Пара для вашей Сойки))

А мы не виноваты, что к нам никто не присоединяется(((Ещё пример того, что красота приходит с возрастом ..) Крис Хемсворт
![]()
Друзья. Чатик -междусобойчик это, конечно, очень мило, но не в каждой же теме![]()
Не знаю как парнишка, но аппарату точно - лайк)Ещё пример того, что красота приходит с возрастом ..) Крис Хемсворт
![]()
Друзья. Чатик -междусобойчик это, конечно, очень мило, но не в каждой же теме![]()
)) а может это просто разная красота?) одна сила и мужество показывает, вторая романтичность и нежность)))? И соглашусь, комбо это идеал, мужчина должен в себе сочетать и то и другое)На мой взгляд, мужская красота - это комбо, и одно без другого не вяжется...
)) На красоту по сути влияет многое, включая окружение и события... Например: обычный цветок, вроде красиво... а если он одинокий, пробившийся где-то в скалах среди камней? не покажется ли он Вам в двойне красивей?))) Или взять мое недавнее фото подснежников в альбоме: "Хочу...", вроде куда прелестней - цветок на снегу... но восприятие сразу изменится, если добавить, что под снегом клумба))) Цветочек не в лесу, не дикий, он был посажен лично мной в прошлом...
) Зато, то что реально сложно Вы почти не замечаете)))Ох... Девочки, какие же Вы все-таки наивные))) Парадокс жизни в том, что то что Вам так нравится в мужчинах тренируется очень легко))) Например горячо любимы пресс начинает проявляться примерно через месяц тренировок, а через 2 прекрасно виден, грудь еще проще (например то, о чем Вы говорите я умел еще в школе) Зато, то что реально сложно Вы почти не замечаете)))
Это справедливо для тех кто всю жизнь занимался спортом, потом на какое то непродолжительное время забросил, но решил восстановить форму. Это называется мышечная память. Если парень, или девушка, вошли в качалку впервые после 30, да ещё с животиком, для формирования кубиков уйдут пара-тройка лет - минимум. Я хожу в спортивный центр регулярно и за много лет видела как меняются фигуры не спортсменов - уходят минимум два-три года, прежде чем появляется видимый результат. Это у тех кто упорный, упёртый, целеустремлённый, с характером, а многие бросают уже через пол-года или даже раньше, или позже не увидев результата и разочаровавшись.Ох... Девочки, какие же Вы все-таки наивные))) Парадокс жизни в том, что то что Вам так нравится в мужчинах тренируется очень легко))) Например горячо любимы пресс начинает проявляться примерно через месяц тренировок, а через 2 прекрасно виден, грудь еще проще

Это то о чём я только что сказалатолько почему-то некоторые ходят в зал долго, а похвастать особо нечем

Достаточно одной этой твоей фразы, что-бы понять как ты заблуждаешься в мифах про "пресс за месяц, грудь за два" .Про зал не знаю, был 2 раза в жизни, последний цать лет назад
В зал ходят не для посидеть на скамейке и поглазеть на других, а для усовершенствования своего тела. Вот только результат в зеркале увидишь только через годы регулярных походов в зал.если ходить в зал и ничего не делать, можно долго ждать результата)))
С полной ответственность могу сказать если до появления видимого результата у человека уходит 2-3 года, пора менять характер тренировок (проще говоря завязывать лениться - это мягко, чтоб модераторы не заругалисьЭто справедливо для тех кто всю жизнь занимался спортом, потом на какое то непродолжительное время забросил, но решил восстановить форму. Это называется мышечная память. Если парень, или девушка, вошли в качалку впервые после 30, да ещё с животиком, для формирования кубиков уйдут пара-тройка лет - минимум. Я хожу в спортивный центр регулярно и за много лет видела как меняются фигуры не спортсменов - уходят минимум два-три года, прежде чем появляется видимый результат. Это у тех кто упорный, упёртый, целеустремлённый, с характером, а многие бросают уже через пол-года или даже раньше, или позже не увидев результата и разочаровавшись.
Это то о чём я только что сказала![]()
). Через 2 года тренировок парни занимают призовые места в бодибилдинге в классе мен физик (классика) и это не единичный случай...При этом жрут анаболики, потому и результат видно очень быстро. Вот только особо ценная мышца начинает зависатьЧерез 2 года тренировок парни занимают призовые места в бодибилдинге в классе мен физик (классика) и это не единичный случай..

( кстати судя по цитате Вы не правильно прочли мое сообщение)А можно подробнее?)))Там Вас могут ждать несколько иные сюрпризы)))
Мне это тоже интересноТам Вас могут ждать несколько иные сюрпризы)))

RedCat не молчите))) вы же не хотите чтобы мы лопнули от любопытства?)))

Статика и йога рулятТак я и говорю - парадокс жизни. То, что заслуживает внимания остается без внимания))) Про зал не знаю, был 2 раза в жизни, последний цать лет назад, но рискну предположить, что если ходить в зал и ничего не делать, можно долго ждать результата)))

Я бы сказал, надо вообще забыть про свинину. В мире где есть баранинка и говядинка, свинина не нужна)))Постараюсь остаться в темеНапример такой:
и забудьте словосочетание - шашлычки из свинины![]()
извините не гриль не нашел))
долго подбирал фото)
Я Вас огорчу говядина тоже не подходит, как и баранина не оченьЯ бы сказал, надо вообще забыть про свинину. В мире где есть баранинка и говядинка, свинина не нужна)))

Не, Это не для меня. Хотя я хорошо скинул, после того как расслабился и набрал, просто перейдя на пятиразовое питание небольшими порциями и не ел за 4 часа до сна) без особого ограничения в выборе продуктов.Я Вас огорчу говядина тоже не подходит, как и баранина не очень
Птица (желательно грудка), рыба, яйца, овощи...
А чего ж мы тут слюнками капаем на красивые мужские тела?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения