Для nika845

Привет, McKena!

Совершенно с Вами согласен...Сбылась ведь мечта)

Сбылась. И даже гораздо полнее, чем мечталось. Даже не представляла как это приятно - жить под одной крышей с близкими и любимыми и в то же время иметь свой мирок, отдельный и весь окутанный тайной других отношений...

Это очень хорошее свойство...Значит Судьба благоволит Вам...

Очень надеюсь...

Прекрасное человеческое качество...Все что Вам нужно мир сам положит к Вашим ногам...

Мир - не обязательно. Мировое господство - штука обременительная, а те, кто мне нужен, пока подчиняются. Я не имею в виду тематиков, с теми понятно. Но пока я и с ванилью неплохо справляюсь большей частью... Хотя с ванилью ищу всегда равноправные отношения и ценю самостоятельных и сильных - с ними интереснее.
Но чаще всего получается, что я все равно оказываюсь в роли командира или ведущего (типа того). Даже сама иногда на себя злюсь. Это характер, а его труднее всего изменить, даже, если знаешь что и как. Срабатывает прежде, чем успеваешь проконтролировать себя и ситуацию...

Я бы никогда не осмелился оценивать Ваши поступки...Мне понравилась сама идея...Красиво ведь все вышло, согласитесь)

Очень красиво все было и весело. Особенно, когда рабыни, а потом и рабы стали вырубаться. Не то, чтобы падали пьяные совсем и засыпали, а просто им стало трудно стоять на коленях и даже на четвереньках. Это очень интересный эффект, который я только в Теме наблюдала. Совсем не так, как пьянеют от чистого алкоголя. В воде или в моем дождике, ведь, процент алкоголя невелик, но почему-то нарушается устойчивость и координация у нижних, а головки у них ясные и отвечают они на мои вопросы по делу. Только служить не очень могут, - валятся на бок. Но это опьянение и быстро проходит.

Именно в этом и пикантность ситуации...Я не против чернокожих...Единственный минус-специфический запах...Но с этим просто приходится мириться)
А вообще...Просто хорошо, что у Вас все хорошо)

У негров есть специфический запах? Никогда не замечала. Училась с несколькими девчонками-негритянками и рабыни у меня были мулатки, прнинадлежавшие моему бойфренду - домину. Они мне служили как полноценные рабыни, я ни разу не почувствовала какой-то специфический запах. В Теме если раб или рабыня не пахнут самым приятным для Госпожи образом, их наказывают очень жестко. Даже остраняют от служения чаще всего. Нижние за этим очень следят.
И как-то в Амстере в клубе мы с Викой взяли себе на вечер двух негров с гигантскими языками. Служением они нас разочаровали, но запаха никакого я не почувствовала...
Интеренсо, а откуда у тебя такая инфа? Личный опыт?

Здравствуйте, уважаемая Nika!:flowers:

Исполнение мечты...Что может быть лучшего...Тем более, что Вы живете в одном доме со своими близкими...и в тоже время имеете возможность к уединению...со своим уставом и действующими персоналиями...)
Мировое господство-штука обременительная...но приятная...Я не в глобальном смысле..Так, в отдельно взятом социуме...Меня не удивляет Ваше лидерство как дома, так и на работе...Просто Вы лидер по жизни и сами определяете и расставляете нужные Вам приоритеты и реперные точки...Иначе и трудно представить русскую Госпожу)

Служением они нас разочаровали, но запаха никакого я не почувствовала...
Интеренсо, а откуда у тебя такая инфа? Личный опыт?

По поводу темнокожих..Естественно, что у парня из глубинки, такого как я, не могло быть большого опыта общения с темнокожими...Не в Гарлеме же я жил, все-таки)Просто, я учился в аспирантуре в Москве и жил в общаге, совместного проживания аспирантов и иностранных студентов ... в одной комнате со студентом из Анголы...Парень был не плохой, если честно...Русским владел...Более-менее чистоплотный...но запах мускуса был неистребим, не смотря на одеколоны и дезодоранты...Кстати, на плантациях в Америке раньше сторожевых собак натаскивали на запах темнокожих рабов...Белых они не трогали, только темнокожих...Прожили мы под одной крышей с ним полгода где-то...Потом выпросил у комендантши другую комнату...с поляком в нагрузку...Лучше бы я остался жить с негром)Но это другая история...
Как-то встречали Новый Год в общежитии...Международная компания, как это и бывает...Все веселые, праздничное настроение...Застолье, танцы...Так я познакомился с красивой студенткой из Эфиопии...в принципе мы уже были знакомы...в их группе я вел проработки, как педагогическую практику...Ну, а тут мы уже ближе познакомились...Естественно или нет, но под утро усталые и веселые мы оказались в одной постели...Душ, объятия, предварительные ласки...Экзотика, одним словом...Интерес был взаимный...Для меня темнокожая девушка экзотика, для нее-бледнокожий...Все у нас было замечательно...темпераментная, неутомимая в ласках, изобретательная...Со своей стороны тоже постарался не ударить в грязь лицом...Чтобы было и ей что в ее Африке вспомнить...и вот во время всех этих кувырканий и появился специфический запах...Вспотевшего здорового женского тела...Запах знакомый мне уже...специфический...Может мне так "повезло"...и я напраслину пишу о темнокожей расе..Может это мое обостренное обоняние так среагировало...Не берусь утверждать...Но так вот было)

Добрый вечер Госпожа.

В Теме это связано со способом потребления тематических напитков. Во-первых, рабам сливают остатки из разных фужеров и рюмок в миску и он часто получает разные гремучие коктейли. Но главное - это то, что он лакает это языком или получает с ножки - обсасывая ножку Госпожи, которую она окунула в его напиток. При потреблении через такие маленькие дозы и в растянутом по времени употреблении опьянение наступает и быстрее и от сравнительно малых доз. Например, русскому рабу, который спокойно может выпить несколько бутылок вина и не слишком захмелеть, из миски или с ножек бывает и одного стакана достаточно.
Весьма экономный способ напиться, кстати. То же и с дождиком. Если Госпожа выпила несколько бокалов шампанского, и не опьянела, а только развеселилась, то уж тем более, это не доза для крепкого раба. Но на деле раб, приняв весь ее пузырек, быстро хмелеет (правда довольно быстро и трезвеет потом). Алкоголь в составе дождика Госпожи обладает большей концентрацией почему-то, чем просто шапанское. То же и с пивом. Даже, пожалуй, эффект еще более сильный (пива Госпожи, если уж пьют, то, все-таки, побольше, чем шампанского).
Рабы мечтают о таком пьяном дождике постоянно. Нет большего кайфа для них.
Поэтому даже тусовки с публичной поркой обожают. Там, конечно, наказания пожестче, чем индивидуальные от Госпожи, но зато дождика много и он высокого качества на их вкус (без выпивки тусовок не бывает).

Госпожа, простите Вашего слугу, но это он комментировать естественно не берется (из-за полного отсутствия соответствующего личного опыта), хотя просто алкоголь разумеется принимал не раз и быстро и растянуто во времени и помногу и помалу (хотя помногу крайне редко, так как так и не смог найти в этом заметного кайфа ни в самом процессе, ни ,тем более, по утру).

У меня уже чуть-чуть опухают ножки к вечеру. А дальше будет больше, у Вики опухали сильно. Массаж раба или рабыни - просто панацея. Сейчас мне делают постоянно, если я дома, хотя и нет особой необходимости. Но зато я постоянно чувствую легкость во всем теле. А это очень важно и для плода и для будущей мамаши. Особенно после специальных упражнений. Я каждый день делаю специальную гимнастику. А потом хороший массаж руками и ротиком от нижних - и я возвращаюсь в детскую невесомость, хотя вес вырос (пока немного) и легкости без массажа не испытаешь...
Хорошее кровообращение в ногах влияет сразу на весь организм.

Госпожа, а вот здесь Ваш слуга имеет опыт хоть и из другой сферы, но помогающий ему понять, то что Вы чувствуете после массажа ножек.
Госпожа в то время, когда Ваш слуга активно ходил в Горы, причем уже в достаточно сложные маршруты первые несколько дней, когда организм проходил акклиматизацию, а рюкзаки были максимально тяжелыми вечерний массаж ног был практически незаменимой процедурой, ибо никакие тренировки на равнине не спасали в полном объеме от проблем с ногами, причем у некоторых они тоже отекали. Поэтому некоторый навык массажа ног пришлось приобрести всем, потому что промассировать все ноги группы никому одному было не под силу и этот массаж делали все друг другу по кругу, хотя конечно только руками.

Он почему-то считает, что и у нас будет мальчик, хотя поклялся мне, что вовсе не ждет именно принца, будет безмерно рад и принцессе. Хоть и знаю, что Жан не способен обмануть, тем более меня, но он и сам может не осознавать ожидания наследника престола. Знаю я этих мужиков...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он тоже замечал, что мужчины в этом вопросе большие шовинисты чем женщины. По всей видимости это наследие многовекового патриархата.

Вообще Тема очень удобна для всего, но особенно для беременности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он считает, что правильная Тема ДС просто не может быть неудобной, потому он уверен, что она возникла именно из стремления нижних обеспечить служение и максимальный комфорт и удобство их верхним. Госпожа, именно поэтому Ваш слуга периодически выступает против выдвижения на первый план в теме футфетиша, потому что считает его отдельным самостоятельным явлением, хотя и связанным часто с Темой ДС, но тем не менее самостоятельным явлением.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он сформулировал бы это так:
Любой нижний в Теме ДС в той или иной степени склонен к футфетишу (хотя возможно его фетиш исключительно ножки Госпожи), но не всякий футфетишист обязательно склонен к Теме ДС понимаемой как обеспечить служение с целью обеспечения максимального комфорта и удобства Госпоже.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и сообщить Вам, что он отравил сегодня Вам на почту его очередное письмо.

Ваш преданный слуга саша, мучимый невозможностью служить Вашему комфорту и удобству.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас целуя фотографию Ваших ножек.

Ваш слуга преданный и покорный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но это он комментировать естественно не берется (из-за полного отсутствия соответствующего личного опыта), хотя просто алкоголь разумеется принимал не раз и быстро и растянуто во времени и помногу и помалу (хотя помногу крайне редко, так как так и не смог найти в этом заметного кайфа ни в самом процессе, ни ,тем более, по утру).

А ты попробуй. Налей стакан вина в миску и все вылакай языком. Не выпей, а именно вылакай. Загибай кончик языка, как настоящий песик, чтобы побольше попадало в рот. И увидишь насколько при таком способе питья сильнее хмелеешь.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он тоже замечал, что мужчины в этом вопросе большие шовинисты чем женщины. По всей видимости это наследие многовекового патриархата.

Мужчина всегда подсознательно хочет своего продолжения. А в мужском подсознании это ассоциируется с мальчиком. Но сознательно Жан действительно не делает различия в своих ожиданиях. И я уверена, что он одинаково будет обожать чадо любого пола.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он считает, что правильная Тема ДС просто не может быть неудобной, потому он уверен, что она возникла именно из стремления нижних обеспечить служение и максимальный комфорт и удобство их верхним. Госпожа, именно поэтому Ваш слуга периодически выступает против выдвижения на первый план в теме футфетиша, потому что считает его отдельным самостоятельным явлением, хотя и связанным часто с Темой ДС, но тем не менее самостоятельным явлением.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он сформулировал бы это так:
Любой нижний в Теме ДС в той или иной степени склонен к футфетишу (хотя возможно его фетиш исключительно ножки Госпожи), но не всякий футфетишист обязательно склонен к Теме ДС понимаемой как обеспечить служение с целью обеспечения максимального комфорта и удобства Госпоже.

Стремление нижних обеспечить удобства и наслаждения Госпоже и есть главный кайф, который испытывают нижние. Это позволяет им пережить очень сильные сексуальные ощущения. Даже, если они не осознаются как сексуальные и осознаются как чистая забота о Госпоже (что-то сродни заботы о ребенке), все равно их природа - сексуальное переживание. Поэтому и не имеет значение для настоящего нижнего какой вид служения - доставлять прямые наслаждения Госпоже (в том числе и сексуальные), заботиться о ее уставших ножках, ее белье, ее обуви или ее квартире. Потому что для врожденного раба на первом месте фетиш Госпожи, а фут-фетиш (даже, если он врожденный именно фанатик ножек) - это одно из ярких проявлений общего фетиша Госпожи.
Для чистого фетишиста (не раба ДС) ножки - самостоятельный фетиш. Потенциально каждый фетишист - это нижний и где-то в подсознании он стремится стать рабом прекрасных ножек (согласно своему вкусу). Но сознательно фетишист может до фемдома и не дотягивать. Причин м.б. много. Страх, неуверенность в себе (чаще всего), неспособность одолеть в себе ванильные предрассудки (что связано с первыми двумя причинами). Поэтому ФФ - это действительно самостоятельная сабкультура. И это я говорю об активных фанатах ФФ. А пассивных фанов наших ножек вообще очень много на свете. Пассивные чаще всего вообще живут только в фантазиях и созерцании ножек. Они собирают огромные коллекции фото и роликов, читают, а иногда и пишут рассказы о фут-фетише, но на практике ничего особенного не предпринимают. Ласкают ножки жены или подруги, как делают и не фетишисты и скрывают чаще всего от своих любимых, что для них это не просто ласки, а поклонение.
В принципе, ты эту разницу определил верно. И еще. В фемдоме ФФ наполнен куда большим смыслом, чем при простых фетишных поклонениях (как было у нас с сережкой в детстве). В Теме - это прежде всего символ власти Госпожи над ее рабом, наглядная демонстрация той пропасти, которая сцществует между рабом или рабыней и Госпожой и служение ей в самой "унизительной" с ванильной точки зрения форме - с радостью превращаться в ласкающий коврик Госпожи, подставкой для ее ножек и т.д.
В чистом фетише - это просто способ доставить наслаждение Госпоже и от этого получить собственный кайф. И это противоречит тематическим установкам. В фемдоме нельзя использовать Госпожу как средство получения кайфа. Кайф у нижних может быть только один - от служения Госпоже в любом качестве и в любой форме, какая ей взбрела в голову, если это не противоречит Красному нижнего.
А сейчас тебе отбой.
Спокойной ночи

Привет, McKena!
Я понимаю, что ты вырос не в Гарлеме. Интересен твой опыт общения с негром и негритянкой. Я довольно чувствительно к запахам, но не почувствовала при общении ни у наших девчонок в школе дизайна (правда там африканок прямо из Африки не было), ни в клубе с неграми (те тлже из родившихся уже в Европе, я думаю).
Возможно у твоей нигритянки этот запах появился в результате оргазмов и вообще бурного секса. Поскольку у меня такого с представителями негритянской расы не было, я не могу ничего сказать об этом. Но в обычном состоянии я не раличала у них нечто специфическое.
А вообще в сексе запах играет огромную роль. Он может очень привлечь к партнеру и возбудить, а может (если неприятен) - вообще убить эрекцию и охладить полностью.
Знаю, что в Теме есть случаи рабов и даже рабынь, у которых от природы неприятный запах. И это очень сильное препятствие для них при опускании. Чаще всего они вылетают. Мне, слава Богу, такие не попадались. Мои нижние при соблюдении настоящей тематической гигиены (а в Теме требования сверхвысокие по этой части) пахли достаточно приятно. А от девчонок слышала, что такие нижние бывают и таким беднягам приходится очень трудно.

Мировое господство-штука обременительная...но приятная...Я не в глобальном смысле..Так, в отдельно взятом социуме...Меня не удивляет Ваше лидерство как дома, так и на работе...Просто Вы лидер по жизни и сами определяете и расставляете нужные Вам приоритеты и реперные точки...Иначе и трудно представить русскую Госпожу)

В отдельно взятом ванильном социуме я чаще всего становлюсь неформальным лидером. Хотя далеко не всегда этого желаю. Просто, при моем характере - достаточно властном, я никогда не вступаю в кофликт. Поэтому окружающим, наверное, не остается выбора - или признать лидерство или просто отдалиться и сделать наше общение чисто формальным. Но, все-таки, у меня есть и равноправные друзья. Вот в отношениях с ними я из всех сил стараюсь сдерживать свои командирские наклонности и злюсь на себя, когда это в очередной раз не удается...

Добрый вечер Госпожа.

А ты попробуй. Налей стакан вина в миску и все вылакай языком. Не выпей, а именно вылакай. Загибай кончик языка, как настоящий песик, чтобы побольше попадало в рот.

А сейчас тебе отбой.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас и принимает Ваши приказы к исполнению.
Второй к немедленному, а первый , с Вашего разрешения, в ближайший выходной.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам чтобы Ваш сон в эти последние часы был крепким и здоровым, а Ваше пробуждение - бодрым и приятным, чтобы Вы проснулись с хорошим самочувствием и настроением, и чтобы Ваш последний на этой недели рабочий день был удачным и успешным.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Для чистого фетишиста (не раба ДС) ножки - самостоятельный фетиш. Потенциально каждый фетишист - это нижний и где-то в подсознании он стремится стать рабом прекрасных ножек (согласно своему вкусу). Но сознательно фетишист может до фемдома и не дотягивать. Причин м.б. много. Страх, неуверенность в себе (чаще всего), неспособность одолеть в себе ванильные предрассудки (что связано с первыми двумя причинами). Поэтому ФФ - это действительно самостоятельная сабкультура. И это я говорю об активных фанатах ФФ. А пассивных фанов наших ножек вообще очень много на свете. Пассивные чаще всего вообще живут только в фантазиях и созерцании ножек. Они собирают огромные коллекции фото и роликов, читают, а иногда и пишут рассказы о фут-фетише, но на практике ничего особенного не предпринимают. Ласкают ножки жены или подруги, как делают и не фетишисты и скрывают чаще всего от своих любимых, что для них это не просто ласки, а поклонение.
В принципе, ты эту разницу определил верно. И еще. В фемдоме ФФ наполнен куда большим смыслом, чем при простых фетишных поклонениях (как было у нас с сережкой в детстве). В Теме - это прежде всего символ власти Госпожи над ее рабом, наглядная демонстрация той пропасти, которая сцществует между рабом или рабыней и Госпожой и служение ей в самой "унизительной" с ванильной точки зрения форме - с радостью превращаться в ласкающий коврик Госпожи, подставкой для ее ножек и т.д.
В чистом фетише - это просто способ доставить наслаждение Госпоже и от этого получить собственный кайф. И это противоречит тематическим установкам. В фемдоме нельзя использовать Госпожу как средство получения кайфа. Кайф у нижних может быть только один - от служения Госпоже в любом качестве и в любой форме, какая ей взбрела в голову, если это не противоречит Красному нижнего.

Госпожа, простите Вашего слугу, что он время от времени, но постоянно возвращается к вопросам связи фут фетиша и Темы ДС. Ваш слуга довольно много думал над этим вопросом и причина этого лежит в том, что Вы довольно часто упоминаете этот вид фетиша, как составную и характерную часть поклонения Госпоже, причем сначала Вашему слуге (по недостатку понимания Ваших постов и Темы в целом) казалось, что что между футфетишем и склонностью к женскому доминированию есть прямая связь, причем одного без другого не бывает.
Но дело в том, Госпожа, что Ваш слуга при всей его склонности к женскому доминированию не является классическим футфетишистом. Нет Госпожа, разумеется Вашему слуге нравятся красивые женские ножки, он с удовольствием их ласкал, когда ему выпадала такая возможность, он вполне может оглянуться на улице на понравившиеся ему ножки, но он не западает на них так как например западал студент.
Госпожа пытаясь разобраться со своими представлениями о футфетише и Теме он пытался представить в в различных, но одинаковых ситуациях Вашего слугу и классического футфетишиста и попытаться представить и понять разницу в ощущениях и в том что для нижнего есть служение Госпоже (и кайф от этого), а что есть удовлетворение страсти к футфетишу (и кайф от этого). Госпожа трудности для Вашего слуги в решении этого вопроса были связаны с тем, что когда футфетишист ласкает ножки Госпоже и получает кайф, то если футфетишист талантлив и доставляет удовольствие Госпоже, то очень трудно отделить здесь кайф от собственного футфетиша от того кайфа который получается от того, что нижний сумел доставить удовольствие Госпоже.
Госпожа, Ваш слуга даже пытался поставить мысленный эксперимент, представляя себе нижнего виде пуфика для ножек Госпожи, но именно чистого пуфика, на котором лежат ножки Госпожи, но нижнему нельзя их ласкать, примеривая эту ситуацию на самого Вашего слугу.
Госпожа, Ваш слуга считал, что теоретически футфетишист не должен в этой ситуации получать кайфа, а Ваш слуга уверен, что для него эта ситуация была бы источником кайфа. Однако Госпожа, Ваш слуга практически сразу увидел в этих его рассуждениях методологическую ошибку, связанную с тем, что Госпоже то какая польза от такого "тупого" живого пуфика, а значит Ваш слуга в этой ситуации то же получал бы кайф за счет Госпожи, а этого не должно быть в принципе.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он так и не придумал теста, связанного с ножками Госпожи, который позволил бы определить от чего нижний в подобной ситуации получает кайф: от служения, или от своей склонности к классическому футфетишу.

Впрочем Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за фактическую кражу Вашего времени, потому что эту тему Ваш слуга уже неоднократно поднимал в связи со студентом и Вы все достаточно подробно объясняли еще тогда, да и в цитируемом посте теоретически Вашему слуге все вроде бы ясно, но вот как все это выглядит на практике ему все равно представить себе довольно трудно.

Госпожа, второй вопрос, который точно также вызывает определенные сомнения у Вашего слуги применительно к нему самому, это вопрос о наказании. Нет Госпожа, теоретически Ваш слуга, как ему кажется, хорошо понимает все что с этим связано, но вот насколько он лично способен переживать всю гамму чувств связанную с наказанием от Госпожи, но в какой момент и какие чувства будут у него при этом преобладать, для него все-таки остается загадкой.
Все-таки Госпожа, истинным критерием познания (и в Теме в том числе) видимо является только практика.

Госпожа, простите Вашего слугу за это несколько отвлеченное от практики письмо, но его все-таки действительно волнуют не только теоретические вопросы, связанные с Темой, но он также все-таки пытается хотя бы мысленно представить себе, что ощущал бы себя на практике в различных ситуациях.
Госпожа, именно поэтому Ваш слуга особенно счастлив, когда получает от Вас приказы с описанием каких-либо конкретных действий, которые он должен проделать, как например:
А ты попробуй. Налей стакан вина в миску и все вылакай языком. Не выпей, а именно вылакай. Загибай кончик языка, как настоящий песик, чтобы побольше попадало в рот.

Госпожа, Ваш слуга надеется завтра попробовать выполнить этот Ваш приказ, но пока у него даже просто воду лакать получается крайне неудовлетворительно.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление на сайте и целует пол перед Вашим изображением.

Привет, саш!
Сегодня начала испытывать яна. Сначала приласкала - в первый раз удостоила его поцеловать мне туфли, когда пришла. И даже вылизать на ножках и снять ртом. Но шлепанцы надела джулька, это ему пока не положено. А дальше пошла крутая жесть.
Сейчас почувствовала, что устала, да и он еле дышит, хотя он вынослив и крепок, как дюш примерно. Даже удивительно, если учесть как мало он служил в последние годы. Его бывшая жена француженка, и будучи студенткой, баловалась Темой, а заодно и разрешала себя содержать нижним. ян ей особенно понравился и они заключили гражданский тематический брак. Он был рабом ЛС и все было, по его словам, прекрасно. Родились близнецы - мальчик и девочка. Как принято в тематичских семьях, жена-Госпожа имела любовников и некоторых она вводила пассивом в Тему, т.ч. ян им прислуживал даже в постели. Но в какой-то момент жена влюбилась очень сильно в полную ваниль, который о Теме и слышать не захотел. После этого ян был изгнан, а с любовником его жена обвенчалась.
Теперь все, что яну достается - это видеть детишек в среднем раз в 2 недели.
И то - только потому, что бывшая жена не хочет огласки об их тематических отношениях. Видимо, новый ванильный муж этого не одобрил бы...
Поэтому между ними действует джентельменское соглашение - она позволяет ему иногда видеть детей, а он молчит, как партизан о характере их отношений.
Она совсем вышла из Темы, прервала отношения со всеми тематическими подругами
и делает вид, что никогда не была Госпожой. Что ж, на то и свобода выбора в Теме, чтобы решать такие вопросы в зависимости от обстоятельств. Но Вике в свое время дала хорошую характеристику на яна и не скрыла, что была в Теме и даже назвала кого-то из общих знакомых, которые подтвердили, что она действительно бывшая Госпожа, а не путана или просто притворявшаясь из корысти.
Сейчас ян для отдыха стоит статуей в такой позе, что вряд ли долго продержится.
Ножки уже дрожат от перенапряжения и спинка болит, судя по стиснутым зубам.
Интересно сколько он выдержит. Мне сейчас важно узнать его грани - волевые и физические. Ночью ему не спать, а завтра с утра опять в оборот.
Завтра должна приехать та домина, что гостит у Вики, она сейчас в Париже.
Мы его в двойном режиме погоняем и помучаем. Мужик крепкий, обученный первой питерской Госпожой неплохо, но совсем в другом стиле. Мне его надо за неделю полностью перестроить. Должен выдержать, пока от него просто пышит желанием пройти через все. джульке он импонирует (думаю, во многом из-за того, что он русский). Мне этот факт тоже нравится, но ни скидок, ни поблажек ему за это не будет.

Госпожа, Ваш слуга даже пытался поставить мысленный эксперимент, представляя себе нижнего виде пуфика для ножек Госпожи, но именно чистого пуфика, на котором лежат ножки Госпожи, но нижнему нельзя их ласкать, примеривая эту ситуацию на самого Вашего слугу.
Госпожа, Ваш слуга считал, что теоретически футфетишист не должен в этой ситуации получать кайфа, а Ваш слуга уверен, что для него эта ситуация была бы источником кайфа. Однако Госпожа, Ваш слуга практически сразу увидел в этих его рассуждениях методологическую ошибку, связанную с тем, что Госпоже то какая польза от такого "тупого" живого пуфика, а значит Ваш слуга в этой ситуации то же получал бы кайф за счет Госпожи, а этого не должно быть в принципе.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он так и не придумал теста, связанного с ножками Госпожи, который позволил бы определить от чего нижний в подобной ситуации получает кайф: от служения, или от своей склонности к классическому футфетишу.

Почему, ошибки нет. Бывает и такое служение - пассивный, а не ласкающий коврик для ног Госпожи или пуфик. Я иногда пишу что-то на ноуте, что требует сильно сосредоточиться, а ФФ в определнном настроении отвлекает. Тогда коврик только держит на себе ножки и часто даже лежит на животе, т.ч. не видит ни ножек, ни меня (на спине они все подсматривают тайком). И судя по эрекции, кайф у нижнего есть. Все-таки контакт и сознание, что создает мне удобство.
Иногда такой пассивный коврик ерзат потихоньку по ковру, вот, за это следует наказание весьма жесткое. И не только за то, что без разрешения пытается мастурбировать, но прежде всего, за то, что меня отвлек от моих дел. В Москве один такой пассивный коврик (но активный с другой стороны своего тела) был отлучен на 2 недели от сессий вообще. И только потому, что в первый раз попался на таких фокусах...
Т.ч. и без ласк ножек Госпожи раб заводится от служения ножкам в любой роли.

Впрочем Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за фактическую кражу Вашего времени, потому что эту тему Ваш слуга уже неоднократно поднимал в связи со студентом и Вы все достаточно подробно объясняли еще тогда, да и в цитируемом посте теоретически Вашему слуге все вроде бы ясно, но вот как все это выглядит на практике ему все равно представить себе довольно трудно.

Никакой кражи времени нет. Я бдительная - если занята, отвечать не стану.
А общение предпологает любые вопросы, особенно тематические. Т.ч. задавай в любых количествах, и даже не по одному разу, если что-то осталось непонятным.
Кстати, ян рухнул наконец. Продержался куда больше, чем я предполагала, если учесть, что так давно не имел регулярных сессий. Тусовки не в счет - там он в основном столиком стоял.
Объявила ему наказание - испортил Госпоже интерьер, не выдержав стояния. джулька будет пороть. Сейчас умоляет о снисхождении. Ножки не убрала, дала ему их умолять. Это и награда для него, но за этим последует серьезный приговор.
Это, все-таки, опускание и мне важно знать и здесь его грани. джулька уже наготове. Жанчик сегодня выступает и даже не в Париже. У него сегодня и завтра выездные концерты. Т.ч. сегодня я сплю одна - соблазненная и покинутая.
За это яну тоже причитается. Должен же раб принять на себя нехватку Жана.
Потом будет и ром, давно его не порола. Отведу душу.
Вот, такая я злая и нехорошая. Отняла даже ножки у яна и отдала джульке. А этому горемыке и пола будет достаточно. Он умоляет так, что это больше выглядет просьбой выопроть, чем пожалеть. Еще не знает сколько его ждет. За недостатчную пылкость в мольбах еще накину.
Объявлю, потом допишу пост.
Немножко побледнел наш викинг. Не ждал такого количества. Он еще не знает как у нас принято с джулькой - я ей начну подавать знаки ослабить силу, если что. Но сначала изучу как он держит ремень своим задом. Но благодарил с жаром... а что ему еще остается...

Госпожа, второй вопрос, который точно также вызывает определенные сомнения у Вашего слуги применительно к нему самому, это вопрос о наказании. Нет Госпожа, теоретически Ваш слуга, как ему кажется, хорошо понимает все что с этим связано, но вот насколько он лично способен переживать всю гамму чувств связанную с наказанием от Госпожи, но в какой момент и какие чувства будут у него при этом преобладать, для него все-таки остается загадкой.
Все-таки Госпожа, истинным критерием познания (и в Теме в том числе) видимо является только практика.

Ну, ты же немного попробовал ремня. Конечно, это не то, но попробуй представь себя на месте яна сейчас. Задница у него уже вся, как антилопа. Удары начинают приходится в уже воспаленные места - дергается, но пока не кричит (у меня разрешается и кричать и даже плакать, но не вопить). За вопли в ротик шарик и невозможность благодарить ножки поцелуями, а это очень подбадривает нижнего. Он или она знают, что после каждого удара припадет к ножке Госпожи, и даже иногда вторая ножка погладит, подбадривая.
Представил?
Первую серию ян пережил (еще 2 таких). Дала отдохнуть. ром принес мисочку с вином, ян пьет с ножки. Вид у него одновременно растерзанный и счастливый. Такое только в Теме увидишь.
Ладно, мне еще надо написать несколько писем.
Спокойной ночи

P.S.
Пить языком поначалу всем трудно. Начни не с мисочки, а из чашки, скажем. Она глубже и легче зачерпнуть языком. Губы погружай в саму влагу, но не пытайся губами втягивать - за это наказывают. Раб должен пить как песик, а песики языком лакают. Успехов.

Добрый вечер Госпожа.

Вот, такая я злая и нехорошая.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он бы рад сказать, что это неправда, но не смеет противоречить Вам, потому что "Госпожа всегда права". Госпожа, но только почему даже при этом Ваш слуга мечтает оказаться на месте яна.
Видимо для нижнего (даже потенциального) непознаваема не только Госпожа, но иногда и он сам.
Впрочем Госпожа, простите Ваш слуга умоляет Вас простить ему его крамольную мысль, но может все дело в том, что иногда слова Госпожи это все-таки не обязательно тривиальная истина, а просто шутка?

Госпожа, простите Вашего слугу, но в любом случае он покорно просит Вас разрешить ему как и яну поцеловать пол (но увы в отличие от яна всего лишь перед изображением Ваших ножек), и объявить себе отбой.
Госпожа, все-таки неделя у Вашего слуги была достаточно не простой и утомительной, а он, насколько он способен понять Ваши слова (Спокойной ночи), Вам сейчас не нужен и поэтому он также просит у Вас разрешения подробно ответить на Ваш пост днем, и тогда же обратиться к Вам с благодарностью и просьбой, которые возникли у Вашего слуги, когда он читал Ваш пост.

Госпожа, разрешите на этом Вашему слуге пожелать (после того, как Вы напишете необходимые Вам письма) так нужных Вам (и не только Вам одной) спокойной ночи и крепкого здорового сна, даже несмотря на отсутствие Жана Валери.

Ваш не смотря на то, что Вы такая я злая и нехорошая почему-то все равно преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро добрая, милостивая и прекрасная Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ночью (как когда-то это случилось с Менделеевым) Ваш слуга окончательно понял, что даже смотря на Ваши слова это именно так.
Госпожа, за дерзость неверия и противоречия Вашим словам Вы можете подвергнуть Вашего слугу любым наказаниям, но он ни за что не откажется от его убеждений, потому что именно они заставляют его мечтать о том, чтобы стать Вашим рабом ли, многофункциональной вещью ли, или просто живым ковриком под дверью - словом Вашей тематической собственностью, функции и свойства которой Вы сможете в любое время задавать в соответствии с Вашими желаниями или потребностями (если конечно они у Вас есть в отношении такой малополезной вещи, какой является сейчас Ваш слуга).
Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, но он уже не раз писал об этом, так что получается, что Ваш слуга еще и навязчив.

Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но денек складывается у него не слишком удачно. Он едва успел начаться, а Ваш слуга уже четырежды (дерзость, неверие, противоречие и навязчивость) провинился перед Вами.
Да еще вчерашняя вечерняя гроза в Москве перешла в достаточно сильный дождь, который с перерывами шел всю ночь, и идет сейчас.

Госпожа простите Вашего слугу, но день только начинается и он надеется, что будет и на его улице праздник и поэтому просит разрешения пожелать Вам приятного пробуждения (насколько это в принципе возможно в условиях отсутствия Жана Валери), отличного настроения, прекрасного самочувствия и хорошей погоды, ну а если все вместе, то замечательных выходных и хорошего отдыха.

Ваш дерзкий, неверящий, противоречащий, навязчивый, но преданный и все таки, в конечном итоге, абсолютно покорный ВАМ слуга саша.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но он все больше и больше чувствует себя не комфортно называя ВАШЕГО СУПРУГА просто Жан Валери. Госпожа, Вашему слуге кажетяс, что это не правильно, но он с верьезном затруднении.
Прибавлять перед именем ВАШЕГО СУПРУГА слово Господин? - Вашего слугу удерживает только то, что формально Ваш супруг не Господин в Теме и он не знает насколько это допустимо, хотя Жан Валери безусловно заслуживает со стороны Вашего слуги самого этого обращения, тем более, что Ваш слуга с радостью служил бы ему (при том, что просто служение мужчине, кроме, разумеется, как по ВАШЕМУ прямому приказу, наверняка занес бы в красное).
Госпожа, теоретически конечно возможны и другие обращения (Месье, Сударь, наконец просто ВАШ СУПРУГ) но Ваш слуга, как тот знаменитый французский осел не в состоянии самостоятельно выбрать из этих вариантов, а ведь наверняка возможны и другие.
Впрочем Госпожа, раз уж Ваш слуга упомянул Буриданова осла, то и должен признаться в том, что и у Вашего слуги по большому счету вариантов тоже два: Господин и Месье.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить ему его тупость и нерешительность и проявить доброту и милосердие, выведя его из того ступора, в котором он находится.

Последнее редактирование:
Добрый вечер Госпожа!

Госпожа Ваш слуга просит разрешения начать этот пост с изъявления Вам самой искренней благодарности за помощь и пожелания успехов.

Пить языком поначалу всем трудно. Начни не с мисочки, а из чашки, скажем. Она глубже и легче зачерпнуть языком. Губы погружай в саму влагу, но не пытайся губами втягивать - за это наказывают. Раб должен пить как песик, а песики языком лакают. Успехов..

Госпожа, Ваш слуга искренне благодарен Вам за науку. После того как Ваш слуга начал погружать губы во влагу пить стало действительно значительно легче. Госпожа простите Вашего слугу, но это пока не решило всех его проблем.
Госпожа, во-первых Ваш слуга пока еще рефлекторно на вдохе втягивает влагу губами. Во вторых Госпожа эффективность лакания Вашего слуги все-таки остается еще крайне низкой, оставляя ему широкое поле деятельности для тренировок.
Госпожа, поэтому Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оказался не способен н а сегодняшний день поставить корректный эксперимент по лаканию за разумное время хоть сколько-нибудь значимого количества вина и просит Вашего разрешения отложить этот эксперимент до того момента, пока Ваш слуга не сможет усовершенствовать его технику, а пока разрешиь ему потренироваться на простой воде.

Сейчас ян для отдыха стоит статуей в такой позе, что вряд ли долго продержится.
Ножки уже дрожат от перенапряжения и спинка болит, судя по стиснутым зубам.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить ему дерзость обращения к Вам с покорной просьбой рассказать Вашему слуге, о какой позе идет речь, чтобы он тоже мог ее попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.

Почему, ошибки нет. Бывает и такое служение - пассивный, а не ласкающий коврик для ног Госпожи или пуфик. Я иногда пишу что-то на ноуте, что требует сильно сосредоточиться, а ФФ в определнном настроении отвлекает. Тогда коврик только держит на себе ножки и часто даже лежит на животе, т.ч. не видит ни ножек, ни меня (на спине они все подсматривают тайком). И судя по эрекции, кайф у нижнего есть. Все-таки контакт и сознание, что создает мне удобство.
Иногда такой пассивный коврик ерзат потихоньку по ковру, вот, за это следует наказание весьма жесткое. И не только за то, что без разрешения пытается мастурбировать, но прежде всего, за то, что меня отвлек от моих дел. В Москве один такой пассивный коврик (но активный с другой стороны своего тела) был отлучен на 2 недели от сессий вообще. И только потому, что в первый раз попался на таких фокусах...
Т.ч. и без ласк ножек Госпожи раб заводится от служения ножкам в любой роли.

Госпожа, простите Вашего слугу, но то, что настоящий раб обязан заводиться от любого служения ножкам Госпожи для Вашего слуги совершенно очевидно. Госпожа простите Вашего слугу, но он немного завелся даже просто прочитав этот абзац. Вопрос , а точнее сомнение Вашего слуги было вызвано тем, что он пытался себе представить, а заводит ли, и если да то насколько, если можно так сказать обычного футфетишиста.

Никакой кражи времени нет. Я бдительная - если занята, отвечать не стану.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ведь чтение того, что пишет Вам Ваш слуга тоже требует драгоценного для него Вашего времени, которое он наверняка иногда «крадет» у Вас безо всяких на то уважительных для Вас причин.

Т.ч. сегодня я сплю одна - соблазненная и покинутая.
За это яну тоже причитается. Должен же раб принять на себя нехватку Жана.
Потом будет и ром, давно его не порола. Отведу душу.

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще в бытность его тесных отношений с Татьяной (когда Ваш слуга еще и представить себе не мог, что ему выпадет счастье познакомиться с Вами), но предлагал ей в трудные для нее психологические моменты использовать Вашего слугу в качестве громоотовода, и она изредка это практиковала.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он вообще считает поддержание психологического комфорта Госпожи и посильную нейтрализацию воздействия на него негативных внешних факторов, как говаривали в советские времена, почетной обязанностью и привилегией настоящего раба. Госпожа и именно поэтому Ваш слуга жутко переживает, когда ему случается вызвать Ваше неудовольствие и именно эти случаи и говорят Вашему слуге, насколько далек он даже от обоснованности мечтаний стать Вашим рабом.
Больше того, Госпожа Ваш слуга для себя считает что поддержание психологического комфорта Госпожи едва ли не самая главная задача нижнего, потому что полный психологический комфорт по его мнению в значительной степени включает в себя и комфорт физический.

Вот, такая я злая и нехорошая.

Госпожа, разрешите Вашему слуге больше не возвращаться к этой теме, потому что он уже достаточно подробно рассказал о его отношении к этому определению и ему не хотелось ко всем его предыдущим провинностям заработать еще и обвинение в подхалимаже.

Ну, ты же немного попробовал ремня. Конечно, это не то, но попробуй представь себя на месте яна сейчас. Задница у него уже вся, как антилопа. Удары начинают приходится в уже воспаленные места - дергается, но пока не кричит (у меня разрешается и кричать и даже плакать, но не вопить). За вопли в ротик шарик и невозможность благодарить ножки поцелуями, а это очень подбадривает нижнего. Он или она знают, что после каждого удара припадет к ножке Госпожи, и даже иногда вторая ножка погладит, подбадривая.
Представил?.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно попытался себе это представить, и что-то ему даже удалось. Но, Госпожа, это все равно напоминает Вашему слуге старый анекдот:
Ты слышал, к нам в город Паваротти приехал, всего один концерт, айда за билетами.
Да ну его, там поди давка будет, а мне тут Васька, ну которого из музучилища поперли, напел пару его песен, так что я и так представляю себе, что я там услышу.

Госпожа, простите вашего лугу, но он в отличие от персонажа этого анекдота понимает разницу, между тем, как соотносятся между собой «подобные представления и впечатления от реального присутствия на концерте Паваротти».
Так вот представления Вашего слуги о тематическом наказании соотносятся с реальным наказанием наверняка очень похоже.

Первую серию ян пережил (еще 2 таких). Дала отдохнуть. ром принес мисочку с вином, ян пьет с ножки. Вид у него одновременно растерзанный и счастливый. Такое только в Теме увидишь.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот и Вы сами подтверждаете, что Ваш слуга может сколько угодно себе там что-то представлять. Он может даже что-то увидеть, но испытать всю гамму реальных впечатлений он может только реально пережив подобное наказание, именно поэтому Госпожа, Ваш слуга и мечтает о нем.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом сейчас закончить.

Госпожа Ваш слуга еще умоляет Вас простить его за крайне нерегулярные письма к Вам на почту, но он подошел к тому моменту, когда в его жизни было переплетено очень много всего и он с одной стороны боится, что если он будет писать обо всем подряд, то завязнет в деталях, которые он к тому же и не всегда точно помнит, а с другой стороны если он их максимально выбросит, то многое в том, о чем он будет писать останется непонятным и немотивированным, поэтому Госпожа, Вашему слуге остается только умолять вас не оставлять его Вашим чутким руководством. Если Вам конечно еще интересно то о чем может написать Вам Ваш слуга (все-таки литературные описания до сих пор не его конек).

Госпожа, а сейчас Ваш слуга с Вашего разрешения отправляется в ванную., чтобы встретить Вас по крайней мере чистым.

Приятного Вам вечер Госпожа.

Привет, саш!

Госпожа, Ваш слуга искренне благодарен Вам за науку. После того как Ваш слуга начал погружать губы во влагу пить стало действительно значительно легче. Госпожа простите Вашего слугу, но это пока не решило всех его проблем.
Госпожа, во-первых Ваш слуга пока еще рефлекторно на вдохе втягивает влагу губами. Во вторых Госпожа эффективность лакания Вашего слуги все-таки остается еще крайне низкой, оставляя ему широкое поле деятельности для тренировок.
Госпожа, поэтому Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оказался не способен н а сегодняшний день поставить корректный эксперимент по лаканию за разумное время хоть сколько-нибудь значимого количества вина и просит Вашего разрешения отложить этот эксперимент до того момента, пока Ваш слуга не сможет усовершенствовать его технику, а пока разрешиь ему потренироваться на простой воде.

Избежать рефлекторного заглатывания - очень просто. Не своди губы и не делай их трубочкой. Раб погружает губы в то, что он пьет, но держит рот достаточно широко раскрытым. Т.ч. заглотнуть не наклоняя на себя мисочку или чашку не получится.
Попробуй. Я еще не видела таких феноменов. А лакать без тренировки почти никому не удается. Это кандидат в рабы усваивает еще до опускания. Он обязан явиться на испытания с умением есть и пить из мисочки без помощи рук.
Тренируйся на простой воде. Для начала попробуй полстакана выпить хотя бы.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас простить ему дерзость обращения к Вам с покорной просьбой рассказать Вашему слуге, о какой позе идет речь, чтобы он тоже мог ее попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.

Я уже не помню в какой именно позе ян надломился, я его ставила в разные вчера и сегодня, но думаю, что последней вчерашней статуей была кариатида. Он стоял на коленях боком к моему креслу и отклонившись назад примерно на 30 градусов, держал довольно тяжелый светильник, освещая мне ноут. Красивая поза, радовала мне глаз, если я смотрела назад, его мускулатура красиво проявлялась. Попробовала разные позы для кариатиды и нашла такую, но знала прекрасно, что даже самый обученный раб долго так не продержится. Это часть опускания. Госпожа приказывает нечто, что заранее приведет к невыполнению и наказанию.
Придирки и невыполнимые задания - главные приемы опускания. Именно это, видимо, и имел в виду Суворов, когда говорил, что "тяжело в учении - легко в бою".

Госпожа, простите вашего лугу, но он в отличие от персонажа этого анекдота понимает разницу, между тем, как соотносятся между собой «подобные представления и впечатления от реального присутствия на концерте Паваротти».
Так вот представления Вашего слуги о тематическом наказании соотносятся с реальным наказанием наверняка очень похоже.

Да. Что-что, а Поваротти ян вчера и особенно сегодня хлебнул в оригинале, а не в исполнении Васьки, и в таком количестве, что сейчас скулит у моих ног, не зная, что его ждет дальше, но зная, видимо, что уже мало что сможет. На самом деле это не так. Он еще много чего сможет. И очень важно, чтобы он сам в этом убедился.
Верхняя должна знать грани кандидата, но и сам он благодаря опусканию узнает о себе многое и узнает как много он может. Но сейчас и он и даже я нуждаемся в отдыхе. Т.ч. он опять мебель и на его спинке стоит ноут, на котором я тебе пишу. А он его держит ручками, чтобы не упал. Ручки очень скоро затекут и он начнем стонать. Помучаю и разрешу опустить на минуту. Потом снова держать, поблагодарив за бесконечную доброту к нему Госпожи.
Нелегка доля раба и не случайно ваниль не в состоянии понять за что такой чел терпит все это. И подозревает, что он простой придурок с протекающей крышей.
А я за эти полтора дня убедилась какой невероятной силой и волей обладает ян. При этом он не самый супер-нижний. дюш, пожалуй, посильнее и папик был в молодости повыносливее.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот и Вы сами подтверждаете, что Ваш слуга может сколько угодно себе там что-то представлять. Он может даже что-то увидеть, но испытать всю гамму реальных впечатлений он может только реально пережив подобное наказание, именно поэтому Госпожа, Ваш слуга и мечтает о нем.

Конечно, я всегда говорю, что никакое самое богатое воображение не заменит самую скромную реальность. Но есть любители жить Темой в воображении.
Это спокойно, не болезненно и можно выбрать себе в Госпожи любую идеальную для воображателя женщину. Здесь, как и в любом деле, есть фантасты и реалисты.
У каждого свои плюсы и свои минусы. Я сама реалистка и даже не понимаю как люди занимаются виртуально фемдомом. Даже, если пользоваться веб-камерой, это какая-то фигня. Садо-мазо еще понимаю, видела как Госпожа приказывала и раб перед камерой сам себя истязал (ей зрительно нарвилось ловить кайф, видимо). Но как можно служить Госпоже перед камерой - не представляю. Это все дело воображения. Но и в реальной Теме воображение играет большую роль. Без него все превращается в тупые унижения и услужения без самого главного - обожествления Госпожи - существа, стоящего бесконечно высоко и из милости позволяющего рабу себе служить. Т.ч. воображение и весьма богатое свойственно и реалистам Темы. Разница в том, что у реалистов воображение облагораживает реальность, а у фантатстов оно и есть средство реализации тематических стремлений.
Ответила в личке на твое письмо туда.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Ответила в личке на твое письмо туда.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его он все это время пытался написать Вам что-то разумное в личку и понял, что он сам так ничего и не понимает в этом вопросе. Настолько там все запутано, но может быть Вашему слуге удастся что-то разумное написать днем? Вся надежда у него только на это.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего слугу, но сейчас он вряд ли способен ответить на Ваш пост и просит Вас разрешить ему сделать это днем.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить и пожелать Вам спокойной ночи и крепкого здорового сна.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас о прощении за его вчерашние письма к Вам в личку, но он был уверен в том, что Вы в Вашей мудрости знаете про Вашего слугу даже то, чего он сам про себя не знает, совершенно не подумав про то, что даже в этом случае он не смеет перекладывать решение его проблем на Вас.

Госпожа, Ваш слуга постарается в ближайшее время специально обдумать все связанные с его письмами вопросы, и сообщить Вам о результатах.

Госпожа, а сейчас разрешите Вашему слуге пожелать Вам, если Вы еще не проснулись, приятного пробуждения и в любом случае хорошего самочувствия и настроения, ну и конечно хорошего выходного.

Добрый вечер Госпожа.

Избежать рефлекторного заглатывания - очень просто. Не своди губы и не делай их трубочкой. Раб погружает губы в то, что он пьет, но держит рот достаточно широко раскрытым. Т.ч. заглотнуть не наклоняя на себя мисочку или чашку не получится.
Попробуй. Я еще не видела таких феноменов. А лакать без тренировки почти никому не удается. Это кандидат в рабы усваивает еще до опускания. Он обязан явиться на испытания с умением есть и пить из мисочки без помощи рук.
Тренируйся на простой воде. Для начала попробуй полстакана выпить хотя бы.

Госпожа, Ваш слуга еще раз благодарит Вас за науку, так как Вы написали лакать действительно намного проще и вода практически не заглатывается.
Госпожа, простите Вашего слугу, но теперь он просит Вас разрешить ему задать другой вопрос. Госпожа, насколько допустимо при лакании задевать жидкость кончиком носа, не погружать его в жидкость а именно задевать ее, причем не исключено (Вашему слуге самому этого не видно было), что задевать из-за того, что при зачерпывании жидкости языком поднимается пусть небольшая но все-таки волна, за гребень которой кончик носа и задевает?

Я уже не помню в какой именно позе ян надломился, я его ставила в разные вчера и сегодня, но думаю, что последней вчерашней статуей была кариатида. Он стоял на коленях боком к моему креслу и отклонившись назад примерно на 30 градусов, держал довольно тяжелый светильник, освещая мне ноут. Красивая поза, радовала мне глаз, если я смотрела назад, его мускулатура красиво проявлялась.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за внимание к его вопросам. Ваш слуга на собственном опыте убедился, что стоять в той позе о которой Вы написали даже без светильника очень непросто.

Попробовала разные позы для кариатиды и нашла такую, но знала прекрасно, что даже самый обученный раб долго так не продержится.

Госпожа, простите Вашего слугу, а долго - это сколько?

Да. Что-что, а Поваротти ян вчера и особенно сегодня хлебнул в оригинале, а не в исполнении Васьки, и в таком количестве, что сейчас скулит у моих ног, не зная, что его ждет дальше, но зная, видимо, что уже мало что сможет. На самом деле это не так. Он еще много чего сможет. И очень важно, чтобы он сам в этом убедился.
Верхняя должна знать грани кандидата, но и сам он благодаря опусканию узнает о себе многое и узнает как много он может.

Госпожа, простите Вашего слугу, когда когда он пробует что-нибудь из того, что Вы описываете, он тоже заметил что если Ваш слуга делает это просто так, ради попробовать, то получается у него прямо скажем плохо, но если ему удается представить себе Вас в соседней комнате, то к нему как будто приходит второе дыхание, только вот представить это достаточно ярко Вашему слуге к сожалению удается достаточно редко и он никак не может понять почему ему удается представить себе это так редко.
Госпожа, при этом. если Ваш слуга старается себе представить Вас, но у него не получается, то его результат становится даже хуже, чем если бы он просто пытался терпеть на силе воли.

Конечно, я всегда говорю, что никакое самое богатое воображение не заменит самую скромную реальность. Но есть любители жить Темой в воображении.
Это спокойно, не болезненно и можно выбрать себе в Госпожи любую идеальную для воображателя женщину. Здесь, как и в любом деле, есть фантасты и реалисты.

Но и в реальной Теме воображение играет большую роль. Без него все превращается в тупые унижения и услужения без самого главного - обожествления Госпожи - существа, стоящего бесконечно высоко и из милости позволяющего рабу себе служить. Т.ч. воображение и весьма богатое свойственно и реалистам Темы. Разница в том, что у реалистов воображение облагораживает реальность, а у фантатстов оно и есть средство реализации тематических стремлений.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что одно и тоже слово воображение в первом и втором абзаце обозначают разные явления.
Если в первом случае это действительно воображение, т.е. человек воображает себя в какой-либо ситуации, как бы подставляя себя в нее, то во втором случае это даже не облагораживание реальности, а скорее способ ее восприятия. Госпожа, по крайней мере Вашему слуге представляется что это так.
Госпожа, ведь даже фактически играя в отдельные моменты во что-то похожее на Тему с Татьяной или Ириной он воображал их себе какими-то богинями, он просто ощущал, что то, что он делает это естественно и правильно, больше того, он ощущал, что его поведение единственно правильное поведение в данной ситуации.
Госпожа, Ваш слуга еще помнит ощущения которые он тогда испытывал, и поэтому, когда Вы описываете служение Ваших рабов или опускание потенциалов, Ваш слуга не воображает себя на их месте, но как бы сопереживает (но он уверен намного-много бледнее) те ощущения, которые Ваши рабы или потенциалы испытывали в описываемые Вами мгновения.

Госпожа, косвенным подтверждением того, что пишет Ваш слуга на его взгляд является тот факт, что повторное прочтение описываемых Вами событий оказывает на него заметно меньшее влияние. Госпожа, простите Вашего слугу, но если первое прочтение Ваш слуга воспринимает как сопереживание, то второе и последующие - как воспоминание о сопереживании.

Госпожа простите Вашего слугу, он написал письмо Вам на почту, и просит у Вас отдельного прощения за то, что он не сумел (оказался не способен) реализовать его первоначальные планы в отношении этого письма и вынужден был отложить их, но он надеется что не надолго.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но у него сейчас не очень простая ситуация как на его ванильной службе, так и вне ее требующие его раннего подъема и пребывания в хорошей форме, поэтому он просит Вашего разрешения на отбой.

Госпожа, но сначала разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи, крепкого, здорового сна и хорошего самочувствия и настроения.

Привет, саш!
Вспомнила, что не ответила на твой вопрос о Жане.

Прибавлять перед именем ВАШЕГО СУПРУГА слово Господин? - Вашего слугу удерживает только то, что формально Ваш супруг не Господин в Теме и он не знает насколько это допустимо, хотя Жан Валери безусловно заслуживает со стороны Вашего слуги самого этого обращения, тем более, что Ваш слуга с радостью служил бы ему (при том, что просто служение мужчине, кроме, разумеется, как по ВАШЕМУ прямому приказу, наверняка занес бы в красное).
Госпожа, теоретически конечно возможны и другие обращения (Месье, Сударь, наконец просто ВАШ СУПРУГ) но Ваш слуга, как тот знаменитый французский осел не в состоянии самостоятельно выбрать из этих вариантов, а ведь наверняка возможны и другие.

Жан пассив в Теме, т.е. ваниль, которой открыта Тема и он пользуется полным доверием Госпожи. Даже рабыням ЛС, не говоря уже о рабах, нельзя служить ванили, даже, если это мой муж. Ему можно только прислуживать на уровне ванильного слуги или служанки. Мои девчонки целую ему руку в знак приветствия, но это просто дань уважения ванильному хозяину, но никак не тематическое служение Господину.
Потому и господином его называть не нужно. Девчонки обращаются к нему "мсье Жан", но по-французски невозможно обратиться иначе, это звучит как хамство.
А ты продолжай называть его так как называл до сих пор - полным имененм, но без всяких "господ" и "мсье". В третьем лице это и по-французски допускается, хотя и отдает некоторой фамильярностью. А уж по-русски - это совершенно естественно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что одно и тоже слово воображение в первом и втором абзаце обозначают разные явления.
Если в первом случае это действительно воображение, т.е. человек воображает себя в какой-либо ситуации, как бы подставляя себя в нее, то во втором случае это даже не облагораживание реальности, а скорее способ ее восприятия. Госпожа, по крайней мере Вашему слуге представляется что это так.
Госпожа, ведь даже фактически играя в отдельные моменты во что-то похожее на Тему с Татьяной или Ириной он воображал их себе какими-то богинями, он просто ощущал, что то, что он делает это естественно и правильно, больше того, он ощущал, что его поведение единственно правильное поведение в данной ситуации.
Госпожа, Ваш слуга еще помнит ощущения которые он тогда испытывал, и поэтому, когда Вы описываете служение Ваших рабов или опускание потенциалов, Ваш слуга не воображает себя на их месте, но как бы сопереживает (но он уверен намного-много бледнее) те ощущения, которые Ваши рабы или потенциалы испытывали в описываемые Вами мгновения.

В принципе все правильно. Тема - это в принципе игра, а игры не бывает без воображения. Но реальная Тема вторгается в жизнь и воображение нужно для того, чтобы отключиться от ванильных восприятий и реакций, но оставив их где-то на фоне для обострения восприятия того, что происходит между Верхней и нижними.
Без этого подгладывания со стороны Тема утратила бы многое и для Госпожи и особенно для ее рабов и рабынь. Ведь Тема и придумана была нижними как противопоставление ванильным представлениям. То, что в ванильной действительности безмерно унижало бы нижних, в Теме возвышает. То, что было бы в ванильных отношениях жестокостью и угнетением нижних, в Теме является величайшей милостью и ничем не заслуженными дарами для нижних.
Кстати, на каком-то первичном этапе любому потенциалу необходим период воображаемой Темы и он как бы становится тематическим фантазером на время.
Он сначала создает свою Госпожу, к которой стремится, в воображении и служение ей пока тоже существует только в его или ее воображении. И только при опускании все эти фантазии приводятся в соответствие с реальностью и реальной Темой у реальной Госпожи с ее характером, требованиями и привычками.
Разница в том, что у реалистов период тематических фантазий - это временный период до опускания, а у фантастов это постоянная форма реализации тематических устремлений.

Госпожа, косвенным подтверждением того, что пишет Ваш слуга на его взгляд является тот факт, что повторное прочтение описываемых Вами событий оказывает на него заметно меньшее влияние. Госпожа, простите Вашего слугу, но если первое прочтение Ваш слуга воспринимает как сопереживание, то второе и последующие - как воспоминание о сопереживании.

Это абсолютно верно и для реальных рабов. Я знаю, что все они после сессии еще долго переживают каждую минуту и каждый эпизод служения. И это тоже источник сильного кайфа для настоящего нижнего.
Но это уже кайф воспоминания о переживании и они воспроизводят в себе не служение, а то, что испытали в тот момент. Раб обычно помнит любое служение Госпоже много лет в самых неожиданных подробностях. Убеждалась в этом неоднократно. Он настоящий архив всего, что относится к Госпоже. Не задумываясь скажет сколько оргазмов Госпожа испытала, какого вкуса был ее дождик, какого цвета был лак на ногтях ее ножек и т.д. Он или она помнят это через много лет.
Это архив их любви и сексуальных переживаний и это доставляет им радость потом много лет. Так и вижу ухмыляющуюся физиономию какой-нибудь ванили, произносящей с удовлетворением: - Я же говорил, что это люди с поехавшей крышей.
А я думаю, что даже мне не дано таких ярких и глубоких переживаний и ощущений, которыми одарены эти врожденные нижние. Как всякая любовь (ванильная или тематическая) - это дар божий и они отмечены особым свойством любить до самозабвения (наиболее тематическое определение). Но, как и за всякий дар, за него приходится платить.
Не случайно среди нижних - как активных, так и пассивных (фантастов) столько людей с творческим потенциалом. Любовь - самый сильный стимул для творчества.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но у него сейчас не очень простая ситуация как на его ванильной службе, так и вне ее требующие его раннего подъема и пребывания в хорошей форме, поэтому он просит Вашего разрешения на отбой.

Разрешение на отбой у тебя есть, но у меня ощущение, что ты переживаешь период довольно сильного упадка (сил, духа, настроения)?
Напиши об этом, я редко ошибаюсь в своих ощущениях. Если не хочешь писать об этом здесь, напиши в личку или на почту.
Хорошего начала трудовой недели.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам в эти раннеутренние для Вас часы крепкого здорового сна, чтобы к моменту пробуждения и Ваше пробуждение было легким и приятным, а самочувствие и настроение прекрасным.

Госпожа, разрешите Вашему слуге также пожелать Вам удачной трудовой недели.

P.S. Разрешение на отбой у тебя есть, но у меня ощущение, что ты переживаешь период довольно сильного упадка (сил, духа, настроения)?
Напиши об этом, я редко ошибаюсь в своих ощущениях. Если не хочешь писать об этом здесь, напиши в личку или на почту.

Госпожа Простите Вашего слугу в том что Вы пишете очень много правды, хотя, как это обычно бываете, есть и нюансы. Впрочем Госпожа когда Вы получите отчет Вашего слуги о его состоянии (а он обязательно сегодня Вам его отошлет), то может так оказаться, что эти нюансы существуют только в воображении Вашего слуги.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам прекрасного настроения и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу за то что он пропустил Ваше появление на сайте, но у него был очень длинный рабочий день, а потом он был занят письмом Вам личку.
Госпожа, простите Вашего слугу, его пи сьмо на его взгляд получилось дерзким и наверное навязчивым, но Ваш слуга прежде всего старался быть честным.
И кстати Госпожа, простите Вашего слугу, но в настоящий момент он не ощущает никакого упадка сил или духа, а вот настроение его крайне неопределенное и как надеется Ваш слуга Вы прекрасно понимаете причины и 1-го, и 2-го, и 3-го.

Впрочем Госпожа, неопределенное настроение Вашего слуги моментально определится после того, как он получит Ваш ответ и Госпожа, разрешите Вашему слуге надеяться, что оно не будет плохим, потому что существует только один вариант Вашего ответа, который может привести к подобному результату, и Ваш слуга надеется, что он этого ответа не заслужит.

Привет, саш!
На твое письмо в личку там и отвечу, но не сегодня.
У меня гостит подруга Вики - домина не из Франции. Мы с ней довели яна до полноой отключки и заслужили отдых. Гостья отправилась в ванную, а я просто расслабилась и получаю заслуженный отдых. Гостьей занимается юля и ром, а джулька с дюшем служат мне. дюш помог яну немного и прошептал мне, что с ним все в порядке. Сегодня у него полночи относительно спокойные и он оклимается до утра. А с утра гостья возьмет его в оборот. Она едет на пикник в лес с парижскими подругами, я ей выделила яна с разрешения Вики. Завтра его проверят на служение рысаком. Надо будет велеть джульке, чтобы хорошо его покормила с утра.
От отощал немного, но мышцы так и играют, хотя и еле дышит. Тема - это интересное явление. Даже, когда раб совсем изможден физически, он бодр и морально готов на любые подвиги. Но сейчас я ему дам отдохнуть, а то он завтра провалится на бегах, а моя гостья не маленькая и не слишком худенькая.
Мне готовят вторую ванну - при нашей спальне, т.ч. я мечтаю уже погрузиться в водную стихию.
С будущей недели у нас будет работать бассейн. Сегодня уже делали пробное наполнение и включали очисту и подогрев. Сейчас греть не нужно, но работало все, вроде, исправно. Поль даже купался, хотя наполняли лишь на половину рассчитанной глубины - насосы работали как на наполнение, так и на откачку. Т.ч. одни наполняли, а другие наоборот. Поль говорит, что побывал в самом настоящем водовороте. Очищение воды без всякой химии, только сжатым кислородом в специальном отстойнике. джульку научили брать пробы воды на наличие микробов и других организмов. Она обучит потом остальных. Бассейн - это целое хозяйство, за ним надо следить и им надо заниматься. Если ян пройдет опускание, думаю поручить это ему.
А тебе отбой, если ты еще здесь.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

А тебе отбой, если ты еще здесь.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу, он конечно же здесь, иначе он бы отпрашивался у Вас.

Госпожа, перед тем как выполнить Ваш приказ разрешите Вашему слуге пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Доброе утро Госпожа.

У меня гостит подруга Вики - домина не из Франции. Мы с ней довели яна до полноой отключки и заслужили отдых. Гостья отправилась в ванную, а я просто расслабилась и получаю заслуженный отдых.

Госпожа разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Вы еще вчера хорошо отдохнули , а крепкий здоровый сон поможет Вам до конца восстановить Ваши силы.
Госпожа по крайней мере Ваш слуга надеется на это и желает Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и приятного дня.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его за то, что он написал Вам вчера в личку и просит разрешения заверить Вас в том (о чем Вы впрочем и без него прекрасно знаете и наверняка, даже лучше его понимаете), что какое бы решение Вы в связи с этим частью дерзким письмом не приняли, как бы Вы на него не ответили, и как бы не сложились дальнейшие обстоятельства Вашего слуги, он всегда будет Вам благодарен за сам факт того, что Вы обратили на него Ваше внимание, что Ваши интересы останутся для него на первом месте, а сам он останется благодарным, преданным и покорным Вам, и что он прекрасно понимает, что кесарю кесарево, а слесарю слесарево, и что определять место Вашего слуги только Вам.

Госпожа, еще раз с благодарностью судьбе за то что ему выпало счастье хотя бы встретить Вас, Ваш верный, преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

дюш помог яну немного и прошептал мне, что с ним все в порядке. Сегодня у него полночи относительно спокойные и он оклимается до утра. А с утра гостья возьмет его в оборот. Она едет на пикник в лес с парижскими подругами, я ей выделила яна с разрешения Вики. Завтра его проверят на служение рысаком. Надо будет велеть джульке, чтобы хорошо его покормила с утра.
От отощал немного, но мышцы так и играют, хотя и еле дышит. Тема - это интересное явление. Даже, когда раб совсем изможден физически, он бодр и морально готов на любые подвиги. Но сейчас я ему дам отдохнуть, а то он завтра провалится на бегах, а моя гостья не маленькая и не слишком худенькая.

Госпожа, простите Вашего слугу, но правильно ли он понимает, что у яна сейчас что-то вроде ванильного отпуска?
Госпожа простите Вашего слугу, но если говорить о морально волевых, то без них разумеется никуда, но и на одних морально-волевых серьезные длительные нагрузки выдержать тоже вряд ли возможно.
Простите Госпожа, но у Вашего слуги был знакомый у которого с морально-волевой был полный порядок, а вот с умением контролировать свое физическое состояние проблемы. В результате однажды он чуть не подвел всю группу (дело было на горном маршруте). Хорошо что дело было еще на подходах, тет когда маршрут проходил просто по тропе, зато рюкзаки были очень тяжелыми. Знакомый Вашего слуги был физически очень сильным, но он был относительным новичком, поэтому на подходах, когда рюкзаки очень тяжелые и все варьируют вес рюкзака по физическому состоянию перераспределяя больший вес на тех кто в данный момент оно лучше, знакомый Вашего слуги явно перегрузил себя. Госпожа, по нему этого довольно долго не было заметно но когда наконец стали заметны признаки утомления, ему предложили немного разгрузить рюкзак и отдать часть груза другим, но он категорически отказался сказав, что до конца дневного перехода осталось уже совсем не далеко и это не имеет смысла. А буквально через 15 минут он просто потерял сознание и отключился, правда на очень короткое время. У него буквально подломились ноги и он упал прямо на тропе, правда уже через несколько секунд он поднялся и порывался идти дальше, но никто ему этого конечно не позволил.
Госпожа, у этого человека был конечно уникальный организм, потому что ни до ни после этого Ваш слуга, да и люди с которыми он вместе ходил с подобным не сталкивались, ну если не считать известных случаев со спортсменами марафонцами которые заканчивали дистанцию в абсолютно бессознательном состоянии. Но и в том и в другом случае речь шла о хорошо тренированных людях (а в случае с марафонцами об ОЧЕНЬ ХОРОШО тренированных).
Госпожа, простите Вашего слугу за это отступление, потому что при Вашем спортивном опыте Вам то это хорошо известно, но Ваш слуга неоднократно сталкивался со случаями как недооценки, так и переоценки морально волевых качеств.

С будущей недели у нас будет работать бассейн. Сегодня уже делали пробное наполнение и включали очисту и подогрев. Сейчас греть не нужно, но работало все, вроде, исправно. Поль даже купался, хотя наполняли лишь на половину рассчитанной глубины - насосы работали как на наполнение, так и на откачку. Т.ч. одни наполняли, а другие наоборот. Поль говорит, что побывал в самом настоящем водовороте. Очищение воды без всякой химии, только сжатым кислородом в специальном отстойнике. джульку научили брать пробы воды на наличие микробов и других организмов. Она обучит потом остальных. Бассейн - это целое хозяйство, за ним надо следить и им надо заниматься. Если ян пройдет опускание, думаю поручить это ему.

Госпожа, простите Вашего слугу, но бассейн это очень хорошо, а собственный бассейн, такой о каком пишете Вы это просто прекрасно. К сожалению в Москве во многих доступных бассейнах воду до сих пор хлорируют причем с такой силой, что пропадает практически все удовольствие.
Госпожа, Ваш слуга очень радовался, когда узнал о том какой дом Вы приобрели и как Вы хотите его отремонтировать, и сейчас Госпожа Ваш слуга действительно счастлив (это к вопросу о настроении) он счастлив, что ВАШ ДОМ все ближе и ближе к завершению всех работ по его ремонту и достижению им наконец полностью достойного Вас состояния и желает Вам скорейшего завершения остающихся работ.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как Ваши производственные дела? Ведь Вам наверное уже пора начинать сокращать нагрузки на работе?

P.S. Госпожа простите Вашего слугу, но он только сейчас закончив его письмо увидел, что Вы зашли на сайт и просит разрешения на коленях приветствовать Вас.
Да, Госпожа. простите Вашего слугу и разрешите ему доложить Вам, что Ваши уроки ему помогли и лакать у него получается уже значительно лучше. Так что в эти выходные у него уже есть шанс посмотреть, что с ни будет. если он попробует вылакать сколько нибудь вина. Госпожа, простите Вашего слугу, а какое вино и в каком количестве Вы предпишете Вашему слуге для пробы?

Привет, саш!
Я ответила тебе в личке на твое письмо туда.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как Ваши производственные дела? Ведь Вам наверное уже пора начинать сокращать нагрузки на работе?

Слава Богу! Заканчиваю последние проекты и в августе хотим с Жаном уплыть далеко-далеко одни-одни... С одной джулькой и никого больше.
Догуляем свой прошлогодний медовый месяц.
Жан тоже сейчас из всех сил обрывает паутину, чтобы выкроить 2-2.5 недели совсем свободных...

Так что в эти выходные у него уже есть шанс посмотреть, что с ни будет. если он попробует вылакать сколько нибудь вина. Госпожа, простите Вашего слугу, а какое вино и в каком количестве Вы предпишете Вашему слуге для пробы?

Рабам обычно сливают всякие остатки, редко рабам наливают один сорт. Но ты можешь попробовать с какого-нибудь сладкого вина средней крепости.
Попросто, чтобы испытать воздействие такого способа потребления спиртного.
Я в ванну, завтра еще денек отработаю и потом 4 выходных дня!
Поедем всем семейством к Вике в Норманди. Она всех пригласила на праздник и на выходные. Вот какая я стахановка! Там устроим яну последний коллективный тур опускания. Хотя это и не обязательно, его уже проголосовали у Вики и он допущен в тусовку. Но последний штрих нанести не помешеает. Если все будет нормально, Викочка снимет с него свой ошейник, а я надену свой.

Госпожа, простите Вашего слугу, но правильно ли он понимает, что у яна сейчас что-то вроде ванильного отпуска?

Не вроде, а самый настоящий отпуск. У яна вообще уникальная ситуация. Хозяйка его фирмы - его Госпожа, а генеральный директор - сам раб и раб то й же Госпожи. Теперь, правда, Госпожа будет другая, возможно.
И специальность у него довольно уникальная. Он финансовый советник в фирме и может работать в любом месте, где есть комп и доступ к интернету. Вика даже предпочитает, чтобы он не пользовался сетью их фирмы, и сидел вне здания - слишком чувствительной информацией он занимается. Т.ч. он просто идеальный раб ЛС может быть. И работать и в то же время быть под рукой и постоянно к услугам Госпожи, когда требуется.
Теперь я в ванну.
Спокойной ночи

Госпожа, простите Вашего слугу, он получил Ваше письмо в личку, очень счастлив и чрезвычайно Вам благодарен.
Госпожа, возможно это звучит странно, но Ваш слуга начал писать Вам ответ из которого, как он надеется Вы поймете, что ничего странного в его словах нет.
Госпожа, простите Вашего слугу он очень хотел закончить этот ответ сейчас, но когда обратил внимание на время, то понял, что зная Вашу доброту и милосердие сейчас время умолять Вас о разрешении закончить позже, а не добивать ответ сейчас любой ценой. Госпожа Ваш слуга надеется, что Вы будете добры к нему и разрешите это, пусть и задним числом.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи и устроить себе отбой.

Спокойной Вам ночи и крепкого здорового сна, Госпожа.

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Вашему слуге уже пора отправляться на его ванильную службу, но он представил себе Вас и испытал что-то похожее на счастье от того, что Вы пока еще спите и даже возможно видите какой-нибудь приятный сон (пусть Вы его и не запомните, в представлении Вашего слуги Вы его видите, он приятный и Вы улыбаетесь этому во сне).

Госпожа, разрешите же Вашему слуге пожелать Вам этого приятного утреннего сна переходящего в такое же приятное пробуждение хорошо выспавшегося и отдохнувшего человека, который радуется миру вокруг него и в его очередь дарит радость и счастье окружающим.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что судьба познакомила его с Вами и ежедневно благодарит ее за это. А сейчас он целует пол, перед Вашим изображением и желает Вам хорошего настроения, удачного дня и только приятных впечатлений от всего того, с чем Вам придется в этот день столкнуться.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него сегодня не по собственной воле и инициативе был на редкость бездарный день. Госпожа, некоторые подробности Ваш слуга осветил в PS в письме Вам в личку. Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, это был небольшой крик души, просто Ваш слуга сегодня опят просидел на службе до поздна.

Госпожа но сейчас Вашему слуге гораздо лучше потому что он надеется дождаться и поприветствовать Вас.

Слава Богу! Заканчиваю последние проекты и в августе хотим с Жаном уплыть далеко-далеко одни-одни... С одной джулькой и никого больше.
Догуляем свой прошлогодний медовый месяц.
Жан тоже сейчас из всех сил обрывает паутину, чтобы выкроить 2-2.5 недели совсем свободных...

Госпожа, Вашему слуге тоже осталось продержаться 1,5 недели, потом сдать чужие дела, закончить свои и где-то между 10 и 15 августа он тоже рассчитывает уйти в отпуск.

Рабам обычно сливают всякие остатки, редко рабам наливают один сорт. Но ты можешь попробовать с какого-нибудь сладкого вина средней крепости.
Попросто, чтобы испытать воздействие такого способа потребления спиртного.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он же обещал Вам проверить этот момент и он обязательно проверит, тем более, что ему кажется лакает он уже достаточно уверенно.
Госпожа, простите Вашего слугу, скажем так, с типом вина ясность у Вашего слуги появилась, а количество - до появления эффекта, или как?

Я в ванну, завтра еще денек отработаю и потом 4 выходных дня!
Поедем всем семейством к Вике в Норманди. Она всех пригласила на праздник и на выходные. Вот какая я стахановка! Там устроим яну последний коллективный тур опускания. Хотя это и не обязательно, его уже проголосовали у Вики и он допущен в тусовку. Но последний штрих нанести не помешеает. Если все будет нормально, Викочка снимет с него свой ошейник, а я надену свой.

Госпожа, Ваш слуга очень рад за то. что у Вас появилась такая чудесная возможность отдохнуть, и он просит разрешения пожелать Вам хорошей погоды и прекрасного отдыха.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Вас.
Госпожа, пусть Ваш слуг и не является Вашим нижним, но все равно эта форма приветствия Вас пожалуй для него все-таки наиболее органична.

Госпожа, а сейчас Ваш слуга счастлив приветствовать Вас в этой ветке. Госпожа Для Вашего слуги до сих пор любая, даже виртуальная встреча с Вами награда и Ваш слуга похоже никогда уже не сможет воспринимать этого по-другому.

Привет, саш!

Госпожа, Вашему слуге тоже осталось продержаться 1,5 недели, потом сдать чужие дела, закончить свои и где-то между 10 и 15 августа он тоже рассчитывает уйти в отпуск.

И какие планы на отпуск? Не сидеть же в душной Москве?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он же обещал Вам проверить этот момент и он обязательно проверит, тем более, что ему кажется лакает он уже достаточно уверенно.
Госпожа, простите Вашего слугу, скажем так, с типом вина ясность у Вашего слуги появилась, а количество - до появления эффекта, или как?

Начни с одного стакана. У тебя займет много времени поначалу вылакать даже полстакана. И важное условие - чашка или миска должны стоять на полу, а ты на четвереньках. Мне кажется, что склоненность головы к полу - самая частая поза для нижнего - тоже оказывает воздействие на быстрое опьянение. Кровь быстро приливает к мозгу в больших количествах. Потом опиши подробно ощущения.

Госпожа, Ваш слуга очень рад за то. что у Вас появилась такая чудесная возможность отдохнуть, и он просит разрешения пожелать Вам хорошей погоды и прекрасного отдыха.

Спасибо. Мы уже у Вики и был чудесный ужин, а до этого все вместе гуляли по берегу океана. Даже бабуся с нами немного погуляла, а потом с джулькой пошла домой, а мы ушли далеко-далеко. И еще кспела час с лишним покататься на Версальчике. Он снова мне очень обрадовался, но косился на викиного МЧ, когда тот проходил мимо. Раньше он не отвлекался ни на кого и ни на что в моем присутствии... Но я не могу его винить, я сама его оставила одного так надолго. Теперь у него другой хозяин...
Но он отличает меня от всех. Жана попрежнему не принимает, а мне подчиняется сразу и охотно. Даже помнит, что я люблю с места очень бысто его пускать, хотя это против правил верховой езды, честно говоря. И он охотно сразу переходит на полный ход. Мне и не нужно пришпоривать его. До чего же умные эти животные!
И благородные. Пусть у него теперь другой хозяин, но он помнит все добро и ласку, которые от меня получал... Я это прямо физически чувствую...
А с викиной кобылкой - тоже ужасно милой мы теперь коллеги. Она потеряла резвость и смотрит на Вику виноватыми глазами. Жутко трогательные эти лошадки, когда их узнаешь поближе...
А Вика хочет вывести жеребца очень хорошей породы. Оба родителя чистейших кровей с прекрасной родословной.
Мне кажется, что я сочувствую кобылке больше, чем все вокруг - солидарность коллеги...
У нас с Жаном тоже должно получиться что-то очень чистых кровей. Говорят, что полукровки часто красивы и обладают большими способностями. Смешение разных генетических источников дает улучшенную наследственность Так написано в книгах и мой братик Лешка - генетик это подтверждает. Интересно в каую сторону произойти может улучшение...
Да простит мне Господь, что я говорю об этом в контексте с викиной кобылкой.
Но генетические законы едины для людей, животных и даже растений.
У них только отсутствует вторая сигнальная система, а вопросы наследственности - едины, как я понимаю...
Ой как хочется уже увидеть это чудо - возникновение целого мира из ничего - из каких-то двух капелек крови, слившихся воедино...
Не знаю я большего чуда, чем возникновение организма. Сегодня играла целый час с Андрюшкой. Он уже пытается ползать и сидит, если держится за что-то. Пока все это не очень уверено, заваливается на бочок, но главное ухватил и видно, что ему это дико нравится.
Меня узнал и потянулся даже ручками ко мне. А Жана долго рассматривал, а потом попросился от него к маме. Интересно, что даже в неполных полгодика они уже как-то отличают людей и к каждому у них есть свое отношение...
Жан уже ждет помытый, чтобы и меня нести в ванную.
Здесь как-то рано все - и засыпается под шум океана и просыпается...
Самая здоровая - почти деревенская жизнь.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

И какие планы на отпуск? Не сидеть же в душной Москве?

Госпожа, простите Вашего слугу, ну конечно же нет. Однако Госпожа, отсутствие определенности с точной датой и времени мешает Вашему слуге точно определиться.
Госпожа, но это наверняка будет Море. Только, если отпуск Вашего слуги будет во второй половине августа, то вряд ли это будет Балтийское, оно будет наверняка уже достаточно прохладное а Вашему слуге хочется поплавать в волю.

И важное условие - чашка или миска должны стоять на полу, а ты на четвереньках. Мне кажется, что склоненность головы к полу - самая частая поза для нижнего - тоже оказывает воздействие на быстрое опьянение.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему почему-то кажется, что если Ваш слуга окажется в этой позе перед Вами, то то и полстакана ему будут лишними.
Но Ваш слуга понял Ваш приказ и в выходные точно его выполнит, по крайней мере ему кажется, что все предпосылки для этого созданы.

Самая здоровая - почти деревенская жизнь.

Госпожа, у Вашего слуги пока как-то не получалось добраться до океана но по шторм он засыпал и на него это тоже оказывало сильное влияние, впрочем немного похожие ощущения у него возникали и когда он засыпал в деревне под сильный ливень.
Госпожа, а почему Вы пишете, что жизнь почти деревенская?

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге пока закончить. Хоть у него и нет ни дождя, ни шума океана, и если честно, то ему и спать не хочется (Госпожа, наверное Вашему слуге было очень Важно выговориться и еще раз осознать, кто Вы и что он, поэтому Ваш слуга просит Вас простить его что называется за все), но наверное он должен все-таки попытаться заснуть потому что если он продолжит писать Вам, он этого точно до утра сделать не сможет.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего отдыха, спокойной ночи и 4-х замечательных выходных.

Преданный и покорный ВАМ слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже не смотря на то, что под шум океана просыпается рано, он уверен, что Вы еще спите. А еще Госпожа, Ваш слуга знает, что под такой мерный шум очень хорошо спится.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего сна , приятного пробуждения с ощущением, что весь Мир принадлежит Вам и Вы в силах и вольны сделать с нм все, то захотите.

Госпожа, Ваш слуга на коленях, голова к полу поздравляет Вас с добрым утром ощущая себя малой, даже мельчайшей частичкой этого, принадлежащего Вам мира, но тем не менее это ощущение возбуждает и бодрит Вашего слугу, а также дарит ему надежду, что раз он частичка принадлежащего Вам мира, то и он сегодня сможет быть в гармонии с ним.

Еще раз с добрым утром Госпожа, счастья Вам, любви и дружбы, гармонии и согласия с Вашими близкими и друзьями, обожания и преклонения, служения и преданности, покорности и инициативы со стороны Ваших нижних, ну и просто хороши выходных.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, простите Вашего слугу, после того как он осознал себя как Вашего слугу, он всегда мечтал послужить Вашим ковриком или столиком, но после тех "тараканьих бегов" в которых ему сейчас приходится участвовать, он понял, что подобные занятия были бы счастьем сами по себе.
Госпожа, простите Вашего слугу, это конечно шутка, потому что служить Вам уже само по себе счастье и если б оно было доступно Вашему слуге, то он бы и не вспоминал об этих бегах.

И еще успела час с лишним покататься на Версальчике. Он снова мне очень обрадовался, но косился на викиного МЧ, когда тот проходил мимо. Раньше он не отвлекался ни на кого и ни на что в моем присутствии... Но я не могу его винить, я сама его оставила одного так надолго. Теперь у него другой хозяин...

Госпожа простите Вашего слугу, но Версальчик не то, чтобы упал в его глазах, но все-таки определенное разочарование у Вашего слуги присутствует. Впрочем Госпожа, это проблема Вашего слуги, потому что поведение Варсальчика вполне тематично, ведь для нижнего в теме тоже главной всегда является его текущая Госпожа, чей ошейник он носит, хотя и та, кто владела им раньше, наверняка, оставляет в его душе свой след и поэтому не может не отличаться для него от совершенно незнакомой ему Госпожи в Теме.
Госпожа, наверное Ваш слуга все-таки относился бы к тому что Вы пишете по другому, если бы у Версальчика была другая хозяйка, а не хозяин. Госпожа. простите вашего слугу, но он ,видимо, не совсем свободен от Темы даже в отношении к подобным вещам.

У нас с Жаном тоже должно получиться что-то очень чистых кровей. Говорят, что полукровки часто красивы и обладают большими способностями. Смешение разных генетических источников дает улучшенную наследственность Так написано в книгах и мой братик Лешка - генетик это подтверждает. Интересно в каую сторону произойти может улучшение...

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не генетик, но на таком уровне он все-таки имеет определенное понимание в этом вопросе.
Госпожа, гены человека, как и любого живого существа, подвержены мутациям или по другому изменениям. К сожалению большинство мутаций имеют отрицательный характер, т.е. ухудшают исходный образец, но поскольку у организма двойной комплект генов (один из которых - как бы резервная копия), то у природы есть механизм защиты от таких ошибочных генных мутаций и он работает тем эффективней, чем дальше по родственному дереву (а практически все люди на земле родственники, только некоторые ну уж очень дальние), тем эффективнее работает этот механизм и теоретически, Госпожа, в Вашем случае ребенок способен взять все лучшее, что есть в обоих родителях обладать при этом более универсальным набором способностей, и Ваш слуга совершенно искренне желает Вам именно подобного развития событий.
Госпожа, с другой стороны Ваш слуга не раз замечал, что у людей способности и характеристики наследуются как бы через поколение, но Госпожа, насколько Ваш слуга понимает, если, например, у Вас будет дочь, похожая на Вашу Маму, Вы вряд ли расстроитесь.
Госпожа, но есть еще и третий момент, связанный с тем, что у людей, как ни у каких других живых существ, большую роль играет среда в которой они растут и их воспитание. Госпожа, именно поэтому Ваш слуга уверен, что у Вас есть все основания на то, чтобы с большим, а главное заслуженным оптимизмом смотреть в будущее в этом вопросе.

Меня узнал и потянулся даже ручками ко мне. А Жана долго рассматривал, а потом попросился от него к маме. Интересно, что даже в неполных полгодика они уже как-то отличают людей и к каждому у них есть свое отношение...

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему тоже всегда было интересно, что является критерием отношения совсем маленьких детей к человеку, как они его ощущают. Этот вопрос серьезно возник перед ним, с того момента, как его сын в первый раз схватил его за палец и не выпускал даже засыпая. С тех пор Вашему слуге всегда было интересно, почему маленькие дети к одним, даже совершенно незнакомым им людям тянутся и легко идут к ним на руки, к другим относительно равнодушны, а к третьим не пойдут, как их не уговаривай. Но Ваш слуга Госпожа, так и не нашел даже намека ответа на этот вопрос. У самого Вашего слуги Госпожа, с маленькими детьми как правило контакт устанавливается легко, даже в метро, когда казалось бы нет никаких условий, и то очень часто удается увидев уставшего малыша, буквально, что называется обменяться взглядами, подмигнуть и смотришь уже есть контакт, и ребенок уже не такой бука, как был только что. Но бывали и совершенно обратный случаи.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему сейчас пришло в голову, что все-таки одну-то причину он уловил, хотя она конечно не единственная. Госпожа Ваш слуга в свое время заметил, что ребенок очень четко ощущает отношение матери к тому человеку, с которым он сталкивается, но это только одна из причин и далеко не всегда решающая, потому что Ваш слуга не раз видел как ребенок охотно шел на руки к человеку с которым у матери были весьма натянутые отношения и наоборот не шел к тому, к кому матери хотелось бы, чтобы он пошел.
В общем Госпожа, простит Вашего слугу, но в этом вопросе все очень непросто, но зато очень интересно.
Впрочем Госпожа, у Вас еще будут возможности самой столкнуться со всем этим совсем близко.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но пока он писал свой пост он заметил, что Вы появились в этом разделе и приветствует Вас стоя на коленях.

Привет, саш!

Госпожа, а почему Вы пишете, что жизнь почти деревенская?

Потому что настоящая деревня расположена км. в 5-7 вдоль океана. Там живут настоящие рыбаки, виноделы. А здесь у Вики и вокруг - это фермы богатых людей, которые сельским хозяйством не занимаются, если не считать конюшен с лошадками и фруктовых деревьев. Здесь люди отдыхают, убежав из шумных и загазованных городов. Конечно, здесь куда больше похоже на деревенскую жизнь, чем, скажем, у нас, в нашем маленьком поместье. Здесь и земли много и цивилизация дальше. Но есть и автострада в нескольких км. и довольно приличная дорога, ведущая прямо на ферму и мимо нее. Настоящая деревенская жизнь у нас была с Жаном на побережье во время плавания. Иногда мы отправляли низа заправлять Никочку топливом и водой, пополнять запасы провизии, а сами оставались ночевать в деревне. Там петухи кричали на заре, коровы паслись вокруг нашей гостиницы. Вино нам наливали из бочки и мясо жарили на довольно древнего вида веретеле - если не средневековом, то довольно старинной конструкции. Конечно, это и некоторая стилизация для туристов, но и атмосфера там вполне деревенская. И мужики соответствующие собираются в ресторанчике - с красными морщинистыми шеями - и пьют вино из бочек. Все тихо и мирно, но совсем не так, как в городе. Заплатив опрделенную сумму, ты можешь сам подходить к бочке и нацеживать себе вино. Но никто не злоупотребляет (французы вообще умеют пить и знают толк в вине), ни разу мы не видели совсем пьяного. Просто постепенно становится все больше дыма и разговоры начинают звучать все громче. Для нас это был сигнал, что надо сваливать на свежий воздух. И еще там делают очень вкусный сыр, но он довольно калорийный. Низкокалорийных сыров я в деревенских ресторанчиках и магазинчиках не нашла. Там народ еще не боится халестирола.
Они считают, что хорошее вино все вредное растворяет. Интересно, что французы по количеству потребления вина на душу населения находятся на одном из первых мест и начинают пить довольно рано. В 16 лет французский подросток уже понимает в винах, а алкашей во Франции меньше, чем в большинстве стран Европы (особенно северных). Пьют натуральный продукт без борматушной отравы.
Сегодня днем было довольно тепло, на солнце даже жарко, а сейчас задул ветер и океан загудел, как орган в церкви. Мы собираемся на общий ужин, т.ч. я прервусь.
А спится под шум океана действительно прекрасно. Т.ч. я даже перевыполняю норму в 8 часов, чего в Париже никак не получается.
И при этом успела наездиться на Версальчике, поползать с Андрюшкой по траве несколько километров и вообще пожить на полную катушку.
Завтра поплаваем всем народом на викиной яхте. Ее перегнали сюда (в енскольких км. от фермы есть небольшая марина. Викина больше, чем Никочка и у нее есть команда из 3 человек - 2 раба и рабыня. Она их в основном только на яхте и использует. Сегодня думали как скрыть Тему. Муж Вики поедет раньше на 2 часа, все приготовит и даст инструкции команде как вести себя. Надеюсь, не проколимся...
Все, меня зовут, пока.
Спокойной ночи на всякий случай. Даже, если перед сном и загляну. Но только почитать, т.ч. не жди...
Дышать дымом вместо морского воздуха не слишком приятно.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас за внимание к Вашему слуге и к его даже казалось бы самым бытовым вопросам, и теперь он хорошо понимает, почему Вы говорили о ПОЧТИ деревенской обстановке. Госпожа. просто Вашему слуге почему-то казалось, что ферма Госпожи Вики это что-то вроде нашего хутора, стоящего на отшибе от деревень, но и не среди ему подобных. Госпожа. почему у Вашего слуги сложилось такое впечатление он и сам сейчас понять не может, ведь Вы же писали о соседях, сколько помнит Ваш слуга каких-то новых русских.
Госпожа, наверное у Вашего слуги сложилось такое впечатление, что сам он будь у него такая возможность предпочел бы что-то похожее на хутор или дом в совсем маленькой деревушке, похожий на тот что достался по наследству жене его старшего брата. В деревушке где стоит этот дом всего 13 домов и хотя шоссе очень близко, жизнь там до недавнего времени была совсем деревенская, как у ныне покойной тетки Вашего слуги, где деревня была гораздо больше, но и от шоссе намного дальше.
Но увы Госпожа, деревни в Московской и ближайших к ней областях, начавшие вымирать еще при советской власти сейчас практически вымерли. Те что поближе к шоссе практически скуплены москвичами, а те что далеко от них либо вымирают окончательно, либо заселяются выходцами из бывших республик, в том числе и из средней азии.

А спится под шум океана действительно прекрасно. Т.ч. я даже перевыполняю норму в 8 часов, чего в Париже никак не получается.

А вот этому Госпожа, Ваш слуга просто счастлив, потому что Вам сейчас как никогда нужно хорошо отдыхать.

Завтра поплаваем всем народом на викиной яхте.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам 7 футов под килем и счастливого плавания.

Дышать дымом вместо морского воздуха не слишком приятно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но Вам так просто вредно.

Спокойной ночи на всякий случай. Даже, если перед сном и загляну. Но только почитать, т.ч. не жди...
Госпожа, простите Вашего слугу, умом он понимает, что адреналиновый ресурс организма не беспределен, но вот только не ждать Вашего появления ему очень трудно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но команды на отбой он не получил и поэтому позволил себе ответить на Ваше письмо, а вот команду не ждать ему придется выполнить.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу о нем и желает Вам приятного Вам аппетита и спокойной ночи.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но когда он желал Вам, чтобы Ваш с Жаном Валери ребенок взял от его родителей самое лучшее, он решил про себя, что за это нельзя не выпить, а поскольку Ваш слуга не склонен к чрезмерному употреблению, а причина была совершенно не ванильный, то Ваш слуга просто позволил себе чуть-чуть полакать из мисочки. Госпожа, простите Вашего слугу, он кажется догадался о причинах того эффекта который Вы описывали, но поскольку Ваш слуга полакал совсем чуть чуть (меньше половины стакана) и вино было совсем легким полусладким, то Ваш слуга с Вашего разрешения пока (до более полного эксперимента) воздержится от описания его ощущений, потому что пока, если он правильно догадался о причинах это была лишь их бледная тень.
Госпожа, еще раз спокойной вам ночи, а Вашему слуге отбой в соответствии с полученным от Вас приказом приказом.

Доброе утро Госпожа.

А спится под шум океана действительно прекрасно.

Госпожа, поскольку Ваш слуга теперь спокоен за Ваш сон, разрешите ему просто пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего настроения и полностью соответствующей этому погоды, чтобы Ваша прогулка на яхте доставила Вам и Вашим близким максимум удовольствия.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Вот и закончилась наконец страшно суматошная рабочая неделя Вашего слуги. Осталась еще одна такая, потом будет легче и .... отпуск. Госпожа, Плохо только то, что у Вашего слуги пока не хватает времени даже на то чтобы этот отпуск нормально оформить, потому что этому нужно посвятить практически целый рабочий день (хоть и в разбивку) а Ваш слуга пока ну никак не может его выкроить.

Госпожа, простите Вашего слугу, но наверное именно из-за трудной недели Ваш слуга не углубляясь в причины этого желания, вдруг почувствовал, что хочет набить этот пост стоя на коленях перед Вашим изображением. Госпожа возможно все дело в том, что хотите Вы или нет, но общение с Вами поддерживает Вашего слугу когда его уж очень достают на службе, а когда ему становится совсем тяжело, он спрашивает себя, понимает ли он что служить Вам тоже было бы не просто и если Ваш слуга не может справиться с такой ерундой, то о каких мечтах он вообще пишет Вам. На что Ваш слуга в таком случае вообще годен.

Госпожа, поэтому Ваш слуга не раздумывая и не копаясь в себе просто поставил ноу на пол, положил рядом с ним Ваше изображение и только после этого начал стучать по клавишам.

Госпожа Ваш слуга надеется, что Вы чудесно проводите этот день, потому что его настроение, не смотря на усталость от прошедшей недели, слишком позитивное, чтобы это можно было списать только на 2 предстоящих выходных, да и к тому, как только Ваш слуга закончил сегодня его суетные дела, он почти постоянно возвращается мыслями к Вам: хорошая ли у Вас погода, приятное ли получается прогулка, не прокололся ли кто-нибудь из рабов Госпожи Вики?
Госпожа, если Ваш слуга не утратил не очень понятной ему зависимости его настроения от Вашего (когда на самом деле он Вашего настроения в текущий момент знать не может), ему кажется, что день у Вас должен быть удачным.
Хотя Госпожа, может настроение Вашего слуги определяется его молитвами, чтобы у Вас все было хорошо и верой в то, что эти молитвы в таких случаях не могут не быть услышаны? Госпожа, простите Вашего слугу, но у него нет однозначного ответа на этот вопрос, поэтому Госпожа Ваш слуга (поскольку день уже прошел даже у Вас) совершенно искренне желает Вам (и молится за это) чудесного вечера, и чтобы рядом с океаном воды у Вас было, пусть и не океан, но море позитива.

Преданный и покорный Вам слуга саша.

Добрый вечер Госпожа!

Ваш покорный слуга на коленях приветствует Ваше появление и целует пол перед изображением Ваших ножек.

Привет, саш!

Госпожа Ваш слуга надеется, что Вы чудесно проводите этот день, потому что его настроение, не смотря на усталость от прошедшей недели, слишком позитивное, чтобы это можно было списать только на 2 предстоящих выходных, да и к тому, как только Ваш слуга закончил сегодня его суетные дела, он почти постоянно возвращается мыслями к Вам: хорошая ли у Вас погода, приятное ли получается прогулка, не прокололся ли кто-нибудь из рабов Госпожи Вики?

День был очень хороший, хотя и длинный и устала я сейчас. Встали рано, выехали довольно рано и покачало нас в Атлантике прилично. Это не Средиземное море. И волны и ветра совсем другие. Но усталость чисто физическая, а настроение прекрасное - весь день было весело. Давно столько не смеялась. Викин любовник был в ударе, а он умеет пародировать кого угодно - любую знаменитость.
Рабы викины не прокололись и вообще почти не появлялись. Я даже о них и забыла.
Рабыня подавала вместе с викиной постоянной ЛС. Они как бы прислуга, а матросов я и не видела, кажется. Чего им среди людей крутиться.
Теперь, когда я разбираюсь немного, увидела разницу между викиной яхтой и Никочкой. У нее настоящий корабль. И для такой большой нужен опытный капитан.
И если эту так болтало, то представляю как бы Никочку... Мы пока что в сторону Гибралтара ходить не будем...
Мы уже на ферме. Ванну мне уже готовит ян, а джулька раздевает и массирует.
Да, ян уже мой новый раб официальный. С моим ошейником. Еще вчера опустили его наскоро. Просто не было возможности особо опускать, все это в викиных апартаментах наверху, а внизу все мои и слышимость довольно приличная. Т.ч. яну повезло с этим. Но я его зато недельку погоняла за милую душу. Он прошел, хотя и с некоторыми замечаниями. Должен будет постараться - у него еще месячеый испытательный срок. Так мы с Викой решили. Но ошейник я решила надеть на него. Вика скоро уплывет надолго, а мне нужен один днем в помощь джульке. дюш, когда не в отъезде, хдорово помогает девочке, но у него сейчас сразу два сериала. Т.ч. он больше на съемках, чем на службе. И я ему не позволяю ни от чего отказываться. И так с трудом удалось его вернуть в работу после всех скандалов.
Теперь предупредила, что если еще чего-нибудь выкинет, то и я его выкину. Он, вроде, стал спокойнее. А как ян появился, так и вообще дрожит от страха, что я его заменю. Тем более, что ян русский, а дюш знает, что для меня это большой плюс. Но на самомо деле - это не так. Я на это не смотрю и стараюсь ко всем относиться объективно. И еще у меня и викина рабыня будет на год примерно. Та, что дипломированная медсестра. А юля, которую я думала отдать Вике взамен, пока Вике не нужна, поскольку Викочка уплывает на яхте надолго. На свадьбе джульке даже не будет. Не станет из-за какой-то рабыни менять свои планы. джулька уже рыдала вчера по этому поводу.
А у меня другая забота - как столько народу в присторойке разместить. Там еше не все готово. Хотя нижние и на полу могут спать, но надо надавить на подрядчика, чтобы закончил всю сантехнику у них.
И еще я все думаю как объясню родителям появление такого штата прислуги. Медсестра - это понятно, но ян, который жить, правда у нас не будет, а будет приезжать каждый день и отправляться вечером домой. Кем его сделать - не знаю.
В принципе, он отцу представлен как наш с Викой советник по финансовым делам - что истинная правда, особенно по части Вики и ее фирмы. Но чего советнику делать каждый день у нас, да еще по хозяйству джульке помогать постоянно...
Ладно, как-нибудь все это притрется постепенно. Хотя ситуация довольно станная - количество слуг и советников равно количеству живущих. Отец ведь думает, что мы с Жаном им всем платим. Не совсем просто совместить ванильную жизнь с тематической под одной крышей. Хорошо еще, что мои предки люди не въедливые и хорошо воспитанные. Лишних вопросов не задают и как жить меня давно уже не учат. А от ожидаемого внука вообще в полном восторге. Даже не знаю уже кто больше счастлив - они или бабуся. Первым заказчиком была бабушка, но теперь я вижу, что и мои старики спят и видят уже как нянчат малыша. Сама не заметила как стала в мужском роде писать о будущем человечке. Но я пол и вправду не знаю. Предупредила врачей, чир не хочу знать. Они удивились, сейчас все хотят знать заранее, а я не хочу. Мне достаточно того, что растет и развивается нормально... а кого пошлет Бог мгне не важно...
Пусть будет интрига до самого рождения...
Все, я в ванну.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

День был очень хороший, хотя и длинный и устала я сейчас. Встали рано, выехали довольно рано и покачало нас в Атлантике прилично. Это не Средиземное море. И волны и ветра совсем другие. Но усталость чисто физическая, а настроение прекрасное - весь день было весело. Давно столько не смеялась.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что у Вас был замечательный день и у Вас прекрасное настроение, а физическую усталость, пока она не становится хронической и после нее удается восстановиться, Ваш слуга считает просто полезной.
Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать крепкого здорового и полноценного сна, и уже к утру от Вашей усталости наверняка ничего не останется.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на остальную часть Вашего письма ответить завтра, а сейчас пожелать Вам спокойной ночи, а себе объявить отбой.

Ой Госпожа, простите Вашего слугу, он чуть не забыл. Как уже писал Ваш слуга, вчера он попробовал вылакать чуть-чуть вина, а полноценный эксперимент решил провести в субботу. Госпожа, теоретически Ваш слуга мог бы сделать это и сегодня вечером, но он боялся что из-за усталости сильно захмелеет и эксперимент окажется не слишком чистым, и вдобавок возникал риск, что Ваш слуга пропустит Ваше появление.
Госпожа, но зато вместо этого Ваш слуга приготовил себе ужин, который можно было бы по его представлению съесть без рук, вывалил его в миску на полу и встав на четвереньки попробовал с ним справиться, поставив сзади миски ноут с Вашим изображением (как будто Ваш слуга ест у Ваших прекрасных ножек).
Госпожа, Вашему слуге вполне удалось справиться, хотя миска все время норовила немного убежать и слегка елозила по полу.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему удалось достаточно зримо представить себе, что он действительно ест по собачьи у Ваших ножек и эта ситуация довольно заметно возбудила его (по крайней мере много сильнее, чем когда он пробовал лакать воду).
Госпожа, вот теперь это пожалуй все основные новости Вашего слуги на сегодня.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха, а Вашему слуге окончательно объявить себе отбой.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что Вы еще спите, поэтому желает Вам крепкого утреннего сна и приятного пробуждения.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему опять снились тематические сны. Госпожа Вашему слуге приснилось несколько фрагментарных эпизодов, которые он с Вашего разрешения постарается свести во что-то хоть чуть-чуть связное.

Госпожа, Вашему слуге снилось, что формально он служит у Вас кем-то вроде привратника, что рядом с въездными воротами была небольшая будочка, которая служила основным местом обитания Вашего слуги и в которой он и ночевал. Госпожа, поэтому фактически Ваш слуга служил Вам 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Госпожа, основной задачей Вашего слуги считалось встречать и провожать приезжающие и уезжающие машины. При этом Госпожа если приезжали или уезжали Вы или Ваши подруги Госпожи, то Ваш слуга должен был встать на колени рядом с проездной дорожкой со стороны пассажирского сидения и с поклонами целовать землю в то время, когда автомобиль проезжал мимо него. Госпожа иногда Вашему слуге доставалось счастье, и Ваш автомобиль останавливался, и Ваш слуга удостаивался поцеловать протянутую из него ножку, и уж совсем редко эту ножку об Вашего слугу вытирали. Чаше всего просто подошву.

Госпожа, о любом приезжающем автомобиле Ваш слуга должен был докладывать джули. Вы и Ваши близкие при этом естественно просто проезжали, а остальные только в том случае, если Ваш слуга был предупрежден об их проезде. В противном случае он докладывал о приехавших джули и, в зависимости от ее приказа должен был либо пропускать машины, либо извиняться и говорить что хозяева не принимают или их нет дома.

Госпожа, помимо этого, Ваш слуга будними днями (когда приезд посторонних был маловероятен), исполнял обязанности садовника, т.е. следил и ухаживал за участком, либо работал по дому под руководством джули. Госпожа, а еще Ваш слуга следил и убирался в доме, когда Вы на какое-то время уезжали и забирали джуль с собой (ну вроде как на этих выходных).

Госпожа, простите Вашего слугу, но еще отдельно стоит эпизод, приснившийся Вашему слуге первым, с которого собственно и начался его сон и который он не может логично вписать в последующую картину его служения. Госпожа, Ваш слуга совершенно не представляет как то, что ему приснилось, могло иметь место. Но может быть, Вы просто развлекались. Затем и во все

Госпожа, этот эпизод фактически повторял, то что пытался себе представить вчера вечером Ваш слуга, когда на четвереньках по-собачьи ел его ужин, только во сне передним был не ноут с Вашим изображением, а Вы сами. Госпожа, во сне Вашего слуги миска тоже тыла не специальная собачья, а обычная эмалированная, и она точно также пыталась убежать от Вашего слуги, когда он пытался подцепить еду расположенную у ее края. Госпожа, простите Вашего слугу, но видимо в какой-то момент Вас это стало забавлять и Вы в добавок к тому что миска «бегала сама» стали ее еще слега пинать, затрудняя Вашему слуге ее очистку с краев. Кроме этого Госпожа Вы, иногда, ударом ножки по склоненному затылку Вашего слуги не мешали ему подхватить ртом тот кусок пищи на который он нацелился и заодно разукрашивая его лицо очередным прилипшим к нему кусочком пищи.
Госпожа, наконец в какой-то момент так совпало, что Вы ударили затылок Вашего слуги в тот момент, когда он пытался что-то слизнуть с края миски и поскольку был не готов к удару, то дернул Головой и миска перевернулась. Госпожа к этому моменту Ваш слуга уже практически очистил миску, но несколько крошек все-таки попали на пол, за что Ваш слуга был тут же подвергнут порке, и только потом ему позволили языком собрать с пола эти крошки, после чего он под руководством и присмотром джули сначала руками вымыл пол во всей этой комнате, затем и во всем остальном доме, и после чего был на сутки (Госпожа, Ваш слуга не ручается за эот интервал, но так ему во сне показалось) был оставлен в каком-то чулане на коленях без еды и питья, а потом еще какое-то время в качестве тренировки вылизывал пустые тарелки и миски из которых уже поели Ваши нижние.
Госпожа, простите Вашего слугу, но в какой-то момент его разбудил шум за окном. Была еще ночь, и Ваш слуга, боясь, что он забудет это сон записал его основные моменты, после чего опять лег спать, но заснул не сразу а еще и еще долго перебирал в памяти Ваше письмо ему в личку.
Поэтому Госпожа простите Вашего слугу, но рассказ о его сегодняшних снах начат с более позднго и закончен более ранним, потому что в противном случае Вашему слуге было бы очень трудно вспомнить детали утреннего сна (они очень быстро забываются).

Госпожа, а теперь Ваш слуга просит у Вас прощения, но ему нужно умываться и готовить себе завтрак.

Госпожа, разрешите Вашему слуге сейчас на этом закончить и пожелать Вам замечательного продолжения выходных, хорошего отдыха, отличного настроения и замечательного самочувствия.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но после завтрака он перечитал написанное и вынужден был хоть немного исправит налепленные спросонок ошибки.

Последнее редактирование:
Добрый вечер (по Москве) Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но в старушке опять установилась жаркая погода, конечно не такая, как в прошлом году, но все-таки достаточно утомительная (сегодня температура перевалила за 30, а в середине следующей недели обещают до 35), если приходится много суетиться, что и происходит последние дни с Вашим слугой.
Госпожа, хорошо что что дом Вашего слуги обладает хорошей теплоизоляцией, плюс по ночам температура достаточно комфортная, так сто дома он не испытывает серьезных проблем из-за жары.

Госпожа, простите Вашего слугу за это отступление и разрешите ему вернуться к Вашему письму.

Теперь, когда я разбираюсь немного, увидела разницу между викиной яхтой и Никочкой. У нее настоящий корабль. И для такой большой нужен опытный капитан.
И если эту так болтало, то представляю как бы Никочку... Мы пока что в сторону Гибралтара ходить не будем...

Госпожа, простите Вашего слугу, но насколько он понял у Вас относительно небольшая, но полноценная яхта прогулочного класса, поэтому естественно, что она не очень приспособлена к океанским плаваниям в ветреную погоду. Т.е. это приблизительно как городской автомобиль на Российских сельских дорогах. Проехать в нормальных условиях можно, но чуть посложнее и уже могут возникать проблемы. Но ведь в нормальных то условиях Ваша яхта позволяет Вам получать удовольствие от путешествий, а океанские плавания - может потом, если Вы войдете во вкус? Госпожа, простите Вашего слугу, но он почему-то уверен, что если Вы очень захотите, то со временем заведете себе и такой корабль, который позволит Вам выходить и в океан.

И еще я все думаю как объясню родителям появление такого штата прислуги. Медсестра - это понятно, но ян, который жить, правда у нас не будет, а будет приезжать каждый день и отправляться вечером домой. Кем его сделать - не знаю.
В принципе, он отцу представлен как наш с Викой советник по финансовым делам - что истинная правда, особенно по части Вики и ее фирмы. Но чего советнику делать каждый день у нас, да еще по хозяйству джульке помогать постоянно...
Ладно, как-нибудь все это притрется постепенно. Хотя ситуация довольно станная - количество слуг и советников равно количеству живущих. Отец ведь думает, что мы с Жаном им всем платим. Не совсем просто совместить ванильную жизнь с тематической под одной крышей.

Госпожа, простите Вашего слугу, но даже он знает, что в хороших гостиницах и на хороших кораблях штат обслуживающего персонала больше чем количество постояльцев или пассажиров. И потом Госпожа, простите Вашего слугу, но во первых Ваш Папа наверняка не находится целыми днями дома и по большей части не будет видеть, как ян помогает джули днем, а то что ром будет помогать ей вечером, так после свадьбы это будет выглядеть совершенно нормально.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если он все правильно понимает, остаются Ваша Мама и Бабушка. Госпожа, Вашему слуге кажется, что Ваша Мама уже достаточно понимает, те отношения, которые связывают Ваших нижних с Вами и с этой стороны у Вас вряд ли возможны сложности, значит остается только Бабушка, но тут-то Вы наверняка что-нибудь придумаете.
Госпожа, простите Вашего слугу, но хоть Тема и игра, но одна из целей этой игры обеспечение максимально возможного комфорта Госпожи, а Ваш отец наверняка понимает, что большой дом требует серьезного ухода и не Вам же с Жаном Валери этим заниматься.

Сама не заметила как стала в мужском роде писать о будущем человечке. Но я пол и вправду не знаю.

Госпожа простите Вашего слугу, но может быть Вы просто это подсознательно ощущаете?

Госпожа, а сейчас простите Вашего слугу, но у него сегодня появилась возможность выполнить Ваш приказ:
Начни с одного стакана. У тебя займет много времени поначалу вылакать даже полстакана. И важное условие - чашка или миска должны стоять на полу, а ты ия во врена четвереньках. Мне кажется, что склоненность головы к полу - самая частая поза для нижнего - тоже оказывает воздействие на быстрое опьянение. Кровь быстро приливает к мозгу в больших количествах. Потом опиши подробно ощущения.
и он просит Вашего разрешения отчитаться.

Госпожа, сначала об условиях эксперимента.
Госпожа, Вы предписали сладкое вино средней крепости и Ваш слуга выбрал Массандровский десертный "Кокур" крепостью 16 градусов и ограничился приблизительно 200 граммами.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он не может точно описать его ощущения от воздействия вина в то время пока он его лакал, так как хотя Ваш слуга и достиг определенного прогресса в этом искусстве, но дается ему это до сих пор не совсем легко и он вынужден был сосредоточиться на самом процессе, хотя с какого-то момента ему начало казаться. что он слегка "плывет".
Госпожа, Ваш слуга к его огромному сожалению не засек время и не знает сколько длился весь процесс, но когда он наконец закончился, Ваш слуга поймал себя на мысли, что хотя он и не чувствует заметного опьянения ему почему-то совершенно не хочется даже пытаться встать. тем не менее Госпожа Ваш слуга такую попытку предпринял, причем преодолевая серьезное нежелание организма принимать вертикальное положение. Госпожа, а когда это наконец произошло, Ваш слуга действительно ощутил состояние кайфа, не опьянения, а именно кайфа, причем он как бы частично выпал из действительности. Т.е Госпожа, Ваш слуга видел и осознавал, что он у себя в квартире, но тем не менее он был как бы и вне ее. Госпожа Вашему слуге довольно трудно описать суть этого состояния, его не качало не шатало, он не ощущал себя пьяным и даже выпившим, но и трезвым он тоже не был.
Госпожа, простите Вашего слугу, но может быть из-за того, что пока Ваш слуга, не поднимая головы, лакал этот стакан вина, он все время думал о Вас и пытался представить себе, что все это происходит на одной из Ваших тусовок и где-то совсем рядом должны быть Ваши ножки, то когда Ваш слуга поднимался, он почти поверил, что это так и есть и пытался найти Ваши ножки его глазами, но увы не нашел и ему потребовалось пусть и малое но все-таки время, чтобы полностью вернуться в реальность.
Госпожа Ваш слуга не станет кривить душой и говорить, что его шатало, но и утверждать, что произошедшее не повлияло на его устойчивость он тоже не может, а вот для того что творилось с головой Вашего слуги у него нет подходящих слов. Госпожа, простите Вашего слугу, но его голова как бы слегка плыла и когда он сел в кресло, то в ней как бы слегка звучало (Госпожа это не очень верная аналогия, но Ваш слуга не может описать ее по другому) что-то похожее на шум умиротворяющего вечернего прибоя.
Госпожа, но все это продолжалось очень недолго и уже через полчаса все что осталось у Вашего слуги это ощущение пережитого кайфа.
Госпожа все это было похоже на то, что ощутил Ваш слуга, когда он, ка уже писал Вам, вечером перед сном, вылакал полстакана легкого полусладкого вина.

Госпожа, Ваш слуга тогда еще обещал написать Вам о его мыслях по поводу механизма воздействия вина при таком способе его употребления.
Госпожа простит Вашего слугу но здесь речь пойдет исключительно о механизме, а то что переживает каждый человек - это по мнению Вашего слуги сугубо индивидуально.

Госпожа, в основе механизма такого быстрого и специфического воздействия алкоголя при лакании, ка ему кажется лежат два фактора.
Первый - это то что вещества которые человек держит во рту уже там начинают попадать ему в кровь причем гораздо быстрее чем если их сначала проглотить. Госпожа, недаром многие сердечные лекарства рассасываются во рту. А когда человек достаточно длительное время лакает алкоголь, совершенно естественно что он начинает напрямую попадать в кровь задолго до того, как если бы все это произошло через желудок.
Госпожа, второй фактор (хотя Вашему слуге он кажется менее значительным) это вдыхание паров агкоголя, которые через органы дыхания также попадают в кровь.

Госпожа, ну а сокращенное время кайфа объесняется тем, что хотя алкоголь и попадает в кровь почти напрямую, его общее количество все-таки относительно не велико и организм довольно бысто очищает кровь лт этого небольшого количества алкоголя.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит Вашего прощения, но это только его представления о механизмах попадания алкоголя в кровь при его лакании, а сами ощущения которые при этом возникают - это уже чисто личностное и Ваш слуга не берется делать здесь никаких предположений.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом закончить, выразить надежду, что у Вас был хороший день и пожелать Вам хорошего и приятного вечера.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга стоя на коленях приветствует Вас на сайте и будет счастлив если вместо того чтобы тратить ВАШЕ драгоценное для него время время на ответ ВАШЕМУ покорному слуге, Вы решите отдохнуть.

Привет, саш!

Госпожа, но зато вместо этого Ваш слуга приготовил себе ужин, который можно было бы по его представлению съесть без рук, вывалил его в миску на полу и встав на четвереньки попробовал с ним справиться, поставив сзади миски ноут с Вашим изображением (как будто Ваш слуга ест у Ваших прекрасных ножек).

Ты еще и ел из миски? Совсем как настоящий раб. Если миска убегает, то это значит, что ты пробовал языком поддевать или сдвигать от края или к краю еду.
Раб так не делает. Если миска будет елозить и Госпожа будет при этом рядом, почти наверняка ей это надоест и она ножкой перевернет миску. Рабу придется есть с пола или с коврика. Обычно, если раб ест у ног Госпожи, то это происходит в гостиной и там есть ковер или паркет. Тогда рабыня стелит резиновый коврик, а на него уже ставит миску раба. Если же раб ест в кухне или в своей каморке, то миска стоит прямо на полу. В любом случае надо учиться не сдвигать миску. Чтобы избежать сдвиганий, раб никогда языком не трогает еду, а захватывает ее далеко вытянутыми губами. И потом, захватив, слегка преподымает голову. Т.ч. ему легче двигая губами, затолкнуть еду в рот, а там уже и язык помогает. Так, примерно, выглядет техника еды без рук у дюша и папика - самых способных и опытных моих нижних. При этом никогда не следует торопиться. Но и не простаивать. Госпожи не любят, когда раб слишком растягивает свои пиршества. Но это приходит с опытом. Опытный раб вроде бы и не торопится, не проявляет жадность, даже если голоден, но довольно быстро справляется с едой. Многое зависит от опыта и старательности рабыни или того раба, который отвечает за кормление остальных и имеет право готовить руками еду остальным. Если все как слудует размельчили и учли удобство для еды без рук, то все идет гладко. Другое дело, что Госпожи имеют обыкновение прикалываться и наступать ножкой и даже в обуви на мисочку раба, а потом и на саму еду. Но это нижних так заводит, обычно, что они готовы остаться голодными, но испытать это одно из "максимальных унижений" и потом вылизать ножки или обувь Госпожи. Я в обуви на еду раба не наступаю. Я вообще против любого контакта языка или губ раба с подошвами уличной обуви. И даже в домашней обуви стараюсь избегать контакта раба с моими подошвами и каблучками. Босой ножкой могу наступить, это для рабов и для рабынь дикий кайф. Мне даже кажется, что с ножки они утоляют голод гораздо лучше, чем из миски. Сильные эмоции насыщают, я думаю, сильнее, чем даже пища. Но при этом не надо уповать на эмоции. Это как наркотик, но раб должен получать и необходимое количество белков, углеводов, витаминов и всего, что организм требует. Поэтому требую от джульки полного контроля за рационом каждого раба и контроля за количеством реально съеденой пищи. Если вещь полезна и приятна в пользовании, ее надо беречь и не портить.

Сны у тебя интересные. И очень реалистичные. На исповедях, если у меня есть время, я обычно слышу от нижних более фантастические сны тематичского содержания. Более крутые, что ли. Особенно яркие сны у джульки. Там у нее я такая крутая и жесткая, какой в жизни никогда не бываю. По ее снам я что-то вроде московской Оленьки и Греты в одном лице. А у тебя тематические сны довольно скромные...

Госпожа, простите Вашего слугу, но насколько он понял у Вас относительно небольшая, но полноценная яхта прогулочного класса, поэтому естественно, что она не очень приспособлена к океанским плаваниям в ветреную погоду. Т.е. это приблизительно как городской автомобиль на Российских сельских дорогах. Проехать в нормальных условиях можно, но чуть посложнее и уже могут возникать проблемы. Но ведь в нормальных то условиях Ваша яхта позволяет Вам получать удовольствие от путешествий, а океанские плавания - может потом, если Вы войдете во вкус? Госпожа, простите Вашего слугу, но он почему-то уверен, что если Вы очень захотите, то со временем заведете себе и такой корабль, который позволит Вам выходить и в океан.

Никочка - яхта среднего класса. Она относится к самым новым типам яхт с очень хорошей устойчивостью и прекрасным ходом. 2 мощных фольксвагеновских двигателя обеспечивают ей высокую скорость и маневренность. Она рассчитана вовсе не на прогулки, а на длительные путешествия, в том числе и океанские. Но океанские маршруты для яхт проходят в довольно спокойных местах, где волны не такие, как в Ла-Манше. Там есть влияние каких-то потоков, из-за которых постоянно штормит. Уже в Бискайском заливе у берегов Португалии поспокойнее, хотя тоже это не Средиземное море, которое летом само спокойствие (хотя и там нас как-то шторм настиг во время свадебного путешествия).
Ты, возможно понял, что я завидую Вике, что у нее яхта больше и комфортабельнее (ее относится к классу больших яхт). Ни малейшей зависти я в своей жизни еще ни разу испытывала. Знаю об этом чувстве только теоретически. И вовсе не хочу такую яхту, как у нее. Для такой нужен экипаж, а мне нравится самой управлять или чтобы управлял Жан (на худой конец, дюш сможет его заменить). Мне вовсе не улыбается иметь на борту столько народу. дюша, наверное придется взять вместе с джулькой. Взяла бы рома, но у него нет прав на управление и совсем нет опыта. Он успел взять немного уроков, но из-за того, что он работает, ему непросто с этим.
И большая часть уроков не на Никочке, а я хочу, чтобы он именно Нику освоил, а не учебные яхты, которые плавают по Сене или по озерам. Это совсем не то.
Поэтому придется, видимо, молодоженов разлучить. Но они рабы и доля у них такая.
джулька ни за что не откажется от поездки и я уверена, что выберет разлуку. Хотя, если еще и лену (медсестру) брать с собой (а Вика буквально требует, чтобя я ее взяла), то она могла бы справиться с хозяйством, хотя и трудновато будет всему ее обучить за оставшееся время. Но я даже не рассматриваю такой вариант. джульку не взять с собой - у меня рука не поднимется, да еше после ее свадьбы...
А у них она уже скоро совсем. ром все оформил с бумагами и у джульки есть мое платье, чуть перешитое. Она дико рада, что пойдет под венец в том же платье, что ее Госпожа. Вика, правда, сказала, что это тематически не совсем этично, но я этот тематический грех беру на себя. джулька того стоит...

Мама все понимает, хотя, я думаю, не очень это все одобряет. Но она умеет не вмешиваться в жизнь других, даже собственной дочери. Бабуся считает (я с ней сегодня говорила долго и навела разговор на наших "слуг"), что во Франции так принято в аристократических семьях. Они и в семье Жана видит 3 слуг и у Вики достаточно много. Поэтому она, хоть и удивляется такоой избалованности, но относится к этому как к чему-то естественному (это главное).
Остается, как раз, отец. Он постоянно подсмеивается над тем какой я стала леди и думает, что мы с Жаном корчим из себя больших аристократов.
Но его просто волнует наше финансовое положение. Он знает какие у нас расходы и беспокоится, что мы зря деньги разбазариваем. Еще он переживает, что не может нам сейчас помочь, т.к. и сам в связи с покупкой дома, подарком нам на свадьбу и подарком Лешке с Диной на свадьбу испытывает напряг в денежных делах.
Я его знаю, именно это его напрягает, что он не может взять на себя все проблемы, как он привык и решить их сам. Но, если я ему скажу, что плачу зарплату только джульке и то небольшую, а остальные работают на нас бесплатно и еще не знают как отблагодарить за такую милость, он заподозрит что-нибудь вроде Темы. Поэтому я с ним разговоров на эту тему избегаю и не разубеждаю его, что плачу всем, но говорю, что это сумма для нас совсем не серьезная и на ней мы все равно бы ничего не сэкономили. Все это правда, но только как бы без подробностей. Это мне здорово мешает. Я не привыкла что-либо скрывать и утаивать от родителей. Потому и жила отдельно с 18 лет. Но теперь я готова на любые трудности со скрытием Темы ради того, чтобы жить с моими вместе. Забыла это чувство, зато теперь оценила. Это не то, что разговаривать с мамой по 3 раза на дню и один раз с отцом. Не говоря уже о бабусе...
Буду жить Штирлицом, буду конспирироваться, это все ерунда по сравнению со счастьем видеть их каждый день утром, днем и вечером, жить с ними одной жизнью, чувствовать себя, как в детстве, окруженной любовью без границ.
Чем больше живу, тем сильнее убеждаюсь, что никакие карьеры, успехи, богатства не заменят самых близких и любимых людей. А без них - все остальное мишура...
На этом кончаю и иду в ванну. Жан уже рядом, смотрит на экран и делает вид, что читает... Буквы он знает, иногда даже какие-то слова угадывает...
Спокойной ночи
P.S.
Опять пришла жара в Москву, а ты так и не приобрел конденционер? Опять будешь страдать...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за Ваша письмо.

Если миска убегает, то это значит, что ты пробовал языком поддевать или сдвигать от края или к краю еду.

Госпожа, простите Вашего слугу, но все именно так и было, а если есть с Вашей ножки, Госпожа, то Ваш слуга про остальную еду наверняка и не вспомнил бы.

Сны у тебя интересные. И очень реалистичные. На исповедях, если у меня есть время, я обычно слышу от нижних более фантастические сны тематичского содержания. Более крутые, что ли. Особенно яркие сны у джульки. Там у нее я такая крутая и жесткая, какой в жизни никогда не бываю. По ее снам я что-то вроде московской Оленьки и Греты в одном лице. А у тебя тематические сны довольно скромные...

Госпожа, простите Вашего слугу, но во-первых он счастлив тому, что Вы признаете его сны реалистичными, потому что Ваш слуга вообще по жизни старается быть реалистом, а раз он видит сны, которые Вы признаете реалистичными, значит он видит в своих снах-мечтах то, что реально возможно а не какие-то абстрактные фантазии далекого от жизни фантазера.
А во-вторых, Госпожа, если сравнивать сны Вашего слуги и джули, то для Вашего слуги и то что ему снится (служение Вам) уже мечта, а для джули это повседневная жизнь, поэтому ее сны и не должны походить на сны Вашего слуги.

Опять пришла жара в Москву, а ты так и не приобрел конденционер? Опять будешь страдать...

Госпожа, простите Вашего слугу, но в этом году страдать ему наверняка уже не придется, так как основная жара в этом году пока днем, когда Ваш слуга на работе а ночью вполне комфортные 20 с небольшим градусов, а дальше ему уже скоро (он надеется) в отпуск.
Госпожа, но тем не менее Ваш слуга на коленях благодарит Вас за заботу о нем.

Госпожа, разрешите на этом Вашему слуге временно прервать его ответ, потому что в Москве уже почти воскресное утро (осталось часа 1,5), а в понедельник Вашему слуге опять на работу и с Вашего разрешения объявить себе отбой. Однако Госпожа, Ваш слуга счастлив что он смог пообщаться с Вами онлайн и благодарит Вас за то, что Вы предоставили ему такую возможность.
Но тем не менее Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему на остальную часть Вашего письма ответить днем или вечером.

Спокойной Вам ночи Госпожа и хорошего отдыха.

Преданный Вам слуга саша.

P.S.
В любом случае надо учиться не сдвигать миску. Чтобы избежать сдвиганий, раб никогда языком не трогает еду, а захватывает ее далеко вытянутыми губами. И потом, захватив, слегка преподымает голову. Т.ч. ему легче двигая губами, затолкнуть еду в рот, а там уже и язык помогает.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за науку и в ближайшее е время попробует освоить это и отчитается перед Вами об успехах.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но он сейчас проснулся от сильного возбуждения.
Госпожа, Вашему покорному слуге приснилось,что он пытается есть из миски так как Вы его учили.

Чтобы избежать сдвиганий, раб никогда языком не трогает еду, а захватывает ее далеко вытянутыми губами. И потом, захватив, слегка преподымает голову.

Госпожа, простите Вашего слугу, но у него никак не получалось захватить еду вытянутыми губами, и тогда Вы сначала Вашей ножкой несколько раз окунули Вашего слугу головой в миску, потом перевернули ее и размазали все ножкой по полу, потом этой же ножкой опрокинули Вашего слугу на спину, обтерли ее об его лицо и милостиво разрешили облизать, то что на ней осталось.
Госпожа, когда Ваш слуга слизал все что было на Вашей ножки, Вы приказали ему быстро очистить пол.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но в соответствии с Вашим приказом во сне начал он переворачиваться на живот, чтобы потом встать на четвереньки, но как только он перевернулся, то тут же проснулся, потому что оказалось что он одновременно пытался перевернуться и наяву.

Госпожа, Ваш слуга уверен что Вы еще спите, желает Вам крепкого утреннего сна, приятного пробуждения, хорошего выходного дня дня и просит Вас в Вашей милости разрешить Вашему слуге попытаться еще раз заснуть.
Госпожа, простите Вашего слугу, но во первых пять часов сна (даже немного меньше) все-таки немного недостаточно для вашего слуги, так как он уверен, что неделя у него опять будет сложной и Во вторых, Госпожа, Ваш слуга надеется, а вдруг Вы в Вашей доброте приснитесь ему еще раз.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга на коленях желает Вам приятного сна и приятного пробуждения, а также умоляет Вас разрешить Вашему слуге попытаться еще раз увидеть Вас во сне.

P.S. Госпожа, за окном Вашего слуги гремит гром и кается собирается гроза.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, ему все-таки приснился еще один сон и он надеется, что Вы еще спите. Госпожа почему Ваш слуга на это надеется Вы узнаете из его сна.

Госпожа, Вашему слуге приснилось, что он спал на полу в той будке около ворот, о которой он рассказывал в его предыдущем сне, когда в нее вошли Вы.

Госпожа, дело было в том, что Вам нужно было куда-то поехать причем необычайно рано для Вас. Предупреждать Вашего слугу Вы конечно не стали, потому что его обязанность открывать и закрывать ворота в любой время дня и ночи, а не по заранее составленному расписанию.
А тут Вы подъезжаете к воротам, а они не открываются перед Вами.
Госпожа, Вы естественно не смогли оставить без внимания такое нарушение дисциплины и прошли в будку к Вашему слуге, где и застали его спящим.

Госпожа, естественно Ваш слуга моментально превратился в мячик который Вы быстро но от всей души попинали Вашими ножками, а когда заметили, что Ваш слуга пришел в себя, сказали ему, что Вы разрешили Вашему слуге попытаться увидеть Вас во сне, но это не значит что он может предаваться этому занятию пребывая на службе, уж тем более в Вашем присутствии и уж совсем тем более заставляя Вас терять время на такое ничтожество как Ваш слуга. После этого Госпожа, Вы сказали, что счастье Вашего слуги в том, что сейчас у Вас нет времени, но когда Вы вернетесь, то разберетесь с Вашим слугой, после чего в последний раз от души наподдали Вашему слуге и так быстро отправились к машине, что Ваш слуга еле-еле успел открыть ворота.

Госпожа, когда Вы вечером вернулись и Вызвали к себе Вашего слугу то он потеря голову от страха что Вы его выгоните, бросился к Вашим ножкам умоляя Вас не прогонять его, одновременно целуя пол перед Вашими ножками и пытаясь целовать их.
Госпожа, разумеется Вы несколькими сильными ударами пресекли попытки Вашего слуги поцеловать Ваши ножки и он, придя наконец немного в себя и осознав всю дерзость его поведения, замер перед Вами в позе покорности.

Госпожа, простите Вашего слугу, но выждав мхатовскую паузу Вы сказали, что решили предоставить Вашему слуге единственный и шанс остаться, но его провинность, естественно, не может остаться без наказания.
Госпожа, при этих словах Ваш слуга чуть опять не бросился к Вашим ножкам, но вовремя одумался и со словами благодарности за Вашу доброту, поцеловав пол перед Вашими ножками, склонился перед Вами еще ниже, хотя ему казалось что это уже невозможно.

Госпожа, прежде всего Вы приказали сильно (до крови) выпороть Вашего и не разрешив ему даже поцеловать пол перед Вашими ножками, сказали, что сейчас самое время заняться физической формой Вашего слуги заставив его отжиматься и приседать перед Вами.

Госпожа, естественно через некоторое время на теле Вашего слуги начал выступать пот, но Вы остановили Вашего слугу только тогда когда заметили что достаточное его количество попало в ранки и ссадины Вашего слуге, после чего разрешили ему остановиться и поцеловать Ваши ножки в знак благодарности того, что ощущения испытываемые Вашим слугой помогут ему не заснуть. так как Вы решили оставить Вашего слугу без сна минимум на 3-суток.

После чего повернулись к джули и приказали ей позаботиться о том, чтобы завтра Ваш слуга ни минуты не оставался без дела, а если дел не будет, то джуль может заняться тренировкой Вашего слуги и единственное условие - это то, что он не имел ни минуты простоя, он все время должен быть чем-то занят. А вечером, на основании доклада джуль Вы Госпожа решите ограничить ли нвказание сегодняшним минимумом, усилить его или просто выгнать Вашего слугу.

После этого Госпожа, Вы поставили Вашего слугу на колени перед вебкамерой, выключили свет оставив только что-то вроде ночника ушли и пожелав ему спокойной ночи.

Госпожа, простите Вашего слугу но вот такой сон ему приснился под шум непрекращающегося дождя с редким погромыхиванием.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Вас.
В Москве продолжается дождь о котором Вам писал Ваш слуга и видимо это на весь день.

Поэтом у Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошей погоды и чтобы этот выходной также принес Вам радость и удовольствие.

Привет, саш!
Погода, которая нас баловала 3 дня подряд более ни менее, сегодня испортилась. С океана дует злой ветер, а главное - пошел тоскливый холодный дождь. Пришлось мне разворачивать Версальчика и возвращаться домой. Но за эти дни покаталась на нем достаточно. Хотя 1 день провела на яхте и не садилась в седло. Меня уже немного утомляет долгое катание. И дождик часто появляется (не с неба, а из меня). Хорошо, что каталась с викиным мужем и любовником. Вика ускакала вперед, у нее назначена была встреча с ветеринаром. Что-то с ее кобылкой надо было сделать медицинское. Викиному мужу приходилось спешиваться, а любовнику отварачиваться и я дарила мужу дождик, не сходя с Версальчика. Одежда специально рассчитана и трусики удобные. У меня теперь дождика не намного больше, но он чаще просится наружу. На работе юлю постоянно вызываю к себе в кабинет. Нижние счастливы, а мне это не слишком нравится. Посреди съемок должна уходить и юлю звать срочно. Но надо терпеть, ничего не поделаешь...
А вот дождь этот питерский совсем некстати. Чтобы ему еще день переждать...
Теперь, вот, сижу у камина, смотрю в огонь и мучаю ножкой яна-беднягу. Тренирую его принимать ножку в ротик как можно глубже. Он коряится, но посасывает свою мучительницу из всех сил и вылизывает между пальчиками напрерывно. Это, кстати, довольно трудно, я даже удивилась, что ян так владеет этой техникой. Когда ножка глубоко во рту и язык ею прижат, очень трудно им действовать. Видимо, питерская Госпожа его обучила. Вика говорит, что почти и не учила его. Из моих только студент этой техникой владел виртуозно. Ну и дюш с папиком, которые вообще все умеют.
Родители уехали после завтрака, отцу завтра рано утром надо быть в Амстере на деловой встрече. И еще заехать сначала в Брюссель, взять документы. Т.ч. он выедет сегодня и заночует в Амстере. Бабуся тоже устала от плавания и у нее даже немного давление подскочило. лена ей сбила двумя таблетками, но она не очень хорошо себя чувствует. И болтанка на яхте и резкая смена погоды для нее нехороши, но она так хотела поплавать со всеми. Не оставлять же ее было на целый день с леной или джулькой.
Сейчас говорила с мамой, они едут не быстро и бабушка спит. Надеюсь, дома в тепле, в своей кровати она быстрее придет в себя. лену отправила с ней, все равно я ее забираю к нам, а сейчас она бабусе нужнее, чем мне.
Т.ч. у нас теперь Тема вышла из подполья и цветет вовсю.
Смотрю на джульку и не могу народоваться. Через неделю моя девочка станет замужней дамой. Она даже удивительно похорошела в последнее время. Наверное, каждая женщина хорошеет перед венцом.
Жан играет наверху в викиной гостиной. Так приятно под гул океана слушать сверху Грига. В самый раз по погоде. Жан всегда знает, что я хочу (или почти всегда).
Обедать поедем в Руан. Неблизко и под дождем, но Вика обещает угостить нас чем-то испанским и удивительным в тамошнем ресторане.
А я пойду сначала к себе отдыхать и почитать. У меня интересная книга и полежать мне не помешает. Четвертый день отдыха - это тоже испытание. Отдых может утомлять своей протяженностью, если он однообразен. Но у нас он был достаточно разнообразным, вроде бы, а усталость немного есть.
А главное - дождь. Нет, чтобы летний ливень с грозой (как у вас), а то - нечто тоскливое и монотонное. Но надо повторять про себя все время:
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода - благодать.
Дождь ли, снег... Любое время года
надо благодарно принимать.
На этом заканчиваю.
Пока

Госпожа, Ваш слуга крайне сожалеет, что у Вас тоже беда с погодой и что он бессилен сделать день для Вас хоть немного приятнее.
Госпожа, увы но все что может Ваш слуга, это пожелать Вам хорошего самочувствия после отдыха, да исправления погоды, но увы если Вас погода еще слушалась (по крайней мере Московская), то Ваш слуга для нее естественно не авторитет, да и на его мольбы она не сильно обращает внимание. Тем не менее Госпожа Ваш слуга будет еще и еще молить бога о хорошей погоде для Вас, что бы хотя бы домой Вам ехать не под нудным дождем.

У меня интересная книга и полежать мне не помешает.

Хорошего Вам отдыха, Госпожа и Ваш слуга умоляет Вас простить ему его любопытство, а о какой книге идет речь?