Привет, McKena!
Совершенно с Вами согласен...Сбылась ведь мечта)
Сбылась. И даже гораздо полнее, чем мечталось. Даже не представляла как это приятно - жить под одной крышей с близкими и любимыми и в то же время иметь свой мирок, отдельный и весь окутанный тайной других отношений...
Это очень хорошее свойство...Значит Судьба благоволит Вам...
Очень надеюсь...
Прекрасное человеческое качество...Все что Вам нужно мир сам положит к Вашим ногам...
Мир - не обязательно. Мировое господство - штука обременительная, а те, кто мне нужен, пока подчиняются. Я не имею в виду тематиков, с теми понятно. Но пока я и с ванилью неплохо справляюсь большей частью... Хотя с ванилью ищу всегда равноправные отношения и ценю самостоятельных и сильных - с ними интереснее.
Но чаще всего получается, что я все равно оказываюсь в роли командира или ведущего (типа того). Даже сама иногда на себя злюсь. Это характер, а его труднее всего изменить, даже, если знаешь что и как. Срабатывает прежде, чем успеваешь проконтролировать себя и ситуацию...
Я бы никогда не осмелился оценивать Ваши поступки...Мне понравилась сама идея...Красиво ведь все вышло, согласитесь)
Очень красиво все было и весело. Особенно, когда рабыни, а потом и рабы стали вырубаться. Не то, чтобы падали пьяные совсем и засыпали, а просто им стало трудно стоять на коленях и даже на четвереньках. Это очень интересный эффект, который я только в Теме наблюдала. Совсем не так, как пьянеют от чистого алкоголя. В воде или в моем дождике, ведь, процент алкоголя невелик, но почему-то нарушается устойчивость и координация у нижних, а головки у них ясные и отвечают они на мои вопросы по делу. Только служить не очень могут, - валятся на бок. Но это опьянение и быстро проходит.
Именно в этом и пикантность ситуации...Я не против чернокожих...Единственный минус-специфический запах...Но с этим просто приходится мириться)
А вообще...Просто хорошо, что у Вас все хорошо)
У негров есть специфический запах? Никогда не замечала. Училась с несколькими девчонками-негритянками и рабыни у меня были мулатки, прнинадлежавшие моему бойфренду - домину. Они мне служили как полноценные рабыни, я ни разу не почувствовала какой-то специфический запах. В Теме если раб или рабыня не пахнут самым приятным для Госпожи образом, их наказывают очень жестко. Даже остраняют от служения чаще всего. Нижние за этим очень следят.
И как-то в Амстере в клубе мы с Викой взяли себе на вечер двух негров с гигантскими языками. Служением они нас разочаровали, но запаха никакого я не почувствовала...
Интеренсо, а откуда у тебя такая инфа? Личный опыт?
Здравствуйте, уважаемая Nika!

Исполнение мечты...Что может быть лучшего...Тем более, что Вы живете в одном доме со своими близкими...и в тоже время имеете возможность к уединению...со своим уставом и действующими персоналиями...)
Мировое господство-штука обременительная...но приятная...Я не в глобальном смысле..Так, в отдельно взятом социуме...Меня не удивляет Ваше лидерство как дома, так и на работе...Просто Вы лидер по жизни и сами определяете и расставляете нужные Вам приоритеты и реперные точки...Иначе и трудно представить русскую Госпожу)
Служением они нас разочаровали, но запаха никакого я не почувствовала...
Интеренсо, а откуда у тебя такая инфа? Личный опыт?
По поводу темнокожих..Естественно, что у парня из глубинки, такого как я, не могло быть большого опыта общения с темнокожими...Не в Гарлеме же я жил, все-таки)Просто, я учился в аспирантуре в Москве и жил в общаге, совместного проживания аспирантов и иностранных студентов ... в одной комнате со студентом из Анголы...Парень был не плохой, если честно...Русским владел...Более-менее чистоплотный...но запах мускуса был неистребим, не смотря на одеколоны и дезодоранты...Кстати, на плантациях в Америке раньше сторожевых собак натаскивали на запах темнокожих рабов...Белых они не трогали, только темнокожих...Прожили мы под одной крышей с ним полгода где-то...Потом выпросил у комендантши другую комнату...с поляком в нагрузку...Лучше бы я остался жить с негром)Но это другая история...
Как-то встречали Новый Год в общежитии...Международная компания, как это и бывает...Все веселые, праздничное настроение...Застолье, танцы...Так я познакомился с красивой студенткой из Эфиопии...в принципе мы уже были знакомы...в их группе я вел проработки, как педагогическую практику...Ну, а тут мы уже ближе познакомились...Естественно или нет, но под утро усталые и веселые мы оказались в одной постели...Душ, объятия, предварительные ласки...Экзотика, одним словом...Интерес был взаимный...Для меня темнокожая девушка экзотика, для нее-бледнокожий...Все у нас было замечательно...темпераментная, неутомимая в ласках, изобретательная...Со своей стороны тоже постарался не ударить в грязь лицом...Чтобы было и ей что в ее Африке вспомнить...и вот во время всех этих кувырканий и появился специфический запах...Вспотевшего здорового женского тела...Запах знакомый мне уже...специфический...Может мне так "повезло"...и я напраслину пишу о темнокожей расе..Может это мое обостренное обоняние так среагировало...Не берусь утверждать...Но так вот было)