Привет, саш!
У Жана выступление, а я отправилась на спектакль. Теперь дюш меня везет домой.
Он там играл и играл неплохо. Поощрила его в машине прямо на стоянке куни с дождиком. Иногда приятно пощекотать нервы. Вокруг отъезжают зрители, некоторые из них знакомые и я с ними раскланиваюсь, а под моими ногами скорчившийся дюш с головой у меня между ножек. Но накрытый пледом. Только предстваила лица этой ванили, только что видившей дюша на сцене, узревшей нынешнее положение дюша и сразу потекла. Мысль может возбудить куда сильнее, чем ласки самых умелых нижних. Если, конечно, достаточно развито воображение...
Короче говоря, порезвились. Теперь едем домой. Едем - это звучит оптимистично (как у Вишневского "Оптимистическая трагедия"). Вынюхиваем отходы этого железного стада. А, поскольку меня в последнее время от таких запахов тошнит, пришлось закрыть все окна и включить кондиционер. Хотя вечарми уже совсем не жарко. Теперь попробую ответить на твои посты.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что привязанность, это что-то такое не слишком сильное. Привязанность - это то, от чего все-таки можно добровольно избавиться. Госпожа, Вашему слуге кажется, что это Вы можете испытывать что-то похожее на привязанность к Вашим живым вещам, как можно например быть привязанным к к любимой собаке или кошке, ну или даже к какой-то вещи если она напоминает Вам о каких-либо памятных событиях, но при определенных обстоятельствах вы вполне в состоянии добровольно расстаться с ними. Говорить же о привязанности к Госпоже поэтому Ваш слуга никогда не решился бы. Нижний добровольно никогда не расстанется со своей Госпожой и дело здесь совсем не в том, что у нижних не права на своего рода Юрьев день.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что один из ключевых моментов, определяющих, что такое тематическая любовь нижнего к Госпоже, это, как Вы сами заметили то, что тематическая любовь основана на стремлении стать не просто вещью Госпожи (механической), а стать нужной и необходимой вещью - т.е., фактически, частью жизни Госпожи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Вы посмотрели на этот момент только с одной стороны, со стороны Госпожи, частью жизни которой действительно стремится стать любой настоящий нижний и что ему кстати совсем не обязательно удается. Госпожа, но у этого вопроса есть и вторая сторона и она состоит в том (и как кажется Вашему слуге, на этом в не меньшей степени чем на тяге нижних к подчинению стоит настоящая Тема), что жизнь своей Госпожи, т.е. той, которой он в данный момент принадлежит постоянно (обычно, чей ошейник носит) всегда становится для настоящего нижнего его жизнью ибо без этого у нижнего вряд ли может возникнуть обратное стремление стать частью жизни Госпожи.
Привязанность в контексте моего поста означает зависимость. Она может быть очень сильной. Но у Госпожи по отношению к рабу или рабыне привязанности быть не может. Если Госпожа даже в самой малой степени зависима от нижнего, Темы у них нет. Есть в лучшем случае - игра в Тему. Я ни в коей мере не зависима даже от джульки, хотя это очень дорогая для меня вещь и очень нужная. Но в Теме заменимо все. Даже Госпожа, так что уж говорить о нижних. Когда тов. Сталин заявил, что незаменимых нет, он имел в виду именно Тему, поскольку его отношение к России и к советскому народу было абсолютно тематическим.
Не все в народе были тематиками, потому и репрессии пришлось применять непрерывно. Но не будем на ночь глядя бередить почивших чудовищ (еще приснятся).
Зависимость же нижних абсолютна. Иначе тоже нет Темы. Но зависимость м.б. вызвана множеством причин. Экономическими, социальными, политическими, страхом, физической неполноценностью и т.д.
Поэтому я употребила слово "привязанность", говорящее о том, что зависимость абсолютно добровольная, ничем и никем не навязанная.
Что касается более сильных эпитетов отношения - обожание, преданность, готовность на все ради объекта привязанности, то это я упомянула и подчеркнула, что это должно относиться к любой Госпоже в Теме, которую таковой считает хозяйка данного нижнего. Это не должно ограничиваться одной только Госпожой.
А вот привязанность (добровольная зависимость) - это уже относится к конкретной Госпоже, хотя может быть изменено ценой значительной трагедии для нижнего.
Но даже в самый пик служения и интимных отношений с Госпожой (а нижние допускаются в такие интимные стороны жизни Госпожи, в которые даже мужа или любовника не допускают), в сознании раба или рабыни живет сознание того, что он только вещь и может быть в любой момент заменен на другую вещь или просто передан другой хозяйке. Как и все в Теме, это придумали нижние, кстати. И не потому, что они мазохисты (в ДС мазохизм очень умеренный), а потому, что иначе Тема просто не получается. Любая уверенность в завтрашнем дне или даже в следующей минуте разрушает абсолютную власть Госпожи, вводит какие-то условия ее господства, превращается в ванильный принцип "Я для Вас готов на все, но и Вы гарантируйте мне хоть что-то". С Госпожой не устаивают сделок. Многие думаю, что слэйв-контракт, который на Западе обязательно подписывают Верх и низ после опускания - это что-то вроде договора компаньонов или трудового договора о найме. На самом деле там нет обязательств со стороны Госпожи, хотя, если речь идет о рабах ЛС (полностью посвящающих свою жизнь хозяйке), Госпожа может по своей воле вписать условия выхода раба на свободу. Но только материальную часть. Отношения же их в контракте не регламентирются никак. Просто сказано, что раб добровольно и по собственной воле желает служить Госпоже, исполнять любой ее приказ и даже не высказанные желания, и не может предъявлять никаких притензий Госпоже во всем, что связано с его исполнением роли слуги широкого профиля.
Условия нижнего - это его Красный лист, который Госпожа может принять, а может счесть ей не подходящим. Красное даже редко включают в слэйв-контракт. И не только потому, что там наличиствуют подробности, которые не для ванили. На Западе есть достаточно нотариусов-тематиков, от которых и скрывать Тему не нужно. Кстати, почти все они нижние. За все время видела только двух женщин-нотариусов, которые были Госпожами. Одну - в Штатах, другую - в Германии.
Просто, в вопросах Красного раб должен полагаться на Госпожу и полностью ей доверять. Иначе это будет выглядеть как ультиматум и торговля с Госпожой (какие-то условия для существования ее власти). Не знаю улавливаешь ли ты эти оттенки отношений. Здесь ничем ванильным и не пахнет. Даже, если взять некий идеальный ванильный случай. Мужик готов ради любимой на все, даже отдать за нее жизнь (нарочно беру крайний случай). Но даже такому абсолютному Ромео надо все-таки знать, хотя бы, что любимая хоть как-то к нему относится, выделяет его из толпы.
Что она завтра не выбросит его из сердца и из памяти и забудет. Или даже не вспомнит кто это, увидя на улице. Иначе у такого Ромео опустятся руки и весь героизм улетучится. У раба - наоборот. Именно такое отношение к нему Госпожи вызывает максимальный тематический восторг и желание служить такой Госпоже хоть день, хоть минуту... только пережить это сладкое чувства максимальной зависимости при полном безразличии Госпожи к какой-то там вещи. Я специально беру крайности, чтобы было понятнее в чем различие. В жизни Госпожа обычно знает своих нижних и не слишком ими бросается. Но почти всегда из своих эгостических побуждений, а не из-за мыслей о чувствах нижних. Это в Теме на самом последнем месте. У меня есть некоторые "пережитки" ванильности в отношении к самым нужным мне нижним, но это к Теме не относится. Просто, даже в самых строго тематических отношениях есть некоторый налет ванильности.
Мы уже дома, я уже раздета и побалована всей своей гвардией. Даже смешно сколько у меня теперь подданых. Если учесть еще юльку, которая ревет день и ночь в Москве - все не дождется припасть к ножкам любимой Госпожи, то это зрелище довольно внушительное. Так получилось, что я стала маленькой Гретой. Осталось только клетки ввести и разделить рабов по фунциям. Это шутка, не пугайся...
Кстати, вот Гретка не помнит большинства нижних даже по кличке. Но ей это и не интересно. Для этого есть главная рабыня.
Прдолжу до приходя Жана. Он очень просил, чтобы я дождалась и отдалась ему для омовения. Он и не заснет без обряда обцеловывания животика. А обцеловывать уже есть, кстати, что. Как-то незаметно возникло нечто весьма впечатляюшее. И хулиганство внутри началось чуть ли ни ежедневное. Раньше только изредка бывало, а теперь оно толкается, стучит чем-то остреньким довольно часто и настойчиво. Жанчика это приводит в восторг, а меня даже обеспокоило. Но людка говорит, что это нормально и вовсе не говорит о том, что что-то ему мешает или беспокоит.
Мне главное знать, что с ним все в порядке. Доктор проделал все проверки после нашего возвращения и тоже говорит, что все нормально. Дай-то Бог!!!
Но Госпожа, как же Вашему слуге хочется верить, что это не просто следствие ванильного безделья, а еще один, пусть и очень маленький, шажок Вашего слуги к тому, чтобы он не только сам стремился стать пусть микроскопической но частью Вашей жизни, но и свидетельство того, что сама Ваша жизнь потихоньку становится жизнью Вашего слуги и именно поэтому он теперь иногда больше живет событиями Вашей жизни чем его.
Ванильное безделье здесь не при чем. Тематик - это и есть человек, который стремится стать частью жизни Госпожи, жить ее жизнью в любых рамках, в которые Госпожа его допустит. Т.ч. это для чела со склонностю к Теме совершенно нормальное состояние. Так нижний и реализует свои устремления. Поэтому нижний может пережить острейшие сексуальные ощущения от любой сферы жизни Госпожи. От уборки в ее квартире, довдения до блеска ее ванной, туалета, ее обуви и т.д.
Любая самая мелкая деталь ее жизни становится для нижнего целым комплексом переживаний и возбуждают его по максимуму. Когда я все это узнала в реале, я поняла, что даже я не могу получить от темы так много, как нижние. Хотя это их отношение и ощущение своей полной власти, которую они мне передают, сообщают массу сексуальной энергии. Пожалуй никакие ванильные отношения не дают такой сексуальной остроты. Но для меня, все-таки, есть определенные рамки, разделяющие всегда, даже в самые горячие минуты доминирования, тему и ванильную жизнь. Это связано с тем, что я должна контролировать все даже при максимальном тематическом накале. Я отвечаю за БДР (помнишь - Безопасность, Добровольность, Разумность).
А у рабов все ванильное пропадает. Они действительно в эту минуту мой коврик, мой туалет и т.д. Я часто их потом вывожу из потустороннего тематического мира, резко меняя роль. Начинаю говорить ванильным голосом с ванильными притензиями и придирками. Иначе нельзя. У нижних может возникнуть желание вообще не возвращаться из сладкого тематического мирка в этот наш серый, скучный мир.
Но тогда и крыша у нижнего может поехать со временем. Поэтому приходится его оттуда вытаскивать и возвращать на нашу грешную ванильную землю.
Жанчик позвонил, что он уже едет.
Минут через 35-40 должен прибыть.
На что еще ответить, если успею?
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что идеи и сценарии для их авторов, что-то вроде детей. Госпожа, Ваш слуга ничего не может сказать о сценариях, но вот отцом идей ему бывать приходилось не однажды и он всегда очень переживал, когда они попадали, что называется, в плохие или равнодушные руки. Госпожа, Вашему слуге почему-то кажется, что Вы тоже вряд ли сможете остаться к этому равнодушной, а значит Вам как минимум придется найти кого-то, кому Вы будете доверять реализацию Ваших идей и иметь возможность как-то его (их) контролировать.
Это уже к Теме не относится, но все равно поясню. Я вовсе не собираюсь отдавать свои идеи в чужие руки. Я, наверное, неудачно выразилась. Речь мдет о том, что я
буду не только сценарии и идеи выдавать, но и контролировать весь проект.
Иначе у нас нельзя. Что такое идеи в рекламныз роликах? Это же не техника, где есть какое-то техническое решение на бумаге, а потом его воплощают где-то.
У нас идеи не опишешь (разве что приблизительно) и сценарии самые общие.
Искать надо прямо во время работы над роликом. Я вовсе не собираюсь отказываться от полного контроля над всей работой от А до Я. Не тот характер.
Но я не хочу отвечать за людей и за неизбежные административные вопросы, которые возникают на сьемочной площадке и при выборе натуры, моделей и т.д.
Этим всем будут заниматься другие (это меня дико утомляет), а я буду выдвигать идеи и пить кровушку. Т.е. жестко контролировать исполенное и утверждать или браковать что-то, требуя переделок. Вот так классно я собираюсь устроиться. И это все утверждено со всеми боссами. Именно на таких условиях я подписываю на этой недели контракт на год. Ну, а там посмотрим. Только попробовав, можно узнать как это все в реале воплотится. А придумывание идей и контроль над творческой стороной меня никогда не утомляют. Наоборот - Жанчик утверждает, что я становлюсь похожей на Маргариту - у меня глаза сверкают бесовски огнем и я взлетаю на три метра над землей. По-русски это звучит немного притянутым за уши. Интересно, с чего он взял, что у Маргариты из глаз огонь сверкал. Я что-то такого не помню. Не может быть, чтобы это добавил французский переводчик. Надо будет прочесть французский перевод.
Ладно, на этом на сегодня будем закругляться.
Спасибо за привет старушке. Это мое любимое время - ранняя московская осень.
Спокойной ночи