Ответ: помогите срочно
Эхх... чувак знакомая история))) тоже как то было, деваха у меня была сексуальная ппц... а в итоге как до дело дошло всё, тоже вставить немог, блин там размер с мышинный глаз наверно.... Тоже тогда обломился... хоть мы с ней тогда и неособо то встречались но это помехой небыло, темболее если ТЕБЯ ТВОЯ ДЕВУШКА любит то уж точно замарачиватся нестоит... ггг... повторно пробуй когда хош... заюзай смазку и целься лучше
Ну если неполучится... ммм.. даже незнаю... жизни себя лишать ненада конеш... но блин всерано старайся... ^__^
У меня вот такая вот деликатная проблема... И очень очень хотелось бы получить помощь как можно быстрее это просто жизненно необходимо... Мне 22 года... У меня есть девушка и НГ мы решили встретить в 2... В начале думали что будет "скучно"... Но на самом деле было довольно таки весело без телевизора... просто из кровати не вылазили... Презервативы были... но просто сказал что типа нету... Но тем не менее ограничились оральными ласками... хорошей прелюдеей... мы любим друг друга и доверяем... 2 раза она сделала миньет... а я в свою очередь зделел ей 2 раза куни... сделал хорошо потому что видел и чувствовал как она извивалась... на следующий день пришла она опять ко мне... на этот раз все отлично... презервативы взял... ну тат понеслось... девушку возбудил аж до дрожи... а как до дела дошло вставить не получилось не раз пытался... потом вообще растроился и вообще не смог аж не встал самовнушение великое дело... а так с этим проблем никогда не было. Дело в том что опыт у меня в этом вопросе не большой... Но я думаю что если отношения крепки и есть взаимное чувство... то это преодалимо... Она говорит чтобы я не заморачивался по этому поводу и говорит что любит меня очень очень часто... Я её люблю... хочу но как то плохо все получилось... Если она меня действительно любит то думаю это не проблема...
Срочно помогите как быть... рлизз...
1.Если девушка любит то если не получилось это не будет проблемой в отношениях?
2.Это ситуация очень сильно ударила по "самолюбию" как это преодалеть?
3.Как скоро следует предпринять повторную попытку? (она не против в любое время)
4.Что делать если опять не получится?
5.Прошу практических советов!!!
Заранее благодарен, расчитываю на оперативную помощь...![]()
Эхх... чувак знакомая история))) тоже как то было, деваха у меня была сексуальная ппц... а в итоге как до дело дошло всё, тоже вставить немог, блин там размер с мышинный глаз наверно.... Тоже тогда обломился... хоть мы с ней тогда и неособо то встречались но это помехой небыло, темболее если ТЕБЯ ТВОЯ ДЕВУШКА любит то уж точно замарачиватся нестоит... ггг... повторно пробуй когда хош... заюзай смазку и целься лучше

Ну если неполучится... ммм.. даже незнаю... жизни себя лишать ненада конеш... но блин всерано старайся... ^__^

). Таким образом ты можешь мало, что чувствовать, хотя она как раз таки возбуждена. В таком случае помогает поменять чуть чуть ритм, особенно медленно входить заново в нее. Ее писька этому будет рада 
). Я знаю, я знаю, ты сказал, что она тебя возбуждает, но я не о том. Пускай она заставит тебя хотеть ее, шо писец. Пускай ваш секс в таком случае продлиться 30 сек - 1 мин, тебе это очень много добра принесет, поскольку ты поймешь насколько ты ее действительно хочешь и это должно тебе помочь с возбуждением. Да и быть ей чуть активней тоже, кстати, нельзя все таки полностью отменять. Пускай даже в мисионерской она тебе бедрами помогает, ножки поднимает или хотя бы двигается вместе с тобой
.... Я не знаю,что происходит!!!!!! Перерыла все статьи,обсуждения,нигде не могу найти ответ! Не могу так больше жить,без полноценного секса
!!! Помогите мне. Отчего так происходит? В чём может быть причина? Хотя бы примерно? Как быть? как решить проблему??? Умоляюююююююю........
С обеих сторон
Не успееешь перехватить- надерется "для храбрости" и выпадет в осадок