Где и как люди учились флиртовать, начинать отношения и искать секс?

• Автор темы Автор темы Kilot12
  • Дата начала Дата начала

Kilot12

Странник
13 Авг 2024
24
7
20
Лично я до 20лет нигде особо не мог получить такие знания. Ну кроме книг: от Эммануэли до справочников сексологических. Мне кажется это больше создало кашу в голове.
Приятелей было мало и это были такие же задроты.
Родители весьма патриархальные и скорей учили меня, что ухаживать надо если я прям влюбился. И тогда надо сразу жениться и жить вместе до смерти. Это скорее меня пугало.
Не представляю как это у остальных людей получается знать как добиваться.
Ну например знакомый учился играть на гитаре, чтоб клеить девушек. Скажем для меня это до сих пор не очень понятная логическая цепочка: игра на гитаре и девушки.

Последнее редактирование:
Реакции: Везёт
Я вот честно не понимаю:
Лично я до 20лет нигде особо не мог получить такие знания. Ну кроме книг: от Эммануэли до справочников сексологических.
Да блин ëлки-палки, вот у меня был один знакомый - он попал "в места не столь отдаленные" примерно лет в 15 и вышел через 14 лет. Дак вот в первые дни он на полном серьëзе спрашивал: «А как это с бабой? А чем отличается вагинальный от анального?», другими словами конечно, но суть понятна...
Вот у вас Kilot12, такая же ситуация что ли? У вас не было возможности находиться рядом с девушками, вы не были школьником-старшекласником? В чëм проблема попасть или организовать так называемую "вписку", по мне так алкоголь, при минимуме техник безопасности, творит чудесаxa)
Почему нельзя общаться в живую с противоположным полом? Да, конечно, не каждая с которой вы заговорите или проявите знаки внимания вам даст, но и без этого вам тоже ни кто не даст!

Да не надо вам знать как кто-то кого-то добивается, надо самому пробовать, получать уроки и извлекать уроки - тогда всë будет. А как говорят: «Хорошо начинает получаться только после 3000 повторений!», так что не теряйте время на поиск "грааля" в нете, а идите и "топчите" свою дорожку :imho:

Реакции: Liz
В чëм проблема попасть или организовать так называемую "вписку
Ну видимо мы с вами до жути разные, если для вас это просто.
Я так особо и не научился организовывать себе празднования нового года и дней рождения, хотя и пытался 10 лет. Ходить в клубы и на латинские танцы тоже пытаюсь, как пример, но мне там неловко и неуютно. Мне и с незнакомыми мужчинами общаться не легко.
Вы никогда не видели замкнуты людей, с которыми стараются не общаться другие?
Но ваш конечно понял: вероятно может хватить собственного напора и общительности.

Реакции: Golden Dragon
Родители весьма патриархальные и скорей учили меня, что ухаживать надо если я прям влюбился. И тогда надо сразу жениться и жить вместе до смерти.
Я на стороне ваших родителей.
Скажем для меня это до сих пор не очень понятная логическая цепочка: игра на гитаре и девушки.
Дык красиво это просто, романтично, ну и пальцы музыкальные, а значит чувственные...

Строить отношения училась в процессе отношений. Ну и, естественно, в голове был образ того, как это должно быть и чего категорически быть не должно.

Реакции: Kilot12
Вы никогда не видели замкнуты людей, с которыми стараются не общаться другие?
Видел конечно, только вопрос почему они такие?
Я видел людей без ног, но они в центре внимания и окружены людьми, общением и вниманием. Я видел людей с проблемной внешностью ("заячья губа", лишний вес. У меня была подруга была с ногами как у мишки и ещë картавила - огонь, огнище, а не девчонка) - у них могли бы развиться масса комплексов, но этого не случилось, они нормально и уверенно себя чувствовали в компании, среди сверстников и других людей.
С вами ЧО? Понимаете, я могу понять ситуацию, когда случайно или специально кто-то незаслуженно кого-то обидел, унизил, зацепил за живое и т. п. и эта ситуация решается очень просто, либо это действительно случайность и искренних извинений вполне будет достаточно, либо нехороший человек дальше идëт своей дорогой, а пострадавший своей - фсë!
Вы на что сетуете?
- вы до 20 лет читали книжки
- вы и ваши друзья задроты (без обид, это ваши слова)
- ваши родители учили вас правильно поступать
Вот я не вижу тут ни одной причины по которой от вас будут шорохаться люди.
Не любят: нытиков, зануд, лгунов и шизиков, всë остальное +- нормально.

Вот чисто гипотетически, вы весь такой нелюдимый, создаëте свою стаю из таких же нелюдимых людей (ваш кружок однопланетян) и что? Там ведь тоже будет конкуренция... И что вы будете делать?

Ну а по поводу как научиться искать отношения и секс - если вам вера позволяет - ешьте сало с горчицей! От сала на любовь потянет, а горчица просто вкусно!

Видел конечно, только вопрос почему они такие?
Почему? У вас же есть наверное своя какая-то гипотеза.
Очевидно, что вписки - далеко не для каждого темперамента мероприятие, чтоб каждый чето такое организовывал.
Я не говорю о замкнутости, затворничестве или аскезе... А просто о том, что даже для просто интровертов это уже слишком большая динамика.
Ну совет то конечно неплохой от родителей. Но прям сильная любовь встречается не часто, а ещё чтоб взаимная.
А брать ответственность женясь на том, кто не очень нравится - жутковато.

У вас же есть наверное своя какая-то гипотеза.
Конечно есть! Она заключается в том, что если человек не может определиться в том кто он: задрот, ипохондрик или интроверт и при том страдает фрустрацией, то ему надо отключить интернетxa)
Есть правда ещë один метод выбивания дури из башки, но думаю после вы не только психологическими терминами жонглировать будете, но и любого проктолога переплюнете, ибо будете знать всë по теме «почему кишка тонка?»

Ну совет то конечно неплохой от родителей. Но прям сильная любовь встречается не часто, а ещё чтоб взаимная.
А она в принципе не встречается, а выращивается в процессе отношений с подходящим человеком.
А брать ответственность женясь на том, кто не очень нравится - жутковато.
Зачем вам жениться на том, кто не нравится???
Интересный, конечно, способ познать дзен...
А как у вас с ответственностью за себя самого? Вы вообще можете сказать, зачем вам партнёр? Чего вы хотите такого эксклюзивного от него получить и что такое уникальное дать?

Реакции: humble
Лично я до 20лет нигде особо не мог получить такие знания. Ну кроме книг: от Эммануэли до справочников сексологических. Мне кажется это больше создало кашу в голове.
Родители весьма патриархальные и скорей учили меня, что ухаживать надо если я прям влюбился. И тогда надо сразу жениться и жить вместе до смерти. Это скорее меня пугало.
Ну например знакомый учился играть на гитаре, чтоб клеить девушек. Скажем для меня это до сих пор не очень понятная логическая цепочка: игра на гитаре и девушки.
Надо прокачивать общение. Ходить туда и заниматься тем, где надо общаться с людьми, в том числе с девушками.
На ваш вопрос, где я учился флиртовать, могу ответить: "Везде!".
В школе, в институте, в любой компании. Общаешься - молодец.

Разговаривайте, просто пробуйте, в любых более-менее подходящих ситуациях. Это первый шаг к знакомству.
Молча трудно познакомиться)

Дорогу у девушек спрашивайте или где находится что-нибудь (по карте посмотрите, что там может быть приличного недалеко - театр какой-нибудь, торговый центр), на остановке транспорта у девушек спрашивайте давно ли ушел автобус или что там ходит, в магазинах книжных (раз читать любите) попросите посоветовать новинку или мнение узнайте, вообще в магазинах хорошо спрашивать, там должны вежливо отвечать, а вы навык заговаривать с девушками и общаться прокачаете.
В очередях тоже отлично можно пообщаться)

Если с молодыми страшно, и вообще разговаривать боитесь, то спрашивайте у людей постарше, вообще тренируйтесь заговаривать и темы для разговора придумывать.
Тогда и с девушкой, которая понравится, проще будет в ступор не впасть. Навык общения тренируется вполне успешно, главное цель поставить и работать.

И кино хорошее по теме знакомств смотрите. "Метод Хитча" и тому подобное. Хуже точно не будет.

Слушай , ну "Эммануэль" и сексологические справочники это уже почти антиквариат. Сегодня информации просто море: и видео, и статьи, и блоги, и даже чаты с психологами.
Если ты смог дойти до форума значит, точно мог дойти и до пары актуальных материалов.
Так что тут скорее дело не в доступе, а в желании разобраться, а не ждать, что кто-то даст волшебный алгоритм.

Реакции: Везёт
Дорогу у девушек спрашивайте или где находится что-нибудь
Ехал я к знакомым где-то месяц назад. Так вот, выхожу на станции одной, а там развязок и напралений автобусов пруд-пруди. Куда идти хз. Хожу и понимаю, что совершенно не понимаю где должна стоять. моя маршрутка xa) У одних спросил не знают, у других тоже) Когда смотрю стоят три очарования лет наверное по 30) Подхожу к ним с улыбкой как мне найти свою маршрутку призрак))) Рассказал им историю поиска)) В общем так зацепились языками, что я совсем забыл не надолго о том, что я еду в гости xa) Они не просто сказали куда мне идти, а довели до нужной остановки и в то место где стояла моя маршрутка) 10-15 минут не просто пообощались, но и насмеялись вдоволь))

Последнее редактирование:
Ахах, существует целый "пласт" девушек, текущих от гитары, и твой знакомый знал, что делал

Ахах, существует целый "пласт" девушек, текущих от гитары, и твой знакомый знал, что делал
С гитарой не всегда удобно, а вот губная гармошка... Намного больше вариантов, где и когда можно зажечь! И плюс не только прикольно, но и полезно)

• Wow
Реакции: Бриджит и Liz
Немудрено, что у вас каша после справочниковxa) Ну вообще, опираясь на собственный опыт...все происходило само собой, по взаимности. Особенно в юности.

С гитарой не всегда удобно, а вот губная гармошка... Намного больше вариантов, где и когда можно зажечь! И плюс не только прикольно, но и полезно)
Губная гармошка, говоришь?
А мне всегда нравились саксофанисы… Эти томные, дразнящие, с ноткой джаза и лёгким флером неприличия.

Не могу себе представить такое обучение. Просто в процессе общения возникала симпатия, интерес, хотелось большего. Всё само собой происходило, развивалось.

• Haha
Реакции: sparrow и Поручик
Губная гармошка, говоришь?
А мне всегда нравились саксофанисы… Эти томные, дразнящие, с ноткой джаза и лёгким флером неприличия.
Не, я не фанат саксофона, да и чтобы исполнить на данном инструменте - нужна как минимум обстановка, а губную гармошку можно в любой момент достать из кармана и привлечь внимание, поднять настроение, удивить...

Не могу себе представить такое обучение. Просто в процессе общения возникала симпатия, интерес, хотелось большего. Всё само собой происходило, развивалось.
Дык он же писал, что общаться не хочет, а только жрëт таблетки, дрочит, а потом ещë и не доволен происходящим.

Не, я не фанат саксофона, да и чтобы исполнить на данном инструменте - нужна как минимум обстановка, а губную гармошку можно в любой момент достать из кармана и привлечь внимание, поднять настроение, удивить...
Да если бы на свидании тип достал из штанов губную гармошку и начал дуть в неё я б, наверное, сначала офигела, потом поржала, а потом ещё и сказала: "Ну давай, музыкант, удиви меня по полной!" Всё лучше, чем тупо в потолок смотреть.

Реакции: humble
Да если бы на свидании тип достал из штанов губную гармошку и начал дуть в неё я б, наверное, сначала офигела, потом поржала, а потом ещё и сказала: "Ну давай, музыкант, удиви меня по полной!" Всё лучше, чем тупо в потолок смотреть.
Ну дело даже не в свидании, а вообще... в компании.
Исполнить прикольный, интересный, красивый финт ушами всегда приветствуется.

Дык он же писал, что общаться не хочет, а только жрëт таблетки, дрочит, а потом ещë и не доволен происходящим.
Так, видимо, таблетки он жрёт не потому, что они вкусненькие...

А так-то ясно, что не придёт некая Настя и не скажет: " Ни слова:secret:, просто трахни меня"

Реакции: Бриджит и humble
Берите пример с меня
Формулируйте свои желания четко и конкретно !
Например :
« Привет ! У меня сломалась зарядка от вибратора . Приезжай ! Мне нужен твой член ! «))))

• Haha
Реакции: ПеньОк
С другой стороны, лично для меня сразу не интересны эти самые «пикаперы», которые начинают нести лютейший бред и подкаты, как им кажется внося нотки флирта.

Где-то начитаются, насмотрятся что ли.

Лучше тогда что-то более правдоподобное спросить, как выше писали.

Дорогу/проезд/про книгу.

Там хоть дальше можно разговор завязать, если конечно и девушке/ парню будет актуально это продолжение)

Ведь многие заняты и из вежливости поддержат диалог, но потом скажут, мол, до свидания, а там уже такие разочарования, что ты что-то не так сказал.

В общем, на мой взгляд и по наблюдениям, лучше завязывается общение и дальнейшие флиртования как итог, на совершенно обычные темы.

Последнее редактирование модератором:
По-моему, флиртовать очень легко, это игра, если видишь взаимность.
Но в продолжении общения, только флиртом сыт не будешь, надо быть самими собой, и не факт, что это понравится и продолжится.

Реакции: humble и Бриджит
А мне нравится губная гармошка)
Я вообще люблю позалипать на губыxa)

Реакции: Liz и humble
А у вас случайно нет расстройства аутистического спектра?

По-моему, флиртовать очень легко, это игра, если видишь взаимность.
Но в продолжении общения, только флиртом сыт не будешь, надо быть самими собой, и не факт, что это понравится и продолжится.
Вот эту суть то ТС и не может допетрить на мой взгляд! Он ведь как тему обозвал:
Другими словами - если она с тобой поддержала ничего не значащую беседу, а ещë и если еë улыбнуло, то всë - даст!

Реакции: Шарлиз и Liz
Вот эту суть то ТС и не может допетрить на мой взгляд! Он ведь как тему обозвал:
Другими словами - если она с тобой поддержала ничего не значащую беседу, а ещë и если еë улыбнуло, то всë - даст!
Вообще-то даст. Через день, неделю, месяц, год... Если это он еë действительно хочет заполучить и приложит к этому усилия. Ну или не даст никогда. Она к этому тоже может приложить все усилия xa)
Как может научиться флиртовать человек, которому никто не нравится? Эммануэль и сексологические справочники? Наверное расширяют кругозор. Из них любой задрот может узнать, что оказываются существуют прелестные создания, с которыми можно заняться сексом. А стать мужем прекрасной Эммануэль - перспектива та ещë. Не каждого мужчину обрадует.
У нас вроде бы нет детсадов и школ для задротов. Девчонки же там тоже наверное были. Ни с кем не общался, ни дëргал за косички, ни за кого не заступался, никого не провожал до дома, ни у кого не списывал, ни с кем не обсуждал крысу-химичку докопавшуюся до на хрен никому не нужной ковалентной связи, компьютерную игрушку или какой-то там "Уэнсдэй"? Не замечал, как тихоня с косичками вдруг становилась прекрасной и дерзкой оторвой, или угловая девчонка-хулиганка вдруг становилась сумасводящей красоткой? Такое ощущение, что автор - персонаж фильма "Взрыв из прошлого". Только там Брендан Фрэйзер (Адам) без всяких советоа нашëл свою Еву. xa)
В общем, Kilot12 , если тебе кто-то нравится, ты будешь пытаться и общаться и, возможно, флиртовать. И скорее всего (99, 9%) будешь выглядеть полнейшим идиотом, даже если ты голубоглазый блондин с короной на башке и сидишь на белом жеребце. Зато, если тебя сразу и очень далеко пошлют у тебя будут :
1. Опыт общения с девушками;
2.Появится желание что-то в себе изменить, чтобы таких проколов больше не было;
3. Шанс на вторую попытку. Или череду попыток ( ну мало ли);
4. Возможность осмотреться вокруг. Вдруг какая-нибудь симпатичная дурëха, на тебя тайком поглядывает и не знает как с тобой заговорить.
:boyhat:

Р/С
Учись играть на гитаре и губной гармошке. И ходи в бизнес-центры. Девчонки там прикольные бывают, правда ходят они туда не для того, чтобы познакомиться с задротами но подружиться можно и там. И вообще просто посещай какие-нибудь людеые места, где ты можешь хотя бы просто извиниться, что ты неуклюжий увалень и даже признаться, что абсолютно не умеешь общаться с девушками, а уж с такими как та, которую ты ненароком задел или мимо, который ты собираешься просочиться, ты вообще дар речи теряешь. Ну а чем не начало общения? ;)xa)

Реакции: Шарлиз
Он бы так хотел, пять минут флирта, улыбнуло, дала))
А она хотела просто приятно провести время в флиртовой беседе)

• Haha
Реакции: humble и ПеньОк
Р/С
Учись играть на гитаре и губной гармошке. И ходи в бизнес-центры. Девчонки там прикольные бывают, правда ходят они туда не для того, чтобы познакомиться с задротами но подружиться можно и там. И вообще просто посещай какие-нибудь людеые места, где ты можешь хотя бы просто извиниться, что ты неуклюжий увалень и даже признаться, что абсолютно не умеешь общаться с девушками, а уж с такими как та, которую ты ненароком задел или мимо, который ты собираешься просочиться, ты вообще дар речи теряешь. Ну а чем не начало общения? ;)xa)
Мужчина, играющий на гитаре, да ещё поющий… имеет больше шансов увлечь, да)
А если ещё и виртуозная гармошка!
Там сразу видно, но что способны его губы))

Реакции: ПеньОк
О. Хотел упомянуть фитнес-центры, а выскочили бизнес :pardon:

Это что-то из темы анекдотов про поручика Ржевского
Мне не нравятся про него анекдоты, ему там всегда и сразу дают, хотя он кажется поверхностным кобелём.
В жизни, к счастью, не такая скорость и не избирательность))

Мне не нравятся про него анекдоты, ему там всегда и сразу дают, хотя он кажется поверхностным кобелём.
В жизни, к счастью, не такая скорость и не избирательность))
Они мало кому нравятся, но они есть. Вы правильно сказали, что ему там все сразу дают, правда иногда по морде)
Чего в этой жизни только не бывает. Поручику даже и не снилось)

Он бы так хотел, пять минут флирта, улыбнуло, дала))
А она хотела просто приятно провести время в флиртовой беседе)
Да какие уж там пять минут флирта? Ему нужна некая константа, универсальная формула, некий магический щелчок пальцами, чтобы раз -и готово! В любой ситуации, с любой дамой, везде прокатывало...
Ну собственно а как ещë строить отношения, если общаться с людьми не хочешь, да и при том, как бы оно хорошо не вышло, всë равно в фрустрацию уйдëт

Да какие уж там пять минут флирта? Ему нужна некая константа, универсальная формула, некий магический щелчок пальцами, чтобы раз -и готово! В любой ситуации, с любой дамой, везде прокатывало...
Где ж вы такое узрели??
Я вот вижу, что у человека есть проблема и он пытается ее решить или хотя бы минимизировать. Даже ходит в клубы, на танцы, хоть ему там и не комфортно. И к специалистам ходит
Kilot12, надо прокачивать навыки общения, чтоб появился шанс найти не просто ту, что согласится, а такую, с коротой будешь на одной волне

Проблемы есть у всех в той или иной степени, а как понять человека, который в стартовом сообщении заявляет:
Он говорит, что ему 30+, он пользуется услугами проституток ( с его слов), клубы, танцы, барбитура, работа...
А ещë:
Я не говорю о замкнутости, затворничестве или аскезе...
Какая у него проблема? Точно такая же как у всех кто хочет и рыбку съесть и... чешую продать!
Неужели взрослый человек не может говорить с людьми? - может, но он хочет не общаться с противоположным полом и самому развивать навыки соответствующие его миропониманию, а узнать универсальный короткий путь к дамскому сердцу. Разве нет?
А все эти флирты, беседы, знаки внимания и т. д. ему не нужны

Проблемы есть у всех в той или иной степени, а как понять человека, который в стартовом сообщении заявляет:

Он говорит, что ему 30+, он пользуется услугами проституток ( с его слов), клубы, танцы, барбитура, работа...
А ещë:

Какая у него проблема? Точно такая же как у всех кто хочет и рыбку съесть и... чешую продать!
Неужели взрослый человек не может говорить с людьми? - может, но он хочет не общаться с противоположным полом и самому развивать навыки соответствующие его миропониманию, а узнать универсальный короткий путь к дамскому сердцу. Разве нет?
А все эти флирты, беседы, знаки внимания и т. д. ему не нужны
Коммуникативное расстройство возникает на фоне психических расстройств, комплексов, низкой самооценки... (причины разные).
Человек не чувствует себя свободно в обществе других людей, а чувствует зажатость, неуверенность, нарушение границ.
Это нельзя назвать нежеланием

Коммуникативное расстройство возникает на фоне психических расстройств, комплексов, низкой самооценки... (причины разные).
Человек не чувствует себя свободно в обществе других людей, а чувствует зажатость, неуверенность, нарушение границ.
Это нельзя назвать нежеланием
Ну ок! У него же есть друзья - он говорил, а у них тоже есть друзья и у них есть тоже...
Он говорит, что не умеет устраивать себе праздники, ну хорошо - среди окружающих то уж найдëтся зажигалочка! Просто иди к ним!
Волка ноги кормят.
Как потопаешь - так и полопаешь.
А он не хочет - сетует мол у меня то, это... Просто дайте мне то, что я хочу, а я буду дальше строить из себя страдальца.
Простите, но я не верю в такие проблемы.

Ну ок! У него же есть друзья - он говорил, а у них тоже есть друзья и у них есть тоже...
Он говорит, что не умеет устраивать себе праздники, ну хорошо - среди окружающих то уж найдëтся зажигалочка! Просто иди к ним!
Волка ноги кормят.
Как потопаешь - так и полопаешь.
А он не хочет - сетует мол у меня то, это... Просто дайте мне то, что я хочу, а я буду дальше строить из себя страдальца.
Простите, но я не верю в такие проблемы.
Все равно что человеку, впадающему в панику от высоты, сказать "нет ничего проще, давай переставляй ноги, в самую высь, все так делают, а какой вид сверху..."

Все равно что человеку, впадающему в панику от высоты, сказать "нет ничего проще, давай переставляй ноги, в самую высь, все так делают, а какой вид сверху..."
Нет, ну я согласен, что вообще проблемы существуют и фобии всякие, и что одному кажется нормой - другого просто уничтожит, но он говорит что он интроверт - не вижу тут причину не мочь общаться с дамами. Наоборот масса положительных качеств которые оценят не только друзья, но и дамы.
А ипохондрия чем может помешать общению?
Родителей он винит - мол не разрешали ему что-то и говорили:
что ухаживать надо если я прям влюбился.
Ну так я это читаю как - не женись на первой встречной! (И тут они очень правы и совсем не виноваты, что сын не умеет слушать и слышать) А жить то половой жизнью ему ни кто не запрещал.
В чëм у него проблема? В том, что он много дрочит? И по этому у него нет интереса к дамам и по этому же ему:
и с незнакомыми мужчинами общаться не легко.
Дык пусть не дрочит, его же ни кто не заставляет это делать, он сам это делает и выдумывает потом оправдания, мало ли жалостливых людей, вдруг кто и поведëтся на немощь!
У него возможно и есть проблемы, но явно не с тем, что он озвучил.

Нет, ну я согласен, что вообще проблемы существуют и фобии всякие, и что одному кажется нормой - другого просто уничтожит, но он говорит что он интроверт - не вижу тут причину не мочь общаться с дамами. Наоборот масса положительных качеств которые оценят не только друзья, но и дамы.
А ипохондрия чем может помешать общению?
Родителей он винит - мол не разрешали ему что-то и говорили:

Ну так я это читаю как - не женись на первой встречной! (И тут они очень правы и совсем не виноваты, что сын не умеет слушать и слышать) А жить то половой жизнью ему ни кто не запрещал.
В чëм у него проблема? В том, что он много дрочит? И по этому у него нет интереса к дамам и по этому же ему:

Дык пусть не дрочит, его же ни кто не заставляет это делать, он сам это делает и выдумывает потом оправдания, мало ли жалостливых людей, вдруг кто и поведëтся на немощь!
У него возможно и есть проблемы, но явно не с тем, что он озвучил.
Вы не понимаете сути проблемы, но тут я ничего не могу поделать :pardon:
Почитайте профильную литературу, если есть желание разобраться, что это такое и с чем его едят. Ваши размышления совсем не в ту степь...

Нее, желания разбираться с проблемами Kilot12 нет. Но искренне желаю ему от них избавиться.