Жаль что не придумали... По улицам слона водили... Как видно напоказ...интересно , а чё эти древние не придумали на поводке женшин водить....?
Жаль что не придумали... По улицам слона водили... Как видно напоказ...интересно , а чё эти древние не придумали на поводке женшин водить....?

Сначала придумала, что не может этим заниматься пока кредит не выплатим,
,вот не пойму,у вас что третьим директор банка был
,....????при чем тут кредит....вот хде то я што то подобное уже читал .... а в теме про пределы сексуальности ... только тут зеркально..... а что сейчас случилось неизвестно.![]()
![]()

Я это поняла,просто пыталась шуткой разрядить обстановкуЭллиии, это типа проблема, которая мешает и давит на мозг. Когда в быту всё хорошо, тогда и на душе вроде как спокойно. Но такого же практически не бывает

Никакого мнения. Я знал зачем всю эту фигню затеял. К этой девушке я буду относиться как и раньше. Будущей женой я её естественно не назову. Повторюсь, к ней я буду относиться так же как и раньшеМнение парней о девушке после секса МЖМ
для меня конечно это стрёмно, представте сами, ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей

Nezhnaya,
И часто у вас бывает МЖМ?
Мне нравятся такие девушки.
а че так вдруг не со своей?))))))) своя не нравится чтоли?))))))но не со своею девушкой!
Если оргазм у неё был до полной потери контроля - у меня это вызывает восхищение и очень бережное отношение к ней. почему - не знаю.Особенно интересуют ответы парней.Меняется ли ваше мнение к девушке после секса МЖМ?
если она тайком от меня - это обида на грани разрыва отношений. ложь - повод для разрыва.Факт. но я уже дорос до реала давно.воистину форум и анонимность раскрепощает некоторых до неприличия
сами сидят там серые мышки или задроты в офисе, мжм и другие извраты были только в мечтах либо по пьяни, зато на форуме все такие секси и мега раскрепощенные))))))))))))))))) обожаю)))))))))))))))))))
давай встречаться - и, если глазки не обманут и скажут, что это интересно - попробуем что-то интересное придумать. 
...еще пару лет назад МЖМ было для меня прям навязчивой идеей,а потом .....
Мне один из форумчан как то сказал:"Если задаться целью, то любые мечты можно реализовать!" Так что и тебе посоветую не унывать. Возможно и ты найдёшь для своей мечты решение.Но понимаю что это только мечты.
Как вариант - почему и нет?придется моделировать с подручными средствами

Как вариант - почему и нет?
Вполне реально с подручными средствами, но они не дадут того ощущения, что могло бы дать с живыми людьми. Допустим я мог бы купить и пользовать резиновую женщину, но мне как то приятнее с живой, даже в психологическом смысле. Ощущать дыхание, теплоту, дрож живого тела, трепет наконец!Так что придется моделировать с подручными средствами
Я же не против твоего высказывания, просто я хотел сказать что с живым челом ощущения совершенно другие чем с разными игрушками. Ну а насчёт выноса мозга могу сказать одно, друг другу мозг и за малые жизненные действия некоторые выносят всю оставшуюся жизнь.Тут уж надо как-то взвешивать кайф
а че так вдруг не со своей?))))))) своя не нравится чтоли?))))))
воистину форум и анонимность раскрепощает некоторых до неприличия
сами сидят там серые мышки или задроты в офисе, мжм и другие извраты были только в мечтах либо по пьяни, зато на форуме все такие секси и мега раскрепощенные))))))))))))))))) обожаю)))))))))))))))))))
кому надо - знают)а о себе так ни чего и не скажешь что ли ? ))))
согласен на 100 процентовВсегда есть риск, что мужчины после этого решат, что ты уже на все согласна, всегда и когда им захочется, что с твоими желаниями можно не считаться. Степень этого риска определить сложно, но он всегда есть
могу по опыту сказать, что подручные средства не сравнимы с реальными двумя мужчинами с их энергетикой и темпераментом, эмоциональной составляющей, когда ты осознаешь, видишь, чувствуешь, что ты отдаешься двум самцамГоворят, что желание испытать ММЖ есть у всех женщин. Кстати и в этой теме об этом упомянули.
Не знаю так это или нет. Но про себя могу сказать, что мне действительно очень, очень хотелось бы. Но понимаю что это только мечты. Мечты несбыточные. Причин тому много.
Так что придется моделировать с подручными средствами, не иначе …..

для меня конечно это стрёмно, представте сами, ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей

Вы либо не понимаете меня, либо мы по разному понимаем слово "доверие". Если девушка встет с кровати и уходит в другую комнату а черезз сутки говорит что она там не чай пила а занималась сексом - для меня это не понятно (как минимум). Ревность.... Врядли ревнивый человек согласится на ММЖ вообще, так что тут не то совсем. Я говорю о том, что если изначально о чем-то договорились, то не нужно в лдостороннем порядке нарушать условия и все. Если у вас доверие к партнеру по ГС это не значит что когда вы в командировке или спите (не суть важно) Ж может заниматься с ним сексом отдельно. Если у вас так, то по моему мнению это не доверие а безразличие.

Это точно. Представлю свою жену с другим и у меня возникает не то ,что желание ,а чувство брезгливости к ней.для меня конечно это стрёмно, представте сами, ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей

В том , что почти , что каждая женщина мечтает о других мужчинах нет нечего плохого. Это природа и вполне нормально так как увеличивает конкуренцию среди самцов. То , что что она живет с 1 из этих самцов тоже понятно - ей нужна стабильность и гарантия того , что она не помрет с голода.Странно как то все мыслят, "вот о своей жене, ну ни в коем случае!"
А ни кто не пробовал спросить у своей жены, хотелось бы ей этого или нет, может она спит и видит, испытать такое удовольствие, или не удовольствие. Хотя думаю, не одна жена не скажет откровенно, чего бы ей хотелось, по тому как боятся что их посчитают за развратных, или того больше, изменяющих женщин.
Лично у меня такого разговора пока ещё не было, но думаю, если бы ей этого захотелось, то постарался бы доставить ей такое удовольствие, и вряд ли бы ревновал. Если любит, то всё равно будет с тобой. Ну а если нет, то и не стоит удерживать.![]()
Почему сразу подкладыает, просто если женщина сама желает, то зачем ей препятствовать, она тоже в праве реализовать свои фантазии.То что он подкладывает свою любимую под другого
Ну так брак это и права, и обязательства. У мужчины в голове тоже много чего и я понимаю когда любят друг друга 2 пары , а вот когда мужчина мечтает , что бы его любимую оттрахали это клиника. Хотя конечно это их право и их дело.Почему сразу подкладыает, просто если женщина сама желает, то зачем ей препятствовать, она тоже в праве реализовать свои фантазии.
Не мужчина мечтает, а если женщина пожелает, то я бы не отказывал. По крайней мере это на много честнее, чем этим же заниматься на стороне.когда мужчина мечтает , что бы его любимую оттрахали

Ну та все правильно. Я же сказал , что с 7 из 10 своих девушек я может быть и согласился на мжм , но только не с 3 которых по настоящему любил.edikdm,
Вряд ли с тобой соглашусь, ну на пример ты боготворишь свою половину, и страстно трахаешь со своими друзьями какую нибудь согласившуюся развлекать вашу компанию, подругу. И вот когда её после тебя имеет твой друг, прямо на твоих глазах, ты же не вспоминаешь о правах и обязанностях, а просто получаешь удовольствие и всё. А она, подруга, может быть ведь тоже чьей то женой.... Или вот так ещё, ты не даёшь своей половине то, что она хотела бы реализовать в жизни, и она в тайне от тебя находит то, о чём ты даже и не подозреваешь, так не лучше ли откровенный разговор, и взаимное удовлетворение в любых фантазиях, и брак будет как брак, с его правами и обязательствами, и подозрений и недомолвок не будет.
Ну а на счёт клиники, ты погорячился, ведь у каждого свои тараканы в голове.
Не мужчина мечтает, а если женщина пожелает, то я бы не отказывал. По крайней мере это на много честнее, чем этим же заниматься на стороне.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения