Как вы относитесь к ЖМЖ со своим мужем?
В моем случае "фишка" не в том, как я отношусь к ЖМЖ, а в том, что мой мужчина относится к ЖМЖ - отрицательно.

Да, и такие "чуднЫе" бывают...
Впрочем, мое первоначальное "закидывание удочки" касалось именно МЖМ, и он это не встретил бурными аплодисментами! Вот именно после этого я уже выдвинула идею о ЖМЖ (типа, как бы ты согласился/хотел бы попробовать) он сказал, что нет. Никаких "веских" доводов о морали-аморальности, нравственности-безнравственности он мне не приводил... Причина его нехотения - довольно банальна. Просто признался, что ему это будет тяжело, боится что будет ревновать вне зависимости от пола того, кто будет этим третьим в нашей постели.
Справедливости ради отмечу, что мне, как женщине более членонаправленной, чем вагиноориентированной (прошу прощения за словесный стриптиз), интереснее был бы расклад МЖМ. Хотя, "ориентирование" здесь все-таки не главная причина. Просто МЖМ моим сознанием воспринимается как нечто более сложное.. запретное.. опасное.. откровенное.. недоступное. А потому - и более притягательное. Ощутить два мужских тела... оказаться в объятиях.. во власти двух мужчин - интересная фантазия...
... И все-таки данное желание во мне не настолько сильно, чтобы активно "работать" над его реализацией! На сей момент - это скорее, именно фантазия. Но ведь далеко не все наши фантазии подлежат обязательной реализации?..
Вообще, при настоящем, серьезном желании, я все-таки могла бы уговорить его на МЖМ. Уверена в этом, так как в какой-то момент он был практически готов воспринять возможность "еще одного мужчины в постели", но там возникли иные нюансы у меня, когда подумала о выборе "третьего". Попросту осознала, что "абы какой мужчина" мне малоинтересен, а при участии слишком притягательного для меня партнера - игра получится не очень честной с моей стороны...

Впрочем, об этом я уже писала в данной теме.
...чувство собственности может быть не только эгоистичным.
...либо ты еще никого не любил настолько, что даже само представление о сексе твоей женщины с другим вызывала бы внутри чувство сильной ярости и почти физического подташнивания.
Налицо сразу два заблуждения...
Во-первых, чувство собственности
всегда эгоистично. Неэгоистичным оно быть не может по своей сути...
Во-вторых, любовь строится именно на доверии и взаимной отдаче, а не на чувстве собственности...
Человек, который любит - хочет доставить своему любимому радость. Хочет сделать его счастливым (пусть и банально это прозвучит). И в какой-то момент именно любовь толкает нас на то, чтобы позабыв о своих собственных эгоистичных интересах (страхах, пресловутом чувстве собственности) для того, чтобы поставить в приоритет желание любимого человека! Именно этим, на мой взгляд, любовь и отличается от привязанности, страсти и просто влюбленности.
...смешно слышать когда говорят , но ей же приятно ощущать 2-3 члена одновременно. Мне то какое до этого дело?
Вот уж точно слова истинно любящего мужа

Действительно, какое может быть дело до желаний любимой?
В связи со всеми подобными высказываниями вот о чем подумала...
В какой-то мере, именно МЖМ может послужить некой лакмусовой бумажкой для "оценки" природы и степени чувств мужчины к своей женщине. То есть МЖМ становится как бы определителем, насколько Его любовь к Ней неэгоистична.
Любит ли он Ее так, что готов на то, чтобы она получила удовольствие не только посредством его объятий?..
Или же он любит ее лишь для Себя. Точнее, любит не Ее, а Себя рядом с ней... А, может, вообще попросту любуется собой рядом с ней? Дескать: ах, я и так могу, и так умею...