Горячая тема Мужская красота

437d8bdba1097bf713f9a068c2212740.jpg

С весной)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Эмели
прикольный такой дядечка! Можешь ведь, когда захочешь))

Svoboda вот оно там и было добавь ретро или старые
m.jpg

Svoboda та это я прикалываюсь )))) но реакция прикольная )))

Ещё пример того, что красота приходит с возрастом ..) Крис Хемсворт

tumblr_m53u1bb8qS1qcesrzo1_1280.jpg

Друзья. Чатик -междусобойчик это, конечно, очень мило, но не в каждой же теме :dream:

Ещё пример того, что красота приходит с возрастом ..) Крис Хемсворт

tumblr_m53u1bb8qS1qcesrzo1_1280.jpg

Друзья. Чатик -междусобойчик это, конечно, очень мило, но не в каждой же теме :dream:
А мы не виноваты, что к нам никто не присоединяется(((

На мой взгляд, мужская красота - это комбо, и одно без другого не вяжется...
)) а может это просто разная красота?) одна сила и мужество показывает, вторая романтичность и нежность)))? И соглашусь, комбо это идеал, мужчина должен в себе сочетать и то и другое)

В принципе соглашусь... Хотя, красота - в общем-то понятие относительное и каждый воспринимает его по своему... Как можно сказать про мужское (женское) тело, что оно красивое (даже если оно идеально по современным меркам)? Сексуально? Да, конечно, но вряд ли это красиво... В конце концов это кости обтянутые мясом и кожей:))) На красоту по сути влияет многое, включая окружение и события... Например: обычный цветок, вроде красиво... а если он одинокий, пробившийся где-то в скалах среди камней? не покажется ли он Вам в двойне красивей?))) Или взять мое недавнее фото подснежников в альбоме: "Хочу...", вроде куда прелестней - цветок на снегу... но восприятие сразу изменится, если добавить, что под снегом клумба))) Цветочек не в лесу, не дикий, он был посажен лично мной в прошлом...
Что-то я разошелся)))

Ох... Девочки, какие же Вы все-таки наивные))) Парадокс жизни в том, что то что Вам так нравится в мужчинах тренируется очень легко))) Например горячо любимы пресс начинает проявляться примерно через месяц тренировок, а через 2 прекрасно виден, грудь еще проще (например то, о чем Вы говорите я умел еще в школе:)) Зато, то что реально сложно Вы почти не замечаете)))

Ох... Девочки, какие же Вы все-таки наивные))) Парадокс жизни в том, что то что Вам так нравится в мужчинах тренируется очень легко))) Например горячо любимы пресс начинает проявляться примерно через месяц тренировок, а через 2 прекрасно виден, грудь еще проще (например то, о чем Вы говорите я умел еще в школе:)) Зато, то что реально сложно Вы почти не замечаете)))

Вот смотришь на мужчину, ни кубиков на прессе, ни часов на руке):, но манит чем-то.... загадочным.... не разгадать........

Реакции: Писатель
RedCat а я не рассуждаю легко или тяжело. Я говорю о том, что нравится) только почему-то некоторые ходят в зал долго, а похвастать особо нечем

Реакции: OwI
Ох... Девочки, какие же Вы все-таки наивные))) Парадокс жизни в том, что то что Вам так нравится в мужчинах тренируется очень легко))) Например горячо любимы пресс начинает проявляться примерно через месяц тренировок, а через 2 прекрасно виден, грудь еще проще
Это справедливо для тех кто всю жизнь занимался спортом, потом на какое то непродолжительное время забросил, но решил восстановить форму. Это называется мышечная память. Если парень, или девушка, вошли в качалку впервые после 30, да ещё с животиком, для формирования кубиков уйдут пара-тройка лет - минимум. Я хожу в спортивный центр регулярно и за много лет видела как меняются фигуры не спортсменов - уходят минимум два-три года, прежде чем появляется видимый результат. Это у тех кто упорный, упёртый, целеустремлённый, с характером, а многие бросают уже через пол-года или даже раньше, или позже не увидев результата и разочаровавшись.facepalm:napkin:
только почему-то некоторые ходят в зал долго, а похвастать особо нечем
Это то о чём я только что сказала:gimme5:

Реакции: Svoboda
Так я и говорю - парадокс жизни. То, что заслуживает внимания остается без внимания))) Про зал не знаю, был 2 раза в жизни, последний цать лет назад, но рискну предположить, что если ходить в зал и ничего не делать, можно долго ждать результата)))

Про зал не знаю, был 2 раза в жизни, последний цать лет назад
Достаточно одной этой твоей фразы, что-бы понять как ты заблуждаешься в мифах про "пресс за месяц, грудь за два" .
если ходить в зал и ничего не делать, можно долго ждать результата)))
В зал ходят не для посидеть на скамейке и поглазеть на других, а для усовершенствования своего тела. Вот только результат в зеркале увидишь только через годы регулярных походов в зал.

Это справедливо для тех кто всю жизнь занимался спортом, потом на какое то непродолжительное время забросил, но решил восстановить форму. Это называется мышечная память. Если парень, или девушка, вошли в качалку впервые после 30, да ещё с животиком, для формирования кубиков уйдут пара-тройка лет - минимум. Я хожу в спортивный центр регулярно и за много лет видела как меняются фигуры не спортсменов - уходят минимум два-три года, прежде чем появляется видимый результат. Это у тех кто упорный, упёртый, целеустремлённый, с характером, а многие бросают уже через пол-года или даже раньше, или позже не увидев результата и разочаровавшись.facepalm:napkin:

Это то о чём я только что сказала:gimme5:
С полной ответственность могу сказать если до появления видимого результата у человека уходит 2-3 года, пора менять характер тренировок (проще говоря завязывать лениться - это мягко, чтоб модераторы не заругались:)). Через 2 года тренировок парни занимают призовые места в бодибилдинге в классе мен физик (классика) и это не единичный случай...

RedCat не соглашусь. В зал можно ходить не только для цели сделать тело. Ходят для поддержания тонуса, похудеть, да просто размяться. А тело красивое сформировать - это работа и не только в зале.
А что у вас осталось без внимания?)

Реакции: RedCat
Через 2 года тренировок парни занимают призовые места в бодибилдинге в классе мен физик (классика) и это не единичный случай..
При этом жрут анаболики, потому и результат видно очень быстро. Вот только особо ценная мышца начинает зависать :byegirl:

OwI не хочу с Вами спорить, да и не буду, если вы считаете что до появления видимых результатов нужны годы, пусть так и будет, в конце концов откуда мастеру спорта об этом знать;) ( кстати судя по цитате Вы не правильно прочли мое сообщение)
Svoboda с Вами полностью согласен, каждый ходит со своей целью)

Эмели не переживайте парни занимающиеся классикой не балуются анаболиками (лишь очень редкие исключения и то, наверно, по дурости:)), у них несколько иные "средства". И с нужной Вам мышцей у них полный порядок;) Там Вас могут ждать несколько иные сюрпризы)))

RedCat не молчите))) вы же не хотите чтобы мы лопнули от любопытства?)))

Так я и говорю - парадокс жизни. То, что заслуживает внимания остается без внимания))) Про зал не знаю, был 2 раза в жизни, последний цать лет назад, но рискну предположить, что если ходить в зал и ничего не делать, можно долго ждать результата)))
Статика и йога рулят;)

Svoboda и это будет Ваш завтрак, обед и ужин и еще 2-3 порции собранные ему с собой на работу)

Постараюсь остаться в теме:) Например такой:
117041211a344b053eb8741b5445.jpg
и забудьте словосочетание - шашлычки из свинины:)

извините не гриль не нашел))

долго подбирал фото)
Я бы сказал, надо вообще забыть про свинину. В мире где есть баранинка и говядинка, свинина не нужна)))

Я бы сказал, надо вообще забыть про свинину. В мире где есть баранинка и говядинка, свинина не нужна)))
Я Вас огорчу говядина тоже не подходит, как и баранина не очень:)
Птица (желательно грудка), рыба, яйца, овощи...

Я Вас огорчу говядина тоже не подходит, как и баранина не очень:)
Птица (желательно грудка), рыба, яйца, овощи...
Не, Это не для меня. Хотя я хорошо скинул, после того как расслабился и набрал, просто перейдя на пятиразовое питание небольшими порциями и не ел за 4 часа до сна) без особого ограничения в выборе продуктов.