Для nika845

Glen,
Здравствуйте. Даже если честно и не знаю что вам сказать, нравится ли мне.... Я вообщем-то с самого начала ощущаю какое-то превосходство над ней, может это продиктовано именно её вот таким поведением и отношением ко мне как к богине какой-то. Ни я ни она вообщем-то от темы далеки, мне просто нравится читать как пишет nika845, прям как в другой мир попадаю. Поэтому думаю вы наверно поторопились с выводами.
Но где-то внутри есть такое убеждение, что если бы я знала что и как нужно делать -у меня бы получилось с ней. Просто я ещё наверно не готова к этому.

Здравствуйте. Даже если честно и не знаю что вам сказать, нравится ли мне.... Я вообщем-то с самого начала ощущаю какое-то превосходство над ней, может это продиктовано именно её вот таким поведением и отношением ко мне как к богине какой-то. Ни я ни она вообщем-то от темы далеки, мне просто нравится читать как пишет nika845, прям как в другой мир попадаю. Поэтому думаю вы наверно поторопились с выводами.
Но где-то внутри есть такое убеждение, что если бы я знала что и как нужно делать -у меня бы получилось с ней. Просто я ещё наверно не готова к этому.

А я думаю, что не поторопился))) Как к богине относится, говорите? Я тоже думаю, что не готов, но если бы у меня в жизни такие отношения сложились постепенно, то ни о какой готовности я бы и не думал. Это все ерунда. Просто, Госпожей и так не много, а у меня есть определенные представления о женщине, которую я мог и хотел бы воспринимать как богиню. Мне свою Госпожу было бы найти невероятно трудно!!! Я на это уже не расчитываю. Вероятность, если и не равна нулю, то смехотворно мала. Тем паче, что я не мальчик уже давно. У Вас все как-раз постепенно складывается и явно Ваша подруга хочет неравноправных отношений. Тут, похоже, только от Вас все зависит. А про тематический язык общения Ника Вам все расскажет.

Хотя, нет. Соврал я пожалуй. Нет у меня представлений о богине. Но я понимаю, что есть какие-то вещи, на которые я прореагировал бы однозначно. Вот... скорее так.

Добрый вечер Госпожа Марги.

Простите, если Вам не привычно такое обращение, но слуга Госпожи Ники обращается к Вам так, потому что из того как относительно легко и естественно Вы приняли поклонение (именно поклонение) Вашей подруги он сделал вывод, что как минимум задатки Госпожи, и неплохие, у Вас есть.

Что же касается Ващей подруги и Вашего вопроса:
Как ты думаешь её действия можно расценивать как тематические? Ну или хотя бы то, что у неё есть задатки нижней? , то конечно Госпожа Ника сама ответит Вам на него и ее мнение будет на порядки более авторитетным, но ее слуге кажется что Ваша подруга либо уже была в теме, либо достаточно много о ней знает. Да сапоги можно списать на склонность к фут фетишу, сумки на услужливость и заботу, но Ваши слова: когда куда-то идём она вообще идёт в метре от меня сзади, говорит любуюсь тобой напомнили слуге Госпожи Ники как она описывала правила оведения нижнего при сопровождении им Госпожи. Простите Госпожа Марги, слуга Госпожи Ники хотел найти этот пост и дать на него ссылку, но не смог сделать этого достаточно быстро и надеется что Вы не потребуете его наказания за это.
Так во в этом посте, насколько помнит Слуга Госпожи Ники, она писала как раз о том, что сопровождая Госпожу нижний должен идти на шаг сзади нее, но не для того, чтобы любоваться Госпожой, а для того чтобы иметь возможность не пропустить ни единого его жеста, на тот случай если она с его помощью захочет отдать ему какой-нибудь приказ.
Ну и конечно дождик. Как Вы исами заметили - не самое обычное желание для подруги хотя это слишком интимная вещт, чтобы строить только на этом основании какие-то совершенно определенные выводы на счет тематичности Вашей подруги.

Госпожа, простите слугу Госпожи Ники если Вам неприятно, то что он влез в Вашу переписку с ней, но во ервых Вы всегда можете потребовать его наказания за это, а во вторых если это так, то он конечно никогда больше не посмеет этого делать.

Удачи Вам в построении отношений с Вашей подругой.

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга просит Вашего прщения за то что он без спроса высказал его мение по поводу вопросов с которыми Госпожа Марги обратилась к Вам, но Вы когда-то уже писали Вашему слуге о том, что это отрытый форум и Вы разрешаете ему общение на нем с любыми посетителями. Госпожа, но все-таки общение это одно, а высказывание мнения по вопросам адресованным Вам это совсем другое. Госпожа и именно за это ваш луга и умоляет Вас простить его.

Госпожа у самого Вашего слуги дела пока обстоят достаточно благополучно, ну ака будет дальше - будет видно.

Госпожа приятного Вам вечера и спокойной ночи.

Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но остается ли в силе Ваш приказ о том, что ему не следует ожидать Вашего вечернего появления на сайте? Госпожа, разумеется на сегодня этот приказ действует, поскольку Вы его не отменяли. А на последующие дни?
Госпожа, Ваш слуга еще раз просит извинения, и на этом целует пол перед Вшим изображением и объявлеет себе отбой.

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга просит Вашего прщения за то что он без спроса высказал его мение по поводу вопросов с которыми Госпожа Марги обратилась к Вам, но Вы когда-то уже писали Вашему слуге о том, что это отрытый форум и Вы разрешаете ему общение на нем с любыми посетителями. Госпожа, но все-таки общение это одно, а высказывание мнения по вопросам адресованным Вам это совсем другое. Госпожа и именно за это ваш луга и умоляет Вас простить его.

Госпожа у самого Вашего слуги дела пока обстоят достаточно благополучно, ну ака будет дальше - будет видно.

Госпожа приятного Вам вечера и спокойной ночи.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но остается ли в силе Ваш приказ о том, что ему не следует ожидать Вашего вечернего появления на сайте? Госпожа, разумеется на сегодня этот приказ действует, поскольку Вы его не отменяли. А на последующие дни?
Госпожа, Ваш слуга еще раз просит извинения, и на этом целует пол перед Вшим изображением и объявлеет себе отбой.

Привет, саш!
Начинаю отвечать с тебя, чтобы ты, если еще не спишь, делал отбой.
Я не стану навязывать тебе жесткий режим. Сама не люблю быть подолгу в рамках. Вот и жаворанкизма не слишком придерживаюсь, хотя и стараюсь спать часов по 7 ночью. Иначе хулиганчик начинает беспокоиться. Просто удивительно как он реагирует на мое состояние, мою усталость и даже на настроение. Как будто этот человечек все понимает.
Новостей у меня не много. Был Мишель, целовал руки, говорил как ему одиноко стало не видеть меня на работе каждый день. Говорит, что привык, а теперь не может проходить мимо моего кабинета. Сердце начинает болеть, что там сидит кто-то совсем чужой.
Утешала его, уговаривала устроить свою жизнь. Такой блестящий мужик во всех отношениях и одинок. Я была у него, мне кажется, заменой жены и дочери, которых он до сих пор любит без памяти. Потому и внушил себе, что я на нее так сильно похожа. Все наши, которые с ней работали, гвоорят, что сходства очень мало. Я на ее фото тоже не вижу сходства особенного. Фигуры, м.б., у нас чем-то похожи, но лицо у нее совсем другое и тип человека, насколько могу судить по фото, совсем другой.
А Мишель видит по-своему и утверждает, что и внешне и внутренне мы с ней похожи невероятно. Еще одно доказательство того, что мы видим не глазами а внутренними органами, которые обрабатывают картинку сосканированную глазами. И в этом видении больше нас, чем объекта.
Я сейчас стану отвечать Марги и Глену, а тебе спать, если ты еще здесь, как обозначено в списке присутствующих.
Спокойной ночи

Привет, Глен!

А если так, то и разговоры наши на подобные темы смысла не имеют, получается. Поскольку другого опыта, кроме ванильного, у меня нет. Ведь, надо хотя бы приблизительно общие взгляды иметь, чтобы это обсуждать. А мы даже в слова смысл разный вкладываем.

Не имеют только в том случае, если тебе не интересно узнать о Теме и о том на чем построены фемдомные отношения. Но ты с самого начала нашего общения проявлял, вроде бы, интерес к этому. Мне тоже интерсено было твое мнение по поводу Темы и вообще жизни. Но давать оценки Теме и доминам, пользуясь ванильными кретериями - это не способ ее узнать, а способ ее понять превратно.
Мне никакое мнение не мешает, но я стараюсь исправить твои заблуждения по части такого явления как фемдом. Заблуждения с моей точки зрения. Вот, собственно, и вся "проблема".

Ну, не знаю насколько пример со стоматологом уместен. К стоматологу идут не из любви или природной потребности, а от безысходности, вынужденно. Госпожа Ника, я сполна понимаю полную добровольность таких отношений и никого не упрекаю в этом плане.

По-моему очень даже уместен. В Тему нижний тоже идет от безысходности.
Неужели ты думаешь, что он не видит себя со стороны ванильными глазами?
И не понимает как унизительно вилизывать сапожки или попочку Госпожи после туалета? Именно это и заводит так сильно его (да и меня). В Теме всегда присутствует некий ванильный фон, на котором особенно остро переживается его или ее унижения (с ванильной точки зрения) и моя полная власть (только тематическая).
Но это все не имеет значения для него, когда где-то на горизонте появляется Госпожа. Тут уже никакой страх перед бормашиной и уколами в больную десну не удержат. Зубная боль - это мелочь в сравнении со страданиями нижнего, не имеющими Госпожи. Особенно, если он или она хоть как-то попробовали такие отношения даже в самой легкой форме. Здесь будет тошно и днем и ночью (особенно) и ничто не в радость, и сполошная депрессуха. Я это наблюдала и наблюдаю постоянно.
Теперь о добровольности. Речь не идет о том, что раб или рабыня добровольно идут на какие-то жертвы ради меня, терпят, от чего-то отказываются.
Ни дня не стану держать такого нижнего. Я не ванильная рабовладелица или начальница, которая ловит кайф от принуждения. Нижний ловит самый сильный кайф от всего, куда более сильный, чем я от его служения. Без понимания этого Тема действительно выглядет дико и бесчеловечно. Стоять ногами на челе, который превращен в коврик и еще при этом должен вытирать мне ножки после ванны и сушить их у себя во рту. Как ты думаешь, кто из нас ловит больше кайфа в этот момент?

Джавахарлав? Первый раз слышу такой синоним)))

Это из старого советского еще анекдота о Василии Ивановиче, который я слышала в детстве. Полностью он звучит так.
Выходит Петька ночью по нужде из комнаты и видит как Вас.Ив. крадется в свою комнату в ночной рубахе. Петька потрясенный этим видением говорит:
- Василий Иванович, со сна решил, что вы Джавахарлав Неру!
На что Вас.Ив. и говорит то, что я прицитировала.
- Тсс, Петька. Не Неру, а Нюру. И вовсе я ее не джавархлав. У нас все было по обоюдному согласию.
Так Вас.Ив. воспринял слово "джавахарлав". У нас в классе так обозначали близкие отношеня ребята между собой, чтобы взрослым и посторонним было не понятно.
"Ее кто-нибудь уже джавахарлав? Уверен? А шансы у тебя есть?"
Обычный подростковый выпендреж друг перед другом...

О том, что я извращенец, Госпожа Ника, мне забывать не приходится даже в разговорах с Вами! Поскольку есть вещи, в которых я отличаюсь как от нижних (как выяснилось), так и от тех, кто рожден делать джавахарлав. А с этими я вообще таких вопросов никогда не поднимаю. Тут абсолютно предсказуемая реакция будет.

Ты вовсе не извращенец. Не только фетиш, но и самый крутой фемдом - не извращение. Ни с медицинской, ни с правовой точек зрения их никогда не относили к извращениям. Я просто хотела показать тебе, что нельзя судить из вне, не будучи в курсе того, что движет в этот момент данным челом и в чем смысл отношений, которые ты видишь или слышишь о них. Сгачала надо разобраться в сути вопроса хоть немного. Фетиш, кстати, это самое древнее и естественное проявление наших отношений с природой. Обожествлялись во все времена Богини плодородия, жизни, любви и все они были женского рода. И даже в христианство, которе в принципе отрицает сотворение кумиров (в виде идолов) перешел древнейший культ Женщины в образе Богоматери. А со временем этот фетиш принял разные формы. Ты, конечно, станешь отрицать, что за твоим интересом к нашим ножкам стоит какой-либо культ.
Это верно и не верно. Верно, что сегодня эта связь уже и не осознается фетишистами четко, но неверно, что такое странное влечение могло возникнуть просто на пустом месте. Но это, в принципе, и не важно. Просто я много читала в свое время о фетише, о его происхождении, чтобы понять кто такой сережка.
А вдруг какой-нибудь маньяк или изврашенец. И узнала, что ничего извращенного в этом нет. Это атавизм очень древних культов и почти все мальчики проходят через это в определенном возрасте. У некоторых это остается на всю жизнь. Все абсолютно нормально.

Говорите, что Вы - стерва с ванильной точки зрения... Я не знаю какая Вы в жизни, чтобы такие выводы делать. Однако, если Вы в этом меня убеждаете даже против моей воли… Но, я и не нападаю на Вас, чтобы от меня защищаться.

Глен, причем здесь ванильная жизнь? В ванильной жизни я скромная девушка, вежливая, общительная и хороший товарищ. Комсомолкой, правда, не была, но
была в свое время отличницей и спортсменкой.
Я же ясно написала, что стерва в Теме, если на нее смотреть с ванильной точки зрения. А ты мне отвечаешь, что не знаешь какая я в ванильной жизни...
Да еще пишешь, что не нападаешь на меня и мне не нужно защищаться.
Да где ты узрел какую-либо защиту с моей стороны? Я и нападения никакого не заметила. Ванильно оценил меня и моих подруг в Теме? Какое же это нападение, это самая обычная вещь. Любая госпожа настолько к этому привыкла, что ей было бы даже странно, если бы по другому ванильно ее оценили.
Тут все нормально.

Уже поздно и я Марги отвечу уже завтра. Вопрос довольно интересный и лучше я на свежую голову ей напишу.
Пока я рада, что в нашем разделе произошло хоть какое-то общение вне меня. А то только я и переписываюсь со всеми.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него только что произлшел сбой ноутбука и он потерял уже практически готовый к осылке пост, так что теперь ему придется его востанавливать уже днем, потому что сейчас ему пора уходить.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

Ваш преданный слуга саша

Последнее редактирование:
Severin,
Здравствуйте.
Насчёт задатков госпожи... Я ведь никогда не думала об этом, так как о теме узнала сравнительно недавно, и даже когда читала что пишет nika845 не могла даже сопоставить себя с госпожой даже в мыслях, потому что наверно чтобы стать госпожой в Теме нужно ванильно иметь какие-то задатки, ну черты характера чтоли особые, например способность повелевать, командовать, быть лидером по жизни. Я всех этих качеств не имею, в жизни я очень спокойная скромная и не лидер совсем. Поэтому сама даже мысль быть для кого-то Госпожой меня не посещала, вот в связи с такими моими качествами.
Насчёт девушки.

кажется что Ваша подруга либо уже была в теме, либо достаточно много о ней знает.

Я точно знаю что в теме она не была и ничего не знает об этом. Просто у нас как-то с самого начала пошло вот такое поведение с её стороны и я даже понятия не имея о Теме, начала ощущать своё превосходство над ней. Например вот был ещё такой случай. Мы были на турбазе этим летом, я, она и мой сын. Я вообщем так ненароком пожаловалась что устала и ночью плохо спала, она сразу среагировала, взяла моего сынишку и сказала что мы пойдём погуляем а ты поспи, отдохни. И пошли они гулять по такому солнцепёку, в самую жару и их не было около двух часов. Вообщем-то да это мелочи, но именно в них всё и проявляется. И может конечно ничего такого и нет, но я в глубине души всё-таки чувствую что-то.

если Вам неприятно, то что он влез в Вашу переписку с ней... ... то он конечно никогда больше не посмеет этого делать.

Severin, всё нормально.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за тот прокол, который случился у него утром, да и за то, что день у него получился суетным, плюс небоьшие проблемы днем со связью.

Я не стану навязывать тебе жесткий режим. Сама не люблю быть подолгу в рамках.

Госпожа, Ваш слуга всегда безмерно благодарен Вам за внимание к его ничтожной персоне и Вашу заботу о нем, но иногда (вряд ли для Вас это секрет или новость) он мечтает о том, чтобы Вы чтонибудь навязали ему, ил поставили в ОЧЕНЬ жесткие рамки. Госпожа для Вашего слуги это было бы чем-то похожим на ту периодическую порку которой вы подвергаете Ваших рабов.

Вот и жаворанкизма не слишком придерживаюсь, хотя и стараюсь спать часов по 7 ночью. Иначе хулиганчик начинает беспокоиться. Просто удивительно как он реагирует на мое состояние, мою усталость и даже на настроение. Как будто этот человечек все понимает.

Госпожа, ну так это Ваше право любить или не любить, придерживаться или не придерживаться, а священное право и обязанность нижних (если они настоящие) тематически любить их Госпожу, все что с ней связано, и благословлять любой проявление ее внимания к ним.
Госпожа, что же касается Вашего "хулиганчика, то Ваш слуга сталкивался с двумя крайними заблуждениями относительно совсем маленьки грудных детей.
Первое - это когда считают,что они просто ничего не понимающий кусочек плоти умеющий только требовать еды, капризничать и простите, гадить.
Второе, это когда этот кусочек плоти наоборот все понимает и делает все исллючительно из-за своих капризов иврожденного эгоизма и поэтому ему нужно сразу объяснит, кто в доме "хозяйка или хозяин". Госпожа не думайте что Ваш слуга что-то утрирует, он на самом деле сталкивался с подобными подходами.
Госпожа, на самом деле конечно что-то дети, даже еще не родившинся уже понимают и по крайней мере с базисными инстинктами у них все впорядке и устают они (даже не родившиеся) также как и все, потому что расти и развиваться та еще работа, а вот сачковать маленькие дети учатся позднее.
Да и потом Госпожа, простите Вашего слугу, он к сожалению не помнит, когда у еще не родившегося ребенка заканчивается формирование собственных гармональной и имунной системы, но даже если у Вашего "хулиганчика" она уже своя, Ваши гормоны ведь до сих пор гуляют в его крови, и для него это отличный источник информации о Вашем состоянии, в том числе и о Вашей усталости и Вашем недовольстве, или наоборот о том что Вы полны сил и находитесь в состоянии душевного покоя и счастья.

Был Мишель, целовал руки, говорил как ему одиноко стало не видеть меня на работе каждый день. Говорит, что привык, а теперь не может проходить мимо моего кабинета. Сердце начинает болеть, что там сидит кто-то совсем чужой.
Утешала его, уговаривала устроить свою жизнь. Такой блестящий мужик во всех отношениях и одинок. Я была у него, мне кажется, заменой жены и дочери, которых он до сих пор любит без памяти. Потому и внушил себе, что я на нее так сильно похожа. Все наши, которые с ней работали, гвоорят, что сходства очень мало. Я на ее фото тоже не вижу сходства особенного. Фигуры, м.б., у нас чем-то похожи, но лицо у нее совсем другое и тип человека, насколько могу судить по фото, совсем другой.
А Мишель видит по-своему и утверждает, что и внешне и внутренне мы с ней похожи невероятно. Еще одно доказательство того, что мы видим не глазами а внутренними органами, которые обрабатывают картинку сосканированную глазами. И в этом видении больше нас, чем объекта.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его, но здесь, ему кажется Вы и правы и не правы одновременно. Возможно Вы правы в том, что для Мишеля Вы в какой-то степени определенно были заменой его жены и дочери, но как кажется Вашему слуге, в этом случае Вы возможно все-таки заблуждаетесь относительно Вашей абсолютной непохожести на них.
Госпожа, во первых, ведь почему-то Мишель увидел эту замену именно в Вас, и во вторых, Госпожа иногда глаз человека что называется "замыливается и он видит толко какие-то поверхностные и привычные ему черты и в этом смысле, те кто говорит о том, что Вы совершенно не похожи на близких Мишеля смотрят на них и на Вас вот такими "замыленными" глазами, а Мишель в результате всего пережитого им может видеть лучше и глубже?
Впрочем Госпожа, на самом деле это в опреднленном смысле только подтверждает Ваши слова о том, что мы видим не глазами а внутренними органами, которые обрабатывают картинку сосканированную глазами, но одновременно это не является 100% доказательством того, что в этом видении больше нас, чем объекта, потому что вряд ли Вы будете отвергать вероятность того, что есть люди, способные разглядеть не только внешнюю и, в каком-то смысле показную, сторону человека, но и то, что довольно тщательно, бысть бывает и бессознательно укрыто у него внутри.
Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, он совершенно не знает Мишеля, как не знал и его погибших близких, и возможно все что он здесь написал не имеет никакого отношения к действительности, а на самом деле Мишель видит в Вас именно Вас, а слова о Вашей похожести на его близких служат для него неким самооправданием тех чувств, которые он испытывает по отношению к Вам.
Госпожа, в пользу этого отчасти говорит та нарастающая услужливость Мишеля о которой Вы как-то писали, ведь вряд ли он испытывал ее в отношении его жены и дочери, ибо Вы бы об этом наверное знали.

Госпожа, извините вшего слугу, но он опять покусился на Ваше время, но как он уже писал не один раз, для него чрезвычайно важно все, что происходит с Вами и вокруг Вас.

Приятного Вам вечера Госпожа.

nika845,
Здравствуйте.
Пока писала ответ Severin, назрел к вам вопрос такой. Даже не знаю как все свои мысли собрать в кучу и так понятно объяснить... Вообщем про внешность рабынь и госпожи. Всегда ли внешность госпожи намного превосходит внешность рабыни? Или это вообще никак не связано? Про рабов я не говорю, так как не сравниваю мужское и женское. Просто если у девушки есть склонность к подчинению и как бы можно сказать к боготворению своей госпожи, то она однозначно должна уступать внешне своей госпоже? Потому что как правило боготворят то что визуально красиво и как бы на подсознательном уровне тянешься к этому.
Понимаю что вопрос несколько странен, но вот посетила мысль, решила изложить).

Насчёт задатков госпожи... Я ведь никогда не думала об этом, так как о теме узнала сравнительно недавно, и даже когда читала что пишет nika845 не могла даже сопоставить себя с госпожой даже в мыслях, потому что наверно чтобы стать госпожой в Теме нужно ванильно иметь какие-то задатки, ну черты характера чтоли особые, например способность повелевать, командовать, быть лидером по жизни. Я всех этих качеств не имею, в жизни я очень спокойная скромная и не лидер совсем. Поэтому сама даже мысль быть для кого-то Госпожой меня не посещала, вот в связи с такими моими качествами.

Простите слугу Госпожи Ники Она конечно ответит Вам на все вопросы лучше чем он, и для того чтобы быть Госпожой в теме, безусловно нужны определенные задтки, или качества, вот только ванильно они проявляться совсем не обязаны в силу серьезных отличий между ванильной и тематической жизнью.
Вот Госпожа Ника например не однажды писала, что Ее совершенно не тянет комадывать кем-то в ванильной жизни и Ей это совсем не интересно. Да и вот буквально только что Она написала Глену:
причем здесь ванильная жизнь? В ванильной жизни я скромная девушка, вежливая, общительная и хороший товарищ.
Но о том есть ли в Вас задатки Госпожи иле нет, а если есть, то насколько сильные, Вам гораздо лучше расскажет Госпожа Ника, а Вы, для начала, вполне можете попробовать обращаться к Ее слуге на ты, его это не обидит.

И пошли они гулять по такому солнцепёку, в самую жару и их не было около двух часов. Вообщем-то да это мелочи, но именно в них всё и проявляется. И может конечно ничего такого и нет, но я в глубине души всё-таки чувствую что-то.

Простите, то что Ваша подруга повела Вашего сына гулять по сонцепеку не очень хорошо, но то, что Вы чувствуете что-то в Вашей подруге вполне работает на версию что задатки Госпожи в Вас есть. А вот почему Вы, ничего не знающая о теме, можете утвержлать, что о ней ничего не знает Ваша подруга, понятно не совсем. Тема эта не та вещь которую светят на публике при каждом удобном случае, особенно если речь идет о нижних.
Трудно конечно сказать, как прокомментирует написанное Вами Госпожа Ника, но Ее слуга поставил бы на тематичность Вашей подруги уж точно больше 50%.

Что же касается мелочей, то вся жизнь состоит в конечном счете именно из мелочей, и именно в них труднее всего скрыть свой истинный характер и свое истинное лицо.

Счастья Вам и удач.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, вот и у Вас наступила ночь и начались новые сутки.

Госпожа, Ваш слуга надеется то у Вас все хорошо и умоляет Вас простить его, если Вы еще зайдете на сайт, и окажется, что он не дождался Вашего появления. Госпожа, но никаких новостей с момента последнего поста у самого Вашего слуги естественно нет, а отвечать на Ваш пост (если он будет), Вы приказали Вашему слуге на свежую голову, и как бы не хотелось Вашему слуге делать это сразу, жизнь показала, что в целом Вы, как всегда, совершенно правы, т.ак как торопясь ответить Вам, Ваш слуга увы не всегда бывает достаточно внимателен. Госпожа, поэтому сейчас Ваш слуга в соответствии с Вашим приказом объявляет себе отбой уже до утра.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

P.S. Госпожа, Ваш слуга не нарушал Вашего приказа и лег спать около полуночи по Москве, просто он был уверен что все равно проснется и поэтому, с Вашего разрешения, решил не мучить себе собственным запретом захода на сайт и не стал желать Вам Спокойной ночи раньше, чем она наступила.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но по мере приближения Нового года Ваш слуга все чаще испытывает различные беспокойства, и хотя он понимает, что для этого у него не должно быть никаких оснований, с ним это все-таки происходит.
Госпожа, поэтому Ваш слуга прекрасно понимая, и то, что у Вас своя жизнь и то, что по мере приближения срока Вам наверняка все меньше и меньше будут доходить руки до этого сайта Вообще и до Вашего слуги в частности, постоянно молится (вот уж раньше он за собой такого не замечал), чтобы у Вас все было хорошо.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу. Хорошего Вам самочувствия и удачного дня.

Re: Для nika845 - 1

Severin, добрый вечер.

но для меня ясно, что желание доминировать во мне было очень сильным. Подчинить, заствить играть по моим правилам - это характеризует домину

Вот именно про такие черты характера я и писала. И желание доминировать это ни что иное как быть лидером и управлять любыми отношениями, быть везде первым. А вы писали что Ника не стремится никем командовать. Как тогда объяснить её пост?

Добрый вечер Госпожа, Марги.

Severin, добрый вечер.

Цитата:
Сообщение от nika845
но для меня ясно, что желание доминировать во мне было очень сильным. Подчинить, заствить играть по моим правилам - это характеризует домину

Вот именно про такие черты характера я и писала. И желание доминировать это ни что иное как быть лидером и управлять любыми отношениями, быть везде первым. А вы писали что Ника не стремится никем командовать. Как тогда объяснить её пост?

Госпожа Марги, простите слугу Госпожи Ники. Конечно будет гораздо лучше, когда Она сама прокомментирует Ее собственные слова, но то о чем Вы пишете, это детские воспоминания Госпожи.
Ее слуга в еще раннем детстве тоже очень часто в его детских играх подчинялся девочкам, и ловил от этого кайф, но это вовсе не означало, что он готов был подчиняться всем девчонкам всегда и везде и что он всегда был ведомым, больше того, частенько как раз именно он был заводилой игр, в которых имел возможность реализовать свое стремление подчиняться, как правило, совершенно конкретной девочке. А в отношениях с мальчишками он довольно часто бывал просто их неформальным лидером, но правда только в тех случаях, когда ему это было интересно.

Когда Ваш слуга цитировал Госпожу Нику, он имел в виду Ее в уже более зрелом, если можно так сказать, возрасте и то что Она не раз писала о том, что не хочет и никогда не хотела быть ванильным начальником. Так и Ее слуга повзрослев много раз попадал в не простые ванильные ситуации из-за своего пусть и не слишком конфликтного, но не сильно "гнущегося", даже перед ванильными представительницами прекрасной половиной человечества, характера.
Вообще-то Вы затронули очень не простой вопрос, касающийся совпадений проявлений характера в ванильной и тематической жизни. Этот вопрос и не очень прост и для слуги Госпожи Ники именно потому, что его тематические склонности сидят достаточно глубоко внутри него, и ему не всегда бывает просто, например, отделить проявления воспитанной галантности от чисто тематического врожденного желания услужить женщине в которой (как ему кажется) он видит черты тематической Домины.

А Вы, извините, хотите сказать что сами имеете склонность подчиняться? Любите играть по чужим правилам? Вам нравится вести себя по отношению к кому-то так как ведет себя по отношению к Вам Ваша подруга?
Или Вам просто не нравится никого заставлять делать так как Вам хочется?
Первое конечно никак не сочетается с чертами Домины, а вот второе их вовсе не отвергает.

Простите все эти вопросы, но в человеке очень непросто отделить врожденные черты характера от приобретенных.

Простите еще раз несчастного слугу Госпожи Ники, он понимает что вряд ли смог удовлетвортельно ответить на Ваш вопрос, но тем не менее он говорил о задатках Госпожи, а не утверждал того, что Вы уже законченная и состоявшаяся Домина. А еще слуга Госпожи Ники надеется, что когда у нее будет время Она сама прокомментирует Ее слова и даст Вам гораздо более квалифицированный ответ на Ваши вопросы, потому что Ее слуга, например, никогда не сможет ситать Доминой какую-нибудь ванильную самодуршу, хотя и затруднится уж совсем точно объяснить в чем он видит разницу, кроме того факта, что тема - это определенные отношения, а для самодурши важны не отношения, а сам факт например того, что все поступили так как она хотела, и не важно, что они поступили так не из желания служить ей, а просто из нежелания связываться и, наоборот, желания как можно скорее прекратить всякие отношения и больше никогда в них не вступать. Кстати суга Госпожи Ники в подобных ситуациях не починяется и не уступает практически никогда, если конечно затрагиваются хоть сколько-нибудь серьезные вопросы.

Еще ра простите неспособность дать точный ответ на Ваш вопрос и не стреляйте в музыканта - он играет, как умеет.

Счастья Вам и успехов во всем.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше появление на сайте.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он похоже не дождется Вашего следующего появления.
Спокойной Вам ночи Госпожа и хорошего отдыха.

Привет, Марги!
Извини за задержку с ответом. Вчера приехал мой муж. Весь больной и такой несчастный, еле-еле на ногах держался. Хорошо еще, что позвонил и мы с рабом поехали его встречать. Т.ч. я вчера и сегодня весь день была сестрой милосердия.
Сейчас ему немного лучше, он, наконец, заснул, приняв кучу лекарств. Диагноз - кишечный грипп. Ко всем обычным явлениям - насморк, боли в горле и проч., еще и боли в животе, тошноты.
Но это не относится к нашей к Теме. Просто некий фон для общения. А теперь перехожу к тебе.

Добрый день. Нет-нет, никакого тематического опыта у меня не было, я даже честно говоря узнала об этом только читая вас. Ну я конечно слышала что есть такое госпожа-раб и наоборот, но не знала как это вообще происходит. То что вы пишете мне интересно читать. Всегда интересно то чего сама не имеешь.

Я думаю, что если интересно, то какие-то струны в твоей душе на Тему откликаются. При этом вовсе не обязательно быть верхней или нижней.
Тема - это отношения всегда двух или нескольких людей (чаще всего двух), решивших отбросить разные табу, навязанные нам с детства и построить отношения так, как хочется двум сторонам - верху и низу.
Т.ч., это вовсе не придуманные кем-то отношения, а противоположность Темы и ванильной жизни в том, что в Теме нет всяких условностей и выработанных обществом манер, прикрывающих истинные стремления и желания.
А неравноправность в отношениях, к сожалению, преодолеть невозможно. Можно скрывать это, сглаживать углы, не показывать партнеру свои истинные устремления. Каждый из нас когда-нибудь столкнулся и пережил такое неравенство. В ванильных отношениях - это обычно очень больно, унизительно, даже может стать причиной взаимных упреков и ссор, вплоть до разрыва отношений. Причина боли - гордыня, внушенные с детства стереотипы о том, что нужно стремиться к равенству отношений и ни в коем случае не уступать первенства. Тема возникла из желания врожденных нижних отбросить все эти предрассудки о равенстве и найти единомышленницу в лице Госпожи.
Чуть ниже поговорим о причинах неравенства в ванильных отношениях потому, что это н.м.в. имеет прямое оношений к тебе.
Пока важно просто понять, что Тема - это не какие-то надуманные отношения, противоположные ванильным. Отличие не в ситуации (она взята из жизни), а в отношении к этой ситуации. Конечно, в Теме все обнажено и даже преувеличино, но иначе эта игра, вторгающаяся в нашу жизнь, была бы серой и неинтересной.
Мелкий подкаблучник - не тематик, а несчастный чел, тогда как раб или рабыня вовсе не несчастны, и нет ни малейшей причины их жалеть. Теперь к твоим отношениям с подругой.

Но хотела бы сказать пару слов о моей девушке с которой я сейчас. Она конечно не Тема, но вот некоторые её действия всё же как-то похожи или может просто она человек такой, услужливый чтоли...
Например, я прихожу когда к ней, она тут же опускается к моим сапогам, расстёгивает их и снимает с ноги. Я первое время как-то даже неловко себя чувствовала, но потом привыкла наверно. Ну то что она все тяжёлые сумки берёт на себя -это не знаю как.., она как будто оберегает меня чтоли постоянно, когда куда-то идём она вообще идёт в метре от меня сзади, говорит любуюсь тобой.. В интимном плане один раз был дождик, она его хотела, только вот мне тяжеловато было это сделать, ну ты понимаешь...., морально тяжело.
Как ты думаешь её действия можно расценивать как тематические? Ну или хотя бы то, что у неё есть задатки нижней?

Задатки нижних есть у очень и очень многих, как и задатки домин. Это еще не говорит о том, что они будут реализованы в жизни.
Судя по тому, как ведет себя, твоя девушка я могу предположить несколько вещей
с большой долей вероятности, н.м.в.
1. Она очень тебя любит. Именно влюблена.
2. Возможно сильнее, чем ты ее или она старадает комплексами и боится тебя потерять (сомневается, что достойна тебя). Обычно неравенство ванильных отношений возникает из разной стпени любви у партнеров и вытекающим из этого разным степенем страха перед потерей любви партнера.
3. Влюбленному даже ванильно всегда приятно оказывать любимому или любимой знаки внимания, заботится о нем или о ней и стремиться доставить любимой радость, удобства.
4. В принципе, это и есть побудительный мотив в Теме и возник он не от фемдома, а от нашей природы.
До сих пор между твоей девушкой и моей джулькой, которая сознательно хочет быть моей рабыней нет никакой разницы.
Даже, если твоя девушка полная ваниль она интуитивно готова и хочет служить тебе, я думаю. Разница только в том, что джулька осознает это свое желание и ищет открытого проявления моего господства над ней в форме определенных рамок наших отношений - Госпожи и рабыни.
Рамки и делают просто неравноправные отношения, которые сплошь и рядом в любовных дуэтах (в большинстве, я думаю), настоящим фемдомом - с правилами поведения, взаимными правами и обязанностями.
А рамки создает Госпожа. Или правильнее, в твоем случае, верхний. Т.е. объект поклонения или просто сильной и преданной любви.
Пока я могу допустить как вариант, что твоя девушка стихийный тематик (нижняя),
так и вариант, что она влюбленная в тебя и не слишком уверенная в себе ваниль.
Проверить это не так уж сложно и можно это сделать совершенно незаметно для твоей подруги, если ты не хочешь поговорить с ней прямо (что я бы не стала делать - это можнет ее как-то обидеть или испугать).
Вопрос главный в том как ты ощущаешь такое ее отношений к тебе.
Если тебя это заводит, придает вашим отношениям дополнительные краски, дополнительный кайф, то стоит испытать ее и попробовать углубить эту тенденцию.
Если ты просто хочешь выяснить, что у нее в душе и есть ли задатки нижней, это уже требует других способов проверить, если это тебе важно.
А известны ли тебе ее отношения с кем-то до тебя? Если ты можешь узнать об этом осторожно, не светя ни в коем случае ваши отншения то это могло бы тебе помочь понять ее получше.
Напиши, что ты думаешь по этому поводу. А то, что ты в ванильной жизни не доминант и не замечала в себе желания командовать, ни о чем не говорит.
Я знаю домин, которые в ванильной жизни никак не проявили свою властность и даже не подозревали, что в них живет Госпожа, пока не попали в определнные условия, где это качество о себе заявило. И опять же, нас очень сильно сдерживают внушенные с детства предрассудки о том, что нельзя никого обижать, унижать и т.д. При этом эти прописные истины совершенно не учитывают наличие людей, которым это не унижение вовсе. И, которые страдают именно от этой морали общества. Должны таиться, скрывать свои желания.

Здравствуйте.
Пока писала ответ Severin, назрел к вам вопрос такой. Даже не знаю как все свои мысли собрать в кучу и так понятно объяснить... Вообщем про внешность рабынь и госпожи. Всегда ли внешность госпожи намного превосходит внешность рабыни? Или это вообще никак не связано? Про рабов я не говорю, так как не сравниваю мужское и женское. Просто если у девушки есть склонность к подчинению и как бы можно сказать к боготворению своей госпожи, то она однозначно должна уступать внешне своей госпоже? Потому что как правило боготворят то что визуально красиво и как бы на подсознательном уровне тянешься к этому.
Понимаю что вопрос несколько странен, но вот посетила мысль, решила изложить).

Во-первых, мы на ТЫ, пиши мне ТЫ и чувствуй себя удобно при этом. Церемоний я не люблю в общении, даже в Теме стараюсь свести их к минимуму (но там без этого не обойтись).
Вопрос совсем не странный, очень даже актуальный и совсем не простой.
Я сейчас мысленно перебрала всех моих знакомых домин БИ с их рабынями.
Вывод весьма интересный. % на 70-75 Госпожи в наших тусовках в Москве и в Париже красивее рабынь, но есть и такие рабыни, которые внешне даже ярче и привлекательнее.
Но, если взгянуть на это немного иначе - насколько внешность домин соответствует их внутреннему содержанию, то здесь почти на 100% лидируют Госпожи. Т.е. они более цельные натуры, что ли. Реализовавшие себя в большей степени, чем их рабыни. А только в этом случае внешние данные совпадают или очень сближаются с внутренним содержанием. Т.е. что я хочу сказать простыми словами. Есть смазливые рабыни, которые могут производить более сильное первое впечатление, но при достатчно долгом общении, там уже мало что прибавится. У Госпожей, которых я мысленно определила как менее красивых (менее эффетных внешне) - пожалуй, дело обстоит наоборот. Там при длительном общении многое можно открыть. И это говорит о многом, гораздо больше, чем просто внешность.
Ну, и, конечно, характер. Причем, вовсе не стервозность, властность и прирожденные качества лидера определяют даже. Это, скорее, уже следствие более глубоких свойств. Важнее самостоятельность во всем, прежде всего во мнениях обо всем, в независимости от чужих мнений, от чужих влияний.
Причем не истерическое "не учить меня жить!", "на себя лучше посмотри!",
а именно спокойная и естественная независимость. Знание себе цены без преувелечений, но и без скачков от полного восторга от себя любимой до полного отчаяния от неудач или чьей-то критики.
Настоящей Госпоже свойственно (в большой степени) умение владеть собой в любой ситуации, иначе невозможно владеть нижним или нижней.
Немалую роль играет и сила характера, сила воли. Как правило у верхних характер на порядок сильнее, чем у нижних. Я имею в виду именно женский состав - Госпожу и рабыню. С рабами может быть совсем по-другому. Самый удачные рабы в Теме получаются из сильных и независимых челов очень часто.
А вообще, помни, что никакие анализы моего опыта и наблюдения над тематичками не могут охватить и близко всего многообразия человеческих натур и индивидуальностей. Каждый тематик, как и каждая пара в Теме имеют свои особенности. Т.ч. все, что я пишу принимай с известной долей приближения, на абсолютное знание природа как фемдома так и ванильных отношений никто претендовать не может.
Надеюсь, ответила на то, что ты хотела узнать. Подумай и напиши что ты об этом думаешь. Что у вас с твоей девушкой соответствует или не соответствует условным типам верхней и нижней в Теме.
Пойду посплю. Рабынька подежурит пока возле мужа. Он ни за что не согласился лежать в нашей спальне, очень боится меня заразить.
Спит в своем кабинете, а я пойду приму ванну и немного посплю. Рабынька разбудит, если он проснется. Так приятно за ним ухаживать, когда он такой несчастный и слабый. Болеет он очень редко, но если уж заболевает, то сразу с катушек падает и не знает как себе помочь. Как другим - всегда знает, а как себя, так просто маленький ребенок. Подозреваю, что это вообще свойственно мужчинам. Чтобы они без нас делали.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга от всей душт желает Жану Валери скорейшего выздоровления, в том числе и потому что что до сих пор помнит какая это гадость кишечный грипп, которвй случился с ним самим года 4 тому назад.

Т.ч. я вчера и сегодня весь день была сестрой милосердия.

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще он очень беспокоится за Вас, чтобы Вы не дай бог, не подхватили подобную жуть.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но это все о яем он способен сейчас думать, потому что читая Ваш пост он поймал себя на том, что ничего не помнит из него, кроме первого и последнего абзац, а ведь он его только что прочитал, да и не склероз вроде жаловаться грех. Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо ему придется вернуться к нему позже, когда он успокоится.

Госпожа, здоровья Вам и скорейшего выздоровления Жану Валери.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Причина боли - гордыня, внушенные с детства стереотипы о том, что нужно стремиться к равенству отношений и ни в коем случае не уступать первенства. Тема возникла из желания врожденных нижних отбросить все эти предрассудки о равенстве и найти единомышленницу в лице Госпожи.

Это вряд ли стереотипы и предрассудки. Нам с детства внушают, что врать - плохо. Однако, врут абсолютно все. Все до единого. Если говорить о том, что нам с детства внушают стремление к равенству отношений, то это не мешает людям делиться на бедных и богатых, сильных и слабых... Сильный и богатый никогда не отдаст слабому и бедному половину того, что у него есть. И никакие стереотипы и предрассудки о равенстве здесь роли не сыграют. Лично я в жизни индивидуалист ярковыраженный, что мою жизнь в социуме не упрощает, безусловно. Общественные стереотипы вижу со стороны лучше многих других людей и не следую многим из них. Однако, в теме я так и не оказался. Вы, Госпожа Ника, ведь сами мне писали, что фф - это стремление в тему. Если бы я встретил единомышленницу в лице Госпожи, имея при этом потенциал нижнего, мне не помешала бы никакая гордыня. Гордыня - это нормально. Она работает, пока это нужно самому челу. А уж на сколько он сам на этом зациклен и как это оценивается окружающими, вопрос третий. Кстати, откуда вообще взялось это понятие? Из христианства? Может быть тогда рассмотрим тему с точки зрения христианства, раз мы его понятиями пользуемся? Не думаю, что получится. Возможно, в теме слово "гордыня" истолковывается как то иначе, как и "благородство"... Это так? Вообще-то, когда Вы пишете об избавлении от гордыни, для меня это звучит сексуально. Но я не думаю, что оцениваю это понятие ванильно на тот момент. Я много раз (не бесчисленно, конечно) целовал женщинам руки, стоя на коленях или после пощечины, о которой сам же просил. И никакой гордыни при этом не ощущал. А вот в жизни ощущаю постоянно. А без нее в жизни никак...

Добрый вечер Глен.

Гордыня - это нормально. Она работает, пока это нужно самому челу. А уж на сколько он сам на этом зациклен и как это оценивается окружающими, вопрос третий. Кстати, откуда вообще взялось это понятие? Из христианства? Может быть тогда рассмотрим тему с точки зрения христианства, раз мы его понятиями пользуемся? Не думаю, что получится. Возможно, в теме слово "гордыня" истолковывается как то иначе, как и "благородство"... Это так?

Прости, если тебе хотелось получить ответ непосредственно от Госпожи Ники, но гордость, как и гордыня понятия субъктивные и, как следствие, толкуются по разному, но если говорить о гордыне и христианстве, то христианские проповедники вообще не выделяют такого понятия как гордыня и вместо него говорят о гордости, считая ее началом всех грехов.
Мне не хочется вдаваться в достаточно далекую от Темы дискуссию, да и не считаю я себя специалистом ы этом вопросе, но если кому любопытно, то кое что об этом можно посмотреть здесь:
http://www.dorogadomoj.com/d45gor.html
или здесь:
http://www.dorogadomoj.com/d47isp3.html#greh4

Сегодня обычно различают гордость и гордыню, считая первую, в противоположность второй, положительной чертой характера. В принципе мне эта точка зрения ближе чисто христианской трактовке гордости, как начала всех грехов, но и на это можно смотретьпо разному. Например, как здесь:
Гордость и гордыня

И никакой гордыни при этом не ощущал. А вот в жизни ощущаю постоянно. А без нее в жизни никак...

И здесь тоже прости, но в моем понимании ощущать гордыню, скажем так не очень просто. Может ты о гордости? Или для тебя это тоже синонимичные понятия?

Привет, Северин.

И здесь тоже прости, но в моем понимании ощущать гордыню, скажем так не очень просто. Может ты о гордости? Или для тебя это тоже синонимичные понятия?

Да. Смысловой оттенок зависит от того, в какой ситуации и с какой позиции это рассматривать. Скажем, в себе мы как правило идентифицируем это как гордость. В друзьях и единомышленниках чаще тоже, но бывает и по другому. А в недругах, соперниках, конкурентах и пр. соответственно как гордыню по большей части. Это не статистика. Просто, для примера. Речь сейчас не о том, какой смысл этому слову придается в теме, а о свойстве нашего подсознания окрашивать одни и те же понятия и явления в разные оттенки вплоть до противоположности в нашем воображении. Это, конечно, выражается и на языковом уровне. Как я понимаю, в некоем реальном мире, существующем помимо нашего восприятия и никак от него не зависящем, нет ни плохого, ни хорошего... ни положительного, ни отрицательного. Дуализм - это субъективное свойство восприятия. Не в том смысле, что, у кого-то есть, у кого-то нет. У всех есть, как принцип оценки. Но оценка происходит индивидуально.

Привет Ника.

Я думаю, что если интересно, то какие-то струны в твоей душе на Тему откликаются. При этом вовсе не обязательно быть верхней или нижней.

Наверное да. Но мне ещё интересна ты как личность и да, как пишешь и что пишешь. Именно как излагаешь свои мысли, скорее поэтому начала читать здесь. Ну и конечно интересны отношения госпожи-рабыни, в большей конечно степени, чем госпожа-раб. Если СМ мне не интересен, то я и не захожу туда.
Понимаешь если так смотреть на Тему, именно так покопаться в ней, я конечно ещё многое не могу понять. И если ты как тематический человек можешь определить человека как нижнего и нижние определяют тебя и чувствуют что ты домина, ну это также как наверно в ванильной жизни люди чувствуют что например этот человек сильнее тебя и это видно и манера поведения у тебя с таким человеком будет другая, нежели с тем, кого сильнее ты сама.
И вот даже если судить по твоему детству, уже можно сделать вывод, что ты любила и стремилась быть первой, тебе это было необходимо. А я считаю что всё закладывается в детстве. Я вот нет. Не стремилась никого подчинить и быть первой. Но и не помню чтобы я подчинялась кому-то, все подруги были так сказать не ниже и не выше меня как личности, как-то на одном уровне. А муж бывший был собственник и мне нравилось чувствовать себя рядом с ним такой хрупкой и беззащитной девушкой, хотя это опять же таки с моей ванильной точки зрения. Вот сейчас я с девушкой и чувствую что именно я рулю ситуацией и вообще всем.
И понимаешь ещё что.. Я чувствую её неуверенность в себе, хотя вроде она мне рассказывает какая она на работе, там вообще стоять-бояться, выкручивается из любых ситуаций, работу знает на 5+, все ходы и выходы и попробуй наедь на неё, ответит и ещё заклюёт. Я могу говорить только с её слов, так как какая она в работе я не видела. Но со мной она совсем другая. И у меня понимаешь есть эта уверенность что она никуда не денется, пока я этого хочу и нет у меня боязни её потерять, вот нету и всё! И ты верно подметила, наверно этим и определяется её отношение ко мне.

Мелкий подкаблучник - не тематик, а несчастный чел, тогда как раб или рабыня вовсе не несчастны, и нет ни малейшей причины их жалеть.

А чем в принципе отличается подкаблучник от нижнего тематика? Если опустить конечно что нижний в теме это вообще не мужчина так? Как я понимаю подкаблучник это мужчина, который выбирает себе властную женщину, которая рулит им в семье, хотя на работе этот человек может компенсировать это своё качество, он может даже иметь руководящую должность, а вот дома он такой.., мягкий и пушистый. И почему он несчастный? Его же никто не заставлял выбирать себе такую женщину, он сам её выбрал и думаю доволен этим, ведь всё в жизни распределено и не все мужчины должны в семье быть главой.
Опять же-таки стереотипы да? Что мужчина это обязательно глава семьи и опора. Но ведь это не всегда так и видела и знаю много браков и мои родители тоже, где именно женщина -глава семьи и мой отец например никогда не чувствовал себя несчастным, а наоборот, очень любил мою мать.

Пока я могу допустить как вариант, что твоя девушка стихийный тематик (нижняя),
так и вариант, что она влюбленная в тебя и не слишком уверенная в себе ваниль.

Вот здесь ты попала в точку. Именно второй вариант. Я уже писала что чувствую её неуверенность. Но это ещё и особенность лесби-отношений. Всегда есть процент, что половина, которая более склонна в сторону М, чем другая, уйдёт к мужчине. Это уже на подсознании. И опять же это с ванильной точки зрения. Со стороны темы наверно нет неуверенности? Раб или рабыня могут чувствовать свою неуверенность?

Проверить это не так уж сложно и можно это сделать совершенно незаметно для твоей подруги, если ты не хочешь поговорить с ней прямо (что я бы не стала делать - это можнет ее как-то обидеть или испугать).

Вот здесь хотелось бы узнать как.

Вопрос главный в том как ты ощущаешь такое ее отношений к тебе.

Если честно я ещё не поняла, что я ощущаю. Ну то что мне это приятно даже и говорить нечего. Но как будто бы есть у нас такая невидимая граница, и она дальше не идёт, дальше того, что она сейчас делает, и я не требую ничего больше, хотя даже что?

А известны ли тебе ее отношения с кем-то до тебя?.

Про всё её отношения до меня я знаю очень поверхностно. Как-то и она не вдавалась в подробности, да и я не настаивала, чтобы она мне их описывала. Но судя по тому что я знаю, она никого не любила и было всё так, несерьёзно.

Добрый вечер Глен.

Да. Смысловой оттенок зависит от того, в какой ситуации и с какой позиции это рассматривать. Скажем, в себе мы как правило идентифицируем это как гордость. В друзьях и единомышленниках чаще тоже, но бывает и по другому. А в недругах, соперниках, конкурентах и пр. соответственно как гордыню по большей части. Это не статистика. Просто, для примера. Речь сейчас не о том, какой смысл этому слову придается в теме, а о свойстве нашего подсознания окрашивать одни и те же понятия и явления в разные оттенки вплоть до противоположности в нашем воображении. Это, конечно, выражается и на языковом уровне. Как я понимаю, в некоем реальном мире, существующем помимо нашего восприятия и никак от него не зависящем, нет ни плохого, ни хорошего... ни положительного, ни отрицательного. Дуализм - это субъективное свойство восприятия. Не в том смысле, что, у кого-то есть, у кого-то нет. У всех есть, как принцип оценки. Но оценка происходит индивидуально.

Ну не зная, для меня гордня и гордость это все-таки разные понятия, и я воспринимаю их и оцениваю именно с понятийной стороны, в соответствии с тем, что я считаю гордостью, а что гордыней, а оцениваю я друга и ли соперника, на это не влияет совершенно. рдугое дело, что очень трудно оценить себя, и та же Госпожа Ника не раз и совершенно по делу стачала за это "лицом об стол".
Но я очень хорошо понимаю, о чем она пишет.

Причина боли - гордыня, внушенные с детства стереотипы о том, что нужно стремиться к равенству отношений и ни в коем случае не уступать первенства.

Потому что это именно гордыня считать, что ты точно всегда знаешь как надо и как правильно, и самое страшное, это считать, что правильно и всем надо так, как считаешь нужным именно ты.
Иногда, говорят, а как же Лидер, который разрушает чужие предрассудки и навязывает жизни и другим людям свою волю? А вот в этих случаях сплошь и рядом и оказывается, что этим он мостит дорогу в ад.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга от всей души надеется, что Жану Валери стало лучше и вечер для Вас и для него действительно добрый. Госпожа, здоровья Вам и Жану Валери и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа,Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на этом сайте, потому что раз Вы здесь, то Ваш слуга имеет полное право надеяться на то, что Жану Валери сегодня лучше и что болезнь не перекинулась на Вас.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это единственное, что занимало сегодня его мысли.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще и еще раз пожелать Вам с Жаном Валери здоровья и счастья.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

P.S. Госпожа пока Ваш слуга надеялся на то, что Жану Валери стало лучше, появился Ваш пост. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему, вспоминая как мучался он сам, остается только утешаться тем, что Жан Валегри смог заснуть и надеяться на то, что у Вас хватит авторитета (раз уж нет над ним власти), чтобы удержать Жаа Валери в постели столько, сколько действительно понадобится.
Госпожа, конечно очень плохо то, что Жан Валери заболел во время гастролей. И дело здесь не только и не столько в отмененных концертах, сколько в том, что из-за этого было упущено время для начала полноценного лечения (хотя бы из-за необходимости перелета Жана Валери домой).
Госпожа, Ваш слуга надеется, что домашние стены (и разумеется не только они) помогут и еще и еще раз желает Жану Валери скорейшего выздоровления.
Госпожа, понимая, как Вам сейчас тяжело и хочется облегчить его страдания, Ваш слуга все-таки умоляет Вас ни на секунду не забывать об осторожности, ведь Вы теперь в ответе не за себя одну. Здорвья Вам Госпожа и не болеть.
Ну и конечно крепкого сна Жану Влери и спокойной ночи Вам, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга от всей души надеется, что Жану Валери стало лучше и вечер для Вас и для него действительно добрый. Госпожа, здоровья Вам и Жану Валери и спокойной ночи.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
На случай если ты еще не спишь, начинаю с тебя.
Жану пока не лучше в смысле болей и тошнот, но есть просветы и они стали
продолжительнее. Вчера он спал полночи, правда с обезболивающими таблетками. Сейчас заснул. Долго не мог, все ворочался и ворчал, что 5 концертов пришлось отменить, народ подвел. 2 концерта абонементных и такие концерты никем другим не заткнешь, там публика не случайная и ни на что, кроме запланированного, не пойдет.
Я ему напомнила, что у нас есть страховка и, если даже придется платить неустойку, то большую часть ее страховка покроет.
Но я же знаю, что его не деньги волнуют. Он переживает, что люди ждали его, хотели послушать, а он их подвел.
Он очень деятельный у меня, постоянно чего-то ищет, пробует, а тут приходится лежать, я его даже за рояль не пускаю.
Врач сказал не вставать, а то могут быть осложнения. Обычный срок жизни этого поганого вируса - 7 дней. Но попробуй удержи Жанчика так долго в постели...
Все, это все мои новости пока. Есть немного о сережке, но мне сейчас не до этого. Попозже расскажу.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

На случай если ты еще не спишь, начинаю с тебя.
Жану пока не лучше в смысле болей и тошнот, но есть просветы и они стали
продолжительнее. Вчера он спал полночи, правда с обезболивающими таблетками. Сейчас заснул.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вообще-то как мог уже ответил на Ваш пост в PS его предыдущего поста, но дело в том, что у него никак не получается толком заснуть. Госпожа, вот Ваш слуга и решил еще раз заглянуть на сайт.

Госпожа, Вашему слуге, но ему очень хочется надеяться, что отсутствие сегодня других Ваших постов связано просто с тем, что Вы пошли отдыхать, а не с тем, что проснулся Жан Валери.

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Жана Валери, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Жана Валери.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Жане Валери.

Аминь.

Госпожа, простите Вашего слугу за вставку этого текста, но может быть его прочитает еще кто-нибудь, кроме Вашего слуги и присоединит свой голос к его мольбе.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга от всей души желает Жану Валери скорейшего выздоровления, но сколько он помнит себя в подобной ситуации реальное и заметное облегчение он почувствовал на 4-е утро с момента заболевания.
И еще, Госпожа, простите Вашего слугу, конечно жизнь для него не остановилась, но все-таки отвлечься от происходящего с Жаном Валери, а значит и с Вами ему вчера не удалось, поэтому из самых что ни наесть эгоистических соображений он в очередной раз желает Жану Валери скорейшего выздоровления, а Вам ни в коем случае не болеть.

Госпожа, ну а Ваш слуга, понимая что ведь тем не менее ведь жизнь кончается не завтра, с Вашего разрешения, все-таки отправляется по его делам.

Удачного для Вас дня Госпожа и сейчас Ваш слуга будет считать день удачным, если Жану Валери станет лучше хотя бы на столько, чтобы он мог поспать днем, безобезболивающих таблеток, потому что нормальный сон для него сейчас одно из самых действенных лекарств.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, вот и закончились очередные Московские сутки, но, не сегодняшний день Вашего слуги.
Госпожа, простите его, но говоря словами удава из одного замечательного мультика, у него сегодня по большому счету была только одна мысль, которую он постоянно думал, но увы так и не придумал.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но эта мысль подобно кукушонку выкинула из головы Вашего слуги все остальные,поэтому собственно говоря выбора-то у него и не было, да и придумать что-то про эту мысль ему было затруднительно, поэтому ему остается только надеяться на то, что что-нибудь придумалось у Вас.

Госпожа, здоровья Вам и скорейшего выздоровления Жану Валери.

Ваш слуга саша.

Здравствуйте Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень рад Вашему появлению на сайте и тому, что Вы в настоящих условиях даже нашли врем для исполнения Ваших обязанностей модератора этого раздела.

Привет, саш!
Я вчера трудилась, как пчелка поздно вечером, когда Жан заснул наконец.
Написала подробный ответ Глену, но вдруг завис мой ноут и все пропало.
Я копировала в память время от времени, но ничего не сохранилось.
Придется писать снова.
У меня пока ничего нового нет. Жану, возможно, чуть лучше. Боли в животе стали не такими острыми, но зато горло совсем красное (даже я вижу) и насморк стали сильнее. Грипп во всей красе.
Трудно сосредоточиться, сценарии не идут. Зато очень много беседуем с Жаном, я ему читаю русских поэтов сначала по-русски, потом переводы на французский, какие нашла в инете. Мне трудно судить насколько удачны переводы. некоторые кажутся мне удачными, а некоторые просто ошеломляют - настолько кажутся совсем не о том. Как трудно передать все эти языковые ассоциации, которые возникают на родном языке.
Но в целом Жан потрясен многими стихами. Говорит, что благодаря мне открыл для себя огромный пласт литературы. Говорили о религии наших детей. Я сказала, что они будут крещены (когда Бог их даст нам) в православном храме, это мне важно.
Он не против, но должен как-то своих родителей подготовить.
Католическая церковь в этих вопросах весьма консервативна. Считает, что при браке католика с верующей другой конфессии жена должна перейти в веру мужа.
О детях и речи быть не может. Я не принимаю это. Венчалась в католическом соборе по их обряду, в этом уступила, а детей хочу окрестить по-нашему.
Даже не знаю почему, так чувствую. Когда они вырастут, смогут поменять веру, если захотят. Но скорее всего, они будут, как Жан, к церкви относиться спокойно.
Нынешнияя французская интеллигенция довольно безразлична к религии (это не итальянцы). При этом Жан действительно живет по христианским заповедям, даже не задумываяясь об этом.
Но это просто так разговоры пока. Сначала пусть появится на свет тот, кого надо крестить, а там уже разберемся. Я сама поговорю с родителями Жана, они в последнее время очень привязались ко мне и, как мне кажется, полюбили.
Надеюсь, что конфликта не будет. Постараюсь им объяснить что мне это важно и почему. Живи мы в России, я бы, пожалуй, не возражала крестить их в костеле, а в наших условиях я сделаю все, чтобы они были русскими. Французами они и так будут, естественным образом. Я говорю во множественном числе, как будто собираюсь двойню произвести. Но сама недавно слышала как стучит одно сердечко у меня в животе. Трудно поверить, что оно там живет, волнуется, переживает какие-то свои эмоции...
Ладно, мне еще надо ответить Марги, а уж Глену придется собраться с силами и повторить ответ.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это истинная правда, он очень хотел бы заболеть вместл Жана Валери, хотя бы просто потому, что у него опыт "боления" больше, хотя Вы конечно понимаете, что это самая малая из причин.
Госпожа, Вы знаете, конечно для Вашего слуги было бы огромной утратой возможность потери общения с Вами, но если бы в обмен на это у него появилась возможность в любой момент быть действительно полезным ВАМ, Вашим детям, да и вообще ВАШЕЙ семьн, он не задумывался бы ни минуты.
Госпожа, похоже завтра, точнее уже сегодня у Вашего слуги будет возможность попасть в Радонеж, по крайней мере он на это очень расчитывает, потому что хотя самого Вашего слугу трудно назвать действительно религиозным человеком, но он очень хотел бы на земле Преподобного Сергия помолиться и поставить свечку за здоровье Жана Валери, Ваше, Вашего "хулиганчика", да и вообще за Ваших родных и близких. Госпожа, конечно Вашего слугу сложно назвать совсем уж добрым христианином, но ему хочетя верить в то, что в этом случае и его глас может быть услышан.
Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его , за то, что формально он никак не ответил на Ваш пост, но ответить по другому или лучше он бы все равно не смог.

Госпожа, счастья Вам любви и понимания.
Ну а сегодня Вам с Жаном Валери обязательно спокойной ночи.

Преданный Вам слуга саша.

P.S.
Написала подробный ответ Глену, но вдруг завис мой ноут и все пропало.
Я копировала в память время от времени, но ничего не сохранилось.
мне еще надо ответить Марги, а уж Глену придется собраться с силами и повторить ответ.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но с ним не однажды случалось подобное, особенно на его стареньком ноуте, который поменьше. Самое правильное наверное, если есть такая проблема, набирать пост в Ворде, там есть автосохранение и боьшой пост целиком не потеряется даже при сбое, но Ваш слуга увы, даже зная о такой возможности, сам крайне редко пользуется этим способом, потому что начиная писать Вам никогдане знает, какой длины получится сообщение, а потом увлекается и уже не может думать ни о чем другом.

Привет, Марги!

Наверное да. Но мне ещё интересна ты как личность и да, как пишешь и что пишешь. Именно как излагаешь свои мысли, скорее поэтому начала читать здесь. Ну и конечно интересны отношения госпожи-рабыни, в большей конечно степени, чем госпожа-раб. Если СМ мне не интересен, то я и не захожу туда.
Понимаешь если так смотреть на Тему, именно так покопаться в ней, я конечно ещё многое не могу понять. И если ты как тематический человек можешь определить человека как нижнего и нижние определяют тебя и чувствуют что ты домина, ну это также как наверно в ванильной жизни люди чувствуют что например этот человек сильнее тебя и это видно и манера поведения у тебя с таким человеком будет другая, нежели с тем, кого сильнее ты сама.

Рада, что мои писания здесь пробудили в тебе интерес. Даже, если ты останешься вне Темы, знание того что это такое на самом, тебе пригодится в жизни.
Слишком много всяких фантазий и ерунды написаны о фемдоме и большинство людей просто не знает что это за отношения.
Нижние часто распознают во мне Госпожу, но далеко не всегда. Например моя джулька, по ее рассказам, впала в шок. Влюбилась с первого взгляда (хотя у нее тогда еще была Госпожа), стала вся мокрой так ей захотелось мне служить, но при этом, понаблюдав за мной (тогда ине другая девушка делала педикюр - моя постоянная), поняла, что я Богиня, но явно далека от Темы. Вела себя скромно, вежливо, не приказывала и не командовала прислугой. Там были девчонки, которые подавали напитки, делали массаж пока педикюрщица трудилась. Они там постоянно менялись и дамы были постоянно ими недовольны. А у меня никаких претензий не было. Сравнивая со своей Госпожой (она тоже посещала этот салон), джулька и пришла к выводу, что я далека от Темы и очень расстроилась, что никаких шансов заинтересовать меня у нее нет. Потом она устроила как-то так, что стала именно она делать мне постоянно педикюр, потом пердложила делать мне на дому и только потом, спустя какое-то время, моя подруга Вика заметила, что девчонка просто мечтает попасть ко мне в рабство. А ни я, ни джулька, ничего не поняли друг в друге. Я правда, не очень к ней присматривалась, мне она нравилась как исполнительная и старательная прислуга, не больше. Маникюр-педикюр она делала прекрасно, приходила в удобное мне время домой, это было очень удобно. Ну, и хорошо. Я настолько была уверена, что мне не нужна рабыня, что даже не рассматривала такие варианты. А Вика с ее ориентацией (хотя она с приоритетом М) сразу уловила в джульке мечту поклоняться. К тому же она уже осталась тогда без хозяйки, та вышла замуж незадолго до этого.
Т.ч. как видишь, далеко не всегда нижние распознают Госпожу, а я не распознала в джульке тематичность, хотя она говорит, что иногда чуть не отключалась от возбуждения, когда ухаживала за ногами и сдерживалась из последних сил, чтобы не припасть губами. Только страх, что я ее прогоню и стану другой пользоваться, удерживал. А я обычно читала что-нибудь или стучала на ноуте и всех этих ее мук не воспринимала. В жизни всякое бывает. Теперь мне легче распознать рабыню, если сталкиваюсь где-нибудь в ванильной обстановке. Есть уже опыт доминирования над женским полом.

И вот даже если судить по твоему детству, уже можно сделать вывод, что ты любила и стремилась быть первой, тебе это было необходимо. А я считаю что всё закладывается в детстве. Я вот нет. Не стремилась никого подчинить и быть первой. Но и не помню чтобы я подчинялась кому-то, все подруги были так сказать не ниже и не выше меня как личности, как-то на одном уровне. А муж бывший был собственник и мне нравилось чувствовать себя рядом с ним такой хрупкой и беззащитной девушкой, хотя это опять же таки с моей ванильной точки зрения. Вот сейчас я с девушкой и чувствую что именно я рулю ситуацией и вообще всем.

Да, я теперь понимаю, что у меня рано проявилось желание командовать и подчинять. Но это далеко не у всех домин проявляется так рано.
У меня же все произошло наоборот. После того как я узнала Тему и стала Госпожой в реальной Теме, я в ванильной жизни стала очень спокойной и скромной. Не позволяю себе командовать даже, когда ванильный чел сам предпочитает прогибаться и подчиняться. Держу себя в рамках равноправных отношений и стараюсь быть справедливой, объективной, насколько можно, даже уступать, если не уверена, что права на все 100%. Меня Тема во многом отрезвила. Мне вполне достаточно того, что я реализую свои задатки в Теме, а вне ее мне не нужно командовать. Работа меня интересует не карьерой, а только результатом того, что я делаю. Если для дела лучше то, что предлагает подчиненный и это противоречит моему мнению, стараюсь прислушиваться и проверять. Если на практике выходит лучше то, что он предлагает, приму с благодарностью, и публично признаю его или ее правоту. Даже приятно бывает, что смогла побороть гордыню (подозреваю, что она у меня огромна).
То, что ты рулишь, свзано с разной степенью зависмости вас друг от друга, я думаю.
Ты менее зависима от нее и она это чувствует, наверное. Тут наши с тобой мнения, как я поняла, совпадают. Это самая обычная ситуация в любовных делах.
Это вовсе не означает, что менее зависимый не любит, а только позволяет себя любить. Здесь есть множество градаций и я не сторонница таких полярных оценок.
Я очень люблю свою джульку и даже юлю и лену (их не так сильно, как джульку),
но это тематическая любовь. Всегда удивляюсь тому какие толковые нижние сформировали правила и определения нашей Темы. Меня, как и всякую ваниль, поначалу страшно шокировало определение нижнего в Теме. Раб - это вещь Госпожи для ее удобств и наслаждений. Первая мысль - какой-то изврат, явная патология. Людей низводят до уровня вещи.
Прошло немало времени пока я поняла, что никто никого не низводит. В Теме даже понятия такого нет. Опускание - это испытание на серьезность, совмещаемость
уже готового нижнего. Он или она пока не обучены твоим вкусам, привычкам и твоему образу жизни, поскольку им придется стать частью твоей жизни. Они часто полны разных фантазий, от которых их надо избавить. Но никто не превращает их в рабов во время опускания, как думают большинство, услышав этот термин.
Он или она уже твои рабы, они из всех сил хотят оправдать это звание, которое их не унижает, а возвышает. Почему - неведомо. Разгадать эту тайгу я так и не смогла, поэтому просто приняла ее как явление природы.
И эта формула, что раб или рабыня - это вещь, наиболее точно передает суть таких отношений. Даже удивительно как эти авторы смогла одним словом это так точно и емко выразить. И ничего абсолютно для нижних нет в этом унизительного.
Любимая вещь нам не просто дорога, мы в ней остро нуждаемся, если это не какая-нибудь безделушка, а вещь, без которой нам трудно обойтись.
При этом зависмость в Теме должна быть строго односторонней. Настоящая Госпожа никогда не допустит малейшей зависмости от рабыни (вещь ценная, но нельзя быть рабом вещей, если ты Госпожа). Зато рабыня должна быть постоянно в подвешенном состоянии. Страх не угодить или огорчить чем-то Госпожу - это постоянное чувство рабыни, неуверенность не то, что в завтрашнем дне, в слежующей минуте. Тем более, что Госпожа не познаваема и не предсказуема для нее. Иначе тематических отношений не будет, будет какая-нибудь жалкая пародия на Тему и страдать от этого будет прежде всего сама рабыня.
Любому нижнему нужны рамки, нужен страх, нужны наказания.
Это относится к реальной Теме, твой же случай представляется мне потенциально тематическим, но степень тематичности, степень подчинения твоей девушки и твоего пользования ею в этом плане, зависят только от тебя.
Ты можешь попробовать разные формы доминирования и сама почувствуешь что твое, а что не катит. И, главное, ты почувствуешь насколько это нужно и в кайф твоей девушке.

А чем в принципе отличается подкаблучник от нижнего тематика? Если опустить конечно что нижний в теме это вообще не мужчина так? Как я понимаю подкаблучник это мужчина, который выбирает себе властную женщину, которая рулит им в семье, хотя на работе этот человек может компенсировать это своё качество, он может даже иметь руководящую должность, а вот дома он такой.., мягкий и пушистый. И почему он несчастный? Его же никто не заставлял выбирать себе такую женщину, он сам её выбрал и думаю доволен этим, ведь всё в жизни распределено и не все мужчины должны в семье быть главой.
Опять же-таки стереотипы да? Что мужчина это обязательно глава семьи и опора. Но ведь это не всегда так и видела и знаю много браков и мои родители тоже, где именно женщина -глава семьи и мой отец например никогда не чувствовал себя несчастным, а наоборот, очень любил мою мать.

Подкаблучник в том смысле, в каком у нас в быту употребляют это слово, - это чел, который слабее той, у которой он под каблуком. Он подчиняется силе, уму, воле, решительности и т.д. своей половины. Киким-то из этих качеств или всеми вместе она его подчинила. Даже, если он не подает виду, он все равно носит в себе обиду, чувство униженности и всякие комплексы в связи с его подчиненностью.
Раб вовсе не подчинен Госпожой, он из всех сил добивается права ей подчиняться.
Для него ее власть над ним - это счастье, ни о каких комплексах или обидах не может быть и речи. Если даже в малой степени в нем или в рабыне есть нечто подобное, значит они не нижние, а просто притворяются, чтобы быть рядом с тобой.
Теперь о семьях, где жена - глава семьи. Это даже не имеет никакого отношения к подкаблучникам. У нас, в России это вообще сплошь и рядом. Многие мужики с радостью перевалят всю ответственность и все заботы о семье на жену и пусть она даже командует всем. А ему бы только футбол\хоккей, пиво с друзьми, рыбалку или еще чего-нибудь чтобы разрешила, а остальное - пусть берет в свои руки.
Я не имею в виду твоих родителей, я не знаю их случай, Я говорю сейчас о самом распространенном у нас явлении.
Есть другой вариант, который у меня отчасти. И у моих родителей и у меня с мужем
есть негласное разделение. В каких-то вопросах я рулю, в каких-то он. И думаю, что я рулю в большей степени, поскольку больше занимаюсь домом и бытом, а это наиболее емкая часть проблем. Зато он обеспечивает большую часть наших доходов поддерживает меня во всем и весьма умело. Т.е., он не устраняется от этих проблем, а как бы признает бОльшую мою кометентность в данном вопросе.
И у моей мамы было нечто подобное. Но даже смешно подумать о моем отце и о Жане, что они подкаблучники. Просто иначе устроить совместный быт, я думаю, невозможно. Если каждый вопрос будет предметом обсуждений, споров и борьбы мнений, то совместная жизнь очень скоро начнет давать трещины.

Вот здесь ты попала в точку. Именно второй вариант. Я уже писала что чувствую её неуверенность. Но это ещё и особенность лесби-отношений. Всегда есть процент, что половина, которая более склонна в сторону М, чем другая, уйдёт к мужчине. Это уже на подсознании. И опять же это с ванильной точки зрения. Со стороны темы наверно нет неуверенности? Раб или рабыня могут чувствовать свою неуверенность?

Да, это, наверное, специфика именно ваших отношений и я не очень в курсе.
У моей рабыньки страх, что я просто разочаруюсь в ней и сниму с нее ошейник с моим именем. Но в самом начале она дико боялась, что поскольку я гетеро, то решу, что мне рабыня не нужна и подарю ее какой-нибудь подруге БИ, а себе возьму вещь мужского рода для ЛС. Но у меня действительно случай особый. Хотя у нас в тусовке я не одна домина гетеро с рабыней ЛС в доме. И в Москве многие Госпожи уже поняли насколько рабыня ценна в доме и насколько это совсем не ванильные отношения, а потому секс.ориентация абсолютно не мешает владеть рабыней.

Если честно я ещё не поняла, что я ощущаю. Ну то что мне это приятно даже и говорить нечего. Но как будто бы есть у нас такая невидимая граница, и она дальше не идёт, дальше того, что она сейчас делает, и я не требую ничего больше, хотя даже что?

Вот это и есть главный вопрос. Эту невидимую границу кто из вас установил?
Ты, конечно, ответишь, что она возникла сама собой, но это не совсем так. Т.е., ты права в том смысле, что она возникла без каких-либо решений - твоих или ее.
Но мы всегда интуитивно устанавливаем границы в любых отношениях с достаточно близкими людьми - даже с друзьями, а тем более, с любимыми.
Теперь вопрос - тебя вполне устраивает эта граница и ваши нынешние отношения или тебе хотелось бы испытать более сильные ощущения, почувствовать себя еще более полноправной Госпожой (не тематической даже,а ванильной) положения.
Почувствовать свою власть более отчетливо и поднять как бы планку ее подчинения. Если ты решишь, что стоит попробовать, то можно найти способ проверить реакцию твоей девушки на сдвиг этой границы в сторону твоего возвышения.
Если она действительно стремится к подчинению, а не просто комплексует от страха потерять твою любовь, то она с радостью примет любой сдвиг в эту сторону, это ее очень сильно заведет.
Еще у меня такой вопрос. Есть ли у нее фетиш? Она как-то особенно реагирует на какую-то часть твоего тела (ножки, грудь, попочку) или какие-то черты твоего характера ее особенно восхищают и возбуждают?
Как вышло, что тебе случилось подарить ей дождик? Во время или после куни?
Это получилось сознательно или ты просто не сдержалась? Как она восприняла твой дождик? Ты чувствовала, что это доставило ей кайф? Она при этом стояла на коленях или лежала?
И что чувствовала ты, когда пользовалась ее ротиком как своим туалетом. Ну, то, что ты при этом вся зажалась, я не сомневаюсь. Я вообще целый год, уже будучи полноценной Госпожой, не в состоянии была подарить рабу дождик.
Готова была терпеть в машине или лазить а какие-то жуткие кусты даже в холод, чтобы только не воспользоваться им, хотя он был просто одержим желанием служить моим туалетом. Я лишала его одного из самых больших кайфов нижних в Теме. И, если ты спросишь меня, в чем их кайф, я тебе скажу, что знаю об этом не больше тебя. Это еще большая загадка, чем фут-фетиш для меня.
На этом заканчиваю. Я давно в ванне и юлька держит руками мой ноут на загривке
почти час, согнушись пополам.
Но пора уже выходить и идти спать.
Пока

Доброе утро Госпожа

Госпожа, простите Вашего слугу, это конечно только у него утро, а у Вас еще ночь, да и легли спать Вы относительно недавно.

Госпожа, Ва слуга очень благодарен Вам сейчас за два Ваших последних поста, хотя и только один из них был адресован ему, но второй позволил ему представить себе, что Вы разговариваете с подругой, а Ваш слуга присутствует при этом безмолвной вещью (если конкретно, то он представлял себя стоящим перед Вами столиком что столиком и даже принял соответствующее положение - вот ведь пртдурок, в котором и простоял наверное минут 20 пока не успокоился). Госпожа, простите Вашего слугу, но просто он он не мог заснуть, а чтобы Вы совсем не обращали на него внимания, он вышел из форума, и смотрел что на нем происходит, и Ваш пост в том числе, в режиме инкогнито, что, как оказалось дополнительно заводило его и помогало лучше представить себя Вашей безмолвной вещью, почему он, собственно говоря, и встал читая Ваш пост столиком с лежащим передним ноутом.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему это и желает Вам и конечно Жану Валери спокойного крепкого сна в оставшееся до Вашего утра время и конечно здоровья Вам и скорейшего выздоровления ему.

Ваш прреданый слуга саша.

Привет Ника.

Вот это и есть главный вопрос. Эту невидимую границу кто из вас установил?

Наверно на самом деле однозначного ответа я не смогу дать. Хотя эта граница тоже не могла возникнуть так, сама. Я думаю всё-таки в большей степени от меня. Она я думаю приняла бы многое. Наверное я не иду дальше. Не развиваю. Допустим она делает то-то и то-то, я это принимаю, но не поднимаю выше планку и она это чувствует и тоже не идёт дальше. Я думаю если осторожными намёками повышать, она как на автомате это примет.

Теперь вопрос - тебя вполне устраивает эта граница и ваши нынешние отношения или тебе хотелось бы испытать более сильные ощущения, почувствовать себя еще более полноправной Госпожой (не тематической даже,а ванильной) положения.
Почувствовать свою власть более отчетливо и поднять как бы планку ее подчинения.

Вообще если честно в целом меня устраивают наши отношения. Допустим в ванильной жизни можно всё оставить на своих местах. Но мне всё равно интересно узнать на что я способна и на что она.. может для начала именно в небольших тематических играх. Просто на большее я не готова пока.

Еще у меня такой вопрос. Есть ли у нее фетиш? Она как-то особенно реагирует на какую-то часть твоего тела (ножки, грудь, попочку) или какие-то черты твоего характера ее особенно восхищают и возбуждают?

О, да! Её фетиш -это моя попка! Причём до какого-то безумства. При одном только взгляде её уже по-моему начинает потряхивать.

Как вышло, что тебе случилось подарить ей дождик? Во время или после куни?
Это получилось сознательно или ты просто не сдержалась? Как она восприняла твой дождик? Ты чувствовала, что это доставило ей кайф? Она при этом стояла на коленях или лежала?

Вообще это было после всех наших интимных дел. Она говорит что хочет меня попробовать. Для этого пошли в ванну, она легла, а я на неё села. И в течении получаса выдавливала из себя по капле, хотя хотелось до жути. Вот что происходит, это же на психологическом уровне да? Ведь сигнал что мочевой пузырь полон сначала поступает в мозг. Но под конец у меня всё-таки получилось немножко. Мне конечно как-то неловко писАть про такие подробностиah). Может она ожидала большего? Что мне это будет легко? Просто она больше не просила, а я не знаю как сказать и вообщем тоже молчу пока. Ну конечно она сказала что ей понравилось.

И что чувствовала ты, когда пользовалась ее ротиком как своим туалетом..

Даже не помню). Я настолько была сосредоточена на том, почему я выдавливаю из себя то, что уже еле держится, поэтому ничего особенного я не испытала. Это нужно тренироваться. И когда всё пойдёт уже как по маслу -можно говорить о моих ощущениях. Ещё я думала что это наверно неприятно на вкус.
Ну это то ещё ладно. Я никак не могу понять про копро. Это же как человек должен себя натренировать психологически, чтобы принять это? Как перебороть вкус и запах? Хотя и человек отдающий -тоже должен преодолеть психолгический барьер. Но вот как им это удаётся? А рабыня тоже принимает это у своего господина?

Я давно в ванне и юлька держит руками мой ноут на загривке
почти час, согнушись пополам.

Хотелось бы на это посмотреть).

Пока.

Я хотел уточнить. Я говорил о том что можно понять о человеке только умозрительно, как о представителе вида, скажем. А на уровне субъективного восприятия для меня это тоже разные понятия, как для любого чела. Как и скупость-экономность, щедрость-расточительность, находчивость-изворотливость, храбрость-безрассудство, трусость-осторожность и т.д. Характер нашей оценки определяется ситуацией и нашей позицией. В остальном полная относительность.
А если говорить о конкретном случае тематического толкования гордыни, то, если я правильно понимаю, речь идет о чувстве собственного достоинства, которое есть у каждого чела. Только в теме это понятие носит как бы негативный оттенок, поскольку там у раба никакого достоинства быть не должно. Нижнего искусственно ставят в такое положение, когда чувство собственного достоинства, необходимое в обычной жизни и сдерживающее природную тягу к подчинению как сексуальное чувство, становится слабее. А природная тяга, которую стимулируют ассоциативно (поркой и пр.), наоборот сильнее. Вот так на мой взгляд выглядит избавление от гордыни, если схематично. Но, может быть, я ванильно опять смотрю. Госпожа Ника поправит, если что.

Добрый вечер Госпожа.

Гсоспожа, простите Вашего слугу, но о том, что произошло с ним сегодня и что имеет для него сейчас значение, он некоторое время назад написал Вам в личку и надеется, что это не вызовет заметного Вашего неудовольствия.
Госпожа, здесь же и сейчас Ваш слуга еще и еще раз хочет пожелать здоровья Вам и скорейшего выздоровления Жана Валери. Все остальное, не то, чтобы совсем не имеет для Вашего слуги никакого значения, но явно не является для него сейчас хоть сколько-то важным.

Госпоожа, простите Вашего слугу, если он написал что-то не так.

Добрый вечер Глен.

Характер нашей оценки определяется ситуацией и нашей позицией.

Глен, прости про позицию мне понятно почти все, а вот про ситуацию...
В свое время в "Сумме технологии" Лема мне встречалася тезис о том, что степень нашей оценки произошедшего (как впрочем и она сама) зависит от того, насколько это произошедшее, если можно так сказать, непоправимо и необратимо. Если под ситуацией ты имеешь в виду это, то я, в какой-то степени, готов с этим согласиться. В остальном же, мне трудно понять, как на нашу оценку может влиять ситуация, я даже не очень понимаю о чем здесь в противном случае вообще речь?

Добрый вечер Глен.

Характер нашей оценки определяется ситуацией и нашей позицией.

Глен, прости про позицию мне понятно почти все, а вот про ситуацию...
В свое время в "Сумме технологии" Лема мне встречалася тезис о том, что степень нашей оценки произошедшего (как впрочем и она сама) зависит от того, насколько это произошедшее, если можно так сказать, непоправимо и необратимо. Если под ситуацией ты имеешь в виду это, то я, в какой-то степени, готов с этим согласиться. В остальном же, мне трудно понять, как на нашу оценку может влиять ситуация, я даже не очень понимаю о чем здесь в противном случае вообще речь?

Привет.
Речь идет о том, в какой роли мы находимся: убегающего или догоняющего, выигравшего или проигравшего и т.д., если грубо. Это будет кардинально влиять на нашу оценку вещей вплоть до убеждений. А роль эту определяет нам ситуация и наша в ней индивидуальная позиция.

Привет, Глен и саша!
Пишу общее письмо поскольку речь пойдет об обсуждаемых вами между собой вопросах.
Но сначала о Жане. Ему сегодня, слава Богу, лучше, твоими, саш, молитвами, наверное. В первый раз поел нормально и потом не страдал болями и тошнотами. Хотя горло и насморк пока на том же уровне.
Сейчас заснул без обезболивающего, я его усыпила, сидя у изголовья и гладя волосы. Он взял мою руку, исцеловал нежно и уснул. В первый раз вижу такое. Прямо у меня на глазах заснул сном младенца. Привыкла, что всегда засыпаю первой, а когда просыпаюсь, Жан уже на ногах и всегда побрит и уже после душа - свеженький, как огурчик и красиво одет. Еще одна не смываемая черта аристократизма - никогда даже, когда мы одни, не позволит себе ходить в чем попало, в затрапезном виде. В халате может только дойти из ванной до гардеробной, а оттуда выходит уже настоящий джентельмен.
Вспоминали как-то с мамой наших соседей по дому, которые разгуливали на Чистых с собаками в спортивных костюмах с вытянутыми коленями...

Это вряд ли стереотипы и предрассудки. Нам с детства внушают, что врать - плохо. Однако, врут абсолютно все. Все до единого. Если говорить о том, что нам с детства внушают стремление к равенству отношений, то это не мешает людям делиться на бедных и богатых, сильных и слабых... Сильный и богатый никогда не отдаст слабому и бедному половину того, что у него есть. И никакие стереотипы и предрассудки о равенстве здесь роли не сыграют.

Пример с враньем, н.м.в., не применим. Вообще всякие внушения и проповеди старших не производят почти никакого действия на подростка. Влияет только то, как сами родители живут. Если они сами могут соврать из выгоды или, чтобы скрыть какие-то неприглядные дела, то все внушения только укрепят их чадо, что все на свете ложь и надо быть себе на уме, а не слушать всякие красивые речи.
Поэтому вовсе не от родителей возникает в большинстве стереотип, что нельзя ни в коем случае подчиняться, уступать, давать слабину. Этому воспитывает любой коллектив. Даже самые обычные ухаживания за девочкой вызовут немедленную реакцию большинства в виде насмешек, презрения, обидных кличек.
Очень трудно противостоять этому. Мои поклонники, которые торчали у меня под окнами, чтобы понести мой рюкзачок и папку с нотами, бросали их метров за 100 до школы убегали, чтобы не быть замеченными в таком страшном деле, как рыцарство.
На каток тащили коньки и мне и моим подругам, если я приказывала. И даже ботинки зашнуровывали. Но не на глазах у коллектива.
Первый поклонник, который меня поразил полным равнодушием к сплетням и насмешкам (а их было у нас за спиной достаточно), был сережка. Он спокойно ждал меня всегда после муз.класса и нес все мои вещи, а потом, после "порабощения" вообще ходил позади, выполняя всякие мои поручения, когда я гуляла с девчонками или с другими ребятами. Если я его прогоняла, то он ждал в парадной на нашем последнем этаже, чтобы поцеловать мне сапожки и пожелать спокойной ночи.
Не помню ни одного случая, чтобы он не дождался меня и не пожелал хорошего сна.
Я тогда объясняла это себе тем, что он был сильнее почти всех в школе, даже старшеклассников и мог спокойно надавать по фэйсу любому, даже нескольким.
Теперь понимаю, что он рано осознал себя тематиком и вел себя согласно своим желаниям. Вот, он был свободен уже в детстве от всех стереотипов.
Равенство. Речь не идет об экономическом равенстве. Конечно, никто из имущих ни с кем не делился никогда, даже при социализме. Большевики даже теримн специальный придумали - "уровниловка". И провозгласили, что это плохо, не по большевистски. А то пришлось бы пустить трудящихся из коммуналок в свои особняки с топтунами на воротах, горничными и поварами. Поэтому уравниловки мы не допускали никогда, а теперь тем более...
Речь идет о стереотипе равенства в отношениях. Но об этом я уже написала выше.
Теперь о гордыне. Прежде всего оставим христианское определение. Там речь идет
о неприятии христианского постулата, что все есть Бог и каждый из нас в этом мире - раб божий. Ощущение Бога ведет к смирению, а гордыня внушаема дьяволом. Я вовсе не это имела, естественно, в виду.
Гордость и гордыня для меня вещи разные и даже противоположные. Гордость - это чувство собственного достинства, н.м.в. Без него чел быстро превращается в холопа и не годится вообще не для Темы, не для нормальных ванильнх отношений в моих глазах. Меня, например очень беспокоит Мишель в последнее вроемя. Он как-то стал терять, мне кажется, гордость. Поля я выправила, с Полем мне легче, мы очень близкие друзья и я могу с ним гвоорить абсолютно откровенно обо всем.
А Мишеля боюсь обидеть. Но он как-то сдает свои позиции моего друга в последнее время.
Гордыня - это нечто проивоположное собственному достинству. Это от комплексов и неуверенности в себе. Постоянная потребность доказывать себе и особенно другим, что чел умный, решительный, сильный, независимый и т.д.
Отсюда такие явления как хамство, карьеризм с самодурством на работе, страх взглянуть объективно на себя и на свои поступки.
В Теме же гордыней принято называть желание кандидата устроить Тему по своим представлениям, согласно созданному в воображении стереотипу отношений.
Т.е. даже подчиняться Госпоже, метающий о рабстве, хочет по своим представлениям. Это ему нравится, это - нет. Госпожа тоже должна соответствовать - вести себя по его представлениям правильно, обращаться с ним согласно его мечтам и т.д.
В таком крайнем виде, как я сейчас пишу, кандидат, конечно, даже до опускания не доберется, я нарочно утрирую. Но в какой-то степени у всех почти новичков в Теме есть проявления гордыни. И их необходимо от этого избавить ради них же самих. Иначе никакого фемдома не получится. Будут в лучшем случае ролевые игры.
У дюша гордыня заключалась в том, что он продолжал любить меня как женщину и ему было очень трудно переменить свое отношение ко мне. Всегда трудно опускать в Тему своего бывшего ванильного любовника, это знают все домины. Гораздо легче бывает опустить законного ванильного мужа, кстати. Почему - не знаю, нет ни опыта, ни даже желания знать причину такого явления. Если сказать одной фразой, то тематическая гордыня - это отсутствие полного смирения перед Госпожой, причем не на уровне сознания (это у добравшихся до опускания уже есть обычно), а на уровне подсознательных инстинктов.
Но без гордости ни раба, ни рабыни быть не может. Холоп никому не нужен в Теме, их хватает в ванильной жизни вокрг нас. Чувство собственного достоинства необходимо нижнему, чтобы стать сознательно и честно вещью Госпожи, не испытывать при этом комплексов и обид, а понимать, что это роль, которую он хочет играть в тематических отношениях. Для этого надо быть сильным, независмым, а значит - гордым, как я это понимаю. И почти все домины, с кем я на эту тему беседовала, согласны с таким определением.
Я уже в ванне. Не хочу снова слишком долго пользоваться юлькой как подставкой для ноута. Она вчера с трудом встала и у нее были боли в спине потом.
Т.ч. на этом закончу. Вроде бы ответила на главные вопросы
Вм обоим спокойной ночи.

Доброй ночи, Госпожа.

Но сначала о Жане. Ему сегодня, слава Богу, лучше, твоими, саш, молитвами, наверное. В первый раз поел нормально и потом не страдал болями и тошнотами. Хотя горло и насморк пока на том же уровне.

Госпожа, простит Вашего слугу, он счастлив тому, что Жану Валери лучше, но конечно же ни в малейшей степени не примет произошедшего в счет своих заслуг, потому что прежде всего "виновниками" подобного преображения больного человека в выздоравливающего являются сам человек борящийся с болезнью и те, кто своей заботой ему в этом поогают. Госпожа, простите Вашего слугу, но даже если его молитвы и дошли до Господа, то Ваш слуга уверен, что он не стал бы помогать тому, кто расчитывает только на молитву, не использовав других дотупных ему средств для достижения просимого.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он и молиться то о выздоровлении Жана Валери решился только от того, что не смог найти других способов помочь ему.

Пишу общее письмо поскольку речь пойдет об обсуждаемых вами между собой вопросах.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за нимание к его переписке с Гленом, возникшей из обсуждения его письма к Вам.

Госпожа, взгляд Вашего слуги на то что Вы пишете о гордости и гордыне (если говорить о Теме, то Верхнихи нижних) как минимум очень близок к Вашему, что впрочем опять таки не является его заслугой, а в значительной степени есть следствие того, что когда-то, теперь уже достаточно давно он достаточно подробно обсуждал с Вами тему: есть ли гордость у нижнего и в чем она проявляется, ну а уж гордыню нижнего Ваш слуга старается изживать в себе до сих пор.

Госпожа, разрешите вашему слуге пока на этом закончить, потому что спал он в последние дни очень не много, но только сейчас узнав от Вас о том, что Жану Валери стало лучше, Ваш слуга почувствовал и осознал величину образовавшегося недосыпа.

Госпожа, еще раз спокойной Вам ночи и здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но пока не готов обсуждать Ваш последний пост, да если честно, в нем у него с Вами не очень мало несовпадений во мнениях, поэтому дискуссии точно не получится, даже если бы Ваш слуга т имел желание противоречить Вам в тематических вопросах.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга пока просит разрешить ему лишь одно замечание.

Всегда трудно опускать в Тему своего бывшего ванильного любовника, это знают все домины. Гораздо легче бывает опустить законного ванильного мужа, кстати. Почему - не знаю, нет ни опыта, ни даже желания знать причину такого явления.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что дело здесь в том что даже когда бывший ванильный любовник (как тот же дюш например) действительно начинает мечтать о том, чтобы стать вещью его теперь уже бывшей подруги, в его ванильном подсознании все равно гвоздем сидит мысль о том, что его бросили и это изрядно добавляет ему "ершистости", и желания доказать недостаточную ванильную обоснованность этого решения, доказать его любовь и преданность. Госпожа, но при этом основа этого все равно остается ванильной, а этот "поезд уже ушел", так что теперь бывший любовник должен доказавать уже не его ванильные любовь и преданность, а наоборот, готовность полностью отринуть его прошлые ванильные чувства и готовность стать просто полезной и, сто немаловажно, удобной тематической вещью его будущей Госпожи.
Госпожа, в то же время законный ванильный муж уже добился реализации одной из своих целей и теперь может полностью сосредоточиться на достижении следующей - превращении в тематического раба и полезную своей жены. Госпожа, такое отсутстсвие ванильно-тематической раздвоенности психологически должно сильно упрощать опускание, если, конечно, речь не идет об алтернатили развод, или раб.
Госпожа, это потом, после опускания, избавления от ванильных пережитков в сознании и окончательного превращения в вещь своей жены ее раб за счастье примет любое ее решение касающееся его судьбы и оставляющего его в Теме. Нет, Госпожа, конечно и тогда раб муж при разводе может страдать и мучиться, но это будут уже чисто тематические страдания, связанные с возможностью потери тематически любимой Госпожи.
А пока этого обращения в раа и в вещь не произошло у мужа всегда возможно возникновение, если можно так сказать, все того же "синдрома брошенности".

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему дерзость обсуждения Вашего мнения, но он всего лишь высказал его мысли по указанному предмету и вовсе не настаивает на их безусловной справедливости и верном отображении ситуации.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему еще интересно, влияют ли подобные обстоятельства на отношение Госпожи к опусканию бывшег любовника или мужа, от опускания еого из них Госпожа получает больше кайфа (при прочих равных условиях разкмеется) и какая вещь в конечном итоге представляется Госпоже более ценной, если так можно выразиться, потому что Ваш слуга прекрасно понимает, что в конечном итоге ценность вещи определяется наверное все равно ее полезностью и удобством.

Госпожа, разрешите на этом пока Вашему слуге закончить, так как у него с утра небольшие дела. Госпожа, днем Ваш слуга еще раз перечитает Ваш пост и если у него появятся еще мысли, которые покажутся ему хоть сколько-то заслуживающими Вашего внимания, он ртредактирует этот пост или продолжит его, в зависимости от того успеете ли Вы до этого моментв его посмотреть.

Госпожа, здоровья Вам и скорейшего дальнейшего выздоровления Жану Валери.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня после того, как Ваш слуга узнал о том, что жану Влери стало немного лучше Ваш слуга провел первый отрезок ночи, когда ему ничего не снилось, в то время как несколько дней дл этого ему постоянно снились сны про различные неприятные моменты его прошлой жизни или про какие-то аотенциальные неприятности. Госпожа, это были чисто ванильные сны и поэтому Ваш слуга ничего не писал Вам о них, но они в значительной части были все такими же сюжетными, как и те тематические, которые Ваш слуга описывал Вам раньше. Госпожа,видимо это какая-то особенность психики и подсознания Вашего слуги, когда сильно задевающие его события или мысли в той или иной форме находят их пусть зачастую и преломленной он осмысленное выражение в его снах.

Привет, Марги!

Вообще это было после всех наших интимных дел. Она говорит что хочет меня попробовать. Для этого пошли в ванну, она легла, а я на неё села. И в течении получаса выдавливала из себя по капле, хотя хотелось до жути. Вот что происходит, это же на психологическом уровне да? Ведь сигнал что мочевой пузырь полон сначала поступает в мозг. Но под конец у меня всё-таки получилось немножко. Мне конечно как-то неловко писАть про такие подробности. Может она ожидала большего? Что мне это будет легко? Просто она больше не просила, а я не знаю как сказать и вообщем тоже молчу пока. Ну конечно она сказала что ей понравилось.

Это несколько меняет картину. Я-то подумала, что у вас дарение дождика получилось случайно. Бывает при куни с бурным оргазмом, когда партнер умело продлевает тебе оргазм. У меня такое случалось с совершенно ванильными МЧ.
Особенно после принятия в грудь достаточного количества шампанского.
Но, если она сама попросила попробовать тебя, то я думаю, что она нижняя. Даже, если она не была в Теме и не пробовала ни разу, психологически она уже готова быть твоей рабыней. Принять дождик и получить от этого удовольствие девушка с чисто ванильным отношением к любимой вряд ли захочет. Да еще при дарении прямо в ротик. Подумай сама, чтобы узнать твой вкус, проще было бы попросить тебя сходить в баночку или в красивый бокал, а потом его испить. Прием дождика в ротик - это то, что заводит нижних не столько его вкусом (хотя и это рабы любят), сколько очень наглядным возвышением Госпожи и принижением рабыни. Подтекст такого служения, что она достойна только быть туалетом для хозяйки и должна быть этим счастлива.
Инициативу во второй раз она проявлять вряд ли будет потому, что не поняла получила ли ты от этого кайф. Как я понимаю, она тебе давно посылает сигналы, что хочет подчиняться, а ты не слишком реагировала. Тогда она решилась уже на сигналище. Принять в ротик твой дождик - это уже почти прямым текстом заявить:
- Я готова быть рабыней, твоей преданной послушной вещью, бери меня и пользуйся как тебе захочется.
Теперь, я думаю, вопрос уже только в тебе.
Как попробовать доминировать, с чего начать - в этом я могу тебе помочь советами.
Главное для тебя сейчас примерно представить возможные ситуации, от которых бы ты поймала куда больший кайф, чем от ванильных игр. Пока что не надо вдаваться в особые подробности, представь только в самых общих чертах. Я помогу тебе перчислив какие существуют сферы пользования рабыней.
Но пока что несколько слов о дождике, когда ты пользуешься ротиком рабыни как своим живым и ласковым унитазиком.
Та поза, которую вы выбрали кажется наиболее надежной и простой и это ошибка многих начинающих практиковать дождик.
То, что ты была зажата, совершенно естественно. Это прежде всего психологически очень трудно в первый раз. Сама с этим намучилась. Теперь мне уже кажется нелепым при находящейся рядом рабыне или рабе садиться на холодный, противный унитаз. При том, что твоя рабыня мечтает о таком служении и высчитывает время когда у тебя должен созреть дождик и старается оказаться рядом в этот момент.
Что я могу посоветовать на будущее, чтобы все получилось гораздо лучше.
1. Место. Пока у вас обеих нет опыта, дарить дождик действительно стоит в ванной, не не в ванне, а просто в ванной комнате. Если что-то и разольется на пол, рабыня подотрет потом, когда ты выйдешь.
2. Поза. Ты должна не сидеть на корточках в напряженном положении, удерживая себя над ней, а сидеть удобно, откинувшись на спинку и полностью расслабившись.
Лучше всего для этого подходит кресло. Если такого нет или места в ванной не достаточно, можно внести удобный стул со спинкой, желательно мягкий.
3. Ты должна сесть не торопясь, найти удобную позу и вообразить себя богиней, которая может снизойти до жалкой рабыни и сделать ее счастливой, подарив ей свой дождик. Ни в коем случае не мысли на уровне "Ой, я сейчас должна пописать в рот человеку, как я смогу это сделать!". Думай о том какое это счастье для твоей девушки служить тебе, чувствовать, что она доставляет тебе наслаждение от удобства и ее поклонения тебе. Даже богини в греческой мифологии не пользовались живыми туалетами, а нам это выпало с тобой, как же глупо не пользоваться таким желанием твоей рабыни. Думай о предстоящем только так.
И помни, что это служение чисто тематическое, а в Теме чем больше эгоизма и жести в Госпоже, тем слаще рабыне, тем полнее осуществление ее тайных мечтаний.
4. Поначалу, пока ты еще не привыкла дарить дождик, не надо торопиться. И, кстати, не слишком хорошо начинать первые эксперименты с полным мочевым пузырем. Инстиктивно в тебе сидит страх, что если ты осободишь свою зажатость, то напор будет очень сильным и твой унитазик просто захлебнется. На самом деле никто никогда не захлебывается, да и ты всегда сможешь сдержать струю, как бы ни была полна. Но это придет с опытом, а сначала лучше начинать при среднем наполнении, когда почувствуешь, что у тебя есть, но еще не требуется бежать срочно в туалет.
5. Пусть рабыня попросит тебя о таком даре, как твой дождик. Целует твои руки, ножки, может умолять даже словами. Форму мольбы ты сама придумай, что тебя сильнее заведет, но это очень важно, чтобы уйти от ванильного понимания этого процесса и войти в тематические отношения, почувствовать себя Госпожой.
6. Ни в коем случае не думай какого там ей, не воображай себя на ее месте и не сочувствуй. Это сразу убъет всю тематичность и превратит все в ванильную дурь.
Твоей же рабыньке ты только сделаешь хуже. И сама никакого кайфа не получишь, даже, если сможешь подарить все. Госпожа не может представить себе какого рабыне (даже не пытайся), как и рабыня не может войти в роль Госпожи. Это роли прямо противоположные. Помни, что для нее это кайф куда больший, чем для тебя. Если почувствуешь, что это не так, то, возможно, твоя девушка не совсем тематик.
7. Она должна быть на коленях перед тобой. В зависмости от того какого ты роста и какой высоты кресло, она должна принять позу, чтобы ее нижняя губа был чуть ниже твоей киски, а ротик раскрыт достаточно, чтобы охватить вся киску целиком, прижавшись к тебе. Скорее всего ей придется сесть на пятки - не стоя, а сидя как бы, но на коленях. Очень важно приучить ее даже для самых простых тематических игр стоять перед тобой на коленях или лежать у твоих ног.
Это естественное место и положение рабыни. Ни в коем случае нижняя не должна возвышаться над тобой, Госпожа не должна смотреть на рабыню снизу вверх. Поэтому, если Госпожа села, рабыня должна тут же опуститься на колени или лечь на животк иди спинку в зависмости от формы служения. Исключение - только для выполнения каких-либо заданий Госпожи и только с ее разрешения. Но это к слову, вернемся к дождику - наиболее сложному технически служению.
Поначалу не советую дарить по воздуху. Это, когда рот принимающей на некотором расстоянии от киски и видна струйка, а рабыня по мере ослабления струйки приближается и прижимается к тебе.
Лучше начинать с дарения в контакте. Тогда она сможе посылать тебе сигналы, что проглотила и отдышалась (без опыта она может сбиться с дыхания) и ждет следующей порции. Сигнал простой - она лизнет, скажем, 3 раза подряд свою поилицу нежно. Увидишь, что это и упростит всю процедуру, и снимет во многом с тебя напряг, и доставит тебе предельный кайф. А для нижних этот кайф ни с чем сравним. Они слизывают последнии капельки от принятой уже внутрь струи и они, по их словам, самый вкусные (остатки - сладки).
Не пытайся даже понять почему это так вкусно для рабыни. Просто прими, что она так устроена. Иначе сразу упадешь с вершины Госпожи и очутишься с ней на одном уровне. Такими вопросами можно задаваться, когда уже стала опытной госпожой и привыкла пользоваться нижними.
Думаю, что если попробуете еще раз дождик с соблюдением моих советов, результат будет гораздо более успешным для вас обеих.

Вообще если честно в целом меня устраивают наши отношения. Допустим в ванильной жизни можно всё оставить на своих местах. Но мне всё равно интересно узнать на что я способна и на что она.. может для начала именно в небольших тематических играх. Просто на большее я не готова пока.

Уровень тематических игр зависит от тебя. Для начала реши в каких обастях применения рабыни ты хотела бы попробовать.
1. Бытовое рабство. Рабыня может взять на себя заботу о твоем доме и хозяйстве полностью или частично. Если она действительно нижняя, даже стихийная, не очень осознающая, ее это должно заводить сексуально. Но мне кажется, что она вполне осознает куда стремится. Просто, у нижних всегда есть страх обнаружить эти свои мечты и натолкнуться на непонимание - что ее оттолкнут, высмеют и даже могут перестать ее уважать, как партнера. Если ты продемонстрируешь как-то понимание этих ее устремлений, я думаю, ято она раскроется тематически и ты сама решишь где пока провести новую границу.
2. Поклонение. Это включает обряды приветствия Госпожи при встрече, при прощании с ней и т.д. Форму обращения к Госпоже, обязанность и форму благодарить Госпожу за пользование рабыней и за право вообще ей служить.
3. Прислуживание. Сюда входят служения связанные с отдыхом Госпожи, приемом пищи, ее омовением и туалетом.
4. Сексуальные служения. Здесь множество возможностей пользоваться рабыней.
Главный принцип перехода в тематические формы секса - это посылка, что все должно быть направлено на медленный и самый тщательный разогрев Госпожи, доведение ее до сильного кайфа и продление этого состояния сколько Госпоже будет угодно. В отличие от ванильного секса, в тематическом есть только одна цель - наслаждение Госпожи. Кайф рабыни только в том, чтобы доставлять Госпоже удовольствие. Собственного кайфа у нее в Теме не должно быть. Она и здесь вещь Госпожи, но вещь живая, тонко чувтвующая свою богиню, улавливающая малейшие желания Госпожи и умеющая удовлетворять их наилучшим способом.
Это все приходит в процессе служения.
Реши с чего бы ты хотела начать и что бы ты хотела узнать для начала таких тематических игр. Чем конкретнее вопрос, тем полезнее для тебя может быть мой ответ. Это проверено. Общая теория мне самой долго ничего не давала, пока не начала сама практиковать с первым рабом.
Кстати, многое может исходить и от рабыни. Я вообще люблю нижних с фантазией, предлагающих что-то новое, что может доставить наслаждение и максимум удобств.
Что-то ты можешь принять, что-то отвергнуть, но ты можешь позволить ей в каких-то рамках заниматься творчеством. Пусть придумывает как доставить тебе еще не испытанный кайф. У нижних на этот счет иногда бывают очень приличные идеи.
На оставшиеся вопросы отвечу в другой раз. Время принимать ванну и баюшки.
Муж сегодня заснул рано, он измучился за эту неделю и теперь отсыпается.
Успехов тебе.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив иметь возможность стоя на коленях приветствовать Ваше появление в этом разделе, но еще больше он счастлив тому, что кризис в болезни Жана Валери похоже позади.

Время принимать ванну и баюшки.

Спокойной Вам с Жаном Валери ночи Госпожа.

Ваш слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Муж сегодня заснул рано, он измучился за эту неделю и теперь отсыпается.

Госпожа, конечно за одну ночь хорошего сна все последствия болезни не исчезнут, но то, что Жан Валери смог рано заснуть говорит о том, что он явно пошел на поправку. Госпожа, Ваш покорный слуга желает Вам с ним сегодня приятного пробуждения и хорошего радрстного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга всегда очень рад когда на форуме появляются новые посетители и всегда с большим иннересом и вниманием читает Вашу переписку с ними, даже если обсуждаются вопросы о которых Ваш слуга уже имеет сложившееся мнение. Госпожа, простите Вашего слугу, но вот и сейчас он с большим интересом, вниманием и почтением следит за Вашей перепиской с Госпожой Марги. Госпожа, простите Вашего слугу, он называет ее Госпожой, хотя может быть формально она ею еще и не является, но он делает так потому что ее задатки Госпожи (также как и задатки нижней у ее подруги) показались ему достаточно очевидными с ее самых первых постов и ему кажется, что ее становление в качестве полноценной тематической Госпожи (особенно при Вашей помощи) уже очень недалеко, поэтому Ваш слуга и писал, адресуясь к ней:
Простите, если Вам не привычно такое обращение, но слуга Госпожи Ники обращается к Вам так, потому что из того как относительно легко и естественно Вы приняли поклонение (именно поклонение) Вашей подруги он сделал вывод, что как минимум задатки Госпожи, и неплохие, у Вас есть.

Что же касается Ващей подруги и Вашего вопроса:
Как ты думаешь её действия можно расценивать как тематические? Ну или хотя бы то, что у неё есть задатки нижней? , то конечно Госпожа Ника сама ответит Вам на него и ее мнение будет на порядки более авторитетным, но ее слуге кажется что Ваша подруга либо уже была в теме, либо достаточно много о ней знает.
Госпожа, простите Вашего слугу, очент возможно что он действительно заблуждается в том, что подруга Госпожи Марги знает о теме, но как Вы сами пишете она тебе давно посылает сигналы, что хочет подчиняться, а ты не слишком реагировала. Тогда она решилась уже на сигналище. Принять в ротик твой дождик - это уже почти прямым текстом заявить:
- Я готова быть рабыней, твоей преданной послушной вещью, бери меня и пользуйся как тебе захочется.

Госпожа, простите Вашего слугу, в этом смысле, ему конечно очень интересно было бы узнать насколько он был прав в его предположении о знакомстве подруги (и ему кажется будущей рабыни) Госпожи Марги с темой, но он конечно не решится обратиться с подобным вопросом к самой Госпоже Марги, хотя для Вашего слуги это знание интересно не само по себе, а как частичное свидетельство того, что ваш слуга действительно начал кое-то понимать не только собственно в теме, но и в людях, так или иначе имеющих к ней отношение.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашему слуге такое длинное по сути вступление, потому что в вашем последнем ответе Госпоже Марги он обратил внимание на один, как ему кажется не самый простой момент, который Ваш слуга очень долго понимал чисто интуитивно, да и сейчас пожалуй не сумеет внятно изложить. Госпожа, Ваш слуга говорит вот о каких Ваших словах:

Главный принцип перехода в тематические формы секса - это посылка, что все должно быть направлено на медленный и самый тщательный разогрев Госпожи, доведение ее до сильного кайфа и продление этого состояния сколько Госпоже будет угодно. В отличие от ванильного секса, в тематическом есть только одна цель - наслаждение Госпожи. Кайф рабыни только в том, чтобы доставлять Госпоже удовольствие. Собственного кайфа у нее в Теме не должно быть. Она и здесь вещь Госпожи, но вещь живая, тонко чувтвующая свою богиню, улавливающая малейшие желания Госпожи и умеющая удовлетворять их наилучшим способом.

Госпожа, речь идет о кайфе рабыни (а для вашего слуги конечно же и раба), который она или он обязательно должны испытывать от служения Госпоже (любого, а не только сексуального), потому что без этого не может быть Темы. Госпожа, и в этом смысле это кайф нижних (раз уж именно они его испытывают), но при этом в основе этого кайфа должен лежать не кайф который испытывает рабыня или раб например от куни или футфетиша, какими бы фетишистами этих процессов они не были, а кайф от удовлетворения наилучшим способом потребности или желания Госпожи. Т.е., если можно так сказать, какой бы кайф рабыня или раб не ловили, например от куни, этот кайф не должен никогда мешать им ощущать малейшие оттенки состояния Госпожи, и должен моментально "обламываться" если она почувствует хоть малейшее неудовлетворение или моментально переориентироваться на что-то другое, если этого другого захочется Госпоже.
Госпожа, простите Вашего слугу, если он в очередной раз не сумел достаточно внятно изложить его мысль.
Госпожа, простите Вашего слугу, но у него на какой-то момент было желание написать, что нижний должен испытывать кайф только от кайфа Госпожи. Но потом он подумал, а каком кайфе Госпожи можно говорить, например в том случае, когда ее раб пылесосит прихожую в ее доме или квартире? Госпожа и знать то о том, в какой именно момент это происходит не должна, а вот ее раб должен уметь испытывать кайф и от этого. Госпожа, но даже в этом случае, когда раб испытывает кайф, а его Госпожа нет, этот кайф все равно не принадлежит нижнему, он принадлежит его Госпоже, потому что она в любой момент может лишить его своего раба. Госпожа, да что там говорить о процессе служения, раб должен ловить кайф даже просто от сознания того, что он вещь его Госпожи но даже и этот кайф ему не принадлежит, по той же причине, что и предыдущий.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за эти примитивные рассуждения, но просто ему кажется, что одной из распространенных ошибок при стремлении в Тему является именно стремление того, кто считает себя нижним, прийти в нее именно за своим кайфом, без достаточного понимания того, что в Теме у нижнего нет и не может быть ничего своего, в том числе и своего кайфа. Все что только может быть в Теме у нижнего он (или она) получают от своей Госпожи и в том числе именно поэтому она и является в Теме настоящей Богиней, а не только потому, что нижним хочется ей поклоняться. Хотя и без этого (желания поклоняться) Темы тоже быть не может.

Приятного Вам вечера Госпожа. Госпожа, простите Вашего слугу, но говоря о приятном вечере, он имеет в виду прежде всего дальнейшее улучшение самочувствия Жана Валери.

P.S.
Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшние сутки кончаются, а завтра по некоторым причинам ему нужно проснуться достаточно рано с точки зрения его нынешних обстоятельств и очень желательно без признаков недосыпа, поэтому он пользуясь когда-то данным Вами разрешением, желает Вам спокойной ночи и попытается сейчас (если у него получится) заснуть не просыпаясь до утра.

Привет, Марги!
Закончу отвечать на оставшиеся вопросы из твоего предпоследнего поста.

О, да! Её фетиш -это моя попка! Причём до какого-то безумства. При одном только взгляде её уже по-моему начинает потряхивать.

Еще одно подтверждение того, что она, скорее всего, нижняя или потенциально нижняя по складу характера. Фетиш - это в 9 случаях из 10 уже поклонение обладательнице предмета, который обожествляется. Как правило обожествляется и обладательница, поскольку нормальный фетишист не западает на предмет фетиша, если все остальное в обладательнице не на уровне по его или ее восприятию.
Привыкай понемногу к тематической терминологии, она вырабатывалась многими поколениями нижних у нас. У Госпожи не попка, а попочка. Не ноги, а ножки. Но руки, а не ручки.

Ведь сигнал что мочевой пузырь полон сначала поступает в мозг. Но под конец у меня всё-таки получилось немножко. Мне конечно как-то неловко писАть про такие подробности. Может она ожидала большего? Что мне это будет легко? Просто она больше не просила, а я не знаю как сказать и вообщем тоже молчу пока. Ну конечно она сказала что ей понравилось.

Ничего неловкого нет, ведь речь почти наверняка идет о Теме, а не ванильных отношениях. Привыкай к тому, что в Теме Госпожи спокойно обсуждают все и нет никаких запретов или неловкостей. Нельзя публично обсуждать что-то, касающееся личности нижних, что-то, что может их засветить - это интимные подробности при тематических отношениях. Но различные служения и поведение нижних не является секретом. Они общеизвестны и мало отличаются у разных домин. А обмен опытом очень полезен, поскольку Тема , все-таки, сабкультура достаточно закрытая, хотя есть и издания и кабельные телеканалы в мире. Но все еще не обойтись без обмена опытом и трудно без общения, хотя бы витруального, с другими Госпожами, стать опытной Госпожой и научиться получать от Темы хотя бы часть того кайфа, который она может дать верхней и прежде всего нижним.
Что касается того, что она ожидала большего, как ты думаешь...
Я склонна думать, что она ожидала, что ты примешь ее сигнал и откликнешься на него более определенно. И, возможно (уверена даже), что хотела проверить тебя на пердмет твоего кайфа. Но не просто от дождика, а именно от ощущения твоей власти над ней в роли твоего туалета. Видимо, твоя реакция была слишеом невнятной (ты перенапряглась с этим процессом) и она все еще в сомнениях не выйдет ли ей боком, если она снова обнаружит так открыто свою тематичность. Тематики вообще люди очень чувствительные (особенно нижние) и лишены почти напрочь самоуверенности в отношениях с теми, кого они воспринимают как потенциальную Госпожу.

Это нужно тренироваться. И когда всё пойдёт уже как по маслу -можно говорить о моих ощущениях. Ещё я думала что это наверно неприятно на вкус.

Я бы сказала - не тренироваться, а просто пробовать, но постоянно помня, что Тема - это не действия, а отношения. Т.е., для того, чтобы все получалось и обе стороны получали максимальный кайф, нужен прежде всего правильный настрой. Это гораздо важнее даже техники. При правильном настрое вы обе достаточно быстро научитесь всему. Ты расслобляться и дарить, а она принимать, доставляя тебе максимум удобств и удовольствий. А, значит, и доставляя себе максимальный кайф от твоего удовольствия, связанного как-то с ней. Это высшая награда для рабыни.
Каков вкус нашего дождика я не знаю. Судя по отзывам нижних, его вкус зависит от того, что мы пили и даже ели перед этим (какие-то компоненты пищи тоже выводится через мочевой пузырь). Кроме того, опытный нижний почти безошибочно отличит с завязанными глазами вкус дождика своей Госпожи от вкуса других домин.
Такие соревнования проводятся на тематических девишниках, как и распознование на вкус и запах ножек Госпожей и даже кисок. Это уже высший пилотаж для нижних потому, что от Госпожей в нашей тусовке всегда исходит аромат хорошего парфюма. Но раб или рабыня постоянно изучают свою Госпожу, знают ее запахи и даже, если мы специально меняемся духами и пытаемся сбить их с толку, они очень редко ошибаются.
По поводу вкуса твоего дождика. Не думай приятен ли он потому, что ты тем самым представляешь себя на месте рабыни, а это невозможно и вредно для Темы.
Можешь быть уверена, что если твоя девочка уже в мыслях твоя рабыня, то твой дождик для нее просто нектар и она не променяет его ни на какой самый изысканный напиток.

Ну это то ещё ладно. Я никак не могу понять про копро. Это же как человек должен себя натренировать психологически, чтобы принять это? Как перебороть вкус и запах? Хотя и человек отдающий -тоже должен преодолеть психолгический барьер. Но вот как им это удаётся? А рабыня тоже принимает это у своего господина?

Копро у нас в ДС обычно не допускается. Это считается извратом для нормальной Темы. Здесь надо различать два совершенно разных вида потребления этого продукта, если можно так выразиться. Копро - это фетиш самого продукта. Причем фанатов этого дела верхние просто обделывают. Причем, чем больше Госпожей одновременно или последовательно пользуются этим любителем, тем больший кайф он ловит. Видела это вживую всего раза два и ни малейшего желания ни то, что описывать, но даже вспоминать эту гадость на ночь глядя, у меня нет.
Я понимаю и принимаю любой, самый диковенный, фетиш, любых тараканов (у кого из нас нет каких-нибудь), но это уже за пределами всяких игр, н.м.в.
В противоположность этому, есть другое служение, которое в фемдоме называется прием шоколада Госпожи. Далекие от Темы или слышавшие-видившие что-то краем уха-глаза вечно путают копро и шоколад. Продукт действительно тот же, но служение совершенно другое. Даже у нас в тусовке в Париже есть девчонки, которые дарят нижним свой шоколад, в том числе и рабыням, а в московской было еще больше. Но их рабы не извращенцы и сам по себе продукт их не заводит.
Поэтому и не принято, как дарение дождика, передавать раба для такого служения другой домине. Ну, и, конечно, это служение строжайше запрещено на девичниках вообще. Госпожа должна уединиться с рабом или рабыней в ванной, если уж ей так не терпится подарить. Это служение очень интимное.
Ты спросишь в чем разница между любителями копро, которых я считаю извращенцами, и просто нижними, ведь и те и другие потребляют продукт Госпожи так или иначе. У рабов, которым Госпожа разрешает принимать ее шоколад - это служение. Главное счастье нижнего - это забота о теле Госпожи, о нормальном функционировании ее организма. Очистка ее кишечника - это тоже забота рабыни скажем, поскольку тебя отношения Госпожа-раб не интересуют.
Я такого служения не принимаю. Если дождик здоровой девушки безвреден для рабыни, с шоколадом не все так просто. Я предпочитаю, не вдаваясь слишком в этот вопрос, просто не рисковать. Хотя знаю рабынь, которые принимают шоколад годами почти ежедневно и ничего с ними не происходит. Есть таблетки, которые помогают устранять большое количество вредных микробов, проникающих в желудок рабыни при приеме шоколада Госпожи. Все это я знаю от подруг, сама никогда не практиковала и не собираюсь.
Правда, должна признаться, что будучи в гостях у нашей с Викой приятельницы Греты - супердомины-немки, уступила уговорам и 2 раза попробовала дарение шлоколада. Один раз совершенно пьяненькая, когда и соображала плохо (что не оправдывает ни в коей мере), а второй раз потому, что решила на трезвую готову узнать что же это такое.
Почему отступила от своих принципов? Дело в том, что у Гретки рабы функциональные, т.е. специалисты по одному или нескольким служениям. В том числе и чисто туалетные рабы. Один там был персональный греткин и два для гостящих у нее домин. У них только один вид служения в Теме, других радостей они лишены. Ну, я и уступила Гретке и Вике (она тоже постянно дарит мужу и своим рабыням и не видит в этом ничего страшного).
Кстати, потом сильно жалела, что подалась на уговоры попробовать. Дело не в этих туалетных работниках, а во мне самой. Если я против такого служения, то и должна была пресечь сразу эту тему.
Но хочу тебе сказать, что я поняла почему девчонкам это нравится и так трудно им от этого отказаться, попробовав.
Кайф - это не то слово. Не говоря уже о том, что мне очистили кишечник в считанные минуты, без малейшего напряжения с моей стороны. При этом я даже стала мокрой от возбуждения, так они умеют ласкать анус прямо во время приема шоколада, ну, и до и после, естественно. Потом другой чистый раб-бидэ все вымыл языком, проникая очень глубокок в анус и смазал специальным кремом и снаружи и глубоко внутри. Эту гигиену мне мои нижние тоже делают после туалета, но до умения греткиных туалетиков им, конечно, далеко. Но я предпочитаю нормальных универсальных нижних, умеющих все по-немножку, таким узким специалистам.
Принимают ли рабыни от домов? Думаю, что да, хотя, честно гворя, с домами не очень общаюсь. С одним у меня был ванильный роман. Он мне действительно понравился в тематичском клубе и, поскольку он очень хотел завязать отношения, я решила поробовать такой вариант совместной жизни с общими рабынями и моими рабами. Немного в Москве, куда он приехал, а потом целый месяц в Париже.
При мне он шоколад своим рабыням не дарил (он приехал с двумя красавицами-мулатками). Но, возможно, он просто знал мое отношение к таким услугам и не хотел напрягать меня. Я вообще с трудом переношу доминирование мужика над хрупкими девушками в моем присутствии. А он еще здоровенный такой англичанин под 2 метра, хотя живет всю жизнь в Голландии.
Слышала, что рабыни принимают и шоколад, если дом позволяет. В Теме вообще все обычно зависит от верха, хотя низ еще до опускания может внести шоколад в свой Красный лист (табу). Но тогда ему верх может предпочесть другого кандидата - желающего и этого служения.
Чтобы избавить кандидатов от таких страхов, я сама вношу своим потенциалам в Красное шоколад и еще несколько вещей, которые не разрешаю практиковать и наказываю даже за просьбу так мне послужить. Был такой случай в машине, когда мы ехали из Праги в Голландию с дюшем и джулькой. Это почти день самой быстрой езды - через всю Германию с востока на запад. Мы опаздывали на свадьбу одной из домин, а мне срочно нужно было в туалет и дюш стал умолять, чтобы я подарила, он будет счастлив принять. Был тут же наказан, как - уже не помню, но сурово.
И получил приказ съехать с автобана в ближайший паркинг. Хоть мы и потеряли много времени. Съехать с автобана и потом снова вернуться в быстрый ряд, чтобы не тащиться за фурами, при тамошнем движении - это куча времени. Но я не сталала даже обдумывать эти мольбы, наказала так, что он больше никогда и не заикался о шоколаде.

Ника спасибо за советы! Есть над чем подумать.

Очень хорошо тебя понимаю. Думай, не торопись, это шаг серьезный. Тема может очень сильно изменить и расцветить твою жизнь, если у тебя есть к ней задатки.
Успехов в размышлениях и удачного для тебя решения.