мне 22, а ему 24Oppossum написал(а):Кстати, а какой у вас обоих возраст?
неправда: все у нас получиться! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А то ж как получается: люди зря дают хорошие советы?!Oppossum написал(а):Все фигня. Если 8 мес. ничего не было, то и не будет. ))
Может вообще отпугнуть парня если у него в первый раз не получилось, нужно аккуратнее, все таки мы не такие грубые как кажется со стороны, нужно поаккуратнее быть, среди нас тоже попадаются романтические и очень ранимые натуры, хотя мы стараемся это скрывать, так как общепринятые понятия "МУЖЧИНА" не совместимы с таким поведением.Кики написал(а):если я в штаны парню залезу, ему уже не уйти)))) или уже мне не уйти хихи)))
Вот именно что для НЕКОТОРЫХ может послужить, а для остальных может послужить еще большей психологической травмойКики написал(а):если не получится, если при этом Ж грит, что М ни на что не способен, то для некоторых М эти вразы могут послужить стимулом (а не комплексом) для того, чтобы доказать, что всё-таки способет и ещё как!
А ты всякую фигню заранее не представляй. )) На самом деле тест гораздо шире. Девка проверит сваво мужыка на вшивасть. Заодно...Кики написал(а):ой, какой ужас, пердстасвлять-то он подругу будет! непойдёть...
Мог бы дать два отзыва подрят, дал бы... красавчек..))))Oppossum написал(а):На самом деле тест гораздо шире. Девка проверит сваво мужыка на вшивасть. Заодно...
Пердупержден -- значит вааружон.
если судить с его слов - то нет.Rufus написал(а):Вопрос, он был девственник?
Ну, а что за прикол встречаться на протяжении всего этого времени с девушкой которая не вызывает сексуального влечения. Я не говорю о случайных встречах: мы видимся чуть не каждый день, все красиво и замечательно за исключением проблемы которая обсуждается.Rufus написал(а):Мож он тебя и нехочет уже?!
Ну почему ненормально? Возможно паренек немного (или совсем) ахтунг. Мы пока этого не знаем и отрицать такую вероятность не следует. Остюда, вполне нормально, что МЧ не хочет свою девушку. ))Audrey написал(а):На мой взгляж 8 месяцев без секса - это ненормально, так что срочно решай эту проблему!!!

Алесинька написал(а):Вот моя история: долгое время мне нравился один парень, и вот наконец свершилось: мы начали встречаться. Все было красиво, романтично ну и конечно как же без секса... Тут все и началось: в первую нашу совмесную ночь у него ничего не получилось. И с тех пор (а прошло уже 8 месяцев) никакого намека на интим. Неужели страх повторной неудачи настолько велик?! Я ОЧЕНЬ его люблю, но уже просто не знаю как к нему подступиться.
Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!
nicotin написал(а):эулетерокок чего это?
А я не говорил, что со мной будет легко. Но утверждаю -- будет хорошо! ))lys-0071 написал(а):Oppossum, - прекрати уводить девчёнку по ложному следу в джунгли, уведёшь туда и она заблудится, так что ПРЕКРАТИ немедленно !!!

У меня мнение как раз противоположенное. (А может быть именно поэтому у нас возникла та проблема (см. тему "моя девушка не получает оргазм")?)Леонид написал(а):Оргазм девушки - это такое море энергии. А оргазм мужчины... Ну да, приятно. Но ИМХО совсем не обязательно.
Не париться и не думать об этом, я был в твоем положении.Леонид написал(а):Что мне делать если и в следуйщий раз не получится ?
Леонид написал(а):Проблема № 2 Я со своей девушкой когда занимаюсь сексом не могу кончить занимаемся минут по 40 она кончаеь а я нет что делать ?
Все придет с опытом.Rufus написал(а):Не париться и не думать об этом, я был в твоем положении.
Если боишься, понятное дело, не использовать такой способ предохранения. А то потом будешь до след. месячных мучиться и ночами не спатьBaby girl написал(а):А я вот боюсь прерванного полового акта. Дело в том, что сперматозоиды есть и в той смазке. которая выделяется у мужчины в процессе так сказать.
Что делать???
или тесты на беременность скупать тоннами. ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения