Точно, видел таких мужчин, обсуждали эрекцию и беспокоились о том что если что-нибудь случиться то их жены из дома выгонят, потому что на кой они им нужны с нестоячкой... А если выясниться что импотенция мужа неизличима, то что? Развод, мой милый? Вот поэтому за эрекцию и беспокоятся, без этого их как мужчин никто любить не будет...Вы очень смело за всех мужчин ответили!Вы не думали что они могут боятся потерять любимую женщину, которая может отвернуться от мужчины или будет страдать, находясь рядом с ним? Или они просто думают что это и есть старость?
И чего за старость боятся? Ее и не избежишь, поэтому и боятся ее наступления нет смысла. Разве это повод?..
А всем умным здоровым надо быть умными и понимать что на члене жизнь не заканчивается. Если уж случилось неприятность и стал импотентом или просто не встал один раз то это не повод для вечной депрессии.А всем умным здоровым быть импотентами?
Не дай Боже...У меня создалось впечатление...что вы просто хотите чтобы у вас появилась женщина, которая оценила бы эти качества в вас,
Да, очень хочу детей.У меня вопрос-Вы думаете о семье, детях? Вы хотите этого?
Пользуйся!
.
!
. Взрослый мужчина это такое вечно пьяный и вечно трахающийся моральный урод, который в свободное, от всего перечисленного, время тратит на свою карьеру и деньги. Чтобы было чем похвастаться с такими самцами как он. Всех этих мужчин поначалу любят женщины, потом начинаются истерики, скандалы, драки, разводы и слезы. Поэтому выражение "все мужики - сволочи" практически межнациональное и понятное любой женщине мира. Нормальным мужчина становится лет под 40 когда начинается его зрелость.
.