Взяли бы вы в жёны женщину, практиковавшую групповой секс?

• Автор темы Автор темы Valdis
  • Дата начала Дата начала

Подумайте и ответьте:

• Всего проголосовало
    198
LyzzeR , если семье выгоднее, чтобы работала жена, а муж занимался хозяйством (дом большой, например). То что в этом плохого?
Такой пример. встретились в нулевые бизнес-леди, которая смогла бизнес поднять, и бывший учёный, инженер, который вообще на рынке торгует. Смысл ему работать за копейки, а им держать домработницу, которая будет получать ту же зарплату? Если им обоим в этом комфортно - кому какое дело?

Люшечка , в том, что ты описала, комфортно, по-настоящему, если только они оба не конченные извращенцы, не может быть никому.

Реакции: BiM40
Люшечка , в том, что ты описала, комфортно, по-настоящему, если только они оба не конченные извращенцы, не может быть никому.
Это ТВОЯ точка зрения. Не нужно обобщать. Если ТЕБЕ не комфортно, не значит, что это не комфортно всем.

Реакции: Saa
Люшечка , если отойти от сериалов и придуманных не имеющих ничего общего с жизнью историй, то комфортно не будет. Ни одна нормальная баба не будет терпеть рядом мужика, который заменяет собой предмет интерьера. Особенно если она состоялась в жизни сама. А если и будет терпеть, то только за ковришки - его право голоса, самоуважение и пр. Все это будет растерто и растоптано.

Реакции: BiM40
LyzzeR , почему Вы не допускаете отличную от Вашего точку зрения?
Вот про это я и говорила.... категоричность мышления.
Увы, Вы не способны отойти от стереотипов.
А то, что с ребенком будет сидеть отец, а не мать - тоже нереально? Причём он здоровый мужик, а она хрупкая дама?

Легко и непринуждённо могу пройти.
Надеюсь, вопросов больше нет.

Жмж -от ситуации зависит, а ж вообще без ограничений, ну то есть не криминал.
Кроме тех которые я задала, нет. Ты решил поойти мимо, после того как тебе намекнули, впрочем, отвечать необязательно.

Gemini, жмж - не считается, а даже благодарно одобряется, так же, как и жжж. :kruto:
Gemini и таки да, наблюдаем двойные стандарты, как раз среди двух активистов не брать в жёны женщин имевших многократные отрошения с мужчинами. Не считается видишь ли...
Кстати президент Лукашенко, у себя в стране, объявил вне закона геев, а розовым даже дал зелёный свет, пусть типа тешатся-не знаю насколько факт, сми, они такие.
Я пытаюсь перенести всю эту ситуацию в женскую параллель и не могу.
То есть, меня не должно было бы напрягать, если бы у моего мужчины было мжм или ммм?..............)

Девушки, как бы вы к этому отнеслись?..)
Что касается меня, меня такая параллель не устраивает

почему Вы не допускаете отличную от Вашего точку зрения?
Потому что я засранец и мне с этим жить. Не бери в голову.
Вы не способны отойти от стереотипов
И ты не способна. Все так же стереотипно оцениваешь полярную точку зрения.
А то, что с ребенком будет сидеть отец, а не мать - тоже нереально?
В теории вообще все реально. Но теория и жизнь вещи разные.
Ты много таких людей встречала?
Нет. Подумай, почему.
Ты решил поойти мимо, после того как тебе намекнули
После того, как подумал, что объяснять тебе ч-л это как безалкогольной водкой напиваться - потерянное время, толку ноль, еще и удовольствие сомнительное.

LyzzeR , да что вы говорите, тоже самое я и вам хотела сказать, но за меня это сделала ваш новый "оппонент" Люшечка , да я и говорила уже, что считая своё мнение единственно верным не нужно считать, что оно единственное; если быть до конца откровенной, ваше мне совершенно фиолетово, можете "целоватся" с ним хоть до сотой страницы в этой теме.

LyzzeR , да что вы говорите, тоже самое я и вам хотела сказать, но за меня это сделала ваш новый "оппонент" Люшечка , да я и говорила уже, что считая своё мнение единственно верным не нужно считать, что оно единственное; если быть до конца откровенной, ваше мне совершенно фиолетово, можете "целоватся" с ним хоть до сотой страницы в этой теме.
Кого всё-таки взяли замуж с их неоднозначным прошлым, можно бы было уже и угомониться, а то возникают определённые сомнения, что не всё так уж и очень замечательно в этой замужней-то жизни. :yesyes:

Мне нравивится протест...))) Но не нравится когда не с спрашивают...)))

Кого всё-таки взяли замуж с их неоднозначным прошлым, можно бы было уже и угомониться, а то возникают определённые сомнения, что не всё так уж и очень замечательно в этой замужней-то жизни. :yesyes:
Очевидно одной из таких является супруга самого автора этой темы, в этом подфоруме есть ещё рассказы от автора этой, Valdis судя по всему они свингеры, любовь и гармония и открыл он тему видимо с целью найти понимающих и тд.

Последнее редактирование модератором:
Не понимаю почему ГС или какой-либо другой должны исключить возможность дальнейшую семейную жизнь))) Я женат. Но точно так же выбрал бы в жоны её же, если бы знал, что у неё был ГС.

ГС это реально очень круто. Да - я бы взял в жёные женщину, которая практиковала до меня ГС. Представьте себе что это была бы важная составляющяя. Короче - лично я считаю, что женщина, которая открыта для ГС значительно более для меня привлекательная. Секс не самое важное в супружеской житухе. Но я люблю пофантазировать на эту тему и меня это возбуждает. Пусть родит мне детей, пусть не родит, но если она верит своим чувствам, то за это тока респектую. Конечно, если она не тупая. Длинно говорю - 100% что для меня участие женщины в любом виде в групповухе только ещё больше добавляет к ней уважения и любви. И я серьёзно, братцы и сестрички.

Конечно взял бы! И, возможно, нашёл бы ещё пару МЖ для свинга и групповухи!

Ну а что плохого? Групповуха - это же не садомазохизм, это просто один из видов секса.

А вот женщины, наверняка, не стали бы связывать свою жизнь с мужчиной, который практиковал групповой секс. Или я неправ?

Реакции: alexti
А вот женщины, наверняка, не стали бы связывать свою жизнь с мужчиной, который практиковал групповой секс. Или я неправ?
Ну, наверное, кто как... Кому-то нравятся мужчины - гуляки, мужчины - изменники, мужчины - разносчики инфекций и вирусов... Всё зависит от точки зрения конкретной женщины. Если для неё такой мужчина (практикующий ГС) это образец "Настоящего мужчины", некто, кто обладает повышенной привлекательностью, опытом, умением и знанием эротических прелестей, - то тогда он для неё будет очень даже желанным и приятным мужчиной.

Кроме всего прочего, тут нужно учитывать ещё два фактора: частоту / количество раз ГС мужчины, и его правдивость, в смысле честного признания женщине в том, что он этим занимался... Если он это делал всего раз-два в жизни, когда-то давно в ранней молодости, по пьянке и так далее, - то это можно посчитать случайностью. Но если он этим занимается регулярно и постоянно, то это уже совсем иное дело... В случае, когда мужчина замалчивает свою причастность к своим прошлым ГС - похождениям и оргиям, и когда женщина не может об этом узнать из других источников, - то тогда мужчина выглядит для неё "чистым". Она просто об этом не будет догадываться... Поэтому тут нельзя однозначно констатировать ни да, ни нет. Ни за, ни против. Кому-то такой вариант подойдёт, а кого-то от такого мужчины будет рвать...

Реакции: Магеллан
Лариса, вот мужчина-врун точно женщину не порадует...

Лариса - Вам точно надо поучаствовать в хорошей тяжёлой групповушке.
И не раз и не два, с год подряд еженедельно.
После этого Вы будете судить о ГС более трезво.
Да - тока в резине и никаких отсосов без неё.
И понравится, только мужа обязательно позовите, пусть хоть поонанирует от души.

Лариса - Вам точно надо поучаствовать в хорошей тяжёлой групповушке.
И не раз и не два, с год подряд еженедельно.
После этого Вы будете судить о ГС более трезво.
Да - тока в резине и никаких отсосов без неё.
И понравится, только мужа обязательно позовите, пусть хоть поонанирует от души.
Ну спасибо за такой совет! Постараюсь его осуществить... )) Говорите, еженедельно надо это делать? И целый год вот так вот? И защищаться тоже надо? И без минета? И мужа-онаниста ещё завести в добавок? ) Прикол... Спасибо!

Когда мне было 15 лет то у меня была девочка в которую по уши я был в люблён. Догадайтесь, Лариса, как её звали? С первого раза.
Она тоже была маленькая но с широкой костью и заметным бедром и бюстиком.
ГС это новое измерение секса для взрослых людей, к этому как к войне готовиться надо. К войне с привычками. Раз в неделю обязательно надо чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. А потом войдёт в хорошую и постоянную привычку, как у меня АС. (с горечью и досадой добавил Вася и вдохнул(( Вздохнул Вася - в прошлом...

Последнее редактирование:
Как дети). Любой ханжа, это комплекс неполноценности. Кто-то открыл для себя в 40 лет и жалеет, что поздно. Кому-то в 40 лет это уже надоело. Вы воспитаны социумом (европейским). В племени Мумбо он другой и это казалось бы вам нормальным, родись вы там. Вспомните отношение к минету в СССР, даже жены мужьям не делали это никогда в 70% случаев. Не кажется это странным? Может не стоит жить как все? Может надо поступать как тебе по сердцу? Чтоб не жалеть потом и не маскироваться под ханжеством. Да кто вообще диктует нам догмы, устанавливает табу? Жизнь игра, играйте пока можете.

Ну спасибо за такой совет! Постараюсь его осуществить... )) Говорите, еженедельно надо это делать? И целый год вот так вот? И защищаться тоже надо? И без минета? И мужа-онаниста ещё завести в добавок? ) Прикол... Спасибо!
Он имеет в виду свинг пати. На счет еженедельно, глупость. Всё по желанию. Делай всё для себя, но притворяйся, что так вышло).

Я исхожу из позиции собственных чувств и опыта.
Я обожаю групповой и анальный секс. Последним занимаюсь с собой сам, ГС это то, что я смотрю каждый божий день по видео.
Мне очень нравятся хорошие фильмы с групповым и анальным сексом.
Меня только это и возбуждает.
Если мы спокойно подойдём к вопросу ГС, то выяснится, что всё в наших руках.
Только большинство всё равно тормозят. Но не все и это исправиомо независимо от воспитания.

Причём здесь ГС и отношения в браке? Если был и не навязывается, да ради бога - это дело прошлого. Если ГС был и постоянно пропагандируется, а вам это не приемлимо и в укор вам - то эта женщина просто не готова к браку, знать и вопроса не должно быть.

Подумал бы, одно дело, просто любовница, а другое дело жена, да и вообще собственник.

А неужели так важно кем ваша женщина была до вас?! Или может быть вы еще вспомните сколько у нее было парней, сколько раз в нее входили другие члены и куда, сколько раз она делала минет и весь остальной бред... . Вы выбираете женщину или резиновую куклу из сексшопа?!

Реакции: Амалия69
На создание данной темы меня сподвиг вопрос Тирамису:

Только сам вопрос и варианты ответов я решил предложить свои:
1. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ранее (до вас), практиковавшую ГС;
2. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ваше знакомство с которой началось с ГС;
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса;
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи.

Очень интересны ваши мнения.

Конечно бы взяли.. какая развлекуха после работы)

Одна из моих женщин рассказывала, что занималась ГС в тёмной комнате, где не видно лица. Она не пьёт и вероятия ей доверять у меня есть. Ещё раз скажу - после этих рассказов (случай не единичный) мне было намного приятнее с ней ********* (процесс полового акта). Это как доверие анального секса без самого АС.

Одна из моих женщин рассказывала, что занималась ГС в тёмной комнате, где не видно лица. Она не пьёт и вероятия ей доверять у меня есть. Ещё раз скажу - после этих рассказов (случай не единичный) мне было намного приятнее с ней ********* (процесс полового акта). Это как доверие анального секса без самого АС.
Это хорошо, когда есть доверие в этом вопросе! От доверия становится приятнее...

А ничего так идейка - ГС в темноте! Надо бы попробовать!!!

А ничего так идейка - ГС в темноте! Надо бы попробовать!!!
Ну, темно, никто никого не видит, и все доверяют друг другу. Должно быть классно! ) Главное - чтобы ребята не перепутали девушек с парнями там в темноте на скорую руку... )

Реакции: senti slon и Wind Wanderer
Ну, темно, никто никого не видит, и все доверяют друг другу. Должно быть классно! ) Главное - чтобы ребята не перепутали девушек с парнями там в темноте на скорую руку... )
Не, Лариса, не перепутаем! У девушек есть сиськи!!!

В ГС, на мой взгляд, вполне можно иметь девушку в зад, как и в любых других случаях. А к парням это не относится :)

Это очень старомодный прикол, так в конце 90ых в начале нулевых так делали.

Не, Лариса, не перепутаем! У девушек есть сиськи!!!

В ГС, на мой взгляд, вполне можно иметь девушку в зад, как и в любых других случаях. А к парням это не относится :)
А если у неё нет груди? Ощупували бы ниже?

А если у неё нет груди? Ощупували бы ниже?
А представляете, в каком бы замешательстве были ребята, если бы они вот так в темноте начали человека щупать..., а у него (этого участника ГС) и женская грудь есть, и пенис с яичками тоже есть! Наверное от такой непонятки эрекция тут же исчезла бы...

Реакции: Wind Wanderer
Так не приглашайте таких на встречи. У меня бы не только эрекция исчезла, ещё и вырвало бы.

А представляете, в каком бы замешательстве были ребята, если бы они вот так в темноте начали человека щупать..., а у него (этого участника ГС) и женская грудь есть, и пенис с яичками тоже есть! Наверное от такой непонятки эрекция тут же исчезла бы...
Это был бы ступор

Ну есть гарантированно женщины, есть гарантированно мужчины - вот таким составом и встречаться.

Я тоже спрашиваю.
мне тоже кажется вот, что прошлое по-своему важно, оно дало нам опыт, и так далее..., но мы всё таки живём в настоящем..., и если таскать на себе постоянный груз прошлого, и особенно прошлых ошибок..., - то так далеко не уедешь! ) ...ну набралась женщина опыта в ГС..., ну так что тут плохого?

Реакции: Слава20
Это не критерий. Об этом я даже не думаю. Но если выяснится, то я 2 руками тока ЗА. Это значит у женщин уверенность в себе. Можно и по другому трактовать - типо неуверенность. Не соглашусь. Доверие своей пипиське это классно. Совсем стрёмная тёлка на групповуху не согласится, такое тоже имеет место быть. Красивая женщимна и групповуха - что может быть красивее?

Реакции: Слава20
мне тоже кажется вот, что прошлое по-своему важно, оно дало нам опыт, и так далее..., но мы всё таки живём в настоящем..., и если таскать на себе постоянный груз прошлого, и особенно прошлых ошибок..., - то так далеко не уедешь! ) ...ну набралась женщина опыта в ГС..., ну так что тут плохого?
Абсолютно ничего. Мне интересно прошлое женщины в плане того, с каким багажом мне придётся столкнуться, чтобы быть готовым и избегать ненужных конфронтаций, которые возникают нередко на начальных стадиях отношений