Спасибо большоеAchela ох, а земля то огненная!!! Завтра напишу более полный анализ)))) Линия Жизни словно под линейку начерченна, а линия ума склоняется к мистицизму все таки, не конкретный скептик, веришь в психологические штучки немного)))) а судьба расходиться, между двумя путями, натура все таки творческая, а приходится работать, как бы не по призванию Души, но все можно изменить. Я считаю, что все в руках человека, мы сами формируем свою судьбу!!!![]()

По ладони нет))) По определенным линиям на ладони предположить можно, по поводу любимых...спорный вопрос, т.к. у всех разное понятие о любви. Есть линии влияния, т.е. это люди, которые неким образом на нас влияют. По ним можно предположительно определить. Но важно понимать, что именно мы строим свою судьбу и отношения с любимыми, все в наших руках. И линии постоянно меняются. Я бы не зацикливалась на этом моменте. А научилась строить гармоничные отношения. И любовь сама вас найдет!Yamat, а можно по ладони сказать, встречу я любимого человека или нет)?
Но есть же пояс Венеры? Он ведь показывает определенную предрасположенностью). У меня например он двойной. Это означает что я неудачник и извращенец.)По ладони нет))) По определенным линиям на ладони предположить можно, по поводу любимых...спорный вопрос, т.к. у всех разное понятие о любви. Есть линии влияния, т.е. это люди, которые неким образом на нас влияют. По ним можно предположительно определить. Но важно понимать, что именно мы строим свою судьбу и отношения с любимыми, все в наших руках. И линии постоянно меняются. Я бы не зацикливалась на этом моменте. А научилась строить гармоничные отношения. И любовь сама вас найдет!
, всегда необходимо учитывать все детали на руках!!!

Я же не говорю что считаю, на первом попавшемся сайте так прочитал)." неудачником и извращенцом" то по "вере вашей, да будет так!"![]()
Школы разные, интерпретация разная.Я же не говорю что считаю, на первом попавшемся сайте так прочитал).
А мне какую руку надо прислать чтобы вы все тайны мои увидели)?Школы разные, интерпретация разная.
Судьбу прочесть?хм, она ж меняется, будущее это относится к пятому измерению, меняетесь вы, меняется и судьба, не вижу смысла ее читать))))) Ее важно Творить!))))Я же не говорю что считаю, на первом попавшемся сайте так прочитал).
Yamat, а что вообще нужно чтобы вы мою судьбу прочитали)?
Две руки, и желательно качественное фото)))А мне какую руку надо прислать чтобы вы все тайны мои увидели)?
В порядке живой очереди
)
Сделано, выше.)Две руки, и желательно качественное фото)))
Ну конечно))))
Да, посмотрю)))) Прошу учитывать, что полный анализ это очень много работы и очень качественное фото. Поэтому напишу по своему вдохновению и наличие времени))))Yamat а можно я тоже свои ладони сфоткаю?) Когда будет у вас время посмотрите пожалуйста. Заранее благодарна)![]()
До дома доеду и сфоткаю как можно чётче руки) СпасибоНу конечно))))
Да, посмотрю)))) Прошу учитывать, что полный анализ это очень много работы и очень качественное фото. Поэтому напишу по своему вдохновению и наличие времени))))
Пожалуйста, пишите, какая рука активная, правая или левая.

Это по каким таким признакам?)))Ekaterina я и без гадания могу сказать, что вы точно интересный, творческий, одаренный человек)
У меня брат левша, и ещё несколько знакомых, почитав ваши сообщения тут, провела параллель, вы похожи.Это по каким таким признакам?)))
СпасибоУ меня брат левша, и ещё несколько знакомых, почитав ваши сообщения тут, провела параллель, вы похожи.
Да и читала, что левши очень одарённые и интересные люди.
буду развивать какие нибудь таланты!)))По поводу формы руки, все, что я описывала Любимка подходит и к вам, т.к. у вас огненные ручки, продублировать?
За Bishka.Как интересно! А можно мне тоже? За кем становиться?)
Спасибо!) Многое очень верно)По поводу формы руки, все, что я описывала Любимка подходит и к вам, т.к. у вас огненные ручки, продублировать?
Еще добавлю, что вы в меру открытый человек, и более по характеку мягкий, добрый, не конфликтный и дипломатичный. Судьба вас колошматила в начале жизни, были трудности. И возможно трудности со здоровьем после 40. У вас прекрасное воображение и есть склонность к мистицизму. Вижу линию влияния, очень четкую и длительную. Вы очень любознательны, эмоциональны и порой под вдохновением можете забыть обо всем, это касается, как некой идеи, хобби, или любовной страсти. Т.е. вовлекаетесь))))
Я еще вернусь к вашим ручкам))))
За Bishka.

На самом деле второй вариант гораздо мне ближе.)Либо, возможно события, неприятные, но вы чувствительный человек и принимаете, все близко к сердцу. Но я склоняюсь к первому варианту.
Часто дежавю случается и лампочки перегорают когда их включаю в плохом настроении, это считается?И у вас должны быть способности экстрасенсорные, какие, признавайтесь? Энергия течет из глубин подсознания в сознание, похоже на яснознание, и еще работа со снами(вещие, осознанные, выходы?)
Не-а, операций тоже не было и сердечных травм тоже. Скорее наоборот, когда школу закончил то увлекся аниме и вся жизнь наполнилась смыслом и погоней за новыми дисками). Как раз на ближайшие 5 лет). Здесь вы ошибаетесь.)Палм еще, в лет 17, 18 не было ли у вас операций на сердце? Или сердечная рана, как опустошение, длительно, лет 5 минимум.
По поводу энергии тоже вряди, потому что я скорее домосед и активного хобби какого-то тоже нет. Только про неудачи совпало точно.)Интелект очень хороший, энергия хорошо бежит по линии, если бы не эти жизненные кометы, которые вас просто сбивают, как цунами, первый раз вижу такое влияние негатива. При чем эти события осталяют в вашем сознании шрамы, это печально(((( Но ваша Душа от этого становится сильнее и ярче, светлее))))
Страшноватая практика, я пробовала и мне че та не приятно от этого как то)попробуйте практики осознанных сновидений
Ну значит с экстрасенсорными способностями тоже не совпало). По поводу практики осознанных сновидений, такие у меня были). Правда не знал что с ними делать, когда видишь кошмар и вспоминаешь что это сон боятся нечего.Палм спасибо за обратную связь, для меня это очень ценно. По поводу сердца, поняла, надо тогда более детально глянуть, отчего у вас там остров. А по поводу энергии, я сказала, что энергия интелекта очень хорошо протекает, что означает хороший природный интелект, и он был бы еще лучше, если бы не вовлекались в трудности. И заметьте ни слова не сказала о хобби, либо о том, что вы не домосед, это я говорила Екатерине.
По поводу дежавю....это информация, идущая из снов, из коллективного бессознательного, попробуйте практики осознанных сновидений или выход в фазу. Дежавю бывают практически у всех людей)))) Лампочки да, но сейчас производят такоеговно.
Что взрываются они очень часто у многих, если у вас еще и техника постоянно выходит из строя, тогда можно предположить, что накопление энергии идет, а отдачи от вас нет, она и начинает создавать дисгармоничное поле вокруг.
А по поводу пояса Венеры могу добавить, что натуре человека это добавляет страсти, но пояс должен быть четким.
Обычно нам страшно то, что для нас неизведанно. Еще и страшилок всяких добавили, он ушел в астрал и не вернулся. На самом деле это обычная работа мозга. Сейчас психология ушла очень далеко в изучении нашей психики и сознания, и это здорово! Я практикую, и это здорово, но каждому свое))))Страшноватая практика, я пробовала и мне че та не приятно от этого как то)
Короче бросила и не стала в это лезть глубоко.
Ну так есть же опыт ОС, значит предпослыки есть, способности важно развивать, если есть желание.Ну значит с экстрасенсорными способностями тоже не совпало). По поводу практики осознанных сновидений, такие у меня были). Правда не знал что с ними делать, когда видишь кошмар и вспоминаешь что это сон боятся нечего.
По поводу интеллекта тоже не знаю, у меня в дипломе тройки есть. Плюс многие на Эрогене меня дураком считают из-за моего отношения к женщинам и сексу.
То есть из того что сказали, совпало только про неприятности и сильные переживания.)

Может и развивал бы, но не понимаю зачем они нужны).Ну так есть же опыт ОС, значит предпослыки есть, способности важно развивать, если есть желание.
Неее, я имела ввиду чуток другое. Вот снятся мне сны, которые всегда сбываются. Я их сама понимаю и интерпретирую. Уже знаю что к чему мне снится, не прибегая ни к каким сонникам, только собственный анализ основанный на опыте собственных сновидений. Если я буду менять свои сны, то по логике и менять реальность. Вот этого то я и не хочу. Мне и так мое бессознательное старается и подсказывает многое. Ещё я умею задавать вопросы и получать ответ на них во сне, вот это мне интересно и иногда выручает в жизни)Обычно нам страшно то, что для нас неизведанно. Еще и страшилок всяких добавили, он ушел в астрал и не вернулся. На самом деле это обычная работа мозга. Сейчас психология ушла очень далеко в изучении нашей психики и сознания, и это здорово! Я практикую, и это здорово, но каждому свое))))
Это здорово! И вы правильно сделали, что выработали свою систему общения со своим подсознанием!!Неее, я имела ввиду чуток другое. Вот снятся мне сны, которые всегда сбываются. Я их сама понимаю и интерпретирую. Уже знаю что к чему мне снится, не прибегая ни к каким сонникам, только собственный анализ основанный на опыте собственных сновидений. Если я буду менять свои сны, то по логике и менять реальность. Вот этого то я и не хочу. Мне и так мое бессознательное старается и подсказывает многое. Ещё я умею задавать вопросы и получать ответ на них во сне, вот это мне интересно и иногда выручает в жизни)

В таком контексте я не думалаЭто и есть общение с вашим подсознанием и с коллективным бессознательным. В ОС можно черпать идеи, получать знания, исцеляться и общаться с разными личностями. Это своего рода выход в интернет.

Ого, круто.Неее, я имела ввиду чуток другое. Вот снятся мне сны, которые всегда сбываются. Я их сама понимаю и интерпретирую. Уже знаю что к чему мне снится, не прибегая ни к каким сонникам, только собственный анализ основанный на опыте собственных сновидений. Если я буду менять свои сны, то по логике и менять реальность. Вот этого то я и не хочу. Мне и так мое бессознательное старается и подсказывает многое. Ещё я умею задавать вопросы и получать ответ на них во сне, вот это мне интересно и иногда выручает в жизни)
Практически так и есть. Такие сны сбываются буквально прям на следующий день. А бывают сны более глубокие и завуалированные, больше философские, над ними надо подумать, такие сбываются в течении какого то времени.Ого, круто.
Всегда сбываются? Вот прям как приснилось так и в жизни будет?
Когда этим начинаешь интересоваться и читать разную литературу, видимо вдохновляешься и сны снятся чаще, ярче, эмоциональнее и точнее)Ekaterina мне тоже часто сняться сны, и некоторые дают знак, я уже научилась понимать что к чему сниться. Но что бы как у вас... такого нет.
Ну это блин наверное здорово знать к чему готовиться.
У вас огненная рука, более подробно я писала Любимке, энергичный и идейный, побробнее посмотрите в описанни у нее. А вот что лично заметила, есть способность к музыке, есть слух и чувство ритма, у вас интерессная линия ума, после 40 склоняется в мир мистики и фантазии, вы способны писать, т.к. есть писательская ветка. Вообще такая линия говорит о многогранности мозга, об открытости различным взглядам, вы и скептик, вы и мистик, и практик, и фантазер, и в принципе можете смотреть на мир под разным углом. Вот линию судьбы плохо видно, что говорит о том, что вы сами выбираете свою работу, такое часто бывает у свободозанятых людей, ИП ники, фрилансеры, и ха-ха безработные творцы))))Я правша
У вас тоже ближе к огню, что-то на форуме очень много представителей огненных рук))))
У вас тоже огонь!!! Какая рука правая или левая активная? Вы очень любите и можете красиво говорить, больше выражаетесь в словах))) Как говорится, вас можно заслушаться. Очень энергичны и эмоциональны, тоже есть чувство ритма, думаю и харизма светиться, обояшечка))))) В первой половине жизни очень тяжелые были события, одно прям очень ярко выраженно, лет 18-22, возможно с утратой близкого человека, такое ощущение, что вас затронуло по всем аспектам жизни. Судьба более менее стабильна.
Интересно, что именно вам интересно до жути, у вас лодонь ближе к земле, эти люди не особо идут к хиромантам и прочей нечести, т.к. более прагматичны и скептики по натуре, возможно у вас тяга есть за счет линии ума, которая слегка опускается к Луне. У вас такая мягкая ручка, добрый и нежный? Хороший друг, и преданный. Вам должны подходить профессии связанные с природой, огородом, животными, все что делается руками, но т.к. рука мягкая, могу предположить, что вы ими не особо работаете))))Эмоции больше держите внутри.
Да, и по гороскопу земляной знак. Да, нежный и добрый, прощаю быстро, но помню долго))). И Вы правы, работаю больше не руками, а головой, ибо связан с наукой и книгами))) Скептик, может быть по этой причине весь интерес к оккультизму и мистицизму больше напоминает научный, а не практический.))) Ещё раз спасибо. Если есть что добавить Вам, тогда киньте в ЛС. С уважением, Читающая-по-руке))))Интересно, что именно вам интересно до жути, у вас лодонь ближе к земле, эти люди не особо идут к хиромантам и прочей нечести, т.к. более прагматичны и скептики по натуре, возможно у вас тяга есть за счет линии ума, которая слегка опускается к Луне. У вас такая мягкая ручка, добрый и нежный? Хороший друг, и преданный. Вам должны подходить профессии связанные с природой, огородом, животными, все что делается руками, но т.к. рука мягкая, могу предположить, что вы ими не особо работаете))))Эмоции больше держите внутри.
А можно этот пункт чуть подробнее (если будет время), так как этого замечено не было. Может это место по-другому читаться?после 40 склоняется в мир мистики и фантазии
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения