Для nika845

Добрый вечер Госпожа.

Ну, зачем же кого-то уговаривать? Если ты вождь мирового пролетариата, всю свою жизнь посвятил борьбе против эксплоататоров, разве не естественно начать устанавливать справедливость с самого себя? Отдай предприятие его истинным хозяевам, а сам отправляйся на перевоспитание трудом. Подметай улицы, чисть сортиры - глядишь и приобщишься к классу, которому принадлежит будущее... Или я не права?

Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь Вы абсолютно точно не правы.
Вы ведь о чем говорили вначале.
Ну, это как дворянство Ленина с Бухариным, помещещье происхождение Троцкого и капиталистическое Энгельса (он так и умер богатым капиталистом-эксплоататором, даже не подумав себя самого экспропреировать).

Госпожа, но ведь что такое экспроприация? Экспроприация - это насильственное изъятие частной собственности. Госпожа, ну как же Энгельс мог сам у себя свою же собственность насильно отнять? На взгляд Вашего слуги ну абсолютно никак.

Ом мог только уговорить какого-нибудь пролетария, чтобы тот для начала (для тренировки так сказать)пришел и отнял ее у него его собственность не обращая внимания на его же протесты. Вот тогда, Госпожа это была бы действительно экспроприация. И тогда Энгельс действительно начал бы с себя.
А если бы он добровольно отдал все пролетарию не уговаривая его себя экспроприировать, то какая же это была бы экспроприация? Это было бы простое проявление солидарности с пролетариатом.

Впрочем Госпожа, простите Вашего слугу, но Вы вроде бы призывали не задевать здесь подобные темы, или после того, как здесь перестал появляться Глен, Вы запрет сняли?

Госпожа, простите Вашего слугу, но кому принадлежит будущее Госпожа, знает один Господь Бог, и все попытки любых и всяких ясновидящих - это всего-лишь игра в угадайку.
Госпожа, простите Вашего слугу, ну а если не поминать Господа всуе, а просто тупо экстраполировать происходящее сейчас в мире, то по-видимому это самое будущее принадлежит исламским фундаменталистам или последователям Председателя Мао из Поднебесной, потому что и тех и других с каждым годом становится все больше и больше.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, если его ответ Вы сочтете дерзостью. Госпожа, Ваш слуга в этом случае, разумеется, будет счастлив понести наказание, как очередной урок общения с Госпожой, только, Госпожа, но Вы ведь сами призывали Вашего слугу к точности формулировок.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас простить его за долгое молчание у Вас на почте, но сегодня он наконец-то смог послать Вам его письмо, правда не знает, будет ли оно Вам интересно.

Госпожа, простите Вашего слугу, а как себя чувствует Ваша бабушка?

Ваш преданный слуга саша.

Последнее редактирование:
Госпожа, простите Вашего слугу, если окажется, что он не дождался Вас, и разрешите ему пожелать Вам спокойной ночи и приятного крепкого здорового сна.
ну а сам Ваш слуга, с Вашего разрешения объявляет себе отбой.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Привет, саш!

Госпожа, до конца месяца остается совсем мало времени, простит Вашему слуге его любопытство, но сохраняются ли шансы на Ваш переезд в этом месяце или все-таки Ваши планы придется скорректировать.

Переезд в самом разгаре. В нашей квартире уже почти ничего нет. Мы живем в бывшей квартире родителей (папик уже улетел в Москву). Если все пойдет по плану, завтра уже будем ночевать в новом доме. Спальня наша почти готова, в ванной комнате, примыкающей к спальне остались какие-то мелочи. Вся моя рать теперь там и еще несколько викиных рабов (которые на подхвате) мобилизованы.
Моют, чистят, расставляют. Всем руководить Поль, получая от меня указания.
Жуткое, все-таки, дело переезд. И это при наличии такой армии рабов. А каково тем, у кого нет таких пылких и добросовестных добровольцев - я просто не представляю... Хотя, наверное, все устраивается, в конце концов. Но я бы точно не смогла продолжать спокойно работать себе, а только бы переездом и занималась.
Упаковать, потом распоковать, расставить... Сколько сил и нервов на все это нужно. И еще удивляет как бысто люди обрастают барахлом. Мы с Жаном оба не барахольщики, любим свободное пространство и ничего не коллекционируем, но сколько при этом всякого барахла в хозяйстве обнаруживается...
Еще раз поблагодарила Господа за то, что он открыл мне Тему через сережку и Вику и послал жаждущих мне служить. Они счастливы (джулька с юлей просто сияют, хотя юля переживает, что я отдаю ее на лето Вике). У нижних теперь будет свой отдельный домик. Вышло очень даже приятно, никто не скажет, что это бывший сарай. Если сегодня перевезут рояль Жана и закончат там сборку, то завтра мы ночуем в своем поместье. Кстати, викин дом (там настоящее поместье) тоже готов. Она не переезжает, потому что для Андрюшки парижское лето даже за городом - это не то, что в Нормандии. И еще ждала когда мы переедем. Теперь в сентябре она, возможно, тоже поселится постоянно в своем доме. Между нами минут 10-15 езды на машине не торопясь, в зависимости от времени дня и дня недели.

И еще Госпожа, насколько понял Ваш слуга дом ведь будет большой, сможет ли одна джуль содержать его в порядке или Вы будете кого-нибудь нанимать ей в помощь.

Дом действительно большой. Пока мы жили в Париже, подрядчик обеспечивал уборку на этаже родителей. Его работница убирает у них. Теперь джулька будет отвечать за весь дом. Но почему одна? Есть ром, есть пока что юля. Потом ее сменит викина медсестра. Она медсестра и первая ее обязанность следить за моим здоровьем и развитием беременности, но она рабыня. Все свобоное время она будет в распоряжении джульки. А дюш на что? Он, правда, снимается периодически, но в остальное время будет жить в пристройке для нижних и подчиняться джульке.
Если будет трудно, я попрошу у Вики какого-нибудь ее нижнего из тех, что на подхвате. Он будет счастлив, если я ему дам возможность служить.
Я надеюсь, что моя девочка со всем этим справится. Она уверяет, что это для нее не трудно и не сложно. До сих пор у меня не было причин не полагаться на ее слова. Она очень толковая во всех житейских делах.
Надо было видеть как она организовала перевозку моего гардероба. Вот здесь, я действительно, барахольщица, но это у любой женщины получается как-то само собой. Я мало что и покупаю, но получаю от фирм - иногда в дар, иногда со скидками. Вика меня постоянно заваливает шмотками из своих бутиков. Сама не замечаю как в шкафах начинается столпотворение. Только джулька и знает что там висит и лежит. Я периодически устраиваю чистку шкафов. Половиню шматье, белье и обувь - отдаю рабыням своим и наших девчонок из тусовки. И все равно через какое-то время опять шкафы ломятся...
Да, так вот, джулька - умница, так все организовала, что и у меня, и у Жана здесь в бывшей родительской квартире все, что нам надо под рукой, а большая часть шматья уже в новом доме в шкафах. В очередной раз оценила способность настоящих нижних постоянно изучать Госпожу и часто знать заранее лучше ее самой, что ей понадобится. Я всегда в разные критические минуты убеждаюсь насколько джулька толкова и полезна. И все это незаметно, почти не привлекая моего внимания и не задавая лишних вопросов.
А Жан без джульки тоже уже не может существовать. Она одна знает, где лежат его ноты из прошлогоднего репертуара. Не говоря уже о том, что к каждому концерту его смокинг идеально выглажен и проветрен, а лакированные туфли - как будто только что куплены. Он мне сказал, что даже у его родителей не было такой прислуги. А там слуги потомственные, которых специально обучают этому из поколения в поколение. А джульку никто и не учил, всему сама научилась.
Жан вообще давно признал, что русские на голову толковее французов (в среднем)
и удивляется почему мы при этом живем хуже, чем они. Если бы мы сами знали ответ на этот вечный вопрос!

Госпожа, простите Вашего слугу, а как себя чувствует Ваша бабушка?

Бабуся, слава Богу, здорова и бодра вполне. Ей в новом доме, конечно, гораздо лучше, хотя ремонтники докучают и территория пока захламлена. Потом будет ей и погулять где и посидеть среди цветов или у бассейна. Пока там свалены еще материалы для корта и посадок. Но это еще месяц-полтора продлится, не больше, иначе подрядчик будет платить, а этого он не допустит. Т.ч. я думаю, что к сентябрю все будет готово и исчезнут, наконец, люди с инструментами из дома. Никогда не думала, что это так утомляет, хотя я и приезжаю-то не каждый день и лишь на несколько часов в будни.
Пока бабуся сидит на веранде, там у нее очень удобное кресло-кровать - можно сидеть под любым углом и лежать, если хочется поспать или отдохнуть. Телевизор, комп, библиотека. Она переписывается на компе с теткой и своими подругами по всему свету.
Это был один из главных доводов для меня, когда я согласилась под общим напором на покупку дома - что мы заберем к себе бабусю и создадим ей условия. Она (тьфу, тьфу, тьфу!) болела за это время лишь раз или два - совсем не то, что было в Питере. Все-таки, климат и уровень жизни другой. тетка ей не могла обеспечить такую жизнь ни в городе, ни на даче. Я молюсь Богу, чтобы послал моей бабусе долгие-долгие и счастливые годы. Ей скоро 80, это не шутки. А что ей в детстве довелось пережить, да и потом за долгую жизнь! Надеюсь, Господь ей пошлет счастливую старость. Она хочет дожить до правнуков (моих и лешкиных) - ну, мы и стараемся... надеюсь, что ее мечта сбудется весьма скоро. Лешка с Диной тоже зашевелились - наконец под венец скоро отправятся.
Вот и все новости. Письмо на почту получила. Очень интересно почитать и посмотреть. Шли еще, что найдешь и о Т. продолжай.
Пока

Привет, McKena!
Наглядного примера быть не должно. Ребенок до 18 лет не должен знать, что его родители тематические рабы. Тем более видеть фемдом в действии. И мои дети не должны точно так же знать о Теме ничего до совершенолетия.
Если даже большинство ванильных взрослых не в состоянии правильно понять Тему, оценивая все, что видят, на основании своего ванильного опыта, то что говорить о детях. Они не в состоянии правильно воспринять такие отношения. Поэтому я предупредила свою рабыньку уже сейчас, что если у них с будущим мужем будут дети, то любую даже минимальную засветку Темы перед детьми буду рассматритвать как автоматическое прекращение их служения мне.
Для меня лучше вообще прекратить всякий фемдом, чем рисковать даже на 1% опасностью покалечить детскую душу чем-то непонятным и потому видящемся жестоким и несправедливым.

Здравствуйте, уважаемая Nika!)
:oneplus:Хорошо, что Вы все понимаете и у Вас тематика с "человеческим лицом"...Ни в коей мере не сомневаюсь, что именно у Вас так и будет все...Только трудно все это, мне так кажется...
Желаю Вам самочувствия хорошего и настроения:flowers:

Здравствуйте, уважаемая Nika!)
:oneplus:Хорошо, что Вы все понимаете и у Вас тематика с "человеческим лицом"...Ни в коей мере не сомневаюсь, что именно у Вас так и будет все...Только трудно все это, мне так кажется...
Желаю Вам самочувствия хорошего и настроения:flowers:

Привет, McKena!
Конечно, трудно. А тот, кто идет в Тему и не может бояться трудностей. Причем не только нижний, но и верхняя. Уже сейчас, когда м ы не переехали, есть всякие проблемы, пока мелкие. Бабушка моя (она живет с родителями внизу, где все готово) вчера спросила кто все эти люди, которые так рьяно трудятся у нас нверху. джульку она знает - это для нее моя прислуга, юля - это беженка от гнева мужа ее бывшей хозяйки, я как бы ее приютила и она мне за это помогает по хозяйству. дюш и ром - это типа моих друзей. А тут еще появились какие-то (викины сессионные рабы). А мне совершенно невозможно обмануть свою бабусю.
Вот и выкручивайся. И правду нельзя ей сказать и обманывать ее не могу.
А когда мы переедим (на днях) и все нижние будут жить в своей присторйке, я как-нибудь все устрою. В конце концов все привыкнут.
А что касается детей, то я могу перенять опыт Вики. При ее сыне, хоть он и совсем малыш (4 месяца), никакого фемдома нет. Ее муж и рабыни и все прочие служат ей в спальне, в ванной, вне дома или когда малыш спит в своей комнате. При нем Тема отменяется и только прислуживание - как служит ванильная прислуга. Никаких стояний и хождений на коленях в присутствии Госпожи, никаких поцелуев ножек и прочего. Поклон, "спасибо, Госпожа" и бежит на ногах исполнять.
Я тоже так все организую и дисциплинку введу казарменную.
Засветят Тему, пусть пеняют на себя.

Привет, McKena!
Конечно, трудно. А тот, кто идет в Тему и не может бояться трудностей. Причем не только нижний, но и верхняя. Уже сейчас, когда м ы не переехали, есть всякие проблемы, пока мелкие. Бабушка моя (она живет с родителями внизу, где все готово) вчера спросила кто все эти люди, которые так рьяно трудятся у нас нверху. джульку она знает - это для нее моя прислуга, юля - это беженка от гнева мужа ее бывшей хозяйки, я как бы ее приютила и она мне за это помогает по хозяйству. дюш и ром - это типа моих друзей. А тут еще появились какие-то (викины сессионные рабы). А мне совершенно невозможно обмануть свою бабусю.
Вот и выкручивайся. И правду нельзя ей сказать и обманывать ее не могу.
А когда мы переедим (на днях) и все нижние будут жить в своей присторйке, я как-нибудь все устрою. В конце концов все привыкнут.
А что касается детей, то я могу перенять опыт Вики. При ее сыне, хоть он и совсем малыш (4 месяца), никакого фемдома нет. Ее муж и рабыни и все прочие служат ей в спальне, в ванной, вне дома или когда малыш спит в своей комнате. При нем Тема отменяется и только прислуживание - как служит ванильная прислуга. Никаких стояний и хождений на коленях в присутствии Госпожи, никаких поцелуев ножек и прочего. Поклон, "спасибо, Госпожа" и бежит на ногах исполнять.
Я тоже так все организую и дисциплинку введу казарменную.
Засветят Тему, пусть пеняют на себя.

Бабушка Ваша, уважаемая Nika, умница...Дай Бог ей здоровья и долгие лета...Как не бабушке подмечать некоторые не стыковки и странности...Хорошо, что Ваша мама на Вашей стороне...вдвоем, что-нибудь придумаете...Надеюсь, что мама поможет Вам не раскрыться и перед Вашим отцом...
Желаю Вам поскорее обустроить свое новое гнездышко...Хоть с этой стороны будет меньше хлопот...В Вашем положении нельзя нервничать и нагружать себя непосильной работой...Очень рад за Вас, что Ваш дом, наконец, станет окончательно Ваш):flowers:
Обилие прислуги в Вашем доме можно объяснить устоявшимися привычками Жана...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга от всего сердца благодарит Вас за внимание и милосердие к нему и за Ваши письма.

Пока бабуся сидит на веранде, там у нее очень удобное кресло-кровать - можно сидеть под любым углом и лежать, если хочется поспать или отдохнуть. Телевизор, комп, библиотека. Она переписывается на компе с теткой и своими подругами по всему свету.
Это был один из главных доводов для меня, когда я согласилась под общим напором на покупку дома - что мы заберем к себе бабусю и создадим ей условия. Она (тьфу, тьфу, тьфу!) болела за это время лишь раз или два - совсем не то, что было в Питере. Все-таки, климат и уровень жизни другой. тетка ей не могла обеспечить такую жизнь ни в городе, ни на даче. Я молюсь Богу, чтобы послал моей бабусе долгие-долгие и счастливые годы. Ей скоро 80, это не шутки. А что ей в детстве довелось пережить, да и потом за долгую жизнь! Надеюсь, Господь ей пошлет счастливую старость. Она хочет дожить до правнуков (моих и лешкиных) - ну, мы и стараемся... надеюсь, что ее мечта сбудется весьма скоро. Лешка с Диной тоже зашевелились - наконец под венец скоро отправятся.

Госпожа простите Вашего слугу, он конечно тоже искренне желает Вашей бабушке дождаться правнуков, но поскольку Ваш слуга не любит останавливаться на достигнутом (с его точки зрения жизнь, как велосипед, пока педали крутишь - едешь куда хочешь, а перестал, так только под горку), то он и Вашей бабушке желает не только дождаться внуков, и даже не просто их поняньчить, а еще и успеть поделиться с ними той не суетливой жизненной мудростью, которой как кажется Вашему слуге она обладает.

Письмо на почту получила. Очень интересно почитать и посмотреть. Шли еще, что найдешь и о Т. продолжай.

Госпожа, Ваш слуга счастлив что Вам интересно то, что он Вам послал, и умоляет Вас простить его за то, что у него не получается это делать чаще, но у него чем дальше тем больше бардака на его ванильной службе и все меньше и меньше времени.

Госпожа, простите Вашего слугу, но резко выросшее за последний год полтора количество консультантов и помощников у руководства фирмы привело к увеличению количества совещания, к увеличению времени принятия решений и одновременно к увеличению количества ошибочных решений, которые приходится сначала отрабатывать, а потом исправлять.

Госпожа, пока Ваш слуга еще не сумел до конца адаптироваться к этой ситуации, для чего необходимо сидеть молча и ни во что не встревать, потому-что любая инициатива наказуема в буквальном смысле слова, потому что работать все равно не дадут а проверками задергают.

Госпожа, но так или иначе, Ваш слуга обязательно продолжит то, что Вам обещал (да и попробовал бы он не продолжить!).

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и принять душ, а затем отбой. Госпожа, завтра Вашему слуге опять очень рано вставать.

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас в этом разделе сайта и с почтением, и восторгом целует пол рядом с изображением Ваших ножек.

Привет, саш!

Госпожа простите Вашего слугу, он конечно тоже искренне желает Вашей бабушке дождаться правнуков, но поскольку Ваш слуга не любит останавливаться на достигнутом (с его точки зрения жизнь, как велосипед, пока педали крутишь - едешь куда хочешь, а перестал, так только под горку), то он и Вашей бабушке желает не только дождаться внуков, и даже не просто их поняньчить, а еще и успеть поделиться с ними той не суетливой жизненной мудростью, которой как кажется Вашему слуге она обладает.

Спасибо. Я в детстве очень много выпила из этого родника бабушкиной мудрости.
Никогда не забуду как мы сидели на веранде на даче и ужинали, мне было лет 10.
На столе стоял касетник (тогда еще не было компакт-дисков) и крутилась кассета с Окуджавой. Он пел песню с такой строфой:
Настоящих людей очень мало.
На планету - совсем ерунда.
На Россию одна моя мама.
Только что она может одна?
И бабуся, дослушав, сказала, что Булат, конечно, гений, но здесь он ошибся - настоящих людей большинство.
Отец спросил почему большинство, откуда такая статистика. А она ответила, что Большинство и Меньшинство - это не арифметические величины. И пока Русь стоит, значит добрых людей в ней без счету, а иначе она рухнет, исчезнет, растворится в мире зла. И напомнила отцу старинную русскую поговорку: "Не живет село без праведника".
И это говорила женщина, у которой в 2 с небольшим года расстреляли отца, а ее со старшей сестрой 4.5 годика и матерью в теплушке 2 месяца везли в Красноярский край. Она в 2 годика видела как люди умирали прямо на полу в теплушке, им накрывали лица, а на остановках подносили к дверям. Чтобы успеть быстро вынести. На остановке дверь распахивалась и здоровенный верзила в красноармейской шинели орал: - Всех кому в наркомзем и в наркомздрав - выноси и ложь в 2 кучки. И живо, 5 минут даю, а то воды лишу. А люди и сами шатались, поднять умершего или больного, кто не мог уже двигаться - была для них проблема.
А почему в наркомзем и в наркомздрав? Пробабка рассказывала, что всех везли вместе - и тяжелых больных, и уже скончавшихся, и видимо, в одну братскую могилу и сбрасывали. Кто же контриков лечить станет, ведь эти классы все равно должны были отмереть. Но, видимо, инструкция требовала складывать отдельно мертвых и отдельно еще живых. М.б. учет того требовал...
Так вот, бабушка сказала тогда, что они и выжили тогда только потому, что им на каждом шагу добрые люди встречались. Простые русские люди, без классовой ненависти и речей о счастливом и светлом мире, в котором вот-вот заживут.
Мне эта сцена вечером на даче и бабушкины слова врезались в память навсегда.
Отец послушал бабусю тогда, почесал затылок и молча подошел к бабушке, склонился над ней и поцеловал ее руку много раз.
И эта его реакция тоже мне запомнилась и она со мной всегда...
А тебе, вроде бы, отбой полагался... нарушаешь?
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

А тебе, вроде бы, отбой полагался... нарушаешь?

Госпожа, Ваш слугу умоляет Вас простить его, но он перед этим зашел на сайт только чтобы пожелать Вам спокойной ночи, но на сайте оказались Вы!!!

Госпожа, спокойной Вам ночи, крепкого сна и строгого милосердия к Вашему слуге, который действительно виноват пере Вами и самим собой.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения, он виноват, но он действительно был не в состоянии заснуть, зная что Вы на сайте и возможно пишете ему ответ.

Госпожа, тем не мене Ваш слуга надеется, что Вы все-таки разрешите ему поделать Вам крепкого утреннего сна, приятного пробуждения и хорошего самочувствия и настроения на весь день.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему пора собираться и выходить.

Добрый вечер Госпожа.

Настоящих людей очень мало.
На планету - совсем ерунда.
На Россию одна моя мама.
Только что она может одна?
И бабуся, дослушав, сказала, что Булат, конечно, гений, но здесь он ошибся - настоящих людей большинство.
Отец спросил почему большинство, откуда такая статистика. А она ответила, что Большинство и Меньшинство - это не арифметические величины. И пока Русь стоит, значит добрых людей в ней без счету, а иначе она рухнет, исчезнет, растворится в мире зла. И напомнила отцу старинную русскую поговорку: "Не живет село без праведника".

Госпожа, простите Вашего слугу, он не помнит откуда взялась фраза о том, что плохих людей меньше чем хороших, только они гораздо лучше организованы.
Госпожа, Ваш слуга если честно никогда не мог поручиться за то, что эта фраза верна, но под словами Вашей бабушки он точно готов подписаться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня его почти настигла расплата за нарушение предписанного Вами режима сна и бодрствования и он чуть не заснул в электричке, когда вечером возвращался в Москву из загородной командировки и поэтому на коленях извиняется перед Вами и за нарушение и за то, что сейчас устроит себе отбой, так как завтра ему опять рано вставать.

Госпожа, поэтому разрешите Вашему слуге на этом сегодня закончить и пожелать Вам спокойной ночи, крепкого здорового и не менее чем 8-часового сна, потому что Вы ведь теперь ответственны не только за себя, но и за Ваше продолжен мире.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня его почти настигла расплата за нарушение предписанного Вами режима сна и бодрствования и он чуть не заснул в электричке, когда вечером возвращался в Москву из загородной командировки и поэтому на коленях извиняется перед Вами и за нарушение и за то, что сейчас устроит себе отбой, так как завтра ему опять рано вставать.

Ты всегда извиняешься за ранний отбой, но потом вместо того, чтобы действительно пойти спать, ждешь моего появления на сайте. А потом спишь всего 4-5 часов.
Ты должен как-то войти в режим. Я уж и так стараюсь пораньше заходить. Сама должна спать идти пораньше, иначе не получается ни 8 и даже ни 7 часов сна.
А мне сейчас это необходимо.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не помнит откуда взялась фраза о том, что плохих людей меньше чем хороших, только они гораздо лучше организованы.
Госпожа, Ваш слуга если честно никогда не мог поручиться за то, что эта фраза верна, но под словами Вашей бабушки он точно готов подписаться.

Зло действительно лучше организовано в этом мире. Но только я убеждена, что все эти организации - чистая иллюзия. Временно злу удается натворить бед и даже обмануть и отравить ядом ненависти целые народы. Но только толпу, а не отдельных личностей, которые всегда были, есть и будут вне досягаемости зла. И все равно зло терпит поражение рано или поздно, потому что ненависть может разрушить, может уничтожить, но ничего не может произвести взамен. Созидает только любовь и вера. Зло - это наша слабость, потеря веры в себя и в людей, остутствие терпения и терпимости. Но даже среди совершенно отравленых ядом зла народов всегда сохранялись отдельные личности, злу неподвластные. Неважно какое количество их было в числовом исчислении, они всегда большинство поскольку при самых ничтожных количествах они выражаются знаком плюс, а огормные массы отравленных - знаком минус.
Так я понимаю слова моей бабушки и из бесед с ней, когда уже подросла, поняла, что поняла правильно.
И потому я не теряю оптимизма. Чего только ни перенес наш народ, какие только над ним эксперименты ни проделывали, а он несокрушим в своей главной основе - доброте и человечности.
А теперь, если ты еще здесь, как значится в списке присутствующих, отбой!
Спококной ночи

Бабушка Ваша, уважаемая Nika, умница...Дай Бог ей здоровья и долгие лета...Как не бабушке подмечать некоторые не стыковки и странности...Хорошо, что Ваша мама на Вашей стороне...вдвоем, что-нибудь придумаете...Надеюсь, что мама поможет Вам не раскрыться и перед Вашим отцом...
Желаю Вам поскорее обустроить свое новое гнездышко...Хоть с этой стороны будет меньше хлопот...В Вашем положении нельзя нервничать и нагружать себя непосильной работой...Очень рад за Вас, что Ваш дом, наконец, станет окончательно Ваш):flowers:
Обилие прислуги в Вашем доме можно объяснить устоявшимися привычками Жана...

Привет, McKena!
Бабушка моя - человек уникально добрый и мудрый. И удивительно современный. Ей все интересно - современная музыка, мода, отношения среди нынешней молодежи и никогда не слышала от нее каких-либо старческих ворчаний типа "вот нынче молодежь пошла... то ли в наше время..."
Непосильной работой я себя не нагружаю. У меня помощников - дай Бог каждому... И все помогают с такой любовью и жаждой быть полезными, что все спорится и устраивается как-будто само собой. Сегодня еще не ночуем в новом доме, обнаружились всякие недоделки, но завтра, скорее всего, переедем окончательно. Завтра мы уже должны эту квартиру освободить до полночи. Хозяева, конечно, дали бы нам еще день-два, если бы мы попросили, но я сама не хочу. Надоело уже жить на два дома.
Завтра переедем в любом случае.
Спасибо тебе за пожелания.
А объяснений по поводу слуг, думаю, не понадобится. джулька - моя прислуга. Медсестра, которая сменит юлю, - викина личная медсестра и бабушка ее хорошо знает. Когда мы плавали на яхте с родителями, а бабушка жила у Вики, эта рабыня (для бабушки - медсестра просто) за бабусей ухаживала. Теперь она будет и за мной ухаживать-присматривать и за бабусей заодно. Здесь все нормально.
ром - это жених джульки и живет с ней - нормальнее не бывает. Ну, и помогает ей по хозяйству - тоже нормально. дюш - мой многолетний поклонник, бабушка считает, что он что-то вроде дяди Бори. В принципе, это недалеко от истины, только дядя Боря был маминым ванильным слугой, а дюш - тематический. Но бабушка о теме ничего не знает, поэтому и разница в этих статусах ей непонятна.
А привычкой Жана я объяснять не могу. Там все выглядет совершенно не так. Там основа дома - настоящий дворецкий во фраке. Важный, как примьер-министр. Там стулья, которые только он умеет сдвигать и расставлять как положено. Там этикет во всем, каждому определено его место и его роль. Поверь мне, что ничего даже отадленно похожего на это, у меня не будет. Меня от этого всего при визитах к родителям Жана клонит в дикий сон через полчаса после приветствий и поцелуев.
И Жан, кроме любви (надеюсь) счастлив еще и тем, что знает, что я никогда не позволю воспроизвести у себя в доме то, от чего он так натерпелся в своем собственном.
Потому и сбежал учиться в Италию, хотя в Париже учиться музыке и вообще любым искусствам - сам Бог велел...
И детишек своих я от этого снобизма уберегу. Влияние аристократических бабушки и дедушки нейтрализую... Они у меня буду прежде всего русскими и простыми, нормальными людьми...
Но об этом пока рано, надо сначала их произвести на свет...

Доброе утро Госпожа.

Ты всегда извиняешься за ранний отбой, но потом вместо того, чтобы действительно пойти спать, ждешь моего появления на сайте. А потом спишь всего 4-5 часов.
Ты должен как-то войти в режим. Я уж и так стараюсь пораньше заходить. Сама должна спать идти пораньше, иначе не получается ни 8 и даже ни 7 часов сна.
А мне сейчас это необходимо.

Госпожа, простите Вашего слугу, он понимает, что виноват, но сейчас не готов ответить на эти слова и с Вашего разрешения сделает это сегодня днем.

Госпожа, а сейчас разрешите Вашему слуге пожелать Вам крепкого здорового сна в оставшиеся до Вашего подъема часы, приятного пробуждения и удачного дня.

Преданный Вам слуга саша.

Lj,hsдобрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но он оказался сейчас в довольно сложном положении, на службе он в настоящее время не столько занят непосредственно его собственными делами, сколько приемкой дел его непосредственного начальника, который в ближайшее время идет в отпуск.
Госпожа, дела эти находятся в довольно запущенном состоянии состоянии и как всегда на это есть целый комплекс объективных (по отношению к начальнику Вашего слуги), так и субъективных причин и все они стянулись сейчас в точку, потому что непосредственный начальник Вашего слуги с понедельника уходит в отпуск.
Госпожа, и пусть ситуация для его отпуска с производственной точки зрения в настоящее время мягко скажем не самая благоприятная, по человечески Вашему слуге за давностью совместной работы очень сложно отказать ему и не взваливать на себя все то множество проблем , которые сейчас существуют, потому что отпуск его непосредственного начальника связан со свадьбой его дочери.

Госпожа, возможно Ваг слуга не прав, но он сейчас очень активно включился в решение тех проблем которые как по объективным, так и по субъективным причинам сложились в деятельности его отдела в тех направлениях, которые до сих пор непосредственно не были связаны с курируемыми им вопросами и которые возникли из-за того, что его непосредственный начальник занятый личными делами пустил в каком-то смысле на самотек.
Госпожа, да с Вашим слугой поступили не совсем честно, потому что суть многих проблемы утаивали от него до последних дней, но он уже обещал разобраться с ними и теперь является заложником данного им слова.
Госпожа весь объем проблем которые в ближайшие 3 недели (начиная с понедельника предстоит решать Вашему слуге он только только начинает осознавать и ему от этого не сильно весело.
Госпожа Простите Вашего слугу, но он оказался в крайне сложном положении, с одной стороны, ему необходимо высыпаться, а с другой стороны ему не меньше, а на самом деле гораздо больше необходимы те эмоции которые он получает от общения с Вами, и при этом Госпожа, Ваш слуга будет еще и крайне сильно выматываться, потому что он больше чем уверен, что со всеми проблемами его тем не менее не ознакомят, частью потому что они вылезут в самый неподходящий момент, а частью сознательно, в надежде что они , быть может, за эти 3 недели не вылезут.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он безусловно будет желать Вам спокойной ночи и доброго утра, но его посты в течение ближайших 3 недель могут оказаться крайне непредсказуемыми как по времени их отправления, так и по содержанию.
Госпожа, простите Вашего слугу, он будет делать все от него зависящее, чтобы сохранить нормальное общение с Вами, в том числе и не прерывать посылку писем на Ваш почтовый адрес. но ему может понадобиться с Вашей стороны настоящий кнут, ибо Ваш слуга всего лишь Ваш слуга, а значит слаб и может прогнуться под обстоятельствами.

Госпожа, Вот и сегодня Ваш слуга очень долго уже после окончания рабочего дня пытался разобраться в его задачах на ближайшее время и очередности их решения.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас не делать никаких скидок Вашему слуге на это время, ему просто необходимо в это время ощущать на его шее Вашу руку или ножку, потому что ему необходимо дисциплинирующее начало, а отношение Вашего слуги к его руководству и его компетенции в настоящее время делает невозможным для него принятие его ванильного руководства в качестве хоть сколько-нибудь дисциплинирующей силы.

Госпожа, простите Вашему слуге это сумбурное письмо, просто он только сегодня более или менее понял что ему предстоит в ближайшие 3 недели и еще не успел погасить связанные с этим эмоции.

Госпожа, простите за это Вашего слугу, но в любом случае, в стратегическом смысле отношения с Вами сейчас остаются для Вашего слуги более приоритетными, и именно поэтому он и умоляет Вас о жесткости и строгости, если его начнет кренить в ванильную сторону по той причине, что Вы далеко, а его ванильное начальство близко.
Госпожа эта просьба Вашего слуге вызвана не тем, что он оспаривает тезис о том, что ванильная жизнь в целом важнее тематической, сколько тем, что он может поддаться суете и из-за этого нанести ущерб тому, что объективно для него сейчас более важно.

Госпожа Разрешите Вашему слуге на этом закончить и пожелать Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Привет, саш!
Не отчаивайся, ситуация не слишком приятная и простая, но ты из нее выкоробкаешься. Наказания тебе действительно могут помочь? Я подумаю.
Мне тоже предстоят грячие деньки и времени на Тему не слишком много. Мы, наконец, сегодня переехали окончательно. Сейчас мне в первый раз делают ванну здесь, вновом доме. По этому поводу предстоит небольшой праздник. В ванну каждый раб выльет свою бутылку шампанского, которую припас. А Жан привез целый ящик бутылок. Он не понял и подумал, что меня вообще будет купать в шампанском. Когда-то в старину аристократки такое себе позволяли. Но по нынешним временам такое только у новых русских бывает, судя по рассказам. Потом я искупаюсь в водичке с шампанским и рабы выпьют сколько смогут. Пить будут на этот раз фужерами и кто сможет выпить больше - получит право служить мне сутки. Таков ритуал освящения новой ванны для Госпожи. Процент алкоголя, конечно, невелик, но рабы пьянеют - видела много раз.
И еще всякие игры будут. Все это оставили на ночь, чтобы Тему не светить. Мама внизу сама пошла принимать ванну, бабушка уже спит, отец в Брюсселе.
В самый раз детишкам наверху порезвиться...
А тебе, служивый, отбой!
Держись, не робей, пробъешься, я в тебя верю...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Мы, наконец, сегодня переехали окончательно.

Госпожа, Вы знаете, у Вашего слуги как-то посветлело на душе. Госпожа, Ваш слуга сначала хотел просто написать что он счастлив, но потом понял, что чувство, которое он испытывает несколько сложнее и еще ему почти в деталях вспомнился тот день, когда его еще маленького (7 лет) первый раз привезли на новую квартиру.
Был солнечный зимний день, причем первый солнечный день наверное за целую неделю, в квартире еще не было никакой мебели, комнаты были оклеены светлыми обоями и она была хорошо протоплена.
В общем Госпожа Ваш слуга носился по всей квартире и только что не визжал от восторга, от этого света, простора и тепла.
Госпожа Ваш слуга не утверждает, что сейчас он испытывает абсолютно подобные чувства, и уж точно не носится по квартире, хотя бы потому потому что с тех пор она обросла мебелью, да и возраст у Вашего слуги немного другой, но вот ведь вспомнилось же Вашему слуге все это и чем-то похожее чувство он тем не менее испытал.
Госпожа, Ваш слуга искренне благодарен Вам за это чувство и за ту радость которые он сейчас испытывает.

С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС ГОСПОЖА,

Долгих и счастливы лет жизни Вам и Вашему дому, потому что дом всегда живет жизнью своих хозяев которые и определяют его атмосферу и ауру, госпожа, ну и конечно пусть Ваш дом побыстрее наполнится радостными детскими криками.

С добрым утром Вас Госпожа в Вашем новом и теперь уже действительно собственном доме, который как кажется Вашему слуге имеет хорошие шансы на то, чтобы со временем превратиться в настоящее родовое гнездо.

Ваш преданный и счастливый слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за вчерашний совершенно излишне ванильно эмоциональный вечерний пост, просто Ваш слуга искренне надеялся, что ситуация для него будет более благоприятной.
Однако, Госпожа, главное было не в этом. Госпожа, Ваш слуга терпеть не может двойных стандартов, и никак не может привыкнуть к тому насколько разные требования предъявляются к состоянию дел курируемых Вашим слугой когда он собирается в отпуск и тем в каком состоянии ему достаются дела, когда он остается, что называется "на хозяйстве".

Не отчаивайся, ситуация не слишком приятная и простая, но ты из нее выкоробкаешься.

Госпожа простите Вашего слугу, конечно он выкарабкается,так как подобное с ним случается уже не первый раз. Госпожа, однако Ваш слуга уже не раз благодарил Господа за то, что он дал ему счастье знакомства с Вами и Вас за то, что согласились войти в жизнь Вашего слуги, потому что если бы не это, у него уже давно могло бы кончиться терпение, ибо общий фон на его ванильной службе последнее время по меньшей мере не улучшается.

Наказания тебе действительно могут помочь? Я подумаю.
Мне тоже предстоят грячие деньки и времени на Тему не слишком много.

Госпожа простит Вашего слугу, когда он говорил о наказании он конечно не имел в виду того, что оно напрямую поможет ему в решении его ванильных производственных проблем. Госпожа, Ваш слуга хотел сказать, что ему не хватает чего-то похожего на те профилактические порки, которым Вы подвергаете Ваших рабов, потому что Ваш слуга также как и они нуждается в этом, как в некоем подтверждении одновременно и зависимости от Вас и нужности Вам. Госпожа, если бы Вашему слуге чаще выпадало счастье служить Вам пусть в любых, пусть в самых пустяковых, делах ему было бы конечно проще в том числе, наверное, и соблюдать режим дня.
Госпожа простите Вашего слугу, но ему необходимо ощущать не только внутреннюю зависимость от Вас, но и иметь ее внешние подтверждения.

Впрочем Госпожа, Ваш слуга отлично понимает Вашу занятость и то что он вряд ли является сколько-нибудь необходимой для Вас вещью и счастлив уже тем, что по прежнему имеет счастье общаться с Вами, а значит и надежду на то, что какую-то пользу Вы Вашем слуге находите. Поэтому Госпожа Ваш слуга еще раз хочет заверить Вас в его безусловной лояльности и покорности Вам, а беспокоит его только то, что он видит от Вас исключительно пряники, и это при том, что он просто не в состоянии поверить в то, что никогда не заслуживает наказания, а значит и дополнительного стимула к поиску средств и способов быть Вам более полезным,и покорным, чем в настоящее время.

Госпожа, возвращаясь к ванильным служебным делам вашего слуги он должен доложить Вам, что все что он смог выяснить о том с чем ему возможно придется столкнуться он выяснил и теперь с понедельника все будет зависеть уже от того, как он сам будет справляться с возникающими проблемами, что для него психологически всегда было легче, чем разбираться в старых ошибках и непонятных договоренностях, а значит должно отнимать у него меньше времени и сил.

Госпожа, простите Вашего слугу, а с чем связаны Ваши горячие деньки.

Сейчас мне в первый раз делают ванну здесь, вновом доме. По этому поводу предстоит небольшой праздник. В ванну каждый раб выльет свою бутылку шампанского, которую припас. А Жан привез целый ящик бутылок. Он не понял и подумал, что меня вообще будет купать в шампанском. Когда-то в старину аристократки такое себе позволяли. Но по нынешним временам такое только у новых русских бывает, судя по рассказам.

Госпожа, простите Вашего слугу, он конечно не знает размеров Вашей Ванны, но подозревает, что если Вы имеете в виду настоящее французское шампанское, то тут Вы наверное правы, но в старушке ванна из ого что здесь продают за шампанское вполне возможная вещь.

Госпожа, простите Вашего слугу, он с удовольствием выпил бы шампанского за Вашу новую Ванну (и особенно из нее) но увы ему этго не дано.

Держись, не робей, пробъешься, я в тебя верю...

Госпожа, Ваш слуга искренне благодарен Вам за Вашу веру в него и приложит все усилия к тому чтобы эту веру оправдать, тем более, что единственное, что в этой ситуации может заставить робеть Вашего слугу, так это то, что он теоретически может Вашего доверия не оправдать, только вот этого то Ваш луга позволить себе точно не может, а раз так, то причин для робости у него просто не остается.

Приятного Вам вечера Госпожа.

P.S. Госпожа как минимум одно письмо на почту от Вашего слуги Вы в эти выходные безусловно получите и вообще Ваш слуга надеется, что как это не покажется странным, получив больше самостоятельности на ближайшие 3 недели, Ваш слуга сможет найти и больше времени на то. что бы быть Вам полезным.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, но эта неделя оказалась очень утомительно для Вашего слуги и хотя завтра ему не нужно никуда вставать ВАш слуга просит вашего разрешения на отбой.

Госпожа, простите Вашего слугу но в настоящую минуту он чувствует себя в состоянии заснуть, но если он сейчас перетерпит этот момент или дождется Вас (чего ему в действительности очень хочется), то тогда сегодня ему можно будет уже совсем не ложиться, так как заснуть он уже вряд ли сможет, а Вашему слуге кажется, что подобное развитие событий могло бы не встретить Вашего одобрения.

Госпожа, поэтому разрешите Вашему слуге тем не менее заверить Вас в его неизменной преданности и пожелать Вам спокойной ночи, хорошего отдыха и приятных выходных.

Привет, саш!
Горячие денечки мне предстоят в связи с новым домом. Это только кажется, что перевезти вещи и расставить, развесить и разложить все по местам - это и есть переезд. Так переезжают с одной картиры на другую. А здесь дом целый и бассейн, который, кстати, уже на следующей недели начнет работать, вроде бы, и корт как раз начинают делать, и пристройка для нижних и гаражи для машин и вообще - целое хозяйство. Внизу и наверху мы запланировали несколько комнат для гостей. Тетка с детьми должна приехать, потом Лешка с невестой (скоро женой), да и наши с Жаном друзья чтобы могли остановиться у нас или просто остаться ночевать. Сейчас выяснилось, что гостевые комнаты внизу еще совсем не закончены. Якобы я распоряилась пока что их не заканчивать, а навалиться на верхний этаж - наши с Жаном кабинеты и спальню с гостиной. Я такого не помню. Возможно я и говорила о приоритетах, но у меня от слов подрядчика было впечатление, что низ полностью готов и сейчас это для меня сюрприз, что теперь еще придется снова внизу разводить весь этот бардак с побелкой, покраской, и т.д. Даже ванные комнаты для гостей внизу и наверху совсем не готовы. Я была слишком оптимистична, короче говоря.
И самое главное - надо все организовать. Все как-то по другому, когда это дом. Много новых служений. Уже говорила с Викой, она приезжала сегодня с Андрюшкой. Он, кстати, просто прелесть - растет не по дням, а по часам... Так вот, Вика дарит мне одного из своих рабов, который умоляет сделать его ЛС. Он из тех, кто помогал при переезде и обустройстве на этой недели. Производит хорошее впечатление. Но я не хочу селить его здесь. Пока будет приезжать каждое утро и служить до вечера, если джульке нужно будет, а там посмотрим. Завтра или послезавтра начну его опускать под себя и свои требования. Если все пойдет гладко, то в наш ближайший приезд к Вике она снимет с него свой ошейник и я надену ему свой. Он русский из Прибалтики родом. После развала Соза родители вывезли его в Питер. По отцу он даже латыш, но из совершенно обрусевших. Ростом с дюша, блондин, - этакий викинг. У него есть преимущество - он работает в фирме Вики и его занятия не требуют ежедневного присутствия на службе. Может работать и дома. Был женат, есть дети, больше заводить ванильный брак не хочет категорически. Жена его француженка и снова вышла замуж, т.ч. он свободен от всего в личном смысле. Утверждает, что заботится о детях и видит их раз в неделю-две. Это я в ходе опускания проверю. Вике было не до него, да и ему сессии выпадали не часто, она не в курсе, а я в этом вопросе строга. Не будет заботиться о детях, сниму ошейник и выгоню. Опыт в Теме у него немалый еще из Питера. Интересно, что увидя Вику, был сразу покорен (это естественно), но за один вечер, когда Вика общалась с народом (это бывает раз в год, она устраивает вечеринку для ведущих работников), он вычислил, что их гендиректор в Теме и раб своей жены. Это говорит в его пользу. Сообразительность и наблюдательность настоящего нижнего. За эти качества Вика его и взяла на испытание. Самое смешное, что она сама, как выяснилось, и велела мужу обратить внимание на русского парня, которого ей кто-то из знакомых русских подруг порекомендовал. Но она тут же о нем и забыла, а муж его после проверки и испытания взял на работу. Но никто ни о какой Теме не думал, а оказалось, что он тематик. Я его испытаю. джульке нужна дополнительная рабсила, я вижу, что хозяйство действительно большое.
Уже сегодня устала от разных забот, а впереди еще их много. Но все постепенно устроится. Это приятные хлопоты. А вот на работу сегодня добиралась 50 минут.
Делаю скидку на то, что пятница, когда много грузовиков привозят в Париж товары на выходные и лето, когда автотуристов много. И еще ром проверит разные маршруты в самом городе. До города автострада одна, выбора нет, а внутри есть несколько вариантов маршрута. Только боюсь, что Париж по утрам всегда забит транспортом, что летом, что зимой и в любой день недели. Обратно, правда, доехали побыстрее. Не знаю пока - это закономерность или случайность. Быстрее удалось выбраться из города. На обратном пути дюш пользовался GPS, который сообщает постоянно о состоянии на разных трассах в реальном времени. Можно выбрать путь, где посвободнее. Попробуем и утром по пути туда ездить с GPS-кой.
Вот и все новости. А дюш вчера всех перепил из ванны. Все уже лежали пластом, а он еще и с ножек чистое шампанское вылизал примерно с бокал. Это уже в награду за победу. Весь день был за эту победу при мне. Утром отвозил ром, а дюш лежал ковриком. Весь день на работе провел под моим столом. Хотя я половину времени бегала, но он пока разную обувь, которую я держу на работе, вылизал. Потом возил меня обедать и служил... служил. И сейчас еще служит. Жан в своем кабинете весь день занимался акустикой, т.ч. я дюшика допустила до тела. Заслужил, надо поощрять рвение нижних.
Сейчас дюша отправлю в их резиденцию, сутки прошли. При Жане по-прежнему только женское служение будет.
Ванна здесь велика. Специально заказала, чтобы удобно было запускать нижнего, если захочется поиграть в водолаза. Это возможно только, если Жан в отъезде, но пусть будет возможность. По размерам она даже больше, чем у Вики в парижской квартире. И очень удобная для водолазов - низкая посадка и покатые борта. Раб может вообще в воду на погружаться целиком. Стоя на коленях, нырять только головой и плечами. Не всегда приятно пускать нижних в свою ванну целиком, удобнее пользоваться только необходимым. Вода вытекает из состояния в 3/4 наполнения за минуту (специальная система слива). Т.ч., когдя я встаю, не приходится долго ждать. Через минуту рабыня уже может вытирать ножки. При Жане нет банного коврика и трампа на нижнем с вытиранием. Жан вытирает меня всю до коленей, а рабыня снизу. Вроде бы мелочь - скоростной слив воды, а приятно. Из разных мелких удобств складывается комфорт. Ох, - сказала сама себе на это, - и обуржуазилась же ты!
Ванильно, может, и обуржуазилась, а тематически - это называется уровень настоящей Госпожи. Все должно служить ее удобствам и удовольствиям, и не только живые вещи, но и разное неодушевленное оборудование должно быть максимально удобным...
Все, Жан, кажется провожает людей из музыкальной фирмы - акустиков. Слышу как потопали шаги вниз по лестнице.
А ванна уже готова и юля в ней поддерживает температуру давно.
Т.ч. я на водные процедуры в предвкушении кайфа (я все-таки, земноводная - люблю водичку с детства).
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его и его дерзость, но первая его мысль когда он дочитал Ваш пост до конца была - как же Вы еще молоды.
Госпожа частичным оправданием дерзости Вашего слуги может быть только то, что вообще-то, что в связи с Вашим переездом эта мысль не должна была быть первой и она действительно ею не была, потому что о его первой мысли Ваш слуга написал Вам еще вчера утром.
Госпожа, простите Вашего слугу, но одновременно с мыслью о Вашей молодости ему взгрустнулось, из-за того, что он бы очень многое отдал за то, чтобы иметь реальную возможность служить Вам и делать все для него возможное, чтобы такой быстро проходящий "недостаток" как молодость был с Вами как можно дольше, а то, что называют жизненным опытом не мешало Вам сохранять то молодое восприятие жизни Госпожа, о котором Вы не раз говорили в связи с Вашей бабушкой. И эта грусть Вашего слуги Госпожа связана как раз с тем, что он абсолютно не представляет как он может служить Вам сейчас и совершенно не уверен в том, что Вы захотите предоставить Вашему слуге такую возможность личного служения тогда, когда она, хотя бы теоретическая, наконец-то у Вашего слуги появится, что однако заставит Вашего слугу отказаться от борьбы за реализацию этой возможности.
Госпожа, простите Вашего слугу, он больше не будет о грустном, потому что это совершенно не уместно, и уж тем более сейчас.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за описание Вашего дома.

Сейчас выяснилось, что гостевые комнаты внизу еще совсем не закончены. Якобы я распоряилась пока что их не заканчивать, а навалиться на верхний этаж - наши с Жаном кабинеты и спальню с гостиной. Я такого не помню. Возможно я и говорила о приоритетах, но у меня от слов подрядчика было впечатление, что низ полностью готов и сейчас это для меня сюрприз, что теперь еще придется снова внизу разводить весь этот бардак с побелкой, покраской, и т.д. Даже ванные комнаты для гостей внизу и наверху совсем не готовы. Я была слишком оптимистична, короче говоря.

Госпожа, простите Вашего слугу, но дело здесь не только в Вашем оптимизме. Подрядчик после того как Вы сказали ему (а Вы ведь наверняка говорили), что что хотите начинать с первого этажа чтобы там можно было жить Вашим родителям и только потом перейти ко второму, перед их переездом обязан был сам предупредить Вас, что первый эта готов не до конца и что если Ваши родители сейчас переедут, то в будущем это может создать для них неудобства и дать Вас его предложения в этой связи.
Госпожа, возможно подрядчик поддался Вашему обаянию и не захотел огорчать Вас, понадеявшись что успеет все сделать максимально незаметно для Вас и Ваших родителей, но в любом случае он должен был Вас предупредить.
Госпожа, к сожалению подобные вещи не очень редки, особенно когда такие достаточно масштабные работы проводятся, говоря казенным языком на частично функционирующем объекте, и чтобы отследить все это ничего не пропустив нужен порядочный зануда, типа Вашего слуги, способный приносить не самые приятные новости, как бы ему не хотелось о них умолчать (Госпожа. кстати это одна из причин, из-за которых Вашего слугу не любит его ванильное начальство).

Но все-таки Госпожа, все это (даже с учетом занудства Вашего слуги) совершенно не главное. А главным остается то что у Вас наконец есть ВАШ дом, в котором УЖЕ можно жить и в котором Вы ПОЛНОВЛАСТНАЯ ХОЗЯЙКА..

Ох, - сказала сама себе на это, - и обуржуазилась же ты!
Ванильно, может, и обуржуазилась, а тематически - это называется уровень настоящей Госпожи. Все должно служить ее удобствам и удовольствиям, и не только живые вещи, но и разное неодушевленное оборудование должно быть максимально удобным...

Госпожа, простите Вашего слугу и его очередное проявление занудства, но он уже не в первый раз пишет Вам о том, что в скудости его ума не в состоянии понять почему стремление к комфорту это проявление обуржуазивания. На дворе 21 век и комфорт это то, чего заслуживает любой человек!. Да не всем он доступен в одинаковой мере, но стремление к ванильному комфорту совершенно естественно и не зависит от того, кто тот человек который к этому стремится. Буржуа ли он, пролетарий ли, крестьянин, да хоть даже и люмпен. Любой из них стремится устроиться в жизни с максимально возможным в его конкретных обстоятельствах и с учетом его привычек комфортом.
Госпожа, даже в горных походах, где казалось бы о комфорте вообще говорить смешно, Ваш слуга и его товарищи из последних остатков сил, после самого трудного дня стремились обустроить их ночевки, а особенно дневки с максимально возможным в тех условиях комфортом, понимая что это совсем не блажь, а необходимость, позволяющая восстанавливать силы и тем самым облегчить следующий день.
А приписывание стремления к комфорту только буржуазии, Госпожа, это самая дешевая демагогия присущая тем, кто по роду своих обязанностей отвечает за обеспечение комфорта, но исполнять эти обязанности не хочет или не может.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он знает единственное исключение из этого правила - это, когда комфорт становится самоцелью. Кстати в этом то случае как раз очень часто результата добиться и не удается, потому что борьба за собственный комфорт становится основным видом деятельности и, в таком случае, просто не остается никакой возможности для действительного расслабления от забот, которое комфорт как раз и призван обеспечивать.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что вот с тематической-то точки зрения уровень настоящей Госпожи - это когда в ванильно доступный ей комфорт, обеспечиваемый неодушевленными предметами, вносят свой очень весомый вклад и ее живые вещи. Вот тогда и должно получаться качественно новое ощущение комфорта не доступное в ванильной жизни самым богатеньким представителям буржуазии, которую вы так часто поминаете. Да они за деньги наверно могут получит все виду служения, обеспечиваемые Вам Вашими рабами, но при этом всегда остается существенная разница в том как человек служит: по велению души или за деньги (правда чисто профессиональная квалификация должна быть соизмеримой), ну и конечно даже самым ванильно богатеньким никогда не испытать того чувства безграничной преданности тех, кто им служит, которое испытывает настоящая Госпожа в Теме и это чувство, как кажется Вашему слуге является одной из соствляющих тематического комфорта, недоступного в ванильной жизни.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его если он чем нибудь погрешил против теории Фемдома и его этики.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Господа за то, что Вы есть в этом мире, и обратиться к нему с парой личных просьб Вашего слуги, а Вам пожелать приятного пробуждения, и чтобы все хлопоты, с которыми Вам придется сталкиваться В Вашей жизни действительно были бы только приятными, а Ваш комфорт в ВАШЕМ новом ДОМЕ был всегда максимальным, потому что Вы его абсолютно заслуживаете, и в стремлении к этому нет никакого "буржуазного" влияния, а есть только совершенно естественное желания правильно обустроить Вашу жизнь.
Госпожа, а еще разрешите Вашему слуге мечтать о том, что когда-нибудь и он сможет внести его пусть очень очень маленький, возможно практически даже не заметный (хотя хотелось бы большой и заметный), но все таки его личный вклад в обеспечение Вашего комфорта.

Ваш преданный мечтатель и слуга саша.

P.S.
дюш - мой многолетний поклонник, бабушка считает, что он что-то вроде дяди Бори. В принципе, это недалеко от истины, только дядя Боря был маминым ванильным слугой, а дюш - тематический. Но бабушка о теме ничего не знает, поэтому и разница в этих статусах ей непонятна.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но возможно Вы в Вашей доброте сочтете возможным ответить Вашему слуге, но где сейчас дядя Боря и как складывается его жизнь?

Последнее редактирование:
Привет, саш!

Госпожа, возможно подрядчик поддался Вашему обаянию и не захотел огорчать Вас, понадеявшись что успеет все сделать максимально незаметно для Вас и Ваших родителей, но в любом случае он должен был Вас предупредить.

Подрядчик помилован. Сегодня признала свою забывчивость и допустила к ручке.
Поль подтвердил (он присутствовал при разговоре), что я сама велела сфокусировать усилия на наших спальнях, верхней гостиной и кабинете Жана с роялем. Я не хотела продлевать после июня аренду нашей квартиры. Деньги нам сейчас нужны позарез, а продление еще на 3 месяца (меньше хозяева не соглашаются) - это куча денег. А денежки просто текут, как живые, переливаясь журча и звеня. Вчера джулька ездила с ромом после его работы и привезли целую кучу вещей, необходимых в новом доме, а сегодня у меня опять список - длиннее вчерашнего. Вика хочет подарить нам грандиозный подарок на новоселье - персидские ковры во все комнаты, но я попрошу наличность вместо этого. Конечно, это не дело, подарок - это память надолго о событии, но сейчас нам нужна наличность, иначе придется опять брать ссуду... А без ковров мы годик вполне обойдемся (есть несколько старых, тем более).
Вика близкая моя сестричка, она поймет...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он знает единственное исключение из этого правила - это, когда комфорт становится самоцелью. Кстати в этом то случае как раз очень часто результата добиться и не удается, потому что борьба за собственный комфорт становится основным видом деятельности и, в таком случае, просто не остается никакой возможности для действительного расслабления от забот, которое комфорт как раз и призван обеспечивать.

Ванильный комфорт - вещь приятная, но не оязательная. Тем более, что конца этому нет. Общество потребления, в котором мы живем, построено на том, что добившись определенного комфорта, чел хочет теперь еще большего, о котором раньше и не мечтал, и так тебя незаметно втягивают в постоянную суету приобретения. Я это все раскусила еще в первые годы учебы и меня на этот крючок не поймаешь - я умею остановиться. Но в новом доме хочется все обновить, раз уж такой шанс выпал - начать с чистого листа. Хороший случай избавиться от всего устаревшего и ненужного больше барахла. Но я быстренько поставлю рамки. Тем более, что мне повезло с мужем. Жан совсем не потребитель, несмотря на свое происхождение (а м.б. именно поэтому - он у родителей объелся комфортом, от которого сбежал при первой возможности). Он уже 2 дня занимается только роялем и звучанием, а также записывающей аппаратурой. Добивается идеальной акустики, остальное его волнует мало.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что вот с тематической-то точки зрения уровень настоящей Госпожи - это когда в ванильно доступный ей комфорт, обеспечиваемый неодушевленными предметами, вносят свой очень весомый вклад и ее живые вещи. Вот тогда и должно получаться качественно новое ощущение комфорта не доступное в ванильной жизни самым богатеньким представителям буржуазии, которую вы так часто поминаете. Да они за деньги наверно могут получит все виду служения, обеспечиваемые Вам Вашими рабами, но при этом всегда остается существенная разница в том как человек служит: по велению души или за деньги (правда чисто профессиональная квалификация должна быть соизмеримой), ну и конечно даже самым ванильно богатеньким никогда не испытать того чувства безграничной преданности тех, кто им служит, которое испытывает настоящая Госпожа в Теме и это чувство, как кажется Вашему слуге является одной из соствляющих тематического комфорта, недоступного в ванильной жизни.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его если он чем нибудь погрешил против теории Фемдома и его этики.

Совсем не погрешил. Все абсолютно правильно с точки зрения Темы. за то я ее и люблю. Такую джульку разве наймешь за какие-либо деньги? Даже Поль - не тематик, проделал такую работу, что я даже не знаю как его и отблагодарю.
Сегодня спросила, получила ответ, что это он должен благодарить за то, что позволила себе помогать и участвовать в моей жизни. Жан считает, что мы должны отплатить Полю тем, что найти ему русскую невесту - такую, как я или хотя бы приблизительно такую. Потом он подумал и сказал: - Нет, таких больше нет. Но просто хорошую русскую девушку ты знаешь?
Я боюсь, что никакая русская красавица здесь не поможет. По-моему, намечается еще один вариант дяди Бори.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, но возможно Вы в Вашей доброте сочтете возможным ответить Вашему слуге, но где сейчас дядя Боря и как складывается его жизнь?

Вот, кстати ты и спросил о дяде Боре. Он живет в Москве, приезжал к родителям на неделю в начале июня. Продюссер Жана устроил маме ряд концеротов в Париже и с выездами (аккомпанемент). Дядя Боря будет ее сопровождать и подменять, если нужно - иначе мама бы не подписала контракт. Бабушку не всегда можно оставлять. Правда, теперь станет легче - джулька всегда дома и присмотрит, а через месяц вообще медсестра дипломированная у нас станет жить. Т.ч. мы маму уговорили попробовать, уж очень ей тоскливо дома сидеть в 4-х стенах.
Она ни разу не пожаловалась, но мы с папой понимаем, что ей нужна деятельность.
сережка опущен своей негритянкой и она меня поблагодарила - это для него признак обнадеживающий. Мы с Викочкой вчера ржали, представляли как это выглядет - блондин у ножек черной дамы. Ох, и расистки мы, все-таки. Ведь не стали бы смеяться, если бы наоборот - негр нам служил, как было в клубе. Это воспринимается естественно.
Негритянка жутко богатая и знатная (на американский манер) и использует даже музыкальность сережки. Он играет ей колыбельные под которые она засыпает.
Такое я только у Греты видела, там целое трио играло и всю ночь.
Вот и все новости к этому часу.
Ликвидировал недосып?
На всяки случай - спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, но вот так всегда, пока он заканчивал письмо Вам на почту, он пропустил Ваше появление здесь.
Вот уж как пойдет что-нибудь наперекосяк (Ваш слуга о Ванильной службе) так обязательно еще где-нибудь аукнется.

Тем не менее Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашим вниманием и Вашим письмом.

Госпожа, недосып Ваш слуга в целом ликвидировал, но на следующей неделе у него опять будут очень ранние подъемы, правда теперь уже по личной причине, о которой если Вам интересно Госпожа, Ваш слуга напишет Вам в личку или на почту. В этой причине нет ничего секретного, просто она сугубо бытовая, если можно так сказать и не заслуживает упоминания на общем форуме.
Но с другой стороны Госпожа эта причина требует хорошего физического состояния Вашего слуги и относительно ранний отбой будет ему необходим, поэтому он рассчитывает на Ваше великодушие и понимание.

сережка опущен своей негритянкой и она меня поблагодарила - это для него признак обнадеживающий.

Госпожа, простите Вашего слугу, если он это пропустил, но для него эта негритянка новый персонаж и он совершенно не представляет откуда она взялась. Но тем не менее если сережа нашел в ней свою Госпожу, то Ваш слуга может только порадоваться за него, хотя это и развеселило Вас и госпожу Вику.

Продюссер Жана устроил маме ряд концеротов в Париже и с выездами (аккомпанемент). Дядя Боря будет ее сопровождать и подменять, если нужно - иначе мама бы не подписала контракт. Бабушку не всегда можно оставлять. Правда, теперь станет легче - джулька всегда дома и присмотрит, а через месяц вообще медсестра дипломированная у нас станет жить. Т.ч. мы маму уговорили попробовать, уж очень ей тоскливо дома сидеть в 4-х стенах.
Она ни разу не пожаловалась, но мы с папой понимаем, что ей нужна деятельность.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам удалось это сделать, потому что он прекрасно понимает, что без этого Вашей Маме действительно будет гораздо труднее привыкнуть к новой для нее жизни, Ваш слуга преклоняется перед Вашей Мамой желает ей исключительно полнокровной и счастливой жизни.

Жан считает, что мы должны отплатить Полю тем, что найти ему русскую невесту - такую, как я или хотя бы приблизительно такую. Потом он подумал и сказал: - Нет, таких больше нет. Но просто хорошую русскую девушку ты знаешь?
Я боюсь, что никакая русская красавица здесь не поможет. По-моему, намечается еще один вариант дяди Бори.

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас проявить милосердие простить ему его дерзость, но он согласен с Жаном Валери, что таких как Вы больше нет, а что же касается Варианта дяди Бори, то Ваш слуга уверен в том, что даже сам Поль не в состоянии ответить на вопрос, как сложится его будущая жизнь. Госпожа, единственное в чем Ваш слуга точно уверен, то это в том, что если Вы позволите Полю замкнуть его жизнь на Вас, то Вариант дяди Бори действительно очень вероятен. Госпожа, одновременно Ваш слуга к сожалению не уверен в том, что если Вы искусственно и принудительно создадите дистанцию между Вами и Полем он сумеет найти себе другое счастье, но тем не менее какая-то дистанция, как кается Вашему слуге необходима, но сам Поль вряд ли захочет ее создавать.
Госпожа, Ваш слуга совершенно искренне желает Полю счастья, но вот какой из путей (дяди Бори или все-таки полностью самостоятельной жизни) приведет его к счастью он естественно не может даже предполагать находясь так далеко от места событий и в этом смысле полностью доверяет Вашему чутью и женской мудрости.

Ванильный комфорт - вещь приятная, но не оязательная. Тем более, что конца этому нет. Общество потребления, в котором мы живем, построено на том, что добившись определенного комфорта, чел хочет теперь еще большего, о котором раньше и не мечтал, и так тебя незаметно втягивают в постоянную суету приобретения.

Госпожа простите Вашего слугу, но он не до конца согласен с первым предложением. Да конечно человек моет существовать и в некомфортных условиях, но только когда нет никакой возможности этот комфорт обеспечить.
В остальных же случаях определенный комфорт совершенно необходим (как минимум душевный), потому что без него жизнь превращается просто в существование.
А вот погоня за постоянным увеличением ванильного комфорта превращает жизнь в бесконечную суету и бег по кругу, тут Ваш слуга полностью согласен Вами, что тем не менее не мешает ему мечтать посвятить хотя бы часть его жизни увеличению Вашего комфорта, что бы с одной стороны он все-таки постоянно увеличивался бы, а с другой стороны Вы были бы в значительной степени избавлены от постоянной суеты связанной с погоней за увеличением этого комфорта.
Вот такое на первый взгляд противоречивое отношение Вашего слуги к этому вопросу, хотя сам он никакого противоречия не усматривает.

Госпожа, Вот пожалуй и все, что ваш слуга может сейчас сказать в ответ на Ваше письмо. Нет, Госпожа, конечно у Вашего слуги есть еще мечты, большая часть из которых Вам и так известна, но некоторые навеяны этим письмом. Однако Госпожа, Ваш слуга не уверен в том, что имеет право на все эти мечтания и на Ваше хотя бы минимальное их одобрение и поэтому не позволяет себе дерзости по собственной инициативе писать Вам о них.

P.S. Госпожа, если Вы больше не появитесь в этом разделе, Ваш слуга желает Вам спокойной ночи и хорошего отдыха.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он искренне надеется, что Вы уже спите и поэтому тоже хочет позволить себе отбой.

Спокойной ночи Госпожа. Крепкого и здорового Вам сна.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите Вашему слуге пожелать Вам хорошего самочувствия и настроения, ну и конечно приятного выходного.

Привет, McKena!
Бабушка моя - человек уникально добрый и мудрый. И удивительно современный. Ей все интересно - современная музыка, мода, отношения среди нынешней молодежи и никогда не слышала от нее каких-либо старческих ворчаний типа "вот нынче молодежь пошла... то ли в наше время..."
Непосильной работой я себя не нагружаю. У меня помощников - дай Бог каждому... И все помогают с такой любовью и жаждой быть полезными, что все спорится и устраивается как-будто само собой. Сегодня еще не ночуем в новом доме, обнаружились всякие недоделки, но завтра, скорее всего, переедем окончательно. Завтра мы уже должны эту квартиру освободить до полночи. Хозяева, конечно, дали бы нам еще день-два, если бы мы попросили, но я сама не хочу. Надоело уже жить на два дома.
Завтра переедем в любом случае.
Спасибо тебе за пожелания.
А объяснений по поводу слуг, думаю, не понадобится. джулька - моя прислуга. Медсестра, которая сменит юлю, - викина личная медсестра и бабушка ее хорошо знает. Когда мы плавали на яхте с родителями, а бабушка жила у Вики, эта рабыня (для бабушки - медсестра просто) за бабусей ухаживала. Теперь она будет и за мной ухаживать-присматривать и за бабусей заодно. Здесь все нормально.
ром - это жених джульки и живет с ней - нормальнее не бывает. Ну, и помогает ей по хозяйству - тоже нормально. дюш - мой многолетний поклонник, бабушка считает, что он что-то вроде дяди Бори. В принципе, это недалеко от истины, только дядя Боря был маминым ванильным слугой, а дюш - тематический. Но бабушка о теме ничего не знает, поэтому и разница в этих статусах ей непонятна.
А привычкой Жана я объяснять не могу. Там все выглядет совершенно не так. Там основа дома - настоящий дворецкий во фраке. Важный, как примьер-министр. Там стулья, которые только он умеет сдвигать и расставлять как положено. Там этикет во всем, каждому определено его место и его роль. Поверь мне, что ничего даже отадленно похожего на это, у меня не будет. Меня от этого всего при визитах к родителям Жана клонит в дикий сон через полчаса после приветствий и поцелуев.
И Жан, кроме любви (надеюсь) счастлив еще и тем, что знает, что я никогда не позволю воспроизвести у себя в доме то, от чего он так натерпелся в своем собственном.
Потому и сбежал учиться в Италию, хотя в Париже учиться музыке и вообще любым искусствам - сам Бог велел...
И детишек своих я от этого снобизма уберегу. Влияние аристократических бабушки и дедушки нейтрализую... Они у меня буду прежде всего русскими и простыми, нормальными людьми...
Но об этом пока рано, надо сначала их произвести на свет...

Здравствуйте, уважаемая Nika!:flowers:
Перво-наперво хочу Вас поздравить с переездом...От всей души рад, что Вы вселились в свое гнездышко...
Бабушка Ваша, действительно уникальный человек...Сейчас днем с огнем подобную бабушку не найдешь...Мудрость ее и доброта положительно скажутся на психологическом климате Вашего дома...
Наличие обслуживающего персонала в Вашем новом доме является естественным...Было бы удивительно, если бы такой дом, как Ваш пустовал...
Вполне понимаю "бунтарский" характер Вашего мужа: творческая личность не должна быть связана и ограничена рамками, пусть даже и этикета...свобода помогает раскрыться его творческому потенциалу...

Сейчас мне в первый раз делают ванну здесь, в новом доме. По этому поводу предстоит небольшой праздник. В ванну каждый раб выльет свою бутылку шампанского, которую припас. А Жан привез целый ящик бутылок. Он не понял и подумал, что меня вообще будет купать в шампанском.

Хорошо Вы придумали с шампанским) Даже обычное омовение можно превратить в праздник...Восхищаюсь Вашей изобретательностью)

сережка опущен своей негритянкой и она меня поблагодарила - это для него признак обнадеживающий. Мы с Викочкой вчера ржали, представляли как это выглядет - блондин у ножек черной дамы. Ох, и расистки мы, все-таки.
Смеялся вместе с Вами...Картина-нечто...Дело даже не в расизме...просто уморительно) А может и где-то пикантно...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив коленопреклоненно приветствовать Вас на сайте и еще раз благодарит Вас за Ваше внимание, понимание и доброту к нему.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему бывает тяжело и трудно от невозможности объективного выражения тех чувств и желаний, которые переполняют его, но он приложит все силы к тому, чтобы держать себя в соответствующих его положению рамках и покорно просит Вас помочь ему еще раз обозначив эти рамки и дать возможность лучше почувствовать его место в этой жизни, если, конечно, Вы сочтете это желательным и захотите посвятить этому хотя бы толику Вашего драгоценного времени.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, если он это пропустил, но для него эта негритянка новый персонаж и он совершенно не представляет откуда она взялась. Но тем не менее если сережа нашел в ней свою Госпожу, то Ваш слуга может только порадоваться за него, хотя это и развеселило Вас и госпожу Вику.

Я же написала в посте от 26.6 и 27.6 о том, что у сережки появилась в Лос-Анжелесе Госпожа. Она пока начинающая - примерно год назад опустила первого раба. Рассказала мне историю прихода в Тему. Ее девочке 8-ми лет удалили оппендицит. В больнице она познакомилась с другой матерью, у которой мальчик лежал в соседней палате. Поскольку они проводили в больнице по многу часов, довольно близко сдружились. Вторая мать белая и оказалось Госпожой в Теме, но сережкина хозяйка (тогда еще абсолютная ваниль) ничего этого не знала. Однажды она попросила белую подружку чего-нибудь почитать, потому как сильно наскучило смотреть детские каналы по ТВ, которые смотрит дочь. Та как раз кормила малыша и сказала: поройся в тумбочке, у меня там есть несколько журналов, возьми, что хочешь. Первый же журнал, лежавший сверху был фемдомный. У нее сразу захватило дух (вот, что значит врожденное, но никак не проявлявшееся раньше). Дальше подруга ее просветила и помогла найти первого нижнего. Кстати, в Америке среди белых нижних очень большой спрос на Госпожей негритянок. Таких пока сравнительно мало. Видела объявления фетишистов, готовых платить за час поклонения ножкам очень большие деньги (даже по американским меркам). Большинство искало именно негритянок или мулаток с идеально ухоженными ножками. Я думаю, что просто так унизительнее и потому сильнее заводит фетишистов. А через другую подругу той самой белой мы с Викой нашли эту негритянку для сережки. Хорошо тем, что она живет в вилле в пределах Лос-Анжелеса (хотя это жуткий город растянутый на десятки км), но сережка может совместить служение с работой в студии, а вечерами со своим ансамблем играет через день. Они по очереди с первым рабом служат вечерами - моют, вытирают, укладывают спать и ночуют в спальне, утром будят, подают в постель и принмают утренний дождик. Муж живет отдельно и только изредка навещает. Муж белый и у него, как я поняла, другая семья (неофициальная имеется).
Но богатая именно она, а не ее муж. Она дочь очень богатых промышленников-негров.
Прям живое воплощение американской мечты.
Интересно, что второй (вернее первый) ее раб - тоже музыкант, но не пианист, а скрипач.
Надо же как подбирается народ - нарочно не придумаешь. Кстати, девчонки нам с Викой написали, что она заброковала за полгода десяток белых рабов после испытаний. А сережка ей пришелся по ноге. У негритянки явно есть вкус и чутье на хороших нижних.
Это пока все, что я о ней знаю. сережка пишет мало, опускание было жестким - его опускали сразу 3 Госпожи. И 2 довольно жесткие, а вот о негритянке как раз говорят, что она Лайт-ДС (самая мягкая форма доминирования - вроде меня).

Я уже начинаю привыкать к дому. Классно спускаться вниз к обеду. Мы обедаем и ужинаем на веранде, как у нас на даче когда-то. Срвсем как в детстве. Но вместо Наташки (нашей домработницы) подают и убирают джулька и юля. И даже такой же дядя Боря имеется - Поль. Только молодой (я дядю Борю всегда считала старым в детстве). Прелесть таких семейных трапез - ни с чем не сравнима. Есть, конечно, своя прелесть в жизни за городом, признаю, что упрямилась зря, хотя есть и свои минусы. Но одни плюсы даже математически невозможны. Никакой оси не построишь...
Спать иди рано,завтра небось, не свет , не заря вставать.
Спокойной ночи

Привет, McKena!

Перво-наперво хочу Вас поздравить с переездом...От всей души рад, что Вы вселились в свое гнездышко...
Бабушка Ваша, действительно уникальный человек...Сейчас днем с огнем подобную бабушку не найдешь...Мудрость ее и доброта положительно скажутся на психологическом климате Вашего дома...
Наличие обслуживающего персонала в Вашем новом доме является естественным...Было бы удивительно, если бы такой дом, как Ваш пустовал...

Дом полон народу и такого любимого - просто не хочется никуда уезжать. Куда нас только не звали в эти выходные, а мы провели их дома, довивали гнездышко и общались с моими (отец на выходные приехал со своим другом и его женой).
Классно жить в таком доме, где полно народу, где есть много общения, а вто же время стоит подняться по лесенке к себе - и ты уже уединен и тебя окружает фемдом. Теперь принмаю, что это была блестящая идея - купить дом пополам с родителями. Впрочем, теперь понимаю свою наивность. Без их половины суммы, мы бы не смогли ничего купить и тем более, отремонтировать. И это не я придумала, а все как-то само устроилось. Так у меня всегда. Когда я чего-то сильно захочу, не получается по моим замыслам, но все конце концов, получается даже лучше...
А по поводу бабуси - согласна на 200%. Такой бабуси нет больше ни у кого.
Впрочем, как и родителей...

Вполне понимаю "бунтарский" характер Вашего мужа: творческая личность не должна быть связана и ограничена рамками, пусть даже и этикета...свобода помогает раскрыться его творческому потенциалу...

Он у меня тихий бунтарь. Никогда не встпает в конфликты, не спорит (как с ним поссориться - я даже не могу представить). Он просто встает и уходит, если что-то не по нему. И совсем не обижается при этом, просто не хочет участвовать. Это особенно было поначалу с Темой. Он ее принял, но если ему что-то мешало, он уходил. С родителями своим он не конфликтовал никак. Но просто уехал учиться подальше, при этом остался любящим сыном и сейчас он с ними в прекрасных отношениях. Но даже, вернувшись в Париж, жил отдельно - снимал квартиру.
Мы с ним и в этом совпадаем. Я тоже не умею ссориться, воевать. Если чел оказывается хамом или пробует вступить со мной в конфликт, он просто перестает для меня существовать. Ничего я не буду ему внушать или воспитывать его, просто забуду. Зато терпима к любым мнениям отличным от моего (если без хамства).
И Жан примерно такой же. Незачем менять других, самим бы себя улучшить, но с хамством или враждой нет никакого смысла бороться. Только сам превратишься в хама или в злюку незаметно...

Хорошо Вы придумали с шампанским) Даже обычное омовение можно превратить в праздник...Восхищаюсь Вашей изобретательностью)

Приятно получать высокие оценки, но я не уверена, что сама это придумала. У нас в Москве было такое несколько раз в тусовке. А откуда и кто придумал - я и не помню. Возможно, Вика, а возможно и она от кого-то узнала. Такие идеи постоянно курсируют в Теме. Но, возможно, какие-то детали я добавила. При каждом переезде или смене ванны в квартире устаривала такой праздник. Рабы только и ждут всяких обрядов и состязаний. Переподает очень много внимания Госпожи и все время с ней общаются, т.ч. даже проигравшие всегда в выигрыше...

Смеялся вместе с Вами...Картина-нечто...Дело даже не в расизме...просто уморительно) А может и где-то пикантно...

Именно сережка под ножками у негритянки - это смешно по конрасту. Он такой кудрявый блондин с очень синими глазами - типа Есенина. И очень русский (отец у него сибиряк). Свести вмести потомков Сибири и Африки - чего только не устраивает жизнь...
А, кстати, в Париже или в Лондоне смешанные семейные пары белых и черных - это сегодня самое обычное дело. И дети почти всегда темные, но очень красивые иногда получаются. Видела недавано двух девчонок-близняшек лет 12. Темная кожа и голубые глаза, а пластика, как у рысей. Залюбовалась.
Мир очень быстро меняется. Европа становится смуглой от примеси африканской и арабской кровей. Не знаю - хорошо это или плохо и к чему это все вообще приведет...

Добрый вечер Госпожа.

Я же написала в посте от 26.6 и 27.6 о том, что у сережки появилась в Лос-Анжелесе Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас просить его, но ему видимо действительно тяжело дались последние недели, поэтому он и не запомнил этой части Вашего поста:
Устроила сережке начинающую Госпожу (другие не откликались на объявление). Прямо в Лос-Анжелесе, т.ч. он сможет совмещать со своими ванильными делами.
Есть, впрочем, одна пикантная подробность - Госпожа негритянка. Красивая, богатая, но темнокожая.
хотя он действительно симпатизирует сереже и ему не безразлична его судьба.

Я уже начинаю привыкать к дому. Классно спускаться вниз к обеду. Мы обедаем и ужинаем на веранде, как у нас на даче когда-то. Срвсем как в детстве. Но вместо Наташки (нашей домработницы) подают и убирают джулька и юля. И даже такой же дядя Боря имеется - Поль. Только молодой (я дядю Борю всегда считала старым в детстве). Прелесть таких семейных трапез - ни с чем не сравнима. Есть, конечно, своя прелесть в жизни за городом, признаю, что упрямилась зря,

Госпожа, жизнь за городом, да еще в большом доме - это действительно совершенно другой стиль жизни и на взгляд Вашего слуги он гораздо больше подходит Госпоже. Госпожа, простите Вашего слугу он был уверен что Вы сумеете организовать жизнь за городом так, что Вам понравится и счастлив, что не ошибся. Госпожа, Ваш слуга всегда очень счастлив, когда оказывается, что ему удается представить себе Ваши ванильные вкусы и предпочтения.
А что касается минусов Госпожа, то Ваш слуга давным давно усвоил, что за все в этой жизни приходится платить, рано или поздно так или иначе, но простите Госпожа, Вашему слуге кажется, что Вы довольно скоро (когда окончательно устроитесь и приспособитесь) согласитесь с тем, что в переезде за город финансовая составляющая цены едва ли не самая большая (но это все-таки разовая плата). Госпожа, по крайней мере Ваш слуга искренне надеется, что так и будет.

Спать иди рано,завтра небось, не свет , не заря вставать.

Госпожа Ваш слуга действительно будет вставать на этой неделе рано и поэтому очень благодарен Вам за внимание доброту и милосердие. Причем во вторник и среду Вашему слуге придется вставать даже раньше чем завтра и он заранее просит простить и просит разрешить ему даже более ранний отбой чем сегодня.

Спокойной Вам ночи Госпожа, крепкого здорового сна и хорошего отдыха.

Добрый вечер, уважаемая Nika!
Дом полон народу и такого любимого - просто не хочется никуда уезжать.
Совершенно с Вами согласен...Сбылась ведь мечта)
Так у меня всегда. Когда я чего-то сильно захочу, не получается по моим замыслам, но все конце концов, получается даже лучше.../I]

Это очень хорошее свойство...Значит Судьба благоволит Вам...
Я тоже не умею ссориться, воевать.
Прекрасное человеческое качество...Все что Вам нужно мир сам положит к Вашим ногам...
Приятно получать высокие оценки, но я не уверена, что сама это придумала.
Я бы никогда не осмелился оценивать Ваши поступки...Мне понравилась сама идея...Красиво ведь все вышло, согласитесь)
Он такой кудрявый блондин с очень синими глазами - типа Есенина. И очень русский (отец у него сибиряк). Свести вмести потомков Сибири и Африки - чего только не устраивает жизнь...
Именно в этом и пикантность ситуации...Я не против чернокожих...Единственный минус-специфический запах...Но с этим просто приходится мириться)
А вообще...Просто хорошо, что у Вас все хорошо):flowers:

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам крепкого утреннего сна приятного пробуждения, хорошего самочувствия и настроения и удачного дня.

Ваш преданный слуга саша, который с Вашего разрешения через 15 минут отправится на его ванильную службу.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на этом разделе сайта и просит простить его за молчание и позднее появление.

Сегодня Ваш слуга был первый день за ушедшего в отпуск начальника отдела и конечно как всегда как он не старался но всех подводных камней не обнаружил, потому что принимая дела смог спросить только о том, о чем хотя бы слышал, но это как всегда оказалась только вершина айсберга, потому что все наиболее застарелые нерешенные вопросы остались в тени, а они-то понятное дело и оказываются сейчас самыми срочными.
Ситуация увы стандартная он от этого она легче не становится, потому что по старой привычке начальник отпустил вместе с собой в отпуск и большинство ответственных исполнителей, поэтому как Ваш слуга не готовился к сегодняшнему дню все равно оказался полностью не готов.
Госпожа, простите Вашего слугу, он разумеется прорвется, не в первый раз, просто ему хорошо-бы на этой неделе порешать и кое-какие личные вопросы, а вот все вместе, это может оказаться сложнее чем ему бы хотелось.

Госпожа, простите Вашего слугу, но завтра ему опять очень рано вставать очень желательно без большого недосыпа, поэтому он умоляет вас простить его и разрешить ему сейчас пожелать Вам спокойной ночи и хорошего сна, а себе с Вашего разрешения он просит через 25 минут объявить отбой.

Привет, саш!

Госпожа, жизнь за городом, да еще в большом доме - это действительно совершенно другой стиль жизни и на взгляд Вашего слуги он гораздо больше подходит Госпоже. Госпожа, простите Вашего слугу он был уверен что Вы сумеете организовать жизнь за городом так, что Вам понравится и счастлив, что не ошибся. Госпожа, Ваш слуга всегда очень счастлив, когда оказывается, что ему удается представить себе Ваши ванильные вкусы и предпочтения.

Да, Госпожа в Теме смотрится лучше в роли помещицы, чем снимающей жилплощадь в многоквартирном доме. Но самое ценное - это то, что у нижних есть свое полноценное жилье. Только они пока моются и пользуются туалетом в ванной для гостей на первом этаже. Ванная еще не закончена, но мыться и туалетом пользоваться можно. А комфорт рабам и не положен. Но как только гостевые комнаты будут закончены, им все сделают свое. Это очень удобно. Нижние не маячут зря там, где им быть незачем без нужды и не торчат в каморке или в одной комнате все в куче. У каждого своя комната и возможность отдохнуть, когда они не нужны. И всегда можно вызвать нужного. джулька почти все время наверху, она у нас все - и дворецкий, и личный адьютант их превосходительств. Но, когда я на работе, ей тоже есть где отдохнуть и привести себя в порядок. В квартире - это всегда проблема. Ей нельзя мыться в господской ванной и туалетом господским пользоваться... Ей пока приходится туговато, но скоро юлю сменит медсестра и будет в распоряжении джульки 24 часа, не то, что юля, которая только после работы включается в хозяйство. И еще ян (прибалт, которого мне Вика дарит) присоединится, если пройдет переопускание. Пока он приезжает и работает, но опускать я его не начала. Молится на дверь спальни и вылизывает обувь без ножек.
Но он и от этого сияет. Ему у Вики перепадало очень мало. Вика большей частью после родов на ферме, а он вызовов туда почти не удостаивался. На тусовках служил, там я его помню, а индивидуально был в основном не востребован. Старается он по словам джульки из всех сил, в выходные я его начну испытывать понемногу. Вика его почти и не обучала, но его прежняя питерская Госпожа дала Вике в свое время на него очень хорошую характеристику. Правда, он тогда был совсем юный и прошло с тех пор больше 10 лет, но настоящий врожденный нижний не портится. Если есть в нем этот потенциал, он не исчезает и через 20 лет.
Он пока не удостаивается целовать мне туфли, когда я прихожу, только пол рядом. Но подошвы сегодня вытерла о затылочек, пока он объяснялся полу в любви. Он прямо весь вспыхнул от радости. Думал, что будет какое-то продолжение, но я через него переступила и ушла. Теперь вспоминает небось этот миг и мечтает о нем снова. Не фига не будет до пятницыы особенного. Может еще несколько мелких знаков, что я его вообще заметила под ногами, но потом снова в лед безразличия и незамечания. Так закаляют кандидатов еще до опускания. Пусть все время ждет этой минуты и терзается от сомнений не передумаю ли я вообще его опускать. Он-то не знает, что мне позарез нужна рабсила именно сейчас в помощь джульке.
И не должен знать. Для него же самого так необходимо. Иначе провалится потом при испытаниях несмотря на приличный опыт.
Сегодня получила от сережкиной Госпожи письмо. В целом довольна, какие-то небольшие притензии к нему есть. Я надавала ей советов как исправить и довести его до кондиции. У нее требования довольно высокие - быстро освоилась. Я за первый год только в роль полноценной Госпожи с трудом вошла. Научилась дарить дождик и пороть без всякой жалости. Но в Америке фемдом довольно жесткий и отношение к нижним жесткое вообще, хотя они там и отличаются от немок. У них нет таких жестких регламентов на все и разделений на функции, которые немки очень любят. Но жесть приличная. Хорошо, что я сережку провела через настоящее опускание и не стала его жалеть, хотя и жутко хотелось ему сочувствовать. Зато теперь он готов к труду и обороне, а то, пожалуй и вылетел бы... У него все прошло с негритянкой совсем не так гладко, как я было подумала. Но в целом она пока довольна.
Других новостей пока нет. Добиралась на работу 37 мин (с GPS чуть побыстрее), а обратно 32 мин. Целый час в машине, даже больше. Но, все-таки, игра, мне кажется, стоит свеч. Зато приехала домой, поднялась по лестнице на второй этаж - сквозь строй склоненных рабов и рабынь. Через каждые 2 ступеньки кто-то приподал к ножкам радостно. И ян ступеньку подо мной лобызал со страстью. Прчувствовала себя настоящей рабовладелицей. Разве что не внесли меня на руках, как римскую матрону, но в будущем, возможно, и это устрою. Когда мне станет трудно подниматься, возможно. Поль предлогает соорудть по его эскизу такие древнеримские носилки - разновысокие, чтобы по лестнице удобно поднимать, сохраняя горизонтальность. Но это все не скоро. Пока что мне только полезно по 10 раз на дню бегать вверх и вниз. Тем более, что я больше пользуюсь внутренней лестницей к родителям, а она не такая крутая, как наружная, которая ведет из наших с Жаном гаражей прямо на 2-й этах. Эта лестница уже получила название Восхождение. Когда я поднимаюсь по ней, я Госпожа, когда по родительской - просто ваниль и на ней никаких приветствий не разрешается под страхом смерти (тематической, естественно). Она просматривается почти вся снизу от родителей.
Поэтому служение начинается только когда я вошла одна и дверь захлопнулась за моей спиной. Надеюсь, что вся моя рать это усвоит крепко-накрепко. Иначе устрою им 37-й год, почувствуют что такое "ежовые руковицы".
На этой грозной ноте прервусь. Раскурю трубку, разглажу усы и пойду прохаживаться по своему кабинету...
Пока

P.S.

Госпожа, простите Вашего слугу, но завтра ему опять очень рано вставать очень желательно без большого недосыпа, поэтому он умоляет вас простить его и разрешить ему сейчас пожелать Вам спокойной ночи и хорошего сна, а себе с Вашего разрешения он просит через 25 минут объявить отбой.

Отбой разрешаю. Спокойной ночи

Ваш слуга благодарит Вас Госпожа и за не имением возможности поцеловать ступеньки лестницы по которой Вы поднимаетесь и спускаетесь целует пл перед компьютером, где на экране вместо обоев Ваше изображение, но все сделано так чтобы ни в коем случае не нарушать ни чьих прав на Ваши изображения.

Спокойной Вам ночи Госпожа, Ваш преданный слуга саша.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу, из-за отбоя он ответит Вам засвтра.

Привет, McKena!

Совершенно с Вами согласен...Сбылась ведь мечта)

Сбылась. И даже гораздо полнее, чем мечталось. Даже не представляла как это приятно - жить под одной крышей с близкими и любимыми и в то же время иметь свой мирок, отдельный и весь окутанный тайной других отношений...

Это очень хорошее свойство...Значит Судьба благоволит Вам...

Очень надеюсь...

Прекрасное человеческое качество...Все что Вам нужно мир сам положит к Вашим ногам...

Мир - не обязательно. Мировое господство - штука обременительная, а те, кто мне нужен, пока подчиняются. Я не имею в виду тематиков, с теми понятно. Но пока я и с ванилью неплохо справляюсь большей частью... Хотя с ванилью ищу всегда равноправные отношения и ценю самостоятельных и сильных - с ними интереснее.
Но чаще всего получается, что я все равно оказываюсь в роли командира или ведущего (типа того). Даже сама иногда на себя злюсь. Это характер, а его труднее всего изменить, даже, если знаешь что и как. Срабатывает прежде, чем успеваешь проконтролировать себя и ситуацию...

Я бы никогда не осмелился оценивать Ваши поступки...Мне понравилась сама идея...Красиво ведь все вышло, согласитесь)

Очень красиво все было и весело. Особенно, когда рабыни, а потом и рабы стали вырубаться. Не то, чтобы падали пьяные совсем и засыпали, а просто им стало трудно стоять на коленях и даже на четвереньках. Это очень интересный эффект, который я только в Теме наблюдала. Совсем не так, как пьянеют от чистого алкоголя. В воде или в моем дождике, ведь, процент алкоголя невелик, но почему-то нарушается устойчивость и координация у нижних, а головки у них ясные и отвечают они на мои вопросы по делу. Только служить не очень могут, - валятся на бок. Но это опьянение и быстро проходит.

Именно в этом и пикантность ситуации...Я не против чернокожих...Единственный минус-специфический запах...Но с этим просто приходится мириться)
А вообще...Просто хорошо, что у Вас все хорошо)

У негров есть специфический запах? Никогда не замечала. Училась с несколькими девчонками-негритянками и рабыни у меня были мулатки, прнинадлежавшие моему бойфренду - домину. Они мне служили как полноценные рабыни, я ни разу не почувствовала какой-то специфический запах. В Теме если раб или рабыня не пахнут самым приятным для Госпожи образом, их наказывают очень жестко. Даже остраняют от служения чаще всего. Нижние за этим очень следят.
И как-то в Амстере в клубе мы с Викой взяли себе на вечер двух негров с гигантскими языками. Служением они нас разочаровали, но запаха никакого я не почувствовала...
Интеренсо, а откуда у тебя такая инфа? Личный опыт?

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать крепкого утреннего сна, но приятного и легкого пробуждения, и конечно хорошего самочувствия и удачного дня.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Вас в этом разделе сайта.

Но самое ценное - это то, что у нижних есть свое полноценное жилье. Только они пока моются и пользуются туалетом в ванной для гостей на первом этаже. Ванная еще не закончена, но мыться и туалетом пользоваться можно. А комфорт рабам и не положен.

Госпожа, простите Вашего слугу, комфорт рабам безусловно не положен, но мыться то ведь они где-то же должны, иначе рано или поздно им ведь и просто нельзя будет находиться рядом с Госпожой.

Зато приехала домой, поднялась по лестнице на второй этаж - сквозь строй склоненных рабов и рабынь. Через каждые 2 ступеньки кто-то приподал к ножкам радостно. И ян ступеньку подо мной лобызал со страстью. Прчувствовала себя настоящей рабовладелицей. Разве что не внесли меня на руках, как римскую матрону, но в будущем, возможно, и это устрою. Когда мне станет трудно подниматься, возможно. Поль предлогает соорудть по его эскизу такие древнеримские носилки - разновысокие, чтобы по лестнице удобно поднимать, сохраняя горизонтальность. Но это все не скоро. Пока что мне только полезно по 10 раз на дню бегать вверх и вниз. Тем более, что я больше пользуюсь внутренней лестницей к родителям, а она не такая крутая, как наружная, которая ведет из наших с Жаном гаражей прямо на 2-й этах. Эта лестница уже получила название Восхождение. Когда я поднимаюсь по ней, я Госпожа,

Госпожа, такое поклонение безусловно должно быть приятно, да и рабы каждый день будут четче ощущать их место.
Госпожа, а вот что касается разновысоких носилок, то тут Вашему слуге кажется, что все может оказаться не очень просто. Госпожа, простите Вашего слугу, но его сомнения связаны с тем, что он не представляет себе как в реальности выглядит ВАША лестница. Госпожа, дело в том, что римские лестницы по которым рабы поднимали и опускали на подобных носилках своих Господ были насколько он знает достаточно широкими, относительно пологими и практически без крутых поворотов, поэтому для них создать подобные носилки было достаточно просто.
А вот уже даже на лестницах похожих на те, которые Ваш слуга помнит по Эрмитажу, создание подобных удобных носилок может оказаться не самой простой задачей. Госпожа, простите Вашего слугу, но когда он говорит об удобных носилках, он прежде всего конечно имеет в виду разумеется не удобство этих носилок для тех рабов, которые будут их нести, а Ваш комфорт и в определенном смысле безопасность (а вот для ее обеспечения как раз необходимо, чтобы рабам носильщикам было удобно нести подобные носилки).
Госпожа простите Вашего слугу за этот комментарий, но это в нем говорит ванильный инженер, который немного понимает с какими проблемами придется иметь дело при разработке конструкции подобных носилок.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения, но у него сейчас в связи с определенными сложностями на службе нет хоть сколько-нибудь значимых личных новостей, поэтому ему по большому счету не в чем перед Вами отчитываться, кроме того, что Ваш слуга пока справляется с первыми трудностями, которые ему встретились, но это только начало исполнения его обязанностей, а так как к сожалению не все зависит от него, то трудности у Вашего слуги еще будут, но он постарается не посрамить высокое звания Вашего слуги и оправдать то доверие, которое Вы ему оказали, когда разрешили носить это звание.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это наверное все, что он сейчас может написать Вам.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, а сколько раньше у Вас уходило времени на дорогу, с учетом того, что Вы заезжали утром в кантри?

Госпожа, Ваш слуга счастлив еще раз на коленях приветствовать Вас и целует перед Вашим изображением.

Привет, саш!

Госпожа простите Вашего слугу за этот комментарий, но это в нем говорит ванильный инженер, который немного понимает с какими проблемами придется иметь дело при разработке конструкции подобных носилок.

По поводу носилок - это одна из утопических идей Поля. Я никаких носилок не хочу. Мы, все-таки, не в Древнем Риме. Уж если мен в какой-то период станет трудно подниматься, то для этого есть служение Рысак. В отличие от настоящего рысака тематический рысак умеет и по лестницам подниматься. Я не пропаду. А сооружать какие-то Вавилонские башни, да еще передвижные - это просто для смеха, скорее.
Поль иногда любит пофантазировать...

Госпожа, простите Вашего слугу, а сколько раньше у Вас уходило времени на дорогу, с учетом того, что Вы заезжали утром в кантри?

С учетом Кантри уходило не меньше, но это же из-за Кантри, а здесь я должна отказываться от утренних очень важных для меня процедур. А без Кантри уходило времени по-разному, и в городе пробок достаточно, но в среднем чуть больше половины того времени, что сейчас. Когда бассейн можно будет наполнить, буду плавать, а со временем мы купим и разные тренажеры, которые доступны. Есть чердачное помещение, которое надо немного переделать внутри и вполне можно устроить там тренажерный зал. А летом и на лужайке можно. Тогда я в принципе ничего не проиграю, если сравнивать с утренней поездкой в Кантри. Даже смогу вставать чуть позже, чем с заездом в Кантри в Париже.
Но я уже, честно говоря, ориентируюсь больше на работу дома, без того, чтобы каждый день с утра ездить на работу. Под углом этих требований и рассматриваю предложения, которые у меня есть. Скорее всего, останусь в нашей фирме, чувствую, что они очень хотят меня сохранить а это важнее, чем лучшие условия, но в фирме мне не слишком знакомой. Здесь я знаю все начальство и оно меня знает, мне всегда в основном шли навстречу, а как сложится в новом месте - неизвестно. Но на ТВ предлагают на порядок больше денег. Да еще и гонорары за сценарии и отзывы на сценарии других. Ездить на службу ежедневно тоже не надо (я бы и не рассматривала), но, как я разузнала сама и мой агент выведал работа авральная. Когда требуется, они сутками пропадают в студиях и редакциях.
Это не для периода, когда кормят малыша грудью. Но я пока не даю никому никаких ответов. Знаю уже по опыту, что, если дам времени самому разобраться во всем, то произойдет наилучшим образом...
Тебе успехов в руководстве и решении всех наваленных на тебя проблем.
Хочу тебе сказать, что в этом смысле и Запад не слишком отличается от нас. И здесь принцип - кто тянет, на того и наваливают. Но передача дел обчно более упорядоченная. Всегда над каждым боссом есть еще больший босс, который не даст тому уйти в отпуск, пока принимающий не скажет большему босс в присутствии уходящего в отпуск, что ему все передали как следует и проблем у него нет.
И это все делается заранее. Но ты ведь болел накануне, возможно, из-за этого и весь возникший балаган?
А теперь тебе отбой, если еще не спишь.
Спокойной ночи.

А теперь тебе отбой, если еще не спишь.

Госпожа Ваш слуга благодарит Вас и просит у Вас прощения, но иногда Вашему слуге просто физически необходимо ощущение даже не общения онлайн, а вот именно ощущения того, что он дождался Вашего появления, причем в такие дни, Госпожа, Ваш слуга до того как начнет писать его о сообщение должен поцеловать пол перед Вашем изображением, и это не ритуал, Госпожа, это просто какая-то внутренняя потребность, потому что если Ваш слуга этого не сделает, то нормально заснуть в этот день у него все равно не получится.
Вот и сегодня был такой день, Госпожа.
Госпожа, Ваш слуга неоднократно пытался как-то для себя понять почему такое происходит, но уверенного ответа так и не нашел.

Тебе успехов в руководстве и решении всех наваленных на тебя проблем.
Хочу тебе сказать, что в этом смысле и Запад не слишком отличается от нас. И здесь принцип - кто тянет, на того и наваливают. Но передача дел обчно более упорядоченная. Всегда над каждым боссом есть еще больший босс, который не даст тому уйти в отпуск, пока принимающий не скажет большему босс в присутствии уходящего в отпуск, что ему все передали как следует и проблем у него нет.

Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за добрые пожелания, а проблема передачи дел к сожалению связана не с болезнью Вашего слуги а с уровнем и стилем руководства и отдельными работами и фирмой в целом.
Но Ваш слуга еще раз заверяет Вас, что он пусть может и не без труда, но справится.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за все, что Вы для него значите и пожелать Вам спокойной ночи и крепкого сна.

P.S. Госпожа, завтра Вашему слуге понадобится почти все доступное ему психологическое равновесие и благодаря Вам, он уверен что справится. Еще раз большое Вам спасибо Госпожа.
Ваш слуга еще раз целует пол перед Вашим изображением, желает Вам спокойной ночи и объявляет себе отбой, Госпожа.

P.P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, носилки конечно, наверное, перебор в нынешних условиях, но что-то статусное в этом все-таки есть.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения за то, что он позволил себе вчера несколько затянут отбой, так как знал, что у него сегодня есть возможность немного затянуть подъем, а вот возможности днем зайти на сайт точно не будет.
Госпожа, Ваш слуга вчера уже написал Вам о причинах толкнувших его на этот проступок, но какими бы важными не были для него эти причины для Вашего слуги, Госпожа, тем не менее он промедлил с выполнением Вашего приказа, за что приносит Вам самые искренние извинения и умоляет о прощении.

Госпожа простите Вашего слугу, сегодня ему приснился сон в котором Вы видимо с подругами Госпожами устроили что-то типа встречи в "древнеримском стиле", в каком-то месте похожем на дворик дворца с деревьями и бассейном. Вы с Вашими подругами Госпожа возлежали на специальных кушетках-носилках а перед Вами стояли рабы-столики с едой и напитками, причем одним из таких столиков - Вашим был Ваш слуга.
Госпожа, встреча видимо была достаточно длительной, потому что время от времени рабы, по Вашему приказу переносили кушетки с Госпожами, то в тень, то наоборот на солнце, а то поближе к бассейну, чтобы Вы могли окунуться. Причем Ваши столики должны были не вставая следовать за Вами, а Вы объявили что-то вроде соревнования, что тот из столиков, который будет справляться с передвижениями быстрее и лучше всех (ничего не прольет и не уронит) будет награжден. Госпожа, Вашему слуге в случае победы было обещано, что ему будет разрешено вечером служить Вам в ванной (видимо Жан Валери был в отъезде) а ночь ему будет разрешено провести на коленях в ногах Вашей кровати легким дуновением обдувая Ваши ножки (видимо было жарко). Ну справившихся естественно ждала коллективная порка.
Госпожа, при этом когда Вас несли к бассейну чтобы окунуться, столиком разрешалась двигаться в своем темпе, а после того как Вы обсохли после бассейна и согрелись Вас переносили в тень и столики при этом передвигались синхронно с рабами носильщиками, так что в итоге создалось впечатление что Вы с Вашими подругами остаетесь на месте а сама земля медленно вращается под Вами, чтобы деревья могли закрыть Вас от солнца.

Госпожа, Ваш слуга в итоге этого соревнования оказался вторым из 5 рабов, за что был серьезно выпорот, но потом Вы в Вашей доброте и милосердии не допустив Вашего слугу до до служения в ванной, все-таки позволили ему служить ночью в Вашей спальне обдувая Ваши ножки.

Госпожа простите Вашего слугу, но его запас времени закончился и ему необходимо выходить из дома, поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом завершить его пост и пожелать Вам приятного пробуждения и удачного дня.

Ваш преданный слуга (и во сне раб-столик) саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу:

Добиралась на работу 37 мин (с GPS чуть побыстрее), а обратно 32 мин. Целый час в машине, даже больше. Но, все-таки, игра, мне кажется, стоит свеч.

но теперь Вы наверное лучше понимаете, почему довольно часто будний день Вашего покорного слуги проходит по схеме дом - работа - дом, ведь он проводит в транспорте от 2,5 до 3 часов, а в машине было бы еще больше или ну но было бы ну очень рано вставать.

Госпожа, простите Вашего слугу но сегодняшний день Вашего слуги был производственно очень суетным, как впрочем и вчерашний и позавчерашний, что помимо производственных проблем было вызвано тем, что завтра Ваш слуга хочет попытаться решить небольшую личную проблему, а сделать это он может только в рабочее время, вот он и вынужден был так выстроить последние 3 рабочих дня так, чтобы завтра иметь возможность безконфликтно потратить более половины рабочего дня на личные цели, что в его нынешней суете не очень просто. Госпожа, получилось ли это у Вашего слуги он узнает только завтра.

Но чаще всего получается, что я все равно оказываюсь в роли командира или ведущего (типа того). Даже сама иногда на себя злюсь.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему все-таки не совсем понятно, почему Вы при этом злитесь на себя. Вы считаете, что подсознательно подавляете других людей?

Очень красиво все было и весело. Особенно, когда рабыни, а потом и рабы стали вырубаться. Не то, чтобы падали пьяные совсем и засыпали, а просто им стало трудно стоять на коленях и даже на четвереньках. Это очень интересный эффект, который я только в Теме наблюдала. Совсем не так, как пьянеют от чистого алкоголя. В воде или в моем дождике, ведь, процент алкоголя невелик, но почему-то нарушается устойчивость и координация у нижних, а головки у них ясные и отвечают они на мои вопросы по делу. Только служить не очень могут, - валятся на бок. Но это опьянение и быстро проходит.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему приходилось сталкиваться с ванильным вариантом подобного эффекта правда давно. Дело было в Суздале и Ваш слуга с товарищами пили местную медовуху и что называется "разговаривали за жизнь". Сидели что называется хорошо, никуда не торопились, не то чтобы пьяными, даже выпившим себя никто не ощущал, вот только когда хотели встать и пойти из кабачка сделать это оказалось почему-то очень трудно, потому что то пол почему-то все время норовил встать торчком и никак не хватало реакции приспособиться к этому, а то почему то ноги подгибались в коленках.
Для Вашего слуги произошедшее так и осталось загадкой, но ему кажется, что это в этом эффекте помимо чисто физиологической есть значительная психологическая составляющая связанная вот с этим самым "хорошо сидим", потому что был еще один раз, когда подобное случилось с ним одним.
Госпожа это случилось когда он с Ириной и ее мужем отмечал годовщину их свадьбы, вспоминали прошлое, делились сведениями о том, как сложилась жизнь общих знакомых, а потом когда уже поздно вечером Ваш слуга собрался домой, оказалось, что ему крайне сложно просто со стула встать, не говоря уже о том, чтобы куда-то ехать. Так и пришлось ему у них остаться, причем буквально через час-два эффект прошел, но транспорт уже не ходил. Так Ваш слуга у них и заночевал.

Госпожа, простите Вашего слугу, с ним время от времени случаются приступы резкого обострения ощущения зависимости от Вас и тогда Ваш слуга просто не в состоянии заснуть не дождавшись Вашего появления на сайте, и/или он начинает перечитывать Ваши посты (чаще недавние, но иногда и старые) что дает ему дополнительное психологическое ощущение принадлежности Вам.
Госпожа, простите вашего слугу, вот вчера и отчасти сегодня с ним случился как раз такой приступ и поэтому, как Вы наверняка уже заметили его вопросы связаны с Вашими чуть более ранними постами, но которые Ваш слуга просто не успел задать раньше.

Уж если мен в какой-то период станет трудно подниматься, то для этого есть служение Рысак.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как ему кажется (конечно у всех это протекает по разному), но когда Вам станет трудно подниматься, пользоваться Рысаком Вам т тоже будет не очень удобно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но может ли нижний (исключительно по приказу Госпожи разумеется) носить ее на руках? Или могут ли двое нижних сцепив руки носить Госпожу на этих сцепленных руках, а она сидя на этих руках придерживается обнимая их за шеи?

Но я уже, честно говоря, ориентируюсь больше на работу дома, без того, чтобы каждый день с утра ездить на работу. Под углом этих требований и рассматриваю предложения, которые у меня есть. Скорее всего, останусь в нашей фирме, чувствую, что они очень хотят меня сохранить а это важнее, чем лучшие условия, но в фирме мне не слишком знакомой. Здесь я знаю все начальство и оно меня знает, мне всегда в основном шли навстречу, а как сложится в новом месте - неизвестно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но психологический комфорт на работе, особенно в Вашем нынешнем положении, да и на тот период о котором Вы пишите, крайне важен.
Госпожа, даже Ваш слуга который относительно легко приспосабливается к внешней среде смог в непростых российских условиях последних лет проработать столько времени на одном месте в том числе и по той причине, что работалось ему там пусть и достаточно напряженно, но комфортно, а как только произошла радикальная смена руководства фирмы, а также связанное с этим изменения стиля руководства и достаточно сильное смещение критериев оценки работников в сторону резкого возрастания роли формальных факторов, перед Вашим слугой сразу произошло дополнительное обострение вопроса, хочет ли он продолжать работать сдесь после окончания контракта или он в любом случае хочет уходить, несмотря на то, что он уверен в том, что ему предложат остаться и даже материальные условия будут предложены вполне нормальные.

Госпожа, правда в том, что связано с Вами, то Ваш слуга почему то уверен, что говоря словами Макаревича в очередной раз этот мир прогнется под Вас, чего Ваш слуга ему (миру) искренне желает.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и отправиться в душ, готовиться к Вашему появлению на сайте (если конечно Вы в Вашей доброте решите его навестить).

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях умоляет Вас простить его, но его отвлекли телефонным звонком, из-за чего он пошел в душ позже чем хотел и из-за этого он пропустил Ваше появление на сайте.

Госпожа Ваш слуга еще и еще раз покорно умоляет Вас о снисхождении к нему.

Привет, саш!

но теперь Вы наверное лучше понимаете, почему довольно часто будний день Вашего покорного слуги проходит по схеме дом - работа - дом, ведь он проводит в транспорте от 2,5 до 3 часов, а в машине было бы еще больше или ну но было бы ну очень рано вставать.

Да, я и раньше хорошо понимала, что это за жизнь - проводить почти четверть активного дня в транспорте. Врагу не пожелаешь. Кстати, сегодня добиралась на работу 45 минут, а обратно чуть больше получаса. Т.ч. никак нельзя сказать сколько уйдет времени на дорогу.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему приходилось сталкиваться с ванильным вариантом подобного эффекта правда давно. Дело было в Суздале и Ваш слуга с товарищами пили местную медовуху и что называется "разговаривали за жизнь". Сидели что называется хорошо, никуда не торопились, не то чтобы пьяными, даже выпившим себя никто не ощущал, вот только когда хотели встать и пойти из кабачка сделать это оказалось почему-то очень трудно, потому что то пол почему-то все время норовил встать торчком и никак не хватало реакции приспособиться к этому, а то почему то ноги подгибались в коленках.

В Теме это связано со способом потребления тематических напитков. Во-первых, рабам сливают остатки из разных фужеров и рюмок в миску и он часто получает разные гремучие коктейли. Но главное - это то, что он лакает это языком или получает с ножки - обсасывая ножку Госпожи, которую она окунула в его напиток. При потреблении через такие маленькие дозы и в растянутом по времени употреблении опьянение наступает и быстрее и от сравнительно малых доз. Например, русскому рабу, который спокойно может выпить несколько бутылок вина и не слишком захмелеть, из миски или с ножек бывает и одного стакана достаточно.
Весьма экономный способ напиться, кстати. То же и с дождиком. Если Госпожа выпила несколько бокалов шампанского, и не опьянела, а только развеселилась, то уж тем более, это не доза для крепкого раба. Но на деле раб, приняв весь ее пузырек, быстро хмелеет (правда довольно быстро и трезвеет потом). Алкоголь в составе дождика Госпожи обладает большей концентрацией почему-то, чем просто шапанское. То же и с пивом. Даже, пожалуй, эффект еще более сильный (пива Госпожи, если уж пьют, то, все-таки, побольше, чем шампанского).
Рабы мечтают о таком пьяном дождике постоянно. Нет большего кайфа для них.
Поэтому даже тусовки с публичной поркой обожают. Там, конечно, наказания пожестче, чем индивидуальные от Госпожи, но зато дождика много и он высокого качества на их вкус (без выпивки тусовок не бывает).

Госпожа, простите Вашего слугу, но как ему кажется (конечно у всех это протекает по разному), но когда Вам станет трудно подниматься, пользоваться Рысаком Вам т тоже будет не очень удобно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но может ли нижний (исключительно по приказу Госпожи разумеется) носить ее на руках? Или могут ли двое нижних сцепив руки носить Госпожу на этих сцепленных руках, а она сидя на этих руках придерживается обнимая их за шеи?

Если ты имеешь в виду живот на серьезных месяцах, то это как раз не мешает пользоваться рысаками. Вика до последних дней ездила на муже и на других рабах.
Рысак только чуть пригибает голову. Даже удобно - она свой животк с Андрюшкой клала рысаку на головку и говорила, что так приятно, не то, что таскать его самой повсюду. Вообще Тема очень удобна для всего, но особенно для беременности.
У меня уже чуть-чуть опухают ножки к вечеру. А дальше будет больше, у Вики опухали сильно. Массаж раба или рабыни - просто панацея. Сейчас мне делают постоянно, если я дома, хотя и нет особой необходимости. Но зато я постоянно чувствую легкость во всем теле. А это очень важно и для плода и для будущей мамаши. Особенно после специальных упражнений. Я каждый день делаю специальную гимнастику. А потом хороший массаж руками и ротиком от нижних - и я возвращаюсь в детскую невесомость, хотя вес вырос (пока немного) и легкости без массажа не испытаешь...
Хорошее кровообращение в ногах влияет сразу на весь организм. И здесь обученные нижние незаменимы. Даже Жан делает мне массаж. Он не хочет уступать поле боя одним нижним. Перед сном он теперь совершает обязательный обряд - обцеловывание животика, а потом массаж бедер, попочки и ступней. Так он по его мнению общается с будущим Анри (имя условное). Он почему-то считает, что и у нас будет мальчик, хотя поклялся мне, что вовсе не ждет именно принца, будет безмерно рад и принцессе. Хоть и знаю, что Жан не способен обмануть, тем более меня, но он и сам может не осознавать ожидания наследника престола. Знаю я этих мужиков...
А мне, действительно, все равно. Хоть и хотелось бы такой же вариант, как у нас в семье. Но я приму любой вариант и в любом сочетании... Приму и благославлю Господа за такой дар. И молюсь только о здоровье и благополучных родах.
Тебе спокойной ночи.
И пожелания тематических снов, мой столик.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, просит Вашего прощения и умоляет Вас не принять его слова за попытку подхалимажа, но Вы умеете буквально несколькими словами сделать его счастливым на данный конкретный момент времени.

И пожелания тематических снов, мой столик.

Госпожа простите Вашего слугу, он не уверен, что сможет увидеть, а главное запомнить сегодня какой-нибудь сон, но заснет он точно счастливым и сон его будет сладким.
Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за это и двадцатикратно поцеловать Ваши ножки на известной Вам фотографии. Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив сделать это большее число раз, но перед самым сном это (как ему кажется) не лучший вариант, потому что завтра Вашему слуге нужно быть в хорошей форме и он опасается испортить все то, что Вы предоставили ему для этого.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить и, с Вашего разрешения, объявить себе отбой.

Спокойной Вам ночи госпожа, крепкого здорового сна и хорошего самочувствия.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он не знает видел ли он сегодня какие либо сны.
однако он засну и проснулся (сам без будильника) с одной и той же мыслью, представляя себе, как Вы сидите в кресле положив Ваши ножки на Вашего слугу вместо пуфика, чтобы дать им немного отдохнуть.
Госпожа, Ваш слуга надеялся, что ему приснится что-нибудь подобное и поэтому засыпая думал об этом, но он не ожидал, что проснется с этой же мыслью, только выспавшись.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге закончить, так как ему пора выходить.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам крепкого утреннего сна (сейчас), приятного пробуждения (когда настанет пора), хорошего самочувствия (всегда) и удачного дня (начиная с сегодня и далее всегда).