Нет справки - нет секса

• Автор темы Автор темы Barbie
  • Дата начала Дата начала

Что вы считаете достаточным при вопросе о здоровье предполагаемого партнера?

• Всего проголосовало
    54
Re: Нет справки-нет секса

то ли вчера то ли позавчера был в новостях сюжет из Чечни, там проблему отчасти решили - духовенство постановило что без справки союз на небесах не регистрируют xa) так что хочешь семью - неси справку ... просто и эффективно ... у нас к сожалению не прокатит, как и обязательное тестирование школьников\студентов на наркоту - дерьмократические либералы заклюют как ограничение свобод личности :head::fuckoff:

Так в той же Чечне все ли официально регистрируются? И потом, как говорит Печкин: а справку и купить можно. Вряд ли каждый горячий кавказский мужчина будет сдавать анализы, да и все ли дочерей своих поведут?

Так в той же Чечне все ли официально регистрируются? И потом, как говорит Печкин: а справку и купить можно. Вряд ли каждый горячий кавказский мужчина будет сдавать анализы, да и все ли дочерей своих поведут?

а у них круче - справку мулле предъявлять надо и он кста ее проверяет ... и тот кто справочку писал знает что спросить за липу могут по понятиям (шариату:))))

По поводу справок, вспомнилось, как в одной из повестей В. Тендрякова один из героев отдыхал на море, и когда знакомился с девушками, ненароком показывал им справку, где говорилось, что при нормальной половой потенции не способен к деторождению. Дело там, насколько помню, происходило в 60-тые годы, тогда СПИДа не было, венболезни не были особо распространены, и главной проблемой была угроза залета. А презервативы были еще те, резина на них шла та же, что и на автомобильные шины. xa) Так что наш герой пользовался большим успехом xa)

По поводу справок, вспомнилось, как в одной из повестей В. Тендрякова один из героев отдыхал на море, и когда знакомился с девушками, ненароком показывал им справку, где говорилось, что при нормальной половой потенции не способен к деторождению.
интересно, чем повесть закончилась?

Как спросить про здоровье?

Опыта в групповом сексе у меня нет. Очень хочется попробовать двойное проникновение. Как узнать не больны ли чем парни? Справки спрашивать? Как-то получится не красиво. Конечно есть презервативы, но минет в нем не будешь же делать. Подскажите!

планета,
Как-то получится не красиво.
А стать переносчиком заболевания на всю жизнь еще некрасивее. Ведь есть болезни, от которых невозможно избавиться - впч, например.

Знаешь, мне кажется, что в наше время неловкие вопросы можно обсудить не лоб в лоб, а при виртуальном общении - скайп, аська, смс... Таким образом их задавать намного легче. Например:

- Всё прекрасно, я согласна бы, и вполне решилась... но есть одно НО...
- Какое?
- Я хочу остаться здоровой после всего, а не стать рассадником заразы.
- В смысле?
- Ну... вот, к примеру, откуда я могу знать, что у тебя нет, к примеру, папилломавируса?
- А это что за хрень?
- Вот, такая хрень, представь себе. Довольно опасная.
- Жить вообще опасно.
- Но и весело и сексуально и интересно тоже. Всё можно совместить.
- Каким это образом?
- Ну, например, сдадим анализы, получим справки "здоров", и будем "спать" друг с другом спокойно))).
- Но у меня небыло никаких сомнительных связей, я здоров.
- Вот и прекрасно! Значит, проблем в получении справки о здоровье быть не должно.
- То есть, ты что, мне не доверяешь, ты думаешь, я больной?
- Я не тебе не доверяю, а вирусам. Они очень пронырливы. Ну что, согласен?
- И что мне теперь, идти сдавать анализы?
- Ну, или искать другую партнершу, которой это пофиг.
- ?!
- Ну что поделаешь))) такая вот сексуальная чистюля тебе попалась))))

Как-то так. :donkknow:

Реакции: Chertovka
Twisted, может быть, и правильный подход к ситуации. Но сложность в том, что походов за анализами будет явно больше чем один: у разных ЗППП период инкубации разный. Соответственно, придётся пошуршать в мед.справочниках, изрядно подковаться в вопросе, вычислить самый длинный период, повторно сдать анализы, дождаться результатов... А до получения их - никакого секса: през - не панацея.
"Да кто ж такое стерпит, Боже..." (с)
Ну и опять же, "если долго оттягивать удовольствие - его можно лишиться"... :)
А с другой стороны, здоровье - одно. Чуть прожирафишь - "почернеет и отвалится"xa) (с) кое-чьи страшилки xa)

В общем, изрядно замороченная ситуация...

если справки требовать,то ГС будет только мечтой(( и порой не сбывшейся((,выход всегда есть и без справок

Twisted, не поверишь... Почитала тебя и решили мы с мужем сходить провериться, ну так, для профилактики. Жаль что не лет через 10 чухнулись )))

Была у меня ситуёвина: через пару лет совместного проживания с бывшим зашел разговор на тему. Он мне: "ты знаешь, у меня в Москве это было и вот это, и такое тоже". У меня челюсть на пол и упала. Хренов любитель бабочек!

Да вообще надо, конечно, проверяться периодически, и не только на ЗППП. Жизнь - штука многогранная и непредсказуемая.
Не знаю как в зарубежье, а в России надо уметь или самому понимать, что написано в результатах анализов, или хорошего друга иметь, который в вопросе силён. Иначе существует вероятность того, что незначительные вещи будут раздуты до небес и будет впарено весьма дорогостоящее лечение.

Михай,
+100500

Приходилось лечить какой-то ну ооочень сложный трипер, видимый только методом ПЦР, за 37 тыт.)))))

По теме : Такой ещё момент. Урологи, геникологи ,андрологи, инфекционисты и пр. товарищи от медицине, на сколько я знаю, до сих пор к общему знаменателю по допустимому содержанию определенных возбудителей в микрофлоре не пришли..
Есть множество лагерей, учений и мнений с противоположными взглядами на сей счет..

ну и смысл ,какой тогда в справке?для самоуспокоения да?

Maska, бережёного Бог бережёт! Да и в самоуспокоении тоже есть своя фишка. Люди в сексе по многим причинам, бывает, заморачиваются. Вот если, скажем, муж вынашивает планы приобщить жену к ГС... а она брезгует, побаивается ЗППП - начиталась, понимаешь ли, что мужчинам от ВПЧ хоть бы хны, кроме как они становятся носителями, в то время, как зараженной женщине придется бояться рака шейки матки всю жизнь, а то и лечить, а то и умереть... А принес дядя справку, у нее все последние сомнения рассеялись, и они заполучили себе партнера.

Maska,
Не.., ну есть явные факторы именно рецидива.. Наличие ,при обследовании каким-либо доскональным способом, возбудителей - это одно. А приличная концентрация и повышенный уровень лейкоцитов в различных жидкостях из энных мест - совершенно другое..

M888aska, бережёного Бог бережёт! Да и в самоуспокоении тоже есть своя фишка. Люди в сексе по многим причинам, бывает, заморачиваются. Вот если, скажем, муж вынашивает планы приобщить жену к ГС... а она брезгует, побаивается ЗППП - начиталась, понимаешь ли, что мужчинам от ВПЧ хоть бы хны, кроме как они становятся носителями, в то время, как зараженной женщине придется бояться рака шейки матки всю жизнь, а то и лечить, а то и умереть... А принес дядя справку, у нее все последние сомнения рассеялись, и они заполучили себе партнера.

Эе,ребята,всё понятно.Мы с женой придержуемся,чуть других правил.А этим филькиным граматам не верим.ибо за н..ю сумму денешек в нашей стране можно выписать что угодно)).а по справке партнера не заполучить.У меня такое впечатление,что некоторые форумчане даже не представляют,что такое ГС,и с чем его едят)),не всё так просто.ИМХО.

Мне лет двадцать назад, когда я проходил комиссию на службу по контракту, чуть вич не влупили! Потом оказалось что анализы перепутали, а меня чуть удар не хватил, думал всё отжил. Вот вам и справки с анализами.xa)

Diger, Да уж, стресс... Но, как показывает практика, если анализы вызывают сомнения, их надо пересдать, лучше в другой лаборатории. Есть возможность - анонимно или ещё как... Иногда сравнение анализов удивляет несказанно...

Выскажусь... Каждые пол года хожу сдавать анализы и пока Тьфу тьфу тьфу! Нини. От случайных связей не защищённых держусь подальше, а если знаю её, в презике уже был секс, договариваюсь о справочке и тогда уже без презика) ух)

че то я как то малло себе предсавляю эту картину: дорогой, а покажи ка справку, - а ты?
- а вот
-фи... дак она у тебя уже просочена, дуй ка ты за новой, я тебя подожду

STARGAZER,
ну,да!Лучше потом два месяца какую -нить хрень колоть и пить таблетки от которых кишки выворачивает,не говоря уже о последствиях...не в каменном веке живем! построить диалог правильно,чтобы не обидеть,это не сложно!!Уж лучше остаться без секса,чем так страдать в итоге...В лучшем случае это лечиться...в худшем,даже думать не хочу...!!!

Дитя-ПOPoKA,
да кто бы спорил... но раз уж ложишься в постель с кем то, значит доверяешь на 100, а если не доверяешь, нефиг ложиться. я так понимаю
и вообще, лучшее средство контрацепции- отсутствие секса))))

STARGAZER,
доверяешь на 100,
ну,да...доверие штука хорошая....только далеко на этом не уедешь!!!Как тэо можно определить?У хоженая девочка или мальчик не могут болеть?Да порой об этом могут и не догадываться!!я не говорю сейчас о каких-то серьезных заболеваниях,тем не менее!!!

Дитя-ПOPoKA,
100- это постоянный партнер. а насчет справки... что мешает ее получить, на сл день перепихнуться хрен знает с кем и неблагополучно подхватить заразу?
это к той же теме легализации проституции с ее "регулярным медицинским контролем"
мое мнение таково: ложишься в постель с кем то, значит должен понимать о всех последствиях... конечно, здорово, если все пршло без последствий ( и строго говоря, чаще всего так и бывает) но... жаль что бывает НО

должен понимать о всех последствиях.
ну,если постоянный,это не снимает ответственности!!Дело в том,что женский организм ,да как и мужской...подвержен различным воздействиям..элементарный иммунитет...подорвал..бац...все наружу..все что казалось бы забыто,снова в какую-нибудь болячку да и вылезет!.Да мне ли вам рассказывать?!Это не ново!!просто следить, хоть раз в пол года сдавать анализы обоим!!!Со справкой спокойнее!!!Да и анализы на ПЦР это вещь хорошая...а на условно патогенную микрофлору,тоже не плохо!!!все болячки на ранних сроках уже покажут себя...если доверить хорошей клинике...

Дитя-ПOPoKA,
нуегонафиг) ходить еще куда. лично я достаточно разборчив. в жене уверен, а если что и случится, то сам виноват

STARGAZER,
ну в семье-то понятно...а если что..тут уже ваше дело!!!

Дитя-ПOPoKA,
просто справка- это для себя. чтобы самому быть уверенным за себя, а справка от партнера ничего не решает, и соответственно, даже вчерашней верить нельзя

Как хорошо придумали некоторые работодатели - в списке документов на работу справка о состоянии здоровья. Вроде как о климате в коллективе заботятся, а с другой стороны как в олимпийской деревне - в кого ни "ткни" - все здоровые, не подцепишь чего...xa)

Ну ведь каждому своё! Кто то и без справки на веру полагаясь может, а кому то хоть и справку покажешь, всё равно недоверие будет. Так что все воспринимают по разному и отношения у всех разные. Но что бы всё же избежать опасности чем либо заразится при беспорядочных связях, лучшее убеждение, это всё же справка, хотя и она не на все сто может спасти. Нужно ещё и пользоваться контрацептивами.:donkknow:

При чем тут контрацептивы? Мы не про беременность говорим:)

STARGAZER,
Ну так презик - контрацептив, а это какая ни какая защита от болячек!xa)

так выяснили уже, справка- это только для тебя самого в успокоение после сомнительного секса, не более

cправки мало, нужны ещё отрицательные результаты анализов

Никогда бы не стал требовать справку у партнерши. Просто я не встречаюсь с теми, в ком не уверен. Да и презервативами всегда пользуюсь.

Круто. Не представляю я такой ситуации. Захотелось перепихнуться, снял телочку в клубе и потребую у неё справку - какая дура их носить будет:( А вот резинки у всех должны быть, у меня всегда в кармане лежит. Кстати, говорят, что есть какие-то средства, которыми можно обрабатывать после секса и никакого риска подхватить заразу, которая ПП передается. Кто-нить пользовался уже?

Tramal,
ну если б такие были, то как там....рай был быxa)

Мирамистин называется. Только от спида он тебя не спасет. Может нуегонафиг этих телок из бара?:)

Кстати, говорят, что есть какие-то средства, которыми можно обрабатывать после секса и никакого риска подхватить заразу, которая ПП передается. Кто-нить пользовался уже?
Жидкость чумовая есть - обрабатываешь им член после не защищенного перепихона тока в течении 2 часов максимум, мирамистин в этом плане рулит, и тада все будет пучком. Поверь.

Ага, верняк. Тоже есть у меня на заначке пузырек этого мирамистина когда по пьяне приключений нашел без защиты, так вот с тех пор ношу с собой, напару баб шпарим))).