Лажу такого масштаба надо было умудриться сотворить.кто то же это все придумал
Лажу такого масштаба надо было умудриться сотворить.кто то же это все придумал
Idemon1 вот с этим согласна, поскольку на протяжении истории половина войн начинались из-за религий. Новая, скажем так, религия, стремилась вытеснить старую под предлогом "сплотить народ". Да и сейчас тоже различных религиозных конфликтов хватает. Но не буду конкретизировать в интернете.По мне так веришь во что-либо - верь молча!
Re: Как вы относитесь к религии???
Как где был? Где есть там и был..) Кто сказал что он должен вмешиваться? Природе все равно как регулировать наше количество..., она такими вопросами не задается..., либо с помошью болезней, либо с помощью войн и землятресений всяких..., хаотично все в нашем мире...
К религии отношусь уважительно вне зависимости от конфессии, но фанатизм и мракобесие резко не приемлю! К ЗАО РПЦ уважения не испытываю, ибо считаю что искренняя вера и церковь вещи абсолютно разные и в чем то не совместимые.Жестоки, но справедливы.Не могу сказать, что сильно верующая. Возможно конечно есть какие-то высшие силы, но они слишком жестоки
Не буду спорить, хотя и не согласна с вамижестоки, но справедливы
Ничего страшного, мне тоже лень спорить.Не буду спорить, хотя и не согласна с вами
Древлеправославие... Это же о обрядах. Можно подробнее? Не вяжется у меня в голове два образа - девушка с барабанными палочками и семьи старообрядцев.положительно, я староверка (древлеправославие), много чего знаю. Но пока не готова вставать в пять утра и читать трапарь. С верой как-то легче жить...
Настолько смешно? Я лично чуть не посидел, пока её читал.а библию читаю вместо анекдотов.
В ней же сплошные противоречия и человеческие глупости разве не веселит? Сказка о ковчеге только чего стоит))Настолько смешно? Я лично чуть не посидел, пока её читал.
Когда миллиарды людей в это всё верят - как-то страшно становится. И вообще как-то странно выглядит, когда религия настолько грязная и кровавая, а последователи сплошь белые и пушистые. Единственное что всех этих людей оправдывает - они все Библию не читали. Я счас не преувеличиваю). Общался я с "истинно верующими" которые честно признавались что либо не читали, либо читали только новый завет.В ней же сплошные противоречия и человеческие глупости разве не веселит? Сказка о ковчеге только чего стоит))
Вчера тут один персонаж тему зафигачил. И в теме сотворил сообщение состоящее из цитат из евангелий от разных апостолов, откровений и прочего. В итоге сделал такой винигрет и подал его с такой агрессивной экспрессией, что если бы не мой дебильный, стебнутый характер, там не только поседеть - обосратся можно было!))Настолько смешно? Я лично чуть не посидел, пока её читал.
Не так давно я послушал аудиокнижку Лео Таксиля - забавная Библия , там тоже собраны все несостыковки и абсурд. Думаю это надо прочитать всем христианам ).Вчера тут один персонаж тему зафигачил. И в теме сотворил сообщение состоящее из цитат из евангелий от разных апостолов, откровений и прочего. В итоге сделал такой винигрет и подал его с такой агрессивной экспрессией, что если бы не мой дебильный, стебнутый характер, там не только поседеть - обосратся можно было!))
я думал, ещё законы Ньютона и Бернулли до нас дошли. эвона как, одни лишь веды ...Веды, единственное дошедшее до нас знание
Речь о религии в теме, а не о науке. Не надо в одну кучу всё.я думал, ещё законы Ньютона и Бернулли до нас дошли. эвона как, одни лишь веды ...
к религии отношусь отрицательно. к вере - терпимо. к неверию - позитивно.
и верю в науку.
А вы не подумали о том что, какие то Высшие силы помогли жене, дав вам шанс изменить ваше мировоззрение, поведение, образ жизни? Может это ваша карма? А вы к этому относитесь как ханты - есть у нас такая северная народность. Когда у хантов все плохо они колотят своих божков палками))К религии и к богу крайне отрицательно отношусь. Когда-то давно у жены обнаружили рак. Во время операции ходил по коридору и просил помощи и у Христа, и у Аллаха, и у черта, у всех, кого вспомнил. Выздоровела, во время обнаружили. Долго ухаживал в больнице за ней, меня врачи даже выгнали через неделю, сказали, что самое трудное уже позади, необязательно постоянно рядом быть. Поехал домой, но все равно каждый день был с ней. А через полгода у дочери лейкоз, выживаемость тогда была 50х50. Тут уже я подумал, что если бы встретил Христа, Аллаха и т.д. и так бы рожу набил - мало бы не показалось. И до сих пор я их ненавижу. А вообще к верующим отношусь спокойно, нравится, как звучит азан, у жены в комнате иконки есть, поздравляю её с праздниками и она меня. Но как вспомню про те времена - опять ненависть ко всем богам закипает.
А вы не подумали о том что, какие то Высшие силы помогли жене, дав вам шанс изменить ваше мировоззрение, поведение, образ жизни? Может это ваша карма? А вы к этому относитесь как ханты - есть у нас такая северная народность. Когда у хантов все плохо они колотят своих божков палками))
Вы похоже вообще не вчитываетесь в то что вам пишут, а просто ждете когда с вами начнут соглашаться. Постараюсь повторить помедленнее: Карма. Другими словами, что заслужили то и получили.Этого просто слова ни о чем. Те же высшие силы наслали на нас эти испытания. Что мне, спасибо им сказать?
Вы похоже вообще не вчитываетесь в то что вам пишут, а просто ждете когда с вами начнут соглашаться. Постараюсь повторить помедленнее: Карма. Другими словами, что заслужили то и получили.
Можете сказать спасибо себе. За то, что не цените и не оберегаете то, что у вас естьЭтого просто слова ни о чем. Те же высшие силы наслали на нас эти испытания. Что мне, спасибо им сказать?
А испытания, как вы говорите, или карма, как говорит Vally , могут прилететь совершенно с неожиданной стороны. Что и произошло в вашем случае.Нет, не в курсе. Зачем ей знать? А доказательства... Какие доказательства? Яййыыыыыы просто люблю левак
Не в бровь, а в глаз)Вы похоже вообще не вчитываетесь в то что вам пишут, а просто ждете когда с вами начнут соглашаться.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Ваше поведение напоминает ребенка, который считает, что взрослые всё врут и вообще не правы, поэтому лезет и в огонь и в воду. А потом ругается, что огонь обжигающий, а вода ледяная. В мире есть свои законы, если бы их не было, то мир бы рухнул. Просто все мы эти законы познаем постепенно с малого. Вы вот пока в первых двух.Я не верю ни в карму, ни в богов разных.
Ой! А вы прям думаете, что точно знаете как тут всех карают за грехи и рады, что не один гореть будете)Улыбнуло… Постоянные жители сайта - продолжения Содома и Гоморры - вдруг начали доказывать, что бога нет.
Ой! А вы прям думаете, что точно знаете как тут всех карают за грехи и рады, что не один гореть будете)
Все ответы в доступе. Ищите и найдете. Это неблагодарный труд что-то объяснять, когда человек не готов принять/понять. Сейчас в доступе очень много инфы. Читайте, изучайте, вникайте, анализируйте, делайте выводы и сами для себя находите ответы.Так что: объясните трехмерным людям, как выглядит четвёртое измерение.
Так что: объясните трехмерным людям, как выглядит четвёртое измерение. Напишите диссертацию, что такое информация и мысль. И как они меняются в условиях искажения времени рядом с чёрными дырами.
Все ответы в доступе.
это был риторический вопрос, а не просьба о помощи.Простите, но мысли пока читать не умею.это был риторический вопрос, а не просьба о помощи.
Нету у Бога рожи, потому что это не человеческое существо, если бы он был бы таковым, то он не был бы Богом. Глупо опускать Высший Разум до своего мелочного уровня.К религии и к богу крайне отрицательно отношусь. Когда-то давно у жены обнаружили рак. Во время операции ходил по коридору и просил помощи и у Христа, и у Аллаха, и у черта, у всех, кого вспомнил. Выздоровела, во время обнаружили. Долго ухаживал в больнице за ней, меня врачи даже выгнали через неделю, сказали, что самое трудное уже позади, необязательно постоянно рядом быть. Поехал домой, но все равно каждый день был с ней. А через полгода у дочери лейкоз, выживаемость тогда была 50х50. Тут уже я подумал, что если бы встретил Христа, Аллаха и т.д. и так бы рожу набил - мало бы не показалось. И до сих пор я их ненавижу. А вообще к верующим отношусь спокойно, нравится, как звучит азан, у жены в комнате иконки есть, поздравляю её с праздниками и она меня. Но как вспомню про те времена - опять ненависть ко всем богам закипает.
Я человек не грамотный, поэтому скажу, как понимаю я: Бог, Дьявол, Ад, Рай, Грехи и.т.п...нет… я не отрицаю: при каждом заходе на этот сайт я чувствую себя участником съёмок сериала по Булгакову. То, что я давно читал в мои неполные 14 лет.
Но не надо додумывать до меня, как я представляю себе ад: я в школе только по математике что-то мог решить. Но и там не мог понять, как может выглядеть 4 измерение. А физичка ещё и масла в огонь подливала: четвёртое измерение - оно не последнее, иначе некоторые явления невозможно объяснить.
Так что: объясните трехмерным людям, как выглядит четвёртое измерение. Напишите диссертацию, что такое информация и мысль. И как они меняются в условиях искажения времени рядом с чёрными дырами.
Бог - это то, что существует как закон, который мы ещё не познали. Так нам проще: непознанное объяснять сверхъестественным. А религия - это свод вполне нормальных, естественных законов, по которым мы живем. Прочитайте гражданский / уголовный кодекс: всё из религии: не укради, не убий, почитай родителей. И неделя у нас семь дней, и выходной называется: воскресенье. И почему-то никто по этому поводу не возмущается: проклятые христиане, не дают работать по дюжине дней подряд.
p.s. Я не знаю, что такое рай. Я могу нарисовать в голове разнообразнейшие картины ада - но это опять трехмерные и потому неправильные картинки. И если он существует - я не хочу повторить судьбу Берлиоза.
как-то так.
Что движет вопрошающим? Желание познать правду или найти возможные прорехи в моем ожидаемом ответе?Что в вашем понимании Ад и Рай?
Мы не знакомы. Почему я должен отвечать неизвестно кому, положа руку на сердце? Это в вашем районе так заведено? Хотя, впрочем (без поднимания руки): пять раз «нет».Ответьте положа руку на сердце: вы уверены что вы живете ? А может вы уже в аду? Или это ваш персональный рай? Просто вы пока другого не заслужили?
Или вы воспринимаете эти понятия в виде двухмерной проекции с изображениями человечков с крылышками и рожками на стенах храмов?))
Вот уж действительно улыбнуло. Если вы тут, среди нас, то вы такой же? Или вы прошли наставить нас на путь истинный?)Улыбнуло… Постоянные жители сайта - продолжения Содома и Гоморры - вдруг начали доказывать, что бога нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения