Это сильно! Напишите получится до конца рабочего дня или нет.Сейчас на работе с пробкой 6см в диаметре
Это сильно! Напишите получится до конца рабочего дня или нет.Сейчас на работе с пробкой 6см в диаметре
В час ночи вытащилЭто сильно! Напишите получится до конца рабочего дня или нет.
Вам нужно не пожалеть денег и купить этой фирмы b-Vibe BV-008-PUR можно на 37 мм. Они ностся с комфортом долго часов 12. Я для экспиримента 24 часа. Они на тонкой длинной ножке и не вылетают. Можно не вынимая выпустить газы Покрытие нежное бархатное и не прилипают внутри как металл. Я перепробовал много штук 40 и только этой фирмы лучше всех для ношения. Особенно без трусиков в общественном месте и с партнёром который об этом знает! он стоит рядом например в магазине и течёт от возбуждения. Удачи Вам. Если вопросы возникнут пишите.Но уже безумно хочу дойти с игрушкой с работы домой. Не знаю, понравится мне или будет неприятно, но сама мысль заводит.
Правда, шумная немного, наверное не рискну вибро включать
Ну и как? Это прямо как наркотик ужасно нравится,В час ночи вытащил
попробую выложить фото тех которые больше всего по моему мнению подходят для ношения, до 24 часов. У них покрытие отличное они как металлические внутри не прилипают. Шейка длинная и тонкая, по этому не вылетают. Выталкивают пробки обычно газы. С этими пробками можно за выпустить не вытаскивая их самих. У них есть свободный ход, подвигал вперёд-назад и всё. Синию легче вставлять. Внутри шарики.Это здорово когда согласие между супругами в этом вопросе. А у нас ни как.Обещала носить вместе со мной.
У нас тоже далеко не сразу всё разрешилось.Это здорово когда согласие между супругами в этом вопросе. А у нас ни как.
Буду надеяться.У нас тоже далеко не сразу всё разрешилось.
Напиши про супругу, какие она пробки любит, с какими играет, с какими долго ходит.Итак супруга заказала три пробки разного диаметра, анальный вибратор и безремневой Страпон. Пробки металлические, маленькая зашла после разминки легко, походил с ней по комнате классно. Вторая зашла с трудом походить не удалось, взялась за меня любимая плотно и загнала в меня анальный вибратор хоть и с трудом.
Вообще ни какого понимания))) АНАЛогично))))Это здорово когда согласие между супругами в этом вопросе. А у нас ни как.
На работу доставили и до дома не утерпела))) а вытащить было негде потом))) Теперь часто так гуляю![]()
Вот так пересекаешься с такой девушкой где нибудь и даже ничего не подозреваешь)ПРиветик всем))) Моя любимая и пока единственная игрушка - прозрачная розовая анальная пробочка с вибрацией. Ходила с ней по улице и в транспорте))) Еле до дома добежала и в ванну сразу, кончила сколько раз и не считала пока гуляла
Силиконовая смазка бывает разной густоты. С той которая гуще комфорт дольше. Я наношу слой, подожду с минуту и ещё слой, так даже после 12 часов извлекаю в 9 случаях из 10 полностью чистую пробку и есть обычно с одной стороны смазка. Да действительно силиконовые лучшие для длительного ношения, перепробовал порядка 40-ка штук. Если с пробкой только ходить и лежать (не садиться) то сутки могу носить не вынимая. Попробую добавлять смазку не вынимая.Также нужно понимать, что без смазки не обойтись, а для силикона подойдет только смазка на водной основе, которая быстро высыхает. Из-за этого высыхания основание пробки может натирать кожу, тут либо надо постоянно добавлять смазку на ножку (не вынимая пробку), либо использовать густую смазку на жировой основе, но тогда игрушка из силикона долго с вами не проживет
Хочу попробовать тоже. Подскажите какие приобрести, ну или какие у вас?Гулял с вагинальными шариками в попке. Классно!
\У меня есть шарики 4шт на нитке,3 см в диаметре. Гулял с ними несколько раз, ощущений практически никаких, только чувство наполненности. Для более ярких впечатлений нужны шарики со смещенным центром тяжести, наверное.
Для длительного ношения нужна пробка с длинной ножкой, тогда не натирает вообще. Смотрите фото - там чёрные с лева плохие, а с права отличные. Чёрные носятся менее часа и всё. Красную с синей носил даже сутки. В идеале 8-12 часов. Это я имею ввиду не вытаскивая вообще и не добавляя смазки. У них только один минус - дорогие. Но они того стоят. Остальные штук тридцать хоть выбрасывать зря потраченные деньги. Пользуюсь только этими двумя. Синяя с шарами, а красная с вибрацией.Да, были.
Пробку анальную носил силиконовую примерно час.
В пробке шарик внутри, при каждом шаге была вибрация.
Ощущения хорошие, оргазма не было.
Ну и один минус - смазка водная быстро сохнет, пробка на выходе немного натирать начинает спустя полчаса
Хочу добавить ещё - синяя и красная не вылетают и даже можно выпустить газы не вынимая пробки.Для длительного ношения нужна пробка с длинной ножкой, тогда не натирает вообще. Смотрите фото - там чёрные с лева плохие, а с права отличные. Чёрные носятся менее часа и всё. Красную с синей носил даже сутки. В идеале 8-12 часов. Это я имею ввиду не вытаскивая вообще и не добавляя смазки. У них только один минус - дорогие. Но они того стоят. Остальные штук тридцать хоть выбрасывать зря потраченные деньги. Пользуюсь только этими двумя. Синяя с шарами, а красная с вибрацией.
Для длительного ношения нужна пробка с длинной ножкой, тогда не натирает вообще. Смотрите фото - там чёрные с лева плохие, а с права отличные. Чёрные носятся менее часа и всё. Красную с синей носил даже сутки. В идеале 8-12 часов. Это я имею ввиду не вытаскивая вообще и не добавляя смазки. У них только один минус - дорогие. Но они того стоят. Остальные штук тридцать хоть выбрасывать зря потраченные деньги. Пользуюсь только этими двумя. Синяя с шарами, а красная с вибрацией.
Хочу добавить ещё - синяя и красная не вылетают и даже можно выпустить газы не вынимая пробки.
Я знаю, что с шариком. Эти две чёрных с шарами купил недавно - кто-то хвалил. Как оказалось зря. Цветные лучше раз в десять, они и больше. Из-за длинной ножки нет давления, не изнутри, не снаружи. По этому и не натирает. В синей два шара. В красной нет но там система с вибрацией режимов пятнадцать. Зарядка через комп. Но меня она не заводит. Синяя лучше всех, можно сказать все остальные зря купил. Смотрите фото почти всех моих игрушек. Лучшие 17;18;19. А самая прикольная с шарами это №20. Она гремит при ходьбе или беге намного громче чем №22.Вот у меня та, что слева.
Она ж с шариком внутри ещё?
Ого, коллекция даже каталогизирована! Вот что значит системный подход к делу. Уважаю!Я знаю, что с шариком. Эти две чёрных с шарами купил недавно - кто-то хвалил. Как оказалось зря. Цветные лучше раз в десять, они и больше. Из-за длинной ножки нет давления, не изнутри, не снаружи. По этому и не натирает. В синей два шара. В красной нет но там система с вибрацией режимов пятнадцать. Зарядка через комп. Но меня она не заводит. Синяя лучше всех, можно сказать все остальные зря купил. Смотрите фото почти всех моих игрушек. Лучшие 17;18;19. А самая прикольная с шарами это №20. Она гремит при ходьбе или беге намного громче чем №22.
Синяя лучше всех, можно сказать все остальные зря купил.
Это невозможно объяснить и сравнить не с чем. Как например не курящему объяснить в чём кайф от курения? Какое-то приятное чувство наполненности, даже затягивает как наркотик. Причём не все это чувствуют. Как например анальный секс у женщин поголовно. не любит только та которая не пробовала. Есть женщины которые только его и любят. У меня была такая знакомая. Я не соглашался так она в позе с верху во время процесса взяла и переставила в анал. В результате мне понравилось но не на столько, что бы забыть секс обычный. А для неё это лучшее. У мужчин не так - нравится только некоторым, может процентам 5-10 всего. Хотя ведь у них простата есть, казалось бы всё должно быть наоборот. Я вот анальный секс вообще не понимаю, а пробка в попе блаженство. Уговорил жену попробовать меня в попу пальцем, но ни чего не ощутил. А ведь от этого большинство мужиков получают огромный кайф. Все мы разные.
Всё понятно. Я и говорю все люди разные. Организмы наверно разные вот видите у нас с Вами наоборот получается.Пальцами мне жена делала, делает и, надеюсь, будет делать. Пробки пробовал разные, но удовольствия не получал. Поэтому спрашиваю.
Супер!Ну и как? Это прямо как наркотик ужасно нравится,попробую выложить фото тех которые больше всего по моему мнению подходят для ношения, до 24 часов. У них покрытие отличное они как металлические внутри не прилипают. Шейка длинная и тонкая, по этому не вылетают. Выталкивают пробки обычно газы. С этими пробками можно за выпустить не вытаскивая их самих. У них есть свободный ход, подвигал вперёд-назад и всё. Синию легче вставлять. Внутри шарики.

Вот начиталась... Теперь тоже попробовать захотелось![]()
хотелось...Вот начиталась... Теперь тоже попробовать захотелось![]()
И мне тоже за
хотелось...
Обязательно ждём ваших рецензий на подобные действаВот начиталась... Теперь тоже попробовать захотелось![]()

Интересно узнать, попробовала такую прогулку?))Вот начиталась... Теперь тоже попробовать захотелось![]()
там могут и обокрасть в автобусе и не заметишь.киска мокрая, переодически накатывает волна оргазма, а никто ничего не замечает... и как в анекдоте - а кругом люди люди и лица лица.
Хватило её сил на 4 захода, просто три первые были короткие, а последние это американские горки. Мало того, что сам паровозик вибрировал во время движения, так ещё и резкие перепады высот... Все орали от страха, а она от оргазмов
С вагончика встали последние и она пошла в туалет на ватных ногах их доставать. Вобщем, повеселились знатно))
А попробуйте например с теми же шариками внутри, сесть на стиральную машинку дома, в момент отжима. Для этого и идти то никуда не нужно. Желательно не одной, а чтоб партнёр рядом был. Поцелуи, ласки, лёгкий петтинг. Уверен, результат не заставит себя долго ждать. Сами по себе шарики да, вызывают лёгкое приятное ощущение, но чтоб получить оргазм от поездки в метро или ходьбы по улице например - нам такого не удавалось. Нужна какая-то дополнительная стимуляция.Ходила и с пробкой и с вагинальными шариками, и с виброяйцом.
Не знаю кого там оргазмы накрывают, у меня такого не было просто приятно и чувствуешь себя возбужденной, хотя если отвлечься то можно и забыть что они есть.
Единственное это виброяйцо и то потому что пульт был у мч, и он играл режимами, но до оргазма все равно не дошло, только щёчки покраснели.Хотя пришлось искать укромное место для секса![]()
Да зачем? Можно тот же вибратор в трусики взять и получить оргазм в любом месте. И шарики впринципе у меня особо приятных ощущений не вызывают, даже если прыгать с ними.А попробуйте например с теми же шариками внутри, сесть на стиральную машинку дома, в момент отжима. Для этого и идти то никуда не нужно. Желательно не одной, а чтоб партнёр рядом был. Поцелуи, ласки, лёгкий петтинг. Уверен, результат не заставит себя долго ждать. Сами по себе шарики да, вызывают лёгкое приятное ощущение, но чтоб получить оргазм от поездки в метро или ходьбы по улице например - нам такого не удавалось. Нужна какая-то дополнительная стимуляция.
Возможно. Просто у нас был опыт именно с шариками - вот и топлю за них))) Что не такая уж и бесполезная вещь. Хотя признаюсь - цель их покупки была как раз начитавшись вот отзывов по форумам, как от них чуть ли не на каждый 10й шаг оргазм) По факту оказалось всё не так. По крайней мере у нас. До определённого моментаДа зачем? Можно тот же вибратор в трусики взять и получить оргазм в любом месте. И шарики впринципе у меня особо приятных ощущений не вызывают, даже если прыгать с ними.
Все от чувствительности зависит, мне нужно больше чем просто шарики или пробочка)
У меня скорее дело в контроле, для оргазма мне нужно расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях. А когда я на улице все отвлекает и я очень быстро теряю нужное настроение. Плюс нужно думать о том чтобы другие не заметили, а на меня это обратно действует а не возбуждающе.Возможно. Просто у нас был опыт именно с шариками - вот и топлю за них))) Что не такая уж и бесполезная вещь. Хотя признаюсь - цель их покупки была как раз начитавшись вот отзывов по форумам, как от них чуть ли не на каждый 10й шаг оргазм) По факту оказалось всё не так. По крайней мере у нас. До определённого момента

Да, по сути это их прямое предназначение)Шарики изначально куплены для того чтобы мышцы в тонусе держать, но ради любопытства стоило попробовать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения