Хиромантия

• Автор темы Автор темы Shandor
  • Дата начала Дата начала

Хиромантия это:

• Всего проголосовало
    37
Idemon1 , представляешь я ошиблась. Ты не огонь, воздух! По дате рождения есть огонь?
В общем воздух даёт тебе высокий интелект, нестандартное мышление. Ты словно иследователь, постоянно ищешь что-то новое, испытываешь себя и этот мир на прочность. Причем твоя мотивация у тебя внутри, ты сам себя способен мотивировать и организовывать на достижения цели. Многогранная личность, тебе все интересно. Хорошо разбираешься в людях. И кстати можешь быть актёром, язык подвешен прекрасно.
Ты экстраверт, открытый и общительный. Любишь бы в центре внимания. Ты можешь быть лидером, но управление людьми не особо не заходит. Есть легкая неуверенность в себе.
Жизненной энергии очень много, долго будешь жить.

Ты кстати очень эмоционален, и любое неприятное событие отражается на руках. В детстве две кометы лет 8-10(смерть близких) или несчастный случай.

Остальное лично скажу)))

Жара , перезалей фото. Завтра посмотреть не смогу, уже послезавтра.

Последнее редактирование:
Idemon1 , представляешь я ошиблась. Ты не огонь, воздух! По дате рождения есть огонь?
По китайскому календарю стихия огонь, по знаку зодиаку - вода)))
Любишь бы в центре внимания.
Отнюдь)
Ты можешь быть лидером, но управление людьми не особо не заходит.
А это да, но действительно не люблю этого, ибо слишком требователен к людям в плане выполнения задач и если что не так все высказываю в лицо, хорошо хоть не при всех xa)
В детстве две кометы лет 8-10(смерть близких) или несчастный случай.
Чуть раньше и чуть позже было...
В целом многое сходится, окромя этих пунктов, хотя, про кометы - может чего просто не запомнил особо!

Ты знаешь, я беру себе короткие перерывы между делами. Для меня это своеобразный отдых. Выпить чашечку кофе и заглянуть в ручки. На сам анализ много времени не нужно. Смотрю на исходные данные, какие стихии, какие бугры( где и какая энергия есть), линии откуда и куда течет энергия и какого она качества. Ну и если есть наявные факты, дети, любимые, имущество и поездки. Не у всех это есть.
Конечно если профессионально копаться( чего я не умею, надо повышать квалификацию, а у меня на это пока нет вдохновения) то, там месяца не хватит. Сколько всего можно проанализировать:yesyes:
Да, я понимаю, что можно месяцами и годами разбирать одного человека, ведь каждый человек это целая Вселенная!)) ты - умничка, просто чудо :girllove:а меня будет время разобрать по полочкам? :lol:

Да, я понимаю, что можно месяцами и годами разбирать одного человека, ведь каждый человек это целая Вселенная!)) ты - умничка, просто чудо :girllove:а меня будет время разобрать по полочкам? :lol:
Конечно, я так понимаю за чучундра.
Разберём тебя по полочкам:girlwink:

Реакции: MySoul и prorok
Yamat,

Левая

IMG-20210319-130517-3.jpg

IMG-20210319-131627-2.jpg

IMG-20210319-131708-4.jpg

Правая ведущая

IMG-20210319-131103-2.jpg

IMG-20210319-131615-2.jpg

IMG-20210319-131523-3.jpg

Реакции: Yamat
Жара , огненная водичка, или водочка;) Энергии очень много, и сексуальной и жизненной, долго сможешь прожить. Стрессеустойчиная, но за здоровьем присматривай. Само физическое тело требует заботы в этом. С детства отличалась своим мнением, не особо послушная девочка. Если что-то надумала, обязательно сделаешь. Решения принимаешь сердцем, т.к. линия ума к ней склоняется. Очень влюбчивая натура. В тебе достаточно энергии что б занимать и руководящую должность, и быть хорошим маркетологом по продвижению товаров, так же есть актёрские способности. Хорошо разбираешься в людях. И в принципе по жизни счастливый человек. Одного ребенка точно вижу. До 30 лет судьба присутствует на ладони, далее размыто, говорит о свободном графике в работе или нестабильный доход.
Способна хорошо управлять своими эмоциями.
С уважением Ямат:gentleman:

Красный Бантик , солнышко ручки в студию:yesyes:

Ребята, плиз обновите очередь в списке:pray:

Yamat, и по знаку зодиака, и по году рождения - огонь. Энергии через край действительно, переизбыток сексуальной привел к СМ - переодически это единственный способ привести меня в адекватное состояние )) Ещё динамические медитации. В детстве была очень послушной в целом, но свое мнение безусловно имела, просто родители умело меня направляли и держали руку на пульсе. Лет до 13 )) Потом был бунт. Влюбчивая, да! Но тем не менее если надо - могу держать эмоции под контролем и не уходить в них с головой. Относительно актерских способностей не задумывалась, но муж называет частенько актрисой )) Про свободный график - в точку. Ребенок один, пока больше не планируется, но как знать )) И в целом могу назвать себя везучей и счастливой, это правда ))
Спасибо большое, волшебница! :love:

Реакции: Лорана и Yamat
Жара , с мужем любовь с первого взгляда, в лет 18-19?
С первым мужем )) Можно сказать, что с первого взгляда, да. В 17. Сразу как 18 исполнилось - поженились, я быстро забеременела, родила сына )) Но у нас темпераменты разные, мне катастрофически не хватало секса, особенно ярко это после родов стало проявляться, к тому же я повзрослела и наши взгляды на жизнь стали разниться, поэтому брак распался )

С первым мужем )) Можно сказать, что с первого взгляда, да. В 17. Сразу как 18 исполнилось - поженились, я быстро забеременела, родила сына )) Но у нас темпераменты разные, мне катастрофически не хватало секса, особенно ярко это после родов стало проявляться, к тому же я повзрослела и наши взгляды на жизнь стали разниться, поэтому брак распался )
А второй муж 20-21 и тоже любовь с первого взгляда? Еще вижу много поездок и смена жилья. Возможны любовники или смена партнера. Еще нашла микрообразы. Это для меня вообще увлекательная тема. Сейчас покажу.

Реакции: Жара
А второй муж 20-21 и тоже любовь с первого взгляда? Еще вижу много поездок и смена жилья. Возможны любовники или смена партнера. Еще нашла микрообразы. Это для меня вообще увлекательная тема. Сейчас покажу.
Чуть позже, в 23 )) В принципе да, тоже с первого взгляда. Я тогда плотно была в Теме после развода, а он не тематик совсем. Да и не планировала серьезных отношений. Но что-то в нем такое родное увидела, папу чем-то напомнил )) Моя семья его приняла и полюбила моментально!
Переехали вот летом этим ))
Любовники присутствуют :renske:

20210320_202440.webp
Тут три лица, мужское словно в пентаграмме, сразу на ним женское лицо и еще выше мужское.
Это область отвечает за социум, возможно помощь от людей во власти.

20210320_202440.webp
Тут три лица, мужское словно в пентаграмме, сразу на ним женское лицо и еще выше мужское.
Это область отвечает за социум, возможно помощь от людей во власти.
Это прямо почва для размышлений... Очень интересно!))

Ты их увидела? Тот что в пентаграмме очень сильно улыбается.
Тот, что в пентаграмме - вижу отчётливо, даже могу предположить кто. У меня есть очень близкий друг, скажем если бы он не жил в США, нас точно связывали бы интимные отношения. Он знает обо мне всё и подписывает послания ко мне "твой личный Дьявол". Метафизическую связь с ним я порой чувствую так сильно, что это пугает. А улыбка у него как у Джокера или у Чеширского кота, дружелюбная, чарующая и зловещая одновременно )) А вот кто остальные двое, тем более власть имущие... Я поразмышляю над этим и вгляжусь ))

Тот, что в пентаграмме - вижу отчётливо, даже могу предположить кто. У меня есть очень близкий друг, скажем если бы он не жил в США, нас точно связывали бы интимные отношения. Он знает обо мне всё и подписывает послания ко мне "твой личный Дьявол". Метафизическую связь с ним я порой чувствую так сильно, что это пугает. А улыбка у него как у Джокера или у Чеширского кота, дружелюбная, чарующая и зловещая одновременно )) А вот кто остальные двое, тем более власть имущие... Я поразмышляю над этим и вгляжусь ))
Пентаграмма перевернутая верно, и похож чем то на клоуна, или Джокера.

YamatIMG_20210314_185503.webp

IMG_20210322_150239.webp

Yamat как-то так. С трудом удалось загрузить второе фото

Lentochka , качество конечно не очень. Но попробую. Ты правша? Ничего, что я на "ты"?

Lentochka , ты водичка. Вернее на ладошках стихия воды. Ты очень чувствительный, эмоциональный и ранимый человек. Интроверт скорее всего. Хорошо развита фантазия и интуиция. Очень хорошо чувствуешь людей. Многое принимаешь близко к сердцу, это может отражаться на состоянии здоровья. Важно научиться не эмоционировать, развивать стрессоустойчивость. Переключатся например в такие моменты на творчество, петь от души, для себя. Или рисовать, танцевать, вышивать и т.д.
Очень много нежности и женственности в тебе. Любовь для тебя очень возвышенное чувство, которое наполняет жизнь смыслом.
Ты хорошая подруга. Можешь находит общий язык с разными людьми, т.к. разносторонний и понимающий человек.
А в отношениях люди могут тобой пользоваться, твоей добротой и заботой. Не отдавай себя всю.
Отдыхай возле водички, и лучше наедине с собой.

Реакции: Lentochka
Yamat спасибо большое! Да почти все про меня) только с творчеством беда у меня. Ничего не умею))

Что-то у нас всё застопорилась, если никто не хочет больше руки показывать, можно я? xa)

Реакции: Yamat и Шамик
Можно я тоже покажу?)))
IMG_20210323_081437.webp
IMG_20210323_081447.webp
Правая рука ведущая. Но некоторые вещи удобнее делать левой.

Что-то у нас всё застопорилась, если никто не хочет больше руки показывать, можно я? xa)
Агата , свой ход уступает. А я на днях продолжу, занята была))))

чучундра , я позову тебя, и фото лучше сделать чуть по-другому. Самые лучшие снимки были у Славяночка .

SebastianMsk , у тебя основная стихия огонь. Он даёт тебе энергию, в мыслях и в делах. Могу предположить, что люди заслушиваются, когда ты начинаешь говорить. Т.к. ты умеешь красиво говорить, и часто произносишь речь эмоционально. Тебе легко работать в сфере продаж, журналистики, актёрского мастерства, и даже можно было бы пойти в политику, но по юпитеру не потянешь. Да тебе это и не надо. Духовные принципы для тебя важнее. Очень любящий и отдающий, доброе сердце. Аналитический склад ума, и при этом богатое воображение. Есть чувство ритма и слуха. Поешь? Танцуешь? Судьба у тебя вытекает из линии жизни, старт жизни помогали близкие и родные? И в детстве был более послушным ребёнком.
С уважением, Ямат:gentleman:

Реакции: Агата и SebastianMsk
Да, говорить красиво умею и с удовольствием это делаю. Насчёт заслушиваться это больше к людям )
В политику хочется и можется войти, только ,разумеется, не сегодняшнюю, а завтрашнюю, качественно нового духовного уровня. Постараюсь потянуть, ибо жизнь не совсем уж легкая штука, а становится сильнее есть насущное стремление и необходимость.
Любящий да. Воображение тоже отмечаю. Пою и танцую по настроению, люблю двигаться. Музыкальная школа по классу фортепиано есть в детстве. Старт жизни наверное помогали все ) Да, в детстве был вроде бы послушным (над многим не задумывался и было легкое отношение ко всему), сейчас уже ребёнок и вырос и приходится где-то отстаивать свою позицию жестче.

Можно пояснить с судьбой из линии жизни? В иных случаях она по иному устроена?
И если у меня знак по гороскопу Рак, китайский год рождения Быка, то стихия будет Огонь?

Я так понимаю моя очередь дошла.:tooshy:
Я правша.))) IMG20210329224110.webpIMG20210329224203.webp

Последнее редактирование модератором:
Можно пояснить с судьбой из линии жизни? В иных случаях она по иному устроена?
Как я уже сказала на старте помогали близкие. И еще говорит, что достигнешь успеха и достаточно хорошего. Пик будет лет 46-50. Важно для тебя не сомневаться в своих силах. Больше уверенности!
У всех людей по-разному, из-за качества фото не вижу как судьба у тебя идет по левой руке.

И если у меня знак по гороскопу Рак, китайский год рождения Быка, то стихия будет Огонь?
Стихии по дате рождения и стихии на ладонях никак не соединяются. Но бывает часто совпадают.

Реакции: SebastianMsk
Feechka , в тебе смешанные стихии земли, огня и воды. И возможно это порой не даёт тебе покоя. Тебя словно бросает то в одну сторону, то в другую. То ты словно огонь вся во вдохновении и готова на великие свершения, то ты погружаешься в себя, в свой внутренний мир, хочешь что б тебя оставили. У тебя очень много талантов. Ты полна сексуальной энергии и жизненной. Линия жизни несётся, словно водопад. Вот вроде было 20 ть, оглянуться не успела и уже 40. Очень быстро происходят события в жизни. Ты очень эмоциональная, есть театральные способности. Аналитический склад ума. Но и воображение хорошее. В приоритете более духовные вещи, нежели материальные. И с финансами все в порядке должно быть.
Береги печень( не пей много). Жить будешь долго и самое главное счастливо. И да может быть много деток.

Yamat , очень интересная тема. Но очередь длинная :gsmex: постою в сторонке пока..

А ты Таро не увлекаешься, случайно?

Yamat , очень интересная тема. Но очередь длинная :gsmex: постою в сторонке пока..

А ты Таро не увлекаешься, случайно?
Ты в сторонке или в очереди?xa) Твои ладошки очень хочу глянуть:yesyes:
Таро для расклада уже давно не пользуюсь. Больше работаю с этими каналами.
Из костылей еще использую кофе, но это отдельная тема.

Feechka , в тебе смешанные стихии земли, огня и воды. И возможно это порой не даёт тебе покоя. Тебя словно бросает то в одну сторону, то в другую. То ты словно огонь вся во вдохновении и готова на великие свершения, то ты погружаешься в себя, в свой внутренний мир, хочешь что б тебя оставили. У тебя очень много талантов. Ты полна сексуальной энергии и жизненной. Линия жизни несётся, словно водопад. Вот вроде было 20 ть, оглянуться не успела и уже 40. Очень быстро происходят события в жизни. Ты очень эмоциональная, есть театральные способности. Аналитический склад ума. Но и воображение хорошее. В приоритете более духовные вещи, нежели материальные. И с финансами все в порядке должно быть.
Береги печень( не пей много). Жить будешь долго и самое главное счастливо. И да может быть много деток.
Спасибо хорошая моя, везде попала в цель:lady: Кроме алкоголя, он очень редок.:tooshy:)))

Последнее редактирование модератором: