Для nika845

Госпожа, простите Вашего слугу, но прошло уже достаточно времени и Вы уже вряд ли зайдете еще раз в этот раздел да и Ваш слуга не спит уже чуть больше 20 часов, поэтому разрешите ему поблагодарить Вас за внимание к Вашему слуге, выходной, за то, что он дал Вашему слуге возможность дождаться и приветствовать Вас и разрешите Вашем слуге пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов, да и самому тоже отправиться спать.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, это все его организм.
Возможно он просто привык просыпаться в определенное время и поднял Вашего слугу из-за этого. Но, Госпожа, не исключено он решил предоставить Вашему слуге возможность пожелать Вам крепкого и спокойного утреннего, самого ценного сна.
Госпожа, дело в том, что Вы приснились Вашему слуге и этом сне не было ничего тематического для Вашего слуги, потому что его самого в этом сне просто не было.

Госпожа, в этом сне были только спящая Вы и джуль в Ваших ножках.
Госпожа, в какой-то момент Вас во сне что-то видимо потревожило и Вы стали как-то беспокойно ворочаться. джуль моментально проснулась и начала потихоньку целовать Ваши ножки очень стараясь не потревожить Вас.
Вот в этот-то и в этот момент, Госпожа, Ваш слуга и проснулся.
Госпожа Ваш слуга вовсе не уверен, что его сон был вещим, но тем не менее раз он этот сон увидел и не имел (да и вряд ли даже теоретически сможет иметь) счастья как джуль постараться как-то успокоить Вас, то он решил просто пожелать Вам крепкого и спокойного утреннего сна.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему попытаться досмотреть, как быстро джуль удастся Вас успокоить и надеется, что Вы не откажете ему в этой покорной просьбе.

Госпожа, еще раз крепкого спокойного и приятного Вам утреннего сна.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа!!!

Госпожа, простите Вашего слугу, Вы конечно непознаваемы для Вашего слуги, как непознаваемы для него Ваши мысли и планы, но тем не менее Ваш слуга надеется что Вы еще спите и поэтому его пожелание приятного пробуждения не опоздало.

Госпожа, если же оно опоздало, то Ваш слуга обязуется всегда слушаться его внутреннего голоса, который похоже (в отличие от Вашего слуги) уже является Вашим самым настоящим рабом, потому что он настаивал на том, что Ваш слуга уже проснулся, а Вы еще спите, то Ваш слуга должен заняться чем-то полезным для Вас, а еще лучше (раз Ваш луга не имеет четкого приказа) встать в уголочке на колени и дожидаться пробуждения Госпожи, в надежде что он вспомнит о существовании такой ничтожной вещи как Ваш слуга. А уж просьбу Вашего слуги о продолжении сна и уж тем более самовольное положительное решение по этой просьбе Внутренний голос Вашего слуги считал самой вопиющей дерзостью.
Госпожа, все попытки Вашего слуги объяснить внутреннему голосу что Ваш слуга как раз и просил разрешения заняться полезным делом - продолжить заряжать батарейки, разбивались об утверждение что Ваш слуга дерзок самоволен и непочтителен к Вам.
Госпожа, Если внутренний голос Вашего слуги был прав, да падет на голову Вашего слуги (ну а при случае возможно и на другие части его тела - Вы обещали подумать, помните) заслуженное Вашим слугой наказание.

Однако, Госпожа, в одном внутренний голос 100% прав, если уж Ваш слуга обращался к Вам с просьбой разрешить ему что-то, то безусловно обязан отчитаться перед Вами в том, что получилось из полученного от Ваас разрешения (тем более, что это разрешение было действительно в какой-то степени самоприсвоено Вашим слугой).

Так вот Госпожа, после того как Ваш слуга снова лег он очень долго ворочался и никак не мог уснуть (вот ведь достал внутренний голос), и в какой-то момент Ваш слуга все-таки встал и (назло внутреннему голосу) не пошел в угол стоять на коленях, а решил что раз уж он не может как джуль излить на Вас всю доступную ему нежность к Вам как к будущей маме, и тем самым помочь Вам успокоиться, Ваш слуга открыл шкаф с Вашей обувью и стал максимально нежно и трепетно целовать все находящиеся в нем пары начиная с верхней и постепенно опускаясь вниз, чтобы закончить эту процедуру стоя на коленях в максимально низком поклоне.

Госпожа, Ваш слуга понимал, что вообще-то это тоже, та еще дерзость, но он надеялся что та трепетная нежность и преданность с которой он это проделывал, каким-то образом сольется со старанием джуль и Вы успокоитесь и увидите во сне что-нибудь приятное, на у если нет, то семь бед - один ответ и возможно Вас развлечет наказание Вашего слуги и вот Госпожа, когда Ваш слуга добрался до нижнего ряда, уже стоял на коленях, и решил что вслед за Вашей обувью он до самого вашего пробуждения будет целовать пол перед ней прося прощения за дерзость, его внимание привлекли какие-то крики. Он никак не мог понять что что это за крики, а когда понял, то проснулся, потому что это во дворе Вашего слуги опять с утра кто-то выяснял отношения.
Госпожа, Ваш слуга в очередной раз так и не увидел то, что хотел и его подсознание опять поступило по своему и проснулся Ваш слуга не в лучшем расположении духа (по вполне понятной причине), но сейчас вспомнив о описав его сон Ваш слуга пришел совершено в другое настроения для которого у него просто нет достаточных слов, и он в уже бодрствующем состоянии принял еще одно решение - сегодня, накануне святой Троицы Ваш слуга пойдет в храм и помолиться о том, чтобы Господь конечно же не ниспослал на Вас святого духа (кто такой Ваш слуга, чтобы просить ЕГО об этом), но вот о том, чтобы Господь ниспослал на Вас его благодать он все же помолится.
Госпожа, это Ваш слуга только за себя практически никогда не просит, но за других, если считает, что так надо, готов просить и покорно, и нагло, и навязчиво словом по всякому, лишь бы результат был.
Госпожа, за Вас в данном случае Ваш слуга, конечно же, будет просить предельно покорно и искренне, причем не только за Вас (а возможно, простите Вашего слугу, и не столько за Вас потому что Вы уже сами умеете за себя постоять, сколько за Вашего ребенка).

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге преклонив колени закончить и еще раз пожелать Вам приятного пробуждения (если Вы еще не проснулись) и удачных и хороших выходных.

Ваш преданный ( и Ваш слуга по прежнему не находит слов для остальных переполняющих его чувств) слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга счастлив на коленях приветствовать Ваше появление на сайте.

Госпожа, в Москве сейчас настоящее лето, даже пожалуй немного жарковатое, и Ваш слуга посвятил сегодняшний день активному отдыху, а только что он закончил и отослал Вам не почту его очередное письмо.

Привет, саш!

Госпожа, все попытки Вашего слуги объяснить внутреннему голосу что Ваш слуга как раз и просил разрешения заняться полезным делом - продолжить заряжать батарейки, разбивались об утверждение что Ваш слуга дерзок самоволен и непочтителен к Вам.
Госпожа, Если внутренний голос Вашего слуги был прав, да падет на голову Вашего слуги (ну а при случае возможно и на другие части его тела - Вы обещали подумать, помните) заслуженное Вашим слугой наказание.

Это интересно. За 9 лет в Теме я опустила чуть больше десятка нижних, но ни разу еще не опускала внутренний голос. М.б. это произошло незаметно для меня собой. Это ведь нечто нематериальное, как я понимаю...
Возможно этот раб и поступает дерзко, но мне не приходилось и пороть внутренние голоса. Как его выпороть - вот вопрос - если он бестелесен? Или ты готов принять наказание за его грехи?

Так вот Госпожа, после того как Ваш слуга снова лег он очень долго ворочался и никак не мог уснуть (вот ведь достал внутренний голос), и в какой-то момент Ваш слуга все-таки встал и (назло внутреннему голосу) не пошел в угол стоять на коленях, а решил что раз уж он не может как джуль излить на Вас всю доступную ему нежность к Вам как к будущей маме, и тем самым помочь Вам успокоиться, Ваш слуга открыл шкаф с Вашей обувью и стал максимально нежно и трепетно целовать все находящиеся в нем пары начиная с верхней и постепенно опускаясь вниз, чтобы закончить эту процедуру стоя на коленях в максимально низком поклоне.

Твои тематические сны весьма своеобразны. Это - или испытания, или что-нибудь из бытового рабства. У других тематиков, которые описывают мне свои сны, это обычно что-нибудь из сексуального служения или каких-то экстремальных унижений - часто публичных.
Я когда-то читала о теории снов, но, к сожалению, почти ничего не помню.
Но благодаря снам можно узнать многое о том, что происходит в подсознании чела.
Другими способами в подсознание проникнуть не может никто, в том числе и он сам...

Госпожа, Ваш слуга в очередной раз так и не увидел то, что хотел и его подсознание опять поступило по своему и проснулся Ваш слуга не в лучшем расположении духа (по вполне понятной причине), но сейчас вспомнив о описав его сон Ваш слуга пришел совершено в другое настроения для которого у него просто нет достаточных слов, и он в уже бодрствующем состоянии принял еще одно решение - сегодня, накануне святой Троицы Ваш слуга пойдет в храм и помолиться о том, чтобы Господь конечно же не ниспослал на Вас святого духа (кто такой Ваш слуга, чтобы просить ЕГО об этом), но вот о том, чтобы Господь ниспослал на Вас его благодать он все же помолится.

Спасибо за молитвы обо мне и моем будщем. Очень тронута.
За меня уже молится целая группа людей и здесь и в России. Я просто обязана не подвести всех... сделаю все возможное...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

Это интересно. За 9 лет в Теме я опустила чуть больше десятка нижних, но ни разу еще не опускала внутренний голос. М.б. это произошло незаметно для меня собой. Это ведь нечто нематериальное, как я понимаю...
Возможно этот раб и поступает дерзко, но мне не приходилось и пороть внутренние голоса. Как его выпороть - вот вопрос - если он бестелесен? Или ты готов принять наказание за его грехи?

Госпожа, если прикажете, то Ваш слуга разумеется примет наказание за его внутренний голос. Госпожа, пусть Ваш слуга и не всегда с ним согласен, но это ведь не делает его внутренний голос ему настолько чужим, что между Вашим слугой и его внутренним голосом нет уж совсем ничего общего. Все-таки чем-то внутренний голос Вашего слуги ему близок, а раз так, то кроме как Вашему слуге отвечать за него некому, а Ваш слуга приучен отвечать за всех кто ему близок.
Так что Госпожа, если Вы хотите наказать этого Вашего бестелесного раба, то принимать это наказание придется Вашему слуге.

Госпожа, Ваш слуга где-то читал про то, что за недостаточное усердие в учебе высокопоставленных учеников (принцев) пороли специально предназначенных для этого мальчишек слуг. Вряд ли это было в реальной жизни, скорее всего это из-какой-нибудь книжки прочитанной Вашим слугой так давно, что он кроме этой детали больше ничего не помнит.

Твои тематические сны весьма своеобразны. Это - или испытания, или что-нибудь из бытового рабства. У других тематиков, которые описывают мне свои сны, это обычно что-нибудь из сексуального служения или каких-то экстремальных унижений - часто публичных.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд здесь все довольно просто.
Ваш слуга не раз уже писал Вам, что для него Тема, это прежде всего Служение, а не унижение перед кем-то. А какое служение - в экстремальном, тем более публичном унижении? Госпоже доставляет удовольствие демонстрации ее абсолютной власти, а ее раб необходимый для этого инструмент? Да, наверное такое возможно, Госпожа, но гораздо больше возбудил Вашего слугу описанный Вами случай, когда кто-то из Ваших нижних в ресторане принял Ваш дождик прямо под столом, потому что Вам не хотелось прерываться и идти в туалет, или тоже самое на машине в пробке. Только Госпожа, простите Вашего слугу, но для него в этом нет никакого унижения, а только служение и дополнительный кайф от того, что в описанных случаях Госпоже захотелось и она сделала, даже в не слишком благоприятной внешней обстановке. Для Вашего слуги кайф в том, что Госпоже доступно нечто, недоступное ванильным женщинам. Поэтому, Госпожа, публичные унижения совершенно не возбуждают Вашего слугу, который в его ванильной жизни абсолютно не публичный человек.

Т.е. Госпожа, Ваш слуга с радостью и покорностью СЛУЖИЛ бы ВАМ, в том числе и способами ванильно считающимися унизительными, но мечтать о ванильном унижении как способе демонстрации своей принадлежности к Теме... Госпожа, для Вашего слуги это или показуха, или скрытая склонность к публичным именно ванильным унижениям, для него в этом есть что-то от вуайеризма, к которому Ваш слуга совершенно не склонен.

Что же касается сексуального служения Госпожа, то Вашему слуге кажется что Вы догадываетесь почему этой темы нет в его снах, хотя он мечтает когда-нибудь как минимум принять от Вас золотой дождик, и возможно когда-нибудь эта тема и возникнет в его снах (а может и возникала, ведь Ваш слуга писал Вам что часто он просо не в состоянии запомнить его фрагментарные сны).
Госпожа, что же касается собственно сексуального служения, то, как кажется Вашему слуге, Вы уже достаточно хорошо знаете Вашего слугу, чтобы понять, что вероятность того что ему это приснится в снах посвященных Вам (при том что он был бы счастлив сделать это для Вас) не очень велика и зависит прежде всего не от него. А сны о Теме в которых в той или иной форме не присутствуете Вы Госпожа, такие сны просто не посещают Вашего слугу.

Спасибо за молитвы обо мне и моем будщем. Очень тронута.
За меня уже молится целая группа людей и здесь и в России. Я просто обязана не подвести всех... сделаю все возможное...

Госпожа, простите Вашего слугу, но это мы все обязаны не подвести Вас и вымолить у Господа то, что просим, став, в том числе более достойными того, чтобы он услышал наши молитвы.

Спокойной Вам ночи Госпожа.

Последнее редактирование:
Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с Праздником Святой Троицы.
Госпожа перед тем, как предаться вчера отдыху, Ваш слуга ведь действительно посетил храм, другое дело услышал ли Господь молитву не слишком усердного в вере Вашего слуги?

Госпожа, простите Вашего слугу, но он перечитал его вчерашний ответ Вам и заметил в нем такое множество опечаток вызванных спецификой поведения его ноута (у него почему-то курсор иногда само произвольно перепрыгивает с места на место) не замеченных вашим слугой вчера, что вынужден был отредактировать пост, заодно чуть уточнив некоторые выражения.

Госпожа, когда Ваш слуга писал вчера (точнее конечно сегодня ночью) о случаях в ресторане и машине, он заметно возбудился и не может утверждать, что не видел сегодня во сне чего-то подобного, потому что среди ночи в какой-то момент он проснулся от возбуждения, но что разбудило Вашего слугу осталось для него тайной.

Госпожа, если Вы еще спите, Ваш слуга желает Вам приятного пробуждения и хорошего выходного дня.
Еще раз с праздником Вас Госпожа. Теперь уже с Днем России, который Ваш слуга не любит называть Днем независимости России, потому что до сих пор плохо понимает когда и от кого стала независимой Россия в этот день, но как День России, Госпожа, для Вашего слуги это безусловно праздник.

Преданный Вам слуга саша.

Привет, саш!

Все-таки чем-то внутренний голос Вашего слуги ему близок, а раз так, то кроме как Вашему слуге отвечать за него некому, а Ваш слуга приучен отвечать за всех кто ему близок.
Так что Госпожа, если Вы хотите наказать этого Вашего бестелесного раба, то принимать это наказание придется Вашему слуге.

Поразмыслив, решила, что наказывать ни его, ни тебя не стану. У внутреннего голоса тоже есть право голоса, как у всех нас.

А какое служение - в экстремальном, тем более публичном унижении? Госпоже доставляет удовольствие демонстрации ее абсолютной власти, а ее раб необходимый для этого инструмент? Да, наверное такое возможно, Госпожа, но гораздо больше возбудил Вашего слугу описанный Вами случай, когда кто-то из Ваших нижних в ресторане принял Ваш дождик прямо под столом, потому что Вам не хотелось прерываться и идти в туалет, или тоже самое на машине в пробке. Только Госпожа, простите Вашего слугу, но для него в этом нет никакого унижения, а только служение и дополнительный кайф от того, что в описанных случаях Госпоже захотелось и она сделала, даже в не слишком благоприятной внешней обстановке

Да было такое. В те времена мы с Викой и другими дечонками любили такие приключения. Но самым жутким был момент, когда в самый разгар дарения дождика ко мне вдруг подкатил какой-то знакомый и сначала облабызал ручку, а потом стал мне петь дифирамбы как я хорошо выгляжу. Это уже был настоящий экстрим. У меня спущены трусики под столом, и жуткий напор, который я уже не могу остановить, поскольку долго терпела и много выпила, а этот все поет и не уходит, а как от него избавиться - я не знаю. Девчонки сползали со стульев от хохота, а я сидела на горящих углях... Наконец, Викочка сжалилась и подозвала его к себе, заявив, что давно хотела с ним познакомиться. Он клюнул и склонился уже над белой ручкой Вики, а меня оставил в покое.
А в машине в пробках - это не экстрим, а самое будничное служение. Это очень часто происходит из-за парижских пробок. Да и в Москве сколько раз было.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поздравить Вас с Праздником Святой Троицы.

Спасибо, и тебя с праздником. Побывала с мамой и бабусей в русской церкви и взяли джульку. А безбожники отец с Жаном пока что в баре отмечали праздник.
Отец портит Жана русской привычкой обмывать любой праздник и любое событие.
Надеюсь, что гены французских аристократов не поддадутся генам нижегородских купцов, а то мне придется брать власть в свои руки.
О моем прадеде (деде отца) у нас в семье есть поверье, что он мог, пируя всю ночь, выпить литр водки и съесть поросенка. Но я думаю, что это легенда с преувелечениями. Хотя дыма без огня не бывает...
Расскажи я такое Жану, он просто посчитает нас народом фантазером. А ведь купцы действительно выпивали несметно.

Еще раз с праздником Вас Госпожа. Теперь уже с Днем России, который Ваш слуга не любит называть Днем независимости России, потому что до сих пор плохо понимает когда и от кого стала независимой Россия в этот день, но как День России, Госпожа, для Вашего слуги это безусловно праздник.

Независимости от большевизма. Только я не думаю, что от этого можно кого-то освободить. От этого каждый чел может освободить себя только сам, если захочет.
И для меня это скорее День России, потому что в этот день возродилось нормальное имя - Россия вместо какого-то жуткого и нелепого СССР, которое ничего не говорит сердцу русскому или другому близкому нам по языку и культуре.
Мы все россияне, а не какие-то сссрцы. И слава Богу, что дожили до этого возрождения. Остальное возродится тоже. Надо только верить.
Сегодня тематическая тусовка и публичная порка в квартире, где папик. Вот-вот начнут собираться девчонки с приговоренными. Вика приехала даже и вызвала кучу своих резервистов. Т.ч. столиков и ковриков должно хватить на всех.
Из-за приема не знаю смогу ли даже заглянуть. М.б. поздно - перед сном после ванны.
Ты не жди.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вам простить его, но он только что вернулся домой и еще толком не успел отдышаться.
Госпожа, Ваш слуга только успел просмотреть Ваше письмо.
Госпожа, Ваш слуга чрезвычайно благодарен Вам за внимание к Вашему слуге, благодарит Вас за Ваше письмо и умоляет Вас простить его за то, что он сегодня не отправил письма Вам на почту. Госпожа Ваш слуга сделает все. чтобы постараться реабилитировать себя перед Вами, ну и конечно расскажет почему так вышло.

А сейчас Госпожа, Ваш слуга еще раз перечитает Ваше письмо и если сможет, то сейчас же ответит на него.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он передохнул, еще раз внимательно перечитал Ваше письмо и теперь в состоянии на него ответить.

Поразмыслив, решила, что наказывать ни его, ни тебя не стану. У внутреннего голоса тоже есть право голоса, как у всех нас.

Госпожа простит Вашего слугу, но он никогда не оспаривал права голоса, в том числе и право внутреннего голоса. Но, Госпожа, Ваш слуга всегда придерживался мнения, что никто и никогда не должен злоупотреблять своими правами, особенно в тех случаях когда эти права понимаешь не верно (к внутреннему голосу это относится в полной мере).

Да было такое. В те времена мы с Викой и другими дечонками любили такие приключения. Но самым жутким был момент, когда в самый разгар дарения дождика ко мне вдруг подкатил какой-то знакомый и сначала облабызал ручку, а потом стал мне петь дифирамбы как я хорошо выгляжу. Это уже был настоящий экстрим. У меня спущены трусики под столом, и жуткий напор, который я уже не могу остановить, поскольку долго терпела и много выпила, а этот все поет и не уходит, а как от него избавиться - я не знаю. Девчонки сползали со стульев от хохота, а я сидела на горящих углях... Наконец, Викочка сжалилась и подозвала его к себе, заявив, что давно хотела с ним познакомиться. Он клюнул и склонился уже над белой ручкой Вики, а меня оставил в покое.
А в машине в пробках - это не экстрим, а самое будничное служение. Это очень часто происходит из-за парижских пробок. Да и в Москве сколько раз было.

Госпожа простите Вашего слугу, но он в его предыдущих письмах всегда старался подчеркивать ту мысль, что для него приоритетом является именно Служение, а не его вид и обстоятельства в которых оно приходит. Госпожа именно само Служение вдохновляет, и если хотите возбуждает Вашего слугу, а обстоятельства в которых это происходит, они либо способствуют качественному служению, либо препятствуют ему, ибо придают дополнительную остроту впечатлениям от Служения, но в любом случае для Вашего слуги они вторичны.

О моем прадеде (деде отца) у нас в семье есть поверье, что он мог, пируя всю ночь, выпить литр водки и съесть поросенка. Но я думаю, что это легенда с преувелечениями. Хотя дыма без огня не бывает...

Госпожа, про поросенка Ваш слуга ничего не может сказать, потому что это нечто неопределенное по размеру, а вот литр водки за ночь - это вполне реальная вещь и в молодые годы в хорошей компании и под хорошую закуску (пусть и не под поросенка) даже Вашему слуге пару раз подобный результат покорялся. Но и компания и закуска, Госпожа, должны были обязательно быть очень хорошими (причем в первую очередь именно компания), а и то и другое, плюс вся ночь совпадало очень редко.

Независимости от большевизма. Только я не думаю, что от этого можно кого-то освободить. От этого каждый чел может освободить себя только сам, если захочет.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если не отождествлять большевизм и коммунизм, а понимать под большевизмом, навязывание своих решений и отвергание всего предшествующего только потому что он предшествующее, то День независимости России в момент его установления не имел никакого отношения к независимости от большевизма, потому что устанавливался теми еще большевиками, что только подтверждает Ваши слова:
Только я не думаю, что от этого можно кого-то освободить. От этого каждый чел может освободить себя только сам, если захочет.
Утверждавшие этот праздник в такой формулировке как День независимости России, освободить себя от большевизма не смогли и фактически утверждали его как День независимости России от 70 с лишним лет ее истории под именем СССР и заодно от значительной части ее территории (если иметь в виду Россию в границах Российской империи или хотя бы СССР).
Именно поэтому Ваш слуга и предпочитает называть этот праздник День России, как день возвращения стране ее исторического самоназвания, потому как СССР - это придумка большевиков решивших отказаться и от исторических и от родовых корней страны, в которой они собирались жить и которой собирались править.

Сегодня тематическая тусовка и публичная порка в квартире, где папик.
Из-за приема не знаю смогу ли даже заглянуть. М.б. поздно - перед сном после ванны.
Ты не жди.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас разрешить ему хоть сколько то подождать, потому что согласно российским законам 13 июня в этом году выходной день и значит Ваш слуга имеет возможность подождать (в надежде на Ваше появление) не подвергая риску порчи Ваш потенциальный инвентарь.

Госпожа, Ваш слуга надеется что Ваша тусовка доставила Вам удовольствие и Вы не стали портить его и тратить время на заходом на сайт.
Госпожа, если же окажется, что Ваш слуга просто не дождался Вас, то он умоляет Вас простить его, потому что хотя сегодня (13 числа) у него и выходной, но 14 у него опять рабочий день с очень ранним подъемом, и он просит Вашего разрешения не слишком сильно ломать режим дня и разрешить ему отбой.

Спокойной и приятной Вам ночи, Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения (если Вы еще не проснулись конечно), хорошего самочувствия и дачного дня.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что у него сегодня выходной, а у Вас наверняка рабочий день, но он в этом не виноват.

Госпожа, Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения (если Вы еще не проснулись конечно), хорошего самочувствия и дачного дня.

Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что у него сегодня выходной, а у Вас наверняка рабочий день, но он в этом не виноват.

Госпожа, Ваш преданный слуга саша.

Привет!
Да, у меня сегодня был рабочий день

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на сайте, но он умоляет Вас простить его, так как сам он похоже умудрился простудиться или подхватить какую-то заразу. Госпожа, вряд ли это надолго, но сегодня Ваш слуга совершенно недееспособен, что для него крайне обидно.
Госпожа, Ваш слуга принял достаточно радикальные меры и надеется, что уже завтра он будет в относительном порядке, но сегодня, к его огромному сожалению, он не очень способен даже на обычную переписку.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он надеется, что он еще сможет сегодня зайти на сайт, но если нет, то он просит Вашего прощения, желает Вам спокойной ночи и приятных сновидений, ну и конечно хорошего самочувствия.

Добрый вечер Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга счастлив приветствовать Вас на сайте, но он умоляет Вас простить его, так как сам он похоже умудрился простудиться или подхватить какую-то заразу. Госпожа, вряд ли это надолго, но сегодня Ваш слуга совершенно недееспособен, что для него крайне обидно.
Госпожа, Ваш слуга принял достаточно радикальные меры и надеется, что уже завтра он будет в относительном порядке, но сегодня, к его огромному сожалению, он не очень способен даже на обычную переписку.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, он надеется, что он еще сможет сегодня зайти на сайт, но если нет, то он просит Вашего прощения, желает Вам спокойной ночи и приятных сновидений, ну и конечно хорошего самочувствия.

Все понимаю. Лечись. Выздоравливай!
Спокойной ночи

Доброго Вам утра Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за его нерабочее состояние и разрешите ему пожелать Вам хорошего самочувствия и настроения и удачного дня, словом всего того, чем сегодня пока увы не может похвастаться Ваш покорный слуга.

Доброго Вам утра Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за его нерабочее состояние и разрешите ему пожелать Вам хорошего самочувствия и настроения и удачного дня, словом всего того, чем сегодня пока увы не может похвастаться Ваш покорный слуга.

Привет, саш!
Спасибо за пожелания. Хотела узнать как твое самочувствие, но поняла, что не очень. Лечись и выздоравливай!
Пока

Добрый день Госпожа.

Спасибо за пожелания. Хотела узнать как твое самочувствие, но поняла, что не очень. Лечись и выздоравливай!

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его , за то, что он не уследил за Вашим потенциальным инвентарем, но он уверен, что все-таки сумеет сохранить его в полной сохранности, тем более получив Ваш приказ лечиться и выздоравливать.

Госпожа, к выполнению Вашего первого приказа Ваш слуга уже приступил, а к выполнению второго надеется приступить завтра.
Госпожа Ваш слуга надеется, что уже завтра он будет возможно и ограниченно, но все же дееспособен, а уже после завтра надеется быть дееспособным полностью.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его , за то, что он не уследил за Вашим потенциальным инвентарем, но он уверен, что все-таки сумеет сохранить его в полной сохранности, тем более получив Ваш приказ лечиться и выздоравливать.

Госпожа, к выполнению Вашего первого приказа Ваш слуга уже приступил, а к выполнению второго надеется приступить завтра.
Госпожа Ваш слуга надеется, что уже завтра он будет возможно и ограниченно, но все же дееспособен, а уже после завтра надеется быть дееспособным полностью.

Торопиться не надо. Завтра или послезавтра - это не важно. Главное, чтобы выздоровел окончательно. А в чем проявляется заболевание?

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он пропустил уже второе за сегодня Ваше появление на сайте.

А в чем проявляется заболевание?

Госпожа, извините Вашего слугу, но ничего особенно необычного с ним не произошло. Температура сегодня днем за 38,5, слабость и кашель. В основном это все.

Лечись и выздоравливай!

Госпожа, сегодня днем Ваш слуга активно выполнял первую часть Вашего приказа. Госпожа, если точнее, то ваш слуга начал это делать еще со вчерашнего вечера, когда почувствовал начало болезни. И сейчас как ему кажется добился первых результатов. Температура перестала расти и чуть отступила слабость.

Госпожа, в настоящий момент Ваш слуга мечтает дождаться Вашего очередного появления на сайте, потому что для него это само по себе сильнейшее средство стимуляции имунной системы, а во вторых доказательство того, что он фактически приступит к выполнению второй части вашего приказа, т.е. начнет выздоравливать.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас извинить ему его вопросы, но как Ваши дела и самочувствие? Как прошла последняя вечеринка?

Госпожа,Ваш слуга осмелился задать Вам эти вопросы потому что ему показалось, что вчера Вы не очень хорошо себя чувствовали или у Вас было не очень хорошее настроение.

Госпожа, Ваш слуга еще раз умоляет Вас простить его если он лезет не в его дело.

P.S. Ой Госпожа, простите Вашего слугу, он на коленях приветствует Вас в Вашем кабинете и просит простить его за то, что он возможно не сможет дождаться в этом положении Вашего появления в этом разделе.

Добрый вечер Госпожа!!!

Госпожа, Ваш слуга счастлив что смог дождаться Вашего появления и теперь он уверен в том, что он встал на путь выздоровления.

Госпожа простите Вашего слугу если у него не хватит сил сегодня ответить на Ваше Письмо, если конечно Вы осчастливите им Вашего слугу (все таки Ваш слуга пока еще немного слаб и из-за этого устал), поэтому он на всякий случай заранее умоляет Вас простить его и просит разрешения пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов.

Привет, саш!
С высокой температуры и боли в горле может начинаться и ангина, в т.ч. и инфекционная, которая дает осложнения. Ты почему не вызвал врача?
Самоличением занимаешься?

Госпожа, в настоящий момент Ваш слуга мечтает дождаться Вашего очередного появления на сайте, потому что для него это само по себе сильнейшее средство стимуляции имунной системы, а во вторых доказательство того, что он фактически приступит к выполнению второй части вашего приказа, т.е. начнет выздоравливать.

Кроме моего появления на сайте неплохо бы было и появление врача организовать.
Тогда будет полный комплект и ты выполнишь первую часть приказа в полной мере.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас извинить ему его вопросы, но как Ваши дела и самочувствие? Как прошла последняя вечеринка?

Госпожа,Ваш слуга осмелился задать Вам эти вопросы потому что ему показалось, что вчера Вы не очень хорошо себя чувствовали или у Вас было не очень хорошее настроение.

Да нет, все прошло нормально. папик понравился девчонкам, хотя поначалу они недоумевали почему им пришлось вытирать ножки о такой ветхий коврик.
Но, узнав, что это мой самый первый раб, проявили к нему даже интерес. Каждая стала вспоминать каков был ее первый раб. Оказалось, что только у меня такой долгожитель имеется (в смысле стажа рабства у меня). Но и по возрасту оказалось, что ни у кого нет раба за 40. Даже викин муж моложе.
Решили, что папика выпорят первым и потом у него будет приоритет. Присудили порку умеренную, даже я его порола жестче при опускании. Потом он наслужился за милую душу. дюш на этот раз сохранил свою задницу невредимой. Был моим ковриком весь вечер. Зато рома тоже выпорола за компанию, хотя у него грехов не вспомнила. Просто в воспитательных целях. Его девчонки еще не помнят и ему досталось больше, чем папику. Причем порола его собственная невеста. Кстати, в годовщину нашей свадьбы, примерно, джулька и ром пойдут под венец. Так джулька попросила. У нее всякие приметы на все случаи жизни...
Я несколько часов сидела над лекарством для тебя. Сейчас оно готово, вроде бы.
Сейчас отправлю тебе на почту. Это только первая доза. Если будешь вести себя примерно, лечиться и выполнять как следует мои приказы, получишь и вторую.
Но не знаю когда...
Лечись с привлечением медицины и выздаравливай!
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга несмотря на его состояние сейчас, после получения Вашего письма на почте совершенно счастлив, и он скорее убьется, чем еще хоть когда нибудь посмеет вызвать Ваше неудовольствие.
Ну а уж выздоровеет он теперь в кратчайшие сроки.

С высокой температуры и боли в горле может начинаться и ангина, в т.ч. и инфекционная, которая дает осложнения. Ты почему не вызвал врача?
Самоличением занимаешься?

Госпожа, горло у Вашего слуги не болит и не болело, только температура слабость и кашель. Врач был днем, самое главное хрипов нет, а все остальное Ваш слуга переможет быстро.

Госпожа простите Вашего слугу, он целует пол вспоминая Ваше изображение, чтобы с гарантией даже через изображение не передать никаких даже виртуальных бацилл.

Госпожа, с Вашего разрешения все остальное после сна.

Ваш преданнейший и покорнейший слуга саша.

Спокойной Вам ночи и самых приятных снов Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, У Вашего слуги не хватает слов, чтобы достойно поблагодарить Вас за Ваше воистину волшебное лекарство для Вашего слуги.
Госпожа, правда простите Вашего слугу, но у Вашего лекарства оказался один побочный эффект, о котором Вы возможно и не подозревали (а впрочем о чем это Ваш слуга, наверняка Вы и его имели в виду), но Ваш слуга уверен, что и этот эффект пойдет Вашему слуге исключительно на пользу.

Госпожа полный отчет о действии лекарства Ваш слуга отправит Вам ближе к вечеру на почту, после того, как еще несколько раз в течении дня примет его и полностью оценит его действие.

А пока, Госпожа, буквально два слова о самом первом эффекте.
Госпожа, первый прием вызвал повышенное возбуждение, так что хотя Ваш слуга перед приемом держался из последних сил, после не сразу смог заснуть.
Впрочем, Госпожа, хоть Ваш слуга и заснул, но возбуждение никуда не делось, иначе не возможно объяснить, почему из позиции лежа на кровати, Ваш слуга совершенно неожиданно для себя и самым непонятным образом оказался в позиции лежа перед дверью как раз в тот самый момент, когда в нее вошли Вы и вытерли ножки о Ваш старенький коврик, после чего Ваш слуга принялся с таким рвением вылизывать верхнюю часть Ваше обуви, что Вам пришлось оттолкнуть его ножкой, и Ваш слуга в страхе обнаружил себя опять лежащим на кровати.

Госпожа, по прежнему пребывая в страхе (видимо не до конца проснувшись) Ваш слуга бросился проверять почту, и только когда убедился, что Ваше лекарство ему не приснилось и все произошедшее это небольшой побочный эффект, Ваш слуга смог успокоиться и почти тут же оказался под Вашими ножками, в тот момент, когда Вы набирали что-то на Вашем ноуте.
Госпожа, Вашему слуге выпало счастье вылизывать Ваши ножки, пока Вы работаете, а иногда, видимо задумавшись, Вы с довольно заметным усилием как бы массировали подошвы Ваших ножек используя нос и лоб Вашего слуги вместо элементов массажного коврика. Госпожа, Вашему слуге показалось что Вы хотите, чтобы он сделал Вам массаж стоп, попробовал задействовать его руки и тут же получил по носу.
Госпожа, Ваш слуга испугался, что вызвал Ваше не удовольствие и тут же опять проснулся.
Повторилась предыдущая история, только в этот раз Ваш слуга обнаружил себя лежащим в ванной как раз в тот момент когда Вы из нее выходите и встаете на Вашего слугу.
Госпожа, в этот момент Ваш слуга с ужасом понимает, что у него в руках нет полотенца и ему нечем вытереть Ваши ножки, одна из которых уже поднялась в ожидании.

Госпожа, простите Вашего слугу, но столько стресса, сколько в эту ночь Ваш слуга не испытывал уже очень давно.
Госпожа, в общем Ваш слуга в третий раз обнаружил себя лежащим на кровати, в этот раз совершенно мокрым.
Госпожа, чуть придя в себя Ваш слуга еще раз убедился в том, что Ваше письмо по прежнему на почте и на месте, что у него практически нормальная температура (чуть больше 37), лег и опять очень быстро оказался перед Вашей дверью, только теперь он уже был гораздо спокойнее, дождался пока вы вытрете Ваши ножки, поцеловал Ваши (почему-то) сапожки, хотя он помнил что сейчас вроде-бы лето, аккуратно разул Вас и только потом принялся приводить в порядок верх Ваших сапожек, хотя они наверняка в этом не нуждались, но зато в этом занятии очень сильно нуждался Ваш слуга.
Госпожа, а потом Вашего слугу что-то толкнуло (наверное это была джуль) и Ваш слуга открыл глаза (для того чтобы приводить в порядок Ваши сапожки на первом этапе открытые глаза совершенно не обязательны) и понял что пора срочно приветствовать Вас с Добрым Утром.

Госпожа, Ваш слуга почти наверняка опять прозевал Ваше пробуждение, поэтому разрешите ему пожелать вам хорошего настроения и самочувствия, удачного дня и выразить Вам самую глубочайшую благодарность за внимание и заботу и, конечно, особенно за присланное Вами лекарство.

Привет, саш!
Опять драматические сны тематического содержания?
Но о самочувствии ты ничего не написал. Боишься признаться, что не выполнил вторую часть моего приказа? Но я ведь не ограничила сроками его выполнение. Когда - неважно, главное, чтобы был в строю.
Я вся в трудах. Только что вернулась с пленера. Снимала много и довольно бестолково. Операторы теряли точку съемки постоянно. На улице вообще сложно снимать среди толпы, но этот ролик на этом и построен. Сразу 3 красавицы движутся среди толпы и выделяются самыми смелыми нарядами. Массовка с дурацкими выражениями на лицах уже в печенках сидит. У меня - точно, а значит и у будущих зрителей. Да и головной боли с ней не меньше, если не больше. Но мой постоянный оператор уехал и приходится работать с другим. Этот теряется и все время говорит, что я придумываю немыслимые сцены. Хотя мы вчера с ним побывали на месте и все точки наметили и с девчонками порепетировали. Они держались прилично, хотя и тоже немного путали, но операторы не попадали совершенно в тот ракурс, который мне нужен. Главную героиню сняли больше в спину и профиль, чем фас. Хотя у нее 10 прохожов по улице прямо на камеру. И длинных - по минуте и больше. Ну, заслонили ее на 2-3 секунды, но не все же время помехи.
Короче, я недовольна собой, недовольна операторами и всем прочим вокруг. Сижу с горя в кафетерии, который здесь зовется буфетом и пытаюсь расслабиться. С этого надо начинать самоуспокоение и самоуглубление. Убеждаю себя, что рабочий день не пропал. Какие-то фрагменты пойдут, только придется по-другому монтировать. Но и опыт - великая вещь. Я еще не снимала целый ролик в документальных условиях. Это не просто и нужен опыт. Многое надо учитывать. Лишний раз поразилась гениальности Марлена Хуциева. Он снял сови ранние фильмы - Мне 20 лет и Июльский дождь в такой документальной манере. Почти полфильма его операторы снимали с руки прямо в толпе. Ты эти фильмы видел? Очень старые - 60-х годов где-то... Понимаю, что где Хуциев, а где мы убогие и куда нашим рекламным операторам до операторов Мосфильма тех лет... И все-таки хочется снять не шаблонно, чтобы хотя бы на рвоту не тянуло, как от большинства рекламы...
Пришел координатор проекта меня утешаь и поддерживать.
Все, пока

Добрый вечер Госпожа!

Опять драматические сны тематического содержания?

Госпожа, простите Вашего слугу, но в этот раз в его снах с его точки зрения не было ничего драматического, но подробнее он с Вашего позволения расскажет Вам сегодня на почте, когда будет описывать как действует на него Ваше лекарство.

Но о самочувствии ты ничего не написал. Боишься признаться, что не выполнил вторую часть моего приказа?

Госпожа простите Вашего слугу, что он до сих пор ничего не писал Вам о его самочувствии, но цыплят считают по осени, а самочувствие при простудах и связанных с этим болезням определяют по вечеру.
Поэтому сейчас Госпожа Ваш слуга уже может подтвердить Вам, что Ваше лекарство действительно оказалось очень эффективным с точки зрения поддержания иммунитета Вашего слуги и не только к простуде.

Госпожа, дело в том, что Вашего слугу уже перед обедом начали донимать со службы, когда он выйдет на работу потому что там нужно 1..., 2..., 3..., и т.д. и т.п., а сейчас некому, а Ваш слуга обещал (Госпожа, нагло врали, думали Ваш слуга больной не вспомнит, чего он обещал, а от чего открещивался, хотя ему навязывали) и опять и т.д. и т.п.
Госпожа, а еще Ваш слуга писал, что у него (точнее у его отдела возникли кое-какие дела в среднем Подмосковье, из-за чего он тут даже рано вставал пару раз.
Госпожа, вот та действительно все довольно срочно и вместо Вашего слуги вчера и сегодня туда ездил другой человек. Так вот Госпожа вечером оттуда позвонили и сказали что они пару дней лучше подождут, но чтобы тот кто к ним ездил больше не приезжал. В общем Госпожа, денек у Вашего слуги Выдался достаточно бурным, и Ваш слуга вполне мог во первых не улучшить самочувствие, а во вторых сломаться и согласиться завтра выйти на службу.
Вот здесь-то Госпожа Ваше лекарство оказалось совершенно незаменимым, так как совершенно загадочно избирательным образом сочетает тонизирующее и успокаивающее действие. А если еще и учесть Ваши приказы... В общем Госпожа, у них не оказалось ни одного шанса.

Возвращаясь к самочувствию Вашего слуги, Госпожа, он должен сказать, что если бы его сегодня не терзали большую половину дня разными вопросами, то воз можно он бы уже сейчас мог рапортовать Вам о выполнении и второй части Вашего приказа, а так у него сейчас температура 37 с мелочью (практически не выросшая с утра) и значительно уменьшившийся кашель.
Госпожа, поэтому Ваш слуга уверен, что уже завтра сможет рапортовать Вам о выздоровлении, тем более Ваше лекарство помогло ему отразить все нападки и давление на психику, что бы Ваш слуга завтра утром вышел на службу, а если ему будет плохо, то его отпустят домой (Госпожа, Ваш слуга уже плавал и знает, чем это кончается).

Короче, я недовольна собой, недовольна операторами и всем прочим вокруг. Сижу с горя в кафетерии, который здесь зовется буфетом и пытаюсь расслабиться.

Госпожа, простите Вашего слугу, но хотя недовольство собой это единственно верный способ и стимул самосовершенствования, в том что Вы описали Ваш слуга нашел единственное основание для этого, да и то крайне сомнительное - неправильный подбор кадров (Ваш слуга имеет в виду оператора), но насколько он понимает Вашей вины в этом нет.
Госпожа, поэтому Ваш слуга искренне сочувствует Вам и желает Вам, чтобы Ваше настроение исправилось как можно скорее.

Лишний раз поразилась гениальности Марлена Хуциева. Он снял сови ранние фильмы - Мне 20 лет и Июльский дождь в такой документальной манере. Почти полфильма его операторы снимали с руки прямо в толпе. Ты эти фильмы видел? Очень старые - 60-х годов где-то...

Госпожа, простите Вашего слугу, фильмы он видел оба. "Июльский дождь" вскоре после выхода, а "Мне 20 лет" в конце 80 под названием "Застава Ильича"

Госпожа, может быть эти фрагменты улучшат Ваше настроение, хотя Ваш слуга отдает себе отчет в том, что могут и ухудшить, чего ему крайне не хотелось бы.

YouTube - ‪«Июльский дождь»‬‏

YouTube - ‪кф июльский дождь - фрагмент с шейком‬‏

YouTube - ‪Юрий Визбор - Спокойно товарищ, спокойно‬‏

YouTube - ‪Мне двадцать лет (1964) - 6/16‬‏

http://www.youtube.com/watch?v=PmbXG6bR3nY&feature=related

Госпожа, Ваш слуга не знает, пойдет это на пользу Вашему настроению или нет, но ему хотелось бы что бы пошли. В крайнем случае покажите Вашим операторам.

Госпожа, а еще косвенно с именем Марлен Хуциев у Вашего слуги связаны отдельные воспоминания о которых он, как ему кажется, Вам уже писал, но даже если он и писал, то напишет вам на почту еще раз, потому что они немного в тему Вашего поста.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге отправиться писать письмо Вам на почту.

P.S. Да, Госпожа, песня Визбора как раз из Июльского дождя

Госпожа, Ваш слуга на коленях приветствует Ваше появление и докладывает, что его самочувствие и настроение после Вашего последнего сообщения субъективно стало еще гораздо лучше, и что он отправил письмо Вам на почту.

Ваш преданнейший слуга саша.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, на коленях приветствовать Ваше появление.

Привет, саш!
Только вернулись с Жанчиком с его концерта. Второе отделение он играл с очень хорошим виолончелистом. Получила большое удовольствие.
А тебе спасибо за Хуциева и за Визбора. Кстати, вспомнила, что он в Июльском дожде не только пел, но и играл небольшую роль. Там в большой и очень важной по сюжету сцене вечеринки он играет одного из физиков. Играл прекрасно - естественно и умно, как все, что он делал. Но фильм этот исключительно режиссерский. Хуциев нашел свой собственный язык, ни на кого не похожий. У него естественность достигает такого уровня, что просто забываешь, что это кино. Ты будто сидишь с героями на тусовке или шагаешь по Красной площади в толпе студентов на демонстрации. Во всем точность, в каждой детали. Я очень много узнала о 60-х и 70-х из фильмов Хуциева. И что удивительно - они и сейчас смотрятся современнее большинства нашей клюквы, где все жжут, все такие конкретные, а ничего о времени не узнаешь. Даже различить большинства молодых режиссеров трудно. Как будто один человек снимал.
Все, не буду увлекаться. Просто хотела зайти и поблагодарить.
И песня Визбора очень хорошая. У меня есть два диска его песен. Это целая энциклопедия нашей жизни 60-70-х.
Еще не прочла твой отчет о дейтсвии моего лекарства, но рада, что ты чувствуешь себя получше и отбился от наседавших любителей тобой попользоваться.
Не давай на себе ездить. Тех, кто тянет, всегда запрягают первыми и распрягают последними...
Ты о своем здоровье думай в первую очередь. А работа не волк, никто не помрет и ничто не рухнет за время твоего отсутствия. Не выходи до полного выздоровления - это приказ!
Выздоравливай.
Спокойной ночи

Не выходи до полного выздоровления - это приказ!
Выздоравливай.

Госпожа Ваш слуга естественно счастлив любому Вашему приказу, тем более такому.

Не давай на себе ездить.

Госпожа, простите Вашего слугу, но с некоторых пор Вы единственный законный претендент на шею Вашего слуги.
Ездить на ней (в прямом и переносном смысле), рубить и мылить ее за грехи, это теперь Ваш слуга готов позволить только Вам.

И песня Визбора очень хорошая. У меня есть два диска его песен. Это целая энциклопедия нашей жизни 60-70-х.

Кстати, вспомнила, что он в Июльском дожде не только пел, но и играл небольшую роль. Там в большой и очень важной по сюжету сцене вечеринки он играет одного из физиков.

Госпожа, если Ваш слуга правильно Вас понимает, то ролик на который он дал ссылку это и есть кусочек этой вечеринки из фильма.

Госпожа, простите Вашего слугу, а вообще-то у Визбора больше 2-х дисков. Даже у Вашего слуги песен больше чем на 2 диска и если прикажете он будет счастлив найти для Вас все его песни, которые еще можно найти, и просто в виде записей, и те, что существуют в видеороликах, положит их на какой-нибудь Файл сервер а Вам даст ссылку, чтобы Вы при желании всегда могли оттуда скачать.

Спокойной Вам ночи Госпожа, хорошего отдыха и приятных сновидений, а Ваш слуга сейчас примет на ночь лекарство и тоже спать.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему хотелось бы верить, что Вы еще спите, потому что Вам сейчас нужно это делать за двоих, а с момента последнего общения Вашего слуги с Вами прошло меньше 7 часов.
Госпожа, именно поэтому Ваш слуга дерзает пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего самочувствия, на строения и удачного дня.

Госпожа, хотя у Вашего слуги после вчерашних приставаний и возникло желание проболеть до конца недели, у него это вряд ли получится. Ваше лекарство оказалось слишком эффективным в смысле восстановления тонуса организма и сегодня у Вашего слуги уже нормальная температура и хорошее настроение, которое после принятия утренней порции лекарства еще только улучшилось, но об этом Госпожа, с Вашего позволения чуть позже.

Да нет, все прошло нормально. папик понравился девчонкам, хотя поначалу они недоумевали почему им пришлось вытирать ножки о такой ветхий коврик.
Но, узнав, что это мой самый первый раб, проявили к нему даже интерес. Каждая стала вспоминать каков был ее первый раб. Оказалось, что только у меня такой долгожитель имеется (в смысле стажа рабства у меня). Но и по возрасту оказалось, что ни у кого нет раба за 40. Даже викин муж моложе.
Решили, что папика выпорят первым и потом у него будет приоритет. Присудили порку умеренную, даже я его порола жестче при опускании. Потом он наслужился за милую душу. дюш на этот раз сохранил свою задницу невредимой. Был моим ковриком весь вечер. Зато рома тоже выпорола за компанию, хотя у него грехов не вспомнила. Просто в воспитательных целях. Его девчонки еще не помнят и ему досталось больше, чем папику. Причем порола его собственная невеста. Кстати, в годовщину нашей свадьбы, примерно, джулька и ром пойдут под венец. Так джулька попросила. У нее всякие приметы на все случаи жизни...

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его, за то что он не поздравил Вас с удачным можно так сказать дебютом Вашего папика в у Ваших Парижских подруг, но это очевидное свидетельство того, что Ваш слуга был явно не в себе.

Госпожа, правильно ли понимает Ваш слуга, что папик на обслуживал в основном ваших подруг и они остались им довольны не зависимо от вызванного им первоначального интереса, а просто как хорошо обученным рабом?
Госпожа, а еще простите Вашему слуге несколько вопросов про будущих молодоженов.
Госпожа, Вы не вспомнили грехов рома потому что он так хорош или все-таки потому что ему мало приходится Вам служить (т.е. по его незаметности, хотя незаметность рабы при том, что он справляется со всеми его обязанностями с точки зрения Вашего слуги явный плюс)?
Госпожа, и простите Вашему слуге второй вопрос навеянный тем, что рома порола его невеста. Госпожа, ведь сейчас наверное Вам уже стало ясно какая семья получится у рома и джуль: ванильная с внутри семейным равноправием при понятном неравноправии в служении Вам, или это будет если можно так сказать Тема в Теме и возможна ли вообще в Теме Женского доминирования семья двух рабов (точнее раба и рабыни) построенная на ванильных (внутри семьи) отношениях?

Госпожа, теперь разрешите Вашему слуге вернуться к его теперешнему состоянию.

Госпожа Ваш слуга уже написал Вам, что чувствует себя вполне здоровым и счастливым, даже легкое покашливание еще бывшее вчера сегодня его еще не беспокоило, в отличие от телефонных звонков со службы.
Госпожа, завтра с утра Вашему слуге к врачу и его наверное будут выписывать, вопрос только в том, заходить ли от врача на службу или нет? Но тут что называется будет утро и будет видно, а на самом деле будет еще и вечер и вдруг Вам захочется решить этот вопрос Вашим приказом, который Ваш слуга сочтет за счастье выполнить.

Что же касается ночи Госпожа, то опять сказалось побочное действие Вашего лекарства.
Госпожа, Ваш слуга опять видел себе во сне в Вашем доме. Только в этот раз Ваш слуга не просыпался и сон получился чуть более сюжетным, хотя внутри у него конечно были и перерывы и места которых Ваш слуга не смог вспомнить, хотя очень хотел.

Госпожа, начало сна Вашего слуги повторило вчерашний, стой разницей, что Вы после того, как вытерли ножки об Вашего слугу, больше не обращали на него внимания, а разувала Вас джуль. Ей досталось целовать Ваши ножки а Вашему слуге ухаживать за туфельками (вчера были сапожки). После чего Вы пошли к себе в комнату, а Ваш слуга начал уборку в туалете.
Госпожа, потом к Вам пришла Ваша Мама. Вы видимо куда-то собирались вместе идти, потому что когда прозвучал звонок в дверь Ваш слуга занял место на коленях рядом с ней, а джуль появилась с Вашими новыми туфельками, видимо готовясь обувать Вас.
Госпожа, Ваш слуга очень хотел поцеловать ножки Вашей Мамы но не решился, тем более, что она еще с порога заметила Вашего слугу и спросила Вас, мол а это что такое?
Госпожа, Вы ответили что сами не знаете что с этим делать. Очень просится служить, но нужды в этом Вы не чувствуете, хотя с другой стороны хлеба (в смысле зарплаты) он не просит, но и будет ли полезен тоже не понятно.
Госпожа, потом Вы повернулись к джуль и спросили ее, нужен ли ей помощник по дому.
Госпожа джуль конечно же ответила, что и сама прекрасно справляется, и что она всегда оправдывала Ваше доверие.
Госпожа, на что Вы сказали, что дело вовсе не в недоверии, а в том хочет ли джуль помощника по хозяйству и если да, то не хочет ли она попробовать В этом качестве Вашего слугу, а так как за это время джуль уже обула Вас и привела в порядок незаметные Вашему слуге недостатки в Вашей одежде и туфельках, то Вы не говоря больше не слова, позволив джуль поцеловать Вашу ножку вместе с Вашей Мамой вышли из квартиры, а Вашему слуге досталось только поцеловать пол в том месте где стояли вы и Ваша Мама и отправиться заканчивать уборку в Вашей ванной.
Госпожа, когда Вы вернулись, вы были одни, видимо Ваша Мама прошла к себе. Госпожа, Ваш слуга ждал Вас в угла на коленях и когда Вы вошли, тут же занял место половичка.
Госпожа, Вы втерли Ваши ножки и сели на пуфик. Ваш слуга заметил, что рядом с Вашими ножками нет джуль и тут же воспользовался этим, чтобы оказаться на коленях рядом с ними. Джуль стояла рядом с Вами, но чуть сбоку и немного как бы за спиной. Госпожа, когда Ваш слуга нагнулся чтобы снять с Вас туфельки, Вы буквально на несколько секунд придавили Вашей ножкой голову Вашего слуги к полу, который он тут же поцеловал а затем кончиком туфельки приподняли подбородок Вашего слуги и сказали, что посоветовались с Вашей Мамой и та сказала, что в конце концов, за домом все рано кто-то должен смотреть, поэтому Вы, Госпожа, решили дать Вашему слуге шанс доказать, что вы действительно можете быть полезным в доме и полезным прежде всего джули, поскольку именно она отвечает за все хозяйство, и что Вы даете Вашему слуге неделю на то, чтобы эту полезность доказать, после чего Вы возможно вернетесь к вопросу о Вашем слуге и его статусе. Задания Ваш слуга будет получать от джули, отвечать за выполнение пере ней же а спать будет на коврике в прихожей ее квартирке.
Госпожа, Ваш слуга совершенно искренне поблагодарил вас за предоставленный ему шанс поцеловав Вашу ножку, которую Вы от него не убрали, после чего переобул Вас и задом отполз в его угол ждать возможности поблагодарить джуль за согласие принять участие в решении судьбы Вашего слуги и ждать ее команды.
Госпожа, поскольку был уже вечер (как понял Ваш слуга), то спустя какое-то время джуль привела Вашего слугу в ее квартирку, что-то сказала рому, а потом показала Вашему слуге место, где он будет спать и сказала, что коврик он получит потом, так ка сейчас ей нужно идти служить Вам.
Госпожа Ваш слуга поблагодарил джуль, поцеловав ей ножки и заснул совершенно счастливый полученным им шансом. Впрочем таким же счастливым Ваш слуга и проснулся, только уже не на полу а в его кровати, после чего принял утреннее лекарство и сел писать Вам этот пост.

Только вот беда Госпожа, Вашего слугу за это время дважды прерывал телефон (вот ведь изобретение, иногда крайне полезен, но иногда так и хочется что ты его не было) поэтому последнюю часть сна (начиная с вашего возвращения) Вашему слуге пришлось вспоминать максимально усиленно и он не уверен, что смог это сделать уж совсем точно ( в основном это касается диалогов, потому что Ваш слуга вообще запоминает их очень приблизительно и только общий смысл).

Госпожа, поскольку теперь то Вы уж точно проснулись, то разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам и Вашей Мама хорошего самочувствия и настроения, конечно же удачного дня, а джуль удачного служения, чтоб Вы были максимально ею довольны.

Привет, саш!
Рада, прежде всего, что хорошо себя чувствуешь. И не вздумай завтра ходить на службу. Завтра врач закроет тебя больничный, не отправит же он тебя в тот же день на работу. И чего скажи, Бога ради, тебе в пятницу тащиться туда? Ничего не произойдет страшного до понедельника. Один день просто погуляешь, отдохнешь, вернешься к нормальному режиму.

Госпожа, правильно ли понимает Ваш слуга, что папик на обслуживал в основном ваших подруг и они остались им довольны не зависимо от вызванного им первоначального интереса, а просто как хорошо обученным рабом?

Меня тоже отвлекают все время. Даже в кафетерии достают разными проблемами.
Обслуживал папик всех участниц тусовки. И он им понравился. Обучен прекрасно, чувствует желания Госпожи, находит ее точки максимального возбуждения, вызывает оргазм и умеет продлевать его долго, пока Госпожа совсем не обессилет.
Дождик принимает в любом положении с любым напором. Опытная Госпожа сразу чувствует, что можно не придерживать. После бурного оргазма придерживать не слишком приятно. Тело пребывает в полной нирване, а душа парит в небесах.
Не до того, чтобы думать о каком-то рабе под тобой. А папик позволяет Госпоже во всем расслабиться полностью. Он едва успевал подмыть кисулю и вокруг и его уже перетаскивала под себя слудующая. папик продержался молодцом. Некоторые девчонки им и по второму разу воспользовались.
Потом я ему дала отдохнуть и отмокнуть в ванне. Поскольку в этой квартире я и другие Госпожи никогда не купались, раб может мыться. Он был счастлив. Я и в Мсокве его никогда не брала на тусовки, чтобы не засветить. Мир тесен и кто-нибудь из нижних может его и знать. Теоритически нижний в Теме никогда не засветит коллегу, но я еще в 18 лет решила не рисковать.

Госпожа, а еще простите Вашему слуге несколько вопросов про будущих молодоженов.
Госпожа, Вы не вспомнили грехов рома потому что он так хорош или все-таки потому что ему мало приходится Вам служить (т.е. по его незаметности, хотя незаметность рабы при том, что он справляется со всеми его обязанностями с точки зрения Вашего слуги явный плюс)?

И то, и другое. ром хорош вполне, особенно в бытовом рабстве и в прислуживании.
Быстро соображает, чувствует мое состояние и в основном предыгудавыет желания и потребности, даже которые еще только возникнут. Но ему все еще мало достается служения. джулька даже немного переживает из-за этого. Просто, ром работает и свободен в те часы, когда я дома и Жанчик со мной. При нем и дюш не служит мне. Потом, если у Жана выступление и он уезжает, я тоже редко сижу дома. А беру с собой джульку и иногда юлю. Мне с рабыней удобно во всех отношениях. Поэтому ром работает только шофером и ждет в машине. Иногда дождик в машине ему перепадает, обувь, но не больше (что в машине еще м.б.)
Потом он готовит ванну. Но моет меня Жан, когда возвращается. Он это обожает и я ему не могу отказать в таком кайфе. Тем более, что и сама ловлю от его касаний кайф куда больший, чем от раба или рабыни. джулька моет ножки, а Жанчик все остальное, пользуясь вовсю при этом всем, что моет. И вытирает он меня сам всю с головы до ног. Трампа при Жане нет, он меня усаживает в кресло на полотенце и вытирает. джулька голову вытирает после Жана (он чуть-чуть протирает и спускается ниже), только она умеет правильно вытереть, чтобы для фена волосы были в самый раз - не слишком сухие и не слишком влажные.
Т.ч. роме не слишком много служения достается. Но на тусовке я им пользовалась после порки. И по выходным иногда пользуюсь активно. ром такой, что у него и проступков почти нет. Он по характеру очень основательный и вдумчивый. И у него не бывает порывов и заскоков, как у дюша. Поэтому и грехов на нем немного и надежен он во всем. Поэтому я и хочу его мужем для моей девочки. Именно такой ей нужен. У нее отца почти что и не было. Ей ром заменит и отца, и брата, которого у нее тоже не было.

Госпожа, и простите Вашему слуге второй вопрос навеянный тем, что рома порола его невеста. Госпожа, ведь сейчас наверное Вам уже стало ясно какая семья получится у рома и джуль: ванильная с внутри семейным равноправием при понятном неравноправии в служении Вам, или это будет если можно так сказать Тема в Теме и возможна ли вообще в Теме Женского доминирования семья двух рабов (точнее раба и рабыни) построенная на ванильных (внутри семьи) отношениях?

Здесь надо различать разные роли каждого из них в семье и в Теме. Начнем с их семьи. Между собой у них должны быть абсолютно ванильные и равноправные отношения. Как в любой семье. джулька, хоть и умеет командовать рабами и даже быть жесткой, когда требуется, но она добрая девчонка и рому бужет с ней хорошо. А уж она за ним, я надеюсь, будет как за каменной стеной.
В Теме они будут (уже условно они в этом статусе) семейной парой моих рабов.
В такой паре рабыня всегда старшая и при служении Госпоже он выполняет ее приказы. Ну, и тематические наказания, естественно, она производит по команде Госпожи. В этом смысле нет разницы между ее ванильным мужем и другим рабом Госпожи. В то же время есть некоторые привелегии у семейной пары рабов. Но это всякие дебри фемдома. Я не слишком во все это вдаюсь. Мне важно, чтобы у джульки была своя семья и со временм свои детки, чтобы она жила полноценной жизнью. Ну, и ром, естественно.
Я должна идти. У меня через 15 минут целых 2 часа павильона. Надо еще проверить девчонок и самой приготовиться. Приходится и сниматься и все видеть как бы снаружи - сверху и сбоку...
Мне, кстати, дали другого оператора и на будущей недели будем переснимать поенер. Начальство пока идет навстречу всем моим выходкам. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Пока

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга на коленях благодарит Вас за внимание к нему.

Рада, прежде всего, что хорошо себя чувствуешь. И не вздумай завтра ходить на службу.

Госпожа, простите Вашего слугу, но было время, когда начальство Вашего слуги было обязано Вам тем, что Ваш слуга быстро выздоравливал и был вновь готов к использованию, теперь первая часть осталась а вторая поменялась, а ведь Ваш слуга еще тогда предупреждал его руководство, чтобы они были повнимательней к потребностям Вашего слуге к служению Вам или хотя бы нашло способ выразить Вам свою благодарность. Не вняли! Теперь пусть пожинают плоды.
Разумеется без Вашего разрешения Ваш слуга никуда не пойдет, хотя его начальство еще питает какие-то надежды уломать Вашего слугу.
После такой-то прививки стойкости, какую получил Ваш слуга - наивные.
Впрочем Госпожа, сейчас это норма в этой стране, когда руководство сплошь и рядом не контролирует до конца ситуацию потому что слишком занято собой. Ну да бог с ними.

А папик позволяет Госпоже во всем расслабиться полностью. Он едва успевал подмыть кисулю и вокруг и его уже перетаскивала под себя слудующая. папик продержался молодцом. Некоторые девчонки им и по второму разу воспользовались.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что папик не подвел Вас.

Т.ч. роме не слишком много служения достается. Но на тусовке я им пользовалась после порки. И по выходным иногда пользуюсь активно. ром такой, что у него и проступков почти нет. Он по характеру очень основательный и вдумчивый. И у него не бывает порывов и заскоков, как у дюша. Поэтому и грехов на нем немного и надежен он во всем.

Госпожа, Ваш слуга очень хотел бы оказаться в этом смысле таким же как ром: надежным, умелым, покорным и не слишком заметным, главное для которого действительно Госпожа и ее удобства в угоду которым вполне можно принести и любые фетишисткие мысли и желания (которые конечно же у любого нижнего есть), кроме одного единственного фетиша - Госпожи и ее удобства.

Но моет меня Жан, когда возвращается. Он это обожает и я ему не могу отказать в таком кайфе. Тем более, что и сама ловлю от его касаний кайф куда больший, чем от раба или рабыни.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он и представить себе не может, что обратное для ВАС хотя бы теоретически было возможно.

В такой паре рабыня всегда старшая и при служении Госпоже он выполняет ее приказы. Ну, и тематические наказания, естественно, она производит по команде Госпожи. В этом смысле нет разницы между ее ванильным мужем и другим рабом Госпожи. В то же время есть некоторые привелегии у семейной пары рабов. Но это всякие дебри фемдома.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вовсе и не собирался лезть уж совсем в дебри, ему просто было интересно ваше мнение возможно ли вот в такой семейной паре рабов полностью отделить их личную жизнь (ведь какая-никакая, а она у них будет) от служения, в котором рабыня всегда старшая и возможно ли например, что в личной жизни старшим будет раб.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он говорит о личной жизни ЛС рабов в том смысле, что ЛС 24/7 подразумевает скорее все-таки круглосуточную готовность к служению, но не само круглосуточное и ежедневное служение, без если можно так выразиться личного времени, хотя и такое по желанию Госпожи наверное возможно.
Только ведь Госпожа природу не обманешь и если раба заставить действительно служить абсолютно круглосуточно он долго не протянет, даже самому крепкому железному оборудованию периодически необходимо время на то, что в технике называется регламентно-восстановительными работами.
Госпожа, хотя применительно к одинокому ЛС рабу правильнее наверное говорить не о личной жизни. а о личном времени, а вот одна из привилегий семейной пары рабов на взгляд Вашего слуги и состоит в том, что это личное время трансформируется в личную жизнь. Хотя Госпожа, Ваш слуга не уверен, что он здесь все понимает правильно, потому что для него это все-таки все довольно умозрительно. И потом, Госпожа, вот Вы пишете о роме и джуль:
Между собой у них должны быть абсолютно ванильные и равноправные отношения. Как в любой семье.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он видел очень много семей, со многими из которых (очень удачными и не очень) знаком достаточно близко, и готов утверждать, что настоящее равноправие, когда равенство прав вытекает из полного равенства возможностей, очень редкая вещь, и в тех семьях, которые внешне выглядят совершенно равноправными на самом деле кто-то один, а лучше оба, по крайней мере периодически, поступаются своими отдельными формальными правами, ради реализовать самого главного права - права на счастливую жизнь. А там где во главу угла ставится формальное равноправие во всем (формальноправный унисекс), как правило имеется огромное количество проблем.
Кстати Госпожа, это в чем-то перекликается с Темой, где, например, настоящий нижний поступается его ванильными правами ради права на ту жизнь в которой он счастлив. Госпожа, Ваш слуга уверен, что и Настоящей Верхней тоже, наверное, приходится чем-то поступаться, хотя с ванильной точки зрения эта мысль и кажется дикой.

Я должна идти. У меня через 15 минут целых 2 часа павильона. Надо еще проверить девчонок и самой приготовиться. Приходится и сниматься и все видеть как бы снаружи - сверху и сбоку...
Мне, кстати, дали другого оператора и на будущей недели будем переснимать пленер. Начальство пока идет навстречу всем моим выходкам. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Госпожа, Ваш слуга желает Вам удачных съемок, а что касается того, что начальство идет Вам на встречу, то после Вашего лекарства, Ваш слуга стал гораздо лучше понимать, почему идти Вам навстречу гораздо правильнее, проще и приятнее чем против Вас, хотя направление этих движений на слух в чем то совпадают.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему теперь кажется что когда человек идет против Вас, означает просто, что в какой-то момент идя на встречу он, в какой-то момент, по непонятной (или понятной одному ему) причине отключил все органы чувств, заменив их суррогатами, и именно в этот момент Госпожа, движение навстречу Вам и превращается в движение против Вас.
Госпожа, наверное такого человека, возможно стоит даже пожалеть, как любого, кто пользуется суррогатами вместо натуральных вещей и чувств, потому что такие люди сравни инвалидам, пользующимся, например суррогатами ног в виде протезов вместо настоящих ног.
Госпожа, простите Вашего слугу, если он сказал что не так.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, вот и заканчивается день Вашего слуги.
Госпожа, простите его, но совсем сачкануть от работы ему сегодня все же не удалось, так как ему пришлось таки "поработать с документами" благо многие из них теперь доступны в электронном виде, а их пересылка по электронной почте занимает минимум времени.

Госпожа, но помня Ваш приказ, Ваш слуга согласился на это только потому что практически он уже здоров и даже те остатки кашля, которые вчера еще изредка беспокоили Вашего слугу, сегодня знать о себе не давали совсем.
Так что завтра с утра, Госпожа (чтобы потерять поменьше времени), Ваш слуга отправится к врачу выписываться, но на службу (в соответствии с Вашим приказом) он не пойдет. Собственно именно из-за этого он и согласился сегодня "поработать с документами"

Госпожа, а насколько удачными были Ваши павильонные съемки? И на сколько плотным будет завтра Ваш рабочий день?

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, он уже писал Вам, то завтра ему к врачу, выписываться.
Госпожа, врач завтра принимает с 8-00 и Ваш слуга просит Вашего разрешения отправиться к нему пораньше, чтобы не сидеть там слишком долго и не потерять слишком много времени.
Госпожа, поэтому разрешите Вашему слуге, (если он сейчас не дождется Вашего появления на сайте) пожелать Вам спокойной ночи и приятного сна.

Госпожа, простите Вашего слугу, он не будет форсировать его засыпание но и стараться избежать возможности этого тоже не будет, поэтому, он только что принял очередную дозу Вашего лекарства на ночь и если он все-таки заснет до Вашего появления на сайте, он и желает Вам спокойной ночи, приятных снов и хорошего отдыха.
Но с сайта, Госпожа Ваш слуга уходить пока не будет, чтобы, если он не заснет или наоборот задремав проснется, он мог быстро сюда вернуться просто обновив страницу.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, он вовсе и не собирался лезть уж совсем в дебри, ему просто было интересно ваше мнение возможно ли вот в такой семейной паре рабов полностью отделить их личную жизнь (ведь какая-никакая, а она у них будет) от служения, в котором рабыня всегда старшая и возможно ли например, что в личной жизни старшим будет раб.
Госпожа, простите Вашего слугу, но он говорит о личной жизни ЛС рабов в том смысле, что ЛС 24/7 подразумевает скорее все-таки круглосуточную готовность к служению, но не само круглосуточное и ежедневное служение, без если можно так выразиться личного времени, хотя и такое по желанию Госпожи наверное возможно.
Только ведь Госпожа природу не обманешь и если раба заставить действительно служить абсолютно круглосуточно он долго не протянет, даже самому крепкому железному оборудованию периодически необходимо время на то, что в технике называется регламентно-восстановительными работами.
Госпожа, хотя применительно к одинокому ЛС рабу правильнее наверное говорить не о личной жизни. а о личном времени, а вот одна из привилегий семейной пары рабов на взгляд Вашего слуги и состоит в том, что это личное время трансформируется в личную жизнь. Хотя Госпожа, Ваш слуга не уверен, что он здесь все понимает правильно, потому что для него это все-таки все довольно умозрительно.

Когда я написала о дебрях фендома, я имела в виду разницу между семейной парой рабов и рабами и рабынями одиночками. А вовсе не твои попытки разобраться в Теме. Тема - это всегда отношения между Верхней и ее нижними. Поэтому в фемдоме нет жестких законов, касающихся личной жизни раба или рабыни. Это определяет Госпожа, учитывая прежде всего свои интересы и удобства, а затем по возможности и интересы нижних. Я всегда требую от нижних жить кроме тематической (к этому они все стремятся) еще и ванильной личной жизнью как можно активнее. Убедилась, что это гораздо полезнее и для Темы. Но есть Госпожи, у которых личная жизнь рабов и рабынь ЛС сводится к нескольким часам увольнительной в неделю. Как в армии. Остальное время нижние на службе - 24 часа в сутки. Но нижние получают и в рамках служения время для отдыха.
Хорошая Госпожа всегда бережет по возможности свой инвентарь. Я боьше сталкивалась с нежеланием нижних делать перерыв в служении и особенно уходить в отпуск хотя бы на несколько дней. Тема для нижних куда больший кайф, чем для Верха, да и страх всегда имеется, что тот, кто заменит его или ее на время, приглянется Госпоже больше и место потом окажется занятым. Госпожа непредсказуема для нижнего и это порождает страх и неуверенность (необходимое состояние нижних для нормальных тематических отношений).

Госпожа, простите Вашего слугу, но он видел очень много семей, со многими из которых (очень удачными и не очень) знаком достаточно близко, и готов утверждать, что настоящее равноправие, когда равенство прав вытекает из полного равенства возможностей, очень редкая вещь, и в тех семьях, которые внешне выглядят совершенно равноправными на самом деле кто-то один, а лучше оба, по крайней мере периодически, поступаются своими отдельными формальными правами, ради реализовать самого главного права - права на счастливую жизнь. А там где во главу угла ставится формальное равноправие во всем (формальноправный унисекс), как правило имеется огромное количество проблем.

В этом смысле семья раба и рабыни ничем не отличается от любой ванильной семьи.
Раб вполне может быть главой семьи и командовать женой, а потом на службе ей подчиняться. Так же как бывает, наверное, что жена начальница мужа на работе, а дома его обслуживает, слушается и боится. Это разные формы отношений - служебные и личные. У джульки с ромом наверняка ром будет главой семьи. Он и по характеру для этого создан. Он умеет принимать решения, заботиться и обдумывать свои решения. А моя джулька руководствуется эмоциями, она воспринимает мир сердцем, а не умом. Хотя и умишко у нее работает,когда нужно, но она прежде всего женщина в традиционном смысле слова. Они дополняют друг друга почти во всем, а я верю, что это наилучший вариант в их положении.

Госпожа, Ваш слуга желает Вам удачных съемок, а что касается того, что начальство идет Вам на встречу, то после Вашего лекарства, Ваш слуга стал гораздо лучше понимать, почему идти Вам навстречу гораздо правильнее, проще и приятнее чем против Вас, хотя направление этих движений на слух в чем то совпадают.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему теперь кажется что когда человек идет против Вас, означает просто, что в какой-то момент идя на встречу он, в какой-то момент, по непонятной (или понятной одному ему) причине отключил все органы чувств, заменив их суррогатами, и именно в этот момент Госпожа, движение навстречу Вам и превращается в движение против Вас.

Не совсем поняла это место, но могу тебя несколько разочаровать. Если ты думаешь, что начальство идет мне навстречу, подпав под мое обаяние, то это не совсем так. Где ты видел такое начальство? Т.е. я способна обаять многих, не спорю, но начальство может очаровываться кем-либо только в нерабочее время.
В рабочее время у него эти органы чувств не востребованы (или настолько подавлены, что никак не влияют на отношение к подчиненным).
Они идут мне навстречу по весьма прозаической причине - мои ролики несмотря на все "фокусы и фантазии" (а, может, благодаря им), хорошо продаются. Их крутят на кабелях между популярными программами, что приносит чистый доход фирме, и только поэтому я могу себе позволить выкобениваться...
По части очарования начальства я давно не льщу себя иллюзиями. Вне работы оно меня и на призентации и просто на важные банкеты пытается заманить и сопровождать и ухаживать насколько я позволяю, но работа - это рынок, где есть товар и покупатель на него.
И с самого начальства спрашивают только по результату, и если самое обаятельное в мире существо не поставляет продукт, то ничего этому существу не поможет...
А мне теперь хорошо. Я от всех этих презентаций чаще всего отбрыкиваюсь (хотя по договору должна присутствовать любая модель, которая в нем снималась и своим присутствием украшать интерьер). Но я ссылаюсь, что муж дома ждет, а его на эти мероприятия не заманишь, он домосед. Хожу только на свои собственные ролики, тут уж нет выхода. Да и сама заинтересована, чтобы побольше купили - мне проценты идут от продаж. Вот здесь обаяние помогает, поскольку я как бы лицо ролика и всего проекта. Впечатление от отечающего за проект очень важно.
А еще важнее имя, которое у меня осталось немного с прошлого года еще. Так вот и кручусь. Но, честно говоря, уже хочу отдохнуть. Не знаю что буду делать с осени, есть всякие предложения и идеи, но пока - просто отдохнуть. Не вскакивая утром, не думая о том, что надо вовремя лечь... Жаворонок, все-таки, никогда не победит во мне сову окончательно.
Правильно сделал, что отправился спать и не стал ждать моего появления.
Я была у папика, теперь вот Жанчика жду. Ванна уже готова, ее подагревают понемногу, Жан уже позвонил, что в пути...
Рада, что ты здоров.
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа!

Госпожа, Ваш слуга за то. что он не дождался Вашего письма и не ответил на него сразу. Госпожа просто в какой-то момент Ваш слуга понял, что если он подождет еще немного, то потом очень долго не сможет заснуть, а так как он хочет закончить его визит к врачу как можно скорей и с наименьшими хлопотами связанными с влиянием недосыпа на состояние Вашего слуги, то он и решил лечь пораньше.

Госпожа, конечно можно было бы пойти к врачу и немного позже, но Ваш слуга уже записался на 8-30, а пропуск назначенного времени делает время ожидания приема крайне непредсказуемым.

Госпожа , сейчас Вашему слуге пора идти, поэтому он просит разрешения ответить на Ваше письмо когда он освободится.

Приятного вам пробуждения Госпожа, хорошего самочувствия и настроения, ну и конечно удачного завершения рабочей недели, что называется на выходные с чистой совестью.

В этом смысле семья раба и рабыни ничем не отличается от любой ванильной семьи.

Здравствуйте, Nika! Приятно Вас видеть здравствующей и в хорошем расположении духа...Можно поинтересоваться: в случае, если в семье раба и рабыни появится потомство...допустите ли Вы (потомство) к служению, как и их родителей...:flowers:

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он не сразу отчитался перед Вами о результатах визита к врачу и вообще до сих пор не появлялся сегодня на сайте.

Госпожа, простите Вашего слугу, но денек у него сегодня выдался суетный и винить кроме себя ему за это по большому счету некого. Госпожа, дело в том, что ваш слуга по условиям контракта раз в год должен проходить медицинское обследование. Не особенно подробное и не слишком внимательное оно все-таки предусматривает сдачу основных анализов, функциональных тестов и осмотр у основных врачей. Госпожа, поскольку Ваш слуга прошлом году по большому счету к врачам не обращался, то анализы он сдал, тесты прошел, а специалистов, что требует основных временных затрат из-за заморочек на службе не проходил. Кроме этого, Госпожа у Вашего слуги изменился номер служебного телефона и его "потеряли" (хотя при действительном желании найти его было не сложно).
Но так или иначе, Госпожа, когда Ваш слуга пришел сегодня к врачу, его после осмотра (убедившись что он в рабочем состоянии), "припомнив ему все" погнали по большому кругу. Госпожа, шансов закончить сегодня у Вашего слуги конечно не было никаких и закрыв ему больничный, с него взяли честное слово, что он в ближайшее же время этот большой круг все же пройдет.
Кроме этого, Госпожа Ваш слуга еще не успел закончить у врача, как его опять нашли со службы и тогда он, наконец понял чего к нему так приставали.
Госпожа, непосредственный начальник собрался в одну необременительную командировку (пусть и всего на 1 неделю), но чтобы у него не было проблем за это время ему нужно было срочно привести к некоторому промежуточному финишу ряд дел, а остальные передать Вашему слуге, вот он и суетился. Госпожа, он и сегодня настаивал на приезде Вашего слуги, но так как у того был Ваш совершенно конкретный приказ:
И не вздумай завтра ходить на службу.
то ему пришлось воспользовавшись проблемами в поликлинике (дабы не засвечивать Ваш приказ) начальнику в этом отказать. Госпожа, в результате встреча конечно же все равно состоялась (хочешь не хочешь дела нужно было принимать), но состоялась она на нейтральной территории в чем-то подобном небольшому ресторанчику, где Ваш слуга и обсудил перечень основных вопросов, решению которых предстоит уделить основное внимание на следующей неделе. В основном Госпожа, это естественно касалось работ не ведущихся Вашим слугой (там он и так все знает) и не курируемых им в обычном режиме.
Госпожа, закончилось все это совсем недавно и Ваш слуга только-только успел вернуться домой.

Госпожа, теперь Ваш слуга надеется, что вы разрешите ему вернуться к Вашему письму, но сначала еще один момент.
Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, что присланное Вами лекарство пока странным образом активизировало сны Вашего слуги и сегодня ему снился 3-й сон подряд.
Госпожа,в этот раз Ваш слуга увидел себя в детстве. Госпожа, к сожалению Ваш слуга не успел изложить его сон утром, а сейчас после суеты сегодняшнего дня Ваш слуга только помнит, что в его сне он был мальчиком сказку о котором он Вам когда-то уже рассказывал, а вот Принцессой в этом сне были Вы и сон охватывал период от того момента когда Вы первый раз поплыли и лет приблизительно до 16.
Госпожа, увы самого интересного Ваш слуга точно вспомнить не может, но в его сне присутствовало и какая-то часть того о чем он писал в его сказке и что-то из того, о чем писали Вы вспоминая детство и сережу. Госпожа Все что Ваш слуга точно помнит, это то что он не однократно пытался целовать Вам ножки, но позволяли Вы ему это не часто, и что лагерь был не тот, который описывали Вы, а тот о котором вспоминал Ваш слуга (впрочем это-то как раз совершенно не удивительно).

Госпожа, простит Вашего слугу за это отвлечение, но теперь он точно уже переходит к Вашему письму.

Я боьше сталкивалась с нежеланием нижних делать перерыв в служении и особенно уходить в отпуск хотя бы на несколько дней. Тема для нижних куда больший кайф, чем для Верха, да и страх всегда имеется, что тот, кто заменит его или ее на время, приглянется Госпоже больше и место потом окажется занятым. Госпожа непредсказуема для нижнего и это порождает страх и неуверенность (необходимое состояние нижних для нормальных тематических отношений).

Госпожа, простите Вашего слугу, но забавно то, что он сталкивался с подобными вещами, причем чисто ванильными и в советское время. Госпожа Ваш слуга имеет в виду исключительно боязнь надолго уйти в отпуск из-за того, что вернуться можно было к разбитому корыту.
Госпожа, один дальний родственник Вашего слуги работал в службе быта и его доход определялся тем, что его клиенты во первых в других аналогичных случаях обращались именно к нему (приплачивая ему за это), и во-вторых - как бы передавали его (с помощью неформальных отзывов и рекомендаций) с рук на руки. Так вот после его первого полноценного отпуска он обнаружил, что после него поток клиентов, а следовательно и неофициальных чаевых после этого на некоторое время заметно проседал из-за того, что его коллеги как бы перехватывали часть этого клиентского потока и удерживали его за собой.

У джульки с ромом наверняка ром будет главой семьи. Он и по характеру для этого создан. Он умеет принимать решения, заботиться и обдумывать свои решения. А моя джулька руководствуется эмоциями, она воспринимает мир сердцем, а не умом. Хотя и умишко у нее работает,когда нужно, но она прежде всего женщина в традиционном смысле слова.

Госпожа простите Вашего слугу, но он, как ему кажется писал Вам про семью Ирины, где по всем внешним признакам муж был Голова (глава), но она-то точно была шеей, и при этом Женщиной в традиционном смысле слова.
Госпожа, кто в таком случае Глава семьи? Ваш слуга ответа не нашел.
Госпожа кроме этого, для Вашего слуги, ванильная параллель жены (ванильного начальника) и мужа (подчиненного, но Главы семьи) и семье тематических нижних, когда жена - любимая рабыня Госпожи, хотя и понятна, но не слишком очевидна. И потом, Госпожа умение принимать решения это очень важно в любых случаях и ситуациях, но постановка целей - по меньшей мере не менее важна.

Не совсем поняла это место, но могу тебя несколько разочаровать. Если ты думаешь, что начальство идет мне навстречу, подпав под мое обаяние, то это не совсем так. Где ты видел такое начальство? Т.е. я способна обаять многих, не спорю, но начальство может очаровываться кем-либо только в нерабочее время.

Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь по-видимому недоразумение произошедшее опять таки из-за того, что Ваш слуга не совсем точно Выразил его мысль.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что Вы поняли это место так, как будто Ваш слуга писал об обаянии мужчины Женщиной, но он то имел в виду несколько другое.
Госпожа, Ваш слуга имел в виду обаяние сильной личности и вот к этому то обаянию практически ни один начальник не остается равнодушным прекрасно понимая, что слабый работник не может быть сильной личностью. Сильная личность по тем или иным причинам может быть не заинтересована в той ил иной работе, но если заинтересованность видна, а личность сильна и обаятельна, то в этом случае любой начальник, если он не достиг уровня некомпетенции и не боится за его место как правило идет на встречу именно этой личности и ее обаянию, а не другой, по крайней мере при прочих равных условиях.

Они идут мне навстречу по весьма прозаической причине - мои ролики несмотря на все "фокусы и фантазии" (а, может, благодаря им), хорошо продаются. Их крутят на кабелях между популярными программами, что приносит чистый доход фирме, и только поэтому я могу себе позволить выкобениваться...

Госпожа, простит Вашего слугу, но он совершенно уверен в том, что вот выкобениваться то как раз Вы себе и не позволяете.

Госпожа, а вообще то что Вы пишете о Вашем начальстве Вашему слуге показывает, что либо Вам с ним повезло, либо по каким-то загадочным причинам ТАМ не бывает другого начальства, во что Вашему слуге не сильно верится. Госпожа, для Вашего слуги последнее звучит немного утопично.

Госпожа, Ваш слуга очень долго работал с руководством которое относится к делу и подчиненным похоже на то, как это описываете Вы, и хотя и знал, что бывает по другому, считал это не то чтобы не типичным, но исключением из правил. Увы сейчас он так не считает, но в прочем это не имеет отношения к Теме.

Госпожа, Ваш слуга только еще раз хочет подчеркнуть то, что хотя Ваше Женское Обаяние и Очарование для него совершенно очевидны, он все-таки в основном имеет в виду обаяние Вашей личности.
Госпожа, если Вы захотите узнать каким образом то что написал Ваш слуга связано с присланным Вами лекарством, он, скорее всего, не найдет на этого рационального ответа, однако обаяние именно Вашей личности было первым, что почувствовал Ваш слуга, Женское обаяние подействовало на него позже, а Ваше лекарство только подтвердило для Вашего слуги то, что его выводы не оказались результатом самовнушения.

Да и сама заинтересована, чтобы побольше купили - мне проценты идут от продаж. Вот здесь обаяние помогает, поскольку я как бы лицо ролика и всего проекта. Впечатление от отечающего за проект очень важно.
А еще важнее имя, которое у меня осталось немного с прошлого года еще.

Госпожа, простите Вашего слугу, но вот Имя, о котором Вы пишите как раз и есть доказательство наличия Обаяния Личности и отчасти следствие этого Обаяния, потому что ведь в отличие от такого Имени (Ваш слуга уже писал об этом) бывает имя которое как раз наоборот, в противоположность предыдущему случаю доказывает самые негативные качества личности его носителя.

Но, честно говоря, уже хочу отдохнуть. Не знаю что буду делать с осени, есть всякие предложения и идеи, но пока - просто отдохнуть. Не вскакивая утром, не думая о том, что надо вовремя лечь...

Госпожа, Ваш слуга очень хорошо понимает Ваше желание отдохнуть и сам уже с нетерпением ждет отпуска от его ванильных хлопот, и поэтому (хотя безусловно и не только поэтому) желает Вам хорошего отдыха для начала хотя бы в эти выходные.

Жаворонок, все-таки, никогда не победит во мне сову окончательно.

Госпожа, простите Вашего слугу, но если уж Вы родились совой, то в этом нет ничего особенно удивительного. Сова ведь гораздо крупнее и сильнее жаворонка;).
И потом, Госпожа для Вашего слуги в борьбе совизма с жаворонкизмом есть что-то от борьбы с лишним весом человека, который к этому лишнему весу склонен генетически.
Набрать лишний вес легко, сбросить труднее, а лишиться достигнутого совсем просто. Так что тут, на взгляд Вашего слуги необходимо понять, а насколько действительно вес (совизм) лишний и так ли уж необходима победа любой ценой?

Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего слугу за то, что он забылся и позволил себе риторические вопросы, ответы на которые Вы несомненно знаете лучше него, и не слишком уместные сравнения.

Чтож, Госпожа, Вашему слуге остается по этому поводу только сказать, что у Вашего слуги есть повинная и покорная Вам голова, а у Вас все остальное, позволяющее Вам поступить с этой головой (и не только с ней) так, как она с Вашей точки зрения того заслуживает.

Добрый вечер Госпожа!!!

Госпожа, Ваш слуга счастлив Вашему появлению и коленопреклоненно приветствует Вас.

Привет, саш!

Госпожа, увы самого интересного Ваш слуга точно вспомнить не может, но в его сне присутствовало и какая-то часть того о чем он писал в его сказке и что-то из того, о чем писали Вы вспоминая детство и сережу. Госпожа Все что Ваш слуга точно помнит, это то что он не однократно пытался целовать Вам ножки, но позволяли Вы ему это не часто, и что лагерь был не тот, который описывали Вы, а тот о котором вспоминал Ваш слуга (впрочем это-то как раз совершенно не удивительно).

Надо же, какие сказочные сны! А я никаких не помню по сюжету. Только настроения и ощущения. И еще Жанчик говорит, что я ночью проверяю рукой на месте ли он и он часто просыпается от этого и даже целует мне руку, а я утром ничего не помню. Хотя от прикосновения раба к ножкам просыпаюсь. Только джулька умееь целовать так воздушно, что я не чувствую.
А откуда ты знаешь о лагере? Неужели я и об этом здесь рассказывала?
А был в твоем сне и сережка или ты был на его месте?

Госпожа, Ваш слуга имел в виду обаяние сильной личности и вот к этому то обаянию практически ни один начальник не остается равнодушным прекрасно понимая, что слабый работник не может быть сильной личностью. Сильная личность по тем или иным причинам может быть не заинтересована в той ил иной работе, но если заинтересованность видна, а личность сильна и обаятельна, то в этом случае любой начальник, если он не достиг уровня некомпетенции и не боится за его место как правило идет на встречу именно этой личности и ее обаянию, а не другой, по крайней мере при прочих равных условиях.

Да, к сильной личности начальники равнодушными не остаются, но довольно часто это их как раз раздражает. У меня в Москве был такой начальник. После многочисленных попыток меня подчинить, он оставил меня в покое, но подозреваю, что в глубине души он меня терпеть не мог. Есть и в Париже такие, которые ни за какие блага не захотят работать ни со мной, ни с Викой.
Но те, с которыми я работаю, достаточно умны, чтобы дать ме свободу (относительную) делать что я хочу. Пока это пользуется спросом, проблем не будет. А, если мои ролики перестанут пользоваться спросом, то я и сама оставлю это занятие. Какой-то элемент творчества в этом есть, но в принципе - это чистый бизнес. Для души я могу заниматься другими вещами.

И потом, Госпожа для Вашего слуги в борьбе совизма с жаворонкизмом есть что-то от борьбы с лишним весом человека, который к этому лишнему весу склонен генетически.
Набрать лишний вес легко, сбросить труднее, а лишиться достигнутого совсем просто. Так что тут, на взгляд Вашего слуги необходимо понять, а насколько действительно вес (совизм) лишний и так ли уж необходима победа любой ценой?

Это очень верно. не стоит больших усилий приучить себя рано (сравнительно) ложиться и рано вставать. Но стоит хотя бы раз лечь попозже и встать соответственно, как организм с радостью снова перестаривается на такой режим...
Победа любой ценой не нужна, но врач, который меня наблюдает, говорит, что я сейчас должна спать не меньше 8 часов. А, если я поздно ложусь, то не получается спать столько. А моему организму неважно как поздно я ложусь - он ночью бодр и активен. Ему главное - не вставать рано. Но я пытаюсь быть дисциплинированной и спать 8 часов. Вот и приходится насиловать свой сововый (чуть не написала "совковый") организм...
Проблема еще в том, что Жан возвращается поздно с концертов, а я жду его и не принимаю ванну без него. Он очень расстраивается, если меня моют и вытирают нижние. Вот такой замкнутый круг. А прихватить днем пару часиков в рабочие дни практически не получается. Сейчас как раз последний и очень важный этап ремонта нашего этажа и мне приходится почти каждый день ездить то ли в дом, то ли что-то смотреть и выбирать, а потом и решать. Поль там вообще торчит практически безвылазно. Не знаю чтобы я без него делала. Повторяется история с дядей Борей почти один к одному...
Но зато гнездышко получается классное... Всю жизнь была равнодушна к мещанскому благополучаю и уюту, а сейчас чувствую, что приятно. Старею или обуржуазиваюсь? А, может, и то другое...
Но это особое чувство, что есть дом, который сделан по твоим представлениям (внутри), где будут рости наши с Жанчиком дети (ой, не надо строить планы, тьфу-тьфу-тьфу)...
Так, Жан появился и забрал левую руку заканчиваю одной
жутко неудобно. поэтому без больших букв
спокойной ночи

Госпожа, доброй Вам ночи.

Но я пытаюсь быть дисциплинированной и спать 8 часов.

Госпожа, простите Вашего слугу, он Вас очень хорошо понимает он тоже пытается ложиться раньше, а все равно ждет Вашего появления, даже если Ваш слуга заставит себя лечь раньше его организм все равно ждет и не спит, а полудремлет.
Госпожа, а уж насколько трудно Вашему слуге удержаться и отложить ответ на Ваше письмо на на после того как он проснется, Ваш слуга даже и сказать не может, потому что слов он таких не знает, а только может сказать что после общения с Вами сна у Вашего слуги всегда ни в одном глазу и отчасти спасает его только то, что когда после общения с Вами он все-таки засыпает, то проблем с плохим сном у него не бывает.

Госпожа, а ведь Ваш слуга в принципе может быть совой, может быть жаворонком, может даже легко но не слишком долго сочетать эти режимы (жаворонок - вечером, сова - утром). Госпожа познакомившись с Вами Ваш слуга даже научился сочетать эти режимы в другом порядке: сова - вечером, жаворонок - утром и не испытывать при этом никаких проблем вечером (по совершенно понятной причине) и относительно легко, с помощью когда-то теперь уже давно рекомендованного Вами ритуала, но вот днем Вашего слугу бывают настигают очень серьезные трудности, потому что даже когда днем и можно немного поспать (например в выходные) у вашего слуги толком это не получается, поэтому рано или поздно его все-таки настигает недосып и поэтому Госпожа Ваш слуга всегда пытается следовать вашим словам и стараться отвечать после сна, вот только не ответив Вам Вашему слуге заснуть очень трудно.

Госпожа, однако как оказалось присланное Вами лекарство позволяет справиться и с этой проблемой, поэтому чтобы сохранить в лучшей целостности ваш потенциальный инвентарь, Госпожа, Ваш слуга надеется, что Вы разрешить ему прибегать к этому лекарству почаще и переносить основной ответ на Ваши вечерние посты на время с перед отбоем на после подъема.

В надежде на это разрешение Ваш слуга желает Вам спокойной ночи, хорошего крепкого сна и надеется, что уж в эту ночь Вы проспите никак не меньше 8 часов.

P.S.
Так, Жан появился и забрал левую руку заканчиваю одной
жутко неудобно. поэтому без больших букв

Госпожа Ваш слуга умоляет Вас и особенно Жана Валери простить его.

Госпожа Ника, коленопреклоненно приветствую Вас.

Очень рад за Вас, что Ваша жизнь постепенно обустраивается. Семейное гнездышко - это безусловно важно. Да, загадывать на будущее - дело неблагодарное. Но я мысленно буду посылать Вам флюиды в помощь, чтобы у Вас все получилось хорошо. Если кто-то ко мне присоединится - возражать не буду.

И по ходу Темы у меня возник вопрос - допустимо ли самому нижнему просить у Госпожи наказания для себя? Не возникает ли тут некоего покушения на исключительные права Госпожи к наказанию?
(Пытался 3 дня назад создать по этому вопросу отдельную тему в ветке фемдома, но из-за премодерации новых тем - до сих пор тишина. Подозреваю - насовсем. Посему пишу тут).

Заранее почтенно благодарю за Ваш, как всегда, мудрый ответ.
С огромным к Вам уважением, adonis.

Доброе утро Госпожа.

Победа любой ценой не нужна, но врач, который меня наблюдает, говорит, что я сейчас должна спать не меньше 8 часов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что хотя бы по выходным Вы строго выполняете Вашего врача и сейчас мирно почиваете, и что Жан Валери рядом с Вами, а не ускользнул куда-то по делам, (не смотря на то, что как Вы писали спит он мало). Ведь раз Вы во сне проверяете рядом ли он, значит для того, чтобы Ваш сон был крепким и приятным, Вам просто необходимо, чтобы он был рядом.

Госпожа, простите Вашего слугу, он вчера смог заснуть где-то еще только через 0,5 часа после того как отправил Вам кусочек ответа на него и когда уже практически рассвело.

Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему потратить еще немного времени на сон, ибо он сейчас не может вспомнить, что ему снилось, а он совершенно уверен в том что сон ему снился, потому что он проснулся с мыслью о Вас и о том что судьба таки подарила Вашему слуге счастливый билет.
Госпожа, простит Вашего слугу, но такая мысль не могла появиться на пустом месте, что-то такое наверняка снилось Вашему слуге, поэтому он сейчас с Вашего разрешения примет еще немного Вашего лекарства и попробует заснуть снова, благо сегодня с утра никаких дел у Вашего слуги нет.

Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз пожелать Вам (он по прежнему надеется, что выполняете предписание врача) на сегодня совершенного совизма и, как следствие еще минимум 1,5 часов крепкого здорового и приятного сна, а потом приятного пробуждения и отличного настроения на все выходные.

Добрый день Госпожа.

Да, Госпожа время летит и в Москве уже полдень.

Госпожа, простите Вашего слугу, но раз уж он осмелился просить Вашего разрешения на дополнительный сон, то отчитаться о том, что из этого обязан.

Госпожа, простите Вашего слугу, но плохая из него сова по утрам и задремать (нормально заснуть так и не удалось) ему удалось с трудом, хотя организм и был вроде бы не против. Только Ваше лекарство, наверное и помогло.

Госпожа, после того как Ваш слуга принял Ваше лекарство, он сосредоточился на его лучшем усвоении и стал думать о том, чтобы могло произойти, если бы Вашему слуге посчастливилось встретить Вас в его детсве.
Госпожа, вообще-то Ваш слуга не склонен и не любит предаваться размышлениям на тему если бы, да кабы. Но тут случай был достаточно особенный а эти размышления имели совершенно конкретную узконаправленную, а главное осуществимую цель, и Ваш слуга надеется что Вы простите ему то, что он потратил время на подобные размышлизмы.
Однако госпожа, так или иначе, но терпение и труд с добавлением соответствующих стимулирующих процесс средств (лекарственных в том числе) все перетрут и в какой-то момент Ваш слуга увидел себя ребенком и лет ему было наверное 8-9 или около того (Госпожа, Ваш слуга не знает почему именно столько, но так он себя ощущал).

Госпожа, наверное из-за того, что Ваш слуга хотел оказаться в царстве морфея и заснуть, его размышления, перед тем как он задремал, крутились вокруг того момента времени, как Вас швырнули в водную стихию и заставили бороться за свою жизнь, и Вы поплыли.

Госпожа, наверное поэтому Ваш слуга увидел себя на речке во время купания в лагере о котором он Вам писал. Госпожа, и хотя Ваш слуга начал ездить в этот лагерь Ваш слуга стал только с 10 лет, а в его мыслях был бассейн, а не река и не море увидел он почему-то все именно так. Госпожа, в этом сне Вашего слуги каким то образом переплелись разные моменты из жизни Вашего слуги, события происходившие с ним в разное время, но все каким то странным образом переиначенное. Наверное дело в том, что ваш слуга все-таки не спал а больше дремал и его воспоминания самым затейливым образом перемешались с его мыслями с которыми он попытался заснуть.

Госпожа, отряд Вашего слуги был дежурным по лагерю и поэтому купался на речке позже остальных, поэтому не было толкотни ни на пляже ни в воде, впрочем в этом сне и не могло быть по другому, Госпожа, потому что в этом сне кто-то из вожатых предложил отряду разбиться пополам и сыграть в "конный бой", чтобы выяснить какая половина отряда сможет выбирать, когда дежурить по столовой за обедом, или за ужином. За ужином работы меньше но можно опоздать в кино, за обедом работы больше, но можно "сачкануть" хотя бы часть тихого часа (днем ваш слуга ужи тогда спал очень плохо).

Госпожа Вас слуга не знает, знаете ли Вы что такое "конный бой" о котором говорит Ваш слуга, поэтому разрешите ему коротенько изложить суть. Конный потому что бой ведет "всадник" на "коне". Госпожа, между прочим вполне тематическая по своей сути забава.
Итак Госпожа "всадник" садится на закорки своему "коню", обхватывая его ногами за поясницу и одной рукой за шею, другую оставляя для ведения "боевых действий", а у "коня" обе руки заняты тем, что он всеми силами поддерживает "всадника" нее давая ему упасть. (Госпожа, в том что приснилась именно эта забава не исключено сыграло роль Ваше упоминание о том что одной рукой писать неудобно). А дальше начинается битва, задачей которой становится - заставить "всадника" противника какой-либо частью тела (хотя бы и опущенной ногой" коснуться земли. Это считается поражением. Госпожа, тем не менее в азарте возможны довольно серьезные падения, поэтому лучше всего играть на мелководье, причем не только с точки зрения безопасности, но там как правило это еще и веселее, хотя можно и на пляже, и на траве. Госпожа, хотя главный в игре безусловно "всадник" огромную роль играет то, насколько его конь понимает и чувствует своего всадника умеет угадывать его намерения и одновременно намерения противника, но при этом конь самостоятельно может обеспечить только поражение (например уронив ногу всадника), а вот в победе его роль всегда только вспомогательная, хотя и зачастую очень важная. Всадник же тоже может самостоятельно, без участия коня "сдать" бой, а вот выиграть бой при нежелании всадника естественно совершенно не возможно.

Госпожа извините за это возможно совершенно не нужное вступление, но Ваш слуга не был уверен,что без него будет достаточно понятна суть происходившего во сне.

Итак Госпожа, Ваш слуга набрался смелости (или наглости) и подойдя к Вам попросил Вас взять его конем. Госпожа, Вы весьма скептически посмотрели на Вашего слугу, потому что он никогда не был особенно крупным, а детстве тем более и тогда Ваш слуга, боясь, что Вы ему откажете потому что привыкли быть первой, быстро сказал, так чтобы никто не слышал, что он в любом случае отдежурит за Вас, а если Вы проиграете кому-нибудь личный поединок один на один (по любой причине) Ваш слуга будет должен Вам три "американки" (три желания), Госпожа, Вы немного подумали, чему-то улыбнулись и согласились.
Госпожа команда в которой оказались Вы и Ваш слуга сначала выигрывала, но потом начала проигрывать и когда в команде Вас и Вашего слуги осталось две пары а к противника три, причем на на вторую пару из команды Вашего слуги наседали две пары противника, Вашем услуге на какой-то момент показалось, что Вы задумались, а так ли уж стоит упираться и не проиграть ли Вам этот поединок.
Госпожа, простите Вашего слугу, за эти мысли, так Вы наверняка хотели победы и просто обдумывали Ваши действия, а Ваш слуга который к этому моменту уже успел прочувствовать Вашу манеру вести бой и с одной стороны видел что шансы на победу есть, так как кони противники очевидно устали значительно больше Вашего слуги (так как их всадники были гораздо тяжелее Вас, и гораздо хуже понимают своих всадников хуже чем Ваш слуга Вас. И тогда, Госпожа Ваш слуга который очень хотел проиграть Вам желания, но понял что еще больше хочет Вашей победы, в паузе тихо сказал Вам, что в случае победы, Ваш слуга будет должен Вам пять желаний, а в случае проигрыша по его явной вине, Вы сами установите количество желаний, которые Вам должен будет Ваш слуга.
Госпожа, в общем все так и получилось, за счет лучшего взаимопонимания и большей свежести Вы быстро справились с текущим противником и успели к другому единоборству как раз в тот момент когда предпоследняя пара Вашей как раз только что проиграла и противники еще не успели в полной мере переориентироваться на Вас, Ваш слуга правильно определив более уставшую пару быстро доставил Вас к ней и те проиграли даже еще не успев как следует ничего понять. Последний поединок правда оказался тяжелым и проходил, если можно так выразиться при переполненных трибунах, но Вам Госпожа удался очень хороший захват, а Ваш слуга собрав остатки сил рывком сумел заставить коня противника потерять равновесие и выпустить из рук ноги всадника, после чего они оба упали в воду (битва шла как раз на мелководье, где-то чуть глубже чем по колено) и без сил буквально поползли к берегу.

Госпожа, Ваш слуга к этому моменту тоже еле держался на ногах, но Вы словно не замечая этого наклонились вперед, заставив тем самым и Вашего слугу как бы отвесить поклон трибунам и сделав вид, что свободной рукой опираетесь на голову Вашего слуги. на самом деле потрепали тихо сказав что-то типа"
- значит говоришь дежуришь сегодня за меня и пять моих желаний, ну что ж и уже громко: даешь круг победы, изобразили пятками, что-то вроде пришпоривания сорвав аплодисменты победившей команды.
Госпожа, Ваш слуга сам не знает почему он закончил этот круг у последней поверженной пары, которая еще приходила в себя, но перед ней он буквально рухнул на колени, постаравшись правда изобразить, что так и было задумано.
В общем получилась картина отдавший все силы и павший конь и всадник стоящий над поверженным противником.

Госпожа, дальше Ваш слуга уже очень плохо все помнит, кажется он под шумок поцеловал Ваши ножки и Вы не были против, было еще что-то из этой же серии но реально Ваш слуга помнит только эту "войнушку", наверное потому, что что-то подобное действительно было в жизни вашего слуги но позднее, не столь тематично и конечно без Вашего участия и без "американок" а просто на азарте и в качестве чистого развлечения (но всадница Вашему слуге нравилась, Госпожа).

Так госпожа, Ваш слуга просит разрешения сделать перерыв, а то он вспоминая все что ему приснилось устал так, как будто он действительно только что упал после этого поединка на колени перед Вами. Впрочем последнее Госпожа отчасти верно, потому что он сейчас на коленях целует пол перед Вашим изображением.

Госпожа, разрешите на Вашему слуге на Ваше письмо ответить несколько позже.

Госпожа, Вы теперь конечно же уже не спите, поэтому приятных Вам выходных и хорошего так нужного Вам отдыха.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга умоляет вас простить его, но пока он немного приболел у него дома накопились кое-какие дела, которыми ему и пришлось заняться.

А откуда ты знаешь о лагере? Неужели я и об этом здесь рассказывала?
А был в твоем сне и сережка или ты был на его месте?

Госпожа, простите Вашего слугу, но о лагере Вы упоминали в Ваших ответах на письма Вашего слуге Вам на почту и в Вашем последнем письме. Госпожа, в Ваших письмах не было особых подробностей, но того, что было - достаточно чтобы Ваш слуга уяснил разницу между тем, с чем сталкивался он и с чем сталкивались Вы.
Госпожа, сережи в сне Вашего слуги он не помнит, но не ручается что его не там не было. Госпожа, дело в том, что Ваш слуга не знает как это происходит у других, но у него подробности сна забываются относительно быстро, сон как бы покрывается туманом и сначала становятся неразличимыми детали а потом даже сюжет не всегда удается восстановить в полном объеме. Госпожа, именно поэтому Ваш слуга всегда пытается как-то зафиксировать отдельные детали сразу, как только проснется, потому что этот процесс "затуманивания" сна идет пусть с разной скоростью но идет всегда, поэтому в полседнее время Ваш слуга пытается что-то быстро надиктовать на диктофон и потом описывает сон сверяясь с этими записями. В прошлый раз Ваш слуга опаздывал к врачу и в полном объеме этого сделать не сумел. Именно поэтому в его описании практически отсутствуют детали, а есть только общие воспоминания о том, что ему снилось.

Да, к сильной личности начальники равнодушными не остаются, но довольно часто это их как раз раздражает. У меня в Москве был такой начальник. После многочисленных попыток меня подчинить, он оставил меня в покое, но подозреваю, что в глубине души он меня терпеть не мог. Есть и в Париже такие, которые ни за какие блага не захотят работать ни со мной, ни с Викой.
Но те, с которыми я работаю, достаточно умны, чтобы дать ме свободу (относительную) делать что я хочу. Пока это пользуется спросом, проблем не будет.

Госпожа, простите Вашего слугу, но как ему кажется характер начальников лежит в диапазоне от "я начальник - ты дурак", до "ну ка интересно, что ты там придумал, поправить тебя я всегда сумею".
Последнее возможно только в том случае если начальник обладает действительно высокой компетенцией в тех вопросах, которыми руководит или очень хорошо разбирается в подчиненных, и они всегда могут добиться от подчиненного гораздо большего чем тупой приказной системой и они кстати очень хорошо чувствуют уровень личности подчиненного и направленность этой личности на созидание, а если этой личности присуще еще и обаяние, то такие начальники как правило с легкостью извлекают из этого двойную, а то и тройную пользу используя ее так, чтобы отдача была максимальной.
Госпожа Второй большой начальник Вашего слуги был как раз из последних и именно поэтому Ваш слуга так долго работает та, где работает, в том числе и потому что созданная этим начальником система отношений в коллективе пережила его как руководителя и даже вновь пришедшим большим начальникам явно первого типа понадобилось довольно много времени и кадровых перестановок, чтобы эту систему отношений поломать. Госпожа и сразу стало заметно, что организация Вашего слуги двинулась к ее закату, причем большие начальники этого не понимают. Им кажется, что они всего лишь укрепляют расшатавшуюся за прошлые годы дисциплину, в том числе и трудовую и именно поэтому Госпожа, Ваш слуга совершенно не горит желанием оставаться там по завершении контракта.

Это очень верно. не стоит больших усилий приучить себя рано (сравнительно) ложиться и рано вставать. Но стоит хотя бы раз лечь попозже и встать соответственно, как организм с радостью снова перестаривается на такой режим...
Победа любой ценой не нужна, но врач, который меня наблюдает, говорит, что я сейчас должна спать не меньше 8 часов. А, если я поздно ложусь, то не получается спать столько. А моему организму неважно как поздно я ложусь - он ночью бодр и активен. Ему главное - не вставать рано. Но я пытаюсь быть дисциплинированной и спать 8 часов.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он полностью согласен с Вашим врачом, но к сожалению он мало чем способен помочь Вам.
Госпожа, Ваш слуга может только умолять Вас не отвечать на письма Вашего слуги если уже много времени и у Вас остается меньше 8,5 часов на сон.
Госпожа Ваше здоровье для Вашего слуги гораздо Важнее чем то его эгоистическое счастье которое приносят ему Ваши письма. И потом, Госпожа Вы же всегда просто можете отдать Вашему слуге приказ идти спать и он будет счастлив знать, что не послужил причиной сокращения необходимого Вам сна.
Госпожа, простите Вашего слугу, но письма Вашего слуги к Вам это всего лишь свидетельства его преданности Вам, подтверждение его желания служить Вам и свидетельство надежды Вашего слуги, что Вы находите в нем и в его письмах хоть какой-то интерес для себя. Но Госпожа, Ваше здоровье и Ваш нормальный сон гораздо Важнее для Вашего слуги, чем все это вместе взятое, тем более, что все перечисленное Вашим слугой в начале этого предложения никуда от него не денется, если Вы вместо того, чтобы тратить время на ответы Вашему слуге вздремнете лишние полчаса, например в ожидании возвращения Жана Валери с концерта.
Госпожа, простите Вашего слугу, если он беспокоясь за Вас написал что-нибудь не так.

Но зато гнездышко получается классное... Всю жизнь была равнодушна к мещанскому благополучаю и уюту, а сейчас чувствую, что приятно. Старею или обуржуазиваюсь?

Госпожа, простит Вашего слугу, вот Вы небезосновательно упрекали Вашего слугу в совковости, а он даже в те времена не понимал почему благополучие и уют так часто сочетают со словом мещанский. Нет Госпожа, вообще-то Ваш слуга понимал, что раз государство не способно по большому счету обеспечить своим подданным их право на эти самые благополучие и уют, то их нужно как-то заклеймить. Кстати Госпожа, для Вашего слуги всегда было забавным смотреть как в отношении к тому что называют мещанством в какой-то степени сходятся противоположности: взгляды аристократии (Мещанин во дворянстве) и взгляды теоретиков пролетарского быта, клеймящих мещанский уют. Забавно, слово одно, а явления за ним разные.

Так что Госпожа в Вашем чувстве нет ничего ни мещанского, ни признаков обуржуазивания, ни признаков старения. Просто в Вашей жизни пришла пора строить СВОЙ ДОМ, и совершенно естественно Вам хочется чтобы он был удобным и уютным, потому что строить его другим не имеет никакого смысла.
Кстати госпожа ни принадлежность к сословию мещан, ни принадлежность к буржуазии, ни тем более старость не гарантирует не только наличия действительно благополучного и уютного дома, но даже не гарантирует наличия желания иметь действительно именно такой дом.

А, может, и то другое...

Так что Госпожа, простите Вашего слугу но желание построить (Ваш слуга чуть было не написал иметь, а ведь это совсем другое) свой уютный и благополучный дом это и ни первое и ни второе и не то и не другое. Это совсем даже третье.

Что же касается планов Госпожа, то строить слишком детальные планы действительно не очень полезно, но намечать направление движения всегда нужно. Это как курс на яхте его невозможно проложить заранее с идеальной точностью, но если его не задать, то Вы вряд ли сможете приплыть туда куда хотите. В этом смысле человеческая жизнь конечно больше похожа на плавание по неспокойному морю, чем на езду по гладкой дороге, на которой вероятность исполнения планов гораздо Выше, но тем не менее верный курс все же необходим.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом сейчас закончить и пожелать Вам хорошего вечернего отдыха.

Добрый вечер Госпожа!

Ваш слуга на коленях приветствует Вас и целует пол перед Вашим изображением.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он надеется, что хотя бы по выходным Вы строго выполняете Вашего врача и сейчас мирно почиваете, и что Жан Валери рядом с Вами, а не ускользнул куда-то по делам, (не смотря на то, что как Вы писали спит он мало). Ведь раз Вы во сне проверяете рядом ли он, значит для того, чтобы Ваш сон был крепким и приятным, Вам просто необходимо, чтобы он был рядом.

А вот и не угадал. В 10 с лишним по Москве я была уже на ногах. Дело в том, что мы поехали в Нормандию к Вике и решили встать пораньше, чтобы до пробок выбраться из города. Я потом в машине досыпала понемножку.
А что касается того, что я во сне проверяю на месте ли мой скпркг, то это вовсе не осознано, я и не помню утром об этом. Возможно, это как-то вытекает из сна, который я потом не помню.

Госпожа Вас слуга не знает, знаете ли Вы что такое "конный бой" о котором говорит Ваш слуга, поэтому разрешите ему коротенько изложить суть.

Очень хорошо знаю эту игру и сама в нее играла. И в лагере, где сережка обычно был моим конем. Он вообще возил меня по лагерю рысцой, а в боях были с ним непобедимы.Тут важно было то, что он был выше пости всех коней, а я выше большинства всадниц и это давало нам большое преимущество. Толкая сверху вниз всегда легче нарушить равновесие противника, чем снизу вверх или прямо.
Т.ч. обычно мы всех повергали и все барахтались в водичке у меня под ногами, а сережка гордо проносил меня над всеми побежденными.

Вашего слуги всегда было забавным смотреть как в отношении к тому что называют мещанством в какой-то степени сходятся противоположности: взгляды аристократии (Мещанин во дворянстве) и взгляды теоретиков пролетарского быта, клеймящих мещанский уют. Забавно, слово одно, а явления за ним разные.

Это я в шутку, конечно, по поводу мещанства. Но самое смешное, что именно те, кто клеймили "мещанский уют" - разного рода идеологи больше всего и стремились к этому самому уюту. Притаскивали из-за границы барахло без счета и вили гнездышки почище западной буржуазии...
Но других призывали ехать на БАМ и жить в палатках посреди тайги...
Но это все мало интересно, а вот то, что Версальчик меня узнал и дико радовался - лизал мне руки и лицо и вообще выражал радость своим лошадиным способом. Хвостом даже вилял как собачка.
И мы с ним не расставались до самого обеда. Хотя у него есть теперь постоянный хозяин. Новый любовник Вики прекрасный наездник - почти как муж Вики. Куда мне до него. И Версальчик его признал. Конь чувтствует настоящего наездника и подчиняется ему. Хотя вообще у Версальчика нрав нелегкий. Жана, например, он не слушает. У Вики есть совсем молодой жеребец. Он нужен для ее кобылки. Версальчик не той породы, которая сочетается с кобылкой. Т.ч. Вика (главным образом ее муж) хочет вывести чистопородное продолжение.
Убедилась сегодня, что у Версальчика уже другой хозяин, но не огорчилась, конь не може оставаться брошенным так надолго, т.ч. я только рада за него. И еще узнала насколько Версальчик ревнив, прямо Отелло... Викин МЧ благородно уступил мне Версальчика, а сам поехал на новом жеребце. Все было очень мило, хотя Версальчик все время косился на жеребца по дорогое. Мы выехали все вместе на 5 лошадках, но Весальчик все время крутил головой и я не могла понять почему.
Когда мы сделали привал на лугу и дали попастись лошадкам, Версальчик покусал жеребца. Пришлось привязать моего Отелло к дереву. Но я поняла, что он ревновал своего нового хозяина к жеребцу, на котором тот поехал. Т.ч. теперь он хозяин Верса, а не я. Но мне он был рад и слушался меня бесприкословно. Интересные вещи узнаешь о лошадках иногда. У них своя жизнь, свои страсти и свои интриги...
А нам это все и невдомек. Оседлали, сели и давай пришпоривать...
День сегодня здесь был пасмурный шел дождь время от времени, но не холодно. Сейчас дождик усилился и ветер с океана дует приличный. Океан гудит и так приятно сидеть у камина с живым огнем. Сейчас джулька и викина рабыня накрывают нам ужин. папик и муж Вики уже стоят столиками. У нас тоже будет настоящий камин в доме, но, к сожалению, океана не будет. Дотащить его до предместий Парижа даже мне не под силу (и даже Вике). Т.ч. будем воображать Атлантику, сидя прохладными вечерами у нашего камина и тогда, возможно, услышим и гул этого черного чудовища (так океанчик выглядет из окна, у которого я сижу).
Все, уже и Викочка спускается, удожив Анри. Ой, Андрюшка уже понимает мгного слов и мне улыбается совершенно осознанно. Он и меня узнает, и что еще более удивительно - Жана. Жана-то он видит довольно редко, но узнает его однозначно.
Все, бросаю писать, потому как голодная. Буду есть. Пить вино мне нельзя (только в совсем мизерном количестве), поэтому буду есть...
Зато аппетит у меня в последнее время растет. Приходится из всех сил держать себя в руках...
Привет старушке.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа!

А вот и не угадал. В 10 с лишним по Москве я была уже на ногах.
Госпожа Вашему слуге остается только радоваться, что Вы хотя бы в машине доспали.

Госпожа, что касается конного боя, то Ваш слуга, если честно, то предполагал что Вам знакома эта забава, ноне был уверен точно, поэтому и позволил себе ее немного описать.
А вот что касается преимущества высокого роста Госпожа, то как в любых единоборствах это преимущество легко превращается в недостаток, если знаешь как и умеешь то сделать. Но тем не менее Ваш слуга рад, что Вы выходили победительницей, значит сон Вашего слуги был что называется в руку.

Ну и конечно Ваш слуга рад, что Версальчик узнал Вас, хотя считает что под ВАМИ он мог бы и не коситься по сторонам и не ревновать своего нового хозяина к постороннему жеребцу.

День сегодня здесь был пасмурный шел дождь время от времени, но не холодно. Сейчас дождик усилился и ветер с океана дует приличный. Океан гудит и так приятно сидеть у камина с живым огнем.

Госпожа, Ваш слуга конечно сожалеет о том, что погода у Вас не самая лучшая, но возможность посидеть у живого огня действительно стоит того, чтобы иногда потерпеть и не очень хорошую погоду, так как сидеть у камина в хорошую погоду гораздо менее интересно и приятно чем в плохую.

Все, уже и Викочка спускается, удожив Анри. Ой, Андрюшка уже понимает мгного слов и мне улыбается совершенно осознанно. Он и меня узнает, и что еще более удивительно - Жана. Жана-то он видит довольно редко, но узнает его однозначно.

Госпожа, Ваш слуга рад Вашим положительным эмоциям и тому что уже скоро у Вас будет для них собственная причина.

Что же касается аппетита Госпожа, то Вы все-таки не забывайте, что едите теперь за двоих.

Госпожа, привет старушке Ваш слуга обязательно передаст, а пока вместо ее ответного привета небольшой сувенир. Госпожа Вы тут недавно вспоминали Визбора, так вот Ваш слуга надеется, что на Ваших двух дисках этого нет.

http://1.papa17.z8.ru/2009_6_16_18_46_30600CD1FFB5/Reportaji_iz_Krugozora_(1964-1967)/FBCF092A6FBD/07-Pesenniy_most_na_francuzskom_yazike_s_pesnyami_Na_plat....mp3

Госпожа, Вашему слуге кажется что в оригинал звучит все-таки лучше, но оценить это так как Вы он ни с какой точки зрения не не в состоянии.

Спокойной Вам ночи и приятных сновидений Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга надеется, что уж сегодня то Вы точно выполните предписание врача и проспите как минимум часов 9. Вдали от Парижской суеты, на на свежем воздухе это уж как говорят - сам бог велел.

Госпожа, в Москве уже несколько дней погода была похожа на ту, которую описали Вы, разве только что ветра и заметного дождя не не было. Впрочем старушка еще дальше от океана чем Париж, может и поэтому.
Госпожа, но сегодня дождь решил отыграться наверное за все то время когда его по большому счету не было, а это почти весь май и половина июня. Он начался еще ночью и сыпет, и сыпет, и сыпет.
Госпожа правда дождь не сильный, а такой скорее осенний, так что камин был бы наверное тоже в тему, но увы чего нет, того нет.
Госпожа, наверное сны испугались промокнуть под этим дожде и Ваш слуга не может вспомнить чтобы сегодня ему что-нибудь снилось.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если у Вас такая же погода как в Москве, то Вашему слуге кажется, что лишнее пожелание доброго утра Вам не помешает.
Госпожа, простите Вашего слугу, он Вам уже посылал его раньше, но времени прошло уже не мало, а Вы писали, что оно Вам понравилось.

YouTube - ‪Олег Митяев - С добрым утром, любимая (Клип)‬‏

Госпожа, простите Вашего слугу, но если у Вас опять пасмурная погода и еще не до конца прошло ощущение усталости (Но, честно говоря, уже хочу отдохнуть), Госпожа, разрешите Вашему слуге попробовать передать Вам кусочек позитива.
Госпожа, это ролик Ваш слуга Вам раньше точно не посылал.

http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6Ew-A&feature=related
С добрым утром ГОСПОЖА!!!

Хорошего Вам настроения и отдыха!