я тож самое думалаАзалия написал(а):А я то сначала подумала, что речь про секс под алкогольным градусом пойдет
lys-0071 написал(а):BETEP,
температура тела у тебя на тот момент была нормальной, может немного кожа поднагреться но не более того, а если б у тебя тело было 60-70 градусов, то можно было снимать с тебя бы фильм ужасов
подтверждаю.как средство от темпиратуры самое лучшееКики написал(а):занималась - жар как рукой снимает!!! отвечаю за свои слова!!!![]()
Парень, ты в курсе, что нормальная температура тела человека 36,6 по Цельсию? И она постоянна (исключая заболевания). Мы ж не холоднокровные, в конце концов! И оргазм никак от температуры не зависит. А уж если у меня будет 38,5, то я о сексе даже и не подумаю, а буду лежать в постели и пить молоко с медом!maverik написал(а):Здравствуйте!
У меня вопрос такой: В каком диапазоне температур тела вы можете получить оргазм?
Прокоментируйте, пожалуйста, свой выбор.
Я думаю, что у мужчин этот диапазон шире, т.к. им проще.
Спасибо.
Очень сложно проголосовать, т.к. не измеряла свою температуру во-время секса.maverik написал(а):Здравствуйте!
У меня вопрос такой: В каком диапазоне температур тела вы можете получить оргазм?
Прокоментируйте, пожалуйста, свой выбор.
Я думаю, что у мужчин этот диапазон шире, т.к. им проще.
Спасибо.

Да уж. Когда температура повышается, человеку вообще не до секса и оргазмов. Помню, как однажды у мужа была очень высокая температура. Он спал, а я решила потрогать его лоб и поставить градусник. Он открывает еле-еле глаза и спрашивает: "Что опять тра*аться?".А уж если у меня будет 38,5, то я о сексе даже и не подумаю, а буду лежать в постели и пить молоко с медом!
Надеюсь градусник не ректально пыталась поставить? ))))Эльза написал(а):Он спал, а я решила потрогать его лоб и поставить градусник. Он открывает еле-еле глаза и спрашивает: "Что опять тра*аться?".
Сообщение от Эльза
Он спал, а я решила потрогать его лоб и поставить градусник. Он открывает еле-еле глаза и спрашивает: "Что опять тра*аться?".
Вакх, я с мокрыми штанами в отзыв ушёл)))))))Вакх написал(а):Надеюсь градусник не ректально пыталась поставить? ))))
Не туда кончил?mnemonic написал(а):Вакх, я с мокрыми штанами в отзыв ушёл)))))))

Ну не такие мы пока извращенцы ещё!Вакх написал(а):Надеюсь градусник не ректально пыталась поставить? ))))
А с виду что, похоже?
а. внутрь градус принимаем не за тем? ведь и общая повышается...факт.Гедоний написал(а):когда я залез под одеялко к своей жёнушке лечить её температуру, остужая своим телом...
рэспект братишке!Гедоний написал(а):Красивенькая такая доча.. )))
Ну, конечно горячо, член-то тоже "температурит"."своеобразные ощущения - горячо
ой да не надо если реально заболел тут не то что не до секса вообще если лишний раз тебя о чем-то спрашивают убить охота нет ни сил ни на что не желания.все просто - секс заставляет работать организм на все 100% , активизирует все его процессы, в том числе и иммунную систему. что и способствует улучшению состояния и выздоровлению
все просто - секс заставляет работать организм на все 100% , активизирует все его процессы, в том числе и иммунную систему. что и способствует улучшению состояния и выздоровлению

Какой-то бред, вы не поклонник А. Полеева и дурочки в шляпе. тогда бы и аптек не было, если бы все лечились сексом.все просто - секс заставляет работать организм на все 100% , активизирует все его процессы, в том числе и иммунную систему. что и способствует улучшению состояния и выздоровлению
)я что говорю про тяжелые формы болезни типа вирусных?
Самовнушение-сильная штука) По вашему, заболев ваш организм нуждается в стимуляции имунной системы с помощью коитуса?) Болезнь уже стрессанула организм ровно настолько чтоб запустить нужные процессы,секс,грубо говоря,лишняя нагрузка нафиг ему ненужная.недомогание не мешает сексу. после него состояние легче становится даже... скока раз при простуде занимался сексом и все норм. быстрее выздоравливаешь
Я тож всегда так думала, что трах*м лечаться бездельники, неумные или насмотревшиеся передач с А. Чеховой. народ наш внушаем и всему верит, вспомните как раньше верили в разн гипнозы так называемых "целителей". типа того.Другой вопрос,что позволить себе такую необходимую организму роскошь могут себе разве что только бездельники)))
Верно, считаю ,когда к по-настоящему к больному чел лезут с сексом, такое ощущение,что тока секса и нужно, тут противно скорее нормальному должно стать., что даже при болезни об этом думают, когда по-настоящему плохо ничего не хочется, а забота как раз нужна, но только духовная.касаемо себя могу сказать,что болеть ненавижу и не умею,и собсно мне гораздо полезней простая забота нежели чтоб мне еще в штаны лезли))
В моем случае я больной, лезу к здоровому с сексом, что нужно мне !? ))))Верно, считаю ,когда к по-настоящему к больному чел лезут с сексом, такое ощущение,что тока секса и нужно
Там "медики" в кавычках, лечитесь на здоровье, каждый дроч*т как хочет, но я бы с больным не стала, чужих микробов мне не надо, когда чел принимает лекарства, они выделяется мочеполовой системой, т.е в сперме и вагинальной жидкости они содеражатся, а у многих аллергия на антибиотики, про это тож знать надо.оздоравливающей состовляющей части секса смотрел передачу с медиками где этот момент обсуждался
дрочить ты можешь как тебе угодно. тока перестань другим дрочить мозгиТам "медики" в кавычках, лечитесь на здоровье, каждый дроч*т как хочет, но я бы с больным не стала, чужих микробов мне не надо, когда чел принимает лекарства, они выделяется мочеполовой системой, т.е в сперме и вагинальной жидкости они содеражатся, а у многих аллергия на антибиотики, про это тож знать надо.
простуда это не 38гр когда уже нет сил что то либо делать, а 37-37.3 там.. просто недомогание, при такой температуре между прочим медики настоятельно рекомендуют не жрать таблетки - толку не будет, а на печень нагрузка лишняя. такая температура спокойно переносится на ногах и организм справляется в большинстве случаев сам без помощи химии. дак вот при таком случае когда темпер не высокий - секс не противопоказан. тут уже каждый сам выбирает. кто то и при 37гр уже еле шевелится и расклеивается а кто то такую простуду спокойно на ногах переносит.в рамках-то себя держите.дрочить ты можешь как тебе угодно. тока перестань другим дрочить мозги

Откашлялся, лежу и не могу понять. То ли сексом позанимался, то ли телик посмотрел?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения