Проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
Re: неудача в постели и ее последствия...

Upir спасибо за хороший совет. Запасусь терпением и в бой...

Алесинька,
да не за что, уверен, еще много чего тебе тут подскажут.. особенно дамы, когда подключатся)

Oppossum написал(а):
Кстати, а какой у вас обоих возраст?
мне 22, а ему 24

Oppossum написал(а):
Все фигня. Если 8 мес. ничего не было, то и не будет. ))
неправда: все у нас получиться! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А то ж как получается: люди зря дают хорошие советы?!

Алесинька, хорошие или плохие советы -- покажет время.
В вашем возрасте, можно решить эту проблему самостоятельно. Наверника, ты задумывалась, как повлиять на ситуацию. Вот и продолжай думать. Но при этом не забывай пробовать разные подходы.
Сем пока правее правых. А под его "немного спиртного" можешь подразумевать все, что способствует успеху. Никто лучше тебя это не знает. Если и ты не знаешь, что может избавить твоего МЧ от старах, комплекса или как там это называется, то посторайся узнать это от своего парня любыми доступными. ))

Кики написал(а):
если я в штаны парню залезу, ему уже не уйти)))) или уже мне не уйти хихи)))
Может вообще отпугнуть парня если у него в первый раз не получилось, нужно аккуратнее, все таки мы не такие грубые как кажется со стороны, нужно поаккуратнее быть, среди нас тоже попадаются романтические и очень ранимые натуры, хотя мы стараемся это скрывать, так как общепринятые понятия "МУЖЧИНА" не совместимы с таким поведением.

А по поводу спиртоного... , нужно полюбому (все таки это ИМХО наилучший антидепрессант), но в разумных пределах, так как спиртное расслабляет и удаляет некоторые комплексы.

А вообще я бы в такой ситуации начал бы с петтинга, а потом как получится, на 2-3 раз получится точно.
Твоя цель завести его и подтолкнуть в нужном направлении, но ненавязчиво.
И самое главное НИКОИМ ОБРАЗМ ДАЖЕ НЕ НАМЕКАТЬ НА ТО ЧТО КОГДА-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, пусть даже для того чтоб его успокоить (забудь вообще о той ситуации), пусть будет все как в первый раз.

хе))) вот знаете, я конечно не знаю какие вы там ранимые, но бывают и такие экземпляры, что если не получится, если при этом Ж грит, что М ни на что не способен, то для некоторых М эти вразы могут послужить стимулом (а не комплексом) для того, чтобы доказать, что всё-таки способет и ещё как! так что, девушка, решайте сами как вы с ним поступите, может ему как раз такой толчёк нужен? я не сторонница таких способов, но это как вариант)))))

Кики написал(а):
если не получится, если при этом Ж грит, что М ни на что не способен, то для некоторых М эти вразы могут послужить стимулом (а не комплексом) для того, чтобы доказать, что всё-таки способет и ещё как!
Вот именно что для НЕКОТОРЫХ может послужить, а для остальных может послужить еще большей психологической травмой

Вакх,
да я и не спорю =))) мне пофиг, никогда с таким не сталкивалась))) и вряд ли столкнусь)))

Алесинька, идея!!!
Знакомишь его со своей подругой, с которой он еще не переспал. У них там шуры-муры. Конечно, с подругой заключаешь договор. ))
Как у них доходит до дела, подруга тебя извещает. Ведет его к себе домой (или куда еще), где ты их будешь тайно поджидать. Дальше все просто.
Производите подмену в темноте. Ты появляешься на месте своей подруги. Он тебя трахает, думая, что это твоя подруга. В этом нет ничего страшного. Ибо, как сказал Фоменко: "Если жена Вас назвала другим именем, отзывайтесь -- Вам понравится". Ничего, дела ради, потерпишь. Вот и узнаешь, постоянна ли у него эта проблема.
Если у него все ОК, то открываешься и живете долго и щаслива. Если он а5 не сможет, то меняешься с подругой назад. Утром, парня к врачу. К психологу, а не к венерологу. Хотя к венерологу тоже не помешает...
Как и у любого нормального лекарства, зд. могут быть побочные эффекты.
Неадекватное поведение МЧ после успешного ПА с тобой в роли своей подруги.
Подруга может не известить (или не сразу известить) тебя об интимной встрече с твоим МЧ. Более того, в этом случае, возможен вариант, когда подруга решит оставить себе твоего МЧ, а тебя кинуть. Уже понятно, что подругу подбирать для этого следует тщательно. Лучше, если она будет сексуально удовлетворенная или даже присыщенная...
Если даже это не поможет, будет что вспомнить на старости лет. ))

Реакции: Rufus и Upir

ой, какой ужас, пердстасвлять-то он подругу будет! непойдёть...

Кики написал(а):
ой, какой ужас, пердстасвлять-то он подругу будет! непойдёть...
А ты всякую фигню заранее не представляй. )) На самом деле тест гораздо шире. Девка проверит сваво мужыка на вшивасть. Заодно...
Пердупержден -- значит вааружон.

Ребятки, практически у всех мужиков были такие проблемы. Очень много зависит от девушки. Было так: только до дела, а он подлец на полшестого. Если бы девчёнка рассмеялась, то чуть ли бы импотентом не стал. А так, поддержала, и подержала... Борись, всё будет ОК.

Есть три способа решить проблему:
1) Это что предложил Oppossum!!!

2) Привести его домой слегка поесть, чуть выпить, увести его в комнату, (не подавать никаких намеков на секс) посадить его на кровать, завязать ему глаза, включить тихую расслобляющую музыку, тихо шептать на ухо нежные слова, тихонько начинать целовать в шею(но не вкоем случае в губы и не позволяй чтоб он тебя поцеловал в губы) спускайся ниже и опять поднимайся, руки опусти ему между ног (петинг), не допускай того чтоб он тебя трогал! ( если это все сделаешь так чтоб он до тебя вообще не дотронулся, то у него возникнет такое желание что .... беги кто может... ) а в этот момент и подсуетись и все будет ок!!!

3) найти другого!
За тобой остается выбор!

И вот еще что, мне такое раз сделали! Сначало у меня стала играть фантазия, потом внезапно возникло желание, а потом я снял повязку и прокувыркался всю ночь!

Алесинька,
Вопрос, он был девственник?
Второе в 24 года уж можно такие неудачи приодалеть...
Мож он тебя и нехочет уже?!
Отсюда вопрос у него вобще встает?
Oppossum написал(а):
На самом деле тест гораздо шире. Девка проверит сваво мужыка на вшивасть. Заодно...
Пердупержден -- значит вааружон.
Мог бы дать два отзыва подрят, дал бы... красавчек..))))

Oppossum, спасибо за вариант с подругой, но он совсем неприемлем.
Rufus написал(а):
Вопрос, он был девственник?
если судить с его слов - то нет.
Rufus написал(а):
Мож он тебя и нехочет уже?!
Ну, а что за прикол встречаться на протяжении всего этого времени с девушкой которая не вызывает сексуального влечения. Я не говорю о случайных встречах: мы видимся чуть не каждый день, все красиво и замечательно за исключением проблемы которая обсуждается.

Как не поговорить с хорошим человеком, а секс нафик.

Алесинька, беспонтовое обсуждение, вы уже сами в силах такое разобрать, а говорить он может все что угодно, я думаю если у него такие проблемы то он не опытен абсолютно, т.к. да же у меня по определенным причинам может произойти неудача и я и моя любимая к этому готовы. Обьясни ему это.

Реакции: Кики

Думаю, тебе надо его поддержать и ни в коем случае не намекать на секс, и говорить с ним, думаю, будет бесполезно, потому что сейчас он убегает от проблемы, зарывается головой в песок. Все, что ты можешь сделать - это заставить его тебя очень сильно захотеть, так, чтобы он не в силах был сдержаться. Попробуй устоить романтический вечер, выпейте чуть-чуть, чтобы он почувтсвовал себя свободно, подготовься, ты не должна набрасываться на него, а должна просто источать сексуальность: кружева белья, случайно выглядывающие из декольте, влажные губы...пристальный взгляд в его глаза, движения...ты наверно это все знаешь, так и попробуй. На мой взгляж 8 месяцев без секса - это ненормально, так что срочно решай эту проблему!!!

Audrey написал(а):
На мой взгляж 8 месяцев без секса - это ненормально, так что срочно решай эту проблему!!!
Ну почему ненормально? Возможно паренек немного (или совсем) ахтунг. Мы пока этого не знаем и отрицать такую вероятность не следует. Остюда, вполне нормально, что МЧ не хочет свою девушку. ))

Re: Неудача в постели и ее последствия...

У меня была такаяже фигня. Проблема решается очень просто! Тебе нужно ему обьяснить чтобы он с тобой переспал, причем совсем неважно чтобы у него был стояк. Возбудишь его хоть немного - чтобы он смог просто "всунуть". Естественно тебе никакого кайфа от этого не будет, но можешь его надурить и сказать что тебе было приятно - придаст ему уверенности в себе. Кагда он хоть раз кончит - больше у него таких проблем не будет. КАРОЧЕ нада тока 1 раз постараться а потом все у вас будет класс. Я смог все нормально сделать уже на второй раз и совет был из собственного опыта. И еще нада норм. условия (ну там хата, выпивки НЕМНОГО и чтобы была нормальная личная его гигиена - подмыт, подбрит и т.д. - чтоб он по этому поводу не стеснялся.) А ты в первый раз не распускай руки-будешь ему мешать. и не лежи как бревно - ему очень важно чтобы была обратная связь(чтоб видел твою реакцию) Плоха что он сам до такого недопер. Все, УДАЧИ в этом "нелегком" деле.
ПС. скажи ему чтоб кончал др-чить. :xaxa:

Реакции: lys-0071

Алесинька написал(а):
Вот моя история: долгое время мне нравился один парень, и вот наконец свершилось: мы начали встречаться. Все было красиво, романтично ну и конечно как же без секса... Тут все и началось: в первую нашу совмесную ночь у него ничего не получилось. И с тех пор (а прошло уже 8 месяцев) никакого намека на интим. Неужели страх повторной неудачи настолько велик?! Я ОЧЕНЬ его люблю, но уже просто не знаю как к нему подступиться.
Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!

Да именно!!!!Страх мужчины после неудачи оч большой...Из- за его страха вы с ним можите воще растаться,как быть????..........попробуй односторонние ласки тока со своей стороны...дай ему понять что ты от него не ждешь сию минутного соития..что ты хочешь доставить сейчас ему приятное...пусть он начнет тебе доверять,и понимать что в его осечке не чего страшного нет,со всеми бывает...дай ему понять что в сексе ты с ним...и его неудачи , твои неудачи потому-что ВЫ в МЕСТЕ...

Реакции: lys-0071 и Audrey
Во время секса, минут через 20 после того, как начали, у меня упал - это в 20 лет нормально? Вообще была жара - может она виновата. Но фигня в том, что далеко не всегда кончаю с девушкой... 1 к 5 что кончу. Считаю это безобразием. Просто членом ничего не чуствую после минут 30 - 40. Встает всегда как по команде. Есть ли что-то, чтобы чувствительность поддерживать дольше, хоть лекарство, хоть прием, хоть гендзютсу?.. Помогите

Re: Прием ведет доктор Fournier

nicotin,
1- в 20 лет это не совсем нормально
2- полазий по форуму посмотригдето я чета такое видел
3- для начала советую попробовать попить жень-шень ну так регулярно и эулетерокок часа за 2-2,5 и за 40мин до ПА
4- о результатах доложить)))))

эулетерокок чего это?

я эти вещи в аптеке найду?

$$Dimon$$,
Соло,
поддерживаю вас !!! Алесинька читай и претворяй в жизнь.

Oppossum, - прекрати уводить девчёнку по ложному следу в джунгли, уведёшь туда и она заблудится, так что ПРЕКРАТИ немедленно !!!

lys-0071,
lys-0071 написал(а):
Oppossum, - прекрати уводить девчёнку по ложному следу в джунгли, уведёшь туда и она заблудится, так что ПРЕКРАТИ немедленно !!!
А я не говорил, что со мной будет легко. Но утверждаю -- будет хорошо! ))

первый раз-никак

вообщем была попытка полового акта.. ничего не вышло(((не знаю в чем дело, эрекция вроде вначале была, как доходила до самого главного член ослабивал... и произошло преждевременное семяизвержение... посоветуйте че делать?

Не могу кончить

Проблема № 2 Я со своей девушкой когда занимаюсь сексом не могу кончить занимаемся минут по 40 она кончаеь а я нет что делать ?

Re: Не могу кончить

Леонид,
А она Вас возбуждает?

Re: Не могу кончить

Леонид, спадает возбуждение во время секса?

Re: Не получилось

Леонид,
Ну и че? Мы занимаемся по несколько часов.
Тебе не по*?
Я очень часто не кончаю. Мог бы это сукориьт, но не хочу. Зачем?
Главное, чтобы девушка кончила. Оргазм девушки - это такое море энергии. А оргазм мужчины... Ну да, приятно. Но ИМХО совсем не обязательно.

По поводу первого вопроса: Это не твоя проблема и не тебе ее решать.
Тут нужно полное понимание девушки ее проблемы. Может она тебя боиться?
У меня в первый раз проблема была, как раз в том чтобы встал когда надо.
Благо девушка очень понимающая попалась. Взяла дело в свои руки и киску и все быстро поправилось. ;)

Леонид,
А при мастурбации легко достигаете оргазма? (мне почему-то кажется, что это у Вас от нервного напряжения)

Леонид написал(а):
Оргазм девушки - это такое море энергии. А оргазм мужчины... Ну да, приятно. Но ИМХО совсем не обязательно.
У меня мнение как раз противоположенное. (А может быть именно поэтому у нас возникла та проблема (см. тему "моя девушка не получает оргазм")?)

Леонид написал(а):
Что мне делать если и в следуйщий раз не получится ?
Не париться и не думать об этом, я был в твоем положении.

Леонид написал(а):
Проблема № 2 Я со своей девушкой когда занимаюсь сексом не могу кончить занимаемся минут по 40 она кончаеь а я нет что делать ?
Rufus написал(а):
Не париться и не думать об этом, я был в твоем положении.
Все придет с опытом.

что то я сначала внимания не обратил, тема от 14.02.06, неужели у него досих пор эти проблемы....

Re: Был секс без презерватива, как быть?

А я вот боюсь прерванного полового акта. Дело в том, что сперматозоиды есть и в той смазке. которая выделяется у мужчины в процессе так сказать.
Что делать???

Baby girl написал(а):
А я вот боюсь прерванного полового акта. Дело в том, что сперматозоиды есть и в той смазке. которая выделяется у мужчины в процессе так сказать.
Что делать???
Если боишься, понятное дело, не использовать такой способ предохранения. А то потом будешь до след. месячных мучиться и ночами не спать :xaxa: или тесты на беременность скупать тоннами. ))

Прерванный половой акт - это НЕ способ предохранения от беременности.

:kruto: Надеюсь у тебя все обойдется!не советую так предохранятся!тоже не люблю презикино кроме них еще много чего есть!

Проблемы с потенцией или нет?

Прежде чем спросить мнение у народа, я полазил по разным сайтам в поисках своей проблемы, частично ответы я нашел, но не полностью, поэтому хочу спросить у Вас, уважаемая аудитория, было ли такое с вами и что делали?

В чем проблема?
В кратце так: У меня была девушка, мы любили друг друга, всё было классно во всех отношениях, потом расстались,не из-за сексуальных проблем, меня колбасило 6 месяцев, потом попустило, короче секса у меня не было 8 месяцев, потом я встретил другую и вот дело дошло до постели, всё супе-пупер, у меня стоит, она вся влажная и мокрая, НО! как только я пытаюсь в неё войти головка становиться мягкой и член начинает падат, не сразу, но становиться мягким. Что это за бред?

Мне 23 года, 22 год не пил и не курил, но после разрыва со своей бывшей, я закурил и запил, не так что бы по черному, но просто начал.

Я не пойму в чем проблема, в психологии или физиологии, а может в том и в том сразу?

Могло ли курение и алкоголь повлиять на потенцию, или же я просто отвык от женщины?

Re: Проблемы с потенцией или нет?

parti3an,
А ты в трезвом состоянии с новой пассией занимаешься сексом или как?

Не, курение и алкоголь так быстро не действуют. Дело не в них. Может, ты и вправду отвык. Или твоя новая девушка тебе очень нравится и ты очень хочешь доставить ей удовольствие. А так как секса у тебя давно не было, ты в себе не очень уверен и, соответственно, волнуешься. Все это добавляется к тому, что в первый раз с новым партнером все волнуются. Вот и получается, что психика подавляет твою потенцию.
Если это так, попробуй совсем не много выпить. Только не переборщи, а то обратный эффект будет. Можно девушке рассказать, если отношения близкие. Она тебя понять должна, и тебе сразу легче станет.

Конечно в трезвом состоянии, на утро тоже ничего не получалось.
...правда, было у меня такое однажды, но очень давно, когда вообще в первый раз был половой акт, такая же ситуация.
Честно говоря хотелось бы что бы это была чисто психическая проблема :)

Помоему все страдают этой проблемой!
У меня все дувушки были опытные и старше!А сейчас младше, была дественницей, поначалу у меня вообще во время секса елда падала, а сейчас все норма! Так что не унывай, все будет норма! Расслабся просто!
А по поводу поговорить с дувушкой, тоже кстати вариант! Должна понять!
Удачки!

parti3an,
Постарайся не думать шибко на эту тему. Осечки бывают у всех!

Проблемы с потенцией в 23 года... не думаю, что это так!
А вот подобные проблемы из-за волнения - это возможно!
Расслабься, будь собой и все буде ОК!
И главное не штопорись на этой проблеме, просто не думай о ней, а думай как сильно ты хочишь свою Девушку!

Поговори с ней, Умная Дама всегда поможет с твоими маленькими проблеммами)))