Для nika845

re: Для nika845 - 1

"Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще."

Конечно, знаю! Но, мне симпатичны Ваши комплексы (мораль), вот я и моделирую такие вопросы. Я без иронии.

Доброе утро Госпожа.

Ну вот и закончился отпуск Вашего слуги, Госпожа и ситуация обретает логически более правильный вид, при котором Ваш слуга работает, а Вы отдыхаете.
А для того, чтобы эта ситуация обрела настоящую логическую завершенность, Вашему слуге, Госпожа, следовало бы придумать, как обратить в Вашу пользу Весь его здешний труд, а не только используемые им паузы в его промежутках.
Увы, Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но пока на этот счет ему ничего подходящего не приходит в голову, и ему остается только следовать Вашему приказу

Приятного Вам пробуждения Госпожа и отличного дня.

Ваш преданный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Ну вот и закончился отпуск Вашего слуги, Госпожа и ситуация обретает логически более правильный вид, при котором Ваш слуга работает, а Вы отдыхаете.
А для того, чтобы эта ситуация обрела настоящую логическую завершенность, Вашему слуге, Госпожа, следовало бы придумать, как обратить в Вашу пользу Весь его здешний труд, а не только используемые им паузы в его промежутках.
Увы, Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но пока на этот счет ему ничего подходящего не приходит в голову, и ему остается только следовать Вашему приказу

Приятного Вам пробуждения Госпожа и отличного дня.

Привет, саш!
Хоть и поздно легла, но пришлось рано встать. Едем большой компагией (4 машины) на пикник. По дороге обещаны всякие чудеса - пещеры, водопады и все прочее...
А я сонная, как муха. Привык организм ложиться рано, а его теперь заставляют быть совой... но при этом вставать в такую рань...
Разбудил зато меня сам Жан, и с такой нежностью, что это стоит раннего пробуждения после 5 часов сна. Он опять притворился рабыней. Я проснулась от страстных и нежных поцелуев ножек и первая же мысль была, что что-то не то, но приятно. Он, конечно, наивен, уж я поцелуи своих рабынек отличу от любых других. Кроме того, он залазит головой под одеяло, чтобы его не видно было, а рабыням туда категорически нельзя. Но я сделала вид, что не раскусила его хитростей и понежилась с четверть часа, подставляя ему ножки со всех сторон, при этом позвав рабыньку и получив свой сок (он даже не заметил так увлекся "служением"). Умелости раба у него нет, но зато нежности и страсти сколько угодно. Потом, он продвинулся под одеялом на метр с лишним и был "разоблачен"... но не изгнан.
Из-за этого мы не поспели к намеченному часу и все нас ждали с полчаса на выезде из города. Но в целом утро хорошее, хоть и хочется спать...
Наметили план - после чудес и пикника завалиться в какой-нибудь мотель по дороге и доспать свое. Жан хочет опять меня разбудить как утром.
А ты трудись. Мужчины должны трудиться, а то начинают дурью всякой маяться...
Удачного дня

Реакции: bar

"Я уверена, что ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я не торгую нижними и не зарабатываю деньги на Теме вообще."

Конечно, знаю! Но, мне симпатичны Ваши комплексы (мораль), вот я и моделирую такие вопросы. Я без иронии.

По твоему комплексы и мораль - это одно и то же?
Самые аморальные люди, которых я встречала, были людьми с огромными комплексами. Как это тебе удалось свести вместе две противоположные стены?
Да и не думаю я, что так уж высокоморальна. Высокоморальные люди не пользуются тягой других к подчинению, я думаю. А я пользуюсь и ловлю от этого кайф. Хотя и знаю, что доставляю этим еще больший. Если бы знала, что не доставляю, то, наверное, не стала бы пользоваться. Но все равно, вряд ли это можно назвать высокоморальным обликом...
Кроме того, у меня так сложилась жизнь, что я не нуждаюсь в деньгах и зарабатываю их не Темой. А сложись иначе, - кто знает... может тоже стала бы принимать поддержку от нижних.
Т.ч. по части собственной морали я иллюзий не испытываю...

Добрый день Госпожа.

А я сонная, как муха. Привык организм ложиться рано, а его теперь заставляют быть совой... но при этом вставать в такую рань...
Госпожа, простите Вашего слугу, но это вовсе не так страшно. Вашему слуге служа Вам уже неоднократно приходилось проходить через такое. Главное, как Вы совершенно верно заметили, чтобы была уверенность
что это стоит раннего пробуждения после 5 часов
сна.
и Ваш слуга счастлив тем, что Ваш случай как раз из таких, точно так же как он счастлив тем, что когда подобные вещи случались и случаются ним во время его служения Вам, то у него ни разу никаких сомнений на этот счет не возникало и, он уверен, не возникнет и впредь.
А что касается вот этого, Госпожа
Но в целом утро хорошее, хоть и хочется спать...
то Ваш слуга совершенно уверен, что последнее пройдет и ни в коем случае не помешает Вам получить удовольствие и от пикника и от чудес (по крайней мере Ваш слуга Вам этого от всей души желает).
А ты трудись. Мужчины должны трудиться, а то начинают дурью всякой маяться...
Удачного дня
Госпожа, простите Вашего слугу, но когда нечем заняться, маяться начинают все, а не только мужчины.
А что касается необходимости трудиться, то чуть чуть перефразируя Омара Хайяма по мнению Вашего слуги можно сказать так:
Трудиться нужно всем,
Необходимо только
Знать на кого,
Зачем, когда и сколько.

Когда Ваш слуга трудится на Вас, Госпожа, он знает ответы на все эти вопросы, а вот там где он это делает сейчас, эти вопросы зависают все чаще и чаще.
Госпожа, раз уж речь зашла о ванильной службы Вашего слуги, то его подчиненные, хоть и не кричали ура и не бросали чепчиков, все-таки были рады. Но как всегда при возвращении Вашего слуги из отпуска, он узнал что скучать ему не придется, потому что во первых накопились вопросы с которыми никто не захотел связываться, а во вторых поменялись кое-какие планы и обстоятельства, и оставшуюся недогуляную половину Вашему слуге придется в лучшем случае раздергать по 1-2 дня, либо перенести на следующий год, что автоматом означает простить. Ей богу, Госпожа, если бы не Ваш приказ
Ваш слуга точно записался бы в сачки.
Госпожа, а может Вы разрешите Вашему слуге относить Ваш приказ только на Ваш личный счет, а не на казенный?

Госпожа, Ваш слуга просит прощения, за то что он немного влезает в Вашу переписку с Гленом.
По твоему комплексы и мораль - это одно и то же?
Самые аморальные люди, которых я встречала, были людьми с огромными комплексами. Как это тебе удалось свести вместе две противоположные стены?
Госпожа, Вашему слуге кажется, что это частично сделано через третью стену, через совесть. В истории были люди обещавшие избавить человечество от этой химеры. Если совесть можно объявить химерой, то и мораль вполне можно рассматривать как комплекс.
Конечно, знаю! Но, мне симпатичны Ваши комплексы (мораль), вот я и моделирую такие вопросы.
Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Глен, в каком-то смысле провоцируя Ваши ответы просто увлекся игрой в "моделирование" и не уследил за действительным смыслом написанного.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, если он по своей дурной привычке опять влез не в его дело.

Ваш преданный слуга саша

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Я попробую вкратце, а там видно будет, стоит ли в эту тему углубляться.
Итак: мораль - некий неписаный свод канонов (а то и писаный, если в масштабах больших групп единомышленников), определяющих оценку человеческим поступкам. А любая оценка так или иначе в основе опирается на два противоположных понятия, точнее, их противопоставление - "хорошо" и "плохо", или "правильно-неправильно", "нравственно-безнравственно", "Бог-сатана" и т.д. Дуализм, одним словом. Все нюансы этой оценки будут лежать где-то между, но в одной плоскости. Позитивную крайность мы идеализируем, поэтому в нас вырабатываются некие табу, иначе не получится идеала. Теперь самое интересное. Ощущение морали, как и чувство справедливости, мы переживаем исключительно субъективно, т.е. мы можем объеденяться в группы по сходству наших интересов и нравственных ценностей, но тогда группа превращается в субъект со своей моралью. Но субъект с другой моралью будет верить в своего Бога, а "нашего" не то что принять, даже разглядеть не захочет, зато с удовольствием разглядит наши табу в виде комплексов, чтобы сделать сравнение в свою пользу, тем самым повысив свою самооценку, которая в свою очередь придаст уверенности в себе, а это, можно сказать, необходимое психологическое состояние для того, чтобы выжимать максимальный КПД из своей потенциальной жизнеспособности. Ну, а дальше может и до линчевания дойти, и доходит. Если гипотетически представить себе единомышление тотальное, т.е. на уровне человечества, то и комплексов бы не было. Точнее, их никто так не воспринимал бы, поскольку мораль едина для всех.
Итак: две противоположные стены превращаются в одну, но с двумя противоположными сторонами.
Ну, как-то так... если вкратце.

Северин, дружище... да ты во мне соперника увидел... Не стОит.

Северин, дружище... да ты во мне соперника увидел... Не стОит.

Глен, прости меня, если я тебя невзначай обидел. Я право не хотел. Дело вовсе не в соперничестве. Просто мне показалось, что создавая различные конструкции, и втягивая Госпожу Нику в их обсуждение, ты несколько увлекся.
Мне самому это свойственно, и я точно знаю, что увидеть эту грань изнутри не всегда удается, поэтому я написал, то что написал.
Мне право не хочется особенно вдаваться в теоретическое обсуждение того, что же есть мораль, а что есть комплекс, но, право, это действительно не одно и тоже. То, что ты написал по этому поводу, это очень искусственная конструкция, хотя ей и нельзя отказать в логике. Подобные конструкции обычно строят тогда, когда хотят обосновать тезис, что мораль это нечто искусственно придуманное и реально несуществующее. Т.е. это рассуждения типа того: если папуас-людоед из тех, что съели Кука не признает нашей морали, то стоит задуматься над тем, а существует ли она вообще. Отсюда и параллели: совесть - химера, мораль - комплекс.

Все извини кончаю, втягиваться в это обсуждение не буду, а соответственно и писать больше на эту тему ничего не стану.

Отлично, Северин! Мне не нужно последнее слово.

Привет, Глен!
Отвечаю тебе по поводу твоего утверждения, что мораль и комплекс - это две стороны одной стены.
Во-первых, вернусь к тем двум постам, с которых вопрос морали возник. Ты написал мне:

Т.е. для Вас в этом вопросе существует определенная мораль... Я правильно понял?

Начало моего ответа было таким:

Ну, если хочешь определенная мораль. Тема - это для меня не бизнес, а отношения (интересные, приятные и полезные) с людьми, над которыми я обладаю совершенно таинственной для меня (в смысле ее происхождения) почти абсолютной властью. А это накладывает и ответственность

Получилось так, что слово "мораль" ввел ты, я такими словами обычно не пользуюсь (мораль, патриотизм, нравственность и т.д.). Это слова, которые были обесценены еще в поколении наших дедушек и бабушек. С их помощью манипулировали массами
настолько цинично, что и пользоваться ими стало невозможно. Донести на соседа, который рассказал на лавочке анекдот или молится Богу у себя дома считалось поступком высокоморальным и патриотичным.
Но в принципе, не суть важно какими словами пользоваться, если, как у меня в посте, я говорила о совершенно конкретных вещах, а не ссылалась на некую общественную или другую какую-то мораль. Я предпочла бы другое слово (убеждения, принципы), но если ты захотел "мораль", пусть будет мораль. Но это моя личная мораль и никаких других моралей я не признаю.

Итак: мораль - некий неписаный свод канонов (а то и писаный, если в масштабах больших групп единомышленников), определяющих оценку человеческим поступкам. А любая оценка так или иначе в основе опирается на два противоположных понятия, точнее, их противопоставление - "хорошо" и "плохо", или "правильно-неправильно", "нравственно-безнравственно", "Бог-сатана" и т.д.

Вот это твое определение и есть лучшее докозательство почему надо избегать употребление таких слов. Ты говоришь о некой общественной морали, а я говорила о себе лично и можешь мне поверить, что на мои убеждения по части отношений к нижним никакая мораль "больших", как ты пишешь, или маленьких групп никакого абсолютно влияния не оказывают. С точки зрения ванильной морали Тема -
это вообще вещь абсолютно аморальная (о чем я и написала тебе). Поскольку я и сама частично ваниль, то никак не могу признать себя образцом морали.
Но, поскольку, я, как и все почти тематики, состою из этих двух половинок, я давно уже (еще лет в 18-19) выработала для себя некий кодекс, примиряющий во мне ванильную совесть и тематическую раскрепощенность. К комплексам это никакого отношения не имеет.
Попробую объяснить что для меня такое комплекс. Основой любого комплекса в моем понимании является очень важное и творческое качество - неуверенность.
Человек абсолютно уверенный в своей правоте, непогрешимости и т.д., с точки зрения природы, фактически, мертв. Если помнить, что природа есть механизм развития, а не однажды запущенная юла, которая вращается по инерции. Полная уверенность перенаправляет энергию организма с направления внутрь для саморазвития путем сомнений, поисков, некверенности, вовне, чтобы доказать окружающим свою правоту и непогрешимость. Это комплекс. Я его называю комплексом полноценности. Люди с таким комплексом обычно делают удачные карьеры, становятся руководителями, вождями и даже пророками. Только не надо приписывать мне мнение, что все руководители - это мертвые с точки зрения природы люди. Можно сделать карьеру и без комплекса полноценности, хотя это очень помогает ибо такой чел выглядет сильным и надежным (застывшее, умершее - куда менее уязвимо).
Теперь рассмотрим прямо противоположный случай. Неуверенность, являясь сильнейшим стимулом развития, в то же время требует от нас постоянной творческой работы внутри себя - работы тяжелой, неблагодарной (результаты могу сказаться через годы и десятилетия). Очень многие люди в какой-то момент с такой работой просто не справляются. Тогда эта неуверенность остается неиспользованной и, не будучи преодоленной, застывает в нем в виде некоего блока. Особенно в детстве и юности, когда развитие идет особенно бурно, такие блоки остаются в нашей психике большими массами. Это уже комплексы неполноценности, неуверенности в себе, в своих силах. Кстати, я читала об этом довольно много всякого и убеждена, что многие комлексы-блоки можно преодолеть, практически, в любом возрасте.
Вот об этом я и написала, что не обижаюсь по пустякам, поскольку не страдаю комплексами. Но не стала спорить с тобой, когда ты написал, что людей без комплексов не бывает. Но я их не ощущаю, не страдаю нетерпимостью к мнению других и обидчивостью, никогда не испытывала зависти (честно говоря, даже не знаю что это такое, хотя сталкиваюсь с ее проявлениями по отношению к себе постоянно). При этом отношусь к себе критически и знаю за собой кучу недостатков.
М.б. теперь станет тебе понятнее почему я никак не могу связать мораль (мою личную) и комплексы. Я для себя решила, что продовать раба за деньги безнравственно. Но никогда в жизни не скажу, что, продав раба некая домина поступила безнравственно. Это ее отношение и ее мораль. Я могу с ней не водиться, если мне не нравится такое отношение к Теме, но навязывать ей свою мораль я не стану потому что это безнравственно. Для этого надо страдать комплексом полноценности.
Вот, собственно, и все... и я никак не могу уловить почему это одна и та же стена...

Добрый день Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но это вовсе не так страшно. Вашему слуге служа Вам уже неоднократно приходилось проходить через такое. Главное, как Вы совершенно верно заметили, чтобы была уверенность

и Ваш слуга счастлив тем, что Ваш случай как раз из таких, точно так же как он счастлив тем, что когда подобные вещи случались и случаются ним во время его служения Вам, то у него ни разу никаких сомнений на этот счет не возникало и, он уверен, не возникнет и впредь.
А что касается вот этого, Госпожа

то Ваш слуга совершенно уверен, что последнее пройдет и ни в коем случае не помешает Вам получить удовольствие и от пикника и от чудес (по крайней мере Ваш слуга Вам этого от всей души желает).

Госпожа, простите Вашего слугу, но когда нечем заняться, маяться начинают все, а не только мужчины.
А что касается необходимости трудиться, то чуть чуть перефразируя Омара Хайяма по мнению Вашего слуги можно сказать так:
Трудиться нужно всем,
Необходимо только
Знать на кого,
Зачем, когда и сколько.

Когда Ваш слуга трудится на Вас, Госпожа, он знает ответы на все эти вопросы, а вот там где он это делает сейчас, эти вопросы зависают все чаще и чаще.
Госпожа, раз уж речь зашла о ванильной службы Вашего слуги, то его подчиненные, хоть и не кричали ура и не бросали чепчиков, все-таки были рады. Но как всегда при возвращении Вашего слуги из отпуска, он узнал что скучать ему не придется, потому что во первых накопились вопросы с которыми никто не захотел связываться, а во вторых поменялись кое-какие планы и обстоятельства, и оставшуюся недогуляную половину Вашему слуге придется в лучшем случае раздергать по 1-2 дня, либо перенести на следующий год, что автоматом означает простить. Ей богу, Госпожа, если бы не Ваш приказ

Ваш слуга точно записался бы в сачки.
Госпожа, а может Вы разрешите Вашему слуге относить Ваш приказ только на Ваш личный счет, а не на казенный?

Госпожа, Ваш слуга просит прощения, за то что он немного влезает в Вашу переписку с Гленом.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что это частично сделано через третью стену, через совесть. В истории были люди обещавшие избавить человечество от этой химеры. Если совесть можно объявить химерой, то и мораль вполне можно рассматривать как комплекс.

Госпожа, простите Вашего слугу, но ему кажется, что Глен, в каком-то смысле провоцируя Ваши ответы просто увлекся игрой в "моделирование" и не уследил за действительным смыслом написанного.
Госпожа, еще раз простите Вашего слугу, если он по своей дурной привычке опять влез не в его дело.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Чудеса были средними, пикник хорошим (веселым), а остановка в мотеле на обратном пути прекрасной. В целом день прошел с оценкой между хорошо и отлично.
А как у тебя? Впрягся уже или еще раскачиваешься?
Начала думать о сайте. Пока небольшими порциями, но мне важно начать.
Потом это как-то выйдет наружу.
Рабыни умудрились сегодня поссориться. Вникать в суть проблемы не буду, а просто накажу обоих. На службе не долно быть никаких личных проблем. И не дело Госпожи опускаться до рассмотрения каких-то нижних вопросов. Накажу пожестче, это серъезный проступок.
Сейчас займусь поркой их, пока Жана нет, а потом объявлю и наказание за ссору. Этого не было уже давно. Бунт на корабле, как говорил Остап Ибрагимович.
Т.ч. иду палачествовать, хотя настроения совсем нет. Но главное начать.
Они уже обессилили от мольб о пощаде. Я рановато им разрешила, не рассчитала время. Пока стучала ответ Глену, и сейчас достукиваю, они все молят...
У меня уже ножки, ка к в утренней росе, как будто по лугу гуляла...
Надеюсь, еще зайду.
Пока

Госпожа Ника, в чем-то Вы неправильно поняли меня, в чем-то я с Вами все-же не согласен, а что-то мы просто называем разными именами. Но я уже боюсь поднимать в форуме такие темы, которые могут спровоцировать бессмысленный спор, за которым неизвестно что стоит. Вашу точку зрения понял, как мог. Спасибо!

Добрый вечер Госпожа.

Чудеса были средними, пикник хорошим (веселым), а остановка в мотеле на обратном пути прекрасной. В целом день прошел с оценкой между хорошо и отлично.
Госпожа, Ваш слуга рад, что Вы довольны сегодняшним днем. Сам он пока не впрягся, но озадачили его уже по довольно полной программе, накидав кучу вопросов, о которых в свое время никто не хотел думать, а теперь приперло что не отвертеться. А поскольку Ваш слуга раньше уже пытался эти вопросы поднимать, то теперь ему и решили их подкинуть со словами, что решить их нужно было еще 2 недели назад. Так что впрячь и даже заставить Вашего слугу пахать пытались уже сегодня, хотя сегодня формально он был еще в отпуске. Однако у Вашего слуги, Госпожа, есть одна отвратительная (с точки зрения его руководства, но он очень надеется что не с Вашей) черта. Прежде чем впрягаться и начинать пахать, он старается определить направление в котором от борозды будет больше пользы и понять необходимую глубину вспашки. Т.е. его довольно трудно заставить пахать просто от забора до обеда, и как можно глубже, а именно это и пытались сегодня сделать, чтобы отрапортовать заказчику, что процесс пошел.
Поэтому, Госпожа, те кто мало знает Вашего слугу довольно часто считают, что он строптив, плохо управляем, и что результата он может достигнуть только если его постоянно подгонять (т.е. висеть у него над душой). А поскольку нынешнее руководство Вашего слуги как раз из таких, причем с гигантским комплексом собственной полноценности, то особо легкой жизни Ваш слуга не ждет, и как он уже писал Вам вторую половину отпуска похоже не отгуляет.

Вот пожалуй и все результаты сегодняшнего дня Вашего слуги Госпожа.
Но, как говаривал Карлсон - дело это житейское, а главное для Вашего слуги это:
Начала думать о сайте. Пока небольшими порциями, но мне важно начать.
Потом это как-то выйдет наружу.
Вот ту уж ему раскачиваться, как он понимает, будет некогда.

Госпожа, простите Вашего слугу за любопытство, и, если можно, разрешите ему задать вопрос: из-за чего поссорились Ваши рабыни - делили обязанности, Ваше внимание, или у них произошла личная разборка? И какая из этих возможных причин с Вашей точки зрения более криминальна?
Госпожа, если Вы посчитаете эти вопросы со стороны вашего слуги неуместными, он просит Вашего прощения и определения ему наказания за любопытство и дерзость при обращении с вопросом.

Последнее редактирование:

Еще раз привет!

Однако у Вашего слуги, Госпожа, есть одна отвратительная (с точки зрения его руководства, но он очень надеется что не с Вашей) черта. Прежде чем впрягаться и начинать пахать, он старается определить направление в котором от борозды будет больше пользы и понять необходимую глубину вспашки. Т.е. его довольно трудно заставить пахать просто от забора до обеда, и как можно глубже, а именно это и пытались сегодня сделать, чтобы отрапортовать заказчику, что процесс пошел.
А поскольку нынешнее руководство Вашего слуги как раз из таких, причем с гигантским комплексом собственной полноценности, то особо легкой жизни Ваш слуга не ждет, и как он уже писал Вам вторую половину отпуска похоже не отгуляет.

Если начальники у тебя мертвые, ты им тоже живым в руки не давайся.
Система "рапортования" мне знакома. У меня тоже есть такой босс в Париже.
Когда я честно говорю ему, что у меня пока никаких идей и я даже изделия еще не изучила как следует, он тут же находит выход. Дескать, закажем модели и он отрапортует, что мы приступили к проекту, а я пока идеи рожать буду.
Здесь сразу 2 хитрости. Во-первых, заарканить заказчика, чтобы к конкурентам не побежал, а во-вторых и меня. Потом будет на меня давить, что модели уже у нас и
мы за них страховку платим (на случай утечки инфы или потери, кражи и т.д. на покрытие судебных исков и судебных расходов фирма платит сумасшедшую страховку), т.ч. надо уже договорчик подписать на проект (тогда страховка входит в условия оплаты). И деваться некуда, теперь любую халтуру надо гнать. Но я со временем эти хитрости научилась пресекать и никаких изделий не заказываю пока не знаю что с ними делать и что они вообще стоят того, чтобы с ними что-то делать...
Т.ч. не подавайся на провокации...

Госпожа, простите Вашего слугу за любопытство, и, если можно, разрешите ему задать вопрос: из-за чего поссорились Ваши рабыни - делили обязанности, Ваше внимание, или у них произошла личная разборка? И какая из этих возможных причин с Вашей точки зрения более криминальна?
Госпожа, если Вы посчитаете эти вопросы со стороны вашего слуги неуместными, он просит Вашего прощения и определения ему наказания за любопытство и дерзость при обращении с вопросом.

Вопрос вполне уместен с ванильной точки зрения, но не с тематической.
Кто такие рабыния, чтобы Госпожа занималась разборками их дел? Они вещи для ее удобств, они должны быть всегда на месте и в готовности, служить и исполнять свои обязанности. Стану я тратить время на такие глупости. И плевать мне на то, кто там виноват,а кто прав. Виноваты обе, потому что это в теме непозволительно.
Ссора проявление собственной личности, а на службе этого у нижних нет.
Обе сейчас выпоротые умоляют простить. В страхе перед наказанием хотят спихнуть на порку, а она была объявлена хадолго до их проступка. Подождут до завтра, пучть помучаются. И в ресторан их ни одну возьму с собой. Жан вот-вот позвонит. Если нужно будет, пойду в ресторане в туалет. Не заслужили они сегодня ничего.
И в ногах никто спать не будет. Зато запомнят. Еще отлучу их по очереди (1 рабыня мне, все-таки, нужна).
Спокойной ночи.
Завтра у тебя начнет все утрясаться потихоньку...

Добрый вечер Госпожа.

Система "рапортования" мне знакома. У меня тоже есть такой босс в Париже.
Т.ч. не подавайся на провокации...
Госпожа, есть, не поддаваться на провокации.

Вопрос вполне уместен с ванильной точки зрения, но не с тематической.
Кто такие рабыня, чтобы Госпожа занималась разборками их дел? Они вещи для ее удобств, они должны быть всегда на месте и в готовности, служить и исполнять свои обязанности. Стану я тратить время на такие глупости. И плевать мне на то, кто там виноват,а кто прав. Виноваты обе, потому что это в теме непозволительно.
Ссора проявление собственной личности, а на службе этого у нижних нет.
Госпожа, Ваш слуга умоляет простить его, но страшно далек он еще от полного вживания в Тему, мучают его родимые пятна Ванильных взглядов и никак ему не удается их окончательно удалить (видимо он недостаточно старается, да и не справиться ему в одиночку, насколько он понимает). Но благодаря Вашему участию Госпожа, Вашему слуге, пусть и маленькими шажками но все-таки удается двигаться в правильном направлении.
А Вашим рабыням, достигшим предела мечтаний Вашего слуги он хочет пожелать никогда больше не допускать подобных проколов.
Госпожа, Ваш слуга благодарит Вас за заботу, потому что чем раньше у него все утрясется, тем больше сил и времени он сможет посвятить его служению Вам.

Приятного Вам отдыха и спокойной ночи.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Хорошо, Госпожа Ника, я не против - пусть будут принципы и убеждения. Только, не везде по смыслу подойдут эти слова.

"Да и не думаю я, что так уж высокоморальна. Высокоморальные люди не пользуются тягой других к подчинению, я думаю. А я пользуюсь и ловлю от этого кайф. Хотя и знаю, что доставляю этим еще больший. Если бы знала, что не доставляю, то, наверное, не стала бы пользоваться. Но все равно, вряд ли это можно назвать высокоморальным обликом..."

А это с точки зрения каких принципов и убеждений: ванильных, христианских, или других? Я, положим, многих, как христианских, так и ванильных принципов вообще не разделяю, и для меня в том, что Вы написали, ничего безнравственного нет, но при учете определенного фактора. Нравственность, кстати, слово вполне религиозное сейчас.

И что, Госпожа Ника, качек прямо удолбаный к Вам на сессии приходил?

"Отлично, Северин! Мне не нужно последнее слово."

Северин, я имел ввиду, что не нуждаюсь в том, чтобы оставить последнее слово за собой. А то вдруг обидел тебя случайно...

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, раз уж Вы вчера вечером написали
то Ваш покорный слуга решил ничего не откладывать в долгий ящик и сейчас отправляется к заказчику утрясать наиболее срочные вопросы.

А Вам, Госпожа, разрешите пожелать приятного пробуждения и не менее приятного дня.

Северин, я имел ввиду, что не нуждаюсь в том, чтобы оставить последнее слово за собой. А то вдруг обидел тебя случайно...
Глен, извини, но похоже у тебя действительно есть какой-то комплекс относительно обид.
Я писал, что не хочу больше обсуждать темы морали и нравственности не для того, чтобы оставить за СОБОЙ последнее слово, а во-первых потому, что об этом написаны толстущие тома и смешно думать будто постами здесь можно решить связанные с этими терминами вопросы, и , во-вторых, не место здесь для подобной общефилософской теоретической дискуссии.
Отношения Госпожи Ники к подобным вопросам (льщу себя надеждой) я немного понимаю из общего контекста ее сообщений на форуме, которые предоставляют для понимания этого достаточно возможностей и без подобной дискуссии, и этого мне вполне достаточно.
Поэтому мне абсолютно безразлично, чье слово в ней здесь будет последним.
Я просто хочу еще раз повторить, мне показалось, что ты чуть увлекся и твое высказывание о морали, как комплексе в адрес Госпожи Ники было не очень однозначным , поэтому я и высказался.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, раз уж Вы вчера вечером написали

то Ваш покорный слуга решил ничего не откладывать в долгий ящик и сейчас отправляется к заказчику утрясать наиболее срочные вопросы.

А Вам, Госпожа, разрешите пожелать приятного пробуждения и не менее приятного дня.

Доброе утро!
Пробуждение было приятным и даже очень, хотя и омраченным перспективой наказывать рабынь. Жан взял на себя все функции - разбудил, помыл в ванне (но он это и так делает), потом одел и даже высушил-расчесал, только дождик никому не достался. Рабыни полностью отстранены обе. Сегодня же улетят в Париж. Я уже звонила в клуб. Позавтракав, поеду выбирать на прокат до конца недели. Буду платить за прокат, нопроучу этих возгордившихся.
В Париже одолжу у Вики или у кого-нибудь из девчонок. Проступок очень серьезный и его никак нельзя спускать на тормозах.
Недельки 2 поживут на балконе не приближаясь ко мне и занимаясь одной бытовухой. Надеюсь, запомнят...
Наверное, я и сама виновата отчасти. Забыла одну из главных заповедей Темы - никогда не жалеть рабов. Это всегда приводит к унижениям и страданиям нижних в конце концов, и к неприятным ощущениям для Госпожи. Оставила бы новую рабыню одну на хозяйстве и не случилось бы этой дури. Дома они всегда заняты делом и старшая командует в мое отсутствие. А здесь они маялись от безделья. В пятизвездночном отеле даже в номере убираться не приходится, его дважды в сутки вылизывают горничные. Одежды и белья я взяла достаточно на неделю - стирать не нужно было. Кроме чистки моей обуви и глажки и проветривания одежды им нечем себя занять. А тут еще такой успех на аукционе. Обе просто переходили от Госпожи к Госпоже и те вслух обсуждали их достоинства и недостатки. Причем первых было намного больше. Может и это как-то подсознательно подействовало на дурочек. Учту на будущее двух сразу не брать. Особенно в такие короткие поездки.
А тебе удачи на переговорах с заказчиком. Сочувствую, потому как и сама не люблю эти мероприятия.
Хорошего дня

Хорошо, Госпожа Ника, я не против - пусть будут принципы и убеждения. Только, не везде по смыслу подойдут эти слова.

"Да и не думаю я, что так уж высокоморальна. Высокоморальные люди не пользуются тягой других к подчинению, я думаю. А я пользуюсь и ловлю от этого кайф. Хотя и знаю, что доставляю этим еще больший. Если бы знала, что не доставляю, то, наверное, не стала бы пользоваться. Но все равно, вряд ли это можно назвать высокоморальным обликом..."

А это с точки зрения каких принципов и убеждений: ванильных, христианских, или других? Я, положим, многих, как христианских, так и ванильных принципов вообще не разделяю, и для меня в том, что Вы написали, ничего безнравственного нет, но при учете определенного фактора. Нравственность, кстати, слово вполне религиозное сейчас.

Где же они не подойдут?

А это с точки зрения каких принципов и убеждений: ванильных, христианских, или других?

Я же написала, что не руководствуюсь в отношении Темы никакими общими принципами, а только своими собственными, которые выработала еще в начале - в 18-19 лет с первым рабом.

Я, положим, многих, как христианских, так и ванильных принципов вообще не разделяю, и для меня в том, что Вы написали, ничего безнравственного нет, но при учете определенного фактора. Нравственность, кстати, слово вполне религиозное сейчас.

Слов "нравственный" и "безнравственный" у меня вообще не было в постах ни разу. не знаю откуда ты их взял. И о религии я не писала вообще. При чем здесь она? У теяб просто тяга к таким бессмысленным словам, которые только затрудняют общение между людьми, поскольку каждый вкладывает в них собственное содержание.

Этот вопрос не совсем понятен в контексте. Да приходил и молился на меня, как на икону, ну и что?
качка я взяла, исключительно руководствуясь своими принципами отношения к нижним. Хотя он был из мира СМ, а я мазиков не беру. Им и другая Госпожа нужна - садистка. Но он буквально загибался у прежней хозяйки и я его забрала и отучила от жести СМ постепенно. Он и сейчас на меня молится. Я отдала его в хорошие руки из нашей, а не СМ-ной среды. Он прижился, судя по отзывам его Госпожи. Она уже сняла с него мой ошейник и надела свой.
А что ты хотел сказать этим примером с качком?

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга в очередной раз не может не благодарить Вас. он сегодня не собирался общаться с заказчиком, но вдохновленный Вашими словами
изменил свои планы, и все-таки поехал.
Конечно, Госпожа, смешно было бы Вашему слуге ожидать, что все вопросы утрясутся сразу, но как говорил один из прежних "вождей" этой страны: "главное нАчать", что Ваш покорный слуга и сделал, и в полном соответствии с Вашими обещаниями процесс, что называется пошел и теперь Ваш слуга будет мучиться вопросом, не переписываетесь ли Вы еще и с его заказчиком.

После того, как процесс утряски с Вашей, Госпожа, подачи пошел, Ваш слуга просто не мог не сделать крюк и не заехать на Чистые пруды, чтобы передать им Ваш привет Госпожа, так сказать, персонально (Москве в целом Ваш слуга передал его, как только приехал), а заодно и расстаться с очередной монеткой, в надежде, что однажды количество утопленных Вашим слугой в пруду монеток все-таки перейдет в качество.

Госпожа, сегодня в Москве совершенно изумительная погода, и если бы листья успели пожелтеть чуть больше, то для такой погоды слов лучше чем Золотая Осень придумать было бы невозможно. Правда еще очень жаль, что в Москве практически нет деревьев, которые могли бы окрасить ее еще и багрянцем.
Но без золота на фоне неба, Госпожа, все-таки не обошлось, так как в центре Москвы появилось уже достаточно заметное количество хорошо заметных золотых куполов, а в честь одного из них на Чистопрудном бульваре сейчас даже развернута целая фотовыставка. Эта выставка посвящена Храму Святой Живоначальной Троицы в Хохлах (Вы ее наверно помните Госпожа), которому этом году исполняется 400 лет.

Сам бульвар жил достаточно насыщенной и разносторонней для середины дня жизнью, Госпожа.
Прямо у метро готовились к какому-то своему действу чернорубашечники из Русского национального единства (если Ваш слуга правильно разобрался в их униформе), а в глубине бульвара, как в другом мире, играл одинокий (видимо по причине дневного времени) саксофонист, наигывающий классические джазовые композиции.
Около него Ваш слуга тоже немного потратился (только уже не на монетку, а на купюру), внеся свой посильный вклад в то, что бы на бульваре (а для Вашего слуги еще и в Вашу честь) как можно чаще звучала хорошая живая музыка.
Что касается саксофона, то Вашего слугу, Госпожа, еще в юности его старший брат приохотил к классическому джазу, одним из символов которого для него как раз и стал саксофон.
Вот пожалуй и все новости Вашего слуги на настоящий момент Госпожа.
И сейчас, с Вашего разрешения, он пойдет продолжать его ванильный труд на благо не очень ему понятно кого.

Что касается Ваших рабынь Госпожа, и разрешите Вашему покорному слуге пожелать Вашим рабыням никогда больше так не подводить Вас, ведь они, в отличие от Вашего слуги, все время знают на КОГО трудятся.
Сегодня же улетят в Париж. Я уже звонила в клуб. Позавтракав, поеду выбирать на прокат до конца недели. Буду платить за прокат, но проучу этих возгордившихся.
В Париже одолжу у Вики или у кого-нибудь из девчонок. Проступок очень серьезный и его никак нельзя спускать на тормозах.
Недельки 2 поживут на балконе не приближаясь ко мне и занимаясь одной бытовухой. Надеюсь, запомнят...
Госпожа, Ваш слуга уверен, что этот урок они действительно запомнят надолго.

А сейчас Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного Вам дня, и чтобы больше его ничто не омрачило.

Здравствуйте, Госпожа Ника!

"Слов "нравственный" и "безнравственный" у меня вообще не было в постах ни разу. не знаю откуда ты их взял."

Далее цитата из более раннего, но недавнего поста:

"Получилось так, что слово "мораль" ввел ты, я такими словами обычно не пользуюсь (мораль, патриотизм, нравственность и т.д.).

Далее цитата из последней цитаты:

"нравственность и т.д."

Госпожа Ника, зачем Вы делаете из меня дурака? Я дурак? Я должен им стать?

Что касается моего вопроса по поводу качка - он и не был в контексте предидущего изложения. Молится - отлично, я разве против... Раньше Вы писали, что он каким-то куревом баловался, когда к Вам попал (только не заставляйте меня разыскивать этот пост, пожалуйста). Вот я и поинтересовался, как на этом фоне складывались ваши отношения, только и всего... Тут, опять же, ничего личного. Может я, просто, под горячую руку попал на фоне провинившихся рабынь?

"Глен, извини, но похоже у тебя действительно есть какой-то комплекс относительно обид."

Северин, ты сам только и делаешь, что перед всеми извиняешься по поводу и без повода, и при этом указываешь мне на какие-то комплексы, с этим связанные! Смешно, ей богу! Ты бы свою ревность хоть не демонстрировал так открыто... Никто здесь не собирается с тобой конкурировать за место под солнцем. Во всяком случае, я в тебе точно конкурента не вижу.

Привет, Глен!

Госпожа Ника, зачем Вы делаете из меня дурака? Я дурак? Я должен им стать?

Ну, что это за уровень обсуждения? Разве я этот пост свой имела в виду? Мы же обсуждали тот пост, где я написала о том, тчо не торгую нижними и вообще Темой. Там ни о какой нравственности не упоминала. А ты вдруг берешь цитату из предложения, в котором я и пишу, что этим словом не пользуюсь.
Обрати внимание, каждый раз у нас в переписке происходит одно и то же. Ты задаешь какой-то довольно серьезный вопрос. Я отвечаю тебе со всей серьезностью. альше ты начинаешь писать по поводу каких-то отдельных фраз или даже слов и уже уходит вообще суть обсуждаемого, а начинаются какие-то никому не нужные придирки к словам. Постарайся четко сформулировать свой вопрос или свое мнение - это мне всегда интересно. И желательно без трафаретных слов, потому что сразу начинаем говорить каждый о своем...

Что касается моего вопроса по поводу качка - он и не был в контексте предидущего изложения. Молится - отлично, я разве против... Раньше Вы писали, что он каким-то куревом баловался, когда к Вам попал (только не заставляйте меня разыскивать этот пост, пожалуйста). Вот я и поинтересовался, как на этом фоне складывались ваши отношения, только и всего... Тут, опять же, ничего личного. Может я, просто, под горячую руку попал на фоне провинившихся рабынь?

качок много чем баловался в жизни и много наделал глупостей до того как попал ко мне. Если учесть из какой среды он вышел и какое детство провел, то скорее удивительно, что он все-таки остепенился и во многом благодаря Теме.
Отношения у нас сложились прекрасно. При мне он даже курить бросил, а по части дури, то у меня нижние сдают каждый месяц анализы на все виды бактерий и посторонних вещей в организме. Без свежего результата он на сессию не попадет. И он знал, что мгновенно вылетит, если хоть какой-нибудь тест будет положительным.
Ты все аремя подчеркиваешь, что ничего личного в твих постах нет. Ты можешь сколько угодно личного писать обо мне, я не пострадаю от этого. Что думаешь, то и пиши.
А уж по поводу горячей руки, это ты совсем загнул. Я не злюсь вообще, тем более на рабынь и уж тем более на своих корреспондентов в чате. Хороша бы я была, если бы эмоционально реагировала на каждое мнение или каждый проступок своих нижних. Тогда бы рабы манипулировали мной, а не я ими, можешь мне поверить.
Обеих красоток посадила 2 часа назад в самолет и отправила домой. И при этом даже не отругала их, только наказала. Сами все поймут и сделают выводы.
Обрыдали всю машину, которую Жан получил от продюссера. Хорошо, что слезы не оставляют пятен на сидениях, а только в душе...

Добрый вечер Глен
Ты бы свою ревность хоть не демонстрировал так открыто...
О какой ревности ты говоришь? К кому? К Госпоже Нике?
Что называется: никаких комментариев.

А что касается моих извинений, то, Глен, похоже ты действительно отвечаешь не на чужой текст, а на его интерпретацию в собственном сознании. Я действительно часто извиняюсь, особенно перед Госпожой Никой, но не потому, что якобы мог бы ее обидеть (интересно, как ты себе это представляешь) или сам смог бы (упаси Бог) на нее обидеться, а потому что постоянно претендую на ее время, периодически неправильно ее понимаю или отвечаю невпопад, а то и задаю не положенные мне вопросы, ну и само собой, если не смог сделать то, что должен был.
Точно также я могу извиняться и перед другими, если неправильно понял их вопросы или не смог на них достаточно полно и точно точно ответить. Но вопрос об обидах в моих постах не стоял ни разу.
Так что у нас получилось, я про Фому, а ты про Ерему, или если тебе больше нравится, ты про Ерему, а я про Фому.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга в очередной раз не может не благодарить Вас. он сегодня не собирался общаться с заказчиком, но вдохновленный Вашими словами изменил свои планы, и все-таки поехал.
Конечно, Госпожа, смешно было бы Вашему слуге ожидать, что все вопросы утрясутся сразу, но как говорил один из прежних "вождей" этой страны: "главное нАчать", что Ваш покорный слуга и сделал, и в полном соответствии с Вашими обещаниями процесс, что называется пошел и теперь Ваш слуга будет мучиться вопросом, не переписываетесь ли Вы еще и с его заказчиком.

После того, как процесс утряски с Вашей, Госпожа, подачи пошел, Ваш слуга просто не мог не сделать крюк и не заехать на Чистые пруды, чтобы передать им Ваш привет Госпожа, так сказать, персонально (Москве в целом Ваш слуга передал его, как только приехал), а заодно и расстаться с очередной монеткой, в надежде, что однажды количество утопленных Вашим слугой в пруду монеток все-таки перейдет в качество.

Госпожа, сегодня в Москве совершенно изумительная погода, и если бы листья успели пожелтеть чуть больше, то для такой погоды слов лучше чем Золотая Осень придумать было бы невозможно. Правда еще очень жаль, что в Москве практически нет деревьев, которые могли бы окрасить ее еще и багрянцем.
Но без золота на фоне неба, Госпожа, все-таки не обошлось, так как в центре Москвы появилось уже достаточно заметное количество хорошо заметных золотых куполов, а в честь одного из них на Чистопрудном бульваре сейчас даже развернута целая фотовыставка. Эта выставка посвящена Храму Святой Живоначальной Троицы в Хохлах (Вы ее наверно помните Госпожа), которому этом году исполняется 400 лет.

Сам бульвар жил достаточно насыщенной и разносторонней для середины дня жизнью, Госпожа.
Прямо у метро готовились к какому-то своему действу чернорубашечники из Русского национального единства (если Ваш слуга правильно разобрался в их униформе), а в глубине бульвара, как в другом мире, играл одинокий (видимо по причине дневного времени) саксофонист, наигывающий классические джазовые композиции.
Около него Ваш слуга тоже немного потратился (только уже не на монетку, а на купюру), внеся свой посильный вклад в то, что бы на бульваре (а для Вашего слуги еще и в Вашу честь) как можно чаще звучала хорошая живая музыка.
Что касается саксофона, то Вашего слугу, Госпожа, еще в юности его старший брат приохотил к классическому джазу, одним из символов которого для него как раз и стал саксофон.
Вот пожалуй и все новости Вашего слуги на настоящий момент Госпожа.
И сейчас, с Вашего разрешения, он пойдет продолжать его ванильный труд на благо не очень ему понятно кого.

Что касается Ваших рабынь Госпожа, и разрешите Вашему покорному слуге пожелать Вашим рабыням никогда больше так не подводить Вас, ведь они, в отличие от Вашего слуги, все время знают на КОГО трудятся.

Госпожа, Ваш слуга уверен, что этот урок они действительно запомнят надолго.

А сейчас Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного Вам дня, и чтобы больше его ничто не омрачило.

Привет, саш!
И хорошо сделал, что поехал к заказчику. От неприятных вещей, котороых жуть как не хочется, не надо бегать (давно поняла), а наоборот - всречать их лицом к лицу. Во-первых, скорее удается разрулить как-то, во-вторых в любом случае соуращается непрятный период, а в-третьих, что удивительно, встретив их лицом к лицу, часто видишь, что они не так уж неприятны, как это виделось на расстоянии...
Значит, в Москве продолжается бабье лето? Прекрасно.
Спасибо за привет Чистым.
Церковь Святой Трицы в Хохловском знаю прекрасно. Но 400 лет - это, наверное, самой первой - деревянной, которая сгорела во время пожара.
Той, которая сохранилась по сей день, лет 300 не больше. Но Храм очень приятный, настоящей древнерусской архитектуры. Таких церквей на Москве были тысячи. Большинствр большевики снесли. А Св. Троица в Хохлах уцелела благодаря тому, что там устроили музей, только не помню какой...
Одинокий саксофонист на Патриарших - это здорово. Это им идет. А чернорубашечники - это не для патриарших и вообще не для Москвы...
К сожалению, это тоже наша реальность. И большое количество выходцев с Кавказа и Ср.Азии в Москве и вообще в России льет сильной струей воду на их мельницу. Остается только молиться, что пережив Красную чуму, мы не заболеем Коричневой...
Рабынек уже отправила в Париж. Сама сделала выводы и они, надеюсь, их сделают. Взяла тихую девочку в клубе. Из Белоруссии. Она нашла себе Госпожу по переписке в инете. Приехала к Госпоже в Европу и 2 года была у той ЛС. Потом дама ее обменяла на другую из клуба в поисках разнообразия. Полгода уже в клубе служит. Надеется, что прежняя хозяйка ее вернет к себе или в клубе ее кто-нибудь купит. Мечтает снова быть ЛС. Конечно, быть прокатной нижней - удовольствие маленькое.
Жана она пока боится до дрожи. Меня даже меньше. Почему - неизвестно...
Провожу Жана до концертного зала пешком, ему это помогает настроиться. Потом буду опускать новую рабыньку немножко. Она, вроде бы, обученная, но жуткая трусишка...
Пока

Добрый Вечер Госпожа.
И хорошо сделал, что поехал к заказчику. От неприятных вещей, котороых жуть как не хочется, не надо бегать (давно поняла), а наоборот - всречать их лицом к лицу. Во-первых, скорее удается разрулить как-то, во-вторых в любом случае соуращается непрятный период, а в-третьих, что удивительно, встретив их лицом к лицу, часто видишь, что они не так уж неприятны, как это виделось на расстоянии...
Извините Госпожа, дело не столько в том, что для Вашего слуги неприятно собственно общение с заказчиком. Если он полностью и с самого начала, что называется в теме и в курсе предмета общения то никаких проблем у него здесь обычно не бывает. Просто чаще всего, Госпожа, Вашего слугу посылают утрясать результаты чужих глупостей, вот тогда-то ему и бывает неприятно, из-за того, что его тыкают в них носом, а он не может даже сказать, что это результат не его персональной глупости, потому что заказчику это совершенно безразлично.
Вот тогда Вашему слуге, Госпожа и хочется потянуть время, чтобы заранее подготовить какие-то разумные предложения и, с самого начала, перевести переговоры в конструктивное русло.
Ну и еще, Госпожа, бывает неприятно общаться с пустым местом от заказчика, неспособным ни более или менее осмысленно изложить свои требования и приоритеты, ни оценить предлагаемые варианты, а знающее только то, что заказчик всегда прав. Такое тоже к несчастью бывает.
Впрочем вся эта суета, Госпожа, Вас совершенно не достойна, просто иногда Ваш слуга сам себя жалеет, а делать этого не должен.

Взяла тихую девочку в клубе. Из Белоруссии. Она нашла себе Госпожу по переписке в инете. Приехала к Госпоже в Европу и 2 года была у той ЛС. Потом дама ее обменяла на другую из клуба в поисках разнообразия. Полгода уже в клубе служит. Надеется, что прежняя хозяйка ее вернет к себе или в клубе ее кто-нибудь купит.
Госпожа, простите Вашего слугу, но так у вас может и третья рабыня появиться.

Жана она пока боится до дрожи. Меня даже меньше. Почему - неизвестно...
Не исключено, что это результат какого-нибудь прокатного опыта Госпожа, так же как и ее страхи.

Успехов Вам в опускании, Госпожа, чтобы Вы как можно скорее получили в Ваши руки действительно удобную для Вас вещь.

"А что касается моих извинений, то, Глен, похоже ты действительно отвечаешь не на чужой текст, а на его интерпретацию в собственном сознании. Я действительно часто извиняюсь, особенно перед Госпожой Никой" и т.д.

Северин, каждый человек отвечает не на чужой текст, а на его интерпретацию в собственном сознании. Каждый человек слышит не музыканта на концерте, а свою индивидуальную фантазию, которую порождают музыкальные звуки. Все люди так устроены, только с более или мение развитой фантазией. Так что, я даже польщен несколько твоими словами.
А извинения перед Госпожой Никой я не имел ввиду. Во-первых, в теме это носит совсем другой характер, если я не ошибаюсь; а во-вторых, я не собираюсь комментировать ваши отношения, для меня это некорректно. Понимаешь?
Ты оспариваешь все, что бы я не написал. Как мне по-твоему реагировать? Я не хочу втягиваться в спор с тобой. Если уж так не уживаемся, может быть, принять разумное решение и воздержаться нам с тобой от общения, дабы не усугублять... Что скажешь?

Северин, каждый человек отвечает не на чужой текст, а на его интерпретацию в собственном сознании. Каждый человек слышит не музыканта на концерте, а свою индивидуальную фантазию, которую порождают музыкальные звуки. Все люди так устроены, только с более или мение развитой фантазией. Так что, я даже польщен несколько твоими словами.
А извинения перед Госпожой Никой я не имел ввиду. Во-первых, в теме это носит совсем другой характер, если я не ошибаюсь; а во-вторых, я не собираюсь комментировать ваши отношения, для меня это некорректно. Понимаешь?
Ты оспариваешь все, что бы я не написал. Как мне по-твоему реагировать? Я не хочу втягиваться в спор с тобой. Если уж так не уживаемся, может быть, принять разумное решение и воздержаться нам с тобой от общения, дабы не усугублять... Что скажешь?

Глен, понимаешь в чем дело, я вовсе не оспариваю и не собираюсь оспаривать ВСЕ, что ты пишешь. Но если ты хочешь обсуждать свои индивидуальные фантазии на тему написанного мной, то никакого обсуждения просто не получится, потому что мои слова интересуют тебя исключительно как повод для твоих индивидуальных фантазий на их тему. И что тогда ты прикажешь мне обсуждать?
Я ответа на этот вопрос не знаю. Так что возможно ты и прав.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но так у вас может и третья рабыня появиться.

Не может. Девочка будет служить до конца недели и все.
Опустить ее было просто. Она обученная, сообразительная и в полной готовности ко всему. Красного у нее нет, как выяснилось. С прежней Госпожой она перпробовала все и я так и не добилась от нее толком, на что она не готова.
Она служила в постели и ванильным любовникам своей хозяйки и ее мужу (любопытное сочетание). И, как выяснилось, была уверена, что предназначена служить и Жану. Может, от того так и робела перед ним. А он даже не заметил этого. Он пробовал просить меня за наших двух красавиц (не отправлять их домой), но я не повторяю дважды одни и те же ошибки. Пожалеть их снова - это было бы уже просто крушение Темы. И я ему это попыталась объяснить. То ли понял, то ли сделал вид, что понял, но со мной согласился.
Я опять вынуждена быть совой. А сегодня это грозит затянуться. Не просто ужин, но чевствование дирижера. 25 лет сценической деятельности. И мне (почему -непонятно, я его едва знаю) поручено народом поднести ему общий поларок и поздравить первой. Дело, боюсь, затянется на полночи...
Т.ч. никаких дежурств в чате. Для тебя отбой.
И успешного трудового дня.
Спокойной ночи.

Добрый вечер Госпожа.

Т.ч. никаких дежурств в чате. Для тебя отбой.
И успешного трудового дня.

Будет немедленно исполнено Госпожа.

Ваш покорный слуга саша.

P.S. Госпожа, разрешите только Вашему слуге пожелать Вам успешно выполнить порученное Вам ответственное поручение (народу, как и Вашему слуге очевидно, что лучше Вас никто не справится) и чтобы вечер и последующая ночь доставили Вам удовольствие.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить уверенность в том, юбиляр был как минимум рад Вашему поздравлению, так что после честно выполненного поручения, Вы провели приятный вечер и не только его.

Ваш слуга, Госпожа, кажется, окончательно научился всегда просыпаться с мыслями о Вас и это постоянно заряжает его бодростью. Так что теперь для полностью счастливого пробуждения Вашему слуге не хватает только знания того, что сегодня его снова ждет служение Вам.

Опустить ее было просто. Она обученная, сообразительная и в полной готовности ко всему. Красного у нее нет, как выяснилось. С прежней Госпожой она перепробовала все и я так и не добилась от нее толком, на что она не готова.
Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам досталась хорошая и удобная в обращении вещь и вы не будете испытывать неудобств от того, что отправили на профилактику Ваших рабынь.

Он (Жан Валери) пробовал просить меня за наших двух красавиц (не отправлять их домой), но я не повторяю дважды одни и те же ошибки. Пожалеть их снова - это было бы уже просто крушение Темы. И я ему это попыталась объяснить. То ли понял, то ли сделал вид, что понял, но со мной согласился.

Госпожа, даже если Жан Валери и не понял Вашей правоты сейчас он несомненно поймет ее позже, когда Вы на его глазах объявите Вашим рабыням, что возвращаете им право служить Вам в полном объеме, и они опять станут рыдать, только тогда уже от счастья и благодарности Вам.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить. Ему уже пора выходить на его ванильную службу.

Но перед этим, Госпожа, разрешите ему еще раз пожелать Вам приятного пробуждения в исполнении Жана Валери и хорошего дня.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить уверенность в том, юбиляр был как минимум рад Вашему поздравлению, так что после честно выполненного поручения, Вы провели приятный вечер и не только его.

Ваш слуга, Госпожа, кажется, окончательно научился всегда просыпаться с мыслями о Вас и это постоянно заряжает его бодростью. Так что теперь для полностью счастливого пробуждения Вашему слуге не хватает только знания того, что сегодня его снова ждет служение Вам.

Госпожа, Ваш слуга счастлив, что Вам досталась хорошая и удобная в обращении вещь и вы не будете испытывать неудобств от того, что отправили на профилактику Ваших рабынь.

Госпожа, даже если Жан Валери и не понял Вашей правоты сейчас он несомненно поймет ее позже, когда Вы на его глазах объявите Вашим рабыням, что возвращаете им право служить Вам в полном объеме, и они опять станут рыдать, только тогда уже от счастья и благодарности Вам.

Госпожа, на этом разрешите Вашему слуге сейчас закончить. Ему уже пора выходить на его ванильную службу.

Но перед этим, Госпожа, разрешите ему еще раз пожелать Вам приятного пробуждения в исполнении Жана Валери и хорошего дня.

Привет, саш!
Юбиляр очень расчувствовался. Чего нельзя было сказать о его жене, которая судя по внешнему виду в возрасте как раз посередке между юбиляром и мной. Она никак не могла понять кто я такая (мы специально вошли в зал, когда все уже сидели за столами, таков был замысел - устроить старику сюрприз, поэтому меня не представили).
Но, когда ей объяснили, что я жена Жана, она страшно обрадовалась (черные мысли, видно, рассеялись) и жутко меня возлюбила. Целый час рассказывала мне какая я прелесть и какой Жан хороший, красивый и гениальный. Меня усадили по правую руку от юбиляра, а Жана по левую.
Т.ч. я оказалась между юбиляром и его супругой. Пришлось узнать многое о себе и о Жане. В целом они милые люди, было приятно поужинать в их компании, но уж больно поздно (и кто это говорит!).
У музыкантов жизнь начинается за полночь. Потом спят полдня многие. Только не Жан. Когда бы он ни лег, встает всегда раньше меня.
Ему хватает 4-5 часов сна, а мне нет, если несколько дней подряд.
Придется научиться спать днем часик-два. Пока не очень получается...
Жан понимает, что рабынб надо наказывать. Он просто не может видеть слезы, особенно женские. Для него-то они просто девушки. Он снимает с них пальто, например, когда ониприходят с улицы, чем вводит их в дикое смущение, а нам с Викой доставляет массу радости и веселья.
Долгое время, когда рабыня подавала ему что-нибудь, а он сидел в кресле, он привставал, благодарил ее, принимая и садился только, когда она удалялась. Это у него автоматом происходит (воспитание) - если подошла дама, он не сядет пока она не сядет тоже или отойдет. Но теперь я его вроде отучила вскакивать при служении рабынь. Да и невозможно это. Рабыньки все время что-то приносят и что-то уносят, когда мы в гостиной.
Ничего, я не хочу его сразу делать тематиком. Мне нравится, что он джентельмен по воспитанию и манерам. Он уже многое освоил и принял в Теме, но рабыни для него все еще прежде всего женщины...
Удачного тебе дня.
По части служения я понемногу настраиваюсь и собираюсь с мыслями. Очень уж далеко отошла от всего за время летних событий...
Пока

А они обе младше Вас, Госпожа Ника?

Если ты о рабынях, то обе младше. На несколько лет.

И еще, Глен. Я не отвечу тебе в личку без выполнения моего приказа.
Я к этому не привыкла.

Добрый день Госпожа.

В целом они милые люди, было приятно поужинать в их компании

Госпожа, Ваш слуга всегда радуется, когда в Вашей жизни происходят что-то приятное, сейчас это для него это значит, пожалуй, даже больше, чем если что-то подобное происходит с ним самим.

Придется научиться спать днем часик-два. Пока не очень получается...
Госпожа, у Вашего слуги это не получается до сих пор, поэтому он совершенно искренне и от всей души желает Вам освоить эту науку.

Удачного тебе дня.
Госпожа, спасибо Вам за добрые пожелания. Они особенно ценны для вашего слуги тем, что большая часть его нынешних ванильных обязанностей это страшная рутина, а его недавно поменявшееся руководство зачастую гораздо больше озабочено собственным "руководящим" имиджем, чем реальным руководством конкретной работой.
По части служения я понемногу настраиваюсь и собираюсь с мыслями. Очень уж далеко отошла от всего за время летних событий...
Госпожа, Ваш слуга будет счастлив служить Вам, когда Вам это будет нужно. Завтра, через месяц, через год... и далее в любое время, когда Вам этого захочется.
А сейчас он пребываает в ожидании очередного совещания, поэтому и имеет легкую возможность написать Вам.

Приятного вам дня Госпожа.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня Ваш покорный слуга лишний раз убедился в том, что для него совещания у его руководства и всякие комиссии по рассмотрению там же чего-нибудь, это гораздо круче чем переговоры с заказчиком и значительно тоскливее, чем визит Государя Императора в Коломну.
Госпожа, все-таки старая солдатская мудрость (подальше от начальства, поближе к кухне) в этой стране до сих пор совершенно актуальна.

Разрешите Вашему покорному слуге, Госпожа, выразить надежду в том, что Ваш день прошел гораздо интереснее и приятнее и что Ваша новая рабыня освоилась и радовала Вас своим старанием и прилежанием.

И еще, Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, Ваша новая рабыня, которую Вы взяли в клубе напрокат, она просто работает там или носит ошейник и является чей-то собственностью?

Приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, сегодня Ваш покорный слуга лишний раз убедился в том, что для него совещания у его руководства и всякие комиссии по рассмотрению там же чего-нибудь, это гораздо круче чем переговоры с заказчиком и значительно тоскливее, чем визит Государя Императора в Коломну.
Госпожа, все-таки старая солдатская мудрость (подальше от начальства, поближе к кухне) в этой стране до сих пор совершенно актуальна.

Разрешите Вашему покорному слуге, Госпожа, выразить надежду в том, что Ваш день прошел гораздо интереснее и приятнее и что Ваша новая рабыня освоилась и радовала Вас своим старанием и прилежанием.

И еще, Госпожа, простите Вашему слуге его любопытство, Ваша новая рабыня, которую Вы взяли в клубе напрокат, она просто работает там или носит ошейник и является чей-то собственностью?

Приятного Вам вечера Госпожа.

Она не новая рабыня, а временная (большая разница). Она была обменена с доплатой ее Госпожой и стала собственностью клуба. Носит ошейник клуба и является ЛС. Выполняет любые работы в клубе, прислуживает посетительницам, служит тем, кто ее выбирает для временного пользования в клубе или у Госпожи.
Периодически ее выставляют на аукцион. На это вся ее надежда. Она хочет снова попасть к Госпоже в дом и быть ЛС. Прежняя хозяйка оформила ей разрешение на работу (а значит и право проживание в странах ЕС) по уходу за престарелыми. Т.ч. она вполне законно прожила 2 года. Это дает ей шанс при подаче просьбы на продление разрешение на работу. Клуб обычно держит раба или рабыню до полгода. Если за это время не найдется Госпожи, которая ее купит, могут снять с нее ошейник. Но, если она нужна будет им для обслуживания (т.е. на нее будет спрос хотя бы в прокате), то могут и оставить на более длительный срок.
Судьба нижних в Европе весьма трудна. Их много, а Госпожей сравнительно мало. И тем более для ЛС. Рабов и рабынь ЛС не меняют так уж часто.
Этой девочке не повезло. Ее хозяйке в клубе приглянулась другая рабыня и она предложила клубу обмен, доплатив им оговоренную сумму.
Так девчонка (не такая уж девчонка - младше меня на год) стала рабыней клуба. Зарплату ей не платят, а просто содержат. Дают какую-то мелочь на карманные расходы + подарки от Госпожей, которые ее берут на прокат (это рабыне разрешается оставлять себе).
Я подарила ей кое-что из моего гардероба и подарю при расставании какую-то сумму денег, в зависимости от ее стараний. Пока она очень старается, я довольна ею. Вот, собственно, и все ее доходы.
Ни о какой работе она не хочет и думать. Хочет быть в Теме и мечтает о Госпоже (обожает прежнюю, но надежд на возврат мало, поэтому мечтает о любой,только не садистке). При этом у нее нет даже Красного.
Я ей понемногу вправляю мозги на этот счет, когда у меня есть на нее время.
Порку она любит. И, как оказалось, не только по попке, но и спереди.
Я присекла эти поползновения на корню. Это пока единственное, в чем мы не совпали.Но я не буду ее переопускать под себя серьезно. Ради 3-4 дней, которые остались, не стоит ломать девчонку.
Просто установила рамки того, что мне нужно и она старается изо всех сил.
Сегодня каталась на клубном Рысаке. Арендовала на 3 часа и с несколькими доминами из клуба покатались от души. Это, конечно, не Версальчик, но здоровенький и тренированный. Разогнал меня до вполне приличной скорости, причем восстанавливался на беге рысью за несколько минут. На шаг мы перешли всего раз или два, не считая разогрева в начале. Настолько трудно стало нижним найти Госпожу, что такие умелые Рысаки почитают за счастье носить ошейник клуба.
Это фактически раб на побегушках и по случаю. Остальное время - одна бытовуха.
Вот такая жизнь тематическая... Как и во всем, нужно везенье, умение не упустить удачу, когда она подворачивается...
Спокойной ночи.
Удачи в преодолении призводственной рутины

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу за его очередную неточность в формулировках. (Она не новая рабыня, а временная (большая разница)). И большое спасибо, Госпожа, за такой подробный ответ. Вы ответили Вашему слуге даже на те вопросы, которые он не стал задавать, не решаясь претендовать на слишком большое количество Вашего времени.

Удачи в преодолении производственной рутины

Госпожа, большое спасибо Вам за доброе пожелание, а рутина она и есть рутина. Тут Вашему слуге главное, чтобы она его не засосала.
Он это отлично понимает и по возможности старается активно этого избегать, ища, где только можно, способы ее преодоления .
Это фактически раб на побегушках и по случаю. Остальное время - одна бытовуха.
Вот такая жизнь тематическая...
Госпожа, простите Вашего слугу, но на его взгляд это совершенно нормальная тематическая жизнь раба (или рабыни) в теме ДС.
Госпожа, Ваш слуга конечно понимает, что
домине нужен праздник, раб должен создавать ей приподнятое настроение, удивлять ее сюрпризами и т.д.
но ведь раб или рабыня существует в первую очередь для того чтобы служить Госпоже (и в быту едва ли не в первую очередь, ибо какой праздник при неустроенном быте), а не для того, чтобы только удовлетворять свои фетишистские наклонности, например футфетишные, в виде бесконечного лизания ее ножек или лежания под ними ковриком.
Другое дело, что даже просто бытовое (не говоря уже о более интимном) служение раба не должно нагонять на Госпожу тоску и скуку, а если раб не умеет служить по другому, значит по меньшей мере должен служить так, чтобы быт Госпожи был идеально обустрооен, а сам он как можно реже мозолил своим унылым видом ее глаза. Иначе Госпожа быстро выгонит такого раба и возьмет вместо него другого.
Нет, конечно, Госпожа под настроение даже такому рабу может подарить счастье ласкать ее ножки, полежать под ними ковриком или даже принять ее дождик, но вряд ли ему всерьез стоит рассчитывать на то, что это будет часто, а скорее стоит понимать, что этого может вообще никогда и не произойти.

Госпожа, в конце концов ванильная работа - это тоже не всегда приносящее удовлетворение творчество, а зачастую (или временами) та еще скучнейшая рутина.
При этом, Госпожа, прирожденный раб живущий тематической жизнью (даже если это практически только бытовое служение его Госпоже) все-таки однозначно и уверенно может сказать про себя, что он нашел свое место в жизни. А вот всегда ли и все ли живущие исключительно ванильной жизнью смогут с чистой совестью утверждать про себя то же самое?

Приятной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Приятного Вам дня Госпожа, а Ваш слуга, с Вашего разрешения, отправляется впрягаться в его ванильную рутину.
Госпожа, немного подумав, Ваш слуга, кажется понял почему ее стало так много. Просто "большой начальник" призванный руководить работой подразделением Вашего слуги и рядом смежных с ним служб наиболее уверенно чувствует себя именно в этом, и именно через это пытается укрепить свой имидж "большого руководителя".
А немного зациклило Вашего слугу на этом Госпожа то, что согласно Вашему приказу он за отпуск полностью очистил свои мозги от этой ерунды и теперь ему очень не хочется запускать ее туда обратно.

Госпожа простите Вашего слугу, но сегодня ему нужно быть на службе совсем рано, поэтому прямо сейчас с Вашего разрешения отправляется туда.

Приятного Вам пробуждения Госпожа и не менее приятного дня.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, недавно Вы задали Вашему покорному сдуге вопрос:
Так вот Госпожа, разрешите доложить:
Сейчас речь должна идти уже о другом. Вопрос стоит не впрягся Ваш слуга или нет, а как бы ему постромки не порвать?
Госпожа, сегодня Ваш слуга установил абсолютный личный рекорд. За неполный рабочий день (за 6 часов рабочего времени) он поучаствовал в 4 разных совещаниях, и сейчас, выжатый как лимон, обратился к общению с Вами как к глотку свежего воздуха или источнику ключевой воды.
Не дай бог, Госпожа, Вашему слуге когда либо повторить этот рекорд. А уж при попытке его превзойти, его точно может кондрашка хватить.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, все горькие и несимпатичные корешки сегодня достались Вашему слуге, а на Вашу долю остались только красивые цветы удовольствия и сладкие плоды пользы.

Приятного Вам дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Добрый день Госпожа.

Госпожа, недавно Вы задали Вашему покорному сдуге вопрос:

Так вот Госпожа, разрешите доложить:
Сейчас речь должна идти уже о другом. Вопрос стоит не впрягся Ваш слуга или нет, а как бы ему постромки не порвать?
Госпожа, сегодня Ваш слуга установил абсолютный личный рекорд. За неполный рабочий день (за 6 часов рабочего времени) он поучаствовал в 4 разных совещаниях, и сейчас, выжатый как лимон, обратился к общению с Вами как к глотку свежего воздуха или источнику ключевой воды.
Не дай бог, Госпожа, Вашему слуге когда либо повторить этот рекорд. А уж при попытке его превзойти, его точно может кондрашка хватить.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге выразить надежду, все горькие и несимпатичные корешки сегодня достались Вашему слуге, а на Вашу долю остались только красивые цветы удовольствия и сладкие плоды пользы.

Приятного Вам дня Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Привет, саш!
Сегодня были гостями одной поклонницы Жана и крупной меценатки классической музыки. Ютится в небольшом поместье одна (муж умер) с целой стаей собак и котов (даже не установила сколько их) и несколькими слугами. Жан сказал мне под большим секретом, что ей за 70, но выглядет она с натяжкой на 50. Собственно, она только и занята музыкой и своей внешностью. Она еще поздравляя летом, взяла с нас слово, что мы ее навестим, т.ч. пришлось день посвятить.
На ее стипендии в разных странах учатся 2 десятка одаренных детей.
Прониклась к старушке уважением. Не все тратят свои деньги (даже, если их много) на такие благоролные цели.
В остальном ничего нового.
Проводила Жана на концерт. Сижу в кафе и размышляю о жизни. Особенно в свете радостного известия - родители приедут оба в Париж через недельку и, кажется, наклевывается наш с мамой план. Отец встретится в Бельгии и Германии с заказчиками на предмет более близкого знакомства. Это очень даже хороший признак... тьфу, тьфу... чтобы не сглазить (я не суеверная, но на всякий случай).
Отец со мной уже говорит по телефону только по-французски. Русский теперь для него язык простонародья, он перепутал своих предков с мамиными и возомнил себя потомственным дворянином. А его прадед, между прочим, был крепостным...
Успехи его во французском впечатляют, хотя в сложных случаях еще делает ошибки. А главное, я его заставлю ходить в фонетический кабинет, а может и подыщу преподовательницу по произношению. Из его французского прет нижегородское происхождение. Но это попровимо. Попадет в языковую среду, начнет слышать как говорят вокруг - и, надеюсь, избавится от акцента (совсем невозможно, но от такого сильного - попробуем). Маме, конечно, легче - у нее абсолютный слух. Она и по английски говорит правильно (в смысле артикуляции), хотя выучила его уже в зрелом возрасте.
Вот, пока и все.
А ты страдалец. 4 совещания - это приравнивается к штурму Рейхстага, я думаю.
За это орден надо давать. А при повторении - устанавливать бюст в жилом районе проживания героя.
Ты с них не слазь. Пусть орден дают или внеочередной отпуск после окончания работ. Тем более тебе половину законного зажали...
Утешает одно - любой труд облагораживает...
Так, меня начинают клеить... Два масюсиска лет 18-19. Смешно. Они для меня уже следуюшее поколение... И даже кольцо на пальце их не останавливает...
Велела им идти домой, делать уроки. Пересели за другой столик с обидой. Пусть клеют своих сверстниц...
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш покорный слуга счастлив получить Ваше очередное письмо, особенно написанное в такой момент:
Сижу в кафе и размышляю о жизни. Особенно в свете радостного известия - родители приедут оба в Париж через недельку и, кажется, наклевывается наш с мамой план.
Поводов для счастья у Вашего преданного слуги вполне достаточно.
Прежде всего, конечно, это то, что в очередной раз события разворачиваются в желательном Вам направлении. Второй повод (независимый от первого) это радость за Вашу скорую Вашу встречу с родителями, за Ваше хорошее настроение (не зря же к Вам клеиться начали, масюсиски они может и масюсиски, но Ваше хорошее настроение наверняка просекли, иначе бы и пытаться клеиться не стали), плюс радость от самого получения Вашего письма. Ведь, если честно, Госпожа, Ваш слуга до сих пор зачастую ждет Ваших писем с чувствами похожими на те, о которых он еще в начале знакомства, еще до того, как решил служить Вам, писал:
В общем вверив себя в Ваши руки, я с нетерпением стал ждать реакции на свой пост. Бог мой, я был как юнец перед первым свиданием: придет/не придет, отошьет/не отошьет, и т.д.
И вот, наконец, Вы появились на форуме. Зашли в раздел. Задержались в нем. Все. Время пошло.
Минут через 15, я почувствовал себя как тот же юнец, издалека заметивший идущую в его сторону девушку и понявший – придет. Но остался главный вопрос - отошьет/не отошьет. Время идет, а реакции нет, приговор все не оглашается. Я начинаю нервничать, пульс растет, надо работать, а я с трудом могу оторвать глаза от монитора и каждые, пять минут, а то и чаще обновляю страницу.
Это (почувствовал себя как тот же юнец) Вы Вашему слуге своими масюсисками напомнили, Госпожа.
Ну и еще, Госпожа, простите Вашего слугу, но уж очень ему захотелось польстить себе надеждой, что раз Вы вспомнили о нем в тот момент, когда думали о жизни, то и у него появится еще шанс заслужить стать пусть и ничтожной, но тоже частью той жизни, о которой Вы думали сидя в кафе. :)
На ее стипендии в разных странах учатся 2 десятка одаренных детей.
Прониклась к старушке уважением. Не все тратят свои деньги (даже, если их много) на такие благородные цели.
Госпожа, такие люди безусловно заслуживают самого искреннего уважения.

Что касается Вашего слуги, Госпожа, то
А ты страдалец. 4 совещания - это приравнивается к штурму Рейхстага, я думаю.
За это орден надо давать. А при повторении - устанавливать бюст в жилом районе проживания героя.
Ты с них не слазь. Пусть орден дают или внеочередной отпуск после окончания работ. Тем более тебе половину законного зажали...
с сегодняшними совещаниями его частично примиряет тот факт, что два из них прошли на уровне руководителей среднего звена, плюс ведущие специалисты (никого лишнего), были посвящены решению совершенно конкретных вопросов, обошлись без того, чтобы толочь воду в ступе и от того оказались действительно полезны. Так что без ордена за это Ваш слуга вполне переживет, лишь бы дело двигалось.
А его законную вторую половину отпуска Ваш слуга (рано или поздно, так или иначе) с них непременно получит (раз уж он написал Вам о том, что не собирается им ее прощать, а Вы приказываете ему с них не слазить) либо в начале следующего года, либо (если не встретит понимания) сачкованием в неответственные с его точки зрения моменты.

Госпожа, простите Вашего слугу, но на одном из тех двух совещаний, полезность которых для Вашего покорного слуги так и осталась весьма сомнительной (очень много слов и очень мало дела), кто-то из выступавших заставил Вашего покорного слугу вспомнить анекдот из серии о великом и могучем русском языке.
Госпожа, Ваш слуга просит Вас разрешить ему его рассказать. Вдруг он Вам понравится, тогда и от третьего совещания Вашего слуги для него будет польза.
Итак, с Вашего разрешения, Госпожа.

Урок в классе. Учительница заметила, что один из учеников сам балуется и соседей отвлекает.
- Иванов, прекрати или выгоню из класса.
- Марь Иванна, но за что?
- За дверь Иванов, за дверь.
- Марь Иванна, но почему?
- По полу Иванов, почему же еще. И вообще прекрати задавать глупые вопросы, а то как будто сам не понимаешь, за что и почему.

Что-то на том совещании Госпожа навеяло Вашему слуге воспоминание об этом диалоге.

Госпожа, Вашему слуге кажется, что Вы только что на сегодня уже покинули форум и он с этим постом уже не успеет привлечь Ваше внимание. Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятной ночи, но все-таки чуть чуть покараулить. Вдруг Вы еще зайдете.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Вот и подошла к концу первая после отпуска рабочая неделя Вашего слуги Госпожа. Началась она как-то сразу с места в карьер, поэтому Госпожа, Ваш слуга хочет надеяться, что хоть ее последний рабочий день обойдется без трудовых подвигов. Ваш слуга все-таки не Мюнхгаузен из советского фильма с Янковским у которого подвиги были запланированы на каждый день. Он не против и отдохнуть от них.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и чтобы
этот день достойно завершил рабочую часть этой недели, посвященной Жану Валери.

А Вашему слуге, с Вашего разрешения, пора на работу Госпожа. Что-то, видимо с Вашей подачи его еще большим жаворонком пытаются сделать.

Еще раз приятного Вам последнего на этой неделе рабочего дня отдыха Госпожа.

P.S. Госпожа, извините Вашему слуге его любопытство, но разрешили ли Вы Вашим рабыням хотя бы общаться с Вами?

Доброе утро Госпожа.

Вот и подошла к концу первая после отпуска рабочая неделя Вашего слуги Госпожа. Началась она как-то сразу с места в карьер, поэтому Госпожа, Ваш слуга хочет надеяться, что хоть ее последний рабочий день обойдется без трудовых подвигов. Ваш слуга все-таки не Мюнхгаузен из советского фильма с Янковским у которого подвиги были запланированы на каждый день. Он не против и отдохнуть от них.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятного пробуждения и чтобы
этот день достойно завершил рабочую часть этой недели, посвященной Жану Валери.

А Вашему слуге, с Вашего разрешения, пора на работу Госпожа. Что-то, видимо с Вашей подачи его еще большим жаворонком пытаются сделать.

Еще раз приятного Вам последнего на этой неделе рабочего дня отдыха Госпожа.

P.S. Госпожа, извините Вашему слуге его любопытство, но разрешили ли Вы Вашим рабыням хотя бы общаться с Вами?

Привет!
Подвиги, если их совершать ежедневно, перестанут быть подвигами, превратятся в рутину.
Жаворанкизм - дело хорошее, по возвращению в Париж постараюсь вернуться к такому расписанию дня.
Но трудно вставать рано, когда заснул в 2 ночи, а то и позже.
Общение только с первой рабыней и только одностороннее. Она пишет мне раз в день мэйл в виде отчета. Что дома, кто звонил на ее телефон для меня (если что-то срочное, по ее мнению, шлет СМС-ку), от кого письма (есть ведь и обычная почта еще, что удивительно!) и т.д.
Но ответа от меня она сейчас не достойна. Только, если понадобится что-то срочно сделать. Но там уже дюш. У него кончились съемки и он второй день в Париже.
Завтра возвращается Вика и она посмотрит дом, который видел дюш.
Получится так, что я увижу его последней. Мы возвращаемся в воскресенье ночью. Т.ч. я его раньше понедельника никак не увижу.
Но я спокойна. Если он преднозначен мне, то никуда не убежит. А если нет, то все равно как-то не выгорит сделка. Я уже давно убедилась, что в таких вопросах не надо излишне суетиться. То, что тебе преднозначено, все равно достанентся тебе - как хорошее, так и плохое...
Удачного конца трудовой недели.
Пока

Добрый вечер (если по времени Вашего слуги) или день по Вашему времени Госпожа.

Подвиги, если их совершать ежедневно, перестанут быть подвигами, превратятся в рутину.
Жаворанкизм - дело хорошее, по возвращению в Париж постараюсь вернуться к такому расписанию дня.
Но трудно вставать рано, когда заснул в 2 ночи, а то и позже.
Госпожа, простите Вашего слугу, но состязаться с бароном Мюнхгаузеном по части ежедневных ванильных подвигов он точно не собирается.
А с тем, каково жаворонкам ложиться по времени сов (или наоборот - совам вставать по времени жаворонков) Ваш слуга знаком достаточно хорошо. Тут без хорошего стимула точно не обойтись, другое дело что этот стимул для каждого свой. Для Вас Госпожа один, для Вашего покорного слуги второй, для дюша оказался необходим третий.

Госпожа Ваш слуга очень благодарен Вам за Ваш ответ на его вопрос в предыдущем письме, и, еще больше, за то общее внимание,которое Вы уделяете его вопросам, потому что именно ответы на них и дают ему Возможность глубже понять, как выглядят реальные отношения между Госпожой и рабом (рабыней) в Теме.
Общение только с первой рабыней и только одностороннее. Она пишет мне раз в день мэйл в виде отчета...
...
Но ответа от меня она сейчас не достойна.
Госпожа, Ваш слуга безусловно понимает, что Ваша рабыня в какой-то степени (раз уж она делит вину со второй Вашей рабыней) сама виновата в произошедшем с ней, также как и то, Госпожа, что Вам, конечно, не пристало разбираться как в причинах произошедшей между Вашими рабынями ссоры, так и в том, которая из Ваших рабынь виновата в этом больше. Но для Вашего слуги, Госпожа, понимание причин ошибок нижних безусловно важно. Ибо знание причин возможных ошибок безусловно помогает их избегать.
А еще, Госпожа, Ваш слуга, почему-то, сочувствует Вашей первой рабыне. Наверное это от того, что он знает про нее намного больше чем про первую, и, после того, сколько он узнал о ней от Вас, он уже не может относиться к ней совершенно безразлично. Но вот что интересно, Госпожа, одновременно с сочувствием к Вашей рабыне, у Вашего слуги есть чувство, что то, что произошло с ней на этой неделе, произошло для нее очень вовремя, а ее наказание еще принесет ей очень большую пользу. Вот такая ванильно-тематическая смесь до сих пор уживается в мозгах Вашего слуги, Госпожа.
Завтра возвращается Вика и она посмотрит дом, который видел дюш.
Получится так, что я увижу его последней. Мы возвращаемся в воскресенье ночью. Т.ч. я его раньше понедельника никак не увижу.
Но я спокойна. Если он предназначен мне, то никуда не убежит. А если нет, то все равно как-то не выгорит сделка. Я уже давно убедилась, что в таких вопросах не надо излишне суетиться. То, что тебе предназначено, все равно достанется тебе - как хорошее, так и плохое...
Госпожа, простит Вашего слугу за дерзость, но здесь он не может полностью согласиться с Вами. Он уже не раз писал, что никакого фатализма он, в том хорошем, что достается Вам, не усматривает. Это всегда результат Ваших конкретных действий, которые совершались в разное время, в разных местах и на поверхностный взгляд с этим хорошим никак не связанных.
Но это только на очень поверхностный взгляд, потому что ничто на земле не проходит бесследно.

А раз нет фатализма в хорошем, Госпожа, то не может его быть и в плохом. Так что зачем Вам плохое, Госпожа?
Вам нужно лучшее, а плохое пусть достается другим. Тому же Вашему слуге например. Тем более, что он будет только счастлив, если предназначенное ВАМ плохое достанется ему.

Удачного конца трудовой недели.
Госпожа, большое Вам спасибо за Ваше пожелание, тем более, что оно исполнилось практически мгновенно после того, как Вы его высказали.
Госпожа, эта неделя у Вашего слуги выдалась (если мягко сказать) весьма напряженной и суетной и как раз в то время, которой значится как время получения Вашего письма, он согласовывал последние детали одного из его договоров. Он боялся, что один нюанс этого договора вызовет трудности при согласовании как вдруг... Все пролетело просто со свистом Госпожа, и Ваш слуга безо всякого труда получил последнюю необходимую ему согласующую подпись.
Причем, как выяснилось примерно через час, когда Ваш слуга, Госпожа, отдал документы на утверждение, похоже получил эту подпись Ваш слуга практически на звонке, потому что не сделай он этого сегодня до конца дня, все пришлось бы отложить минимум на 3 недели, за которые многое могло бы измениться.

Ну и наконец, Госпожа, Ваш слуга считает достаточно удачным то, что эта его рабочая неделя наконец кончилась и ее хвосты в виде не законченных работ, похоже не перейдут на следующую неделю.

Так что Госпожа, если Вашему слуге, благодаря Вашим пожеланиям (как выясняется иногда обязательным к исполнению даже судьбой) достается от Вас столько хорошего, то будет только справедливо, если хотя бы иногда и предназначенное Вам (Ваш слуга правда совершенно не в состоянии понять почему Вы решили,что такое возможно) плохое тоже досталось бы ему же. От этого, как он хочет еще раз повторить, он будет только счастлив.

Удачи Вам во всем Госпожа. А остальное, окажите милость Вашему покорному слуге, переводите на его счет.

Преданный Вам слуга саша

Добрый Вечер Госпожа.

Госпожа, так как Вы уже вряд ли появитесь на форуме до утра, разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятной и спокойной ночи.

Ваш покорный слуга саша.

Доброе утро Госпожа.

Ваш, слуга Госпожа, конечно, не может знать, кем Вы сегодня решили быть, совой или жаворонком. Но если Вы сегодня решили быть совой,
то Ваш преданный слуга, который только что вернулся с небольшой утренней пробежки (увы, но по будням на это практически никогда не хватает времени) желает Вам приятного пробуждения, такой же замечательной солнечной погоды как в Москве и еще лучшего настроения на весь сегодняшний день.
Госпожа, Ваш преданный слуга, конечно, очень хочет чтобы Ваше настроение всегда было таким же замечательно-солнечным как сегодняшняя погода, но опасается, что пожелай он этого вслух, то может получиться как в известной сказке и тот или те, кто заведует исполнением желаний решат указать ему, что каждый сверчок (Ваш слуга) должен знать свой шесток (предел его исполнимых желаний) и поступят наоборот.
Увы Госпожа, гарантировать, что все будет соответственно желанию можно только в том случае, когда делаешь это все сам.
Однако Ваш слуга искренне надеется, что в в замечательной погоде и настроении ДЛЯ ВАС ему сегодня не откажут.