Привет, фдс!
У меня большая просьба в свете описания японских Домин, по мере возможности, описать и немецких Домин похожим образом, на примерах, которые Вам известны (за исключением Госпожи Греты, хотя, возможно, она является источником многой информации о немецких Доминах, коль вращается в их кругу, да к тому же сама немка). Что поделать, с самого детства неравнодушен к "эсэсовкам". Это в копилку о национальных особенностях фемдома. Заранее Спасибо
Немецких домин я знаю лично в достаточно большом количестве от супер-домин типа Гретки, и до самых свеженьких, с опытом в Теме годик с небольшим.
Но именно поэтому очень трудно обобщать. Они все разные и доминируют каждая по-своему, как это всегда в Теме. Но попробую просто описать свои впечатления от немок в Теме, и от моих встреч с ними на тематических тусовках (немки ужасно любят девичники) и в тематических клубах, где они всегда в Европе в большинстве. Но надо всё время помнить, что это просто мои субъективные впечатления и их ни в коем случае нельзя возводить в правила.
С начала то немногое, что роднит их с японками, н.м.в. Им обычно до фонаря ванильная жизнь раба. Никаких исповедей, бесед с рабом или рабыней обычно нет. Они не станут тратить на такую ерунду своё время. Они жёстки даже в нашем ДС, требовательны по максимуму и все, с кем я контактировала, ловили большой кайф от физических наказаний нижних. Очень в этом изобретательны. Пожалуй, по жести я могу сравнить с немками только некоторую часть американок. Я говорю исключительно о ДС. Хотя среди немок садисток куда больше, чем ДС-ниц. На глазок у них самой большой разрыв между доминами СМ и ДС в мире в пользу садисток. Соответственно и рабов мазохистов намного больше, но немецкий раб чаще всего готов совмещать боль с «унижениями», т.ч. они достаточно универсальны, и в клубах за это их ценят Госпожи. А вот рабыни-немки, которых я встречала, были почти все чистые ДС и боль искали только на нашем уровне. Немки-рабыни еще больше ценятся, чем рабы. Во всех клубах – они самый дорогой товар. Даже славянки, турчанки и негритянки, если они немецкого происхождения и воспитаны немецкой Госпожой.
Главное отличие от Японок. У немок нет японского смешения СМ и ДС и даже часто незнание различий. У немок это очень чётко разделено. Никогда не встречала, как в Москве, скажем, смешанных девичников, где тусуются садистки и ДС-ницы вместе и вторые с удовольствием пробуют на вкус садизм. Это наш обычный бардак, мы не любим ни в чем ограничений, а у немок такое просто немыслимо. Если тебя приглашают на тусовку, то непременно перечислят всех приглашённых домин с указанием направления каждой и сколько нижних ожидается. И предполагаемая программа вечера. При этом в случае принятия приглашения, тебя просят вносить предложения и сообщить о себе такие же данные. Это очень удобно для принятия решений. Стоит ли ехать, сколько брать с собой нижних и каких.
При всём безразличии к внутреннему миру нижних, немецкая Госпожа никогда не забудет покормить раба или рабыню, позаботится о подстилке, если нижний спит на полу, не забудет освободить его или её вовремя, если наказала лишением подвижности. Опять же, наверняка есть и исключения, но я говорю об общем впечатлении.
У нас раба могут просто забыть где-нибудь в туалете или на балконе. Француженка может
полениться отвязать рабыню и заснуть с любовником или любовницей, с немками это вряд ли произойдёт. В то же время большинство знакомых мне немок практикуют наказание рабов почти каждый день. Это у них неотъемлемая часть служения им, развлекает их и разогревает перед и во время секса. Когда я гостила у двух моих хороших приятельниц - очень милых немок- лесби, они предложили мне на выбор любую рабыню для порки (тогда у меня не было рабынь), когда я займусь любовью со своим МЧ (тогда я путешествовала с МЧ, который был пассивом в Теме.
Я отказалась, а их двух рабынь пороли прямо в их спальне, во время любовных занятий.
Из любопытства я развлекалась с одной из их рабынь в кресле в их спальне и наблюдала как это осуществлялось. Перед сексом домин рабыням разрешают разогреть Госпожей от ножек до кисок и попочек, чтобы таким образом сократить себе страдания. Чем быстрее Госпожи потом поймают оргазмы, тем меньше страдать рабынькам. При мне рабыньки так старательно их «разогрели», что они обе кончили уже от разогрева и не один раз, по-моему. Но потом только занялись настоящей любовью. Это был красивый тематический театр во всех отношениях. Немки умеют заниматься сексом, хотя в Германии, по отзывам сексологов, полно фригидных женщин. У немецких домин я такого не наблюдала, как впрочем, вообще среди домин. В Теме не встретишь ни фригидности Верхних, ни импотенции, даже частичной, у нижних. Эрекция почти всё время у рабов любого возраста и даже после целой ночи служения, когда он уже еле дышит и с трудом стоит даже на четвереньках. Тема является самым сильным возбудителем и никакой виагры участникам не требуется.
Немки любят разделять рабов по функциям. Я не говорю о супер-доминах. Даже у обычных Госпожей с 3-4 нижними, они обычно делятся на туалетных, бытовиков и спальников (для спален). Кстати, «спальник» - вовсе не означает, что он служит Госпоже исключительно в спальне и нигде больше. Это говорит только о том, что он награждён доступом к телу Госпожи и смысл его тематического существования – холить это тело, ухаживать за ним и доставлять ему максимум удовольствий. Это самая привилегированная часть функциональных нижних.
Об этой должности мечтают все без исключения рабы и рабыни.
Как ни в одной стране, в немецком фемдоме царит культ тела Госпожи. Этим заняты все без исключения нижние, независимо от специализации. Но каждый в своей области. Туалетный отвечает за соответствующие органы Госпожи, он, не задумываясь, перечислит сколько раз за последнее время, Госпожа дарила свой божественный дождик и шоколад, какого качества и с каким интервалом. Смысл его существования в том, чтобы обеспечить максимальную гигиену и наилучшее состояние соответствующих каналов. Этому раб или рабыня обучаются и постоянно совершенствуются. Это для немок даже важнее умения доставлять кайф во время дарения, что, пожалуй, больше ценится у домин других стран.
Остальные рабы тоже заняты главным образом уходом за телом Госпожи. Немки не станут держать рабыню или раба, если он не прошёл курс ухода за телом в его области и не является специалистом в этом. Очень редко берут неумёху и то с условием, что пройдёт соответствующий курс. Это не значит, что во Франции нижние не должны холить тело Госпожи, это святая обязанность любого нижнего в любой стране, но в Германии к этому относятся особенно серьёзно. Душа Госпожи – это не функция раба, для этого есть ванильные мужчина и подруги, рабы живут телом Госпожи и молятся на него.
У всех немецких домин есть, конечно, слэйв-контракт, без этого ни рабыня, ни раб не будут допущены даже на самую простую сессию с уборкой её квартиры.
Есть и специальные нотариусы, посвящённые в Тему, у которых такие контракты подписывают.
Это сегодня на Западе дело обычное и принятое почти везде. Но только в Германии я видела очень оригинально оформленные контракты. На копии, которая хранится у нижнего, был отпечаток ножки Госпожи. Раб или рабыня начинали каждый свой день с того, что на коленях целовали этот след, и произносили специальную благодарственную молитву о даровании им такой огромной милости – служить данной Госпоже.
В немецких контрактах описано всё очень скрупулёзно, пункт за пунктом и предусмотрено, мне кажется, всё, что только можно себе представить. Даже, если они написаны по-английски, у мне не хватает сил дочитать их хотя бы до середины.
Редкая тусовка в Германии проходит без танцплощадки. Это довольно суровое для рабов служение и используются для этого почти всегда только рабы. Их кладут в два ряда тесно прижатыми друг к другу и они для прочности переплетают руки, а кисти засовывают под себя. Дальше Госпожи начинают танцевать. Такое служение есть во всех странах, но только в Германии я видела как это происходило в обуви. Крики и стоны заглушала только музыка.
Правда, в обуви танцуют только на спинах, но это не на много облегчает жизнь нижних, хотя и намного безопаснее. Обычно Госпожи танцуют босиком и, начав на спинах, только разойдясь и поймав кураж, переворачивают рабов верх лицом. Когда верх лицом я не участвую и в нашей парижской тусовке это вообще не практикуется. Дело в том, что такой трамп очень опасен даже босиком. Госпожи не смотрят куда наступают, они полностью в танце, устойчивость очень ненадёжная, страховки нет вообще. И хотя головы рабов повёрнуты при танцплощадке в профиль, а предметы мужской гордости им разрешается зажимать между ног для сохранности, но при быстрых танцах и расходившихся Госпожах, раб не всегда может удержать между ног и бывает, что бедняга вдруг складывется от боли, как перочинный ножик, не в силах выдержать и разрушает напрочь танцплощадку. Это явный экстрим и он заводит Госпожей, но БДР здесь явно под большим вопросом. Хотя почти все немки, с которыми я это обсуждала, считают, что это на грани БДР по эту сторону, а не по ту. Есть такое и в Америке, и у нас в России, но, скажем во Франции или в Голландии почти не встречается. Рабов там кладут на спину и не переворачивают. Об обуви я уже вообще не говорю, такого я даже в Америке не видела.
Если говорить о популярности представительниц разных наций, то немецкие Госпожи здесь вне конкуренции у нижних. Попасть к немке мечтает каждый нижний. И это при всей их жести и безразличии к личности раба или рабыни. И даже при ежедневных наказаниях. Секрет очень прост. Рабы в Теме страдают вовсе не от жести или наказаний, и уж совсем не от тяжёлой работы. Работа на Госпожу тяжёлой не бывает. Он или она страдают от отсутствия внимания Госпожи. В этом смысле русские и француженки явно проигрывают немкам. Они заняты, как правило, своими делами и рабов не замечают часами и даже сутками. Немки любят наказывать, доставлять боль и страдания, но зато они каждый день по нескольку часов таким образом занимаются своими нижними. М.б., именно поэтому немки на сегодняшний день ведущая тематическая нация. У них это в крови, если уж очень смело (и, возможно, не на 100% справедливо) обобщить какие-то их свойства.
Больше всего меня потрясли мои дискуссии с ними по поводу шоколада. В Германии это принято почти повсеместно. Людям брезгливым или совсем далёким от темы я советую дальше не читать. Это вызовет у них шок и приступ еще большей ненависти к фемдому…
Когда я в самом начале тусовки выясняю, кто из рабов или рабынь не принимает шоколад, чтобы только им дарить дождик в дальнейшем, если придётся, немки обычно дико изумляются. И уверяют меня, что рабы чисты и в крайнем случае я могу приказать им помыть рот и губы прямо при мне. То, что дело вовсе не в чистоте, и что брезгливость может быть не физическая, они не могут даже вообразить. За всё время я только у одной домины нашла некоторое понимание. Но поразило меня не это. В обсуждении этой темы выяснилась совершенно потрясшая меня деталь. Не только кайф и максимальная гигиена при пользовании живым туалетом привлекает их, но и тот факт, что их шоколад не пропадает зря.
Не смыт водой в канализацию, а стал предметом кайфа и обожания их рабыни или раба.
Те смакуют их шоколад, переваривают его и он становится как бы частью их. И их это дико заводит, возвышает, превращает больше, чем в богинь. Еще бы, даже у Афродиты или Геры были обычные унитазы, а не человеческие. Впрочем, мифология умалчивает об этой стороне жизни на Олимпе. Возможно, у греческих и римских богинь не было вообще никаких выбросов организма.
И, чтобы совсем добить читателя, который вне Темы. Только в Германии я присутствовала при шоколадном конкурсе рабов. Он дарился не одному, а нескольким рабам по частям. Потом они должны были независимо друг от друга перечислить что ела данная Госпожа в ближайшие сутки. И были рабы настолько поднаторевшие во вкусовых ощущениях, что почти верно назвали рацион богини. Мне от этого стало довольно дурно и я удалилась в другую комнату, а те немки, которым я пыталась высказать своё мнение о таких соревнованиях, смотрели на меня с удивлением. Ведь нижние просто обожают их шоколад, что же в этом постыдного?
Да, к сожалению, это правда. Очень многие нижние, вовсе не извращенцы, а совершенно здоровые мужики, любят принимать шоколад своей Госпожи и её ближайших подруг.
Вот, раздала ещё один козырь Rist-у, укрепляя его в уверенности, что вся Тема – это сплошная патология. Но я не считаю, что Тему надо как-то приукрашивать и что-то в ней скрывать.
Народ, которому она интересна, должен знать о ней по возможности всё, в том числе и не слишком благоухающие подробности. Надо только помнить, что для этого и существует Красный лист и я сама вписываю моим нижним первым пунктом шоколад. Это полное право нижнего и ни одна домина в мире не станет заставлять такого раба или рабыню нарушить Красное.
Это в самом общем виде мои впечатления от немецких домин, но повторяю, это очень субъективно и достаточно случайно. Я не знакома и с сотой долей Госпожей в Германии, где Тема развита, как нигде в мире.