Для nika845

а rist55 сушествует ((((((((*********************????????????????????????

Госпожа, но как бы то ни было Ваш слуга счастлив тому, что Вы снова появились на форуме. наверное это немного эгоистичное ощущение, но если Ваш слуга и грешен этим, то как минимум не один.
Цитата:
Сообщение от Pianist
Что-то я уже даже соскучился по Нике...
рассмешил! xa)

Привет, фдс!

У меня большая просьба в свете описания японских Домин, по мере возможности, описать и немецких Домин похожим образом, на примерах, которые Вам известны (за исключением Госпожи Греты, хотя, возможно, она является источником многой информации о немецких Доминах, коль вращается в их кругу, да к тому же сама немка). Что поделать, с самого детства неравнодушен к "эсэсовкам". Это в копилку о национальных особенностях фемдома. Заранее Спасибо

Немецких домин я знаю лично в достаточно большом количестве от супер-домин типа Гретки, и до самых свеженьких, с опытом в Теме годик с небольшим.
Но именно поэтому очень трудно обобщать. Они все разные и доминируют каждая по-своему, как это всегда в Теме. Но попробую просто описать свои впечатления от немок в Теме, и от моих встреч с ними на тематических тусовках (немки ужасно любят девичники) и в тематических клубах, где они всегда в Европе в большинстве. Но надо всё время помнить, что это просто мои субъективные впечатления и их ни в коем случае нельзя возводить в правила.
С начала то немногое, что роднит их с японками, н.м.в. Им обычно до фонаря ванильная жизнь раба. Никаких исповедей, бесед с рабом или рабыней обычно нет. Они не станут тратить на такую ерунду своё время. Они жёстки даже в нашем ДС, требовательны по максимуму и все, с кем я контактировала, ловили большой кайф от физических наказаний нижних. Очень в этом изобретательны. Пожалуй, по жести я могу сравнить с немками только некоторую часть американок. Я говорю исключительно о ДС. Хотя среди немок садисток куда больше, чем ДС-ниц. На глазок у них самой большой разрыв между доминами СМ и ДС в мире в пользу садисток. Соответственно и рабов мазохистов намного больше, но немецкий раб чаще всего готов совмещать боль с «унижениями», т.ч. они достаточно универсальны, и в клубах за это их ценят Госпожи. А вот рабыни-немки, которых я встречала, были почти все чистые ДС и боль искали только на нашем уровне. Немки-рабыни еще больше ценятся, чем рабы. Во всех клубах – они самый дорогой товар. Даже славянки, турчанки и негритянки, если они немецкого происхождения и воспитаны немецкой Госпожой.
Главное отличие от Японок. У немок нет японского смешения СМ и ДС и даже часто незнание различий. У немок это очень чётко разделено. Никогда не встречала, как в Москве, скажем, смешанных девичников, где тусуются садистки и ДС-ницы вместе и вторые с удовольствием пробуют на вкус садизм. Это наш обычный бардак, мы не любим ни в чем ограничений, а у немок такое просто немыслимо. Если тебя приглашают на тусовку, то непременно перечислят всех приглашённых домин с указанием направления каждой и сколько нижних ожидается. И предполагаемая программа вечера. При этом в случае принятия приглашения, тебя просят вносить предложения и сообщить о себе такие же данные. Это очень удобно для принятия решений. Стоит ли ехать, сколько брать с собой нижних и каких.
При всём безразличии к внутреннему миру нижних, немецкая Госпожа никогда не забудет покормить раба или рабыню, позаботится о подстилке, если нижний спит на полу, не забудет освободить его или её вовремя, если наказала лишением подвижности. Опять же, наверняка есть и исключения, но я говорю об общем впечатлении.
У нас раба могут просто забыть где-нибудь в туалете или на балконе. Француженка может
полениться отвязать рабыню и заснуть с любовником или любовницей, с немками это вряд ли произойдёт. В то же время большинство знакомых мне немок практикуют наказание рабов почти каждый день. Это у них неотъемлемая часть служения им, развлекает их и разогревает перед и во время секса. Когда я гостила у двух моих хороших приятельниц - очень милых немок- лесби, они предложили мне на выбор любую рабыню для порки (тогда у меня не было рабынь), когда я займусь любовью со своим МЧ (тогда я путешествовала с МЧ, который был пассивом в Теме.
Я отказалась, а их двух рабынь пороли прямо в их спальне, во время любовных занятий.
Из любопытства я развлекалась с одной из их рабынь в кресле в их спальне и наблюдала как это осуществлялось. Перед сексом домин рабыням разрешают разогреть Госпожей от ножек до кисок и попочек, чтобы таким образом сократить себе страдания. Чем быстрее Госпожи потом поймают оргазмы, тем меньше страдать рабынькам. При мне рабыньки так старательно их «разогрели», что они обе кончили уже от разогрева и не один раз, по-моему. Но потом только занялись настоящей любовью. Это был красивый тематический театр во всех отношениях. Немки умеют заниматься сексом, хотя в Германии, по отзывам сексологов, полно фригидных женщин. У немецких домин я такого не наблюдала, как впрочем, вообще среди домин. В Теме не встретишь ни фригидности Верхних, ни импотенции, даже частичной, у нижних. Эрекция почти всё время у рабов любого возраста и даже после целой ночи служения, когда он уже еле дышит и с трудом стоит даже на четвереньках. Тема является самым сильным возбудителем и никакой виагры участникам не требуется.
Немки любят разделять рабов по функциям. Я не говорю о супер-доминах. Даже у обычных Госпожей с 3-4 нижними, они обычно делятся на туалетных, бытовиков и спальников (для спален). Кстати, «спальник» - вовсе не означает, что он служит Госпоже исключительно в спальне и нигде больше. Это говорит только о том, что он награждён доступом к телу Госпожи и смысл его тематического существования – холить это тело, ухаживать за ним и доставлять ему максимум удовольствий. Это самая привилегированная часть функциональных нижних.
Об этой должности мечтают все без исключения рабы и рабыни.
Как ни в одной стране, в немецком фемдоме царит культ тела Госпожи. Этим заняты все без исключения нижние, независимо от специализации. Но каждый в своей области. Туалетный отвечает за соответствующие органы Госпожи, он, не задумываясь, перечислит сколько раз за последнее время, Госпожа дарила свой божественный дождик и шоколад, какого качества и с каким интервалом. Смысл его существования в том, чтобы обеспечить максимальную гигиену и наилучшее состояние соответствующих каналов. Этому раб или рабыня обучаются и постоянно совершенствуются. Это для немок даже важнее умения доставлять кайф во время дарения, что, пожалуй, больше ценится у домин других стран.
Остальные рабы тоже заняты главным образом уходом за телом Госпожи. Немки не станут держать рабыню или раба, если он не прошёл курс ухода за телом в его области и не является специалистом в этом. Очень редко берут неумёху и то с условием, что пройдёт соответствующий курс. Это не значит, что во Франции нижние не должны холить тело Госпожи, это святая обязанность любого нижнего в любой стране, но в Германии к этому относятся особенно серьёзно. Душа Госпожи – это не функция раба, для этого есть ванильные мужчина и подруги, рабы живут телом Госпожи и молятся на него.
У всех немецких домин есть, конечно, слэйв-контракт, без этого ни рабыня, ни раб не будут допущены даже на самую простую сессию с уборкой её квартиры.
Есть и специальные нотариусы, посвящённые в Тему, у которых такие контракты подписывают.
Это сегодня на Западе дело обычное и принятое почти везде. Но только в Германии я видела очень оригинально оформленные контракты. На копии, которая хранится у нижнего, был отпечаток ножки Госпожи. Раб или рабыня начинали каждый свой день с того, что на коленях целовали этот след, и произносили специальную благодарственную молитву о даровании им такой огромной милости – служить данной Госпоже.
В немецких контрактах описано всё очень скрупулёзно, пункт за пунктом и предусмотрено, мне кажется, всё, что только можно себе представить. Даже, если они написаны по-английски, у мне не хватает сил дочитать их хотя бы до середины.
Редкая тусовка в Германии проходит без танцплощадки. Это довольно суровое для рабов служение и используются для этого почти всегда только рабы. Их кладут в два ряда тесно прижатыми друг к другу и они для прочности переплетают руки, а кисти засовывают под себя. Дальше Госпожи начинают танцевать. Такое служение есть во всех странах, но только в Германии я видела как это происходило в обуви. Крики и стоны заглушала только музыка.
Правда, в обуви танцуют только на спинах, но это не на много облегчает жизнь нижних, хотя и намного безопаснее. Обычно Госпожи танцуют босиком и, начав на спинах, только разойдясь и поймав кураж, переворачивают рабов верх лицом. Когда верх лицом я не участвую и в нашей парижской тусовке это вообще не практикуется. Дело в том, что такой трамп очень опасен даже босиком. Госпожи не смотрят куда наступают, они полностью в танце, устойчивость очень ненадёжная, страховки нет вообще. И хотя головы рабов повёрнуты при танцплощадке в профиль, а предметы мужской гордости им разрешается зажимать между ног для сохранности, но при быстрых танцах и расходившихся Госпожах, раб не всегда может удержать между ног и бывает, что бедняга вдруг складывется от боли, как перочинный ножик, не в силах выдержать и разрушает напрочь танцплощадку. Это явный экстрим и он заводит Госпожей, но БДР здесь явно под большим вопросом. Хотя почти все немки, с которыми я это обсуждала, считают, что это на грани БДР по эту сторону, а не по ту. Есть такое и в Америке, и у нас в России, но, скажем во Франции или в Голландии почти не встречается. Рабов там кладут на спину и не переворачивают. Об обуви я уже вообще не говорю, такого я даже в Америке не видела.
Если говорить о популярности представительниц разных наций, то немецкие Госпожи здесь вне конкуренции у нижних. Попасть к немке мечтает каждый нижний. И это при всей их жести и безразличии к личности раба или рабыни. И даже при ежедневных наказаниях. Секрет очень прост. Рабы в Теме страдают вовсе не от жести или наказаний, и уж совсем не от тяжёлой работы. Работа на Госпожу тяжёлой не бывает. Он или она страдают от отсутствия внимания Госпожи. В этом смысле русские и француженки явно проигрывают немкам. Они заняты, как правило, своими делами и рабов не замечают часами и даже сутками. Немки любят наказывать, доставлять боль и страдания, но зато они каждый день по нескольку часов таким образом занимаются своими нижними. М.б., именно поэтому немки на сегодняшний день ведущая тематическая нация. У них это в крови, если уж очень смело (и, возможно, не на 100% справедливо) обобщить какие-то их свойства.
Больше всего меня потрясли мои дискуссии с ними по поводу шоколада. В Германии это принято почти повсеместно. Людям брезгливым или совсем далёким от темы я советую дальше не читать. Это вызовет у них шок и приступ еще большей ненависти к фемдому…
Когда я в самом начале тусовки выясняю, кто из рабов или рабынь не принимает шоколад, чтобы только им дарить дождик в дальнейшем, если придётся, немки обычно дико изумляются. И уверяют меня, что рабы чисты и в крайнем случае я могу приказать им помыть рот и губы прямо при мне. То, что дело вовсе не в чистоте, и что брезгливость может быть не физическая, они не могут даже вообразить. За всё время я только у одной домины нашла некоторое понимание. Но поразило меня не это. В обсуждении этой темы выяснилась совершенно потрясшая меня деталь. Не только кайф и максимальная гигиена при пользовании живым туалетом привлекает их, но и тот факт, что их шоколад не пропадает зря.
Не смыт водой в канализацию, а стал предметом кайфа и обожания их рабыни или раба.
Те смакуют их шоколад, переваривают его и он становится как бы частью их. И их это дико заводит, возвышает, превращает больше, чем в богинь. Еще бы, даже у Афродиты или Геры были обычные унитазы, а не человеческие. Впрочем, мифология умалчивает об этой стороне жизни на Олимпе. Возможно, у греческих и римских богинь не было вообще никаких выбросов организма.
И, чтобы совсем добить читателя, который вне Темы. Только в Германии я присутствовала при шоколадном конкурсе рабов. Он дарился не одному, а нескольким рабам по частям. Потом они должны были независимо друг от друга перечислить что ела данная Госпожа в ближайшие сутки. И были рабы настолько поднаторевшие во вкусовых ощущениях, что почти верно назвали рацион богини. Мне от этого стало довольно дурно и я удалилась в другую комнату, а те немки, которым я пыталась высказать своё мнение о таких соревнованиях, смотрели на меня с удивлением. Ведь нижние просто обожают их шоколад, что же в этом постыдного?
Да, к сожалению, это правда. Очень многие нижние, вовсе не извращенцы, а совершенно здоровые мужики, любят принимать шоколад своей Госпожи и её ближайших подруг.
Вот, раздала ещё один козырь Rist-у, укрепляя его в уверенности, что вся Тема – это сплошная патология. Но я не считаю, что Тему надо как-то приукрашивать и что-то в ней скрывать.
Народ, которому она интересна, должен знать о ней по возможности всё, в том числе и не слишком благоухающие подробности. Надо только помнить, что для этого и существует Красный лист и я сама вписываю моим нижним первым пунктом шоколад. Это полное право нижнего и ни одна домина в мире не станет заставлять такого раба или рабыню нарушить Красное.
Это в самом общем виде мои впечатления от немецких домин, но повторяю, это очень субъективно и достаточно случайно. Я не знакома и с сотой долей Госпожей в Германии, где Тема развита, как нигде в мире.

Реакции: Libra
Pianist

Я понимаю, что счастлив, в данном конкретном случае, это конечно не твой случай, и согласен с тем, что слегка передернул, и больше того сделал это умышлено, слегка рассчитывая на подобную реакцию. Но, все-таки, неужто ты не рад, возможности пообщаться с той, без кого ты уже даже заскучал?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает Вам спокойной ночи и крепкого сна.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает Вам и Вашей принцессе сладких утренних снов, приятного пробуждения и хорошего дня.

Преданый ипокорный Вам, Ваш слуга саша.

Severin,
Александр, "не парься"! Рассмешил ты меня по-хорошему! Конечно я рад общению с Никой! Но писАть свое имя с маленькой буквы не буду...

Pianist

Да я и не парюсь, тем более что, как уже сказал, на вызванный эффект рассчитывал.

Удачи, успехов!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга просит разрешения пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи и умоляет Вас о прощении за невысокую активность и за то, что не всегда дожидается Вашего появления на форуме, но сейчас у него действительно много работы, а Вы в своей доброте разрешили ему ранний отбой.

Госпожа, хорошего Вам вечера и спокойной ночи.

Ваш недостойный слуга саша.

Привет, rist!

Этот старый слуга не унижается, он Служит. Это его работа. А вот рабы не служат, а существуют для утех своих господ, ну и для пользы тоже.. Причем существуют вещами (а не как вещи, т.е. не сравниваются с вещами, а именно ими и являются. Это Ты здесь постоянно декларируешь. ) Дворяне - служили! Служили своим хозяевам, а чернь, согласен, существовала для обесечения этого служения. Но все-таки нмв все оставались людьми, со своей личностью, и даже достоинством. Служила даже та большая собака из твоего детства, которая позволяла делать с собою все. Но если бы Ты унизила ее, побила бы например беспричинно, убежден - она бы обиделась. Простила бы потом, но непременно обиделась бы!

А рабы, по-твоему, не служат? А почему же наша форма фемдома называется ДС – Добровольное Служение? М.б., ты считаешь, что служить можно только за деньги?
Рабы именно служат своей Госпоже и ничего унизительного в этом не видят. Это их обожаемая работа. Она бескорыстна, с точки зрения ванильных представлений, с чем, кстати, ни один нижний в Теме не согласится. Они считают, что Госпожа одаривает их так, что им никогда с ней не расплатиться. Одаривает правом себе служить. Понимаю, что это трудно понять и принять, и при этом считать этих людей «нормальными».
Моя большая собака звалась Палкан. Он никогда не обижался на меня, даже, если я его шлёпала по морде. Склонял голову и вилял хвостом. Главным образом это было, когда он пытался хватать падаль всякую – мёртвых птиц, дохлых кошек и крыс. Он притаскивал их к нам на участок и очень этим гордился (для него это была охота, видимо). Мы пытались его от этого отучить и в конце концов он понял, что нам его улов не нравится. Но поначалу он обижался в самых лучших чувствах. Он так старался, нашёл для нас дичь, а мы его за это ругаем или шлёпаем даже.
А, поскольку, я проводила с ним больше времени, чем все остальные, я-то и шлёпала его больше всех. Но он даже в обиде меня обожал и готов был принять любую «несправедливость».

При рабовладельческом строе среди рабов были философы, художники, драматурги. Некоторые даже за свои выдающиеся качества получали свободу. Людьми, в общем, были, только принадлежали другим. Ну что делать - таково устройство общества. Тематики пошли дальше - вещь, и баста. О себе не думать! Своего Я не иметь! Личности не иметь! Только Госпожа! Разве есть у такой вещи достоинство? Польза - да, но достоинство? Вот Ты, Ника, своих нижних уважаешь. Но Ты ведь только часть Темы. Лайт! Между тем один старый тематик здесь на форуме намекнул тебе, что в теме уже очень давно, но такого термина в теме не слышал. А вот Кира, кажется (была здесь такой участник, может и сейчас есть), считает иначе: - все нижние тряпки и уважать их она не может и не хочет!

При рабовладельческом строе были ванильные рабы, какая здесь может быть аналогия? Моих рабов нельзя освободить за какие-то заслуги, они совершенно свободные люди. Их освобождают только за очень серьёзные проступки. Для них это трагедия, обычно.
Если раб не имеет или потеряет свое Я, я его не опущу или освобожу в ту же минуту, когда это обнаружу. Я уже писала, что подкаблучник мне не нужен, и раб из такого не получается, убеждалась в этом неоднократно. Это совершенно разные вещи. Но, видимо, я не умею это достаточно понятно объяснить. То, что раб моя вещь, это же всего на всего игра. Ты всё время обсуждаешь роль актёра, принимая её за его жизненную сущность. Пока та не примешь постулат, что Тема – это всего лишь игра в жизнь, а жизнь – это ванильная часть существования Верхних и нижних, мы будем продолжать говорить каждый о своём, пользуясь случайно совпадающими терминами, всего лишь.
То, что «старый тематик» не слышал термина «лайт» или какая-то Верхняя по имени Кира считает нижних тряпками и не уважает, ничего не доказывает.
Академик Лысенко, агроном по образованию, бывший много лет президентом Академии Наук в СССР, считал кибернетику публичной девкой на службе империализма, а генетику идеалистической отравой, созданной теми же империалистами, с целью подрыва совесткой материалистической науки.
А настоящим великим ученым в области ботаники считался садовод-любитель Мичурин, который у себя в саду скрещивал сливы с яблоками и груши с персиками.
И это тебе не старый тематик или Госпожа Кира, мнение Лысенко было обязательным для всех - от школьников до академиков, и именно так определялись эти науки в Большой советской энциклопедии того времени.
Каждый имеет право иметь своё мнение согласно своему видению всего вокруг. Но, точно так же, как мнение Лысенки ничего абсолютно не говорит о кибернетике или генетике, а только о дремучести сталинского и хрущёвского любимца, мнение вышеназванных господ говорит только о них, но никак не о Теме. Мои оценки тоже субъективны и не стоит принимать их как абсолютную истину. Но я, поэтому стараюсь описывать факты и практику, это ближе к Теме, хотя тоже несут элемент моего взгляда и моего опыта. Уверена, что Тема, как и всё в нашей жизни, у каждого своя.

Кстати, на некоторых форумах и в блогах,кажется,(читал раньше, сейчас не могу найти и процитировать) идут споры по Теме, по терминологии, отношениям и прочее, довольно жаркие, даже с переходом на личности. Там ДС-ники считают только себя настоящими тематиками, остальных "ванилью голимой"(не мои слова, потому повторился). А те в свою очередь ДС особенно ЛС считают самой крутой жестью, - мол там людям психику ломают. И Лично я с ними согласен: опуская, проводят кандидата за его собственные допуски, а назад, скорее всего, дороги нет. Знаю, скажете тут, что сами того хотят. Может и хотят, но часто не того, и не столько, а противостоять не могут, потому что во власти своих страстей(похоти, в сущности). И выбор у них невелик - либо уйти, либо отдаться с головой и делать что велят. То же, что курильщики, алкоголики, наркоманы , игроки.

Могу принять сравнение нижних с курильщиками, алкоголиками и наркоманами. Но с каких это пор курение или пьянство стало патологией? Тогда половину населения шарика надо записать в извращенцы. Да, нижний идёт на поводу у своих страстей.
А ты ни разу в жизни не уступал своей страсти? Мне кажется, что просто какие-то страсти тебе знакомы и понятны, и ты их готов принять, а какие-то не знакомы, и их ты считаешь паталогическими.

А что правильнее -попытаться отговорить человека, склонного к суициду например, или помочь совершить задуманное? Слово " опускать" в данном случае - точный термин нмв.
Еще по тезису, что тему придумали нижние.
По моему - все перевернуто с ног на голову. Власть узурпируется всегда сверху, и чаще всего - не лучшими представителями общества. Хорошо видно на детях. В любом новом детском коллективе сразу начинаются попытки захвата власти и доминирования. Такая маленькая моделька изначального общества. В принципе все дети делают это, т.к. по природе эгоисты и индивидуалисты. Нормы морали и нравственности им чужды, если не научить этому. Но через короткое время все устаканивается, определяются лидеры, которые будут продолжать конкурировать между собой. Вот они-то и установят дальнейшие правила игры. А кто не захочет, может уйти в сторону. Так и в жизни, так и в теме. А уж потом правила могут дополняться с обеих сторон. И правила, и атрибутика, и символика в теме - все сверху. А нижние лишь приняли, ведь оч. хочется (ну что делать, если стоИт, когда унижают) а теперь талдычат : - я вещь, я вещь!

Вот здесь ты очень глубоко заблуждаешься. Ничего не перевёрнуто с ног на голову. Тему придумали и создали нижние, и они в ней играют главную роль, а роль Госпожи второстепенна. Это очевидно для любого, кто понимает разницу между властью тематической и ванильной. Нет никакой абсолютно узурпации власти в Теме. Опускание и есть попытка уговорить «склонного к суициду», как ты выражаешься, не делать этого. Здесь тебя опять сбивает совпадение терминов.
Опускание у уголовников имеет целью поработить кого-то, у тематических Госпожей цель прямо противоположна. Создать максимальные трудности, и возвести разные барьеры перед кандидатом, чтобы провалить любого, кто не настоящий 100%-ый нижний и чьё пребывание в Теме ошибка и для него и для Госпожи.
Как ты себе представляешь процесс порабощения и узурпации власти Госпожой?
Какие средства принуждения у меня есть для этого? В страшилках, которые пишут разные фемдомные фантазёры, они решают эту проблему просто. Там это или уголовное похищение и принуждение с ножом у горла, или шантаж разоблачением каких-то постыдных поступков. Ты считаешь, что я своих нижних похитила, и заставила себе служить, приставив к их горлу нож? Или я шантажирую джульку и дюша, и у них просто нет другого выхода, как только служить мне верой и правдой?
Основа тематичности нижних – это всегда фетиш. Разница между чистым фетишистом и реализовавшим свой фетиш в Теме рабом, только в том, первый может просто созерцать и поклоняться фетишу, а второй доводит его до реального поклонения и служения. Не случайно фетиш означает предмет культа, поклонения, идола. Кому-то достаточно смотреть на иконы и размышлять о духовном, а кому-то необходимо соблюдать обряды, жить согласно религиозным предписаниям и канонам, иметь наставника, который олицетворяет для него Верховную власть. Тема – это та же религия, для врождённых нижних.
Единственное в чём их можно упрекнуть, это в отходе от библейской заповеди:
«Не сотвори кумира». Имеется в виду, кроме Бога. Но я отвечу такой же библейской заповедью, несколько перефразировав: «Тот, кто никогда не отходил в жизни ни от одной заповеди, пусть первый бросит в нижних камень!»
Пока ограничусь этим ответом. Накопилось довольно много постов, на которые хочется ответить.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то, что он в очередной раз вмешивается в Ваше общение с другим посетителем форума и просит разрешения задать вопрос.

Тема – это та же религия, для врождённых нижних.

Госпожа, простите Вашему слуге ему его вопрос, оставляет ли эта религия врожденному (именно врожденному) нижнему место для "многобожия"? Или, быть может, Тема это все-таки некий эрзац религии? А может быть, нужно говорить о том, что врожденный нижний живет как бы одновременно в 2-х мирах и в каждом мире у него своя религия и свое божество?

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас о прощении за дерзость и желает Вам сладкого утреннего сна, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш недостойный его Богини слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам сладких утренних снов, приятного пробубуждения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша

Привет, саш!
Сегодня рано-рано утром мы с Маришкой проводили нашего папку и снова стали двумя Ярославнами. Беспокоюсь о его здоровье, он улетел немного простуженным.
ленка ему выдала целый список процедур для быстрого выздоровления. Днём мы говорили и он чувствовал себя хорошо (если не приукрашивает с целью меня успокоить), а прям сегодня вечером у него конерт на два отделения, сольный.
Это значит больше 3 часов чистого времени за роялем. Нагрузка - будь здоров.
Жду, когда он позвонит после концерта на сон грядущий.

Госпожа, простите Вашему слуге ему его вопрос, оставляет ли эта религия врожденному (именно врожденному) нижнему место для "многобожия"? Или, быть может, Тема это все-таки некий эрзац религии? А может быть, нужно говорить о том, что врожденный нижний живет как бы одновременно в 2-х мирах и в каждом мире у него своя религия и свое божество?

саш, ну ты же понимаешь, что я не могу быть настоящим Божеством. Я тематическая богинька и это тоже игра, в конце концов. Но с религией всё не так просто. Любая религия - это в какой-то степени игра. Можно видеть в иконе просто раскрашенную доску, а можно ощущать исходящую от неё святость. Перебрав в уме известных мне нижних, могу ответить приблизительно так. Есть среди них верующие христиане (меньшинство), которым вера в Бога не мешает поклоняться своей Госпоже и всем госпожам, которые в Теме, а есть такие, которым Тема заменила всё, и они ни в какой другой религии не нуждаются. Ни тех, ни других, я не собираюсь осуждать или выделять и даже сравнивать их между собой. Это касается только его внутренней духовной жизни и никто не может это оценивать, даже его Госпожа. Наша власть на душу не распространяется, душа принадлежит тому, кто его создал (Богу или Природе - это только вопрос названия). И лезть в душу даже своему рабу не следует.
Хотя надо быть всегда уверенной в одном - что Тема и моя власть над ним (пусть чисто условная) не нанесёт ни при каких обстоятельствах ущерба его душе.
Вот это и есть та ответственность, которую мы на себя берём.
Получился ответ, который ничего не прояснил, но другого у меня нет. Отношение к Госпоже у нижних несомненно по форме близко к религиозному, но я убеждена, что любая тварь на земле, не говоря уже о человеке, в душе знает кому она обязана своим появлением на свет и ежесекундным существованием. Даже, если мы и не всегда осознаем это. А мелкие кумиры, вроде Госпожей, - это для удовольствия, для игры в жизнь. Поэтому это вещи, которые я бы не сравнивала даже.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга снова и снова целует пол перед Вашим изображением, благодаря Вас за Вашу доброту к нему и внимание к его вопросам, но покорно просит разрешения начать немного с другого.

Сегодня рано-рано утром мы с Маришкой проводили нашего папку и снова стали двумя Ярославнами. Беспокоюсь о его здоровье, он улетел немного простуженным.
ленка ему выдала целый список процедур для быстрого выздоровления.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его дерзость, но он сочувствует Вам в связи с отъездом Жана Валери и Вашему беспокойству в связи с его простудой. Госпожа, простите Вашего слугу, он пишет о дерзости, потому что сочувствие Госпоже , с его точки зрения какое-то немного неправильное чувство. Нет, Госпожа, разумеется нижний не может не переживать за Госпожу и близких ей людей, но наверное у настоящих нижних это должно выражаться как-то по другому (и, возможно, даже называться другим словом), потому что на взгляд Вашего слуги по настоящему сочувствовать друг другу могут лишь более или менее равные. Госпожа, простите Вашего слугу, но размышляя об этом и возвращаясь к религии Ваш слуга задается, возможно, достаточно риторическим вопросом, а может ли верующий сочувствовать Божеству? Госпожа, поэтому простите Вашего слугу, и разрешите ему, отречься от слова сочувствует и заменить его словом переживает за Вас, хотя то, что он испытывает внутри себя, все-таки, гораздо больше похоже на сочувствие и гораздо глубже, чем просто на переживание по какому-нибудь поводу.
Госпожа, простите Вашего слугу, если с сочувствием Вам для его все не слишком просто, то его беспокойство за Жана Валери не нуждается ни в каких оправданиях. Госпожа, простите Вашего слугу, но он переживает, что что занятый подготовкой к выступлениям и самими выступлениями Жан Валери, не то чтобы пренебрежет необходимыми процедурами, но уделит им недостаточно внимания, и очень надеется на то, что Вы не позволите ему этого сделать.

саш, ну ты же понимаешь, что я не могу быть настоящим Божеством. Я тематическая богинька и это тоже игра, в конце концов.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него все очень не просто с ответом на вопрос где проходит граница между тем, что Вы можете и чего не можете.
Госпожа, что же касается вопроса Вашего слуги Вам касающегося религии нижних, то Ваш слуга благодарит Вас за ответ, который на самом деле прояснил для Вашего слуги то, что вызвало его вопрос.

Перебрав в уме известных мне нижних, могу ответить приблизительно так. Есть среди них верующие христиане (меньшинство), которым вера в Бога не мешает поклоняться своей Госпоже и всем госпожам, которые в Теме, а есть такие, которым Тема заменила всё, и они ни в какой другой религии не нуждаются.

Госпожа, простите Вашего слугу но его вопрос на самом деле в значительной степени и был вопросом о том, попадались ли Вам среди нижних глубоко и искренне верующие люди? Госпожа, простите Вашего слугу, Вы очень хорошо ответили на него, а Ваш слуга в очередной раз понял, что к вопросам, а тем более к ответам даже самому себе (да и просто к словам, которыми вопросы и ответы выражаются), нужно относиться аккуратнее. Госпожа, вот Ваш слуга написал: глубоко и искренне верующие люди, а потом подумал, но кто и как может определить глубину и искренность веры кроме самого Господа? Госпожа, поэтому Ваш слуга еще и еще раз благодарит Вас за ответ, потому что он так или иначе прояснил для него практически все, что вызвало у Вашего слуги его вопрос.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам крепкого утреннего сна, приятного (насколько это в принципе возможно в отсутствии Жана Валери) пробуждения и удачного дня. Госпожа, и, конечно же Ваш слуга желает здоровья Жану Валери, ибо если это будет не так, то день уж точно нельзя будет назвать по-настоящему удачным.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера (насколько это возможно в отсутствие Жана Валери) и спокойной ночи.

Доброго времени суток, Госпожа Ника!
В продолжение темы национальных особенностей Домин, встречали ли Вы или слышали про Госпожей из Польши, Чехии, Прибалтики (Литвы, Латвии, Эстонии)?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга (с учетом разницы во времени) желает Вам крепкого утреннего сна, приятного пробуждения, хорошего настроения и самого удачного дня.

Ваш слуга саша

P.S. Госпожа, Ваш слуга, умоляет Вас простить его, проснувшись он не сразу обратил внимание (было еще совсем темно) на то, что в Московские двери постучалась Зима и засыпала ее снегом. Госпожа, разведку Зима провела еще в пятницу, но Ваш слуга не стал писать Вам об этом, потому что выглядело это не очень серьезно, да и снег в тот день таял еще в воздухе, не оставляя следов на земле, а сегодня ночью снег покрыл не только газоны, но и тротуары, и даже улицы, на которых сейчас нет интенсивного движения.

Последнее редактирование:
Здравствуй, Ника!

А рабы, по-твоему, не служат? А почему же наша форма фемдома называется ДС – Добровольное Служение? М.б., ты считаешь, что служить можно только за деньги?
Рабы именно служат своей Госпоже и ничего унизительного в этом не видят. Это их обожаемая работа. Она бескорыстна, с точки зрения ванильных представлений, с чем, кстати, ни один нижний в Теме не согласится. Они считают, что Госпожа одаривает их так, что им никогда с ней не расплатиться. Одаривает правом себе служить. Понимаю, что это трудно понять и принять, и при этом считать этих людей «нормальными».

Я бы назвал это ДР - добровольное рабство. Так ведь точнее.

Могу принять сравнение нижних с курильщиками, алкоголиками и наркоманами. Но с каких это пор курение или пьянство стало патологией? Тогда половину населения шарика надо записать в извращенцы. Да, нижний идёт на поводу у своих страстей.
А ты ни разу в жизни не уступал своей страсти? Мне кажется, что просто какие-то страсти тебе знакомы и понятны, и ты их готов принять, а какие-то не знакомы, и их ты считаешь паталогическими.

Что касается паталогии, то я терминов не придумываю. Что обозначает этот термин, то я и считаю паталогией - болезненное отклонение от нормы. Можно, конечно, начать уточнять, что такое болезненное, или что такое норма. Это все хоть и широкие понятия, но все-таки четко определяемые. Для человека иметь две руки, две ноги, голову и не иметь хвоста - нормально,, а иметь хвост - ненормально. Быть канибалом - ненормально, а не быть им - нормально. Любить и быть любимым - нормально, а наоборот - ненормально, нмв. Убивать людей - нормально? Фиг его знает, может уже и нормально! Добровольно становиться рабом - нормально? Танцевать на людях - нормально? Известны факты, когда раньше пировали на пленных воинах, если нужно было казнить их с особой жестокостью, мучительно и унизительно. Правда, доски на них стелили, а не прям на телах. А кайф ловить от топтания на лице человека - нормально? ( я не знаю, я спрашиваю.) Это я про госпожей . В связи с этим вопрос к Severinу: ты хотел бы, чтобы на тебе танцевали, готов к этому? Если нет, то вряд ли у тебя есть шансы. Или придется поступиться чем-то. В анкетах для нижних, которые здесь на сайте заполняли, не так уж и много пунктов обозначены высокими оценками, очень много нулей и единиц. Но это все-таки потенциальные нижние, которые хотят стать рабами! И видно, что хоть многое они и не любят, но терпеть готовы (для госпожи, или чтобы взяли?) И чтобы проверить, или научить( по вашей, верхней терминологии), применяется " опускание". А вот тут -то я и вижу элемент принуждения, очень сильный и изощренный (утонченный садизм, говаривали мы в институте про некоторых преподов). Не физическое принуждение, но психическое! А формально да, все добровольно!

Но главный вопрос у меня другой: зачем нужна такая жестокость, такое предельно унизительное (да, да, унизительное! Ты, Ника и сама писала, что начала (не сразу) ловить кайф именно от унизительного положения твоих рабов, т.е. тоже так считаешь, хотя рабы может и считают иначе). Почему бы им, к примеру, и не смотреть на свою госпожу, когда захотят? Почему их нельзя любить, иметь с ними сексуальных отношений? Почему рабу нельзя быть человеком, а не обязательно вещью? Он ведь все равно готов сделать все, что потребуется госпоже, как и положено рабу, и даже добровольно. Или этой добровольности мало? Я вижу - таковы правила в Лайт ДС . Неужели рабы их придумали?! (Даже представить не могу, что же в Хард ДС!) ЗАЧЕМ такая жесть? Разумна?

Привет, Rist!

Что касается паталогии, то я терминов не придумываю. Что обозначает этот термин, то я и считаю паталогией - болезненное отклонение от нормы. Можно, конечно, начать уточнять, что такое болезненное, или что такое норма. Это все хоть и широкие понятия, но все-таки четко определяемые. Для человека иметь две руки, две ноги, голову и не иметь хвоста - нормально,, а иметь хвост - ненормально. Быть канибалом - ненормально, а не быть им - нормально. Любить и быть любимым - нормально, а наоборот - ненормально, нмв. Убивать людей - нормально? Фиг его знает, может уже и нормально! Добровольно становиться рабом - нормально? Танцевать на людях - нормально? Известны факты, когда раньше пировали на пленных воинах, если нужно было казнить их с особой жестокостью, мучительно и унизительно. Правда, доски на них стелили, а не прям на телах. А кайф ловить от топтания на лице человека - нормально? ( я не знаю, я спрашиваю.) Это я про госпожей . В связи с этим вопрос к Severinу: ты хотел бы, чтобы на тебе танцевали, готов к этому? Если нет, то вряд ли у тебя есть шансы. Или придется поступиться чем-то. В анкетах для нижних, которые здесь на сайте заполняли, не так уж и много пунктов обозначены высокими оценками, очень много нулей и единиц. Но это все-таки потенциальные нижние, которые хотят стать рабами! И видно, что хоть многое они и не любят, но терпеть готовы (для госпожи, или чтобы взяли?) И чтобы проверить, или научить( по вашей, верхней терминологии), применяется " опускание". А вот тут -то я и вижу элемент принуждения, очень сильный и изощренный (утонченный садизм, говаривали мы в институте про некоторых преподов). Не физическое принуждение, но психическое! А формально да, все добровольно!

Но главный вопрос у меня другой: зачем нужна такая жестокость, такое предельно унизительное (да, да, унизительное! Ты, Ника и сама писала, что начала (не сразу) ловить кайф именно от унизительного положения твоих рабов, т.е. тоже так считаешь, хотя рабы может и считают иначе). Почему бы им, к примеру, и не смотреть на свою госпожу, когда захотят? Почему их нельзя любить, иметь с ними сексуальных отношений? Почему рабу нельзя быть человеком, а не обязательно вещью? Он ведь все равно готов сделать все, что потребуется госпоже, как и положено рабу, и даже добровольно. Или этой добровольности мало? Я вижу - таковы правила в Лайт ДС . Неужели рабы их придумали?! (Даже представить не могу, что же в Хард ДС!) ЗАЧЕМ такая жесть? Разумна?

Хоть и не мне твой пост адресован, но я все же прокомментирую кое-что.
Скажи, у тебя есть вредные привычки? Ты ловишь от них кайф? Если они есть, значит ловишь и в этот момент ни о каких нормах не думаешь. Не так ли?
Снова о нормах и патологиях скажу. Откуда по-твоему берутся нормы? Кто их определяет? Большинство? А ты всегда в большинстве оказываешься? В меньшинстве никогда? А что по-твоему должно делать меньшинство вместе со своими патологиями - посыпать голову пеплом до конца дней только потому, что с позиции критериев большинства меньшинство - отклонение от нормы? Рист, норма - четко определяемое понятие только для определенной ситуации и определенного момента (периода) времени. Попади ты всего на каких-нибудь 200-300 лет назад в те нормы, на которые люди опирались тогда в своих взаимоотношениях, и твоя современная "нормальная" нервная система стала бы давать такие сбои, какие тебе и не снились. Кстати, нормально ли убивать друг друга... С точки зрения некой общечеловеческой морали - нет, конечно. Но... если другой чел будет угрожать жизни твоего ребенка и у тебя будет возможность этому помешать, пусть убив этого чела, то ты даже задуматься о морали не успеешь. Любые нормы для тебя изменятся моментально! Я специально привел крайний пример, чтобы было очевидно. А в жизни убийства происходят в большинстве и по гораздо более слабым и нелепым мотивам. Кстати, нормы в головах людей не последнюю роль играют в этом вопросе. При этом, мы не придумываем нормы. Они определяются обстоятельствами, но инициируются нашим подсознательным поведением.
По поводу людей-вещей... Нижних никто не принуждает быть вещью. Это их фантазия. Тем самым они относительно себя возвышают Госпожу так своеобразно и это их возбуждает сексуально. Им женщины больше нравятся в таких образах. Тут все просто)))

Glen, а если бы я сразу указал, что имею ввиду нормы сегодняшнего дня и рассматриваю все с точки зрения общества, ты бы стал мне возражать насчет норм?

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, а снег сегодня за день так до конца и не расстаял.

Доброго времени суток, Госпожа Ника!
В продолжение темы национальных особенностей Домин, встречали ли Вы или слышали про Госпожей из Польши, Чехии, Прибалтики (Литвы, Латвии, Эстонии)?

Привет, фдс!
Встречала и даже знакома с некоторыми. Довольно близко знакома с двумя польками, которые живут в Лондоне. Две очаровательные породистые блондинки, которые несмотря на относительную молодость, уже достаточно опытные Госпожи. Сама же Тема в Польше в самом плачевном состоянии.
Она есть, но в подполье. Попытки открыть тематический клуб, например, проваливаются регулярно. Власти воспринимают такое направление, как нечто аморальное, ссылаясь на вердикт отцов Польской Католической церкви.
Кстати, в основе этого вердикта лежит скорее недорозумение. Дело в том, что решение было вынесено в результате некоего скандала, когда полиция в поисках вечеринок с наркотой случайно набрела на некий подвал, где был негласный клуб садо-мазохистов. Никакой наркоты там не нашли и ничего противозаконного не обнаружили, но всякие девайсы в виде цепей для подвешивания, кнутов, свечей для воска и кандалов произвели на полицийских жуткое впечатление. Они почему-то решили, что это сатанинская секта, ни больше, ни меньше. И что там пытают несчастных, которых похищают и мучают до смерти. Тут же приписали несколько случаев исчезновения подростков из дому этой секте. Пока разобрались, история с красочными фото попала в прессу и была раздута на потеху обывателя до жутких размеров. Потом, когда оказалось, что никакой секты там не было, и просто небольшая группа мазиков сняла заброшенный подвал и организовала негласный клуб, куда привлекли красивых девушек склонных к садизму, или просто пожелавших поиграть в интересные ролевые игры, полиция всех выпустила и даже вернула девайсы. Но канцелярия Епископа то ли Варшавы , то ли всей Польши издала вердикт, что такие оргии являются греховными и с точки зрения Католической морали недопустимы. Было это давно, лет 10 назад, если не больше, но с тех пор власти не рарешают ничего тематического. Попытки объяснить, что клуб будет чистым ДС без всякого садизма и мазохизма ни к чему не привели. Власти в таких тонкостях не разбираются и просто запрещают всё, что могут. Поэтому в Польше нет ни закрытых клубов для тематииков и нет тематических сайтов, насколько я знаю. По крайней мере развитость Темы в инете не идёт ни в какое сравнение с нашей, не говоря уже о Германии или США. У меня был раб поляк, который был очень опытным нижним, но опыт приобрёл в Австрии и за океаном. В Польше же он бедняга страдал жутко, не имея возможности найти Госпожу. Благодаря тому, что он когда-то учился и работал в России и свободно говорит по-русски, он нашёл себе Госпожу на русском сайте. Я начинала учиться в Париже, рабов брать с собой не собиралась и я его опустила в Париже. Какое-то время он курсировал между Парижем и Варшавой пока отыскал себе работу в Бельгии. Оттуда приезжал на сессии постоянно, а иногда служил неделями.
Судя по рассказам девчонок, наилучшее положение из названных тобой стран, в Чехии. Главным образом, в Праге. Но лично я с чешскими доминами не знакома. Там очень сильное влияние немецкого фемдома, хотя слышала, что у чешек меньше жести. Встречала нескольких нижних из Чехии, они произвели очень хорошее впечатление. Одного я даже сначала приняла вообще за русского. Рабы, ведь, не имеют права разговаривать, но я со своим интересом к познанию Темы и тематиков, заговорила с ними по-русски, разрешив поднять голову, и тут выяснилось, что он из славян, но несколько другого разлива. А внешне очень похож на русского и так же проявляет себя в Теме примерно. Со страстью, всем сердцем обожая Госпожу и гостьей своей Госпожи. У меня остались самые приятные ощущения от нескольких тусовок, где я чехами пользовалась, хотя не помню ни лиц, ни подробностей, как и что я им позволяла.
Общалась с рижскими доминами. Там Тема развита очень даже неплохо, хотя масштабы, конечно, не московские и не питерские. Сам городок маленький, но для такого небольшого по населению города, Тема вполне развита. Был там и вполне приличный полутемтатический клуб.
"Полу" - потому, что тематики там бывали хозяевами только несколько дней в неделю. В остальные дни это был просто ночной клуб со стриптизом и прочими примочками ночной жизни.
Есть ли он сейчас, и остался таким же или расширился до постоянного фемдомного, я не знаю. Связи мои с рижскими доминами как-то прервались в последнее время.
Но нижних в Риге было очень много и домин в то время, когда я там бывала, не хватало катастрофически. Т.ч., туда даже приезжали русские девушки из нашей провинции и бывших республик Союза, и набирали там вполне квалифицированных рабов и рабынь. На глазок три четверти нижних составляли русские, а четверть, примерно, - латыши. Среди домин соотношение было иным - примерно fifty-fifty.
О Литве и Эстонии знаю мало, хотя в Париже познакомилась как-то через тематический клуб с Госпожой из Тарту, а потом и с её рабом. Она эстонка и девушка просто редкой красоты - типичная королева или принцесса из сказок Андерсена. Он русский, но из тех русских, чьи предки жили в Эстонии ещё до присоединения Эстонии к Союзу. Т.ч. он свободно говорит по-эстонски, а по-русски свободно, но с некоторым акцентом. Зато фамилия у него самая что ни на есть русская. Но они ко времени нашего знакомства уже давно жили в Скандинавии, поэтому о положении тематических дел в Эстонии и сами не очень-то могли рассказать. Из осторожности не буду называть даже страну их проживания, да это и неважно в данном случае. Я и сейчас иногда встречаюсь с ними и изредка переписываюсь. Когда бываю в их стране или они бывают в Париже, мы проводим вечер-два вместе. Были как-то с ней в закрытом клубе у них и в Париже несколько раз. Он преподаватель, и достаточно известный в своей области чел. Она БИ и замуж ванильно не хочет. Живёт с подругами, а из мужчин предпочитает рабов и прежде всего своего ЛС. Он у неё с 17 лет, т.ч. она даже не помнит, по её словам, как живут без раба у кровати, в туалете и под столом. Я ей верю, поскольку у самой примерно такой же стаж в Теме.
Мне в ней нравится не только красота и прекрасный характер, но и то, что мы сразу нашли общий язык и понимание по многим тематическим вопросам, в частности в отношении шоколада и вылизывания подошв уличной обуви. Она из поколения, которое уже по-русски говорит плохо (хотя понимает немного) и предпочитает английский.
Но, если суммировать, то думаю, что на первом месте Чехия, потом - Латвия. Польки прекрасные домины, но встречаются больше в Европе и Штатах, а в самой Польше находятся в подполье, т.ч. обнаружить их непросто. На последнем месте, видимо, католическая Литва и маленькая Эстония. Эстонки не очень хорошие домины, по словам раба эстонской принцессы, потому, что вообще не слишком сексуальны. Не могу никак комментировать, поскольку недостаточно знаю эстонок. И особенно со стороны секса.

Glen, а если бы я сразу указал, что имею ввиду нормы сегодняшнего дня и рассматриваю все с точки зрения общества, ты бы стал мне возражать насчет норм?

Rist, я не собирался возражать насчет норм. Я понял относительно каких норм ты рассматриваешь вопрос. Кажется, ты писал, что хочешь разобраться в явлении Темы... Моя точка зрения заключалась в том, что с позиции тех норм, от которых ты отталкиваешься в своем стремлении разобраться, Тема все-равно будет выглядеть негативно и вызывать возмущение, что собственно и происходит. А если тебе хотелось именно этого, то это другое дело.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга приветствует Вас (точнее с учетом разницы во времени Ваш утренний сон) и желает Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Доброе утро rist55

Прости, если тебе покажется, что то, что я говорю покажется тебе притянутым за уши. Но Тема это действительно игра, как ни покажется это странным, а любая игра невозможна без правил. Основные правила действительно инициированы нижними и, хотя это опять таки может показаться тебе странным, действуют по взаимному согласию сторон. Как и в любой игре, эти правила, конечно со временем могут видоизменяться, в том числе и под влиянием верхних, но, тем не менее с (пусть возможно и молчаливого согласия нижних), но правила должны быть, иначе это перестанет быть игрой и игроки разойдутся или, например, тематическое рабство перестав быть тематическим, может стать ванильным.

Почему бы им, к примеру, и не смотреть на свою госпожу, когда захотят? Почему их нельзя любить, иметь с ними сексуальных отношений?

А почему в футболе забивать головой можно, а руками нельзя? Ведь цель игры забить гол, а руками это сделать гораздо проще, да и удобнее. Опять притянуто за уши? Наверное. Но разреши в футболе брать мяч руками и это перестанет быть футболом и станет похожим, ну например, на регби.
Может ли нижний смотреть на свою Госпожу и любить ее как женщину? Может. А еще, после того, как захотев, он вылизал ей ножки или киску (причем сделав это в самой унизительной, в ванильном смысле, манере), а она получила от этого кайф, он может захотеть, чтобы она сварила ему борщ и постирала его носки. Это тоже будет игра, только в этой игре нет нижнего и Госпожи и это уже не Тема, а в лучшем случае фрагмент игры в нее.
На мой взгляд в любых человеческих отношениях, хотим мы этого или нет, рано или поздно всегда формируются какие-то правила. В Теме основные правила уже сформировались и если они кого-то не устраивают, ему не следует играть в эту игру, что автоматически избавляет его от обязанности соблюдать эти правила. Эти правила действительно не просты и их невозможно соблюдать по обязанности, но если они изначально часть тебя, то это не трудно, и не покажется тебе это странным, доставляет удовольствие.
Опускание, тематические наказания и прочее? Например знание футбольных правил и согласие их соблюдать вовсе не означает умения играть в футбол, и даже большое желание, не означает, что ты станешь хорошим футболистом поэтому есть тренер и судья. Да в Теме, так уж там все устроено, тренером и судьей чаще всего является Госпожа, т.е. формально один из игроков, но Тема это слишком интимно, чтобы допускать в нее посторонних, так что это просто одно из дополнительных правил, с которым по необходимости, но опять таки заранее и добровольно соглашаются обе стороны. В дворовых командах ведь как правило тоже нет ни тренеров ни судей, но это никогда не мешало мальчишкам играть в футбол.

Прости, мне пора.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам хорошего вечера и спокойной ночи и покорно просит Вас разрешить ему объявить себе отбой.

Ваш слуга саша.

Единственное в чём их можно упрекнуть, это в отходе от библейской заповеди:
«Не сотвори кумира». Имеется в виду, кроме Бога. Но я отвечу такой же библейской заповедью, несколько перефразировав: «Тот, кто никогда не отходил в жизни ни от одной заповеди, пусть первый бросит в нижних камень!»

В связи с этой цитатой я тут вспомнил один забавный анекдот на библейский сюжет. На всякий случай пишу офтоп, чтобы случайно не оскорбить чьи-либо религиозные чувства.

Эпизод с побиением шлюхи камнями. Все участники в полной боевой готовности... В свое время появляется Иисус и говорит то, что должен сказать, заканчивая фразой: "Тот, кто без греха, пусть первый бросит в нее камень..."
Тут над толпой со свистом пролетает булыжничек и точнехонько сбивает с ног шлюху. Иисус с недоумением поворачивает голову и через секунду с негодованием произносит: "Мама, я же Вас просил - не мешайте работать!"

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что в разеле "Женское доминирование" снова оживление и у Вас наконец появились новые, интересные и неравнодушные к Теме собеседницы (Melavori, Donna) и покорно просит разрешения пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и интересного дня.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня в Москве была отвратительная погода. Утром и днем было холодно, а к вечеру и вовсе пошел ледяной дождь, который норовил буквально рассечь до крови все открытые части тела, а еще из-за него проезжая часть дорог и тротуары превратилиcь, буквально, в катки. Так что Вашему слуге кажется, что для московских водителей сегодня в Москве был настоящий "День жестянщика". Госпожа, а еще наверняка были обрывы проводов, потому что дома у Вашего слуги периодически, пусть и не надолго, пропадало электричество интернет. Госпожа, однако сейчас электричество и интернет у Вашего слуги есть, немного потеплело и ледяной дождь превратился просто в дождь, так что Ваш слуга надеется, что самое неприятное сегодня позади.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи ну а ему самому объявить себе отбой. Завтра у Вашего слуги очередной рабочий день и много работы.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и удачного дня.
Госпожа, Ваш слуга цмоляет Вас простить ему его любопытство и назойливость, но Вы уже начали работу над Вашими новыми проектами?

Ваш слуга саша.

Доброго времени, Госпожа Ника!

Если говорить о популярности представительниц разных наций, то немецкие Госпожи здесь вне конкуренции у нижних. Попасть к немке мечтает каждый нижний.

Как-то я подучил немецкий язык, основы, и решил пообщаться с немецкими (профессиональными) Доминами (не знаю, насколько в истинной – true, представляемой Вами, Госпожа Ника, Темой, и тем не менее). Нашел милую во всех отношениях Хозяйку ДС-СМ салона в Германии, стройную, высокую - красавицу. Рассказал о своих предпочтениях, она сказала, что я могу приехать к ним. Понятно, что все это за деньги. Там была у них одна немка, которая мне приглянулась, она была в обычной жизни ДомоХозяйкой и практиковала, точнее, даже училась – Доминировать, этакая классическая немецкая тетушка, с белыми, как снег, волосами… в которой прямо чувствовалось – Власть! Я им сказал, что хотел бы поиграть в СС, то есть они будут эсэсовками, а я Их рабом, и они в принципе были не против заняться моим воспитанием. Но у меня есть все же проблема с языками: они говорят, понятное дело, по-немецки и несколько по-английски, я же хоть по-английски и могу читать, но на слух воспринимаю плохо и это напрягает, когда не понимаешь, что тебе говорят и что от тебя хотят, возникает проблема коммуникации. Хозяйка сказала, что у них есть русская девушка (прямо, статная русская красавица!), так она на трех языках говорит и пользуется у немцев большой популярностью, особенно в зеленой форме следователя НКВД! Была там и еще одна девушка, с которой я больше переписывался, она половину времени проводит как раз в Чехии, а половину в Германии, она говорила, что у Нее никогда не было русского, и она хотела бы подоминировать над русским. И все же тонко спросила – готов ли я платить дань. Так, что уже и отказывать как-то неприлично было, да и слово «дань» звучит с неким сексуальным подтекстом: платить дань иностранке, можно сказать, в каком-то (историческом) смысле вражеского, чужого государства. Да и вообще есть в самом слове «дань» нечто тематическое, ибо предполагает унижение порабощенного, вынужденного платить превосходящему, поэтому, видимо, это слово и предпочитают использовать вообще в (платной) Теме. Но я так и не собрался к ним (по многим причинам, одна из которых это – коммуникация, хотя они и сказали, что этот барьер можно преодолеть)((…

Доброго времени, Rist!

...паталогические реакции (на мой взгляд - болезнь, все, как я писал уже).

В медицине СМ-наклонности, фетиши считаются девиацией (отклонением), но в общем-то не патологией. Но даже если это и считать болезнью, то непонятно, как это лечить, да и стоит ли. Можно воздействовать убеждением, самовнушением, что, к примеру, обыкновенный секс предпочтительнее, но Природу не обманешь, и кончают тематики по преимуществу от тематических моментов, связанных с унижением и болью в общем случае (еще с фетишами разными). Другой способ – воздействие физическими препаратами, там, на уменьшение либидо, но кому это нужно? К лечению прибегают, когда тематические наклонности становятся проблемой, связанной с расстройством личности, психикой. А так никто не лечится и никто не лечит (хотя, наверное, многие и пытаются). А отсюда вывод, что не вполне правомерно говорить о тематических наклонностях как о болезни. Равно как и гомосексуальность не считается уже патологией в медицине (ибо врожденную гомосексуальность тоже не понятно как лечить, ну если девушки просто не возбуждают).
P. S. Анекдот: доктор пациенту: Вы страдаете мазохизмом? Пациент: - Ну почему же, доктор, я им наслаждаюсь!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но поскольку в России отменили переход на зимнее время, разница во времени между Вами и Вашим слугой увеличилась еще на 1 час, так что у Вас сейчас можно сказать еще ранний вечер, а у Вашего слуги почти полночь и он покорно испрашивает у Вас разрешения на отбой, так как уже через 6 часов ему нужно будет вставать и собираться на его ванильную работу.

Привет, rist55!

Что касается паталогии, то я терминов не придумываю. Что обозначает этот термин, то я и считаю паталогией - болезненное отклонение от нормы. Можно, конечно, начать уточнять, что такое болезненное, или что такое норма. Это все хоть и широкие понятия, но все-таки четко определяемые. Для человека иметь две руки, две ноги, голову и не иметь хвоста - нормально,, а иметь хвост - ненормально. Быть канибалом - ненормально, а не быть им - нормально. Любить и быть любимым - нормально, а наоборот - ненормально, нмв. Убивать людей - нормально? Фиг его знает, может уже и нормально! Добровольно становиться рабом - нормально? Танцевать на людях - нормально? Известны факты, когда раньше пировали на пленных воинах, если нужно было казнить их с особой жестокостью, мучительно и унизительно. Правда, доски на них стелили, а не прям на телах. А кайф ловить от топтания на лице человека - нормально?

По-моему, возникший здесь диспут о том является ли Тема патологией, довольно бессмыслен. У каждого есть право считать патологией что угодно. И у тебя есть такое право. Я, когда писала, что Тема не патология, не имела в виду свое мнение, а говорила о том, что медицина не рассматривает фетиши (а фемдом построен исключительно на фетишах) как патологию. Фрейд не лечил сам фетиш, понимая, что ему не под силу изменить природу, а только пытался помочь в случаях, когда человек страдал последствиями нереализованного фетиша. Именно нереализованного. Но это всё вообще не имеет смысла обсуждать. Считай, что фемдом явление патологическое. Только в связи с такой его оценкой возникает вопрос, что и зачем ты хочешь о нём узнать? Если это патология, то, что здесь обсуждать? Это уже область психиатров и психотерапевтов.
У тебя весьма интересный ассоциативный ряд.
Тематики в нём находятся рядом с каннибалами, убийцами, обладателями хвостов и монголами, которые пировали на телах пленных.
Спасибо, ты подобрал мне, как тематику, весьма тёплую компанию.

Но главный вопрос у меня другой: зачем нужна такая жестокость, такое предельно унизительное (да, да, унизительное! Ты, Ника и сама писала, что начала (не сразу) ловить кайф именно от унизительного положения твоих рабов, т.е. тоже так считаешь, хотя рабы может и считают иначе).

Я видела положение своих рабов, как унизительное, пока смотрела на них и на их служение точно так, как смотришь на это ты. Совершенно ванильными глазами, не зная толком что такое Тема. Но ты вырвал зачем-то из всего текста только начало. А дальше я написала, насколько помню, что в какой-то момент поняла, что для них нет никакого унижения во всём, что они делают, а унижаю я их, когда начинаю им сочувствовать, стараться смягчить всячески Тему и облегчить им жизнь.
Это значит, что я смотрю на них ванильно, не принимаю их тараканов и они выглядят полными идиотами и ничтожествами. Единственная форма сочувствия, которое я могу проявить к ним, это принять их такими, какими их создала природа. Когда я это поняла, всё стало на место и никаких ванильных ассоциаций у меня больше не возникает.

Почему бы им, к примеру, и не смотреть на свою госпожу, когда захотят?

Я понимаю, что ты мне всё равно не поверишь, но и это ограничение придумано нижними. Госпожа не баба, которая нравится и на которую хочется смотреть. Для нижних это богиня (ими созданная), а на богиню не смотрят всуе. Это должно быть событием, праздником. При этом они подсматривают обычно, ибо запретный плод сладок. Всё это игра, но ты упорно игнорируешь всё, что я об этом пишу и продолжаешь рассматривать фемдом, как жизнь. Поверь мне, что мне абсолютно безразлично смотрит на меня нижний или нет. Я не люблю жесть, не люблю наказывать и то, что ты называешь «унижать». Люблю обычное служение и поощрять нижних, когда есть настроение.
Но, если я взялась быть Госпожой в Теме, я не могу наплевать на рабов и думать только о себе. Им нужна жесть, им нужно унижение (с ванильной точки зрения), они хотят служить капризной, избалованной и строгой Госпоже. Т.е., настоящей домине с их точки зрения, а не стерве, которая поймала «шизиков» и пользуется ими только для своих удовольствий. Это игра и в ней нужно соблюдать интересы обеих сторон.
Хотя я определяю, в конечном итоге, Тему в наших отношениях и я и так стараюсь смягчить её насколько это возможно.

Почему рабу нельзя быть человеком, а не обязательно вещью? Он ведь все равно готов сделать все, что потребуется госпоже, как и положено рабу, и даже добровольно. Или этой добровольности мало? Я вижу - таковы правила в Лайт ДС . Неужели рабы их придумали?! (Даже представить не могу, что же в Хард ДС!) ЗАЧЕМ такая жесть? Разумна?

Без жести ни один врождённый нижний в Тему не придет. Они ищут жесть, а не дружеские отношения. Это они в других отношениях ищут. Мне никак не удается тебе это объяснить. Помнишь детскую сказку о Старике Хоттабыче? Попав на футбол, он решил помочь беднягам, гонявшимся по всему полю за одним единственным мячом и совершил простое чудо – на поле возникло 22 мяча. Теперь им не нужно было бегать сломя голову, толкаться, бить друг друга по ногам, у каждого был свой мяч.
Ты, примерно, как старик Хоттабыч, хочешь избавить нижних от «страданий», ради которых они и пришли в Тему.
По поводу Харда в ДС. Не воображай, что это что-то запредельное. Это такой же ДС без садо-мазо, но немного более жесткий. Со страпоном, более тяжёлыми физическими наказаниями, и более свободной публичкой (служением в ванильной обстановке).
Возможен там и шоколад. Вот, собственно и всё. Вообще-то нет в Теме каких-то чётких границ. Каждая домина создает Тему в той степени жести, которая ей нравится. С нижними проблем нет. Они у нас в ДС всегда мечтают о гораздо большей жести, чем та, на которую мы соглашаемся. Этим ДС и отличается принципиально от СМ.
У нас в тусовке есть все градации от Лайта до Харда среди домин. Это не мешает нам общаться, и устраивать веселые девичники. Я сторонница Лайта и не стану пользоваться рабами так, как мои подруги из Харда, но и самая большая жесть, которая у нас есть, всегда находится в границах ДС, не говоря уже о неукоснительном соблюдении БДР.

Привет, саш!
Ледяной дождь - это плохо. Но я бы не отказалась проснуться утром и увидеть за окошком Париж заваленный снегом. Правда, теперь я Парижа в окошко не вижу, но, скажем наш участок и лес вокруг под бедым пушистым снегом. Но это бывает здесь всего несколько дней в году, и то не всякий год, и уж, конечно, не в конце октября.
У нас с Маришей все в порядке. Мы уже ходим довольно устойчиво, хотя и на спринтерские пока что расстояния. Говорим много слов и даже короткие фразы иногда. Короче, прогресс налицо.
У меня много работы, впряглась сразу в нескольо проектов и хочу отснять большую часть до зимы, чтобы в январе - феврале опять взяться за рекламу спортивного снаряжения (в основном лыжного). Успех предыдущих роликов превзошёл все мои ожидания (да и начальства, видимо). Заказчики хотят еще и я с радостью совмещу приятное с полезным. Уже года полтора не каталась на горных лыжах. Жуть как хочется. Пока не знаю как будет с Маришкой, но думаю, что смогу организовать всё так, что возьму её с собой. оставлять ее надолго не стану, даже, если и перестану кормить её грудью к тому времени. Никакая карьера и никакие радости не стоят того, чтобы малышка страдала. Она привыкла, что я рядом и только постепенно можно будет её приучить обходиться без мамы. И только, когда она станет постарше.
Жан говорит, что чувствует себя физически хорошо, но скучает очень. Он прилетал на полтора дня, а теперь уже до конца гастролей не сможет. У него всё там расписано плотно на каждый день. Значит, будем в разлуке, будем говорить по полтора часа по телефону и я буду засыпать под его голос и под язычок ласковой джульки.
Маришка уже тоже интересуется где папА. Интересно, что она это пока не может выразить словами целиком, но в общем и целом умеет передать то, что хочет.
И самое интересное, что когда она говорит о Жане, то всегда пользуется французскими словами, а на остальные темы - русскими. И как такая малышка уловила разницу?
Пока что мы создали в головке ребенка приличную кашицу с нашим двуязычием.
Она ведь слышит как я говорю с родителями, с бабусей и с джулькой по-русски, а с Жаном, Полем и Мишелем по-французски. Но вот, каким-то чутьём она понимает, что это разные языки... Удивительны творения божии, в любых проявлениях...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что у Вас сейчас, можно сказать, середина ночи, но у него уже утро буднего дня, и значит Вашему слуге пора собираться на его ванильную работу.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он по прежнему не слишком активно участвует в происходящем на форуме, но это не означает потери интереса к нему и к Теме. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга безумно счастлив получить от Вас адресованный ему пост и бесконечно благодарен Вам за внимание и доброту, тем более сейчас, когда у Вас только на этом форуме несколько заслуживающих внимания собеседников (и конечно собеседниц).

Госпожа, простите Вашего слугу, пушистый снег это действительно прекрасно, но до этого в Москве наверно еще далеко. Пока выпавший снег понемногу тает, хотя и не до конца, выпадает снова и снова подтаивает оставляя проплешина на газонах и делая улицы и тротуары мокрыми и скользким. И все это на фоне серого неба закрытого такими плотными облаками, что даже лежащий на газонах сне не в состоянии превратить серый день в белый, так что, Госпожа, и природа и Ваш преданный слуга все еще ждут, ждут Зиму и надеются, что она не станет нигде задерживаться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хватит о грустном, потому что Вы Вашим постом в очередной раз зажгли в душе у Вашего слуги свое солнце, солнце, которое греет его душу и которого именно поэтому много не бывает. Госпожа, Ваш слуга очень рад Вашим новостям, и умоляет Вас о прощении, так как это, конечно, тематический раздел Форума, но сейчас, Госпожа, новости о том как у Вас обстоят дела для Вашего слуги гораздо Важнее обсуждения того, является ли Тема патологией или нет. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за его назойливость, он и сам корит себя за нее, но что ему делать, если для себя он этот вопрос решил достаточно давно, и сейчас он действительно счастлив читать об успехах и достижениях Вашей Принцессы, о том, что Ваш талант и труд по-прежнему востребованы, а работа, в которую Вы впряглись все также доставляет Вам удовольствие. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга рад и тому, что Жан Валери без последствий справился с простудой, хотя при этом и сожалеет о Вашей разлуке.
Госпожа, простите Вашего слугу, это все настоящее, а что касается Вашего относительно ближайшего будущего, то Ваш слуга верит в то, что наступающая Зима не обойдет и Вас, что у Вас обязательно будет возможность увидеть из окон Вашего дома настоящий пушистый снег, причем такой снег и в таком количестве, что и Ваша Принцесса Мариша, сможет увидеть и понять, как же это здорово, Зима и такой снег. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга верит в то, что шестеренки судьбы провернутся так, что у Вас будет достаточно возможностей, чтобы, в том числе, получить удовольствие и от катания на лыжах и радость от удовольствия видеть то, как понравится кататься на санках Вашей Принцессе.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении, у него прилив положительных эмоций, и ему хочется писать еще и еще, но он вынужден себя остановить, так как с Вашего разрешения ему уже пора выходить из дома.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему действительно пора, и он от всей души желает Вам, что Ваш сон был всегда сладким, пробуждение всегда приятным, а жизнь всегда прекрасной.

Ваш, совершенно недостойный чести и счастья носить это звание, слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Тогда я засыпаю с полным кайфом сном младенца…

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы легли достаточно поздно по Москве, да и сейчас у Вас еще ночь, хоть Ваш слуга и уже пишет доброе утро.
Госпожа, Ваш слуга искренне желает Вам, чтобы Ваш сон всегда был таким, как Вы пишете, и чтобы за ним для Вас всякий раз приходили очередное доброе утро и очередной счастливый день.

Ваш слуга саша

У тебя весьма интересный ассоциативный ряд.
Тематики в нём находятся рядом с каннибалами, убийцами, обладателями хвостов и монголами, которые пировали на телах пленных.
Спасибо, ты подобрал мне, как тематику, весьма тёплую компанию.

Извини, Ника, ничего личного! Просто у меня просматривается такой вектор - От тебя через подруг и туда! Еще говорят, что бытие определяет сознание. Мне кажется что в этом много правды.

Все, господа! На этом дискуссию прекращаю. Спасибо за терпение. Все что хотел, я узнал и получил. И еще! Я писал не для "очень больных", а для пришедших сюда из любопытства. Извините за настырность, просто увлекся! Желаю всем удачи! Не поминайте лихом!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за то, что не пожелал Вам вчера спокойной ночи. Госпожа, Ваш слуга знает, что не бывает прощения без наказания, да и причина была совершенно не уважительной (Ваш слуга просто грубо нарушил спортивный режим, хотя для нарушения повод был), поэтому, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас определить ему наказание, после отбытия которого, он на это надеется, Ваш слуга сможет это прощение заслужить.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга желает Вам интересного вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за то, что не пожелал Вам вчера спокойной ночи. Госпожа, Ваш слуга знает, что не бывает прощения без наказания, да и причина была совершенно не уважительной (Ваш слуга просто грубо нарушил спортивный режим, хотя для нарушения повод был), поэтому, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас определить ему наказание, после отбытия которого, он на это надеется, Ваш слуга сможет это прощение заслужить.

Привет, саш!
Поскольку ты обычно мужик тверёзый, я прощаю, наказывать не буду.
Но не злоупотребляй. А что за повод? Не можешь здесь, напиши в личку.
К тому же я и сама не удержалась и нарушила спортивный режим вчера на девичнике. Выпила гораздо больше, чем полагается кормящей матери.
В результате малышке не давала грудь 12 часов. Одними добавками кормили. Она, бедняжка, плакала, не понимая почему отлучена от груди.
Зато потом наверстала так, что у меня ранки образовалмсь от зубиков моей принцессочки. Весь вечер людка мной занималась, пока я стучала на ноуте. А сама виновница уже спит.
Сорвалась я вчера. Очень уж весело было и захотелось мне уйти в крутой вираж. Пила только шампнское, коньяк даже не пригубила, т.ч. надеюсь, что за 12 часов всё из крови ушло.
Поскольку сама такая, не буду тебя наказывать, а пожелаю спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Поскольку ты обычно мужик тверёзый, я прощаю, наказывать не буду.
Но не злоупотребляй. А что за повод? Не можешь здесь, напиши в личку.

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за Вашу доброту и с огромной благодарностью целует пол перед изображением Ваших ножек.
Что же касается повода, Госпожа, то на этой неделе Ваш слуга и его коллеги достаточно удачно завершили пусть и не всю работу целиком, но одну из ее значительных частей. Ну а поскольку она (работа) идет в этот раз не просто, а со значительным напряжением, в том числе и нервным, то все решили немного "расслабиться" по поводу промежуточного финиша, поскольку впереди были аж целых 3 выходных, один из которых праздник. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его все было без злоупотреблений, просто нервное напряжение плюс небольшой недосып, вот Ваш слуга хотел часочек вздремнуть, перед тем как зайти на форум и пожелать Вам спокойной ночи, а получилось по Черномырдину: Хотели как лучше, а получилось... хотя в данном случае слава богу не как всегда, как очень не часто.

Поскольку сама такая, не буду тебя наказывать, а пожелаю спокойной ночи.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он никак и не в чем не может сравнивать себя с Вами, и она это прекрасно осознает, и именно поэтому преклоняется перед Вами, и еще и еще раз на коленях приносит Вам его искренние извинения за его провинность, благодарит Вас за доброту и великодушие по отношению к Вашему слуге, и молится за здоровье и благополучие Вас и всех Ваших близких.
Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш недостойный слуга еще и еще раз благодарит Вас за доброту и милосердие к нему и желает Вам интересного вечера и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга по прежнему рад тому, что на сайте появились интересные для Вас собеседники и очень благодарен им за это.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Ваш недостойный Вашей доброты слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего недостойного слугу, его выходные закончились и завтра (точнее практически сегодня) он вновь выходит на его ванильную работу.

Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас разрешить ему отбой и желает Вам интересного вечера и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам сладких утренних снов, приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш слуга саша.

Известно,что БДСМ включает в себя БД и СМ практики, ДС отношения, которые присутствуют полностью или частично в каждом тематике, отчего и уточняется их соотношение для каждого тематика(низ, Верх - не важно) при заполнении профайла. Заметила, что мои пристрастия меняются в процентом соотношении то в пользу См, то в ДС.
Каким критерием определить грань сохранения ДС, к примеру, и перехода в СМ? Если флагелляция и спанкинг еще присутствуют при наказаниях в ДС отношениях, но являются сами по себе искусством порки, которым в совершенстве овладевают СМщики. Или трамп - он ведь бывает очень жестким. К какой группе его отнести тогда, если по своей природе он чисто ДСное изобретение? БАстинадо. Болбастинг. Это многими без сомнений бы отнеслось к СМ. Что скажут корифеи?