Для nika845

Доброй ночи Госпожа, Ваш преданный и покорный слуга саша счастлив на коленях приветствовать Ваше появление на форуме.

Привет, саш!
Я тоже буквально на несколько минут. Чтобы дать тебе отбой, а то ты, возможно, будешь ждать.
Я еще на тусовке домин. Была очень длинная порка - много накопилось приговоренных (несколько девчонок тоже были в отпуске). Я сразу троих выставила - рому, дюша и яна. дюша давно не порола, а остальных, хоть они и безгрешны пока, полагается после перерыва в служении выпороть и доопустить. Этим и займусь в выходные. дюш получил раза в два больше, чем ром, но ром перенес тяжелее. Я сама виновата - мало порола его (как-то жениха перед свадьбой не хотелось, а потом уехала). Он не тренирован как дюш. А здоровый накачанный ян вообще не ойкнул. То ли эта порция была для него мала, то ли он коллега покойного Молотова (Ленин называл Молотого "каменная ж...".
Поменяла коврик с джульки на яна, а той велела помочь мужу. Сама же будет теперь его почаще пороть, я должна его приучить, это не уровень держания ударов для моего нижнего.
Успехи твои в водных лыжах и метании дротиков впечатляют. На подначки разных дам надо отвечать именно так. Но подруга, как я понимаю, не позволила тебе опять уединиться с твоей знакомой. Или же твоя знакомая рассчитывала на групповой секс?
Несколько странно, но бывает...
Двухместный номер, конечно, снимай. Действуй по обстоятельством, я тебе заранее отпустила все грехи, как Папа Римский в свое время крестоносцам...
Спокойной ночи

Доброй Вам ночи Госпожа.

Двухместный номер, конечно, снимай. Действуй по обстоятельством, я тебе заранее отпустила все грехи, как Папа Римский в свое время крестоносцам...

Госпожа, Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за Вашу немыслимую для него доброту, но одновременно опять начинает бояться.
Госпожа, но возможно это способ держать Вашего слугу в страхе и покорности, потому что ничто не может продолжаться вечно, вот он и чем дальше, тем больше боится, что однажды Ваша доброта иссякнет. Госпожа, рому может помочь джуль, а кто и что тогда поможет Вашему слуге?

Но подруга, как я понимаю, не позволила тебе опять уединиться с твоей знакомой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера все так и было и Ваш слуга ничего не смог с этим поделать, да и его знакомая. как он понял, тоже не была в восторге от этой ситуации. Однако сегодняшний вечер после ужина был их, хотя как он понимает, его была лишь инициатива (в виде достаточно прозрачных намеков), а заслуга в виде конкретного решения вопроса (отделаться от подруги) была все-таки его знакомой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хоть Вы и объявили ему об отпущении грехов, он тем не менее покорно просит Вашего прощения за то что не сможет дождаться сегодня Вашего отбоя и за то, что он не пока совершенно не знает, как завтра все сложится.

Ну а сейчас, Госпожа, пользуясь Вашим разрешением и отпущением грехов Ваш слуга срочно ложится спать, потому что не хватает ему только с недосыпа действительно разочаровать Вас и его знакомую.

Госпожа, Ваш покорный слуга преданно и благодарно целует пол перед изображением Ваших ножек и желает Вам хорошего отдыха и спокойной ночи.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга надеется, что получив удовольствие и положительные эмоции от встречи с подругами, Вы сейчас еще спите после вчерашней тусовки и поэтому от всей души души желает Вам сладкого сна и приятного пробуждения.

А здоровый накачанный ян вообще не ойкнул. То ли эта порция была для него мала, то ли он коллега покойного Молотова (Ленин называл Молотого "каменная ж...".

Госпожа простите Вашего, но ему кажется, что это неправильно, когда нижний способен перенести наказание так, как ян, потому что это означает недостаточность воспитательного эффекта, но если он правильно понимает, то в теме не пересматриваю уже вынесенный приговор. Или это возможно, в том случае если вскрываются новые обстоятельства? Госпожа, простите Вашего слугу, но если да, то может ли видимая на глаз недостаточность воспитательного эффекта для данного конкретного нижнего служить основанием для пересмотра назначенного ему приговора?
Что же касается рома, Госпожа, то как кажется Вашему слуге, любой Ваш нижний не имеет права, в том числе и недостаточным терпением ставить под сомнение Ваш статус как владелицы квалифицированных, хорошо обученных и терпеливых рабов и конечно ром должен быть благодарен Вам за Вашу заботу о том, чтобы он лучше соответствовал высокому статусу ВАШЕГО раба, и проявить необходимое терпение в процессе его дополнительного обучения. Что же касается джуль, Госпожа, бы она помимо благодарности Вам за заботу о ее муже, должна испытывать еще и ответственность за оказываемое ей доверие в участии воспитания ее мужа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но предполагаете ли Вы лично и постоянно контролировать ВЕСЬ процесс повышения способности ромом держать удары до уровня достойного Вашего нижнего, или все-таки, учитываю преданность джуль и "родственные связи" доверите процесс обучения ей, хотя и, разумеется, с периодическим контролем?

Успехи твои в водных лыжах и метании дротиков впечатляют. На подначки разных дам надо отвечать именно так.

Госпожа, Вы слишком добры к Вашему слуге, потому что никакими успехами в этих дисциплинах он не блещет, да и проехал он почти как корова по льду. Ну да, Госпожа, со второй попытки ваш слуга не упал, но это вряд ли можно назвать достижением, так как такое с ним и раньше (в позопрошлом году, например) уже случалось. Что же касается метания дротиков Госпожа, то ваш слуга просто имел в этом году пусть и не слишком большой но опыт, а размер здешних мишеней (размер шариков) и дистанция для броска здесь подобраны таким образом, чтобы при некоторой удаче попасть в мишень мог бы даже абсолютный чайник, с учетом пусть и минимального, но относительно недавнего опыта Вашего слуги, для него промах с такой дистанции и по такой мишени, бы бы пусть и вполне возможной, но неудачей, которой слава богу не случилось.

Двухместный номер, конечно, снимай.

Госпожа, Ваш слуга начал его утро с этого и уже договорился с администратором, из-за чего немного задерживает его утреннее пожелание Вам.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он сейчас совершенно не представляет, когда и как надолго он сегодня снова сможет появиться на форуме, но для того, чтобы пожелать Вам спокойной ночи он выберет время в любом случае, и при любом развитии событий.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошего настроения и отличного дня, а Ваш слуга не будет ни в чем заверять Вас, а приложит все его силы к тому чтобы не разочаровать Вас в его способности выполнить Ваш приказ и, конечно же, не просто из страха наказания, а от осознания недопустимости подобного развития событий.

Ваш преданный и покорный слуга саша, Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга надеется, что получив удовольствие и положительные эмоции от встречи с подругами, Вы сейчас еще спите после вчерашней тусовки и поэтому от всей души души желает Вам сладкого сна и приятного пробуждения.

А здоровый накачанный ян вообще не ойкнул. То ли эта порция была для него мала, то ли он коллега покойного Молотова (Ленин называл Молотого "каменная ж...".

Госпожа простите Вашего, но ему кажется, что это неправильно, когда нижний способен перенести наказание так, как ян, потому что это означает недостаточность воспитательного эффекта, но если он правильно понимает, то в теме не пересматриваю уже вынесенный приговор. Или это возможно, в том случае если вскрываются новые обстоятельства? Госпожа, простите Вашего слугу, но если да, то может ли видимая на глаз недостаточность воспитательного эффекта для данного конкретного нижнего служить основанием для пересмотра назначенного ему приговора?
Что же касается рома, Госпожа, то как кажется Вашему слуге, любой Ваш нижний не имеет права, в том числе и недостаточным терпением ставить под сомнение Ваш статус как владелицы квалифицированных, хорошо обученных и терпеливых рабов и конечно ром должен быть благодарен Вам за Вашу заботу о том, чтобы он лучше соответствовал высокому статусу ВАШЕГО раба, и проявить необходимое терпение в процессе его дополнительного обучения. Что же касается джуль, Госпожа, бы она помимо благодарности Вам за заботу о ее муже, должна испытывать еще и ответственность за оказываемое ей доверие в участии воспитания ее мужа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но предполагаете ли Вы лично и постоянно контролировать ВЕСЬ процесс повышения способности ромом держать удары до уровня достойного Вашего нижнего, или все-таки, учитываю преданность джуль и "родственные связи" доверите процесс обучения ей, хотя и, разумеется, с периодическим контролем?

Успехи твои в водных лыжах и метании дротиков впечатляют. На подначки разных дам надо отвечать именно так.

Госпожа, Вы слишком добры к Вашему слуге, потому что никакими успехами в этих дисциплинах он не блещет, да и проехал он почти как корова по льду. Ну да, Госпожа, со второй попытки ваш слуга не упал, но это вряд ли можно назвать достижением, так как такое с ним и раньше (в позопрошлом году, например) уже случалось. Что же касается метания дротиков Госпожа, то ваш слуга просто имел в этом году пусть и не слишком большой но опыт, а размер здешних мишеней (размер шариков) и дистанция для броска здесь подобраны таким образом, чтобы при некоторой удаче попасть в мишень мог бы даже абсолютный чайник, с учетом пусть и минимального, но относительно недавнего опыта Вашего слуги, для него промах с такой дистанции и по такой мишени, бы бы пусть и вполне возможной, но неудачей, которой слава богу не случилось.

Двухместный номер, конечно, снимай.

Госпожа, Ваш слуга начал его утро с этого и уже договорился с администратором, из-за чего немного задерживает его утреннее пожелание Вам.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он сейчас совершенно не представляет, когда и как надолго он сегодня снова сможет появиться на форуме, но для того, чтобы пожелать Вам спокойной ночи он выберет время в любом случае, и при любом развитии событий.

Госпожа, приятного Вам пробуждения, хорошего настроения и отличного дня, а Ваш слуга не будет ни в чем заверять Вас, а приложит все его силы к тому чтобы не разочаровать Вас в его способности выполнить Ваш приказ и, конечно же, не просто из страха наказания, а от осознания недопустимости подобного развития событий.

Ваш преданный и покорный слуга саша, Госпожа.

Добрый день, Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но погода сегодня такая же ветреная как вчера, однако сегодня Ваш слуга остался с его знакомой вдвоем. Госпожа, сегодня Ваш слуга уже не пошел в аква-парк, и утром они просто погуляли, а когда стало теплее и ветер чуть стих, то пару раз искупались а потом вместе пообедали.

Госпожа, сейчас знакомая Вашего слуги видимо пошла собираться, но он договорился встретиться с ней перед ужином, а сам хочет немного отдохнуть, потому что после того, как у Вашего слуги возникло подозрение, что он мог разочаровать Вас, у него образовался недосып, который сегодня вечером ему совершенно не нужен.

Госпожа, поэтому сейчас на этом закончить, Ваш слуга, хотя у него и есть время, умоляет Вас разрешить ему на этом закончить.

Госпожа, хорошего Вам настроения и удачного дня.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый день, Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но погода сегодня такая же ветреная как вчера, однако сегодня Ваш слуга остался с его знакомой вдвоем. Госпожа, сегодня Ваш слуга уже не пошел в аква-парк, и утром они просто погуляли, а когда стало теплее и ветер чуть стих, то пару раз искупались а потом вместе пообедали.

Госпожа, сейчас знакомая Вашего слуги видимо пошла собираться, но он договорился встретиться с ней перед ужином, а сам хочет немного отдохнуть, потому что после того, как у Вашего слуги возникло подозрение, что он мог разочаровать Вас, у него образовался недосып, который сегодня вечером ему совершенно не нужен.

Госпожа, поэтому сейчас на этом закончить, Ваш слуга, хотя у него и есть время, умоляет Вас разрешить ему на этом закончить.

Госпожа, хорошего Вам настроения и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, ваш слуга умоляет Вас простить его, но у него буквально несколько минут.
Госпожа, знакомая Вашего слуги приняла его предложение и сейчас она в душе.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он не знает когда он в следующий раз сможет зайти на форум, поэтому просит Вашего разрешения пожелать Вам хорошего вечера и на всякий случай, спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него опять очень мало времени потому что его знакомая опять в душе, а после этого она и Ваш слуга лягут спать и он припадает к полу перед Вашими ножками с просьбой о прощении, так как не может быть уверенным в то, что сможет не заснуть, так сегодня его знакомой совсем (кроме как ну разве что в самом конце) не хотелось нежности.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении и желает Вам спокойной ночи.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!

То, что ян не издал ни звука, вовсе не говорит о том, что ему не было больно (этого просто не бывает) и что порка не имела воспитательного значения. Это лишь говорит о стойкости и силе воли. Есть люди, которые могут переносить сильную боль и при этом не подавать виду. Но он вел себя как подобает. После каждого удара благодарил - целовал мою ножку и я чувствовала, что искренне и с любовью. И увеличивать количество ударов было не за что. Тем более, что порола старшая рабыня хозяйки дома и делала все как надо. Поскольку раб не стонал и не плакал, она старалась попадать исключительно по уже исполосованным местам.
Т.ч. я даже не стала делать ей знак усилить силу ударов. Она и так по моим ощущениям порола в максимальном режиме. Задница у яна очень скоро превратилась в сплошной красный шар, но он не издал ни звука. И беспокоит меня вовсе не то, что он не получил достаточно, получил он даже больше приговора (не по количеству, а по качеству). Такой сверхстойкий раб - это тоже головная боль для Госпожи. С таким никогда не знаешь в каком он состоянии. Надо ему дать передохнуть или, возможно, снизить силу ударов. Очень трудно определить, он все держит в себе. Посоветовалась с Викой по телефону и с несколькими девчонками прямо на тусовке. Все считают, что такого упрямца надо сломать для его же пользы. Заставить его как-то подавать мне сигнал о его состоянии. Я все равно их с ромом доопускаю сейчас. Сегодня была сильная жесть несмотря на то, что они оба сидеть совсем не могла почти до вечера. Спать им все-равно не позволила, т.ч. это не особенно и сказалось. Сейчас получили немного пряника и будут спать по очереди по 4 часа, а с утра опять жесть. Это должно ошеломить, оба считают, что все уже позади. С ромом проблем нет, он уже полный пластелин, а ян пока еще кремень. Хотя и дрожит от страха. Но больше внутренне. Он вообще все держит в себе, черт его разберет с его прибалтийским характером, что он чувствует и в каком он состоянии, а мне это очень важно знать, чтобы избежать травм и прочих гадостей. Он признался сегодня, что его питерская домина была почти садистка и запрещала ему стонать, плакать и умолять ее о пощаде. Возможно, она в нем усилила стойкость, но вообще-то это врожденное качество. Я уже сталкивалась с таким и знаю как это опасно для Темы.
Но я уверена в себе, найду выход. Опыт говорит, что из нижнего, если он действительно врожденный раб, в 9 случая из 10 всегда можно сделать то, что требуется. Секрет здесь довольно прост. Тема - это единственная, наверное, сфера взаимоотношений, где всегда есть полное сотрудничество, даже если не всегда поначалу все идет гладко. Нижний только должен понимать чего я от него хочу.

Что же касается джуль, Госпожа, бы она помимо благодарности Вам за заботу о ее муже, должна испытывать еще и ответственность за оказываемое ей доверие в участии воспитания ее мужа.

С джулькой проблем нет. Она испытывает столько благодарности, что больше все равно уже невозможно. И ей не надо особых причин для этого. Проблемы со стойкостью у ее мужа. Если бы из него и яна сделать среднее арифметическое в этом вопросе, то было бы в самый раз. Но с ромкой случай простой. Я сама виновата - подзапустила Тему перед отпуском. А потом ром и ян вообще были вне Темы. Только пахали под руководством Поля.
Что касается порки рома, то моих рабов никогда и никто не порет без моего присутствия и контроля. Только если я отдаю их в пользование на долгий срок, как было, когда я уехала из Москвы. Тогда временная Госпожа может их пороть и наказывать по своему усмотрению. Во всех остальных случаях Госпожи, недовольные служением или желающие покайфовать и расслабиться за счет порки или трампа в обуви, как и других видов наказаний моих рабов или рабынь, должны сообщить об этом мне и объяснить причину. И я всегда так или иначе контролирую, даже если даю согласие. Т.ч. ромку джулька самолично пороть не имеет права и никогда не станет, - ни на правах любимой рабыни Госпожи, ни законной жены.
Она вообще не может наказывать, а только докладывать мне о проблемах. Решение и наказание это компетенция только Госпожи. Она только приводит в исполение.

Как я поняла, у тебя там все на мази с твоей знакомой. Молодец. Думаю, что успехи в ванильных делах пойдут тебе на пользу. Жаль только, что она уезжает так скоро.
Я в ванну. Истязаемые удостились принимать участие в омовении и сияют сквозь боль. Думают, что доопускание кончилось. Завтра с утра их ждет сюрприз.
А дюш вообще наказан за ревность в машине и сидит уже сутки в пристройке. Только работает по хозяйству. В дом ему заходить не позволено еще сутки.
Я иногда распускаю свою гвардию, но потом берусь за ум- и всех разом ставлю на место. За то и любят. Это принцип Темы. Госпожу обожают за то, что она Госпожа, а не за то, что добренькая тетя, которая слезы и сопли нижним вытирает.
Успешного продолжения отдыха.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но его знакомая спит и может вот-вот проснуться. поэтому Ваш слуга предельно краток.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он только что проводил его знакомую в гостиницу и простился с ней, так, так как она не захотела, чтобы он провожал ее в аэропорт.

Госпожа, утром после того, как Ваш слуга отписался Вам, он опять лег, так как был уверен, что его знакомой будет приятно проснуться не одной, и не ошибся, ну и конечно Госпожа, она и Ваш слуга встали не сразу после того, как она проснулась.

Госпожа, после всего что произошло, Ваш слуга по косвенным признакам, но с большой долей уверенности может предположить. что его знакомая действительно или только что развелась, или, что называется уже приняла решение, но еще не осуществила его.
Госпожа, но так или иначе, Ваш слуга надеется, что его знакомая в любом случае не не ушла обиженной, а если верно первое, то еще и с полной уверенностью что жизнь не кончается и не обязательно все мужчины сво...

Госпожа, что касается Вашего слуги то у него все произошедшее вызвало не очень однозначные чувства и он просит Вашего прощения, но хочет попытаться хоть немного самому разобраться в них прежде чем отчитываться перед Вами, хотя кое что ему ясно уже сейчас.
Госпожа, Ваш слуга, однако, не предполагает задерживать его отчет и надеется, что Вы сможете прочитать его уже сегодня если вечером зайдете на форум.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить его но в последние сутки у него было не слишком много времени, но сейчас его роман закончился и он готов ответить Вам на связанные с ним вопросы если они у Вас и если Вы будете добры и милостивы к Вашему слуге, то, с Вашего разрешения, задать свои.

Такой сверхстойкий раб - это тоже головная боль для Госпожи. С таким никогда не знаешь в каком он состоянии. Надо ему дать передохнуть или, возможно, снизить силу ударов. Очень трудно определить, он все держит в себе. Посоветовалась с Викой по телефону и с несколькими девчонками прямо на тусовке. Все считают, что такого упрямца надо сломать для его же пользы. Заставить его как-то подавать мне сигнал о его состоянии.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не может не удивляться тому, насколько Вы понимаете Вашего слугу и можете отвечать на тот вопрос, который его действительно интересовал, даже если он задал совсем другой.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он ощущал, что в том как ян переносит наказание есть что-то не совсем правильное, что так не должно быть, вместо того, чтобы просто спросить об этом, начал рассуждать о недостаточности воспитательного эффекта и, как это уже не раз с ним бывало, попал пальцем в небо. хотя истина лежала на поверхности. Просто такой сверхстойкий раб оказывается в этом вопросе частично непрозрачным для Госпожи и, как он теперь понимает, именно эту непрозрачность и необходимо сломать, чтобы раб стал для Госпожи действительно абсолютно прозрачным.

Что касается порки рома, то моих рабов никогда и никто не порет без моего присутствия и контроля. Только если я отдаю их в пользование на долгий срок, как было, когда я уехала из Москвы. Тогда временная Госпожа может их пороть и наказывать по своему усмотрению. Во всех остальных случаях Госпожи, недовольные служением или желающие покайфовать и расслабиться за счет порки или трампа в обуви, как и других видов наказаний моих рабов или рабынь, должны сообщить об этом мне и объяснить причину. И я всегда так или иначе контролирую, даже если даю согласие. Т.ч. ромку джулька самолично пороть не имеет права и никогда не станет, - ни на правах любимой рабыни Госпожи, ни законной жены.
Она вообще не может наказывать, а только докладывать мне о проблемах. Решение и наказание это компетенция только Госпожи. Она только приводит в исполение.

Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь он видимо опять что-то недостаточно хорошо понял.
Госпожа, когда Ваш слуга писал и спрашивал о том, может ли джуль пороть рома самостоятельно, то он имел в виду то, что эта порка не являлась бы наказанием, а была бы просто тренировкой на выносливость при перенесении наказания. Госпожа. если же недостаточная выносливость при перенесении наказания в действительности является провинностью нижнего, которая должна быть наказана, то тогда это наказание можете определять только Вы и производиться оно может только в Вашем присутствии.

Я иногда распускаю свою гвардию, но потом берусь за ум- и всех разом ставлю на место. За то и любят. Это принцип Темы. Госпожу обожают за то, что она Госпожа, а не за то, что добренькая тетя, которая слезы и сопли нижним вытирает.

Госпожа. Простите Вашего слугу, но у него есть еще один вопрос, который его волнует. Но который он до сих пор как-то боялся задать, потому что, наверное, его нужно было задать гораздо раньше, когда Ваш слуга еще только начал постигать отличие Ванильной жизни и отношений от тематических.
Госпожа, в ванильной жизни любить обожать и боготворить хоть чем-то похожие, но все-таки разные состояния и если обожать и боготворить можно многих, то любить можно лишь одну женщину. Госпожа, простите Вашего слугу, а как с этим обстоит дело в Теме.
Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что любой нижний должен обожать и боготворить любую Госпожу в Теме, хотя бы потому, что именно Госпожи (как класс) дают нижнему возможность реализовать его тягу к служению и, тем самым, достичь самореализации. Госпожа, а любить? Госпожа, ведь, наверное, нижний не может не любить свою Госпожу. И если, Госпожа, но как кажется Вашему слуге, свою первую Госпожу, ту, которая опустила его в Тему, нижний просто не может не любить (Госпожа, Вы конечно понимаете, что Ваш слуга не имеет в виду ванильную любовь, хотя опускание в тему вполне может начаться и с нее), то как с этим чувством дело обстоит дальше, при смене Госпожи? Госпожа переносится ли любовь на новую Госпожу в процессе переопускания или имеет место быть процесс в чем-то аналогичный ванильному стерпится-слюбится? Госпожа. Простите Вашего слугу, но может все что он написал вообще не в тему?

Думаю, что успехи в ванильных делах пойдут тебе на пользу. Жаль только, что она уезжает так скоро.
Госпожа, простите Вашего слугу, он в его предыдущем посте уже писал Вам, что все происходившее с ним здесь в последние дни вызывало у Вашего слуги неоднозначные ощущения.
Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно рад был встречам с его знакомой и ждал этих встреч, и был рад тому, что они заканчивались не просто флиртом, но. Госпожа, простите Вашего слугу, после того как эти встречи перестали заканчиваться флиртом у них обнаружился побочный эффект. Госпожа, простите Вашего слугу, он не писал Вам об этом эффекте, потому что встреч было не слишком много и он вполне мог оказаться случайным.
Госпожа, Ваш слуга так и не пришел ни к какому определенному выводу на этот счет и поэтому покорно просит Вашего разрешения рассказать все как есть.

Госпожа, простите Вашего слугу, но, в последние месяцы, он, когда пишет его посты (а у него не всегда получается писать их быстро) время от времени обновляет на открытую параллельно страничку с Вашим профилем, чтобы посмотреть не появились ли Вы на форуме. Госпожа, не были исключением и посты Вашего слуги, в которых он пытался отчитаться перед вами в развитии его романа. И вот тут-то Госпожа и стали появляться странности. Госпожа, во-первых при просмотре Вашего профиля на предмет проверки появились ли вы на сайте, Ваш слуга совершенно непроизвольно стал представлять себе при этом, что он лежит ковриком, ожидая Вашего появления, или целует Ваши ножки. Во вторых Госпожа, Вашему слуге стало сниться, как Ваш нижний целует Ваши ножки, благодаря Вас за порку (Госпожа, простите вашего слугу, но он надеется Вы догадываетесь, о каком нижнем идет речь, и почему эта картинка во сне Вашего слуги оказывалась особенно реальной). Причем Госпожа, самого Вашего слугу в этих снах не было, однако просыпался Ваш слуга сначала с этой картинкой перед глазами, а позднее со все более и более сильным желанием оказаться на месте этого нижнего.
И наконец, Госпожа, перед тем как проснуться сегодня утром (когда Ваш слуга желал Вам приятного пробуждения) Ваш слуга увидел во сне Вас, хотя, казалась бы, его мысли должны были быть заняты другим. Госпожа, при этом сон Вашего слуги оказался настолько ярким, что Ваш слуга, пусть и в общих чертах, но помнит его до сих пор и, наверное, теперь вряд ли забудет.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что он уже перегрузил Ваше внимание его снами и поэтому, если Вы позволите, не будет его сейчас описывать, тем более, Госпожа, что ничего такого уж сверхинтересного в его сне не было. Госпожа просто в этом сне Ваш слуга, сдавал что-то вроде экзамена на умение и желание поклоняться Вашей обуви прежде чем получить право служить вашим ковриком, хотя Госпожа, раз уж Ваш слуга не забыл его сон до сих пор, то Вы всегда, при желании, можете ознакомится с ним более подробно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но прежде чем он запутается окончательно, разрешите ему сказать, что по мере развития его ванильного романа все более сильным становилось его желание оказаться под Вашими ножками или у них и ему очень трудно сказать к чему бы это привело. Продлись этот роман, например, еще неделю.
Госпожа, простите Вашего слугу, но может дело в том, что этот роман изначально рассматривался Вашим слугой как курортный? Госпожа, Ваш слуга много размышлял сегодня над этим. Но ни к какому выводу так и не пришел.

Да, Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего слугу, но с учетом всего им сказанного, особенностей его характера, а также того что сегодня таки прилетел друг Вашего слуги, и того, что самому Вашему слуге осталось здесь быть меньше недели, новый роман представляется ему очень маловероятным, хотя флирта наверняка будет не мало.
Госпожа, на этом разрешите сейчас Вашему слуге закончить.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Привет, саш!
Ты задал много интересных вопросов, важных для понимания Темы. Я с удовольствием отвечу на них, но не сейчас. Во-первых, требуется достаточно времени и соответсвующей обстановки. А главное - скоро Жан закончит выступление и позвонит. Он всегда звонит мне сразу после концерта, еще горяченький и весь еще в музыке, и объясняется в любви. Т.ч. я сейчас буду кратка. Мне и ванну готовят срочно. Поскольку разговариваем мы долго, а завтра мне вставать на службу, я разговариваю, лежа в ванне. Т.ч. удается все приятности и все полезности совместить.
Твоя знакомая уехала. И как ты это перенес? Грустно было или не очень? Знаю, что нижние по призванию куда легче переносят ванильные расставания, им не так трудно расставаться, как ванили. А вот о верхних этого никак не скажешь. Мне разлука с Жанчиком дается все труднее. Джае труднее, чем в первые месяцы, хотя страсти тогда кипели внешне куда жарче.
Пока я очень кракто отвечу на один вопрос, потом уже углублю ответ. Я знаю, что чем активнее нижний (но только - настоящий) живет ванильной жизнью, тем сильнее его тематическая любовь к своей Госпоже и обожание Госпожи может при сильных ванильных страстях доходить просто до кипения. Много раз наблюдала это у нижних. И служит такой нижний во много раз ярче и жарче, его приходится сдерживать и наказывать за чрезмерное усердие, при этом получая тройной кайф.
Самый худший вид раба в Теме - это механический флегмат-робот. Делай из него коврик, туалет, что угодно, а он сам не делает ничего по своей инициативе, только
поддается моим желаниям пассивно. Влюбленный ванильно (или увлеченный хотя бы) раб - это всегда активный и инициативный раб.
Связь ванильных чувств и тематических очень тесно переплетены в настоящем нижнем. Поэтому я и настаиваю на активности и нормальности в ванильной жизни.
А неопытные Госпожи (или не понявшие секреты Темы) запрещают своим рабам любые ванильные грешки и тем самым лишают себя полноценных нижних, получая механические игрушки. Но есть Госпожи, которым именно это нравится.
Все, остальное потом, когда будут условия.
Тебе же успехов в продолжении отдыха и отбой в любое время. Разговор с Жанчиком я обчно заканчиваю в постели. Он любит, чтобы я засыпала прямо посреди разговора. Он говорит, что слышит даже в трубку как я засыпаю.
Т.ч. после разговора я уже сплю и ты можешь идти спать заранее.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа.

Ты задал много интересных вопросов, важных для понимания Темы. Я с удовольствием отвечу на них, но не сейчас. Во-первых, требуется достаточно времени и соответсвующей обстановки. А главное - скоро Жан закончит выступление и позвонит.

Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы буквально подавляете Вашего слугу Вашей добротой к нему вообще обращая внимание на его существование, а уж тем более тем, что изыскиваете для него время даже в таких обстоятельствах.

Поскольку разговариваем мы долго, а завтра мне вставать на службу, я разговариваю, лежа в ванне. Т.ч. удается все приятности и все полезности совместить.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не может не пожелать Вам к этим приятностям и полезностям еще и полноценного ночного отдыха и поэтому чем дальше, тем чаще ощущает себя бессовестным вором, ворующим Ваше время своими никчемными письмами, снами и т.п. Госпожа, возможно Ваш слуга не прав, потому что Вы и раньше уже писали ему, что только Госпожа может давать оценку деятельности нижнего и степени его полезности, а нижнему дозволена только неуверенность в том, что он достоин служить его Госпоже да проистекающее от этой неуверенности стремление прыгнуть выше головы в его служении.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот такой уж он, одновременно старающийся изыскать хоть какие-нибудь способы быть Вам полезным и, в тоже время, выискивающий причины, по которым он недостоин того счастья, которое переживает общаясь с Вами.

Твоя знакомая уехала. И как ты это перенес? Грустно было или не очень?
Госпожа, простите Вашего слугу, но если он ответит. что ему совсем не было грустно он соврет, если ответит что стало для него большой потерей, будет неправ. Госпожа, чувства которые Ваш слуга испытывает по этому поводу это клубок ванильно-тематических ощущений и раз уж Вы задали такие вопросы, то перед тем как ответить Вам он должен хотя бы постараться его распутать и поэтому надеется, что Вы простите его за то, что он ответит завтра.

Разговор с Жанчиком я обчно заканчиваю в постели. Он любит, чтобы я засыпала прямо посреди разговора. Он говорит, что слышит даже в трубку как я засыпаю.

Госпожа, простите Вашего слугу, в устах нижнего это звучит кощунственно, но он счастлив, что у Вас есть Жан Валери, потому что его присутствие, даже в виде голоса в телефонной трубке, "служит" обеспечению Вашего счастья и душевного комфорта лучше чем любое количество нижних, сколько бы их ни было, и чтобы они ни делали.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его и разрешить на этом прерваться, и не потому что ему нужно спать, а потому что для него общение с Вами, даже если это просто ответы на ваш пост,это нечто такое, что хочется смаковать маленькими глоточками и не пить залпом как горькую микстуру, которая пусть и необходима, но уж очень горька и которую поэтому проще выпить залпом, чтобы отделаться за один раз.

Госпожа ваш слуга целует пол перед Вашим изображением и от всей души желает Вам крепкого спокойного сна и максимального восстановления сил.

Доброе утро Госпожа.

Мне разлука с Жанчиком дается все труднее.
а завтра мне вставать на службу,

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, ка трудно в таких обстоятельствах утру быть добрым, но от всей души надеется, что оно справится и очень хотел бы ему помочь, только вот увы совершенно не представляет себе как.
Госпожа. Вашему слуге остается толь надеяться и молиться, что все что только можно и что в человеческих силах уже сделал Жан Валери.

Разговор с Жанчиком я обчно заканчиваю в постели. Он любит, чтобы я засыпала прямо посреди разговора. Он говорит, что слышит даже в трубку как я засыпаю.
Т.ч. после разговора я уже сплю...

Госпожа, Ваш слуга надеется, что и вчера, после этого разговора Вы не просто спали, а что называется спали сном младенца, т.е. самым эффективным сном из всех возможных.
Госпожа, ну и конечно ваш слуга надеется на Вашу верную джуль, про которую Вы не раз писали, что она умеет скрасить Вам пробуждение.

Госпожа, Ваш слуга также умоляет Вас простить его за то, что он позволил себе оказаться в отпуске в то время как Вам необходимо вставать на работу.

Госпожа, не смотря на столь вопиющее прегрешение, Ваш слуга все же надеется. что Вы все же разрешите ему пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня, потому что в противном случае он не уверен что он перенесет запрет на это более достойно, чем перенес его недавнее наказание ром.

Госпожа, приятного Вам пробуждения и удачного дня!

P.S. Госпожа, Ваш слуга с завтрашнего дня с Вашего разрешения перейдет на более ранний подъем.

Добрый вечер Госпожа!

Твоя знакомая уехала. И как ты это перенес? Грустно было или не очень? Знаю, что нижние по призванию куда легче переносят ванильные расставания, им не так трудно расставаться, как ванили. А вот о верхних этого никак не скажешь. Мне разлука с Жанчиком дается все труднее. Даже труднее, чем в первые месяцы, хотя страсти тогда кипели внешне куда жарче.
Пока я очень кракто отвечу на один вопрос, потом уже углублю ответ. Я знаю, что чем активнее нижний (но только - настоящий) живет ванильной жизнью, тем сильнее его тематическая любовь к своей Госпоже и обожание Госпожи может при сильных ванильных страстях доходить просто до кипения. Много раз наблюдала это у нижних. И служит такой нижний во много раз ярче и жарче, его приходится сдерживать и наказывать за чрезмерное усердие, при этом получая тройной кайф.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если он ответит. что ему совсем не было грустно он соврет, если ответит что стало для него большой потерей, будет неправ.

Госпожа, простите Вашего слугу, его знакомая действительно уехала, и ему ее не хватает, и это очень серьезный повод для грусти, даже с учетом того, что в тот же день прилетел друг Вашего слуги. Госпожа, но ситуация в целом для Вашего слуги все-таки не так проста и однозначна. Чтобы попытаться понять в чем здесь дело, Госпожа, позвольте Вашему слуге сначала рассмотреть чисто ванильные аспекты этой ситуации.
Госпожа, прежде всего Ваш слуга должен сказать, что ему действительно было хорошо (всегда и везде) и интересно (общаться) с его знакомой, но при этом он в какой-то момент все-равно понял, что это временно и речь даже не о том, что это изначально был чисто курортный роман, просто, ну это как-то ощущалось. Госпожа, да, возможность того, что это временное при определенном стечении обстоятельств могло бы перерасти в постоянное, оставалась, потому что если бы не это, то Вашему слуге вообще было бы трудно преодолеть в отношениях с его знакомой стадию флирта.
Госпожа, но одновременно с тем, что Вашему слуге было хорошо, он одновременно ощущал в его знакомой какой-то нерв и надрыв, который натолкнул его на мысль о какой-то неудаче в личной жизни его знакомой, и который ему пришлось преодолевать. Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас сообразил, что тот наезд, которому он подвергся со стороны подруги его знакомой, мог быть вызван аналогичными причинами.
Госпожа, простите Вашего слугу, но главным итогом его романа он считает не то, что он завоевал внимание его знакомой и получил удовольствие, а то, что когда он расстался с ней, ему показалось, что ее надрыв (как ему показалось) стал меньше. Госпожа, может быть, именно это отчасти примиряло Вашего слугу с ее отъездом. Госпожа, прилет же друга Вашего слуги на ситуацию никак не влиял, так как это совершенно из другой оперы.

Госпожа, теперь позвольте перейти к тем моментам в произошедшем, которые для Вашего слуги связаны с Темой и конкретно с Вами.
Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, что по мере развития его отношений с его знакомой, усиливалось желание Вашего слуги оказаться у Ваших ножек, ощутить их тяжесть и вкус (если не самих ножек, чего Ваш слуга не считал себя достойным), то хотя бы того, что с ними тесно соприкасалось, то есть Вашей обуви, что и нашло отражение во снах Вашего слуги.
Ну а самое главное, Госпожа, Ваш слуга хотел как-то поделиться с Вами получаемыми им положительными эмоциями, а это возможно только через служение Вам, Госпожа. Так вот как раз невозможность этого, Госпожа, угнетала Вашего слугу и, он уверен, в какой-то момент наверняка встала бы на пути развития его отношений с его знакомой, потому что Ваш слуга стал бы похож на паровой котел лишенный предохранительного клапана.
Наверное поэтому, Госпожа, как ни ужасно это звучит, но Ваш слуга отчасти был рад тому, что его отношения с его знакомой закончились, иначе этот котел мог закипеть, а Ваш слуга пока не знает, смог бы ли он справиться с этой ситуацией.

Госпожа, простите Вашего слугу. он так и не смог хотя бы приблизительно описать, что конкретно и почему он чувствовал и чувствует, но точно может сказать, что одновременно с некоторой ванильной грустью, Ваш слуга ощущает и тематическую радость, причем не только от того, что котел не закипел, но и от того, что произошедшие события помогли Вашему слуге острее ощутить не случайность его желания служить Вам и понять как много это желание для него значит.

А неопытные Госпожи (или не понявшие секреты Темы) запрещают своим рабам любые ванильные грешки и тем самым лишают себя полноценных нижних, получая механические игрушки. Но есть Госпожи, которым именно это нравится.

Госпожа, простите Вашего слугу, он до сих пор остается в очень большой степени (по крайней формально) все-таки ванилью и поэтому он естественно не свободен от собственного отношения к тому, о чем Вы здесь пишете, как и от собственного мнения о том, почему Госпожи, о которых Вы пишите, поступают именно так, но одновременно с этим, Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает что, любая Госпожа вправе контролировать своих рабов так, как она считает нужным.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он просит разрешения на этом закончить.

Хорошего Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга на коленях приветствует Вас на сайте и умоляет простит его за то, что он пропустил сам момент появления.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Попробую ответить хотя бы на часть поднятых тобой вопросов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ощущал, что в том как ян переносит наказание есть что-то не совсем правильное, что так не должно быть, вместо того, чтобы просто спросить об этом, начал рассуждать о недостаточности воспитательного эффекта и, как это уже не раз с ним бывало, попал пальцем в небо. хотя истина лежала на поверхности. Просто такой сверхстойкий раб оказывается в этом вопросе частично непрозрачным для Госпожи и, как он теперь понимает, именно эту непрозрачность и необходимо сломать, чтобы раб стал для Госпожи действительно абсолютно прозрачным.

Да, в целом ты уловил суть проблемы. Скрывая боль, нижний совершеает сразу несколько проступков с точки зрения Темы.
1. Скрывает от Госпожи то, что ощущает. Недопустимо. От Госпожи нельзя ничего абсолютно скрывать. Я должна получать инфу о состоянии раба в процессе порки или наказания и вообще в любой момент его служения.
2. Это проявление гордыни. Вот какой я супермен - мне больно, а я терплю и не подаю вида. Я знаю откуда это в яне и потому сразу взялась исправлять. Его прежней Госпоже, которая была разновидностью садистки и ДС в одном лице (я уже говорила, что в Теме не всегда удается провести четкую границу междй СМ и ДС), было удобно развить в нем стойкость и приучить его молча переносить боль.
У садисток любая просьба о снисхождении или стенания автоматически увеличивает наказание. Садистка любит играть на грани возможного для каждого раба и иногда немного переходить потихоньку эту грань. Поэтому ей важно, чтобы вплоть до самой грани возможного, пока нижний еще может выдержать, он молчал.
Тогда переход за грань, где он уже не контролирует свои реакции, скажет ей, что она достигла возможного максимума в своих наслаждениях и надо чуть ослабить.
Для меня это недопустимо. Поэтому трудилась 2 выходных дня и продолжаю понемногу сейчас. ян попал в серьезный оборот. Он внешне сломлен. Боль терепеть уже не может и при моем появлении сразу начинает умолять его пощадить. Я не ослабляю давление, чтобы он привык к такой рекции на меня. И, если он очень бурно умоляет и буквально не знает как меня задобрить, чтобы избежать новой боли, я немного ослобляю давление. Он, мне кажется, начинает привыкать, что стонать, плакать и умолять о снисхождении - это нормально и Госпожа на него не разозлится. Наоборот, это вполне в духе наших отношений. Но это пока понимание, а должно превратиться в тематический инстинкт. Это произойдет в какой-то момент, когда у него силы совсем иссякнут и сработает инстинкт самосохранения.
Все это исключительно для его же пользы. Иначе ему в ДС у нас не удержаться.
Девчонки при экзекуциях на наказываемых рабов внимания не обращают, но несколько все же заметили как он себя вел и были удивлены. Для ДС это странно и является совего рода дерзостью, даже вызовом Госпожам, их приговору.
В исправленном виде он может представлять интерес для многих наших домин.
Уже были просьбы одожить его как вспомогательную силу и даже для развлечения в отпуске. При отъезде я могу принять решение его отдать пока в пользование, но только после исправления. Хорошо, что сам он это понимает. Я удостила его даже 20-минутной беседы на эту тему прежде, чем стала его доопускать. Вот такие у меня заботы с яном. И это при том, что он по характеру не дюш - совсем не упрям и прекрасно обучен. Приер того, что хорошо обученный раб может оказаться более твердым орешком, чем опускаемый с нуля, не знавший еще реальной Темы. У уаждой медали есть 2 стороны.

Теперь о том, что я уже отметила вчера. Что любые сильный ванильные увлечения усиливают в нижнем и тематические страсти. Здесь надо понимать специфику психики прирожденного раба. Желание подчиняться Госпоже имеют несомненно сексуальную основу. Многие этого не понимают, потому что считают проявлением сексуальности только желание обладать женщиной, на худой конец, - ласкать ее так, как она пожелает. Это ванильное представление. Тематическое - гораздо шире и тоньше. Раб никогда и мечтать не посмеет о таком по отношению к Госпоже и это его сексуально заводит во много раз сильнее. Само сознание, что недостоин даже мысли о таком, что Госпожа вообще не видит в нем мужчину, не стесняется его потому, что он для нее удобная вещь, и есть источник очень сильных сексуальных переживаний. Куда более сильных, чем самые бурные ванильные страсти.
Но при этом ванильный фон играет очень существенную роль. Раб постоянно ощущает пропасть, которая лежит между ним и ванильным другом Госпожи или ее мужем, как в моем случае. Наличие такого ванильного контраста очень важно для раба. Важно и для верхней. Контраст - это вообще один из самых важных компонентов Темы. Так вот, именно поэтому чем сильнее ванильная сексуальная активность раба или рабыни, тем сильнее контраст с противоположным положением в отношеняих с Госпожой. Возможно, это не слишком понятно. Подумай, сравни с твоим опытом сейчас на отдыхе и задавай вопросы, если есть. Это главный секрет тематических отношений. Вот почему я стремлюсь сама не замыкаться на Теме и не давать нижним это делать. Как это ни пародоксально внешне, но Тема от такой замкнутости не выигрывает, а наоборот - слабеет и может иссякнуть. У нижних даже скорее, чем у Госпожи. Исключение составляют рабы ЛС. Но этообычно очень продвинутые нижние и им не страшно замыкание в Теме. Они уже не играют в Тему, а просто ею живут.

Госпожа, простите Вашего слугу, он до сих пор остается в очень большой степени (по крайней формально) все-таки ванилью и поэтому он естественно не свободен от собственного отношения к тому, о чем Вы здесь пишете, как и от собственного мнения о том, почему Госпожи, о которых Вы пишите, поступают именно так, но одновременно с этим, Госпожа, Ваш слуга прекрасно понимает что, любая Госпожа вправе контролировать своих рабов так, как она считает нужным.

Да, это постулат в Теме. Потому и никто не может судить о правильности ее поступков или решений. Поведение Госпожи вообще не принято обсуждать, это касается только ее и ее нижних. Я могу только свои взгляды на Тему высказывать, основываясь на своем опыте. У каждой домины свой опыт и своя система.
Даже с таким близким мне человеком, как Вика, мы не во всем совпадаем.
И слава Богу. Иначе вместо людей давно бы стали изготовлять правильно запрограммированных роботов. Кстати, я видела такого робота-игрушку в Японии.
Там в тематическом клубе можно поиграть с роботом-рабом. Он делает практически все, что и живой раб. Даже кричит от боли (в отличие от яна). Большинство команд надо отдавать при помощи удобного пульта, но некоторые он понимает с голоса по-английски. Некоторые домины играли с ним целый вечер, а мне он надоел через полчаса. Просто игрушка, хотя и любопытная. Кстати, его создали несколько японцев - рабов ЛС. Они создали целую фирму по иготовлению тематических программ и разных девайсов. Во главе фирмы стоят две Госпожи и приносит она им огромный доход. Но это не заменит никогда живого раба, так же как работ-муж, пусть самый совершенный, не заменит живого мужика со всеми его недостатками. Как ты понимаешь, я не о себе в данном случае. У Жанчика недостатков пока не обнаружено.
Теперь я уже приближаюсь ко времени возможного звонка Жана, а мне еще маме и Вике надо ответить коротко. Только что джулька доложила о письмах от них.
Т.ч. ухожу и сегодня не буду, естественно. У вас там уже не сегодня, сейчас посмтотрела - и у нас тоже уже вторник.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа!

Попробую ответить хотя бы на часть поднятых тобой вопросов.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он очень виноват перед Вами не подумав о том, что один бестолковый потенциальный нижний может задать столько вопросов, что ни а одной самой великодушной и милостивой Госпожи просто физически не хватит времени на них ответить.
Госпожа, наверное Вашему слуге нужно больше думать самому (ведь азам Темы, как ему кажется Вы его уже обучили) и не просто задавать вопросы, но и давать на них свои варианты ответов, чтобы Вы могли во первых лучше контролировать степень понимания темы Вашим слугой, и во вторых, если его ответ окажется близок к верному это быть может могло бы сэкономить Ваше время. Госпожа, простите Вашего слугу, но если Вы сочтете его мысль заслуживающей внимания, он был бы счастлив. Только Госпожа, Ваш слуга в его скудости понимания Темы наверняка будет нуждаться в наводящих вопросах и без них вряд ли справится.

Да, в целом ты уловил суть проблемы. Скрывая боль, нижний совершеает сразу несколько проступков с точки зрения Темы.
1. Скрывает от Госпожи то, что ощущает. Недопустимо. От Госпожи нельзя ничего абсолютно скрывать. Я должна получать инфу о состоянии раба в процессе порки или наказания и вообще в любой момент его служения.
2. Это проявление гордыни. Вот какой я супермен - мне больно, а я терплю и не подаю вида.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот как раз пример, где Ваш слуга без наводящего вопроса без сомнения не справился бы. Госпожа, в данном случае Ваш слуга говорит о гордыне. Госпожа, Ваш слуга совсем не вспомнил о ней, хотя после Ваших слов это так очевидно.
Госпожа, это скорее всего из-за того, что в начале знакомства с Вами в Вашем слуге этой самой гордыни было не мерено, потому что в ванильной жизни не раз убеждался в своей способности находить правильные ответы и делать верные выводы в не самых простых ситуациях, и пытался перенести этот опыт на тему.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас сделал перерыв и на коленях отбивал поклоны Вашему изображению в благодарность за то, что Вы дали себе труд выбить из Вашего слуги эту блажь.
Госпожа все это еще свежо в памяти Вашего слуги и поэтому он ни минуты не сомневается как в том что Вы прекрасно справитесь с гордыней яна, так и в его последующей благодарности Вам за это.

Но при этом ванильный фон играет очень существенную роль. Раб постоянно ощущает пропасть, которая лежит между ним и ванильным другом Госпожи или ее мужем, как в моем случае. Наличие такого ванильного контраста очень важно для раба. Важно и для верхней. Контраст - это вообще один из самых важных компонентов Темы. Так вот, именно поэтому чем сильнее ванильная сексуальная активность раба или рабыни, тем сильнее контраст с противоположным положением в отношеняих с Госпожой. Возможно, это не слишком понятно. Подумай, сравни с твоим опытом сейчас на отдыхе и задавай вопросы, если есть. Это главный секрет тематических отношений.

Госпожа, Ваш слуга обязательно обдумает это и с Вашего позволения попробует сам ответить на те вопросы, которые у него в связи с этим возникнут и вынесет эти ответы на Ваш суд, но это с Вашего разрешения уже не в этом посте. так как торопливость здесь явно недопустима.

Но это не заменит никогда живого раба, так же как работ-муж, пусть самый совершенный, не заменит живого мужика со всеми его недостатками. Как ты понимаешь, я не о себе в данном случае. У Жанчика недостатков пока не обнаружено.

Госпожа Ваш слуга просит Вас простить его и надеется, что Вы не сочтете проявлением гордыни с его стороны утверждение, что хотя он не может ничего сказать о том, может ли с точки зрения Госпожи робот-раб заменить живого раба, но прекрасно понимает что любое сравнение робота-мужа с Жаном Валери просто нонсенс, и что точно также к нему (а в данном случае значит и к Вам) не могли иметь никакого отношения слова - "любого мужика" не говоря уже о недостатках.

Теперь я уже приближаюсь ко времени возможного звонка Жана, а мне еще маме и Вике надо ответить коротко. Только что джулька доложила о письмах от них.

Госпожа, простите Вашего слугу но если слова об ожидании звонка от Жана Валери
внушают Вашему слуге надежду на то, что столь обстоятельный ответ Вашему слуге на его вопросы не слишком сказался на Вашем времени (Госпожа, Ваш слуга по-прежнему боится того, что его частично ванильный статус и то, что Вы считаете обязательным для себя отвечать на адресованные Вам письма Ваша крадет Ваше время), то слова о письмах Вашей Мамы и Госпожи Вики заставляют его бояться, что джуль, видя что Вы заняты, не сразу доложила Вам о них, а значит Ваш слуга мог помешать Вашим ответам на эти письма.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении и просит разрешения сейчас на этом закончить.

Госпожа спокойной Вам ночи и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа Ваш слуга от всей души надеется на то, что Вы сейчас еще спите и что больше того, Ваш продлится еще как минимум час - два, поэтому он от всей души желает Вам крепкого, дарящего хороший отдых, утреннего сна сейчас и только потом приятного пробуждения и удачного дня.

Подумай, сравни с твоим опытом сейчас на отдыхе...

Госпожа простите Вашего слугу, но Ваш приказ как всегда не бровь, а в глаз, потому что Ваш слуга действительно не очень понимал происходящее с ним, не мог придумать ничего путного и уже готов был отступиться от попыток понять происходившее приняв его как данность, а теперь...

Госпожа, Ваш слуга от всей души благодарен Вам, что Вы не позволили ему поддаться слабости и свидетельствует его благодарность Вашему изображению, хотя разумеется был бы гораздо более счастлив имей он возможность засвидетельствовать его благодарность Вам лично, но разумеется не раньше чем он сможет разобраться с произошедшим с ним и тем самым заслужить право на выражение благодарности.

Приятного вам пробуждения и удачного дня, Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но он опять видел сон, в котором Ваш раб целует Вам ножки в процессе наказания и опять это был не Ваш слуга.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа Ваш слуга от всей души надеется на то, что Вы сейчас еще спите и что больше того, Ваш продлится еще как минимум час - два, поэтому он от всей души желает Вам крепкого, дарящего хороший отдых, утреннего сна сейчас и только потом приятного пробуждения и удачного дня.

Подумай, сравни с твоим опытом сейчас на отдыхе...

Госпожа простите Вашего слугу, но Ваш приказ как всегда не бровь, а в глаз, потому что Ваш слуга действительно не очень понимал происходящее с ним, не мог придумать ничего путного и уже готов был отступиться от попыток понять происходившее приняв его как данность, а теперь...

Госпожа, Ваш слуга от всей души благодарен Вам, что Вы не позволили ему поддаться слабости и свидетельствует его благодарность Вашему изображению, хотя разумеется был бы гораздо более счастлив имей он возможность засвидетельствовать его благодарность Вам лично, но разумеется не раньше чем он сможет разобраться с произошедшим с ним и тем самым заслужить право на выражение благодарности.

Приятного вам пробуждения и удачного дня, Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но он опять видел сон, в котором Ваш раб целует Вам ножки в процессе наказания и опять это был не Ваш слуга.

Привет, саш!
У меня в гостях девчонки. Помогают доопустить яна. Он сейчас ка конвеере.
По-моему сломлен полностью. От супермена с гордыней ничего не осталось. Судя по его мольбам пощадить, он начал еще лучше понимать в чем его проблема. Я сейчас смотрю со стороны и думаю, что взгляни на эту сцену ваниль. Скажет, что три истязательницы издевются на несчастным, каким-то образом его поработив. Шантажом или запугали как-то. Девчонки, конечно, ловят свой кайф, но все это вместе - забота о нижнем. С яном уже все в порядке, я чувствую. Вике было просто не до него, она и не слишком нисходит до таких изредка вызываемых на сессии, как ян. А мне важно, он практически с утра до вечера служит почти каждый день.
Я зашла только дать тебе отбой и сказать спокойной ночи.
Мы только собираемся ужинать, хорошо тематически поработав.
яну сейчас предстоит последнее испатние - стоять столиком. Он и лежит уже с трудом. А столик должен стоять прямо и устойчиво, даже за небольшое дрожание его наказывают. Сделала девчонкам знак, чтобы дали ему предохнуть хоть несколько минут до получения на спину щита.
Подавать джулька не будет. Столики будет сервировать в кухне и столики должны все доставить прямо пред ясны очи соответствующей Госпожи. Не представляю как ян дотащит сервированный полностью щит с напитками. Но на то и опускание.
Обещала ему, что если все пройдет без грубых ошибок, позволю ему поцеловать руку. Ожил сразу, а то я видела, что он совсем размяк. Теперь соберется.
По-моему, я его еще так вообще не поощряла.
Старый как мир метод кнута и пряника.
Все, не гоже мне надолго отрываться от коллектива, да еще в качестве хозяйки.
Спокойной ночи

Привет, саш!
У меня в гостях девчонки. Помогают доопустить яна. Он сейчас ка конвеере.
По-моему сломлен полностью. От супермена с гордыней ничего не осталось. Судя по его мольбам пощадить, он начал еще лучше понимать в чем его проблема. Я сейчас смотрю со стороны и думаю, что взгляни на эту сцену ваниль. Скажет, что три истязательницы издевются на несчастным, каким-то образом его поработив. Шантажом или запугали как-то. Девчонки, конечно, ловят свой кайф, но все это вместе - забота о нижнем. С яном уже все в порядке, я чувствую. Вике было просто не до него, она и не слишком нисходит до таких изредка вызываемых на сессии, как ян. А мне важно, он практически с утра до вечера служит почти каждый день.
Я зашла только дать тебе отбой и сказать спокойной ночи.
Мы только собираемся ужинать, хорошо тематически поработав.
яну сейчас предстоит последнее испатние - стоять столиком. Он и лежит уже с трудом. А столик должен стоять прямо и устойчиво, даже за небольшое дрожание его наказывают. Сделала девчонкам знак, чтобы дали ему предохнуть хоть несколько минут до получения на спину щита.
Подавать джулька не будет. Столики будет сервировать в кухне и столики должны все доставить прямо пред ясны очи соответствующей Госпожи. Не представляю как ян дотащит сервированный полностью щит с напитками. Но на то и опускание.
Обещала ему, что если все пройдет без грубых ошибок, позволю ему поцеловать руку. Ожил сразу, а то я видела, что он совсем размяк. Теперь соберется.
Старый как мир метод кнута и пряника.
Все, не гоже мне надолго отрываться от коллектива, да еще в качестве хозяйки.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но после Вашего вчерашнего поста Ваш слуга не один раз возвращался мыслями к тому, что Вы написали в нем о природе отношений между верхними и нижними.

Желание подчиняться Госпоже имеют несомненно сексуальную основу. Многие этого не понимают, потому что считают проявлением сексуальности только желание обладать женщиной, на худой конец, - ласкать ее так, как она пожелает. Это ванильное представление. Тематическое - гораздо шире и тоньше. Раб никогда и мечтать не посмеет о таком по отношению к Госпоже и это его сексуально заводит во много раз сильнее. Само сознание, что недостоин даже мысли о таком, что Госпожа вообще не видит в нем мужчину, не стесняется его потому, что он для нее удобная вещь, и есть источник очень сильных сексуальных переживаний. Куда более сильных, чем самые бурные ванильные страсти.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он пока не пришел к каким либо однозначным выводам на этот счет. Госпожа, то что желание подчиняться Госпоже имеет сексуальную природу для Вашего слуги достаточно очевидно, больше того Госпожа, Ваш слуг на собственном опыте знает, знаком с этим.
Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшние размышления над Вашим постом еще раз вернули его в детство, и он вспомнил несколько моментов о которых в свое время не упомянул Вам считая их не существенными, но которые сегодня вдруг ярко всплыли в его памяти.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он когда-то уже писал Вам о тех детских играх в которые он играл еще в дошкольном возрасте и в которых он часто представлял себя подчиняющимся Прекрасной Королеве или Царице. Госпожа Ваш слуга сегодня вдруг отчетливо вспомнил, что чаще всего именно Королеве, а не Царице. Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас не может вспомнить откуда взялась именно Королева. Может быть она взялась просто из фильма Снежная Королева, где на Вашего слугу ее образ холодной и недоступной повелительницы произвел очень сильное впечатление. Госпожа, но возможно Ваш слуга подсознательно искал максимальный контраст с окружающей его действительностью, ведь Царица была в нашей сказочной традиции, а Королева - нет.
Госпожа, конечно может возникнуть подозрение, что это сегодняшние мысли Вашего слуги, потому что в детстве ребенок ни про какие традиции еще понимать не может.
Госпожа, наверное не может, но для вашего слуги, который научился читать на шестом году жизни (плюс ему вдобавок еще и много читали), западно-европейские сказки казались более сказочными и загадочными, а в них были именно Королевы!
Госпожа, плюс еще один момент который помнил Ваш слуга, но который он никак не связывал с Темой, а именно то, что почти всегда Ваш слуга после подобных игр стремился покататься на деревянной лошадке, причем не просто сидя на ней верхом, а поджимая ноги и елозия по ее спине, однако, Госпожа, Ваш слуга не помнит, чтобы он любил кататься на подобной лошадке просто так (Госпожа, простите Вашего слугу, но он только сегодня дал себе отчет в том, что катание на лошадке подобным образом абсолютно сродни мастурбации, и что Ваш слуга ничего об этом не зная и не представляя таким образом мог сбрасывать еще не осознаваемое им, но видимо уже ощущаемое сексуальное возбуждение).
Госпожа, а вот что касается ласк рабом Госпожи (простите за тавтологию) по ее желанию и/или приказу, то вот об этом, Госпожа, Ваш слуга, уж простите, может рассуждать лишь умозрительно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что любой нижний стремится все-таки прежде всего к подчинению, и для Вашего слуги сейчас абсолютно ясна связь реализации этого желания с нарастанием сексуального возбуждения, но видимо эта связь в действительности работает в обе стороны, и рост сексуального возбуждения у нижнего в свою очередь приводит к росту его потребности в подчинении.
Если это действительно так Госпожа. то тогда наличие такой взаимообратимой связи подчинение-сексуальное возбуждение и делает человека нижним.
Госпожа подобная связь объясняет почему при ванильном сексе нижний испытывает возрастающее желание подчиняться, но не объясняет, почему Госпоже, а не партнерше по сексу.
Госпожа, простите Вашего слугу. но вот здесь, как ему кажется, ключевую роль играет тот факт, что ванильный секс - это секс равноправных партнеров и в его рамках настоящий нижний просто не может реализовать свою потребность в подчинении и он переносит эту потребность на Госпожу.
Госпожа, простите Вашего слугу, но что-то похожее на это происходило в последние дни с Вашим слугой.

Госпожа, максимальный же уровень подчинения достигается как раз тогда, когда Госпожа (бога ради простите ха эту очередную тавтологию) не только совершенно не видит в рабе человека, а видит только абсолютно послушную любым ее желаниям вещь, но сам раб прекрасно понимает, что дело действительно обстоит именно таким образом и что он действительно просто вещь подчиняющаяся желаниям своей хозяйки.
Госпожа, в этом случае случае любое использование хозяйкой своей вещи не может не вызывать у нее сексуального возбуждения, а значит не может не быть для этой вещи сексом.
Госпожа, а контраст о котором Вы пишите, он как приправа многократно усиливающая вкус еды, усиливает ощущение подчиненности, а значит и степень сексуального возбуждения нижнего.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ограничился только попыткой рассуждений с позиции нижнего. Он и здесь-то может быть неправ, хотя позиция нижнего ему очень близка. Что же до рассуждений с позиции верхней, Госпожа то любые потуги на этот счет Вашего слуги были бы просто не уместны.

Госпожа, как писал в свое время Козьма Прутков:
Всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы.

Госпожа, вот и Ваш слуга может быть еще может причинить Вам пользу будучи употребленным в качестве Вашего слуги, но его попытки рассуждать с позиции Госпожи были бы и глупы, и неуместны одновременно.

Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас на этом закончить, а то пока Ваш слуга смог изложить его (с высоты Вашего понимания Темы) наверняка весьма примитивные мысли, Вы уже успели и свой пост написать и даже пожелать Вашему слуге спокойной ночи.

Госпожа, хорошего Вам отдыха и успеха яну.
Госпожа, простите Вашего слугу за то что он совместил вместе пожелание Вам и яну, но Вашему слуге просто показалось что успех яна доставит Вам удовольствие. А если Ваш слуга не ошибся Госпожа, то пожелание успеха яну со стороны Вашего слуги было на самом деле пожеланием удовольствия Вам.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вас простить его, если все что он написал в этом посте покажется Вам чушью и кражей Вашего времени потраченной на ее чтение.

Хорошего Вам отдыха и спокойной ночи Госпожа.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но после Вашего вчерашнего поста Ваш слуга не один раз возвращался мыслями к тому, что Вы написали в нем о природе отношений между верхними и нижними.

Желание подчиняться Госпоже имеют несомненно сексуальную основу. Многие этого не понимают, потому что считают проявлением сексуальности только желание обладать женщиной, на худой конец, - ласкать ее так, как она пожелает. Это ванильное представление. Тематическое - гораздо шире и тоньше. Раб никогда и мечтать не посмеет о таком по отношению к Госпоже и это его сексуально заводит во много раз сильнее. Само сознание, что недостоин даже мысли о таком, что Госпожа вообще не видит в нем мужчину, не стесняется его потому, что он для нее удобная вещь, и есть источник очень сильных сексуальных переживаний. Куда более сильных, чем самые бурные ванильные страсти.

Госпожа, то что желание нижнего подчиняться Госпоже имеет сексуальную природу для Вашего слуги достаточно очевидно. Больше того Госпожа, Ваш слуга на собственном опыте знаком с этим.
Госпожа, простите Вашего слугу, но его сегодняшние размышления над Вашим постом еще раз вернули его в детство, и он вспомнил несколько моментов о которых в свое время не упомянул Вам считая их не существенными, но которые сегодня вдруг ярко всплыли в его памяти.
Госпожа, Ваш слуга когда-то уже писал Вам о тех детских играх в которые он играл еще в дошкольном возрасте, и в которых он часто представлял себя подчиняющимся Прекрасной Королеве или Царице. Госпожа Ваш слуга сегодня вдруг отчетливо вспомнил, что чаще все-таки именно Королеве, а не Царице.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он сейчас не может вспомнить откуда взялась именно Королева. Может быть она взялась просто из фильма Снежная Королева, где на Вашего слугу ее образ холодной и недоступной повелительницы произвел очень сильное впечатление. Но возможно Ваш слуга, Госпожа, подсознательно искал максимальный контраст с окружающей его действительностью, ведь Царица была в нашей сказочной традиции, а Королева - нет.
Госпожа, конечно может возникнуть подозрение, что это сегодняшние мысли Вашего слуги, потому что в детстве ребенок ни про какие традиции еще понимать не может.
Госпожа, наверное не может, но для Вашего слуги, который научился читать на шестом году жизни (плюс ему вдобавок еще и много читали до этого), западно-европейские сказки казались более сказочными и загадочными, а в них были именно Королевы!
Госпожа, простите Вашего слугу, но он хотел бы упомянуть еще один момент который он помнил, но который никак не связывал с Темой. Госпожа, дело в том, что почти всегда Ваш слуга после подобных игр в Королеву и слугу стремился покататься на деревянной лошадке, причем покататься не просто сидя на ней верхом, а поджимая ноги и елозия по ее спине. Однако, Госпожа, Ваш слуга не помнит, чтобы он так уж любил кататься на подобной лошадке просто так (Госпожа, простите Вашего слугу, но он только сегодня дал себе отчет в том, что катание на лошадке подобным образом абсолютно сродни мастурбации, и что Ваш слуга ничего об этом не зная и не представляя таким образом мог сбрасывать еще не осознаваемое, но видимо уже ощущаемое им сексуальное возбуждение).
Госпожа, а вот что касается ласк рабом Госпожи (простите за тавтологию) по ее желанию и/или приказу, то вот об этом, Госпожа, Ваш слуга, уж простите, может рассуждать лишь умозрительно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что любой нижний стремится прежде всего все-таки именно к подчинению, и для Вашего слуги сейчас абсолютно ясна связь реализации этого желания с нарастанием сексуального возбуждения, но видимо эта связь в действительности работает в обе стороны, и рост сексуального возбуждения у нижнего в свою очередь приводит к росту его потребности в подчинении.
Если это действительно так Госпожа. то тогда наличие такой взаимообратимой связи подчинение-сексуальное возбуждение и делает человека нижним.
Госпожа подобная связь объясняет почему при ванильном сексе нижний испытывает возрастающее желание подчиняться, но не объясняет, почему Госпоже, а не партнерше по сексу.
Госпожа, простите Вашего слугу. но вот здесь, как ему кажется, ключевую роль играет тот факт, что ванильный секс - это секс равноправных партнеров и в его рамках настоящий нижний просто не может реализовать свою потребность в подчинении и переносит эту потребность на Госпожу.
Госпожа, простите Вашего слугу, но по крайней мере что-то похожее на это происходило в последние дни с Вашим слугой.

Госпожа, максимальный же уровень подчинения нижнего достигается как раз тогда, когда Госпожа (бога ради простите ха эту очередную тавтологию) не только совершенно не видит в рабе человека, а видит только абсолютно послушную любым ее желаниям вещь, но и сам раб прекрасно понимает, что дело действительно обстоит именно таким образом и что он действительно просто вещь подчиняющаяся желаниям своей хозяйки.
Госпожа, в этом случае случае любое использование хозяйкой своей живой вещи не может не вызывать у этой вещи сексуального возбуждения, а значит не может не быть для этой вещи сексом.
Госпожа, а контраст о котором Вы пишите, он как приправа многократно усиливающая вкус еды, усиливает у живой вещи ощущение подчиненности, а значит и степень сексуального возбуждения.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он ограничился только попыткой рассуждений с позиции нижнего. Он и здесь-то может быть неправ, хотя позиция нижнего ему очень близка. Что же до рассуждений с позиции верхней, Госпожа то любые потуги на этот счет Вашего слуги были бы просто не уместны.

Госпожа, как писал в свое время Козьма Прутков:
Всякий необходимо причиняет пользу, употреблённый на своём месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны; советы опытного астронома в танцах глупы.

Госпожа, вот и Ваш слуга может быть еще может причинить Вам пользу будучи употребленным в качестве Вашего слуги, но его попытки рассуждать с позиции Госпожи были бы и глупы, и неуместны одновременно.

Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас на этом закончить, а то пока Ваш слуга смог изложить его (с высоты Вашего понимания Темы) наверняка весьма примитивные мысли, Вы уже успели и свой пост написать и даже пожелать Вашему слуге спокойной ночи.

Госпожа, хорошего Вам отдыха и успеха яну.
Госпожа, простите Вашего слугу за то что он совместил вместе пожелание Вам и яну, но Вашему слуге просто показалось что успех яна доставит Вам удовольствие. А если Ваш слуга не ошибся Госпожа, то пожелание успеха яну со стороны Вашего слуги было на самом деле пожеланием удовольствия Вам.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вас простить его, если все что он написал в этом посте покажется Вам чушью и кражей Вашего времени потраченной на ее чтение.

Хорошего Вам отдыха и спокойной ночи Госпожа.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что Вы не видите на этой странице пожелания с добрым утром от Вашего покорного слуги.
Госпожа, Ваш слуга понимает, что это не оправдывает его, но считает его долгом доложить Вам, что сегодня начиная с 8-00 по Москве он никак не мог достучаться до этого сайта и, прождав более получаса, непрерывно повторяя попытки связаться с сайтом, был вынужден отправить его пожелания к Вам на почту сопроводив их небольшим отчетом о том, какое впечатление на него произвел Ваш рассказ о доопускании яна.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня здесь очень пасмурно и Ваш слуга с его другом отправляются на небольшую экскурсию на Азовское море с которой вернутся уже после ужина.

Госпожа, успешного и приятного Вам дня.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже который раз пропускает момент Вашего появления на сайте, но так как поздно, это все-таки лучше чем никогда, то Ваш слуга, встав на колени приветствует Вас и, склонив голову к полу, покорно ждет, сочтете ли Вы то, что он написал Вам с момента Вашего последнего появления на сайте достойным и заслуживающим Вашего внимания.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже который раз пропускает момент Вашего появления на сайте, но так как поздно, это все-таки лучше чем никогда, то Ваш слуга, встав на колени приветствует Вас и, склонив голову к полу, покорно ждет, сочтете ли Вы то, что он написал Вам с момента Вашего последнего появления на сайте достойным и заслуживающим Вашего внимания.

Привет, саш!
По тому, что ты написал о сексуальной природе желания подчиняться, я вижу, что правильно довольно воспринял мой пост. Особых замечаний нет. Вообще надо сказать, что достаточно много человеческих устремлений, даже абсолютно ванильных, имеют сексуальню основу, хотя это часто совсем не осознается ни самим челом, ни окружающими. Но я не хочу сейчас слишком вдаваться в философию. Нам достатчно понять, что Тема возникла из специфической формы проявления сексуальности. И ничего постыдного в этом нет. Раб тематический тем и отличается от ванильного раба (как день и ночь), что он ловит очень сильный кайф от служения Госпоже, а вовсе не оказывает ей каких-то услуг или делает что-то ради нее. Такого раба надо сразу гнать, он не своем месте. Ему надо в ванильные рабы идти. Тематический раб испытывает колоссальный личный кайф и потому он так зависим от Темы. Никаким другим способом он такого не испытает.
Между прочим, это мне кажется абсолютно простым и понятным, а тот, кто реальной Темы никогда не видел и мыслит ванильно, это совершенно ни понять, ни принять не может. Мои ванильные подруги, котрым я и Тему показывала во всех видах, и объяснения мои они выслушивали и все вроде бы им понятно. Но то, что раб или рабыня вовсе не для меня это все делают, а в первую очередь для себя, они все равно не в состоянии переварить. Как же для себя? На все готов ради твоих удобств и удовольствий, ты можешь издеваться над ним как тебе вздумается даже просто из-за каприза или для развлечения, а он еще ползает у тебя в ногах и от благодарности пол целует. Странно это для тех, кто привык ванильно воспринимать жизнь. Но тем ни менее, раб и рабыня приходят в Тему и служат в ней тем, кто родился, чтобы ими повелевать, исключительно ради себя и ради своего наслаждения. А понять это трудно не тематикам, потому что они не в состоянии понять какое здесь может быть наслаждение, когда об тебя в буквальном смысле вытирают ноги. И я в это не верила поначалу. Вот этот момент заботы нижних прежде всего о себе надо все время помнить. Без такого кайфа нижних, который я чувствую буквально физически, я бы ни за что не стала пользоваться нижними.
Несколько раз в тематической жизни столкнулась с некоторым падением кайфа у нижнего. Немедленно наказала его, отстранив от служения. Потом испытала и, если бы убедилась, что максимальный кайф от служения не вернулся, сняла бы ошейник.

Мне было приятно, что ян прошел доопускание и проявил себя очень хорошо. Даже девчонки признали, что на тусовке неправильно восприняли его поведение.
В нем нет тематической дерзости, я для него божество и он даже не может смотреть на меня от жуткого волнения, в моем присутствии. Но он был неправильно воспитан как раб, под совсем другую Госпожу и другие отношения.
Теперь это исправлено. Если бы мне это было безразлично, то не стала бы доопускать его и поощрять. Просто так рабу не позволяют целоваь руку Госпожи.
Кстати, ты в письме на почту неправильно использовал тематические термины.
У Госпожи не ручка, а рука. Ножка и попочка, но рука. Почему - не знаю, но эта самая "ручка" мне очень режет слух. Я уже привыкла к тематической лексике.
Придерживайся ее.
Теперь я ванну и в последний раз жду звонка от Жанчика вечером. Потом он должен прилететь.
А сегодня досталось и ромчику. Он уже гораздо лучше перенес порку, хотя она была даже жестче, чем на тусовке. Сегодня позволила джульке изложить ее мнение о проблеме. Она считает, что ром слишком эмоционален и на тусовке очень разволновался. Он не слишком привык такому количеству домин и был просто подавлен всем этим величием в таком количестве. Прежняя Госпожа его редко брала на тусовки с экзекуциями, да и я как-то не очень. Если это так, то вопрос только в опыте наших тусовок. Еще раз убедилась какая толковая у меня девчонка сейчас лежит под ножками и не может сдержать слезы от счастья.
Приятно осозновать, что она умненькая и наблюдетельная. Это очень важные качества для нижнего вообще, а для первой рабыни - вообще необходимые.
Погладила ее красивую заплаканную мордочку - она вообще задрожала. Она сейчас такое переживает, что никаким ваниальным сексуалам и не снилось. А всего-то моет язычком ножки Госпоже, которая куда-то сходила босиком и теперь ее ножки не идеально чисты, что совершенно недопустимо в Теме.
Моим ванильным подругам это непонятно. Они не гвоворят вслух, но наверняка думают: - Тоже мне счастье...
Отбой можешь производить в любой момент.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, прежде всего позвольте Вашему слуге умолять Вас о прощении.

Кстати, ты в письме на почту неправильно использовал тематические термины.
У Госпожи не ручка, а рука. Ножка и попочка, но рука. Почему - не знаю, но эта самая "ручка" мне очень режет слух. Я уже привыкла к тематической лексике.
Придерживайся ее.

Госпожа, простите Вашего слугу, но моля Вас о прощении, Ваш слуга понимает, что оно должно быть заслуженным, а Ваш слуга совершенно не представляет себе, как в данном случае он может заслужить его не понеся наказания.
Госпожа простите Вашего слугу, но для него дело в том, что сделать что-то неправильно (в данном случае неправильно использовать тематические термины) можно по незнанию, неспособности делать правильно, по невниманию и по небрежности. Госпожа, возможно Ваш слуга что-то упустил, но это, наверное, не так важно с точки зрения того, о чем он хочет сейчас сказать.
Госпожа, в отношении ванильных законов существует выражение, что не знание законов не освобождает об ответственности за из выполнение. Тем не менее Госпожа, если не знание чего-то, как и неспособность (например физическая) сделать что-то, с точки зрения Вашего слуги, в отельных случаях еще может рассматриваться как основание для снисхождения, то в данном конкретном случае к Вашему слуге это абсолютно не применимо. Госпожа, Вы ведь уже давали себе труд ознакомить его с основами тематической терминологии

Мне мешают 2 вещи в твоем последнем письме.
Первая - это мелочь. Прсто мне режет слух неправильная тематическая лексика. У Госпожи нет попки, как у любой простой женщины. Давай пройдемся слегка по тематическим терминам, чтобы твоя речь не звучала ванильной, когда ты говоришь о своей Богине.
Части тела Госпожи называются в Теме так: ножки (не ноги), руки (не ручки), попочка (не попка и не задница), киска (и никак по-другому), дырочка (та, что в попочке), пальчики, ногтки, волосы (не волосики), грудь, колени (не коленки), пяточки, губки (то, что раб ласкает при куни) и т.д.
То, что госпожа дарит нижнему: ЗД (золотой дождь) или дождик (не моча и т.д.), шоколад (не каки и т.д.), нектар (то, чем раб лакомится при куни)
Вначале меня смешило - было в этом некоторое сюсюканье, но потом привыкла и теперь мне режет слух, когда называют по-другому. Будь "образованным" нижним - пользуйся правильной терминологией...

и Ваш слуга прекрасно знал, как это видно из представленного Вашим слугой фрагмента адресованного ему Вами поста, как то, что у Вас именно рука, а не ручка, так и то что несоблюдение терминологии режет Вам слух, и тем не менее, Госпожа, Ваш слуга ошибся в ее использовании.
Госпожа, совершенно очевидно, что речь в данном случае не может идти о незнании, да и о неспособности, Госпожа, в данном случае также говорить не приходится, а следовательно речь следует вести о невнимательности Вашего слуги или о небрежении правильной терминологией.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас поверить ему в том, что в данном случае виновато все-таки не столько небрежение Вашего слуги, так как он всегда старался и старается строго придерживаться правильной терминологии, сколько его невнимательность.
Госпожа простите Вашего слугу, он позволил себе это уточнение не потому, что считает невнимательность в данном случае меньшим грехом чем небрежение (кто такой Ваш слуга, чтобы судить об этом), но исключительно для того, чтобы если Вы захотите проявить милосердие к Вашему слуге и решите наказать его, Вы, при желании могли, бы учесть это обстоятельство при назначении наказания.
Госпожа простите Вашего слугу, он вовсе не вымаливает у Вас наказания ради получения кайфа от него, просто Ваш слуга действительно виновен перед Вами и именно осознавая эту вину осмеливается просить Вас о наказании, исключительно для того, чтобы он действительно мог заслужить Ваше прощение.
Госпожа, единственным, нет не смягчающим, но обстоятельством, которое Ваш слуга покорно просит принять во внимание, является то, что неспособность оставить Вам на форуме пожелание доброго утра была сегодня для Вашего слуги настоящим стрессом, так как он действительно считал и считает, что отсутствие такого пожелания со стороны Вашего слуги (независимо от причины) может и должно считаться как действительное (по меньшей мере частичное) небрежение им его обязанностями Вашего слуги, а фактическая невозможность отправить Вам подобное пожелание должно рассматриваться (и рассматривается им самим) не более чем смягчающим вину обстоятельством.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он целует пол перед Вашим изображением и еще раз умоляет Вас о прощении за то, что он проявил невнимательность которая привела к тому, что сообщение Вашего слуги резало Вам слух.

Госпожа, Ваш слуга просит разрешения на этом закончить, потому что он не способен пока думать ни о чем другом кроме его проступка.

Госпожа, спокойной Вам ночи и хорошего отдыха.

Ваш недостойный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня.

Госпожа, Ваш недостойный слуга всю ночь ворочался с боку на бок мучаясь вопросом, удастся ли ему заслужить Ваше прощение, хотя прекрасно понимал, что все это в божьей воле и Ваших прекрасных руках, жест одного пальчика которых возносит Ваших нижних к вершинам блаженства или ввергает в пропасть отчаяния, в зависимости от того выражает ли этот жест Ваше одобрение или нет.
Госпожа, по малейшему мановению пальчика Вашей божественной для него руки Ваш слуга пойдет в огонь и в воду, или замрет Вашим столиком и он осознает, что слово не воробей и уж если вылетит его не поймаешь и сказанного не воротишь, поэтому он полном отчаянии от того, что этим словом в очередной уже раз вызвал Ваше неудовольствие и понимая что его судьба с некоторых пор полностью в Ваших справедливых руках покорно и преданно ожидает ее решения.

Госпожа, Ваш недостойный слуга еще раз желает Вам удачного дня и пусть неудовольствие, которое вызвал Ваш слуга будет сегодня для Вас единственным.

Целующий пол перед Вашим изображением и умоляющий о прощении Ваш недостойный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но после того, как он понял, что совершил ошибку в общении с Вами он какой-то потерянный, только что заметил, что его нетбук продублировал его ночное и утренние сообщения и удалил лишние, весь день никак не мог понять чего ему хочется (если не считать того, что он хочет получить возможность вымолить Ваше прощение за его невнимательность).

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще он сегодня случайно встретил его прошлогоднюю знакомую, с которой до этого он по приезде пообщался по телефону и которая сказала ему, что после расставания с Вашим слугой встретилась с другим человеком, который в отличии от него живет в этом городе, извинялась перед Вашим слугой и говорила, что не хочет морочить ему голову.
Госпожа, Ваш слуга не стал настаивать на встрече с ней, в его очередь не желая морочить голову его прошлогодней знакомой, потому что предполагал, что дело идет к свадьбе. Госпожа, однако сегодня Ваш слуга и его прошлогодняя знакомая случайно встретились и чувство вины перед Вами у Вашего слуги видимо трансформировалось в не то, чтобы в совсем несвойственную Вашему слуге предупредительность и заботливость, но тем не менее видимо выходящие за привычные для него границы (потому что в его мыслях все время была его вина перед Вами и он неосознанно перенес стремление загладить ее на его знакомую).
Госпожа, простите Вашего слугу, но в итоге, его прошлогодняя знакомая видимо почувствовав угнетенность вашего слуги приняла ее на свой счет и при расставании сказала, что она не хотела бы, чтобы Ваш слуга совсем прерывал отношения затаив на нее обиду и узнав, что послезавтра он улетает, предложила ему завтра вечером встретиться еще раз.
Госпожа и теперь Ваш слуга не знает, что ему делать, потому что ему кажется, что он в какой-то степени пусть и не нарочно, но ввел в заблуждение его знакомую.

Госпожа простите Вашего слугу, он пишет об этом не для того, чтобы переложить на Вас решение его проблем. но потому, что считает необходимым отчитываться перед Вами во всем, что выходит за пределы рутины его жизни или хоть как-то (пусть и косвенно) связано с Вами. Впрочем Госпожа Ваш слуга не осмелится лукавить и признает, что хотя он до сих пор всегда сам принимал и принимает решения касающиеся его жизни, но с некоторых пор Ваше отношение к любому событию в жизни Вашего слуги, значит для него очень много.
Впрочем Госпожа, сейчас Ваш слуга полностью пребывает под влиянием осознания его провинности перед Вами и поиском путей, которые помогли бы ему заслужить Ваше прощение, а все остальное в настоящий момент для него на втором плане.

Приятно осозновать, что она умненькая и наблюдетельная. Это очень важные качества для нижнего вообще, а для первой рабыни - вообще необходимые.
Погладила ее красивую заплаканную мордочку - она вообще задрожала. Она сейчас такое переживает, что никаким ваниальным сексуалам и не снилось. А всего-то моет язычком ножки Госпоже, которая куда-то сходила босиком и теперь ее ножки не идеально чисты, что совершенно недопустимо в Теме.
Моим ванильным подругам это непонятно. Они не гвоворят вслух, но наверняка думают: - Тоже мне счастье...

Госпожа, Ваш слуга очень часто завидует джули, но не столько тому, что она имеет возможность служить Вам (хотя и этому тоже), сколько тому уникальному набору качеств, которые превращают ее в любимую Вами вещь, какой мечтал бы стать и Ваш слуга, будь у него такая возможность. Госпожа, вот и сейчас Ваш слуга завидует тому, что она никогда не допускает и не допустит ничего подобного тому, что вчера случилось с Вашим слугой.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз приносит Вам извинения за его невнимательность в общении с Вами, надеется, что Вы все-таки дадите ему возможность заслужить Ваше прощение и от всей души желает Вам сегодня хорошего настроения.

Госпожа простите Вашего слугу, но Ваше хорошее настроение для него уже счастье, а уж если бы он когда-нибудь смог заслужить право всего-то мыть языком ножки Госпоже, которая куда-то сходила босиком и теперь ее ножки не идеально чисты, что совершенно недопустимо в Теме то его счастья достигло бы таких высот, что ему было бы совершенно безразлично, что кто-то еще думает по этому поводу.

Именно поэтому Госпожа использование Вашим слугой слов которые режут Вам слух, а значит портят Вам настроение сделало его сегодня вдвойне несчастным. настроения.

Ваш преданный слуга саша

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но после того, как он понял, что совершил ошибку в общении с Вами он какой-то потерянный, только что заметил, что его нетбук продублировал его ночное и утренние сообщения и удалил лишние, весь день никак не мог понять чего ему хочется (если не считать того, что он хочет получить возможность вымолить Ваше прощение за его невнимательность).

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще он сегодня случайно встретил его прошлогоднюю знакомую, с которой до этого он по приезде пообщался по телефону и которая сказала ему, что после расставания с Вашим слугой встретилась с другим человеком, который в отличии от него живет в этом городе, извинялась перед Вашим слугой и говорила, что не хочет морочить ему голову.
Госпожа, Ваш слуга не стал настаивать на встрече с ней, в его очередь не желая морочить голову его прошлогодней знакомой, потому что предполагал, что дело идет к свадьбе. Госпожа, однако сегодня Ваш слуга и его прошлогодняя знакомая случайно встретились и чувство вины перед Вами у Вашего слуги видимо трансформировалось в не то, чтобы в совсем несвойственную Вашему слуге предупредительность и заботливость, но тем не менее видимо выходящие за привычные для него границы (потому что в его мыслях все время была его вина перед Вами и он неосознанно перенес стремление загладить ее на его знакомую).
Госпожа, простите Вашего слугу, но в итоге, его прошлогодняя знакомая видимо почувствовав угнетенность вашего слуги приняла ее на свой счет и при расставании сказала, что она не хотела бы, чтобы Ваш слуга совсем прерывал отношения затаив на нее обиду и узнав, что послезавтра он улетает, предложила ему завтра вечером встретиться еще раз.
Госпожа и теперь Ваш слуга не знает, что ему делать, потому что ему кажется, что он в какой-то степени пусть и не нарочно, но ввел в заблуждение его знакомую.

Госпожа простите Вашего слугу, он пишет об этом не для того, чтобы переложить на Вас решение его проблем. но потому, что считает необходимым отчитываться перед Вами во всем, что выходит за пределы рутины его жизни или хоть как-то (пусть и косвенно) связано с Вами. Впрочем Госпожа Ваш слуга не осмелится лукавить и признает, что хотя он до сих пор всегда сам принимал и принимает решения касающиеся его жизни, но с некоторых пор Ваше отношение к любому событию в жизни Вашего слуги, значит для него очень много.
Впрочем Госпожа, сейчас Ваш слуга полностью пребывает под влиянием осознания его провинности перед Вами и поиском путей, которые помогли бы ему заслужить Ваше прощение, а все остальное в настоящий момент для него на втором плане.

Госпожа, Ваш слуга очень часто завидует джули, и не столько тому, что она имеет возможность служить Вам (хотя и этому тоже), сколько тому уникальному набору качеств, которые превращают ее в любимую Вами вещь, какой хотел бы стать и Ваш слуга, будь у него такая возможность. Госпожа, вот и сейчас Ваш слуга завидует тому, что джуль наверняка не допустила бы ничего подобного тому, что вчера случилось с Вашим слугой.

Госпожа, Ваш слуга еще и еще раз приносит Вам извинения за его невнимательность в общении с Вами, надеется, что Вы все-таки дадите ему возможность заслужить Ваше прощение и от всей души желает Вам сегодня хорошего настроения.

Госпожа простите Вашего слугу, но Ваше хорошее настроение для него уже счастье, а уж если бы он когда-нибудь смог заслужить право всего-то мыть языком ножки Госпоже, которая куда-то сходила босиком и теперь ее ножки не идеально чисты, что совершенно недопустимо в Теме то его счастья достигло бы таких высот, что ему было бы совершенно безразлично, что кто-то еще думает по этому поводу.

Именно поэтому Госпожа использование Вашим слугой слова которое режет Вам слух, а значит портит Вам настроение сделало его сегодня вдвойне несчастным.

Ваш преданный слуга саша

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но раз уж поводом для его проступка в каком-то смысле послужило доопускание яна, простите ему его вопрос

Госпожа, так справился ли ян и заслужил ли он право и счастье поцеловать Вашу руку?

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга стоя на коленях приветствует Ваше появление и умоляет Вас о прощении за его невнимательность.

Ваш слуга саша.

Привет, саш!
Я в Шарль де Голь, чтобы встретить Жана. Уже в машине ром увидел на своем ноуте, что его рейс задерживается. Но мы уже проехали большую часть пути, т.ч. решила не поварачивать обратно. Задержка пока час с четвертью, но это не окончательно. У него посадка по дороге, а в этом случае никогда нельзя знать сколько времени уйдет. В который раз оправдалась народная мудрость "Человек предпологает, а Бог распологает". Жан мог лететь прямым рейсом, но он хотел прибыть на 2 часа раньше. Теперь он, скорее всего, прибудет почти в то же время, а проторчит в самолете лишний час, если не больше...
Т.ч. мне предстоит провести в аэропорту черт те сколько времени. Зато есть время
написать несколько писем. Главные по срочности уже отправила, теперь отвечу тебе. Посмотрела дневник и нашла кусок из твоего поста. Судя по числу - довольно давний, но я его не заметила почему-то. Но раз я его скопировала в дневник, значит собиралась ответить. Отвечу теперь, поскольку вопрос довольно важный для Темы и для понимания отношений Верх-низ.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что любой нижний должен обожать и боготворить любую Госпожу в Теме, хотя бы потому, что именно Госпожи (как класс) дают нижнему возможность реализовать его тягу к служению и, тем самым, достичь самореализации. Госпожа, а любить? Госпожа, ведь, наверное, нижний не может не любить свою Госпожу. И если, Госпожа, но как кажется Вашему слуге, свою первую Госпожу, ту, которая опустила его в Тему, нижний просто не может не любить (Госпожа, Вы конечно понимаете, что Ваш слуга не имеет в виду ванильную любовь, хотя опускание в тему вполне может начаться и с нее), то как с этим чувством дело обстоит дальше, при смене Госпожи? Госпожа переносится ли любовь на новую Госпожу в процессе переопускания или имеет место быть процесс в чем-то аналогичный ванильному стерпится-слюбится? Госпожа. Простите Вашего слугу, но может все что он написал вообще не в тему?

Любовь тематическая - это не аналог ванильной любви в другом проявлении. И дело не в том, что она проявляется в форме поклонения и служения любимой Госпоже.
Она другая по самой сути. Ванильная любовь основана на желании обладать объектом любви и в то же время стать и для него, если не всем, то главным в жизни. Отсюда ревность - постоянный спутник ванильной любви. Нельзя иметь двух главных женщин или мужчин. В Теме ревность недопустима ни в какой форме.
дюш до сих пор отбывает наказания за ревность в машине. В аэропорт взяла джульку, рома и яна. дюш наказан. Ревность - жуткая дерзость. Суть ревности в Теме - притензии на то, что Госпожа твоя и только твоя. В какой-то степени притензии на исключительность и даже права. Это совершенно противоречит Теме.
Вещь не может претендовать на какую-то исключительность или привилегии.
Это в теории, а на практике даже джулька иногда срывается и ревнует. Хотя почувствовать это могу только я, поскольку чувствую ее и знаю до самого донышка. Это вступление, без которого не будет достаточно понятно что такое любовь к Госпоже в Теме. Обожание Госпожи (куда более сильное, чем ванильная самая бурная страсть) - начальное условие. Без этого фемдомных отношений нет, а есть подделка. Но это совсем другое обожание. Нет ни малейших притензий на то, чтобы стать для Госпожи главной вещью. Здесь тонкий нюанс, который важно понять. Стремление такое есть у каждого нижнего, но суть обожания Госпожи не в этом. Т.е., если Госпожа не выделит нижнего никак, накал обожания нисколько не снизится. Не будет и обратного эффекта, как это случается обычно в ванильной любви. Там чем труднее завоевать любимую женщину, тем больше страсти у влюбленного и тем настойчивее он борется за нее. У нижнего ничего этого нет. Суть желания добиться признания у Госпожи и превзойти остальных нижних - это проявление конкурентной борьбы за право служить как можно лучше и как можно больше. На отношении к Госпоже это никак не сказывается. Теперь о природе обожания. Оно состоит из двух свойств прирожденного нижнего. Начальный и самый сильный позыв - служить Госпоже. Не конкретной, а Госпоже вообще - т.е. женщине, обладающей свойствами Госпожи.
Не будем сейчас останавливаться на вопросе о свойствах. Примем просто факт определенного склада характера, внешности и личности, которые делают данную женщину настоящей Госпожой в глазах нижнего. Это обожание такой жешщины вообще - т.е. говоря попросту любой настойщей Госпожи. Кстати, чувство это существует даже по отношению потнциальных Госпожей. Т.е. женщин, часто даже не нающих ничего о Теме, но обладающим полным или частичным (но ярко выраженным) набором свойств, которые соответствуют представлениям данного потенциального нижнего. Это я обнаружила, когда стала замечать, что почти безошибочно определяю потенциальных нижних среди совершенно ванильных, казалось бы, поклонников. Они уже поклонялись и подчинялись, даже потихоньку боготворили. Но не как женщину, подобно ванильным влюбленным, а как Госпожу.
Имея достаточный опыт общения с нижними, любая Госпожа в той или иной степени безошибочности выделяет потенциальных нижних вокруг себя. Эти сигналы отчетливо поступают, надо только обладать определенной чувствительностью и желанием их воспринимать. Это о первом свойстве. Здесь частичный ответ на твой вопрос. Раб должен обожать любую Госпожу в Теме и стремиться служить ей, поскольку раб не индивидуум, а один из касты рабов и рабынь, а любая Госпожа является повелительницей этой касты и обожествляется всеми рабами без исключения. Поэтому рабу нельзя ни в какой форме оценивать, сравнивать или делить Госпожей на какие-то группы.
Но есть и второе свойство нижних, которое относится уже только к своей Госпоже, т.е. той, которой он в данный момент принадлежит постоянно (обычно, чей ошейник носит). Это привязанность. Это относится к персональной Госпоже и иногда в меньшей степени к ближайшим подругам Госпожи. Привязанность к подругам - это все то же проявление привязанности к Госпоже. Дело в том, что тематическая любовь основана на стремлении стать не просто вещью Госпожи (механической), а стать нужной и необходимой вещью - т.е., фактически, частью жизни Госпожи.
Раба в Теме сразу можно отличить от просто фетиков и мазиков именно по этой черте. Тем важно получить ухоженныве красивые ножки или порцию унижений и боли. После этого он отключается до следующего сеанса от Госпожи и живет своей жизнью. Настоящий раб или рабыня живет в гораздо большей степени жизнью Госпожи, чем своей собственной. В любых проявлениях. И, конечно же, подруги Госпожи - даже ванильные (не говоря уже о муже или любовнике) - это тоже объект обожания для рабов. Да что там подруги, любая самая ничтожная вещичка, принадлежащая Госпоже - объект обожания. А уж если речь идет о тематических подругах, то здесь и говорить не о чем.
И последнее. Ты спрашиваешь что происходит, если Госпожа отдает раба на время или навсегда другой Госпоже. Раб страдает, поскольку второе свойство - привыкание испытывается самым жестоким образом. Рабу кажется, что весь его мир рушится. Наблюдала это много раз и сама проходила с нижними через это. Госпожи обчно мало считаются с чувтствами нижних, это не фактор в Теме для принятия решения о передаче. Но каждая нижняя знает, что переживает раб или рабыня в такой момент. В то же время нижние преодолевают это внешне куда успешнее, чем при крушении ванильных отношений. К тому же при первом же опускании рабу внушают, что это его судьба и он должен знать, что вещь - есть вещь и всегда может быть передана или выброшена хозяйкой за ненадобностью или по тысяче разных причин. Почему нижним разлука с объектом привязанности (и очень сильной) дается легче, чем ванили, я думаю, ты и сам понимаешь. Рабу есть за что держаться в отличие от ванильного неудачника. Тема и превое свойство - это очень скръезная поддержка в такую минуту. Поэтому настоящая тематическая трагедия - это, когда снимают ошейник без передачи другой Госпоже.
Кстати, у настоящего нижнего должен быть приоритет тяги к Теме вообще и обожание любой Госпожи над привязанностью к конкретной хозяйке.
Кстати, вспомнила. Н уже вторую неделю в Америке и сережка служит ей, сопровождая ее в поездках. Пока она им довольна. Говорит, что он продвинулся во всем. Рада, что угадала с его темнокожей Госпожой, ему явно пошло на пользу.
Теперь, когда освобожусь, займусь его ванильной судьбой. За это отвечаю я, а не она.

Госпожа, так справился ли ян и заслужил ли он право и счастье поцеловать Вашу руку?

ян справился, хотя столик иногда и пошатывался. Но я уж не стала его наказывать.
В целом он выдержал и от гордыни, мне кажется, избавился. Сейчас его пороть еще нельзя, он еле ползает, как зимняя муха. Немного оклемается - возьму его на тусовку с ареной, там и проверим его поведение.
А руки он удостоился и даже больше, чем просто поцелуя. После ужина он служил салфеткой. Т.е. удостоился помыть мне руки языком и высушить ртом. Обычно для этого используют не столик, а подавальщика (чаще всего подавальщицу). Но я сделала исключение, и столик облизал и обсосал пальчики. Пыхтел прямо от счастья. В первый паз удостоился. А потом при всех нижних и Госпожах целовал руку. Я его побаловала, чтобы скорее оклимался. Руку не отнимала, а по правилам Темы он может целовать пока не отниму или не оттолкну. Он уж пользовался вовсю. Исцеловал каждый пальчик и ладонь, пока не получил оплеуху (чтоб не зазнавался) и был отправлен принимать душ и получать первую помощь от джульки.
Сейчас им занимается люда. Он мужик на удивление здоровый и мне понятно почему его выбрала питерская домина с задатками СМ.
Все, посадка окончательно объявлена и я отключу скоро ноут.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга приветствует Вас и благодарит Вас за столь обстоятельный ответ на его вопрос о сути любви, обожания и обожествления в Теме и их отличия от ванильных чувств обозначаемых теми же словами.
Госпожа, кое что из написанного Ваш слуга уже знал от Вас, кое о чем догадывался, что-то ему еще предстоит осмыслить потому что в таком систематизированном виде он естественно видит эту информацию первый раз.
Госпожа, но в настоящий момент, для Вашего слуги это не главное и со всем эти Ваш слуга, с Вашего разрешения, разберется позже. Госпожа главное для Вашего слуги сейчас - это возвращение Жана Валери и Ваша долгожданная встреча с ним.

Госпожа, Ваш слуга рад, что Ваше ожидание его прилета наконец завершилось и желает Вам счастливой встречи и не мене счастливой ночи, пусть даже если из-за этого она будет не слишком спокойной.

Госпожа, Ваш слуга приветствует Вас и благодарит Вас за столь обстоятельный ответ на его вопрос о сути любви, обожания и обожествления в Теме и их отличия от ванильных чувств обозначаемых теми же словами.
Госпожа, кое что из написанного Ваш слуга уже знал от Вас, кое о чем догадывался, что-то ему еще предстоит осмыслить потому что в таком систематизированном виде он естественно видит эту информацию первый раз.
Госпожа, но в настоящий момент, для Вашего слуги это не главное и со всем эти Ваш слуга, с Вашего разрешения, разберется позже. Госпожа главное для Вашего слуги сейчас - это возвращение Жана Валери и Ваша долгожданная встреча с ним.

Госпожа, Ваш слуга рад, что Ваше ожидание его прилета наконец завершилось и желает Вам счастливой встречи и не мене счастливой ночи, пусть даже если из-за этого она поначалу будет не слишком спокойной, хотя Жан Валери без сомнения позаботится и о том, чтоб она была счастливой и о том, чтобы ее остаток был достаточным для Вашего отдыха.

Госпожа, вот на этот остаток Ваш слуга уж совершенно точно желает Вам спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга понимает что этим утром при Вашем пробуждении практически наверняка рядом с Вам будет только что вернувшийся Жан Валери, и что одно это превращает обычные утренние пожелания Вашего слуги практически в простую формальность, ибо в этих условиях Ваше пробуждение не может не быть приятным, а Ваш день просто не имеет права быть неудачным и все же Госпожа, позвольте Вашему слуге тем не менее пожелать Вам:

ПРИЯТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ, РАДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ ОБОЖАНИЯ И ПРЕДАННОСТИ И ВСЕГО ЭТОГО ПОБОЛЬШЕ И ПОГУЩЕ, НУ И, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ЖАН ВАЛЕРИ ПОДОЛЬШЕ ОСТАВАЛСЯ РЯДОМ С ВАМИ

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот и кончился практически его отпуск. Завтра (точнее по местному времени уже сегодня) он улетает. Госпожа Ваш слуга умоляет простить го, но произойдет это довольно рано, а как выяснилось у него в последние дни образовался некоторый недосып и поэтому он умоляет Вас простить его и разрешить ему отбой.
Госпожа. что же касается сегодняшнего дня Вашего слуги, то о том как он прошел, Ваш слуга нем он отчитается уже завтра из дома.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения и желает Вам спокойной ночи.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга понимает что этим утром при Вашем пробуждении практически наверняка рядом с Вам будет только что вернувшийся Жан Валери, и что одно это превращает обычные утренние пожелания Вашего слуги практически в простую формальность, ибо в этих условиях Ваше пробуждение не может не быть приятным, а Ваш день просто не имеет права быть неудачным и все же Госпожа, позвольте Вашему слуге тем не менее пожелать Вам:

ПРИЯТНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ, РАДОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ ОБОЖАНИЯ И ПРЕДАННОСТИ И ВСЕГО ЭТОГО ПОБОЛЬШЕ И ПОГУЩЕ, НУ И, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ЖАН ВАЛЕРИ ПОДОЛЬШЕ ОСТАВАЛСЯ РЯДОМ С ВАМИ

Твое пожелание сбылось процентов на 300. Мы с Жанчиком совсем обленились и валялись в постели до полудня. Но я не вновата, на этот раз меня не выпускал из постели законый супруг. Одно только обцеловывание животика повторялось не знаю сколько раз. За все дни, которые он пропустил. А этот обряд обычно происходит 3-4 раза в сутки. Вот и считай сколько ушло времени только на погашение задолженности, как выражается Жан.
Даже завтракали в постели. Если бы у Жана не была назначена встреча после обеда, я бы, наверное, до самого вечера оставалась в постели.
Но дела заставили французского окуппанта отнести пленницу в ванну и как следует отмыть от томной неги и сонной лени. Приятно иногда поваляться в постели и послать весь мир подальше.
"Ты на все - кукареку! Царствуй лежа на боку!"
В очередной раз цинично использовала Мишеля. Позвонила прямо ему в кабинет, секретарша мгновенно перевела к нему, хотя у него шло заседание, и оповестила о своем решении сегодня не функционировать. Вернее, функционировать в постели, а не трудовом фронте. Мишель просто блеял от восторга, что я позвонила ему, а не соему непосредственному боссу (его подчиненному). Сказал, что сейчас же с ним свяжется и огласит мою волю.
Вот, что такое наглость, не знающая границ. Жуть как злоупотребляю, но я уже на самом-самом финише в своей трудовой деятельности. Какие-то еще монтажные доделки и озвучивание остались. На будущей неделе должна закончить - последний срок. Но очень кстати вспомнила, что работа - не волк...
С Мишелем после моей свадьбы произошли странные изменения. По логике вещей, он, как отвергнутый претендент на мою руку, должен был гордо замкнуться и показать мне как я ошиблась, предпочтя ему другого. Вместо этого он из биг-босса, который тайно влюблен в подчиненную и ей покровительствует, превратился практически в слугу. Даже тон его разговора со мной изменился. Вместо прежнего дружеского, задушевного, стал просительным и почти холопским. Ломаю голову над этой загадкой. А думала, что неплохо знаю мужскую натуру. Даже будь он тематиком от рождения, я бы удивилась, поскольку факт, что я вышла замуж не должен был что-то изменить в его отношенни ко мне. Но он еще и не тематик. По крайней мере в знакомой мне форме проявления этого свойства.
Но тем ни менее - факт. Он круто изменился, стал просто заискивать, чуть ни каждый день вымаливать пообедать с ним и бежит рысью исполнять любую мою просьбу.
Мне это даже не нравится. Обедать каждый день в его обществе мне не нравится. Иногда хочется с подругами встретиться, иногда побыть одной. Но это все скоро станет не столь актуальным. Я буду считаться в бессрочном отпуске. Договор новый на будущей неделе подпишу - и с приветом. До весны буду жить в своем высоком терему недоступной никому.
А если захочется на слободу, так поплывем с Жанчиком или с Викой еще куда-нибудь, или сбегу одна с рабынькой в Париж и буду бродить по своим любимым местам в гордом одиночестве...
Сейчас чувствую как я устала в последние 2 года (психологически). С тех пор как взвалила на себя груз этих проектов и стала отвечать за других.
Впредь постараюсь все устроить так, чтобы не быть даже небольшой боссихой.
Идеи, сценарии, советы и мнение буду продавать за милую душу, но отвечать за других предоставлю другим.
А ты уже и отгулял свой отпуск?
Да, кстати, не мучайся ты так по поводу ошибки в терминологии Темы. Это бывает и за это не наказывают до опускания. Тем более, что рука Госпожи редко фигурирует
в описании тематичской жизни. Рабы и рабыни редко удостаиваются контакта с ней. Только при служении салфеткой после еды или, если Госпожа взяла в руки что-то, что оставило на руках неприятное ощущение. Тогда позволяют нижнему помыть ртом руки Госпожи. Но даже благодарят за это служение, целуя ножку или обувь, а не руку. Помыть можно, а поцеловать не моги.
Так, Жанчик приехал.
Ванна готова и я тоже. Т.ч. отбой, если ты еще не спишь, немедленный.
Ответишь завтра уже в Москве.
Старушке от меня привет. Слышала, что там уже осень...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что сегодня ночью он не дождался Вашего появления на форуме и надеется только на Ваше милосердие.

Твое пожелание сбылось процентов на 300. Мы с Жанчиком совсем обленились и валялись в постели до полудня.

Госпожа, простите Вашего слугу за дерзость, но вот чего у Вас не отнять (да и посмел бы кто), это умения сделать Вашего слугу (впрочем он давноо успел заметить, что не только его) счастливым.
Вот казалось бы, он, уже отвыкший просыпаться так рано, проснувшись в 5-30 должен быть мрачнее Карабаса-Барабаса (впрочем почему казалось бы, так и было), но стоило ему прочитать Ваш пост, как он понял, что есть, есть в жизни высшая справедливость, что все в ней в полном порядке, раз все, что сегодня недоспал и недолежал в постели Ваш слуга досталось Вам, и, Госпожа, это моментально примирило Вашего слугу с жизнью и утром. Он даже собрался быстрее, чем планировал (хотя там и собирать то особо нечего было, но тем не менее).

Однако, так или иначе, пора Вашему слуге и честь знать, так как самолет его ждать вряд ли станет.

Госпожа, крепкого Вам утреннего сна, очередного приятного пробуждения и, конечно же, счастливого дня.

Ваш преданный и счастливый слуга саша, целующий пол перед Вашим изображением и понимающий что мир прекрасен (не смотря на окончание отпуска, ранний подъем и т.д. и т.п.) потому что в нем есть Вы и Вы счастливы.

P.S. Да, кстати, не мучайся ты так по поводу ошибки в терминологии Темы. Это бывает и за это не наказывают до опускания. Тем более, что рука Госпожи редко фигурирует в описании тематичской жизни.

Госпожа простите Вашего слугу, но вот этого он Вам обещать не может и для него не важно, что за это не наказывают до опускания. Это резало Вам слух, т.е. было Вам неприятно, а значит не мучиться из-за этого Ваш слуга к счастью не в состоянии.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление здесь на сайте и умоляет простить его за то, что он только сейчас смог зайти сюда сам.

Привет, саш!
Уединилась немного. Мы у родителей Жана. Светские разговоры могут утомить куда больше, чем самый каторжный труд. Своей бессмысленностью и продолжительностью.
Но надо отсиживать ради Жана и его отношений с родителями.
При этом, когда мы своей семьей без гостей, все проходит гораздо живее и интереснее. У нас есть действительно общие темы для разговоров. Но стоит собраться гостям из парижского бомонда и становится уныло, говорить не о чем, только улыбаться и произносить общие фразы.
Я уже думала почему это происходит. Скорее всего потому, что никто из этих людей мне не интересен. Прежде всего потому, что я их не знаю, а для того, чтобы узнать, надо свосем в другой обстановке общаться и не на самые общие темы.
Хорошо, что у меня теперь есть прекрасный повод для тайм-аутов.
Подарила джульке дождик, постучала немного на ноуте, теперь обратно на передовую, под танки...
Хорошо, что такие визиты не часты. Родители Жана будут на свадьбе Лешки с Диной, но к счастью одни, без всех своих аристократических друзей. А их отдельно я даже люблю. Как-то мы сблизились, все-таки, за этот год. Они славные люди, несмотря на все светские условности своего круга. Теперь стала лучше понимать откуда Жан таким получился (раньше частенько недоумивала).
Сегодня уже не зайду, т.ч. "отбивайся" в любое время.
Спокойной ночи

Еще раз Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга очень благодарен Вам за разрешение "отбиваться" в любой время, потому что день был немного хлопотным и с ранним подъемом, но надеется что Вы с пониманием отнеситесь к потребности Вашего слуги пусть и в заочном, но все же общении с Вами.

Госпожа, простите Вашего слугу, но кроме необходимости в общении с Вами, у него накопилось довольно много того, что он хотел бы сказать Вам и в чем отчитаться, поэтому он умоляет Вас быть к нему милосердной, если его пост получится слишком сумбурным.

Госпожа, прежде всего разрешите Вашему слуге сказать, что он сегодня очень хотел отметиться на форуме сразу как только добрался до дома, но во первых у него не был оплачен интернет за сентябрь, а во вторых ему нужно было немного разобраться дома после достаточно долгого отсутствия, а если отмечаться только для того, чтобы отмечаться, Госпожа, то Ваш слуга очень боится, что даже вашего воистину ангельского терпения и милосердия к Вашему слуге надолго не хватит (Госпожа простите Вашего слугу, но он сам испугался того, что написал, потому что не зря ведь говорят - не буди лихо, пока оно тихо).
Госпожа, но теперь все это позади и Ваш слуга просит Вашего снисхождения и разрешения начать более содержательную часть.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга хочет сказать, что он выполнил Ваше поручение:
Старушке от меня привет. Слышала, что там уже осень...
и передал старушке Ваш привет.
Госпожа, все-таки на взгляд Вашего слуги слухи об осени несколько преувеличены, потому что пока старушка, по большому счету, только готовится встречать ее приход вывесив в качестве приветственных флагов на отдельных деревьях желтые да местами тронутые багрянцем листья и понизив дневную температуры до редких этим летом 18 градусов, в результате чего некоторые москвичи надели куртки, хотя часть из них еще до сих пор сверкают голыми локтями.

Госпожа, после краткого отчета о выполнении Вашего приказа позвольте Вашему слуге еще раз коснуться Вашего поста о сути любви, обожания и обожествления в Теме и их отличия от ванильных чувств обозначаемых теми же словами.

Госпожа, прежде всего Ваш слуга просит разрешения еще раз поблагодарить Вас за столь обстоятельный ответ, потому что этот вопрос вызывал и, Ваш слуга должен быть честным с Вами, вызывает у него некоторое непонимание и касается это прежде всего Тематической любви.

Любовь тематическая - это не аналог ванильной любви в другом проявлении. И дело не в том, что она проявляется в форме поклонения и служения любимой Госпоже.
Она другая по самой сути. Ванильная любовь основана на желании обладать объектом любви и в то же время стать и для него, если не всем, то главным в жизни. Отсюда ревность - постоянный спутник ванильной любви. Нельзя иметь двух главных женщин или мужчин. В Теме ревность недопустима ни в какой форме.

Теперь о природе обожания. Оно состоит из двух свойств прирожденного нижнего. Начальный и самый сильный позыв - служить Госпоже. Не конкретной, а Госпоже вообще - т.е. женщине, обладающей свойствами Госпожи.
Но есть и второе свойство нижних, которое относится уже только к своей Госпоже, т.е. той, которой он в данный момент принадлежит постоянно (обычно, чей ошейник носит). Это привязанность. Это относится к персональной Госпоже и иногда в меньшей степени к ближайшим подругам Госпожи. Привязанность к подругам - это все то же проявление привязанности к Госпоже. Дело в том, что тематическая любовь основана на стремлении стать не просто вещью Госпожи (механической), а стать нужной и необходимой вещью - т.е., фактически, частью жизни Госпожи.

Настоящий раб или рабыня живет в гораздо большей степени жизнью Госпожи, чем своей собственной. В любых проявлениях. И, конечно же, подруги Госпожи - даже ванильные (не говоря уже о муже или любовнике) - это тоже объект обожания для рабов. Да что там подруги, любая самая ничтожная вещичка, принадлежащая Госпоже - объект обожания. А уж если речь идет о тематических подругах, то здесь и говорить не о чем.
И последнее. Ты спрашиваешь что происходит, если Госпожа отдает раба на время или навсегда другой Госпоже. Раб страдает, поскольку второе свойство - привыкание испытывается самым жестоким образом. Рабу кажется, что весь его мир рушится. Наблюдала это много раз и сама проходила с нижними через это. Госпожи обчно мало считаются с чувтствами нижних, это не фактор в Теме для принятия решения о передаче. Но каждая нижняя знает, что переживает раб или рабыня в такой момент. В то же время нижние преодолевают это внешне куда успешнее, чем при крушении ванильных отношений. К тому же при первом же опускании рабу внушают, что это его судьба и он должен знать, что вещь - есть вещь и всегда может быть передана или выброшена хозяйкой за ненадобностью или по тысяче разных причин. Почему нижним разлука с объектом привязанности (и очень сильной) дается легче, чем ванили, я думаю, ты и сам понимаешь. Рабу есть за что держаться в отличие от ванильного неудачника. Тема и превое свойство - это очень скръезная поддержка в такую минуту. Поэтому настоящая тематическая трагедия - это, когда снимают ошейник без передачи другой Госпоже.
Кстати, у настоящего нижнего должен быть приоритет тяги к Теме вообще и обожание любой Госпожи над привязанностью к конкретной хозяйке.

Госпожа, простите Вашего слугу за столь длинное цитирование, но из этих цитат почти невозможно что-то выбросить без утраты их смысла.
Госпожа, в принципе Ваш слуга понимает (по крайней мере умом) все, что Вы здесь написали, но Госпожа, простите Вашего слугу его смущает слово привязанность применительно к чувству которое нижний испытывает к его Госпожа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что привязанность, это что-то такое не слишком сильное. Привязанность - это то, от чего все-таки можно добровольно избавиться. Госпожа, Вашему слуге кажется, что это Вы можете испытывать что-то похожее на привязанность к Вашим живым вещам, как можно например быть привязанным к к любимой собаке или кошке, ну или даже к какой-то вещи если она напоминает Вам о каких-либо памятных событиях, но при определенных обстоятельствах вы вполне в состоянии добровольно расстаться с ними. Говорить же о привязанности к Госпоже поэтому Ваш слуга никогда не решился бы. Нижний добровольно никогда не расстанется со своей Госпожой и дело здесь совсем не в том, что у нижних не права на своего рода Юрьев день.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что один из ключевых моментов, определяющих, что такое тематическая любовь нижнего к Госпоже, это, как Вы сами заметили то, что тематическая любовь основана на стремлении стать не просто вещью Госпожи (механической), а стать нужной и необходимой вещью - т.е., фактически, частью жизни Госпожи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вы посмотрели на этот момент только с одной стороны, со стороны Госпожи, частью жизни которой действительно стремится стать любой настоящий нижний и что ему кстати совсем не обязательно удается. Госпожа, но у этого вопроса есть и вторая сторона и она состоит в том (и как кажется Вашему слуге, на этом в не меньшей степени чем на тяге нижних к подчинению стоит настоящая Тема), что жизнь своей Госпожи, т.е. той, которой он в данный момент принадлежит постоянно (обычно, чей ошейник носит) всегда становится для настоящего нижнего его жизнью ибо без этого у нижнего вряд ли может возникнуть обратное стремление стать частью жизни Госпожи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот это явление, когда жизнь Госпожи становится в полном смысле жизнью нижнего и является одновременно сутью и доказательством Тематической любви нижнего к его Госпоже, наряду с обожанием и обожествлением предмета его любви.
Кстати Госпожа, тяга нижнего к подчинению обязательное условие тематичности, потому что для ванильного мужчины жизнь любимой женщины тоже может стать его жизнью, но его любовь при этом все равно останется исключительно ванильной.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что для Тематической любви нижнего к Госпоже все-таки можно попытаться найти аналогии и в ванильной жизни. Госпожа, ведь в ванильной жизни нередко бывает, что человек не может найти в ней своего места, вот так и нижний может не найти своего места в его жизни (т.е. в жизни его Госпожи) или потерять его, тогда изменения в жизни (т.е. избавление Госпожи от такого нижнего) становятся неизбежными, только если в ванильной жизни человек может попытаться что-то изменить в самой жизни, то нижний может попытаться что-то изменить только в себе.
Госпожа, на первый взгляд может показаться, что у ванильного человека в этом вопросе есть преимущество перед нижним, но это сплошная иллюзия, потому что в ванильной жизни, как правило невозможно (или очень не просто) что-то серьезно изменить, не изменив себя, так что и в этом вопросе, Госпожа, как кажется Вашему слуге, Тематическая жизнь честнее, хотя бы тем, что не оставляет места для иллюзий в этом вопросе. Госпожа, но помимо свободы от иллюзий у нижнего в его жизни есть еще одно преимущество. Если он не сразу находит свое место в жизни (т.е. в жизни его нынешней Госпожи, той, чей ошейник он в настоящий момент носит), то он все-таки может рассчитывать на доброту и заботу Госпожи, на то, что она поможет ему найти другую, лучшую для него жизнь (т.е. Госпожу, которой он подойдет больше), в то время как ванильная жизнь в подобной заботе о живущих только ею не замечена.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить его размышления над его собственными вопросами и Вашими ответами и попытаться эти размышления как-то подытожить.
Госпожа, простите Вашего слуги, совсем уж прямой аналогии в его словах усматривать все-таки не стоит, но если все-таки допустить, что еще одним определяющим свойством настоящего нижнего, помимо тяги к подчинению, является умение, стремление и потребность жить жизнью Госпожи как своей собственной, то Тематическая любовь нижнего к Госпоже становится чем-то похожей на ванильную любовь к жизни (хотя Ваш слуга и может представить себе человека недовольного своей жизнью, но не в состоянии представить себе нижнего, недовольного его Госпожой, что и говорит о недопустимости совсем уж непосредственных аналогий), а смена Госпожи становится для нижнего в этом случае новым жизненным стартом, что дает возможность говорить о том, что у нижнего вполне может быть несколько жизней, и это дает ему возможность легче чем ванильному человеку переживать крушение одной из них (т.е. неспособность найти место или потерю места в жизни Госпожи), но эти несколько жизней, Госпожа, даются нижнему только при условии сохранения им ошейника, потому что его потеря для настоящего нижнего сродни не неудаче а полному крушению сразу всех его потенциальных жизней целиком.
Госпожа, а если все это так, то ключевым моментом обретения Тематической любви становится именно опускание, которое и является своего рода таинством, которое определяет свое ли место пытается занять потенциал и дано ли ему обрести в этой жизни его Тематическую любовь или он перепутал любовь и влюбленность и его удел Тематический флирт в виде ролевых игр.

Госпожа простите Вашего слугу, если все что он здесь написал покажется Вам глупым, неверным, или не заслуживающим внимания, но это те мысли, которые пришли в голову Вашего слуги под влиянием Ваших ответов на его вопросы.

Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас на этом закончить и пожелать Вам теперь уже почти наверняка спокойной ночи, так как Ваш визит к родителям Жана Валери наверняка уже закончился.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но сеодня была его первая ночь дома после значительного перерыва и он еще раз понял, что все-таки куда бы человек не ездил, как бы хорошо ему там не было дома все ощущается теплее, или перефразируя известную фразу можно сказать, что дома и уксус слаще. Госпожа простите Вашего, он сейчас подумал сразу о нескольких вещах вещах. Ну во-первых, Госпожа, о том, что его не покидает счастье от того, что у Вас теперь снова есть свой дом, не съемное, пусть даже и самое комфортабельное жилье, а самый настоящий СВОЙ ДОМ и Ваш слуга как выяснилось теперь даже возвращение в его дом воспринимает чуточку по другому, одновременно представляя себе и Ваше возвращении в Ваш. Госпожа Ваш слуга должен извиниться перед Вами, но когда он в день, когда он этим летом узнал о том, что Вы уже вернулись домой и поздравлял Вас с этим, он делал это все-таки больше умом, а уже вчера переступив порог и практически сразу после того как подумал, что в гостях хорошо, а дома лучше, вдруг вернулся мысленно к тому дню когда после отпуска домой вернулись Вы. Госпожа, Ваш слуга почему-то предстаил себе как Вы остановились в дверях, быть может даже слегка погладили дверную коробку, представил себе замерших в ожидании того, когда Вы переступите порог Ваших нижних (Госпожа, да что там греха таить, представил среди них и себя) и не смог понять, почему к нему пришли эти мысли и ощущения. Госпожа, Ваш слуга вчера весь вечер пытался разобраться с этим, но так ни к какому выводу и не пришел, хотя ему кажется, что эти попытки как-то сказались на его рассуждениях о Тематической любви, которые Ваш слуга пытался изложить Вам сегодня ночью.
А еще Госпожа сегодня ночью ему приснилось Ваше возвращение ДОМОЙ после долгого отсутствия. Госпожа, это очень странно, но пожалуй это первый для Вашего слуги случай, когда он видел сон с Вашим участием, и практически ничего не может из него вспомнить, кроме ощущения, что он в числе других нижних на коленях ожидал когда Вы переступите порог и того, что это произошло Ваш дом как-то ожил.

Госпожа, простите Вашего слугу, а еще Ваш слуга, когда писал про "уксус сладкий", вспомнил Ваш рассказ о том, как джуль выпила раствор для ухода за Вашими ножками, и попытался представить себе, что ощущает джуль, когда она после долгой отлучки вместе с Вами возвращается в Ваш Дом вместе с Вами. Ведь с одной стороны Госпожа Ваш дом безусловно и ее дом (Госпожа. простите Вашего слугу, но он разумеется не имеет в виду право владения, но ведь чувстово дома не связано напрямую с правом собственности на него) потому что джуль наверняка живет и Вашими чувствами к Вашему Дому, но с дугой стороны, Госпожа, Вашему слуге кажется что джуль должна ощущать и что-то типа того, что ее Дом прежде всего у Ваших божественных ножек и что где они там и ее Дом (ведь не даром ей был сладок раствор для ухода за ними). Т.е. Госпожа, Вашему слуге стало интересно, что ощущала джуль возвращаясь, например, к Вашим ножкам после служения Госпоже Грете у нее в гостях, ощущала ли джуль что-то подобное возвращению домой?

Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, но все эти мысли и вопросы, наверное, следствие его ванильного безделья и одновременно доказательство того, как далеко от него сейчас его ванильно-служебные заботы, а ведь ему во вторник уже опять к ним возвращаться. Но Госпожа, как же Вашему слуге хочется верить, что это не просто следствие ванильного безделья, а еще один, пусть и очень маленький, шажок Вашего слуги к тому, чтобы он не только сам стремился стать пусть микроскопической но частью Вашей жизни, но и свидетельство того, что сама Ваша жизнь потихоньку становится жизнью Вашего слуги и именно поэтому он теперь иногда больше живет событиями Вашей жизни чем его.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он, вместо того, чтобы просто пожелать Вам приятного пробуждения, настучал тут целый и наверное смешной трактат, рискуя что Вы проснетесь раньше, чем он его закончит, и снова и снова покушаясь на Ваше время, которое Вы можете посвятить и более интересным занятиям, чем чтение того, что Вам в очередной раз накропал Ваш ничтожный слуга.

Крепкого Вам сладкого сна и приятного пробуждения Госпожа, если Вы все-таки еще не проснулись и счастливого безоблачного во всех смыслах дня.

Ваш преланный слуга саша, наконец-то действительно, по-настоящему и очень остро почувствоваший счастье от того, что Вам опять всегда есть куда возвращаться, пусть это без сомнения и отдаляет Вас от России которая оставаясь для Вас если так можно сказать Большим Домом, скоро постепенно начнет уходить в прошлое как дом малый.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он в течение сегодняшнего дня несколько раз перечитывал 2 его предыдущих поста, потому что затронутые в них вопросы для него небезразличны, а вот то как он изложил его мнение о них его совершенно не удовлетворяет, отсюда попытки редактировать написанное. Увы Госпожа, по большому счету лучше не стало и Вашему слуге остается только уповать на то, что Вы поймете, что хотел сказать Ваш ничтожный слуга, даже не смотря на его косноязычие.

Госпожа, а вообще Ваш слуга задолжал Вам уже очень много и надеется, что Вы позволите ему несколько реплик к написанному Вами и которые до сих пор не нашли отражения в постах Вашего слуги.
С Мишелем после моей свадьбы произошли странные изменения. По логике вещей, он, как отвергнутый претендент на мою руку, должен был гордо замкнуться и показать мне как я ошиблась, предпочтя ему другого. Вместо этого он из биг-босса, который тайно влюблен в подчиненную и ей покровительствует, превратился практически в слугу. Даже тон его разговора со мной изменился. Вместо прежнего дружеского, задушевного, стал просительным и почти холопским. Ломаю голову над этой загадкой. А думала, что неплохо знаю мужскую натуру. Даже будь он тематиком от рождения, я бы удивилась, поскольку факт, что я вышла замуж не должен был что-то изменить в его отношенни ко мне. Но он еще и не тематик. По крайней мере в знакомой мне форме проявления этого свойства.
Но тем ни менее - факт. Он круто изменился, стал просто заискивать, чуть ни каждый день вымаливать пообедать с ним и бежит рысью исполнять любую мою просьбу.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он сталкивался с подобными метаморфозами и хотя он не рискнет, тем более здесь рассуждать об их причинах применительно к Мишелю (все-таки он его совсем не знает, только отрывочные сведения из ваших редких касающихся его постов), но ему кажется он вполне может представить себя на месте Мишеля, а значит и вообразить возможные причины изменения его поведения.

Сейчас чувствую как я устала в последние 2 года (психологически). С тех пор как взвалила на себя груз этих проектов и стала отвечать за других.
Впредь постараюсь все устроить так, чтобы не быть даже небольшой боссихой.
Идеи, сценарии, советы и мнение буду продавать за милую душу, но отвечать за других предоставлю другим.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вполне понимает Ваше ощущение усталости и возможно даже его причины, а вот в том, что у Вас 100 % получится идеи, сценарии, советы и мнение продавать за милую душу, но отвечать за других предоставить другим у него есть определенные сомнения.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что идеи и сценарии для их авторов, что-то вроде детей. Госпожа, Ваш слуга ничего не может сказать о сценариях, но вот отцом идей ему бывать приходилось не однажды и он всегда очень переживал, когда они попадали, что называется, в плохие или равнодушные руки. Госпожа, Вашему слуге почему-то кажется, что Вы тоже вряд ли сможете остаться к этому равнодушной, а значит Вам как минимум придется найти кого-то, кому Вы будете доверять реализацию Ваших идей и иметь возможность как-то его (их) контролировать.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он не может не сказать еще и о том, что несколько подряд загубленных идей вполне могут подорвать доверие и к их автору, а вот это было бы уже совсем лишним.
Впрочем Госпожа, это наверняка из раздела детских страшилок, да и кроме того всегда остается вероятность того, что после того как Вы действительно хорошо отдохнете, Вы еще можете изменить Ваше отношение к вопросу о том, кто должен реализовать Ваши идеи, а возможно и вообще займетесь чем-нибудь другим.

Тем более, что рука Госпожи редко фигурирует в описании тематичской жизни. Рабы и рабыни редко удостаиваются контакта с ней. Только при служении салфеткой после еды или, если Госпожа взяла в руки что-то, что оставило на руках неприятное ощущение. Тогда позволяют нижнему помыть ртом руки Госпожи. Но даже благодарят за это служение, целуя ножку или обувь, а не руку. Помыть можно, а поцеловать не моги.

Госпожа, простите Вашего слугу но он прекрасно понимает, что в Теме как пожалуй нигде соблюдается принцип Quod licet Jovi, non licet bovi, что в крайне вульгарном переводе на русский можно перевести как Кесарю кесарево. а слесарю слесарево, а это значит, что целовать Ваши руки это право Ваших ванильных поклонников, друзей и знакомых, а Вашим нижним - нужно еще заслужить право целовать Ваши божественные ножки, да и то, по большей части в обуви, а то и просто обувь без находящихся в ней ножек. Госпожа, по крайней мере Ваш слуга был бы вполне счастлив и горд случаем поцеловать Вашу обувь, не говоря уже о праве почистить ее его языком.

А ты уже и отгулял свой отпуск?

Госпожа, в принципе Ваш слуга отгулял только половину отпуска и даже от нее еще остается еще 3 рабочих дня, но что-то говорит ему, что уже завтра его начнут "дергать" на службу и скорее всего уже во вторник ему придется туда выходить, а догуливать отпуск как в последние годы опять в декабре, поэтому сегодня Ваш слуга потихоньку готовился к переходу на рабочий режим - убирался в доме, "забивал" холодильник и занимался другими домашними делами, а если завтра ему действительно позвонят с его ванильной службы, то вынужден будет валиться Вам в ножки и взывать к Вашей доброте и милосердию, вымаливая у Вас право на ранний (относительно) отбой, по крайней мере до тех пор пока Ваш слуга снова не втянется в его рабочий режим дня.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и пожелать Вам хорошего вечера.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга стоя на на коленях приветствует Ваше появление в этом разделе и просит простить его за то, что он, увлекшись его постом, пропустил Ваш предыдущий заход сюда.

Привет, саш!
У Жана выступление, а я отправилась на спектакль. Теперь дюш меня везет домой.
Он там играл и играл неплохо. Поощрила его в машине прямо на стоянке куни с дождиком. Иногда приятно пощекотать нервы. Вокруг отъезжают зрители, некоторые из них знакомые и я с ними раскланиваюсь, а под моими ногами скорчившийся дюш с головой у меня между ножек. Но накрытый пледом. Только предстваила лица этой ванили, только что видившей дюша на сцене, узревшей нынешнее положение дюша и сразу потекла. Мысль может возбудить куда сильнее, чем ласки самых умелых нижних. Если, конечно, достаточно развито воображение...
Короче говоря, порезвились. Теперь едем домой. Едем - это звучит оптимистично (как у Вишневского "Оптимистическая трагедия"). Вынюхиваем отходы этого железного стада. А, поскольку меня в последнее время от таких запахов тошнит, пришлось закрыть все окна и включить кондиционер. Хотя вечарми уже совсем не жарко. Теперь попробую ответить на твои посты.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что привязанность, это что-то такое не слишком сильное. Привязанность - это то, от чего все-таки можно добровольно избавиться. Госпожа, Вашему слуге кажется, что это Вы можете испытывать что-то похожее на привязанность к Вашим живым вещам, как можно например быть привязанным к к любимой собаке или кошке, ну или даже к какой-то вещи если она напоминает Вам о каких-либо памятных событиях, но при определенных обстоятельствах вы вполне в состоянии добровольно расстаться с ними. Говорить же о привязанности к Госпоже поэтому Ваш слуга никогда не решился бы. Нижний добровольно никогда не расстанется со своей Госпожой и дело здесь совсем не в том, что у нижних не права на своего рода Юрьев день.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что один из ключевых моментов, определяющих, что такое тематическая любовь нижнего к Госпоже, это, как Вы сами заметили то, что тематическая любовь основана на стремлении стать не просто вещью Госпожи (механической), а стать нужной и необходимой вещью - т.е., фактически, частью жизни Госпожи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вы посмотрели на этот момент только с одной стороны, со стороны Госпожи, частью жизни которой действительно стремится стать любой настоящий нижний и что ему кстати совсем не обязательно удается. Госпожа, но у этого вопроса есть и вторая сторона и она состоит в том (и как кажется Вашему слуге, на этом в не меньшей степени чем на тяге нижних к подчинению стоит настоящая Тема), что жизнь своей Госпожи, т.е. той, которой он в данный момент принадлежит постоянно (обычно, чей ошейник носит) всегда становится для настоящего нижнего его жизнью ибо без этого у нижнего вряд ли может возникнуть обратное стремление стать частью жизни Госпожи.

Привязанность в контексте моего поста означает зависимость. Она может быть очень сильной. Но у Госпожи по отношению к рабу или рабыне привязанности быть не может. Если Госпожа даже в самой малой степени зависима от нижнего, Темы у них нет. Есть в лучшем случае - игра в Тему. Я ни в коей мере не зависима даже от джульки, хотя это очень дорогая для меня вещь и очень нужная. Но в Теме заменимо все. Даже Госпожа, так что уж говорить о нижних. Когда тов. Сталин заявил, что незаменимых нет, он имел в виду именно Тему, поскольку его отношение к России и к советскому народу было абсолютно тематическим.
Не все в народе были тематиками, потому и репрессии пришлось применять непрерывно. Но не будем на ночь глядя бередить почивших чудовищ (еще приснятся).
Зависимость же нижних абсолютна. Иначе тоже нет Темы. Но зависимость м.б. вызвана множеством причин. Экономическими, социальными, политическими, страхом, физической неполноценностью и т.д.
Поэтому я употребила слово "привязанность", говорящее о том, что зависимость абсолютно добровольная, ничем и никем не навязанная.
Что касается более сильных эпитетов отношения - обожание, преданность, готовность на все ради объекта привязанности, то это я упомянула и подчеркнула, что это должно относиться к любой Госпоже в Теме, которую таковой считает хозяйка данного нижнего. Это не должно ограничиваться одной только Госпожой.
А вот привязанность (добровольная зависимость) - это уже относится к конкретной Госпоже, хотя может быть изменено ценой значительной трагедии для нижнего.
Но даже в самый пик служения и интимных отношений с Госпожой (а нижние допускаются в такие интимные стороны жизни Госпожи, в которые даже мужа или любовника не допускают), в сознании раба или рабыни живет сознание того, что он только вещь и может быть в любой момент заменен на другую вещь или просто передан другой хозяйке. Как и все в Теме, это придумали нижние, кстати. И не потому, что они мазохисты (в ДС мазохизм очень умеренный), а потому, что иначе Тема просто не получается. Любая уверенность в завтрашнем дне или даже в следующей минуте разрушает абсолютную власть Госпожи, вводит какие-то условия ее господства, превращается в ванильный принцип "Я для Вас готов на все, но и Вы гарантируйте мне хоть что-то". С Госпожой не устаивают сделок. Многие думаю, что слэйв-контракт, который на Западе обязательно подписывают Верх и низ после опускания - это что-то вроде договора компаньонов или трудового договора о найме. На самом деле там нет обязательств со стороны Госпожи, хотя, если речь идет о рабах ЛС (полностью посвящающих свою жизнь хозяйке), Госпожа может по своей воле вписать условия выхода раба на свободу. Но только материальную часть. Отношения же их в контракте не регламентирются никак. Просто сказано, что раб добровольно и по собственной воле желает служить Госпоже, исполнять любой ее приказ и даже не высказанные желания, и не может предъявлять никаких притензий Госпоже во всем, что связано с его исполнением роли слуги широкого профиля.
Условия нижнего - это его Красный лист, который Госпожа может принять, а может счесть ей не подходящим. Красное даже редко включают в слэйв-контракт. И не только потому, что там наличиствуют подробности, которые не для ванили. На Западе есть достаточно нотариусов-тематиков, от которых и скрывать Тему не нужно. Кстати, почти все они нижние. За все время видела только двух женщин-нотариусов, которые были Госпожами. Одну - в Штатах, другую - в Германии.
Просто, в вопросах Красного раб должен полагаться на Госпожу и полностью ей доверять. Иначе это будет выглядеть как ультиматум и торговля с Госпожой (какие-то условия для существования ее власти). Не знаю улавливаешь ли ты эти оттенки отношений. Здесь ничем ванильным и не пахнет. Даже, если взять некий идеальный ванильный случай. Мужик готов ради любимой на все, даже отдать за нее жизнь (нарочно беру крайний случай). Но даже такому абсолютному Ромео надо все-таки знать, хотя бы, что любимая хоть как-то к нему относится, выделяет его из толпы.
Что она завтра не выбросит его из сердца и из памяти и забудет. Или даже не вспомнит кто это, увидя на улице. Иначе у такого Ромео опустятся руки и весь героизм улетучится. У раба - наоборот. Именно такое отношение к нему Госпожи вызывает максимальный тематический восторг и желание служить такой Госпоже хоть день, хоть минуту... только пережить это сладкое чувства максимальной зависимости при полном безразличии Госпожи к какой-то там вещи. Я специально беру крайности, чтобы было понятнее в чем различие. В жизни Госпожа обычно знает своих нижних и не слишком ими бросается. Но почти всегда из своих эгостических побуждений, а не из-за мыслей о чувствах нижних. Это в Теме на самом последнем месте. У меня есть некоторые "пережитки" ванильности в отношении к самым нужным мне нижним, но это к Теме не относится. Просто, даже в самых строго тематических отношениях есть некоторый налет ванильности.
Мы уже дома, я уже раздета и побалована всей своей гвардией. Даже смешно сколько у меня теперь подданых. Если учесть еще юльку, которая ревет день и ночь в Москве - все не дождется припасть к ножкам любимой Госпожи, то это зрелище довольно внушительное. Так получилось, что я стала маленькой Гретой. Осталось только клетки ввести и разделить рабов по фунциям. Это шутка, не пугайся...
Кстати, вот Гретка не помнит большинства нижних даже по кличке. Но ей это и не интересно. Для этого есть главная рабыня.

Прдолжу до приходя Жана. Он очень просил, чтобы я дождалась и отдалась ему для омовения. Он и не заснет без обряда обцеловывания животика. А обцеловывать уже есть, кстати, что. Как-то незаметно возникло нечто весьма впечатляюшее. И хулиганство внутри началось чуть ли ни ежедневное. Раньше только изредка бывало, а теперь оно толкается, стучит чем-то остреньким довольно часто и настойчиво. Жанчика это приводит в восторг, а меня даже обеспокоило. Но людка говорит, что это нормально и вовсе не говорит о том, что что-то ему мешает или беспокоит.
Мне главное знать, что с ним все в порядке. Доктор проделал все проверки после нашего возвращения и тоже говорит, что все нормально. Дай-то Бог!!!

Но Госпожа, как же Вашему слуге хочется верить, что это не просто следствие ванильного безделья, а еще один, пусть и очень маленький, шажок Вашего слуги к тому, чтобы он не только сам стремился стать пусть микроскопической но частью Вашей жизни, но и свидетельство того, что сама Ваша жизнь потихоньку становится жизнью Вашего слуги и именно поэтому он теперь иногда больше живет событиями Вашей жизни чем его.

Ванильное безделье здесь не при чем. Тематик - это и есть человек, который стремится стать частью жизни Госпожи, жить ее жизнью в любых рамках, в которые Госпожа его допустит. Т.ч. это для чела со склонностю к Теме совершенно нормальное состояние. Так нижний и реализует свои устремления. Поэтому нижний может пережить острейшие сексуальные ощущения от любой сферы жизни Госпожи. От уборки в ее квартире, довдения до блеска ее ванной, туалета, ее обуви и т.д.
Любая самая мелкая деталь ее жизни становится для нижнего целым комплексом переживаний и возбуждают его по максимуму. Когда я все это узнала в реале, я поняла, что даже я не могу получить от темы так много, как нижние. Хотя это их отношение и ощущение своей полной власти, которую они мне передают, сообщают массу сексуальной энергии. Пожалуй никакие ванильные отношения не дают такой сексуальной остроты. Но для меня, все-таки, есть определенные рамки, разделяющие всегда, даже в самые горячие минуты доминирования, тему и ванильную жизнь. Это связано с тем, что я должна контролировать все даже при максимальном тематическом накале. Я отвечаю за БДР (помнишь - Безопасность, Добровольность, Разумность).
А у рабов все ванильное пропадает. Они действительно в эту минуту мой коврик, мой туалет и т.д. Я часто их потом вывожу из потустороннего тематического мира, резко меняя роль. Начинаю говорить ванильным голосом с ванильными притензиями и придирками. Иначе нельзя. У нижних может возникнуть желание вообще не возвращаться из сладкого тематического мирка в этот наш серый, скучный мир.
Но тогда и крыша у нижнего может поехать со временем. Поэтому приходится его оттуда вытаскивать и возвращать на нашу грешную ванильную землю.
Жанчик позвонил, что он уже едет.
Минут через 35-40 должен прибыть.
На что еще ответить, если успею?

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что идеи и сценарии для их авторов, что-то вроде детей. Госпожа, Ваш слуга ничего не может сказать о сценариях, но вот отцом идей ему бывать приходилось не однажды и он всегда очень переживал, когда они попадали, что называется, в плохие или равнодушные руки. Госпожа, Вашему слуге почему-то кажется, что Вы тоже вряд ли сможете остаться к этому равнодушной, а значит Вам как минимум придется найти кого-то, кому Вы будете доверять реализацию Ваших идей и иметь возможность как-то его (их) контролировать.

Это уже к Теме не относится, но все равно поясню. Я вовсе не собираюсь отдавать свои идеи в чужие руки. Я, наверное, неудачно выразилась. Речь мдет о том, что я
буду не только сценарии и идеи выдавать, но и контролировать весь проект.
Иначе у нас нельзя. Что такое идеи в рекламныз роликах? Это же не техника, где есть какое-то техническое решение на бумаге, а потом его воплощают где-то.
У нас идеи не опишешь (разве что приблизительно) и сценарии самые общие.
Искать надо прямо во время работы над роликом. Я вовсе не собираюсь отказываться от полного контроля над всей работой от А до Я. Не тот характер.
Но я не хочу отвечать за людей и за неизбежные административные вопросы, которые возникают на сьемочной площадке и при выборе натуры, моделей и т.д.
Этим всем будут заниматься другие (это меня дико утомляет), а я буду выдвигать идеи и пить кровушку. Т.е. жестко контролировать исполенное и утверждать или браковать что-то, требуя переделок. Вот так классно я собираюсь устроиться. И это все утверждено со всеми боссами. Именно на таких условиях я подписываю на этой недели контракт на год. Ну, а там посмотрим. Только попробовав, можно узнать как это все в реале воплотится. А придумывание идей и контроль над творческой стороной меня никогда не утомляют. Наоборот - Жанчик утверждает, что я становлюсь похожей на Маргариту - у меня глаза сверкают бесовски огнем и я взлетаю на три метра над землей. По-русски это звучит немного притянутым за уши. Интересно, с чего он взял, что у Маргариты из глаз огонь сверкал. Я что-то такого не помню. Не может быть, чтобы это добавил французский переводчик. Надо будет прочесть французский перевод.
Ладно, на этом на сегодня будем закругляться.
Спасибо за привет старушке. Это мое любимое время - ранняя московская осень.
Спокойной ночи

Доброй ночи Госпожа!

Госпожа Ваш слуга очень благодарен Вам за то время, которое Вы уделяете Вашему слуге, и как подробно Вы отвечаете на его вопросы.

Привязанность в контексте моего поста означает зависимость. Она может быть очень сильной. Но у Госпожи по отношению к рабу или рабыне привязанности быть не может. Если Госпожа даже в самой малой степени зависима от нижнего, Темы у них нет. Есть в лучшем случае - игра в Тему. Я ни в коей мере не зависима даже от джульки, хотя это очень дорогая для меня вещь и очень нужная. Но в Теме заменимо все. Даже Госпожа, так что уж говорить о нижних.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он все-таки еще очень далек от того, чтобы утверждать, что всегда сразу верно понимает Вас, но в данном случае слово привязанность для него просто значительно менее сильное чем зависимость и расположено где-то между зависимостью и неравнодушию, но ближе к последнему, только поэтому он и и позволил себе употребить это слово характеризуя возможное отношение (и то в сослагательном наклонении) Госпожи к некоторым из ее вещей, но Вы опять правы ибо неравнодушие уже есть форма зависимости, пусть и не очень сильная. Но тем не менее Госпожа, даже Ваш слуга УЖЕ не может сказать, что он просто привязан к Вам, потому что ему кажется, что для его отношения это уже слишком слабое слово. Госпожа, на самом деле Вашему слуге кажется, что для отношения нижнего к его Госпоже в ванильном языке просто нет действительно адекватного слова.

Но даже в самый пик служения и интимных отношений с Госпожой (а нижние допускаются в такие интимные стороны жизни Госпожи, в которые даже мужа или любовника не допускают), в сознании раба или рабыни живет сознание того, что он только вещь и может быть в любой момент заменен на другую вещь или просто передан другой хозяйке. Как и все в Теме, это придумали нижние, кстати. И не потому, что они мазахисты (в ДС мазохизм очень умеренный), а потому, что иначе Тема просто не получается. Любая уверенность в завтрашнем дне или даже в следующей минуте разрушает абсолютную власть Госпожи, вводит какие-то условия ее господства, превращается в ванильный принцип "Я для Вас готов на все, но и Вы гарантируйте мне хоть что-то".

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает все это и не собирается спорить или возражать, он просто пробовал как-то описать его понимание отношений нижнего к Госпоже и ее жизни, а не констатировать его с ванильной точки зрения бесправное положение в Теме и именно по этому говорил о том, что жизнь Госпожа - это в том числе и жизнь ее нижнего. Госпожа любой нижний действительно знает, что каких бы успехов в служении Госпоже он не достиг, насколько бы нужной вещью он для нее не стал, все это в любой момент может закончиться и это жизнь, к которой не стоит подходить с ванильной меркой справедливо/несправедливо. Но с другой стороны Госпожа, говорит же русская поговорка, что от тюрьмы и сумы не зарекайся, имея в виду что никакие жизненные (в данном случае ванильные) успехи ничего и никому не гарантируют и роптать и сетовать на несправедливость этого бесполезно, это просто нужно понимать и по возможности (психологически) быть к этому готовым.

Госпожа, простите Вашего слугу он действительно хорошо понимает все о чем Вы пишите, но в очередной раз увлекся попытками найти какие-то ванильные аналогии происходящему в Теме, чтобы сделать отношения и жизнь внутри нее более понятными для тех кто смотрит на это снаружи, хотя и понимает, что полностью решить эту задачу не возможно и поэтому сейчас хочет прекратить попытки в этом направлении, хотя и не может дать гарантии, что по какому-нибудь очередному поводу не возобновит их.

У меня есть некоторые "пережитки" ванильности в отношении к самым нужным мне нижним, но это к Теме не относится. Просто, даже в самых строго тематических отношениях есть некоторый налет ванильности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но во-первых Вы достаточно подробно объяснили Вашему слуге (да он и сам понимает), что тему нельзя полностью вырвать из окружения ванильной жизнью, а значит и полностью избежать ее влияния на Тематические проявления, а во вторых Госпожа, это разнообразит отношения, привнося в них дополнительный и отнюдь не предсказуемый дополнительный контраст.

Так получилось, что я стала маленькой Гретой. Осталось только клетки ввести и разделить рабов по фунциям. Это шутка, не пугайся...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не видит для себя в этом никаких поводов для испуга, потому что морально давно готов, например, стать Вашим песиком в конуре, если бы ВАМ это понадобилось или показалось бы забавным. Госпожа, и хотя в этом предложении есть доля шутки, это доля шутка основана на том. что насколько знает Ваш слуга, Вам это не нужно и не интересно, а возникни у Вас такой интерес, так никакой шутки в этом не останется. Как говорится любой каприз за то, что Вы - Госпожа.

А у рабов все ванильное пропадает. Она действительно в эту минуту мой коврик, мой туалет и т.д. Я часто их потом вывожу из потустороннего тематического мира, резко меняя роль. Начинаю говорить ванильным голосом с ванильными притензиями и придирками. Иначе нельзя. У нижних может возникнутьжелание вообще не возвращаться из сладкого тематического мирка в этот наш серый, скучный мир.

Госпожа, простите Вашего слугу, если Вы помните, то еще применительно к студенту Ваш слуга писал, что не считает это (абсолютную потерю нижними контроля за окружающей средой, если так можно сказать) достоинством нижнего, хотя и понимает, что накал переживаний которые он испытывает вполне может приводить к подобному результату, но для него, к его глубочайшему сожалению это вопрос чисто теоретический, а значит его суждения об этом не могут претендовать на хоть сколько-нибудь значимую достоверность.

Я вовсе не собираюсь отдавать свои идеи в чужие руки. Я, наверное, неудачно выразилась. Речь мдет о том, что я
буду не только сценарии и идеи выдавать, но и контролировать весь проект.
Иначе у нас нельзя. Что такое идеи в рекламныз роликах? Это же не техника, где есть какое-то техническое решение на бумаге, а потом его воплощают где-то.
У нас идеи не опишешь (разве что приблизительно) и сценарии самые общие.

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы просто в предыдущем посте не дописали и контролировать весь проект.
Что же касается технических идей Госпожа, то это не готовый проект, который потом действительно могут воплощать в другом месте и совершенно другие люди. Также как и у Вас Госпожа, технические идеи первоначально существуют в самом общем виде и прежде чем превратиться даже в проект могут проходить очень длинный путь и погибнуть на любом его участке, не говоря уже о том что самый детально проработанный проект можно "убить" бездарной реализацие, например качеством сборки или монтажа. Но это действительно уже совершенно не тематический вопрос.

А придумывание идей и контроль над творческой стороной меня никогда не утомляют. Наоборот - Жанчиу утверждает, что я становлюсь похожей на Маргариту - у меня глаза сверкают бесовски огнем и я взлетаю на три метра над землей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но что-то подобное в Вашем характере он и предполагал, поэтому его очень удивило отсутствие в Вашем предыдущем посте слов о таком контроле и только поэтому он и посмел поднять этот вопрос, чтобы точно удостовериться в том, что он все понял правильно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но взглянув на часы, он в очередной раз понял, что даже просто отвечая на Ваш пост он способен полностью забыть например о времени, а доведись ему, например, лежать ковриком...
Впрочем Госпожа, Ваш слуга абсолютно уверен в том, что он забывает о времени только потому, что речь идет исключительно о его времени, потому что когда Вы оказывали Вашему слуге честь и милость, приказав ему что-то сделать (но как редко ему выпадало это счастье), Ваш слуга никогда ни забывал о времени, потому что он уже в буквальном смысле ему не принадлежало.

Но тем не менее Госпожа, пока Вашему слуге и честь знать, потому что все, что он написал Вы же можете захотеть прочитать, а это уже будет Ваше время.

Госпожа, но есть еще одно о чем Ваш слуга просто не может не сказать, он и пишет об этом в самом конце, потому что в любом разговоре лучше всего запоминается его окончание.

Как-то незаметно возникло нечто весьма впечатляюшее. И хулиганство внутри началось чуть ли ежедневное. Раньше только изредка бывало, а теперь оно толкается, стучит чем-то остреньким довольно часто и настойчиво. Жанчика это приводит в восторг, а меня даже обеспокоило. Но людка говорит, что это нормально и вовсе не говорит о том, что что-то ему там мешает или беспокоит.

Госпожа простите Вашего слуги, но у просто Вас внутри уже действительно живет маленький человечек и беспокоиться бы стоило как раз в том случае если бы он не подавал признаков жизни. Он ведь у Вас не супер нижний, способный по приказу Госпожи сутками сохранять неподвижность стоя например подсвечником. Ему нужно двигаться и развиваться. Госпожа, Ваш слуга конечно не педиатр, но это он знает абсолютно точно.

Госпожа, спокойной ночи Вам и Вашему человечку, и хорошего Вам отдыха.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что поле вчерашнего ожидания Жана Валери Вы почти наверняка еще спите, но он также подозревает, что в отличие от него у Вас сегодня может быть рабочий день, а раз так, то его почти автоматически становится неуместным и лучше, Госпожа, Ваш слуга пожелает Вам приятного пробуждения раньше времени, чем после того как оно уже состоялось.

Приятного Вам пробуждения и удачного дня Госпожа, и пусть живущий в Вас человечек, раз уж ему тоже необходимо двигаться, не толкается как последний хулиган или хоккеист на площадке, а просто как бы приглашая Маму поиграть вместе с Ним.

Госпожа, еще раз доброго Вам утро и счастливого дня.