Доброго всем времени суток, пожалуй начну сразу...я парень мне 16, я встречаюсь с девушкой уже 8 месяц, в отношениях все изумительно (романтика, поцелуи и куча приятных воспоминаний) ей 14 (почти 15) недавно она сказала мне о том, что она, ну, скажем так, хочет меня...но дело не в этом...еще она добавила, что при всем этом она не знает как потерпеть еще эти 2 года, до 16...не то что бы меня это удивило или смутило, просто как-то не по себе когда тебе такое говорит девушка, но при этом создается вышеупомянутый критерий (или нюанс, не знаю как правильно выразиться).Изначально, когда мы начали встречаться, мы сразу "расставили все точки над "И" " по поводу секса, мы обоюдно приняли решение, что пока она сама не захочет и не будет готова - и речи не будет об этом. Но вот с каждым месяцем мы хотели чего-то большего и так постепенно дошло до орального секса. все бы ничего, если бы не произошел разговор, о котором я писал выше...В этом разговоре, на мой вопрос: "А почему именно через 2 года?", я услышал ответ: "Я морально еще не готова...".Он меня слегка обескуражил и начал немного тревожить свей таинственностью по отношению к женской психологии...В женской психологии все же худо-бедно, но разбираюсь получше своих одногодок, которые думают, что если "телка не дала- нах она нужна" прошу извинений за такую цитату, но по-моему она лучшим образом характеризует отношение молодежи к сексу и к девушкам в частности, т.к. если бы через пару дней дала-значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...нелогично...но я не об этом...так вот, я прочитал пару статей на Вашем форуме и мне стало даже немного страшно)Поэтому задай следующий вопрос, какие психологические и/или физическобиологические нарушения может вызвать секс в раннем возрасте;и 2 вопрос, во сколько лет девушке актуально потерять девственность без вреда для здоровья и будущего ребенка (самый волнующий меня вопрос, имеется ввиду не про сам секс, а про благополучие моей девушки как таковой и как матери).
P.S. я очень ее люблю и хочу что бы она была счастлива, и спрашиваю Вас не для достижения корыстных целей, а для того, что бы понять, как можно и лучше осчастливить девушку...Заранее благодарю и очень надеюсь на Вашу помощь.
P.S. я очень ее люблю и хочу что бы она была счастлива, и спрашиваю Вас не для достижения корыстных целей, а для того, что бы понять, как можно и лучше осчастливить девушку...Заранее благодарю и очень надеюсь на Вашу помощь.

чегой так ? достигли высот
и скушно стало?