Для nika845

re: Для nika845 - 1

Любая женщина знает, что в природе существует поклонение и подчинение, доходящее до полного рабства. Любая привлекательная женщина, прожив достаточно на свете, наверняка сталкивалась с таким к себе отношением.

А вот это вряд ли. Среди моих бывших МЖ :) я не припомню ни одной откровенно не привлекательной, а бывали и просто красивые женщины (но это были самые кратковременные романы :))... и при этом только одна не удивилась моим тараканам, типа ФФ. Но характер у нее был как раз не доминирующий, и я бросил ее на следующий день. Даже сам не понял почему. Наверное Вы правы, Госпожа Ника, нижний должен испытывать какой то страх, иначе он выходит из под контроля. А я вот в своей жизни больше никаких страхов не хочу. Но я собственно о том, что у меня на руках есть серьезные аргументы из личного опыта, которые Ваши слова как минимум не подтверждают. Уж тем более про поклонение и подчинение, доходящее до полного рабства. Простите, Госпожа Ника! (хотя звучит по прежнему приятно)
Прочитал про Вашу маму и стал в этом свете вспоминать свою... и мое к этому отношение, кстати! Ой......!

Глен, во-первых, я вовсе не говорила о тематическом поклонении и рабстве, а о чисто ванильном и о чисто ванильных отношениях.
При чем здесь "тараканы типа ФФ"? У моей мамы есть такой поклонник - дядя Боря (так я его привыкла с детства называть). Он влюблен в мою маму с консерватории - считай лет 30, а то и больше. Она никогда его не любила, относилась к нему, как к другу юности, а потом - другу семьи.
А он посвятил ей свою жизнь. Никогда не был женат, не имел своей семьи, а жил исключительно нашей. Когда кто-нибудь заболевал, дядя Боря бегал по Москве в поисках лекарств, лучших докторов, свежих фруктов и т.д. - это в начале 90-х, когда все это достать было не просто. Когда мама уезжала, а отец часто пропадал на полигонах, и мы оставались с Наташей (домработницей), дядя Боря был для нас и мама и отец. Он мог и квартиру убрать, и обед приготовить, и собаку выгулять, чтобы Наташа могла заниматься нами побольше и мы не чувствовали себя одинокими. Ничего абсолютно тематического в его отношении к маме не было, это была чистая ваниль, но его поклонение и служение ей до сих пор вполне на уровне раба в Теме. Если мама хотела отдохнуть от его обожания, она говорила просто "Боря, тебя стало много, иди домой".
Он прикладывался к ее ручке и уходил. Ему даже в голову не приходило обижаться. Он именно служил ей и, когда ей не нужно было этого по какой-то причине, он исчезал. И, конечно, я уверена, что он ни разу не удостился поцеловать даже ножку, не гворя о чем-то большем.
И он счастлив по сей день. Кстати, мама много лет хотела его женить, знакомила его с очень привлекательными и достойным женщинами и уговаривала, но он гворил, что он однолюб и кроме мамы любить никого не может. А взаимной любви ему не нужно было, раз так сложилось. Он готов любить односторонне...

Теперь, во-вторых. Ты высказываешь сомнение в моих словах, ссылаясь на свой опыт. Это только доказывает, что ты совсем не тип вроде дяди Бори.
И ФФ тебя интересует для себя (собственного удовольствия), а не как форма служения и поклонения Женщине (тематически или ванильно).
Я убеждена, чтов какой-то период каждой женщине попадался такой дядя Боря, стремившийся к ванильному служению, но большинство женщин таких отношений не принимают. По разным причинам.
Я в Москве опустила в Тему несколько ванильных поклонников, которые уже были моими рабами хотя и чисто ванильными. Т.е. отношения у нас были вполне тематические, хотя о Теме они и не знали, и ее не было в наших отношениях в прямом смысле. И стремились к таклму рабству именно они, а отнюдь не я. Мне хватало и тематических нижних в Москве в последние годы. И это была только часть таких поклонников, только те, кто был интересен мне.
Я думаю даже, что на одного тематического раба приходится в среднем 2-3 ванильных раба. Это те, кто имеют врожденную склонность к подчинению, но не в состоянии решиться на Тему в открытую. Т.е. им требуется некий фиговый листик ванильных приличий и соблюдение определенных условностей, чтобы вещи не назывались своими именами (Госпожа, раб и т.д.). Думаю, что при определенном нажиме со стороны объекта поклонения, их можно было бы легко опустить в Тему, но с точки зрения Темы - это не правильно и не этично. Напор и стремление в Тему должен исходить от нижнего. Иначе это уже не фемдом, а совсем другая зависимость...

Реакции: bar

Ну, что ж... Вот все и выясняется, пожалуй.

Добрый вечер Госпожа.

Я убеждена, чтов какой-то период каждой женщине попадался такой дядя Боря, стремившийся к ванильному служению, но большинство женщин таких отношений не принимают. По разным причинам.

Госпожа, Ваш покорный слуга опять не стал бы настаивать на слове каждой, но это действительно распространено. По крайней мере Ваш слуга одно время был кем-то похожим на Вашего "дядю Борю". И именно поэтому, Госпожа, простите Вашему слуге этот вопрос: "А что сейчас с этим дядей Борей?"

риятного Вам вечера Госпожа.

Ваш покорный слуга саша.

Привет, саш!

Я в Нормандии. Устроилась у камина с временной рабынькой в ногах и стучу послания под завывания океана. Он уже по ночам бушует во всю. Версальчик даже утром поначалу боялся гула, когда мы на самый берег выехали (ушами двигал беспокойно и косился на это пенистое чудовище). Днем он (океан) как-то потише гудит, а ночью и рано утром злится, почему-то...

Госпожа, Ваш слуга не очень любит обобщающие утверждения типа все знают или никто не может сказать потому что их справедливость очень трудно доказать (наверное это пришло к нему из математики), поэтому старается их не употреблять.
Но если говорить об этом конретном утверждении, то хотя оно и отличается некоторой гипеболизированностью (все-таки врядли оно абсолютно справдливо, например, для глухого памирского кишлака, где живут все-то человек 100), но если ограничить его применимость тем достаточно открытым миром в котором живут все окружающие нас люди, то, Госпожа, Ваш слуга безусловно согласен с ним. По крайней мере Вашему слуге, Госпожа, не доводилсь сталкиваться с женщинами абсолютно незнакомыми с таким проявлением чувств.

Ну, при чем здесь кишлак? Я же не пишу социологические исследования. Ясно, что я имела в виду круг людей и отношений, в которых живу я, ты и Глен. Возьми еще страны ислама, где женщину покупают совершенно официально у ее отца в качестве рабыни (так понимается роль жены в классическом шариатском варианте).

Госпожа, Ваш слуга это к тому, что и родители Жана Валери (особенно мама) наверняка сталкивались с поклонением.

Еще бы! Посмотрел бы ты как она выглядет в свой полтинник с лишним. Могу только представить себе как она выглядела в молодости (и отец Жана удивительно красив, кстати). И при этом у нее характер настоящей Госпожи, привыкшей к поклонению и служению. Но к Теме это никакого отношения не имеет.
Эта игра нарушает светский этикет, где есть четкое разделение на господ и прислугу. Никаких контактов между двумя этими категориями (кроме приказов первых и исполнения вторых) быть не может. Фемдом - это, все-таки, отношения интимные, предпологающие заботу нижнего о теле Госпожи в первую очередь и о ее самых интимных нуждах. В такие сферы просто прислугу не допускают.

А вот с Вашими родителями Госпожа все безусловно намного сложнее, поэтому идеальным вариантом конечно были бы 2 дома по соседству, однако...

С идеей двух домов рядом я спорить не буду. Но с ним спорит наш с Жаном счет в банке. Ты имеешь представление сколько стоит дом с участком в предместьях Парижа?
Но я думаю, что как раз с моими предками гораздо проще. Дома я смотрю только двухэтажные, чтобы у них был свой этаж. В этом случае они никогда не будут интересоваться как мы с Жаном живем на своем этаже и кто нам там прислуживает. Да к тому же, отец в Париже не может жить постоянно не при каком раскладе. Он может только на выходные и на праздники приезжать (ну и в отпуск).
Место его постоянной деятельности (если, конечно, это вообще выгорит... дай-то Бог!), скорее всего, будет Брюссель или Германия. Брюссель - совсем близко - 2 - 2.5 часа в машине и там жил прежний представитель фирмы. Это всего удобнее - оттуда близко и во Францию, и в Германию и в Голландию. Т.е. там, где большинство заказчиков и партнеров.
Но это все пока только прожекты... наши с мамой тайные замыслы...
Но, когда две волевые женщины чего-то очень хотят, - это несокрушимая сила...
Но не будем бежать впереди лошади... дадим самой жизни все расставить по своим местам...
Я в ванну и спать. Под шум океана спится сном младенца. А уторм, если не будет сильного дождя, мы целой кавалькадой задумали доскакать до одного весьма интересного населенного пункта и там пообедать.
Т.ч. завтра мы ковбоим вовсю...
Конюх с обеда готовил целый эскадрон...
Успешного отдыха и спокойной ночи.
P.S.
Тве письмо на почту прочла, но ответить не было времени. Отвечу при первой возможности. Интересно и познавательно.
Если будет вдохновение, продожай. Я отвечу на обе серии сразу...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам внимание и письмо.

С идеей двух домов рядом я спорить не буду. Но с ним спорит наш с Жаном счет в банке. Ты имеешь представление сколько стоит дом с участком в предместьях Парижа?

Госпожа, простите Вашего слугу, за один небольшой анекдот.

Армянскому радио задают Вопрос:
- Чем отличается романтик от циника?
- Романтик во всем видит какую-нибудь ценность, но при этом никогда не знает, что почем на Ереванском рынке.
- Циник же, всему знает цену, но при этом ничего не ценит.

В рамках этого определения, Госпожа, Ваш слуга (при всем его душевном романтизме) романтиком абсолютно точно не является, и стоимость дома в Парижском предместье вполне себе представляет. И именно к этой стоимости и относилось его:

Эта игра нарушает светский этикет, где есть четкое разделение на господ и прислугу. Никаких контактов между двумя этими категориями (кроме приказов первых и исполнения вторых) быть не может. Фемдом - это, все-таки, отношения интимные, предпологающие заботу нижнего о теле Госпожи в первую очередь и о ее самых интимных нуждах. В такие сферы просто прислугу не допускают.
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что правильно понимал этот аспект связанный со служением и для Вашего слуги, Госпожа, то что Вы написали является доказательством того, что как бы хорошо родители Жана Валери не относились к их старому слуге и каким бы "почти членом семьи" он не был, на самом деле он всегда будет им "классово чуждым элементом". И в отличии от темы это никогда не было игрой, а изначально было самой что ни есть настоящей жизнью.

Но, когда две волевые женщины чего-то очень хотят, - это несокрушимая сила...

Госпожа, Ваш слуга всегда, сколько себя помнит, был абсолютно уверен в том, что даже одной умной волевой и симпатичной (хотя по наблюдениям Вашего слуги по настоящему умные и волевые практически всегда симпатичные) женщине вполне по силам преодолеть почти любые проблемы, лишь бы у нее быложелание а пблемы в принципе имели решение. А уж если таких женщин две... то проблемы, как правило, не преодолеваются, а просто сокрушаются.
Я в ванну и спать. Под шум океана спится сном младенца. А уторм, если не будет сильного дождя, мы целой кавалькадой задумали доскакать до одного весьма интересного населенного пункта и там пообедать.
Т.ч. завтра мы ковбоим вовсю...
Конюх с обеда готовил целый эскадрон...
Спокойной Вам ночи и хорошего воскресенья Госпожа.

Ваш преданный суга саша.

P.S.
Госпожа Ваш слуга счастлив от Вашей оценки его письма. Все-таки Вы его балуете. А вдохновие Вашего слуги, может и чуть менее охотно чем он сам, но тоже подчиняется Вашим приказам.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за то, что Вы вчера дали ему возможность лечь спать пораньше, ведь благодаря этому он имеет возможность оказаться если и не совсем жаворонком (он проснулся приблизительно через 1/4 часа после сегодняшнего рассвета), то почти, что дает Вашему право с чистой совестью пожелать Вам приятного пробуждения, хорошего настроения на весь сегодняшний день.

Госпожа, сегодня для Вашего слуги особеный день. Сегодня исполняется ровно год с того момента как он получил от Вас первое пиьмо, которое положило начало его знакомству с Вами и настоящему знакомству с Темой. В такой день Госпожа, Ваш слуга никак не может позволить себе (прежде всего перед самим собой) оказаться хоть в чем-то виноватым перед Вами.

Госпожа, рарешите Вашему слуге пожелать Вам удачного дня и того, чтобы весь следующий год (начиная от сегодняшнего дня) был для Вас не менее счастливым, чем год минувший для Вашего покорного слуги.

Ваш преданный слуга саша.

Добрый день Госпожа.

Вот и исполнился год (чуть больше) с момента знакомства абсолютно ванильного посетителя этого с ником Severin с той, кто известна на форуме под ником Nika845.
За это время просто Sevein, сам не заметив как, превратился в преданного и покорного слугу сашу, а Nika845 стала для него сначала Госпожой Никой, а затем просто Госпожой.
Госпожа, пусть Ваш слуга должен признаться Вам, что не всем мечтам, которые посещали его за этот год к настоящему моменту было суждено с быться, но, тем не менее, он получил намного больше чем расчитывал, когда пришел на этот форум. Так что в целом, Госпожа, прошедший год был для Вашего слуги безусловно счастливым счастливым.
Ну а поскольку основная "вина" за это лежит на, Вас, Госпожа, то Ваш слуга просто обязан прямо и честно высказать Вам в лицо то, что он о Вас думает:

Желает Ваш слуга в любое время
Тепла Вам счастья, света и добра,
Чтоб жизнь кипела,
Не терялось время,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.

Для Вас желает он всегда слуга успеха,
Слез - только радости. Побольше смехаю
Дорогу жизни подлинней,
И много-много счастья в ней.

Пусть каждый Ваш обычный день
В чудесный праздник превратится,
Пусть никогда печали тень
У Вас в глазах не отразится.

И Госпожа, позвольте Вашему слуге в этот не рядовой для него день пожелать Вам, чтобы Ваша жизненная дорога всегда была похожа на эту

14.gif

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. А что касается нереализованных желаний Вашего слуги, Госпожа, то до сих пор он всегда (хоть и с переменным успехом) следовал достаточно не новому призыву: Будьте реалистами и боритесь за невозможное, только это может помочь ему сбыться, и после знакомства с Вами, он тем более не видит смысла в том, чтобы изменить ему.

Привет, саш!
Годовой юбилей нашего общения здесь, на сайте? Как быстро летит время...
Спасибо за пожелания и за открытку. Я очень рада, что этот год стал чуть более счастливым благодаря нашему общению. Желаю тебе, чтобы и второй год стал чуть счастливее предыдущего...
Для меня этот год вообще самый важный в жизни. Надеюсь, что и второй будет для нас с тобой не хуже предыдущего...
Планы лучше не строить. Мы никогда не знаем, что нас ждет. Надо просто стараться жить согласно своей природе... вот и постараемся...
Отдельное спасибо за стихи. Если ты посмотришь свои первые стихи, которые ты мне посвящал, увидишь какой прогресс у тебя в литературном творчестве...
Главное в таких произведениях, что они написаны от всей души...

Мы возвращаемся в Париж. Уже скоро встанем в пробках, которые всегда возникают в воскресенье вечером при вьезде в Париж...

А что сейчас с этим дядей Борей?

С дядей Борей все в полном порядке. Он продолжает быть маминым поклонником, поклоняться и подчиняться ей совершенно открыто. Ему даже в голову не приходит стесняться этого рабства или его скрывать. Он и при отце и при любых общих друзьх не скрывает своей полной подчиненности и зависимости его жизни от мамы.
И даже, мне кажется, гордиться этим. И все уже к этому привыкли за годы.
Подруги и даже их мужья, обсуждая какую-нибудь проблему, говорят маме:
- Пошли завтра Борьку достать (устроить, купить, принести, исправить, передать, принести... и т.д.) Само собой разумеется, что дядя Боря с радостью помчиться исполнять любое мамино задание и будет счастлив. Все знают, что дядя Боря ради этого главнм образом и живет. Хотя он очень хороший музыкант и преподаватель.
Много лет руководил ансамблем, у него масса учеников, в том числе и лауреатов международных конкурсов. Но это все для него второстепенно. Он на полном серьезе считает свою жизнь невероятно счастливой, потому что он всегда был рядом с любимой женщиной, был ей всегда полезен и иногда даже необходим, любит ее детей, как своих и мы с братом ему платили тоже любовью и привязанностью (дети всегда чувствуют, когда их любят).
Я сама это слышала от дяди Бори. Несколько лет назад он был в Париже один, мы
много гуляли и беседовали и он делился со мной своим счастьем (даже я была немного в шоке, хотя с 13 лет знакома с нижними).
И это асбсолютная правда, дядя Боря не умеет обманывать или притворяться... написала и даже засмеялась, представив себе дядю Борю, который пытается обманывать... Надо знать этого чела...

Мы подъезжаем и мне надо еще пару писем написать...
Не знаю зайду ли еще сегодня.
На всякий случай - хорошей недели и успехов в труде...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, спасибо большое за Ваше письмо и особенно за эти слова

Желаю тебе, чтобы и второй год стал чуть счастливее предыдущего...

А что касается планов, Госпожа, то подобно тому, как Вы часто пишете Вашему слуге, теперь он может сказать Вам:
Госпожа, простите Вашего слугу, где Вы нашли у него слово план. Он писал о мечтах, нереализованных желаниях и о призывах к реализму, т.е к борьбе за невозможное.

Госпожа, отдельное огромное спсибо Вам за историю дяди Бори. В свое время ы несомненно лучше поймете, почему эта история, (очень хотелось написать и ее финал, но к огромной радости за дядю Борю у этой истории нет финала) так интересна Вашему слуге и важна дя него.

Госпожа, теперь, после Вашей истории про дядю Борю, Ваша мама безусловно легко примет Тему и Ваших рабов, хотя именно из-за дяди Бори же некоторые ее моменты Темы (например порка) могут казаться ей черезчур...

Госпожа, разешите Вашему слуге еще раз поблагодарить Вас за Ваша письмо, за подаренный Вашему слуге год и выразить надежду, что Ваше пожелание про второй год сбудется как минимум в полном объеме.

Счастливо Вам добраться до дому Госпожа,

Добрый вечер Госпожа.

Мы подъезжаем и мне надо еще пару писем написать...
Не знаю зайду ли еще сегодня.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощеня и разрешения не ждать больше Вашего появления на форуме и надеется на Ваше милосердие. Завтра у Вашего покорного слуги не самый простой рабочий день, Госпожа.

Приятной Вам ночи, Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения, удачного дня и всей трудовой недели.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за кратось его утреннего письма, но, начиная с сегодняшнего дня он, причем не один, а в составе большого коллектива, начал предъявление заказчику одной довольно крупной работы. В таких случаях всегда возникает масса вопросов, из-за чего появляться на рабочем месте приходится очень рано, а уходить довольно поздно. Да и на рабочем месте свободного времени у Вашего слуги сейчас не очень много.
Госпожа, для Вашего слуги дополнительная сложность ситуации состоит в том, что заключительный этап подготовки к предъявлению проходил пока он был в отпуске, а его непосредственный начальник из-за своей болезни перед тем как он сам ушел догуливать его отпуск так и не познакомил Вашего слугу со всеми нюансами (в том числе и с недоработанными до конца моментами) в той части работы, которой Ваш слуга не касался лично.
Правда никаких серьезных проблем, Госпожа, Ваш слуга не ожидает (да их и действитено не должно быть), но вот со всякого рода мелкими нестыковками уже пришлось столкнуться, и этого добра еще наверняка будет в достатке.

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, а как Ваши дела? Сумели ли Вы на работе окончательно принципиально договориться по всем важным для Вас вопросам, или что-то еще осталось? Довольны ли Вы тем, как переносят наказание и как тем служат Вам Ваши рабыни?
Госпожа еще раз простите Вашего слугу за эти вопросы, но ему очень важно все, что касается Вас. А если он слишком много себе позволяет, то Вы ведь очень легко поставите его на место, а Ваш слуга, безусловно, сделает из этого выводы, в том числе и на будущее.

Приятного Вам вечера Госпожа.

P.S. Госпожа письмо Вашего слуги у Вас на почте и он очень извиняется и покорно просит простить его за то, что он сегодня не смог послать Вам того, что Вы от него хотите, но обязательно сделает это, начиная с завтра или послезавтра.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, а как Ваши дела? Сумели ли Вы на работе окончательно принципиально договориться по всем важным для Вас вопросам, или что-то еще осталось?

Договориться в принципе сумела. Есть понимание со стороны начальства (или оно делает вид, что понимает и сочувствует за неимением выхода - я, если что-то для себя решила, стою твердо и не уступаю в глваном...).
Но на практике совершенно свободный график съемок роликов - вещь далеко не всегда осуществимая. На это есть объективные причины, не зависящие ни от меня, ни от начальства. Слишком много людей и техники связано с этими съемками.
Но, если как-то возможно, мне идут навстречу (как было с предыдущей неделей, когда я улетела к Жану).
А тут еще намечается зимой интересный цикл со спортивными товарами (в основном лыжными и бобслейными, немного фигуристскими).
Заказчики моих первых роликов прошлой зимой очень хотят еще целый ряд роликов. Т.ч. придется опять ехать в Альпы надолго (это в Париже не снимешь - ни гор, ни снега здесь нет обычно). Но это зимой... хотя сценарии надо готовить уже сейчас.
Отказываться мне жалко, у меня масса всяких идей и знание спорта (на каком-то уровне), что очень помогает. И люблю я спорт, а особенно горные лыжи...
Если очень повезет и удастся график Жана подстроить по сроки съемок, может, и его вытащу. Он совсем на лыжах не спец, но очень хочет уметь все, что умею я.
Пока его продвижения в этом направлении можно оценить примерно так:
в верховой езде и в плавании - 5, в теннисе - 4, в русском языке - 3 (никогда не задумывалась как трудно учить наш Великий и Могучий даже челу, который свободно говорит на нескольких европейских языках...)

Довольны ли Вы тем, как переносят наказание и как тем служат Вам Ваши рабыни?

Довольна я главным образом тем, что завтра срок наказания истекает. Временную рабыньку верну ее хозяйке и по этому случаю выпорю всех троих (как раз завтра у нас учередная публичная порка). Мои уже считают минуты.
Объявила я наказание утром 21-го, но затвра утром у меня времени на них не будет. После работы разрешу умолять о прещении и решу. Могу сказать тебе по секрету, что прощу, - они вели себя хорошо, но для них это должно оставаться неясным до последней минуты. Еще, впрочем, псмотрю насколько они меня смогут убедить, что осознали свою вину и раскаялись... После порки, скорее всего, прощу...

Вот, собственно, и все новости к этому часу. Конечно, временная рабынька - это не моя первая и даже не вторая. Но она не очень-то и виновата. Я не стала ее слишком переучивать ради недели, т.ч. и претензий к ней у меня особых нет. Выпорю на прощание, но отзыв ее хозяйке дам хороший. Она, все-таки, очень старалась...
А теперь я в постельку, рабынька уже лакает водичку. У моих при этом блаженные мордочки, а у этой какое-то смешанное выражение. С одной стороны счастье - все-таки, ножки Госпожи там побывали, с другой стороны - у нее непроизвольные позывы иногда проскакивают. Ласьон-то горький и питье, должно быть, не слишком приятное. Лишнее доказательство того, что в теме все зависит от настроя и навыков. Мои, наверное, и горькости этой водички уже не чувствуют...
Все, спокойной ночи.
И успехов в труде...

Госпожа большое Вам спасибо за Ваше письмо.

Госпожа, Вы наверняка можете себе представить как Ваш слуга ждет каждого из них, но вот почувствовать это... Есть свои радости и минуты кайфа и у Вашего покорного слуги (и даже в его положении), Госпожа.

Но на практике совершенно свободный график съемок роликов - вещь далеко не всегда осуществимая. На это есть объективные причины, не зависящие ни от меня, ни от начальства. Слишком много людей и техники связано с этими съемками.

Госпожа, Ваш слуга очень рад, что Вам удалось договориться в главном и искренне надеется на то, что Ваше начальство действительно понимает и сочувствует, а не просто делает вид.

Пока его продвижения в этом направлении можно оценить примерно так:
в верховой езде и в плавании - 5, в теннисе - 4, в русском языке - 3 (никогда не задумывалась как трудно учить наш Великий и Могучий даже челу, который свободно говорит на нескольких европейских языках...)

Госпожа, с Вашего разрешения еще один анедот на тему сложности великого и могучего. Вдруг он покажется Вам забавным..

Итак с Вашего разрешения Госпожа.

Лекция по теории языков в университете.
Преподаватель сравнивает способы построения утверждений и отрицаний в различных языках.
- Перейдем к разбору конструкций, связанных со множественными отрицаниями и утверждениями.
В русском языке, в некоторых случаях, двойное отрицание по прежнему означает отрицание (Я ничего не вижу - я не вижу). В других случаях двойное отрицание может означать утверждение (Я не мог не заметить - я заметил). Но не существует случаев, когда двойное утверждение означало бы отрицание.
Голос с задних рядов:
- Ну да, конечно.

Довольна я главным образом тем, что завтра срок наказания истекает. Временную рабыньку верну ее хозяйке и по этому случаю выпорю всех троих (как раз завтра у нас учередная публичная порка). Мои уже считают минуты.
Объявила я наказание утром 21-го, но затвра утром у меня времени на них не будет. После работы разрешу умолять о прещении и решу. Могу сказать тебе по секрету, что прощу, - они вели себя хорошо, но для них это должно оставаться неясным до последней минуты. Еще, впрочем, псмотрю насколько они меня смогут убедить, что осознали свою вину и раскаялись... После порки, скорее всего, прощу...

Госпожа, Ваш слуга рад за Ваших рабынь и за Вас. За Вас потому что служение Ваших постоянных рабынь (если конечно они не забываются, как прошлый раз) для Вас наверняка более комфортно.
Конечно, Госпожа, Ваш слуга абсолютно уверен в том, что Вы бы и временную рабыню довели бы до нужных Вам кондиций, но ведь это дополнительный труд и потери времени, которое Вы без всяких сомнений найдете как использовать и по другому.

А теперь я в постельку, рабынька уже лакает водичку. У моих при этом блаженные мордочки, а у этой какое-то смешанное выражение. С одной стороны счастье - все-таки, ножки Госпожи там побывали, с другой стороны - у нее непроизвольные позывы иногда проскакивают. Ласьон-то горький и питье, должно быть, не слишком приятное. Лишнее доказательство того, что в теме все зависит от настроя и навыков.

Госпожа, приятной Вам ночи.

P.S. От настроя и навыков все зависит не только в Теме, Госпожа.
А в Теме, пусть это возможно теоретически и не верно, (но Ваш слуга все-таки все равно в этом уверен) помимо настроя и навыков большую роль играет сам факт служения своей постоянной (если можно так сказать родной) Госпоже. В этом случае отношение к служению всегда будет более трепетным, чем отношение к служению временной Госпоже (пусть нижние в этом могут и не признаться, но такова человеческая психология).
Отсюда и разница в ощущениях. Хотя это конечно тоже своеобразный настрой, Госпожа, но он в этом случае осуществляется на подсознательном уровне и поэтому значительно более эфективен.

Последнее редактирование:

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам пробуждения.

Госпожа разрешите Вам пожелать вдохновения для сценариев, неотразимого обаяния для всех начальников технических служб и координаторов проектов (чтобы у них даже в мыслях не было возможности отказа Вам в обеспечении желательного графика) и постоянного трепетного поклонения Ваших рабынь (как и Вашего слуги впрочем).
Госпожа, разрешите Вашему слуге также пожелать Вашим рабыням от переизбытка счастья не наделать каких-нибудь глупых ошибок и вымолить таки Ваше прощение.

А еще Ваш слуга умоляет Вас Госпожа простить ему краткость его письма. Эта краткость явно не сестра таланта, просто у нее вчерашние причины.

Удачного Вам дня Госпожа.

P.S. Ваш слуга, Госпожа, еще в отпуске решил сочетать приятное с полезным и теперь во время зарядки целует Ваши ножки на присланном Вами порочном фото, отжимаясь при этом от пола. Это хорошо стимулирует процессс, за что Ваш слуга опять же должен благодарить исключительно Вас.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа разрешите Вам пожелать вдохновения для сценариев, неотразимого обаяния для всех начальников технических служб и координаторов проектов (чтобы у них даже в мыслях не было возможности отказа Вам в обеспечении желательного графика) и постоянного трепетного поклонения Ваших рабынь (как и Вашего слуги впрочем).
Госпожа, разрешите Вашему слуге также пожелать Вашим рабыням от переизбытка счастья не наделать каких-нибудь глупых ошибок и вымолить таки Ваше прощение.

А еще Ваш слуга умоляет Вас Госпожа простить ему краткость его письма. Эта краткость явно не сестра таланта, просто у нее вчерашние причины.

Удачного Вам дня Госпожа.

P.S. Ваш слуга, Госпожа, еще в отпуске решил сочетать приятное с полезным и теперь во время зарядки целует Ваши ножки на присланном Вами порочном фото, отжимаясь при этом от пола. Это хорошо стимулирует процессс, за что Ваш слуга опять же должен благодарить исключительно Вас.

Привет, саш!
У нас сегодня публичная порка. Скоро начнется присуждение рабам наказаний. У меня целых 3 выставлено на арену, т.ч. буду занята весь вечер.
Не жди зря и иди спать.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
У нас сегодня публичная порка. Скоро начнется присуждение рабам наказаний. У меня целых 3 выставлено на арену, т.ч. буду занята весь вечер.
Не жди зря и иди спать.
Спокойной ночи

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за доброту и за разрешение раньше лечь спать.
Эта неделя, Госпожа, у Вашего покорного слуги действительно непростая и дополнительный отдых ему безусловно будет полезен.

Госпожа, Ваш покорный слуга желает Вашем рабыням успешно выдержать публичную порку и ничем не подвести Вас. А двум постоянным Вашим рабыням, Госпожа, Ваш покорный слуга (после того, как они заслужат Ваше прощение) кроме этого желает еще долго-долго преданно служить Вам и никогда больше не попадать в ситуации, когда их необходимо будет подвергать наказанию сравнимому по суровости с тем которое они несли последнее время.

Приятного Вам вечера Госпожа и спокойной последующей ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге поблагодарить Вас за предоставленный Вами Вашему слуге дополнительный отдых.
Вчера, Госпожа, после того как Ваш слуга узнал, что Вы будете целый вечер заняты и до конца осознал это, в нем как будто какой-то выключатель выключился.
Нет, Госпожа, Ваш слуга, конечно не рухнул абсолютно без сил, потому что он понимал и понимает, доведи он себя до такого состояния, Вы, наверняка, были бы им очень недовольны и следит за этим. Но и если бы Ваш слуга, Госпожа, стал утверждать, что он в нем абсолютно не нуждается, это было бы попыткой ввести Вас в заблуждение.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз выразить Вам его признательность и заверить Вас в том, что он полностью использовал предоставленную Вами возможность для восстановления его сил.

Удачного Вам дня, Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу за любопытство. Как Ваши рабыни перенесли порку и смогли ли они вымолить Ваше прощение?
Ваш покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но его ванильно служебные дела практически не оставляют ему сейчас времени на работе. Ваш слуга только что отправил Вам письмо. Он очень извиняется за его краткость, но сейчас он вынужден уделить какое-то время и домашним делам, после чего постарается отчитаться перед Вам за его сегодняшний день.

Привет, саш!
Прощаю. Тем более, что я тоже занимаюсь домашними делами. Принимаю исповедь обеих рабынек. Слезы раскаяния и счастья текут рекой, как ты понимаешь...

Госпожа, простите Вашего слугу за любопытство. Как Ваши рабыни перенесли порку и смогли ли они вымолить Ваше прощение?

Перенесли с большим энтузиазмом. Тем более, что до середины экзекуции блашодарили, целуя пол, а с середины я позволила им целовать мне ножки. Тут пошли страстные поцелуи и омовения ножек слезами. Порка была довольно жесткой, обе затрудняются до сих пор сесть на свои заднички, но такими счастливыми я их не скоро увижу. Надо для этого 2 недели отбывать такую страшную пытку, какая им досталось. Стирать и гладить мое белье, менять постель,
находиться в метре от меня и смотреть как чужая рабыня получает доступ, а самим получать только пол в метре от ножек Госпожи. В какой-то момент я даже испугалась, честно говоря, что переборщила. Первая рабынька совсем захандрила.
Жан каждый день ее утешал как мог, и вторую поддерживал. Я не вмешиваюсь в таких случаях. Жан имеет право на ванильные отношения с ними, здесь у нас с ним равные права на них (ванильно рабыня ЛС рассматривается как прислуга в доме).
Теперь они на Жана вообще молятся (но ванильно).
Но я держалась из всех сил, никаких послаблений им не давала. Одно из главных правил Темы гласит: "Лучше вообще не наказывать раба, чем потом отменять или сокращать наказание". Мольбы раба о пощаде и демонстрация полного раскаяния должны преиодически влиять на Госпожу, это очень важно с точки зрения воспитания раба и установления настоящих фемдомных отношений. Но только в период между объявлением наказания и объявлением окончательного приговора. После приговора раб должен отбыть свое наказание полностью. Для изменения его должны быть очень уважительные причины. Менее уважительные могут повлиять в сторону ужесточения наказания, но для послабления - нечто из ряда вон.
Очень рада, что все м ы выдержали и теперь это уже в прошлом...
Я, конечно, их простила. Все девчонки, как одна, подняли пальчики вверх. Я специально вынесла этот вопрос на суд Благородных дам. Ни у одной не возникло сомнения в их полном раскаянии...
Теперь торможу их прыть. Они так изголодались по полному служению, что приходится ставить их по очереди на балкон голеньким, чтобы остыли. Но ненадолго, чтобы не простыли. Вечера у нас уже весьма прохладные...
Зато какое зрелище. Какие прекрасные статуи смотрят на меня сквозь балконную дверь. Поднимаю глаза от ноута время от времени и любуюсь ими...
А дома у нас настала какя-то особая атмосфера. Просто благодать разлита в воздухе...
Так всегда бывает после тяжелого наказания нижних ЛС и потом их прощения.
Не зря в Теме есть поговорка: "Хочешь иметь хорошего раба, - наказывай. Хочешь быть на хорошем счету у Госпожи, - заслужи ее прощение..."

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!
Прощаю. Тем более, что я тоже занимаюсь домашними делами. Принимаю исповедь обеих рабынек. Слезы раскаяния и счастья текут рекой, как ты понимаешь...

Госпожа, Ваш слуга счастлив тем, что Вы согласились его простить, потому что он действительно чувствовал себя очень виноватым, из-за того, что не ожидал такой занятости.
А самое главное, Госпожа, что основное чем, сейчас приходится заниматься Вашему слуге - это общаться с очень большим количеством людей, как со стороны заказчика, так и со своими сотрудниками, и это совершенно не оставляет ему личного времени. С заказчиком приходится объясняться почему что-то сделано так, а не иначе (поскольку изделие достаточно сложное, то в ряде случаев приходилось идти на компромисс между различными требования), а от своих сотрудников добиваться внятных и подробных объяснений по спорным моментам, решения по которым принимались без участия Вашего слуги.
Одновременно с этим, Госпожа, поскольку работа будет иметь продолжение, выбивать из заказчика конкретные технически обоснованные и хотя бы принципиально реализуемые требования к тому, что они хотят иметь в результате, а у него у самого внутренние споры в разгаре. Все это вызывает необходимость в том числе мотаться по Москве, встречаться с большим количеством людей, довольно сильно выматывает и к концу дня почти опустошает. Поэтому Госпожа, Ваш слуга завидует остроте чувств, которые сейчас переживают Ваши рабыни.

но такими счастливыми я их не скоро увижу. Надо для этого 2 недели отбывать такую страшную пытку, какая им досталось. Стирать и гладить мое белье, менять постель,
находиться в метре от меня и смотреть как чужая рабыня получает доступ, а самим получать только пол в метре от ножек Госпожи.

Госпожа, Ваш слуга очень хорошо понимает Ваших рабынь, хотя у него совершенно другая проблема, потому что обстоятельства позволяют ему только читать о том, как они имеют возможность служить Вам, но не иметь возможности делать этого самому и поэтому бояться потерять Вас.
Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив заполнить это время обучением чему-нибудь, что хотя бы теоретически могло бы Вам пригодиться, но не знает чему. Конечно Ва слуга понимает, Госпожа, что когда он Вам понадобится, Вы ему скажите, но ведь и Ваши рабыни понимали, что когда они заслужат прощение, они об этом узнают, но все равно мучились, пока это не произошло.
Госпожа, а что касается целованию пола в метре от Ваших ножек, то Вы прекрасно понимаете, что Ваш слуга в его нынешнем положении был бы счастлив заслужить право получить получить такую возможность.

Возвращаясь к нынешнему ванильному положению дел Вашего слуги, Госпожа, он должен сказать, что трудности с личным временем у него продлятся еще недели полторы две, а потом, хотя до конца года работы так и останется много, но такой как сейчас необходимости в большом количестве внешних контактов уже не будет, а значит и будет больше личного времени. В этой связи Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вашего разрешения вернуться к вопросу о том, может ли Ваш слуга озаботиться приобретением каких либо навыков или умений, которые хотя бы теоретически могли бы быть Вам полезны. То, что эти навыки или умения могут оказаться невостребованными Вами в будущем, как Вы прекрасно понимаете, Госпожа, ни в коем случае не остановит Вашего слугу в овладении ими. Ему вполне достаточно Вашего мнения о том, что они чисто теоретически могли бы быть Вам полезными при каком-то, пусть и абсолютно гипотетическом, развитии событий.

Еще раз привет!
Специально зашла дать тебе команду Отбой. А то ты станешь ждать, небось, и гадать появлюсь ли я... или нет?
В любом случае пора тебе спать. Раз у тебя такой напряг на службе, на нем и сосредоточься. И еще, как я узнала когда-то от деда старую мудрость воина Сов. Армии: "Если хочешь быть здоров, высыпайся! Позабудь про всех кусков и никогда не напрягайся, если хочешь быть здоров".
Куски - это старшины, по нынешнему прапорщики. Меня в детстве, помню, поразила такая кличка. Как я поняла, она произошла от определения, что старшина - это не целый офицер, а только кусок...
Дед рассказывал, что даже в военном училище от кусков житья не было...
Если принять термин "кусок" по отношению к твоим заказчикам (они же не целое начальство?), то эта народно-патриотическая мудрость вполне может тебе пригодится...
Я после ванной и тоже собираюсь рано произвести отбой. Даже вырвала Жана из обятий музы творчества и отправила в душ.
Сегодня буду спать зарыв ножки в шелк волос моей первой рабыньки.
Чем жестче я с ней, тем большую нежность к ней испытываю. И самое-то скверное (с воспитательной точки зрения), что она это прекрасно чувствует. Она вообще меня чувствует всю насквозь. Правда, спасает, что она боится куда больше меня огорчить или не порадовать в полной мере, чем наказаний. О наказаниях она прекрасно знает, что чем жестче ее накажу, тем больше ее люблю при этом (тематически, не путать с ванильной любовью).
Все, я в кроватку. Пока Жан придет, рабынька погреет ножки и и разогреет меня. Быстрее пойдет все и погарячее...
А тебе спать и видеть тематические сны...
Потом расскажешь.
Успехов в труде
Спокойной ночи

Добрый вечер, Госпожа.

Специально зашла дать тебе команду Отбой. А то ты станешь ждать, небось, и гадать появлюсь ли я... или нет?

Госпожа, простите Вашего слугу, если Вас напрягает то что Ваш слуга ждет Вас перед сном. Гадает Ваш слуга сейчас уже довольно редко и только если Вы пишете - "может быть зайду", да и в этом случае не всегда. А вот ждет (причем всегда с радостью), Госпожа, Ваш слуга ждет Вас всегда, и сделать с этим он ничего не может. Настоящий слуга не может лечь спать без команды его Госпожи, или до того, как она ляжет спать, или до установленного ею времени отбоя, потому что он никогда не может знать, понадобится он ей вечером или нет.
Госпожа, в свое время severin вымолил у Вас право на звание Вашего слуги, и теперь Ваш покорный слуга саша просто не может позволить себе манкировать вытекающими отсюда обязанностями, иначе получится, что он не оправдывает Вашего доверия, упаси его бог от такой участи.
Госпожа, конечно у Вашего слуги периодически возникают объективные для него трудности, когда он не получив команды на отбой, не имеет возможности узнать: легли Вы уже спать или еще нет? Но ведь согласившись утвердить severina в звании Вашего слуги Вы и не обещали Вашему покорному слуге саше легкой жизни и сплошных удовольствий от служения.
С другой стороны Госпожа, предвкушения Вашего появления, для Вашего слуги это всегда очень волнительное время, а Ваше появление - настоящая радость от ожидания которой Ваш слуга совершенно не хочет отказываться.

"Если хочешь быть здоров, высыпайся! Позабудь про всех кусков и никогда не напрягайся, если хочешь быть здоров".
Куски - это старшины, по нынешнему прапорщики. Меня в детстве, помню, поразила такая кличка. Как я поняла, она произошла от определения, что старшина - это не целый офицер, а только кусок...
Дед рассказывал, что даже в военном училище от кусков житья не было...

Госпожа, Ваш слуга ни за что не поверит в 2 вещи, первая что Вы верите в то, что ВАШ слуга действительно может не спать из-за воспоминаний о каких-то кусках (скорее это уж он может оставить их без сна). Для этого даже генералов маловато будет.
И второе, Госпожа, Ваш слуга ни за что не поверит в то, что Вы не догадываетесь (мягко скажем) о том, что он не способен даже чисто теоретически поставить любых кусков (как впрочем и генералов) на одну доску с ВАМИ, с любой точки зрения.

Она вообще меня чувствует всю насквозь. Правда, спасает, что она боится куда больше меня огорчить или не порадовать в полной мере, чем наказаний. О наказаниях она прекрасно знает, что чем жестче ее накажу, тем больше ее люблю при этом

Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, но третье, во что он не может поверить, так это в то, будто Вы не понимаете, что это и есть настоящая преданность, и никакая воспитательная точка зрения не в состоянии показать здесь что-нибудь другое.
В этом смысле Госпожа, Ваш слуга просит позволения пожелать Вашей первой рабыне всегда быть достойной Вашей любви, а Вам не отказывать ей в доказательствах этой любви (тематически, не путать с ванильной любовью).

Потом расскажешь.

Госпожа, Ваш слуга благодарен Вам за этот приказ, но на всякий случай должен попросить у Вас извинения.
Дело в том, Госпожа, что если спать Ваш слуга совершенно точно отправится сегодня и прямо сейчас, то гарантировать, что он уже сегодня увидит достаточно развернутый тематический сон, а значит завтра сможет рассказать о нем, Ваш слуга не в состоянии.
Впрочем прощать Вашего слугу за это или нет, можете решить только Вы, Госпожа.

Спокойной ночи, Госпожа.

"как я узнала когда-то от деда старую мудрость воина Сов. Армии: "Если хочешь быть здоров, высыпайся! Позабудь про всех кусков и никогда не напрягайся, если хочешь быть здоров".
Куски - это старшины, по нынешнему прапорщики. Меня в детстве, помню, поразила такая кличка. Как я поняла, она произошла от определения, что старшина - это не целый офицер, а только кусок..."

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Это, скорее, ирония, чем мудрость, поскольку ни одно, ни другое, ни третье в СА невозможно определенно. Может быть, в его времена было по другому, но я сомневаюсь. А кличка - что надо! Очень гадкая! Только корень ее в другом.

Да, Госпожа Ника..., после рассказа про дядю Борю понятно, что природу темы Вашей маме долго объяснять не придется. Вот, только средства выражения могут ее несколько шокировать с непривычки. Ведь, с дядей Борей она таких вещей не проделывала...
А на дядю Борю я действительно не похож совершенно, здесь Вы правы на 100%.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он совершенно уверен в том, что настоящий слуга (при отсутствии другого приказа) должен не только ложиться спать после его Госпожи, но и раньше ее вставать, чтобы проснувшись она всегда знала, что он с радостной готовностью и надеждой уже ожидает ее приказов, если, конечно, она захочет удостоить его своим вниманием.

Госпожа, Ваш слуга действительно считает это правильным и это никак не зависит от того, что время его подъема по будням определяется в основном временем начала его ванильного рабочего дня и именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга и по выходным делает все возможное, чтобы к моменту Вашего пробуждения быть полностью готовым к любому развитию событий.

Что касается тематических слов Госпожа (А тебе спать и видеть тематические сны... ), то простите Вашего покорного слугу, но сегодня ему показалось, что между тем моментом, как он опустил голову на кровать, до звонка будильника прошло не больше 15 минут, поэтому практически ничего он за это время разглядеть, а уж тем более запомнить не сумел.
Госпожа, сегодня ночью Ваш слуга постарается спать не так крепко, чтобы суметь рассмотреть и запомнить то, что ему приснится.

Удачного Вам дня и хорошего настроения, Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но сегодня у него был, наверное, самый тяжелый день за всю эту и без того не простую неделю.
Госпожа, как Ваш слуга уже писал, на этой неделе проходит предварительное предъявление одной большой работы его организации и он принимает в происходящем самое непосредственное участие.
Госпожа, завтра последний день этой процедуры, поэтому сегодня была сделана попытка подчистить все хвосты, чтобы завтра осталось только подписать необходимые документы.
Госпожа, Как это часто в России бывает, не хватило нескольких последних часов, которые пришлось прихватывать сверхурочно.
В общем, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вашего прощения, но он не только не имел возможности практически ничего написать днем (разве слегка отредактировал предыдущее сообщение), но и вымотался настолько, что и сейчас с трудом складывает слова в предложения.
Госпожа, завтрашний день Вашего слуги, он на это очень надеется, не только должен подвести черту под суетой этой недели, но и вернуть Вашего покорного слугу в нормальное течение его жизни.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваша текущая жизнь не связана ни с какими чрезвычайными хлопотами, и Вы можете себе позволить спокойно наслаждаться любовью Жана Валери и преданным служением Ваших, заслуживших прощение рабынь.
По крайней мере госпожа, Ваш слуга Вам этого очень желает.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но сегодня у него был, наверное, самый тяжелый день за всю эту и без того не простую неделю.
Госпожа, как Ваш слуга уже писал, на этой неделе проходит предварительное предъявление одной большой работы его организации и он принимает в происходящем самое непосредственное участие.
Госпожа, завтра последний день этой процедуры, поэтому сегодня была сделана попытка подчистить все хвосты, чтобы завтра осталось только подписать необходимые документы.
Госпожа, Как это часто в России бывает, не хватило нескольких последних часов, которые пришлось прихватывать сверхурочно.
В общем, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вашего прощения, но он не только не имел возможности практически ничего написать днем (разве слегка отредактировал предыдущее сообщение), но и вымотался настолько, что и сейчас с трудом складывает слова в предложения.
Госпожа, завтрашний день Вашего слуги, он на это очень надеется, не только должен подвести черту под суетой этой недели, но и вернуть Вашего покорного слугу в нормальное течение его жизни.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Ваша текущая жизнь не связана ни с какими чрезвычайными хлопотами, и Вы можете себе позволить спокойно наслаждаться любовью Жана Валери и преданным служением Ваших, заслуживших прощение рабынь.
По крайней мере госпожа, Ваш слуга Вам этого очень желает.

Привет, саш!
Никаких особых хлопот не было. С утра плавала в кантри, потом работала. Обедала с Жаном, Викой и ее любовником. Был еще мой новый поклонник (заказчик из Женевы). Поклонник чисто платонический. Это босс одной из фирм, для которой я сняла несколько роликов в прошлом году. Он, когда в Париже, приглашает нас с Жаном на обед и угощает редкими винами. Спортивная экипировка и спортодежда - это его бизнес, а виноведение, если можно так сказать, - это его хобби.
Он очень интересно рассказывает о каждом вине - заслушаешься.
Ну, а Вика сейчас в Париже бывает не часто, все большеживет на ферме или на Лазурном (там у нее тоже есть домик), т.ч. когда она приезжает, мы всегда вместе обедаем и обсуждаем тет-а-тет (это значит по-русски) все наши дела...
Она приехала принять участие в семейном обсуждении дома (мои предки прилетают через 2 дня). Вика спит и видит поселить нас с Жаном за городом и самой поселиться рядом. Они все словно сговорились, чтобы побороть одну меня...
Но я пока стою, как скала. Не говорю ни Да, ни Нет. Притворяюсь шлангом...
Она даже, по-моему, полюбила маму Жана внезапно на почве общей борьбы за счастье народа (это мы с Ж.). Хотя две такие суперволевые женщины, как Викочка и моя свекровь, по поределению не могут совмещаться в природе...
Вот и все говости к этому часу.
А ты трудись спокойно. Написать и потом успеешь. Я жду продолжения на почту. Обстановку ты обрисовал, а теперь к сути твоих отношений хотелось бы перейти. И еще. Описание - это хорошо, но изображение - гораздо лучше. Изображение достигается при помощи разныъ деталей. Но не случайных, а наиболее характерных и помогяющих мне увидеть воочию то, что происходило...
Но это в выходные, а сейчас трудись на службе.
Полный отбой. Я еще отвечу Глену и Доминанте и в ванну. Потом быстренько ножную ванночку пока волосы мне высушат и спать.
Спокойной ночи

Даже боюсь заглядывать в соседний раздел...

"как я узнала когда-то от деда старую мудрость воина Сов. Армии: "Если хочешь быть здоров, высыпайся! Позабудь про всех кусков и никогда не напрягайся, если хочешь быть здоров".
Куски - это старшины, по нынешнему прапорщики. Меня в детстве, помню, поразила такая кличка. Как я поняла, она произошла от определения, что старшина - это не целый офицер, а только кусок..."

Это, скорее, ирония, чем мудрость, поскольку ни одно, ни другое, ни третье в СА невозможно определенно. Может быть, в его времена было по другому, но я сомневаюсь. А кличка - что надо! Очень гадкая! Только корень ее в другом.

Привет, Глен!
Может, и ирония. Я ни в какой армии не служила, знать не могу. Но дед рассказывал, что солдаты распевали это как некий гимн. Это была, видимо, что-то вроде мечты и утопии... Но пели же наши родители десятки лет "Союз нерушимый республик свободных..."
Как говорил Фадеев: "Социалистический реализм - это изображение действительности не такой, какая она есть, а такой, какая она должна быть..."

Да, Госпожа Ника..., после рассказа про дядю Борю понятно, что природу темы Вашей маме долго объяснять не придется. Вот, только средства выражения могут ее несколько шокировать с непривычки. Ведь, с дядей Борей она таких вещей не проделывала...
А на дядю Борю я действительно не похож совершенно, здесь Вы правы на 100%.

Моя мама - это ярко выраженая стихийная домина. Она вряд ли слышала термин "фемдом", но служение ей дяди Бори и еще нескольких постоянных поклонников (не считая временных) воспринимала совершенно естественно, как должное. Не думаю, что она особо задумывалась над природой такого явления.
Им это было в радость, а ей удобно и приятно.
Но уверена, что предложи я ей выпороть дядю Борю, она бы пришла в ужас. В отличие от дяди Бори, который, я думаю, пришел бы в восторг (если бы только мама собственоручно...)
Ты на дядю Борю не похож, это уж точно...
Только вопрос - хорошо ли тебе в твоей роли? А дядя Боря в своей роли - счастлив. Он стал у нас в семье своим челом, можно сказать членом семьи и ему больше ничего не нужно...

Нет, Госпожа Ника, мне не очень хорошо в моей роли. Но, раз я не могу поменять ее на другую усилием воли, значит есть какие-то причины, перед которыми я в данный момент бессилен! Мне ничего не остается, кроме как принять это за данность. Иначе просто крыша съедет от внутренних конфликтов!

Добрый вечер Госпожа.

А ты трудись спокойно. Написать и потом успеешь.

Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за это разрешение, вот только ему самому не очень удается не ощущать себя виноватым перед Вами, потому что задним числом он постоянно видит, где он не доработал и чего не сделал, чтобы у него оставалось больше времени, которое он мог бы посвятить Вам.

Я жду продолжения на почту. Обстановку ты обрисовал, а теперь к сути твоих отношений хотелось бы перейти. И еще. Описание - это хорошо, но изображение - гораздо лучше. Изображение достигается при помощи разных деталей. Но не случайных, а наиболее характерных и помогающих мне увидеть воочию то, что происходило...

Госпожа, простите Вашего слугу, он обязательно это сделает, в ближайшее же время. Госпожа, отчасти Вашего слугу сдерживает тот факт, что ему пока не удается (возможно из-за нехватки времени) даже в уме выстроить удовлетворительный рассказ, потому что те детали, о которых Вы пишете и о которых Ваш слуга действительно хочет Вам рассказать все время расползаются в его мыслях не желая увязываться в достаточно связное повествование, продолжая оставаться отдельными деталями.

Но это в выходные, а сейчас трудись на службе.

Госпожа, большое спасибо Вам за этот приказ, потому что Вашему слуге важно ощущать, что происходящее с ним где бы то ни было не вступает в противоречие с Вашими планами и желаниями. Как говаривали в свое время в кругах альпинистов (Ваш папа наверняка сможет это подтвердить) - если работа мешает альпинизму ее нужно менять или бросать. Впрочем, приблизительно тоже самое говорили и те, кто достаточно серьезно занимался горным туризмом.
Для Вашего слуги, Госпожа, место горного альпинизма в этой присказке сейчас занимает служение Вам.

Приятной Вам ночи, Госпожа.

А Ваша фантазия на тему порки дяди Бори, Госпожа Ника, однозначно внесла интригу в ситуацию. Я даже вспомнил, что в молодости пару раз воображал как целую ножки маме своей (на тот момент) девушки. А с мамой то я знаком был... Прошу не понять меня превратно, мои воспоминания не содержат никаких намеков на наши "отношения". Боже, чего я только с Вами не вспомнил, Госпожа Ника!

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, благодаря Вашей доброте, Ваш слуга вчера и позавчера смог лечь относительно рано и это принесло свой результат. Сегодня Ваш слуга снова сумел проснулся самостоятельно (до будильника) и даже сохранил какие-то смутные ощущения о том, что ему в эту что-то снилось. Так что, учитывая, что завтра выходной, Госпожа, Ваш слуга вполне может рассчитывать на нормальный утренний сон, а именно то, что снится Вашему слуге в это время он время от времени и оказывается в состоянии запомнить.
А пока Госпожа, засыпая вчера вечером Ваш слуга думал о том, как ему лучше выполнить Ваш приказ

И еще. Описание - это хорошо, но изображение - гораздо лучше. Изображение достигается при помощи разных деталей. Но не случайных, а наиболее характерных и помогающих мне увидеть воочию то, что происходило...

и еще раз перебирал в памяти те детали о которых Вы пишете и подобно Глену вспомнил о паре достаточно красноречивых моментах, хоть и случайных, но достаточно хорошо, как кажется Вашему слуге характеризующих его внутреннее состояние. Но об этом позже и в письме, которое, если Вашему слуге повезет, Госпожа, он очень хотел бы написать Вам еще сегодня.
А сейчас, Госпожа, Вашему слуге уже пора выходить на его ванильную службу.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошего настроения и удачного дня.

Привет, Глен!

Нет, Госпожа Ника, мне не очень хорошо в моей роли. Но, раз я не могу поменять ее на другую усилием воли, значит есть какие-то причины, перед которыми я в данный момент бессилен! Мне ничего не остается, кроме как принять это за данность. Иначе просто крыша съедет от внутренних конфликтов!

Да, конечно! Природу свою не изменишь, и идти ей наперекор бесполезно.
Дядей Борей надо родиться. Другое дело, что большинство из таких дядей Борь не решатся открыто стать ванильным рабом, не говоря уже о тематическом...
Но есть такие цельные натуры. В нем поражает одно очень редкое свойсво - ему абсолютно все равно как он выглядет в глазах окружающих, что о нем подумают и скажут. Представляю с каким наслаждением зубоскалили на его счет в консерве и потом в компании. А ему это все по барабану. Он в этом смысле абсолютно свободный человек...

А Ваша фантазия на тему порки дяди Бори, Госпожа Ника, однозначно внесла интригу в ситуацию. Я даже вспомнил, что в молодости пару раз воображал как целую ножки маме своей (на тот момент) девушки. А с мамой то я знаком был... Прошу не понять меня превратно, мои воспоминания не содержат никаких намеков на наши "отношения". Боже, чего я только с Вами не вспомнил, Госпожа Ника!

Я тоже вспомнила. Сережка (детский раб) мечтал о ножках моей мамы. На даче все ходили босиком и на Сережку жалко было смотреть, когда он смотрел на мамины ножки. Я даже ревновала в детстве. Он говорил, что у меня ножки подростка, а у мамы - полностью сформировавшаяся абсолютно идеальная женская стопа.
За такие дерзости Сережка бывал неоднократно отшлепан подростковыми ножками по физии, но все равно продолжал мечтать...
Он воображал всякие, как мне тогда казалось, бредовые картинки. Мы с мамой сидим на веранде, ужинаем, а он под столом ласкает нам ножки в полное свое удовольствие. Потом я узнала, что это самое рядовое, каждодневное служение раба, а тогда мне казалось, что у Сережки не все в порядке с крышей...
Когда он ласкал мне одной под столом, пока я делала уроки, это было номально... но при чем здесь мама? Ведь не мог же он быть в нее влюблен! По моим тогдашним понятиям подросток не мог любить взрослую даму, это был изврат...
Потом я узнала от нижних, что у большинства из них первым объектом поклонения в детских мечтых были подруги матери, взрослые соседки или молодые учительницы...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, благодаря Вашей доброте, Ваш слуга вчера и позавчера смог лечь относительно рано и это принесло свой результат. Сегодня Ваш слуга снова сумел проснулся самостоятельно (до будильника) и даже сохранил какие-то смутные ощущения о том, что ему в эту что-то снилось. Так что, учитывая, что завтра выходной, Госпожа, Ваш слуга вполне может рассчитывать на нормальный утренний сон, а именно то, что снится Вашему слуге в это время он время от времени и оказывается в состоянии запомнить.
А пока Госпожа, засыпая вчера вечером Ваш слуга думал о том, как ему лучше выполнить Ваш приказ

И еще. Описание - это хорошо, но изображение - гораздо лучше. Изображение достигается при помощи разных деталей. Но не случайных, а наиболее характерных и помогающих мне увидеть воочию то, что происходило...

и еще раз перебирал в памяти те детали о которых Вы пишете и подобно Глену вспомнил о паре достаточно красноречивых моментах, хоть и случайных, но достаточно хорошо, как кажется Вашему слуге характеризующих его внутреннее состояние. Но об этом позже и в письме, которое, если Вашему слуге повезет, Госпожа, он очень хотел бы написать Вам еще сегодня.
А сейчас, Госпожа, Вашему слуге уже пора выходить на его ванильную службу.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, хорошего настроения и удачного дня.

Привет, саш!
Вот, видишь! Стоит задаться целью и пробудить в себе творческую фантазию, перевоплотившись в себя того, каким ты был тогда и детали сами всплывут. А запоминаются ярко именно важные вещи, сыгравшие какую-то роль...
А, когда начинают просто скурпулезно описывать, за этим ничего нет. Ни для автора, поскольку он это все видит уже глазами сегодняшними, а не тогдашними, ни для читающего, поскольку он лишен общения с героем, а общается с сегодняшним - совсем другим челом...
Творческих успехов тебе. Дерзай...

Добрый вечер Госпожа.

Вот, видишь! Стоит задаться целью и пробудить в себе творческую фантазию, перевоплотившись в себя того, каким ты был тогда и детали сами всплывут. А запоминаются ярко именно важные вещи, сыгравшие какую-то роль...
А, когда начинают просто скрупулезно описывать, за этим ничего нет. Ни для автора, поскольку он это все видит уже глазами сегодняшними, а не тогдашними, ни для читающего, поскольку он лишен общения с героем, а общается с сегодняшним - совсем другим челом...
Творческих успехов тебе. Дерзай...

Госпожа, простите Вашего слугу. В целом он безусловно согласен с Вами в том, что именно живые детали делают описание красочным, но без достаточного понимания того фона, на котором проявляются эти детали, картина получается получается слишком абстрактной. В лучшем случае этот набор цветных пятен, передающих настроение человека в какие-то моменты времени, но он вряд ли в состоянии дать достаточно точное представление о его характере человека.

Госпожа, Ваш слуга еще раз просит у Вас прощения, но его рабочий день сегодня только только подходит к концу, так как его последний рабочий день на этой неделе был вполне ее достоин и максимальная суета выпала именно на последние 3 рабочих часа, 2 из которых по совершенно не зависящим от Вашего слуги причинам оказались сверхурочными, потому что в добавок к процедуре сдачи одной из работ, по другой работе пришло большое количество дорогостоящего оборудования, которое нужно было разгрузить (на это конечно были грузчики), принять и проверить соответствие присланного затребованному, а вот за это уже отвечал Ваш слуга.
Так что Ваш слуга в это время уже рассчитывал быть дома, а он только собирается уходить с работы, счастливый прежде всего тем, что в конце этого сумасшедшего дня у него есть возможность пообщаться с Вами и во вторых тем, что эта рабочая неделя наконец закончилась.

Потом я узнала от нижних, что у большинства из них первым объектом поклонения в детских мечтых были подруги матери, взрослые соседки или молодые учительницы...

Мои детские и юношеские фантазии почти всегда были связаны с женщинами лет на 10-15 старше меня. В детстве чувства были очень сильными! Еще в детском саде как-то засмотрелся на ножки воспитательницы и неосознанно вскочил из за парты и устремился... , но от собственного рывка пришел в себя и сел на место (ха-ха-ха... вот она, моя сущность!). Но во время тихого часа на втором ярусе все-таки оттягивался на ножках девочки-соседки:). Любопытно, что из детского сада мне не запомнилось больше ничего. В школе я мечтал о ножках учительницы по физике. Тогда у меня и появились фантазии на тему "ФФ под рабочим столом". Даже воображал, как попадаю к ней домой и моя страсть настолько мной овладевает, что я прошу у нее разрешения послужить ей и разуть... Правда, на этом фантазия заканчивалась, но этого собственного маленького признания было достаточно, чтобы сильно возбудиться... , особенно в том возрасте, когда эрекция каждые 15 минут. А на экзамене надо было отвечать, сидя на стуле напротив нее. Она сидела, положив ногу-на-ногу, и ее ножка была в каком-то метре от моих глаз! А потом я на этой почве представлял себе, как через некоторое время не сдерживаюсь, падаю перед ней на колени и плачу... В муз. училище моими мыслями овладела препод по общему ф-но. На уроке она сидела обычно чуть сзади меня и на моей спине пальцами показывала, как нужно нажимать на клавиши. Это, безусловно, возимело свой эффект, но к предмету общего ф-но уже отношения для меня не имело! Я представлял, как в какой-то момент не сдерживаюсь, падаю перед ней на колени и целую руки, а она, продолжая покачивать ножкой (как обычно делают женщины сидя на стуле ногу-на-ногу), слегка бьет меня туфелькой по машонке ненавязчиво и что-то говорит. Меня всегда возбуждало, когда женщина во время ФФ со мной разговаривает как-то тематически, чувствуя мою беспомощность и беззащитность в этом состоянии. Но со временем я понял, что они не знают что говорить, поскольку не чувствуют, и я перестал просить их об этом. И первый в жизни оргазм я получил, мечтая о покорности этой женщине... Правда, получил не физиологически, а мысленно (я тогда еще не мастурбировал), но очень сильный, до сих пор помню! Спустя годы я с ней связался и даже встретился... , рассказал о своих прошлых симпатиях, а когда (уже потом по телефону) мягко вспомнил о ее ножках, она меня довольно жестко отшила. И такая фигня происходит всю жизнь. А тех, кто на меня западает, в конце концов отшиваю я. Видать, мщю за свои обломы. И дальше, по всей видимости, будет только так, если что-то еще будет...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга только что послал Вам на почту очередное письмо, при этом он просит извинения за то, что никак не может найти ни основную нить ни стиль рассказа, которые его хоть сколько нибудь удовлетворяли бы. Госпожа, Ваш слуга понимает, что написанное им Вас недостойно, но лучше у него, по крайней мере пока, ничего не получается.
Возможно Вашему слуге, Госпожа, действительно, стоит оставить в его рассказах только те отдельные детали о которых Вы здесь писали, раз уж ему не удается соблюсти правильные пропорции между этими деталями и "скрупулезными описаниями".

Потом я узнала от нижних, что у большинства из них первым объектом поклонения в детских мечтах были подруги матери, взрослые соседки или молодые учительницы...

Госпожа, Ваш слуга будет не прав, если станет утверждать что его совсем не затронуло подобное увлечение, но его детские фантазии, все-таки, в основном были связаны с его, приблизительно, одногодками (впрочем в детстве девчонки одногодки всегда чуть "старше" парней). А если говорить о действительно взрослых женщинах, Госпожа, то Ваш слуга может вспомнить только одну учительницу, которая где-то классе в 9-ом очень не надолго стала объектом его фантазий.

Приятного Вам вечера Госпожа и хороших выходных.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что дождался Вас на форуме.
Разрешите пожелать Вам спокойной ночи, приятных снов и хорошего отдыха в выходные.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу. В целом он безусловно согласен с Вами в том, что именно живые детали делают описание красочным, но без достаточного понимания того фона, на котором проявляются эти детали, картина получается получается слишком абстрактной. В лучшем случае этот набор цветных пятен, передающих настроение человека в какие-то моменты времени, но он вряд ли в состоянии дать достаточно точное представление о его характере человека.

А почему надо непременно разделять таким образом? Или только описание, или картинки в деталях? Почему нельзя это все совмещать? Чтобы и картины перед глазами возникали, и фон был прописан через подробный рассказ?
По крайней мере, стремиться к этому не мешает...
Сам ведь знаешь разницу между интересными воспоминаниями или рассказом о путешествии и путеводителем?

Госпожа, Ваш слуга только что послал Вам на почту очередное письмо, при этом он просит извинения за то, что никак не может найти ни основную нить ни стиль рассказа, которые его хоть сколько нибудь удовлетворяли бы. Госпожа, Ваш слуга понимает, что написанное им Вас недостойно, но лучше у него, по крайней мере пока, ничего не получается.
Возможно Вашему слуге, Госпожа, действительно, стоит оставить в его рассказах только те отдельные детали о которых Вы здесь писали, раз уж ему не удается соблюсти правильные пропорции между этими деталями и "скрупулезными описаниями".

саш, все нормально. Пиши так, как тебе все запомнилось и как получается это рассказать. Это ведь не мемуары для издания, а просто общение. Я и так восприму...

Потом я узнала от нижних, что у большинства из них первым объектом поклонения в детских мечтах были подруги матери, взрослые соседки или молодые учительницы...

Госпожа, Ваш слуга будет не прав, если станет утверждать что его совсем не затронуло подобное увлечение, но его детские фантазии, все-таки, в основном были связаны с его, приблизительно, одногодками (впрочем в детстве девчонки одногодки всегда чуть "старше" парней). А если говорить о действительно взрослых женщинах, Госпожа, то Ваш слуга может вспомнить только одну учительницу, которая где-то классе в 9-ом очень не надолго стала объектом его фантазий.

У Фрейда есть подробный разбор детских и юношеских мечтаний о взрослой женщине.
Он это называл Преодоленным Эдиповым комплексом. Т.е. совсем ранню тягу к собственной матери и ревность к отцу удается чаще всего преодолеть с возрастом, перенося эту мечту на чужую женщину.
Не берусь судить насколько старик Фрейд был прав, но у очень многих нижних была мечта быть рабом взрослой красивой женщины, которая их, естественно, не воспринимала бы всерьез, но разрешала бы ей прислуживать, унижала бы их и наказывала... У некоторых нижних это остается и в уже зрелом возрасте...
Потом по мере старения у таких нижних, по моим наблюдениям, часто происходит поворот на 180 градусов и объектом мечтаний становится совсем молоденькая девчонка, которая издевается над ними потехи ради...
Если ты никогда не мечтал в детстве о взрослой даме, значит у тебя Эдипов комплекс прошел незаметно и не зафиксировался в психике. Если верить Фрейду, то он есть у всех мальчиков в раннем детстве, но у одних он проходит, не оставив заметных следов в психике, а у других оставляет следы на всю жизнь...

А теперь перейдем от Фрейда ко сну...
Хороших выходных.
Спокойной ночи

Потом по мере старения у таких нижних, по моим наблюдениям, часто происходит поворот на 180 градусов и объектом мечтаний становится совсем молоденькая девчонка, которая издевается над ними потехи ради...

Лично я в себе таких изменений не замечаю пока не на градус. Но, кто знает... , может и не обо мне речь то...

Добрый вечер Госпожа.

А почему надо непременно разделять таким образом? Или только описание, или картинки в деталях? Почему нельзя это все совмещать? Чтобы и картины перед глазами возникали, и фон был прописан через подробный рассказ?
По крайней мере, стремиться к этому не мешает...
Сам ведь знаешь разницу между интересными воспоминаниями или рассказом о путешествии и путеводителем?

Госпожа разницу о которой Вы пишете Ваш слуга конечно знает, но увы у него отнюдь не всегда получается интересно изложить его воспоминания.

саш, все нормально. Пиши так, как тебе все запомнилось и как получается это рассказать. Это ведь не мемуары для издания, а просто общение. Я и так восприму...

Госпожа, вот здесь и есть самая главная проблема Вашего слуги. Ему очень хочется, чтобы ВЫ не просто восприняли, а чтобы Вам все было абсолютно понятно и при этом еще и интересно читать.

У Фрейда есть подробный разбор детских и юношеских мечтаний о взрослой женщине.
Он это называл Преодоленным Эдиповым комплексом. Т.е. совсем ранню тягу к собственной матери и ревность к отцу удается чаще всего преодолеть с возрастом, перенося эту мечту на чужую женщину.
Не берусь судить насколько старик Фрейд был прав, но у очень многих нижних была мечта быть рабом взрослой красивой женщины, которая их, естественно, не воспринимала бы всерьез, но разрешала бы ей прислуживать, унижала бы их и наказывала... У некоторых нижних это остается и в уже зрелом возрасте...
Если ты никогда не мечтал в детстве о взрослой даме, значит у тебя Эдипов комплекс прошел незаметно и не зафиксировался в психике. Если верить Фрейду, то он есть у всех мальчиков в раннем детстве, но у одних он проходит, не оставив заметных следов в психике, а у других оставляет следы на всю жизнь...

Госпожа, у Вашего покорного слуги всегда были не простые отношения с Фрейдом. Скорее всего это произошло из-за того, что когда он примерял то что пишет Фрейд на его детские воспоминания, он отнюдь не всегда мог с ним согласиться.

А теперь перейдем от Фрейда ко сну...

После окончания ответа, Госпожа, Ваш слуга немедленно перейдет к выполнению этого приказа Госпожа.

Спасибо Вам за пожелания Госпожа и спокойной Вам ночи, приятных снов и хороших выходных.

Мои детские и юношеские фантазии почти всегда были связаны с женщинами лет на 10-15 старше меня. В детстве чувства были очень сильными! Еще в детском саде как-то засмотрелся на ножки воспитательницы и неосознанно вскочил из за парты и устремился... , но от собственного рывка пришел в себя и сел на место (ха-ха-ха... вот она, моя сущность!). Но во время тихого часа на втором ярусе все-таки оттягивался на ножках девочки-соседки:). Любопытно, что из детского сада мне не запомнилось больше ничего. В школе я мечтал о ножках учительницы по физике. Тогда у меня и появились фантазии на тему "ФФ под рабочим столом". Даже воображал, как попадаю к ней домой и моя страсть настолько мной овладевает, что я прошу у нее разрешения послужить ей и разуть... Правда, на этом фантазия заканчивалась, но этого собственного маленького признания было достаточно, чтобы сильно возбудиться... , особенно в том возрасте, когда эрекция каждые 15 минут. А на экзамене надо было отвечать, сидя на стуле напротив нее. Она сидела, положив ногу-на-ногу, и ее ножка была в каком-то метре от моих глаз! А потом я на этой почве представлял себе, как через некоторое время не сдерживаюсь, падаю перед ней на колени и плачу... В муз. училище моими мыслями овладела препод по общему ф-но. На уроке она сидела обычно чуть сзади меня и на моей спине пальцами показывала, как нужно нажимать на клавиши. Это, безусловно, возимело свой эффект, но к предмету общего ф-но уже отношения для меня не имело! Я представлял, как в какой-то момент не сдерживаюсь, падаю перед ней на колени и целую руки, а она, продолжая покачивать ножкой (как обычно делают женщины сидя на стуле ногу-на-ногу), слегка бьет меня туфелькой по машонке ненавязчиво и что-то говорит. Меня всегда возбуждало, когда женщина во время ФФ со мной разговаривает как-то тематически, чувствуя мою беспомощность и беззащитность в этом состоянии. Но со временем я понял, что они не знают что говорить, поскольку не чувствуют, и я перестал просить их об этом. И первый в жизни оргазм я получил, мечтая о покорности этой женщине... Правда, получил не физиологически, а мысленно (я тогда еще не мастурбировал), но очень сильный, до сих пор помню! Спустя годы я с ней связался и даже встретился... , рассказал о своих прошлых симпатиях, а когда (уже потом по телефону) мягко вспомнил о ее ножках, она меня довольно жестко отшила. И такая фигня происходит всю жизнь. А тех, кто на меня западает, в конце концов отшиваю я. Видать, мщю за свои обломы. И дальше, по всей видимости, будет только так, если что-то еще будет...

Привет, Глен!
Ты являешь собой интересное сочетание - тяги к тематическим отношениям с одновременным страхом перед их реализацией в реале...
Так мне кажется... Конечно, могу и ошибаться, это мое чисто субъективное восприятие того, что ты о себе пишешь.
Мне случалось встречать таких потенциальных нижних, но не в такой законченной форме, как у тебя...
От того и те женщины, которых ты выбирал в качестве объектов поклонения, так отрицательно реагировали, я думаю.
Женщины любят в мужчинах одну из двух крайностей - полную загадочность или полную определенность.
Мне кажется, что ты не проявляешься достаточно ни в первом качестве (хотя отчасти, наверное, этим обладаешь - потому некоторых к тебе тянет), ни во втором (поскольку имеешь довольно "странные" для них устремления). Я заметила, что для обретения настоящей Госпожи нужно или обладать большой отвагой и уверенностью в себе, как у Сережки или дюша, или быть независимым и уметь совсем самоустраняться, как дядя Боря. Посередке здесь не пристроишься. Нельзя быть немного тематичным, чуть-чуть рабом или наполовину Госпожой.
Тема требует цельности. При этом желательно совмещать ее с ванильной жизнью. Но и в Теме, и в ванильных отношениях пребывать целиком. Поэтому я с самого начала поняла и почувствовала, что Тему и ванильную жизнь нельзя смешивать... В результате разрушается и то, и другое. Но можно играть в ролевые игры. Они как раз и придуманы теми, кто не может или не хочет входить в Тему целиком (пусть даже только на время сессии).
А теперь тебя уже не тянет к женщинам старше тебя на 10-15 лет?
Обычно таких нижних во втором тайме жизни начинает тянуть к нимфеткам...
Но, поскольку, ты во всем не стандартный, то у тебя это может и не произойти...
Тебе бы начать с того, что осознать самому к чему ты стремишься...
Тогда и вероятность встретить такую женщину возрастет на порядок...

Привет, Глен!
Ты являешь собой интересное сочетание - тяги к тематическим отношениям с одновременным страхом перед их реализацией в реале...
Так мне кажется... Конечно, могу и ошибаться, это мое чисто субъективное восприятие того, что ты о себе пишешь.
Мне случалось встречать таких потенциальных нижних, но не в такой законченной форме, как у тебя...
От того и те женщины, которых ты выбирал в качестве объектов поклонения, так отрицательно реагировали, я думаю.
Женщины любят в мужчинах одну из двух крайностей - полную загадочность или полную определенность.
Мне кажется, что ты не проявляешься достаточно ни в первом качестве (хотя отчасти, наверное, этим обладаешь - потому некоторых к тебе тянет), ни во втором (поскольку имеешь довольно "странные" для них устремления). Я заметила, что для обретения настоящей Госпожи нужно или обладать большой отвагой и уверенностью в себе, как у Сережки или дюша, или быть независимым и уметь совсем самоустраняться, как дядя Боря. Посередке здесь не пристроишься. Нельзя быть немного тематичным, чуть-чуть рабом или наполовину Госпожой.
Тема требует цельности. При этом желательно совмещать ее с ванильной жизнью. Но и в Теме, и в ванильных отношениях пребывать целиком. Поэтому я с самого начала поняла и почувствовала, что Тему и ванильную жизнь нельзя смешивать... В результате разрушается и то, и другое. Но можно играть в ролевые игры. Они как раз и придуманы теми, кто не может или не хочет входить в Тему целиком (пусть даже только на время сессии).
А теперь тебя уже не тянет к женщинам старше тебя на 10-15 лет?
Обычно таких нижних во втором тайме жизни начинает тянуть к нимфеткам...
Но, поскольку, ты во всем не стандартный, то у тебя это может и не произойти...
Тебе бы начать с того, что осознать самому к чему ты стремишься...
Тогда и вероятность встретить такую женщину возрастет на порядок...

"Полная загадочность" и "полная определенность" - это то, на что лично Вы реагируете в мужчинах, Госпожа Ника. Возможно, еще кто-то... Вот Вы и рассматриваете меня с этих позиций... , с которых я не достаточно проявляюсь в том или ином. Ваше РЕЗЮМЕ на предмет моей личности я понял. Спасибо! - прямо, бедняжка такой...
А за что меня любят "некоторые"... , им видней. Значит, находят за что, раз любят...

На нимфеток не тянет, нестандартность подтверждаю.
За идею с ролевыми играми большое спасибо! Попробую непременно!

Не берусь судить насколько старик Фрейд был прав, но у очень многих нижних была мечта быть рабом взрослой красивой женщины, которая их, естественно, не воспринимала бы всерьез, но разрешала бы ей прислуживать, унижала бы их и наказывала...

А что естественного в том, что она не воспринимала бы их всерьез? Я не так чувствую.

Доброе утро Госпожа.

Ваш преданный слуга искренне надеется, что никто и ничто не посмеет нарушить выбранного Вами для себя распорядка дня:
Хотя и сплю где-то 6 часов в среднем. Зато в выходные добавляю до недельной нормы.
и хочет пожелать Вам приятного пробуждения, возможно даже стараниями Жана Валери.

Госпожа, Ваш слуга еще раз убедился, что для того чтобы ему снились сны, ему желательны, как минимум, две вещи: внешний не придуманный самим Вашим слугой повод и такое состояние, при котором Ваш слуга не проваливался бы в сон, как в яму, а чтобы сон приходил к нему как бы с некоторым трудом.

Сегодня, Госпожа, два этих фактора для Вашего слуги сошлись.
Поводом для Вашего слуги стали 3 вещи:
1. Ваш приказ
Потом расскажешь.
2. Ваши посты о Вашей маме и ее стихийной доминантности, а также история о наказании Ваших рабынь.
3. Ожидание и предвкушение Вашим слугой этих снов и любопытство, о чем он они будут.

Последнее Госпожа, связано с тем, что практически всю последнюю неделю Ваш слуга от недосыпа проваливался в сон, как в яму и утром совершенно не ощущал, что ему хотя бы что нибудь снилось.
Однако те две ночи, Госпожа, когда Вы дали Вашему слуге возможность если и не ликвидировать недосып, по по крайней мере, не увеличить его, плюс осознание того, что его сумасшедшая рабочая неделя кончилась, плюс то, что что вчера вечером Ваш слуга действительно общался с Вами в реальном времени привели к тому, Госпожа, что Ваш слуга перед сном с одной стороны был свободен от всякого напряжения, а с другой ощущал небольшой выброс адреналина от только что состоявшегося общения с Вами. Вот за пристрастия Вашего слуги, Госпожа, к предложения такой или еще большей длины его в школе и ругала постоянно учительница по литературе.

Итак, Госпожа все для Вашего слуги, как ему начало казаться еще вечером, сложилось так, что он стал надеется на то, что уж сегодня ему обязательно что-нибудь приснится, а когда он поймал себя на полудреме принимаемой им за то, что он якобы совсем никак не может заснуть, это надежда перешла в уверенность.

Этой ночь Госпожа перед Вашим слугой промелькнуло довольно много самых разных картин, в своем большинстве в виде череды очень коротких фрагментов образующих настоящий калейдоскоп, который практически невозможно собрать во что-то цельное и осмысленное.
Из всех этих фрагментов, Госпожа, сознание Вашего слуги смогло зацепиться только за один. В этом фрагменте Вы и еще какая-то женщина старше Вас (Вашему слуге хочется думать, что это была Ваша мама) сидели летом в шезлонгах на лужайке перед домом, а Ваш слуга, стоя рядом на коленях с подносом на котором стояли прохладительные напитки, прислуживал Вам.

Но помимо этого фрагмента Госпожа, был и достаточно большой набор фрагментов, которые увязывались в связный сон, посвященный видимо опять гипотетическому опусканию Вашего слуги (Госпожа, как всегда в снах Вашего слуги картинки он помнит хорошо, а вот сопровождающий их текст, это почти исключительно пересказ его ощущений).

Итак Госпожа, вот что запомнилось Вашему слуге.

Госпожа, Вы привели Вашего слугу в какой-то дом и передали его Вашей рабыне, со словами что ЭТО переходит в ее полное распоряжение, после чего рабыня раздела Вас и Вы ушли в Вашу комнату.
Проводив Вас, Госпожа Ваша Рабыня приказала Вашему слуге, который все это время простоял на коленях у входной двери, раздеться и отвела его к какой-то чулан, вновь поставив на колени, но уже там. С этого момента Госпожа, все время которое Вы были дома (исключая время сна) Ваш слуга проводил на коленях в этом чулане, зачастую без света и имея возможность только слышать то, что происходит в квартире.
А вот когда Вы уходили, Госпожа, Ваша рабыня выпускала Вашего слугу из чулана и он занимался тем, что ухаживал за Вашей обувью (естественно по большей части собственным языком) и выполнял по ее приказу другую домашнюю работу, включая ежедневную уборку в туалете.
Единственное место, куда Ваш слуга совершенно не допускался Госпожа - это была Ваша спальня, причем, хотя Ваша рабыня часто оставляла дверь в нее открытой, но если замечала, что Ваш слуга косится туда, то в качестве наказания быстро возвращала его в его чулан, ставила его там на колени и уходила погасив свет. Для подобных случаев, Госпожа, в чулане были какие-то фиксаторы для ног которые легко можно было расстегнуть (но тогда было заметно, что их расстегивали), а под коленками оказывалась поверхность, похожая на внутренность массажных тапочек.
Аналогичному наказанию, Госпожа, Ваш слуга подвергался, если Вашу рабыню, по каким либо причинам, не удовлетворяло качество выполненной Вашим слугой работы.
Госпожа, естественно, что в этих условиях Ваш слуга быстро отучился "замечать" сам факт наличия в доме Вашей спальни и изо всех сил старался работать так, чтобы у Вашей рабыни не было поводов для недовольства, но добиться подобного ему удавалось крайне редко.
Госпожа, когда Ваша рабыня уходила в город по делам, она также ставила Вашего слугу на колени в его чулане закрывала (но не запирала) дверь и уходила погасив в нем свет. В первый раз, Госпожа, когда Ваша рабыня проделала это она просто оставила Вашего слугу на коленях посреди чулана, и ушла на несколько часов. Естественно, Госпожа, спустя какое-то время Ваш слуга не выдержал, и открыв дверь встал рядом с ней будучи уверен, что услышав открывающуюся входную дверь успеет "вернуть все как было", но увы, Госпожа, Ваша рабыня каким-то образом заметила, что во время ее отсутствия дверь открывалась и с этого момента, когда она ходила, то всегда оставляла Вашего слугу в уже упомянутых фиксаторах.

Когда Вы возвращались домой, Госпожа, Ваша рабыня опять ставила Вашего слугу на колени в чулане, только не закрывала дверь. Так что Ваш слуга, Госпожа, мог отчетливо слышать Ваши разговоры и все что происходило недалеко от его чулана.
Сколько времени это продолжалось в его сне, Ваш слуга естественно не знает, и он ни разу не слышал, чтобы Вы Госпожа, хоть раз, поинтересовались им, пока однажды, вернувшись домой, Вы не приказали рабыне привести Вашего слугу.
Когда он на коленях предстал перед Вами, ВЫ, совершенно игнорируя его, спросили у рабыни ее мнение, и она ответила, что в бытовом служении Ваш слуга не безнадежен, хотя она и не уверена в том, что уже сейчас стоит изменять режим этого служения.
Только после этого Госпожа, Вы обратили внимание на Вашего слугу и сказали ему, что если он по-прежнему хочет стать Вашим рабом, то должен сначала поблагодарить Вашу рабыню за ее науку и рекомендации.
Госпожа, Ваш слуга понимал, что должен склониться перед Вашей рабыней и с благодарностью поцеловать ее ножки, но помня о ее рекомендации он сначала посмотрел на ее совершенно отсутствующее лицо и немного замешкался, в результате чего тут же получил замечание, в недостаточной почтительности и неготовности к служению, а когда он начал извиняться, моментально, в качестве наказания, был приговорен к порке. После чего, Госпожа, Ваша вторая рабыня, тут же в Вашем присутствии, выпорола Вашего слугу в ногах первой рабыни, к когда Ваш слуга (на Ваш взгляд недостаточно искренне) поблагодарил ее за это, уже Ваша первая рабыня выпорола Вашего слугу в ногах второй.
Когда все наконец закончилось, Госпожа Вы разрешили Вашему слуге, целуя пол в метре от Ваших ножек, поблагодарить уже Вас за потраченное на Вашего слугу время и вернулись к вопросу о том, действительно ли Ваш слуга по-прежнему хочет стать Вашим рабом. А когда Ваш слуга еще раз подтвердил его просьбу, Вы милостиво разрешили ему поцеловать Вашу ножку и сказали что даете ему еще неделю в качестве испытательного срока, и если за это время у Ваших рабынь не будет к нему претензий, она разрешит Вашему слуге еще раз вернуться к его просьбе, а пока все останется как было.
После этого, Госпожа, Ваша рабыня опять отвела Вашего слугу в его чулан, где он, пытаясь найти позу в которой у него не возникало бы проблем с выпоротыми частями тела, проснулся в его домашней постели.

Госпожа, простите Вашего слугу за некоторую обработку его сна, потому что он был гораздо более калейдоскопичен и не представлял собой настолько связной картинки.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

P.S. Госпожа, Ваш слуга, если не считать сна с Версальчиком (простите Госпожа, а как у него дела) увы практически никогда не видит сны посвященные непосредственно служению Вам. Наверное это от того, что на сегодня предел его мечтаний это хотя бы заслужить право на попытку подвергнуться опусканию с Вашей стороны.

"Полная загадочность" и "полная определенность" - это то, на что лично Вы реагируете в мужчинах, Госпожа Ника. Возможно, еще кто-то... Вот Вы и рассматриваете меня с этих позиций... , с которых я не достаточно проявляюсь в том или ином. Ваше РЕЗЮМЕ на предмет моей личности я понял. Спасибо! - прямо, бедняжка такой...
А за что меня любят "некоторые"... , им видней. Значит, находят за что, раз любят...

На нимфеток не тянет, нестандартность подтверждаю.
За идею с ролевыми играми большое спасибо! Попробую непременно!

Не берусь судить насколько старик Фрейд был прав, но у очень многих нижних была мечта быть рабом взрослой красивой женщины, которая их, естественно, не воспринимала бы всерьез, но разрешала бы ей прислуживать, унижала бы их и наказывала...

А что естественного в том, что она не воспринимала бы их всерьез? Я не так чувствую.

При чем здесь я и при чем здесь ты? Кому интересно сводить это все к каким-то обсуждениям наших личностей? Я бы и минуты не стала тратить на такую ерунду...
Я пишу не о тебе, поверь мне, а о ситуациях, которые ты описываешь, о проблемах тематических и полутематических отношений...
Но ты как-то странно, чисто по-женски, реагируешь на любую мою попытку высказать тебе свои мысли в обобщенном виде с единственной целью - поделиться с тобой опытом и мыслями по затрагиваемому тобой же вопросу. Реакция - не задуматься, а обидеться.
Так обычно реагирует наш пол... Ну, и что? Ты действительно за словами не воспринимаешь суть того, о чем я пишу? Значит я не смогла достаточно ясно выразить свои мысли, которые результат опыта общения с большим количеством нижних и большим количеством случаев.
Обещаю впредь никаких обобщенных мыслей тебе не высказвать.

Речь идет о подростках. В каком качестве взрослая дама, которой они хотят поклоняться, воспримит их всерьез? А ты чувствуешь, что воспримит?

Да нет, не воспримит, конечно. Я же про фантазию...

Доброе утро Госпожа.

Ваш преданный слуга искренне надеется, что никто и ничто не посмеет нарушить выбранного Вами для себя распорядка дня:

и хочет пожелать Вам приятного пробуждения, возможно даже стараниями Жана Валери.

Госпожа, Ваш слуга еще раз убедился, что для того чтобы ему снились сны, ему желательны, как минимум, две вещи: внешний не придуманный самим Вашим слугой повод и такое состояние, при котором Ваш слуга не проваливался бы в сон, как в яму, а чтобы сон приходил к нему как бы с некоторым трудом.

Сегодня, Госпожа, два этих фактора для Вашего слуги сошлись.
Поводом для Вашего слуги стали 3 вещи:
1. Ваш приказ
Потом расскажешь.
2. Ваши посты о Вашей маме и ее стихийной доминантности, а также история о наказании Ваших рабынь.
3. Ожидание и предвкушение Вашим слугой этих снов и любопытство, о чем он они будут.

Последнее Госпожа, связано с тем, что практически всю последнюю неделю Ваш слуга от недосыпа проваливался в сон, как в яму и утром совершенно не ощущал, что ему хотя бы что нибудь снилось.
Однако те две ночи, Госпожа, когда Вы дали Вашему слуге возможность если и не ликвидировать недосып, по по крайней мере, не увеличить его, плюс осознание того, что его сумасшедшая рабочая неделя кончилась, плюс то, что что вчера вечером Ваш слуга действительно общался с Вами в реальном времени привели к тому, Госпожа, что Ваш слуга перед сном с одной стороны был свободен от всякого напряжения, а с другой ощущал небольшой выброс адреналина от только что состоявшегося общения с Вами. Вот за пристрастия Вашего слуги, Госпожа, к предложения такой или еще большей длины его в школе и ругала постоянно учительница по литературе.

Итак, Госпожа все для Вашего слуги, как ему начало казаться еще вечером, сложилось так, что он стал надеется на то, что уж сегодня ему обязательно что-нибудь приснится, а когда он поймал себя на полудреме принимаемой им за то, что он якобы совсем никак не может заснуть, это надежда перешла в уверенность.

Этой ночь Госпожа перед Вашим слугой промелькнуло довольно много самых разных картин, в своем большинстве в виде череды очень коротких фрагментов образующих настоящий калейдоскоп, который практически невозможно собрать во что-то цельное и осмысленное.
Из всех этих фрагментов, Госпожа, сознание Вашего слуги смогло зацепиться только за один. В этом фрагменте Вы и еще какая-то женщина старше Вас (Вашему слуге хочется думать, что это была Ваша мама) сидели летом в шезлонгах на лужайке перед домом, а Ваш слуга, стоя рядом на коленях с подносом на котором стояли прохладительные напитки, прислуживал Вам.

Но помимо этого фрагмента Госпожа, был и достаточно большой набор фрагментов, которые увязывались в связный сон, посвященный видимо опять гипотетическому опусканию Вашего слуги (Госпожа, как всегда в снах Вашего слуги картинки он помнит хорошо, а вот сопровождающий их текст, это почти исключительно пересказ его ощущений).

Итак Госпожа, вот что запомнилось Вашему слуге.

Госпожа, Вы привели Вашего слугу в какой-то дом и передали его Вашей рабыне, со словами что ЭТО переходит в ее полное распоряжение, после чего рабыня раздела Вас и Вы ушли в Вашу комнату.
Проводив Вас, Госпожа Ваша Рабыня приказала Вашему слуге, который все это время простоял на коленях у входной двери, раздеться и отвела его к какой-то чулан, вновь поставив на колени, но уже там. С этого момента Госпожа, все время которое Вы были дома (исключая время сна) Ваш слуга проводил на коленях в этом чулане, зачастую без света и имея возможность только слышать то, что происходит в квартире.
А вот когда Вы уходили, Госпожа, Ваша рабыня выпускала Вашего слугу из чулана и он занимался тем, что ухаживал за Вашей обувью (естественно по большей части собственным языком) и выполнял по ее приказу другую домашнюю работу, включая ежедневную уборку в туалете.
Единственное место, куда Ваш слуга совершенно не допускался Госпожа - это была Ваша спальня, причем, хотя Ваша рабыня часто оставляла дверь в нее открытой, но если замечала, что Ваш слуга косится туда, то в качестве наказания быстро возвращала его в его чулан, ставила его там на колени и уходила погасив свет. Для подобных случаев, Госпожа, в чулане были какие-то фиксаторы для ног которые легко можно было расстегнуть (но тогда было заметно, что их расстегивали), а под коленками оказывалась поверхность, похожая на внутренность массажных тапочек.
Аналогичному наказанию, Госпожа, Ваш слуга подвергался, если Вашу рабыню, по каким либо причинам, не удовлетворяло качество выполненной Вашим слугой работы.
Госпожа, естественно, что в этих условиях Ваш слуга быстро отучился "замечать" сам факт наличия в доме Вашей спальни и изо всех сил старался работать так, чтобы у Вашей рабыни не было поводов для недовольства, но добиться подобного ему удавалось крайне редко.
Госпожа, когда Ваша рабыня уходила в город по делам, она также ставила Вашего слугу на колени в его чулане закрывала (но не запирала) дверь и уходила погасив в нем свет. В первый раз, Госпожа, когда Ваша рабыня проделала это она просто оставила Вашего слугу на коленях посреди чулана, и ушла на несколько часов. Естественно, Госпожа, спустя какое-то время Ваш слуга не выдержал, и открыв дверь встал рядом с ней будучи уверен, что услышав открывающуюся входную дверь успеет "вернуть все как было", но увы, Госпожа, Ваша рабыня каким-то образом заметила, что во время ее отсутствия дверь открывалась и с этого момента, когда она ходила, то всегда оставляла Вашего слугу в уже упомянутых фиксаторах.

Когда Вы возвращались домой, Госпожа, Ваша рабыня опять ставила Вашего слугу на колени в чулане, только не закрывала дверь. Так что Ваш слуга, Госпожа, мог отчетливо слышать Ваши разговоры и все что происходило недалеко от его чулана.
Сколько времени это продолжалось в его сне, Ваш слуга естественно не знает, и он ни разу не слышал, чтобы Вы Госпожа, хоть раз, поинтересовались им, пока однажды, вернувшись домой, Вы не приказали рабыне привести Вашего слугу.
Когда он на коленях предстал перед Вами, ВЫ, совершенно игнорируя его, спросили у рабыни ее мнение, и она ответила, что в бытовом служении Ваш слуга не безнадежен, хотя она и не уверена в том, что уже сейчас стоит изменять режим этого служения.
Только после этого Госпожа, Вы обратили внимание на Вашего слугу и сказали ему, что если он по-прежнему хочет стать Вашим рабом, то должен сначала поблагодарить Вашу рабыню за ее науку и рекомендации.
Госпожа, Ваш слуга понимал, что должен склониться перед Вашей рабыней и с благодарностью поцеловать ее ножки, но помня о ее рекомендации он сначала посмотрел на ее совершенно отсутствующее лицо и немного замешкался, в результате чего тут же получил замечание, в недостаточной почтительности и неготовности к служению, а когда он начал извиняться, моментально, в качестве наказания, был приговорен к порке. После чего, Госпожа, Ваша вторая рабыня, тут же в Вашем присутствии, выпорола Вашего слугу в ногах первой рабыни, к когда Ваш слуга (на Ваш взгляд недостаточно искренне) поблагодарил ее за это, уже Ваша первая рабыня выпорола Вашего слугу в ногах второй.
Когда все наконец закончилось, Госпожа Вы разрешили Вашему слуге, целуя пол в метре от Ваших ножек, поблагодарить уже Вас за потраченное на Вашего слугу время и вернулись к вопросу о том, действительно ли Ваш слуга по-прежнему хочет стать Вашим рабом. А когда Ваш слуга еще раз подтвердил его просьбу, Вы милостиво разрешили ему поцеловать Вашу ножку и сказали что даете ему еще неделю в качестве испытательного срока, и если за это время у Ваших рабынь не будет к нему претензий, она разрешит Вашему слуге еще раз вернуться к его просьбе, а пока все останется как было.
После этого, Госпожа, Ваша рабыня опять отвела Вашего слугу в его чулан, где он, пытаясь найти позу в которой у него не возникало бы проблем с выпоротыми частями тела, проснулся в его домашней постели.

Госпожа, простите Вашего слугу за некоторую обработку его сна, потому что он был гораздо более калейдоскопичен и не представлял собой настолько связной картинки.

Хорошего Вам отдыха Госпожа.

P.S. Госпожа, Ваш слуга, если не считать сна с Версальчиком (простите Госпожа, а как у него дела) увы практически никогда не видит сны посвященные непосредственно служению Вам. Наверное это от того, что на сегодня предел его мечтаний это хотя бы заслужить право на попытку подвергнуться опусканию с Вашей стороны.

Привет, саш!
Надо же - какой сон! Целый рассказ из жизни кандидата в рабы. Очень похоже на первый период испытаний перед опусканием... или на начало мягкого опускания...
С разными вариациями тебе снятся примерно одни и те же сюжеты...
Видимо, это то, о чем ты мечтаешь сознательно или неосознано...
А ведь я до сих пор не уверена, что ты действительно стремишься в тему, как таковую. Если убрать из этих снов Нику и подставить некую неизвестную тебе пока домину, как бы ты реагировал на такой сон?
Правда впервые ао сне появилась некая дама постарше, но боюсь, что это навеяно моим рассказом об отношениях моей мамы с дядей Борей. Т.е. это все равно связано напрямую со мной...
Я тебе говорила неоднократно, что потенциалом в Теме считается не тот, кто стремится быть рабом определенной женщины (это ванильный вариант дяди Бори), а быть рабом Госпожи в Теме.

Госпожа, Ваш слуга, если не считать сна с Версальчиком (простите Госпожа, а как у него дела) увы практически никогда не видит сны посвященные непосредственно служению Вам. Наверное это от того, что на сегодня предел его мечтаний это хотя бы заслужить право на попытку подвергнуться опусканию с Вашей стороны.

Это очень интересная деталь. Ты даже во сне реалист...
Возможно это еще связано с тем, что я гораздо больше описывала опускание кандидатов, чем служение. Здесь всегда больше обсуждался путь нижнего в Тему, чем его служение в ней, поскольку большинство или новички в Теме, или интересующиеся ею, но живущие вне ее...

У Версальчика все в порядке, судя по рассказам Вики. Ему сделали каую-то прививку и он немного хандрил. Но сейчас, вроде, оправился.
Проблема его в том, что конюха он не любит, в больше скакать все неделю на нем некому... Вика уже даже на своей кобылке почти не выезжает...

У нас сегодня тематический прием. В первый раз явился кавалер моей рабыньки к нам домой по моему приглашению. Сейчас они оба служат мне и я собираюсь найти время для беседы с ними. В виде исповеди. Он приятный на вид и хорошо обученный раб. Намного старше рабыньки, как выяснилась. Хотя на вид он совсем молод. Я правда его никогда подробно не рассматривала. Оказалось, что он уже давно закончил универ и работает 5 лет. И даже продвинулся достаточно неплохо.
Больше пока о нем ничего не знаю. Но первое впечатление у меня положительное.
Рабынька понимает в людях...
Но пока это все просто попытка заставить ее жить ванильной, нормальной жизнью женщины... Очень надеюсь, что мне это удастся...

Никаких обид, Госпожа Ника! Я только хотел сказать, что если Вы говорите: "Женщины любят в мужчинах одну из двух крайностей - полную загадочность или полную определенность." , значит я со своей стороны как мужчина могу говорить Вам или другой женщине на свое усмотрение - что любят в женщинах мужчины... Но, я думаю, Вы вряд ли со мной согласитесь... не так ли? Поскольку для Вас, Госпожа Ника, мужчины любят в женщинах то, что они любят лично в Вас. Поэтому оценивать от лица всего женского или всего мужского пола, как мне кажется, не очень правильно.
Но, как Вашу субъективную точку зрения на мужскую привлекательность или непривлекательность, я это понял. Согласиться, конечно, не могу. Иначе я и сам очень удивлялся бы тому факту, что находятся женщины, которые меня еще за что-то любят. Но я не удивляюсь.
А за то, что делитесь Вашим тематическим опытом, только спасибо! Я уверен, что без СЛЕДА :) для моего сознания это не проходит (в хорошем смысле). Какие уж тут обиды... Ну, а раз уж у меня есть к этому склонность, то и дальше без этого не обойдется, а уж в каких формах - видно будет...

"Возможно это еще связано с тем, что я гораздо больше описывала опускание кандидатов, чем служение."

По моему было только про вторую рабыню. Или я пропустил что...?

P.S. Кстати, Госпожа Ника, как Вам фотка... ничего? :) Пока все зачет поставили.