Для nika845

Привет, Глен!

Безнравственно...- интересный поворот. Вы раньше таких слов не писали. А в чем она для Вас, Госпожа Ника, состоит - нравственность? Очень интересно как Вы это понимаете. Ну, может быть, в общих чертах... Не углубляясь...

Речь идет о том, чтобы извлекать из фемдома доходы. Я с самого начала моего общения здесь на сайте говорила прямо о своем отношении к тематическим доходам Госпожи. Н.м.в., вообще безнравственно строить интимные отношения с кем бы то ни было на материальной основе. Чем в таком случае мы отличаемся от путан?
А тематические отношения даже с самым захудалым рабом (таков был у меня студент) - это очень интимные отношения, куда более, чем ванильные с каким-нибудь любовником, даже при самых сильных ванильных страстях.
Деловые отношения - это дело другое. Здесь нравственность в другом - в честности и порядочности по отношению к партнеру. Здесь я могу и услуги принимать и подношения, если пртнер этого хочет. Или дружеские близкие отношения, как с Викой. Я уже лет 10 принимаю ее помощь во всех видах, в том числе и в материальном плане. Хотя и стараюсь ее удерживать от переборов.
А в Теме никогда не позволяла нижним меня подкупать ни в какой форме.
Даже, когда была бедной московской студенточкой и времена были такие, что и родители не очень могли меня баловать, не разрешала папику никаких подношений кроме мелких знаков внимания на ДР и на праздники, и только, чтобы его не обидеть, как ванильного чела, которого уважала.
Единственное, на что пришлось пойти, это согласиться на оплату квартиры, которую он снял, чтобы мне там служить. Я и жила там несколько лет. Но иначе было бы сложно реализовать Тему. Да и квартиры тогда стоили в Москве не в пример нынешним ценам. Даже не верится, что всего за 10 лет так все подорожало...

И в чем проявляется Ваше и Госпожи Вики небезразличие к ванильной жизни Ваших рабов? Речь идет о сексуальной жизни или всего, что происходит вне темы?

Речь идет о ванильной жизни вообще. Но и о личной жизни, в том числе, сексуальной. Для нас раб или рабыня не просто предмет для пользования им.
Создаются отношения, хоть и не равноправные, но очень личные и их судьба нам не безразлична. Как сказано у Экзюпери "мы в ответе за всех, кого приручили".
Конечно, это не значит, что я целыми днями только и думаю о своих нижних и об устройстве их личной жизни. Но и зацикливаться полностью на Теме и служении мне я им не позволяю. Речь идет о контроле и использовании своего практически безграничного влияния на нижнего в его же интересах, для его пользы, хотя они обычно ничего кроме служения не хотят. Но Тема не может заменить настоящую жизнь, я об этом не раз здесь говорила. И Госпожа должна требовать от нижних не убегать от жизни в Тему, как в красивую (для них) иллюзию. В игрушки могут играться дети, взрослые должны жить.

Так же хотел спросить о той женщине, которая опустила трех мужей. Она, что ли, намеренно нижних в мужья выбирала? А если да, то зачем каждый раз замуж выходить? Может быть ей нравится именно мужей опускать?

Насколько я знаю, она опускала не только мужей. А с тем ЛС, который у нее сейчас, уже не обвенчана, хотя он живет у нее в чуланчике в качестве тематического мужа. Да, ей нравится иметь именно мужа-раба. Кроме рабов других - обычных. Почему - не знаю, чужая душа потемки, а я не из тех, кто лезет в душу.
Да и не настолько мы с ней подруги, чтобы она стала мне исповедываться.
Она очень красивая и эффектная женщина. Сейчас немного располнела, но ей это даже идет. Мы ее в своем кругу называем Царицей Савской.
Мы как-то обсуждали все вместе вопрос о тематических замужествах. При этом и у нее и у Вики под ногами лежело по мужу. Они хором утверждали, что для настоящего фемдома в доме нужен муж-раб. Я не согласилась, естественно, на что Вика сказала, что не каждой везет так с ванильным мужем, как мне. А я думаю, что дело тут совсем в другом. Я никогда не переносила свою тематичность в ванильные отношения ни с мужчинами, ни с женщинами. Хотя и ванильных отношениях часто чувствую желание партнера подчиниться мне. Он или она как бы испытывают от этого даже удовольствие подсознательно, но не даю себе волю этим пользоваться.
Загоняю себя в строгие рамки самых равноправных отношений. Ваниль и Тему не смешиваю даже в мелочах. Поэтому в ванильных отношениях всегда готова на компромисс, готова и уступить, если, конечно, речь идет не о принципиально важных вещах. А, если распустить себя, жить по принципу "Ты ндраву моему не препятствуй!", то, конечно, тогда только с мужем-рабом и можно существовать под одной крышей.
Потому мне и послан был такой Жан. Он абсолютный не тематик, если можно так выразиться. Не верхний и не нижний. Хотя и аристократ до мозга костей и по характеру и по происхождению. И при этом я просто поражаюсь насколько он демократичен в любой мелочи. Насколько он просто и естественно себя держит с любым, насколько уважает каждого и не на словах, а на деле.
Я думаю, что это, как раз, и есть истинный аристократизм. Когда-то он был у нас и даже задавал тон в высшем обществе. Хотя количественно такие люди всегда в ничтожном меньшинстве, но к счастью, духовные влияния определяются не арифметикой. Но у нас их давно истребили, а когда появятся новые - неизвестно.
Надеюсь, ответила на твои вопросы. Если не полностью или возникли новые, спрашивай...

Доброй ночи Госпожа.

Да, получила, спасибо за отчет. Посмотрела с большим интересом. Просто, из-за клиники и всяких дел не ответила.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за проявленную им назойливость, но он просто очень боялся, что письмо не дошло и Вы можете подумать, будто Ваш слуга захотел от Вас что-то скрыть.

Госпожа, простите Вашего слугу, он испытывает огромную благодарность к Вам за внимание к к нему, ничтожному и страшный соблазн сейчас ответить Вам на Ваше письмо, но он уже знает, начав отвечать он уже точно не сможет заснуть до утра и не выполнит Ваш приказ, а тебе спокойной ночи, поэтому соответствии с ним сейчас он объявляет себе отбой и, с Вашего разрешения, ответит Вам завтра, ну а точнее конечно уже сегодня, потому что в Москве Уже 3 часа, как начался субботний день.

Госпожа, большое Вам спасибо за Вашу доброту к Вашему ничтожному слуге и спокойной Вам ночи.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что у Вас в Париже до настоящего утра еще очень очень далеко и надеется, что Вы еще сладко спите, видя во сне что-нибудь приятное, но для Вашего покорного слуги наступило утро, а значит время благодарить Вас за прошедшую ночь и приветствовать новый день.
Госпожа, почему благодарить Вас за прошедшую ночь? Причин для этого вполне достаточно. Одна из них и далеко не самая главная - это Ваше вчерашний адресованный Вашему слуге пост. Госпожа, простите Вашего слугу, он имеет в виду не конкретный именно вчерашний пост, а любой Ваш вечерний пост адресованный Вашему слуге, потому что он уже заметил, что после них Вашему слуге и спится лучше и времени на отдых требуется меньше, но Госпожа, главное наверно в том, что Ваш слуга в какой-то момент осознал тот факт, что до знакомства с Вами в его жизни была определенная пустота, нет, Госпожа, конечно не абсолютная пустота при которой в ней не было совсем ничего, потому что с ванильная составляющая жизни Вашего слуги была достаточно наполненной, но все равно это был тот случай когда Вашему слуге никак, при всем желании, не удавалось увидеть стакан его жизни наполовину полным, потому что он всегда оставался наполовину пустым, как не пытался Ваш слуга наполнить его вторую половину. Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно и сейчас, после знакомства с Вами, не может сказать, что стакан его жизни вполне наполнился, и Вам легко понять почему, но тем не менее ощущение пустоты исчезло, уступив место желанию сделать стакан полнее, а это дает уже совершенно другое ощущение всей жизни, ее дней и ночей и именно это Госпожа и вызывает у Вашего слуги сильнейшее желание благодарить Вас за каждый прожитый им сейчас день и за каждую ночь, даже если в ней казалось бы не было ничего связанного с темой. Госпожа, Вашему слуге довольно часто снятся разные сны, иногда "сюжетные", гораздо чаще такие, которые ему сложно передать словами, но если днем Вашего слугу еще могут замотать ванильные проблемы, то после знакомства с Вами они совершенно перестали приходить к нему по ночам, и у Вашего слуги все больше и больше крепнет впечатление, что Вы стали присутствовать в каждом его сне, даже если он и не помнит того, что ему снилось, потому что иначе ему непонятно, почему-то просыпаясь он почти всегда думает о Вас и его утреннее настроение практически совершенно перестало зависеть от ванильных обстоятельств его жизни. Нет Госпожа, потом, под влиянием этих обстоятельств оно, к огромному сожалению Вашего слуги может ухудшиться, или (уже без сожаления) улучшиться, но общую изначальная тональность происходящего задается утренним настроением Вашего слуги, а значит Вами.

Госпожа, простите Вашему слуге это признание Вам в любви, но вы ведь прекрасно понимаете то что любовь Вашего слуги была есть и будет чисто тематической и именно поэтому в его утреннем настроении часто присутствует грусть от того, что и сегодня Ваш слуга никак не сможет служить Вам, а значит и не сможет быть Вам ничем полезным, но Госпожа, как поется в известной песне "любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней чем грусть без любви."
Госпожа именно поэтому Ваш слуга очень хорошо понимает Ваши слова
Жанчик в понедельник улетает опять на гастроли. Записи закончились, дни рождения тоже и труба зовет. Понимаю, что его там ждут тысячи поклонников (и особенно поклонниц) и это эгоизм держать его у своей юбки, но все равно грустно. Зато с Католического Рождества он будет при мне. До Православного и даже больше. Он, кажется, весь январь выторгует. А этот самый важный период для меня теперь. Т.ч. пусть лучше сейчас едет. Какое счастье, что мама и бабуся со мной, отец по пол недели рядом, чтобы я делала одна в таком большом доме...
и именно поэтому он будет счастлив тем, что на Рождество - этот традиционно семейный праздник, и Жан Валери, и все Ваши близкие будут с Вами.

Так жаль, что в сутках всего навсего 24 часа. А тут еще и спать приходится сейчас куда больше, чем раньше. Вика с мамой пугают, что потом со сном будут испытания, что я еще буду вспоминать этот период, как самый комфортный, когда никто не будил среди ночи по нескольку раз с требованием "Отдай пайку, начальник!"
Но я как-то не пугаюсь. Скорей бы уже узнать это счастье, когда от тебя зависит крошечное новое существо. А сон переборю. Вика просто расцвела после родов и кормления, хотя трудно было представить, что такой красавице можно еще расцвести... И кто это выдумал, что ребенок портит фигуру? Через 3 месяца у Викочки и следов от животика не осталось, а может, и раньше, точно не помню.
Зато какой Андрюшка-зверушка появился на этом свете! Неужто это не стоило того...

Госпожа, простите Вашего слугу, но вряд ли он откроет Вам "страшную тайну", если скажет, что и Ваша Мама и Госпожа Вика пугают Вас исключительно из заботы о ВАШЕМ здоровье и здоровье ВАШЕГО Малыша, потому что если Вы будете его любить, а Ваш слуга совершенно не в состоянии представить себе другого, и при условии, что Ваш ребенок будет здоров, то никаких проблем у Вас со сном не будет, потому что маленькие дети - они очень благодарный народец и никогда не доставляют лишних хлопот тем, кто их действительно любит.
А что касается красоты после родов (да и до них если честно тоже), то Ваш слуга всегда утверждал и будет утверждать, что беременность только красит любящую и любимую женщину и именно поэтому после родов, когда у нее исчезает необходимость носить в себе эту новую любимую ею жизнь, любая такая женщина действительно расцветает.
Госпожа, совсем недавно Ваш слуга еще раз убедился в этом на его ванильной работе. Госпожа, он совсем недавно встретил там в коридоре женщину, с которой шапочно знаком, но которая достаточно долго не попадалась ему на глаза. Госпожа, эту женщина раньше и раньше нельзя было назвать уж совсем серой мышкой, но тут Ваш слуга был просто поражен, насколько она похорошела. Госпожа, простите Вашего слугу, он не видел ее беременной и не знал о причинах ее длительного отсутствия (он подумал, что может быть она увольнялась, но вернулась) и не смог удержаться от вопроса (все-таки пусть и шапочное, знакомство это позволяло), почему ее так долго не было видно, и когда получил ответ, что она, можно сказать, только что родила сына ему все сразу стало понятно и осталось только порадоваться за эту женщину.
Поэтому Госпожа, простите Вашему слуге его дерзость, Вы конечно "бойтесь", потому что сейчас Вам это этот "страх понарошку" действительно полезен, но только как основание (если вдруг оно необходимо) для соблюдения правильного режима дня и отдыха. Госпожа, и еще, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он конечно понимает, как мало значат для Вас его признания в тематической любви к Вам, но надеется, что Вы воспримите их не как навязчивость Вашего слуги (Вы ведь всегда можете их проигнорировать), а как его искреннее желание добавить на весы Ваших положительных эмоция от общения с Вашими близкими и его пусть и милиграмм, но милиграмм честный и не фальшивый.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, поменьше грусти от того, что в понедельник Жан Валери улетает на гастроли и побольше радости от того, что зато на Рождество (и даже на оба сразу) он будет с Вами. Госпожа, да не покажется Вам Ваш слуга недопустимо дерзким, но ему кажется, что "этот стакан" в данной ситуации все-таки полон даже даже не наполовину, а как минимум на 3/4.

Счастья Вам Госпожа, любви и обожания, поклонения и преклонения и постоянного ощущения того, что это не предел и впереди у вас только новое и еще большее счастье, потому что к тому счастью, которое у Вас уже есть добавится еще и счастье материнства.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

Речь идет о том, чтобы извлекать из фемдома доходы. Я с самого начала моего общения здесь на сайте говорила прямо о своем отношении к тематическим доходам Госпожи. Н.м.в., вообще безнравственно строить интимные отношения с кем бы то ни было на материальной основе. Чем в таком случае мы отличаемся от путан?
А тематические отношения даже с самым захудалым рабом (таков был у меня студент) - это очень интимные отношения, куда более, чем ванильные с каким-нибудь любовником, даже при самых сильных ванильных страстях.

Но разве Ваши рабы не приносят Вам практической пользы своими бытовыми служениями? Те люди, кто имеет фин возможность, нанимают прислугу, поваров, садовников и врачей за деньги. В Вашем случае получается некий бартер. Я Вас, Госпожа Ника, с путанами не сравниваю. Но они берут с клиентов деньги, чтобы отдать их кому-то за другие услуги. Вы же используете тематических рабов функционально напрямую. Получается, что вопрос в фин эквиваленте.
Вы часто пишете о Госпоже Вике. Она ведь не путана, однако от денег нижнего не отказалась. Пусть не за каждую сессию отдельно, но все сразу. То, что он ее муж, только чистая формальность, если она спит с другими мужчинами и рожает от других. Так где же эта грань между путаной и доминой с нравственным стержнем? Ведь нижних используют и те и другие...
Так же хотел спросить на счет интимности отношений. Насколько я знаю, интимный - это значит личный, закрытый для посторонних. По настоящему интимными отношения могут быть только для двоих. Интимные отношения в кругу семьи или компании друзей - это уже очень относительно. По такому принципу можно теоретически иметь интимные отношения с половиной земного шара. Госпожа Ника, у Вас несколько своих рабов. Кроме того, Вы на тусовках пользуетесь рабами других домин. Пишете о Ваших интимных взаимоотношениях в инете и не очень скрываете их от посторонних теме людей. Не то, чтобы я пытался спорить о понятиях, но... что тогда для Вас НЕ интимно?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление в этом разделе и надеется что Ваш сегодняшний день принес Вам к настоящему моменту только положительные эмоции.
Госпожа, у самого Вашего слуги, как и почти всегда по субботам, восстановление после ванильно рабочей недели и мелкие домашние дела и хлопоты, словом увы, но ничего интересного.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но вряд ли он откроет Вам "страшную тайну", если скажет, что и Ваша Мама и Госпожа Вика пугают Вас исключительно из заботы о ВАШЕМ здоровье и здоровье ВАШЕГО Малыша, потому что если Вы будете его любить, а Ваш слуга совершенно не в состоянии представить себе другого, и при условии, что Ваш ребенок будет здоров, то никаких проблем у Вас со сном не будет, потому что маленькие дети - они очень благодарный народец и никогда не доставляют лишних хлопот тем, кто их действительно любит.

Я вовсе не подозреваю младенцев в кознях против своим матерей. Насколько я понимаю, у этих крох маленькие желудочки и они не могут съесть сразу много. Поэтому бывает, что и среди ночи их приходится кормить А потом их мучают газики и причие безобразики. Материнское молоко очень питательное и калорийное, и малышам поначалу больно после кориления. Все это я вычитала и услышала от других, сама пока кормящей мамой не была. Но меня это все совсем не пугает. Я прирожденная сова и могу не спать подолгу, если надо. Могу спать и урывками, по часу или по лва несколько раз за ночь. Утром, если не слишком рано, встаю бодренькой.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, поменьше грусти от того, что в понедельник Жан Валери улетает на гастроли и побольше радости от того, что зато на Рождество (и даже на оба сразу) он будет с Вами. Госпожа, да не покажется Вам Ваш слуга недопустимо дерзким, но ему кажется, что "этот стакан" в данной ситуации все-таки полон даже даже не наполовину, а как минимум на 3/4.

Я всегда хотела мужа, который занимается каким-нибудь серьезным делом. В этом смысле для меня примером был мой отец. Он никогда не сидел дома, не совал нос в горшки и домашние женские вопросы, зато, когда требовалось помочь, помогал, не задавая никаких вопросов. Жан в этом смысле удивительно похож на папу.
Хотя я и не представляла никогда, что муж будет уезжать на гастроли. А ведь меня в детстве уже к этому готовили, как я теперь понимаю. Мама уезжала, когда мы немного подросли с Лешкой и мы оставались с Наташей и дядей Борей - нашими домработниками. И я сначала плакала и требовала маму, а потом привыкла. Т.е. у меня уже есть некоторый опыт преодоления разлуки.
Жанчик такого опыта не получил, и он переживает и скучает куда больше, чем я. Кроме того, он там один, а я, все-таки, среди близких мне людей. Но, хоть я и относительно свободна сейчас, понимаю, что ездить с ним на гастроли - это не дело. Так можно и надоесть друг другу быстро, если таскаться повсюду, как хвостики. Нужно и разлучаться иногда, чтобы ценить еще сильнее те минуты, когда вместе. Хотя кажется, что ценить сильнее уже нельзя, но я чувствую, что наши разлуки, как ни трудно и тоскливо провожать и ждать, идут нам обоим на пользу.
Мама тоже говорит, что их с отцом отношения только укреплялилсь, когда она уезжала на гастроли, а отец на свои полигоны. Т.ч. я, можно сказать, потомственная переносчица разлук. Во втором поколении.
Тематические признания в любви допустимы и дерзостью на являются.
Но только, если они искренни. Достаточно опытная Госпожа легко различает признание в любви от подхалимажа с целью чего-то добиться от Госпожи. Рабу или рабыне иногда невозможно держать все внутри им надо дать возможность излить свою любовь и словами и делами - поклонением, которое обычно бывает очень горячим, когда вырывается наружу. Это нормально в Теме.
Ответила, вроде бы, на все.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Я вовсе не подозреваю младенцев в кознях против своим матерей. Насколько я понимаю, у этих крох маленькие желудочки и они не могут съесть сразу много. Поэтому бывает, что и среди ночи их приходится кормить А потом их мучают газики и прочие безобразики. Материнское молоко очень питательное и калорийное, и малышам поначалу больно после кориления. Все это я вычитала и услышала от других, сама пока кормящей мамой не была. Но меня это все совсем не пугает. Я прирожденная сова и могу не спать подолгу, если надо. Могу спать и урывками, по часу или по два несколько раз за ночь. Утром, если не слишком рано, встаю бодренькой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но конечно у малышей бывают свои детские проблемы, в том числе и те о которых Вы пишите, только во первых многие из них следствие неправильного ухода за малышами, и кроме того малыши они ведь тоже человеки и многие "болезни" у них тоже от нервов, как от своих так и от маминых и именно поэтому Ваш слуга и писал Вам, что дети любящих и любимых мам, как правило гораздо спокойней и здоровее прочих. Госпожа, а когда Ваш слуга говорил о неправильном уходе, то он имел в виду всякие разные и на первый взгляд не всегда очевидные случаи.
Госпожа, вот, например, у одной из одноклассниц Вашего слуги, была проблема (о которой она сама рассказывала) с ее маленьким сыном который ел очень помалу и мучился (как ей казалось) животиком, хотя она сама была совершенно здорова и выкармливала его собственным молоком. Госпожа, какое-то время никто не мог понять почему он так часто требовал грудь и так помалу ел. Все уже начали грешить на его желудочек, пока однажды врачу не пришло в голову спросить, как часто мама поит ее ребенка. Госпожа, оказалось что мама считала, что раз она кормит ребенка жидким молоком, которое было у нее всегда, а ест он очень мало, чем давать ему попить воды, она лучше лишний раз его покормит. И только после того, как врач предложила ей самой питаться пусть и жидкой, но пищей и при этом совсем не пить воды мама поняла ее ошибку и у них все наладилось.
Госпожа, а что касается нервов, то Ваш слуга очень хорошо помнит, что его сын очень плохо засыпал на руках его мамы, потому что она всегда старалась, из лучших побуждений, как она говорила не брать его на руки и всегда раздражалась когда он, как она считала просто капризничал и ей таки приходилось это делать, но зато практически моментально засыпал на руках Вашего слуги.
А если серьезно Госпожа, то все советы, которые Вам могут давать, и Ваш слуга не сомневается еще дадут, даже если они исходят из самых лучших побуждений все равно Вам придется пропускать через себя и свое сердце, и Ваш слуга по прежнему уверен в том, что у Вас с Вашим малышом все будет замечательно.

Тематические признания в любви допустимы и дерзостью на являются.
Но только, если они искренни. Достаточно опытная Госпожа легко различает признание в любви от подхалимажа с целью чего-то добиться от Госпожи. Рабу или рабыне иногда невозможно держать все внутри им надо дать возможность излить свою любовь и словами и делами - поклонением, которое обычно бывает очень горячим, когда вырывается наружу. Это нормально в Теме.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за назойливость и постарается не слишком докучать Вам его признаниями, потому что хотя его возможности излить его любовь делами и поклонением не слишком велики, но это его проблема, с которой ему самому и надлежит справляться не надоедая Вам лишний раз его словоохотливостью.

Ответила, вроде бы, на все.

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже если Вы и пропустите что-то, то Ваш слуга все равно будет счастлив самим фактом Вашего внимания к нему, ну а если какой-то вопрос будет для него уж очень Важным, то он наберется смелости покорно просить Вас обратить на него отдельное внимание.

Спокойной Вам ночи и хорошего отдыха Госпожа.

Привет, Глен!

Но разве Ваши рабы не приносят Вам практической пользы своими бытовыми служениями? Те люди, кто имеет фин возможность, нанимают прислугу, поваров, садовников и врачей за деньги. В Вашем случае получается некий бартер. Я Вас, Госпожа Ника, с путанами не сравниваю. Но они берут с клиентов деньги, чтобы отдать их кому-то за другие услуги. Вы же используете тематических рабов функционально напрямую. Получается, что вопрос в фин эквиваленте.

Да, польза от моих рабов у меня несомненно есть. В том числе и от их бытового служения. Но в той же степени, в какой им есть польза от меня в том же самом бытовом служении. Ты видишь в этом фин.эквивалент, поскольку смотришь на их служение ванильно. Тогда налицо эксплоатация бесплатных домашних работников.
Но это только потому, что в ванильной жизни мне пришлось бы их как-то принудить трудиться на меня. В Теме же все наоборот. Я не только не принуждаю никого быть моим рабом или рабыней и обслуживать меня, но и специально испытываю их на реальную невозможность жить без Темы. Это и есть опускание. Через него проходят только те, кто дейтвительно без этого не может.
Бытовое рабство - это и есть основа фемдомных отношений. Раб приходит к Госпоже и умоляет надеть на него ошейник не для унизительного секса, как думают
многие далекие от Темы и как показывают ролики или тематические фото. Раб или рабыня приходят служить. Служить ради удобства и удовольствий Госпожи и ее подруг или знакомых Госпожей. Речь идет именно о быте Госпожи прежде всего, включая все ее занятия - работу, отдых, развлечения и все абсолютно.
Это и привлекает настоящих врожденных рабов, а не мечты о ласках Госпожи.
Я уже писала, что ласки Госпожи и ее подруг - это поощрение для нижних, а не служение. Служение - это быт.
Поэтому, отказав нижним в их бытовом служении (в бартере, как ты это называешь), я просто напросто должна отказать им в служении мне, как Госпоже.
У меня нет и никогда не было проблем с сексуальными ванильными партнерами.
И все те ласки, которые я получаю от нижних, всегда получала от ванильных поклонников. За исключением дождика, хотя и это легко бы получила при сильном желании. Для этого мне Тема не нужна.
Если я завтра откажу всей своей публике в бытовом служении, для них это будет крушение всей их тематической жизни. Очень надеюсь, что не всей жизни вообще, хотя и этого нельзя исключать.
Но именно поэтому я против использования нижних или вообще Темы как средства зарабатывать деньги. Я стремлюсь, чтобы наши отношения оставались чисто тематическими, без примесей каких-либо ванильных влияний. Дорогие подарки в любом виде (денежные или предметные) - это уже из области ванильных дел.
Если раб или рабыня идут служить мне, они тематически полностью мне принадлежат. Со всеми потрахами и посвящают мне тематическую часть своей жизни. Откуда же, спрашивается, у принедлежащей мне вещи, могут быть какие-то средства вне меня, для подношений? У тематической вещи ничего такого быть не может. Но поскольку я требую от нижних параллельно с Темой жить активно и ванильной жизнью, то там у них, естественно, есть свои капиталы, доходы и имущество. Но это уже сугубо ванильное, а потому и подношения их Госпоже - это уже совсем не тематическое служение, а чисто ванильное. А смешивать Тему и ванильную жизнь - это, н.м.в., безнравственно. Не по каким-то там этическим ванильным соображениям, а потому что здесь на лицо использование своего тематического влияния на ванильную жизнь нижних. Т.е., опять же смешение Темы с ванилью. Неужели это настолько непонятно? Наверное, не побывав в Теме, это не просто понять.
Теперь ответ на твой второй вопрос, хотя частично я уже выше на него ответила.

Вы часто пишете о Госпоже Вике. Она ведь не путана, однако от денег нижнего не отказалась. Пусть не за каждую сессию отдельно, но все сразу. То, что он ее муж, только чистая формальность, если она спит с другими мужчинами и рожает от других. Так где же эта грань между путаной и доминой с нравственным стержнем? Ведь нижних используют и те и другие...

Более далекую от путаны женщину, чем Вика, я не встречала. Хотя путан, как ты прнимаешь, среди моих знакомых никогда не было...
Когда раб или рабыня становятся ЛС (лайф-стайл), это означает, что эти отношения уже на порядок выше, чем сессионный фемдом, который, фактически, чистая игра. Сам термин в перводе на русский означает, что нижний становится рабом или рабыней в жизни, а не временно на период служения.
Он отдает свою жизнь всю без остатка в распоряжение Госпожи. Может ли у него при этом оставаться что-то, что не относится к Госпоже, если даже вся его жизнь от минуты обретения ошейника раба ЛС и до момента, когда Госпожа освободит от него, принадлежит Госпоже? Опять же, тебе это трудно понять, глядя на это ванильными глазами. Нижний, который добился права быть ЛС, даже не думает о чем-то отдельном от Госпожи. Зачем ему что-то, что не принадлежит Госпоже?
На всякий пожарный? Если Госпожа его выбросит? Но для нижних такого уровня, нет ничего страшнее потери рабства и никакие сбережения или имущества им не возместят этой потери. Госпожа не может отказаться от всего принадлежащего рабу, если она искренне принимает его к себе рабом ЛС. Не потому, что в Теме это как-то регламентировано, это все на усмотрение Госпожи целиком, но это сразу разрушит их тематические отношения. Наверное, это не так уж просто объяснить.
Мне тоже пришлось принять все сбережения джульки, когда я опустила ее в Москве и даже какое-то ее барахлишко, хотя у нее и не было почти ничего.
Но я сразу открыла ей счет в банке и положила сбережения на этот счет. Барахлишко приказала выбросить (посколько оно теперь мое, я и распоряжаюсь). Одела ее в свои вещи, которые мне надоели, кое-что купила ей, чтобы моя рабыня выглядела на уровне. Кроме того, сразу поставила условие, что буду платить ей ту зарпалату, которую она получала у себя в салоне (без чаевых). джулька разрыдалась, исцеловала весь пол в гостиной вокруг меня от горя и отчаяния, умоляя меня сжалиться и взять ее рабыней. Меня даже раздосадовала ее настойчивость неприятия зарплаты. Хотя потом, прогнав ее и поразмыслив, поняла, что права она, а не я. Она правильно понимала Тему, а я игралась в нее, потому, что у меня еще не было до нее нижних ЛС. Она восприняла мое желание ей платить как то, что я беру ее к себе не рабыней, а прислугой. И это именно так и есть.
Нижние - это не прислуга. Прислуга служит из деловых соображений, она, как бы ни была близка хозяйке, остается чужим для нее человеком. Раб или рабыня служат по призванию и единственная награда для них - это право служить Госпоже.
Ее страшно унизило мое решение о зарплате и я это очень быстро поняла, имея уже некоторый опыт с рабами в Теме. Но на то и Госпожа, чтобы найти выход из положения. Я открыла сберегательную программу и объявила джульке (тогда у нее еще была другая кличка), что ей, как и себе буду накапливать пенсию.
Иначе мне придется на старости лет ее содержать на одну пенсию, а так у нас будут две. Такой блестящий дипломатический ход все сразу изменил. Для джульки это была райская музыка. Это, ведь, означало, что она будет служить мне до старости, а что может быть слаще для нижнего, чем такая перспектива...
То же, примерно, сделала и Вика. Она взяла своего мужа в рабы со всеми потрахами, но составила слэйв-контракт так, что в любом случае изменения его положения (ее смерть или прекращение отношений) обеспечут ему минимум половину всех доходов и имущества, которые будет в ее распоряжении на тот момент. Благороднее этого ни одна знакомая мне Госпожа не поступала. Слэйв-контракт обычно оговаривает наличие страховки нижнего, которую платит Госпожа и это является гарантией, что раб, оставшись без Госпожи, не пропадет. Страховка обычно очень солидная и нижний будет обеспечен в случает прекращения отношений ЛС. При чем здесь путана?
Ты спрашиваешь в чем различие между путаной и Госпожой в случае подобном викиному или греткеному? А я хотела бы задать тебе вопрос - а что у них вообще общего?
С путаной нет вообще тематических отношений. Есть деловые отношения, когда за деньги оказываются какие-то услуги. Путана не домина, она так же иммитирует фемдом, как обычная путана иммитирует любовь. Ты же не спрашиваешь вышедшую замуж женщину, скажем, за состоятельного чела и ставшую полновластной совладелицей его дома, его доходов и т.д. а чем она отличается от путаны?
Тематический брак с рабом - еще дальше от такого сопостовления, поскольку там даже нет подозрения, что невеста польстилась на богатство жениха. Ведь Вике вообще не обязательно было выходить за него замуж. Просто, приняв его в ЛС, чего он добивался годами, будучи ее сессионным рабом, она и так бы получила все, что принадлежало ему, в свое распоряжение. Французское подданство у нее было уже давно, а среди предложений руки и сердца от ванильных соискателей были даже
и выгоднее в материальном смысле. Даже у Греты нет никакого путанства, а есть тематические отношения такого типа, а уж у Вики - и подавно. Просто, ты сравниваешь с известными тебе аналогичными ситуациями в ванильной жизни и делаешь неправильные выводы. Домина не может быть путаной, если она домина, а не липа, как и путана не может быть доминой, хотя студент, встретив джульку, утверждал, что его путана - настоящая Госпожа. У меня на этот счет очень большие сомнения. Путана - это ванильная рабыня. И хотя я очень далека от того, чтобы ее осуждать и морализировать на этот счет (мало ли какие обстоятельства могли ее заставить стать рабыней), но уж настойщей Госпожой она никак быть не может. Первое условие Госпожи в Теме - независимость ни от кого.
Но это уже расширение обсуждаемого нами вопроса.

Так же хотел спросить на счет интимности отношений. Насколько я знаю, интимный - это значит личный, закрытый для посторонних. По настоящему интимными отношения могут быть только для двоих. Интимные отношения в кругу семьи или компании друзей - это уже очень относительно. По такому принципу можно теоретически иметь интимные отношения с половиной земного шара. Госпожа Ника, у Вас несколько своих рабов. Кроме того, Вы на тусовках пользуетесь рабами других домин. Пишете о Ваших интимных взаимоотношениях в инете и не очень скрываете их от посторонних теме людей. Не то, чтобы я пытался спорить о понятиях, но... что тогда для Вас НЕ интимно?

Ты прав, интимные отношения - это отношения двух людей, которые напрочь закрыты для посторонних. В Теме это именно так и обстоит. Потому настоящая Госпожа и так придирчиво выбирает себе нижних из всей стремящейся публики.
Но ты путаешь отношения и их внешние проявления. Когда влюбленные идут под венец на глазах сотен гостей, они по-твоему, обнажают интимность их отношений?
Любые самые интимные отношения протекают большую часть времени на людях, среди посторонних людей. Разве при этом надо скрывать свою любовь, чтобы не нарушить интимность? Когда я описываю здесь или в другом месте мою тематическую жизнь, я описываю только внешнее ее проявление, которое и не является тайной. Если бы я стала публиковать здесь фотографии служения и светить рабов, это было бы вторжением в наши интимные отношения в какой-то степени. Есть такие Госпожи и еще больше таких нижних, которые ловят кайф от
служения в публичных местах. Там есть элемент привлечения в чисто интимные отношения ванильной публики для остроты тематического кайфа. Кайф действительно очень сильный. Даже раз или два попробовав это в самой невинной форме, ощутила силу его действия. Но я этим не занимаюсь, поставив с самого начала барьеры в тематической и ванильной жизни. НЕ жить только ради кайфа и терять разум от полной власти над нижним, даже если он сам хочет этого из всех своих сил. Помнить формулу Экзюпери и оставаться Госпожой положения в любой ситуации, а это означает принять на себя ответственность за отношения с рабом или рабыней и за них самих.
Очень надеюсь, что тебе понятно то, о чем я написала. Хотя и понимаю, что это совсем не просто для понимания, не имея опыта тематических отношений, когда вынужден опираться на ванильный жизненый опыт.

Да, Госпожа Ника! Я согласен! Это наверное возможно понять, если не можешь жить без темы. А я понимаю это с точки зрения той системы координат, в которой мне приходится существовать. Но у меня все равно бывают эрекции, когда я о Вас думаю. Хотя я могу жить без темы и живу без нее. Сейчас мне даже кажется странным, что Вы увидели во мне чела, который рожден для рабства.

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа Госпожа простите Вашего слугу, но у него сейчас как-то не совсем спокойно на душе, да и сон был достаточно беспокойным. Госпожа, Ваш слуга очень хочет надеяться, что это исключительно от предчувствия Вашего временного расставания с Жаном Валери, потому что никаких других оснований он для этого не нашел, а Вы хоть и потомственная переносчица разлук, но в Вашем нынешнем положении они наверняка переносятся гораздо острее.
Госпожа, Ваш слуга долго думал, писать ли Вам о его беспокойстве? Госпожа, он может назвать как минимум две причины, по которым делать этого было не нужно, и всего лишь одну за - ту, что Ваш слуга ничего не должен скрывать от Вас, ибо иначе в его отношение к Вам может проникнуть фальшь, и это будет для Вашего слуги настоящей трагедией.
Госпожа, пусть у Вас сегодня будет хороший, а еще лучше замечательный день и Вы, или посмеетесь над нелепыми беспокойствами Вашего слуги, или даже накажете его за подобные признания, приписав их попыткам Вашего слуги претендовать на какую-то особую чувствительность в отношении Вас, потому что тогда Ваш слуга будет абсолютно счастлив тем, что у Вас все хорошо, а его признания в беспокойстве - это всего лишь следствие и свидетельство его собственной глупости.

Госпожа, хорошего Вам дня, нежности и любви, ведь в конце концов, Жан Валери улетает только завтра, так что пусть весь сегодняшний день принадлежит только ВАМ двоим.

Я все-таки решил более обстаятельно на Ваш последний пост ответить. Вы все время приводите тот аргумент, что рабство в первую очередь необходимо нижним и, ввиду того, что я смотрю на это ванильно, неправильно расставляю акценты. Давайте для начала определимся в том, что чел рождается в первую очередь не ванильным или нижним, а живым существом, главная задача которого - выжить в окружающей среде. И помогает ему в этом его собственный эгоизм. В любой ситуации. Эгоизм лежит в основе нашего существования как представителей всего живого, населяющего планету. Это не ванильная и не тематическая точка зрения. Она беспристрастна. Просто факт. Мы не можем побороть это в себе сознательно. Если чела не заботит его материальное существование в принципе, то это говорит о серьезных психических отклонениях или расстройствах. Возможно, я тоже из их числа. Но совсем не думать о материальном не получается, поскольку за красивые глаза меня никто не накормит. Но речь собственно не обо мне. Речь о материальном. Оставим в покое нижних и поговорим о верхних. Госпожа Ника, Вы пишете, что получаете от нижних пользу, в том числе от их бытового служения. Другие домины тоже получают? Т.е. Вы не оказываетесь в проигрыше в этом плане... Зачем тогда говорить о том, что это нужно в первую очередь нижним? Может это и так, но это дело нижних. Вы ведь в первую очередь так или иначе заботитесь о своем благополучии, как и все другие "братья во Христе", и я безусловно в их числе... Как пример благородства, Вы приводите случай, когда Госпожа Вика взяла (или согласилась принять) у своего тематического мужа только половину его состояния. Но благородство - это когда чел делает что-то для другого чела СОВЕРШЕННО бескорыстно, а то и в ущерб себе! Так что ничего благородного в ее поступке нет. Скорее Вы спикулируете понятиями или заблуждаетесь в них. Или тогда объясните, как Вы понимаете благородство. Возможно, я заблуждаюсь или спекулирую. Насколько я понял, за годы пребывания в теме Госпожа Вика не только не стала материально беднее, но и поднялась даже не в разы, и не в десятки... Может быть плохого в этом ничего и нет, раз так складывается ее судьба, но выделять ее, как пример благородства - более чем не корректно, поскольку в ущерб себе она ничего не делает, как показывают факты. По отношению к Вам лично она может и проявляет благородство в поступках и отношениях, но это скорее говорит о ее дружеских качествах, чем о личности вцелом. О нас, как о личностях, говорят именно те факты, которые становятся очевидными, как результат жизненных периодов, а не столько в каких-то отдельных случаях. И не важно как мы их обыгрываем на уровне наших нафантазированных объяснений актуальных, дабы они выглядели покраше для нас самих и окружающих. Нам всегда себя припудрить хочется. Это приятно и поднимает нашу самооценку.
А что касается путан, то я и сам от них недалеко. Я продаю свои таланты (какие ни есть) и навыки за деньги. Т.е. я не против предлагать это и бескорыстно, но люди любят больше брать, чем отдавать, и бескорыстием только воспользуются в большинстве случаев. Сколько раз так было в моей жизни! Жан, кстати, по гастролям мотается тоже не за идею в чистом виде. Так что все здесь не однозначно и я бы на путанах так уж не старался контрастировать.
Простите за прямоту, Госпожа Ника! Можете счесть это моей ванильной позицией и в очередной раз послать меня подальше в отместку. Это работает лучше с каждым разом, к сожалению. Но до конца так и не срабатывает.

Добрый вечер Госпожа.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он позволил себе вмешаться в обсуждение вопросов заданных Вам Гленом. Госпожа Ваш слуга довольно долго не хотел этого делать, не смотря на то, что его с самого начала покоробило сравнение Гленом Госпожей с тематическими путанами. Госпожа, уж эту то, разницу Ваш слуга понял еще в самом начале знакомства с Вами.
Госпожа, а не стал вмешиваться Ваш слуга в основном из-за того, что в числе заданных Гленом вопросов были и более сложные, чем разница между Госпожами и тематическими путанами, а именно вопросы связанные с LifeStile, и Ваш слуга был уверен, что Вы сможете ответить на все эти вопросы лучше и полнее чем он.
Госпожа, однако сейчас Ваш слуга видит что ситуация если и не совсем еще зашла в тупик, то как минимум очень близка к этому.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему, совершенно очевидно, что на любые вопросы можно и нужно смотреть с разных сторон, и что только в этом случае на эти вопросы можно найти ответы, удовлетворяющие главному, ради чего и должны собственно задаваться вопросы - обеспечению понимания происходящего и, на этой основе, нахождению взаимопонимания между людьми.

Госпожа, простите Вашего слугу, за повторение пройденного, но на вопросы задаваемые Гленом существуют, как минимум три основные точки зрения: ванильная точка зрения, точка зрения верхних и точка зрения нижних. Глен же, похоже, рассматривает его вопросы и Ваши ответы на них исключительно с Ванильной точки зрения, чем напомнил Вашему слуге притчу о слепых пытавшихся понять, что же такое слон, на основе того, что один из них ощупал ноги слона, второй дотянулся до его туловища, а третий "исследовал" хобот и хвост, и поэтому они никак не могли договориться по вопросу, так что же такое на самом деле слон, и на что он похож.
Госпожа, Простите Вашего слугу, но несмотря на то, что такой подход (рассмотрение не простых явлений только с одной стороны) - совершенно бесперспективен с точки зрения понимания явления и, уж тем более формулирования практически значимых выводов, он, тем не менее, не хотел бы возвращаться к тематической точке зрения, так как Вы (на его взгляд) осветили ее достаточно подробно, и просит Вашего разрешения сосредоточиться на ванильной аргументации Глена, потому что на взгляд Вашего слуги даже там уже присутствует масса заблуждений.

Давайте для начала определимся в том, что чел рождается в первую очередь не ванильным или нижним, а живым существом, главная задача которого - выжить в окружающей среде. И помогает ему в этом его собственный эгоизм. В любой ситуации. Эгоизм лежит в основе нашего существования как представителей всего живого, населяющего планету. Это не ванильная и не тематическая точка зрения. Она беспристрастна. Просто факт.

Госпожа, простите Вашего слугу, но факт во всем перечисленном только один - то, что чел рождается живым существом, все остальное - это только точка зрения, причем на взгляд Вашего слуги, как минимум, отнюдь не всегда верная.
Госпожа, что же касается рождения чела верхним или нижним, то безусловно чел не рождается ни тем не другим, хотя бы потому, что рождается совершенно беспомощным живым существом не способным к самостоятельному существованию и потому максимально зависимым от внешнего мира, который сильно влияет на его дальнейшую судьбу. Но Госпожа, даже весьма небогатый опыт Вашего слуги позволяет ему прийти к его выводу (который он не собирается объявлять фактом, но, тем не менее, считает достаточно обоснованным), что любой человек рождается с задатками либо верхнего, либо нижнего, либо без тех и других. Госпожа в первых двух случаях человек может прийти в Тему, а может и не прийти в нее, и это будет определяться как раз влиянием окружающего его мира и его конкретными жизненными обстоятельствами, но в третьем случае, Госпожа, чел навсегда останется ванильным, даже если со временем научится более или менее правдоподобно имитировать Тему, как например - тематические путаны.
Кстати Госпожа, простите Вашего слугу, но он не склонен утверждать, что среди тех кого называют тематическими путанами, совсем нет и не может быть настоящих Госпожей, хотя бы потому что Ваш слуга для себя различает способы с помощью которых человек зарабатывает на его существование и собственно суть человека.

Госпожа, теперь позвольте Вашему слуге несколько слов о роли эгоизма о которой рассуждает Глен, потому что на его взгляд изложенная им точка зрения - это все-таки тоже заблуждение. Госпожа, даже в дикой природе одинокое животное имеет очень мало шансов на выживание и продолжение рода, и именно поэтому в природе так распространен стайный или стадный образ жизни, а такой образ жизни был бы невозможен без подчинения интересов отдельной особи интересам всей стаи или стада. Госпожа, конечно можно утверждать что особь подчиняет свои интересы интересам стаи или стада исключительно из эгоистических побуждений, но тогда все сводится не факту а к вере, вере Глена в то что все в мире - следствие эгоизма, хотя на самом деле это всего лишь появление закона самосохранения.
Госпожа, если же перейти от мира животных, к миру людей, то в нем общественность отношений видна еще сильнее и не зря поэтому люди с самой седой древности сбивались в различные общности (род, племя, народ, страна...). Госпожа, одинокий человек в мире очень ограничен в его возможностях, если только его личные интересы на каком-то этапе не совпадают с интересами достаточно могущественной людской общности. Госпожа, безусловно и здесь, среди людей, действует закон самосохранения, но в отличие от животного мира не только самосохранения с точки зрения физического выживания, но и самосохранения личности. При этом собственный эгоизм человека, в его крайнем проявлении, может и помогает с точки зрения самосохранения личности (хотя эта личность формируется под очень сильным влиянием того общества в котором она живет) но одновременно мешает человеку стать членом человеческой общности, участие в которой единственное, что в действительности может обеспечить ему все, в чем он нуждается. Госпожа, исключения конечно возможны, но на то они и исключения. И гимн эгоизму, который пытается спеть Глен так же далек от беспристрастности, как уверения тематической путаны в том, что она настоящая Госпожа, от Тематической сущности этого понятия.
Госпожа, с этой точки зрения (гимна Глена эгоизму и его беспристрастности) с точки зрения Вашего слуги крайне важна следующая цитата:
Я не зацикливаюсь на этом и довольствуюсь тем минимумом, который позволяет мне контактировать с людьми только вынужденно и в предельно ограниченных дозах. Контакты с людьми заставляют меня нервничать.

Госпожа, ну а в заключение позвольте Вашему слуге высказать его мнение и по поводу одной из Ваших фраз.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хотел бы сказать не об интимности этих отношений,потому что с этим для него все предельно ясно, столько о том, что этот случай (случай студента), это как раз тот случай, который иллюстрирует эгоизм нижних. Госпожа, простите Вашего слугу, но с его точки зрения "чистый футфетишист" типа Вашего студента, которого формы ножки, ее длина или стройность (ну или еще что-то) и возможность ее ласкать заводят больше, чем личность Той, кому эта ножка принадлежит, просто не способен стать хорошим рабом в Теме, потому что идет в нее из-за чисто эгоистических (в Гленовом смысле) побуждений, потому Тема в определенном смысле облегчает такому фетишисту доступ к ножкам, так как избавляет его от необходимости искать ванильную девушку или женщину склонную к фут фетишу, или же развивать эту склонность в тех, кому она не была присуща изначально. Т.е. Госпожа, для такого фетишиста Госпожа - приложение к ножке, а должно быть все наоборот.
Впрочем Госпожа, Ваш слуга не берется настаивать на том, что это беспристастный факт, потому что как раз все наоборот - это его личная точка зрения, пристрастность которой он не скрывает, но которую никому не навязывает и которая однако пока еще ни разу не была (для него) убедительно и полностью опровергнута.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за этот трактат.
Глен прости и ты, если сочтешь, что он совсем не о том, о чем ты писал, но я специально ушел от чисто тематического обсуждения твоих вопросов и попытался сосредоточиться на их ванильных посылах.
Ну а уж если говорить о взаимоотношениях верхних и нижних с точки зрения всего живого, населяющего планету, то пожалуй самым правильным (Госпожа, простите Вашего слугу за это ванильное сравнение) будет говорить о симбиозе, причем симбиозе не совсем равноправном, и не потому, что верхние эксплуатируют нижних к своей выгоде, а потому что нижним, как это ванильно не парадоксально, этот симбиоз нужнее. Даже ванильно и то нужнее, потому что нижним без этого симбиоза в их ванильной жизни гораздо хуже чем верхним в их.

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу.

Приятного Вам вечера.

Кстати, насчет выживаемости... Вспомнил случай. Как-то сварил куриные шеи собаке на ужин. Половину из того, что сварил, положил ей в миску, а другую закрыл в кастрюле и спрятал в холодильник. Следующим вечером достаю кастрюлю, открываю крышку и вижу там муху. У нее было время туда залететь, когда шеи остывали и крышка была открыта. Но забавно другое. Она была жива! Двигалась, правда, медленно. Как-будто заржавела. Видимо гидравлика застыла. Я дал ей шанс и выпустил на волю. Все-таки не каждая муха может похвастаться тем, что провела сутки в холодильнике!

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простит Вашего слугу, он не знает сможет ли он сейчас заснуть, но с Вашего разрешения все-же хочет попытаться и поэтому покорно просит Вашего прощения, если не дождется сегодня Вашего появления здесь на сайте, потому что уже меньше чем через 6 часов у Вашего покорного слуги начнется оего очередной, но первый на уже начавшейся неделе ванильно рабочий день.

Спокойной Вам ночи, Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него не очень получается заснуть, но теперь, с Вашего разрешения, он заглянет на сайт только уже перед выходом нв его ванильную службу.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, пусть сейчас для Вашего покорного слуги уже наступило утро первого ванильно-рабочего дня очередной рабочей недели, он все равно желает Вам доброй ночи, потому что надеется на то, что Вы сейчас мирно и сладко спите в Вшей постели. Госпожа, почему надеется? Да потому что помнит, что сегодня на очередные гастроли должен улетать Жан Валери, но Ваш слуга надеется, что это еще только произойдет, причем в достаточно удобное для Вас время и Вам не пришлось из-за этого вставать не свет ни заря, провожая его.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что приятного в этих проводах для Вас не много, так пусть хотя бы все остальные события этого наступающего дня будут для Вас только приятными и радостными.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшний день не принес ему ничего интересного, и самым счастливым моментом сегодня для него была встреча Вас на этом сайте. Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его за опоздание к моменту Вашего появления, из-за которого он и не решился приветствовать Вас.
Госпожа, Ваш слуга также умоляет Вас простить его, если окажется, что он не дождался Вашего сегодняшнего поста, но ему уже совсем скоро (меньше чем через 4 часа) пора будет собираться на его ванильную службу и он, с Вашего разрешения, немного поспит перед этим.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что у Вас все в порядке и желает Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

Привет, Глен!

Я все-таки решил более обстаятельно на Ваш последний пост ответить. Вы все время приводите тот аргумент, что рабство в первую очередь необходимо нижним и, ввиду того, что я смотрю на это ванильно, неправильно расставляю акценты. Давайте для начала определимся в том, что чел рождается в первую очередь не ванильным или нижним, а живым существом, главная задача которого - выжить в окружающей среде. И помогает ему в этом его собственный эгоизм. В любой ситуации. Эгоизм лежит в основе нашего существования как представителей всего живого, населяющего планету. Это не ванильная и не тематическая точка зрения. Она беспристрастна. Просто факт. Мы не можем побороть это в себе сознательно. Если чела не заботит его материальное существование в принципе, то это говорит о серьезных психических отклонениях или расстройствах. Возможно, я тоже из их числа. Но совсем не думать о материальном не получается, поскольку за красивые глаза меня никто не накормит. Но речь собственно не обо мне. Речь о материальном.

Ты прав, в каждое существо Бог или природа (как тебе больше нравится) заложил инстинкт самосохранения. На чисто физиологическом уровне это нормальный здоровый эгоизм. Но разве люди это одна физиология? Любовь и даже секс, как одно из проявлений любви, - это же не только инстинкт размножения. Любое увлечение, связанное с душевными переживаниями, - это уже не чистая физиология. Возможно, если чел очень голоден, ему угрожает голодная смерть, он способен думать только о хлебе насущном. Но едва насытившись, он начинает искать вокруг интересное, красивое, увлекательное - уже не для желудка, а для души. И задатки для этих поисков и способности к обретению их тоже заложены в его генах, как и инстинкт самосохранения. Поэтому я не нахожу в твоих словах вообще никакого возражения на то, что я написала, что люди иногда рождаются верхними или нижними. Они при этом и эгоисты с точки зрения физиологии (т.е. прежде всего борятся за выживание). Почему одно должно противоречить другому?
Это прерасно в нас уживается и даже тесно одно с другим связано.
Ты ведь допускаешь, что при врожденном эгоизме чел может влюбиться и любить объект любви сильнее всего, даже сильнее еды? Ну, пусть не сильнее, раз уж ты такой реалист, но готов многим пожертвовать ради нее, даже отказаться от каких-то материальных благ. В конечном итоге, это тоже проявление все того же инстинкта самосохранения, поскольку, как написано в Библии, "не хлебом единым жив человек". И можно физиологически оставаясь живым и даже цветущим на вид, быть мертвым, не имея способа реализовать весь свой остальной потенциал кроме функций желудка.
Если уж придираться к словам, то я не могу стого научно утверждать, что тематичность заложена в ком-то прямо с рождения. Это вообще не изученное пока и не объясненное строго научно явление. По крайней мере, мне не попадалось такого научного (т.е. объективного и подтвержденного опытами объяснения).
А я много читала на разных языках об этом явлении. Есть много довольно работ, описвающих и как-то систематизирующих проявления этого удивительного свойства. Но объяснить никто не берется. Поэтому приходится считать, что это часть Основного Базисного инстинкта. Самосохранение ведь не только связано с насыщением, но и половым влечением, которое обеспечивает главный принцип выживания - воспроизведение потомства. Тематичность, видимо, - это такая необычная форма проявления этого Базисного инстинкта. А фетиш - это наиболее ранняя и распрстраненная форма проявления этой необычности. С нее все и начинается в очень раннем возрасте. Причем фетиш есть, н.м.в., у подавляющего большинства людей, а м.б. и у всех. Просто он проявлен по-разному и у большинства подавляется или вытесняется так легко, что может оставаться и неосознанным. Но где-то подспудно он живет. Почему, например, у цивилизованных людей принято целовать руку женщинам, уступать им место, пропускать их в дверь, а не наоборот? Ведь по логике современного общества женщины больше зависимы от мужчин и должны были бы им оказывать знаки внимания.
Здесь уместен вопрос: - А как же верхние и вообще женщины, у которых не проявляется потом желание целовать руку и уступать место здоровенным мужикам?
Речь не идет о любимых мужчинах, естественно. У нас тоже от рождения есть фетиши? Думаю, что да. Это фетиш собственного тела и особенно его женского начала. Получается, что и у женщин и у мужчин объектом фетиша является то же самое - женское тело или какая-то часть его. И я думаю, что это необходимо для поддержания жизни на земле. Не случайно жизнь приходит из женского тела, хотя и оно нуждается в мужском теле для возникновения новой жизни. Здесь все очень мудро, по-моему. Зависимость и разделение функций обеспечивают бесперебойность производства. Фемдом и даже фетиш поэтому имеют такую прочную основу и не исчезают несмотря на то, что социального рабства в чистом виде как бы нет. Но кто может сказать, положа руку на сердце, что никогда не сталкивался в жизни с людьми, стремящимися быть в рабстве и теми, кто умеет принимать поклонение? Ты можешь возразить, что тематиков сравнительно мало.
Да, открытых тематиков, тех, кто сознательно открыл партнеру свои свойства, сравнительно мало.
Но по моим наблюдениям на каждого открытого тематика, приходится на несколько
порядков больше скрытых. Впрочем, это уже неважно. Эгоизм (как ты его называешь) у известных мне нижних никуда не исчез. И тяга в Тему для них - это как раз проявление такого эгоизма (но не только желудочных интересов).

Оставим в покое нижних и поговорим о верхних. Госпожа Ника, Вы пишете, что получаете от нижних пользу, в том числе от их бытового служения. Другие домины тоже получают? Т.е. Вы не оказываетесь в проигрыше в этом плане... Зачем тогда говорить о том, что это нужно в первую очередь нижним? Может это и так, но это дело нижних. Вы ведь в первую очередь так или иначе заботитесь о своем благополучии, как и все другие "братья во Христе", и я безусловно в их числе...

Почему я утверждаю, что Тема нужна прежде всего нижним? Потому, что они ее придумали, создали и поддерживают. Если в один прекрасный день на свете исчезнет тяга врожденных нижних служить Госпоже, Тема в тот же день исчезнет.
Хотя бы при этом оставались на свете сотни тысяч домин. Мы что, по-твоему, будем порабощать несчастных ванилей, как это описано в инетовских страшилках?
Или начнем завозить себе рабов из Экваториальной Африки, как в средние века?
Ничего мы делать не будем, и проживем без Темы, поверь мне.
Но, если вдруг исчезнут в мире домины, Тема нисколько не прекратится и даже не поредеет. Те врожденные нижние, которых мне приходилось встречать в жизни, не смогут без этого и станут поклоняться разным ванильным стервам. Качество фемдома, конечно, снизится, но не зря напмсано в той же Библии, что свято место пусто не бывает. Ты, несмотря на то, что я так подробно отетила тебе, продолжаешь обвинять меня и всех остальных домин в корысти и прочих ванильных грехах. Бессмысленно обсуждать Тему, пользуясь ванильным опытом и ванильными понятиями. Можешь просто принять или не принять утверждение, что Тема тем и привлекательна, что в ней нет эксплоатации, насилия, обмана и прочих ванильных прелестей, к которым мы все привыкли и пытаемся и в Теме найти аналогии.
Я не возражаю против взгляда на меня, как на корыстную и жестокую эксплоататоршу (в простонародье - стерву) неких несчастных придурков.
Если тебе так спокойнее и приятнее, я не стану тебя ни в чем переубеждать.
Пока я считала, что у тебя есть интерес понять совсем другие отношения и другой мир, добросовестно пыталась помочь. Результатов не видно, но это и не обязательно.

Как пример благородства, Вы приводите случай, когда Госпожа Вика взяла (или согласилась принять) у своего тематического мужа только половину его состояния. Но благородство - это когда чел делает что-то для другого чела СОВЕРШЕННО бескорыстно, а то и в ущерб себе! Так что ничего благородного в ее поступке нет. Скорее Вы спикулируете понятиями или заблуждаетесь в них. Или тогда объясните, как Вы понимаете благородство. Возможно, я заблуждаюсь или спекулирую. Насколько я понял, за годы пребывания в теме Госпожа Вика не только не стала материально беднее, но и поднялась даже не в разы, и не в десятки... Может быть плохого в этом ничего и нет, раз так складывается ее судьба, но выделять ее, как пример благородства - более чем не корректно, поскольку в ущерб себе она ничего не делает, как показывают факты. По отношению к Вам лично она может и проявляет благородство в поступках и отношениях, но это скорее говорит о ее дружеских качествах, чем о личности вцелом.

Да, Глен, слэйв-контракт Вики со своим мужем - это пример редкого благородства (по крайней мере, я не встречала ничего подобного у других домин в тематическом браке). Но это благородство не ванильное, а тематическое. И потому ты никак не можешь, я думаю, понять о чем я говорю. Это нормально.
Вика вовсе не "согласилась принять половину его состояния", как ты пишешь.
Она согласилась принять его рабом ЛС со всем, что у него есть и разрешила ему посвятить всю его жизнь служению ей. Жизнь, понимаешь? Он сказал Жану в разговоре с глазу на глаз, что родился не во второй, а в первый раз в ту минуту, когда Вика приняла конец цепи и надела на него свой ошейник.
Как я писала выше, ты можешь считать его полным придурком, а ее самой бессовестной стервой. Это совершенно нормальный ванильный взгляд на такой брак и на такие отношения. Никто тебя не станет переубеждать, что это не так.
Если тебе интересно, что об этом думаю я, то я все высказала более, чем подробно. Ты вовсе не должен менять что-либо в своем видении этой ситуации.
Я, хоть и стерва, но человек терпимый и принимаю любую точку зрения - ванильную или тематическую. И вовсе не считаю, что я права, а кто-то, думающий иначе, ошибается. Здесь все зависит от точки зрения и опыта, на основе которого это мнение сформировалось.

О нас, как о личностях, говорят именно те факты, которые становятся очевидными, как результат жизненных периодов, а не столько в каких-то отдельных случаях. И не важно как мы их обыгрываем на уровне наших нафантазированных объяснений актуальных, дабы они выглядели покраше для нас самих и окружающих. Нам всегда себя припудрить хочется. Это приятно и поднимает нашу самооценку.

Это я оставляю на твоей совести. Никогда в жизни не испытывала потребности себя приукрашивать. Зачем? Это бывет только от комплексов, которых я за собой не знаю. Я наоборот, описывала здесь свои весьма жестокие поступки с ванильной точеи зрения, по-моему, и в глазах ванили, которая это прочла, должна была выглядеть приличным чудовищем. Но это, как раз, меня никогда не занимало.
Как говорил Остап Ибрагимович, "я не доллар, чтобы всем нравиться".
Нельзя светить Тему, когда это связано как-то с засветкой конкретных людей, но саму Тему скрывать не нужно. И ваниль должна знать что это такое в действительности, а не в фантазиях разных писателей и снимателей тематических сюжетов. И вовсе она не нуждается ни в каком приукрашивании.

А что касается путан, то я и сам от них недалеко. Я продаю свои таланты (какие ни есть) и навыки за деньги. Т.е. я не против предлагать это и бескорыстно, но люди любят больше брать, чем отдавать, и бескорыстием только воспользуются в большинстве случаев. Сколько раз так было в моей жизни! Жан, кстати, по гастролям мотается тоже не за идею в чистом виде. Так что все здесь не однозначно и я бы на путанах так уж не старался контрастировать.

Опять ты мне отвечаешь о чем-то своем, никакого отношеняия не имеющим к тому, что писала я. Пойди и перечитай. Я написала, что путана даже тематическая, Госпожой быть не может. Нельзя быть Госпожой за деньги. И даже специально, зная уже тебя, подчеркнула, что занятие путан не осуждаю и не обсуждаю. Речь идет о фемдоме и его суррогатах. А самая древняя профессия пусть себе существует, раз на нее все еще есть спрос. Этот вопрос я даже не поднимала, он мне не интересен.
Фразу по поводу Жана я вообще не поняла. О какой чистой идее ты говоришь?
Жан профессиональный музыкант и играть или записывать музыку - это его работа и средства зарабатывать себе на жизнь. Никаких идей здесь нет, кроме идеи профессиональной деятельности и чисто деловых отношений с публикой. Другое дело, что в искусстве можно быть халтурщиком и тогда это приближается к работе путан, а можно любить свою работу и стараться сделать ее как можно лучше и дать за те же деньги людям наилучшее качество того, что ты умеешь. Хотя публика в своем большинстве, возможно, и не очень способна отличить профессиональную халтуру от настоящего творчества. Но это значения не имеет. Здесь уже речь идет о тебе самом, а не о том как воспримут и что напишут. Ты сам должен жить с чувством, что делаешь все честно, без дураков. Тогда это не имеет никакого отношения к путанам. И ты сам, как музыкант, знаешь это лучше меня.
Таков Жан. Он может в сотый раз исполнять тот же репертуар, но 2-3 часа в день концерта проведет за роялем, чтобы уйти от суеты и настроиться на себя и на музыку, которую будет играть. Без этого его на сцену не выгнать. От может скорее концерт отменить, если не разогрелся, чем пойти и отбарабанить на публику как-нибудь.
сережка - тоже музыкант от Бога, но он в этом другой. Ему наоборот, - нужно все с листа, экспромтом. Но при этом у него та же добросовестность в работе. Заведясь, он работате на всю мощь, до полного изнеможения. И даже зарабатывать он толком не умеет. Живет записью других музыкантов в основном. Ему так нравится и я его понимаю. Он человек русский и в любых рамках ему трудно...
При этом они оба в моих глазах одинаковы ценны. Жан не может быть сережкой, а тот не может быть Жаном. Такими их сотворил Бог и слава Богу, что мы товар штучный и разнообразный, а не производство конвееров. И причем здесь путаны - я не поняла.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшний день не принес ему ничего интересного, и самым счастливым моментом сегодня для него была встреча Вас на этом сайте. Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его за опоздание к моменту Вашего появления, из-за которого он и не решился приветствовать Вас.
Госпожа, Ваш слуга также умоляет Вас простить его, если окажется, что он не дождался Вашего сегодняшнего поста, но ему уже совсем скоро (меньше чем через 4 часа) пора будет собираться на его ванильную службу и он, с Вашего разрешения, немного поспит перед этим.

Госпожа, Ваш слуга искренне надеется, что у Вас все в порядке и желает Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

Привет, саш!
Я потратила все время на ответ Глену. Но это одновременно и ответ тебе, на твой пост по поводу поднятых Гленом вопросов. Поэтому у меня уже не осталось времени много писать. Да и не о чем особенно.
Жанчик улетел, дом опустел. Кроме нижних на моем этаже никого.
Была внизу у моих, пили чай с вареньем, как когда-то в детстве и гворили обо всем...Вспоминали былое. Как хорошо с самыми близкими общаться. Какого-то слова или фразы достаточно, чтобы из прошлого пришли целые пласты жизни. Понимание абсолютное, даже и без слов почти, только по интонации и по реакции...
Ой, я устала уже и пишу не точно. Но ты понимаешь, мне кажется, о чем я.
Спасибо за подробный пост, в основном я согласна с основными мыслями.
А что думаю, попыталась сказать в овтете Глену.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то что он не спит, за то, что надоедает Вам, но по другому он уже видимо просто не способен существовать.

Жанчик улетел, дом опустел.

Госпожа, простите Вашего слугу, да не покажется это странным, но хотя Ваш слуга очень хорошо понимает и Вас и это настроение, и понимает всю грусть, которую Вы сейчас испытываете, и тоже грустит, но он одновременно и радуется за Вас, потому что на его взгляд то что Вы вместе с Жаном Валери испытываете подобные чувства в отношении друг друга (Госпожа, Ваш слуга абсолютно уверен что и для него Ваш Дом без Вас абсолютно пуст) это большое счастье, потому что Вашему слуге приходилось не один раз выслушивать другие признания, типа, ну вот мой (моя) уехал(а) в командировку (санаторий), теперь хоть отдохну. Госпожа, вот это на взгляд Вашего слуги достойно самого глубокого сожаления.

Поэтому у меня уже не осталось времени много писать. Да и не о чем особенно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но то что у Вас не осталось времени много писать Вашему слуге для него не главное, потому что он счастлив и самой малости говорящей ему о том что Вы помните о существовании Вашего ничтожного слуги. Госпожа, что же касается того, что писать Вам особенно не о чем, то простите Вашего слугу, это он может говорить подобное про него самого, но в Ваше жизни для Вашего слуги Важна любая мелочь, потому что она - во первых, как он уже писал, говорит Вашему слуге о том, что Вы помните о его существовании и потому делает его счастливым, а во вторых запускает в его душе механизмы подобные тем о которых Вы здесь же написали:
Как хорошо с самыми близкими общаться. Какого-то слова или фразы достаточно, чтобы из прошлого пришли целые пласты жизни. Понимание абсолютное, даже и без слов почти, только по интонации и по реакции...

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не может сравнивать себя с Вами и претендовать на абсолютное понимание Вас, все-таки Вы Госпожа, а он всего лишь слуга, но все остальное (про какое-то слово или фразу) сейчас полностью применимо к Вашему слуге.

Спасибо за подробный пост, в основном я согласна с основными мыслями.

Госпожа, простите, Вашего слугу, он не взял на себя смелость рассматривать тематические аспекты, связанные с вопросами Глена, хотя и был сильно поражен этим его постом, потому что был уверен в том (что и произошло) что Вы при желании сделаете это гораздо лучше Вашего слуги и поэтому он просто попытался показать то, что ему показалось чисто ванильными заблуждениями, потому что при их наличии тем более сложно воспринять Тематические аспекты того, о чем спрашивал Глен. Госпожа, ну и конечно Ваш слуга безмерно благодарен Вам за Вашу оценку его поста.

А что думаю, попыталась сказать в ответе Глену.

Госпожа, но еще больше Ваш слуга благодарен Вам за Ваш ответ, потому что он помогает ему лучше понять Тему и еще немного приблизиться к пониманию Вас, хотя оба эти процесса бесконечны.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за то, что он не спит, но он только сейчас сможет сделать это действительно спокойно, и хотя ка говаривал персонаж одного замечательного пластилинового мультика - "маловато будет", Ваш слуга все равно считает, что как Париж стоит мессы, так и общение с Вами стоит недосыпа. Госпожа, спасибо Вашим Родителям за то, что Вы есть и Вам вместе с ними за то что Вы такая, какая Вы есть.

Госпожа спокойной Вам ночи и хорошего отдыха.

Ну а Ваш слуга с Вашего позволения сейчас поцелует пол перед изображением Ваших божественных ножек, постарается успкоиться и тоже отправиться досыпать то, что еще можно.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга отправлял Вам его пост совсем недавно, поэтому разрешите ему сейчас просто пожелать Вам крепкого и здорового утреннего сна и хорошего отдыха, а еще, Госпожа, Ваш слуга желает вам чтобы проснувшись Вы перестали думать о Том, Что Жан Валери улетел и стали думать о том, что он скоро вернется, потому что что эти дни в которые его не будет, по сравнению с теми ГОДАМИ, которые Вам предстоит прожить вместе.

А еще Госпожа, когда Ваш слуга сегодня проснувшись целовал пол перед изображением Ваших прекрасных ножек благодаря за то счастье которое принес ему Ваш последний пост и за прекрасное утреннее настроение, Ваш слуга думал о том, каким счастьем было бы для него, если бы он сумел добиться того, чтобы ВЫ получали от него пользу, в том числе от его бытового служения. И чтобы Ваши подруги - Другие Домины тоже получали. Т.е. чтобы Вы ни в коем случае не оказывались в проигрыше в этом плане....
И право слово Госпожа, в этом случае любые другие люди с точки зрения Вашего слуги, должны были бы ему только завидовать, Госпожа, простите Вашего слугу, понимая всю утопичность для него этих мечтаний, он хотел бы сказать, что даже просто дав Вашему слуге возможность хотя бы один раз вылизать ВАШИ Сапожки, да еще и приказав выпороть его, если бы он сделал это на ВАШ взгляд недостаточно хорошо, Вы проявили бы по отношению к нему столько великодушия и благородства, сколько не проявлял в его отношении еще никто, и Вашему слуге осталось бы только жалеть тех, кому это не понятно.

Приятных Вам снов и хорошего дня Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Ваше появление на сайте и умоляет Вас простить его за то, что он опять посмел побеспокоить Вас в личке по поводу, который наверное этого не заслуживает.

Вы правы, мои рассуждения всегда будут выражать именно ванильную точку зрения, поскольку другого опыта у меня нет, и мои представления о теме так же далеки от действительности, как Ваши об армейской дедовщине. Жизнь вокруг меня диктует мне мою позицию, нравится она мне или нет. По секрету скажу, что нет. Но мир существует помимо моего восприятия и отношения к нему, поэтому, если я чувствую себя в нем дискомфортно, это говорит только о том, что я не могу к нему приспособиться. Что же касается эгоизма, то я его не воспеваю, как кому-то может показаться. Когда я был вынужден признать, что эгоизм проявляется абсолютно в любых человеческих взаимоотношениях при той или иной степени маскировки, мои юношеские романтические представления о вышеупомянутых посыпались как карточный домик. И это было очень неприятно! Тогда, я думаю, мой цинизм и начал процветать бурно. Но что поделаешь… Для него у меня есть все основания! А для любви их меньше. Теперь о ней:
Если говорить о любви, как о проявлении инстинкта самосохранения, то я торжественно заявляю - она в принципе есть, как идеальная рациональная форма сосуществования. Но тут есть один нюанс. В целях выживания или обогащения, как усугубления первого, человеческое подсознание будет рационально использовать то, что есть в наличии, будь то длинная палка, которой можно сбить яблоко с дерева, или чья-то любовь, при которой влюбленный готов отдать многое или даже все, что имеет. Госпожа Ника, как бы Вы себя чувствовали, если бы понимали, что Вашу любовь используют? Я не говорю о позиции нижних сейчас. Не апеллируйте к ней. Вот, лично Вы…? Неужели я такие странные вещи говорю…! Может быть Вам мое отношение к теме кажется противным, но как бы Вы к ней отнеслись с моей позиции ванильного опыта? Что ж, раз у меня других данных для оценки нет, значит я просто не буду обсуждать Ваши ответы на мои вопросы и всяких неприятных объяснений нам удастся избежать в будущем. В конце концов, не такая уж я для Вас важная птица, чтобы разжевывать мне по 10 раз одно и тоже. У Вас таких полный сарай, только преданных.
И Вы напрасно думаете, что я считаю Вас стервой. Уж если говорить о моем отношении к теме, то я как раз индивидуально Вас всегда выделял в этом плане, хоть Вам это и не нравится, поскольку это не тематично как-бы. Могу даже сказать, что это один из тех факторов, благодаря которым наше общение и началось с моей стороны, а не реакция на Ваши фото, как Вы тогда подумали. Т.е. это не бросает тень на Вашу внешность, Госпожа Ника, только я прореагировал на другое. Хотя Ваше к нижним отношение в целом очень часто выглядит формально. Классифицируете их, рассуждаете о какой-то статистике… В сущности говорите о них, как об овцах порой. Как-будто относитесь к ним чисто потребительски. Или я опять что-то неправильно понимаю… Ладно, Бог с ней, с моей ванильной точкой зрения. С другой стороны я совершенно свободно допускаю, что если бы сложилось так, что мы познакомились в жизни при других обстаятельствах и я был бы Вами опущен, Госпожа Ника, то рассуждал бы совершенно иначе, если вообще был бы способен рассуждать! Но так не случилось…, тому це тiльки лiрiчний вiдступ.
Еще пара слов о любви и сексе, как одном из ее проявлений. Если Вы обращали внимание, почти все проявления инстинкта самосохранения сопровождаются удовольствием, начиная поеданием пищи и заканчивая сексом или ощущением удачи, победы над врагом и т.д. Таким образом удовольствие - это как бы некий бонус, к которому мы подсознательно стремимся, реализуя таким образом инстинкт самосохранения. Но человек превратил удовольствие в самоцель, изыскивая способы для его получениия, и оно утеряло свой рациональный смысл. Хорошо это или плохо - не знаю. Плохие примеры точно есть. Поэтому я в кайф не хочу слепо верить. Кстати, как там Ваш Сережка… с допингов соскочил все-таки?
А секс, между прочим, такой же физиологический процесс, как и поедание пищи или любой другой, имеющий рациональное значение. Только он для нашего восприятия переживается по другому на эмоциональном уровне. Но я все это время говорю о механизмах, а не о возвышенном в нашем образном понимании. Даже у самого привлекательного внешне чела есть скелет, внутренности и даже прямая кишка. Его внешность существует только для нашего восприятия, но физиологические процессы происходят во внутренностях, в том числе в прямой кишке. Я рассуждаю именно об этом сейчас, поэтому это может выглядеть сухо и мрачно.

О нас, как о личностях, говорят именно те факты, которые становятся очевидными, как результат жизненных периодов, а не столько в каких-то отдельных случаях. И не важно как мы их обыгрываем на уровне наших нафантазированных объяснений актуальных, дабы они выглядели покраше для нас самих и окружающих. Нам всегда себя припудрить хочется. Это приятно и поднимает нашу самооценку.

Это я оставляю на твоей совести. Никогда в жизни не испытывала потребности себя приукрашивать. Зачем? Это бывет только от комплексов, которых я за собой не знаю. Я наоборот, описывала здесь свои весьма жестокие поступки с ванильной точеи зрения, по-моему, и в глазах ванили, которая это прочла, должна была выглядеть приличным чудовищем. Но это, как раз, меня никогда не занимало.

Конечно, на моей. Я писал об этом свойстве, как об общечеловеческом и моем в частности. Вы, Госпожа Ника, не обязаны принимать это на свой счет. А насчет комплексов… так мы вообще мало что за собой замечаем, зато хорошо замечаем за другими. Насколько я знаю, комплекс неполноценности - это эффект восприятия, когда оно зацикливается на какой либо тенденции и челу все время кажется, что его недооценивают в чем-то, он в чем-то недостаточно хорош и т.д. А он в свою очередь без конца прикладывает усилия в этом направлении. Я не буду рассуждать о том, есть ли они у Вас, Госпожа Ника. Вы с этим сами разберетесь, если вопрос встанет. Скажу только, что едва ли возможно просуществовать без комплексов челу. Артисты, к примеру, почти все - закомплексованные люди. Особенно звезды и фанатики. Последним все время кажется, что они недостаточно хорошо играют, поют и т.д. Они пытаются добиться совершенства, но их восприятие со своими индивидуальными критериями адаптируется и они сами для себя топчятся на одном месте в попытке обогнать свое же собственное восприятие. Как это все мне знакомо! Ну, а звезды в большинстве своем тщеславны. Им все время кажется, что они недостаточно признаны и т.д. Похвалы и комплименты нужны им как таблетка, иначе им будет не по себе. Я думаю, в той или иной степени комплексы есть у всех.

Да, Глен, слэйв-контракт Вики со своим мужем - это пример редкого благородства (по крайней мере, я не встречала ничего подобного у других домин в тематическом браке). Но это благородство не ванильное, а тематическое. И потому ты никак не можешь, я думаю, понять о чем я говорю. Это нормально.
Вика вовсе не "согласилась принять половину его состояния", как ты пишешь.
Она согласилась принять его рабом ЛС со всем, что у него есть и разрешила ему посвятить всю его жизнь служению ей. Жизнь, понимаешь?

Нет, не понимаю. Для того, чтобы такие вещи понимать, надо быть настоящим нижним, а не фетиком с ванильными взглядами на вещи. Что такое тематическое благородство, я, естественно, тоже не понимаю. Догадываюсь только, что Вы акцентируете на том, что Госпожа Вика сделала этому нижнему огромное одолжение согласившись дать ему возможность служить ей до конца дней.

Опять ты мне отвечаешь о чем-то своем, никакого отношеняия не имеющим к тому, что писала я. Пойди и перечитай. Я написала, что путана даже тематическая, Госпожой быть не может. Нельзя быть Госпожой за деньги. И даже специально, зная уже тебя, подчеркнула, что занятие путан не осуждаю и не обсуждаю. Речь идет о фемдоме и его суррогатах. А самая древняя профессия пусть себе существует, раз на нее все еще есть спрос. Этот вопрос я даже не поднимала, он мне не интересен.
Фразу по поводу Жана я вообще не поняла. О какой чистой идее ты говоришь?

Я перечитал. Вот этот диалог:

Безнравственно...- интересный поворот. Вы раньше таких слов не писали. А в чем она для Вас, Госпожа Ника, состоит - нравственность? Очень интересно как Вы это понимаете. Ну, может быть, в общих чертах... Не углубляясь...

Если в сжатой форме: я поинтересовался Вашим пониманием нравственности. Вы, Госпожа Ника, ответили, что безнравственно строить интимные отношения с кем бы то ни было на материальной основе и привели в пример путан, как пример этой самой безнравственности. Я в свою очередь привел в пример Жана и себя. Я понял, что Жан профессиональный музыкант. Я тоже профессиональный музыкант, поэтому привел в пример нас обоих, чтобы не было обид случайных. А пример состоял в том, что мы за свои "профессиональные услуги" получаем какие-то гонорары. Иначе на что бы мы жили? Т.е. музицирование - это не просто творческая идея в чистом виде для нас. Чем же в таком случае мы с ним отличаемся от путан? Вот в чем состояло мое сравнение. Изначально речь зашла о нравственности. Но, возможно, в теме своя нравственность, как и благородство. Я уже боюсь предполагать. Если с этой позиции Вы, Госпожа Ника, считаете, что мой пример не уместен, то я забираю его обратно.
Общий язык находить становится все трудней.

Привет, саш!
Ты, судя по времени своих постов и не спал почти нынче ночью? Хотя для Москвы это уже прошлой ночью. И был утром бодрым, как ты пишешь в утреннем послании?
Это непорядок. Надо менять твой режим дня. Оттого, что наше родное правительство еще больше отделилось от Европы во времени, ты не должен превратиться в неврастеника и не спать по ночам. Ты не должен ждать моего появления на сайте.
Лучше пораньше сделай отбой и встань порантше, а ктром прочтешь на свежую голову мой пост, если будет и ответишь. Не зря же в русских сказках постоянно советуют Иван-царевичу идти исрать, дескать "утро вечера мудреннее".
Бери с него пример, он всегда

добивался своего под конец
и царевну вел всегда под венец.

У меня ничего нового. Вся в сценариях, потому что запустила и теперь надо нагонять. Приезжал Мишель и плакался, что жутко сучает, а я его не приглашаю даже навестить меня. Успокоила его, утешила, как могла. Он мне навез всяких даров и от себя, и от фирмы и комплиментов о моих последних роликах от заказчиков. Все передают приветы и пожелания, а я уже так далека от всего этого.
Все это выглядет извне и со стороны такой суетой ...
А больше ничего не происходило. Почти час общалась с будущей (надеюсь) Госпожой сережки. Юное создание, наследственная принцесса фемдома. Мать ее была когда-то известной актрисой и довольно известной в наших кругах доминой.
Но дочку в Тему пускать не хотела. Но дочка сама пробивается и уже состоит членом престижного тематического клуба.
Ей, впрочем, предстоит многое еще осваивать. сережка как раз по ней, он ее научит многому. Ей хочется фут-фетиша и немного служений при спальне, в бытовом плане она предпочитает свою ванильную прислугу. Это редкая удача, потому что в бытовом рабстве сережка не очень силен. Он очень толковый и руки у него прекрасные, но опыта очень мало. Он всегда служил урывками пока, по месяцу или несколько. А а для быьовухи, как раз, нужен опыт, причем у конкретной Госпожи. Здесь очень мало помогает опыт служения у других домин. Его негретянка, например, имела весьма специфические взгляды на нижних и их использование.
В принципе, я почти все оговорила ис его юнлй хозяйкой и дела теперь за малым.
Он заканчивает ремонт в своей вилле и живет пока с родителями. А маму не хочет посвящать в свои тематические дела. Мама против пока, считая, что у дочки еще нет жизненного ванильного опыта, а начинать надо с ванильных отношений и только потом можно понять и попробовать Тему. В ее словах есть какая-то логика, но дочка уже вовсю доминровала в клубе (с 16 с небольшим лет). Т.ч. мама явно опоздала. Я не вижу ничего страшного в таком раннем начале. Ей сейчас почти 18,
я почти в ее возрасте начала. У меня, правда, была Вика, но и у нее есть у кого учиться и спросить совета. Главное, что сережка ей понравилсяю Она брала его в клуб на 2-е суток и он, по ее словам, доставил ей много кайфа.
Вот и все, что я пока знаю. Подождем конца ремонта, потому, что в клубе опускать кандидата я не посоветовала. Да и другиедомины сказали, что опускать надо в условиях, в которых ему потом служить.
Т.ч. девочке придется подождать, хотя ей не терпится, судя по всему.
Пока оин выезжают иногда в клуб или на природу.
юлька отбыла наказание и сейчас мой коврик. Вся искрится и балдеет от счастья.
дюш отбыл после моего приказа на пробы неделю назад и уже утвержден на роль.
В ближайшие месяцы будет жить в Париже и на съемках в разных местах. Наезжать служить только урывками. Это важно, чтобы он вышел из замкнутого мирка Темы, а то он способен снова сорваться. Хотя я очень жестко в последний раз его наказала и предупредила. Он все еще самый проблемный мой нижний и как устроить его ванильную жизнь, я просто не представляю.
Ну, да время покажет...
Спокойной ночи и немедленный отбой, если ты еще не спишь...

Доброй ночи Госпожа.

Спокойной ночи и немедленный отбой, если ты еще не спишь...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и немедленно объявляет себе отбой.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот только завтра у него рано утром ответить не получится,только днем.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет еще и еще раз целуя пол перед Вашим изображением умоляет Вас простить его за то, что он вызвал Ваше неудовольствие (Это непорядок.) и первое, что он постарается сделать сегодня, как только сможет создать себе такую возможность - это ответить на Ваш и попытаться, нет Госпожа, конечно не оправдаться, потому что у Вашего слуги нет, и не может быть, оправдания в такой ситуации, но Ваш слуга постарается объяснить как и почему он дошел до жизни такой и какие меры он собирается предпринимать для обеспечения выполнения Вашего приказа:
Надо менять твой режим дня. Оттого, что наше родное правительство еще больше отделилось от Европы во времени, ты не должен превратиться в неврастеника и не спать по ночам. Ты не должен ждать моего появления на сайте.
Лучше пораньше сделай отбой и встань пораньше, а утром прочтешь на свежую голову мой пост, если будет и ответишь. Не зря же в русских сказках постоянно советуют Иван-царевичу идти спать, дескать "утро вечера мудренее".

Госпожа, ну а дальше Вашему слуге останется только уповать на ВАШЕ милосердие и великодушие.

Крепкого и сладкого Вам сейчас сна Госпожа и приятного пробуждения, когда в Париж придет утро. Ну и конечно, Госпожа, замечательного Вам дня.

Ну а Ваш слуга, Госпожа, с Вашего разрешения, отправится на его ванильную службу с чувством огромной преданности и благодарности Вам за Вашу заботу о сохранности (Ваш слуга все-таки в глубине души продолжает надеяться на это) Вашего потенциального имущества.

Удачного и приятного Вам дня, Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения.

Ты, судя по времени своих постов и не спал почти нынче ночью? Хотя для Москвы это уже прошлой ночью. И был утром бодрым, как ты пишешь в утреннем послании?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но ему послышался в этих словах оттенок недоверия к тому о чем он писал Вам.
Госпожа, простите Вашего, но он уже не один раз писал Вам, почему для него так важно суметь пообщаться с Вами в псевдореале. Госпожа, действительно после того, как наше родное правительство еще больше отделилось от Европы во времени решение этой задачи для Вашего слуги усложнилось, но для него это не причина для отказа от поисков ее решения.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в конце концов одна из задач нижнего - это уметь приспосабливаться к графику жизни его Госпожи. Вот Вы например писали про себя
Я прирожденная сова и могу не спать подолгу, если надо. Могу спать и урывками, по часу или по два несколько раз за ночь. Утром, если не слишком рано, встаю бодренькой.
Госпожа, для Вашего слуги это означает, что он тоже должен научиться жить в таком режиме, хотя он вовсе не утверждает добиться этого легко и просто. Ведь даже такому преданному Вашему рабу как дюш, смена режима дня давалось не очень просто.
Да, я на пути к полному Жаворонкизму. И всех перевела на такой режим.
дюш похож на сонную муху. Чтобы отвезти меня на работу, он встает в 6 утра. Зато я приезжаю на работу одной из первых и успеваю сделать кучу вещей еще до прихода основной массы. В фирме в принципе свободный графие прихода и ухода, но график подготовительных работ и часы павильона диктуют каждому время прихода.

дюша сейчас выпорола. Я его сейчас каждый день порю. Пока тоже станет жаворонком, а не сонной мухой. По утрам не чувствую достаточно восторга, когда приветствует меня в машине.
Он сидит в машине бочком, у него болит попочка у бедненького, но машину он может вести - это главное.

Госпожа, простите Вашего слугу, но и для него главное, не его комфорт и удобство, а способность при любом режиме дня быть способным служить Вам так, что бы не вызывать Вашего неудовольствия. Госпожа все остальное для Вашего слуги от его собственного эгоизма и от лукавого.

И был утром бодрым, как ты пишешь в утреннем послании?
Госпожа, простите Вашего слугу, у него бывают трудности по утрам, но в это утро, как впрочем и практически во всех других когда Вашему слуге удавалось вечером (а точнее ночью) встретить Вас на сайте утро он всегда встречает бодрым и с чувством огромной благодарности и преданности Вам. Госпожа,
Ваш слуга не станет кривить перед Вами душой и говорить, что эта бодрость сохраняется у него на весь день, но если таковое случается, то вина в этом всегда на его ванильных обстоятельствах, которые бывают таковы, что просто наполняют Вашего слугу тоской, а так как в последние несколько месяцев общаться с Вами на сайте днем у Вашего слуги не получается, то и противостоять этим ощущениям бывает трудно.
Кроме этого Госпожа, последнее время у Вашего слуги постепенно все чаще начинает получаться то, о чем писали Вы: Могу спать и урывками, по часу или по лва несколько раз за ночь. Утром, если не слишком рано, встаю бодренькой. Госпожа, простите Вашего слугу, но у него в таких случаях даже достаточно рано утром (если не раньше 6-30 утра) получается вставать бодрым и счастливым. Госпожа, проблема Вашего слуги здесь бывает лишь в том, что у него не всегда получается почувствовать, когда можно спать, потому что Вас нет на сайте, а когда Вы есть и нужно бодрствовать. В ту ночь, Госпожа, о которой Вы пишете, Госпожа Вашему слуге пусть и не совсем, но по большому счету это удалось.

Госпожа, впрочем простите Вашего слугу это вовсе не оправдание вызвавшему Ваше неудовольствие режиму дня Вашего покорного слуги, а просто пояснение того, почему сложилась такая ситуация. Режим же дня Вашему слуге Вы вправе устанавливать абсолютно любой, а его задача к нему приспосабливаться.
Так что Госпожа, раз Вы пишете:
Ты не должен ждать моего появления на сайте.
Лучше пораньше сделай отбой и встань пораньше, а утром прочтешь на свежую голову мой пост, если будет и ответишь.

Значит так тому и быть и к тому же сейчас, с учетом того, о чем Ваш слуга писал Вам в личку, у него будет достаточно времени и возможности перенастроить его внутренние часы. Госпожа, единственное о чем умоляет Вас Ваш слуга, это разрешить ему начать это делать с понедельника, точнее с воскресной ночи.
Госпожа, и конечно Ваш слуга просит разрешения заверить Вас, что с учетом того влияния, которое Вы на него имеете и оказываете, опасность превратиться в неврастеника и не спать по ночам Вашему слуге не грозит.
Госпожа, единственная серьезная трудность, которую видит Ваш слуга - это то, что он никогда не знает сколько времени у него займет само написание ответа на Ваш пост, так как его задача ведь не отписаться а ответить по существу, а возникающие перед ним вопросы не всегда при этом просты.
Госпожа, что же касается Ваших слов
Не зря же в русских сказках постоянно советуют Иван-царевичу идти исрать, дескать "утро вечера мудреннее".

то простите Вашему слуге его дерзость, но если бы ему предложили в качестве награды за что нибудь право повести под венец какую-нибудь принцессу, он бы мог в ответ сказать что-нибудь вроде:

То для Вашего слуги - не награда,
Ему бы ковриком к Вам на порог...
А принцессы, той и даром не надо,
Лишь бы Вашим рабом стать он смог!

У меня ничего нового. Вся в сценариях, потому что запустила и теперь надо нагонять. Приезжал Мишель и плакался, что жутко сучает, а я его не приглашаю даже навестить меня. Успокоила его, утешила, как могла. Он мне навез всяких даров и от себя, и от фирмы и комплиментов о моих последних роликах от заказчиков. Все передают приветы и пожелания, а я уже так далека от всего этого.
Все это выглядет извне и со стороны такой суетой ...

Госпожа, простите Вашего слугу, но самом деле для него большое счастье знать, что у Вас все хорошо и никакая не нужная суета Вас не донимает.

А больше ничего не происходило. Почти час общалась с будущей (надеюсь) Госпожой сережки.

Госпожа, простите Вашего слугу но ему действительно интересна судьба сережи, но еще интереснее (и наверное важнее) для него знать (простите Вашего слугу, но он как-то уже спрашивал Вас об этом), а смогли бы Вы держать сережу Вашим личным рабом (т.е. служащим лично Вам), насколько он сегодня удовлетворяет Вашим требованиям и второй вопрос, связанный с этим - изменилось ли теперь, после опускания, Ваше отношение к сереже, а сережи к Вам и, правильно ли Ваш слуга понимает, что при благоприятном раскладе Вы можете снять с него ВАШ ошейник, и можете ли Вы вообще в ближайшее время отдать его не на время, а в собственность другой, заинтересовавшейся им Госпоже, или он для Вас в этом смысле чем-то похож на папика.

Госпожа, ну и наконец простите Вашему слуге последний вопрос. Вы пишите: юлька отбыла наказание и сейчас мой коврик. Вся искрится и балдеет от счастья.
Госпожа, правильно ли Ваш слуга понимает, что она была наказана за инцидент с дядей Борей? Или она еще в чем-то провинилась? Госпожа, простите Вашего слугу, он спрашивает об этом потому что в связи с инцидентом с дядей Борей Вы писали о недельном отлучении юли от служения а прошло практически две.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он всегда очень непросто переживает, когда Вам приходится наказывать Ваших нижних за реальные провинности перед Вами, а не потому что Вам просто захотелось кого-то из них например выпороть. Госпожа, причем переживает Ваш слуга и за Вас и за Ваших нижних. Госпожа, и хотя с ванильной точки зрения казалось бы переживать нужно что Вашим нижним досталось "ни за что", но Ваш слуга переживает в первую очередь за Вас, совершенно искренне считая порку любого Вашего нижнего только по Вашему желанию знаком Вашего внимания к нему и, пусть и своеобразным, но поощрением, а вот реальную провинность нижних перед Вами он считает вещью, которой просто не должно быть и именно так ее и воспринимающий, со всеми вытекающими из этого последствиями, хотя и понимает, что безгрешных нижних не бывает и даже ВАМ время от времени приходится сталкиваться с проколами с их стороны, которые, Ваш слуга уверен в этом, неприятны ни Вам (потому что ВЫ заслуживаете идеальных нижних, ни им, потому что они не оправдали Вашего доверия, и наказание в этом случае лишь фиксирует произошедшее одновременно давая Вашим нижним шанс заслужить Ваше прощение.

Госпожа, простите Вашему слуге его вопросы и хорошего Вам дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга сегодня наконец-то увидел свет в конце тоннеля (это он о его ванильно-рабочей суете) и даже утром на работе смог ответить на Ваш вчерашний пост, сделав таким образом маленький шажок к выполнению Вашего приказа о раннем отбое и соответственно более раннем подъеме.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении и надеется, что Вы проявите милосердие и все-таки разрешите ему начать исполнение Вашего приказа о раннем отбое и подъеме в полном объеме не с сегодняшней ночи, а с воскресной, потому что пока Ваш слуга морально к этому еще не готов, в том числе и потому, что как Вы прекрасно понимаете лечь спать раньше (ну или хотя бы попытаться это сделать) - не самая большая проблема, а вот встать раньше чем Ваш слуга встает сейчас (а это около 6-30 утра) да еще бодрым для Вашего слуги будет не очень просто, а без этого он не сможет быть уверенным, что сможет успеть ответить на Ваш вечерний пост, если он конечно будет. Госпожа, вот например сегодня, Ваш слуга попытался лечь спать пораньше, и даже лег, и даже чуть задремал, вот только нормально заснуть увы не смог и поэтому все-таки встал сейчас, не продолжая мучиться до утра.
Госпожа, но умоляя Вас простит его, он одновременно заверяет Вас, что ни о какой попытке ревизии Вашего приказа речи не идет и Ваш слуга и завтра тоже попытается действовать в соответствии с ним, но он еще раз умоляет Вас разрешить ему уже безо всяких скидок и моления о прощении с ближайшей воскресной ночи.
Госпожа, ну а сейчас Ваш слуга попытается еще раз заснуть и если у него получится сделать это быстро и крепко, то он сделает все от него зависящее, чтобы попытаться уже сегодня начать выполнять полученный от Вас вчера приказ.

Госпожа, на этом разрешите вашему слуге сейчас закончит и пожелать Вам хорошего вечера и спокойной ночи.

Привет, саш!
Я на тематическом девишнике. Еще даже не всех выпороли, а впереди еще несколько развлечений. У одной из наших девчонок завтра помолвка. Т.ч. повод гулять весьма серьезный и я принадлежу сейчас коллективу, а зашла на всякий случай сказать
спокойной ночи и немедленный отбой, если проснешься и включишь комп

Добрый ночи Госпожа.

Привет, саш!
Я на тематическом девишнике. Еще даже не всех выпороли, а впереди еще несколько развлечений. У одной из наших девчонок завтра помолвка. Т.ч. повод гулять весьма серьезный и я принадлежу сейчас коллективу, а зашла на всякий случай сказать
спокойной ночи и немедленный отбой, если проснешься и включишь комп

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем и вот ведь странная штука психология, чувствует себя довольно неприятно, потому что хотя он и выполнял Ваш приказ и значит действовал правильно и должен радоваться тому, что он выполнил Ваш приказ, но с другой стороны Госпожа, Вы специально зашли на сайт предупредить Вашего слугу, а он спал и это его ужасает.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и за саму ситуацию (за то, что он спал) и за эти мысли, потому что все произошедшее стало возможно только благодаря Вашей исключительной доброте к нему, Вам ведь вполне достаточно было отдать приказ Вашему слуге и больше не обращать внимания на его проблемы при выполнении этого приказа, но Вы все-таки нашли возможность позаботиться о нем даже в в том случае если бы Вашему так и не удалось справиться с собой.

Госпожа, Вы конечно были правы, когда посчитали, что Ваш слуга проснется, все именно так и произошло, только проснулся он не после, а похоже буквально за несколько минут до того момента как Вы зашли на сайт, точнее Госпожа Ваш слуга зашел посмотреть Ваш профиль, чтобы проверить, нет ли Вас на форуме, пусть может и в другом разделе, потом обругал себя за неспособность выполнить даже Ваш такой простой, продиктованный заботой о нем же, приказ и лег обратно, запретив себе прикасаться к компу до утра.

Госпожа, Ваш слуга не достоин Вашей доброты и умоляет Вас забыть о его просьбе разрешить ему отсрочку выполнения Вашего приказа и больше того наказать его за нее, так как эта просьба, как он сейчас понимает, была продиктована исключительно его собственным эгоизмом. Да Госпожа, именно эгоизмом, что и подтвердила сегодняшняя ситуация. Госпожа, у Вас ведь действительно был основательнейший повод для того чтобы не помнить даже о существовании Вашего слуги, а не то, чтобы о его проблемах, и приказ Вы соответствующий ему отдали, но Вы в вашей безмерной доброте все таки позаботились о нем, на тот случай если он не сможет этого приказа выполнить и будет ждать Вашего появления, в то время как Ваш слуга прося Вас о разрешении на отсрочку выполнения приказа фактически думал только о тех трудностях с которыми ему придется столкнуться. Госпожа, эгоизм может и естественное состояние любого человека, но сейчас эгоизм Вашего слуги посмевшего просить Вас об отсрочке выполнения приказа его ужасает, и этот ужас усиливается тем, что он вдобавок еще и "проспал" Ваше появление.
Госпожа Ваш слуга умоляет Вас о наказании и прощении, если Вы сочтете что у него все-таки есть этот шанс, шанс на то, чтобы это прощение с Вашей стороны заслужить. Госпожа, а еще, Ваш слуга заслуживает отдельного наказания за неполное выполнение Ваше приказа, но в данном случае он еще может молить Вас просто о прощении, так как пусть и с трудом и не полностью, но он справился с собой и смог и заснуть, и встать пораньше и постараться достаточно подробно ответить на Ваш пост еще до ухода на работу.
Госпожа, разрешите Вашему слуге в итоге заверить Вас, что он принял к исполнению Ваш приказ о более раннем отбое и подъеме уже с сегодняшнего дня и впредь будет стараться неукоснительно соблюдать его. Ну а если же Вам вдруг все-таки понадобится бодрствующий ночью слуга (или Вы просто захотите, чтобы он бодрствовал), то Вы всегда можете заранее отдать ему приказ об этом, или сделать это прямо посреди ночи, например послав ему СМСку и Ваш слуга будет счастлив такой приказ получить и уж тем более выполнить.

Госпожа на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и выражая надежду на то, что не смотря на столь серьезный повод для девичника Вы уже отдыхаете и спите, пожелать Вам хорошего отдыха и крепкого здорового сна, ведь у Вас в Париже ночь сейчас в самом разгаре.

Госпожа, Ваш слуга сейчас перечитал его пост и просит Вас по возможности простить ему сумбурное изложение, но он действительно в ужасе от его эгоизма и это не могло и не может не сказываться на нем, а поправить он уже ничего не успевает, так как ему уже и на работу пора выходить.

Ваш недостойный слуга саша

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но сегодня он получил очередное и довольно приятное (или болезненное, смотря с какой стороны смотреть) доказательство его зависимости от ВАС.
Госпожа, сегодня у Вашего слуги все если и не валилось из рук, то по крайней мере требовало очень значительного напряжения для выполнения. Госпожа, для Вашего слуги связь связь происходившего с ним днем с тем, что он ощущал утром была очевидна, и ему было приятно, что он не придумал его зависимость от Вас, а что она реально существует. Госпожа, но это был чисто тематический момент, так как с ванильной точки зрения ничего приятного в ощущении что у Вашего слуги все валится из рук, а ему остается два (теперь уже один) день до отпуска, а до сих пор существует куча проблем, конечно же не было.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он конечно же не позволил ванильным неприятным ощущениям взять верх, но для этого ему понадобилось осознать суть и причины происходящего, а именно то, что корень его проблем в ощущении вины перед Вами, а следовательно в отсутствии в его крови адреналина, а значит и куража.
Госпожа, слава богу и Вам,что в предшествующие дни у него и с тем и с другим все было в порядке, а значит и большинство проблем, мешающих его отпуску, к сегодняшнему дню были решены. Госпожа, простите Вашего слугу, большинство но не все, поэтому он сейчас пребывает в некотором затруднении. Госпожа, с одной стороны, он уже отрапортовал Вам, что принял Ваш приказ о раннем отбое и соответственно подъеме к исполнению, а с другой для него очевидно, что это может обернуться для него недостатком адреналина, а значит проблемами завершения предотпускных хлопот. Госпожа, поэтому Ваш слуга надеется, что Вы проявите к нему снисходительность, если он реализует на сегодня компромиссный вариант, т.е. Госпожа, сейчас Ваш слуга объявит себе отбой, и не будет принимать никаких специальных мер для того, чтобы проснуться ночью, но если это все же произойдет, Госпожа, то Ваш слуга не будет заставлять себя воздерживаться от того, чтобы зайти на сайт и проверить не находитесь ли Вы на нем.
Госпожа, компромиссность этого предложения состоит в том, что Ваш слуга не станет станет пытаться отвечать на Ваш пост (если он будет) сразу, и не будет ждать этого, если окажется, что хотя Вы на сайте, но никакого Вашего поста еще нет, а просто засвидетельствует Вам его преданность и счастье встречи, а отвечать будет, как Вы и приказали, утром до ухода на ванильную службу. Госпожа, как Ваш слуга уже заверял Вас никакой угрозы неврастении при этом опасаться не приходится, хотя бы потому, что это чисто временный переходный момент и впереди завтра у Вашего слуги будет заслуженный, или не очень ( с какой стороны посмотреть) отдых.

Госпожа, на этом Ваш слуга в соответствии с Вашим приказом, позволит себе за кончить и пожелать Ва приятного вечера и спокойной ночи.

Привет, саш!
Хорошо, поприветствуй и отбой.
У меня ничего нового не произошло. У сережки тоже пока ничего. А на твои вопросы из предыдущего поста отвечу позже.
Спокойной ночи

Доброй Вам ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, прекрасно понимая, что Вы конечно же не будете просто так оставаться на форуме, он умоляет Вас простить его за опоздание, но как он уже писал Вам, все таки его чувство времени Вашего появления очень далеко от совершенства.

Спокойной Вам ночи и приятных снов.

Привет, Глен!

Может быть Вам мое отношение к теме кажется противным, но как бы Вы к ней отнеслись с моей позиции ванильного опыта? Что ж, раз у меня других данных для оценки нет, значит я просто не буду обсуждать Ваши ответы на мои вопросы и всяких неприятных объяснений нам удастся избежать в будущем. В конце концов, не такая уж я для Вас важная птица, чтобы разжевывать мне по 10 раз одно и тоже. У Вас таких полный сарай, только преданных.

Твое отношение к Теме вовсе не кажется мне противным. Оно совершенно естественно, поскольку основано на ванильном опыте. Неужели ты думаешь, что я собираюсь здесь защищать Тему от кого бы то ни было? Я здесь много раз говорила, что Тема с точки зрения ванильной логики, ванильной этики и опыта - это черт те что. Именно поэтому бесполезно ее рассматривать с такой точки зрения.
Я здесь как-то приводила пример. Чел, никогда не видевший и не слышавший о боксе, случайно увидит бой на ринге. Он побежит звонить в милицию (теперь, впрочем, у нас полиция) и тербовать призвать к порядку распоясовшегося хулигана, избивающего ни в чем не повинного человека. И будет прав. Только какой в этом смысл? Тебя тоже многое возмущает в Теме и это естественно.
Оценивать Тему ты можешь сколько угодно, мне это не мешает вовсе. Я просто пытаюсь помочь тебе и другим, кто не знает Темы, но кому она интересна (считала, что и тебе) понять в чем разница в отношениях совершенно иных, постороенных на иных началах, на иной этике. Ты пытаешься вступить со мной в спор и мы можем так обсуждать это до бесконечности и ни к чему прийдем. Каждый будет говорить о том, что он видит со своей - противоположной стороны, т.е. в принципе мы все время говорим о разных вещах, у которых совпадает терминология. Я уже писала, что самая большая проблема, когда говоришь о Теме с людьми не имеющими тематического опыта, это то, что те же слова часто имеют в Теме совсем другой смысл. Строго говоря, тематичкам, наверное нужно было изобрести совершенно новый язык для общения. Они, собственно, это и сделали, но пользуются при этом существующими языками, только вкладывая тематический смысл в уже существующие слова. Но дело не только в словах.Есть делания разобраться и понять, то можно многое понять о Теме. Но, если есть желание оценивать ее, не приняв ее или не узнав достаточно, то получается совсем не о Теме, а о чем-то своем, воспринимаемом как Тема.

И Вы напрасно думаете, что я считаю Вас стервой. Уж если говорить о моем отношении к теме, то я как раз индивидуально Вас всегда выделял в этом плане, хоть Вам это и не нравится, поскольку это не тематично как-бы. Могу даже сказать, что это один из тех факторов, благодаря которым наше общение и началось с моей стороны, а не реакция на Ваши фото, как Вы тогда подумали. Т.е. это не бросает тень на Вашу внешность, Госпожа Ника, только я прореагировал на другое. Хотя Ваше к нижним отношение в целом очень часто выглядит формально. Классифицируете их, рассуждаете о какой-то статистике… В сущности говорите о них, как об овцах порой. Как-будто относитесь к ним чисто потребительски. Или я опять что-то неправильно понимаю…

Я классифицирую не нижних, а явление. А к нижним я отношусь не как к овцам, а как к полезным тематическим вещам. Отношусь так потому, что именно этого они хотят от меня, когда рвутся ко мне или к другой домине в рабы. Но опять мы говорим о разном и мои ответы для тебя бесполезны. Ты смотришь на них ванильно, а ванильно они тоже для меня все люди и весьма достойные, только какой смысл так на них смотреть? Да и зачем нам здесь, в разделе Женского доминирования обсуждать их, как ваниль. Мы говорим о теме, а в Теме они хотят быть только вещью Госпожи. Вещью полезной ей, интимной и ценной. Самое жестокое, что я могу сделать с ними, - это взглянуть на них, как на равных себе людей. Это будет означать, что наши тематические отношения разрушены. Это даже хуже для них, чем снятие ошейника. Второе еще дает шансы заслужить возвращения или передачи их другой Госпоже, а первое - это крах всего. Неужели ты не в состоянии представить, что могут быть другие отношения у людей? Ну, считай, что это отношения людей ненормальных. Так поступают обычно, столкнувшись с чем-то непонятным.
А по поводу меня, ты не прав. Я именно стерва с ванильной точки зрения и это совсем не обидно. Это совершенно нормально, если смотреть ванильно.
А нижние придурки и психи.

Ладно, Бог с ней, с моей ванильной точкой зрения. С другой стороны я совершенно свободно допускаю, что если бы сложилось так, что мы познакомились в жизни при других обстаятельствах и я был бы Вами опущен, Госпожа Ника, то рассуждал бы совершенно иначе, если вообще был бы способен рассуждать! Но так не случилось…, тому це тiльки лiрiчний вiдступ.
Еще пара слов о любви и сексе, как одном из ее проявлений. Если Вы обращали внимание, почти все проявления инстинкта самосохранения сопровождаются удовольствием, начиная поеданием пищи и заканчивая сексом или ощущением удачи, победы над врагом и т.д. Таким образом удовольствие - это как бы некий бонус, к которому мы подсознательно стремимся, реализуя таким образом инстинкт самосохранения. Но человек превратил удовольствие в самоцель, изыскивая способы для его получениия, и оно утеряло свой рациональный смысл. Хорошо это или плохо - не знаю. Плохие примеры точно есть. Поэтому я в кайф не хочу слепо верить. Кстати, как там Ваш Сережка… с допингов соскочил все-таки?
А секс, между прочим, такой же физиологический процесс, как и поедание пищи или любой другой, имеющий рациональное значение. Только он для нашего восприятия переживается по другому на эмоциональном уровне. Но я все это время говорю о механизмах, а не о возвышенном в нашем образном понимании. Даже у самого привлекательного внешне чела есть скелет, внутренности и даже прямая кишка. Его внешность существует только для нашего восприятия, но физиологические процессы происходят во внутренностях, в том числе в прямой кишке. Я рассуждаю именно об этом сейчас, поэтому это может выглядеть сухо и мрачно.

Если в сжатой форме: я поинтересовался Вашим пониманием нравственности. Вы, Госпожа Ника, ответили, что безнравственно строить интимные отношения с кем бы то ни было на материальной основе и привели в пример путан, как пример этой самой безнравственности. Я в свою очередь привел в пример Жана и себя. Я понял, что Жан профессиональный музыкант. Я тоже профессиональный музыкант, поэтому привел в пример нас обоих, чтобы не было обид случайных. А пример состоял в том, что мы за свои "профессиональные услуги" получаем какие-то гонорары. Иначе на что бы мы жили? Т.е. музицирование - это не просто творческая идея в чистом виде для нас. Чем же в таком случае мы с ним отличаемся от путан? Вот в чем состояло мое сравнение. Изначально речь зашла о нравственности. Но, возможно, в теме своя нравственность, как и благородство. Я уже боюсь предполагать. Если с этой позиции Вы, Госпожа Ника, считаете, что мой пример не уместен, то я забираю его обратно.
Общий язык находить становится все трудней.

Ты пишешь, что я не могу понять, что чувствует чел, когда его используют. Почему это я не могу понять? Я живу большей частью ванильной жизнью и очень хорошо знаю как в этой жизни мы используем друг друга. Но в Теме этого ничего нет.
Там все делается только по желанию обеих сторон. Ну, попробуй это представить в виде визита к зубному врачу. Приходит больной и платит деньги и просит сделать ему больно. Врач берет деньги и начинает делать больно. Зато потом челу хорошо, он жует зубами пищу и думает с благодарностью о том, кто делал ему больно.
Ты считаешь, что у них кто-то использовал другого? Использовал, причем взаимно, но, как гворил Василий Иванович: "Не Неру, а Нюру, и вовсе я ее не джавахарлав, а у нас все было по обоюдному согласию".

Если в сжатой форме: я поинтересовался Вашим пониманием нравственности. Вы, Госпожа Ника, ответили, что безнравственно строить интимные отношения с кем бы то ни было на материальной основе и привели в пример путан, как пример этой самой безнравственности. Я в свою очередь привел в пример Жана и себя. Я понял, что Жан профессиональный музыкант. Я тоже профессиональный музыкант, поэтому привел в пример нас обоих, чтобы не было обид случайных. А пример состоял в том, что мы за свои "профессиональные услуги" получаем какие-то гонорары. Иначе на что бы мы жили? Т.е. музицирование - это не просто творческая идея в чистом виде для нас. Чем же в таком случае мы с ним отличаемся от путан? Вот в чем состояло мое сравнение. Изначально речь зашла о нравственности. Но, возможно, в теме своя нравственность, как и благородство.

Домин, зарабатывющих деньги (и немалые) Темой я сравнила с путанами не потому, что меня занимал вопрос нравственности проституции (хотя я не люблю людей этой профыссии и их работу как не люблю всякую подделку). Но не о них же шла речь. Прсото, доминировать над богатеньким рабом с целью присвоить его денежки, то же, что торговать своим телом в моих глазах. Только в Теме не телом а своим даром Госпожи торгуют девчонки. Это к слову было сказано, а путаны, как таковые меня мало интересуют. Но, к сожалению, все больше появляется и у нас, в России, и здесь, на Западе, таких поддельных домин. Особенно среди молодого поколения.
Наверное, даже честнее быть просто путаной, продавать свое тело и не обманывать клиента по части любви и прочего. А ведь домина, раскручивая раба или рабыню на деньги, обманывает его, создавая видимость, что ей нужен этот раб или эта рабыня для фемдомных отношений. Я не говорю и тогда не говорила о тематически путанах. С ними все ясно, это обычная проституция, в которой только форма услуг тематическая. Я говорила о тех, кто считают себя доминами и лезут постоянно в закрытый мир Госпожей, привнося туда совершенно не тематический дух. Дух бизнеса, тограшества. Мне это кажется безнравственным. Безнравственным с точки зрения Темы. С точки зрения ванильных понятий ни о какой нравственности в Теме вообще не может быть речи. Может ли быть нравственным вытирать сапожки в эту осеннюю почти зимнюю слякоть о лицо раба и позволять ему вылизывать эти сапожки прежде, чем он снимет их с моих ног? А именно это я и сделала 2 часа назад, вернувшись от Вики. И, придя к Вике, вытерла ножки о ее мужа и позволила ему вылизать мои сапожки. Стерва, Глен, именно стерва, пользуюсь вывихами несчастных извращенцев вовсю. Я не иронизирую, это нормальный ванильный взгляд на фкмдом и его проявления. Только не забывай, что для полавляющего большинства и твой фетиш выглядет не намного лучше. И здесь ты сам можешь столкнуться с ситуацией, когда твои отношения с обладательницей красивых ступней кто-то будет оценивать со своих позиций, пользуясь своим опытом общения с дамами. Он привык делать им джавахарлав, а ты им ножки потные целуешь...
Кстати, ты в одном из постов спросил как я могла считать тебя нижним. Хоя ты на Тему не способен, по крайней мере, сейчас.
Объясню. Я не говорила, что ты нижний, я говорила, что у тебя непременно должен быть потенциал раба, если так долго и так сильно испытываешь фут-фетишные страсти. Но, во-первых, пойми, в моих глазах в этом нет ничего унизитеьного для тебя. Я очень хорошо умею ценить нижних и просто фетиков, которые не реализованы как нижние. В любом фут-фетишисте есть потенциал нижнего, потому что именно в этом фетише главную роль игоают поклонение и как бы унижение с ванильной точки зрения. От этого и такой сильный кайф. Не думаю, что мои руки менее красивы, чем ножки. Они ухожены, у меня длинные и тонкие музыкальные пальцы, форма кисти (от мамимных дворянских корней) изящна и тонка.
Но что-то я не видела, чтобы на них пялились и скрытно фотографировали, хотя руки снимать куда удобнее, они не укрыты обувью и почти всегда на виду. Есть фетишисты рук, но их ничтожно мало по сравнению с фут-фетиками.
Теперь о том, что такое потенциал. Чтобы ты лучше понял, приведу в пример себя саму. Я родилась с определенным потенциалом музыканта. Думаю, ты тоже, поэтому тебе это будет понятно. Это выражается не только в хорошем слухе, но в чувстве гармонии, ритмике, умении настраиваться и сосредотачиваться на себе и своих ощущениях. То, что педагоги называют уходить в музыку целиком.
Но я при этом не музыкант. Не будь у меня врожденного потенциала, мама не стала бы меня столько лет ориентировать на музыку и столько со мной возиться. Лешку она быстро оставила в покое, хоят у него слух не хуже моего, если не лучше.
Там она увидела, что кроме слуха потенциала нет.
Но не было у меня при всем потенциале самого главного, как я понимаю.
Не было, как у Жана, мамы или сережки, потребности выразить себя именно музыкой. Я могла играть и глубоко чувствовать то, что играю, но могла и без этого прожить. Мне даже слово было всегда ближе. Поэтому, пока я была в основном среди таких же просто музыкально одаренных детей в школе, я считала, что это и есть музыкальное призвание. Но, попав в среду, где большая часть народу были настоящими музыкантами от Бога, я сразу это почувствовала.
Возможно и у тебя с Темой такие же отношения, как у меня с музыкой. Я очень ее люблю и чувствую, но могу жить без того, чтобы играть перед публикой, могу просто для себя побренчать. Я не родилась музыкальным артистом, как мама и как Жан. И ничего нет в этом зазорного. Нет и в том, что ты не хочешь в Тему. Это нормально. А потенциал в тебе должен быть. Но он есть у очень многих и подавляющее большинство его обладателей в Тему не приходят.
Все, я уже настучала целый трактат.
Спокойной ночи, хотя у вас скоро и утро, пожалуй...

Доброе утро Госпожа.

Хорошо, поприветствуй и отбой.

Госпожа, простите Вашего слугу, наверняка выглядит в чьих-нибудь глазах как законченный придурок, но для него иметь возможность поприветствовать Вас в реальном времени очень важна. Причем вот что интересно, Госпожа, вчера ложась второй раз спать, чтобы выполнить Ваш приказ Ваш слуга все-таки переживал, что он проспал Ваше появление и на его душе было не спокойно и грустно. Он и заснул то от этого не сразу.
Но, Госпожа, но стоило сегодня Вашему слуге прочитать Ваш пост Глену (про его содержание отдельный разговор), ему сразу стало легче, потому что он понял, что в действительности Вы опять проявили в отношении Вашего слуги заботу, милосердие и гуманизм. Госпожа простите Вашего слугу, но он не шутит и не утрирует. Госпожа, просто Вы зная, что то о чем просил Вас Ваш слуга, для него не Блажь, а действительно Важно не стали настаивать на немедленном исполнении Вашего приказа только потому, что Вы приказали именно так, а все-таки разрешили Вашему слуге поприветствовать Вас, понимая что хоть Ваш слуга и ощущает себя вашей вещью, но в нем нет переключателя (он надеется что пока - вот ведь "придурок") мгновенно переключающего режимы его существования в соответствии с Вашими приказами и желаниями. Госпожа и именно в этом для Вашего слуги и проявилась Ваши забота, понимание и гуманизм, потому что в этом мире полно людей имеющих власть и тешащих ее свое самолюбие, т.е. людей которым важен не результат исполнения приказа или желания, а тот факт, что им не смеют отказать и если он сказали, что делать нужно именно так, то точное соблюдение этого, особенно когда это неудобно для исполняющего приказ, для них зачастую важнее конечного результата выполнение этого приказа. Госпожа, конечно Ваш слуга понимает, что в рамках темы и Вас заводит тематическая власть, когда Вы совершенно сознательно можете отдать рабу или рабыне трудно или вообще не выполнимый приказ и посмотреть как он или она будут искать выход из этого положения, когда приказ и выполнить нельзя и не выполнить нельзя, но ведь это совсем другое. Госпожа в этом смысле если бы Вы запретили Вашему слуге приветствовать Вас он бы конечно не посмел этого сделать, но был бы несчастлив, потому что он ведь все равно не спал, а значит нарушил Ваш первый приказ , так получилось, что более поздний приказ временно приостановил действие более раннего.
Госпожа простите Вашему слуге эти пространные размусоливания, он бы ни за что не пустился в них, если бы не Ваши слова:
С точки зрения ванильных понятий ни о какой нравственности в Теме вообще не может быть речи. Может ли быть нравственным вытирать сапожки в эту осеннюю почти зимнюю слякоть о лицо раба и позволять ему вылизывать эти сапожки прежде, чем он снимет их с моих ног? А именно это я и сделала 2 часа назад, вернувшись от Вики. И, придя к Вике, вытерла ножки о ее мужа и позволила ему вылизать мои сапожки. Стерва, Глен, именно стерва, пользуюсь вывихами несчастных извращенцев вовсю. Я не иронизирую, это нормальный ванильный взгляд на фемдом и его проявления.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но в нем нет Вашей терпимости и будь он Вашим псом у него наверное шерсть вставала дыбом и он ни за что не смог бы удержать рычания слыша в Ваш адрес такое определение, пусть даже он и понимает о чем Вы говорите.
Госпожа, пользуясь Вашим примером о боксе Ваш слуга тоже хотел бы сказать, теперь уже не о боксе а о так называемых смешанных единоборствах (это где разрешены практически любые приемы) один из боев (не поединков, а именно боев, они там так и называются) Ваш слуга недавно посмотрел по телевизору. Так вот, Госпожа, Вашему слуге непонятно - почему безнравственно вытирать сапожки в эту осеннюю почти зимнюю слякоть о лицо раба и позволять ему вылизывать эти сапожки прежде, чем он снимет их с моих ног? А именно это я и сделала 2 часа назад, вернувшись от Вики. И, придя к Вике, вытерла ножки о ее мужа и позволила ему вылизать мои сапожки. если муж Госпожи Вики долго мечтал о чем-то подобном и добивался возможности реализовать его мечту и нравственно человека с разбитым в кровь лицом (а в смешанных единоборствах в отличие от бокса голова не защищена ничем), чуть чуть подлатав и остановив кровь из очередного рассечения тут же опять отправлять под новые удары, а ведь именно это и делал судья виденного Вашим слугой боя. Больше того, стоило этому избитому в кровь человеку суметь повиснуть на руках его противника и на какое-то время прервать свое избиение, как судья тут же отрывал его от его противника. Госпожа, кто-то скажет что эти бойцы сами выбрали для себя этот спорт и имеют то к чему стремились. Но госпожа, уж простите Вашего слугу но даже с точки зрения чистой ванили грязное лицо от того что об него вытерла свои сапожки красивая девушка или женщина это даже в ванильном мире - всего лишь грязное лицо, а лицо разбитое в кровь, если бы это произошло не на ринге - повод для уголовного преследования.
Хорошо, Госпожа, Ваш слуга еще может согласиться что в боксе и других единоборствах где используется ударная техника это еще как-то можно понять, потому что там цель поединка или боя нанести противнику как можно большие повреждения. Но как это можно понять в хоккее, где в командах держат специальных игроков, так называемых тафгаев (tough guy) задача которых не столько играть в хоккей, сколько наводить страх на соперников.
Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, все это Вы прекрасно знаете и понимаете и без него, но просто у Вашего слуги действительно буквально "шерсть дыбом встает", когда он видит рядом с Вами определения стерва, хотя сейчас ванильная стерва - это почти комплимент и синоним успешной женщины всегда добивающейся того, чего она хочет. Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо его понимание о том что такое хорошо и что такое плохо остались где-то в далеком далеком пролом.
Госпожа и дело не в том, что Ваш слуга мечтает о том, чтобы Вы в эту осеннюю почти зимнюю слякоть вытерли Ваши сапожки о ЕГО лицо и позволили ЕМУ вылизывать эти сапожки прежде, чем он снимет их с ВАШИХ ножек и больше того, готов и будет бороться за то, чтобы, ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ, ЗАСЛУЖИТЬ это право, потму что для него это была бы высочайшая честь. Нет Госпожа, просто Ваш слуга всегда считал и считает что в отношения между людьми приоритетом должно считаться то, что люди считают для себя естественным, а не то, что им пытаются навязать, не зависимо от того, пытаются ли навязать им ванильное рабство или всеобщее "коммунистическое счастье".
Госпожа и именно поэтому Ваш слуга мечтает оказаться среди тех к кому ВЫ относитесь не как к овцам, а как к полезным тематическим вещам и считает, что такое отношение с Вашей стороны он еще должен заслужить, а не просто рассуждать о том, что при других обстоятельствах Вы могли бы опустит его, и вот только после этого Ваш слуга смог бы понять смысл происходящего в теме. Госпожа, простите Вашего слугу но он практически никогда не ввязывался ни во что, чего совсем не понимает, хотя это конечно не означает того, что он никогда не заблуждался.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему уже пора на его ванильную службу.

Приятного Вам пробуждения и хорошего дня, а Вашим рабам и рабыням счастья от служения, того счастья которого практически не выпадает Вашему слуге.

nika845,
Здравствуйте. У меня есть к вам несколько вопросов.
Очень нравится вас читать, интересные мысли.
Хотела бы спросить насчёт вашей рабыни.., ну может конечно слегка интимный вопрос, но мне просто не понятно кое-что. Вы пишите что вы гетеро и я понимаю, как вы говорите с ванильной точки зрения, её служение вам. Но вы также и пишите что иногда позволяете ей "побаловаться", но ведь вам наверно должно быть неприятно? Я конечно многое могу понять из того что вы пишите, но если девушка истинная гетеро, то.... вы как бы в этот момент в игре и делаете вид что вам хорошо или просто делаете одолжение своей рабыне только чтобы ей доставить удовольствие?
И ещё, насчёт обуви. Вы пишите что даёте им облизывать обувь этой осенне-зимней слякоти, то есть по другому они просто кушают грязь дорожную, а они не боятся подцепить что-нибудь? Ведь пара таких сапожек и будешь обниматься с унитазом всю ночь. Или я не права? Очень жду ответа.

Твое отношение к Теме вовсе не кажется мне противным. Оно совершенно естественно, поскольку основано на ванильном опыте. Неужели ты думаешь, что я собираюсь здесь защищать Тему от кого бы то ни было? Я здесь много раз говорила, что Тема с точки зрения ванильной логики, ванильной этики и опыта - это черт те что. Именно поэтому бесполезно ее рассматривать с такой точки зрения.

А если так, то и разговоры наши на подобные темы смысла не имеют, получается. Поскольку другого опыта, кроме ванильного, у меня нет. Ведь, надо хотя бы приблизительно общие взгляды иметь, чтобы это обсуждать. А мы даже в слова смысл разный вкладываем.

Ты пишешь, что я не могу понять, что чувствует чел, когда его используют. Почему это я не могу понять? Я живу большей частью ванильной жизнью и очень хорошо знаю как в этой жизни мы используем друг друга. Но в Теме этого ничего нет.
Там все делается только по желанию обеих сторон. Ну, попробуй это представить в виде визита к зубному врачу. Приходит больной и платит деньги и просит сделать ему больно. Врач берет деньги и начинает делать больно. Зато потом челу хорошо, он жует зубами пищу и думает с благодарностью о том, кто делал ему больно.
Ты считаешь, что у них кто-то использовал другого? Использовал, причем взаимно, но, как гворил Василий Иванович: "Не Неру, а Нюру, и вовсе я ее не джавахарлав, а у нас все было по обоюдному согласию".

Ну, не знаю насколько пример со стоматологом уместен. К стоматологу идут не из любви или природной потребности, а от безысходности, вынужденно. Госпожа Ника, я сполна понимаю полную добровольность таких отношений и никого не упрекаю в этом плане.

Стерва, Глен, именно стерва, пользуюсь вывихами несчастных извращенцев вовсю. Я не иронизирую, это нормальный ванильный взгляд на фкмдом и его проявления. Только не забывай, что для полавляющего большинства и твой фетиш выглядет не намного лучше. И здесь ты сам можешь столкнуться с ситуацией, когда твои отношения с обладательницей красивых ступней кто-то будет оценивать со своих позиций, пользуясь своим опытом общения с дамами. Он привык делать им джавахарлав, а ты им ножки потные целуешь...

Джавахарлав? Первый раз слышу такой синоним)))
О том, что я извращенец, Госпожа Ника, мне забывать не приходится даже в разговорах с Вами! Поскольку есть вещи, в которых я отличаюсь как от нижних (как выяснилось), так и от тех, кто рожден делать джавахарлав. А с этими я вообще таких вопросов никогда не поднимаю. Тут абсолютно предсказуемая реакция будет.
Говорите, что Вы - стерва с ванильной точки зрения... Я не знаю какая Вы в жизни, чтобы такие выводы делать. Однако, если Вы в этом меня убеждаете даже против моей воли… Но, я и не нападаю на Вас, чтобы от меня защищаться. Лично я никогда не представлял себе "свою" женщину стервой. Т.е. представлял, конечно... Бывало и такое. Но в жизни я стараюсь под их гусеницы не попадать и свой фф как-то с таким характером не ассоциирую. С женщинами семейного типа или домохозяйками, правда, тоже. У меня здесь все очень запутано.
А то, что Вы, Госпожа Ника, вытираете сапожки грязные о чье-то лицо, стервой Вас для меня так и не делает. Это просто ритуал, а для меня, как для фетика, секс и заключается в ритуалах. А стервозность в другом.
Что нижним меня называли и даже рабом своим до какой-то виртуальной степени считали (приказы ведь были…), это меня совсем не унижает. Могу даже сказать, что было приятно. Я не поэтому рубаху нижнего на себя не примеряю. Просто, вижу, что не похож на них.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите вашего слугу, но все-таки он даже ванильно очень зависим от Вас. Госпожа, вот вчера у Вашего слуги все валилось из рук и не в последней степени из-за того, что он чувствовал себя виноватым перед Вами, и у него совершено не было куража и напора, без которых сложно решать любые проблемы.
Госпож, а вот сегодня все уже было по другому. День был гораздо утомительнее вчерашнего (и физически и психологически), но тем не менее Ваш слуга смог решить все вопросы, которые хоть сколько-то заметно зависели от него и остались только те, которые от него практически не зависели. Госпожа, вот что значит хорошее настроение и кураж, которые у Вашего слуги сильно зависят от Вас.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он просит разрешения немного пояснить некоторые из его утренних высказываний.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга просит простить его за ужасно длинные периоды, которыми он написал его пост, но он всегда , еще со школы грешил этим. Госпожа, еще тогда Вашему слуге неоднократно говорили, чтобы он писал более короткими предложениями, но у него до сих пор это получается очень плохо. Госпожа, и уж совсем плохо это получается у Вашего слуги утром, когда его самоконтроль еще не способен функционировать, хоть сколько-то эффективно. Да и потом, Госпожа, все что писал Ваш слуга в начале его поста мыслями по большому счету не являлось, это был просто этакий поток сознания и пытаться комментировать его вещь наверное абсолютно бесполезная.
Госпожа, на самом деле чуть прокоментировать Ваш слуга хотел бы лишь всего один абзац:
Госпожа и дело не в том, что Ваш слуга мечтает о том, чтобы Вы в эту осеннюю почти зимнюю слякоть вытерли Ваши сапожки о ЕГО лицо и позволили ЕМУ вылизывать эти сапожки прежде, чем он снимет их с ВАШИХ ножек и больше того, готов и будет бороться за то, чтобы, ВОЗМОЖНО, КОГДА-НИБУДЬ, ЗАСЛУЖИТЬ это право, потму что для него это была бы высочайшая честь. Нет Госпожа, просто Ваш слуга всегда считал и считает что в отношения между людьми приоритетом должно считаться то, что люди считают для себя естественным, а не то, что им пытаются навязать, не зависимо от того, пытаются ли навязать им ванильное рабство или всеобщее "коммунистическое счастье".
Госпожа и именно поэтому Ваш слуга мечтает оказаться среди тех к кому ВЫ относитесь не как к овцам, а как к полезным тематическим вещам и считает, что такое отношение с Вашей стороны он еще должен заслужить, а не просто рассуждать о том, что при других обстоятельствах Вы могли бы опустит его, и вот только после этого Ваш слуга смог бы понять смысл происходящего в теме. Госпожа, простите Вашего слугу но он практически никогда не ввязывался ни во что, чего совсем не понимает, хотя это конечно не означает того, что он никогда не заблуждался.

Госпожа, Ваш слуга хотел бы сказать, что когда он говорил о том, что должен заслужить честь служить ковриком для вытирания Ваших сапожек, он имел в виду, что должен прежде всего суметь убедить Вас в том, что действительно может быть быть ПОЛЕЗНОЙ, причем в достаточно широкой области Вам вещью и во вторых доказать, его послушание. Причем первое, на самом деле Важнее второго, потому что для обеспечения послушания в Теме разработаны достаточно эффективные методы. Это прежде всего опускание, во время которого, в том числе и проверяется готовность потенциала к покорному служению, ну а после, если потенциал выдержит это испытание, то регулярные периодические и профилактические наказания никогда не дадут ему забыть о покорности.
Госпожа, но если потенциал не сможет продемонстрировать и обеспечить хотя бы минимальные доказательства его потенциальной полезности он просто никогда не будет допущен до опускания. Т.е. потенциал уже изначально должен иметь не только "напор"понимание того, к чему он стремится. Госпожа, именно поэтому Ваш слуга говоря о его мечтах, счел необходимым пояснить, что у него есть (как ему кажется) понимание того, к чему он стремится иначе он никогда бы не сказал об это. Госпожа, а вот Говоря о том, что Ваш слуга может заблуждаться, он имел в виду прежде всего оценку своих способностей, которые в разных обстоятельствах он и завышал и занижал. Но общаясь с Вами он старается их не завышать, чтоб ни в коем случае не создать у Вас завышенные представления о Вашем слуге.

Госпожа, наверное это все, что сейчас может написать Ваш слуга, который счастлив, что с Вашей помощью, он сумел с честь выйти из Всех его ванильно-производственных сложностей и теперь может позволить себе немного отдохнуть от них.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончит и отправиться выполнять Ваш приказ о раннем отбое и подъеме.
Госпожа, разрешите только Вашему слуге заметить, что если Вы в какой-то момент подумаете, что это не самое неприятное ощущение - знать, что за тысячи километров и три часовых пояса от Вас есть кто-то, мечтающий (вопреки всем неудобствам) хотя бы во времени жить синхронно с Вами, то Вы знаете как этого добиться (хоть на одну ночь, хоть на постоянной основе), одновременно сделав счастливым Вашего слугу.

Хорошего Вам вечера и спокойной ночи, Госпожа.

Привет, Марги!
Прежде всего, рада твоему посту. У нас в этом разделе давно не появляются новые люди. Общаемся, в основном, своей небольшой компанией ветеранов... С удовольствием отвечу на твои вопросы.

Хотела бы спросить насчёт вашей рабыни.., ну может конечно слегка интимный вопрос, но мне просто не понятно кое-что. Вы пишите что вы гетеро и я понимаю, как вы говорите с ванильной точки зрения, её служение вам. Но вы также и пишите что иногда позволяете ей "побаловаться", но ведь вам наверно должно быть неприятно? Я конечно многое могу понять из того что вы пишите, но если девушка истинная гетеро, то.... вы как бы в этот момент в игре и делаете вид что вам хорошо или просто делаете одолжение своей рабыне только чтобы ей доставить удовольствие?

Прежде всего, в Теме совершенно дико даже подумать, что Госпожа сделает что-то против своего желания, чтобы доставить удовольствие рабыне. От одной этой мысли моя джулька пришла бы в ужас. Конечно, я знаю от чего моя девочка ловит особый кайф и иногда поощряю ее, поддерживаю морально, особенно после порки или после отбытия наказания. Но все эти поощрения исключительно в рамках служения мне, и цель их - мои удовольствия и удобства. От этого и нижние ловят максимальный кайф. Так они устроены, что мой кайф - это для них высшая награда. На этом и фемдом, собственно, держится. Есть, пожалуй, одно исключение среди поощрений - разрешение поцеловать руку Госпожи. Это не служение строго говоря, но и я в этот момент испытываю удовольствие от горячих поцелуев и слез счастья. И от того, что знаю, что каждый мой нижний потом долго живет этим событием. А джулька, которой это достается чаще, чем другим, не заснет ночью, а то и несколько ночей.
Теперь об интимном служении рабынь и прежде всего, джульки - старшей моей рабыни. Я ванильная гетеро. На 100%. Думала, что и в Теме, пока не встретила и не опустила джульку. Оказалось, что в Теме это совсем иначе. Если я разрешаю джульке и даже второй моей нижней меня ласкать, мне совсем не противно. Понимаешь, это не секс, не взаимная любовь двух девушек, это служение Госпоже. Это не только не противно, но могу тебе сказать, что куни и ануслинг, полученный от рабыни иногда (по настроению) меня заводит куда больше, чем от раба, даже самого умелого. Девчонки нежнее, у них больше фантазии и они лучше знают и чувствуют женскую природу наслаждения.
Был такой момент, что я даже подумала, что я БИ, и просто не знала до сих пор об этом. Но, когда однажды моя лучшая подруга (она БИ) стала меня соблазнять, я это дело пресекла сразу. Хотя очень ее люблю, она красива, женственна и вообще супер-женщина во всем. Но здесь мое естество восстало. А с рабынями это иначе. М.б. потому, что рабыня во время служения для меня не женщина. Да и раб, в принципе, не мужчина. Госпожа быстро привыкает не относиться к нижним, как к обладателям какого-то пола. Они ее тематическая вещь. И именно такое отношение к ним и заводит нижних сильнее всего. Но и как поощрение рабыни - это тоже важно. Одной строгостью тематические отношения в нашей Теме (ДС) не построишь. В СМ - садо-мазо по другому. А у нас нужно поощрять и пускать, как говорят домины. В Теме важны как отрицательный, так и положительный шок. Такой очень сильный положительный шок для нижних - право ласкать киску или попочку Госпожи. Но никогда не сделаю это, если у меня не появится желание немного порезвиться с рабынькой или рабом. Чаще всего это происходит во время подмывания языком и губами после принятия дождика. Но только при условии, что нижний никак не пытается меня завести на куни, а честно подмывает киску и все вокруг. Иначе это манипуляция Госпожой, за что наказываю.

И ещё, насчёт обуви. Вы пишите что даёте им облизывать обувь этой осенне-зимней слякоти, то есть по другому они просто кушают грязь дорожную, а они не боятся подцепить что-нибудь? Ведь пара таких сапожек и будешь обниматься с унитазом всю ночь. Или я не права?

Лишить нижних такого кайфа было бы очень жестоко. Хотя, честно говоря, я не знаю почему имнно вылизывание обуви так ценится у рабов.
Еще я заметила, что больше всего их заводят сапожки, даже больше, чем
нарядные туфли (босоножки я вообще не разрешаю вылизывать).
Сие есть тайна и никто из нижних мне не смог это толково объяснить.
Ну, а когда мы носим столь любимые ими сапожки? В осеннюю, зимнюю или весеннюю слякоть.
Теперь о безопасности. На самом деле все обстоит не так страшно, как это выглядет со стороны.
Во-первых, я не позволяю вылизывать мне подошвы обуви. Потому и босоножки - табу, там, ведь, кроме каблучка и подошв вылизывать нечего. Но у многих домин рабы и рабыни лижут и подошвы и ничего особенного с нижними не происходит.
За годы в фемдоме выработана техника этого поклонения. Прежде всего, раб целует обувь, не раскрывая рта. Так он приветствует Госпожу или благодарит за право служить ей сапожной щеткой, если она позволила.
Во время этих поцелуев рабу или рабыне разрешается руками вытирать обувь Госпожи. Опытный нижний практически убирает основную грязь во время приветствия Госпожи на пороге. А Госпожа вторую ножку обычно вытирает о загривок или о плечи припавшего к ножке раба. Т.ч. и подошва относительно чиста. Но я все равно не хочу этих игр, потому что могла наступить на все что угодно, особенно вечерами в темноте, а нижний мне нужен для служения, а не в туалете с расстройством желудка или отравлением. Но я, видимо здрово перестраховываюсь. Вике ее муж регулярно вылизывает и подошвы после прихода с улицы и я не слышала, чтобы он от этого болел. И у других девчонок не очень случается, хотя, наверное, бывает всякое. Тема вообще не всегда стерильна для рабов, но ради кайфа они идут на определенный риск.
Грязь в чистом виде опытный нижний не ест. Основную он уже снял руками, причем они умеют это делать незаметно, чтобы не показать Госпоже, что он брезгует такой святыней для него, как ее сапожки.
Теперь о технике вылизывания.
Насколько я поняла, наблюдая за ними, слизнув с обуви пыль или что там может осесть, они язык в рот не засовывают. Когда язычок у них пересыхает. они выпускают немного слюны на губы и языком снимают слюну. Этим достигаются сразу 2 вещи. Во-первых язык смачивается и снова может лизать (сухим очень трудно), во вторых в слюне есть очень сильный антисептик и он нейтрализует основную массу микробов. Без этого качества нашей слюны мы вообще болели бы непрерывно. У всех у нас во рту количество микробов во много раз превышает количество микробов во всех остальных органах, и я думаю, даже на обуви, в которой мы ходили по улице (не на подошвах).
И, наконец, если уж быть совсем осторожным, можно глотнуть специальную таблетку, которая помогает сохранить в желудке нормальную фауну при атаке слишком активных микробов.
Эти таблетки обязательны для рабов, принимающих шоколад Госпожи.
По сравнению с этим видом служения вылизывание обуви - это детские игрушки. А большинство рабов и даже рабынь (хоть и в меньшем количестве) об этом мечтают. Но у меня такого нет и таблетки мои нижние, насколько я знаю, не принимают. И ты знаешь, я не могу вспомнить ни одного случая за последний год расстройства или отровления. Нижние обязаны докладывать о таких вещах и вообще о любом недомогании. Т.ч. я бы знала, случись что-то подобное у моих служивых.
Надеюсь, ответила на твои вопросы достаточно исчерпывающе.
Если есть еще, задавай.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но прочитав Ваше письмо госпоже Марги, он в очередной раз не мог не поразиться Вами. Вашему слуге Кажется, что вряд ли найдется какая-нибудь другая Госпожа (ну кроме может быть тех, кто профессионально, занимается обучением рабов вроде Госпожи Кристины у которой учился nizDS, кстати Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но не знаете ли Вы как дела у Госпожи Ани), так же детально знающая все техники применяемые нижними при служении. Госпожа, Ваш слуга понимает, что Ваши рабы обязаны докладывать Вам обо всем, в том числе и об их проблемах связанных со служением, но ведь не до таких же деталей и тонкостей, и тем не менее Вы их знаете. Госпожа уже одно это полностью опровергает мнение о том, что Вы относитесь к Вашим нижним как к овцам, ибо какому хозяину овец придет в голову (если он не ветеринар и не зоолог) в подробностях изучать их поведение и особенности. Госпожа, простите Вашего слугу, но он действительно не может не преклоняться перед Вами.
Госпожа, в Москве ночью опять выпал снег. На улице темно, но Ваш слуга слышит как дворники скребут лопатами тротуары. Но одновременно опять потеплело, а значит в очередной раз будет слякоть и Ваш слуга опять не сможет не думать о Ваших сапожках и том, что в такую погоду они наверняка нуждались бы в очень серьезной чистке...

Госпожа, природа два последних года баловала москвичей, и сейчас они с нетерпением ждут настоящей русской зимы, но ее, увы, все еще не нет. Пока все идет по кругу - похолодание (без снега) - потепление, при котором выпадает снег, и он же сравнительно быстро тает - опять похолодание, и опять без снега.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ночью он опять просыпался и, если судить по времени, это было приблизительно в тот момент когда Вы лил заканчивали, или только что закончили Ваше письмо госпоже Марги (Ваш слуга проснувшись посмотрел на часы, но не запоминал время с точностью до минуты).
Госпожа, проснулся Ваш слуга в разгар очередного сна про опускание и желание досмотреть этот сон плюс Ваш достаточно недвусмысленный для Вашего слуги приказ удержали Вашего слугу от захода на сайт. Госпожа вернее сказать, что удержал его все-таки Ваш приказ, хотя ему этого очень хотелось, так что, Госпожа, простите Вашего слугу, но он был бы счастлив, если бы оказалось, что он его неверно понял.
Госпожа, дело в том, что проснувшись, Ваш слуга уже имел желание заглянуть на сайт, а когда он понял, что сразу заснуть не удастся его желание только усилилось. Но, Госпожа, Ваш слуга понял Ваш приказ в том числе и так, что он должен полностью избавить Вас от ощущения, что Ваш слуга может (не зависимо от причины) не спать ожидая Вашего появления и тем нанести вред Вашему потенциальному инвентарю. Госпожа, если это так, то пока Вашему слуге не удается этот приказ выполнить полном объеме, потому что хотя Ваш слуга и не перестал специально ждать Вашего появления, что он часто делал в последний месяц и почти всегда до того, как разница во времени между Парижем и Москвой достигла 3 часов, но он, в надежде застать Вас на сайте, все-таки просыпается ночью. Госпожа, и пока Ваш слуга не знает, когда он сможет (и удастся ли ему это вообще) избавиться от этого. Госпожа, Ваш слуга конечно же будет стараться, но определенные сомнения его не покидают. Впрочем Госпожа, эти сомнения разумеется не имеют никакого практического значения, потому что мало ли по какой причине Ваш слуга просыпается ночью, может ему просто нравится думать, что это от желания пересечься с Вами хотя бы во времени и в виртуальном пространстве, а на самом деле причина совсем в другом. Хотя, Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам об этом, он никогда не просыпается зная, что Вы точно не появитесь, так что теперь Вашему слуге всего лишь предстоит научиться не просыпаться просто потому, что Вы ему это запрещаете.

Госпожа, однако простите Вашего слугу, он так и не рассказал Вам о его сне, но это от того, что рассказывать особенно нечего, так как этот сон приснился Вашему слуге еще в первой половине ночи.
Госпожа Вашему слуге приснилось, что он таки добился возможности обратиться к Вам лично, умоляя разрешить ему попробовать служить Вам. Госпожа, в ответ на это Вы спросили Вашего слугу, понимает ли он, что став Вашим реальным нижним, а не виртуальным слугой, он практически полностью лишится общения с Вами, и что даже его шансы на личное служение Вам будут практически нулевыми, потому что у Вас вполне достаточно рабов, чье личное служение Вас полностью устраивает, а потому максимум, на что может рассчитывать Ваш слуга - это работы по дому, так называемая бытовуха, причем из той про которую Вы, Госпожа, и вспоминать то, и думать чаще всего не будете, типа того, как, помните Вы писали о роме он занимается какой-то бытовухой вне дома.
Госпожа, простите Вашего слугу, возможно это не очень вписывается в Ваше или еще чье-то понимание Темы, но он ответил что для него главное его внутреннее ощущение полезности (Госпожа, простит Вашего слугу, но это был сон, а отсутствие достаточного ощущения полезности - то что сейчас больше всего мучает Вашего слугу), а все остальное уже вторично.
Госпожа, в ответ Вы сказали что сначала Вы, да и Ваш слуга для себя, должны убедиться в том, что за всем этим не стоит не до конца осознанное Вашим слугой желание просто оказаться ближе к Вам, и началось "моление на дверь", только это была не входная дверь Вашей квартиры, через которую Вы проходили минимум дважды в день и Ваш слуга мог это видеть, как в его предыдущих снах. Нет Госпожа, это была дверь какого-то чулана в Вашем доме, причем даже не в самом Вашем доме, а как понимает Ваш слуга, в пристройке для нижних, так что Ваш слуга даже не мог ни видеть, ни слышать ничего относящегося к Вашей жизни, не говоря уже о том, чтобы увидеть или услышать Вас. Госпожа, так что фактически Ваш слуга молился на дверь, которую отпирали только для того, чтобы выпустить его, когда кто-нибудь из Ваших рабынь говорили ему, что Госпожа приказала сделать то то и то то, при чем Ваш слуга даже не мог быть уверен в том, что он сам фигурировал в этом приказе.
Госпожа, простите Вашего слугу, он проснувшись второй раз, совершенно не помнил в какой момент сна он проснулся первый раз, в его памяти сохранилось только ощущение о том что сон был именно о том, о чем Ваш слуга пытается Вам рассказать, и то во сне Вашего слуги после начала "моления на дверь" Ваш слуга так больше и не увидел Вас и не знает, прошел ли он испытание отлучением от личного общения с Вами или нет.
Госпожа, то что Ваш слуга помнит из этого сна это скорее всего даже не собственно сон, а результат тех размышлений, которые он вызвал, и которым предавался ночью Ваш слуга пытаясь заснуть второй раз.

Госпожа, простите Вашего слугу, он, наверное, выглядит полным придурком, причем не только с ванильной, но и с тематической точки зрения. Мечтать о том чтобы служить Вам абсолютно даром (т.е. не получая никакого денежного вознаграждения если смотреть с ванильной точки зрения, но даже и не очень рассчитывая на Тематическое вознаграждение в виде личного служения Вам), да еще и публично признаваться в этом - да, наверное, для этого действительно нужно быть абсолютным придурком и Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он встретился на Вашем пути.
Госпожа, а еще Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он при этом еще и осмеливается претендовать на общение с Вами.

Хорошего Вам дня Госпожа.

Ну а Ваш слуга будет занят сегодня его обычными и совершенно не интересными бытовыми делами, т.е. той самой бытовухой, которую он мечтал бы выполнять для Вас, потому что при всей ее нудности и недостойности Вас, эта бытовуха в той или иной форме (силами рабов или ванильной прислуги), но всегда будет необходима и востребована, ибо ВАШ дом всегда должен быть ухожен, а ВАШ быт обустроен, и не просто как-нибудь, а с максимально возможным старанием, тщанием и комфортом.

Спасибо за развёрнутый ответ. Вообщем-то всё понятно, но не совсем).

Был такой момент, что я даже подумала, что я БИ, и просто не знала до сих пор об этом. Но, когда однажды моя лучшая подруга (она БИ) стала меня соблазнять, я это дело пресекла сразу. Хотя очень ее люблю, она красива, женственна и вообще супер-женщина во всем. Но здесь мое естество восстало.

Вот здесь я наверно не соглашусь. А.. даже не знаю, а на "ты" можно? Пока буду на "вы". Если вы решили что лучшая подруга вас не возбудила и вообще она вам никак, то значит и никакая другая? Меня например тоже абсолютно не возбуждают мои подруги, но здесь наверно дело в том, что это именно подруги и их как бы не воспринимаешь совсем в этом плане. Ну и то что наверно подруги у меня все женственные, а меня привлекают девушки в стиле унисекс.
И ещё один момент не совсем уяснила. Вы пишите что вы как бы разделяете вашу жизнь, на ванильную и на тематическую. Ванильно вы гетеро, а тематически -би, я так поняла. Но ведь Тема занимает почти всю вашу жизнь, т.е. можно так было бы сказать по другому если бы к вам просто приходил такой человек и вы с ним так.., развлекались.. Но у вас они живут, выполняют какую-то работу, т.е. вы -вся их жизнь и они -наверно большая часть вашей жизни.(?) Поэтому мне видится только тематическая сторона вашей жизни, что она и есть бОльшая её составляющая, и где вы именно БИ. Ванильно наверно ваши отношения с вашим супругом, но ведь и только? Или я опять что-то не так поняла.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив застать Вас сейчас на сайте, ну а причине почему для него именно сегодня это особенно актуально, он с Вашего позволения кратко изложит Вам в личке.

Хорошего Вам вечера и спокойной ночи Госпожа.

Спасибо за развёрнутый ответ. Вообщем-то всё понятно, но не совсем).
Вот здесь я наверно не соглашусь. А.. даже не знаю, а на "ты" можно? Пока буду на "вы". Если вы решили что лучшая подруга вас не возбудила и вообще она вам никак, то значит и никакая другая? Меня например тоже абсолютно не возбуждают мои подруги, но здесь наверно дело в том, что это именно подруги и их как бы не воспринимаешь совсем в этом плане. Ну и то что наверно подруги у меня все женственные, а меня привлекают девушки в стиле унисекс.
И ещё один момент не совсем уяснила. Вы пишите что вы как бы разделяете вашу жизнь, на ванильную и на тематическую. Ванильно вы гетеро, а тематически -би, я так поняла. Но ведь Тема занимает почти всю вашу жизнь, т.е. можно так было бы сказать по другому если бы к вам просто приходил такой человек и вы с ним так.., развлекались.. Но у вас они живут, выполняют какую-то работу, т.е. вы -вся их жизнь и они -наверно большая часть вашей жизни.(?) Поэтому мне видится только тематическая сторона вашей жизни, что она и есть бОльшая её составляющая, и где вы именно БИ. Ванильно наверно ваши отношения с вашим супругом, но ведь и только? Или я опять что-то не так поняла.

Если ты не нижняя в Теме, и не позиционируешь себя как нижняя, не мечтаешь об этой роли, то, конечно, на ТЫ, даже не сомневайся.
Дело не в том, что подруга не возбудила. Меня в ванильных отношениях всегда тянуло к мужикам. А сейчас, после замужества, и подавно.
Тема уже почти 10 лет действительно игает важную роль в моей жизни, но не в сексе. Сексом я, все-таки, занимаюсь ванильно и с мужем, а раньше с МЧ, которые были у меня всегда ванильными.
Секс без любви меня никогда не привлекал. А ласки нижних, если я их так поощряю, вовсе не от любви к ним и вообще никак с любовью у меня не связаны. И у других знакомых мне домин так же. Даже у домин БИ, которых в нашей тусовке почти половина.
Раба или рабыню нельзя любить. Это не тематично. Даже нижним нельзя желать Госпожу как женщину. За это наказывают. Как бы это получше объяснить? Начнем с нижних. Раб или рабыня не могут меня желать, как женщину, это нас как бы уравнивает, ставит на одну доску. Тематическая любовь к Госпоже должна быть без всякого сексуального (в ванильном смысле) оттенка. Секс для нижних - это поклонение, служение, работы в доме для удобства Госпожи, а не желание обладать ею. Это страшная дерзость, даже только в мыслях.
Я тоже люблю своих нижних тематически. Это выражается не в желании секса с ними, пусть даже неравноправного, а в том, что я позволяю им служить мне, обслуживать меня, жить моей жизнью, моим распорядком дня, моими интересами. Т.е. я их ввожу в свою жизнь, доверяю им какую-то ее часть. С ванильной точки зрения это полный бред, но для врожденных нижних (т.е., настоящих рабов и рабынь) - это именно то, что их привлекает в Тему.
Хочу тебе сказать, что нижних заводят все виды служения. Причем это именно сексуальное переживание. Не меньшее, чем, когда я их пускаю в киску и в анус. Так они устроены. Поэтому их сексуальные услуги нельзя рассматривать как секс с Госпожой в ванильном смысле, как мы привыкли. Это служение. Такое же, ка вылизать мою обувь, приготовить мне ванну, помыть меня, потом вытереть всю и высушить ножки дыханием.
Я при этом занимаюсь часто своими делами. Это для них особый кайф.
Так они сильнее ощущают, что они вещь Госпожи и Госпожа на них потому и не обращает свое внимание. Есть у нее вещи поважнее.
При ласках рабыньки я тоже часто думаю о своем или разговариваю с мужем по телефону, когда он не дома. Он уже усвоил, что для меня это не секс и нельзя ревновать к рабыне и даже к рабу. Хотя рабам при нем или даже при разгворе с ним вообще нет доступа в мою спальню.
Рабынек ему легче воспринимать как мои вещи, именно потому, что он знает, что я гетеро.
Кстати, не подумай, что я как-то осуждаю или не принимаю любовь женщины к женщине. У меня половина примерно подруг БИ с разной степенью влечения в М или Ж. И ближайшая подруга, с которой мы очень близки. Я с удовольствием иногда смотрю как красиво мои подруги ласкают друг дружку. У нас на девичниках полная свобода - каждый отдыхает как хахочет, никого не стесняясь. Часто домины ласкают друга пока рабыни их снизу удовлетворяют.
Но я, все-таки, гетеро. В Теме же я просто не воспринимаю пол нижних, как определяющий фактор. Рабыньки хорошо делают куни, они нежно умеют ласкать, но им не сядешь спокойно на лицо, не беспокоясь ни о чем. Они часто начинают задыхаться. С рабом мужской особи такой куни получается лучше. А я люблю активную позицию, направлять самой весь процесс.
Есть еще много различий между рабом и рабыней, но они не сексуального плана. Просто одни могут и умеют хорошо что-то одно, другие - другое. Так в любом служении. Раб может отнести тебя в ванну, на него можно стать ногами, выйди из нее и он вытрет ножки пока я на нем стою. Получается такой трамп с пользой - и приятный, и полезный. А они вообще от этого балдеют. На рабыньку не станешь. И в ванну она тебя не понесет. Но мыть мне волосы я позволяю только рабыне. Гладить мое тонкое нижнее белье - только рабынькам. Хозяйство вести, особенно в кухне в спальне и в гардеробной - только им. Пусти туда рабов и потом боком велезет их служение. Это не для мужских домашних способностей и не для мужских рук.
Не знаю есть ли у тебя какой-то тематический опыт. Если есть, расскажи. Но оценивать тематический секс при помощи ванильного опыта, не имеет смысла. Это совсем другие отношения.
Только внешне кое-что похоже, но по смыслу это разные совсем вещи.

Доброй ночи Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он отправил ответ на Ваше письмо ему в личку, и сейчас, здесь, в соответствие с Вашим приказом объявляет себе отбой.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но прочитав Ваше письмо госпоже Марги, он в очередной раз не мог не поразиться Вами. Вашему слуге Кажется, что вряд ли найдется какая-нибудь другая Госпожа (ну кроме может быть тех, кто профессионально, занимается обучением рабов вроде Госпожи Кристины у которой учился nizDS, кстати Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но не знаете ли Вы как дела у Госпожи Ани), так же детально знающая все техники применяемые нижними при служении. Госпожа, Ваш слуга понимает, что Ваши рабы обязаны докладывать Вам обо всем, в том числе и об их проблемах связанных со служением, но ведь не до таких же деталей и тонкостей, и тем не менее Вы их знаете. Госпожа уже одно это полностью опровергает мнение о том, что Вы относитесь к Вашим нижним как к овцам, ибо какому хозяину овец придет в голову (если он не ветеринар и не зоолог) в подробностях изучать их поведение и особенности.

Поражаться тут особенно нечему. Получив своего первого раба - папика у Вики, стала его якобы опускать. На самом деле я понятия не имела, что и как надо делать. Вика мне сказала: - После лекций и класса просто приходи в вашу квартиру (папик снял для служения, но я сначала еще не жила там) и принимай от него все как должное. И учись пользоваться рабом. Я и пришла.
Он в передней уже стоял на коленях, склонив голову. Я эдакой бывалой Госпожой вошла и чуть выставила правую ножку, разрешая приветствовать. Без этого рабу нельзя лезть с поцелуями. Он облобызал один сапог, потом второй. Я, конечно забыла вытереть о него вторую пока он прикладывался. Но это все ерунда.
Он вскочил, снял с меня шубку, забрал папку и что-то еще.
Потом я села в кресло, которое он приготовил там в передней и он снова застыл передо мной на коленях в ожидании приказа. Я все начисто забыла, что видела у Вики и что теперь делать просто не знала. Тогда он лег на пол, завел руку под сапог и чуть приподняв, стал его вылизывать. Я тут же пнула его ножкой в лицо и отняла сапог. Меня это повергло в ужас. Как можно лизать такую грязь.
папик смиренно ждал, потом понял, что я не позволяю вылизывать, поцеловал сапог в знак благодарности и стал снимать. Ну, дальше я особенно не помню, он меня перодел в домашнее и я его куда-то услала чего-то делать. Так мне было спокойнее.
Но тут пришла Вика узнать как у нас дела. Она пришла со свои рабом, естественно.
папик и раб поприветствовали ее на пороге. Кстати, даже если раб пришел в дом с Госпожой, он ее тоже приветствует на пороге в этом доме наравне с находящимися там нижними.
Вика прошла в комнату, поцеловала меня, поздравила с первым самостоятельным тематическим днем (я это восприняла как издевательство) и уселась кресло.
Тут же ее раб припал к ее сапожкам, но Вика его отфутболила и чуть подвинула ножку в сторону папика. папик к моему ужасу стал ей вылизывать сапожки, а Вика о нем тут же забыла, повернувшись ко мне.
Я помню, что только спросила что с папиком будет после такой чистки ее обуви.
Вика пожала плечами и спросила: - А что с ним должно быть?
Вот тогда я получила перую лекцию о технике вылизывания господских сапожек и вообще обуви. Сама стала наблюдать за нижними. Я вообще люблю сама убедиться в безопасности любого служения, прежде, чем разрешать рабам это делать.
И техника мне всегда интересна. Без этого трудно понять насколько это допустимо.
папик действительно не умер и даже был весьма бодр, вылизав Викочке до блеска ее сапожки и разув ее. Я потом поняла почему Вика предпочла папика, а не своего раба, хотя она обычно вообще не обращает внимания на такую ерунду, как чистка обуви. Кто подвернулся под ногу, тому и повезло. Она сразу поняла, войдя, что у меня напряженка и я застопорилась. Она и решила показать мне наглядно как пользоваться папиком. Она даже ванну у нас приняла. Хотя ванна у нас была небольшая и ванная комната не сравнима с ее хоромами на Фрунзенке.
Но я прошла полный курс от прихода Госпожи до укладывания ее в постель. Потом папик проделал то же самое со мной и меня тоже положил в ту же постель.
После чего мы обе балдели пока рабы грели и ласкали нам ножки в ногах кровати, я старалась вспомнить все вопросы, которые у меня накопились, а Вика успевала отвечать и целовать меня всю от плеч и до ножек. Даже рабов уложила на пол, чтобы не мешали. Это я ей обычно позволяю, но не больше. Она уже к тому времени знала, что меня не заводит это, хотя и приятно, когда это делает Вика.
Это у нас как бы дружеское общение. Вспомнила в связи с ответом Марги по поводу моих отношений с девушками и с рабыньками.
Так что я досконально изучила как папик исполняет роль сапожной щетки и мне потом это пригодилась. Я контролировала обучение других рабов, особенно тех, кого опускала из полной ванили. папик был мэтром уже в Теме, я у него, собственно, и научилась почти всему.
Только с дождиком у мен не шло и я ничего не могла с собой поделать примерно год. Но папик сумел и это преодолеть в конце концов. Но это я, по-моему, уже рассказывала здесь...

Дела у Ани прекрасны, а у низа не так блестящи. Я приглашена на ее свадьбу в начале января. Пока не знаю поеду ли по причинам тебе известным. У меня как раз сроки, если все будет нормально. Скорее всего, не поеду. Аня выходит за англичанина с русскими корнями. Дедушка и бабушка со стороны матери русские. Во время войны совсем молодыми были вывезены на работу в Германию. Из разных мест, но в Германии работали у того же байера (фермера) и полюбили друг друга.
После войны решили не возвращаться, боялись, что посадят (такие случаи были).
В конце концов сумели осесть в Англии, там родили дочь и сына. Дочь - это мать аниного жениха. Он совсем не богатый, студент последнего курса.
В Теме в качестве верхнего, но вовлечен не очень. Есть сессионная рабыня - тоже студентка (учится с аниным женихом), котрая мечтает стать ЛС и теперь Анечка ее испытает и опустит, если она подойдет.
Вот, кстати, доказательство Глену, что фемдом не построен на меркантильных и эгоистических соображениях. Аня - это новое поколение московских элитных домин. О них говорят, что они очень деловые и умеют брать от жизни все.
Но Аня отвергла очень богатого ванильного претендента. Он даже побывал у меня в Париже летом, передал что-то от Ани и убеждал повлиять на нее в выборе его кандидатуры. Я влиять не стала, но думаю, что Аня сама прекрасно разобралась.
Не вышла она и за богатенького раба тематическим браком (викин вариант) и тоже весьма состоятельного. А выходит за сравнительно бедного студента исключительно по любви. Т.ч. не одним эгоизмом и корыстью жив человек (и слава Богу!).
А низа Аня подарила другой русской девчонке, которая в Германии учится.
Т.ч. низ оказался у себя (но в другом городе). Но у него плохо идет дело у новой домины. Он на грани и что там происходит я толком не знаю. Ане сейчас не до низа, а я не в курсе. Он какой-то непутевый нижний. Старается - из кожи вон лезет, но не попадает в ритм, что ли... В делах такой толкоый чел и в науках, и в искусстве (он прекрасно поет), а в Теме не может прийтись ни одной Госпоже в пору. Аня о нем тоже не ахти как отзывается, считает его средненьким. Таким у элитных Госпожей не удержаться.
Кстати, мне как-то написали, что слово "элитная Госпожа" режет слух, ассоциируется с "элитными проститутками". Но это тематический термин, и к путанам он никакого отношения не имеет. Опять простое совпадение слова.
Госпожи условно разделяются на Супер-домин, элитных, опытных и начинающих. Категории условные, никто дипломов не выдает, но каждая знает на каком уровне она сейчас находится.
А теперь спокойной ночи.
Тебе уже давно пора на боковую

Доброе утро Госпожа.

Поражаться тут особенно нечему.
Вот тогда я получила перую лекцию о технике вылизывания господских сапожек и вообще обуви. Сама стала наблюдать за нижними. Я вообще люблю сама убедиться в безопасности любого служения, прежде, чем разрешать рабам это делать.

Госпожа, простите Вашего слугу, у него конечно нулевой опыт общения с Госпожами, но поражаться тут очень даже есть чему, хоть с ванильной, хоть с тематической точки зрения. Госпожа, Вашего слугу поражает насколько Вы разбираетесь в технике служения и как хорошо и понятно умеете все объяснить (Вашему слуге Вы ведь тоже объясняли некоторые вещи), хотя сами, будучи Доминой, разумеется, не делали и не делаете того что Вам приходилось объяснять например Вашему слуге. Ему, в свою очередь, в отличие от Вас, например, бывает очень сложно объяснить другим людям как хорошо делать даже то, что у него самого получается достаточно неплохо.
Госпожа, ну конечно Вашего слугу поражает то, что будучи настоящей ГОСПОЖОЙ от от кончиков волос до ноготков Ваших божественных ножек (Госпожа Ваш слуга даже сказал бы до подошв Ваших сапожек, но не уверен что ото допустимо) Вы уделяете такое внимание условиям, если так можно сказать, функционирования Ваших вещей и не испортятся ли они от необоснованно неаккуратного обращения. Ведь в ванильной жизни люди не часто следят за этим, правда их вещи платят им за это тем, что служат меньше чем могли бы.
Нет Госпожа, уж простите Вашего слугу но тут есть чему поражаться и даже чем восхищаться.

Госпожа, простите Вашего слугу но раз уж зашла речь об элитных Доминах - позвольте Вашего слуге нисколько слов об этом. Госпожа, Вашему слуге нисколько не режет слух слово сочетание элитная Госпожа, а применительно к Вам и Супер Госпожа, но хотя он и не очень посвящен в тонкости тематической терминологии в этой области, но вспоминая Булгакова и осетрину осетрину не может не отметить, что как для него тоже не бывает осетрины второй свежести, так и Госпожи в для Вашего слуги бывают Настоящие и не настоящие. Да конечно, Госпожа, и Настоящие Госпожи могут быть начинающими и неопытными, или напротив очень опытными и теми кого называют элитными или супер, но Госпожа, с точки зрения Вашего слуги это все вторично, так как даже неограненный алмаз всегда останется алмазом и будет ценнее кварца, фианита или любой другой имитации которую сможет придумать изощренный человеческий ум, хотя эти имитации могут быть очень красиво огранены и очень ярко блестеть. Поэтому с этой точки зрения для Вашего слуги Вы - Настоящая ГОСПОЖА, ну а всякие там слова про то, что это Госпожа элитная, а это супер - Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его но для него в отношении Вас это все хоть и не режет слух, но звучит как-то настолько мелко. Впрочем Госпожа, это наверное от психологии нижнего, потому что для него его Госпожа всегда Супер, а если это не так, то Вашему слуге кажется что это не настоящий нижний, как бывает не настоящая госпожа. И если смотреть на ту терминологию о которой Вы пишете, то для Вашего слуги Вы - Супер Госпожа, а если с точки зрения строгой терминологии это не верно, то, Госпожа вспомните Ролана Быкова в Мертвом сезоне и пусть с чьей-то формально терминологической Точки зрения Вы не госпожа положения (т.е. не Супер Госпожа), но по положению Вы - Госпожа, причем ГОСПОЖА НАСТОЯЩАЯ, что гораздо важнее, потому что Ваш слуга уверен имитировать можно внешние признаки любой Госпожи, но нельзя имитировать суть.

Госпожа, простите Вашего слугу ему пора и он с Вашего разрешения продолжит позже, когда все о чем он писал Вам в личку уже случится, а сейчас только еще несколько слов.

Дела у Ани прекрасны, а у низа не так блестящи.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание к его просьбе и просит Вашего прощения, но ему действительно было интереснее узнать, что с Госпожой Аней, хотя ее он знает только с Ваших слов, а с низом даже обменялся несколькими постами. Госпожа, вот и как после этого относиться к классовой солидарности.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простите его но ему, а Вашего разрешения, действительно пора ехать, а то потом начнутся пробки и ему будет гораздо сложнее выполнить Ваш приказ.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и хорошего дня.

nika845,
добрый день. Нет-нет, никакого тематического опыта у меня не было, я даже честно говоря узнала об этом только читая вас. Ну я конечно слышала что есть такое госпожа-раб и наоборот, но не знала как это вообще происходит. То что вы пишете мне интересно читать. Всегда интересно то чего сама не имеешь.
Но хотела бы сказать пару слов о моей девушке с которой я сейчас. Она конечно не Тема, но вот некоторые её действия всё же как-то похожи или может просто она человек такой, услужливый чтоли...
Например, я прихожу когда к ней, она тут же опускается к моим сапогам, расстёгивает их и снимает с ноги. Я первое время как-то даже неловко себя чувствовала, но потом привыкла наверно. Ну то что она все тяжёлые сумки берёт на себя -это не знаю как.., она как будто оберегает меня чтоли постоянно, когда куда-то идём она вообще идёт в метре от меня сзади, говорит любуюсь тобой.. В интимном плане один раз был дождик, она его хотела, только вот мне тяжеловато было это сделать, ну ты понимаешь...., морально тяжело.
Как ты думаешь её действия можно расценивать как тематические? Ну или хотя бы то, что у неё есть задатки нижней?

Добрый день Госпожа.

Госпожа, вот Ваш слуга и добраля до его цели, ну а поскольку произошло это безо всяких проишествий, то разрешите ему считать что в целом он выполнил Ваш приказ.

Госпожа, на сейчас разрешите Вашему слуге еще несколько слов о Госпоже Ане и низе.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Дела у (Госпожи) Ани прекрасны. Госпожа Ваш слуга вообще всегда очень радуется, когда узнает, что дела у близких или просто симпатичных Вам людей обстоят хорошо. Госпожа, Ваш слуга вообще мчтает о том, чтобы Вы были для всех таких людей своебразным приосящим удачу талисманом. Госпожа, простите Вашего слугу, в в основе этого пожелания лежит не однократо подмеченная им закономерность, состоящая в том, что бодобные вещи очень часто взаимны и симметричны, а раз так, то по законуположительной обратной связи, чем больше удачи и счастья Вы принесете близким Вам людям, тем больше получите и от них.
Госпожа, простите Вашего слугу, но судьба Госпожи Ани важна для Вашего слуги прежде всего потому, что она стала пусть может быть и не очень большой, но частью Вашей жизни, а "классово близкий" Вашему слуге низ остался всего лишь вещью, которой Вы попользовались, но не сочли ее достойной того, чтобы иметь в Вашем хозяйстве. Госпожа и в этом смысле низ интересен Вашему слуге прежде всего с точки зрения понимания, чего ему не хватило для того, чтобы стать Вашей вещью, чем его дальнейшей судьбой.

А низа Аня подарила другой русской девчонке, которая в Германии учится.
Он какой-то непутевый нижний. Старается - из кожи вон лезет, но не попадает в ритм, что ли... В делах такой толковый чел и в науках, и в искусстве (он прекрасно поет), а в Теме не может прийтись ни одной Госпоже в пору. Аня о нем тоже не ахти как отзывается, считает его средненьким.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд эта история еще одно подтверждение тому, что не сводится тема к ванильному мнению о том, что это просто элементтарное извлечение эгоистиными "стервами-госпожами" пользы из придурков нижних. Ведь судя по тому, что Вы пишете он низе, прктическую пользу-то (хотя бы материальную) Госпожа Аня из нег точно могла извлечь, но ей это было не интересно и она просто подарила его другой Госпоже.
Госпожа, да и с внанильным бескорыстием то что что происходит с нижними в теме, тоже имеет не так много общего как можно было бы подумать смотря на это из вне темы, но это уже собственное наблюдение Вашего слуги.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему пора и совесть иметь и стараться больше не покушаться на ВАШЕ время.

Госпожа, поэтому пазрешите Вашему слуге пожелать Вам здоровья и удач во всем, ну а Госпоже Ане счастья в ее предстоящей нвой личной жизни, новой, потому что Ваш слуга надеется, что она как и Вы перестанет быть единицей в самой себе, а станет прекрасной и лучшей половинкой нового гораздо большего и более могущественного и важного целого.

Госпожа, но конечно Ваш слуга желает и Вам нового еще неизведанного Вами счастья.

Марги, привет!
Я не в теме и Ваш вопрос был адресован не мне. Но, лично мне кажется, все у Вас с подругой впереди по части темы, судя уже по тому, что Вы о ней пишете (о подруге). С другой стороны, во мне тоже тематические наклонности есть, но отношений таких в жизни не сложилось. А Вам то нравится такое ее поведение? Даже интересно как это будет развиваться у Вас. Меня, как стороннего наблюдателя, очень привлекают отношения именно женщин в теме))

Вот, кстати, доказательство Глену, что фемдом не построен на меркантильных и эгоистических соображениях. Аня - это новое поколение московских элитных домин. О них говорят, что они очень деловые и умеют брать от жизни все.
Но Аня отвергла очень богатого ванильного претендента. Он даже побывал у меня в Париже летом, передал что-то от Ани и убеждал повлиять на нее в выборе его кандидатуры. Я влиять не стала, но думаю, что Аня сама прекрасно разобралась.
Не вышла она и за богатенького раба тематическим браком (викин вариант) и тоже весьма состоятельного. А выходит за сравнительно бедного студента исключительно по любви. Т.ч. не одним эгоизмом и корыстью жив человек (и слава Богу!).

Во-первых: Глен никогда не считал и не писал о том, что человек жив одним эгоизмом и корыстью.
А во-вторых: Глен, как большой мальчик, не торопился бы с такими скоропалительными выводами из этого примера. У Ани все еще может запросто измениться , и не раз! Тогда уже я буду ее в пример приводить, как доказательство. Хотя и не хотелось бы, но...