Могут уйти это наверное да а ведь не уходят, значит зависимы, где тут свобода?
Ответ на вопрос, почему не уходят, прост. Потому, что счастливы. Им выпала удача получить то, чего они добивались и к чему стремились. Вам повезло и Вы, как и большинство людей (слава Богу!) родились без этих тараканов.
А без них Вам невозможно понять, что движет этими людьми. Это трудно даже мне, хотя я с ними общаюсь много лет.
Но, если быть честным, у каждого из нас, как правило, есть какой-нибудь свой таракашка, поэтому не надо их судить. Их стремление безвредно для окружающих и поэтому н.м.в. их надо просто принимать такими, какие они есть.
Но, здесь мы обсуждаем не нижних, а роль Госпожи, в данном случае, меня.
Вы правы, нижние не уходят из рабства из-за очень сильной зависмости от Темы. А поскольку я олицетворяю для них предмет поклонения, то, как бы, зависимости от меня. Я могу прекратить наши отношения, сняв с них ошейники с моим именем и прогнав их. Это бывает в Теме, обычно при замужестве Госпожи, когда ее муж ваниль, и у нее нет возможности продолжать игры в рабство. И Вы думаете, что на этом их зависимость исчезает? Наоборот. И по моим наблюдениям, и по свидетельству Госпожей, с которыми я беседовала, зависимость только усиливается. Запретный плод становится еще более притягательным, а к этому добавляются боль, страдания, депрессия и просто отчаяние. Были случаи, когда искали утешения в наркоте, в пьянстве и прочих гадостях, которых за ними не замечалось, пока они носили ошейник. Ни одна нормальная Госпожа не подпустит к себе ни наркомана, ни алкаша, и с этим в Теме очень строго. Слишком это интимные отношения, чтобы Госпожа стала рисковать с ненадежным рабом или рабыней.
Я отвечаю подробно, потому что Ваша восприятие Темы довольно распространенное и типичное для людей далеких от фемдома. Важно, я думаю, чтобы люди, неважно, интересуются они Темой или просто хотят понять что-то такое и откуда это странное явление взялось, узнали о фемдоме не из инетовских фантазий и страшилок, а от людей, знающих о Теме изнутри.
Итак, зависмость. Да, это главное, что держит нижних в Теме, и чем пользуются Госпожа, доминируя совершенно свободными людьми.
Но беда в том, что эту зависимость у них создает вовсе не Госпожа, а матушка природа. И ни Госпожа, ни общество, которое эти отношения порицает, отменить эту зависимость не в состоянии.
Мне было бы очень приятно воображать себя этакой роковой женщиной поработительницей. Вот, я такая неотразимая, что мужики и некоторые женщины штабелями падают к моим ногам. И я встречаю иногда таких глупеньких доминок, которые о себе такое воображают.
Увы, действительность куда прозаичнее. Всех нижних, которые у меня были, и которые есть, поработила вовсе не я, а их собственная природа. Я актриса, которая играет роль Госпожи, не более того. Конечно, не каждому нижнему подойдет любая актриса на эту роль. У каждого из них, есть свое представление о том, какой должна быть Госпожа. Но стремясь попасть ко мне в рабы, они подчиняются не моим данным, а своему природному желанию.
Меня иногда пытаются поймать на противоречиях. Вы говорите, что притягивает роль нижнего, а не Ваша личность. Но ведь они все любят Вас без ума. Да, любят – это не то слово. Обожают, поклоняются, превращают в богиню (пишу с маленькой буквы, чтобы не путать с религиями).
Но противоречия здесь нет. Для наглядности возьмем пример некой кинозвезды. Она знаменита, целые клубы фанатов носят майки с ее изображением и поклоняются ей. Стоят у дверей театра или отеля, чтобы только издали на нее взглянуть или, если очень повезет, взять автограф. Они тоже впадают в определенную зависимость от своего кумира, если готовы торчать часами под дверью, а есть такие, которые ездят за звездами из города в город и из страны в страну. Из чего эта зависимость возникла?
Эти фаны увидели ее в роли, которая им очень понравилась, и для них она сумела очень удачно эту роль воплотить. Теперь эта актриса для них олицетворяет эту роль, и весь фильм, и стиль жизни, и философию героини или героев фильма и т.д. Но любой здравомыслящий чел понимает, что героиня и актриса – это совершенно разные персонажи. Благодаря таланту игры и внешности (а довольно часто, даже и без таланта) произошло некоторое совпадение образа и актрисы. Чаще всего – это случайная удача режиссера и актрисы. Но различия на этом не заканчиваются.
Актриса на экране, и в каждодневной жизни – это тоже две совершенно разные личности. И даже скажу больше. Я знакома с достаточным количеством актеров, чтобы убедиться, что чаще всего успех приходит, когда актер в жизни во многом противоположен образу, который он воплощает. Или, по крайней мере, сильно от него отличается.
Поэтому не надо видеть во мне роковую женщину, от которой некоторые «слабые» нижние впадают в полную зависимость. Видимо, мне удается неплохо играть эту роль, только и всего. И, хоть я этим развенчала, как бы саму себя, но приходится, иначе желающему не понять и не разобраться в фемдоме, в его истоках и сути этих отношений.
Именно поэтому в Теме происходит сплошь и рядом одалживание или передача (к моему большому сожалению – и продажа) рабов и рабынь другой домине.
И тут обнаруживается совершенно неожиданная вещь. Снятие ошейника – страшный удар для нижних. Трагедия. А передача другой домине, хотя и тяжелое испытание обычно, и нижние валяются в ногах, умоляют не отдавать, но переживают это намного легче. Что и является наилучшим доказательством того, что они поклоняются по большому счету не мне, а Госпоже с большой буквы, а я только воплощала для них до каких-то пор эту роль.
Я никогда не стараюсь Тему как-то приукрасить, облагородить. В ней тоже встречаются разные люди и поступки их не всегда бескорыстны. Хотя, будем справедливы, - служение настоящих нижних бескорыстно всегда. Это их природа и право служить – награда.
Поэтому часто задающийся вопрос далеких от Темы людей, «а что раб с этого имеет?», вызывает у меня смех. И жалость или сочувствие по отношению к ним совершенно нелепы. Они счастливы своей ролью, хотя люди со стороны никогда в это не поверят. Я и сама не верила поначалу.
Это понятно, нижние сами это хотят и все такое. Но отказываться полностью от нормальной жизни это перебор.
А почему Вы решили, что они полностью отказываются от нормальной жизни?
Просто, у них одно понимание «нормальной жизни», а у Вас другое.
У меня сейчас живут три раба. Причем, они вовсе не ЛС (лайф-стайл). ЛС – это не просто нижний, который постоянно живет у Госпожи, это определенный статус. Вот, раб или рабыня ЛС в какой-то степени отказываются от личной жизни и посвящают какую-то ее часть служению Госпоже. У меня ЛС только старшая рабыня. Остальные просто живут, поскольку им так удобно и у меня, с тех пор, как мы купили дом за городом, есть такая возможность. Раньше все нижние приходили на сессии и уходили.
Так вот, все 3 раба работают, зарабатывают деньги и они принадлежат только им. При том, что они живут у меня бесплатно и питаются бесплатно остатками пищи, которую ели Господа ( я и муж). Рабыня специально готовит намного больше, чем в состоянии съесть, и я иногда чисто символически пробую какое-нибудь блюдо, которое отправляется прямиком в пристройку к нижним. Они от сознания, что это ела сама Госпожа или ее муж, балдеют по полной. Написала эту фразу и сама расхохоталась, напугав мою рабыньку, которая делает мне ванночку для ног перед сном. Я представила как Вы будете это читать и что при этом будете думать о нас стервах и несчастных рабах-придурках.
Стерва я или нет, об этом не мне судить, но можете мне поверить, что они далеко не придурки.
А рабыню свою, которая действительно посвятила свою жизнь служению мне и моей семье, я выдала замуж и довольно удачно. Настояла, чтобы у них была нормальная ванильная семья, чтобы были дети и настоящая семейная жизнь. И, наконец, ответ на Ваш последний вопрос.
Да ладно, решили они плюнуть на свою жизнь чтоб потащится можно понять и простить но я так понял у пары нижних дочка родилась. С ней что будет?
Я позабочусь, чтобы с ней все было хорошо и очень надеюсь, что мне это удастся. Ни она, ни моя дочь до 18 лет никакой Темы знать не будут и будут расти совершенно нормальными детьми. Девочка будет знать, что ее мама работает у меня домоправительницей. Таков ее официальный ванильный статус. Остальные нижние – это прислуга, а ее мама ими руководит.
Когда наши девочки вырастут и станут взрослыми, они сами решат каково их отношение к Теме. Рабынька знает, что при малейшей засветке Темы в глазах девочек, она потеряет меня навсегда. Для нее это равносильно смертному приговору, поэтому я в ней уверена, как в себе. Да и на других нижних вполне можно положиться. Иначе я бы их удалила из дому, и они это прекрасно знают.
Ох, сколько настучала. Начала сразу после ужина, стучала в ванне и даже после заканчивала.
Теперь – спать. Надеюсь ответила на все вопросы, хотя понимаю, что это все равно останется для Вас неким извратом человеческих отношений.
Но я не пытаюсь Вас в чем-то переубедить. Желательно знать хоть немного правды об этих необычных отношениях, а принимать Вам их и не нужно.
Достаточно быть просто терпимым к людям такой ориентации, это уже очень много в нашей такой несправедливой во многом действительности.
Привет, Mara!Доброго дня Ника! С удовольствием прочла некоторые твои посты, поэтому с таким же удовольствием хотелось бы с тобой пообщаться. В данный момент для меня актуален вопрос семья - тема. Как и поиск подходящего низа. Отношения были разные (лс один раз) Живу в Германии.
Как сказали мне однажды, если в тебе внутри есть хоть что то не важно, ощущение себя нижним или госпажой, от этого не убежать с этим надо научиться жить) как нижний пассив это я в себе чувствовал с малых лет, жил с многими девушками но когда узнавали мои пристрастия, всё заканчивалось, но я встретился со своей женой, ей понравились мои увлечения, но и даже на определенном этапе попытавшись уйти из темы, мы всё же вернулись сказав себе, что мы любим это и будем жить с этим, и счастливы по сей день, она моя шлюшка и госпожа, я раб и нижний пассив и только приняв это мы зажили полной жизнью, чего и вам желаю)Для nika845 - 1
Пытаюсь найти для себя ответ, разобраться в себе... Читая твои посты, в чем то узнаю себя )) По этому хотелось бы с тобой пообщаться, узнать, как ты смотришь на ту ситуацию, что сложилась у меня.
Я была в теме несколько лет. Так же, как и тебя, меня поднял очень умный саб. И вот примерно 5 лет назад я сделала выбор в пользу семьи и большего благополучия. Я уехала из России и вышла замуж, понимая, что мне придется навсегда уйти из Темы.
Перед отьездом я подарила раба подруге, что бы приезжая он смог мне служить только в качестве экскорт-раба (с моими нужными и удобными для меня правилами). Это как небольшая отдушина для меня.
Я уже думала, что могу забыть и вычеркнуть Тему из своей жизни. Но примерно месяц знакомлюсь в инете с мч. Он оказался очень интересным собеседником. Даже не понимаю, как у нас зашел разговор, но выяснилось, что он раб. Мы продолжали общаться обычно, иногда затрагивая тему Темы.
Я замечаю, что у него проскальзывает ко мне обращение, как к Госпоже, хотя я его предупреждала, что я сейчас не в Теме. Но, как же ласкает слух: «да, Госпожа, как прикажете…»
Скоро я приеду в Россию, он предложил свои услуги, зная, что могу принять только услуги экскорт-раба. Я хочу согласиться, но теперь не совсем понимаю, как мне тогда продолжать с ним общаться. Мы слишком о многом переговорили, что бы он был моим рабом, но и глупо отказываться от его услуг (у меня есть большое желание, он очень подходит именно для меня и в той ситуации, что у меня).
Я запуталась…
Извените за излишний интерес, но вы по профессии: модельер?Привет, fds!
Доброго времени, Госпожа Ника и Госпожа Азалия!
Всех с Новым наступившим годом и Рождеством! Вас Госпожа Ника отдельно поздравляю с рождением дочки! Пусть у Нее в жизни будет все хорошо и живется легко, как в песне поется...
После Нового года сам первый раз зашел в раздел, ибо и у самого проблемы со здоровьем, и нет сил, и настроения писать...
А вот Кодекс отыскал и привожу его здесь для Госпожи Азалии...
Спасибо за поздравление и пожелания. Тебя тоже с Новым годом и с Рождеством.
Не хворать и не хандрить в этом году, а радоваться жизни, как бесценному дару.
Большой молодец, что нашел для Госпожи Азалии текст Кодекса.
Абсолютно не помнила где и как искать его.
Почти сразу после маришкиного ДР пришлось ехать опять на съемки. Мои ролики по спортинвентарю и спортодежде пользуются успехом у заказчиков и они хотят все новых. Раньше я и сама рвалась в горы, заодно и каталась там на горных лыжах вовсю. Сейчас настроения особого нет, хотя есть совсем маленькое улучшение в бабушкином состоянии. Мы забрали ее наконец домой. Т.ч. маришкин ДР она праздновала вместе со всеми. Мне кажется, что это и сыграло главную роль в некотором улучшении (тьфу..тьфу..тьфу!!! Боюсь говорить даже). Становлюсь суеверной, наверное... признаки старения. С ужасом вспоминаю, что весной предстоит разменять 4-й десяток...
Дня через два, надеюсь, закончим снимать. Ужасно хочется домой, к своим. Хорошо еще, что Мариша со мной, она остается в отеле с джулькой и катается на саночках вокруг. Уже сама умеет съезжать с небольших горок. Иногда переворачивается и зарывается в сугробы, но особо не пугется и не хнычет. Лихая растет девчонка. Помесь русской лихости и французского гонора. Я предупреждаю Жана, чтобы был готов к тажелым испытаниям...
Он уехал в первый раз со дня бабушкиного инсульта на гастроли. Скучает жутко по мне и Маришке, звонит по 3 раза в день. Привык за последенее время, что мы все время рядом.
Да, еще интересная новость от сережки. Его жена (и моя рабыня теперь) забеременила и уже, судя по всему на 3-м где-то месяце. Т.ч. сережка скоро станет папой. Дай-то Бог!
М.б. после рождения бэби я уговорю их снять ошейники и дружить со мной ванильно. Хотя сережка будет, я думаю, сопротивляться. Он дорожит своим статусом.
Других новостей нет. Вика говорит, что мои модели, которые я сделала при участии Поля и немного его сестры, пользуются в ее бутиках спросом. И она даже в другие фирмы собирается их продавать. Весьма лестно, особенно, если учесть, что я после окончания Школы дизайна практически не занималась по-настоящему моделированием одежды. Если не считать костюмов для двух спектаклей и еще разных мелких поделок в нашей фирме.
Других новостей нет, что отчасти и радует...
Еще раз желаю тебе удачи, любви со стороны слабого пола - как тематической, так и ванильной. И не унывать ни в какой ситуации...
Привет, Kogi!Извените за излишний интерес, но вы по профессии: модельер?
Текст внушает.
Я достаточно терпим тока меня удивляет насколько глубоко могут нижние погрузиться в свою фэнтезю в реале. Это я про ЛСов. Можно утонуть.
А про ребенка нижних я так думаю. Рабыня ваша которая ЛС, не любит свою дочку. Обуза она для ЛСа. Вас она обожает, вашу дочку тоже а своего ребенка не очень. Вот что страшно.
И это не только нижних касается. Перекос сознания и у верхов бывает, когда окружающая действительность состоит из господ и рабов.Текст внушает.
Я достаточно терпим тока меня удивляет насколько глубоко могут нижние погрузиться в свою фэнтезю в реале.
Текст внушает.
Я достаточно терпим тока меня удивляет насколько глубоко могут нижние погрузиться в свою фэнтезю в реале. Это я про ЛСов. Можно утонуть.
А про ребенка нижних я так думаю. Рабыня ваша которая ЛС, не любит свою дочку. Обуза она для ЛСа. Вас она обожает, вашу дочку тоже а своего ребенка не очень. Вот что страшно.
И это не только нижних касается. Перекос сознания и у верхов бывает, когда окружающая действительность состоит из господ и рабов.
Да хочет и судит, его право.Меня не это разозлило. А утверждение того, любит рабыня свою девочку или нет. Да кто так судит то вобще?
Он просто криво выразил видимо то, что хотелось сказать на самом деле.Непонятно что у человека в голове
на мой взгляд у Вас есть хорошие задатки к написанию, не думали попробовать издать свою книгу, которая бы объединила и дополнила уже написанное Вами о тематической жизни. Особенно если сделать акцент на "лайфстайл" отношениях.
Будучи откровенным должен признать, что местами очень сложно представить имплементацию "лайфстайл" отношений в реальной жизни. В частности это разделение моральных и этических норм "тематиков" и "ванили", при чем "ванильные" нормы оказывают постоянное сдерживание и ограничение, что является дополнительным стрессом для верхнего.
все равно существует. Тему по первому и главному правилу Темы (не обязательному, но разумному и желательному) нельзя смешивать с ванильной жизнью. Это вещи разные, хотя они и вторгаются одна в другую, поскольку герои те же, но надо стремиться к здоровому соотношению – ванильной жизни время, а тематической – час.разделение моральных и этических норм "тематиков" и "ванили"
В одном из своих постов Вы писали что Ваши нижние должны иметь ванильные отношения, но партнера для нижнего Вы должны одобрить.
Можете рассказать как это происходило с Вашей джулькой? И что происходит если Вы не одобрили партнера?
Привет!Ника, привет,
От нефиг делать листал этот форум, напоролся на твои сообщения - и до сих пор их читаю. Очень доставляет твой опыт и истории из жизни, здорово, что ты ими тут делишься.
Прочитал, что у вас с мужем есть любопытные (ну или просто чуждые мне) ритуалы. Например, вроде как он порой моет тебя. Или в обязательной порядке носит на руках из ванной в спальню. И так далее.
Не могла бы ты рассказать про эти нежные особенности вашей жизни? Просто вы ребята с фантазией, наверняка много чего интересного между вами происходит.
Спасибо.
Привет, Ника!Привет, Mara!
Рада, что мои посты тебе нравятся. Перед Новым годом хлопот бесконечно, да и католическое Рождество мы в семье празднуем (муж мой католик), т.ч. отечаю только сейчас. Семья - Тема - это как раз то, что я смогла как-то совместить.
И получается пока неплохо. Семья абсолютно ванильная, а вокруг есть и Тема, но в ограничениях времени и пространства. Не сразу все получилось, но при двух условиях - наличие настойчивости и терпимости, готовности идти на взаимные компромиссы, все можно совместить. Мне повезло с мужем, это правда, но и только этого недостаточно.
Нужно много любви и терпения друг к другу, впрочем, это вообще необходимо для семейной жизни, но особенно, если еще и Тема живет рядом. Если у тебя есть конкретные вопросы по тому, как мне удалось такое совмещение, задавай любые. Постараюсь ответить по возможности подробно.
По поводу поиска нижнего. Думаю, что в Германии с этим проблем не должно быть. Самая развитая фемдомная страна в Европе и одна из ведущих в мире. Вопрос каковы твои требования. Ты хочешь русскоязычного или любого?
Русскоязычных нижних в Германии много по моим сведениям, но, естественно, меньше, чем немецкоговорящих.
А ты какой ориентации - ДС или СМ? Если есть вопросы, задавай любые. И просто общаться буду с удовольствием, пиши.
А пока с Новым годом тебя. Удач во всем и любви, как ванильной, так и тематической.
Надеюсь, что новый будет не таким жутким, как уходящий. Не зря в народе говорят, что самые трудные и опасные високосные года. Может, хоть на 3 года передышку объявят? Будем надеяться.
nika845
Здравствуйте, Ника!
Я так рада что нашла этот форум, ваши посты читаю взахлёб. Тема для меня открылась недавно, где-то в глубине души я подозревала что на экране все постановка, сейчас после прокачки теоретической части с вашей помощью и вовсе не могу без смеха смотреть такие видео с заголовками фемдом )
Чувствуется что на форуме мало интересующих людей, с одной стороны жаль что нет удалённой информации и поддержки, а с другой - если действительно есть интерес к Теме начинаешь копать в разных местах, и также быстрее перейдешь на практику.
Очень жаль что книги для начинающих Домин не придвидится , приходится трудиться, прочитать каждую ветку форума полностью, тем самым вырабатывать терпение.
nika845
Насколько уместно провести первую встречу с потенциалом в тематическом клубе? На мой взгляд там он может увидеть больше жести, испугает я и бежит из Темы, и это будет для него хорошо. Или наоборот, что раз мы в такой обстановке, надо на меня произвести впечатление и начнёт суетиться, служить, привлекать внимание других посетителей. Можно ли пригласить нескольких претендентов на день новичка в клубе, насколько это корректно?
nika845
Как реагировать на подарки о которых я не просила. Например, человек пишет что 3 года в Теме, а сам без спроса тащит букет цветов, а может у меня аллергия или я такие просто не люблю цветы. С детства учили не принимать подарков иначе будешь должен. Подарков хочется, но не всякой ванильной фигни.
nika845
СтОит ли сначала попробовать ввести в Тему мужа с которым были ролевые игры, или сразу лучше искать тематиков с опытом. Я чувствую что лучше не смешивать, но на правах супругов должна дать попробовать,скрывать все равно не получится.
Привет, Margozet13!
Начнем с того, что раз ты верхняя, переходим на ТЫ, без церемоний.
Рада, что тебе пригодились мои посты. Книгу в виде прсрбия для начинающих домин писать не буду. Незачем. Вся прелесть тематических отношений в том, что нет ни првил, ни законов обязательных для исполнения. Достаточно признать БДР, а все остальное у каждой пары свое. У меня даже с каждым нижним разные отношения фактически. И жесть разная, и служения проходят по-разному, и это прекрасно. Самое страшное, когда из рабыни или раба получается механический робот.
Прежде, чем ответить на твои вопросы, хочу поделиться радостью. Чуть больше недели назад я родила вторую дочку.
Не заходила почти на Эрогешу, не до того было. Беременность протекала потруднее, чем 7 лет назад. Да и вкалывать пришлось чуть ни до 8-го месяца. Нужно было закончить все свои проекты и теперь зато буду целый год заниматься только собой и дочками (и мужем, естественно).Мне фирма предоставила отпуск за свой счет, причем половину будут оплачивать, что очень мило с их стороны.
Я, вообще-то хотела мальчика, чтобы были оба пола, как у нас в семье (у меня старший братик), но рада очень и второй девчонке. Главное, что родилась здоровенькой и с идеальными параметрами – 3.3 кг и 53 см. Головка небольшая, аккуратненькая и пошла сразу, не ленилась, т.ч. сами роды были даже легче, чем первые.
Сейчас у нее еще чистится животик, и она плачет от газиков, но как только получает мамину грудь, забывает о боли и чмокает с жадностью, даже глазки закатываются. Правда, через пару минут засыпает. Еще очень маленькая, быстро устает. Приходится чесать ей носик, тогда просыпается и снова набрасывается, на сосок, как крошечный зверек. Я балдею еще больше, чем в первый раз, хотя и приходится ночью вставать каждые 3 часа примерно. Но это один сплошной кайф, когда рабыня подает мне этот комочек, пахнущий молоком и медом, как небесные ангелы, наверное, пахнут. Одна из моих рабынь – медсестра, спит с малышкой в ее комнате. Она ее пеленает и приносит мне на кормление. И будит меня, целуя ножки. Пока маленькая ничего еще не понимает, я разрешаю, потом, когда чуть подрастет, я это дело при ней запрещу. Тема для детишек закрыта, все нижние для них – это просто домашняя прислуга. Теперь плавно перейдем к фемдому и твоим вопросам.
Учти только, что мои советы основаны на моем опыте и отчасти моих подруг тематиков. Это не свод законов и правил.
Если у тебя есть доступ в тематический клуб, да еще закрытый для ванили, то я бы, пожалуй, пригласила. Но сначала пусть в теории узнает этику поведения потенциального раба в присутствии Госпожи. В клубах особого экстрима обычно нет, если только там не смешаны ДС и СМ. Садо-мазо ему показывать не стоит, если он стремится быть рабом ДС.
Ну, а если он испугается ДС на практике, так это к лучшему и для тебя, и для него. Скорее всего раб из него не получится.
Суетиться и служить без твоего приказа он не должен, за это изгоняют в период опускания, и тем более, после. Это ты должна ему объяснить. Инициатива нижних приветствуется, но только в рамках полученного задания. Все остальное – страшная дерзость, и это тематический нонсенс. Почти попытка манипулирования Госпожой.
Я подарков от нижних вообще не принимаю. Особенно ценных. Даже, когда была бедной студенткой, поняла, что в Теме очень легко перевернуть лодку. Стоит начать принимать, и я очень скоро из Госпожи превращусь в содержанку. И теперь буду зависима от раба, а не он от меня. Тогда в Теме возникает фальшь, и она умирает. Но это мое личное восприятие Темы. Есть домины, которые эти вещи как-то совмещают. А подарки вообще, по-моему, не стоит принимать и от ванили, если они тебе не в радость. У меня простое правило. Подарки люблю и дарить и принимать, но только тем и от тех, кого люблю. Остальные отдыхают.
Тут два разных вопроса и обе не простые. Начнем с того, что я скрывать никогда не пробовала. Не только от мужа, что просто для меня немыслимо, но и от моих ванильных МЧ до замужества. Если чувствовала, что ванильный поклонник не достаточно надежный чел, и Тему ему открывать нельзя, как пассиву, старалась с ним не сближаться слишком, даже, если он мне нравился. Бросать Тему не была готова, а рисковать своим именем и особенно нижними не хотела.
На твоем месте я бы не стала скрывать от мужа. Тема в подполье, по моему глубокому убеждению, не выживит.
Тем более, если муж отведал с тобой ролевые игры (надеюсь, в роли нижнего?), то у тебя есть все шансы на понимание с его стороны, хотя бы в роли пассива.
Второй вопрос – стоит ли его опускать, как одного из твоих рабов. Правильно я поняла? Тут все зависит от двух вещей.
Главное – это даже не он, а ты. Хочешь ли ты жить в тематическом браке? Когда муж твой раб со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если у вас будет настоящая Тема, то это ведь уже не ролевые игры. Это совершенно новые отношения, и для их создания ты должна будешь его опустить. Иначе получишь не раба, а некий суррогат из ванильного подкаблучника, претворяющегося твоим рабом.
Но не менее важно и то, насколько он тематичен. По опыту могу сказать, что раб получается только из того, кто из всех сил мечтает им быть. И готов на все, чтобы этого добиться. Никаких других вариантов не встречала. Это только в страшилках, в которых ты и сама разобралась, что это все липа, берут ванильного мальчика или дядю и превращают в раба. Даже не пытайся его ломать, если он не мечтает быть твоим рабом. Пусть уж лучше будет твоим ванильным слугой или просто пассивом в Теме, как мой муж и большинство моих прежних МЧ были. От пассива ничего не требуется, кроме как принимать охотно все наши тараканчики, и уметь скрывать Тему от посторонней ванили.
Кстати, мой муж, который никогда ни в какие ролевые игры не играл и даже не слышал о таком, постепенно привык и оценил прелести Темы. Он все больше пользуется рабыньками, и привыкает к их услугам и поклонению. На это ушло несколько хороших лет, но я была терпелива, а он терпим и все постепенно установилось в доме, хотя даже моя подруга Вика поначалу сомневалась, что у меня получится все это совместить. Особенно, когда он бросался выхватывать поднос у ползущей на коленях рабыни. Мы с Викой выпадали из кресел от хохота, видя полную растерянность рабынь и нелепость самой ситуации. Но тут сыграли главную роль, между прочим, не убеждения и объяснения. А то, что он знал, что я готова однозначно бросить Тему ради него, если он этого захочет, а я чувствовала, что он из всех сил хочет это понять и принять ради меня. До известных приделов, естественно. Но рабам при нем я до сих пор не разрешаю мне служить непосредственно. Если он дома, они на работе или трудятся по хозяйству. Все-таки, я чувствую, что присутствие раба мужа напрягает, хотя он ни разу ни словом об этом не обмолвился. Но я сама это чувствую и для меня уже весь кайф от служения пропадает. А с рабыньками все обстоит просто и естественно. Таков мой опыт. Если он тебе пригодится, буду очень рада.
Пока все. Меня уже расчесали и ванночку для ног сделали, пойду немного посплю, а то скоро поднимут с криком:
- А ну, отдай пайку, начальничек!
И начальничек, балдея от кайфа, пойдет закрывать грудью амбразуру.
Тебе успехов во всех делах и задавай любые вопросы, какие возникнут, не стесняйся. Как говорит Вика, Госпожи возникают в 2 этапа – сначала ими рождаются (избранные), а потом становятся (считанные из избранных). Я теперь посвободнее, несмотря на недосып, т.ч. надеюсь, что смогу отвечать побыстрее.
Добрый вечер! Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но не верится в то, что фетишист сможет скрывать от собственной жены свою природную страсть к женским ножкам в течении 7ми лет. Это невозможно!Собираюсь в конце месяца сходить с мужем в клуб на день новичка, посмотреть на живых и настоящих Домин, заодно и пойму сможет ли муж принять Тему в жизнь или остановимся на играх(он 7 лет скрывал от меня любовь к фф).
Привет, Margozet13!Здравствуй,Ника, спасибо огромное за столь быстрый ответ, спешу поздравить с прошедшим праздником Семьи, любви и верности! Очень рада что у тебя все в семье гармонично, все слажено работает как единый организм, остаётся учиться таким отношениям и немного завидовать.
Марго
Сочувствую от всей души. Одной поднимать маленького, без помощи близких - просто героизм, мужикам этого не понять. Муж у меня очень хороший, готов на все ради меня и девчонок, но он ночью спит, а я просыпаюсь в тот же миг, когда малышка в своей комнате начинает плакать. Хотя комната не совсем рядом с нашей спальней, плач не слышен. И с ней в комнате спит очень преданная рабыня, медсестра, я понимаю, что могу быть спокойной. Но стоит малышке проснуться среди ночи, у меня включается сигнал тревоги, а муж себе спит, что, возможно, и хорошо. Мужчины на страдание ребенка совсем не могут смотреть, сразу впадают в панику.У меня тоже есть ребёнок, сын, 3 года, я могу понять твои материнские чувства, и это прекрасно что есть поддержка со стороны подруг, рабынь, родителей, так наверное и должно быть в нормальной семье. Моё материнство началось с 46 часов родов, в домашних условиях, это мой осознанный выбор, моя ответственность. Потом я осталась совсем одна, без помощи родственников, подруг, муж постоянно на работе. Старалась всю себя отдать ребёнку, кормила до 2лет и 5мес, и морально очень выгорела. К сожалению так очень многие живут. Когда ребёнок пошёл в садик и я вернулась на работу стала менять своё сознание в сторону здорового эгоизма, понимание своей женственности. Пришло ощущение времени, что оно летит, молодость проходит (мы с тобой ровесники). Причём тут фемдом? Я понимаю что живу не своей жизнью, была в коконе, который стал мне мал, и сейчас пытаюсь преобразоваться в бабочку хотя бы в личном.
Марго
Интересное решение для проверки серьезности потенциалов. Читать раздел ЖД. А как ты проконтролируешь исполнение?Сразу искать тематический клуб я не догадалась. Поискала объявления с уклоном в Тему, наткнулась на несколько шлюшек.
Хм....Разместила сама объявление о поиске нижнего с опытом.... Завал почты. После отбора примерно 1/4 потенциальных дала им задания изучать этот раздел на сайте. Лучшего описания дс все равно нигде не найти, да и нужно потрудиться прочитать хотя бы часть веток, так что можно сказать с твоей помощью я их испытываю на серьёзность))) и поднимаю посещаемость сайта)
Собираюсь в конце месяца сходить с мужем в клуб на день новичка, посмотреть на живых и настоящих Домин, заодно и пойму сможет ли муж принять Тему в жизнь или остановимся на играх(он 7 лет скрывал от меня любовь к фф). Поэтому есть вопросы- как начать общаться с другими Верхними, им наверное хочется отдохнуть в непринуждённой обстановке, а тут я с любопытством своим, с другой стороны как иначе учиться без наставника? В общем, поясни пожалуйста, что является хорошим тоном в тусовке Верхних.
Марго
Привет, Margozet13!
Отвечаю с большой задержкой, извини. Малышка вот уже месяц плохо спит, по ночам просыпается между кормлениями. По всему видно, что у нее животик болит. Но она крошечка, даже показать, где болит, не может.
Сделали все проверки и анализы, все, вроде бы, в норме, а она неспокойна. Врачи говорят, что у нее так проходит чистка, и она должна перерости это. Последние 2 ночи были рекордными, она проснулась всего 1 раз. Хочу надеяться, что все придет в норму, а то и настроения нет, и сил после бессоных ночей.
Сочувствую от всей души. Одной поднимать маленького, без помощи близких - просто героизм, мужикам этого не понять. Муж у меня очень хороший, готов на все ради меня и девчонок, но он ночью спит, а я просыпаюсь в тот же миг, когда малышка в своей комнате начинает плакать. Хотя комната не совсем рядом с нашей спальней, плач не слышен. И с ней в комнате спит очень преданная рабыня, медсестра, я понимаю, что могу быть спокойной. Но стоит малышке проснуться среди ночи, у меня включается сигнал тревоги, а муж себе спит, что, возможно, и хорошо. Мужчины на страдание ребенка совсем не могут смотреть, сразу впадают в панику.
А как ты могла кормить до 2.5 лет? Это же уже зубастое существо, которому нужно молоко давать литрами! Бедные твои соски, представляю!
Понимаю и желание вырваться из замкнутого быта. Я сразу решила, еще с первой дочкой, пойду на работу через полгода-год максимум. По обстоятельствам. Но мне было легче, у меня уже были 2 рабыньки, на которых я могла полностью положиться.
Как только кончила кормить старшую (примерно 8 месяцев) вернулась на работу и втянулась в несколько проектов.
А иначе впала бы в депрессию. А это сказывается потом на наших детях куда сильнее, чем отсутствие мамы полдня.
Интересное решение для проверки серьезности потенциалов. Читать раздел ЖД. А как ты проконтролируешь исполнение?
Они должны слать тебе какие-то отчеты, что ли.
Теперь о муже. Главное для тебя - это решить самой какого мужа ты хочешь. Равного себе или раба. С первым можно играть в любые ролевые игры для разогрева. После секса вы снова равные партнеры. Со вторым надо выстраивать совершенно новые отношения.
Тут одним служением в постели не обойдешься. Его желание, конечно, важно, но прежде всего ты должна сделать выбор для себя.
Понимаешь, если попробовать выстроить отношения Госпожа-раб, то даже почувствовав, что это не твое или не его, вернуть снова естественные равноправные отношения очень трудно. Поэтому 100 раз отмерь, прежде, чем отрезать.
Что касается клуба и домин, тут нет однозначных ответов. Домины все разные и на 1 настоящую приходится, по моим наблюдениям, 2-3 играющие в домин. Тут нужна большая удача, чтобы попасть на настоящую и нормальную по характеру.
Характеры у Госпожей частенько не простые. Они привыкли общаться в своем замкнутом кругу и чужих в него пускать не любят.
Но это все преодолимо, поверь. Было бы желание и потребность. Скажи, а что за клуб? В закрытый тебя вряд ли пустят. Там обычно новеньким вход только с одной их постоянных членов клуба, которая может ее рекомендовать.
Видимо, просто клуб, где собираются тематики для общения и знакомств. Туда иди смело. Там и Тему в открытую вряд ли увидишь.
Разве, что нижние будут прислуживать ванильно. В открытых клубах Тему положено скрывать, туда ведь и ваниль попадает, совершенно не подготовленная к тематическим отношениям. С доминами держись спокойно, с достоинством, но не скрывай, что ты новичок и нуждаешься в помощи. Все равно тебя любая практикующая домина мигом вычислит. Поэтому лучше играть в открытую.
Муж вряд ли увидит там Тему, как она проходит в реале. Пусть луше тоже почитает посты в Эрогене.
Если у тебя есть конкретные вопросы, я с удовольствием тебе помогу. Но лучше, конечно, заиметь подругу, пусть даже с небольшим, но реальным опытом Госпожи. Несколько сессий вместе дадут тебе гораздо больше, чем все теории.
И не опускай руки, если поначалу не все пойдет гладко. Очень важно опустить первого кандидата. Даже наделав ошибок, ты обогатишься опытом, как положительным, так и отрицательным, который важен не меньше. Только ничего не обещай, пока не познакомишься реально с потенциалом, не составишь о нем четкой представление и не проверишь насколько это возможно, кто он и что. И тот ли, за кого себя выдает. Только после этого обещай опускание, что будет испытанием и для него и для тебя.
Впрочем, прошло не мало времени с момента твоего последнего поста. Может, ты уже и продвинулась за это время. Напиши, что у тебя с Темой, каковы успехи.
Удачи и не стесняйся спрашивать. Мне тоже в свое время помогали советами, иначе очень трудно осваивать роль Госпожи.
Сбежали и ладно. Это все фантазеры, а не настоящие тематики. И хорошо, что остеялись. С такими только потеряешь время и нервы, если попробуешь их опускать.Привет Ника. Хочу рассказать о последних событиях. Как я уже писала всех адекватных на первый взгляд потенциалов я отправляла изучать твои посты, так вот- 1/6 часть вернулась и поблагодарила за полученный опыт, половина от оставшихся смогла попробовать испытание молитвой, но в итоге все сбежали. Первый блин комом.
Теперь я разместила свою анкету на одном бдсм форуме. Мои требования очень популярные оказались, просто лавиной писем меня накрыло. Это так много отнимает сил.... Увы после сортировки, ежедневной доработки анкеты, прописываем всех условий и ограничений поток писем уменьшился не на много. То что творится в умах нижних отбивает желание заниматься их обучением, такая каша... Да, я понимаю что найти идеал невозможно, но как остановиться в поиске, как вычислить что с этим человеком что то может получиться?
Тебе в этом отношении было проще, сразу попробовать тему с обученным рабом, проверенным человеком, твоей подругой. Мне такое видимо не светит(
Судя по тому, что ты видела в клубе, это СМ (садо-мазо). Это совсем не моя Тема. Я в СМ не разбираюсь настолько, чтобы давать советы. А тебя заводит доставлять боль, или ты случайо попала к садисткам? Нашу тему ДС объеденили почему-то с СМ под общим названием БДСМ, хотя это совершенно разные отношения и разные формы служения.Ещё хочу поделиться впечатлением от посещения бдсм клуба вместе с мужем - мне очень понравились атмосфера вечера новичков. Опытные тематики оказались очень открытыми для вопросов, тактичными и юморными людьми. Из практик мы увидели порку, бандаж, воск. Ещё были иглы и ток. Собираюсь в этом месяце сходить на вечеринку фемдом или этикетную встречу.
На днях я поняла что нужно остановиться в поиске и получше узнать тез кого я выбрала в кандидаты. Теперь как сделать так чтобы они не сбежали сразу как я окуну из в жесть, и как сделать так чтобы было не скучно?! Как расслабиться и получать удовольствие от службы низа? Или только со временем это придет когда мы достаточно узнаем друг друга?
Пока писала ответ на предыдущий твой пост, пришел последний и я вижу, что ты продвигаешься, молодец.Добрый день, Ника, я решила продолжить свой рассказ в надежде что ты когда нибудь появишься и прочтёшь.
На сегодняшний день- с мужем я не знаю что делать, он уже не равный, и в принципе никогда им не был, партнёрства нет, и не раб - служить не хочет, приказы не выполняет, не удовлетворяет в сексе. Зато слишком много хочет ролевых игр в свою сторону, в том числе страпон, который у меня в табу. Видимо из за всей этой каши я стала искать нижних чтобы для себя начать понимать что есть Тема, отделить её от семьи.
А где сессии проходили? У тебя дома? Это важно, пусть кандидаты сразу привыкают к той обстановке, где им предстоит тебе служить.Теперь про нижних. Я выбрала двоих. Пока успела провести пару сессий. В принципе все хорошо прошло, никаких сценарий не придумываю, просто бытовое служение в процессе которого я узнаю человека, ведь мне больше интересно пси - доминирование. Знаешь столкнулась с чувством что мне они дороги, стало страшно что могу привязаться, как к удобным туфлям в которых не устаёшь ходить целый день, но увы и хорошие туфли изнашиваются и приходится нести их на помойку.
Делиться нижними вовсе не обязательно. Особенно поначалу, пока ты и сама еще не вошла в Тему, как следует. Сначала пусть все устроится и притрется в отношениях с мужем и с твоими рабами. Потом посмотришь. Обмен нижними происходит в основном на тематических тусовках. Пока ты не примкнула к одной из них, тебе и обениваться не придется. Сблизиться с более опытными Госпожами сразу трудно, пока тебя не знают. М.б. благодаря клубу, если ты будешь его посещать регулярно, заведешь со временем знакомства. А общие сессии - это и есть тематическая тусовка. У нас на тусовках рабы общие. Но это в каждой такой компании домин по-разному. Как заведено. Не торопись, все придет в свое время. Пока просто лови кайф от служения нижних и реши на кого их них ты наденешь ошейник. А м.б. и сразу на всех? Напиши, что ты ощущала на сессиях, что напрягало и что доставляло наслаждение.Расскажу про клуб. На той неделе была этикетная встреча, я пошла с третьим нижним, это была наша первая встреча, потому что те двое на публику не ходят. Так вот это третий нижний был впервые в таком клубе, впервые видел вживую экшены, глаза у него были больше)))) Но и про служение мне он не забывал, старался. И все в клубе чем то заняты и в принципе у меня нет вопросов что и зачем люди делают, как тогда завести знакомых Верхних я пока не придумала, а тем более провести совместную сессию с опытным Верхним.... загадка. Не встретила ещё таких кто готов делиться своими нижними, да и я в принципе не готова делиться)))
Жду ответа!
Привет, Василиск90!nika845 Здравствуйте, Уважаемая Госпожа Ника!
Прошу прощения, мой вопрос не связан с эмоциональной составляющей темы и на фоне остальных будет выделяться своей незамысловатостью, но любопытство берет верх.
Читая Ваши заметки, я понял, что в отсутствие мужа, Вас купаться в ванную носят нижние. Не могли бы Вы немного рассказать, как происходит эта «транспортировка»?
(честно говоря представляю себе тольку переноску на скрещенных руках, как носят раненых солдат на поле боя или как парни носят своих девушек на руках).
И еще вопрос по этой теме, существует ли в Вашем доме особая церемония «купания Госпожи»?
Привет, Василиск90!nika845 Доброй вечер, Госпожа Ника. Прошу меня извенить, что перевожу тему своего апрельского сообщения с общей на личный вопрос, но правду говорят «неисповедимы пути, Господни!». Слишком уж много произошло за это время. И как же я рад, что был заранее подготовлен к кардинальному изменению своей повседневной жизни.
Начну с того, что хотелось бы сердечно поблагодарить Вас за Ваш труд в написании длиннопостов по теме фемдома. Будучи в отношениях со своей суженной более двух лет, только в конце мая мне открылось, что моя Девушка является прирожденной Доминой.
Сказал бы мне кто нибудь, что девчонка, поразительным образом ненавязчиво находящаяся каждое наше свидание дома у моей Возлюбленной в виде служанки, на самом деле рабынькой, а ее личный водитель - рабом - не поверил бы, честное слово.
Все решил один момент - собрались мы на майские праздники на день рождение моего Отца (ехали от дома Ани (моей возлюбленной)) - а ее «служанка» прокололась и решила на автомате облобызать туфельки своей Госпоже.
После этого я, человек проведший небольшой отрезок времени на этом форуме (помогал другу, который обучался в университете Берлина и писал работу по психологии (тема фетишей в сексуальных отношениях)), сложил два плюс два. Вот и вырисовалась передо мной картина ДС со стороны рабыньки и раба в отношении моей Возлюбленной.
Естественно, мой разговор с Анечкой был хорошо подготовлен. Для нее, однако, было неожиданностью, что я «в теме» насчет подобных взаимоотношений, но учитывая нашу взаимную доверительность, он прошел гладко. Я сразу решил для себя, что поскольку Тема занимает значительную нишу жизни моей Возлюбленной - просить ее миниминизовать этот лайфстайл, а тем более бросить - я не мог. Договорились на том, что ее раб (еще со времен школы) не будет превышать установленных границ (сейчас он служит ей лишь туалетной бумагой, (не допускается ни до киски, ни до спальни не под каким предлогом), водителем, телохранителем и ответственным за обувь, а также мальчиком для жесткой порки кнутом). Насчет рабыньки никаких ограничений не было, памятуя ваши заметки и мои доводы, Аня согласилась, что рабынька будет полезна ей лично в спальне, а потому-не стоит отлучать ее от ложа Повелительницы.
Сейчас, слава Богу, жизнь наша набирает обороты, ждем двойню, после рождения малышей/малышек (пол решили не узнавать) - планируем играть свадьбу.
Одно не дает мне покоя - будучи воспитаным в семье Русского офицера, есть некоторое чувство неправильности, когда в постели присутствует еще одна девочка (рабынька). Да, понимаю прекрасно, что она служит свой Госпоже, дождик принимает, приносит попить или даже перекусить (беременность, сами понимаете). Но как то не ловко все же чувствую себя, особенно когда Анечка предлагает мне оральные услуги со стороны рабыни (всегда убегаю в душ умываться).
Видел, что и Вашего мужа были некоторые «загоны» в первое время на эту тему, но потом он привык. Подскажите пожалуйста, как бы побыстрее адаптироваться? Может Ваш муж вспомнит, как проходил этот переходный период? Про себя то думаю, что придет само, но может есть подземные камни?
Спасибо! Еще раз благодарю за Ваш труд в плане разъяснений особенностей темы. Анечку подсадил, вместе изучали, узнали много нового!
P.S
. Не знаю, иронично или нет, но с открытием для себя Темы настоящей (в тот же день) узнал, что у Вас в Париже, на Сен Женевьев де Буа похоронен прапрадед мой, офицер Дроздовского Полка, который в семейном древе указан как пропавший. А у Анечки тоже, но только предок был из Корниловцев. Если вдруг будете рядом, поклонитесь пожалуйста нашим Героям исчезнувшей страны, сами то к сожалению пока не можем из за вируса.
Еще раз благодарю Вас!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения