Вагинальные шарики

@Евгения417308 , ох, "беда-беда огорчение"... )
Как вариант, поискать инфу в Гугле. По одной из ссылок увидите:

"Засунули вы шарики без нитки потренировались. Решили вынуть - а никак. Главное - не нервничаем.
Пробуем по схеме:
-ложимся на спину, ноги сгибаем. Слегка тужимся. Шарик сам выйдет, не надо даже лазить никуда. Не хочет выходить - сильнее тужимся. В 95% случаев это помогает. Если мышцы вообще никакие, то не получается.
-не паникуем. садимся на корточки. Слегка тужимся. Шарик извлекается.
-если и после этого никак - идем, пардон, пИсать. Расслабляемся и справляем естественную нужду. Ловим шарик, чтоб унитаз не расколоть.
Так же, перед всем этим можно вход влагаща смазать смазкой. Ну, чтоб поспособствовать. Если ничего не помогло - а эт вряд ли, значит вы напряглись, и паникуете. Ложитесь на спину, расслабляйтесь и все по новой."

Реакции: свежесть дождя
@Евгения417308 , ох, "беда-беда огорчение"... )
Как вариант, поискать инфу в Гугле. По одной из ссылок увидите:

"Засунули вы шарики без нитки потренировались. Решили вынуть - а никак. Главное - не нервничаем.
Пробуем по схеме:
-ложимся на спину, ноги сгибаем. Слегка тужимся. Шарик сам выйдет, не надо даже лазить никуда. Не хочет выходить - сильнее тужимся. В 95% случаев это помогает. Если мышцы вообще никакие, то не получается.
-не паникуем. садимся на корточки. Слегка тужимся. Шарик извлекается.
-если и после этого никак - идем, пардон, пИсать. Расслабляемся и справляем естественную нужду. Ловим шарик, чтоб унитаз не расколоть.
Так же, перед всем этим можно вход влагаща смазать смазкой. Ну, чтоб поспособствовать. Если ничего не помогло - а эт вряд ли, значит вы напряглись, и паникуете. Ложитесь на спину, расслабляйтесь и все по новой."

Самое интересное, что сидя на корточках - никак...не хочет выходить и всё

может это смешно...но есть мощные магниты, даже внутрь не надо засовывать))...либо небольшие на веревочке засунуть туда, в презервативе только, а то они грубые) поранишь писю, а там кожа нежная))) нельзя

может это смешно...но есть мощные магниты, даже внутрь не надо засовывать))...либо небольшие на веревочке засунуть туда, в презервативе только, а то они грубые) поранишь писю, а там кожа нежная))) нельзя
Он пластиковый, какой магнит)))

у меня есть такие игрушки))одни со смещенным центром, вторые тяжелые...не рискую без связки пробовать..а вдруг потом не вытащить будет))))мне нравятся шарики...они так цокают при спуске с лестницы))))

Оксана40 ..мне кажется, что тяжелые без связки не провалятся никуда...закон всемирного тяготения еще никто не отменил...но все равно боязно))))

Реакции: Приятная дама
66574.jpg

Хочу себе такие купить

Реакции: Влад мжм
Это просто супер изобретение...приятно и полезно.для начинающих лучше купить с веревочкой,потом наловчитесь и можно купить металлические.приятно и возбуждает сама мысль о том,что никто из окружающих даже и не догадывается о твоём секретике внутри;-):whistle::whistle::whistle:

Реакции: Влад мжм
Yan Боялась в унитаз на работе уронить.

Yan Кстати, ты знаешь, что маленькие, металлические не для начинающих! Это сверх умение, если что!
Есть пластиковые.
- Ну может я что и забыл, какие для начинающих ! :flirty: Я узнавал летом в секс-шопе у продовца. Он мне всех размеров показал.
В унитаз не бойся потерять, есть такие которые за трусики цепляются :)))

Трусики снимаешь, шарики вытягиваются?
В этих магазинах работают хорошие продавцы, им можно сказать, как зафиксировать шарики так, чтоб не вытягивались когда трусики снимаешь ?! Наверняка есть что-то для этого, ведь у всех же такая потребность может быть !

Мне короче было не Айс! Переходила для первого раза, наверное.

Yan ну прям заботливый такой! А я не подумала что перебор получиться......

Реакции: Yan
Yan ну прям заботливый такой! А я не подумала что перебор получиться......
Да мне просто самому интересно побольше узнать об этих шариках, от тех кто ими пользуется :)))
- Значит у тебя шарики для новичков, как я понял ?!
Некоторые кто в первые, говорят что не чувствуют их, и для этого советуют по лестнице пройтись.

Несколько шариков сменила, в итоге для удовольствия и упражнений ношу крупные 3.7 см Ovo, у них самая лучшая перекатывающаяся система внутри, а для тренировок на удерживание - маленькие и тяжелые диаметром 2 см California Exotic Novelties
eOzBlbOSuT8qcuCGa273FA.jpg

5b.jpg

Dostana Я не читала фирму. Мне только веревочка не нравится - жесковата.

Реакции: Yan
У меня тоже есть со связкой между шариками,чтобы их чувствовать ,надо чем -то активным заниматься . Мое ноу -хау шарики и тренировочка с фитболом .девы ,даже просто попрыгайте на гимнаст.мяче с шариками внутри..)):kruto: для мышц вагины супер девайс,елинственное но, вместе с тонусом и желание чаще возникает,что не всегда удобно,если рядом нет партнера)))

Несколько шариков сменила, в итоге для удовольствия и упражнений ношу крупные 3.7 см Ovo, у них самая лучшая перекатывающаяся система внутри, а для тренировок на удерживание - маленькие и тяжелые диаметром 2 см California Exotic Novelties
eOzBlbOSuT8qcuCGa273FA.jpg

5b.jpg
А можно пользоваться ovo без сцепки? С сцепкой не входят, а без нее попробовала, вот полдня вытащить не могу, хоть скорую вызывай...

Angkos2 вообще эта модель вроде как производителем не рассчитана на использование без сцепки

Angkos2 если вы до данного момента вытащить не смогли, то идите к гинекологу срочно

Реакции: Svoboda