Это очень хорошо. Просто печень на контроле держи. Линия ядов, говорит о том, что ей нужно твое внимание. Может аллергии есть.Кроме алкоголя, он очень редок.![]()
Это очень хорошо. Просто печень на контроле держи. Линия ядов, говорит о том, что ей нужно твое внимание. Может аллергии есть.Кроме алкоголя, он очень редок.![]()
Спасибо, ты чудесная добрая девочка)))Это очень хорошо. Просто печень на контроле держи. Линия ядов, говорит о том, что ей нужно твое внимание. Может аллергии есть.

Даже нужно)))можно же на ты?
Иногда слишком))))Еще ты добрый и отзывчивый человек. Хороший друг.
Практически всё про меня))) Вот только люди не хотят ко мне прислушиваться 

Поиздеваться решил? А правую руку нельзя было ровно загрузить? Ты правша?
Почему сразу поиздеваться? )) правую руку ровно загрузил. Она у меня просто кривая...Поиздеваться решил? А правую руку нельзя было ровно загрузить? Ты правша?
Фото руки же не ровно. Ладно, буду так смотреть.правую руку ровно загрузил.
Благодарю, моя милая) в целом верно, но есть конечно небольшие не совпадения. Всегда чувствовала большую связь с воздухом, а не с водой. В детстве я разговаривала с ветром. Но вода мне тоже нравится, она успокаивает меня.MySoul , энергия воды очень ярко проявленна на твоих ладошках. Ты очень чувствительный и ранимый человек. Стрессы очень сильно отражаются на твоём здоровье, как физическом, так и ментальном. Энергия в тебе спокойная, ты словно красивая горная речка, которая течент медленно, но решительно. И очень не любишь, когда происходит вброс в твои воды всякой нечисти. Ты в принципе открытый человек, комунекабельный, но до конца в свою Душу не впускаешь. Хорошие аналитические способности, и так же способность видеть ситуацию с разных сторон. У тебя две судьбы, обычно так бывает, когда человек или работает на двух работах, или есть основная работа и например творческое хобби( возможно связанно с коллективом, словно волонтерство) И очень часто бывает, что в какой то момент ты всегда находишься перед выбором, налево или направо, словно два варианта работы сразу предлагают. Ты очень любящая, всю себя отдаёшь отношениям и семье, и не получая отдачи испытываешь некое опустошение, энергия разливается словно озеро и у тебя бывают моменты словно нет сил. Ты очень хорошая подруга, и выслушаешь, и поможешь, и тайну сохранишь. Тебе важно научиться не принимать все близко к сердцу, иначе это все на здоровье влияет и энергию перекрывает. В лет 50 будешь думать о переезде, из своего города, но не заграницу, в пределах страны. Переезд будет на благо.
Ты светлая и Душевная.
С уважением Ямат
Поиздеваться решил? А правую руку нельзя было ровно загрузить? Ты правша?
Я тоже не спешу и жду

Как вы там разбираетесь
Вы ведьма, признайтесь уже
И глазки у вас колдовские

Что за книжка? Они разные бывают, есть такие, что я тоже ничего не понимаю.Yamat я тут книжку по хиромантии нашла, села читать, я в шоке, темный лесКак ты там разбираешься
Ты ведьма, признайся уже
И глазки у тебя колдовские
![]()

Ко мне можно на "ты" забыла? Не бойся я порчу насылать не стануВы ведьма, признайтесь ужеИ глазки у вас колдовские
![]()

Дома не держу высушенных хвостов ящериц и крыс, отрубленных в полнолуние в декаде Овна
на метле не летаю

Feen Москваби , спасибо мои хорошие, иногда нет времени. А иногда вдохновения. На отшибись, не люблю))) хочу с любовью
Что за книжка? Они разные бывают, есть такие, что я тоже ничего не понимаю.
Могу посоветовать авторов вообще мастеров своего дела.
На самом деле там все не так сложно.
Вначале смотришь к какой стихии относится рука, расположение и длина пальцев, насколько раскрыта ладонь, насколько она гибкая. Какие пальцы, какие бургеры развиты и как текут линии на ладонях. И все это анализируешь и сопоставляешь. Ну и капельку интуиции, ее важно слышать сердцем. Вот и все
Ко мне можно на "ты" забыла? Не бойся я порчу насылать не стану
Смотря, что ты имеешь в виду, когда называешь "ведьма". С кладбинщескими духами не работаю, и не работалаДома не держу высушенных хвостов ящериц и крыс, отрубленных в полнолуние в декаде Овна
на метле не летаю
![]()
Шучу
Я завтра на работе посмотрю книжку, я ее там оставила
Feen Москваби , спасибо мои хорошие, иногда нет времени. А иногда вдохновения. На отшибись, не люблю))) хочу с любовью
Что за книжка? Они разные бывают, есть такие, что я тоже ничего не понимаю.
Могу посоветовать авторов вообще мастеров своего дела.
На самом деле там все не так сложно.
Вначале смотришь к какой стихии относится рука, расположение и длина пальцев, насколько раскрыта ладонь, насколько она гибкая. Какие пальцы, какие бургеры развиты и как текут линии на ладонях. И все это анализируешь и сопоставляешь. Ну и капельку интуиции, ее важно слышать сердцем. Вот и все
Ко мне можно на "ты" забыла? Не бойся я порчу насылать не стану
Смотря, что ты имеешь в виду, когда называешь "ведьма". С кладбинщескими духами не работаю, и не работалаДома не держу высушенных хвостов ящериц и крыс, отрубленных в полнолуние в декаде Овна
на метле не летаю
![]()

Feechka , 98 год издательства. Лучше брать книги уже нашего времени. Потому что это область не стоит на месте. Хирологи делятся наработанным опытом друг с другом на конференциях каждый год.
Лично я эту книгу не читала и автора не знаю, ничего не могу сказать. Вижу там есть описание типов ладоней, там по стихиям или еще по старым описаниям практическая, духовная рука?
Но я ее нашла, и от любопытства села почитать. Поэтому подумала как ты там разбираешься
Спасибо
Ну может автор так излагает суть. Ты же понимаешь, что каждый передает знания через себя. Кто-то любит усложнять, а кто-то наоборот упрощать.Так я, наверное, поэтому просто офигела. Там такая ересьНо я ее нашла, и от любопытства села почитать. Поэтому подумала как ты там разбираешься
Спасибо
![]()

Yamat, сейчас челюсть подберу, отвечу...)) я просто с некоторой долей скептицизма ждал, честно, не в обиду, просто сам по себе скептик большей частью. Но сейчас.. В общем с пальцем там только вообще не заморачивался, просто переломный весь, и ранения были, так что не в первой. Ну и контроль над эмоциями- это про меня. Их то как раз я могу контролировать аки робот. А вот в остальном все настолько в точку.. Я хотел сегодня добраться тему создать, мне наверное помочь нужна, и кажется в большой степени твоя. Там напишу, будет понятно.Про100я , извини, что заставила ждать.
У тебя море энергии, прям очень много и жизненной и сексуально. Долгожители есть в роду? Возможность прожить до 100 есть, но если телом ты силён как бык и живуч. То вот на ментальном уровне я бы по волновалась. Засасывают негативные состояния, вплоть до сильной дипрессии, особенно после 42. Важно научиться владеть своей психикой. И тебе бывает нелегко, т.к. бываю сильные противоречия между головой и сердцем. Прям настоящие качели, порой сам не свой ходишь.
В общем огонь даёт тебе яркую энергию, вдохновение, инициативность. В тебе очень много лидирующей энергии. Ты способен организовывать небольшое дело. Хорошо бы работать на себя. И управлять способен, главное научится держать эмоции под контролем.
После травмы пальца не появилось неуверенность в себе? Словно тебя стали не слышать и не воспринимать?
Вообще по работе линия судьбы, то есть, то нету, словно в постоянном неизвестном положении. А на левой руке наоборот чёткая и глубокая. Ты словно робот..пришел отмантулил...а удовлетворение особого не получил. Но это конечно не всю жизнь. Были хорошие отрезки.
На линии сердца тоже все запутано, влюбчиный очень, и перегораешь и разочаровываешься довольно быстро. Вижу долгую связь, в лет 23-25 началась с первого взгляда, все ярко закрутилось и эта линия протяжённостью 15 лет, жена? И ребенка вижу. Один точно, и еще возможно будут.
С уважением, Yamat![]()
Я знал, что ты чародейка.))
с аналитическим складом ума, все поддаётся рациональному объяснению
, верно? Еще и с самого детства имеешь свое личное мнение. Переубедить тебя
если что-то взбрело в голову, то тебя не остановишь. 
Yamat Есть такое, ну может не совсем злой скептикМоскваби , а вот ты прям более серьезный скептикс аналитическим складом ума, все поддаётся рациональному объяснению
, верно? Еще и с самого детства имеешь свое личное мнение. Переубедить тебя
если что-то взбрело в голову, то тебя не остановишь.
На днях посмотрю более подробно![]()
Посмотрим, что покажет поподробнее
Спасибки
Я кстати тоже, так как всплыла в новых сообщенияхМоскваби я не тороплюсь) только узнал о существовании этой темы)
Я тоже не тороплюсь, с конца апреля ждуМоскваби я не тороплюсь) только узнал о существовании этой темы)

Простиииии....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения