Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать
Вам нужно не пожалеть денег и купить этой фирмы b-Vibe BV-008-PUR можно на 37 мм. Они ностся с комфортом долго часов 12. Я для экспиримента 24 часа. Они на тонкой длинной ножке и не вылетают. Можно не вынимая выпустить газы Покрытие нежное бархатное и не прилипают внутри как металл. Я перепробовал много штук 40 и только этой фирмы лучше всех для ношения. Особенно без трусиков в общественном месте и с партнёром который об этом знает! он стоит рядом например в магазине и течёт от возбуждения. Удачи Вам. Если вопросы возникнут пишите.

Реакции: rochin и Rinat
В час ночи вытащил
Ну и как? Это прямо как наркотик ужасно нравится,DSC_2538.webp попробую выложить фото тех которые больше всего по моему мнению подходят для ношения, до 24 часов. У них покрытие отличное они как металлические внутри не прилипают. Шейка длинная и тонкая, по этому не вылетают. Выталкивают пробки обычно газы. С этими пробками можно за выпустить не вытаскивая их самих. У них есть свободный ход, подвигал вперёд-назад и всё. Синию легче вставлять. Внутри шарики.

Итак супруга заказала три пробки разного диаметра, анальный вибратор и безремневой Страпон. Пробки металлические, маленькая зашла после разминки легко, походил с ней по комнате классно. Вторая зашла с трудом походить не удалось, взялась за меня любимая плотно и загнала в меня анальный вибратор хоть и с трудом.

Итак супруга заказала три пробки разного диаметра, анальный вибратор и безремневой Страпон. Пробки металлические, маленькая зашла после разминки легко, походил с ней по комнате классно. Вторая зашла с трудом походить не удалось, взялась за меня любимая плотно и загнала в меня анальный вибратор хоть и с трудом.
Напиши про супругу, какие она пробки любит, с какими играет, с какими долго ходит.

Последнее редактирование модератором:
На работу доставили и до дома не утерпела))) а вытащить было негде потом))) Теперь часто так гуляюah)
ПРиветик всем))) Моя любимая и пока единственная игрушка - прозрачная розовая анальная пробочка с вибрацией. Ходила с ней по улице и в транспорте))) Еле до дома добежала и в ванну сразу, кончила сколько раз и не считала пока гуляла
Вот так пересекаешься с такой девушкой где нибудь и даже ничего не подозреваешь)

Также нужно понимать, что без смазки не обойтись, а для силикона подойдет только смазка на водной основе, которая быстро высыхает. Из-за этого высыхания основание пробки может натирать кожу, тут либо надо постоянно добавлять смазку на ножку (не вынимая пробку), либо использовать густую смазку на жировой основе, но тогда игрушка из силикона долго с вами не проживет
Силиконовая смазка бывает разной густоты. С той которая гуще комфорт дольше. Я наношу слой, подожду с минуту и ещё слой, так даже после 12 часов извлекаю в 9 случаях из 10 полностью чистую пробку и есть обычно с одной стороны смазка. Да действительно силиконовые лучшие для длительного ношения, перепробовал порядка 40-ка штук. Если с пробкой только ходить и лежать (не садиться) то сутки могу носить не вынимая. Попробую добавлять смазку не вынимая.

У меня есть шарики 4шт на нитке,3 см в диаметре. Гулял с ними несколько раз, ощущений практически никаких, только чувство наполненности. Для более ярких впечатлений нужны шарики со смещенным центром тяжести, наверное.

У меня есть шарики 4шт на нитке,3 см в диаметре. Гулял с ними несколько раз, ощущений практически никаких, только чувство наполненности. Для более ярких впечатлений нужны шарики со смещенным центром тяжести, наверное.
\
Была такая пробка. Да, более интрересные ощущения, как будто там что-то перекатывается, или ударяется о стенку, трудно точнее описать, но как и с обычной пробкой довольно быстро надоедает

С виброяичком гулял пол дня, ещё пару раз с дилдо в себе ходил до магазина за покупками, остренько. хех

Реакции: Lybitel69
Нет. Она будет выскальзывать, а для расширения (разработки) или подготовки к анальному сексу самое то. Для ношения ножка, которая находится между ограничителем и рабочей - частью должна быть тонкой. Желательно не более 1 см.. При переходе в рабочую часть - должна резко расширятся. См. на фото №17,18,19. Лучше с №17. Все которые комфортно носить и можно долго носить почему-то одной фирмы и дорогие. Они стоят этого. У меня много пробок, а пользуюсь только этими. Смотрите фото на странице: https://erogen.club/threads/13989/page-4

Да, были.
Пробку анальную носил силиконовую примерно час.
В пробке шарик внутри, при каждом шаге была вибрация.
Ощущения хорошие, оргазма не было.
Ну и один минус - смазка водная быстро сохнет, пробка на выходе немного натирать начинает спустя полчаса

Регулярно выхожу с какой-нибудь игрушкой в анусе. Использую не только пробки и шарики, но и дилдо, которые дополнительно фиксирую с помощью ремня и пары веревок.

Да, были.
Пробку анальную носил силиконовую примерно час.
В пробке шарик внутри, при каждом шаге была вибрация.
Ощущения хорошие, оргазма не было.
Ну и один минус - смазка водная быстро сохнет, пробка на выходе немного натирать начинает спустя полчаса
Для длительного ношения нужна пробка с длинной ножкой, тогда не натирает вообще. Смотрите фото - там чёрные с лева плохие, а с права отличные. Чёрные носятся менее часа и всё. Красную с синей носил даже сутки. В идеале 8-12 часов. Это я имею ввиду не вытаскивая вообще и не добавляя смазки. У них только один минус - дорогие. Но они того стоят. Остальные штук тридцать хоть выбрасывать зря потраченные деньги. Пользуюсь только этими двумя. Синяя с шарами, а красная с вибрацией.

Для длительного ношения нужна пробка с длинной ножкой, тогда не натирает вообще. Смотрите фото - там чёрные с лева плохие, а с права отличные. Чёрные носятся менее часа и всё. Красную с синей носил даже сутки. В идеале 8-12 часов. Это я имею ввиду не вытаскивая вообще и не добавляя смазки. У них только один минус - дорогие. Но они того стоят. Остальные штук тридцать хоть выбрасывать зря потраченные деньги. Пользуюсь только этими двумя. Синяя с шарами, а красная с вибрацией.
Хочу добавить ещё - синяя и красная не вылетают и даже можно выпустить газы не вынимая пробки.

Вложения

• DSC_2819.webp
    DSC_2819.webp
    34.8 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Реакции: Serega96

Хочу добавить ещё - синяя и красная не вылетают и даже можно выпустить газы не вынимая пробки.

Вот у меня та, что слева.
Она ж с шариком внутри ещё?

Вот у меня та, что слева.
Она ж с шариком внутри ещё?
Я знаю, что с шариком. Эти две чёрных с шарами купил недавно - кто-то хвалил. Как оказалось зря. Цветные лучше раз в десять, они и больше. Из-за длинной ножки нет давления, не изнутри, не снаружи. По этому и не натирает. В синей два шара. В красной нет но там система с вибрацией режимов пятнадцать. Зарядка через комп. Но меня она не заводит. Синяя лучше всех, можно сказать все остальные зря купил. Смотрите фото почти всех моих игрушек. Лучшие 17;18;19. А самая прикольная с шарами это №20. Она гремит при ходьбе или беге намного громче чем №22.

Вложения

• DSC_2825.webp
    DSC_2825.webp
    82.3 КБ · Просмотры: 39
Реакции: Erotismoman и Serega96
Я знаю, что с шариком. Эти две чёрных с шарами купил недавно - кто-то хвалил. Как оказалось зря. Цветные лучше раз в десять, они и больше. Из-за длинной ножки нет давления, не изнутри, не снаружи. По этому и не натирает. В синей два шара. В красной нет но там система с вибрацией режимов пятнадцать. Зарядка через комп. Но меня она не заводит. Синяя лучше всех, можно сказать все остальные зря купил. Смотрите фото почти всех моих игрушек. Лучшие 17;18;19. А самая прикольная с шарами это №20. Она гремит при ходьбе или беге намного громче чем №22.
Ого, коллекция даже каталогизирована! Вот что значит системный подход к делу. Уважаю!

Это невозможно объяснить и сравнить не с чем. Как например не курящему объяснить в чём кайф от курения? Какое-то приятное чувство наполненности, даже затягивает как наркотик. Причём не все это чувствуют. Как например анальный секс у женщин поголовно. не любит только та которая не пробовала. Есть женщины которые только его и любят. У меня была такая знакомая. Я не соглашался так она в позе с верху во время процесса взяла и переставила в анал. В результате мне понравилось но не на столько, что бы забыть секс обычный. А для неё это лучшее. У мужчин не так - нравится только некоторым, может процентам 5-10 всего. Хотя ведь у них простата есть, казалось бы всё должно быть наоборот. Я вот анальный секс вообще не понимаю, а пробка в попе блаженство. Уговорил жену попробовать меня в попу пальцем, но ни чего не ощутил. А ведь от этого большинство мужиков получают огромный кайф. Все мы разные.

Последнее редактирование:
Это невозможно объяснить и сравнить не с чем. Как например не курящему объяснить в чём кайф от курения? Какое-то приятное чувство наполненности, даже затягивает как наркотик. Причём не все это чувствуют. Как например анальный секс у женщин поголовно. не любит только та которая не пробовала. Есть женщины которые только его и любят. У меня была такая знакомая. Я не соглашался так она в позе с верху во время процесса взяла и переставила в анал. В результате мне понравилось но не на столько, что бы забыть секс обычный. А для неё это лучшее. У мужчин не так - нравится только некоторым, может процентам 5-10 всего. Хотя ведь у них простата есть, казалось бы всё должно быть наоборот. Я вот анальный секс вообще не понимаю, а пробка в попе блаженство. Уговорил жену попробовать меня в попу пальцем, но ни чего не ощутил. А ведь от этого большинство мужиков получают огромный кайф. Все мы разные.

Пальцами мне жена делала, делает и, надеюсь, будет делать. Пробки пробовал разные, но удовольствия не получал. Поэтому спрашиваю.

Пальцами мне жена делала, делает и, надеюсь, будет делать. Пробки пробовал разные, но удовольствия не получал. Поэтому спрашиваю.
Всё понятно. Я и говорю все люди разные. Организмы наверно разные вот видите у нас с Вами наоборот получается.

Ходила в магазин и на работу с силиконовой пробочкой). Ощущения непередаваемые, особенно когда сидишь или поднимаешься по лестнице.)

Ну и как? Это прямо как наркотик ужасно нравится,DSC_2538.webp попробую выложить фото тех которые больше всего по моему мнению подходят для ношения, до 24 часов. У них покрытие отличное они как металлические внутри не прилипают. Шейка длинная и тонкая, по этому не вылетают. Выталкивают пробки обычно газы. С этими пробками можно за выпустить не вытаскивая их самих. У них есть свободный ход, подвигал вперёд-назад и всё. Синию легче вставлять. Внутри шарики.
Супер!

Да был такой опыт. Как-то попробовала, так себе удовольствие. Натерла. И не получила ни какого удовольствия.

Реакции: rochin
Я себе ничего не вставлял вне дома, с женой пробовали, но такого прям эффекта как тут описывают не принесло. Но был случай, у кого будет возможность - советую. Лет 8 назад летали с друзьями компанией на выходные в Швецию в парк аттракционов, без детей. А раз без детей, то конечно с определённым набором игрушек для ночных утех в гостинице. На вечерний заход в парк уговорил взять шарики вагинальные. На мягкой верёвочке такие, с дополнительными шариками внутри. Что эффект достигнут - я понял уже на первом аттракционе :xaxa: Хватило её сил на 4 захода, просто три первые были короткие, а последние это американские горки. Мало того, что сам паровозик вибрировал во время движения, так ещё и резкие перепады высот... Все орали от страха, а она от оргазмовxi)xi) С вагончика встали последние и она пошла в туалет на ватных ногах их доставать. Вобщем, повеселились знатно))

Ходила и с пробкой и с вагинальными шариками, и с виброяйцом.
Не знаю кого там оргазмы накрывают, у меня такого не было просто приятно и чувствуешь себя возбужденной, хотя если отвлечься то можно и забыть что они есть.
Единственное это виброяйцо и то потому что пульт был у мч, и он играл режимами, но до оргазма все равно не дошло, только щёчки покраснели.Хотя пришлось искать укромное место для секса:tooshy:

Реакции: Erosx и alen21
Ходила и с пробкой и с вагинальными шариками, и с виброяйцом.
Не знаю кого там оргазмы накрывают, у меня такого не было просто приятно и чувствуешь себя возбужденной, хотя если отвлечься то можно и забыть что они есть.
Единственное это виброяйцо и то потому что пульт был у мч, и он играл режимами, но до оргазма все равно не дошло, только щёчки покраснели.Хотя пришлось искать укромное место для секса:tooshy:
А попробуйте например с теми же шариками внутри, сесть на стиральную машинку дома, в момент отжима. Для этого и идти то никуда не нужно. Желательно не одной, а чтоб партнёр рядом был. Поцелуи, ласки, лёгкий петтинг. Уверен, результат не заставит себя долго ждать. Сами по себе шарики да, вызывают лёгкое приятное ощущение, но чтоб получить оргазм от поездки в метро или ходьбы по улице например - нам такого не удавалось. Нужна какая-то дополнительная стимуляция.

А попробуйте например с теми же шариками внутри, сесть на стиральную машинку дома, в момент отжима. Для этого и идти то никуда не нужно. Желательно не одной, а чтоб партнёр рядом был. Поцелуи, ласки, лёгкий петтинг. Уверен, результат не заставит себя долго ждать. Сами по себе шарики да, вызывают лёгкое приятное ощущение, но чтоб получить оргазм от поездки в метро или ходьбы по улице например - нам такого не удавалось. Нужна какая-то дополнительная стимуляция.
Да зачем? Можно тот же вибратор в трусики взять и получить оргазм в любом месте. И шарики впринципе у меня особо приятных ощущений не вызывают, даже если прыгать с ними.
Все от чувствительности зависит, мне нужно больше чем просто шарики или пробочка)

Да зачем? Можно тот же вибратор в трусики взять и получить оргазм в любом месте. И шарики впринципе у меня особо приятных ощущений не вызывают, даже если прыгать с ними.
Все от чувствительности зависит, мне нужно больше чем просто шарики или пробочка)
Возможно. Просто у нас был опыт именно с шариками - вот и топлю за них))) Что не такая уж и бесполезная вещь. Хотя признаюсь - цель их покупки была как раз начитавшись вот отзывов по форумам, как от них чуть ли не на каждый 10й шаг оргазм) По факту оказалось всё не так. По крайней мере у нас. До определённого момента

Возможно. Просто у нас был опыт именно с шариками - вот и топлю за них))) Что не такая уж и бесполезная вещь. Хотя признаюсь - цель их покупки была как раз начитавшись вот отзывов по форумам, как от них чуть ли не на каждый 10й шаг оргазм) По факту оказалось всё не так. По крайней мере у нас. До определённого момента
У меня скорее дело в контроле, для оргазма мне нужно расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях. А когда я на улице все отвлекает и я очень быстро теряю нужное настроение. Плюс нужно думать о том чтобы другие не заметили, а на меня это обратно действует а не возбуждающе.
Шарики изначально куплены для того чтобы мышцы в тонусе держать, но ради любопытства стоило попробовать ;)

Реакции: Андрей Яр