Да, меня почему-то маршрутка и без шариков заводит![]()
Если не сложно - какова цель при этом контакт с незнакомцем из маршрутки или только флирт?
Да, меня почему-то маршрутка и без шариков заводит![]()
Ну ведь основная их цель держать мышцы в тонусе именно в интимном месте) а удовольствие уже другим способом достигнешьЯ вот тоже особой радости от ношения шариков не замечаю, если честно. Первые пару раз было ещё ничего- возбуждалась даже, хоть не кончала без дополнительной стимуляции. А сейчас, кроме напряжения мышц (что, кстати, очень даже не плохо), никакого сексуального оттенка нет. Даже обидно )))

Цель? А что, разве можно целенаправленно завестись?Если не сложно - какова цель при этом контакт с незнакомцем из маршрутки или только флирт?

Просто нравится чувствовать горячую кожу, волосы или запах. Ну и чем ближе это все, тем возбуждающе. А если я почувствую какое-то особо приятное прикосновение (например, к попе или бедрам), тогда будет о чем вспоминать целый день 
Ок, понял Вас, спасибоЦель? А что, разве можно целенаправленно завестись?
Заводит - это возбуждает. Я не управляю механизмом своего возбуждения. Мне нравится близость мужских тел, когда я еду в транспорте. Об этом никто не догадывается, я же не стону на весь салонПросто нравится чувствовать горячую кожу, волосы или запах. Ну и чем ближе это все, тем возбуждающе. А если я почувствую какое-то особо приятное прикосновение (например, к попе или бедрам), тогда будет о чем вспоминать целый день
![]()
В пустойОк, понял Вас, спасибо
Буду смелее трогать тех, кто тесниться в пустой маршрутке)))
))уже и я закаказала шарики, не удежалась)
Ну и когда кто-то из постоянных партнеров просит фотку веревочки прислать -это тоже очень возбуждает
(я имею в виду, когда надо фоткать ее)надо напрягать мышцы и уметь их вынимать.для этого надо делать гимнастики мышц...в течение дняНедавно приобрела вагинальные шарики маленького диаметра (примерно 1,5 см, не соединены друг с другом ниточкой, т.е. просто два отдельных шарика).
Поняла, что не умею ими пользоваться( Дело в том, что я ввожу их, но даже не чувствую внутри. И мне даже не приходится напрягать мышцы - шарики просто не выпадают!!8) Держатся там. Для того чтобы вытащить их обратно мне приходится напрягаться как в туалете либо прыгать(
Понимаю, что нелепо это все)) Но может быть, у кого-нибудь из дам было подобное? Или может я что-то неправильно делаю...? Помогите, как быть?
А как ты так много туда запихнула ? у меня 2 еле лезут .Cveta ,а ты еще меньше не могла купить ?? )))
У меня 4 по 3 см на ниточке !
Так кайфово ходить !!!!
Особенно присядешь когда в метро ,поезд дергается .....совсем как трахают !!!
Я кончаю часто так
На верёвочке 2 шара по 3 см. диаметром. ага девствиница в 39 лет.Ну как это 2 ???
Ты целочка что ли? )))
Так вы хоть смотрите, кто и что пишет. И кому вы отвечаетеА говорила по полтора))))
..

Описание только сейчас прочитал ) импульсивная покупка вышла.А вес какой? Вес тоже имеет значение
У меня- третий вариант. 96, по-моему, грамм. Мне нравятся )))

Если интересно, вот мой пост о шариках https://erogen.club/threads/16556/page-3#post-1292949Девочки, посоветуйте, плиз, качественные вагинальные шарики, подходящие для начинающих, которые сами пробовали и понравилось? Не хочу лопухнуться и заказать какую-нибудь ерунду. Можно конкретные марки/модели в личку, если вдруг тут нельзя. Буду очень признательна
Подарок себе любимой на 8 марта сделаю))
Спасибо) конечно, интересно. А модель/изготовитель?Если интересно, вот мой пост о шариках https://erogen.club/threads/16556/page-3#post-1292949
Сейчас на самые тяжёлые перешла)
Но сложнее, конечно, удерживать.
Geisha balls от fun toys.Спасибо) конечно, интересно. А модель/изготовитель?
Так весь смысл удержать) значит надо покрупнее ей и полегче, а потом переходить на потяжелее)Арлетта а у моей выпадает) пару раз поносила и забила (
Это очень похоже на Geisha Balls². Я жене точно такие же покупал. Там 4-ре шара разного веса, чем ярче цвет, тем тяжелее.Спасибо) конечно, интересно. А модель/изготовитель?
Арлетта только для вас и только сейчас))) аж два раза названия и описание шаровЭто очень похоже на Geisha Balls². Я жене точно такие же покупал. Там 4-ре шара разного веса, чем ярче цвет, тем тяжелее.
Начинали с самого лёгкого варианта, потом незаметно для неё поменял на более тяжёлые )))
Результат очень быстрый, буквально через 2-3 недели уже чувствуются её сжатие во время секса.
Насчёт чувствительности эффект просто обалденный, жена с шариками хочет всегда и везде и пока добираемся до дома, она уже почти на грани.
И ещё сквирт стал чаще и более управляемый.

Блин, пока воял текст, выше уже появилось название и описание. Ну, не удалять же теперь! ))Арлетта только для вас и только сейчас))) аж два раза названия и описание шаров![]()

Вот при чтении "НЕЗАМЕТНО для нее поменял на более тяжёлые" мне что-то несусветное представилосьЭто очень похоже на Geisha Balls². Я жене точно такие же покупал. Там 4-ре шара разного веса, чем ярче цвет, тем тяжелее.
Начинали с самого лёгкого варианта, потом незаметно для неё поменял на более тяжёлые )))
Результат очень быстрый, буквально через 2-3 недели уже чувствуются её сжатие во время секса.
Насчёт чувствительности эффект просто обалденный, жена с шариками хочет всегда и везде и пока добираемся до дома, она уже почти на грани.
И ещё сквирт стал чаще и более управляемый.
Изыните))Всё просто... Она любит, чтобы перед выходом в свет, шарики вставлял ей я. Происходит это при её наклоне вперёд, а я сзади. Так, что заменить шары было не сложно.Вот при чтении "НЕЗАМЕТНО для нее поменял на более тяжёлые" мне что-то несусветное представилосьИзыните))
Высокие отношенияВсё просто... Она любит, чтобы перед выходом в свет, шарики вставлял ей я. Происходит это при её наклоне вперёд, а я сзади. Так, что заменить шары было не сложно.

Не успела еще, нам зряплату перед самым праздником дали, да еще и вечером( Но куплю обязательно, я уже с моделью определилась и забюджетировала себе эту покупку)Арлетта оч любопытно, вы таки себе подарок сделали?)
Термин "забюджетировать" беру себе в словарный запас - очень интересно звучит!Не успела еще, нам зряплату перед самым праздником дали, да еще и вечером( Но куплю обязательно, я уже с моделью определилась и забюджетировала себе эту покупку)
Cveta ,а ты еще меньше не могла купить ?? )))
У меня 4 по 3 см на ниточке !
Так кайфово ходить !!!!
Особенно присядешь когда в метро ,поезд дергается .....совсем как трахают !!!
Я кончаю часто так
Какой же кайф... очень люблю такие пары такое можно вместе творитьВсё просто... Она любит, чтобы перед выходом в свет, шарики вставлял ей я. Происходит это при её наклоне вперёд, а я сзади. Так, что заменить шары было не сложно.
Да купила, гейша боллз или как их там, которые тут знающие люди советовали. И я честно пыталась вникнуть, но нифига я не поняла даже с инструкцией. Легкие не чувствую, тяжёлые выпадают) не сразу, но уверенно)) ходить с ними неудобно, будто воздух в самое интересное местечко попал, а никаких невероятно приятных очучений, как в рекламе, близко нет. Валяются теперь в комоде) Выброшенные деньги. Ну или я не прошаренная и просто не домучила не дошла до состояния просветления с нимиАрлетта заглянула в эту тему и вопрос - так че, купила шарики?) Есть чем хвастаться?

Они для тренировки сжимать, больше. Их нужно двигать вверх, вниз стеночкам влагалища. Минут по 20. И будите гейшей и будет удовольствие)) А для чисто удовольствия вибро яйцо, и чтоб им кто нить управлял со своего сотового, а ты подвизгивала невзначай))Да купила, гейша боллз или как их там, которые тут знающие люди советовали. И я честно пыталась вникнуть, но нифига я не поняла даже с инструкцией. Легкие не чувствую, тяжёлые выпадают) не сразу, но уверенно)) ходить с ними неудобно, будто воздух в самое интересное местечко попал, а никаких невероятно приятных очучений, как в рекламе, близко нет. Валяются теперь в комоде) Выброшенные деньги. Ну или я не прошаренная и просто не домучила не дошла до состояния просветления с ними![]()
Я вас понимаю. Не могу прочувствовать я все эти хрени. Ну все не то. Лучше члена ничего внутри быть не может. Ну это как по мне.Да купила, гейша боллз или как их там, которые тут знающие люди советовали. И я честно пыталась вникнуть, но нифига я не поняла даже с инструкцией. Легкие не чувствую, тяжёлые выпадают) не сразу, но уверенно)) ходить с ними неудобно, будто воздух в самое интересное местечко попал, а никаких невероятно приятных очучений, как в рекламе, близко нет. Валяются теперь в комоде) Выброшенные деньги. Ну или я не прошаренная и просто не домучила не дошла до состояния просветления с ними![]()
Я наивно думала, что интуитивно пойму и как натренирую все, что не успеет увернуться) но что-то пошло не так) Ну ладно, тоже опыт.Я вас понимаю. Не могу прочувствовать я все эти хрени. Ну все не то. Лучше члена ничего внутри быть не может. Ну это как по мне.
конеш, то Он вас сам расталкивает, мотыляется там, а то самой, да ещё с напрягом)А, то есть могло и хуже быть)) Мои были молчаливые) не, там что-то внутри перекатывалось, видимо тот самый смещенный центр, но тихо так, шифруясь)Эти ширики треш конечно) Замануха) ещё и гремят))
И окружающим слышно?Эти ширики треш конечно) Замануха) ещё и гремят))

Да!!!) Прикольно на беговой дорожке))) такой динамичный стук и ни кто не вкуривает), но любопытничает)И окружающим слышно?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения