Для nika845

re: Для nika845 - 1

Доброе утро Госпожа.

Ваш, слуга Госпожа, конечно, не может знать, кем Вы сегодня решили быть, совой или жаворонком. Но если Вы сегодня решили быть совой,

то Ваш преданный слуга, который только что вернулся с небольшой утренней пробежки (увы, но по будням на это практически никогда не хватает времени) желает Вам приятного пробуждения, такой же замечательной солнечной погоды как в Москве и еще лучшего настроения на весь сегодняшний день.
Госпожа, Ваш преданный слуга, конечно, очень хочет чтобы Ваше настроение всегда было таким же замечательно-солнечным как сегодняшняя погода, но опасается, что пожелай он этого вслух, то может получиться как в известной сказке и тот или те, кто заведует исполнением желаний решат указать ему, что каждый сверчок (Ваш слуга) должен знать свой шесток (предел его исполнимых желаний) и поступят наоборот.
Увы Госпожа, гарантировать, что все будет соответственно желанию можно только в том случае, когда делаешь это все сам.
Однако Ваш слуга искренне надеется, что в в замечательной погоде и настроении ДЛЯ ВАС ему сегодня не откажут.

Ваш преданный слуга саша.

Привет, саш!
Вчера у Жана был свободный вечер (в кои-то веки!) и мы погостили у очень интересных людей. Жан очень устал, ему необходимо было резко сменить обстановку и я потащила его к моему знакомому, живущему в соседнем государстве, но всего в часе лету. И Жан ожил.
Хозяин - кинорежиссер. Когда-то очень давно мы с девчонками из школы дизайна снялись у него в крошечном эпизоде, и я с ним почему-то подружилась, хотя он старше моего отца. И дружим до сих пор, правда видимся редко.
У него очаровательная жена и старшая дочь (почти ровесница жены).
И вообще очень милый дом и очень милая атмосфера.
Я даже ноут не взяла. Решила тоже отдыхать от всего. Даже от Темы. Рабынька на сутки вернулась в клуб. Сейчас мы ее забрали по дороге из аэропорта.
Жану осталось отработать 2 последних концерта и мы в ту же ночь улетаем.
Уже хочеся домой, честно говоря. Жан устроил так, что будет целый ряд записей в Париже, а потом опять... но хоть несколько недель я смогу спокойно поработать...
А потом видно будет...
Сейчас в ванну и потом провожу Жана на работу, это уже стало традицией. Он говорит, что ему совсем иначе работается. Хочу так же послушать два форт. концерта Прокофьева, Жан обещал, что исполнит их первыми. А потом у меня еще встреча с подругой-голландкой. Она специально приехала сегодня. Т.ч. вечер и ужин потом будет с ней.
Возможно, сегодня уже не зайду.
Хорошего воскресенья.
Можешь рано лечь спать и выспаться...
Спокойной ночи

Добрый вече Госпожа.

Вчера у Жана был свободный вечер (в кои-то веки!) и мы погостили у очень интересных людей. Жан очень устал, ему необходимо было резко сменить обстановку и я потащила его к моему знакомому, живущему в соседнем государстве, но всего в часе лету. И Жан ожил.
Хозяин - кинорежиссер. Когда-то очень давно мы с девчонками из школы дизайна снялись у него в крошечном эпизоде, и я с ним почему-то подружилась, хотя он старше моего отца. И дружим до сих пор, правда видимся редко.
У него очаровательная жена и старшая дочь (почти ровесница жены).
И вообще очень милый дом и очень милая атмосфера.
Я даже ноут не взяла. Решила тоже отдыхать от всего. Даже от Темы. Рабынька на сутки вернулась в клуб. Сейчас мы ее забрали по дороге из аэропорта.
Жану осталось отработать 2 последних концерта и мы в ту же ночь улетаем.
Уже хочется домой, честно говоря. Жан устроил так, что будет целый ряд записей в Париже, а потом опять... но хоть несколько недель я смогу спокойно поработать...
А потом видно будет...
Госпожа, у Вашего слуги в жизни был период с достаточно частыми и многочисленными, пусть и не очень длительными командировками, поэтому он очень хорошо понимает, как это может быть утомительно. А ведь гастрольная жизнь как раз этим и отличается.
Госпожа, простите Вашего слугу, но как бы ни любил музыку и свою профессию Жан Валери, но Ваша помощь отныне всегда будет ему очень необходима.
Сейчас в ванну и потом провожу Жана на работу, это уже стало традицией. Он говорит, что ему совсем иначе работается.
Когда-то она будет необходима ему больше, когда-то, возможно, меньше, но необходима теперь будет всегда.
А Вам Госпожа, в свою очередь, со временем, наверняка понадобится его помощь, чтобы черпать в ней в свое вдохновение, как он сейчас черпает свое в Вас.
Именно поэтому, Госпожа, Ваш слуга искренне и от всей души желает Вам, чтобы этот процесс взаимного обогащения был в Вашей жизни очень стабильным и никогда не прерывался.

Хочу так же послушать два форт. концерта Прокофьева, Жан обещал, что исполнит их первыми. А потом у меня еще встреча с подругой-голландкой. Она специально приехала сегодня. Т.ч. вечер и ужин потом будет с ней.
Хорошего воскресенья.
Спокойной ночи
Госпожа, Ваш слуга очень благодарен Вам за заботу, но, на всякий случай, просит Вашего извинения, если не сможет выполнить Ваш приказ абсолютно точно.
Дело в том, Госпожа, что если Ваш слуга ляжет рано, то он почти наверняка проснется, чтобы проверить нет ли Ваших сообщений на форуме.
Госпожа, извините Вашего слугу, но он делает это совершенно неумышленно, и больше того, Госпожа, если уж он проснется, то нормально он сможет уснуть только после того, как проверит форум.

Приятного Вам вечера и ужина Госпожа.

Ваш преданный слуга саша

Доброе утро Госпожа.

Спокойной ночи
Госпожа, Ваш покорный слуга еще раз от всего сердца благодарит Вас за заботу о нем. Благодаря вашему разрешению он сегодня опять скорее жаворонок чем сова. В полном соответствии с Вашим приказом, Ваш слуга лег спать еще до полуночи (по его времени) и сейчас (в Москве солнце встало относительно недавно) выспавшись и в прекрасном настроении отправляется в парк. Сначала чуть пробежаться, а потом на велосипед.
Госпожа, простите Вашего, но предыдущее письмо - следствие того, что Ваш слуга следствие Ваших слов.
Поскольку Вы не были уверены в том, что не зайдете, то Ваш слуга просто не смог не проснуться, чтобы убедиться в том, что не проспал Ваше появление. Но "имея на руках" Ваше разрешение/приказ о раннем отбое, он снова быстро заснул.

Госпожа разрешите Вашему слуге еще раз коленопреклоненно поблагодарить Вас за заботу о нем и от всего сердца пожелать Вам приятного пробуждения, доброго утра, удачного дня, и, разумеется, удачного завершения гастролей Жаном Валери. Кроме этого госпожа, позвольте Вашему покорному слуге пожелать Вам хорошего настроения и быстро, без задержек и происшествий и добраться сегодня домой.

P.S. Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор сочувствует Вашей первой рабыне, и просто не понимает, что с ней случилось и о чем она думала, когда так провинилась.
Ваш слуга, Госпожа, безусловно не смеет и думать просить Вас о смягчении ее наказания (она действительно виновата и вряд ли уже достаточно наказана), но, тем не менее, он рад за нее, потому что уже сегодня вечером или ночью она сможет вновь увидеть ее Госпожу, и желает ей как можно быстрее искупить ее вину, чтобы вновь заслужила право служить (Госпожа, простите Вашего слугу за тавтологию) Вам в полном объеме.

Последнее редактирование:

Привет, саш!

А раз нет фатализма в хорошем, Госпожа, то не может его быть и в плохом. Так что зачем Вам плохое, Госпожа?
Вам нужно лучшее, а плохое пусть достается другим. Тому же Вашему слуге например. Тем более, что он будет только счастлив, если предназначенное ВАМ плохое достанется ему.

Фатализм здесь вовсе не при чем. Просто есть разные подходы ко всему, что случается с тобой и именно это отличает людей счастливых от несчастных. Если видеть в происходящем награмождение случайностей и все списывать на везения и невезения, то из несчастей не выберешься. Если же все происходящее воспринимать как уроки и испытания исключительно для твоего же блага, то никаких несчастий у тебя и не будет, хртя происходит у двух этих челов примерно то же самое. Верят, что на одних сыпятся сплошные розы, а на других одни шипы и шишки могут только очень наивные люди. Это протеворечит всем законам природы.
Подбрось 1000 раз монетку. Результат будет, если не 500:500, то максимум 505:495. Большее отклонение не реально. Но можно ли себе представить, чтобы было, скажем, 900:100?
Поэтому я вовсе не хочу себе одни приятные вещи. Давать челу только хорошее
означает у него все хорошее просто отнять. Хорошее-то оно только потому, что существует плохое. А не узнай он плохого, у него и ничего хорошего не будет.
А, когда я говорила о том, что предпочитаю не суетиться, я не имела в виду инкакого фатализма. Просто, убедилась, что суета создает помехи естественному течению жизни. По большому счету ничего нельзя изменить, потому что каждый из нас не живет в ваккуме сам по себе. Работает единая система, где все наши судьбы и жизни переплетены и взаимосвязаны. Сценарий написан для каждого свой, но он вытекает из общего и в него же впадает. Т.ч. лучше не тешить себя илюзией, что все в твоих руках в смысле изменения событий, но все действительно при этом в тврих руках в смысле отношения к происходящему.
Т.ч. если этот дом предназначен почему-то нам с Жаном, то никто его не уведет, а если уведут, значит - и это к лучшему. Я спокойно приму оба варианта, поскольку просто не могу смотреть так далеко вперед (как гроссмейстер в шахиматах), чтобы знать как лучше для моей судьбы. Зато народ это знает и народная мудрость говорит, что все, что ни делается, все к лучшему...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он до сих пор сочувствует Вашей первой рабыне, и просто не понимает, что с ней случилось и о чем она думала, когда так провинилась.

Она ни о чем не думала. Она пошла на поводу у эмоций. Когда дама в клубе на аукционе вцепилась в новую рабыньку и с ней там конкурировали еще дамы, пробововшие ее и поднимавшие после этого цену, первой это было очень не приятно. Тем более, что все это происходило в моем присутствии. Потом они остались вдвоем наедине без служения на целый почти день. Не моиню уже, но где-то мы с Жаном были весь день. Характер у новой рабыни не сахар, хотя ее значительно отшлифовала жестью перед своей свадьбой. Но первая рабынька поддалась своим эмоциям и сорвалась. Подробностей я не знаю, мне это не интересно. В любом случае они обе виноваты.
Но вот тебе пример того, насколько мы не знаем и не понимаем смысла происходящего с нами и только мешаем часто, когда начинаем суетиться.
После такого серьезного проступка я почувствовала, что должна наказать обеих. В то же время мысль остаться совсем без нижних на столь долгий срок и к тому же не дома (у меня здесь гардероба и белья на все время, чтобы не стирать). Перспектива
возиться со всем этим хозяйством самой и потом паковать чемоданы, уезжать и т.д.
Сначала хотела отлучить их по очереди. Но кого раньше? В любом варианте это было бы не равным наказанием, а мне важно было, чтобы они поняли, что я не опущусь до разборок в их делах. Кто виноват больше, а кто меньше. Потому, что проступок не в том, что какая-то из них была не права, а в том, что они независимо от правоты или неправоты нарушили главный закон Темы - раб или рабыня на службе - это только вещь Госпожи. У вещи нет личности, амбиций, раздражения и т.д. Вещь служит Госпоже и свою личность должна спрятать до окончания служения. А, если обе ЛС, то до предоставления им увольнительной. Тогда они переходят в ванильное состояние и могут выяснять отношения сколько их душе будет угодно. И я приняла несколько нелогичное решение - отправить обеих домой и взять прокатную нижнюю. Не говоря о том, что это стоит немалых денег, никогда не знаешь кого возьмешь и как быстро она сможет взять на себя все хозяйство и все дела. А перспектива возиться с ней, опускать, обучать (да еще ради нескольких дней) меня вовсе не привлекала.
Но я почувствовала, что должна в этой ситуации поступить именно так.
И что из этого вышло?
Оля (временная рабыня) оказалась просто кладом. Особенно характером, но умения и желания, и нежности - всего в ней оказалось целые залежи. Почувствовала, что должна как-то помочь ей, она осталась одна совсем в Европе. Ни друзей, ни знакомых, ни денег особо у нее нет (есть на первое время, если клуб ее не продаст и снимет с нее ошейник).
Позвонила Ане и порекомендовала. Кажется наклевывается (тьфу-тьфу).
Оля еще ничего не знает, но знает, что я ищу ей Госпожу и уже молится на меня.
Не исключено, что все должно было призойти именно так. Чтобы рабыньки мои наделали глупостей, я поступила естественно, не мешая сценарию своим эгоизмом (удобнее ведь было оставить одну пока, а отправить другую, чтобы потом поменять их местами). И все это для того, чтобы вытащить Олю из клуба и проката (очень мало приятное служение) и пристроить ее в хорошие руки. Аня жесткая, но и Оля привыкла к жести у прежней хозяйки, т.ч. я думаю, что они совпадут...
Вот это я и имела в виду. Стала бы я суетиться и думать о своих удобствах и не дано мне было бы узнать Олю и сделать доброе дело. И рабынек правильно наказать, чтобы это пошло им на пользу, а не во вред...
Я теперь буз первой рабыньки, а Оля не такой спец, как та, поэтому отправляюсь в салон приводить себя в порядок. В Париже мне придется прямо из Шарль-Де-Голь на работу ехать. У меня назначена встреча, которую и так перенесли из-за моей отлучки...
Пока

Реакции: bar

Добрый день Госпожа.

А, когда я говорила о том, что предпочитаю не суетиться, я не имела в виду инкакого фатализма. Просто, убедилась, что суета создает помехи естественному течению жизни. По большому счету ничего нельзя изменить, потому что каждый из нас не живет в вакууме сам по себе. Работает единая система, где все наши судьбы и жизни переплетены и взаимосвязаны. Сценарий написан для каждого свой, но он вытекает из общего и в него же впадает. Т.ч. лучше не тешить себя илюзией, что все в твоих руках в смысле изменения событий, но все действительно при этом в твоих руках в смысле отношения к происходящему.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он не совсем согласится с Вами.
Госпожа, даже просто отношение к происходящему зависит не только от самого человека, но и от его воспитания, традиций, от принятых в окружающем обществе норм поведения и много другого. Это только кажется, что человек в своих оценках происходящего не зависит от окружающей его среды, просто он редко отдает себе в этом отчет. Конечно, чем сильнее личность, тем меньше эта зависимость, но свести ее к нулю можно только в отдельных эпизодах, но не в жизни в целом.
Что касается того, Госпожа, что лучше не тешить себя иллюзией, что все в твоих руках в смысле изменения событий, то с этим в целом невозможно спорить. Жизнь не любит абсолютов, поэтому ВСЕ в жизни действительно не может зависеть от человека, но тем не менее от него зависит вполне достаточно для того, чтобы выдерживать в жизни выбранный курс и пожать то, что он за собой несет.
Именно это, Госпожа, и имел в виду Ваш слуга, когда писал, что то хорошее, что достается ВАМ в жизни:
Это всегда результат Ваших конкретных действий, которые совершались в разное время, в разных местах и на поверхностный взгляд с этим хорошим никак не связаны.

Что касается плохого в жизни, Госпожа, то Ваш слуга достаточно насмотрелся на людей очень сильно поднаторевших в том, чтобы подставлять под грозящие им неприятности других.
Госпожа, Ваш слуга, разумеется ни в коем случае не желает Вам всегда уподобляться этим людям, но и относится к неприятностям как к некоему неизбежному злу, которое непременно должно достаться Вам право тоже не след.

Если же говорить о народной мудрости, говорящей, что что все, что ни делается, все к лучшему..., то Ваш слуга, Госпожа, тоже неоднократно убеждался в ее справедливости, но при одном условии, если относится к этому не как к безусловной догме, а как к руководству к действию, которое предписывает извлекать из произошедшего все то положительное, что можно в нем найти.

Что же касается суеты Госпожа, то позвольте Вашему слуге обратиться к Вашему же примеру.

Но вот тебе пример того, насколько мы не знаем и не понимаем смысла происходящего с нами и только мешаем часто, когда начинаем суетиться.
После такого серьезного проступка я почувствовала, что должна наказать обеих. В то же время мысль остаться совсем без нижних на столь долгий срок и к тому же не дома (у меня здесь гардероба и белья на все время, чтобы не стирать). Перспектива
возиться со всем этим хозяйством самой и потом паковать чемоданы, уезжать и т.д.
Сначала хотела отлучить их по очереди. Но кого раньше? В любом варианте это было бы не равным наказанием, а мне важно было, чтобы они поняли, что я не опущусь до разборок в их делах. Кто виноват больше, а кто меньше. Потому, что проступок не в том, что какая-то из них была не права, а в том, что они независимо от правоты или неправоты нарушили главный закон Темы - раб или рабыня на службе - это только вещь Госпожи. У вещи нет личности, амбиций, раздражения и т.д. Вещь служит Госпоже и свою личность должна спрятать до окончания служения. А, если обе ЛС, то до предоставления им увольнительной. Тогда они переходят в ванильное состояние и могут выяснять отношения сколько их душе будет угодно. И я приняла несколько нелогичное решение - отправить обеих домой и взять прокатную нижнюю. Не говоря о том, что это стоит немалых денег, никогда не знаешь кого возьмешь и как быстро она сможет взять на себя все хозяйство и все дела. А перспектива возиться с ней, опускать, обучать (да еще ради нескольких дней) меня вовсе не привлекала.
Но я почувствовала, что должна в этой ситуации поступить именно так.
И что из этого вышло?
Оля (временная рабыня) оказалась просто кладом. Особенно характером, но умения и желания, и нежности - всего в ней оказалось целые залежи. Почувствовала, что должна как-то помочь ей, она осталась одна совсем в Европе. Ни друзей, ни знакомых, ни денег особо у нее нет (есть на первое время, если клуб ее не продаст и снимет с нее ошейник).
Позвонила Ане и порекомендовала. Кажется наклевывается (тьфу-тьфу).
Оля еще ничего не знает, но знает, что я ищу ей Госпожу и уже молится на меня.
Не исключено, что все должно было призойти именно так. Чтобы рабыньки мои наделали глупостей, я поступила естественно, не мешая сценарию своим эгоизмом (удобнее ведь было оставить одну пока, а отправить другую, чтобы потом поменять их местами). И все это для того, чтобы вытащить Олю из клуба и проката (очень мало приятное служение) и пристроить ее в хорошие руки. Аня жесткая, но и Оля привыкла к жести у прежней хозяйки, т.ч. я думаю, что они совпадут...
Вот это я и имела в виду. Стала бы я суетиться и думать о своих удобствах и не дано мне было бы узнать Олю и сделать доброе дело. И рабынек правильно наказать, чтобы это пошло им на пользу, а не во вред...

Госпожа, прежде всего разрешите Вашему слуге заметить, что он нигде, ни разу не говорил о пользе суеты. Суета, действительно, самый неверный образ действий из тех, которые только можно вообразить. Чем суетиться лучше уж действительно ничего не делать.
Но в описываемом Вами примере, Госпожа, Вы же так не поступили. Да, Вы не суетились, но и не бездействовали. Вы приняли совершенно конкретное решение и совершили в полном соответствии с ним ряд последовательных поступков (отправили Ваших рабынь домой, обратились в прокат, взяли временную рабыню, приспособили ее для своих нужд и т.д.).
Так, Госпожа, где же здесь подтверждение того, что по большому счету ничего нельзя изменить,... Т.ч. лучше не тешить себя иллюзией, что все в твоих руках в смысле изменения событий,.
Именно ВАШИ, Госпожа, решения и действия изменили ход событий и повлияли (Ваш слуга на это искренне надеется) в положительную сторону на судьбу Вашей временной рабыни. Госпожа, Вы ведь могли выбрать и другое, более традиционное наказание для Ваших рабынь (например, порку или еще что-нибудь). Но ВЫ ВЫБРАЛИ, то что выбрали и события получили развитие в соответствии именно с ВАШИМ выбором. Может быть так действительно было предопределено, но даже в этом случае это предопределение реализовало себя именно через ВАШИ действия.

Госпожа, и последнее, о чем, с Вашего разрешения, в ответ на Ваше письмо хотел бы сказать Ваш слуга.

Поэтому я вовсе не хочу себе одни приятные вещи. Давать челу только хорошее
означает у него все хорошее просто отнять. Хорошее-то оно только потому, что существует плохое. А не узнай он плохого, у него и ничего хорошего не будет.

Простите Вашего слугу, Госпожа, но он никогда не поверит, что для того чтобы убедиться, что на свете существует что-то хорошее, ВАМ обязательно необходим личный негативный опыт. Ведь не зря та же народная мудрость утверждает, что только не очень умный человек учится на своих ошибках, умный предпочитает учиться на чужих. То же самое, по мнению Вашего слуги, Госпожа, можно сказать и о необходимости неприятностей для понимания прелестей жизни.
И наконец, Госпожа, все сказанное Вашим слугой вовсе не значит, что он желает Вам АБСОЛЮТНОГО отсутствия неприятностей. В конце концов они действительно (но только в разумных дозах) позволяют после их окончания лучше ощутить прелесть жизни.
Но, пусть в ВАШЕЙ жизни Госпожа, будут только такие неприятности.

А если же говорить о неприятностях в целом, Госпожа, то для Вашего слуги тезис об их полезности сравним со следующим утверждением, которое он когда-то встретил на одном из разделов форума.
Да и мало ли что тащат в рот дети они и пальцы в розетки пытаются совать. Дети познают мир. Если этого не позволили в детском возрасте, то во взрослом познание мира продолжается, но уже с искажениями.
Так вот, отношение Вашего слуги к полезности неприятностей перекликается с его ответом на этот тезис
Только если ребенку все-таки позволить сунуть пальцы в розетку, очень велика вероятность того, что больше в своей жизни он уже ничего не познает. Так что может поосторожнее нужно с безудержным познанием без запретов-то.

Госпожа, позвольте Вашему слуге буквально на минутку вернуться к Вашей первой рабыне.

Она ни о чем не думала. Она пошла на поводу у эмоций.

Что ж, Госпожа, это лишний раз подтверждает ту истину, которую Ваш покорный слуга понял уже достаточно давно. Думать нужно всегда. Причем сначала нужно думать и только потом давать волю эмоциям или бросаться исполнять свои сиюминутные желания. Конечно понимание этого Вашим слугой, Госпожа, вовсе не гарантирует его от совершения этой ошибки (думать потом), но делает ее значительно более редкой.

В Париже мне придется прямо из Шарль-Де-Голь на работу ехать. У меня назначена встреча, которую и так перенесли из-за моей отлучки...

Удачного Вам проведения встречи Госпожа, и НИКАКИХ неприятностей по дороге.

Госпожа, как кажется Вашему слуге Вы, Вы уже вряд ли зайдете сегодня на форум, а у него начинается новая трудовая неделя, которая почти наверняка вынужденно пройдет у него под знаком самого крутого жаворонкизма, он покорно просит Вашего разрешения пожелать Вам легкой дороги домой, а также просит разрешения самому Вашему слуге отправиться спать.

Спокойной ночи Госпожа.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, простите Вашего слугу, но сегодня ему нужно быть на службе совсем рано, и разрешите ему просто пожелать Вам удачного дня.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, наконец-то у Вашего слуги появилось хоть какое-то время.
Дело в том Госпожа, что после того, как Ваш покорный слуга вернулся из отпуска его должен был сменить там его непосредственный начальник (т.е. сейчас его время догуливать 2-ю половину отпуска), предварительно передав Вашему слуге все дела, в том числе и те, которыми Ваш покорный слуга непосредственно сам не занимался.
На этот процесс предусматривалась неделя с не большим. Но увы, Госпожа, начальник Вашего слуги заболел, и сейчас, с места в карьер, Ваш покорный слуга должен тянуть и разруливать абсолютно все вопросы, как те которыми он занимался непосредственно сам, так и те, где он почти совсем на новенького, что естественно требует гораздо большего времени и сил, чем если бы он был полностью в теме с самого начала.
Вот почему, Госпожа, Вашему слуге Госпожа, в последние дни Вашему слуге иногда приходится (и видимо еще какое-то время будет приходиться) вставать даже раньше жаворонков.
Да и с новостями у Вашего слуги, Госпожа, скорее всего могут быть трудности, так как его производственная рутина Вам не интересна, а в остальном этот месяц с чем-то Ваш покорный слуга будет проводить в основном на его рабочем месте (разумеется кроме выходных и случаев получения Ваших, предусматривающих иное, приказов) с перерывами на сон и дорогу туда и обратно. Единственное, на что надеется Ваш слуга - это то, что после того как он полностью разберется со ВСЕМ происходящим (что должно произойти до конца этой недели), его рабочее время станет значительно менее напряженным чем в последние 3-4 рабочих дня.

Вот пожалуй и все новости Вашего слуги.

Удачного Вам дня Госпожа.

P.S. Госпожа, разрешите Вашему слуге искренне поблагодарить Вас за то, что он смог замечательно провести вчерашний выходной, посвятив его активному отдыху на свежем воздухе и, тем самым, оказаться полностью готовым к суете текущей рабочей недели.

Добрый день Госпожа.

Госпожа, наконец-то у Вашего слуги появилось хоть какое-то время.
Дело в том Госпожа, что после того, как Ваш покорный слуга вернулся из отпуска его должен был сменить там его непосредственный начальник (т.е. сейчас его время догуливать 2-ю половину отпуска), предварительно передав Вашему слуге все дела, в том числе и те, которыми Ваш покорный слуга непосредственно сам не занимался.
На этот процесс предусматривалась неделя с не большим. Но увы, Госпожа, начальник Вашего слуги заболел, и сейчас, с места в карьер, Ваш покорный слуга должен тянуть и разруливать абсолютно все вопросы, как те которыми он занимался непосредственно сам, так и те, где он почти совсем на новенького, что естественно требует гораздо большего времени и сил, чем если бы он был полностью в теме с самого начала.
Вот почему, Госпожа, Вашему слуге Госпожа, в последние дни Вашему слуге иногда приходится (и видимо еще какое-то время будет приходиться) вставать даже раньше жаворонков.
Да и с новостями у Вашего слуги, Госпожа, скорее всего могут быть трудности, так как его производственная рутина Вам не интересна, а в остальном этот месяц с чем-то Ваш покорный слуга будет проводить в основном на его рабочем месте (разумеется кроме выходных и случаев получения Ваших, предусматривающих иное, приказов) с перерывами на сон и дорогу туда и обратно. Единственное, на что надеется Ваш слуга - это то, что после того как он полностью разберется со ВСЕМ происходящим (что должно произойти до конца этой недели), его рабочее время станет значительно менее напряженным чем в последние 3-4 рабочих дня.

Вот пожалуй и все новости Вашего слуги.

Удачного Вам дня Госпожа.

P.S. Госпожа, разрешите Вашему слуге искренне поблагодарить Вас за то, что он смог замечательно провести вчерашний выходной, посвятив его активному отдыху на свежем воздухе и, тем самым, оказаться полностью готовым к суете текущей рабочей недели.

Привет!
Я тоже сразу окунулась в работу. Трудись спокойно и ни о чем другом не думай. Напишешь когда будет о чем и возможность для написания поста.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, Ваш слуга рад тому, что судя по всему Вы добрались до дома без приключений и никакие вулканы и прочие природные явления в этот раз не встали на Вашем пути.

Я тоже сразу окунулась в работу.

Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам побольше свежих идей, удач и успехов.

Трудись спокойно и ни о чем другом не думай.

Госпожа, Вы сейчас сами того, наверное не подозревая, поставили Вашего слугу в довольно трудное положение.
Дело в том, Госпожа, что Ваш слуга чуть ранее утверждал, что думать нужно всегда. В принципе, он, разумеется, не собирается отрекаться от своих слов, только вот какая не задача, Госпожа. Чем больше Ваш слуга думает о том, чем ему приходится заниматься на службе, тем больше он убеждается в верности народной мудрости, которая гласит, что многия знания рождают многия печали. С другой стороны, Госпожа, не думать Ваш слуга уже не может, слишком привык к этому занятию. Да и к тому же, как верно заметил один весьма неглупый россиянин в какой-то степени африканского происхождения - привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Поэтому Госпожа, Ваш слуга (раз уж он не может совсем не думать), просит Вас разрешить ему думать о том, как дела у Вас, ну а в свободное от этого (если честно, то действительно важного для него предмета) разрешать его рутинные рабочие задачки, благо серьезных умственных затрат они, за крайне редким исключением, не требуют.

Напишешь когда будет о чем и возможность для написания поста.

Госпожа, здесь у Вашего слуги есть небоьшая проблема. Если быть точным, Госпожа, то эта проблема, касается только первой части этой цитаты, поскольку Ваш слуга уже достаточно глубоко погрузился в Ваши интересы и вне их себя представляет уже с трудом. А его собственная жизнь в настоящее время, не представляет собой предмета с точки зрения темы, да и для Вас, Госпожа, Ваш слуга сейчас не находит в ней ничего занимательного и заслуживающего описания.
Госпожа простите Вашего слугу за его несколько минорное настроение. Это от того, что он не видит в его нынешнем существовании ничего полезного для Вас, а то, что в остальном у него все очень даже не плохо, причем как на работе (если не рассматривать ее смысла), так и в личной жизни эту ситуацию не сильно спасает.
А возможность для написания поста или для того, чтобы сделать что-то полезное для Вас, Госпожа, для чего другого, но для этого Ваш слуга возможность найдет всегда.

Но достаточно о грустном Госпожа.
Извините Вашему слуге его любопытство, Госпожа, но ему действительно интересно, связали ли Вы уже Вашу временную рабыню олю с Госпожой Аней, как Вас встретили Ваши рабыни и как они сейчас будут служить Вам, тем более что Ваш слуга, как оказалось, в каком-то смысле поклонник Вашей первой рабыни, правда исключительно из-за тог места, которое она занимает в Вашей жизни.

Госпожа, простите Вашего слугу за то, что он опять претендует на ваше время, но не думать о Вас и Ваших делах у него не получается, а Вы ведь всегда можете рассматривать его вопросы как риторические и, поэтому, не требующие ответа.

Хорошего Вам настроения Госпожа, успехов в личных делах (дом, переезд родителей и все все все) и, конечно на работе.

Привет, саш!
Ты нисколько не отнисаешь у меня время. Когда я занята, я не пишу никому, разве что маме. Сейчас я активно возвращаюсь в жаворонкизм. Это ткм более легко, что спала
ночью урывками. Немного до аэропорта пока Жан играл и немного в самолете. Но летели мы недолго да и какой сон в самолете...
Я уже после ванны, дюш делает мне ванночку для ног (рабыни не допущены). Очень давно не делал, развел, конечно, слишком густо ласьон. Пришлось отправить его вылить и развести снова. Будет за это порот, но не сегодня.
Сегодня я пойду спать в пионерское время, чтобы встать с пионерской зорькой и отправиться в кантри до работы. Уже соскучилась по утреннему кайфу.

Поэтому Госпожа, Ваш слуга (раз уж он не может совсем не думать), просит Вас разрешить ему думать о том, как дела у Вас, ну а в свободное от этого (если честно, то действительно важного для него предмета) разрешать его рутинные рабочие задачки, благо серьезных умственных затрат они, за крайне редким исключением, не требуют.

Даже, если я не разрешу, ты ведь все равно будешь думать украдкой от самого себе. Так лучше я уж поступлю, как король той крошечной планеты, которую посетил Маленький Принц. Который руководил всей вселенной. Он на рассвете давал приказ солнцу всходить, а вечером заходить, и не разу не было такого, чтобы солнце ослушалось его приказов. Т.ч. я тоже буду руковолить природой и разрешаю тебе думать сначала о моих делах, а потом о производственных...

Это от того, что он не видит в его нынешнем существовании ничего полезного для Вас, а то, что в остальном у него все очень даже не плохо, причем как на работе (если не рассматривать ее смысла), так и в личной жизни эту ситуацию не сильно спасает.

Интересно... а почему это ты не рассказываешь об успехах в личной жизни? Это тайна?

Извините Вашему слуге его любопытство, Госпожа, но ему действительно интересно, связали ли Вы уже Вашу временную рабыню олю с Госпожой Аней, как Вас встретили Ваши рабыни и как они сейчас будут служить Вам, тем более что Ваш слуга, как оказалось, в каком-то смысле поклонник Вашей первой рабыни, правда исключительно из-за тог места, которое она занимает в Вашей жизни.

олю я выкупила из клуба. Но по условия договора она должна отработать там до конца месяца. Потом едет к Анечке в Лондон. Счастлива - это не то слово. С трудом отняла у нее свои сапожки в клубе, когда окончательно оформили покупку. Пришлось даже встать. Сидя освободиться от ее объятий и поцелуев не могла.
Честно говоря, я и сама растрогалась. Если бы была сентиментальной, наверное, тоже всплакнула бы. Приятно сделать доброе дело хорошему, безобидному человечку. И почувствовала, что приобрела в это утро еще одну преданную мне на всю жизнь душу...
Аня опустит ее жестко, но олю это не пугает, она даже мечтает о жесткой и требовательной Госпоже. Все-таки, ей улыбнулась, наконец, удача. Русская Госпожа (с прежней оле приходилось по-английски объясняться и это ей было не просто поначалу), да еще такого уровня, который оле бы никогда не найти.
Вот, и суди после этого о том, что в жизни прокол (обмен с клубом), а что только к лучшему...
Мои рабыни нас не встречали, я им запретила. Только дюш. Они ждали в передней, когда я вернулась с работы и не удостоились поцеловать ножки. Только пол.
Ревели обе, конечно, но бесшумно, стараясь скрыть. Квартира была вылизана уже, т.ч. загнала их сразу на балкон. Ванну готовил дюш, а мыл и вытирал сверху Жан. дюш был ковриком и всем остальным. Пусть страдают и думают о своем поведении.
На будущее это им пригодится. Новую рабыню я видела на работе еще утром, но даже не обратила на нее внимания. Наказание есть наказание. Здесь надо идти до конца или не начинать...

А в чем выражается что ты поклонник первой рабыни? Она, кстати, идет завтра на ванильное свидание. Это не относится к наказанию, но она вся заплаканная и плохо выглядет. Приказала ей до завтра привести себя в самый лучший вид. Надеюсь, выполнит все как положено.

Хуже положение со студентом. Общалась о нем с несколькими парижскими доминами и Вика кое с кем, но пока ни одна не проявила вообще интереса.
Рабов слишком много и студент не очень привлекает. Он действительно не нижний того уровня, к которому привыкли Госпожи нашего с Викой круга. Но как-то ему удавалось до сих пор пробиваться к элитным доминам. Надеюсь, что он снова проявит чудеса находчивости и героизма...
Все, я в постельку. Никто не будет спать в ногах и греть мне ножки пока я засыпаю... и не погружу я их в шелковистые волосики... жалко себя...
Чувствую как сама скучаю по рабыньке, по ее ласковым губам и нежному дыханию... Но справедливость требует жертв...
Спокойной ночи

Здравствуйте, Госпожа Ника!
Потрясающая история про Олю!

Добрый вечер Госпожа.

Даже, если я не разрешу, ты ведь все равно будешь думать украдкой от самого себе.

Госпожа, в целом, Вы конечно совершенно правы. Хотя в этом случае с Вашим слугой, увы только в целом. Дело в том, что Вашему слуге такой прика был бы безусловно не по силам, но скорее всего он вряд ли думал бы о Вас с украдкой от самого себя. Ну нет у него такой привычки думать так о чем-угодно. А вот то, что Ваш покорный слуга думая о Вас мучился бы от того, что не в состоянии выполнить Ваш приказ, это абсолютный факт.
Так что Госпожа, своим разрешением
Т.ч. я тоже буду руководить природой и разрешаю тебе думать сначала о моих делах, а потом о производственных...
Вы спасли Вашего слугу как минимум от серьезной депрессии, и еще раз подтвердили то, что Ваш преданный слуга не ошибся вверяя его душу в Ваши руки, точнее кладя ее к Вашим ножкам.

Интересно... а почему это ты не рассказываешь об успехах в личной жизни? Это тайна?

Ну что вы Госпожа, какая здесь тайна и тем более от Вас. Просто Ваш слуга привез таки из отпуска пару телефонов и перспективы на продолжение отношений. Причем один телефон московский, а один анапский. Как все это будет дальше он конечно не знает, да пока и как-то совершенно не задумывался.
Дело в том, Госпожа, что личную жизнь Вашего слуги до сих пор заметно осложняло то, что он однолюб и в силу этого легкие короткие романы ему всегда удавались не очень хорошо именно с точки зрения их легкости. Он или влюблялся серьезно и надолго, причем отнюдь не всегда взаимно, либо не мог отдаться роману целиком, что умная женщина всегда замечает, а с другими Вашему слуге крайне тяжело.
Как будет в этот раз? Да кто его знает, Госпожа.
Эта неизвестность усугубляется тем, что Ваш слуга в настоящее подвергается, довольно серьезной атаке, со стороны своей старой знакомой, с рассказов о которой Ваш слуга собственно и начал знакомство с Вами, Госпожа, и которая хотела приехать к нему в отпуске.
Какое-то время тому назад она опять возникла в жизни Вашего слуги, Госпожа (впрочем это происходит уже не первый раз), но именно сейчас, у него возникают некоторые трудности. Как оказалось, Госпожа, у Вашего слуги совершенно нет желания еще раз входить в ту же реку, которую он однажды уже пытался переплыть, тем более, что сейчас он уже точно знает, что Госпожа из этой его знакомой вряд ли получится, да он, ее в этом качестве для себя больше и не видит. Но при этом Ваш слуга, Госпожа, не против сохранить с ней дружеские (хотя, быть может в память о том что было и не только) отношения, но все таки не более того (о чем он в принципе ей сказал). Однако, Госпожа, она, похоже, серьезно настроена захватив этот плацдарм идти гораздо дальше и по этому поводу устраивает в настоящее время Вашему покорному слуге легкий (хотя возможно это только пока легкий) прессинг. При этом Ваш слуга точно знает, что называется еще по прошлой жизни, что его знакомая очень большая собственница, и, если допустить отношения хоть немного дальше дружеских, то легкой жизни Ваш слуга вряд ли может ожидать. Вот он и пребывает в некотором раздумье, как ему разруливать эту ситуацию сейчас и в будущем. Но пока, Госпожа, все протекает вполне мирно.

олю я выкупила из клуба. Но по условия договора она должна отработать там до конца месяца. Потом едет к Анечке в Лондон. Счастлива - это не то слово. С трудом отняла у нее свои сапожки в клубе, когда окончательно оформили покупку. Пришлось даже встать. Сидя освободиться от ее объятий и поцелуев не могла.
Честно говоря, я и сама растрогалась. Если бы была сентиментальной, наверное, тоже всплакнула бы. Приятно сделать доброе дело хорошему, безобидному человечку. И почувствовала, что приобрела в это утро еще одну преданную мне на всю жизнь душу...

Что ж, Ваш слуга искренне рад за эту девушку и за то, что она встретила на ее пути Вас, Госпожа.
По этому поводу, Госпожа, позвольте Вашему слуге чуть чуть вернуться к к разговору о предопределенности и выбору между тем суетиться и ли нет в этой жизни.
Буквально вчера Госпожа, Вашему слуге попалась фраза, которая очень точно передает его отношение к этой проблеме.
Вот она:

Дай нам Господи силы изменить то, что мы можем изменить, терпения пережить то, чего мы изменить не можем, и мудрости, дабы отличить первое от второго.

Так вот Госпожа, пример с олей, как кажется Вашему слуге, еще раз подтверждает, что у Вас отлично получается первое и третье, отчего собственно и происходит, по большей части, все то хорошее для Вас, что происходит с Вами в Вашей жизни.
Но, если Вы, Госпожа, продолжаете настаивать на том, что

я вовсе не хочу себе одни приятные вещи. Давать челу только хорошее означает у него все хорошее просто отнять. Хорошее-то оно только потому, что существует плохое. А не узнай он плохого, у него и ничего хорошего не будет.

то хотя бы разрешите Вашему слуге совершенно искренне пожелать Вам второго.

А в чем выражается что ты поклонник первой рабыни?

Госпожа, возможно Ваш слуга и не очень точно выразился, но дело вот в чем. Пожалуй больше всего чувство, которое испытывает Ваш слуга к Вашей рабыне, Госпожа, можно передать словами - поклонник таланта. В данном случае речь идет о ее таланте служения Вам. Ведь если бы его (этого таланта) не было, Вы бы никогда не написали о не отбывшей до конца наказания рабыне так:

Никто не будет спать в ногах и греть мне ножки пока я засыпаю... и не погружу я их в шелковистые волосики... жалко себя...
Чувствую как сама скучаю по рабыньке, по ее ласковым губам и нежному дыханию... Но справедливость требует жертв...

Так что, Госпожа, наверное, правильнее сказать, что Ваш покорный слуга поклонник все-таки не самой Вашей первой рабыни, а ее таланта служения Вам. Но при этом, читая Ваши рассказы о ней, Ваш покорный слуга ловил себя на мысли, что наверное мог бы служить ей как Госпоже, если бы это было нужно, чтобы облегчить ее службу Вам и способствовать еще лучшему исполнению ею своих обязанностей по отношению к Вам.
Госпожа, простите Вашего слугу, если он недостаточно ясно выразил его мысль.

Все, я в постельку.

Спокойной ночи и приятных снов Госпожа.

P.S. Госпожа, Ваш слуга только что глянул в правый нижний угол экрана и в очередной раз удивился, куда девается его чувства времени, усталости и желания спать когда он, пусть и заочно, общается с Вами, или занят выполнением Вашего приказа.

Доброе утро Госпожа.

Сейчас я активно возвращаюсь в жаворонкизм.

Сегодня я пойду спать в пионерское время, чтобы встать с пионерской зорькой и отправиться в кантри до работы. Уже соскучилась по утреннему кайфу.

Госпожа, Ваш слуга искренне желает Вам успеха в таком не всегда легком деле как жаворонкизм.
Право слово, возможность встретить начинающийся день улыбкой и хорошим настроением того вполне стоит.

Госпожа Ваш слуга, конечно, не знает какое утро у Вас в Париже, но Московское утро в последние несколько дней выглядело как-то так

2615105irm.jpg

и его ну никак нельзя было встречать без улыбки и с плохим настроением.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей его лежащей у Ваших ножек души пожелать Вам похожего утра, приятного пробуждения и отличного настроения на весь день.

Госпожа, Вашему слуге ну очень хочется, чтобы это так и было, потому что вся минорнось его вчерашнего настроения после Вашего вчерашнего же вечернего письма полностью испарилась не оставив после себя никаких следов.

Госпожа, Вы вчера писали о Ваших рабынях:

Они ждали в передней, когда я вернулась с работы и не удостоились поцеловать ножки. Только пол.

Так вот, Госпожа, Ваш недостойный слуга, который вчера осмелился предстать перед Вами с минорным настроением, готов этот пол не просто целовать, а языком вылизывать и не перед Вашими ножками, а заранее, а к Вашему приходу.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге, теперь уже от всего принадлежащего Вам сердца и с огромной признательностью за его сегодняшнее настроение еще раз пожелать Вам приятного пробуждения, отличного настроения на весь день и, естественно успехов во всем.

Потрясающая история про Олю!

Привет, Глен!
Самое потрясающее в этой истории то, что она еще раз подтвердила для меня одно из правил жизни. Если происходит действительно доброе дело, то в выигрыше оказываются все (проигравших при этом нет) и каждый проявляет свои самые лучшие качества.
Я озаботилась вытащить олю из клуба (прокат - это не для нее, она слишком чувствительная натура и привязчива к своей Госпоже) и очень собой довольна. оля нашла русскую Госпожу в Европе, о чем даже не мечтала и уже любит ее только за то, что она моя подруга (на самом деле - скорее, хорошая знакомая, но оле это не важно).
Аня получает рабыню ЛС, которая ей просто необходима теперь, когда она начинает учиться и большую часть дня будет вне дома. низ - это мужская особь. И при всем старании он никогда не сможет заменить в хозйстве женские руки и женские мозги, знаю это по себе. Тем более, он должен периодически уезжать в Германию по делам своей фирмы...
низ благодаря оле удержится у Ани, по крайней мере его шансы на это возросли многократно. Анечка - Госпожа с высокими требованиями, а вести хозяйство - это не управлять яхтой. низ бы вылетел и не помогла бы ему никакая материальная поддержка. У Анечки уже есть в Лондоне ванильные поклонники, не говоря о Стиве, который из-за нее живет больше в Лондоне, чем в Амстере.
Теперь под командой оли он будет на своем месте.
Мои рабыньки получили хороший урок и он, надеюсь, пойдет им на пользу. У нижних ЛС иногда ослабевает понимание реальности и возникает ощущение своей незаменимости для Госпожи. Благодаря этой истории они избавятся, я думаю, от этой опасной иллюзии. Если это запустить и дать этой иллюзии развиться, то можно и потерять Госпожу
в олин прекрасный день. Но объяснять это теоритечески - бесполезно. Такие вещи изучают только на горьком опыте...
Клуб заработал, причем продал рабыню совсем новенькую, а у них есть такие, которых я уже второй, а то и третий год вижу на аукционах.
При этом казначейша клуба вела себя очень мило, чего я от нее никак не ожидала. С виду довольно сухая тетя самых строгих правил, из тех, которые улыбаются одним уголком губ.
Сама предложила прокат оли переоформить как испытание перед покупкой и оплату проката считать частью сделки при продажи рабыни. Т.ч. всю сумму проката я просто подарила оле "за старание и за страдание", как говорит Вика.
Но и это еще не все. Аня хотела перевести мне деньги - стоимость покупки оли, а я ее убедила отдать их оле тоже. Так что у девчонки уже будет какая-то сумма на счету. Мало ли что в жизни бывает, а она одна-одинешенька в Европе, без родственников, друзей и совсем не знает здешней действительности...
Лишний раз убедилась, что по-настоящему хорошее дело всем приносит только выгоду и позволяет всем проявить себя с самой лучшей стороны.
Но, к сожалению, нам довольно редко выпадает такая возможность...

Доброе утро Госпожа.

Сейчас я активно возвращаюсь в жаворонкизм.

Госпожа, Ваш слуга искренне желает Вам успеха в таком не всегда легком деле как жаворонкизм.
Право слово, возможность встретить начинающийся день улыбкой и хорошим настроением того вполне стоит.

Госпожа Ваш слуга, конечно, не знает какое утро у Вас в Париже, но Московское утро в последние несколько дней выглядело как-то так

2615105irm.jpg

и его ну никак нельзя было встречать без улыбки и с плохим настроением.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге от всей его лежащей у Ваших ножек души пожелать Вам похожего утра, приятного пробуждения и отличного настроения на весь день.

Госпожа, Вашему слуге ну очень хочется, чтобы это так и было, потому что вся минорнось его вчерашнего настроения после Вашего вчерашнего же вечернего письма полностью испарилась не оставив после себя никаких следов.

Госпожа, Вы вчера писали о Ваших рабынях:

Они ждали в передней, когда я вернулась с работы и не удостоились поцеловать ножки. Только пол.

Так вот, Госпожа, Ваш недостойный слуга, который вчера осмелился предстать перед Вами с минорным настроением, готов этот пол не просто целовать, а языком вылизывать и не перед Вашими ножками, а заранее, а к Вашему приходу.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге, теперь уже от всего принадлежащего Вам сердца и с огромной признательностью за его сегодняшнее настроение еще раз пожелать Вам приятного пробуждения, отличного настроения на весь день и, естественно успехов во всем.

Привет, саш!
Спасибо за фото московского утра. В Париже такие утра не бывают. С утра всегда пасмурно и туманно, даже когда потом печет вовсю.
День я начала с улыбкой, поскольку будит меня Жан и уже не прикидываясь рабыней (они в спальню не допускаются пока я там). Т.ч. еще одна польза от наказания девчонок - Жан легализован в качестве будильщика. Вряд ли он уступит эту должность и посте возвращения рабынек в спальню. Правда, на этот раз его поползновения от ножек вверх были пресечены в самом начале. Я стремилась в кантри и его вытащила с собой, хотя он утренних посещений не любит. Ему нужно посидеть у рояля, размять руки, войти в ритм дня постепенно. Но убедила, что иногда хорошо втсряхнуться, переменив обычный ход вещей.
Мне кажется, он был только рад. Да к тому же, еще 2 часа побыть вместе - это самая лучшая разминка на весь день...
Ванильные дела не запускай. Ты ведь, небось, и не звонил по московскому телефону? А сердечные дела не следует откладывать в долгий ящик. А кто эта дама - твоя первая любовь, о которой ты писал?
Я уже не очень помню подробности. Помести ссылку на посты о ней, я прочту на досуге. Сколько же лет у вас длится с ней связь?
Успешных трудов и хорошего настроения...
Минор - игнор!
Пока

Добрый день Госпожа.

Спасибо за фото московского утра. В Париже такие утра не бывают.

Увы Госпожа, но в Москве сегодня такого утра тоже не было. Когда Ваш слуга писал Вам об утре, Госпожа, он еще не знал, что так случится, потому что начал писать этот утренний пост еще до того, как солнце должно было подняться из-за горизонта и по взгляду в окно про то, какое будет утро, еще ничего конкретного сказать было нельзя, а позже уже не было времени ничего переписывать.

Мне кажется, он был только рад. Да к тому же, еще 2 часа побыть вместе - это самая лучшая разминка на весь день...

А вот в том что Жан Валери был рад, как и в качестве разминки, Ваш слуга, Госпожа, не сомневался ни минуты, хотя по определению и не мог видеть ничего из этого его собственными глазами.

Ванильные дела не запускай. Ты ведь, небось, и не звонил по московскому телефону?

Ваш слуга виноват, Госпожа, но он действительно не звонил. Госпожа, откуда Вы так все знаете про Вашего слугу? Неужели он уже настолько прозрачен для Вас?

А кто эта дама - твоя первая любовь, о которой ты писал?
Я уже не очень помню подробности. Помести ссылку на посты о ней, я прочту на досуге. Сколько же лет у вас длится с ней связь?

Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но дама о которой идет речь была не первой, а второй любовью Вашего слуги. Первая любовь с Вашим покорным слугой случилась, на первом курсе института. А с дамой о которой здесь идет речь, Госпожа, Ваш слуга познакомился лет через 5 после его окончания, и хотя она тогда была очень избалована мужским вниманием, он сумел вызвать ее активный интерес, переросший позже в длительную связь.
Госпожа, если честно, то Ваш слуга никогда не описывал ее, просто несколько раз упоминал, что пытался выстроить с ней некое подобие тематических отношений (как Ваш слуга понимал эти отношения на момент его первых постов на этом форуме). Вот ссылки на первые 2 из этих постов:
У меня не было Госпожи, если я правильно понял Ваш вопрос. Я пытался пробудить Госпожу в своей знакомой, но мне не удалось. Возможно я был недостаточно последователен и настойчив, но я так и не смог почувствовать обратной связи. Да ей нравились моя готовность угодить ей, мое если хотите послушание, но дальше дело не шло. Она не проявила заинтересованности в выстраивании подобных отношений, а я один не справился.
А я просто опирался на собственный опыт. Я думаю, Вы согласитесь, что трудно назвать сессией, например, такой эпизод. Середина рабочего дня. Телефонный звонок и слова: «слушай, я запустила белье в стирку, но мне пришлось уйти. Где-то через 1, максимум через 2, зайди, вынь его из машинки и развесь.» Слова адресованы человеку, не состоящему с говорящим ни в каких формальных отношениях, но говорящий не просто уверен, но точно знает, что все будет сделано.
Госпожа, кроме этих постов были и еще какие-то, сейчас Ваш слуга этого уже не вспомнит, но в любом случае о самой даме ничего конкретного в них не было. А что бы Вам хотелось знать про нее Госпожа?

Успешных трудов и хорошего настроения...

Госпожа, разрешите поблагодарить Вас, потому что хорошее настроение (как впрочем и отсутствие минора) у Вашего слуги, минимум на сегодня, Вы совершенно точно обеспечили еще вчера вечером.
По крайней мере до настоящего момента, это настроение до сих пор ничто не сумело поколебать и теперь до конца дня уже вряд ли успеет.
Что же касается успехов, Госпожа, то похоже Вашему покорному слугу удается разобраться со всеми основными его рабочими непонятками гораздо раньше чем он предполагал. По крайней мере сейчас он без особого напряжения нашел время для этого поста прихватив немного времени после обеда и прервавшись всего один раз.
Но все когда-нибудь кончается, кончилось и свободное время Вашего слуги, Госпожа.

Поэтому Госпожа, разрешите Вашему слуге и Вам пожелать успехов и хорошего настроения и на настоящий момент откланяться, что бы вернуться к его здешним баранам.

Ваш преданный и покорный слуга саша.

Добрый вечер!

Увы Госпожа, но в Москве сегодня такого утра тоже не было. Когда Ваш слуга писал Вам об утре, Госпожа, он еще не знал, что так случится, потому что начал писать этот утренний пост еще до того, как солнце должно было подняться из-за горизонта и по взгляду в окно про то, какое будет утро, еще ничего конкретного сказать было нельзя, а позже уже не было времени ничего переписывать.

То-то я удивилась. Мама мне сказала, что в Москве похолодало, дождь с ветром и ночью ожидают чуть ли 0 градусов.... Все? Кончилось Бабье лето?

Госпожа, кроме этих постов были и еще какие-то, сейчас Ваш слуга этого уже не вспомнит, но в любом случае о самой даме ничего конкретного в них не было. А что бы Вам хотелось знать про нее Госпожа?

Хотелось бы узнать главный вопрос - ты любил ее ванильно? Ты хотел с ней тематических отношений? Хотел быть ее слугой? А как теперь? Нравится ли она тебе?

Ваш слуга виноват, Госпожа, но он действительно не звонил. Госпожа, откуда Вы так все знаете про Вашего слугу? Неужели он уже настолько прозрачен для Вас?

Частично прозрачен. А какие-то вещи ты прячешь глубоко. Но здесь даже не надо быть слишком проницательной. Если бы уже позвонил, то или вообще бы не упомянул, или рассказывал бы об этом совсем иначе...

Видела дом. Впечатляет. Корт получается полноценный (при небольшом расширении за счет клумб с цветами, а их можно перенести), а бассейн маленький - 20 м в длину (мне маловато) и 4 в ширину (это нормально для дома). Он запущен, там надо менять трубы и нагреватели (все довольно старое). Короче, если в него вложить все, что требуется, то сумма окажется не намного меньше той, которую просили за предыдущие... Но Вика утверждает, что цену собъет. Приежет и все раскритикует.
Я такие методы не люблю и торговаться не умею. Т.ч. не очень воспламенилась.
Мне хорошо и в городе. Утром можно доехать до Кантри довольно быстро, если рано встать, а потом на работу - пока переоденусь, подкрашусь и позавтракаю, уже и до работы доезжаю. Зато вечером гуляю по Парижу, а не сижу за заборами при корте, на которм не с кем играть...
Вопрос остается открытым до приезда родителей...
А там посмотрим...

Добрый вечер Госпожа.

Хотелось бы узнать главный вопрос - ты любил ее ванильно? Ты хотел с ней тематических отношений? Хотел быть ее слугой? А как теперь? Нравится ли она тебе?

Да Госпожа, Ваш слуга действительно любил ее ванильно, причем очень долго. Что касается тематических отношений, то тогда Ваш слуга не имел об этом ни малейшего понятия, в противном случае все, возможно, могло бы повернуться и по другому, хотя это мало вероятно.
Анализируя его тогдашние отношения с позиций сегодняшнего дня, Госпожа, Ваш слуга может сделать однозначный вывод, что он действительно хотел тематических отношений, но у него (впрочем как ему кажется и у большинства тех кто еще не в теме, но у кого есть тяга к ней) желание тематических отношений с конкретным человеком возникает, все-таки, после возникновения ванильного влечения к нему. Поэтому начало той истории Вашего слуги, Госпожа, напоминает историю дюша и Вас, в том смысле, что в начале были чисто ванильные отношения, с той разницей, что тематических отношений с его тогдашней девушкой Ваш слуга хотел практически с самого начала этих отношений и к чему-то подобному Ваш слуга со временем стал пытаться ее склонять. Однако ни он, ни она о теме тогда не имели ни малейшего понятия и были абсолютно не готовы к подлбным отношениям, знакомство с которыми ограничивались для обоих Венерой в мехах. Однако девушка Вашего слуги Госпожа, охотно принимая его бытовое служение все-таки хотела именно ванильных отношений, а не тематических.

В настоящий момент, чувства, которые Ваш слуга испытывает к ней, ближе всего к ностальгическим, плюс остатки ванильного влечения (еще достаточно заметного, но совершенно не сравнимого по силе с тем, что было).
Что касается ее чувств, то Вашему слуге кажется, Госпожа, что это скорее сожаление об ушедшем и понимание совершенной ею ошибки при разрыве, потому что отношения между Вашим слугой и ею пришли к сегодняшнему виду в основном в следствии ее действий и решений.
Раньше она была очень ванильно увлекающейся девушкой, которой нравилось покорять сердца, причем обязательно преодолевая сопротивление и, поэтому, покорив (если можно так выразиться) теперь Вашего (а тогда весьма близкого к тому, чтобы стать ее) покорного слугу, она через какое-то время после этого в значительной степени (правда временно) утратила ванильный интерес к Вашему слуге, а установить тематические отношения не захотела (да и, если честно, вряд ли была в состоянии).
Возможно, если бы они каким-то образом установились без усилий с ее стороны, она, быть может, и не возражала бы, но вот прикладывать в этом направлении усилия хотя бы как-то соизмеримые с теми, которые она прикладывала при установлении ванильных отношений у нее явно не было желания.
В последствии (после очередных своих ванильных увлечений, в том числе и неудачного брака), она несколько раз возвращалась к идее ванильного брака с Вашим покорным слугой, но он к этому времени был уже сам несвободен, а ждать урегулирования Вашим покорным слугой всех вытекших для него из этого проблем она не хотела. Да и не привыкла, она ждать в подобных делах.
Сейчас Все проблемы Вашего слуги с бывшим браком и его последствиями полностью урегулированы, что по-видимому и явилось плацдармом с которого дама решила начать ее очередное наступления на Вашего слугу, да вот "беда", собственные ванильные чувства Вашего слуги, Госпожа, в очень значительной степени утратили прежнюю силу (хотя, в отличие от стремления к тематическим отношениям с ней, и не до нуля), а вот уверенности в том, что ее чувства не самообман и не иссякнут вновь, если она опять добьется победы, у Вашего покорного слуги нет совершенно никакой. Поэтому, учитывая "привязчивость" Вашего покорного слуги, Госпожа, он не имеет очень уж большого желания форсировать очередное развитие этих отношений.
Вот такова, в самых общих чертах, история прежних и фон нынешних отношений Вашего покорного слуги, Госпожа, с этой дамой.

Частично прозрачен. А какие-то вещи ты прячешь глубоко.

Госпожа, простите Вашего слугу, но он очень просит Вас пояснить ему, почему у Вас существует мнение (или ощущение), что Ваш слуга до сих пор что-то прячет от Вас. Эта тема уже возникала вначале переписки Вашего слуги с Вами, когда он действительно был очень закрыт (а точнее зажат) перед Вами, но он очень старался преодолеть это, и на сегодняшний день у него не только не осталось ни малейшего стремления к этой закрытости, но и наоборот, он был абсолютно уверен что эта закрытось осталось в прошлом.
Так что, Госпожа, если и существует что-то, что Ваш покорный слуга не извлекает на обозрение, то единственными причинами для этого могут быть либо нежелание Вашего покорного слуги обсуждать это на открытом форуме (но о подобном он писал Вам в личку), либо опасение того, что какие-то вещи, Госпожа, Вам совершенно не интересны (типа тех же периодически возникающих проблем чисто производственных отношений Вашего покорного слуги) и будут просто навевать на Вас скуку и тоску.

Видела дом. Впечатляет. Корт получается полноценный (при небольшом расширении за счет клумб с цветами, а их можно перенести), а бассейн маленький - 20 м в длину (мне маловато) и 4 в ширину (это нормально для дома). Он запущен, там надо менять трубы и нагреватели (все довольно старое). Короче, если в него вложить все, что требуется, то сумма окажется не намного меньше той, которую просили за предыдущие... Но Вика утверждает, что цену собъет. Приежет и все раскритикует.
Я такие методы не люблю и торговаться не умею. Т.ч. не очень воспламенилась.
Мне хорошо и в городе. Утром можно доехать до Кантри довольно быстро, если рано встать, а потом на работу - пока переоденусь, подкрашусь и позавтракаю, уже и до работы доезжаю. Зато вечером гуляю по Парижу, а не сижу за заборами при корте, на котором не с кем играть...
Вопрос остается открытым до приезда родителей...

Госпожа, простите Вашего слугу, но он по себе знает, что человек привыкает к определенному образу жизни, который в значительной степени определяется внешними условиями. И это нормально, потому-что в противном случае жизнь в целом ряде случаев казалась бы гораздо более неприятной чем она есть на самом деле. С другой стороны эта привычка часто мешает верной умозрительной оценке того, а что может произойти при смене этого образа жизни, в том числе, например, и при переезде из города в пригород.
Госпожа, если бы у Вас было время и была возможность, Вы могли бы попробовать на какое-то более или менее длительное время снять подобный дом и попробовать там пожить. Но во-первых, Госпожа, Ваш покорный слуга понимает, что это наверняка очень накладно, а во-вторых учитывая необходимость для Жана Валери иметь дома инструмент для занятий еще и очень хлопотно перевозить его туда сюда.
В качестве примера того, как непросто бывает оценить перспективы подобной смены образа жизни Ваш покорный слуга, Госпожа, может привести Вам пример одного знакомого ему семейства. Там тоже есть два поколения, которые жили в Москве, были вполне довольны жизнью и не представляли себе постоянной жизни за городом, до тех пор пока не купили участок (в 90-х это можно было сделать очень недорого) и позже не построили на нем рядом два дома. Один для детей, другой для родителей.
Предполагалось что это будет такое дачно-летнее место жительства и тех и других (да и то даже летом в основном по выходным). По прошествии где-то года с небольшим подобной жизни, как-то само собой так получилось, что эти дома стали их основным местом жительства а московские квартиры (они их правда до сих пор сохраняют) служат в основном местом ночлега в том случае если по каким-то причинам им приходится задерживаться в городе совсем допоздна или возникает желание окунуться в городскую суету, причем последнее со временем становится все менее и менее актуальным причем не только для родителей, но и для детей (особенно после того, как они обзавелись семьями).
Вот такой приме существует перед глазами Вашего слуги, Госпожа, хотя, конечно он понимает, что все это очень индивидуально.

Ну вот, Госпожа, простите Вашего слугу, но быстро ответить у него опять не получилось.
Поэтому на всякий случай (если больше на форуме Ваш слуга сегодня Вас не увидит), Госпожа, разрешите ему пожелать Вам приятной и спокойной ночи.

Доброе утро Госпожа.

Госпожа, поскольку в отличие от жаворонка, Вашему слуге приходится сейчас вставать еще до рассвета, он ничего пока не может сказать о том, насколько это утро в Москве будет добрым с точки зрения погоды (слишком темно на улице). Правда судя по каплям на окнах еще совсем недавно был дождь.

Но тем не менее, Госпожа разрешите Вашему слуге пожелать Вам доброго, в смысле приятного утра, с точки зрения Вашего пробуждения и хорошего во всех отношениях дня.

P.S. Госпожа Ваш покорный слуга надеется, что вечером он смог удовлетворительно ответить Вам на Ваш вопрос о его отношениях с бывшей (сточки зрения силы чувств все-таки бывшей) дамой его сердца.
И еще Госпожа, если есть что-то, что по Вашему мнению Ваш слуга прячет от Вас, а Вы хотели бы это знать, Ваш слуга умоляет Вас спросить его об этом прямо, потому что он сам совершенно не в состоянии сейчас понять, что бы это такое могло быть.
И последнее, Вашему слуге уже пора бежать, но на улице уже просветлело и теперь видно, что шансы на хорошую погоду в Москве сегодня минимальны.
Так что Госпожа, пусть эта неприятность достанется сегодня Вашему слуге, не Вам. Правда к его огромному сожалению в этом случае эта же погода достанется и Вашим родителям, за что Ваш слуга приносит Вам самые глубокие извинения, но которые только способен.

Привет, саш!

Госпожа, простите Вашего слугу, но он очень просит Вас пояснить ему, почему у Вас существует мнение (или ощущение), что Ваш слуга до сих пор что-то прячет от Вас. Эта тема уже возникала вначале переписки Вашего слуги с Вами, когда он действительно был очень закрыт (а точнее зажат) перед Вами, но он очень старался преодолеть это, и на сегодняшний день у него не только не осталось ни малейшего стремления к этой закрытости, но и наоборот, он был абсолютно уверен что эта закрытось осталось в прошлом.

Ты не понял. Разве я написала, что ты от меня что-то скрываешь?
В моем посте написано: "Частично прозрачен. А какие-то вещи ты прячешь глубоко."
И в контексте речь шла о твоих отношениях с женщинами вообще. У меня ощущение, что ты глубоко прчешь от них свое истинное Я. М.б. это результат травм и обид, полученных в детсве и молодости... но тебе это мешает, н.м.в., установить нормальные близкие отношения даже с теми женщинами, которые тебя нравятся.
Ты не слишком доверяешь женщинам, так мне кажется. М.б., впрочем, я и ошибаюсь...
Кстати, я это встречаю довольно часто у людей, питающих интерес к Теме.
И, как это ни странно, именно реализация тематических устремлений часто помогает освободиться от этой зажатости и преуспеть и в ванильных отношениях.

В качестве примера того, как непросто бывает оценить перспективы подобной смены образа жизни Ваш покорный слуга, Госпожа, может привести Вам пример одного знакомого ему семейства. Там тоже есть два поколения, которые жили в Москве, были вполне довольны жизнью и не представляли себе постоянной жизни за городом, до тех пор пока не купили участок (в 90-х это можно было сделать очень недорого) и позже не построили на нем рядом два дома.

У меня перед глазами гораздо более близкий мне пример - мои родители. Они уже много лет живут за городом, на даче и их в Москву калачом не заманишь (в смысле жить в толчее и духоте). На каждого жителя Москвы (центра) приходится сегодня в среднем 46 кг отравляющих веществ. Среди них есть нездоровые вещества, плохо выводяшиеся из организма, а есть настоящие ядовитые газы. К счастью они не находятся в достаточной концентрации, чтобы убивать, но свое действие по медленному разрушению организма они производят.
Как всегда, у нас при снятии очередного сановника возникают иллюзии. Вот, сняли Лужкова, - теперь вздохнем свободно! Если бы...
Возвращаясь к проблеме жизни за городом. Дело не в привычке, а в том, что по зрелому размышлению я не вижу достаточно плюсов в настоящий момент, чтобы закабаляться огромной ипотечной ссудой, а без нее мы не в состоянии купить этот дом с таким большим участком.
Но мы с мамой решили, что будем обсуждать этот вопрос на семейном совете по их приезде. Родители Жана уже видели его и он им нравится, а мои еще посмотрят.
Ладно, это все ерунда. Все равно будет так, как должно быть...

Что касается погоды, то конец сентября - это в Москве уже глубокая осень. Так всегда было. Хотя и бывают теплые дни даже в Октябре, но это скорее подарок чем правило. Тем более, что по народным приметам жаркое лето часто сменяется ранней и холодной осенью, а затем зимой.
Успехов в труде.

Привет, Глен!
Самое потрясающее в этой истории то, что она еще раз подтвердила для меня одно из правил жизни. Если происходит действительно доброе дело, то в выигрыше оказываются все (проигравших при этом нет) и каждый проявляет свои самые лучшие качества.
Я озаботилась вытащить олю из клуба (прокат - это не для нее, она слишком чувствительная натура и привязчива к своей Госпоже) и очень собой довольна. оля нашла русскую Госпожу в Европе, о чем даже не мечтала и уже любит ее только за то, что она моя подруга (на самом деле - скорее, хорошая знакомая, но оле это не важно).
Аня получает рабыню ЛС, которая ей просто необходима теперь, когда она начинает учиться и большую часть дня будет вне дома. низ - это мужская особь. И при всем старании он никогда не сможет заменить в хозйстве женские руки и женские мозги, знаю это по себе. Тем более, он должен периодически уезжать в Германию по делам своей фирмы...
низ благодаря оле удержится у Ани, по крайней мере его шансы на это возросли многократно. Анечка - Госпожа с высокими требованиями, а вести хозяйство - это не управлять яхтой. низ бы вылетел и не помогла бы ему никакая материальная поддержка. У Анечки уже есть в Лондоне ванильные поклонники, не говоря о Стиве, который из-за нее живет больше в Лондоне, чем в Амстере.
Теперь под командой оли он будет на своем месте.
Мои рабыньки получили хороший урок и он, надеюсь, пойдет им на пользу. У нижних ЛС иногда ослабевает понимание реальности и возникает ощущение своей незаменимости для Госпожи. Благодаря этой истории они избавятся, я думаю, от этой опасной иллюзии. Если это запустить и дать этой иллюзии развиться, то можно и потерять Госпожу
в олин прекрасный день. Но объяснять это теоритечески - бесполезно. Такие вещи изучают только на горьком опыте...
Клуб заработал, причем продал рабыню совсем новенькую, а у них есть такие, которых я уже второй, а то и третий год вижу на аукционах.
При этом казначейша клуба вела себя очень мило, чего я от нее никак не ожидала. С виду довольно сухая тетя самых строгих правил, из тех, которые улыбаются одним уголком губ.
Сама предложила прокат оли переоформить как испытание перед покупкой и оплату проката считать частью сделки при продажи рабыни. Т.ч. всю сумму проката я просто подарила оле "за старание и за страдание", как говорит Вика.
Но и это еще не все. Аня хотела перевести мне деньги - стоимость покупки оли, а я ее убедила отдать их оле тоже. Так что у девчонки уже будет какая-то сумма на счету. Мало ли что в жизни бывает, а она одна-одинешенька в Европе, без родственников, друзей и совсем не знает здешней действительности...
Лишний раз убедилась, что по-настоящему хорошее дело всем приносит только выгоду и позволяет всем проявить себя с самой лучшей стороны.
Но, к сожалению, нам довольно редко выпадает такая возможность...

Да, это так - возможность выпадает редко. Кроме нашего стремления совершать добрые дела (даже в малом) всегда есть факторы, которые могут просто не позволить этого. Так что, можно сказать, степень нашей доброты во многом определяется обстоятельствами (помимо личных качеств). Ведь, если бы не совпал хотя бы один из тех факторов в этой истории, из тех, что Вы перечислили, то ничего такого и не сложилось бы.
Но даже при всех стечениях обстоятельств Вы, Госпожа Ника, не обязаны были этого делать, а Вы сделали, поэтому поступили благородно! Респект Вам (как сейчас принято говорить :))!

"У меня перед глазами гораздо более близкий мне пример - мои родители. Они уже много лет живут за городом, на даче и их в Москву калачом не заманишь (в смысле жить в толчее и духоте). На каждого жителя Москвы (центра) приходится сегодня в среднем 46 кг отравляющих веществ. Среди них есть нездоровые вещества, плохо выводяшиеся из организма, а есть настоящие ядовитые газы. К счастью они не находятся в достаточной концентрации, чтобы убивать, но свое действие по медленному разрушению организма они производят.
Как всегда, у нас при снятии очередного сановника возникают иллюзии. Вот, сняли Лужкова, - теперь вздохнем свободно! Если бы..."

Лично у меня никаких иллюзий на этот счет не возникает. Это как в восточной сказке про м.ч.:), который пошел убивать дракона, сторожившего несметные сокровища.
И Ваших родителей, Госпожа Ника, я уже начинаю понимать (как и своих). В мегаполисе интересно тусоваться по молодости. А с возрастом круг друзей и приятелей (не всех, конечно) начиает превращаться в круг деловых партнеров, и уже в большей степени хочется принадлежать самому себе (я про ванильную жизнь:)). Тем более, если учесть тот контингент, которым сейчас переполнена Москва, как тут не потянет в деревню...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа сегодня у Вашего слуги был довольно хлопотный день и сложные переговоры в двух практически диаметрально противоположных концах Москвы, так что он практически только сейчас смог добраться до компьютера.

В моем посте написано: "Частично прозрачен. А какие-то вещи ты прячешь глубоко."
И в контексте речь шла о твоих отношениях с женщинами вообще. У меня ощущение, что ты глубоко прячешь от них свое истинное Я. М.б. это результат травм и обид, полученных в детстве и молодости... но тебе это мешает, н.м.в., установить нормальные близкие отношения даже с теми женщинами, которые тебя нравятся.

Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно неверно Вас понял. Он задавал его вопрос о прозрачности имея в виду прозрачность именно для Вас, поэтому и ответ о том, что Ваш слуга что-то прячет - он понял так, что он прячет это что-то именно от Вас.
Что же касается того, что Ваш слуга прячет от женщин его я, и что, возможно, это результат травм и обид в молодости, то поверьте, Госпожа, это не так.
На самом деле, Госпожа, Ваш слуга внешне очень мало эмоционален с явным преобладанием (в большинстве случаев) рассудка над эмоциями при любых действиях и реакциях на любые внешние раздражители, что очень часто выглядит как закрытосьь. И это видимо тип характера, потому что сколько Ваш слуга помнит, он был таким всегда.
Хотя, конечно, Госпожа тяга Вашего слуги к подчинению противоположному полу, которую он ощутил еще в раннем детстве + реакция на подобное окружающих + все все, что он пережил в связи с этим в детстве (частично Ваш слуга писал Вам об этом в его "сказках"), безусловно не способствовало увеличению его открытости.
Мешает ли это Вашему слуге в отношениях с женщинами, конечно мешает. Но ничуть не меньшие проблемы приносит Вашему слуге то, что (как Ваш слуга уже писал Вам) сразу после окончания школы он оказался в ситуации когда подавляющее время в его окружении мужчин, причем не из последних, было в разы больше чем женщин и это очень сильно мешало ему преодолевать эту его закрытость в общении с женщинами, из-за ограниченности этого самого общения. Так что Ваш слуга достаточно часто представал в виде одновременно скромника и женского угодника (от готовности служить) и крайне редко в виде эдакого разбитного рубахи парня (из-за закрытости) - разбивателя сердец.

У меня перед глазами гораздо более близкий мне пример - мои родители. Они уже много лет живут за городом, на даче и их в Москву калачом не заманишь (в смысле жить в толчее и духоте).
И Ваших родителей, Госпожа Ника, я уже начинаю понимать (как и своих). В мегаполисе интересно тусоваться по молодости.
Госпожа, Ваш слуга привел его пример о практическом переезде двух поколений знакомой ему семьи в пригород именно из-за младшего поколения этой семьи. Их там двое - сын и дочь. Дочь приблизительно Ваша ровесница (на 2 года старше) а сын старше сестры еще на 7 лет. Переезд младшего поколения произошел, естественно, позже чем их родителей. Пока они были свободными птицами, они жили в Москве, но после соответственно женитьбы и замужества их домашняя жизнь довольно быстро стала смещаться в пригород. И писал об этом Ваш слуга имея в виду Ваше высказывание
Но при этом я все-таки абсолютно городской зверек.

Возвращаясь к проблеме жизни за городом. Дело не в привычке, а в том, что по зрелому размышлению я не вижу достаточно плюсов в настоящий момент, чтобы закабаляться огромной ипотечной ссудой

Госпожа, а вот это как раз тот аргумент, против которого совершенно невозможно найти возражений. Точно также, как зная Вас и уже имея перед глазами некоторую историю Вашей жизни, Госпожа, Ваш слуга склонен к абсолютному согласию с тем, что Вы сказали уже сегодня:

Но тем не менее Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы это должно быть полностью отвечало Вашим интересам и желаниям, обязательно было и, причем, именно тогда, когда это действительно будет Вам нужно.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, если по какой-либо причине Ваш покорный слуга не дождется Вашего последнего на сегодня появления на форуме, или Вы сами больше не появитесь здесь, то разрешите Вашему слуге пожелать Вам приятной и спокойной ночи.

Да, это так - возможность выпадает редко. Кроме нашего стремления совершать добрые дела (даже в малом) всегда есть факторы, которые могут просто не позволить этого. Так что, можно сказать, степень нашей доброты во многом определяется обстоятельствами (помимо личных качеств). Ведь, если бы не совпал хотя бы один из тех факторов в этой истории, из тех, что Вы перечислили, то ничего такого и не сложилось бы.
Но даже при всех стечениях обстоятельств Вы, Госпожа Ника, не обязаны были этого делать, а Вы сделали, поэтому поступили благородно! Респект Вам (как сейчас принято говорить :))!

Привет, Глен!
Спасибо за лестную оценку, я и сама довольна своим решением. Не потому, что считаю свой поступок таким уж выдающимся по благородству. Сумма, которую запросил клуб, была не столь уж высока, поскольку на аукционе мои рабыньки олю затерли (даже это сработало на пользу дела!). Но я приняла правильное решение и в резулььаье все оказались в выигрыше...
Что касается обстоятельств, то они не всегда нам благоприятствуют - ты прав, но стремиться нужно в любых обстоятельствах, я думаю. Тогда и возрастут шансы на успех...
Я еще не упомянула о самом главном для меня выигрыше. Жан совершенно потрясен моим участием в судьбе оли и поведением всех участников этой операции (клуба, Анечки). Он думал, что рабы и рабыни для нас просто чурки - вещи, которыми пользуются, мало интересуясь кто они и что. Родились, чтобы служить и прислуживать - пусть служат.
Он по-новому увидел Тему. Сколько бы я ни рассказывала ему о ней, это совсем не то, что стать свидетелем ее проявления в жизни.
Тем более, что когда он узнал полгода назад, что я в Теме, он стал заходить на разные тематические сайты и, естественно, увидел иам много всякой фигни. Даже удивительно, что не испугался иметь со мной дело...
Любовь зла...
Теперь любовь стала гораздо добрее...

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа сегодня у Вашего слуги был довольно хлопотный день и сложные переговоры в двух практически диаметрально противоположных концах Москвы, так что он практически только сейчас смог добраться до компьютера.

И в контексте речь шла о твоих отношениях с женщинами вообще. У меня ощущение, что ты глубоко прячешь от них свое истинное Я. М.б. это результат травм и обид, полученных в детстве и молодости... но тебе это мешает, н.м.в., установить нормальные близкие отношения даже с теми женщинами, которые тебя нравятся.
Госпожа, простите Вашего слугу, он действительно неверно Вас понял. Он задавал его вопрос о прозрачности имея в виду прозрачность именно для Вас, поэтому и ответ о том, что Ваш слуга что-то прячет - он понял так, что он прячет это что-то именно от Вас.
Что же касается того, что Ваш слуга прячет от женщин его я, и что, возможно, это результат травм и обид в молодости, то поверьте, Госпожа, это не так.
На самом деле, Госпожа, Ваш слуга внешне очень мало эмоционален с явным преобладанием (в большинстве случаев) рассудка над эмоциями при любых действиях и реакциях на любые внешние раздражители, что очень часто выглядит как закрытосьь. И это видимо тип характера, потому что сколько Ваш слуга помнит, он был таким всегда.
Хотя, конечно, Госпожа тяга Вашего слуги к подчинению противоположному полу, которую он ощутил еще в раннем детстве + реакция на подобное окружающих + все все, что он пережил в связи с этим в детстве (частично Ваш слуга писал Вам об этом в его "сказках"), безусловно не способствовало увеличению его открытости.
Мешает ли это Вашему слуге в отношениях с женщинами, конечно мешает. Но ничуть не меньшие проблемы приносит Вашему слуге то, что (как Ваш слуга уже писал Вам) сразу после окончания школы он оказался в ситуации когда подавляющее время в его окружении мужчин, причем не из последних, было в разы больше чем женщин и это очень сильно мешало ему преодолевать эту его закрытость в общении с женщинами, из-за ограниченности этого самого общения. Так что Ваш слуга достаточно часто представал в виде одновременно скромника и женского угодника (от готовности служить) и крайне редко в виде эдакого разбитного рубахи парня (из-за закрытости) - разбивателя сердец.

Госпожа, Ваш слуга привел его пример о практическом переезде двух поколений знакомой ему семьи в пригород именно из-за младшего поколения этой семьи. Их там двое - сын и дочь. Дочь приблизительно Ваша ровесница (на 2 года старше) а сын старше сестры еще на 7 лет. Переезд младшего поколения произошел, естественно, позже чем их родителей. Пока они были свободными птицами, они жили в Москве, но после соответственно женитьбы и замужества их домашняя жизнь довольно быстро стала смещаться в пригород. И писал об этом Ваш слуга имея в виду Ваше высказывание

Возвращаясь к проблеме жизни за городом. Дело не в привычке, а в том, что по зрелому размышлению я не вижу достаточно плюсов в настоящий момент, чтобы закабаляться огромной ипотечной ссудой

Госпожа, а вот это как раз тот аргумент, против которого совершенно невозможно найти возражений. Точно также, как зная Вас и уже имея перед глазами некоторую историю Вашей жизни, Госпожа, Ваш слуга склонен к абсолютному согласию с тем, что Вы сказали уже сегодня:

Но тем не менее Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам, чтобы это должно быть полностью отвечало Вашим интересам и желаниям, обязательно было и, причем, именно тогда, когда это действительно будет Вам нужно.

Приятного Вам вечера Госпожа.

Привет!
Были на большом приеме и весь мой распорядок дня полетел к черту.
Натанцевалась и насмеялась (там были актеры и юмористы-профи, которые довели наод до истерики в положительном смысле).
Теперь отхожу после ванны. Но все равно постараюсь завтра встать пораньше и в Кантри. У Жана встреча утром, поэтому он приедет попозже, а я договорилась поиграть с одим бывшим профи (теннисистом).
Ему, правда, уже за 40 (даже скорее под 50), но он и сейчас, я думаю, мне не по зубам. Но интересно побегать... Гланое ведь не победа, а участие, как гласит Олимпийский девиз...

В твоих ванильных отношениях с женщинами я чувствую неуверенность в себе. Женщины это чувствуют безошибочно.
Если ты считаешь, что это не так или просо не хотел бы это слышать, извини. Пишу исключительно из желания тебе помочь. Убеждена, что в ванильных отношениях у тебя нет абсолютно оснований дял неуверенности. А то, что ты считаешь, что руководствуешься исключительно разумом по отношению к женщинам, мне знакома (это убеждение встречала уже у мужчин). Вот такие-то и становятся нашей добычей (ванильных женщин), если мы очень захотим. При этом чел совершенно искренне убежден, что он поступает рационально и руководствуется исключительно рассудком.
Если ты не хочешь общаться на эту тему, не отвечай. Это уже не тематический, а личный аспект, и мы можем перенести его в личку...
А теперь я спать.
P.S.
У меня новая временная рабынька. Выбрала из нескольких, которых мне предложили девчонки. Опытная и старше меня.
Опустила ее немного вчера и сегодня. Сейчас она удостоится спать в первый раз в кровати у меня в ногах. Т.ч. я уже не такая заброшенная Госпожа, не сиротинушка...
Спокойной ночи

Доброе утро Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, за то что он не дождался Вас вчера вечером, но он был уверен, что Вы же не появитесь на форуме, а вставать ему нужно было сегодня очень рано.
Госпожа, простите Вашего слугу еще и за эти слова. Это вовсе не попытка оправдаться, а просто честная информация для Вас почему так получилось. Ключевым в произошедшем была именно вчерашняя уверенность Вашего слуги, что он может хоть что-то и хоть иногда предсказать относительно Вашего поведения, За это он безусловно заслуживает наказания, потому что Вы уже много раз и объясняли и демонстрировали ему его принципиальную неспособность понять Вас как Госпожу и и предсказывать Ваше поведение, и это при том, что это уже не первое письмо отправленное Вами в такое время, т.е.подобные прецеденты уже были. Так что Ваш слуга, не развалился бы проверив форум около 3-00, когда его что-то рабудило.
Госпожа Ваш слуга еще раз нижайше просит Вашего прощения и умоляет о снисхождении к Его проступку.

Обо все остальном, с Вашего разрешения Госпожа, Ваш слуга напишет позже, так как сейчас у него осталось время только на то, чтобы немного привести себя в порядок и ему нужно будет выходить.

Госпожа, Ваш преданный слуга еще раз умоляет Вас о прощении и искренне желает Вам (несмотря на то что Вы очень поздно легли), чтобы Ваше пробуждение было легким и приятным, и чтобы сегодняшний день тоже доставил Вам как можно приятных минут.

Ваш покорный слуга саша.

"Жан совершенно потрясен моим участием в судьбе оли и поведением всех участников этой операции (клуба, Анечки). Он думал, что рабы и рабыни для нас просто чурки - вещи, которыми пользуются, мало интересуясь кто они и что. Родились, чтобы служить и прислуживать - пусть служат."

Я ,если честно, и сейчас так думаю. Не в такой упрощенной форме, как Вы написали, но все же... По крайней мере, рациональной природе человеческого подсознания это никак не противоречит, как и то, каким образом складываются судьбы Ваших тематических подруг. Вы, Госпожа Ника, в этом смысле для меня более загадочная личность пока. За подруг, конечно, простите!

Добрый день Госпожа, хотя у вас конечно еще утро.

Госпожа простите Вашего слугу, но он только сейчас закончил те дела, из-за которых ему пришлось сегодня рано приезжать на работу, и в образовавшейся паузе просит Вашего разрешения ответить на Ваше письмо.

Были на большом приеме и весь мой распорядок дня полетел к черту.
Натанцевалась и насмеялась (там были актеры и юмористы-профи, которые довели народ до истерики в положительном смысле).

Госпожа, извините Вашего слугу за тавтологию, но Раз уж Вы прирожденная Госпожа, то Вы, безусловно, в том числе и Госпожа Вашему распорядку дня, который должен строиться по стойке смирно исходя исключительно из Ваших интересов.
А Ваш слуга только счастлив от того, что вчерашний вечер доставил Вам столько удовольствия.

В твоих ванильных отношениях с женщинами я чувствую неуверенность в себе. Женщины это чувствуют безошибочно.
Если ты считаешь, что это не так или просто не хотел бы это слышать, извини.

Госпожа, в целом, говоря про неуверенность Вашего слуги, Вы безусловно правы. И хотя, это касается не всех женщин вообще а только некоторых и, даже в этом случае, всегда есть нюансы, Ваш слуга, Госпожа, тем не менее очень благодарен Вам за то, что Вы дали себе труд высказать ему ВАШЕ мнение на этот счет.
Что же касается того, Госпожа, что хочет слышать от Вас Ваш слуга, а чего нет, то его желание в данном случае не имеет никакого значения. Значение имеет только то, хотите ВЫ ему что-то сказать или нет, и если хотите, то Ваш слуга, Госпожа, может только выслушать и поблагодарить Всс. При этом, Госпожа, Ваш слуга абсолютно не понимает сейчас, как это может быть по другому.

Убеждена, что в ванильных отношениях у тебя нет абсолютно оснований для неуверенности.

Госпожа, Ваш слуга, он искренне благодарен Вам за Вашу столь высокую оценку.

А то, что ты считаешь, что руководствуешься исключительно разумом по отношению к женщинам, мне знакома (это убеждение встречала уже у мужчин). Вот такие-то и становятся нашей добычей (ванильных женщин), если мы очень захотим. При этом чел совершенно искренне убежден, что он поступает рационально и руководствуется исключительно рассудком.

А вот здесь Госпожа, будучи абсолютно согласен с Вами в целом, Ваш слуга просит извинения за уточнения, которые он хотел бы внести.

Вот такие-то и становятся нашей добычей (ванильных женщин), если мы очень захотим. При этом чел совершенно искренне убежден, что он поступает рационально и руководствуется исключительно рассудком.

Госпожа, если речь здесь идет о Вас (или о женщинах по своим достоинствам хотя бы приблизительно сравнимых с Вами), то это абсолютно справедливо. А Вам, например, вовсе даже и не обязательно сильно этого хотеть. Да Вам часто даже и хотеть этого не обязательно, потому что в Вашем случае дичь, зачастую, уже сама заранее готова превратиться в добычу и даже сама себя освежевать, возникни у Вас такое желание (Ваш слуга в этом смысле не исключение).
Но если говорить о ванильных женщинах вообще, то, Госпожа, Ваш слуга значительно более трудный орешек, чем это представляется на первый взгляд, и далеко не все ванильные женщины, уверенные в их неотразимости способны превратить Вашего слугу в свою добычу (за время его жизни Ваш слуга задним числом узнал даже о двух неудачных пари на этот счет).

Если ты не хочешь общаться на эту тему, не отвечай. Это уже не тематический, а личный аспект, и мы можем перенести его в личку...

Госпожа, Ваш слуга опять должен просить у Вас прощения, потому что он искренне не понимает, как он может не хотеть общаться на заинтересовавшую Вас тему. Другое дело, что в том случае если Вы хотите знать подробности того, как Ваш слуга дошел до того состояния в котором сейчас пребывает, то он действительно будет просить Вас, разрешить ему перенести общение на эту тему в личку, так как совершенно не склонен к душевному эксгибиционизму.
Госпожа, если развивать эту тему, то в принципе Ваш слуга очень виноват перед Вами, потому что по Вашему приказу он уже писал Вам о самом начале его жизненного пути и его околотематических моментах, но потом из-за возникших проблем с иллюстрационным материалом прекратил, а Вы, проявив истинное милосердие, не наказали его за это и не отдали приказа о непременном продолжении. Не случись этого, Госпожа, Вы бы сейчас отлично понимали и истоки неуверенности Вашего слуги, и степень ее ограниченности.
Понимая всю степень его вины в создавшемся положении, Госпожа, и если у Вас есть желание продолжить общение на эту тему, Ваш слуга, Госпожа, просит Вас определить ему наказание, которого он за это заслуживает, чтобы позже он мог вымолить Ваше прощение.

Я еще не упомянула о самом главном для меня выигрыше. Жан совершенно потрясен моим участием в судьбе оли и поведением всех участников этой операции (клуба, Анечки). Он думал, что рабы и рабыни для нас просто чурки - вещи, которыми пользуются, мало интересуясь кто они и что. Родились, чтобы служить и прислуживать - пусть служат.
Он по-новому увидел Тему. Сколько бы я ни рассказывала ему о ней, это совсем не то, что стать свидетелем ее проявления в жизни.
Тем более, что когда он узнал полгода назад, что я в Теме, он стал заходить на разные тематические сайты и, естественно, увидел иам много всякой фигни. Даже удивительно, что не испугался иметь со мной дело...
Любовь зла...

Госпожа, для Вашего слуги, это еще одно подтверждение того, что Жан Валери совершенно замечательный муж (а только такой и может быть Вас достоин), который действительно любит и уважает Вас, и относится к Вашим интересам с тем огромным вниманием и уважением, которого они с его стороны, безусловно, заслуживают.
Что же касается Вашего, Госпожа утверждения (в адрес Жана Валери, как понял Ваш слуга), что любовь зла..., то Ваш покорный слуга просто не осмеливается его комментировать (поскольку это все-таки Ваше утверждение), но, как ему кажется, вполне может представить себе комментарии по этому поводу Жана Валери.
Ваш слуга, Госпожа, полагает что его комментарии вполне могут быть в том духе, что если бы любовь была зла ко всем также как к нему, то на земле вряд ли бы остался хоть один несчастливый человек.

Удачного Вам дня, Госпожа.

P.S. Дождь в Москве прекратился и еще с утра появилось солнце, но Вы опять были правы, когда писали
конец сентября - это в Москве уже глубокая осень. Так всегда было. Хотя и бывают теплые дни даже в Октябре, но это скорее подарок чем правило. Тем более, что по народным приметам жаркое лето часто сменяется ранней и холодной осенью, а затем зимой.
потому что на севере Москвы оставшиеся со вчерашнего вечера лужи сегодня с утра были покрыты довольно толстой коркой льда, но такая погода, на взгляд Вашего слуги Госпожа все-таки лучше, чем унылый многосуточный осенний дождь, потому что не создает унылого же настроения, а только заставляет кровь быстрее бежать по жилам.

"Жан совершенно потрясен моим участием в судьбе оли и поведением всех участников этой операции (клуба, Анечки). Он думал, что рабы и рабыни для нас просто чурки - вещи, которыми пользуются, мало интересуясь кто они и что. Родились, чтобы служить и прислуживать - пусть служат."

Я ,если честно, и сейчас так думаю. Не в такой упрощенной форме, как Вы написали, но все же... По крайней мере, рациональной природе человеческого подсознания это никак не противоречит, как и то, каким образом складываются судьбы Ваших тематических подруг. Вы, Госпожа Ника, в этом смысле для меня более загадочная личность пока. За подруг, конечно, простите!

Привет!
Я не могу говорить обо всех доминах, они так же разнятся, как и ванильные люди (тем более, что любая Госпожа и сама частично ваниль).
Но о своих знакомых доминах ДС могу сказать совершенно определенно, что ты ошибаешься. Роль Госпожи в Теме требует быть строгой по отношению к нижнему или нижней, наказывать, относиться как к вещи на сессиях, а вне - внушать некоторый страх постоянной возможности замены (только это дисциплинирует нижних). Но это вовсе не означает, что раб или рабыня для моих подруг - это просто чурка и ей абсолютно все равно кто готовит ей ванну, греет ножки ртом и стирает трусики.
Все равно - только путанам. Их тематичность определяется соответствующей оплатой. Но это к Теме не относится...

Привет!

Госпожа, если развивать эту тему, то в принципе Ваш слуга очень виноват перед Вами, потому что по Вашему приказу он уже писал Вам о самом начале его жизненного пути и его околотематических моментах, но потом из-за возникших проблем с иллюстрационным материалом прекратил, а Вы, проявив истинное милосердие, не наказали его за это и не отдали приказа о непременном продолжении. Не случись этого, Госпожа, Вы бы сейчас отлично понимали и истоки неуверенности Вашего слуги, и степень ее ограниченности.

Да, мне было бы интересно узнать как складывалась твоя ванильная и тематическая жизнь до знакомства здесь на сайте.
Но ты сам решай и фильтруй - что можно писать здесь, а что в личку.
Я в таких случаях руководствуюсь простым принципом. Что из моего опыта может быть интересно другим и может им помочь, а что имеет только чисто личное значение для меня и моего собеседника. Ну, и слишком интмные подробности, естественно, не надо выставлять на всеобщее обозрение...

Госпожа, для Вашего слуги, это еще одно подтверждение того, что Жан Валери совершенно замечательный муж (а только такой и может быть Вас достоин), который действительно любит и уважает Вас, и относится к Вашим интересам с тем огромным вниманием и уважением, которого они с его стороны, безусловно, заслуживают.

Да, Жан - совершенно замечательный муж, под этим подписываюсь двумя руками.
Он не испугался инетовской инфы, а предпочел верить своим глазам и своим ощущениям. Я как-то его спросила не пугает ли его фемдом, ведь он далек, в общем-то от этого. Он овтетил, что если я в фемдоме, то он его принимает и никакой другой инфы ему не нужно.
С ним проблем никаких. А в целом - все не так просто. Мою тематичность нельзя афишировать и это мне мешает. Ни его родители, ни наши общие ванильные друзья не в курсе. И возникает некоторое гадкое чувство, что я скрываю от них какую-то сторону своей жизни. Как будто в этом есть что-то позорное или недостойное...
Но ведь не объяснишь же им что такое Тема.
Все не так просто и безоблачно, когда пыьаешься соединить ванильную семейную жизнь с тематической регулярной, когда рабы служат у тебя дома.
Рабыни, например, воспринимаются родителями Жана и друзьями естественно (как прислуга), но даже родители задают вопросы - зачем нам две служанки в доме. Тем более, что одна работает вне дома полдня...
Один из доводов в прользу покупки дома, кстати... Тогда как бы естественнее, что требуется прислуга - хозяйство, дом, усадьба...
Короче, безпроблемная жизнь наступает только в конце русских народных сказок.
Но это и есть жизнь... грех жаловаться...

Привет!
Я не могу говорить обо всех доминах, они так же разнятся, как и ванильные люди (тем более, что любая Госпожа и сама частично ваниль).
Но о своих знакомых доминах ДС могу сказать совершенно определенно, что ты ошибаешься. Роль Госпожи в Теме требует быть строгой по отношению к нижнему или нижней, наказывать, относиться как к вещи на сессиях, а вне - внушать некоторый страх постоянной возможности замены (только это дисциплинирует нижних). Но это вовсе не означает, что раб или рабыня для моих подруг - это просто чурка и ей абсолютно все равно кто готовит ей ванну, греет ножки ртом и стирает трусики.
Все равно - только путанам. Их тематичность определяется соответствующей оплатой. Но это к Теме не относится...

Понимаю. От ванильной точки зрения очень трудно избавиться - кругом одна ваниль. А чтобы о теме рассуждать, то и чувствовать надо так же. А иначе - бессмысленно.

Добрый вечер Госпожа.

Да, мне было бы интересно узнать как складывалась твоя ванильная и тематическая жизнь до знакомства здесь на сайте.
Но ты сам решай и фильтруй - что можно писать здесь, а что в личку.

Госпожа, тематической жизни у Вашего слуги до сих пор не было, хотя свидетельства его тяги к служению Женщинам в его ванильной жизни можно найти достаточно легко. О некоторых таких моментах Ваш слуга здесь на форуме уже писал.
Тем не менее Госпожа, все эти случаи всегда относились к совершенно конкретным женщинам и совершенно конкретным ситуациям, и в них вряд ли можно найти что нибудь поучительное для сегодняшних посетителей форума. Поэтому, Госпожа, Вашему слуге не очень хочется выносить их в открытую часть форума, для него это слишком личное и он был бы Вам очень благодарен и чувствовал бы большую свободу в изложении, если бы разрешили Вашему покорному слуге продолжить историю его ванильной жизни не в этом разделе, а в письмах Вам в личку или на почту (по Вашему выбору).

Мою тематичность нельзя афишировать и это мне мешает. Ни его родители, ни наши общие ванильные друзья не в курсе. И возникает некоторое гадкое чувство, что я скрываю от них какую-то сторону своей жизни. Как будто в этом есть что-то позорное или недостойное...
Но ведь не объяснишь же им что такое Тема.

Госпожа, простите Вашего слугу, ему крайне сложно высказывать его мнение о подобных вещах на стыке темы и ванильной жизни, но он искренне надеется, что Вы с пониманием и снисхождением отнесетесь к его словам.
Госпожа, в жизни Вашему слуге не приходилось совмещать ванильной и действительно тематической жизнью, но поскольку стремление к служению женщинам, которых он действительно любил (а за всю его жизнь их было у него всего 2) было у него очень сильным и отдельные элементы этого служения имели место, при том, что Ваш слуга он не состоял с ними ни в каких формальных отношениях, то ему временами тоже было крайне сложно объяснять свое поведение в каких-то ситуациях. Но Вы знаете, Госпожа, в конце концов его друзья и даже его ванильное руководство смирилось и перестало обращать внимание на то, что им казалось странностями в его поведении, а кто-то из друзей смог понять и принять причины, по которым Ваш слуга не мог вести себя иначе.
Главным для Вашего слуги, Госпожа, была его собственная вера в то, что он ведет себя правильно и, поэтому, не должен стремиться подстроиться чужие взгляды и нормы, даже это взгляды близких Вашему слуге людей.
Госпожа у Вас все это есть.
Но в принципе, не суть важно какими словами пользоваться, если, как у меня в посте, я говорила о совершенно конкретных вещах, а не ссылалась на некую общественную или другую какую-то мораль. Я предпочла бы другое слово (убеждения, принципы), но если ты захотел "мораль", пусть будет мораль. Но это моя личная мораль и никаких других моралей я не признаю.
А Ваше ощущение чего-то недостойного возникает видимо от этого
Да и не думаю я, что так уж высокоморальна. Высокоморальные люди не пользуются тягой других к подчинению, я думаю. А я пользуюсь и ловлю от этого кайф. Хотя и знаю, что доставляю этим еще больший. Если бы знала, что не доставляю, то, наверное, не стала бы пользоваться. Но все равно, вряд ли это можно назвать высокоморальным обликом...
Госпожа, Ваши сомнения на этот счет совершенно беспочвенны и любой Ваш нижний с радостью подтвердит это.
Поэтому, Госпожа, простите Вашего слугу, но ему очень странно было читать про Ваши сомнения на этот счет. Точно также Вашему слуге, Госпожа, странно, что возникают вопросы зачем Вам две служанки, да еще со странным, на чужой взгляд, графиком работы. Но ведь это ВАШИ "служанки", Госпожа, ВАМ и определять удобный для ВАС график их "работы".

Госпожа, Ваш слуга очень извиняется, за его столь длительные рассуждения на этот счет, но Вы сами высказали сомнения, для которых на взгляд Вашего слуги просто нет абсолютно никаких оснований. Он может говорить об этом совершенно смело. И пусть кто-то, кто плохо знает ситуацию, может обвинить его в пристрастности, это будет для Вашего слуги, Госпожа, всего-лишь доказательством существования разных мнений на этот счет, а вовсе не основанием для того, чтобы начать мучиться сомнениями на тему, а прав ли он в этом вопросе.

Поэтому, Госпожа, разрешите Вашему слуге пожелать Вам удачи Вам в осуществлении Ваших по лучшему устроению Вашей жизни, и чтобы Вас как можно реже посещало совершенно ничем не обоснованное некоторое гадкое чувство, что я скрываю от них какую-то сторону своей жизни. Как будто в этом есть что-то позорное или недостойное... , потому что не выставлять напоказ и на потеху и скрывать это две "очень большие разницы".

P.S. Госпожа, раз у Вас есть желание, лучше узнать как складывалась ванильная и тематическая жизнь (Вашего слуги) до знакомства здесь на сайте то он с завтрашнего дня продолжит историю его ванильной жизни с момента окончания им школы (на чем он прервал ее последний раз) и единственное о чем он Вас покорно просит, это написать ему, куда Вам удобнее получать его рассказы: в личку или на почту.

Понимаю. От ванильной точки зрения очень трудно избавиться - кругом одна ваниль. А чтобы о теме рассуждать, то и чувствовать надо так же. А иначе - бессмысленно.

Абсолютно верно. И все дело в том, что внешне поведение Госпожи на сессии и ее отношение к рабу, как к вещи, убеждают ваниль, что раб или рабыня для нее - просто чурка, о которую она вытирает ноги (тем более это так и происходит в прямом смысле слова). Но что это для раба и для Госпожи ванильный наблюдатель никогда не поймет. Он-то прет "в чужой монастырь со своим уставом" и все видит со своей колокольни...
Обычно первый шок ванильные подруги выражают словами "разве можно вот так открыто унижаться, даже если ты обожаешь девушку!"
Т.е. в фантазиях и мкчтах можно, но в открытую... это в ванильных отношениях не прощают.
А потом поражаются, когда я говорю, что люблю Тему прежде всего за ее честность. Попробуй отыскать в ванильных отношения полное отсутстсвие притворства и такую открытость, как в Теме со стороны нижнего (да и верхней, хотя это не так явно демонстрируется).

Абсолютно верно. И все дело в том, что внешне поведение Госпожи на сессии и ее отношение к рабу, как к вещи, убеждают ваниль, что раб или рабыня для нее - просто чурка, о которую она вытирает ноги (тем более это так и происходит в прямом смысле слова). Но что это для раба и для Госпожи ванильный наблюдатель никогда не поймет. Он-то прет "в чужой монастырь со своим уставом" и все видит со своей колокольни...
Обычно первый шок ванильные подруги выражают словами "разве можно вот так открыто унижаться, даже если ты обожаешь девушку!"
Т.е. в фантазиях и мкчтах можно, но в открытую... это в ванильных отношениях не прощают.
А потом поражаются, когда я говорю, что люблю Тему прежде всего за ее честность. Попробуй отыскать в ванильных отношения полное отсутстсвие притворства и такую открытость, как в Теме со стороны нижнего (да и верхней, хотя это не так явно демонстрируется).

Я не могу говорить о тематической открытости, поскольку не в курсе... А вот о ванильных взаимоотношениях уже достаточно знаю. И самое печальное то, что они то гораздо лучше вписываются в общий контекст законов мироздания, чем тема со своей открытостью и сумасшедшей романтикой. Для меня тема и возможна только в фантазиях и мечтах...

Привет, саш!

Поэтому, Госпожа, Вашему слуге не очень хочется выносить их в открытую часть форума, для него это слишком личное и он был бы Вам очень благодарен и чувствовал бы большую свободу в изложении, если бы разрешили Вашему покорному слуге продолжить историю его ванильной жизни не в этом разделе, а в письмах Вам в личку или на почту (по Вашему выбору).

Пиши мне на почту.

Главным для Вашего слуги, Госпожа, была его собственная вера в то, что он ведет себя правильно и, поэтому, не должен стремиться подстроиться чужие взгляды и нормы, даже это взгляды близких Вашему слуге людей.
Госпожа у Вас все это есть.
Госпожа, Ваши сомнения на этот счет совершенно беспочвенны и любой Ваш нижний с радостью подтвердит это.

Ты знаешь уже, надеюсь, как я отношусь к точности слова. Нельзя с ним обращаться так небрежно, как ты сейчас интерпритируешь написанное мной.
У меня написано
"Ни его родители, ни наши общие ванильные друзья не в курсе. И возникает некоторое гадкое чувство, что я скрываю от них какую-то сторону своей жизни. Как будто в этом есть что-то позорное или недостойное..."

Где ты узрел здесь хоть какие-то сомнения? Фраза подчеркивает, что ничего позорного и недостойного в Теме быть не может, но ее приходится скрывать от ванили.

потому что не выставлять напоказ и на потеху и скрывать это две "очень большие разницы"

Разницы чисто языковые, как мы привыкли пользоваться словом, чтобы не называть вещи своими именами. Я этой эквилибристикой не пользуюсь. От того, что ты назовешь это "не выставлять напоказ и на потеху", суть дело не изменится, просто прозвучит красивее. А суть в том, что Тему по многим причинам (прежде всего из-за опасности засветки нижних) от ванили приходится скрывать. А я очень не люблю прятаться, скрываться и заниматься конспирацией... но приходится, чтобы не жертовоать чем-то одним - ванильной семьей или Темой...

Если ты воспринял мои слова Глену о том, что не считаю себе высокоморальным челом, то дело вовсе не в каких-то сомнениях в моральности Темы. Тема горазжо моральнее многих ванильных отношений. Просто, для меня критерии высокоморального стоят выше, чем та мораль, которую я для себя выработала.
И это очень помогает. Попробуй поставь планку морали на один уровень с собой - и начнешь себя почитать, мнить о себе, схватишь тяжелый комплекс полноценности и превратишься в мертвеца, переставшего развиваться...
Довольный собой во всех отношениях чел - это вообще самое унылой зрелище, которое мне когда-либо доводилось видеть...
Нет, спасибо, предпочитаю планочку держать высоко над головой...
Вот, об этом был мой ответ Глену. И Тема здесь далеко не единственное, что отделяет меня от "идеала моральности" (моей моральности, не какой-то общепринятой).
Я могу доказать, что Тема построена исключительно на желании нижних, что я только иду им навстречу в этом вопросе... Но наедине с собой я не хочу никаких объяснений, мне это не нужно. Мне нравится властвовать над моими нижними.
Мне нравится их поклонение. А такое стремление не вписывается в мою шкалу высокой морали.
И при чем здесь мнение нижних. Неужели ты думаешь, что это меня волнует? Нижние скажут тебе, что я богиня и совершенство - ну и что? Хороша бы я была, как Госпожа, если бы мои нижние не оносились ко мне так... Без этого просто не бываетТемы...
Все я иду спать. Надо спасать остатки жаворонкизма...
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Ты знаешь уже, надеюсь, как я отношусь к точности слова. Нельзя с ним обращаться так небрежно, как ты сейчас интерпритируешь написанное мной.
У меня написано
"Ни его родители, ни наши общие ванильные друзья не в курсе. И возникает некоторое гадкое чувство, что я скрываю от них какую-то сторону своей жизни. Как будто в этом есть что-то позорное или недостойное..."

Где ты узрел здесь хоть какие-то сомнения? Фраза подчеркивает, что ничего позорного и недостойного в Теме быть не может, но ее приходится скрывать от ванили.

Госпожа, простите Вашго покорного слугу, но дело здесь, видимо, не в неточности слова, а в разнице отношений к себе и к миру.
Просто, Госпожа, Вашему слуге в жизни тоже приходилось скрывать от близких ему людей какие-то вещи и он уверен в том, что скрывать можно не только постыдное и низкое, но и другие вещи не имеющие к этому постыдному и низкому никакого отношения. И неприятные ощущения от необходимости что-то скрывать у Вашего слуги тоже возникали, но для Ваше слуги это всегда происходило в тех случаях когда у него оставался червячок сомнения, а так ли уж он прав в скрываемом случае. Во всех остальных подобные ощущения у Вашего слуги просто не возникали. Вот поэтому, Госпожа, Ваш слуга и интерпретировал ваши слова, ка свидетельство некоторых внутренних сомнений.

Разницы чисто языковые, как мы привыкли пользоваться словом, чтобы не называть вещи своими именами. Я этой эквилибристикой не пользуюсь. От того, что ты назовешь это "не выставлять напоказ и на потеху", суть дело не изменится, просто прозвучит красивее. А суть в том, что Тему по многим причинам (прежде всего из-за опасности засветки нижних) от ванили приходится скрывать. А я очень не люблю прятаться, скрываться и заниматься конспирацией... но приходится, чтобы не жертовоать чем-то одним - ванильной семьей или Темой...

Госпожа Ваш слуга очень извиняется за "потеху". Это слово он вставил для усиления (как ему казалось) разницы между "не выставлять на показ" и "скрывать". Для Вашего слуги здесь нет никакой словесной эквилибристики, а есть совершенно конкретная разница между двумя понятиями.
Госпожа, разрешите Вашему слуге еще раз попытаться объяснить, в чем он видит эту разницу.
То, что Вы, Госпожа, представляете Ваших рабынь как своих служанок, но при этом стараетесь чтобы чисто тематические аспекты их служения остались, что называется, за кадром - вот это для Вашего слуги не выставлять на показ, потому что умеющий видеть и наблюдать все равно рано или поздно (если у него будет достаточно времени) разберется в происходящем и в связывающих Вас и Ваших рабынь отношениях.
Что такое демонстрация отношений Госпожа/раб или Госпожа/рабыня, Ваш слуга уверен никаких пояснений не требует.
А вот когда Вы, Госпожа, скрываете сам факт существования Ваших рабынь даже в качестве служанок - вот это для Вашего слуги - скрывать.
Так вот, Гспожа, Ваш слуга с большим пониманием относится к сокрытию фактов служения сессионных рабов, но не очень понимает необходимость этого в отношении лс рабов (кроме тех случаев, когда речь идет о ситуациях жена-Госпожа, муж-раб). Ваш слуга, Госпожа, не очень понимает почему, например, если бы ему выпало счастье быть Вашим лс рабом, Вы или он вынуждены были бы скрывать его служение и преданность Вам, выступай он в роли Вашего домашнего слуги (скрывать тематические нюансы, чтобы не шокировать Ваших ванильных гостей или, например Ваших родителей, если они не смогут относиться к теме также как, например, Жан Валери - да, но скрывать само служение и преданность Вашего покорного слуги)? Он совершенно не видит оснований для этого, даже если эта преданность выходит за общераспространенные рамки.
Но и при этом, Госпожа, наверное действительно, могут возникать и такие ситуации когда понадобится скрыть, например, Ваших рабынь от тех кто приходит к Вам и не засвечивать их наличия даже в качестве прислуги. Но, Госпожа, извините Вашего покорного слугу, подобные ситуации (если они возникают) для него принципиально ничем не отличаются от того, что однажды произошло с ним в детстве.
Госпожа, речь идет о времени, когда старший брат Вашего покорного слуги встречался с одной очень стеснительной девушкой и однажды на встрече с ней все-таки уговорил ее пойти к нему домой, как сейчас говорят заняться любовью, клятвенно заверив ее, что родители на работе, Ваш покорный слуга в школе (он в то время еще не познакомил эту девушку с его семьей), и что они будут только вдвоем, и что никто даже не узнает о том, что она вообще приходила. Причем, Госпожа, утверждая все это брат Вашего слуги был абсолютно уверен в том, что все о чем он говорил - абсолютная правда, и что все так и будет на самом деле. Только вот у Вашего слуги в тот день отменили несколько уроков, о чем его брат не знал, и он оказался дома.
Когда брат с девушкой пришли, Ваш слуга, Госпожа, тихо читал в дальней комнате и его присутствие поначалу осталось никем их них не замеченным, а Ваш слуга совершенно не обратил внимания на то, что его брат пришел не один и не вышел ему на встречу.
Однако, дальше события стали развиваться достаточно быстро, и когда, спустя какое-то время, брат Вашего слуги обратил внимание на обувь в коридоре, и догадался, что Ваш слуга дома, выпроваживать девушку или Вашего слугу из дома было уже поздно, потому что конфуз был бы неизбежен. Тогда брат Вашего слуги, Госпожа, сумел отвлечь внимание девушки и, под каким-то предлогом (сейчас не вспомнить, да это и не важно), оказаться в комнате, где был Ваш слуга и предупредил его, чтобы он, до тех пор пока они не уйдут, сидел тише мыши, раз уж так получилось.
Госпожа, наверное, и при большом желании, в этом происшествии и сокрытии присутствия в это время в квартире Вашего слуги (об этом до сих пор так никто и не знал) тоже можно найти основание для какого-то негативного ощущения типа совращения малолетних (Ваш слуга хоть ничего и не видел, но все слышал), но Ваш слуга все равно уже знал о том, что такое секс и для чего он нужен и поэтому и тогда был абсолютно не в состоянии относиться к произошедшему с каким-то негативным подтекстом и, уж тем более, не собирается этого делать теперь.
Вот Вам пример, Госпожа, когда скрывать пришлось не тему а двух абсолютно ванильных людей друг от друга, девушку от Вашего покорного слуги, а его соответственно от девушки. Но это сокрытие было совершенно необходимо, и если хотите морально потому что не сделай брат Вашего слуги этого, получились бы только одни никому не нужные неловкости и неприятности.

Госпожа, разрешите Вашему слуге на этом прерваться, ибо хотя ему очень хочется хоть в какой-то степени рассеять (если это возможно) Ваше недовольство тем, что написал Ваш слуга его предыдущем письме, он, как всегда, отвечая Вам и пытаясь сделать это наилучшим образом, совершенно забыл и о времени, и об усталости, и о сне, и опять только сейчас глянул вниз и вправо. А ведь завтра у него рабочий день, Госпожа. Так что где уж тут мечтать о сохранение жаворонкизма?
Вашему слуге хотя бы часа 3-4 в сумме поспать, да в глубокий совизм завтра днем не впасть.

Госпожа еще раз простите Вашего слугу.

Спокойной Вам ночи и приятных снов Госпожа.

P.S. Госпожа, простите Вашего покорного слугу, если из-за произошедшего он окажется завтра не в состоянии отправить внятное письмо Вам на почту обещанное и достаточно внятное письмо о его прошлой ванильной жизни, но ему бы завтра (извините сегодня) сначаоа нужно, что называеся, день простоять, да попытаться (если он сможет) закончить его ответ здесь.

Доброе утро Госпожа.

Все я иду спать. Надо спасать остатки жаворонкизма...

Госпожа Разрешите Вашему слуге выразить надежду, что Вы не просто спасете остатки жаворонкизма но еще и получите от этого удовольствие. По крайней мере, Ваш слуга, Госпожа, Вам этого совершенно искренне желает.

Приятного Вам пробуждения Госпожа, удачного дня и полной готовности к отличному проведению стремительно надвигающихся выходных.

Доброе утро Госпожа.

Вы наверное уже проснулись и Ваш покорный слуга просит Вашего разрешение продолжать отвечать на Ваше вчерашнее письмо.
Единственное что Госпожа, сейчас к Вашему слуге приедут заказчики знакомиться с его возможностями и обсуждать возможную будущую работу и как только это произойдет, он вынужден будет прерваться.

Если ты воспринял мои слова Глену о том, что не считаю себе высокоморальным челом, то дело вовсе не в каких-то сомнениях в моральности Темы. Тема гораздо моральнее многих ванильных отношений. Просто, для меня критерии высокоморального стоят выше, чем та мораль, которую я для себя выработала.

Госпожа, простите Вашего слугу, но не зная критериев этой "высокоморальности", он, естественно, не может ничего сказать по этому поводу.

Госпожа, простите Вашего покорного слугу, но если говорить о его сомнениях
Где ты узрел здесь хоть какие-то сомнения?
и о точности его обращения со словом
Ты знаешь уже, надеюсь, как я отношусь к точности слова. Нельзя с ним обращаться так небрежно, как ты сейчас интерпретируешь написанное мной.
то, Госпожа, Ваш слуга покорно просит Вас принять во внимание, что его слова о напрасности сомнений относились к совершенно конкретной Вашей фразе:
вряд ли это можно назвать высокоморальным обликом...
Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, но для него слова вряд ли всегда выражали сомнение того, кто их употребляет. и, поэтому, именно об этих словах, Госпожа, Ваш слуга и написал
Госпожа, Ваши сомнения на этот счет совершенно беспочвенны

Я могу доказать, что Тема построена исключительно на желании нижних, что я только иду им навстречу в этом вопросе... Но наедине с собой я не хочу никаких объяснений, мне это не нужно. Мне нравится властвовать над моими нижними.
Мне нравится их поклонение. А такое стремление не вписывается в мою шкалу высокой морали.

Госпожа, Ваш слуга просит Вашего прощения, здесь действительно нет никаких сомнений с Вашей стороны. Но ведь, Госпожа, Ваш слуга комментировал не эти слова, а те которые были адресованы Глену и среди которых было это самое "вряд ли".

И при чем здесь мнение нижних. Неужели ты думаешь, что это меня волнует? Нижние скажут тебе, что я богиня и совершенство - ну и что? Хороша бы я была, как Госпожа, если бы мои нижние не относились ко мне так... Без этого просто не бывает Темы...

Госпожа, Ваш слуга сам готов подписаться под любым из этих слов.
Но, Госпожа, простите Вашего слугу, за то, что ему кажется, что все сказанное Вами, лишь подкрепляет утверждение Вашего слуги о беспочвенности с его точки зрения Ваших сомнений в Вашей "высокоморальности", хотя безусловно планку Высоты Вашей личной Морали Вы полностью вправе определять самостоятельно. Но Госпожа, простите Вашего слугу, он до сих искренне не понимает, что такое эта "высокая мораль" в каких отношениях он пребывает с просто моралью, и чем, в конце концов, "высокая мораль" отличается от "низкой"? Поэтому Госпожа, Ваш слуга оценивает Вас (впрочем как и других людей) на основании очень несложного критерия: что Вы приносите окружающим Вас людям добро и счастье или, зло и несчастье. Причем оценивать это прежде всего должны именно эти люди (при условии, что у них есть возможности для всестороннего сравнения), а не сторонние наблюдатели с зашоренными глазами. Так вот по этому критерию, Госпожа у Вашего слуги нет никаких сомнений в Вашей, если хотите употреблять этот непонятный Вашему слуге термин, "высокоморальности".

Госпожа, Ваш слуга просит прощения, за этот длинный пост, но он посчитал себя вправе так подробно высказаться по этим вопросам, потому что формально оставаясь до сих пор ванильным человеком, Ваш слуга (под Вашим руководством) приложил весьма заметные усилия, чтобы уйти от его ванильной ограниченности и постараться добиться хотя бы частичного понимания того, что же такое тема, если смотреть на нее изнутри.

Успешного Вам дня Госпожа

Ваш преданный и покорный слуга саша.

P.S. Госпожа простите Вашего слугу если Вам покажется, что в этом посту существуют смысловые разрывы. Это из-за того, что Ваш слуга вынужден был растянуть написание этого поста почти на весь рабочий день, так как он мог писать его только относительно мелкими кусками, каждый раз добавляя эти куски к написанному ранее, потому что постоянно был вынужден прерываться для решения его текущих производственных вопросов.

Я не могу говорить о тематической открытости, поскольку не в курсе... А вот о ванильных взаимоотношениях уже достаточно знаю. И самое печальное то, что они то гораздо лучше вписываются в общий контекст законов мироздания, чем тема со своей открытостью и сумасшедшей романтикой. Для меня тема и возможна только в фантазиях и мечтах...

Тема тоже неплохо вписывается. Надо только суметь преодолеть общественные табу и правила. Одно из правил предписывает никогда не октрывать никому свои истинные желания и мечты...
Тем более девушке, которой тебя влечет поклоняться...

Привет, саш!

Так вот, Гспожа, Ваш слуга с большим пониманием относится к сокрытию фактов служения сессионных рабов, но не очень понимает необходимость этого в отношении лс рабов (кроме тех случаев, когда речь идет о ситуациях жена-Госпожа, муж-раб). Ваш слуга, Госпожа, не очень понимает почему, например, если бы ему выпало счастье быть Вашим лс рабом, Вы или он вынуждены были бы скрывать его служение и преданность Вам, выступай он в роли Вашего домашнего слуги (скрывать тематические нюансы, чтобы не шокировать Ваших ванильных гостей или, например Ваших родителей

В качестве прислуги я своих рабынь не скрываю. Но представь себе, что рабыня или раб ЛС при ванильных гостях, принеся поднос с напитками, опустится на колени и поцелует мою ножку в благодарность, что я позволила ей или ему себе служить.
Ваниль будет в полном шоке.
Или, например, тот факт, что у нас живут 2 рабыни ЛС. Для родителей Жана - это 2 служанки. Они убеждены, что я плачу им зарплату. Им не понятно зачем семье из двух человек, без детей, и живущей в не в вилле, а в 4-комнатной квартире, 2 служанки. Тем более,что одна из них уходит на полдня на работу. Ни то, что меня хоть как-то волновало их мнение, но это выглядет с ванильной точки зрения совершенно дико, а я не произвожу впечатление человека со странностями... наоборот - чела весьма рационально мыслящего...
Ну, и как я им объясню, что это не служанки, а рабыне, что они счастливы служить мне без всяких денег, и что одной из них я плачу исключительно по своей инициативе...
Они и Жана пытались спрашивать. Но тот отшучивается в стиле Отца Федора:
- Не корысти ради, а токмо волею жены мя пославшей...
Мои родители считают, что я просто приютила попавшую в беду русскую девчонку, которая оказалась одна на чужбине и опасается вернуться в Москву (они знают историю новой рабыньки и угрозы бывшего мужа ее сбежавшей хозяйки, уверенного, что она знала о романе Госпожи с любовником и скрывала от всех, и даже помогла ей сбежать от охранников).
Что касается дюша, то родители Жана его не видели, а мои с ним близко знакомы - он приезжал в Москву, разыскал меня у них на даче и даже жил у нас, когда еще был моим МЧ.
Они считают, что он после отставки остался просто преданным мне другом и все еще любит меня, а потому готов расшибиться в лепешку, испольняя мои просьбы.
Что-то типа того... Что касается мамы, то я думаю, что она со своей женской интуицией обо многом догадывается, но никогда не станет заводить разговор на эту тему, пока я сама не заведу его. У нас вообще не принято лезть другу другу в душу против желания. Даже, когда мы были с Лешкой детьми, родители уважали наши тайны и личные секреты и ничего не выпытывали. М.б. именно поэтому я была с мамой гораздо более откытой и откровенной, ничего не скрывая в детстве, чем многие мои подруги ос своими мамами.

Описанный тобой случай со старшим братом и его девушкой - это пример личных интимных дел, в которые даже самые близкие люди не должны совать нос и тем более мешать друг другу в таких делах.
Это, все-таки, совсем не моя ситуация. Я вынуждена скрывать определенный образ жизни, а не просто пришедшего на сессию раба или тематичность живущих у меня рабынь.
Я как бы скрываю от них и от наших общих с Жаном друзей (а их становится все больше, ибо мы оба общительны и люди к нам тянутся) какие-то грани своего характера, своего образа жизни. Так скрывают всякие грешки или извраты, а в Теме нет никакого греха и тем более извратов, и меня это тяготит.
Наверное, тебе это трудно понять, не будучи в Теме и не будучи в моем положении...
Но это жизнь и я ни на что не жалуюсь. И семейная жизнь с таким мужем, как Жан, и Тема -требуют жертв. Я знаю, что за все надо чем-то платить... и спокойно плачу... Но ищу при этом способ преодолеть не свойственную мне скрытность и двойную жизнь. Хотя Тема в принципе всегда предпологает двойную жизнь - отдельно ванильную и отдельно тематическую, но я не привыкла к этой двойственности с близкими друзьями...
Если найду выход, поделюсь с другими. Такая проблема у многих замужних и даже незамужних домин.
Счастливо тебе завершить трудовую неделю и отдыхать в выходные
Пока

Добрый вечер Госпожа.

Привет, саш!

Так вот, Гспожа, Ваш слуга с большим пониманием относится к сокрытию фактов служения сессионных рабов, но не очень понимает необходимость этого в отношении лс рабов (кроме тех случаев, когда речь идет о ситуациях жена-Госпожа, муж-раб). Ваш слуга, Госпожа, не очень понимает почему, например, если бы ему выпало счастье быть Вашим лс рабом, Вы или он вынуждены были бы скрывать его служение и преданность Вам, выступай он в роли Вашего домашнего слуги (скрывать тематические нюансы, чтобы не шокировать Ваших ванильных гостей или, например Ваших родителей

В качестве прислуги я своих рабынь не скрываю. Но представь себе, что рабыня или раб ЛС при ванильных гостях, принеся поднос с напитками, опустится на колени и поцелует мою ножку в благодарность, что я позволила ей или ему себе служить.
Ваниль будет в полном шоке.
Или, например, тот факт, что у нас живут 2 рабыни ЛС. Для родителей Жана - это 2 служанки. Они убеждены, что я плачу им зарплату. Им не понятно зачем семье из двух человек, без детей, и живущей в не в вилле, а в 4-комнатной квартире, 2 служанки. Тем более,что одна из них уходит на полдня на работу. Ни то, что меня хоть как-то волновало их мнение, но это выглядет с ванильной точки зрения совершенно дико, а я не произвожу впечатление человека со странностями... наоборот - чела весьма рационально мыслящего...
Ну, и как я им объясню, что это не служанки, а рабыне, что они счастливы служить мне без всяких денег, и что одной из них я плачу исключительно по своей инициативе...
Они и Жана пытались спрашивать. Но тот отшучивается в стиле Отца Федора:
- Не корысти ради, а токмо волею жены мя пославшей...
Мои родители считают, что я просто приютила попавшую в беду русскую девчонку, которая оказалась одна на чужбине и опасается вернуться в Москву (они знают историю новой рабыньки и угрозы бывшего мужа ее сбежавшей хозяйки, уверенного, что она знала о романе Госпожи с любовником и скрывала от всех, и даже помогла ей сбежать от охранников).
Что касается дюша, то родители Жана его не видели, а мои с ним близко знакомы - он приезжал в Москву, разыскал меня у них на даче и даже жил у нас, когда еще был моим МЧ.
Они считают, что он после отставки остался просто преданным мне другом и все еще любит меня, а потому готов расшибиться в лепешку, испольняя мои просьбы.
Что-то типа того... Что касается мамы, то я думаю, что она со своей женской интуицией обо многом догадывается, но никогда не станет заводить разговор на эту тему, пока я сама не заведу его. У нас вообще не принято лезть другу другу в душу против желания. Даже, когда мы были с Лешкой детьми, родители уважали наши тайны и личные секреты и ничего не выпытывали. М.б. именно поэтому я была с мамой гораздо более откытой и откровенной, ничего не скрывая в детстве, чем многие мои подруги ос своими мамами.

Описанный тобой случай со старшим братом и его девушкой - это пример личных интимных дел, в которые даже самые близкие люди не должны совать нос и тем более мешать друг другу в таких делах.
Это, все-таки, совсем не моя ситуация. Я вынуждена скрывать определенный образ жизни, а не просто пришедшего на сессию раба или тематичность живущих у меня рабынь.
Я как бы скрываю от них и от наших общих с Жаном друзей (а их становится все больше, ибо мы оба общительны и люди к нам тянутся) какие-то грани своего характера, своего образа жизни. Так скрывают всякие грешки или извраты, а в Теме нет никакого греха и тем более извратов, и меня это тяготит.
Наверное, тебе это трудно понять, не будучи в Теме и не будучи в моем положении...
Но это жизнь и я ни на что не жалуюсь. И семейная жизнь с таким мужем, как Жан, и Тема -требуют жертв. Я знаю, что за все надо чем-то платить... и спокойно плачу... Но ищу при этом способ преодолеть не свойственную мне скрытность и двойную жизнь. Хотя Тема в принципе всегда предпологает двойную жизнь - отдельно ванильную и отдельно тематическую, но я не привыкла к этой двойственности с близкими друзьями...
Если найду выход, поделюсь с другими. Такая проблема у многих замужних и даже незамужних домин.
Счастливо тебе завершить трудовую неделю и отдыхать в выходные
Пока

Госпожа, большое спасибо Вам за Ваше письмо, и огромные извинения, за то что он полез в эти обсуждения.
Ваш слуга просит извинения, Госпожа, но хотя он легко может найти возражения по каким-то отдельным моментам Вашего письма, он не будет этого делат, ибо по большому счету все эти возражения - это все мелочи.
На самом деле Госпожа, Ваш слуга хорошо понимает всю сложность того о чем Вы здесь пишете и все проблемы которые в связи с этим перед Вами стоят, и поэтому оставаясь до сих пор ванильным челом, хотя и с огромным желанием служить Вам, Ваш слуга и решился на эту, в действительности довольно неуклюжую и не очень Вам нужную, попытку морально подержать Вас в этих сложностях.

Госпожа, Вы ведь очень хорошо понимаете Вашего слугу, поэтому он умоляет Вас постараться простить ему и эту неуклюжесть, и все что из этого вышло.

А еще Госпожа, разрешите Вашему слуге сообщить Вам, что он выполнил Ваш приказ и отправил соответствующее письмо Вам на почту.

Приятных Вам выходных Госпожа.

Госпожа, если Вы больше не зайдете на форум, то разрешите Вашему слуге также пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов.

Тема тоже неплохо вписывается. Надо только суметь преодолеть общественные табу и правила. Одно из правил предписывает никогда не октрывать никому свои истинные желания и мечты...
Тем более девушке, которой тебя влечет поклоняться...

Ой... Вашими бы устами, Госпожа Ника, да мед пить! Только, не все так просто. Ладно, Бог с ним.
А что Ваша мама может подозревать? Она знает о том, что в природе существует тема? Я думаю, сложности, связанные с маскировкой тематической жизни, тоже заставляют Вас быстро взрослеть - ведь Вам приходится в непростые ситуации попадать... как-то обыгрывать это перед ванилью и родителями. А сейчас еще одни... :) Но, тему Вы, конечно, не бросите.

Добрый вечер Госпожа.

Госпожа, большое спасибо Вам за Ваше письмо, и огромные извинения, за то что он полез в эти обсуждения.
Госпожа, простите Вашего слугу, но каким-то моментам Вашего письма Госпожа, Ваш слуга легко мог бы найти что возразить, однако по большому счету это все мелочи.
На самом деле Госпожа, Ваш слуга хорошо понимает всю сложность того о чем Вы здесь пишете, и поэтому оставаясь до сих пор ванильным челом, правда с огромным желанием служить Вам, Ваш слуга решился на эту, в действительности довольно неуклюжую и не очень Вам нужную, попытку как-то подержать Вас в этих сложностях.
Госпожа, Вы ведь очень хорошо понимаете вашего слугу, поэтому он умоляет Вас постараться простить ему и эту неуклюжесть, и все что из этого вышло.
А еще Госпожа, разрешите Вашему слуге сообщить Вам, что он выполнил Ваш приказ и отправил соответствующее письмо Вам на почту.

Госпожа, если Вы больше не зайдете на форум, то разрешите Вашему слуге также пожелать Вам спокойной ночи и приятных снов.

Вечер добрый!
Прощаю я тебе, знаю, что из самых лучших побуждений хочешь мне помочь. Да только это ситуация не простая и дело не в моем отношении вовсе, т.ч. моральной поддержкой здесь не обойдешься. Есть объективные противоречия между двумя мирами, живущими бок и бок и даже проникающими один в другой и все же не смешивающимися и не совмещающимися друг с другом. Попытки их совместить неизбежно приведут к проблемам и могут иметь среьезные последствия. И прежде всего, я не имею права рисковать нижними...
Но я не зеленый новичок ни в Теме, ни в ванильной жиэни. У меня уже есть определенный опыт как избежать засветки Темы. Т.ч., надеюсь, справлюсь...
Письмо на почту прочту завтра уже.
Спокойной ночи

Добрый вечер Госпожа.

Да только это ситуация не простая и дело не в моем отношении вовсе, т.ч. моральной поддержкой здесь не обойдешься.

Госпожа, Ваш слуга был бы счастлив не обойтись моральной поддержкой и оказать Вам любую другую, если ему представится для этого хоть какая-то возможность.

Приятной Вам ночи Госпожа.

Преданный Вам слуга саша.

Ой... Вашими бы устами, Госпожа Ника, да мед пить! Только, не все так просто. Ладно, Бог с ним.
А что Ваша мама может подозревать? Она знает о том, что в природе существует тема? Я думаю, сложности, связанные с маскировкой тематической жизни, тоже заставляют Вас быстро взрослеть - ведь Вам приходится в непростые ситуации попадать... как-то обыгрывать это перед ванилью и родителями. А сейчас еще одни... :) Но, тему Вы, конечно, не бросите.

Любая женщина знает, что в природе существует поклонение и подчинение, доходящее до полного рабства. Любая привлекательная женщина, прожив достаточно на свете, наверняка сталкивалась с таким к себе отношением. А уж моя мама, у которой всегда было полно поклонников, наверняка с этим сталкивалась не раз...
Но, естественно, законов или правил Темы она не знает и вряд ли знает, что фемдом давно превратился в некую сабкультуру со своей этикой, философией и практикой...
Но она видит, что я командую с 13 лет парнями. Она несколько раз видела Сережку (первого детского раба) на коленях передо мной, целующего мои ножки. И то, что я его прогоняла, когда не хотела его общества и встречалась с другими парнями, а он покупал нам билеты в кино или занимал место в кафешку, таскал мои коньки на каток и рюкзак в школу. Все это мама видела и понимала, что это не отношения двух платонически влюбленных. Я приказывала, Сережка бросался исполнять, даже не смущаясь, что это было при маме (при отце и Лешке я старалась его не унижать).
Он даже разувал меня при ней, но ножки не целовал в открытую.
Но она на даче несколько раз заставала нас за этим занятием.
Сережка сам был виноват, он просто не мог удержаться, особенно если я была босиком и у меня ножки были не слишком чистые (а как на даче походишь с идеально чистыми?). Он тут же начинал умолять их помыть язычком. Если мы были одни, я разрешала. Сама от его ласк улетала в небеса обетованные...
Потом мама уже понимала, что у меня такие же примерно отношения и с другими, когда Сережка уехал. Но подробностей она не знает. Только все хотела, чтобы я создала семью, видимо боялась, что мне понравиться такая роль и я стану стервочкой и всю жизнь буду командовать поклонниками. Они сама испытала этот соблазн, я тоже видела разные проявления поклонения со стороны ее поклонников (даже без намека на секс или на желание его, именно поклонения) и знала как это манит.
Но в их поколении никакой Темы в СССР в те годы официально не было.
Если это и было (наверняка было), то в глубоком подполье.
Сейчас она счастлива, что у меня нормальная семья, равноправный муж, который очень нравится и ей и отцу (как и они ему).
С мамой у меня не было бы проблем, если бы я решила открыть ей Тему.
С отцом - не знаю. Он, скорее всего, отнесся бы к этому с юмором.
Да и вряд ли его бы это заинтересовало. А вот родители Жана - это совсем другой мир. Там очень важно соблюдать приличия. Такие крайности им не понятны и это для них дурной тон. Прислуга в доме у них всегда была, но на приличном расстоянии. Никаких ласк и игр со стороны прислуги они не могут даже вообразить. Это совершенно ванильные люди, убежденные, что ванильное мышление - единственно верное, а всякое другое - это отклонение от нормы, изврат - типа того.
А я садистка, если пользуюсь мазохисткими наклонностями рабов.
При всей их аристократичности (по происхождению) они довольно буржуазны по своим взглядам на жизнь. В такие игры они не играют...

Любая женщина знает, что в природе существует поклонение и подчинение, доходящее до полного рабства. Любая привлекательная женщина, прожив достаточно на свете, наверняка сталкивалась с таким к себе отношением.

А вот это вряд ли. Среди моих бывших МЖ :) я не припомню ни одной откровенно не привлекательной, а бывали и просто красивые женщины (но это были самые кратковременные романы :))... и при этом только одна не удивилась моим тараканам, типа ФФ. Но характер у нее был как раз не доминирующий, и я бросил ее на следующий день. Даже сам не понял почему. Наверное Вы правы, Госпожа Ника, нижний должен испытывать какой то страх, иначе он выходит из под контроля. А я вот в своей жизни больше никаких страхов не хочу. Но я собственно о том, что у меня на руках есть серьезные аргументы из личного опыта, которые Ваши слова как минимум не подтверждают. Уж тем более про поклонение и подчинение, доходящее до полного рабства. Простите, Госпожа Ника! (хотя звучит по прежнему приятно)
Прочитал про Вашу маму и стал в этом свете вспоминать свою... и мое к этому отношение, кстати! Ой......!

Доброе утр Госпожа.

Госпожа простите Вашего слугу, что он проспал сегодня возможность пожелать Вам приятного пробуждения. Он понимает что виноват, но оказался просто не в состоянии проснуться достаточно рано для этого.

Любая женщина знает, что в природе существует поклонение и подчинение, доходящее до полного рабства. Любая привлекательная женщина, прожив достаточно на свете, наверняка сталкивалась с таким к себе отношением.

Госпожа, Ваш слуга не очень любит обобщающие утверждения типа все знают или никто не может сказать потому что их справедливость очень трудно доказать (наверное это пришло к нему из математики), поэтому старается их не употреблять.
Но если говорить об этом конретном утверждении, то хотя оно и отличается некоторой гипеболизированностью (все-таки врядли оно абсолютно справдливо, например, для глухого памирского кишлака, где живут все-то человек 100), но если ограничить его применимость тем достаточно открытым миром в котором живут все окружающие нас люди, то, Госпожа, Ваш слуга безусловно согласен с ним. По крайней мере Вашему слуге, Госпожа, не доводилсь сталкиваться с женщинами абсолютно незнакомыми с таким проявлением чувств.
Другое дело, что для любой женщины существует момент, когда личное столкновение с ярковыраженным поклонением происходит первый раз но даже и в этом случае она почти наверняка сталкивалась с подобным отношениям к кому-нибудь из ее подруг или знакомых (читала в книгах или видеа в кино, наконец).

Госпожа, Ваш слуга это к тому, что и родители Жана Валери (особенно мама) наверняка сталкивались с поклонением.
Другое дело, что для них, почти наверняка, поклонение, равного по положению это это хоть и чудачество (нужно какое-то другое слово, но оно не подбирается), но вещь понятная, а поклонение слуги или служанки - нонсенс. С одной стороны - что это он или она себе позволяет, совсем место свое забыли, с другой стороны времена когда прислугу уж совсем не держали за людей давно в прошлом. И именно этим чисто ванильным обстоятельством, на взгляд Вашего слуги, Госпожа в значительной мере определяются их взляды на подобные ситуации.
И это, конечно, не упрощает Ваших проблем Госпожа. Другое дело, что даже когда у Вас будет свой дом, и если служить внем будут Ваши нижние, врядли родители Жана Валери (или люди их типа) будут в нем очень уж частыми гостями. К тому же Ведь в подобных ситуациях Ваши рабы и рабыни всегда смгут по Вашему приказу следовать ванильным правилам служения, потому что такие гости на како-то время превратят Ваш дом в публичное место.
А вот с Вашими родителями Госпожа все безусловно намного сложнее, поэтому идеальным вариантом конечно были бы 2 дома по соседству, однако...