Может мы по разному понимаем. Общаясь с людьми, мы как бы вступаем с ними в реакцию. То есть взаимодействуем.
Неужели вы никогда не встречали такого: в одном браке человек несчастен, но в другом вполне себе выглядит счастливым, становится добрее, веселее, чувствительнее, ну или не знаю что ещё можно сказать без конкретного примера. но он же не стал таким в предыдущем браке. почему бы ему не понять, что ему мешало ,и не измениться, не меняя партнёра? Но только с другим он стал таким, вернее проявил в себе вот эти черты.
Неужели вы никогда не встречали такого: в одном браке человек несчастен, но в другом вполне себе выглядит счастливым, становится добрее, веселее, чувствительнее, ну или не знаю что ещё можно сказать без конкретного примера. но он же не стал таким в предыдущем браке. почему бы ему не понять, что ему мешало ,и не измениться, не меняя партнёра? Но только с другим он стал таким, вернее проявил в себе вот эти черты.
Потому я и сказала:ты видишь это с другой дистанции, сторонней. А можно видеть только ИЗНУТРИ. Будучи одним из двоих...
Часто бывает так, что один и тот же человек как-будто становится совершенно другим в других отношениях, с другим человеком. А по сути он такой же и остался....
изменений натуры. Просто меняется самоощущение человека.
))