Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Он меня не удовлетворяет! =( проблемы с эрекцией

Rita156,
вот вам и ответ. злоупотребление спиртным. дальше уже даже копать наверное не стоит. восстановить организм будет довольно сложно и довольно долго.
Что значит злоупотребление спиртным? Ресурс организма достаточно высок, что бы в возрасте до 30 лет не думать о последствиях за банку пива в день...Это скажется, но годам к 45-50...Что бы в 30 лет не стоял "друг" нужно, что бы были более серьёзные заболевания...Если молодой человек выпивает не менее 1 бутылки водки в день...то тогда конечно - в этом может быть причина.Но он был бы синим "хроном" и вряд ли интересовал бы нормальную девушку...

Беда современной медицина - самолечение!
Самолечение - это не причина, а следствие! И прежде всего следствие развала отечественной медицины и снижения квалификации врачей. Иной раз пациент информирован больше, чем врач - потому что читает все медицинские бюллетени в рунете, а врач не читает...Врачей у нас больше коновалов, чем специалистов

Не встал

У меня вот такая вот деликатная проблема... И очень очень хотелось бы получить помощь как можно быстрее это просто жизненно необходимо... Мне 22 года... У меня есть девушка и НГ мы решили встретить в 2... В начале думали что будет "скучно"... Но на самом деле было довольно таки весело без телевизора... просто из кровати не вылазили... Презервативы были... но просто сказал что типа нету... Но тем не менее ограничились оральными ласками... хорошей прелюдеей... мы любим друг друга и доверяем... 2 раза она сделала миньет... а я в свою очередь зделел ей 2 раза куни... сделал хорошо потому что видел и чувствовал как она извивалась... на следующий день пришла она опять ко мне... на этот раз все отлично... презервативы взял... ну тат понеслось... девушку возбудил аж до дрожи... а как до дела дошло вставить не получилось не раз пытался... потом вообще растроился и вообще не смог аж не встал самовнушение великое дело... а так с этим проблем никогда не было. Дело в том что опыт у меня в этом вопросе не большой... Но я думаю что если отношения крепки и есть взаимное чувство... то это преодалимо... Она говорит чтобы я не заморачивался по этому поводу и говорит что любит меня очень очень часто... Я её люблю... хочу но как то плохо все получилось... Если она меня действительно любит то думаю это не проблема...

Срочно помогите как быть... рлизз...

1.Если девушка любит то если не получилось это не будет проблемой в отношениях?
2.Это ситуация очень сильно ударила по "самолюбию" как это преодалеть?
3.Как скоро следует предпринять повторную попытку? (она не против в любое время)
4.Что делать если опять не получится?
5.Прошу практических советов!!!

Заранее благодарен, расчитываю на оперативную помощь... :upset:

Ответ: помогите срочно

Побольше тебе уверенности, товарищ, и все у тебя получится, иначе далеко ты не уедешь.
Не нужно после одной неудачи прятать голову в песок и ныть, пробуй снова и в любое время. Не стоит ничего откладывать, пришел, увидел, победил :imho:

1. Конечно не будет. Любовь великая вещь!
2. Внушать себе, что сущий пустяк и со всеми бывает. Не получилось сейчас, получится в другой раз! Даже еще лучше, чем это могло быть в первый раз. Все получится!
3. Как будешь морально готов! Морально, а не физически! :clever:
4. Уж точно не расстраиваться, а повторить пункт 2. :xaxa::xaxa:

автор, подобных тем на форуме - пруд пруди, может, даже это вас успокоит.. )) вы далеко не первый, кто сталкивается с подобной проблемой, почитайте эти темы, там полно практических советов.

Меньше нервов и волнения... а главное мыслей в голове "лишь бы встал" и все будет хорошо))

С одной стороны это может быть похоже на неуверенного в себе и своих силах человека! Я уверенный в себе и своих силах человек, психологически уравновешенный человек (в работе, в отношениях... и т.д.) а вот этот вопрос что то выбивает меня из коллеи... Клин берет... Ещё чуть чуть и зациклюсь на этом вопросе... Хотя с её стороны я вижу и ощущаю поддержку (молничего страшного, не забивай себе голову по этому поводу, попробуем еще раз как захочешь... я то её хочу сидьно... и хочу чтобы все было нормално)... А вот клин меня уже пробирает... К врачу из-за клина не советуйте...

Значит самостоятельно вышиби тараканов из головы, окрепни морально, не разочаровывайся по пустякам.

У меня такое было. Прежде всего успокойся. Девушка,если любит, то не будет и думать об этой неудаче. Просто это наверное от волнения. Все будет хорошо! Постепенно все придет в норму.

может быть ты хотел както по другому, чтоб это произошло ну как то по особенному расчитывал на это, а получилось все наоборот. просто поговори с девушкой на эту тему. если она любит то поймет и обязательно поможет.
А када у меня была схожая ситуация, то я после не удачи попробывал с другой и все получилось, потом подумав разобрался в ситуации, кароче я скорей всего сам себе и на портил, я хотел оказаться просто неповторимым, а перед самим актом я так развалновался что не получилось ваще ничего, дальше понял что не стоит себе голову забивать, а относиться к этому нада поспокойней и все получиться.

блин, конечно извените, у вас наверно трагедия по этому поводу, но не отчаивайтесь, на то она и девушка чтоб вас понять, не понимаю в чем проблема, просто перенервничал, наверное со многими так бывает, просто для себя забудь это) и все)она же не будет тебя как котенка мордой тыкать в эту неприятность, ведь правдо,?!!!!!!!!! ну и все вся проблема решане, забей, все исправимо)))))))))))не парься

SmailXP_SmailXP
Вашей девушке надо совет, но так, чтоб Вы не знали, иначе эффекта может не быть.

Вам хочу пожелать уверенности в своих силах. Раз в других ситуациях стоИт, значит дело только в психологическом настрое.

мдяяя....знакомая фигня.....было..было.
Мне тоже говорили....забудь..не обращай внимания и так далее и тому подобное.
На самом деле забыть и не думать об ентом не так-то и просто. Ведь енто случилось с тобой а не с кем-то. И сидит енто в башке как гвоздь в доске...нет нет да наткнёшся. Я тогды расстроилси очень сильно.....сам себя успокаивал и всё такое блин......но один фик как до дела доходит мыслей полная башка.
Мне жена помогла.....вернула к жизни.....обозвала ослом мол всё нормально чего ты паришся и всё такое. И как часто бываит оказалась права. Действительно чего парился?.
Так что в первую очередь к любимой. Пожалиться поплакаться....она поможет....они всегда помогают. А не думать и делать вид что всё нормально не получится......мысль ента всё равно не оставит...пока всё не получится.
Удачи.

Так что в первую очередь к любимой. Пожалиться поплакаться....она поможет....они всегда помогают. А не думать и делать вид что всё нормально не получится......мысль ента всё равно не оставит...пока всё не получится.
Да, девушки такие существа которые всегда тебе помогут в эту трудную минуту. (Если твоя девушка нормальная)

автор темы пару дней не появляется уже))) я думаю там уже трах*дромчик устроил и все нормализовалось)))

Milashka_KiKi написал(а):
автор темы пару дней не появляется уже))) я думаю там уже трах*дромчик устроил и все нормализовалось)))
Хочется в это верить))

Не я регулярно захожу смотрю с телефона... А там вводить имя и пороль не удобно вводить... Ну сегодня вечером жду в гости её... Надеюсь что все сегодня получится... Правда надо лишний мандраж из головы выкинуть...

выпей, чтоб не мандражировать глоток красного вина, заодно для блеску глаз ;-) или алкоголь нельзя?))) тогда горячего шоколада))))

SmailXP_SmailXP написал(а):
Не я регулярно захожу смотрю с телефона... А там вводить имя и пороль не удобно вводить... Ну сегодня вечером жду в гости её... Надеюсь что все сегодня получится... Правда надо лишний мандраж из головы выкинуть...
Отпишись потом как все прошло))

Ну буду надеяться, что все пройдет успешно... С эрекцией проблем нету... тьфу тьфу нету... главное попасть...

как говорится пришел, увидел, победил... вроде все лучьше чем раньше но... не буду писать как а то забанят за не хорошее слово... в общем лучьше... но к сожалению все очень быстро получилось... девушка то понимающая но как то надо из нее выходить... в общем преждевременное семяизвержение... очень расчитываю на практические советы... поддержка с ее стороны есть... но мне нужно максимально быстро решить эту проблему. решение этой проблемы жизнено необходимо... помогите...

но мне нужно максимально быстро решить эту проблему. решение этой проблемы жизнено необходимо...
Вот это зря. Во-первых, успокойтесь. Такие проблемы бывают у всех мужчин.
Во-вторых, не надо торопиться.

блин это второи секс с ней и тоже говняный... вроде поддержка с ее стороны есть... не торопиться и так не торопился но все очень быстро... я свою девушку хочу... и хочу чтобы это было качествено... есть ли еще какие то практические советы... завтра же еще раз пробовать буду

SmailXP_SmailXP,
не надо вам завтра секса с ней. Не торопитесь. Нет гарантии что завтра у Вас получится. Своим желанием побыстрее исправить ситуацию Вы только загоняете сея дальше в комплексы.
Остановитесь, начните глубоко дышать, ищите решение проблемы.

я помойму и излеваю душу потому что не знаю как решить проблему... и думать как решить? думаю у меня этот гвоздь в башке с 1 января... и все не как... ладно сразу не получиться но как то же надо решить... и когда пробовать еще? она согласна...

Вернитесь хотя б к тому, с чего начинали: к оральным ласкам. Фул-Контактный секс оставьте на дессерт. )) Если опять не получится, то хоть не так обидно будет :)

ладно понятно ничего кроме "аутотренингов" и "медитаций" не посоветуют

а ты думал существует еще какой то способ? трепанация, лаботамия?))) вариантов достаточно))) виа гру купи))) просто тебе реально объясняют, что проблема в башке! и так оно и есть. понимаешь универсального совета, чтоб ты стал половым гигантом и мега_трах*льщиком за пару дней нету! а ты и к тому, что есть не хочешь прислушаться!

я не говнрю что за пару дней стать половым гигантом... просто хотябы постепенно все нормализовалось... если пить не много перед сексом то сопьюсь нафиг... возможно возбуждение через чур большое... или пока придется довольствоваться тем что 1 заход скорострельныи, а 2 подольше... если дело в башке то надо по меньше хотеть свою половину? а когда был совсем 1 раз с ночной бабочкой было долго, наверное потому что подсознательно брезгал... и мысли были далеко от партнера... но здесь другая ситуация... как часто следует предпринимать следующую попытку? я не из тех кто прячет голову в песок как страус... я всегда добиваюсь чего хочу... и вот только сейчас начинаю понимать какой я 22 летний баран... 4 года работал семь дней в неделю... из жа материального достатка жертвовал интимной жизнью... одним словом баран... за что боролся на то и напоролся... грустно очень...

и вот только сейчас начинаю понимать какой я 22 летний баран... 4 года работал семь дней в неделю... из жа материального достатка жертвовал интимной жизнью... одним словом баран... за что боролся на то и напоролся... грустно очень...
господи да как ты не поймёшь что всё дело в другом, а не в том жертвовал ты интимной жизнью или нет...
Ты же её просто сильно любишь, у тебя в голове счаз к ней совсем другое отношение, ты ею восхищён , у тебя она в подсознании как нечто чистое, самое прекрасное и которое никак не вяжется с таким не совсем чистым и безгреховным действом , как сексе с ней... Я тебя умоляю, старайся не думать об этом , не накручивай себя, будь самим собой, перед тем как надумаешь заняться сексом с ней старайся не думать о прошлых неудачах.. можешь выпить в конце концов, в меру...наверное нет специальных методик и тренингов как тебе с ней переспать.... переспать ты и так можешь, к примеру с кем угодно кроме неё, не нужно готовится за два дня как к генеральному наступлению и прокручивать в голове свои ошибки ... живи обычной жизнью , а в один прекрасный момент это произойдёт само собой... ты сам не сможешь потом рассказать как это получилось...я понимаю скажешь ,типа вам легко говорить, а у меня "гвоздь в башке" .. делай всё непринуждённо, веди себя так как будто вы год женаты... если будешь постоянно крутить в голове "один и тот же фильм" вааще станешь параноиком...точного совета что и как делать, тебе никто не даст , тебе же тут уже наговорили, ребята, да было такое , но прошло... и всё оки... Чё вот ты сейчас паришся? клянёшь себя , грустно ему... не нужно слёзы размазывать и сопельки вытирать, будь собой и не парься ... Тебя нужно просто жёстко встряхнуть, а если тебе постоянно сочувствовать , типа бедненький , как же тебе тяжело, ты и сам в это поверишь...
Иди с друзьями прошвырнись куда нить и не думай что ты ущербный, всё у тебя будет... Долго я смотрела на это , прямо скажем нытьё, и вот не выдержала... не я твоя девушка, как она тебя успокаивает или поддерживает, не знаю, но ты бы милок , у меня давно уже своим органом детородным задвигал бы в правильном направлении ...
блин чёт я к обеду я суровею.. голодная навена... :xaxa:

SmailXP_SmailXP, как я понял из последнего вашего поста, вас не устраивает продолжительность секса. А вы не пробывали крем-пролонгатор или если б вам не хотелось заморачиватца с поисками и выбором то могу вам посоветовать обычный лидокаин, он анестетик. Лучше покупать в ампулах, для инъекций(есть аэрозоль но он мало эфективный, в нем малое содержание лидокаина), продаетца без рецепта врача в любой аптеке. Способ применения прост, открываем ампулу(две,три) и обильно смачиваем головку. Пару часов у вас не будет оргазма, на партнера лидокаин не повлияет, ессно если ваше хозяйство будет насухо вытерто от лишнего... )

А когда ваша возбуждаемость от этой девшки спадет, а это рано или позно произайдёт, то можно отказатца от этого способа самосдерживания.

xldraive написал(а):
SmailXP_SmailXP, как я понял из последнего вашего поста, вас не устраивает продолжительность секса.
причём здесь продолжительность... в самый "неподходящий момент" у него просто падает ... зачем ему чем то что то смачивать , если у него дело совсем в другой "голове" ? ...
никакая химия виа гра и/или прочая хренотень ему не поможет.... причина в другом... её я уже описала, повторять не буду...

Реакции: Ali0904

Al1na, прочти пост 28 повнимательней)

в 1 секс с ней просто упал в не подходящий момент... а во 2 раз с эрекцией не было проблем просто было очень быстро... 1 проблему преодалел, но она успешно заменилось 2... постепенно все нормализуется... заморачиваться по меньше буду... я думаю что если мы любим друг друга то совместно преодалеем эту проблему... вопрос доверия, силы чувсв и желания

заморачиваться по меньше буду... я думаю что если мы любим друг друга то совместно преодалеем эту проблему... вопрос доверия, силы чувсв и желания
вот и м а л а д е ц Lets go shake shake...!

Помогите!!!!!
Ребят, да помоему вообще все норм. У всех бывает (ну блин, это правда).

Делайте по 2 захода, ну 3 ... И не надо двигаться как бешеному кролику...Или...да тыща вариантов...
И если уж такааая проблема решать ее надо в постели, а не на форуме...(меньше думаешь, лучше...ну вы понимаете)...)))))))))

в общем попробую один разок чудо действие ледокаина, правда прочитал побочное действие препарата и офигел... в общем один раз можно... в виде исключения... а потом без всяких глупостей...

в общем попробую один разок чудо действие ледокаина, правда прочитал побочное действие препарата и офигел... в общем один раз можно... в виде исключения... а потом без всяких глупостей...

Удачи тебе!!!! Сразу отпишись, чтобы все мы вздохнули спокойно и порадовались за тебя!!!!

SmailXP_SmailXP, новокаин, лидокаин- эт все одного поля ягодка. На счет побочных действий незнаю, у меня не чего небыло. На головке кожа тонкая, лидокаин впитываетца чер неё. чем дольше контакт препората тем больше впитаетца(грубо сказал), тобиш будет больший эфект).. Когдато пользовался)) А максимальный эфект, эт после ванной, когда распареный))

Последнее редактирование:

На счет побочных действий незнаю
а чё тогда советовать...?
совет - для начала проконсультируйтесь у специалиста. Вааще то препарат используют как обезболивающее , стоматологи например.... .... мдя мальчишки, ну блин даёте ...! (киношн.)

Al1na,
У всех лекарств есть побочные действия, да же в витаминах. Лидокаин это действующее вещество любого крема-пролонгатора. Люди пользуютца, и пока от этого наверно ни кто не умер). И кстати лидокаин это не обезболивающие, это анестетик)) им лекарства разбовляют при введении, так же как новокаином. Вам делали уколы? Я думаю вам следует знать что, те лекарства которые вам калоли, разбавляли чемто из этого.))

Если на то пошло, то есть презервативы с лидокаином, я как-то ради интереса попробовал купил, одел. Но снял, а уже все впиталось, я испугался сначала :xaxa: Онемела головка, как-будто затекла нога или рука. Эффект есть конечно, но становишься как секс-машина, неинтересно :upset:

в общем все прошло более чем успешно... 3 раза получилось... а 4 нет... ну видно все... самое главное я понял что дело действительно в башке... взял я значит ледокаин из аптечки... смочил как советовали... все ок... ну говорили что 2-3 часа кончить не получиться... в общем все прошло успешно... и онемел... как сказали... должен быть... а потом когда ампулы из кармана выкидывал... прочитал... а там написано... ВОДА Д/ИНЪЕКЦИЙ АМП. 2МЛ №10... в общем "баран" перепутал... короче самовнушение великая вещь... я был уверен на 100% что это ледокоин... и как следствие был уверен на 100% что все бует тип топ... ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ СОГЛАСЕН ЧТО ДЕЛО В БАШКЕ и ничего больше... главное теперь попробовать подвиг повторить... без "водички простой как выяснилось"... в общем буду пробовать... надо же теперь результат закрепить... в общем я то и конечно рад что так получилось перепутать...

Молодой человек, столько многоточий это признак шизофрении. Научитесь выражать свои мысли и быть уверенным в том, что вы хотите, а с уверенностью придет и порево недеццкое.

Это я не в обиду вам, честно, если ты сам знаешь, что тебе именно надо, ты быренько поймешь, где что и как нужно спросить. В конце концов твоя изначальная проблема могла быть решена за 1 секунду. Попросить девушку направить твой член, уж она знает, как у нее там что расположено. ВСЕ, проблемы нет.

Учись, умничка, главное терпение и воля, все получиться! Секис руллз

SmailXP_SmailXP,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flowers: Выставляйся.... шучу...:super:

xldraive написал(а):
Al1na,
У всех лекарств есть побочные действия, да же в витаминах.
кароче сделала вывод : я не каэш не фармацевт , но поняла одно что без химии уже не можем ?

SmailXP_SmailXP, рада что наши советы хоть как то помогли...

Да, в самом деле... Вам предложение >> Ваше решение.
Или может вы не правы с химией?

Все тему можно закрывать результат закреплён без всякой ерунды(ледокаин и т.д)... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :kruto:

Странное, всё-таки, у вас поведение...
Зачем надо было резину скрывать?
1.В отношениях - нет, но у неё всё равно будут мысли о том, что что-то не так. Хотя, она будет сопереживать тебе и пытаться помочь. Если любит.
2.Ни в коем случае не позволяй себе впасть в уныние! Таких проблем на самом деле полно, нельзя заморачиваться - это и станет причиной дальнейших проблем.
3.Да хоть через сутки - главное, не подходите к этому как к сложнейшей миссии - посидите перед этим в кафе, погуляйте в парке и т.д.
4.Пробовать и пробовать - и главное, помнить, что всё возможно и всё получится!!!