Зато жизненноконцовка все испортила
на 2:27 нужно было остановиться, эффект смазался
!А откуда такие подробности на счет гитары? Личный опытЛежащая рядом с вами на кровати аккустическая гитара отражает эхом стоны, а звук невзначай заденутых струн придает ситуации пикантности...
?ммм,а ты сейчас задела по струнам у меня,ай ,неважно где...А потом как-то несколько раз получилось струны задеть - и необычный, не случавшийся до этого в сексе звук еще сильнее взвинтил ситуацию... В какой-то момент схватилась рукой за гриф, в другой позе задевала по струнам соском (звука небыло, но все равно приятно))))...

Тоже такие знакомые есть. Понять их можно, для них музыка это смысл их жизни).Показал знакомому видео это, он сказал убил бы за такое отношение к его инструменту
Нифига себе! Что за гитара? Он где-то с ней выступает?Не, у него просто гитара дорогущая, тысяч за сто.
Чему-нибудь научился)?Не, он сам себя зовёт диванным гитаристом. Сидя у компа учится играть.
Ну он не пытается в какой-нибудь группе выступить или он чисто для себя дома играет?Ну да, многим хорошим гитаристам фору даст. Но он не стремится к какой-то славе, просто играет в своё удовольствие.
Понятно. Но все равно удивительно что он такую дорогущую гитару купил только для домашнего пользования. Можно же было что по-дешевле взять).Сам для себя. Партии других инструментов не проблема, любые минусовки найти можно. Ды и программ всяких полно
Девушка у него есть)?Дык у него их несколько штук. Звук типа у всех разный. Есть и более дешёвая наверно. Я в этом ничего не понимаю, а он больной на всю голову.
Ну то что был женат уже говорит о том что такое фанатичное увлечение его лишней жизни не мешает).он женат был, сейчас разведён, не знаю, есть ли кто-то
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения