Держись...
Доброе утро Госпожа.
Ну вот и закончился отпуск Вашего слуги, Госпожа и ситуация обретает логически более правильный вид, при котором Ваш слуга работает, а Вы отдыхаете.
А для того, чтобы эта ситуация обрела настоящую логическую завершенность, Вашему слуге, Госпожа, следовало бы придумать, как обратить в Вашу пользу Весь его здешний труд, а не только используемые им паузы в его промежутках.
Увы, Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но пока на этот счет ему ничего подходящего не приходит в голову, и ему остается только следовать Вашему приказу
Приятного Вам пробуждения Госпожа и отличного дня.
Ваш преданный слуга саша.
"Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще."
Конечно, знаю! Но, мне симпатичны Ваши комплексы (мораль), вот я и моделирую такие вопросы. Я без иронии.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это вовсе не так страшно. Вашему слуге служа Вам уже неоднократно приходилось проходить через такое. Главное, как Вы совершенно верно заметили, чтобы была уверенностьА я сонная, как муха. Привык организм ложиться рано, а его теперь заставляют быть совой... но при этом вставать в такую рань...
и Ваш слуга счастлив тем, что Ваш случай как раз из таких, точно так же как он счастлив тем, что когда подобные вещи случались и случаются ним во время его служения Вам, то у него ни разу никаких сомнений на этот счет не возникало и, он уверен, не возникнет и впредь.что это стоит раннего пробуждения после 5 часов
сна.
то Ваш слуга совершенно уверен, что последнее пройдет и ни в коем случае не помешает Вам получить удовольствие и от пикника и от чудес (по крайней мере Ваш слуга Вам этого от всей души желает).Но в целом утро хорошее, хоть и хочется спать...
Госпожа, простите Вашего слугу, но когда нечем заняться, маяться начинают все, а не только мужчины.А ты трудись. Мужчины должны трудиться, а то начинают дурью всякой маяться...
Удачного дня
Ваш слуга точно записался бы в сачки.А ты трудись.
Госпожа, Вашему слуге кажется, что это частично сделано через третью стену, через совесть. В истории были люди обещавшие избавить человечество от этой химеры. Если совесть можно объявить химерой, то и мораль вполне можно рассматривать как комплекс.По твоему комплексы и мораль - это одно и то же?
Самые аморальные люди, которых я встречала, были людьми с огромными комплексами. Как это тебе удалось свести вместе две противоположные стены?
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Глен, в каком-то смысле провоцируя Ваши ответы просто увлекся игрой в "моделирование" и не уследил за действительным смыслом написанного.Конечно, знаю! Но, мне симпатичны Ваши комплексы (мораль), вот я и моделирую такие вопросы.
Северин, дружище... да ты во мне соперника увидел... Не стОит.
Добрый день Госпожа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но это вовсе не так страшно. Вашему слуге служа Вам уже неоднократно приходилось проходить через такое. Главное, как Вы совершенно верно заметили, чтобы была уверенность
и Ваш слуга счастлив тем, что Ваш случай как раз из таких, точно так же как он счастлив тем, что когда подобные вещи случались и случаются ним во время его служения Вам, то у него ни разу никаких сомнений на этот счет не возникало и, он уверен, не возникнет и впредь.
А что касается вот этого, Госпожа
то Ваш слуга совершенно уверен, что последнее пройдет и ни в коем случае не помешает Вам получить удовольствие и от пикника и от чудес (по крайней мере Ваш слуга Вам этого от всей души желает).
Госпожа, простите Вашего слугу, но когда нечем заняться, маяться начинают все, а не только мужчины.
А что касается необходимости трудиться, то чуть чуть перефразируя Омара Хайяма по мнению Вашего слуги можно сказать так:
Трудиться нужно всем,
Необходимо только
Знать на кого,
Зачем, когда и сколько.
Когда Ваш слуга трудится на Вас, Госпожа, он знает ответы на все эти вопросы, а вот там где он это делает сейчас, эти вопросы зависают все чаще и чаще.
Госпожа, раз уж речь зашла о ванильной службы Вашего слуги, то его подчиненные, хоть и не кричали ура и не бросали чепчиков, все-таки были рады. Но как всегда при возвращении Вашего слуги из отпуска, он узнал что скучать ему не придется, потому что во первых накопились вопросы с которыми никто не захотел связываться, а во вторых поменялись кое-какие планы и обстоятельства, и оставшуюся недогуляную половину Вашему слуге придется в лучшем случае раздергать по 1-2 дня, либо перенести на следующий год, что автоматом означает простить. Ей богу, Госпожа, если бы не Ваш приказ
Ваш слуга точно записался бы в сачки.
Госпожа, а может Вы разрешите Вашему слуге относить Ваш приказ только на Ваш личный счет, а не на казенный?
Госпожа, Ваш слуга просит прощения, за то что он немного влезает в Вашу переписку с Гленом.
Госпожа, Вашему слуге кажется, что это частично сделано через третью стену, через совесть. В истории были люди обещавшие избавить человечество от этой химеры. Если совесть можно объявить химерой, то и мораль вполне можно рассматривать как комплекс.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Глен, в каком-то смысле провоцируя Ваши ответы просто увлекся игрой в "моделирование" и не уследил за действительным смыслом написанного.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, если он по своей дурной привычке опять влез не в его дело.
Ваш преданный слуга саша
Госпожа, Ваш слуга рад, что Вы довольны сегодняшним днем. Сам он пока не впрягся, но озадачили его уже по довольно полной программе, накидав кучу вопросов, о которых в свое время никто не хотел думать, а теперь приперло что не отвертеться. А поскольку Ваш слуга раньше уже пытался эти вопросы поднимать, то теперь ему и решили их подкинуть со словами, что решить их нужно было еще 2 недели назад. Так что впрячь и даже заставить Вашего слугу пахать пытались уже сегодня, хотя сегодня формально он был еще в отпуске. Однако у Вашего слуги, Госпожа, есть одна отвратительная (с точки зрения его руководства, но он очень надеется что не с Вашей) черта. Прежде чем впрягаться и начинать пахать, он старается определить направление в котором от борозды будет больше пользы и понять необходимую глубину вспашки. Т.е. его довольно трудно заставить пахать просто от забора до обеда, и как можно глубже, а именно это и пытались сегодня сделать, чтобы отрапортовать заказчику, что процесс пошел.Чудеса были средними, пикник хорошим (веселым), а остановка в мотеле на обратном пути прекрасной. В целом день прошел с оценкой между хорошо и отлично.
А как у тебя? Впрягся уже или еще раскачиваешься?
Вот ту уж ему раскачиваться, как он понимает, будет некогда.Начала думать о сайте. Пока небольшими порциями, но мне важно начать.
Потом это как-то выйдет наружу.
Система "рапортования" мне знакома. У меня тоже есть такой босс в Париже.
Госпожа, есть, не поддаваться на провокации.Т.ч. не подавайся на провокации...
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но страшно далек он еще от полного вживания в Тему, мучают его родимые пятна Ванильных взглядов и никак ему не удается их окончательно удалить (видимо он недостаточно старается, да и не справиться ему в одиночку, насколько он понимает). Но благодаря Вашему участию Госпожа, Вашему слуге, пусть и маленькими шажками но все-таки удается двигаться в правильном направлении.Вопрос вполне уместен с ванильной точки зрения, но не с тематической.
Кто такие рабыня, чтобы Госпожа занималась разборками их дел? Они вещи для ее удобств, они должны быть всегда на месте и в готовности, служить и исполнять свои обязанности. Стану я тратить время на такие глупости. И плевать мне на то, кто там виноват,а кто прав. Виноваты обе, потому что это в теме непозволительно.
Ссора проявление собственной личности, а на службе этого у нижних нет.
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу, потому что чем раньше у него все утрясется, тем больше сил и времени он сможет посвятить его служению Вам.Завтра у тебя начнет все утрясаться потихоньку...
то Ваш покорный слуга решил ничего не откладывать в долгий ящик и сейчас отправляется к заказчику утрясать наиболее срочные вопросы.Завтра у тебя начнет все утрясаться потихоньку...
Глен, извини, но похоже у тебя действительно есть какой-то комплекс относительно обид.Северин, я имел ввиду, что не нуждаюсь в том, чтобы оставить последнее слово за собой. А то вдруг обидел тебя случайно...
Доброе утро Госпожа.
Госпожа, раз уж Вы вчера вечером написали
то Ваш покорный слуга решил ничего не откладывать в долгий ящик и сейчас отправляется к заказчику утрясать наиболее срочные вопросы.
А Вам, Госпожа, разрешите пожелать приятного пробуждения и не менее приятного дня.
Хорошо, Госпожа Ника, я не против - пусть будут принципы и убеждения. Только, не везде по смыслу подойдут эти слова.
"Да и не думаю я, что так уж высокоморальна. Высокоморальные люди не пользуются тягой других к подчинению, я думаю. А я пользуюсь и ловлю от этого кайф. Хотя и знаю, что доставляю этим еще больший. Если бы знала, что не доставляю, то, наверное, не стала бы пользоваться. Но все равно, вряд ли это можно назвать высокоморальным обликом..."
А это с точки зрения каких принципов и убеждений: ванильных, христианских, или других? Я, положим, многих, как христианских, так и ванильных принципов вообще не разделяю, и для меня в том, что Вы написали, ничего безнравственного нет, но при учете определенного фактора. Нравственность, кстати, слово вполне религиозное сейчас.
И что, Госпожа Ника, качек прямо удолбаный к Вам на сессии приходил?
изменил свои планы, и все-таки поехал.Завтра у тебя начнет все утрясаться потихоньку...
Госпожа, Ваш слуга уверен, что этот урок они действительно запомнят надолго.Сегодня же улетят в Париж. Я уже звонила в клуб. Позавтракав, поеду выбирать на прокат до конца недели. Буду платить за прокат, но проучу этих возгордившихся.
В Париже одолжу у Вики или у кого-нибудь из девчонок. Проступок очень серьезный и его никак нельзя спускать на тормозах.
Недельки 2 поживут на балконе не приближаясь ко мне и занимаясь одной бытовухой. Надеюсь, запомнят...
О какой ревности ты говоришь? К кому? К Госпоже Нике?Ты бы свою ревность хоть не демонстрировал так открыто...
Добрый день Госпожа.
Госпожа, Ваш слуга в очередной раз не может не благодарить Вас. он сегодня не собирался общаться с заказчиком, но вдохновленный Вашими словами изменил свои планы, и все-таки поехал.
Конечно, Госпожа, смешно было бы Вашему слуге ожидать, что все вопросы утрясутся сразу, но как говорил один из прежних "вождей" этой страны: "главное нАчать", что Ваш покорный слуга и сделал, и в полном соответствии с Вашими обещаниями процесс, что называется пошел и теперь Ваш слуга будет мучиться вопросом, не переписываетесь ли Вы еще и с его заказчиком.
После того, как процесс утряски с Вашей, Госпожа, подачи пошел, Ваш слуга просто не мог не сделать крюк и не заехать на Чистые пруды, чтобы передать им Ваш привет Госпожа, так сказать, персонально (Москве в целом Ваш слуга передал его, как только приехал), а заодно и расстаться с очередной монеткой, в надежде, что однажды количество утопленных Вашим слугой в пруду монеток все-таки перейдет в качество.
Госпожа, сегодня в Москве совершенно изумительная погода, и если бы листья успели пожелтеть чуть больше, то для такой погоды слов лучше чем Золотая Осень придумать было бы невозможно. Правда еще очень жаль, что в Москве практически нет деревьев, которые могли бы окрасить ее еще и багрянцем.
Но без золота на фоне неба, Госпожа, все-таки не обошлось, так как в центре Москвы появилось уже достаточно заметное количество хорошо заметных золотых куполов, а в честь одного из них на Чистопрудном бульваре сейчас даже развернута целая фотовыставка. Эта выставка посвящена Храму Святой Живоначальной Троицы в Хохлах (Вы ее наверно помните Госпожа), которому этом году исполняется 400 лет.
Сам бульвар жил достаточно насыщенной и разносторонней для середины дня жизнью, Госпожа.
Прямо у метро готовились к какому-то своему действу чернорубашечники из Русского национального единства (если Ваш слуга правильно разобрался в их униформе), а в глубине бульвара, как в другом мире, играл одинокий (видимо по причине дневного времени) саксофонист, наигывающий классические джазовые композиции.
Около него Ваш слуга тоже немного потратился (только уже не на монетку, а на купюру), внеся свой посильный вклад в то, что бы на бульваре (а для Вашего слуги еще и в Вашу честь) как можно чаще звучала хорошая живая музыка.
Что касается саксофона, то Вашего слугу, Госпожа, еще в юности его старший брат приохотил к классическому джазу, одним из символов которого для него как раз и стал саксофон.
Вот пожалуй и все новости Вашего слуги на настоящий момент Госпожа.
И сейчас, с Вашего разрешения, он пойдет продолжать его ванильный труд на благо не очень ему понятно кого.
Что касается Ваших рабынь Госпожа, и разрешите Вашему покорному слуге пожелать Вашим рабыням никогда больше так не подводить Вас, ведь они, в отличие от Вашего слуги, все время знают на КОГО трудятся.
Госпожа, Ваш слуга уверен, что этот урок они действительно запомнят надолго.
А сейчас Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного Вам дня, и чтобы больше его ничто не омрачило.
Извините Госпожа, дело не столько в том, что для Вашего слуги неприятно собственно общение с заказчиком. Если он полностью и с самого начала, что называется в теме и в курсе предмета общения то никаких проблем у него здесь обычно не бывает. Просто чаще всего, Госпожа, Вашего слугу посылают утрясать результаты чужих глупостей, вот тогда-то ему и бывает неприятно, из-за того, что его тыкают в них носом, а он не может даже сказать, что это результат не его персональной глупости, потому что заказчику это совершенно безразлично.И хорошо сделал, что поехал к заказчику. От неприятных вещей, котороых жуть как не хочется, не надо бегать (давно поняла), а наоборот - всречать их лицом к лицу. Во-первых, скорее удается разрулить как-то, во-вторых в любом случае соуращается непрятный период, а в-третьих, что удивительно, встретив их лицом к лицу, часто видишь, что они не так уж неприятны, как это виделось на расстоянии...
Госпожа, простите Вашего слугу, но так у вас может и третья рабыня появиться.Взяла тихую девочку в клубе. Из Белоруссии. Она нашла себе Госпожу по переписке в инете. Приехала к Госпоже в Европу и 2 года была у той ЛС. Потом дама ее обменяла на другую из клуба в поисках разнообразия. Полгода уже в клубе служит. Надеется, что прежняя хозяйка ее вернет к себе или в клубе ее кто-нибудь купит.
Не исключено, что это результат какого-нибудь прокатного опыта Госпожа, так же как и ее страхи.Жана она пока боится до дрожи. Меня даже меньше. Почему - неизвестно...
Северин, каждый человек отвечает не на чужой текст, а на его интерпретацию в собственном сознании. Каждый человек слышит не музыканта на концерте, а свою индивидуальную фантазию, которую порождают музыкальные звуки. Все люди так устроены, только с более или мение развитой фантазией. Так что, я даже польщен несколько твоими словами.
А извинения перед Госпожой Никой я не имел ввиду. Во-первых, в теме это носит совсем другой характер, если я не ошибаюсь; а во-вторых, я не собираюсь комментировать ваши отношения, для меня это некорректно. Понимаешь?
Ты оспариваешь все, что бы я не написал. Как мне по-твоему реагировать? Я не хочу втягиваться в спор с тобой. Если уж так не уживаемся, может быть, принять разумное решение и воздержаться нам с тобой от общения, дабы не усугублять... Что скажешь?
Т.ч. никаких дежурств в чате. Для тебя отбой.
И успешного трудового дня.
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам досталась хорошая и удобная в обращении вещь и вы не будете испытывать неудобств от того, что отправили на профилактику Ваших рабынь.Опустить ее было просто. Она обученная, сообразительная и в полной готовности ко всему. Красного у нее нет, как выяснилось. С прежней Госпожой она перепробовала все и я так и не добилась от нее толком, на что она не готова.
Он (Жан Валери) пробовал просить меня за наших двух красавиц (не отправлять их домой), но я не повторяю дважды одни и те же ошибки. Пожалеть их снова - это было бы уже просто крушение Темы. И я ему это попыталась объяснить. То ли понял, то ли сделал вид, что понял, но со мной согласился.
Доброе утро Госпожа.
Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить уверенность в том, юбиляр был как минимум рад Вашему поздравлению, так что после честно выполненного поручения, Вы провели приятный вечер и не только его.
Ваш слуга, Госпожа, кажется, окончательно научился всегда просыпаться с мыслями о Вас и это постоянно заряжает его бодростью. Так что теперь для полностью счастливого пробуждения Вашему слуге не хватает только знания того, что сегодня его снова ждет служение Вам.
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам досталась хорошая и удобная в обращении вещь и вы не будете испытывать неудобств от того, что отправили на профилактику Ваших рабынь.
Госпожа, даже если Жан Валери и не понял Вашей правоты сейчас он несомненно поймет ее позже, когда Вы на его глазах объявите Вашим рабыням, что возвращаете им право служить Вам в полном объеме, и они опять станут рыдать, только тогда уже от счастья и благодарности Вам.
Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить. Ему уже пора выходить на его ванильную службу.
Но перед этим, Госпожа, разрешите ему еще раз пожелать Вам приятного пробуждения в исполнении Жана Валери и хорошего дня.
А они обе младше Вас, Госпожа Ника?
В целом они милые люди, было приятно поужинать в их компании
Госпожа, у Вашего слуги это не получается до сих пор, поэтому он совершенно искренне и от всей души желает Вам освоить эту науку.Придется научиться спать днем часик-два. Пока не очень получается...
Госпожа, спасибо Вам за добрые пожелания. Они особенно ценны для вашего слуги тем, что большая часть его нынешних ванильных обязанностей это страшная рутина, а его недавно поменявшееся руководство зачастую гораздо больше озабочено собственным "руководящим" имиджем, чем реальным руководством конкретной работой.Удачного тебе дня.
Госпожа, Ваш слуга будет счастлив служить Вам, когда Вам это будет нужно. Завтра, через месяц, через год... и далее в любое время, когда Вам этого захочется.По части служения я понемногу настраиваюсь и собираюсь с мыслями. Очень уж далеко отошла от всего за время летних событий...
Добрый вечер Госпожа.
Госпожа, сегодня Ваш покорный слуга лишний раз убедился в том, что для него совещания у его руководства и всякие комиссии по рассмотрению там же чего-нибудь, это гораздо круче чем переговоры с заказчиком и значительно тоскливее, чем визит Государя Императора в Коломну.
Госпожа, все-таки старая солдатская мудрость (подальше от начальства, поближе к кухне) в этой стране до сих пор совершенно актуальна.
Разрешите Вашему покорному слуге, Госпожа, выразить надежду в том, что Ваш день прошел гораздо интереснее и приятнее и что Ваша новая рабыня освоилась и радовала Вас своим старанием и прилежанием.
И еще, Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, Ваша новая рабыня, которую Вы взяли в клубе напрокат, она просто работает там или носит ошейник и является чей-то собственностью?
Приятного Вам вечера Госпожа.
Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд это совершенно нормальная тематическая жизнь раба (или рабыни) в теме ДС.Это фактически раб на побегушках и по случаю. Остальное время - одна бытовуха.
Вот такая жизнь тематическая...
но ведь раб или рабыня существует в первую очередь для того чтобы служить Госпоже (и в быту едва ли не в первую очередь, ибо какой праздник при неустроенном быте), а не для того, чтобы только удовлетворять свои фетишистские наклонности, например футфетишные, в виде бесконечного лизания ее ножек или лежания под ними ковриком.домине нужен праздник, раб должен создавать ей приподнятое настроение, удивлять ее сюрпризами и т.д.
Так вот Госпожа, разрешите доложить:А как у тебя? Впрягся уже или еще раскачиваешься?
Добрый день Госпожа.
Госпожа, недавно Вы задали Вашему покорному сдуге вопрос:
Так вот Госпожа, разрешите доложить:
Сейчас речь должна идти уже о другом. Вопрос стоит не впрягся Ваш слуга или нет, а как бы ему постромки не порвать?
Госпожа, сегодня Ваш слуга установил абсолютный личный рекорд. За неполный рабочий день (за 6 часов рабочего времени) он поучаствовал в 4 разных совещаниях, и сейчас, выжатый как лимон, обратился к общению с Вами как к глотку свежего воздуха или источнику ключевой воды.
Не дай бог, Госпожа, Вашему слуге когда либо повторить этот рекорд. А уж при попытке его превзойти, его точно может кондрашка хватить.
Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, все горькие и несимпатичные корешки сегодня достались Вашему слуге, а на Вашу долю остались только красивые цветы удовольствия и сладкие плоды пользы.
Приятного Вам дня Госпожа.
Ваш преданный слуга саша
Поводов для счастья у Вашего преданного слуги вполне достаточно.Сижу в кафе и размышляю о жизни. Особенно в свете радостного известия - родители приедут оба в Париж через недельку и, кажется, наклевывается наш с мамой план.
Это (почувствовал себя как тот же юнец) Вы Вашему слуге своими масюсисками напомнили, Госпожа.В общем вверив себя в Ваши руки, я с нетерпением стал ждать реакции на свой пост. Бог мой, я был как юнец перед первым свиданием: придет/не придет, отошьет/не отошьет, и т.д.
И вот, наконец, Вы появились на форуме. Зашли в раздел. Задержались в нем. Все. Время пошло.
Минут через 15, я почувствовал себя как тот же юнец, издалека заметивший идущую в его сторону девушку и понявший – придет. Но остался главный вопрос - отошьет/не отошьет. Время идет, а реакции нет, приговор все не оглашается. Я начинаю нервничать, пульс растет, надо работать, а я с трудом могу оторвать глаза от монитора и каждые, пять минут, а то и чаще обновляю страницу.

Госпожа, такие люди безусловно заслуживают самого искреннего уважения.На ее стипендии в разных странах учатся 2 десятка одаренных детей.
Прониклась к старушке уважением. Не все тратят свои деньги (даже, если их много) на такие благородные цели.
с сегодняшними совещаниями его частично примиряет тот факт, что два из них прошли на уровне руководителей среднего звена, плюс ведущие специалисты (никого лишнего), были посвящены решению совершенно конкретных вопросов, обошлись без того, чтобы толочь воду в ступе и от того оказались действительно полезны. Так что без ордена за это Ваш слуга вполне переживет, лишь бы дело двигалось.А ты страдалец. 4 совещания - это приравнивается к штурму Рейхстага, я думаю.
За это орден надо давать. А при повторении - устанавливать бюст в жилом районе проживания героя.
Ты с них не слазь. Пусть орден дают или внеочередной отпуск после окончания работ. Тем более тебе половину законного зажали...
Доброе утро Госпожа.
Вот и подошла к концу первая после отпуска рабочая неделя Вашего слуги Госпожа. Началась она как-то сразу с места в карьер, поэтому Госпожа, Ваш слуга хочет надеяться, что хоть ее последний рабочий день обойдется без трудовых подвигов. Ваш слуга все-таки не Мюнхгаузен из советского фильма с Янковским у которого подвиги были запланированы на каждый день. Он не против и отдохнуть от них.
Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и чтобы
этот день достойно завершил рабочую часть этой недели, посвященной Жану Валери.
А Вашему слуге, с Вашего разрешения, пора на работу Госпожа. Что-то, видимо с Вашей подачи его еще большим жаворонком пытаются сделать.
Еще раз приятного Вам последнего на этой неделе рабочего дня отдыха Госпожа.
P.S. Госпожа, извините Вашему слуге его любопытство, но разрешили ли Вы Вашим рабыням хотя бы общаться с Вами?
Госпожа, простите Вашего слугу, но состязаться с бароном Мюнхгаузеном по части ежедневных ванильных подвигов он точно не собирается.Подвиги, если их совершать ежедневно, перестанут быть подвигами, превратятся в рутину.
Жаворанкизм - дело хорошее, по возвращению в Париж постараюсь вернуться к такому расписанию дня.
Но трудно вставать рано, когда заснул в 2 ночи, а то и позже.
Госпожа, Ваш слуга безусловно понимает, что Ваша рабыня в какой-то степени (раз уж она делит вину со второй Вашей рабыней) сама виновата в произошедшем с ней, также как и то, Госпожа, что Вам, конечно, не пристало разбираться как в причинах произошедшей между Вашими рабынями ссоры, так и в том, которая из Ваших рабынь виновата в этом больше. Но для Вашего слуги, Госпожа, понимание причин ошибок нижних безусловно важно. Ибо знание причин возможных ошибок безусловно помогает их избегать.Общение только с первой рабыней и только одностороннее. Она пишет мне раз в день мэйл в виде отчета...
...
Но ответа от меня она сейчас не достойна.
Госпожа, простит Вашего слугу за дерзость, но здесь он не может полностью согласиться с Вами. Он уже не раз писал, что никакого фатализма он, в том хорошем, что достается Вам, не усматривает. Это всегда результат Ваших конкретных действий, которые совершались в разное время, в разных местах и на поверхностный взгляд с этим хорошим никак не связанных.Завтра возвращается Вика и она посмотрит дом, который видел дюш.
Получится так, что я увижу его последней. Мы возвращаемся в воскресенье ночью. Т.ч. я его раньше понедельника никак не увижу.
Но я спокойна. Если он предназначен мне, то никуда не убежит. А если нет, то все равно как-то не выгорит сделка. Я уже давно убедилась, что в таких вопросах не надо излишне суетиться. То, что тебе предназначено, все равно достанется тебе - как хорошее, так и плохое...
Госпожа, большое Вам спасибо за Ваше пожелание, тем более, что оно исполнилось практически мгновенно после того, как Вы его высказали.Удачного конца трудовой недели.
то Ваш преданный слуга, который только что вернулся с небольшой утренней пробежки (увы, но по будням на это практически никогда не хватает времени) желает Вам приятного пробуждения, такой же замечательной солнечной погоды как в Москве и еще лучшего настроения на весь сегодняшний день.Жаворанкизм - дело хорошее, по возвращению в Париж постараюсь вернуться к такому расписанию дня.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения