Полностью правильные вопросы, и никакие они не дурацкие.А женщина когда начинает искать работу часто сталкивается на собеседованиях с различными дурацкими вопросами: почему не замужем, уйдешь ли в декрет (буд-то кто-то заранее об этом предупреждает),
я не считаю, что я должна отвечать на вопросы почему я не замуже и почему у меня нет детей. Это вмешательство в личную жизнь и вообще дискриминация какая-то. На моей работе мой статсу никак не сказывается. А если начинают пытать такими вопросами - то сразу ясно, что просто хотят выжать как тряпку и вышвурнуть, будут относится как к рабу на галлере.Полностью правильные вопросы, и никакие они не дурацкие.
ужОс)))))Неженатых или неимеющих "при себе" женщин для серьёзных отношений, мужчин, я на работу никогда в жизни не приму! Так-же и с женщинами - одиночками. Проверено уже неоднократно. Это либо невростеники, либо хронические (патологические), неудачники
))сейчас тоже фиг визу выдадут, даже если просто "не понравился", а уж тем более если нет жены/мужа или дома итд. Уж очень много народу, попав "туда" понимают какая жопа здесь и не желают возвращаться ни за какие коврижкиЭто как в СССР за границу могли не выпустить, если нет "в заложниках" мужа/жены

Пока не встречалисьНу, а гомосексуалов, я так подозреваю, вы отсеиваете еще на уровне "здрасте", ибо они все незаштампованные)
)Уж лучше такие, чем люди лишённые постоянных сексуальных отношений.все чаще люди выбирают гостевую модель отношений.
Люди врать не умеют. Только они сами этого не знают.Они вам должны врать про каких-то мифических "серьезных" женщин и мужчин?
Вот когда женщина остаётся без мужа с детьми и её увольняют с работы в незнакомом городе, а она живёт на съёмной квартире и её выгонят сразу.. а родственники за тридевять земель.. То тогда мир действительно шатается.она стала делать карьеру и кормить семью, мир для него зашатался. Никто ведь не знал, на пять лет это, на десять или на всегда
ну, мало хорошего, да, но для постоянного секса не обязательно быть в браке) со штампом)Повторюсь, люди лишённые постоянного секса - истерики
ну, разве что вы гэбист в оставке. В остальном - вполне обмануть легко, без всякого там выкладывания души)))Когда беседуешь с человеком минут сорок - пятьдесят, человек тебе всю душу "На блюдечке с голубой каёмочкой" выкладывает
Дык я про этот штамп и не говорил.ну, мало хорошего, да, но для постоянного секса не обязательно быть в браке) со штампом)
Всего лишь опыт. Я ведь не первый день живу на сей Земле.ну, разве что вы гэбист в оставке.
Практически невозможно. Пытались, но когда сначала уводишь беседу в "Другое русло" а потом резко возвращаешься назад, если человек врал, моментально начинает путаться. И в таком случае - "От ворот поворот", ибо человек мне солгал.В остальном - вполне обмануть легко, без всякого там выкладывания души)))
нисколько не беспокоило бы. У меня были периоды, когда жена получала в два раза больше, чем я. Два года назад я получал в 4 раза больше жены. Сейчас жена сменила работу и получаем почти поровну.Т.е. тебя бы никаким образом не беспокоило, если бы у жены зарплата была в 3 раза больше твоей?
И, как заметил Кот ученый, непонятно, как долго такая ситуация будет продолжаться. А может это навсегда?
это как? у нас в семье такого нет.... Деньги они в доме, а они не "у жены" или "у мужа". Самая основная трудность это не тратить деньги на всякую х...ню, во всяком случае без разрешения других членов семьи. Т.к. если я сегодня куплю себе что-то дорогое, а ребёнку не сможем из-за этого выпускное платье купить, то это уже нехорошо будет.Понятно, что деньги в основном жены.
меня поражает, что сколько ни вижу преуспевающих людей, у всех вот такой девиз. У меня жена живёт по такому принципу, а я в своё время считал по другому. И понял, что ошибался. Лучше жить так, как заслужил, но смотреть в глаза смело людям. Это гораздо легче, чем прыгать выше своей головы и даст больше результатов.Я честен с людьми, и они честны со мной.

ну не штамп, серьезные отношения и т.д. Если бы меня при устройстве на работу спросили бы: "А есть у вас с кем-то серьезные отношения?" - я бы задумалась, стоит ли мне идти в эту фирму, где так интересуются моей постелью. На Западе за это и засудить могут - и правильно, кстати, сделают.Дык я про этот штамп и не говорил.
Всего лишь опыт. Я ведь не первый день живу на сей Земле.
Практически невозможно
Можно вызубрить свою легенду с такими подробностями, как полковник Исаев, никто и не подкопается) Проверено
))А вот теперь поставь себя не на место собственника предприятия, а именно на место руководителя предприятия/отдела/подразделения. И ты берёшь к себе в отдел истеричку, по несколько раз в день выматывающую нервы всем вокруг, разлагающую рабочую и дружескую обстановку твоего коллектива, который ты собирала годами и по крупицам. Благодаря тому, что у этой истерички вишь ли не сложилась личная жизнь, именно ты, как руководитель, вынуждена выслушивать нарекания от клиентов, твой коллектив начинает систематически невыполнять план, соответственно и ты, и твои люди не получают премии. Так почему же должны страдать твои дети, неполучая этот лишний кусок мяса или ту же игрушку, из-за какой-то неудовлетворённой истерички, выливающей свой яд на всех и вся?Если бы меня при устройстве на работу спросили бы: "А есть у вас с кем-то серьезные отношения?" - я бы задумалась, стоит ли мне идти в эту фирму, где так интересуются моей постелью.
Именно у нас они и не смогли-бы работатьМатерей-одиночек вы тоже не берете, да?
))Проверено, за время собеседования вылезетМожно вызубрить свою легенду с такими подробностями, как полковник Исаев, никто и не подкопается) Проверено))
) По человеку, по манере его поведения очень хорошо всё заметно.Мне ни разу на собеседованиях не задавали вопросы по поводу моей личной жизни, а уж я крупный специалист по хождениям по собеседованиям)) Один раз только барышня, краснея, поинтересовалась--мол, а Вы в декрет не собираетесь? Я ледяным голосом ответила--нет, и уточнила, с чего вдруг задаются такие вопросы (а то знаю я конторы, где приходится подписывать контракт, что ни-ни). Девушка тут же начала оправдываться, что, мол, они ищут человека на долгое время, и что конечно, если вдруг что, то всё будет оплачено по полной программе, но всё-таки хотелось бы знать, нет ли таких планов в ближайшей перспективе итдТакие вопросы я задаю и мужчинам и женщинам, в равной степени. Я уже достаточно много раз обжигался на истеричках и скрытых алкашах-одиночках. Это во-первых. А во-вторых, любой уважающий себя руководитель обязан знать психическое, финансовое и семейное (личное) состояние своих людей. Это всё самым прямым образом отражается на работе. Неженатых или неимеющих "при себе" женщин для серьёзных отношений, мужчин, я на работу никогда в жизни не приму! Так-же и с женщинами - одиночками. Проверено уже неоднократно. Это либо невростеники, либо хронические (патологические), неудачники.
Если обманет меня - уволю, и даже беременную. К чему примахаться найду.Но с другой стороны--какая, извините, дура, даже если она спит и видит, как бы родить поскорее, а работа ей нужна, чтобы получать декретные и чтобы стаж не прерывался, ответит "да".
А ты не допускаешь, что беременность может случиться случайно? Что ей, аборт делать, чтобы ты не осерчал нидайбох?Если обманет меня - уволю, и даже беременную. К чему примахаться найду.
Дур на работу мы не берёмА ты не допускаешь, что беременность может случиться случайно?
))))))))Куда она пойдёт, кому жаловаться, на кого жаловаться?но только потом устанешь расхлебывать, если девица решит пойти на принцип и пожаловаться куда следует.
)) Она что, совсем полная идиотка?
)Куда она пойдёт, кому жаловаться, на кого жаловаться?)) Она что, совсем полная идиотка?
)
Я всегда, всех и обо всём предупреждаю. Запах алкоголя - три минуты на сборы. Не нравятся такие условия - иди работать на завод за 100 баксов в месяц.
Захочешь забеременеть - предупреждай заранее. Будешь работать ровно столько, сколько сможешь. Декретные никто тебе платить не будет. Захочешь вернуться - всегда пожалуйста, с тем лишь условием, что не через три года.
Пока не встречались)

))
)))
, поэтому быть уверенным, что завтра будет таким же безоблачным как сегодня, не стоит. Я зарабатываю раза в 2 больше чем моя девочка, а может и больше, но никогда у меня даже не появлялась мысль ей об этом сказать. Это как удар ниже пояса, и чего после этого ждать в ответ, что она рано или поздно скажет, что почти в 2 раза меня моложе?
), так вот этот факт при расставании тоже сыграл свою роль и мне был поставлен в упрек, данный мезольянс....
Вот я согласна с этим абсолютно. Это не только в вопросах частной жизни сотрудников проявляется, но и в самой работе.Причем чем частней лавочка тем повышенней интерес к температуре пяток вашего партнера)))
По факту это лишь самовнушение боссов самим себе о том что все под контролем![]()
Да вроде нет. Все женаты и замужем. И многие женаты на сотрудницах из наших-же предприятий.Ой,слабо мне в такое верится...Проползли таки,сдается мне, шпиёны мимо Цербера))
а у вас секс регулярный? Или нет?))))Очень вот жесткие требования у некоторых работодателей, еще им и регулярную половую жизнь подавай.
А если на момент поступления на работу была регулярная, а потом расстроилась? Что тогда? Обязать грузчика Вову компенсировать в половом смысле несложившуюся жизнь Марьи Ивановны? В принудительном порядке, так сказать. А то три минуты на сборы - и все дела.
Ну и зачем эти утрированно-смешные глупости?Рекомендую для страховки держать на полставки какого-нибудь универсала - который може и Вову, и Марью Ивановну и вообще, многое может)))
Чтобы в кризисный, так сказать, момент, выровнять кривую личной жизни сотрудника)))))))))))))))))))
ну так по вашим постам именно так все и получается)))) вот зачем)Ну и зачем эти утрированно-смешные глупости?
Если ты заметила, я говорил не только про секс. Я говорил и про пьянство, которое может довести до смертей других людей. Немогу всего рассказать про свою работу, но истерикам, истеричкам и алкашам у нас НЕ место, однозначно. Это не овощная база, там где гнилые помидоры.на мой взгляд, глупости - это подбирать сотрудников, ориентируясь на наличие регулярного секса в их жизни.
Ну и пусть себе работает на здоровье. Это ведь не говорит,что человек сразу начал истерить. И про беременности я сказал, что никто не против. Но и платить никто и никому нашару не будет. И ждать от трёх и до шести лет, естественно тоже. Пусть идёт в госпредприятие и разоряет казну государства, а не карманы моих людей. Никто не должен страдать из-за кого-то! ИМХО.и, кстати, чисто технический вопрос был задан: если человек развелся/расстался - то что вы с ним делаете?
ну, личной жизни у него нет, развод - дело тяжелое, так что...Ну и пусть себе работает на здоровье. Это ведь не говорит,что человек сразу начал истерить
А вот это правильно. За всех родственников, знакомых и других непонятных тунеядцев приходится работать другим людям.Но и платить никто и никому нашару не будет
Все женаты и замужем. И многие женаты на сотрудницах из наших-же предприятий.
Ну и зачем эти утрированно-смешные глупости?

))))))))))))

Конечно может. Для того и придуман испытательный срок. Но если взять даже мою, личную статистику, то что касаемо женщин, замужние, даже если и есть какие-то проблемы в семье, никогда не приходят на работу для выливания говна и яда, чего совсем не скажешь про женщин, с несложившейся личной жизнью.И абсолютно не нахожу взаимосвязи почему такими истериками может заходится незамужняя и нет замужняя,скажем![]()
Видать ты пропустил мой пост №58И потом свободные не всегда = одинокие![]()
)О дааааа, это точно.Да и вообще много чего,жизнь более затейливая штука![]()
)))))))))Видать ты пропустил мой пост №58)
Видать ты пропустил мой пост №58)
)))))))))))))))))
))
))

Вот опять начинается прямое и дотошное чтение букоФФ. Неужели ненонятно, что я хотел сказать..?хреновый начальник у тебя, я скажу))) если от него бегут кадры, он не может нанять нужных специалистов и так организовать работу, чтобы ничьи истерики и половая жизнь (а все живые люди, да, как ни странно) не влияли на качество труда.
1000 баксов при условии такого несоблюдения ТК что-то маловатоЯ понимаю, всем резко захотелось гнилыми помидорами меня закидать, я плохой и жестокий, но когда ваши мужья начнут приносить в день зарплаты вместо 1000 баксов 100..!!!

А какое несоблюдение ТК в том, что я уволил бухаря?1000 баксов при условии несоблюдения ТК какбэ маловато
И про это тоже. Если я дам работать в моём коллективе истеричкам и алкашам, меня уволят мои же люди.критерию подбора работников.
)Как-то наш HR-менеджер взял на работу в одно из наших предприятий кассира - молодая девушка, с неплохой рекомендацией с предыдущего места работы, и с такой внешностью..., ну прям ангел во-плоти. Такие глазки, вздёрнутый носик, такие бровки, ну прям сама скромность в идеале . Дитя. Тихинькая, спокойненькая . Ну думаю, теперь хоть кто-то спокойный будет в первичной бухгалтерии (там все баламутки, только поржать и губки накрасить, образно говоря). И вот, по прошествию может недели, врывается ко мне наша офис-менеджер, вся в слезах, что-то хочет сказать и неможет, слезами заливается и только воздух хватает. Еле-еле я выдавил из неё: "Наташа... она...она...", и снова в слёзы. Поднимаюсь наверх, и вижу картину (слышал ещё пока шёл по коридору, а он длинный). Кто-то голосом этой Наташи материт такими матами все и вся, что у меня чуть уши не завяли! Таких матов я даже и не слышал! Поливает такой грязью всех...! Последними словами! Где-то с пол минуты я это всё послушал находясь в коридоре, захожу, и вижу этого "Ангела во плоти". БАБА ЯГА В ЯРОСТИ ОТДЫХАЕТ!!!
Да, если она решит жить не за свой счёт, а доить деньги из карманов других. Или мне поставят условие, что я сам ей в течении шести лет, изо рта своего ребёнка буду платить ей з/п. Ты бы хотела содержать шесть лет кого-то? Ответь пожалуйста.И про то, что, как ты сам сказал, ты уволишь женщину, если узнаешь, что она ждет ребенка.
Опять ехидство?я бы могла, конечно, провести линию, что истеричка у тебя - это человек с нерегулярной половой жизнью и он у тебя почему-то приравнивается к алкашу, на одной доске стоит, так сказать, но, думаю, что уже всем всё ясно)
Да нет,просто удивительно.Похоже не на профессиональный отбор сотрудников,а на суеверныйЯ понимаю, всем резко захотелось гнилыми помидорами меня закидать, я плохой и жестокий
Не замужем(без постоянного мужчины)-истеричка,не женат(без постоянной женщины)-алкаш
))))
НЕТ, я пишу серьезно - и выше и ниже (если что). Ты сам все свои посты перечитай, под всеми номерами.Опять ехидство?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения