Ага, значит когда я работаю на выезде, летом по колено в дерьме и грязи а зимой по уши в сугробах, значит я:так что все умные и правильные работают в офисах, компаниях, парламентах, банках и т.д.
???псих, беременный, нарко и алкозависимый, одинокий и сексуальноозабоченный
)))))псих, беременный, нарко и алкозависимый, одинокий и сексуальноозабоченный
Ага, значит когда я
Думаю тож думает чел про которого\ую ты делаешь вывод алкаш\истеричка на основании отсутствия постоянного партнера???)))))

Все люди индивидуальны и подходить к ним надо так-же
))Так это и у нас есть, они плодятся как кролики весной, а ты потом слезами обливаешься, принимая рождающееся на свет дитя, и одна мысль, чтоб отмучился он быстрее...Потому у нас и начали плодиться мамы-мошенники (в основном алкоголички и наркоманки),
ломки новорожденных - страшное зрелище
(но такие сразу распознаются.мамы-мошенники (в основном алкоголички и наркоманки)
А неужели это было не понятно!!!???Так объяснил бы сразу, что имеешь в виду,
Синявки-алкоголички - да, распознаются сразу. Но ведь масса обычных паразитов бродит по державе. Как только ввели закон про указанные мною выше единоразовые выплаты, так мне сразу и стало понятно, что в рядах бомжей, алкашей, наркоманов и бичей в скорости можно ожидать пополнение.но такие сразу распознаются.
с типа болезненными детьми
а кому она больше необходима, как не болезным детям?в то время когда тем, кому действительно эта путёвка жизненно необходима, их нехватает
"Липовым" инвалидам.а кому она больше необходима, как не болезным детям?
А где я сказал про "Выдерания из села"? Я про жителей столицы. По телеку наш мер только хаты и раздаёт, включи и смотри.выдрали из села и перевезли в столицу,
Читай внимательней:И никакого ребенка не будут лечить, если он здоровый,
(они там себе справки делают)
Да, это скорее крик души. Связан просто с детьми-инвалидами, потому и бесят такие мамочки. Давил бы.не, ты опять о своем.
Ну, ну сразу видно в раше ни жили. У нас по знакомству, хоть грязную шмару примут ,думаете наркоманок нет в богатых семьях, там точно также колятся, одно лишь отличает их соц положение скажем их родителей. Наркоманы---это либо нищета, либо богатые. две крайности. И работают сплошь и рядом. обколятся с утра, а другие за них работу делай, а они с*ка ни х*я не раб, потому что под защитой предков, зато зарплата у них вдвое выше. И так полно таких.Алкоголиков и наркоманов сейчас никто не нанимает -время не то.
Согласен. Просто когда видишь это всё, да ещё на протяжении лет...но у тебя несколько все в кучу.
Хорошо расскажу про обычных людей.я беру обычных людей,
valdis1,мошенничество под прикрытием материнства
Счастье, то счатье, но я сморю на тех, кто в наше время больше 2 плодит ,как на не оч здоровых психически людей ,уж извольте. Да,к тому же их еще вырастить надо, на какие шишы тот слой будет это делать ,вот это точно ужас.что есть женщины (которые в отличие от меня), восполнили человеческую популяцию и произели троих и более детей, ведь да будет Вам известно, что даже двое детей в семье не повышают рождаемость....
а ее надо повышать? кому? уже все вымерли?что есть женщины (которые в отличие от меня), восполнили человеческую популяцию и произели троих и более детей, ведь да будет Вам известно, что даже двое детей в семье не повышают рождаемость....
восполнили человеческую популяцию
а ее надо повышать? кому? уже все вымерли?
Родить - это полдела, надо еще воспитать, а не просто
И вообще, это личное дело каждого - сколько детей иметь. Но расчитывать надо изначально на себя, на свои возможности, а не на государство.
Жаль, что такой гражданской сознательностью отличаются только представители белой, исчезающей расы... Да, никто и не спорит, естественно надо...но есть хорошее выражение "Если Бог дает дитя, он и кусок хлеба на него даст", Я думаю, кто-нибудь всеж со мной согласится, что для жизни человеку не многое надо, а после нас останутся не табуретки, которые накопили, а ТОЛЬКО дети!Но расчитывать надо изначально на себя, на свои возможности, а не на государство
Сказки, нищеты и наркоманов это не касается точно. Не надо пожалуйста везде приплетать Бога, он тут вообще не при чем.но есть хорошее выражение "Если Бог дает дитя, он и кусок хлеба на него даст",
или наказание!дети - это ДАР Божий,
видела массу примеров, когда никто ничего не давал. И вообще, на бога надейся, а сам не плошай."Если Бог дает дитя, он и кусок хлеба на него даст",
а,не всеравно вам, будет ,что после смерти останется, это при жизни все кажется важным и ценным, а на том свете, вам абсолютно без разницы будет оставили вы кого-то или нет.а после нас останутся не табуретки, которые накопили, а ТОЛЬКО дети!
чуток желтые и невысокиеневелика беда

Вот потом и поговорим, предпочитаю на эту тему не богохульствовать, пожалуй,..а на том свете, вам абсолютно без разницы будет оставили вы кого-то или нет.

я вполне серьезно, ведь там совсем другой мир.предпочитаю на эту тему не богохульствовать, пожалуй,..
И бутылку.Привыкли чтоб женщина, нет ЖЕНЩИНА, которая подарила жизнь, чувствовала себя ущербной?, не смогла купить ребятенку банан и лишние колготы,
Именно так они и думают. Почему-то сейчас, даже среди очень богатых людей нет многодетных семейных пар (я не говорю про тех, которые себе пиар делают). Лично я второго ребёнка очень хочу, но даже с учётом того, что зарабатываю достаточно неплохо, всётаки боюсь идти на такой риск. Где гарантия, что завтра я не попаду под трамвай, или со мной не случится несчастный случай? Кто будет кормить мою семью потом, государство, или может вы?"Если Бог дает дитя, он и кусок хлеба на него даст",
Подписываюсь под каждым из этих слов.дети - это ДАР Божий, а многие об этом забыли,
Где я это говорил? Цитату в студию.и мне искренне стыдно за Вас, Валдис, как за мужчину, что 5000$ для вас важнее чем ребенок.
Или я что-то не так поняла? Ведь вы же радеете за то, чтоб брысь с предприятия, дармовые деньги получать!!!!Может кто-то не понял, то в предыдущих своих постах я говорил именно о мошенничестве. У нас в стране за рождение первого ребёнка, держава единоразово выплачивает 1100$, за второго 2770$, за третьего 5550$.
А вот передергивать не нужно!!!И бутылку
Значит не достаточно хотите, раз при достойной зарплате Вы его не рожаете.Лично я второго ребёнка очень хочу, но даже с учётом того, что зарабатываю достаточно неплохо, всётаки боюсь идти на такой риск
Не логично, зачем тогда первого родили, или он Вам менее дорог, чем тот, которого нет?Где гарантия, что завтра я не попаду под трамвай, или со мной не случится несчастный случай
Когда я такое говорил?Ведь вы же радеете за то, чтоб брысь с предприятия, дармовые деньги получать!!!!
А я и не передёргивал. Я ещё раз повторю - И Бутылку.А вот передергивать не нужно!!!
Не вам судить.Значит не достаточно хотите, раз при достойной зарплате Вы его не рожаете.
Не ваше дело.Не логично, зачем тогда первого родили, или он Вам менее дорог, чем тот, которого нет?
Не вам судить.
последний аргумент в нашей дискуссии.Не ваше дело.
Именно так. В нашей с вами... даже не дискуссии, а... вашем желании просто спорить с человеком (просто для спора), и даже не с человеком а с чем-то ужасным, каким-то противным существом мужеского полу, которых всех надо на кол усадитьпоследний аргумент в нашей дискуссии.

а зачем принципиальность именно но одном уровне быть? к чему такие ограничения?Интересная тема до нас обсуждалась, но хорошо бы узнать мнение и новых форумчан.
Важна ли разница в заработке материальном? Если, например, вы зарабатываете больше мужчины и можете позволить чаще выезжать заграницу, покупать хорошие вещи, а мужчина нет. Есть ли дискомфорт? Важно ли быть на одном уровне?
Интересная тема до нас обсуждалась, но хорошо бы узнать мнение и новых форумчан.
Важна ли разница в заработке материальном? Если, например, вы зарабатываете больше мужчины и можете позволить чаще выезжать заграницу, покупать хорошие вещи, а мужчина нет. Есть ли дискомфорт? Важно ли быть на одном уровне?
что по факту первоначального вопроса.
1 - стимулом бы зарабатывать больше мне бы это не стало
2 - если заработок был бы больше в 2-3 раза я бы просто ушел
если заработок незначительно выше то возможно придумал бы оправдание для себя и себя бы в этом убедил ,но это только возможно не уверен.
Мне не нравится твоё мнение, возможно не понимаю всей ситуации, но, если вы семья... А вот если бы он больше зарабатывал, ты бы тоже бунтовала?Разница не важна, если она не большая ( это в обе стороны). Например, если один зарабатывает миллионы, а другой -20 тыс или вообще не работает, то это уже получается, что один содержит другого, и этому другому до такого же уровня дотянуться не светит никогда. И такие отношения автоматически ставят одного из партнеров в подчиненное положение.
А если социальный уровень приблизительно одинаковый, то нет, не важна разница. Потому что если сегодня я зарабатываю больше и ездим мы в отпуск за мои деньги ( которые в данном случае, наши), это не значит, что завтра ситуация не изменится наоборот. У нас было такое - то я зарабатывала намного больше, то потом наоборот -он. Поэтому мы в принципе не разделяем деньги на "твои/мои", они наши.
Да у Вас, батенька комплекс.не он зарабатывает больше, для него это унижение
не так все, но наверное не в силу опыта своего понять не сможешь,.. Можешь обсуждать, осознание придётДа у Вас, батенька комплекс.
К чему мериться письками со своей половиной? Как минимум такое отношение - путь к конфликту, рано или поздно он выстрелит, а там и до унижения с бытовым насилием недалеко.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения