Просто анекдоты, просто текстом

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Папа Римский прилетает в другую страну. У трапа его журналист спрашивает.
- Как вы относитесь к существованию публичных домов?
- А они у вас есть?

На следующий день в газете на первой странице огромными буквами -Первый вопрос, который задал Папа Римский ступив на нашу землю - есть ли у нас публичные дома.

1 апреля.
5:45
Сегодня хоть и выходной, но подъём будет по расписанию. И утро начнётся совсем не с кофе…

6:00
Думал, как ненавязчиво и по доброму разбудить хахаля в шесть утра? Уронил на него книжную полку с детскими сказками. По-моему, все условия соблюдены. Ненавязчиво — хочешь просыпайся, хочешь — нет. По доброму — что может быть добрее сборника сказок народов мира, в твердом переплете, объёмом в 1200 страниц?!

6:10
Пока шёл будить Кота, случайно наступил на Халка. Вывел его из комы, поздравил с 1 апреля. Оплатил бабушке с косой ложный вызов.

Реакции: Diger и Clyde Barrow
- Джонс, откуда столько ворон над Ла-Маншем?
- Это чайки, сэр.
- Но почему они черные?
- "Кузнецов", сэр!

Реакции: Diger и Joker
Давно не захаживала на баш, а тут прошлась и пособирала сливки))

ReWinD:
Для того и нужно ISO, чтоб производитель не писал про размеры всякого со звездочкой (наш пенис самый большой, при условии что все остальные в холодной воде.)

xxx: Убер - норм :)
xxx: За границей, правда, дорого - за угол тут доехал - 12евро :)
xxx: Клево, что никаких лишних слов - здороваешься/прощаешься с водителем и все
xxx: Еще Wheely есть. Там покруче :)
yyy: Вообще не здороваешься?

В контексте "...нам нужно заклюячить договор" вспомнилось, как однажды отправила Заказчику "Проект муниуипального контракта".

Комменты к новости, что мерседес выпустила пикап (у этого пикапа в салоне еще огнетушитель закреплен вдоль бардачка).
Pinky-Bunny: ...куча сена. Рядом гора навоза. Рядом стоишь ты. Дорогущий пиджак от Армани заботливо заправлен в синее трико, грязное и с вытянутыми коленями, под неопределённым китайским брендом, которое сшил полупьяный однорукий дядя Ляо в тёмном подвале ногами под въетнамскую музыку. На ногах — дорогущие туфли, но их не видно из-за налипшей грязи. Берёшь вилы и грузишь сено. Кидаешь аккуратно, боясь повредить дорогущий кузов. Следом пошёл навоз. Мозолистая рука с дорогими часами на запястье уверенно держит старую лопату с навозом. Закидал полный кузов. У тебя ведь пикап, ещё и Мерседес, ты ведь не колхозник какой-нибудь! Садишься за руль и понимаешь, что "пахучка" в салоне не перебивает запах навоза. Рядом сидит тёща и пилит на тему "#ЛУТШЕБЫУАЗИКВЗЯЛ". Ты плавно разгоняешь свой пикуп и резко тормозишь. Тёща влетает таблом в огнетушитель. Прально, нехер умничать. Занавес. З.Ы. Глядя на твой "мерин", сосед дядьКоля перешил сиденье своего МТЗ-80 в кожу и покрыл "серебрянкой" из баллона диски своего трактора. А как же, лухури же, етить!

wut: Ну ты как там? Огурцом?
lilita: Не, я портвейн
wut: ?!
lilita: креплюсь...

Два дня играл в цивилизацию 6 (только вышла).
Прочитал новость "Южноамериканские обезьяны изготавливают каменные отщепы, похожие на орудия древних гоминид"
Первая мысль: догоняют, надо ускориться в развитии

Реакции: Clyde Barrow и Bishka
Препод по матану про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

Жестоко и матерно, простите. Навеяно некоторыми постами про кунилингус.

Зона, лесоповал, новенький ..., перекур.
- Ну чё ты как не свой? Подходи, чифирку тяпнем, слабенький правда, но всё же.
- Да нельзя мне с вами, мужики, из одной кружки. Я на воле пизду лизал.
- Хреново. Ну и как она на вкус?
Зажмуривается_
- Ммммм... Сладкаяяяя...!
- Не пизди! Сперва солёная, и потом тоже никакого сахара.
- Вот так и садись с вами из одной кружки чай пить!

Приятно считать , что женщины живут дольше мужчин . Это вполне естественно , видь ни одна женщина не будет прыгать в сугроб с третьего этажа, потому что " Серена обещал ящик пива !"

- мама а ты знаешь как бедное животное мучилось , чтобы ты носило эту шубу ?
- сынок , нельзя так про папу .

Судят грузина за изнасилование . И судья спрашивает :
- как вы изнасиловали гражданку Петрову ?
Грузин отвечает :
- спасыба харащо !

Последнее редактирование модератором:
Север -40, мужик попутку ловит.
- 1-я останавливается, ты из Газпрома? Нет... Уехала.
- 2-я, ты из Газпрома? Нет... Уехала.
- 3-я иномарка крутая с классной девахой... Ты из Газпрома? Мужик думает, замерзну нахрен: Да, садитесь.
Сел, вам может кофе с коньяком? Не откажусь... Пьет отогревается, дама молча расстёгивает ширинку, отсосала.
А вы давно работаете в Газпроме? 20 минут... Но вижу фирма серьёзная!!!!)))))

На форуме обсуждение:
— Народ, кто может рассказать о стиральной машине Бош?
— У меня стоит.
— У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о стиральной машине…

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе - молодыми. Кстати - очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране. Они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности. Не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам. Но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Реакции: Немой и Яко-Хан
Маленькая девочка спрашивает маму:

- Мама, а когда я вырасту у меня будет мужчина
- Если вырастешь хорошей девочкой, то будет
- А если плохой?
- Тогда у тебя их будет много.

Трудовик в нашей школе - ломка стереотипов.
Не пьет.
Не курит.
Руки растут откуда надо. Может сделать все, что по дереву, что по металлу.
Строит наших двоечников на раз.
Чистюля.
Одевается со вкусом. Маникюр, макияж.
И дети у нее очаровательные...

- Сарочка, ви таки в восьмой раз вернулись к своему мужу?
- Жора, ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиёта тут же появляются деньги!

Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её сиськи.
Она вдруг спросила:
- Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте?
И тут что-то пошло не так...

Жена говорит мужу:
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.

На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь
там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях
превращается в вешалку.
:yesyes:

- Девушка, я могу научить вас искусству любви...
- И сколько вы намерены потратить на мое образование?

Российские спортсмены (танковые биатлонисты) заявляют, что готовы подъехать хоть в МОК, хоть в WADA, для устранения возникшего недопонимания. Заодно и WADA сдаст анализы!
xa)

Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянyлась.

Девочки, когда их бросают мальчики, часто думают: "Вот стану я знаменитой, он меня увидит однажды по телевизору, вспомнит, и будет плакать горько, что такое счастье упустил".
Если же такое вдруг происходит, мальчик оборачивается от телика к другу, сидящему рядом с пивом, и говорит: "Видишь ту тёлку? Я ее трахал".

Вас ждет самое большое разочарование в браке, если вы женились, потому что хотели заниматься сексом каждый день.

Я очень люблю путешествовать. Вчера посетил кухню — столицу квартиры.

ххх: я с навигатором спорил, до ругани дело доходило. Поэтому не пользуюсь.
yyy: Я просто голос на мужской сменил, теперь не ругаемся.
ххх: а так можно было?
yyy: Вот я сейчас почувствовал необходимость уточнить, что голос сменил у навигатора.

Я понял, почему постоянно не высыпаюсь. Как новый год встретишь, так его и проведешь. В следующем году сделаю, как в детстве, лягу спать в 21:00 и посмотрим :)

х: Звал свою девушку Карамелька.
х: а в контактах получилось Кара Мель. Обиделась.
х: переименовал в мандаринка.
у: и как всегда пробел?))

Я не такая,
Я жду вай-фая...

- Здравствуйте, хочу записаться на фитнес.
- Обещание по случаю Нового года?
- Да.
- У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи.

Последнее редактирование:
— Привет! Как дела?
— Нормально. Только горло что-то болит.
— Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным ceкcом со своим мужем и все быстро проходит.
— Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
— Ну, как, помогло?
— Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея...

По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
- Ничего себе насекомое! И как оно только с таким х*ем летает?..

В поместье приехали гусары.
День первый. Напились, перебили мебель, посуду, изнасиловали служанок, изнасиловали хозяйку.
День второй. Напились, перебили остатки мебели и посуды. Изнасиловали служанок, изнасиловали хозяйку.

А на третий день приехал поручик Ржевский и началось такое...

На исповеди:
- Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...
- Знаю, дочь моя.
- Откуда?!
- Подписан на твой инстаграм.

Ролевые игры закончились ссорой, даже и не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?»

Подруга сисадмина, обладательница бюста пятого номера, подтрунировала над ним, говоря, что это она сисьадмин, а он всего лишь пользователь.

- Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?
- Пенсия у них после 10-го.

Муж жене:
- Давай поиграем в ролевые игры.
- Это как?
- Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк.
- Класс, давай!
- Ну, тогда иди, пеки пирожки...

Цыгане украли мужа, которого жена в порыве страсти назвала жеребцом.

- Что подаришь жене на День влюбленных?
- Это же День влюбленных, а не День женатых.

В День Святого Валентина расчувствовался и отдал жене всю зарплату… Дурак, она сразу затребовала по прошлым месяцам недодачу.

Дорогая, любимая, поздравляю тебя с днем Святого Валентина, днем всех влюбленных. Слова не могут выразить, как сильно я люблю и обожаю тебя. Тебя, только тебя, потому что в моем сердце нет места ни для кого больше. До свидания. Целую, крепко обнимаю. (Это сообщение является автоматическим, Вам не нужно на него отвечать).

Два друга:
- Здарова, как вчера день валентина провёл?
- Супер, напился и с твоей женой переспал.
- Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял.

- Милый, что ты мне подаришь на день Св. Валентина и 8 марта?
- А если ничего?
- Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь!
- Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились!

День Святого Валентина уже совсем скоро, а ты ещё даже не католик.

День св. Валентина 2016:
- Милый, давай поужинаем сегодня в панорамном ресторане на высоте?!
- Давай по чебуреку. И подпрыгнем.

Аптека в День всех влюбленных:
- Здравствуйте.
- Закончились!

Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное
воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь
блинчик, полегчает."

Влюбленных называют голубками, потому что им насрать на все вокруг.

14 февраля... 23 февраля... 8 Марта...
А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества!

В честь Дня Всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки!

Последнее редактирование:
"Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает."

Анна Козлова

"Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает."

Анна Козлова
Это реально так? У вас это примерно так проходит?

Мужик решил выпить, нескем , поставил на против клетку с попугаем.
Попугай ему, наливай и мне...
Мужик, да ты завтра болеть будешь...
Попугай, не буду....
Мужик, если попросишь опохмелиться, выщипаю все перья... Выпили на двоих бутылку водки...
Утром мужик просыпается видит попугай ходит по подоконнику и говорит: квартира благоустроенная, солнечная сторона и нахрена мне перья нужны?))))

xxx: а как же потребность в сексе? ((
yyy: что это?
zzz: Секс - это когда потребность подрочить удовлетворяют женщиной.

(Про излишне назойливого ухажёра.)
Neradence: Да сил моих нет уже. Может, ему зеркало подарить?
Мама: Чтобы он в нём на себя любовался, как попугайчик? Да, действительно, ему тогда не до тебя будет, он будет окончательно занят прекрасным собой.
Neradence: Знаешь, я вообще хотела, чтобы он на себя внимательно посмотрел, но твой вариант мне даже больше нравится...

- она майоров тоже рассматривает
- вот выйдет за майора и станет майоркой. На ней все будут отдыхать)))

xхx: За мою жизнь меня 962 раза безо всяких причин назвали занудой.

Есть у нас работник на все руки мастер. И однажды начальник отправил его в одно из наших отделений "поставить" двери.
Работа сделана, грех не отметить это дело - магазин рядом. По возвращении, попался на глаза начальнику и он у него спрашивает: "Ну что, поставили?.." А он и отвечает: "Какое поставили! За свои пили!" Тут начальник, конечно, заподозрил неладное..

Сын-четвероклассник. Сегодня на уроке "светской этики".
(Учитель)- Ты принёс доклад о происхождении своей фамилии?
(сын) -Нет, не принёс. Я не знаю происхождение своей фамилии.
(Учитель) -Ну какой-же ты безмозглый!
Светская этика так и прёт.

из обсуждения об отношениях между юными девами и мужчинами в возрасте
ххх: не ужели тебе не хочется молодого юного упругого тела?;)
yyy: да как-то не особо. с ними же и не не поговоришь толком, а я уже прошел тот возраст, когда интересовал только секс и ничего кроме секса. теперь у меня желание, как в том анекдоте: "а поговорить?"
yyy: и вообще, я недавно вычислил стадии своего старения:
Хочется секса
Хочется разговоров после секса
Хочется разговоров перед сексом
Хочется разговоров во время секса
Хочется разговоров вместо секса
yyy: И я уже на 3-й стадии... вот, блин!:(

Сисадминское хокку:
Пятница, вечер
Сервер лежит
Секс обещая

БАБА ЯГА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Самоисполняющаяся сказка (о том, как загадывать себе мужчину, и для тех, кто ещё не встретил своего суженого ИЛИ… как осмотреться…)

— Пора мне, — сказал Иванушка, затягивая дорожную котомку.
— Ну, пора так пора, — скучным голосом согласилась Баба Яга. — Погостил, подкормился, уму-разуму научился…
— Угу. — Спасибо душевное за хлеб-за соль, за перину мягкую, за баньку жаркую… Ммммм, эта банька! Да, дров я там три поленницы впрок наколол, ежели что… надолго теперь хватит…
— Ты не тяни кота за хвост, давай уже, — сурово приказала Яга. – Вон, пирогов возьми в дорогу.
— Стало быть, спасибо за все, и будьте здоровы. Пойду я.
— Да иди ты! – радушно напутствовала Яга. – Овощ тебе в помощь!
— В смысле?
— В смысле хрен с тобою!
— Хрен всегда со мною… — рассеянно пробормотал Иван.
– Ну, все. Обниматься будем?
— Еще чего! – сурово нахмурилась Яга. – Долгие проводы – лишние слезы. Давай-давай, двигай, богатырь…
Иван вскинул котомку на плечо, отвесил земной поклон и бодро двинулся по направлению к чаще. Яга стояла на крылечке, смотрела вслед из-под руки. Здоровенный черный котяра вышел из избушки, сел у порога и презрительно фыркнул.
— Ну и что ты тут расселся? – неприязненно спросила Баба Яга, покосившись на животное. – Опять, небось, жизни учить будешь?
— Мммммнннняяяя… а смысл? – иронически прищурился кот.
– Ученых учить – только портить…
— Вот-вот… и нечего тут ухмыляться.
— Кто ухмыляется? – притворно удивился кот. – Я, напротив, скорблю и выражаю соболезнования… в связи, значит, с безвременным исходом очередного подопечного…
— А веником? – нахмурилась Яга.
— Ученого кота-то? Я вас умоляю! Я ужасно расстроюсь и не смогу ни по цепи ходить, ни сказки сказывать. Так что себе дороже выйдет.
— Сказки он сказывать не сможет… Велика потеря… Ты бы, черт мохнатый, хоть раз для меня сказку сложил, для хозяйки своей… А то кормлю-пою тебя, а ты только сторонних клиентов обслуживаешь…
— Сказку? Для тебя? Это, например, на какую же тему?
— На какую, на какую… Сам, небось знаешь!
— Не-а, не знаю, — зевнул кот и стал вдумчиво умываться, вылизывать свою белую манишку. «Опрятный, зараза», — машинально подумала Яга.
— Чегой-то? Неуж сызнова гостей намываешь? Нееее, ты кончай это дело, мне отдых требуется и восстановление душевного равновесия. А то я с этим Иваном-болваном вся утомилась. Ну ладно, ладно, не болваном – дураком… Вот скажи на милость, почему он такой популярный персонаж, этот Иван-дурак? А главное, почему все эти дурачки сюда, к избушке моей, нескончаемой чередой тянутся? Нет, ну это я зря спрашиваю, сама ответ знаю. Бабу Ягу все знают, если мудрости-силенок-волшебства понабраться надо, куда ж еще? К Яге! А опосля он уже вовсе и не дурак, а если и дурак, так удачливый. Ясное дело, дальше ему сказочными дорогами, да на подвиги. Так что дело обыденное: помогла – и до свиданьица, скатертью дорога! Кот прекратил гигиенические процедуры и уставился на Ягу – весь такой внимательный, понимающий.
— Мннняяяя… Ну-ну, продолжай, интересная сказка получается…
— А чего продолжать-то? Персонаж я, значицца, популярный, уважаемый… Живу в достатке, а если чего и нет – мигом наколдую, я ж волшебница знатная, для меня ничего невозможного нет! А что на отшибе, в глухомани – так это мне как раз по нраву, утомляюсь я среди суеты людской, я природу люблю и тишину…
— Ну и про что тебе сказку сказывать, ежели ты и так всем довольна?
— Всем, да не всем… Вот если честно, завидки меня берут: с чего это так устроено, что все Елены Прекрасные, Василисы Премудрые, Марьи-Искусницы и прочие Крошечки-Хаврошечки в конце концов замуж выходят, счастье свое обретают, за мужем живут, как за каменной стеной, а я должна и сама выживать, и еще добрых молодцев морально и материально поддерживать? Кот презрительно фыркнул.
— Ну да! Накорми их, напои, в баньке попарь, советы добрые им дай, самооценку
подними, где они по жизни напортачили, растолкуй, а еще и подарки: кто рушничок с оберегом с собой уносит, кто гребень волшебный, а кто и меч-кладенец волочет. Пользуются моей добротой, а я отказать никому не могу. Кот зажмурился и покачал головой, словно тоже ужаснулся: ох, пользуются, вон сколько добра перетаскали!
— Оно конечно, по сюжетной линии мне от энтого дела никак не отвертеться, им другие дела сказкой определены, но вот как бы хорошо было, если бы в избушке меня кто-то ждал… Работа работой, а для души тоже кто-то быть должен. Или я не женщина? — Ну так наколдовала бы себе спутника жизни, за чем же дело стало? – удивился кот.
— Дык это… сама не знаю, какого мужчину мне надо, — призналась Баба Яга.
– За жизнь мою сказочную, многотрудную, кого только у меня не было… да что я рассказываю, ты ж и сам все с печи наблюдал. Только вот со временем на шею они мне садятся… а мне это очень огорчительно! Потому как я на себе и без того все волшебство мира тащу, а тут еще и они на закорки мостятся…
— А это потому что ты привыкла помогать да направлять, советы мудрые давать да штучки волшебные… Тебе разве такой мужчина нужен, который все еще свой путь ищет да подвигов жаждет? Ну уж нет, это не спутники, это – гости! Тебе мужчина нужен тебе под стать, состоятельный и обстоятельный, у какого не косая сажень в плечах, а голова на плечах да опыт за плечами.
— Ох, Котофеич, верно ты про плечи-то глаголешь! – удивленно покачала головой Баба Яга.– А я все думаю, что это мне со всеми этими богатырями-царевичами через короткое время скучно становится, аж до оскомины?
— А потому и скучно, что все ты им уже дала, всему научила, значит, отношения исчерпаны, — заметил кот. – Ты же баба мудрая, бывалая, разные виды видавшая,
вполне героическая, да еще и волшебная на всю голову – на фига тебе царевичи да герои? Тебе друг и соратник нужен!
— Да-да-да! – горячо закивала Яга. – Правда твоя, Котофеич, очень мне друга и соратника не хватает!
— А какой он должен быть, этот твой друг и соратник?
— Ну, я не знаю, — задумалась Яга. – Как вот так сразу-то определить?
— А ты подумай, что тебе больше мурчит, — промурлыкал кот. – Я вот, например, всегда так делаю. Мурчит – стало быть, нравится. Не мурчит – значит, даром мне этого не нать.
— А как оно узнать, мурчит или не мурчит? – озадачилась Баба Яга. – Я ж не кошка все-таки…
— Ты-то не кошка? – насмешливо уставился на нее котяра. – Да ты, можно сказать, всем кошкам предок и родоначальница! Ты вспомни: когда в животе тепло да приятно становится, как после сметанки, это и есть «мурчит». Ну же, давай!
— Ну, что же мне мурчит-то? Значит, должен он быть не шибко молодой, жизнь знающий и опыт имеющий.
— Умгумммм… — довольно проурчал кот.
— Телосложения среднего – не толстый, не костлявый, а так, аппетитный…
— Смотри не съешь его под запарку-то, — съязвил кот. – А то прецеденты-то были!
— А чтоб не съела я его, должен он быть с понятием и мне не надоедать, — решила Яга. – Значит, у него должно быть свое занятие. Например, я зелья варю, а он сидит в уголке, в поле зрения, пишет, например, чего-нибудь… или считает…
— Значит, образованный должен быть, — кот подсказал.
— Ну да. Ученый. — А в антимном плане как?
— Способный, но обучаемый. Азартный, но в меру. Искусный, но без глупостей. Ласковый, но ненавязчивый. Это вот мне очень мурчит!
— И такое возможно, — согласился кот. – Есть такие мужчины на свете, даже и немало. А по хозяйству как?
— Чтобы руки у него были нужным концом приставлены и как положено росли. Чтобы и избушку поправить мог, и табурет сколотить, да и поесть приготовить, если что.
— Это правильно. А то ты вечно улетишь куда-нибудь в ступе, а я тут голодный сижу или на птичек охочусь, как будто и не волшебный кот, а какой-нибудь дикий, камышовый… Так что да, кулинарные навыки одобряемммссс…
— Еще хочу, чтобы был он мягкий и пушистый, без излишней агрессии, — вспомнила Яга. – У меня агрессии на двоих хватит, так что пущай гасит, в случае чего.
— Хорошо, что вспомнила, — заметил кот. – Тебе под горячую руку лучше не попадаться, в жабу превратишь – не заметишь.
— Ага, ага, временами лютую я, это верно… Но если ко мне с понятием, может, и обойдется. Ты вот полезешь, об ноги потрешься, помурлычешь – я и оттаиваю… И он чтоб также!
— Значит, должен твой друг и соратник быть с понятием и ласковый, — уточнил кот. – Ну, дальше думай.
— Ухаживал чтоб за мной, — подумав, сказала Яга. – Холил, любил и лелеял. Уж очень мне мурчит, когда меня по заслугам балуют.
— Заслужила, имеешь право, — мурлыкнул кот.
— И чтоб я за ним как за каменной стеной! Хочу быть ЗА МУЖЕМ – не перед ним, не
под ним, не над ним, а ЗА ним!
— Стало быть, ровня тебе нужна, — подсказал кот. – Чтобы и он волшебником был. Ну, в своей области, конечно. А тебе какие больше нравятся – блондины или брюнеты?
— По молодости к брюнетам благоволила, — мечтательно зажмурилась Баба Яга. – Жгучие такие, страстные, иии-эххх, страсти в клочья! А теперь-то годы уже не те, покоя хочется и взаимопонимания… У самой космы седые, ну и он пусть будет седенький, уютный такой…
— Седенький – не серенький, седина – признак мудрости да опытности, — ухмыльнулся кот. – Как насчет зажиточности?
— Чтоб ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, а так, посерединке, — решила Яга. – Обеспеченный во всех сторон, словом. Избушка-то моя на одну рассчитана, так чтоб у него домик был поболе моего, в уединенном месте и в зелени лесной. Да, еще транспорт для нас двоих, а то в ступу вдвоем и не сунешься. Чтобы в страны заморские с ним летать не зазорно было, и чтоб ни в чем себе не отказывать, но и в злате-серебре не захлебнуться. А то, знаешь, у богатых свои причуды…
— Знаем-знаем, слышали, а как же, — согласился кот. – Значит, золотая серединка. Еще что?
— Еще-то? А чтобы люб он мне был, — застенчиво призналась Яга. – Чтобы как посмотрю на него – так триста лет с плеч долой, кровушка играла и ножка притопывала. Чтобы так меня разбирало, что хоть без ступы в полет отправляйся! Вот это мне однозначно и решительно мурчит!
— Раз мурчит – будем брать. Ничего не забыла?
— Слушался меня чтоб, — подумав, дополнила Баба Яга. – Не люблю, когда мне
перечат. Только чтобы сам по этому поводу не бесился. Добровольно, значит… Но мнение свое чтоб имел и в жизни применял!
— Понятненько, нужен умеренный подкаблучник. Ну что, подведем итоги? Интересно тут получается! — Давай, давай, самой интересно! – оживилась Яга.
— Посмотрим, кто Бабе Яге в мужья сгодится. Нам нужен друг и соратник, мужчина, близкий по годам, с образованием, то есть ученый, с мудростью в голове и опытом за плечами, умеренный подкаблучник, приятной внешности, в прошлом пусть брюнет, а ныне седой, средней комплекции, жилищно и материально обеспеченный, самостоятельный, работающий и дело свое любящий, с домом просторным и личным транспортом, антимно активный, любящий и нежный, но ненавязчивый, спокойный и уравновешенный, к волшебству склонный, до работы по хозяйству способный, в том числе и готовить, к заморским путешествиям приспособленный, внимательный и понимающий, ласковый и мягкий, для тебя очень даже желанный. Все так?
— Все так! Прямо портрет нарисовал! – с чувством проговорила Яга. – Вот такой мне и нужен!
— Так это тебе я нужен, — сказал кот.
— Чаво?
— Не «чаво», а «кого»! – довольно промурлыкал котяра. – Это ж ты ж меня описала, слово в слово!
— Ты чего, Котофеич, белены давеча объелся али от старости совсем с ума сбрендил? Где ж это видано, чтоб волшебницы за котов замуж выходили?
— Я ж тоже не простой кот, а волшебный… — хмыкнул Котофеич, поднимаясь на задние лапы. – Ейн, цвей, дрей! – и кот с отчаянным мявом брякнулся с крыльца,
только пыль во все стороны брызнула.
А когда встал – тут уже Яга чуть с завалинки не брякнулась. Стоял перед ней не кот, а Мужчина Ее Мечты: ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, средней комплекции и с импозантной сединой в приглаженной прическе, в черном костюме с белоснежной манишкой и белыми же перчатками. Стоял, улыбался во всю свою кошачью морду, усы топорщил.
— Эт что? Эт как? – схватилась за сердце Яга. – Глазам своим не верю!
— Это потому что ты хоть и Яга, а все ж таки баба, — явно довольный произведенным впечатлением, промурлыкал бывший кот. – Мужчины Мечты, как правило, рядом ходят, а вы всю жизнь на царевичей да богатырей засматриваетесь. Вот так Сказка Жизни вас совсем неподалеку ожидает, а вы и не замечаете.
— Но ты ж со мной с незапамятных времен живешь! И ни разу в мужчину не превращался! – все еще никак не могла прийти в себя Яга.
— Ну, если ты меня хотела исключительно котом видеть – что же я, навязываться
буду? Дамский каприз – закон, а я со всем согласен, как истинный джентльмен и умеренный подкаблучник.
— Но как? Как? Как ты мужчиной-то обернулся?
— Чай, было время волшебству научиться, — скромно заметил Котофеич. – Так-то я кот ученый, если не забыла… Хотя я теперь, конечно, не столько кот, сколько жених.
— Тоже мне жених! Ты же у меня на печке живешь, ни кола, ни двора!
— Напрасно вы это, мадам! За столько лет уж сумел накопить кое-какие сбережения… И недвижимость, и движимость имеется, даже не сомневайтесь! Я же на печи не просто лежал, я наблюдал, анализировал и к делу применял.
— Погоди… Это что же получается? – вдруг прищурилась Баба Яга. – Выходит, я при тебе тут переодевалась неоднократно, а ты, гад, все время с печи подсматривал?
— И не без удовольствия, — галантно ввернул жених. – Незабываемммые ммминуты!
— Да я тебе… Да я тебя… А ну, где веник? На секунду ведь обернулась – веник схватить, а он, подлец, успел быстрее: протягивал ей другой веник, альтернативный, из белых ромашек и синих васильков. Когда только и нарвать успел, шустрый такой?
— Мадам, учитывая нашу многолетнюю связь и устоявшиеся отношения, разрешите, минуя конфетно-букетный период, смиренно вас просить: будьте моей женой!
— Ой, ну я даже не знаю, — как девчонка, зарумянилась Яга. – Надо бы все-таки как-
то пообщаться, узнать друг друга поближе… Хотя чего это я несу, куда уже ближе-то? В общем, я согласная!
…Целую неделю лес гудел – такая была свадьба. Население окрестных деревушек дальше опушки и не совалось – повсюду шатались в обнимку лешие и пьяные медведи, кикиморы зазывали одиноких путников в чащу предаться запретным удовольствиям, а утомленные русалки падали с ветвей, как спелые яблоки. Баба Яга была красавица – сияла, как маков цвет. Жених выглядел, как полковник в отставке или посол иноземной державы. Откуда Яга его выкопала, никто не знал. «Вот ведь какого мужика отхватила, старая карга, не иначе, приворожила», — шептались злые языки. Яга посмеивалась, слухи не подтверждала и опровергала, да и вообще мало разговаривала – больше целовалась. Только безнадежно одинокой кикиморе, которая рыдала под кустом, Яга шепнула: — Кончай реветь. Ты пока думай, какой мужик тебе мурчит, ага? Вот вернусь из свадебного путешествия, выдам тебя замуж за Мужчину Твоей Мечты. И всех выдам. Я теперь знаю, как.

Моя бабушка думает, что если 50 раз сказать слово "Алё" с разной интонацией, то связь восстановится.

У психоаналитика:
- Ваша сексуальная ориентация?
- Традиционная!
- Строго традиционная?!
- Абсолютно!
- Ваша самая сокровенная сексуальная фантазия?
- Мне бы очень хотелось разработать задницу соседа...
- Так-так! Продолжайте!
-... Его же перфоратором!

Бесит, когда ты не суеверный и не веришь в знаки, а инспектор ДПС верит.

К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
- Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет!
- Ну, уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства?
- Имеются. Вот, нашла у него в кармане женские трусы.
В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит:
- Ладно, после с ним разберемся.
После окончания тревоги, поздно вечером, командир, уставший возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает:
- А вам жалование сегодня давали?
- Ага. Пойди, возьми в кармане.
Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы:
- Ну и шутник ты у меня, Петя. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.

Девушка пришла к своей подруге блондинке. Видит у нее в квартире вода везде. А подруга лежит голая на диване.
-Что случилось?
-А мой сосед сказал что если я его опять залью, он меня изнасилует:girldance:

Если во вторник, выйдя на из подъезда, депутат поскользнется на гололеде и сломает копчик — он первым делом будет бороться со вторниками.

Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы 100%.

Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ - что наркотики.

У хохла спрашивают что вам дал майдан? Мне-независимость. Наш завод встал, я уволился, стал предпренимателем-открыл бордель дела пошли в гору. А какие цены у вас в борделе? Недорого анал 200 гривен, орал 150 гривен. А сколько классика стоит? Классики у меня нет, предприятие маленькое, я один работаю

У хохла спрашивают что вам дал майдан? Мне-независимость. Наш завод встал, я уволился, стал предпренимателем-открыл бордель дела пошли в гору. А какие цены у вас в борделе? Недорого анал 200 гривен, орал 150 гривен. А сколько классика стоит? Классики у меня нет, предприятие маленькое, я один работаю
Как там у Лермонтова? "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" ...

У хорошей жены муж накормлен, напоен, сексом наделён и спит. А сама она в интернете !

Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе. :girlwink:

Спрашивает сын у отца: - Посоветуй, батя, что лучше сделать - пойти в армию или жениться? Отец говорит: - Сынок, если женишься, то считай, что пропало. А, если пойдешь в армию, то у тебя два пути будет - либо тебя убьют, либо вернешься живой. Если живой вернешься, то считай, что пропало. А, если убьют, то у тебя два пути будет - похоронят тебя либо под сосенкой, либо под березкой. Если под березкой, то считай, что пропало. А, если под сосенкой, то у тебя два пути будет - пойдешь ты либо на карандаши, либо на бумагу. Если на карандаши, то считай, что пропало. А, если на бумагу, то у тебя два пути будет - либо на писчую, либо на туалетную. Если на писчую, то считай, что пропало. А, если на туалетную, то у тебя два пути будет - попадешь либо в мужской туалет, либо в женский. Если в мужской, то считай, что пропало. А, если в женский, то у тебя два пути будет - будут тобой пользоваться либо спереди, либо сзади. Если сзади, то считай, что пропало. А, если спереди, то считай, что женился...

Если бы только мужчины управляли этим миром, то...Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще как-то можно можно вынести. :gsmex:

Женщина подарила тебе носки и пену для бритья?
Отомсти ей! Подари напольные весы!

- Ты на 8-е марта даришь дома цветы?
- Да, два цветка.
- Так четное число дарить нельзя?
- У меня жена и теща.

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: "Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три:
Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось- ФУТ-БОЛ! Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ-ФЕ-РАНС. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.
"Поняла",- отвечает жена. "Но и ты помни: я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС"

- Галечка, дочечка, тебе уже 25 лет , а ты до сих пор не замужем, что же это такое?
- Не знаю, мама ... Все пробуют , хвалят... И не берут:cry:

Женщина после смерти попадает в рай. Стоит в очереди. Вдруг слышит истошный крик...Спрашивает:
- Господи, что это?
- Ну как же? Чтобы нимб в голову вставить надо дырочку просверлить...
Через некоторое время опять истошный крик.
- Господи, а это что?
- Для крылышек тоже нужно дырочки просверлить...
- Господи, отпусти! Хочу обратно на грешную землю!
- Но ты же знаешь, дочь моя, там садизм, изнасилования...
- Ничего! Для этого дырочки у меня уже есть!

Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду?
- Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь.
Через 2 года.
- Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет!
- Вы больше не спите с чужими женами?
- Еще как сплю! Зато за 48 секунд одеваюсь!

Абрам встречает Мойшу.
-Привет. А чего такой грустный?
-Да у сын женился...
-Так это же прекрасно. А кто невеста, как зовут?
-Сережа..
-Мда, ты прав. Имя не еврейское.:lady:

-Маша, у тебя лицо белее подушки.
-Это ты о чем?
-Пора, наконец, наволочки поменять!

Моня, перед свадьбой я хочу тебе признаться во всех своих грехах!
— Сарочка, я тебя умоляю, ты неделю назад признавалась!
— Таки есть свежие данные.

Молодой муж при смерти. Рядом его верная молодая жена: то подушечку ему поправит, то воды подаст- ласковая такая...
Муж чувствует смерть близко- решает ей признаться ей во все в грехах.
"Милая, прости меня скотину гулящую. Я спал со всеми твоими подругами..." Она ему: "Не переживай..."
Он: "И с соседкой снизу, и с твоей сестрой..."
Она ласково ""Не волнуйся, милый,я все знаю. За все это я тебя и отравила....":nun:

- Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом ее убили. Как же так?!
- Да вот, Ваша честь, все как-то откладывал, откладывал...

Зачет по истории в ВУзе, отвечает студентка.
Вопрос:
— Кем были амазонки?
Девица в поисках подсказки оглядывает аудиторию, друзья дружно и старательно высовывают языки.
— Лесбиянками?
— Неуд! Язычницами!

— Что отличает женщину с предменструальным синдромом от разъяренного ротвейлера?
— Губная помада!

Разговор двух женщин.
- Как дети устроились?
- Дочь очень хорошо, муж ее любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась: то ей шубу покупай, то ее на курорт вези.

Профессор мединститута читает просветительскую популярную лекцию для молодежи.

Молодые люди, когда мне было столько же лет сколько и вам, мы с моим приятелем ухаживали за одной и той же девушкой. Она предпочла его. В итоге я остался с носом, а он...без носа.

Тема нашей сегодняшней лекции - венерические заболевания.

Свадебные наряды напрокат. Постоянным клиентам – скидка!

Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо.

Хорошо матросу – приплывает, а в порту девушка ждёт! Хорошо лётчику – прилетает, а на аэродроме девушка ждёт! Хорошо машинисту – приезжает, а на вокзале девушка ждёт! Плохо только девушке – мотаться из порта на аэродром, потом на вокзал…