re: Для nika845 - 1
Привет, саш!
Вчера у Жана был свободный вечер (в кои-то веки!) и мы погостили у очень интересных людей. Жан очень устал, ему необходимо было резко сменить обстановку и я потащила его к моему знакомому, живущему в соседнем государстве, но всего в часе лету. И Жан ожил.
Хозяин - кинорежиссер. Когда-то очень давно мы с девчонками из школы дизайна снялись у него в крошечном эпизоде, и я с ним почему-то подружилась, хотя он старше моего отца. И дружим до сих пор, правда видимся редко.
У него очаровательная жена и старшая дочь (почти ровесница жены).
И вообще очень милый дом и очень милая атмосфера.
Я даже ноут не взяла. Решила тоже отдыхать от всего. Даже от Темы. Рабынька на сутки вернулась в клуб. Сейчас мы ее забрали по дороге из аэропорта.
Жану осталось отработать 2 последних концерта и мы в ту же ночь улетаем.
Уже хочеся домой, честно говоря. Жан устроил так, что будет целый ряд записей в Париже, а потом опять... но хоть несколько недель я смогу спокойно поработать...
А потом видно будет...
Сейчас в ванну и потом провожу Жана на работу, это уже стало традицией. Он говорит, что ему совсем иначе работается. Хочу так же послушать два форт. концерта Прокофьева, Жан обещал, что исполнит их первыми. А потом у меня еще встреча с подругой-голландкой. Она специально приехала сегодня. Т.ч. вечер и ужин потом будет с ней.
Возможно, сегодня уже не зайду.
Хорошего воскресенья.
Можешь рано лечь спать и выспаться...
Спокойной ночи
Доброе утро Госпожа.
Ваш, слуга Госпожа, конечно, не может знать, кем Вы сегодня решили быть, совой или жаворонком. Но если Вы сегодня решили быть совой,
то Ваш преданный слуга, который только что вернулся с небольшой утренней пробежки (увы, но по будням на это практически никогда не хватает времени) желает Вам приятного пробуждения, такой же замечательной солнечной погоды как в Москве и еще лучшего настроения на весь сегодняшний день.
Госпожа, Ваш преданный слуга, конечно, очень хочет чтобы Ваше настроение всегда было таким же замечательно-солнечным как сегодняшняя погода, но опасается, что пожелай он этого вслух, то может получиться как в известной сказке и тот или те, кто заведует исполнением желаний решат указать ему, что каждый сверчок (Ваш слуга) должен знать свой шесток (предел его исполнимых желаний) и поступят наоборот.
Увы Госпожа, гарантировать, что все будет соответственно желанию можно только в том случае, когда делаешь это все сам.
Однако Ваш слуга искренне надеется, что в в замечательной погоде и настроении ДЛЯ ВАС ему сегодня не откажут.
Ваш преданный слуга саша.
Привет, саш!
Вчера у Жана был свободный вечер (в кои-то веки!) и мы погостили у очень интересных людей. Жан очень устал, ему необходимо было резко сменить обстановку и я потащила его к моему знакомому, живущему в соседнем государстве, но всего в часе лету. И Жан ожил.
Хозяин - кинорежиссер. Когда-то очень давно мы с девчонками из школы дизайна снялись у него в крошечном эпизоде, и я с ним почему-то подружилась, хотя он старше моего отца. И дружим до сих пор, правда видимся редко.
У него очаровательная жена и старшая дочь (почти ровесница жены).
И вообще очень милый дом и очень милая атмосфера.
Я даже ноут не взяла. Решила тоже отдыхать от всего. Даже от Темы. Рабынька на сутки вернулась в клуб. Сейчас мы ее забрали по дороге из аэропорта.
Жану осталось отработать 2 последних концерта и мы в ту же ночь улетаем.
Уже хочеся домой, честно говоря. Жан устроил так, что будет целый ряд записей в Париже, а потом опять... но хоть несколько недель я смогу спокойно поработать...
А потом видно будет...
Сейчас в ванну и потом провожу Жана на работу, это уже стало традицией. Он говорит, что ему совсем иначе работается. Хочу так же послушать два форт. концерта Прокофьева, Жан обещал, что исполнит их первыми. А потом у меня еще встреча с подругой-голландкой. Она специально приехала сегодня. Т.ч. вечер и ужин потом будет с ней.
Возможно, сегодня уже не зайду.
Хорошего воскресенья.
Можешь рано лечь спать и выспаться...
Спокойной ночи
)!