Простуда сексу не помеха?

• Автор темы Автор темы maverik
  • Дата начала Дата начала

При какой температуре тела вы можете получить оргазм?

• Я мужчина, только при 36,6

Голосов: 2 5.1%
  • Я мужчина, при 36,4-37,0

Голосов: 3 7.7%
  • Я мужчина, ниже 36,4-37,0

Голосов: 1 2.6%
  • Я мужчина, при 36,4-37,5

Голосов: 4 10.3%
  • Я мужчина, при 36,4-38,0

Голосов: 0 0.0%
  • Я мужчина, при 36,4-38,5

• Я мужчина, при любой температуре

Голосов: 17 43.6%
  • Я женщина, только при 36,6

• Я женщина, при 36,4-37,0

• Я женщина, ниже 36,4-37,0

• Я женщина, при 36,4-37,5

• Я женщина, при 36,4-38,0

• Я женщина, при 36,4-38,5

Голосов: 1 2.6%
  • Я женщина, при любой температуре

Голосов: 8 20.5%

• Всего проголосовало
    39

maverik

Странник
17 Мар 2006
38
0
60
Здравствуйте!
У меня вопрос такой: В каком диапазоне температур тела вы можете получить оргазм?
Прокоментируйте, пожалуйста, свой выбор.
Я думаю, что у мужчин этот диапазон шире, т.к. им проще.
И вообще, занимаетесь ли вы сексом во время простуды, температуры и пр.
Спасибо.

maverik написал(а):
Здравствуйте!
У меня вопрос такой: В каком диапазоне температур тела вы можете получить оргазм?
......
:upset: Ну нифига себе вопрос!!!!!!!!!!!:upset:
Уважаемый maverik наверное считает, что кажды занимается сексом с градусником под мышкой????? Да я откуда знаю-то какая у меня температура тела, когда я кончаю....:upset:

.... какой градус у тебя был когда ты придумал сей опрос !? или ты на постоянку с градусником ходишь, ешь, спишь, и сексом занимаешься !?

maverik написал(а):
Здравствуйте!
Я думаю, что у мужчин этот диапазон шире, т.к. им проще.
Спасибо.
:zip: :zip: :zip: :zip: :zip: В скорую звони!!!! Твой диапозон шкальнул!!!!

Вы меня не поняли. Ну вот например вы простудились и у вас температура 37,5. Сможете ли вы получить оргазм? А в семейной жизни(я думаю) занимались сексом и при большей температуре тела одного из парнеров.
П.С. Сейчас у меня 36,4.

Хрум написал(а):
:upset: Ну нифига себе вопрос!!!!!!!!!!!:upset:
Уважаемый maverik наверное считает, что кажды занимается сексом с градусником под мышкой????? Да я откуда знаю-то какая у меня температура тела, когда я кончаю....:upset:
Спрашивается температура тела до занятия сексом, а не в момент кончания!

maverik,
... один хрен не понимаю !!! я занимаюсь сексом в любую температуру если у меня есть желание, оргазм у меня величина постоянная, так что проблем неиспытываю, а вот зачем это я действительно не рублю , где взаимосвязь !?

А у меня сила оргазма-функция от температуры. При 38,5 и выше никак не получается, а от 37,5 до 38,5-очень плохо. Я что, один такой на свете?

maverik,
... откуда ты взял что ощущения или сила оргазма прямо пророрциональна температуре тела!? А ты не думал что во время болезни организм переносит всю энергию на заболевший участок и борится с ним, чтобы выздороветь, а на сексуальное желание может и сил неостатся, тем более при такой температуре желание возникает у крайне озабоченных товарищей типа меня, а в основном много чего это желание просто отбивает!!!

а че тут непонятного... попробуй заниматься сексом, когда у тебя жар!! когда тебе плохо и ничего не хочется...
ххехехе))) тока я офигела, увидев варианты ответов:smile:))
я ваще свою температуру не мерю, даже когда болею

занималась - жар как рукой снимает!!! отвечаю за свои слова!!! =)

Это если заставлять, или просить больного. Хотя как это у женщин-я не знаю, т.к. поя девушка всегда здорова.

maverik,
чуваг, ты перешел в астрал. теперь тебе не нужно тело чтобы добиться оргазма!

е-мае...

... по аналогии с некоторыми высказываниями, семейный врачь выезжая по вызову должен снимать жар вступая в интимные отношения с пациентом!!! врачебная панацея!!! и на лекарствах экономия!!!
.... а тема точно непонять зачем !!!

Королевна написал(а):
ничего...тут знающие люди говорят за 100 лет на 2 мм стирается...
ЧЕГО СОТРЕТСЯ?
А КИКИ и правда извращенка.
Представляю красивую девушку, получающую оргазм при 39,5 градусах.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

А я то сначала подумала, что речь про секс под алкогольным градусом пойдет, а тут какие то уж очень глубокие мысли, да еще и цифры... Очень неуверенно чувстую себя кода имею дело с цифрами. Так что тут я не с вами, товарищи.:zip:

Азалия написал(а):
А я то сначала подумала, что речь про секс под алкогольным градусом пойдет, а тут какие то уж очень глубокие мысли, да еще и цифры... Очень неуверенно чувстую себя кода имею дело с цифрами. Так что тут я не с вами, товарищи.:zip:
Ну и правильно. Тут замуты какие-то.

В принципе я тему понял :rolleyes: Скажу прямо, я когда болею, и дома на больничном, а больничный я беру тока если 38 и выше, ниже на ногах всегда и вообще внимания не обращаю, ну мож лягу не в 12 или 1, а в 10 или в 11, ну так вот, когда я на больничном температурю и лежу в постельке и мне жена всему такому болеющему и умирающему:xaxa: приносит чай с вареньем или ещё что, я всегда её затащу под одеяло и мотивируя что мне нада для здоровья, отымею её по полной к нашему общему удовольствиюah) и при 39. тоже бывало!!!!:kruto:

maverik написал(а):
ЧЕГО СОТРЕТСЯ?
А КИКИ и правда извращенка.
Представляю красивую девушку, получающую оргазм при 39,5 градусах.
:xaxa: :xaxa: :
ну 39.5 у меня никогда не было!!:xaxa: речь шла об оргазме, а не о сексе как таковом, оргазм моно и другим путём, после этого как-то легче и темперптурка спадает!!!:kruto:

lys-0071 написал(а):
В принципе я тему понял :rolleyes: Скажу прямо, я когда болею, и дома на больничном, а больничный я беру тока если 38 и выше, ниже на ногах всегда и вообще внимания не обращаю, ну мож лягу не в 12 или 1, а в 10 или в 11, ну так вот, когда я на больничном температурю и лежу в постельке и мне жена всему такому болеющему и умирающему:xaxa: приносит чай с вареньем или ещё что, я всегда её затащу под одеяло и мотивируя что мне нада для здоровья, отымею её по полной к нашему общему удовольствиюah) и при 39. тоже бывало!!!!:kruto:

А мы всегда -" Может полечимся" :beer):

На здоровье девушки это никак не отразица ?

Будешь целовать - отразиться.
Не дыши в ее стороноу, куни НЕ ДЕЛАЙ.
Минет вроде можно.
Секс повышает иммунитет!
Так что выздоровеешь быстрее.
У меня за неделю секса О****ый щрам затянулся. xa)

Не отразится, если она этого действительно хочет.:rolleyes:
Но стоит быть поаккуратней.

А если болен не я а как раз девушка :smile:
Ей хуже ну станет?

Че правда не отразится?:upset:
1- возможно заразить девушку
2- неправильная постановка вопроса как отразится на здоровье девушки, а про свое здоровье ты не забыл спросить. так вот например при гриппе (и не только) можно ЛЕГКО заполучить осложнение на сердце. А так все фигня:oldman:

Alfred Fournier написал(а):
первый раз слышу что осложнения это прекрасно:upset: :upset: :upset:
я уже отредактировал,я когда ето писал твоего комента не было.
т.е писал к предыдущему в катором было сказано что ей будет только лучше.
Дак скажите как в самом деле то?

Alfred Fournier написал(а):
Она аналогично может получить осложнения
Так вроде разговор о легкой простуде!
Я со своей сексом во время ангины занимался.
И целовался, правда у меня к ангине иммунитет очень стойкий. :smile:

xenon_ написал(а):
Ну вобщем как я понил 50 на 50
Не че ты не понял ангина или кашлянул 2 раза это не простуда!!!
Любая простуда это вирусная инфекция которая может дать осложнение на сердце.:oldman:

лично меня секс от простуды - лечит.
1 день секса под теплым одиелом с перерывами на сон - все как рукой снимает, но я думаю у каждого человека свои физиологические особенности.

А мне вот тоже секс помогает быстрее переболеть и выздоровление идет легче, да так в конце концов намного интереснееah) . К тому же это значит, что для любимого мужчины ты даже с красным носом и неподведенными глазами остаешься привлекательной и желанной. Так что дерзай!:kruto:

Я тоже за секс тогда когда хочется:kruto: , Себе нельзя ни в чём отказывать, если хочется значит надо заниматься. Если партнёр хочет значит можно, от этого тока польза должна быть. Кстати а заниматься сексом можно медленно и печально:xaxa: если физ упражнения противопоказаны при какой то болезни.

queerwoman написал(а):
lys-0071:kruto:
Мне моя 2-я половина все время говорит, где ты это выражение взяла? Что за глупость?
Оказывается не одна я такая))):friends:
да анекдот такой раньше был, типа там помер кто то , артемон что ли у мальвины или что то в этом духе, а буратино или пьеро к мальвине приставал потрахаться, она типа против, горе ведь, а он говорит - а мы будем медленно и печально

А где то слышал, что наоборот даше хорошо, сердце кровь ганяет, антитела лучше вырабатываются, да и приятно... Мне хоть на смертном одре, не откажусь...

Когда хочешь тогда и занимайся, если больна девушка тогда надо выбирать позы чтоб она себя не слишком напрягала. и вперёд!

На здоровье девушки может отразиться если ее заразишь своей простудой,хотя думаю грелка во весь рост тебе не помешает)