-. Заменили её на мысль -я классный-. И так с каждой деструктивной мыслю. По началу будет трудно, но когда сможете вытеснить хоть половину кучи малы деструктива, то жизнь засияет другими красками. Научиться любить себя таким какой вы есть. У вас есть куча положительных как личных так и профессиональных качеств. Научитесь от себя кайф получать. От того что вы такой уникальный(как и каждый человек) на планете земля. Спасибо))попробую
объективно то что вдалбливалось 6 лет день за днём нельзя сломать за 2е суток(
а что вы собственно хотите?М?какова цель знакомства девушкой?Мне 21, досихпор девственник...я не нравлюсь ни одной девушке..в первые минуты общения это уже сстановиться заметно...с этим можно чтонибудь сделать?

просто большая часть из вышесказанного будет означать полную смену образа жизни и стиля поведения..

Финальная цеель всех иизменений - найти ту, которую я полюблю и это чувство должно быть взаимно)))получится или нет - незнаю)
у неё должны быдь черные волосы чуть длиннее плеч и карие глаза...впрочем есть одно изобраажение моего иидеала..могу выложить
))))))))Просто пока вы так будете думать, так будет думать и ваше окружение (и не случайно ведь большинство форумчан вдруг ринулось вам советовать худеть). И похудеть зачастую оказывается проще, чем перестать быть придурком. Да и тощий придурок едва ли кому понадобится.какойто жирный придурок
Развивайте это и не стесняйтесь упоминать (но не хвастать) при удобном случае.Вообщем хорошо что ты это сказал.Мы хотя бы сузили список твоих комплексов.Ты ожидаешь это услышать потомучто сам себя таким считаешь.Вывод-качаться и ума набираться"Сегодня ко мне подкатывал какойто жирный придурок"
Причем до той степени самоприятия пока ты сам не будешь ожидать такое услышать от кого-либо.Цель диструктивная.Для пользы дела в данный момент цель выбирай не объектную,а субъектную.Типа "хочу быть таким",а не "хочу быть с этой".Финальная цеель всех иизменений - найти ту, которую я полюблю и это чувство должно быть взаимно)))
"Женщины любят ушами".пока он не начнёт рассказывать что-то (а он как всегда в своём духе - душа компании).

А каким боком одно к другому клеится?Да, забыл рассказать краткую предысторию моего заскока:в 2002м влюбился в девушку но не смог заставить себя признаться ей в этом, с того времени и поселилось в моем мозгу убеждение, что никому не нравлюсь и иначе быть не может....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения