ДУмаю, не очень много :И я думаю таких мужчин много.

ДУмаю, не очень много :И я думаю таких мужчин много.

Привет девчонки! Скажите, у вас был, бывает или как часто бывает одновременный оргазм с парнем? Если да, то как вы этого добиваетесь?
Не нужно персонализировать.Странное мнение.
далеко не каждый раз испытываю оргазм во время секса. Иногда и не хочется. Довольно и стонов любви от партнера.
И я думаю таких мужчин много.
Кстати, я недавно наткнулась на статью, что мужчины испытывают оргазм чаще и дольше, чем женщины. Ученые определяли посекундно. ))))за то, (где то читал, слышал и т.д не претендую на истину) у Вас оргазм ярче и дольше
Кстати, я недавно наткнулась на статью, что мужчины испытывают оргазм чаще и дольше, чем женщины. Ученые определяли посекундно. ))))

Бывает. У меня был один раз вообще от простой близости друг к другу оргазм.Иногда даже кончал от неудержания![]()
Супер чувствительность что ли? 
Не,у меня от близости не было,бывает только разами так возбудишься,что моя не упевает в ротик взять,пару раз ручкой туда сюда и всё,один раз не поймала
Бывает. У меня был один раз вообще от простой близости друг к другу оргазм.Супер чувствительность что ли?

Смотрю нас преследуют одинаковые проблемы. Та же фигнябывает только разами так возбудишься,что моя не упевает в ротик взять,пару раз ручкой туда сюда и всё
Но это уже оффтоп. :poster_offtopic:Далеко не каждый раз... А почему не хочется? Любому мужчине будет приятно получать наслаждение от стонов и от доставляемого удовольствия женщине, просто от приятных-щекочащих ощущений, но что б при этом не хотелось кончить? далеко не каждый раз?
Без секса. А без секса кончить сложно.Чаще???? Есть девушки, которые возбужденные оргазм испытывают десятками за ночь... Мне сложно представить парня, который кончит за ночь 10 раз...Ну что чаще пожалуй соглашусь, а вот про "дольше" чего-то сложно поверить.![]()
Чаще???? Есть девушки, которые возбужденные оргазм испытывают десятками за ночь... Мне сложно представить парня, который кончит за ночь 10 раз...

Да, но ты же говорил про сам, собственно, секс!А насчет не каждый раз: например, классно разбудить ее утром поцелуем. Без секса. А без секса кончить сложно.
Конечно приятны все эти нежности, и понятно, что так просто не кончишь от поцелуя. Но во время секса... Почему бы и нет?далеко не каждый раз испытываю оргазм во время секса. Иногда и не хочется. Довольно и стонов любви от партнера.
И я думаю таких мужчин много.
это называется - сильное возбуждениеВ принципе можно подстроить одновременный отргазм.Например в позе 69 попросить девушку когда уже самому невтерпёж просто держать член во рту и подождать когда она начнёт кончать) Хотя даже от того что мой член находится во рту у моей любимой меня всего передёргивает от наслаждения))Иногда даже кончал от неудержания![]()
иногда может быть вызвано длительным воздержанием. это нормально.
итого что мой член находится во рту у моей любимой
в основном из за воздержания в пару днейвсего передёргивает от наслаждения

и нельзя утвержадь, что ты спец в какой то области.тут не соглашусь. Это вобще не главное, научить можно любого. Главное действовать, а не ждать, когда сам додумаетсяГлавное чтобы твой партнер был не ламер. Тогда процесс пойдет быстрее.
Чайника даже проще обучить, он все добросовестно впитывает, а некоторые иные так уверены, что все итак знают..)
честно,мне вот забавно такое читать...Карина,а лет Вам сколько?Я вот,например получаю сознательные оргазмы лет с 4-5
вот это....чего забавного то?! =/честно,мне вот забавно такое читать...

Я понимаю, что вы себя считаете очень взрослой..и уже поняла, что единственное, чем вы можете указать человеку на его некомпетентность (некомпетентность искл-но с вашей точки зрения, так как вас там не было и свечку вы не держали) - это спросить возраст, а-ля "да сколько тебе лет, душечка, что ты такое нам тут пишешь?!"
даже "кот ученый" будет заного учиться
тут главное не теория, а ПРАКТИКА.оооо..Вы не знаете нашего котика тут)) он знает оочень много))
СЪЕШЬ,не ну если ты на диете можешь понюхать..)karina19, возьми с полки пирожок, понюхай и положи на место? Так что ли? Ну спасибо! )))))
ничего не буду делать..не проверять же мне всех,на знания и умения..не в моем стиле это,тем более мне нельзя так себя вести. обязанности есть!А вот про "кота ученого", это ты зря! Есть у нас такой! Сейчас прийдет и что ты потом делать будешь? )))))
А вообще я чаще по несколько раз за ночь оргазм получаю, пока муж процессом наслаждается.

Вагинальный?Первый раз испытала с мужем, ни с чем не передаваемые ощущения по силе эмоций, такое не забывается точно! К сожалению такое не часто получается, хоть и гораздо чаще стало со временем, сильнее чувствовать друг друга стали, где-то мне приходится придержать свой пик, где-то ему, но оно того стоит чтобы снова пережить эту феерию наслаждения, единения с любимым мужчиной, вибрировать вместе в унисон, растворяясь до конца друг вдруге![]()
Одновременно..это испытывать вместе оргазм. Вы свой, он свой. Вообще не важно какой у вас в это время происходит. Вагинальный, клиторальный, анальный, зачем заморачивать себе голову. Вы на данный момент получаете клиторальный, верно?Одновременно..
Ух ты наездница! В этой позе я тоже оргазмирую, довольно яркоПрактически каждый раз с супругом, в позе наездницы. Я в принципе оргазм получаю только в этой позе а люблю другую...![]()
.Одновременно..это испытывать вместе оргазм. Вы свой, он свой. Вообще не важно какой у вас в это время происходит. Вагинальный, клиторальный, анальный, зачем заморачивать себе голову. Вы на данный момент получаете клиторальный, верно?
Хотите вместе испытывать оргазм просто подстройтесь. Но это вообще не столь важно. На мой взгляд.
Ух ты наездница! В этой позе я тоже оргазмирую, довольно ярко.
По теме:
Для нас одновременный оргазм вообще не проблема, т.к. у меня множественные оргазмы. Он в лёгкую может подстроиться в один из моих оргазмов. Поэтому такое явление у нас практически всегда. И да, это очень здорово.
Это одновременный взрыв удовольствия. При этом у меня оргазм ярче, когда ощущаю и вижу его удовольствие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения