Хиромантия

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала

Хиромантия это:

• Всего проголосовало
    37
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:xaxa:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:xaxa:

:xaxa::xaxa::xaxa:

Так я их удалил,а то злые все8o сразу очередь, сразу не лезь...
Да шутим мы все, ты чего:sneaky:. Фото просто выложи, когда я тебе свисну. А вот за кем ты, надо по сообщениям глянуть.

Yamat, я бы тоже хотела бы... Но тут такая очередь :hairup:
Глянь, кто там был крайний, фото скинешь, как я тебя позову.:girlwink:

Реакции: Красный Бантик
Как говорится, то было пусто, то вдруг густо. Тема старая, а ажиотаж всего пару дней. Потом схлынет. Всех вылечат))
Главное, чтобы на позитиве воспринималось)
Строго говоря, мы же знаем про себя все. Но вера в чудеса неистребимаxa)
5a41e32ecfb83.jpg

Последнее редактирование:
Славяночка , стихия воды основная. Что даёт тебе нежность, ласковость, женственность. Эмпатию и сострадание. Эмоциональность и артистизм. Ты очень хорошо чувствуешь людей. Прислушивайся к своей интуиции, у тебя есть линия интуиции, которая соединяет коллективное бессознательное с твоим сознанием.
Воздух даёт тебе высокий уровень интелектуальности, чистый воздух это научные сотрудники. У тебя смешанно с водой, поэтому хорошо бы выбрать профессию интеллектуальную и при этом помогающую людям. Возможно в виде консультирования.
Линия любви говорит о том, что ты способна испытывать чувства любви, но при этом не отдаёшь себя всю без остатка. Т.к. интуитивно чувствуешь людей знаешь когда сказать стоп. Как бы сильно при этом не испытывала чувства. Скажем так. Голову у тебя от любви не срывает.
Ты с детства очень самостоятельная девочка, не особо слушала мнение старших. Если ты что-то задумала, то остановить тебя было сложно. Чуть позже к 20 годом стала более осторожна и осмотрительна. И если в юности больше думала сердцем, то сейчас более головой.
У тебя есть писательская ветка, можешь смотреть на вещи под разными углами и с разных сторон. А еще ты мега творческая. Так приятно встретить завитушки( вернее на фото я их увидела) у меня тоже завитушки. Я сейчас найду фото, что б другие глянули у себя. И протестировали себя.
Пока все, остальное в личке скажу.:secret:

papillyar.-uzory.webp
петли встречаются у коммуникабельных, общительных и компанейских людей. Такие личности гибкие по натуре, легко адаптируются к новому окружению, уверенно чувствуют себя в компании и хорошо работают в команде. Быстро находят общий язык с окружающими. Хорошо приспособлены к жизни.

Дуги свойственны очень целенаправленным и трудолюбивым людям, интересы которых направлены в материальную сторону. Такие люди упрямы, к цели идут прямым путем (напролом). Однозначные и консервативные. Не склонны вести какие либо интриги. Открыты, прямолинейны и практичны. Присутствует любовь к ручному труду.

Завитки свойственны людям со сложной организацией психики, индивидуалистов, независимых, углубленных в себя. Таким людям лучше всего работается наедине с собой. Как правило, они интеллектуально одарены, обладают высоким уровнем мышления. Все же о степени их интеллектуальности необходимо судить, обращая внимание на другие особенности ладони.

papillyar.-uzory.jpg

Двойные петли (сложные завитки) свидетельствуют о способности видеть любую проблему с разных сторон. Их обладатели — многосторонние личности. Это дипломатичные, но не уверенные в себе люди. Им трудно доводить дела до конца, сложно принимать решения.

Шатровая дуга встречается у легко возбудимых человек, склонных к сильным чувствам. Это признак энтузиазма, артистичности, беспокойства, импульсивности. Такие люди обычно очень активные, эмоциональные и творческие. У них взрывной тип характера, они полны вдохновения и оригинальных идей.

«Павлиний глаз» встречается у людей с развитым чувством прекрасного и способностями к творчеству. Область проявления таланта зависит от того, на каком пальце находится данный вид завитка.

Славяночка , стихия воды основная. Что даёт тебе нежность, ласковость, женственность. Эмпатию и сострадание. Эмоциональность и артистизм. Ты очень хорошо чувствуешь людей. Прислушивайся к своей интуиции, у тебя есть линия интуиции, которая соединяет коллективное бессознательное с твоим сознанием.
Воздух даёт тебе высокий уровень интелектуальности, чистый воздух это научные сотрудники. У тебя смешанно с водой, поэтому хорошо бы выбрать профессию интеллектуальную и при этом помогающую людям. Возможно в виде консультирования.
Линия любви говорит о том, что ты способна испытывать чувства любви, но при этом не отдаёшь себя всю без остатка. Т.к. интуитивно чувствуешь людей знаешь когда сказать стоп. Как бы сильно при этом не испытывала чувства. Скажем так. Голову у тебя от любви не срывает.
Ты с детства очень самостоятельная девочка, не особо слушала мнение старших. Если ты что-то задумала, то остановить тебя было сложно. Чуть позже к 20 годом стала более осторожна и осмотрительна. И если в юности больше думала сердцем, то сейчас более головой.
У тебя есть писательская ветка, можешь смотреть на вещи под разными углами и с разных сторон. А еще ты мега творческая. Так приятно встретить завитушки( вернее на фото я их увидела) у меня тоже завитушки. Я сейчас найду фото, что б другие глянули у себя. И протестировали себя.
Пока все, остальное в личке скажу.:secret:

papillyar.-uzory.webp
петли встречаются у коммуникабельных, общительных и компанейских людей. Такие личности гибкие по натуре, легко адаптируются к новому окружению, уверенно чувствуют себя в компании и хорошо работают в команде. Быстро находят общий язык с окружающими. Хорошо приспособлены к жизни.

Дуги свойственны очень целенаправленным и трудолюбивым людям, интересы которых направлены в материальную сторону. Такие люди упрямы, к цели идут прямым путем (напролом). Однозначные и консервативные. Не склонны вести какие либо интриги. Открыты, прямолинейны и практичны. Присутствует любовь к ручному труду.

Завитки свойственны людям со сложной организацией психики, индивидуалистов, независимых, углубленных в себя. Таким людям лучше всего работается наедине с собой. Как правило, они интеллектуально одарены, обладают высоким уровнем мышления. Все же о степени их интеллектуальности необходимо судить, обращая внимание на другие особенности ладони.

papillyar.-uzory.jpg

Двойные петли (сложные завитки) свидетельствуют о способности видеть любую проблему с разных сторон. Их обладатели — многосторонние личности. Это дипломатичные, но не уверенные в себе люди. Им трудно доводить дела до конца, сложно принимать решения.

Шатровая дуга встречается у легко возбудимых человек, склонных к сильным чувствам. Это признак энтузиазма, артистичности, беспокойства, импульсивности. Такие люди обычно очень активные, эмоциональные и творческие. У них взрывной тип характера, они полны вдохновения и оригинальных идей.

«Павлиний глаз» встречается у людей с развитым чувством прекрасного и способностями к творчеству. Область проявления таланта зависит от того, на каком пальце находится данный вид завитка.
Забавно так. На семи пальцах петли, а на трех, включая оба безымянных, завитки. Я коммуникабельный творческий индивидуалистxa)

Реакции: Yamat
Забавно так. На семи пальцах петли, а на трех, включая оба безымянных, завитки. Я коммуникабельный творческий индивидуалистxa)
Петли признак воды, а завитки воздуха. А то, что у тебя на пальцах Соломона, это как раз проявление творчества именно в творческой сфере( рисование, танцы, музыка, дизайнерство, телевидение) а на каком еще пальце?

Петли признак воды, а завитки воздуха. А то, что у тебя на пальцах Соломона, это как раз проявление творчества именно в творческой сфере( рисование, танцы, музыка, дизайнерство, телевидение) а на каком еще пальце?
На указательном правом)

Арлетта , палец Юпитера, он у тебя чуть длиннее безымянного, что говорит об уверенности в себе, лидерстве, ответственности и хороших организаторских способностях. И именно в этом ты способна еще и креативить.:girlwink:

Реакции: Арлетта
Yamat , солнышко, спасибо большое:boyflower: Просто поражаюсь, как много могут сказать о нас руки. А про остальное поговорим с "глазу на глаз" :secret::yesyes:

Реакции: Арлетта и Yamat
Мечтающая леди , сегодня посмотрела твои ручки.
Энергия огня ярко проявленна, что говорит об уверенности, амбициозности, энергичности, харизме и сексуальности. Об уверенности так же говорит большой палец, есть лидерские качества, а так же длинный указательный. Ты способна с легкость организовать дело, событие и довести к цели. Люди сами это ощущают и наверное очень часто выбирали тебя, как лидера. Энергия на буграх как раз сформировалась под пальцами указательного и среднего пальца, что указывает на то, что у тебя и энергия, вдохновение есть на реализацию руководящей роли. А линия судьбы как раз идет к указательному пальцу, я не удивлюсь, если ты где-то в госструктуре начальником работаешь:girlwink: Интелект у тебя отличный, как раз помогает в этом. Сексуальной энергии выше крыши. В чувствах ты очень добрый и отзывчивый человек, если по-настоящему любишь отдаешься вся. Жизненной энергии достаточно, что б прожить более 80 лет.
(Я надеюсь ты была не против, что я так быстро на "ты"?)
С уважением, Ямат:gentleman:
Шкодная , давай ручки.

Шкодная , я каждый раз удивляюсь. Сколько же на Эрогене огненных людей. У тебя сама ладошка как огонь, видишь? Огонь основная, еще водичка слегка присутствует, что добавляет нежности, женственности, эмпатии, интуиции, познания человеческой психологии, к твоей энергичности и конечно солнечности.

Реакции: Шкодная
Yamat что-то я только год назад в себе эту огненность замечать начала) Проснулась, наверное)))) Хотя огонь всегда завораживал, особенно в сочетании с мелким дождем...

особенно в сочетании с мелким дождем...
Ага, вот тебе и огонь с водойxa)

Лидерство тебе вообще фиолетово, у тебя совсем иные устремления. Много энергии под мизинецем + длинная линия ума с хвостиком наверх, опять же к холму мизинца, указывает на способности в письме( не думала книгу написать?) Способности в продажах, маркетинге, еще актёрское мастерство.
Двойная линия судьбы, обычно указывает, что у человека словно две работы. Например основная работа и какое-то творческое хобби, которое приносит деньги.
У тебя ярко проявленый внешний Марс у края ладони, что добавляет силу воли и настойчивости. Достигаешь цели именно благодаря настойчивости и неуклонности.
Ты очень эмоциональный человек, все события жизни рисуются на ладони. Хорошо, что линия сердца именно такой формы, она помогает тебе отпускать и не держать зло.
:heartkiss:

Шамик , давай ладошки. На сегодня тебя еще гляну.

Реакции: MaryL и Шкодная
указывает на способности в письме( не думала книгу написать?)
Я в шоке, если честно. Пишу стихи, 2 незаконченных романа ждут, когда у меня время появится.
Ты изумительна :heartkiss:

Реакции: Шамик и Yamat
Yamat, дорогая, а про личную жизнь немного? Дети? Вечером отпишусь в личке, благодарю от всей души):heartkiss:

Yamat, дорогая, а про личную жизнь немного? Дети? Вечером отпишусь в личке, благодарю от всей души):heartkiss:
Да, давай сокровенное в личке:girlwink:

Держи, основная правая
леввая.webp правая.webp
Перефоткай плиз, рука должна быть ровной, не в перспективе. А то так не видно ни размеры, ни линий. Посмотри у Слованочки, и Шкодной отличные фото.

Шамик , основная стихия Земля. Надёжный, преданный, спокойный. Работяга с золотыми руками. Все за что можешь взяться можешь починить. Любишь порядок, есть консервативность. А еще возможно целая куча якобы нужных вещей, все в дом, все пригодитсяxa) Человек скала, с богатым внутренним миром, и этот мир прост. Без замысловатостей и хитростей. Ты очень надёжный, как друг и партнер. Эмоции под контролем. Профессии желательно выбирать все что связанно с природой, и создание своими руками. Строитель, водитель, повар, фермер.
Линию ума в течении жизни улучшил, она стала длиннее. И жизненную энергию тоже, вообще можешь прожить более 100, если будешь знать зачем.
Шампанские практики тебе кстати очень подходят. Прям твое:yesyes:
Есть музыкальный слух. А еще хорошо развита логика, и вообще ты дипломатического склада человек. Любимая единственная, и вижу одного ребенка. Их может больше быть. Но один точно нарисован.

Реакции: MaryL и Шамик
Шамик , основная стихия Земля. Надёжный, преданный, спокойный. Работяга с золотыми руками. Все за что можешь взяться можешь починить. Любишь порядок, есть консервативность. А еще возможно целая куча якобы нужных вещей, все в дом, все пригодитсяxa) Человек скала, с богатым внутренним миром, и этот мир прост. Без замысловатостей и хитростей. Ты очень надёжный, как друг и партнер. Эмоции под контролем. Профессии желательно выбирать все что связанно с природой, и создание своими руками. Строитель, водитель, повар, фермер.
Линию ума в течении жизни улучшил, она стала длиннее. И жизненную энергию тоже, вообще можешь прожить более 100, если будешь знать зачем.
Шампанские практики тебе кстати очень подходят. Прям твое:yesyes:
Есть музыкальный слух. А еще хорошо развита логика, и вообще ты дипломатического склада человек. Любимая единственная, и вижу одного ребенка. Их может больше быть. Но один точно нарисован.

Во многом права. Детей двое, мальчик и мальчик. ;) Как в широкоизвестном фильме.
С логикой и дипломатией давно дружу. Да и с профессиями "в точку", хоть по образованию я должен быть, да и связан всю жизнь с техникой (компьютеры и сети), но путь мой свернул в околостроительную сферу.
Из всего сказанного только: "И жизненную энергию тоже, вообще можешь прожить более 100, если будешь знать зачем." - эта фраза оставила во мне какие-то вопросы. Чего я действительно не понимаю, сейчас, так это "зачем" до 100 жить, но возможно, когда-то и получу ответ на этот вопрос, ещё не время. Есть ещё много вопросов на которые нужно найти ответы. ;)

Огромное спасибо, Yamat, за уделённое моей персоне время и твои способности и увлечения!

Реакции: Лорана и Yamat
prorok , так ответственно к делу подошёл xa) Даже написал где левая и правая рука, думаешь я перепутаю :girlwink:
А фото очень хорошие, спасибо за качество:kruto: Посмотреть сегодня не обещаю, завтра может тоже. Но если выйдет я обязательно отпишусь, стихия земли яркая в тебе. Мужчина скала:yesyes:

Реакции: prorok и Шкодная
prorok , так ответственно к делу подошёл xa) Даже написал где левая и правая рука, думаешь я перепутаю :girlwink:
А фото очень хорошие, спасибо за качество:kruto: Посмотреть сегодня не обещаю, завтра может тоже. Но если выйдет я обязательно отпишусь, стихия земли яркая в тебе. Мужчина скала:yesyes:
Спасибо)))

Yamat, вот такая очередь получилась с третьей странички:

Арлетта
Гладиолус
Славяночка
Мечтающая леди
Шкодная
Шамик
prorok
Vally
Idemon1
Жара
Красный Бантик

Если не ошибаюсь, кому-то уже что-то написано.
Lentochka , можно будете за Красный Бантик .

Yamat , а мои линии после Lentochka посмотришь?
Ты же знаешь, я давно тебе сказала, да!:heartkiss:

prorok , земля в тебе творит из тебя человека-скалу! Надёжного, спокойного, могучего. Ты добрый, хороший друг, с открытым сердцем. Кстати работа тебе подходит. Отдыхай больше на природе, она даёт тебе силы.
Ты увеличил и усилил сам силу воли и намерения, ты словно танк, для тебя нет преград, если ты что-то задумал. Именно благодаря энергии внешнего Марса, посмотри на ребро ладони.
Такое впечатление, что после 40 энергия жизни теряется, такое очень часто бывает когда люди выходят на пенсию и не особо понимают, куда себя деть. Важно найти смысл, реализацию себя, чтоб энергия жизни забурлила. И не наступали моменты опустошенности.
Есть угол слуха, пой для себя, для Души.
Очень хорошая энергетика от тебя идет. Надёжности, стойкости и доброты:heartkiss:

Vally , загрузи еще раз ладошки. А то они убежалиxa)

Ты же знаешь, я давно тебе сказала, да!:heartkiss:

prorok , земля в тебе творит из тебя человека-скалу! Надёжного, спокойного, могучего. Ты добрый, хороший друг, с открытым сердцем. Кстати работа тебе подходит. Отдыхай больше на природе, она даёт тебе силы.
Ты увеличил и усилил сам силу воли и намерения, ты словно танк, для тебя нет преград, если ты что-то задумал. Именно благодаря энергии внешнего Марса, посмотри на ребро ладони.
Такое впечатление, что после 40 энергия жизни теряется, такое очень часто бывает когда люди выходят на пенсию и не особо понимают, куда себя деть. Важно найти смысл, реализацию себя, чтоб энергия жизни забурлила. И не наступали моменты опустошенности.
Есть угол слуха, пой для себя, для Души.
Очень хорошая энергетика от тебя идет. Надёжности, стойкости и доброты:heartkiss:
Спасибо большое за то что уделила мне время)
И рассказала о бо мне:gentleman: очень многое совпало...

Реакции: Yamat
Vally , огненная земля, и можно подумать, что пустыня. А нет! Как раз наоборот. Больше про тебя можно сказать океан энергии в стабильности. Очень мощная энергия силы и сексуальной в том числе. Есть целительная сила, для этого нужно открыть сердце. И хоть ты очень открытый человек, который дорогим людям отдашь все. Всего себя, для целительства нужно поднять точку сборки.
Вообще тебе это пока не особо и нужно.
Долгожитель, как уже говорила, тебя еще попробуй завалитьxa)
Сильная воля, и это больше некая упертость. Лидерство тебе не особо нужно. Есть небольшая неуверенность в себе. И принципы больше духовные. Хорошие организаторские способности. И умение продать что угодно. Язык подвешен хорошо. Ну и не только языкxa)
Вообще я имею в виду умение разбираться в людях, и сказать им именно то, что нужно.
С уважением Ямат:gentleman:

Как то сумбурно получилось, надеюсь ты поймешь:girlwink:

Vally , огненная земля, и можно подумать, что пустыня. А нет! Как раз наоборот. Больше про тебя можно сказать океан энергии в стабильности. Очень мощная энергия силы и сексуальной в том числе. Есть целительная сила, для этого нужно открыть сердце. И хоть ты очень открытый человек, который дорогим людям отдашь все. Всего себя, для целительства нужно поднять точку сборки.
Вообще тебе это пока не особо и нужно.
Долгожитель, как уже говорила, тебя еще попробуй завалитьxa)
Сильная воля, и это больше некая упертость. Лидерство тебе не особо нужно. Есть небольшая неуверенность в себе. И принципы больше духовные. Хорошие организаторские способности. И умение продать что угодно. Язык подвешен хорошо. Ну и не только языкxa)
Вообще я имею в виду умение разбираться в людях, и сказать им именно то, что нужно.
С уважением Ямат:gentleman:

Как то сумбурно получилось, надеюсь ты поймешь:girlwink:
Спасибо огромное! Ты настоящая волшебница! Практически все мое!
:boyheart::boyflower:

Реакции: Любимка и Yamat
Yamat, вот такая очередь получилась с третьей странички:

Арлетта
Гладиолус
Славяночка
Мечтающая леди
Шкодная
Шамик
prorok
Vally
Idemon1
Жара
Красный Бантик

Если не ошибаюсь, кому-то уже что-то написано.
Кто там следующий, ага Idemon1 , давай ручки. Огонь в тебе однозначно есть.

Yamat Когда у тебя времени на всё это шаманство хватает?))
Ты знаешь, я беру себе короткие перерывы между делами. Для меня это своеобразный отдых. Выпить чашечку кофе и заглянуть в ручки. На сам анализ много времени не нужно. Смотрю на исходные данные, какие стихии, какие бугры( где и какая энергия есть), линии откуда и куда течет энергия и какого она качества. Ну и если есть наявные факты, дети, любимые, имущество и поездки. Не у всех это есть.
Конечно если профессионально копаться( чего я не умею, надо повышать квалификацию, а у меня на это пока нет вдохновения) то, там месяца не хватит. Сколько всего можно проанализировать:yesyes: