За последнее время имел возможность углубится в себя, а также в чтение и просмотр разного рода фильмов о многом что меня волновало. Начал с того что хотел разобраться в себе, поступках и последствиях оных. Также меня поглотила сфера эзотерики и непознанного. Сопоставляя факты я пришел к такому выводу что - однозначно есть высший разум (Бог), однозначно вера нужна, особенно с умеренным сдерживанием. Но, в какой то момент я понял что люди - предки наши могли бы ошибаться в канонизации религии и божественного происхождения. А навело меня на это эпизод из фильма Люди в черном, место где агенты открывали камеру хранения где жили маленькие мохнатые существа, принимавшие агента за божество посетившее их мир, в котором они поклоняются ему, не принимая во внимание то что это всего лишь параллельный мир, и в том мире боги вовсе не боги.
Так вот может видения божественные, скрижали заветов, ангелы - это всего лишь неправильно истолкованная реальность, и мы те самые мохнатые а библейские ангелы это не более чем соседи, более продвинутые чем мы, или того хуже лоборанты запустившие эксперимент - Земля\Человек.
Так вот может видения божественные, скрижали заветов, ангелы - это всего лишь неправильно истолкованная реальность, и мы те самые мохнатые а библейские ангелы это не более чем соседи, более продвинутые чем мы, или того хуже лоборанты запустившие эксперимент - Земля\Человек.