Одновременный оргазм

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала

Часто ли у вас с партнёром совпадает оргазм?

• Часто

Голосов: 37 48.1%
  • Редко

Голосов: 20 26.0%
  • Никогда

Голосов: 20 26.0%

• Всего проголосовало
    77

lys-0071

страстный Казанова ;)
3 Янв 2006
2,690
373
1,090
49
Кончаем вместе с партнёром одновременно?!

Кончаете ли вместе с партнёром одновременно или нет, может это происходит случайно или вы этого достигаете специально. В этой теме прошу вас поделится вашими секретами и желаниями в этом направлении!

Скажу немного о себе. Такое иногда случается , но только когда я занимаюсь сексом со своей женой, и я заметил что происходит это когда я перевозбуждён или после воздержания, т.е. кончаю немного раньше чем обычно, так вот в момент когда её оргазм близок, я просто срываюсь и кончаю вместе с ней:kruto: Скажу чесно это довольно редкое явление, но случается может быть раз в месяц. А у вас?

Реакции: Analizator3
Re: Кончаем вместе с партнёром одновременно?!

Во время первого секса с моим нынешним мол. человеком мы кончили одновременно...:kruto: .. так и пошло, не скажу, что сейчас это редкость для меня. Встречаюсь с ним же и секс безупречен.... Совместимость всё это!!! и опыт, умение себя сдерживать...)

Реакции: Analizator3

У нас такое редко бывает.Честно.

У меня это тоже бывает редко.

.... а у меня почти всегда !!!

...никогда, честно...

а я вот всегда готов кончить гораздо раньше, но всегда "держусь" (иногда, правда, не получаеццо :shy: ) и кончаю одновременно или после партнерши

У нас так часто получается, т.к. я когда начинаю кончать, то, как вы знаете, мышцы начинают сильно у женщины в этот момент сжиматься. Настолько сильно, что стимулируют член, так что очень часто такое случается. Это супер! :kruto:

Редко, примерно раза 3 в месяц.:upset: Но какие незабываемые эти 3 раза!:shy: И удовольствие намного ярче, сочнее и вообще просто улет!:kruto:

EDDYBEE написал(а):
.... а у меня почти всегда !!!
И это всё что ты хотел нам сказать :rolleyes: Давай рассказывай как тебе это удаётся , мы тебя просим :mol:

lys-0071,
... мы довольно долго всегда любим разогреть друг друга поэтому когда дело доходит уже до самого вкусного мы заведены до предела, а следовательно дойти до точки несоставляет труда, другое дело что это не всегда получается в первый раз, тому есть разные обстоятельства но за сеанс нашего секса один раз в унисон всегда получается !!!!

а у меня 1 к её 2 это не выпендрёш просто очень подходим друг другу (в постеле)

avelit,
.... а где тут выпендреж?

Даже странно как-то, что это обсуждается... ))
Для меня вообще секс становится пресным, если мы не вместе. Для нас норма кончать вместе. Оговорюсь. Я кончаю только один раз за половой акт. "Вместе" считается только ее последний и мой первый и последний оргазм.

Реакции: unstable22

Чесно скажу редко, :upset: ей на это надо больше времени чем мне, приходится сдерживаться иногда и два раза, но впринципе один из 5-6ти точно.
нет предела для самосовершенствования...:rolleyes:
Будем стараться по Стахановски. Даешь тройную норму!!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Не кончал одновременно с любимой лишь раз из 10 наверное. Может просто везет, а может и правда настолько мы совпадаем... Уже и сами над этим задумались)))

Дело всё в том, что мужчина всегда должен контролировать ситуацию и видеть какое будет продолжение, даже вне своего внутреннего физического желания, и предвидеть, и контролировать партнёра. Поэтому можно управлять тем или иным эфектом в зависимости от того, что ты хочешь получить. Для нас с женой дело неновое кончать вместе, я чувствую когда она готова соскочить с пружины и наталкиваю её на это каким нибудь её излюбленным способом, от которого она просто с ума сходит, но есстественно ты и себя должен к этому времени подготовить, чтоб получилось то что ты хочешь. Вот и всё!

Doberman написал(а):
Дело всё в том, что мужчина всегда должен контролировать ситуацию и видеть какое будет продолжение, даже вне своего внутреннего физического желания, и предвидеть, и контролировать партнёра. Поэтому можно управлять тем или иным эфектом в зависимости от того, что ты хочешь получить. Для нас с женой дело неновое кончать вместе, я чувствую когда она готова соскочить с пружины и наталкиваю её на это каким нибудь её излюбленным способом, от которого она просто с ума сходит, но есстественно ты и себя должен к этому времени подготовить, чтоб получилось то что ты хочешь. Вот и всё!

Согласен с тобой, но иногда есть и другое. Я вот верю что есть две половинки. Что они могут найти друг друга в жизни. И вот тогда уже все (вплоть до биоритмов) все совпадает и уже ненужно даже немножечко подыгрывать, т.к. все получается самой собой. Хотя уметь подтолкнуть свою любимую к оргазму и самому к нему умело подойти - дорогово стоят такие знания !

Jan_Trottie написал(а):
Согласен с тобой, но иногда есть и другое. Я вот верю что есть две половинки. Что они могут найти друг друга в жизни. И вот тогда уже все (вплоть до биоритмов) все совпадает и уже ненужно даже немножечко подыгрывать, т.к. все получается самой собой. Хотя уметь подтолкнуть свою любимую к оргазму и самому к нему умело подойти - дорогово стоят такие знания !
Да это так! Именно две половинки! Мне так кажется, что многие немогут разобраться в себе, непонимают что они сами хотят и поэтому делают опрометчивые решения, я имею ввиду брак, дети, а потом когда всё начинает гаснуть, любовь, влечение, то незнают что делать и пытаются найти утешение в другом партнёре. Я долго искал именно свою половинку и я уже год как женат. Медовый месяц у нас прокатывает уже год! Каждый день как первый, только всё более и более красочней! И в сексе мы добились колосальных успехов! Было и такое, что оргазм у неё неостанавливался, просила приостановить, что несможет такого дальше выдержать. Она была блиска к потере сознания (она сильно испугалась, с ней такого никогда небыло). Кстати, когда у женщины соскакивает пружинка (то есть состояние когда адреналин внезапно взрывается в теле и волной несёт к краю пропасти, когда у неё выходит из под контроля собственное тело и вытваряет всё на что оно способно, а способно оно вытряхнуть душу и скинуть её с обрыва, затем блаженный полёт, награда от партнёра) именно этот момент бешенно заводит мужчин но многие неуспевают его хорошенько рассмотреть и пропускают. А в этот самый момент мужчине пора отвязывать своих чута придержаных коней, на встречу так сказать друг к другу. Говорят в этот момент души ближе всего друг к другу и успевают рассмотреть друг друга. Поэтому немаловажно в сексе, если хочешь добиться хороших результатов быть именно двумя половинками и ты тогда сможешь управлять её и своими способностями виртуозно, как Ванесса Мей на своей скрипке!

Реакции: PuraVida

Настоящая поэзия, Doberman =)) Очень красиво написал = ))

Ух всегда так.кайф неимоверный.особенно если сильно кончили и начинает трясти.))))

А меня самого бешено подталкивает к пропасти оргазма, когда я понимаю что любимая сейчас кончит, а вдруг если я чуточку отстал от нее ))) то ее стон заставляет меня почти тут же кончить...

Орхидея написал(а):
Настоящая поэзия, Doberman =)) Очень красиво написал = ))
Спасибо! :-)
Это просто умение выразить свои мысли, ощущения, в том виде в котором ты их воспринимаешь и что немаловажно, чтоб и тебя именно так поняли и ни как подругому. Это немаловажно в сексе! Можно получить оргазм даже от простого общения.
P.S.
Незнаешь как фоту воткнуть в инфу, чёт неполучается, много вариантов перепробовал, пишет загрузка файла прошла неуспешно, а сама фота висит несбрасывается.

а я вообще очень люблю секс и все что происходит,и всегда хочу своего мужа с которым я уже 9 лет но я не разу с ним не кончила, ну не считая конечно стимуляции клитора! Не кончала вообще, не говоря о том чтоб вместе с ним,это наверное очень сильное чувство! вот моя проблема!

Было всего 1 раз. Но он такой не забываемый! Самое яркое впечатление за всю жизнь! Ну думаю что у меня еще все впереди, не было еще такого чела которого бы я безумно любила, для меня оргазм без любви ничто!

Бывает,но очень редко...-(((((((Ну будем стремиться к лучшему!!!!!!

Olesia написал(а):
Было всего 1 раз. Но он такой не забываемый! Самое яркое впечатление за всю жизнь! Ну думаю что у меня еще все впереди, не было еще такого чела которого бы я безумно любила, для меня оргазм без любви ничто!

Яркое впечатление ? Это чудесно... А так я думаю - найдешь свою половинку и все встанет на свои места :flowers:

Привет девчонки! Скажите, у вас был, бывает или как часто бывает одновременный оргазм с парнем? Если да, то как вы этого добиваетесь?

Может, без приглашения, но наверное, надо дождаться, а потом уже мужику кончать, когда она взревет от накатывающего оргазма, и будет фейерверк...

Ой!Это самые прекрасные моменты в сексе,я их очень люблю.У нас не всегда такое получается,но когда выходит....это потрясающе! Чувствуешь,что вы единое целое:)))Иногда мой муж подстраивается,чтоб вместе закончили,иногда само получается,чем сильнее я возбуждена,тем больше крови поступает в половые органы и там все по ощущениям сужается,поэтому ему тоже в большей степени приятно,так и получается оргазм "на двоих"

Последнее редактирование:
VKirilova , а по какому поводу волнения и вопросы? ты кончаешь раньше и больше не хочешь продолжения иле наоборот он ? ведь если за "сеанс" вы оба достигаете пика , зачем заморачиватся по поводу одновременности... здесь масса ньюансов и однозначного ответа нет; всё зависит от вас и только.
мой партнёр например может вытворять со мной выкрутасы минут триццать , не вынимая и не останавливаясь так сказать :rolleyes::shy:, но как только увидит , что я приплываю , начинаю громко стонать , кончает тут же :)

а вапсче после длительной паузы в сексе ,я стараюсь не сдерживать эмоций , дабы мой партнёр не кончил раньше , потому как сексом занимаемся исключительно без презерватива , и после трёх-четырёх дневного , а то и недельного перерыва (ну бываит так) в интиме он и от минета то кончает довольно быстро, хотя и старается сдерживатся...разными способами, он сначала доводит до оргазма меня , а потом уж и сам .. но это когда мы расстаёмся (по разным причинам) надолго .. при регулярном интиме, у нас свои методы и техника , пересказывать их нет смысла, ведь мы с вами совершенно разные люди, и то что по нраву нам, вам может не подойти совершенно.
воопсчем если вы в близких отношениях недавно , то изучите друг друга, здесь многое зависит и от насроения и до ваших пристрастий в постели ...

Последнее редактирование модератором:
У меня в первый раз такое было. Девушки разные, одна 3 раза успеет достигнуть оргазма, пока я дойду до пика. Другая получит оргазм только после долгой прелюдии (не обязательно в постели), в определённой обстановке и то не всегда. С такими сложнее всего.
Вдвоём достигать пика - это супер :) Но это нужно двоим таким встретиться или кому-то одному подстраиваться (хотя по полтора часа сдерживаться тоже тяжело).

Бывает. Не часто, но бывает. Но специально к этому с женой не стремимся, т. к. в раздельном оргазме очень много плюсов, а в спонтанности одновременного - самая его прелесть!.. :)
Чтобы это случилось одновременно - оба должны очень сильно завестись, либо мужчине следует подстроиться на "волну" женщины :). Обычно (у нас) такое случается в результате первого варианта (сильное обоюдное возбуждение), чем второго (подстройка мужчины).

Реакции: Мили
mugzy,
Вы уверены что она не симулирует
не было ни единого сомнения (даже не пойму, зачем ей это).
Но что интересно, вы далеко не первая девушка, которая меня спрашивает об этом. Я каждый раз немного напрягаюсь и задумываюсь, а вдруг....
Но не вижу повода, зачем это нужно делать. Я никогда не ставил ни оргазм, ни одновременный оргазм целью, ведь сам кайф в процессе, а после оргазма у меня во всяком случае на некоторое время отнимаются силы.

mugzy,
ну,я рада если так,скажу вам,по "женскому" секрету-это редкость:)))

по моему, одновремено кончить не так сложно. Главное девушку довести до оргазма. А там от такого зрелища и самому плёвое дело :-)

Так уж сложилось, что девушки вагинально кончают не каждый раз, в отличии от вас везунчиков мужчин. Так что, тут раз на раз не приходится. Если девушка дает знать, что вот-вот кончит, мужчина сам старается быстрее закончить. Вот вам и одновременный оргазм. )))

У нас одновременно почти всегда стало, как только мы начали понимать друг друга более менее в постеле. Это совсем не сложно где-то ОН сдержался, где-то я поторопилась, где-то уделили внимание побольше и всё очень просто. Да конечно не всегда выходит, но у нас как правило я получаю оргазмов больше чем ОН. Бывает и два и три, пока ОН один получает.

Жюли Сан,
за то, (где то читал, слышал и т.д не претендую на истину) у Вас оргазм ярче и дольше :-)

А вообще, лучше когда пока ты один раз девушка три раза кончает ну и третий вместе :-)

Реакции: unstable22
Ну когда несколько раз, девушка сильно устает и чтобы последний вместе это уже сложнее, но все таки возможно, проверено на собственном опыте. Я считаю все зависит от умения и взаимопонимания между партнерами.

xa) может в другой жизни..
А может учёные чё нить придумают :)

Было такое. Эмоционально приятно, но каких-то особых ощущения нет.
Не стремлюсь и не вижу смысла.

Так уж сложилось, что девушки вагинально кончают не каждый раз, в отличии от вас везунчиков мужчин. Так что, тут раз на раз не приходится. Если девушка дает знать, что вот-вот кончит, мужчина сам старается быстрее закончить. Вот вам и одновременный оргазм. )))

Странное мнение.
далеко не каждый раз испытываю оргазм во время секса. Иногда и не хочется. Довольно и стонов любви от партнера. :)
И я думаю таких мужчин много.

Не каждый раз, но бывает! После такого, еще полчаса лежим оба в конвульсиях...ah)