Это хороший способ выпустить пар и остаться с работой.
А если эти темы входят в сферу интересов девушки?Не стоит говорить о политике, медицине, спорте, экономике.
Пробный вопрос может быть по любой теме, по ответу видно будет развивать ее дальше или переключиться на другую.Если знаете, что входят - тогда, конечно, не только можно, но и нужно. Просто обычно это "мужские" темы, девушек интересует несколько иное...А если эти темы входят в сферу интересов девушки?
Это будет честно по отношению к ней и к себе. Зато дальше варианты развитий - или научит по-дружески, или завяжутся отношения. В общем, полюбому полезно очень будет. Можно прям такие встречи с ней назначать в каком-то месте и она будет в роли инструтора. Я уже аж размечтался 

И не надо на аву. Значит так. На фото ты хоть и не Ален де Лон, но вроде не урод. Для мужика внешняя красота не есть самое главное. Значит проблема в общении.моё фото есть в профиле..как поставить на аву пока не понял
Анек в тему.общаюсь в основном о фильмах. работе, компах, музыке и иногда о сексе.
)))не вздумай такие страшные слова говорить своим подружкам))ыы фото под Mac грузится не хочет((((потом ребутнусь вв ввинду
Но при этом ты сама знаешь и цитируешь сейчас эти жуткие слова...не вздумай такие страшные слова говорить своим подружкам))
Лично на меня слова типа "ребутнусь", "пингуется" и "пропатчить" наводят ужас))))))
)) 
реально у меня меня есть возможности знакомств лишь в интернете..

девочки не любят нытиков..

У меня просто память хорошая и программисты в приятелях имеюцца)) А так я даже представления не имею, что бы могли значить эти загадочные слова))Enchante,
Но при этом ты сама знаешь и цитируешь сейчас эти жуткие слова...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения