да ... но это отдельная тема - заводи поговоримГрач,
У тебя есть душа ?
да ... но это отдельная тема - заводи поговоримГрач,
У тебя есть душа ?
Объясни что такое душа в тебе.да ... но это отдельная тема - заводи поговорим
ну так заводи тему - будем определяться в понятияхОбъясни что такое душа в тебе.
у мнея нет желания мешать всё в одной теме 
а там и там слабо?а может поговорим о темах близких к сексу, а то пустовато как-то там...
... явроде стараюсь и похулиганить и пофилософствовать 
всё гораздо запущеннее - у Грача уже есть и душа и любовь, ему что либо искать и доказывать уже не нужноГрач пытается найти душу и Бога,
Грач с таким подходом даже существование любви не сможет доказать.

это не ко мне, в таком ключе вам могут ответить те, кто говорит "бог есть любовь" я же неоднократно говорил что не знаю что есть "любовь вообще", так что извините, но попробуйте узнать у кого нибудь с более расширенным сознанием ...Грач, попробуйте тогда для себя объяснить выражение "любовь во мне". Но не как любовь к женщине, а как любовь вообще.
а я простите разлагаюсь не в столь высоком, мне б о чём попроще, что мона на пальАх\формУлах пояснить 
,ну так заводи тему - будем определяться в понятиях у мнея нет желания мешать всё в одной теме
а я бы дополнил не каждый верящий верующий, не каждый верующий религиозен .... вера есть во всех нас и к религии это никак не относитсяКаждый человек верующий, но не каждый религиозен![]()
Тогда зачем вы спорите если вы даже не представляете предмет спора?это не ко мне, в таком ключе вам могут ответить те, кто говорит "бог есть любовь" я же неоднократно говорил что не знаю что есть "любовь вообще", так что извините, но попробуйте узнать у кого нибудь с более расширенным сознанием ...
спорю с чем? есть или нет бог, есть или нет он в человеке? приведите пример моего спора из этой темы плизТогда зачем вы спорите если вы даже не представляете предмет спора?
…приведите пример моего спора из этой темы плиз
попробуйте осилить еще разЯ так понимаю ваше обсуждение в этой теме вы спором не считаете, тогда что это для вас? Вы задаете вопросы, ответы на которые вы все равно не понимаете. Вы уже убедились что знание концепции вам не помогает познать Бога, но все равно продолжаете.

я задаю вопросы тем, кто говорит о боге в человеке, предполагая что говорящий это каким то образом осмысливает сказанное и примеряет его к себе, что у него есть что сказать по дпнному поводу .... мне это интересно ..
Ну поясните на примере плиз … тем паче что они есть, какая ж птица без греха, а я как и положено птицам покаюсь в грехах публично (с)Грач, наличие причинно-следственных связей в ваших записях тоже оставляет желать лучшего.

….
, вы ловко открестились от дополнительной темы, которую можно было паралельно обсудить здесь, для выявления так сказать истины, кстати я не спроста повел вас иным путем, но вы почуствовали неудобство для себя видимо и перевели стрелы, а ларчик просто открывался то....
это просто проверить - заведи отдельную тему и задай вопросГрач,
Колега, вы нас вводите в заблуждение, вы ловко открестились от дополнительной темы, которую можно было паралельно обсудить здесь, для выявления так сказать истины, кстати я не спроста повел вас иным путем, но вы почуствовали неудобство для себя видимо и перевели стрелы, а ларчик просто открывался то....
![]()

да просто не люблю когда так и не договорв об одном, начинают говорить о другомГрач,
Так скоко говорить то о новой теме, если в этой можно об этом поговорить, маньяк ты Грач, все тебе тем мало![]()
к тому же если ты считаешь, что в дебатах о религии всё сводится в одну тему - я не соглашусь, там тем на целую ветку хватит ... а вот перескок с темы на тему и постоянное вопрошание без ответов я как раз считаю увиливанием ....блин Эд хорош выносить мне моск каламбурами ... ну при чём тут прости? и что такое путь к познанию без обьяснений ????Грач,
Ну прости, я лишь пытаюсь найти оптимальное решение, иногда сопостовление лучший путь к познанию без объяснения.

Вы их получаете! Но для того чтобы их понять вам придется пойти нам на встречу.я терпеливо отвечаю на ваши вопросы, поясняя свою позицию, но никак не могу получить ответы на свои вопросы …
Грач, из всех форумчан, с которыми довелось здесь общаться, ваши записи читаются тяжелее всего. Вы свои мысли излагаете в каком-то кусочно-фрагментарном стиле, наполняя их иронией, каламбурами и дополнительной смысловой нагрузкой. И все это на фоне многочисленных ошибок, а возможно сознательного игнорирования правил русского языка. При этом стараетесь не отвечать на вопрос прямо. И как мне кажется у вас соблюдения стиля гораздо важнее того что там будет написано.Попытка надерзить похвальна, если только не проистекает от отсутствия аргументов, в таком разе это – хамство … так что аргументируйте, не хотелось бы причислять вас к хамам ….
возможно я их не вижу? два моих последних вопроса :Вы их получаете! Но для того чтобы их понять вам придется пойти нам на встречу. .
Цитата:приведите пример моего спора из этой темы плиз
в каких постах я получил ответы? просто укажите номера постов, я постараюсь услышать то что в них вложеноНу поясните на примере плиз … тем паче что они есть, какая ж птица без греха, а я как и положено птицам покаюсь в грехах публично (с)Грач, наличие причинно-следственных связей в ваших записях тоже оставляет желать лучшего.

Вы свои мысли излагаете в каком-то кусочно-фрагментарном стиле, наполняя их иронией, каламбурами и дополнительной смысловой нагрузкой. И все это на фоне многочисленных ошибок, а возможно сознательного игнорирования правил русского языка. При этом стараетесь не отвечать на вопрос прямо. И как мне кажется у вас соблюдения стиля гораздо важнее того что там будет написано.
мой ответ:Тогда зачем вы спорите если вы даже не представляете предмет спора?
ну поясните где что замаскировал отрывочными каламбурами и иронией .... и в чём содержится дополнительная смысловая нагрузка, ну и корректуру сразу проведитеспорю с чем? есть или нет бог, есть или нет он в человеке? приведите пример моего спора из этой темы плиз
я задаю вопросы тем, кто говорит о боге в человеке, предполагая что говорящий это каким то образом осмысливает сказанное и примеряет его к себе, что у него есть что сказать по дпнному поводу .... мне это интересно ..
что до сказанного вами - да я не имею представления о боге или его проявлениях ... но я до какой то степени знаком с тем, что об этом думают и говорят те, для которых это как раз важно и представимо ... ьог простите не предмет - это концепция и то что я в неё не верю вовсе не значит, что я с ней не знаком .....

вот скока раз мне умнаяч птичка внутри говорила - не пей из святого источника - козленочком сделают 8) нет же пять влез
ну начнем помолясь ....нетГрач, а можно личный вопрос, вы москвич?
читал ... внимательно. пост satinija вообще не внял к чему прицитирован, посты Эдди приведены в связи с тем что пост ответ на то где есть спор? или протсо так вообще к слову пришлось?Записи которые должны были читать внимательно:
маленькое уточнение - я просил привести пример спора из данной темы в разрезе моего интереса "Бог в человеке - это" ... о том что есть предмет спора - не интересовалсяПример спора:
#270 и #272 - вопрос об альтер эго. На формулировку EDDYBEE о единстве Бога и человека вы в качестве контраргумента вы привели описание своей личности. Зачем?

Ну если ты себя единым чуствуешь, в котором нет деления на "альтер эго", то все что ты делаешь не имеет полярности, ибо все тебе хорошо. Сопоставление отсутствует, какбы, но не факт... Часть 1
Также как и Бог во всем что нас окружает (имеется ввиду все что плод творения природы а не рук человека), а человек венец творенья … часть 2
Посмотрел … внимательно … а где Эдди о единстве бога и человека помянул в данном посте? Не увидел такого. Эдди на вопрос что есть бог в человеке ответил (во второй части своего поста), об эээ вездесущности и везденаходимости бога, о том что бог есть везде, а значит и в человеке … так как мне не совсем ясно что имелось в виду, то есть является ли бог частью человека, или бог это весь человек или возможно что то еще имелось в виду я решил уточниться.Альтер эго, если его понимать как отсутствие во мне двух разнородных ……… ответ на часть 1.
А всё что сотворил венец значит богопротивно и богомерзко ?
но вопрос был не о том … вопрос был о том, что понимается под фразой «БОГ в человеке» если это отмазка типа бог это наше всё и вся, то у меня вопрос а при чем тут человек как личность вообще? И какой такой Бог сидит в детоубийцах и прочих отморозках? Ответ на часть 2.
…..
вот так вот бывает .. а вообще наПалм круто отжигаетБез меня, меня женили, я чуть от икоты не помер ))
я думал от меня и пепла не останется шоб голову было чем посыпать 

вот какой то навязчивый у вас сервисАнализ вашей записи:
ну не просил я анализы - только корректуру 

вызван тем, что печатаю я быстро и не отвлекаюсь на корректуру в процессе печатания - мысли быстрее пальчиков, а тормозить не хочется .... так что о построении фразы расстановкой знаков препинания я не забочусь ... согласен это создает определенные неудобства для чтения, но будучи в определеннй степени эгоистом я сначала забочусь о своих удобствах, а у ж потом, по остаточному принципу о чужих ... если мысль интересна, то знаки препинания её не убьют, хотя преценденты были, ловили меня и подкалывали типа казнить нельзя помиловать ... ну тут уж могу только посочувствовать - меняться увы не собираюсь 
да нет, здесь без глубинного смысла - сам не пойму откуда залетела(?) ьог (английская "b", зачем? Дань уважения паДонКоffскому языку?)
упомянутый вами язык и прочие олбанские диалекты по большому не приветствую, но по случаю и настроению в нете могу и ляпнуть разгона скуки ради, ил подчеркивая какой нюанс оттенком ненастоящести\шутовства 

! а где Эдди о единстве бога и человека помянул в данном посте?
Ну если ты себя единым чуствуешь, в котором нет деления на "альтер эго", то все что ты делаешь не имеет полярности, ибо все тебе хорошо.
Еще повторяю это пример тех записей, которые вы должны были читать внимательно.пост satinija вообще не внял к чему прицитирован
Это же тема:упомянутый вами язык и прочие олбанские диалекты по большому не приветствую
думаю некоторое время - никакГрач, честно, не знаю как с вами общаться!
ничего личного, но ввиду наличия отсутствия сколь нибудь конструктивного в ващих ответах просто не вижу смысла, надеюсь, что общение на форуме будет для вас полезным в деле правильной идентификации величины своего величия ...
LIVE, ты забыла добавить - и поиск бога в тушке Грача"Происхождение Грача, анализ его текстов и проч

да еще и не в Привате - ну усё пошёл сочинять предьявуГрач, Эдди тебя спалил ))) Фотку выложил )) И теперь мы знаем, как ты выглядишь! :i see you:

рабочая ссылка, ток что прошла : )))Я пытался найти психологический тест, с помощью которого определяется сексуальная наклонность человека. И поиск мне выдал ссылку на этот тест:
Тест на сексуальные отклонения
Незарегистрированным пользователям эта ссылка недоступна, поэтому пришлось пройти регистрацию на этом форуме. Если ссылка была доступна так или если б знал что она уже не рабочая то меня бы здесь не было.
Да я уже с другого источника нашел))).рабочая ссылка, ток что прошла : )))
лучше получать от жизни удовольствие и как можно ярче...Хотелось бы уточниться, правильно ли я воспринял.... сам факт существования вселенной и каждого отдельного элемента в ней, .... динамику которых задает единое начало, получившее в представлениях биологического вида гомо сапиенс определение БОГ или если хотите всеобъемлющее иерархически наивысшее управление, .
… единое начало (далее бог) создало ну скажем на некоем уровне вложенности нечто, далее всё и вся создавалось, развивалось, исчезало и вновь создавалось, развивалось и т.д. по изначально заложенным законам\предписаниям\моделям в соответствии с изначальным замыслом …. На этом управление прекратилось после так сказать первияного созидания, или оно проистекает от начала колебания\цикла вложения до его окончания, в ограниченную бесконечность в нашем понимании?"истинно верующий видит Бога во всем окружающем его, в смене дня и ночи" неточная цитата из корана.процесс создания и управления был однократным, или он непрерывен и всеобъьемлющ?
разумеетсяили он непрерывен и всеобъьемлющ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения