Добрый вечер Госпожа.
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить его за то, что он не сразу отчитался перед Вами о результатах визита к врачу и вообще до сих пор не появлялся сегодня на сайте.
Госпожа, простите Вашего слугу, но денек у него сегодня выдался суетный и винить кроме себя ему за это по большому счету некого. Госпожа, дело в том, что ваш слуга по условиям контракта раз в год должен проходить медицинское обследование. Не особенно подробное и не слишком внимательное оно все-таки предусматривает сдачу основных анализов, функциональных тестов и осмотр у основных врачей. Госпожа, поскольку Ваш слуга прошлом году по большому счету к врачам не обращался, то анализы он сдал, тесты прошел, а специалистов, что требует основных временных затрат из-за заморочек на службе не проходил. Кроме этого, Госпожа у Вашего слуги изменился номер служебного телефона и его "потеряли" (хотя при действительном желании найти его было не сложно).
Но так или иначе, Госпожа, когда Ваш слуга пришел сегодня к врачу, его после осмотра (убедившись что он в рабочем состоянии), "припомнив ему все" погнали по большому кругу. Госпожа, шансов закончить сегодня у Вашего слуги конечно не было никаких и закрыв ему больничный, с него взяли честное слово, что он в ближайшее же время этот большой круг все же пройдет.
Кроме этого, Госпожа Ваш слуга еще не успел закончить у врача, как его опять нашли со службы и тогда он, наконец понял чего к нему так приставали.
Госпожа, непосредственный начальник собрался в одну необременительную командировку (пусть и всего на 1 неделю), но чтобы у него не было проблем за это время ему нужно было срочно привести к некоторому промежуточному финишу ряд дел, а остальные передать Вашему слуге, вот он и суетился. Госпожа, он и сегодня настаивал на приезде Вашего слуги, но так как у того был Ваш совершенно конкретный приказ:
И не вздумай завтра ходить на службу.
то ему пришлось воспользовавшись проблемами в поликлинике (дабы не засвечивать Ваш приказ) начальнику в этом отказать. Госпожа, в результате встреча конечно же все равно состоялась (хочешь не хочешь дела нужно было принимать), но состоялась она на нейтральной территории в чем-то подобном небольшому ресторанчику, где Ваш слуга и обсудил перечень основных вопросов, решению которых предстоит уделить основное внимание на следующей неделе. В основном Госпожа, это естественно касалось работ не ведущихся Вашим слугой (там он и так все знает) и не курируемых им в обычном режиме.
Госпожа, закончилось все это совсем недавно и Ваш слуга только-только успел вернуться домой.
Госпожа, теперь Ваш слуга надеется, что вы разрешите ему вернуться к Вашему письму, но сначала еще один момент.
Госпожа, Ваш слуга уже писал Вам, что присланное Вами лекарство пока странным образом активизировало сны Вашего слуги и сегодня ему снился 3-й сон подряд.
Госпожа,в этот раз Ваш слуга увидел себя в детстве. Госпожа, к сожалению Ваш слуга не успел изложить его сон утром, а сейчас после суеты сегодняшнего дня Ваш слуга только помнит, что в его сне он был мальчиком сказку о котором он Вам когда-то уже рассказывал, а вот Принцессой в этом сне были Вы и сон охватывал период от того момента когда Вы первый раз поплыли и лет приблизительно до 16.
Госпожа, увы самого интересного Ваш слуга
точно вспомнить не может, но в его сне присутствовало и какая-то часть того о чем он писал в его сказке и что-то из того, о чем писали Вы вспоминая детство и сережу. Госпожа Все что Ваш слуга точно помнит, это то что он не однократно пытался целовать Вам ножки, но позволяли Вы ему это не часто, и что лагерь был не тот, который описывали Вы, а тот о котором вспоминал Ваш слуга (впрочем это-то как раз совершенно не удивительно).
Госпожа, простит Вашего слугу за это отвлечение, но теперь он точно уже переходит к Вашему письму.
Я боьше сталкивалась с нежеланием нижних делать перерыв в служении и особенно уходить в отпуск хотя бы на несколько дней. Тема для нижних куда больший кайф, чем для Верха, да и страх всегда имеется, что тот, кто заменит его или ее на время, приглянется Госпоже больше и место потом окажется занятым. Госпожа непредсказуема для нижнего и это порождает страх и неуверенность (необходимое состояние нижних для нормальных тематических отношений).
Госпожа, простите Вашего слугу, но забавно то, что он сталкивался с подобными вещами, причем чисто ванильными и в советское время. Госпожа Ваш слуга имеет в виду исключительно боязнь надолго уйти в отпуск из-за того, что вернуться можно было к разбитому корыту.
Госпожа, один дальний родственник Вашего слуги работал в службе быта и его доход определялся тем, что его клиенты во первых в других аналогичных случаях обращались именно к нему (приплачивая ему за это), и во-вторых - как бы передавали его (с помощью неформальных отзывов и рекомендаций) с рук на руки. Так вот после его первого полноценного отпуска он обнаружил, что после него поток клиентов, а следовательно и неофициальных чаевых после этого на некоторое время заметно проседал из-за того, что его коллеги как бы перехватывали часть этого клиентского потока и удерживали его за собой.
У джульки с ромом наверняка ром будет главой семьи. Он и по характеру для этого создан. Он умеет принимать решения, заботиться и обдумывать свои решения. А моя джулька руководствуется эмоциями, она воспринимает мир сердцем, а не умом. Хотя и умишко у нее работает,когда нужно, но она прежде всего женщина в традиционном смысле слова.
Госпожа простите Вашего слугу, но он, как ему кажется писал Вам про семью Ирины, где по всем внешним признакам муж был Голова (глава), но она-то точно была шеей, и при этом Женщиной
в традиционном смысле слова.
Госпожа, кто в таком случае Глава семьи? Ваш слуга ответа не нашел.
Госпожа кроме этого, для Вашего слуги, ванильная параллель жены (ванильного начальника) и мужа (подчиненного, но Главы семьи) и семье тематических нижних, когда жена - любимая рабыня Госпожи, хотя и понятна, но не слишком очевидна. И потом, Госпожа умение принимать решения это очень важно в любых случаях и ситуациях, но постановка целей - по меньшей мере не менее важна.
Не совсем поняла это место, но могу тебя несколько разочаровать. Если ты думаешь, что начальство идет мне навстречу, подпав под мое обаяние, то это не совсем так. Где ты видел такое начальство? Т.е. я способна обаять многих, не спорю, но начальство может очаровываться кем-либо только в нерабочее время.
Госпожа, простите Вашего слугу, но здесь по-видимому недоразумение произошедшее опять таки из-за того, что Ваш слуга не совсем точно Выразил его мысль.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется что Вы поняли это место так, как будто Ваш слуга писал об обаянии мужчины Женщиной, но он то имел в виду несколько другое.
Госпожа, Ваш слуга имел в виду обаяние сильной личности и вот к этому то обаянию практически ни один начальник не остается равнодушным прекрасно понимая, что слабый работник не может быть сильной личностью. Сильная личность по тем или иным причинам может быть не заинтересована в той ил иной работе, но если заинтересованность видна, а личность сильна и обаятельна, то в этом случае любой начальник, если он не достиг
уровня некомпетенции и не боится за его место как правило идет на встречу именно этой личности и ее обаянию, а не другой, по крайней мере при прочих равных условиях.
Они идут мне навстречу по весьма прозаической причине - мои ролики несмотря на все "фокусы и фантазии" (а, может, благодаря им), хорошо продаются. Их крутят на кабелях между популярными программами, что приносит чистый доход фирме, и только поэтому я могу себе позволить выкобениваться...
Госпожа, простит Вашего слугу, но он совершенно уверен в том, что вот
выкобениваться то как раз Вы себе и не позволяете.
Госпожа, а вообще то что Вы пишете о Вашем начальстве Вашему слуге показывает, что либо Вам с ним повезло, либо по каким-то загадочным причинам ТАМ не бывает другого начальства, во что Вашему слуге не сильно верится. Госпожа, для Вашего слуги последнее звучит немного утопично.
Госпожа, Ваш слуга очень долго работал с руководством которое относится к делу и подчиненным похоже на то, как это описываете Вы, и хотя и знал, что бывает по другому, считал это не то чтобы не типичным, но исключением из правил. Увы сейчас он так не считает, но в прочем это не имеет отношения к Теме.
Госпожа, Ваш слуга только еще раз хочет подчеркнуть то, что хотя Ваше Женское Обаяние и Очарование для него совершенно очевидны, он все-таки в основном имеет в виду обаяние Вашей личности.
Госпожа, если Вы захотите узнать каким образом то что написал Ваш слуга связано с присланным Вами лекарством, он, скорее всего, не найдет на этого рационального ответа, однако обаяние именно Вашей личности было первым, что почувствовал Ваш слуга, Женское обаяние подействовало на него позже, а Ваше лекарство только подтвердило для Вашего слуги то, что его выводы не оказались результатом самовнушения.
Да и сама заинтересована, чтобы побольше купили - мне проценты идут от продаж. Вот здесь обаяние помогает, поскольку я как бы лицо ролика и всего проекта. Впечатление от отечающего за проект очень важно.
А еще важнее имя, которое у меня осталось немного с прошлого года еще.
Госпожа, простите Вашего слугу, но вот Имя, о котором Вы пишите как раз и есть доказательство наличия Обаяния Личности и отчасти следствие этого Обаяния, потому что ведь в отличие от такого Имени (Ваш слуга уже писал об этом) бывает имя которое как раз наоборот, в противоположность предыдущему случаю доказывает самые негативные качества личности его носителя.
Но, честно говоря, уже хочу отдохнуть. Не знаю что буду делать с осени, есть всякие предложения и идеи, но пока - просто отдохнуть. Не вскакивая утром, не думая о том, что надо вовремя лечь...
Госпожа, Ваш слуга очень хорошо понимает Ваше желание отдохнуть и сам уже с нетерпением ждет отпуска от его ванильных хлопот, и поэтому (хотя безусловно и не только поэтому) желает Вам хорошего отдыха для начала хотя бы в эти выходные.
Жаворонок, все-таки, никогда не победит во мне сову окончательно.
Госпожа, простите Вашего слугу, но если уж Вы родились совой, то в этом нет ничего особенно удивительного. Сова ведь гораздо крупнее и сильнее жаворонка

.
И потом, Госпожа для Вашего слуги в борьбе совизма с жаворонкизмом есть что-то от борьбы с лишним весом человека, который к этому лишнему весу склонен генетически.
Набрать лишний вес легко, сбросить труднее, а лишиться достигнутого совсем просто. Так что тут, на взгляд Вашего слуги необходимо понять, а насколько действительно вес (совизм) лишний и так ли уж необходима победа любой ценой?
Госпожа, Ваш слуга умоляет Вас простить Вашего слугу за то, что он забылся и позволил себе риторические вопросы, ответы на которые Вы несомненно знаете лучше него, и не слишком уместные сравнения.
Чтож, Госпожа, Вашему слуге остается по этому поводу только сказать, что у Вашего слуги есть повинная и покорная Вам голова, а у Вас все остальное, позволяющее Вам поступить с этой головой (и не только с ней) так, как она с Вашей точки зрения того заслуживает.
Ваш преданный и покорный слуга саша.